Мельников Григорий : другие произведения.

Когда я служил в советской армии...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?"

  Когда я служил рядовым
  
  Когда я служил рядовым в советской армии, у нас в роте был прапорщик- гонял нас как "вшивых" по бане. Был он злым с садистскими наклонностями, от него даже жена сбежала, не вытерпела его придирок и издевательств.
  Сам он до этого служил срочную- ефрейтором в нашей роте.
  У начальства он был в почете- его всегда приводили в пример. Даже офицеры его побаивались- он на них стучал замполиту и пользуясь доверием командира части, зная, что ему сойдет с рук - любое прегрешение, он над нами глумился как хотел.
  Провинившегося солдата, чтоб не было свидетелей- заводил в каптерку и становился удавом заглатывающим мышку. Он по садистски бил солдата в солнечное сплетение и затем проводил разъяснительную беседу.
  Деды рассказывали, что один раз, он завел солдата и стал проводить свои экзекуции, но солдат оказался гордым и сломал ему нос. Так он солдата на 3 года посадил в дисбат.
  Короче, "кусок" нас всех достал- дальше некуда.
  Несколько "дедов" провели сходку и на ней решили, как наказать прапорщика.
  И мы стали тайно готовится и тренироваться по отделениям, по взводам. Даже стукачи не побежали докладывать командиру роты, сообщать,что в роте назревает бунт.
  У нас в части был порядок такой, утром идя на завтрак, все роты шли с песней, а командир части стоял на трибуне, слушал, отмечал лучшую роту и говорил в микрофон- что хорошая песня с утра поднимает боевой дух на весь день.
  Нас обычно на завтрак сопровождал прапорщик. Мы хорошо подготовились и как-то утром идя на завтрак, прапор как обычно прокричал- рота запевай... А мы в такт ритма шага, опустив головы и взгляды к земле- всей ротой, громко, с ненавистью выдавили из себя- У СУКА-А-.А!
  И это слово отражаясь от знаний- эхом разнеслось по плацу...
  Прошло несколько секунд- эти мгновения для нас показались вечностью... Мы шли молча и смотрели на трибуну, где стоял полковник. Видим у командира части волосы встали дыбом, у него аж фуражка слетела...
  Вдруг раздался вопль раненного зверя- КТО СУКА-А-А???
  Он не просто кричал, а кричал в громкоговоритель...
  Нам в это время казалось, что рядом взорвалась ядерная бомба, а земля разверзлась и мы всей ротой летим в АД...
  Неожиданно полковник сорвался с места и стал бежать с трибуны, видимо он хотел кому-нибудь из нашей роты набить рожу, но неловко подскользнулся и упал, от падения он сломал руку, его офицеры подхватили и отвезли в больницу...
  После этого происшествия была какая-то комиссия сверху.... Из нашей роты первую шеренгу посадили на гауптвахту... а прапорщика выгнали из армии... Мы были горды и радовались своей победе..
  И еще говорили, что эхо этого нашего смелого выступления донеслось, аж до Брежнева... Но я думаю, что это эхо дальше ворот части- не улетело... так как начальство пресекало любые разговоры на эту тему... как говорят- дурной пример - заразителен...
  ---
  К чему я вспомнил этот случай? Да мне обидно смотреть на современных военных, которые обслуживают воровской режим!
  Господа офицеры! У вас совесть есть? Вам же народ дал честь- защищать народ от врагов!
  И вам не стыдно, что народ ограблен и унижен? И что у нас миллиардеров, как собак не резанных и что они прячут деньги за границей? И открывают спортивные клубы- где спортом занимаются иностранные дети...
  А вам не стыдно, что Путин с бюрократами больше всех продал русских детей за границу?
  Или вы ждете- когда народ будет плевать в ваши трусливые рожи?
  Офицеры, у меня есть предложение к вам, скоро будет 9 мая, будет парад победы на красной площади, я хочу чтоб Путину сидящему на трибуне, вы прокричали- СУКА... ИЛИ- ПАСКУДА...
  И эхо- этого крика разнесется по всему миру, вы станете национальными героями! Это будет круче чем "Пусси Райот"
  Неужто во всей армии не найдется десяток смелых?
  
  Григорий Мельников
  ---
  Конституция- Статья 14
  1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
  Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
  
  1)"Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?"
  2)"Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?" Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post260645739/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"