Григорьян Владимир Алексеевич : другие произведения.

Лига выдающихся леди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лейтенант Рипли задумчиво перебирала ожерелье, сотканное из маленьких позолоченных фигурок, стилизованных под образ "Чужого". Так уж сложилось, что непримиримый враг прочно вошёл в сознание и, порою, даже помогал сосредоточиться. Красотки "Ангелы Чарли" в обтянутых эластичных кожаных костюмах чёрного цвета, казалось, хоть сейчас были готовы к рискованным приключениям. Заняв столик посередине зала, они потягивали коктейль и наблюдали за нескончаемой российско-американской перепалкой между Натальей Рагозиной и Лейлой Али. Так ни разу и не встретившись на ринге, девушки давным давно подружились, но не упускали случая подковырнуть друг друга во время милой беседы. Синтия Ротрок, по обыкновению, вытянула в струнку своё безотказное оружие в виде упругих , сильных ножек, уместив их на журнальном столике. Только солдат Джейн, будучи до мозга костей вышколенной воякой, время от времени недовольно посматривала на часы. Зная, по собственному опыту, про решающие всё секунды.
  
  -Она опаздывает,как всегда, что за манера заставлять ждать! - наконец возмутилась вслух G.I. Jane.
  
   -Опять виноватой окажется лошадь,- засмеялась одна из "Ангелов".
  
  Донёсшийся с улицы цокот копыт,оповестил собравшихся о том, что и Жанна д`Арк прибыла на заседание. Спустя пару минут, легко узнаваемый стук копья о доспехи, вместе с порывом ветра,ворвался в гостиную. Орлеанская дева предстала перед коллегами во всей красе.
  
   -Чего сидим, кого ждём? - пошутила легенда из средневековья.
  
   -Тебя, рыцарь ты наш без страха и упрёка,- отозвалась Рипли.
  
   Шум, от собравшейся на площади многотысячной толпы, нарастал. Вскоре, от него уже не спасали и толстые стены замка. Где по традиции , раз в месяц, собиралась Лига Выдающихся Леди.
  
   -Какие у них требования на этот раз?- отложив подаренную книгу в сторону, поинтересовалась Джейн.
  
   Синтия , едва уловимым щелчком подтолкнула поближе лист бумаги и зачитала вслух:
  
   1.Разрешить смотреть телевизор после работы.
  
   2.Раз в месяц иметь возможность посещать стадион.
  
   3.Пить пиво по субботам.
  
   Лейла Али отодвинув штору, окинула цепким тренированным взглядом разлившееся внизу людское море, состоящее исключительно из одних мужчин.
  
   - Измельчал совсем "сильный" пол. Да уж, и не верится, что когда-то они брались нас защищать , оберегать, пылинки, случалось сдували ...А помните девчонки, их последнее постановление о смягчении тюремного режима для женщин?
  
   Последняя фраза дочери знаменитого боксёра потонула во всеобщем хохоте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"