Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  Олег.
  
  г. Москва. Наши дни.
  
  - На старт!...
  
  Слева от меня, к линии старта подъехал Макс, на своем новеньком Mercedec - Benz SLS AMG - подарок будущего тестя. Я опустил стеклоподъемник и выкинул окурок в открытое окно. Стянул с макушки очки, протер их о низ футболки и надел. Девушка, которая будет давать отмашку, встала между нашими машинами, она повернулась и посмотрела в мою сторону, улыбнулась и призывно подмигнула. Похоже, кто-то напрашивается на близкое знакомство с Тимом младшим. Я похотливо улыбнулся и приспустил очки до середины переносицы, чтобы получше разглядеть предлагающий себя объект. Девушка, видимо, приняла этот жест за одобрение, подошла к окну и наклонилась, выставляя напоказ свои округлые формы.
  
  - Привет, красавчик! Ты новенький, что-то я раньше тебя здесь не видела? - я прошелся по ее телу оценивающим взглядом знатока, и отметил про себя, что она весьма недурна: круглая упругая попка, стройные ноги и пышная грудь. Единственное, что мне не особо понравилось, так это волосы, я предпочитаю брюнеток, а она натуральная блондинка, но в целом очень даже ничего.
  
  - Зато я, уже многое увидел, и могу тебя заверить, мне все понравилось. - девушка расплылась в улыбке и сексуально облизала губы.
  
  - Если выиграешь, получишь мой поцелуй в качестве награды.- она кокетливо прикусила свою пухленькую губу и посмотрела на меня прямым, вызывающим взглядом, - Кстати, я Алиса. - она отошла от машины и встала на свое место.
  
  Алиса подняла руки вверх, готовясь дать старт, публика мгновенно отреагировала: свист, женский писк и подбадривающие слова слышались отовсюду.
  
  - Внимание!...
  
  Я сделал перегазовку и двигатель одобрительно заревел, Макс сделал то же самое. Я повернул голову в его сторону, вытащил в окно руку и показал ему средний палец, это у нас своего рода традиция. Закрыл окно и приготовился "надрать Максу задницу". Это его последний заезд, он обещал Настюхе - своей будущей жене, что больше не будет стартовать. Завтра у них свадьба, а в скором времени на свет появиться маленькая копия моего друга, именно этот факт повлиял на его решение. Макс прирожденный гонщик, скорость у него в крови, я даже представить себе не могу, что он решил завязать. Я б не смог, никогда, машины и скорость - это единственное что я искренне люблю в этой жизни.
  
  - Марш!...
  
  Плавно опускаю сцепление и двести восемьдесят лошадиных сил мгновенно рвали из-под себя. Макс сразу же вырвался вперед, но я этому абсолютно не удивлен, вполне ожидаемый старт. Его Мерен разгоняется до сотни за три и восемь секунды, что на целых две секунды быстрее моей Honda Civik Type R, да и лошадок у него в два раза больше. Но это абсолютно не значит, что я собираюсь проиграть, ни хрена, максимальная скорость у нас примерно одинаковая, я еще поборюсь, тем более двадцать тысяч на дороге не валяются.
  
  Шесть секунд и на спидометре сто двадцать, еще пять и электронное табло показывает двести. А вот и первый поворот, сегодня гоняем в Мячково здесь отличная трасса, обработанная грувом. Срезаю угол и обхожу Макса, теснясь к внутренней стороне поворота. Прибавляю газ и маякую ему аварийками, заранее зная, что он взбесится.
  
  Ну а кто сказал что будет легко? Дальше два поворота подряд, сбавляю скорость и Макс обходит меня, воспользовавшись удобным моментом. Впереди километр по прямой, прижимаюсь к нему, насколько это возможно, но знаю, что здесь силы не равны, жду следующего поворота. Снова обгоняю его и отрываюсь на небольшое расстояние. Пятьсот метров и первый круг завершен. Сегодня у нас кольцо, три по три тысячи двести семьдесят пять метров. Первый круг за мной, но прекрасно знаю что это не показатель, его восьми цилиндровый двигатель еще покажет себя. Второй круг был более напряженным, Макс обогнал меня на серпантине и прилично оторвался. Третий круг решает все, я откинул дополнительную панель управления приборами и включил подачу закиси азота. Первый поворот, я попытался обогнать его, но Макс не дал мне, умело вильнув в сторону. Серпантин он также прошел первым, а вот на последнем повороте я все-таки догнал его, наши машины поравнялись, впереди финишная прямая.
  
  Я потянулся к тумблеру, включающему ускорение, еще метров двадцать и приведу его в действие. Десять... пять... щелчок, и я легко обхожу Макса справа, еще двести метров и я первым пересекаю финишную черту.
  
  Натянул ручник и резко развернулся на месте, это действие тут же сопроводилось бурными овациями со стороны зрителей. Вышел из машины и сел на капот, Алиса уже нарисовалась на горизонте. Подошла ко мне вплотную и по-хозяйски устроилась между моих ног.
  
  - Не ожидала. Ты молодец, Максик у нас профи, его редко кто может сделать. - она наклонилась и запечатлела легкий поцелуй на моих губах.
  Я почувствовал привкус алкоголя и травки. Одной рукой схватил ее за волосы, а второй за подбородок, не сильно, чтобы показать кто тут главный.
  - Никогда больше так не делай...не получив разрешения.. Поняла? - ее зрачки расширились от возбуждения и она послушно кивнула.
  В ее глазах читалось удивление и страсть - очередная шлюшка, готовая отдаться крутому чуваку, даже стало слегка противно.
  Последнее время, девушки знающие себе цену и имеющие чувство собственного достоинства встречаются все реже и реже. Обычно достаточно пары заученных фраз, фирменной улыбки и минет мне обеспечен.
  
  Я не умею любить, никогда не пробовал и не собираюсь. На это у меня свои причины. Девушки для меня это товар, который находится в общем доступе, я плачу деньги и получаю необходимую услугу. Дальше все по накатанной: такси, прощай, все было круто. Ничего, кроме физической потребности я никогда не испытывал, я просто тр*хаю желающих, а их всегда предостаточно.
  
  Чувства, эмоции, все эти розовые слюни не для меня, в моей крове адреналин, и единственное о чем забочусь, это чтобы его уровень всегда был на пределе.
  
  К нам подошел Макс и похлопал меня по плечу.
  
  - Красава, братишка, держи - заслужил. - он протянул мне свернутые в трубочку купюры. - Тебе стоит задержаться в этом городе, кэш к тебе так и липнет. - я засмеялся и пожал его руку.
  
  - Не злись, детка, про*бал так и скажи. - мы оба засмеялись, а Алиса теснее прижалась ко мне, напоминая о своем присутствии.
  - Ого, да я смотрю вы уже нашли общий язык. Тим, я поехал в клуб, подтягивайтесь.- он подмигнул мне и пошел к своей машине.
  Алиса подняла голову и посмотрела на меня страстным взглядом, не обращая внимания на людей, она положила одну руку на Тима младшего, а вторую мне на грудь. Мой организм мгновенно среагировал, и я почувствовал диском в области паха.
  
  Алиса улыбнулась уголком рта, и продолжила наглаживать мою и без того возбужденную выпуклость. Она играет со мной, словно кошка с мышкой, но как же она заблуждается, хищник в этой игре один.
  
  От ее нежных ласк меня отвлек звук сирены, я сразу понял что это облава, кто-то вызвал ментов. Резко схватил Алису за руку и затолкал в машину. Все вокруг бросились к своим машинам.
  
  Я вдавил педаль газа в пол и с визгом сорвался с места, Алису, видимо, эта ситуация очень забавляла, она завизжала выражая свои эмоции.
  Полицейские машины попыталась перегородить мне дорогу, но я успел проскочить в образовавшийся разрыв. Несколько сотен метров по щебенке, и я снова на асфальте. Газ в пол, пролетел мимо заправки и поста ДПС, еще немного и выйдем на развязку, а там на Новорязанское шоссе. Спустя десять минут я благополучно выехал на МКАД. На прямой у ментов нет шансов, плавно лавирую в потоке из ряда в ряд.
  
  - А ты крут, Тим, кажется? - Алиса снова оживилась и ее шаловливые пальчики потянулись к моей ширинке.
  
  - Нет! - получилось немного грубее, чем следовало, она, как ошпаренная, одернула руку и уставилась на меня. - Не отвлекай меня когда я за рулем. - она надула свои силиконовые губки и сложила руки на такой же груди.
  
  Как я и думал, долго она так не просидела, уже через пару минут Алиса снова прильнула ко мне, но в этот раз с большей осторожностью и без лишних движений.
  
  - Тим, мне скучно, давай съедем с трассы .. я хочу поиграть. - она извивалась на своем сиденье словно змея, а ее пальчики принялись вырисовывать на моем плече незамысловатые узоры.
  
  Алиса включила кошечку. Хм... смешно... котенок против тигра. Посмотрел на нее через очки и улыбнулся уголком губ, девушка потерлась о меня щекой и кокетливо отвела взгляд.
  
  Я съехал с дороги на ближайшей развязке, немного покатался по улицам, пока нашел подходящее место: с одной, стороны пустырь, с другой - старые склады. Выключил зажигание и вышел из машины, достал из кармана джинсов сигареты и закурил. Сел на капот и жестом позвал к себе Алису. Она вылезла из машины, подошла и встала у меня между ног. Ее глаза потемнели от страсти, она провела языком вдоль моей шей, потом облизала мочку уха и потерлась об меня своим телом.
  
  Я расстегнул ширинку и освободил своего младшего друга из тесных штанов. Алиса судорожно вздохнула, взяла сигарету из моего рта, затянулась и выбросила окурок. Я слегка надавил ей на плечи и взглядом указал дальнейшие действия. Она прекрасно поняла чего я от нее хотел, присела на корточки, обхватила мой ствол рукой и слезала с головки выступившую каплю.
  
  Я оперся одной рукой на капот, другую положил ей на голову, шире раздвинул ноги, чтобы нам обоим было удобно.
  
  Ее похотливый ротик умело принял меня в себя, сразу видно, девочка опытная, знает как доставить удовольствие мужчине. Я втянул в себя воздух сквозь зубы и мысленно выругался, собрал волосы Алисы в руку и стянул на затылке. Девушка томно замурлыкала, и увеличила темп.
  
  Через десять минут я довольный и полностью удовлетворенный застегнул джинсы и сел в машину.
  
  - И все? -она села на свое место, и вопросительно на меня посмотрела.
  
  - Спасибо, ты была великолепна. - девушка удивленно вздернула брови.
  
  - А как же я? - в голосе слышались нотки обиды и разочарования.
  
  - Ты же сказала, что хочешь поиграть - я дал тебе свою игрушку. - завел машину и тронулся в сторону центра, не хочу опоздать на мальчишник лучшего друга.
   Девушка продолжила играть: надула свои, и без того, пухлые губки и обиженно отвернулась к окну, видимо, надеялась что я растаю и исправлюсь. Но здесь она просчиталась: это моя игра, мои правила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"