Григорьян Владимир Алексеевич : другие произведения.

Снимок на память

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Никак не возьму в толк. Перечитал столько литературы, всяких трактатов исторических, а уж философов начиная от Платона с Аристотелем до Ницше вкупе с Шопенгауэром... Ну просто взрыв мозга, а на выходе ничего. Нет ответа. Казалось бы, Библия должна помочь. Но опять же, констатация фактов, не более. Почему ОНИ всё время спорят ? До смертоубийства доходит, до вселенской вражды. Коммунисты с социал-демократами, либералы с национал-патриотами.. Строй на строй, племя на племя. А эта борьба дарвинистов со сторонниками происхождения человека не от обезьяны?! Ну, казалось бы, здесь-то всё понятно. Так ведь по сию пору, с пеной у рта, не жалея сил и средств... Единственное, конечно, где я и сам готов драть глотку и биться об заклад - так это то что " Манчестер Юнайтед" ну никак не хуже "Барселоны". Но спорт совсем другое дело! А,да ладно, чего уж, всё равно нам их понять не дано. Будь любезен, подай крайнюю коробку с верхней полки.- Длинное щупальце цепко выхватило аккуратно переплетённый подарочный альбом и с осторожностью положило на стол. - Веришь ли, готов часами смотреть на эту фотографию.. Сколько лет минуло. Здесь мы с Армстронгом и Олдрином. Классные ребята- И неожиданно большая слеза навернулась на единственный, по форме напоминающий треугольник, огромный фиолетовый глаз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"