Григорьева Светлана : другие произведения.

Баш-Перлы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовно положено (или все же покладено) главное, что теперь не зарыто, а выставлено на всеобщее обозрение, с рассылки не безизвестного сайта! Улыбайтесь чаще! :))


   BASH.ORG - Перлы
  
  
   Mawa: ой как голова болит
Raiden: водка?
Mawa: думаешь, поможет?
Raiden: думаю, причина.
  
  
   Strast fon Kata (01:10:46 17/04/2008)
ниправда
Strast fon Kata (01:10:50 17/04/2008)
я оч веселая
Strast fon Kata (01:10:54 17/04/2008)
и красивая
Strast fon Kata (01:10:57 17/04/2008)
и умная
Strast fon Kata (01:11:00 17/04/2008)
и добрая
Strast fon Kata (01:11:08 17/04/2008)
я просто клад какой-то
Mike (01:11:14 17/04/2008)
так бы и закопал
  
  
  
   Страна ДОЛЖНА знать "СВОИХ ГЕРОЕФФ" - вчера стою в пробке на Герцена - вижу , как гриться "КАРТИНА МАСЛОМ" - с Герцена левым поворотом на Грибоедова поворачивает НАСТОЯЩАЯ !!! ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ (да пусть меня покусают автомобилистки в интимные места ! ) - ЧУДО генетики на Мерсэдэнсе А140 (160) синего цвета госномер А602М* !!! Почему я так ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ - спросите вы ? А ПОТОМУ ЧТО В РУКАХ ПОМИМО РУЛЯ У ЭТОЙ МАКАКИ БЫЛИ - в левой - СТАКАНЧИК МОРОЖЕНОГО , в ПРАВОЙ - ЛОЖЕЧКА ...
  
  
   PrIkolIsT
Недавно из ванны бутылки таскал (мы их наливаем чтоб вода для аквариума и для поливания цветов отставивалась....)
Первый раз сходил, взял две бутылки... Второй раз сходил... Когда третий раз дверь оказалась закрыта(папа пошёл мытца), я защёл на кухню... И пару минут стоял, осознавая,аля "что я тут делаю?"...
Теперь я понел, что чувствует себя цикл, когда програмист что-то не учтёт =\
  
  
   1:в нашем городе активно развиваются кластерные вычисления, многозадачные вычисления, IT сфера...
2:знаешь, звучит как "В нашем городе активно развивается алхимия, изобретено колесо и почти открыт способ добычи огня..."
  
  
   ну как работа? что скажеш про наших пользователей?
меня наши пользователи своими вопросами навели на мысль, что в мире пользовались бы популярностью штаны с рукавами вместо задних карманов или хотя бы прорезями.....
  
  
   1: Ну как новая работа ? ))
2: Если судить по протертости кнопок W,A,S,D на большинстве клавиатур - очень хорошо :D
  
  
   Только в России брелок-открывашка может висеть на связке с ключом от автомобиля
  
  
   Darth Gelos:
2008 год.
Россия играет в хоккей в Канаде.
С канадцами.
В год 100летия хоккея.
Становится Чемпином Мира.
Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.
  
  
   Рекламу о кредитах надо читать наоборот: не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? - Возьми кредит!"
  
  
   1: помнишь я тебе говорил что программирование - это как выпиливание лобзтком?
2: ну
1: так вот, твои "уменьшить сроки" это как бензопила. быстро будет, но с заусенцами
  
  
   Чем ближе сессия - тем ближе студент к сверхчеловеку, он перестает уждаться в еде, сне и прочих развлечениях, а лишь стремится к знаниям...
  
  
   Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )
  
  
   Пошли на "Хроники Нарнии. Принц Каспиан". Прекрасный момент - Каспиан со своей армией штурмует замок. Далее - Каспиан в спальне своего дяди.
*Держит меч у горла дяди, слезы в глазах, с надрывом*
-Нет...не может быть...ты убил моего отца?!!
*Глубокий голос из зала*
-Нет, Каспиан. Я твой отец.
  
  
   tigga: у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..
  
  
   1: Вот скитаюсь по квартирам друзей, пока себе новую не снял
2: мда ..веселая у тебя жизнь...
1: это для тебя веселая, а для моей кошки вовсе нет
2: у тебя еще и кошка есть???!!!
1: именно такими словами встречают друзья на пороге своей квартиры)
  
  
   Вчера дома смотрел на ночь "Явление". Потом всю ночь спать не мог, всё казалось, что мои кактус и фиалка слышали о чем фильм и всю ночь тихо о чем-то шептались...
  
  
   Amer:Как сама-то, как дела?
Иришка:Да дела не очень. Вчера вот вечером на катке покаталась, теперь у меня на работе проблемы, фтык вставили....
Amer:А что такое? Что нельзя после работы на катке побывать?
Иришка:Ну да, я тоже думаю, за что? Сказали, что ещё раз за рулём катка увидят - уволят нахрен!
  
  
   ххх: А ты где живешь?
ууу: Между менделеевской и савеловской
ххх: В тунеле что ль? О_о
  
  
   Леньчик: твой мобильник у меня
Леньчик: это что бы ты его не искал
Dmitry: а... я думал, ты будеш стирать по одному номеру в час из адресной книги, если я не выполню твои требования
  
  
   Из книги Microsoft Office SharePoint Server 2007:
"Подойдя к главе 14 необходимо будет побороть в себе желание ее пропустить".
  
  
   xxx: Может можно у манагера еще че-нить поспрашивать? Hу, например, попросить вместо встроенного радеончега, nVidia какую-нить, мож контроллер как-то поменять можно? Мож чего еще...
yyy: звуковуху семиканальную, руль, джойстик, синию подсветку... ты чё ваще покупаешь?!
zzz: Hормально. Сергей Рыжков, директор Кроникс+, выдвигал отличную идею: во все сервера (желательно и на колокейшне) ставится звуковуха, маленький динамик и небольшая программа. Которая произносит случайное ругательство при прохождении
каждого гигабайта через сетевуху. Представь - датацентр, темнота, и только негромко матерятся сервера в стойках.
  
  
   ~lotos~:Ржунимагу, стою в магазине в сервисном центре проверяю мой новый наут, и вижу надпись на служебной двери "вход в магазин с собаками, пивом и знакомыми программистами строго запрещен!!!"
  
  
   на фотофоруме:
"Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу черетй никак снять - я их вижу, а на снимках их нет."
  
  
   - но мы же не можем прямо тут
- физиологически - можем
- но мы же не животные
- биологичеcки - животные
- но у нас же есть какие-то морально-этические принципы
- теоретически - есть
  
  
   боюсь чтонить написать
а то снова скажут что я не адекватен
лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
  
  
   DanT'st (4:11:44 12/07/2008)
А прогать по ночам прикольно...
Вчера опытным путем подобрал оптимальную концентрацию кофе )
Это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач )
  
  
   Курьер у нас в конторе- аццкий маргинал. Взял с работы наклеек
"на себя" и "от себя"(работаем в типографии)и наклеил их на все двери в доме. Тока с неправильных сторон. Теперь все друзья приятели толкают двери, бьются лбами о них, матеряцца, а он говорит "Это у меня протест такой против общества! Нехера вестись на все что пишут!"
  
  
   Lenivec
Вызывали такси за город. Объясняем девушке-оператору как доехать:
-Доедете до N, там направо. Увидите лежачего полицейского...
-Это памятник?..
0_о
  
  
   ОН (10:44:24 25/07/2008)
чего хорошего было, пока меня не было?
ОНА (10:44:39 25/07/2008)
все было хорошо, пока тебя не было)))
  
  
   Скажу начальнику, что если мне и дальше будет каждую ночь сниться работа, то я потребую, чтобы раз в месяц мне снилась зарплата.
  
  
   DemonOfFuture: русские сука умеют писать мануалы... На коробке с электропилой написано - как открывать коробку. И две картинки. На одной - закрытая коробка. На второй - пила.
  
  
   c форума sql.ru про разработку информационных систем...
...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? нет проблем - СНОСИМ временку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроениии)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты...
  
  
   последняя пятница июля, 18.00. звонок в техподдержку.
юзер (ю) - здравствуйте, у нас интернет пропал, можно вызвать специалиста?
техподдержка (я) - здравствуйте, вы хотете вызвать специалиста к вам сейчас...
ю - да
я - позвольте уточнить... вы хотите вызвать к вам специалиста, чтобы он приехал сейчас, в пятницу
ю - да
я - ... в пятницу, в 6 часов вечера...
ю - да
я - в пятницу, в 6 часов вечера, в день системного администратора?
ю - да
я - ннууу... у нас еще остался один специалист который может ходить... но в ваших интересах, чтобы он к вам сегодня не приезжал...
ю - спасибо
  
  
   у мя жизнь как коврик - кто то вытерет ноги, кто то пройдет мимо, кто то на мне спит в лучшем случае какая то киска в худшем - какая то собака =)
  
  
   mario: ты бы хоть машину помыл...
lion: денег нет
mario: а ручками? не?
lion: времени нет, мы же без выходных работаем
mario: бля, что за страна... все работают без выходных, а денег ни у кого нет
  
  
   Brunetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага
  
  
   Из чата WoW:
xxx Мля,народ ни у кого небыло такой херни, когда сворачиваешь вов экран начинает быстро моргать разными цветами ?
yyy Выспись
  
  
   pumko: последнее время мне кажется, что фумигатор не убивает комаров, а просто заставляет людей крепче спать...
  
  
   Coldcat: Застукал кота за заточкой когтей о бетонную стену. С одной стороны понятно, что пора завязывать кормить его всякой химией, а с другой - как-то стремно его теперь не кормить...
  
  
   ta-kyh:
Папка "ДЕБИЛЫ НА ОСТРОВЕ", увиденная на рабочем столе некоего компьютера, не на шутку заинтриговала.
А обнаруженный внутри нее третий сезон LOST ужасно развеселил.
  
  
   Vulh: Но всеравно спасибо
Guevara: дык, незачто еще
Vulh: Ну... Ты уже родился - это не мало
Guevara: сомнительная заслуга с моей стороны, если учесть, что я к этому слабо причастен
Vulh: Ну это как сказать... Ты уже победил примерно 150 миллионов соперников
Guevara: исходя из данных о состоянии собственного здоровья - я здорово читерил
  
  
   ДэвидБлейн> а че мохнатые

Мохнатые_ладошки> да уже не мохнатые.. войлок клеил внутриколонок перемазался весь вместо рук были меховые варешки
с кожи уже слезло а на ногтях намертво..
Мохнатые_ладошки> попробовал растворителем не взяло.
Мохнатые_ладошки> зато теперь блять у меня на каждом ногте ровный блестящий причесаный мех....
ДэвидБлейн> гы ниче так манекюрчег, гламурненько

Мохнатые_ладошки> ога. был бы я московским богемным педерасом через месяц это было бы писком моды. и все быдло страны лепило бы себе такое насмотревшись домадва.. но я блять сибирский программист и мне до завтра надо придумать как это снять, а то блин мужики непоймут, так и представляется иду через цех в серверную а за спиной смешки и выкрики типа Миха-алыч..
  
  
   Пришло письмо в ответ на наше коммерческое предложение.
> Господа, подскажите, где вы такие цены берете?!
> С уважением,
> Блаблабла Блаблаблов
Отослал ему в ответ фотографию нашего потолка.
  
  
   ОН: хочеш на этот раз я приготовлю тебе поесть ? )
ОНА: это угроза ?
  
  
   Виды комментариев, смысл которых мне не доступен, как и специфика умственных процессов их авторов.
Пост: Траблы с фотиком, Sony CyberShot DSC 17. При включении экран зависает. Подскажите проверенный сервисный цент в Москве.
Коменты, в произвольном порядке степеней неадеквата:
- А вот у меня Кэнон, ни разу не ломался!
- Что такое Sony dsc 17???
- У меня тоже сломался фотик. Рыдаю целыми днями и жру-жру-жру.
- У меня сломался холодильник! Где можно найти хорошего мастера?
- Вы суки в Москве своей зажрались уже!
  
  
   bo$$: И не сомневайся даже, бери! Этож профессиональный инструмент.
bo$$: Тебе его не под стеклом хранить, а деньги им зарабатывать!
bo$$: Вспомни историю человечества, первая обезьяна, которая взяла в руки палку и начала работать, стала человеком! =)
Sanya: Набор то я пожалуй итак куплю... А насчет истории чел-ва... Есть у мну сомнения ))
Sanya: Не хочу обижать старика Дарвина, но ИМХО когда первая обезяна взяла в руки палку...
Работать таки начала вторая ))
  
  
   Astaldo: настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
  
  
   Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
  
  
   DrElliot>Первый закон поиска в интернете:
"Все,что ты ищешь,уже искали до тебя.Либо ничего не нашли,либо это требует регистрации"
  
  
   Признаком затянувшегося проекта является тема письма
Re[215]: Финальная версия.
  
  
   Писали отчёт за 3 месяца по работе начиная с мая:
xxx: Я те отправил файлеГ
yyy: ок
yyy: а хде май?
xxx: В начале должен быть.
yyy: в начале июнь
yyy: по числам июнь, словом написано - июль %)
xxx: Это я впопыхах перепутал месяца.
xxx: 8-}
yyy: эта ладна, где май?
xxx: Он первый самый.
xxx: Я же говорю числа месяцов перепутал.
yyy: то есть 6-е мая это 6.06.2008?
xxx: Там на мае написано июль. номер месяца стоит июньский, а на самом деле там май. 0x01 graphic

yyy: АХУЕННА!
xxx: Бля, я себе блокнот куплю.
  
  
   Уехал наш бух в отпуск.
К приезду приклеели её мышку к коврику, перевернули изображение на мониторе, прибили туфли(сменные) к линолиуму...смешно было нам....
А теперь блять зарплата у нас: стопка денег и прихуяченна степлером.
  
  
   RuLoN: получил в еблищще... о_Х
RuLoN: стою на остановке и прям около меня останавливается хаммер.
RuLoN: а яж бля невъебаццо остроумный... дверь открываю и весело так говорю "а эта газелька какой номер?"
RuLoN: когда очнулся, еле вспомнил за что меня так...
  
  
   Jane:
Слушай, а тележки из супермаркетов получают удовольствие, когда их составляют в 1 большую шеренгу? Друг в друга
  
  
   kolupaev: у нас тут вещь-в-себе
лифтер застрял в лифте
  
  
   ххх - Ты в порядке?
ууу - Да, в случайном.
  
  
   Мой наставник по хирургии (задыхаясь): Родители-гады. Видите ли, у их ребёнка суставы на ногах не гнутся. Я этого ребёнка еле догнал, чтобы суставы посмотреть.
  
  
   Олька (10:06:29 27/08/2008)
3 из 5 стажеров в анкете на проф пригодность на вопрос "любимое слово инструктора повторенное за день более 5 раз" пишут - хуяссе))))))))))))))
  
  
   Мерлин$: Для любой женщины существует два мнения: собственное и неправильное
Insanity: По-моему это одно и тоже =)))
  
  
   Предки вечером дома. Папа газету внимательно читает, мама просто рядом сидит, на руку смотрит...
Мама: Что-то у меня левая рука чешется...
Я: Это к деньгам
Папа из-за газеты: не дам.
  
  
   Тимыч R06;(13:44):
Я встал в 8 утра
fallen R06;(13:45):
О_о
фига... а как?
Тимыч R06;(13:45):
Я думаю, ты уже достаточно взрослый. Настало время рассказать тебе о будильнике
  
  
   Scooter> Я сыт и доволен!
Scooter> Я поел, и я могуч!!
Scooter> Я пожрал и я порабощу мир!!!
Kirya> Жена вернулась?

Scooter> ДА!
  
  
   с форума.
xxx: А все заметили что в висте исчезли местоимения "МОЙ" из Компьютер, Документы, Рисунки?
yyy: Это больше не ваш компьютер, это компьютер висты :D
  
  
   xxx:
я тут твою фигурку вырезал, сейчас с ней что-то сделаю,интересно почувтствуешь
yyy:
Покорми ее, а?..
  
  
   Подруга рассказывала...
Решила приятно удивить своего парня.. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места... её фраза просто была сногсшибательна: "Блин, милый я объелась" ))
  
  
   Bоnpoс #11: Пocлeдняя фаза движeния летящегo тела пеpед падением. (5 букв)
блять
  
   Купил на корпоратив банку томатного сока с интересным названием.
Народ подозрительно косился на трехлитровую банку красной жидкости с надписью "Илюша".
  
  
   Замечено, что самый качественный бритвенный станок достается из пачки последним. В отличии от предшественников им можно бриться в течении месяца.
  
  
   Я только тогда реально почувствовал улучшение качества жизни, когда мне перестало хватать одного рулона туалетной бумаги в месяц
  
  
   В большом гипермаркете товаров для ремонта, есть мой самый любимый отдел: там стоят образцы межкомнатных дверей в очень большом количестве. Мое любимое занятие это ходить по этим дверям, открываешь одну, выходишь в другую и так может продолжаться очень долго. Недавно снова зашла в этот гипермаркет выбрала че хотела и пошла в любимый отдел, и вот при открытии очередной двери вижу бледную девушку с очень большими глазами в которых застыл страх О_о(она видимо дверь выбирала). быстренько ухожу оттуда и начинаю дико ржать. уже потом мне пришла мысль что надо было сказать - "Ну заходи коль пришла"...
  
  
   Х: здравия желаю
У: и тебе не хворать. как жизнь?
Х: да ровно всё. ты как? женился?
У: не, живем гражданским браком
Х: так сказать - разведка боем?
У: это бля у вас военных это разведка боем, а у нормальных людей это тестдрайв называется
Х: ну ну, смотри как бы твой тестдрайв в краштест медленно не перетек.
  
  
   Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машинку.
  
   Звонок по телефону другу, подходит старший брат (Б).
Я: Лешу к телефону можно?
Б: Не, он спит.
Я: Ну если проснется, то пусть позвонит.
Б: Что значит ЕСЛИ ПРОСНЕТСЯ? О_о
  
  
  
   Красивыми женщин делает не водка, а длительное воздержание
  
   Сегодня еду в универ и вижу как рабочие, под банером с рекламой Лады Калины вешают второй. На нем значится "Донорство - тоже подвиг!" Кажется они о чем-то догадываются...
  
   - Женя, есть статья: "Вредно ли есть после 6 вечера", какие предложения по иллюстрациям к статье?
- Думаю "Тайная вечеря" Леонардо - идеально покажет всю вредность.
  
  
   <Иваныч>:...не, у нас в городе самые суровые - эт водители маршруток
<МишКо>: (: с чего эт ты взял?
<Иваныч>: да у нас есть кафе "Рай". Вот захожу я в раздолбанную такую газельку и спрашиваю "до Рая доедем?"
<Иваныч>: а водила такой, суровым таким голосом "смотря как ехать будем"
<Иваныч>: 0_о
  
  
   1: привет!
2: не могу говорить
1: почему?
2: мама ругает...
1: за что?
2: за то, что у меня в комнате почти все тарелки, ложки,вилки и сковородки)))))
  
  
   Она: Привет! Ну что, поженились?
Он: угу
Она: Поздравляю! И как тебе семейная жизнь? 0x01 graphic

Он: да никак... не разговариваем третий день
Она: =-0 Что случилось?! Когда поругаться успели?
Он: сразу после загса
Она: Обалдеть!!! Из-за чего поругались-то?
Он: из за чувства юмора моего ебанутого... мы с пацанами договорились... выходим из загса, ко мне подбегает санек, дает бутылку столичной, я говорю "ну здравствуй, семейная жизнь" и с горла ее выпиваю до дна... пацаны ржут, девчонки челюсти уронили, теща за сердце схватилась... они ж не знали что там вода... зато батя когда ржать перестал сказал, что ему не стыдно - сына он правильно воспитал
  
  
   xxx: один дома сидишь?
yyy: не, бабка, кошка попугай и собака
zzz: вы там не репку тянете?)
  
  
   [19:07:19] <111> Люди, а как можно начать бумажное письмо? (
[19:07:42] <222> извениться перед духом дерева
  
  
   муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо!
он: че?
она: ой, извини, окошком ошиблась
он: ЧТО?!!!
она: ой нет
она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась
он: дома поговорим
она: бля!
она: ну чесно чесно
она: *бьется головой оп стол
  
  
   Кто в тетрис не играл, тому с переездом из квартиры будет туго!
  
  
   Слышу лицом в монитор, слышу сзади звук падающего за диван тела, не поворачиваясь: "Что там упало?" Из-за дивана, абсолютно спокойный голос брата: "Фондовые рынки".
  
  
   Возле дома стоит вишнёвая Део Матиз вся в пыли, а ззади, на багажнике, если это так можно называть, надпись пальцем: HUMMER и стрелка на выхлопню НАДУВАТЬ ТУТ!
  
  
   xxx:Вас добавили
xxx:Приветик.
yyy:Привет
xxx:Скажи пожалуйста ты не знаеш где с парашутом прыгают?
yyy:в ВДВ
xxx:Да мне один разок надо.
yyy:один разок можно и без парашюта
  
  
  
   terapeut > вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. второй в общем ни к чему совершенно.
grafiny > если сделано две дырочки - надо в обе!!
terapeut > хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже...
  
  
   С кино-форума:
TwInK: Народ, можно вопро? Почему с 4-го эпизода ( может не тот эпизод, но где ещё Харрисон Форд снимается в роли Хана Соло) Так ухудшилось качество фильма? Саберы дрожат, СЭффекты фиговые, качество изображения плохое... Вообще даже Йода стал каким то пластмассовым...
MiiYamoto сан: Ну так и было задумано,просто Лукас хотел показать как всё прекрасно было при Старой Республике,и как всё хреново стало при Империи
  
  
   xxx: Добрый день. У меня сканер полетел.
ууу: Осень, йопт. Они всегда улетают. Весной вернется.
  
  
   У меня над кроватью прибита длинная доска и на ней висят всякие медали, вымпелы и прочее (спортсмен я) и среди прочего висит и свисток, подаренный как-то судьёй, верёвочка у него длинная и посему свисает он ниже всго остального.
Привёл вчера к себе девушку, раздеваемся то-сё - делает мне минет, а вы же знаете, мозг в это время отключается начисто. Смотрю, прямо перед лицом у меня свисток... зря я это сделал... было больно...
  
  
   В 9.00 начался и в 00.45 закончился 9-й 8-часовой рабочий день 5-дневной рабочей недели...
  
  
   Муж отжог.
Отправляюсь в роддом, собираю пакет с вещами, этот упырь кладет в пакет кубик Рубика...
На вопрос - накуя? отвечает- А что б не скучно было.
  
  
   о автосигнализациях:
У меня у дома дяди стояла четверка. Орала постоянно. Какой-то сознательный гражданин сбросил лом на нее, он проткнул машину и вошел в землю. Потом долго пилили его, ибо вытащить не могли, съехать тоже. =)
  
  
   Лечу в Москву. Начинается посадка. Капитан: "В аэропорту прибытия, Внуково, температура воздуха 4 градуса, туман, видимость 300 метров, погоды нет, посадку не обещаю".
  
  
   Он: Сколько тебе лет ты, наверное, тоже не скажешь?
Она: Ну ладно скажу. 20 хватит?
Он: Хватит! Для этого и 18 хватит XD
Она: >:0
  
  
   ххх: знаешь когда я себя действительно девушкой почувствовала...
ууу: месячные? первый секс?
ххх: ггг)) мелко)))
ууу: ну тогда хз...первый поцелуй???
ххх: нее)) когда вся хрень не стала помещаться в карманы и пришлось заводить сумочку=)))
  
  
   Два это тоже в какой то степени восемь...
  
  
   ххх: привет! ты че в отпуске в аське делаешь?
ууу: сижу на блаконе)) тырю интернет из соседнего отеля)))
ххх: мдя... админ - он и в Турции админ...
  
  
   Сентябрь месяц, начало учебы на втором курсе, предмет судебная медецина.
Весь поток не виделся все лето все галдят, разговаривают...препод опаздывает...
Появляется наконец он в аудитории видит эту картину что все на него конкретно забили, и он в жестком игноре.
Он так громко, зычно на всю аудиторию:-ХУЙ!!!!!
Да-да Именно ХУЙ!!!
тишина гробовая в момент...
Он продолжает :-Именно с этого слова и начинается "Анталогия Русского мата "
я:- Профессор простите, но Анталогия подразумевает начало с буквы А.
Профессор: Молодой Человек если назовете матное слово на А зачет Автоматом.
я: Ахуеть!
  
  
   xxx: Интересно что будет делать люд, если узнает точную дату смерти?))
yyy: Ну будет наверное типа как в фильме "Достучаццо до небес". Начнут все бухать, курить...
хотя так на народ иногда посмотришь, как будто все уже знают.
  
  
   Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит. (с)
  
  
   Лофт: Мы с другом придумали как с помощью пакетика семечек убить время. Сидим на скамеечке ( на остановке ) семечки лузгаем, и тут прилетел голубь, ну мы по доброте душевной семечек ему кинули. Он их че то сильно быстро склевывал и мы решили бросать по одной семечке в разные стороны, и наблюдали за тем как этот голубь бегает туда-сюда ( народ на остановке это то же прикололо). Потом естественно прилетели еще голуби, и мы с другом так же кидая по одной семечке стали спорить на щелбаны какой из голубей семечку схавает... В итоге каждый из стоявших на остановке выбрал себе голубя, и когда его голубь побеждал, раздавал всем щелбаны. В итоге человек 10 на работу точно опаздали...
  
  
  
   4:03:11: как это нет???????????????))
4:03:24: ну это как да, токо наоборот)
  
  
   Cruizer:
Раньше когда парковался около торговых центров всегда ебашил бампером корзинки, если они, суки, мешали встать на свободное место. Так и сегодня, на моем месте была корзинка и я решил весело ее ебнуть.
Cruizer:
Она откатилась, и, видимо под горку, поехала на тонированную двенашку которая подъезжала чтоб встать рядом. И притом корзинка ехала все быстрее и быстрее, целясь четко в фару двинарю. Копченый тазик остановился, и через секунду быстро врубив заднюю начал съебываццо от разгоняющейся корзинки. Сзади ехал форд, и увидев эту картину еще быстрее врубил заднюю и тоже пустился наутек между припаркованных машин. Я блять догнал и остановил ее. Ждал пиздюлей, но парни поржали и пошли в магазин
Cruizer:
наверно корзинки и впредь будут коварно мне мстить
  
  
   xxxx: Единственный минус в Путине только в том что он носит квадратные темные очки. В фильме "Матрица" было жесткое дифференцирование по очкам. Положительные герои ходили в овальных.
yyyy: Нам, оркам Мордора, все равно - какие у вождя очки!
  
  
   ХХХ: читаю вакансию и прям теряюсь:
"ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В АЛКОГОЛЕ И НЕДВИЖИМОСТИ"
у тебя есть опыт в алкоголе?))
УУУ: о, та!!! а потом я певращаюсь в недвижимость!
  
  
   Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
  
  
   - Вот что мне сегодня светит вечером так это большое мега пати в метро!
-Всмысле?
-Массаж локтями, тайские групповые правовлевые танцы, мастерство Ин-Юнк выдержки и самообладания, Йога раскачивание на поручне и конечно спортивная пингвинчиковая ходьба!! И на все это у меня есть обонемент!! :-/
  
  
   xxx: еду надо хоранить в холодильнике!!
xxx: *хранить
ууу: Видел я твой холодильник, не исправляй.
  
  
   Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
Она:Доставай!
Я:Может я как-нибудь сам?
Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
Я:Нифига у вас сервис!)))
Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
Молоденькая аж покраснела)))
  
  
   Jeebo (13:00:21 16/10/2008)
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик...
ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний
  
  
   Snake: у меня дядька в деревне бензопилу купил
Green_Zu: есть хоккейная маска?)
  
  
   РИАНОВОСТИ: "Обама отменил предвыборные мероприятия, чтобы съездить к бабушке на Гаваи" - Каникулы Банифация? =)
  
  
   В Перми появились новые траллейбусы с цифровым табло, где идёт бегущая строка маршрута следования. Пока его читаешь он уже отъезжает...
  
  
   Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить
  
  
   HoloPaladin: еп... манагерши(
в почте задачка
в задачке ссылка на сервак
на серваке папка
в папке архив
в архиве ISOшник
в исошнике сетап
в сетапе игра
кащей умер от зависти
  
  
   Lemieux66:
Все таки обожаю я этих рекламных агентов, которые звонят на домашний телефон и предлагают что либо у них купить. Вот и буквально полчаса назад звонит какая то девушка и со скоростью, как буд то у нее очень невыгодный тариф, начала уверенным голосом тараторить про какую то фирменную итальянскую мебель, о которой мечтает любой человек, ценящий красоту, качество и удобство. Не знаю на сколько минут она заготовила свою агитационную речь, но осознав что именно ей от меня надо пришлось ее немного прервать словами "я ждал вашего звонка". По смене интонации было заметно, что уверенность в ее голосе куда то пропала, осталось лишь немного добить, чтобы она никогда больше не звонила. Честно говоря, ничего умнее не смог придумать, кроме как спросить - "а сколько человек может поместиться в ваш самый большой шкаф?". Через пять секунд молчания она начинает говорить "Нуу, шкаф довольно большой..." - Не, говорю, а если в мешках? Трубку повесили.
  
  
   1. Прив. как дела с твоим проектом
2. Ну там есть ряд технически сложных вопросов.
1. А если не техническим языком.
2. Ну вот представь себе борца сумо, таково настоящего борца сумо.
1. Ну и.
2. А теперь представь себе много таких борцов. Но они не борются, а играют в бейсбол, ну или в регби, неважно. И вот они играют, играют уже все взмокли, но что то не клеется. Они берут тайм-аут, ну и как в класических американских фильмах встают кружком, обсуждают чтото, руки на плечах у соседей ноги чуть согнуты, баятся запалиться со своей тактикой, поэтому тихо шепчут головы близко близко друг к другу и вниз смотрят. Чтоб всем уместиться и чтоб тела немешали спины почти горизонтальные. И вот они обсуждают некий вопрос. Представил?
1. Ну и в чем смысл?
2. А смысл в том что с какой бы стороны ты не подошел к этому вопросу ты оказываешься перед одной сплошной, гиганской, потной ЖОПОЙ.
П.С. Идаже с верху эта картина напоминает очко.
  
  
   Tory: почему то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими, а которые не понимают нас - дураками
Smit: поэтому все дураки думают, что вокруг них одни сумасшедшие, а все сумасшедшие - что вокруг них одни дураки
  
  
   Кто-нибудь кроме меня слышит странный звук, раздающийся в панельных домах с потолка. Как будто бы наверху по полу катится железный шарик. Раньше грешил на соседей. Но они уже 2 недели в отпуске!!
  
  
   KСЮ (15:12:17 6/11/2008) зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно!
Julia (15:12:24 6/11/2008) ксюш,Игорь Борисыч щас ко мне в комп смотрит
Julia (15:12:32 6/11/2008) Ксения Юрьевна,в кабинет ко мне зайдите я вам мажельбе хешельбе объясню что на работе работама нада тада, а нэт работама так я вам сделать пирриф пока моск себе не купите. Игорь Борисович.
  
  
   xxx: с такой скоростью интернета только смерть и загружать!
  
  
   Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева
  
  
   Fraise: Наш клан я делаю для того, чтобы для людей с альтернативным мышлением была площадка для высказывания и друзья для поддержки!
Ardenn: Впервые вижу, чтобы так описывали обычный дурдом.
  
  
  
   OlegN:
- Моя не ест ни Вискас, Китекэт. Покупал в питомнике, сказали, что лучше эти корма животным не давать, дали названия удобовариваемых марок, при взгляде на цену которых я разумно посчитал, что красной икрой кормить будет дешевле. Знакомая, работящая в том же питомнике, подсказала, что лучше всего давать сырое телячье сердце - натур. продукт, все минералы, гарантированно не подхватит гельминтов.
bobbie:
- К моему тестю на перевоспитание! У него метода простая: хочешь вкусно жрать - иди в подвал ловить мышей.
Наша сверх-избалованная кошка после всего двух месяцев "стажировки" научилась жрать постные щи, выпрашивать чёрный хлеб (с целью его съесть), и потом полгода считала молоко лакомством.
  
  
   xxx: Муж звонил с корпоратива.
xxx: Интересовался, кто мне нравится больше: блондинки или брюнетки?
xxx: Посоветовала рыжую.
xxx: Сейчас сижу, точу скалку )
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"