Мельников Григорий : другие произведения.

Ваша Вера..., или Кадыров- ваш президент...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение к партии Единая Россия!
  
  Я рад и все образованные люди нашей страны гордятся вами- Единая Россия, за то что ВЫ ПРИНИМАЕТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ИСЛАМО-МОДЕРНИЗАЦИИ СТРАНЫ! Вы ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ нашей с вами- пламенно любимой родины! Мы верим, мы знаем! Что ваш Брат и соратник Кадыров скоро каждому из вас- подарит золотое оружие... за пропаганду миролюбивого ислама и продвижение его в народные массы, а вы его(оружие) передадите своим достойным внукам и детям- которые живут за границей. Мы так же надеемся, что таможня вам даст- добро, на вывоз столь дорогого подарка! И У МЕНЯ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ- организуйте и покажите по ТВ- (это в ваших силах и возможностях)- Эту передачу оружия, КАК ВЫ ОРГАНИЗОВАЛИ- ПЕРЕДАЧУ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ- Это будет самое любимое телевизионное шоу не только в нашей стране, но и во всем мире...
  ПУТИН И ВАША ВЕРА..., или Кадыров- ваш президент...
  
  Если бы царь Владимир принял ислам, то сейчас почти каждый русский ходил бы обрезанным- как умом, так и плотью... и он мечтал бы и действовал, как истинный мусульманин, как учит Мухам-мед и Коран- убей неверного соседа, если он христианин, иудей, или буддист- изнасилуй его жену, а дочек сделай рабынями и надень на них паранджу.
  НЕ ВЕРИТЕ? А если бы у нас был президентом Кадыров- то он вас всех- за полгода сделал бы мусульманами... но он еще молод и через 20 лет силой, или хитростью возьмет власть в России... и ваши дети и внуки будут кричать- аллах акбар... и резать тех, кто этого не кричит...
  Возможно Кадыров и раньше станет президентом, возьмет Путин - героя России -да и назначит президентом России, а народ за него проголосует... Как говорил товарищ Сталин, главное не как голосуют, а как считают голоса...
  Большевики умели убеждать людей- в атеизме и у меня нет сомнений, что Кадыров за полгода сможет убедить всех русских принять ислам. Кадыров также сможет победить беспробудное пьянство русских и устранит проституцию, а всех голубых посадит на кол...
  Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post234465546/
  ---
  В современном мире, в 21 веке- образованном, поощрять в любом виде- рабовладельческие религии- могут только, духовно неразвитые люди и враги русского народа.
  
  Еврейский бог был глуп и жаден
  Иисус был также неумён
  Аллах был всеми почитаем
  Но был неграмотен и он
  
  Коль льётся дождик
  Мир смеётся и набухает благодать
  То вам придуркам что ж неймётся
  Пора бы истину познать.
  
  У нас в России- светское государство, в котором рабовладельческая идеология и религиозные шакалы не имеют право на существование, их ни в коем случае нельзя допускать в учебные заведения. В школах детям должны преподавать правдивую религиозную историю, отталкиваясь от основы- фундамента знаний, т.е. от письменности- которую древним шумерам дала Богиня- Нидаба, египтянам, Бог- Тот, финикийцам, Бог- Баал, славянам, Бог- Велес, арабам, Бог- Хубал и т.д. И нужно объяснять детям, что Иегова, Иисус, Аллах- к письменности и знаниям- они никакого отношения не имеют. Они мошенники и враги разума- Это они делают людей рабами, а рабам- знания, образование и науки не нужны, как Пушкин сказал-Зачем рабам - дары свободы, Их должно резать, или стричь.
  Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!
  Зачем Вам религия- раввины, муллы, попы и вся эта мишура?
  Живите по - совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.
  
  А иначе Китайский,
  Или иной,
  Разум чужой
  Спляшет
  На могилах ваших детей!
  
  Григорий Мельников
  P.S. Если любого современного известного политика спросить: Кто дал письменность китайцам, или индусам? Так он не ответит- его этому не учили. Но, он- идиот, будет утверждать, что его партия самая лучшая- несущая истину народу. Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"