Мельников Григорий : другие произведения.

Религия и Ваша вера...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живите по - совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве. А иначе Китайский, Или иной, Разум чужой Спляшет На могилах ваших детей! Григорий Мельников

  Религия и ваша вера...
  
  Нельзя плевать в колодец духовности своих предков- -ВОТ ИСТИНА ПРОСТАЯ!
  
  Если рассуждать логически~ то я ведь не знаю, во-что верили мои предки 1,3,5,10 тысяч лет тому назад, я своих предков дальше 5 колена не знаю, потому что их попы делали рабами- ради Христа, а рабам образование не нужно и большинство людей в нашей стране- тоже не знают своих предков... Так по разуму~ лучше оставаться - атеистом , и не верить в разных божков, так по крайней мере честнее, по отношению к своим предкам... не обижая их веру~ Ведь каждый человек духовно связан со своими предками... цвет глаз, повадки, характер- дали предки, а не сам себе человек их выбрал, хотя при современной медицине и деньгах можно все заменить, вот только генетику не изменишь, а она в каждой клетке и генетика - это же опять информация предков.
  Вера без знаний- это суеверие, суеверие- ложная вера, вредящая духовности человека... Многие говорят, Бог- есть любовь, но люди опытные в любви, испытавшие действие любви на себе, говорят: любовь слепа- полюбишь и козла. Отсюда логический вывод- Бог не может быть слепцом... любящим духовных извращенцев, которые плюют на веру своих предков.
  Вера и религия- это разные понятия, я к примеру - верю, что завтра будет хорошая погода , так религия здесь при чем?
  И еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов!
  Религия, в переводе значит- связь с Богом... попы утверждают, что у них самая надежная и верная связь с истиной, связь с Богом... И тоже самое с ревностью утверждают муллы, раввины. Все они говорят- НЕ УБИЙ- а на деле у них руки по локоть в крови невинных - они никакого отношения не имеют к Богу.
  Вот Вы читающие эти строки, как Вы лично относитесь к предателям? предательству? И этот же вопрос Вы так же можете задать раввину, попу, мулле- как относится ваш Бог в которого вы верите к предателям?
  Как-то раз, я соседским детям лет 10-12 задал вопрос, как Вы относитесь к предателям, так они дружно стали осуждать предателей, и один мальчик очень возмущался- да я с предателем, что захочу то и сделаю, убью, сожгу и т.д. я у него спросил, во что ты веришь- то он ответил, что в Иисуса... тогда я ему сказал- что твои предки несколько тысяч лет верили в Богов которые их не делали рабами, которые им дали письменность и знания, а вот твой Иисус не дал письменности своим последователям, так ты, кто ты по отношению к своим предкам? Ведь предатель, он и в Африке- паскуда... Наступило гробовое молчание...
  
  Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!
  Зачем Вам религия- раввины, муллы, попы и вся эта мишура?
  Живите по - совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.
  
  А иначе Китайский,
  Или иной,
  Разум чужой
  Спляшет
  На могилах ваших детей!
  
  Григорий Мельников
  Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post263302315/
  ---
  ИИСУС, МУХАММЕД- САМЫЕ КРУПНЫЕ В МИРЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ/...
  Нержавеющая мудрость
  ---
  Все религии- рабовладельческие скоро умрут... как умирали многие религии до них существовавшие... интернет их убьет...
  ---
  Спросил священник у кота:
  - Как смел насрать ты на Христа!!!
  - Так он везде, Ипона мать!
  - Мне что теперь, совсем не срать?
  Бывало, сяду у порога..
  О чёрт! Опять насрал на бога..
  Метнусь присесть за ближний стог-
  О дьявол! Это тоже бог!
  Присяду гадить среди роз..
  А там опять Исус Христос..
  Ну как же побороть мне плоть,
  Коль вездесущий ваш "господь"?
  А потому, настырный отче,
  Тебе скажу я, между прочим,
  Не суй свой нос коту под хвост,
  Не ты, ни твой Исус Христос!
  Покуда бог ваш "вездесущий",
  Я тоже буду - вездесрущим.
  -----------------------
  Еврейский бог был глуп и жаден
  Иисус был также неумён
  Аллах был всеми почитаем
  Но был неграмотен и он
  
  Коль льётся дождик
  Мир смеётся и набухает благодать
  То вам придуркам что ж неймётся
  Пора бы истину познать.
  Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/
  http://rusk.ru/images/2009/16411.jpg
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"