Григорьев Дмитрий Викторович : другие произведения.

742617000027

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ содержит обильное количество мата. Написан в абсолютно вменяемом состоянии, несмотря на содержание, и является одной из вариацией на тему заражения СПИДом. Особенным эстетам читать не рекомендуется.

  Ярославу, другу. Благодаря тебе существует этот рассказ.
  
  Что для вас счастье?
  Получить зарплату, а потом пропить её?
  Обнять подругу, сказать нежные слова, а потом трахнуть её?
  Искать любовь, а потом онанировать всю оставшуюся жизнь на фото Бритни Спирс 99 года?
  Увеличить размер своего члена?
  Накуриться дури и провести философский разговор со стеной?
  
  Для меня всё это вместе взятое. Плюс нюхануть клея.
  
  Что для вас горе?
  Смерть близких и любимой кошки?
  Сломанный телевизор, не показывающий "10 sexy", "Ночной Странник" и порево по рен-тв?
  Конец зарплаты, ассоциирующейся с сушняком, болью головы и состоянием рабства у государства?
  Не посмотреть в кинотеатре очередной киношедевр?
  А может просто дрочить менее трёх раз в день?
  
  Для меня всё это. Плюс не посмотреть КВН.
  
  - Проходите, не задерживайтесь в коридоре, потому что там часто справляют нужду, и там не очень приятно оставаться продолжительное время. Квартирка у меня маленькая. Ровно столько в высоту, чтобы прыгнуть в пьяном угаре и не сломать потолок, ровно столько в длину, чтобы в три шага доползти до кровати, ровно столько в ширину, чтобы мои спермотозоиды украшали плакаты звёзд. Я Иисус Христос, предпочитаю, когда в меня верят. Я помогаю людям получать хоть какое-то удовольствие от жизни. Трава, таблетки, герыч. Они говорят спасибо. Примерно раз в неделю в течение пяти лет. Потом они подыхают как последние бляди.
  
  В дизайне нет ничего лишнего. Плакаты подразделяются на несколько видов: плакаты для онанизма, плакаты Бритни Спирс (тоже для онанирования), плакаты артистов, напоминающие, что какие-то мудачины живут лучше.
  Люблю собирать умные фразы. Моя любимая: "ИИСУС СМОТРИТ НА ТЕБЯ. СДЕЛАЙ ВИД, ЧТО РАБОТАЕШЬ". Это про меня.
  Однажды ко мне вечером 11 сентября ввалился знакомый нарк. Я с друзьями отмечал падение американского строительного хуя в славном городе Нью-Йорке. Мы пили пиво, затем, водку, настойки, медицинский спирт, боярышник и даже кефир. А потом кричали в окно: "БУШ, ВЗОРВИ АМЕРИКУ САМ ИЛИ ЭТО СДЕЛАЕМ МЫ!"
  Нарк был как нарк. Мне понравилась его футболка с надписью: " NEW YORK FUCKING CITУ". Я купил у него её в тот же вечер. Нарик пошёл домой в штанах, зато с колёсами.
  А мы с друганами стали обмывать футболку.
  
  Ненавижу людей, зацикливающихся на определённом стиле музыки. Когда мне было двенадцать, в подворотне меня спросили: "Ты киноман или рэйвер?"
  Чё за чудные слова, ребята? Вопрос прозвучал также, словно меня спросили, в какой компартии я состою.
  Я сказал, что это какая-то хуйня, и не знаю я такого.
  Мне подсказали слова-ключи: Цой и Prodigy.
  - А, Цой, - повторил тупо я, вспоминая, что где-то слышал это слово. Скрипач что ли?
  Они дружно похлопали меня по плечу.
  - Киноман.
  Так я познакомился с музыкой.
  
  Меня всегда меньше всего волновали имена, я слушал музыку, которая мне нравилась.
  Стены вещали "Курт Кобейн с нами", "Курт, я тебя люблю" и т.д. Ко мне приходили волосатые, говорили: " Nirvana - круто, Nevermind - лучшее". Я в то время свято верил, что альбом бывает только для рисования, поэтому не врубался в тему, когда мне что-то втирали о музыке. Я говорил волосатым: "Пошли нахуй, заебали со своим Нирваным".
  Через пять лет, затерев одну и ту же песню "Smells like teen spirit"(а другие слушать было в падлу), я наконец-то узнал о хорошей группе Nirvana и повесил у себя даже плакат курящего и играющего на гитаре Курта. Курт Кобейн - это круто, ребята.
  
  Когда ко мне приходят за наркотой, особо наивные говорят: "Я панк. Зацени музон".
  Они думают, я скажу, брат, я с тобой. Я тоже тащусь. Потом мы выпьем, покурим, и наркота уйдёт ему дешевле или ваще на халяву. Но здесь я не сосу. Я беру диск, говорю спасибо, а потом шлю всех в пизду.
  У меня целая стопка таких дисков, и я их ещё не слушал. Западло как-то.
  
  Обожаю работу. Я единственный человек, который может позвонить и сказать: "Пацаны, извиняйте, сегодня бухаю, так что идите в хуй". И проделать то же самое неделю или две подряд, пока не понадобятся деньги. Рабочее место при этом останется за мной.
  
  Обычно я смотрю телик и дрочу. Дрочу на всё подряд. На рекламу, клипы, сериалы. Без разбора. Мне насрать. Один раз я кончил на Годзиллу.
  В свои десять или одиннадцать я узнал о том, что могу кончать. Не было предела человеческому счастью.
  Рано утром позвонил друг. Я валялся на кровати и смотрел "Ох уж эти детки". Я поднял трубку и тут же отвёл её в сторону. На другом конце радостный голос визжал: "Я НАУЧИЛСЯ ДРОЧИТЬ! Я НАУЧИЛСЯ ДРОЧИТЬ!" И друг рассказал, как.
  Первый раз в жизни я кончил себе в ебало и чуть не пересрался от страха.
  Сначала я дрочил, как и все, на Бритни Спирс, затем мне посоветовали кончать под "Freestyler", особенно пиздато, когда лысый нигер зачитывает припев.
  "Рока-рока, рока-рока, в жопе мотор...."
  Бац, и ты кидаешь членом свою кончину. Класс!
  
  Врач сказал мне, что дрочить - это нормально. И я не извращенец.
  Я обрадовался и стал дрочить по несколько раз в день. И каждый раз, когда я кончал, я кричал на всю квартиру: "Слава онанизму!".
  
  В школе я учился хорошо. До пятого класса включительно. Любимых предметов не было. Пока однажды не появилась Мировая художественная культура. Всё очень сложно с первого взгляда, но там нам рассказали, как стать бессмертным. Оказалось, всё просто. Стать бессмертными могут только мужики, при этом ты не должен не дрочить, не трахаться, короче, не тратить своё белое сокровище на похотливые мысли. Потом надо дождаться учителя, который должен быть обязательно лысым, и он скажет, что делать дальше.
  Я подумал: "Чёрт, я ведь мог стать бессмертным".
  А потом пошёл домой и кончил на дверцу холодильника.
  
  За наркоту девушки частенько предлагали секс или отсос. Я не соглашался принципиально. Я хотел как и все большой и чистой любви с грязными извращениями в постели.
  Я отводил девушек в комнату, показывал им плакат Бритни Спирс и говорил:
  - Я никогда ей не изменяю.
  Они смеялись и уходили.
  А я дрочил.
  
  Когда я узнал, что у меня СПИД, я пришёл домой и попытался повеситься. Но по телику начался матч Зенит-Спартак, и я бросил заниматься хуйнёй. Убрал верёвки, табуретки и сел с пивом смотреть тел.
  Зенит, кстати, выиграл.
  
  Что для вас счастье?
  Знать, что вы не больны СПИДом?
  Играть каждую неделю в бильярд и ходить в паб с друзьями?
  Не пропускать ни одного порнушного сайта в Интернете?
  Ссать в раковину, потому что член как раз спускается вниз, и это очень удобно?
  Жрать бомж-пакеты и хлопья, потому что природа не наделила вас кулинарными способностями, а наделила вас лишь ленью?
  Господи, благослови бомж-пакеты....
  Писать на компьютере всякий бред, думая, что вас когда-нибудь издадут и даже наградят престижной литературной премией?
  
  Для меня всё это - счастье. А ещё заражать всяких ублюдков СПИДом. I lovin it!
  
  Я сам ублюдок. И я это прекрасно знаю. Таких как я надо расстреливать.
  Я хожу на вечеринки, знакомлюсь с девушками. Но я не ебу их.
  Я расцарапываю себе руку. Затем, когда мы с ней сливаемся в бурном экстазе, я царапаю ей спину. Обычно им такое нравится. Кайф через боль.
  Моя кровь + её кровь равно её СМЕРТЬ. Рано или поздно.
  Впрочем, как и у меня.
  
  Моих жертв много. Я хамелеон. Днём - Иисус Христос, помогающий людям. Толкаю наркоту. А ночью я - Иуда. Предатель. Я ублюдок и подонок.
  Правда?
  
  УБИВ ОДНОГО ЧЁРНОГО, ТЫ ДАШЬ РОССИИ ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА.
  Тупые лысые уёбки. На что они надеяться? Максимум силы в кулаке, минимум серого вещества в башке.
  Они такие же как я.
  Они - фашисты. Бьют и убивают по принципу. По тупому принципу.
  Принцип, конечно, глупый.
  Тем не менее, он есть.
  Я - убийца. Без принципа.
  Вопрос на засыпку:
  КТО ИЗ НАС ЛУЧШЕ?!
  
  Сидите и срёте. Просто сидите и срёте на ёбанном горшке. Какашка падает вниз. Всплеск, и вы - король Зелёного Говна. Вы - победитель! Посравший победитель. Как радостно это слышать...
  Это облегчение. Не мне рассказывать.
  Когда есть Приход, то же Облегчение.
  И вы тоже срёте, только не в горшок, а на жизнь. И на блядский СПИД. Хуй с тобой, СУКА.
  Вы в небесах и можете говорить с Богом.
  Даже в церковь ходить не надо.
  Надо ходить на горшок. Горшок под названием ЖиИЗНЬ.
  ПИЗДОБЛЯТСКАЯ ТРАХОПИЗДЯЩАЯ жизнь.
  Что жизнь?
  Жизнь - она ни хуя. Сука она. Как и я.
  
  Я обожаю КВН. Я всё записываю на кассеты. У меня уже склад их.
  Когда мне грустно, а это довольно часто, если взять во внимание, что я скоро сдохну, я смотрю старые записи.
  И ржу как лошадь. Как сумасшедшая лошадь.
  КВН - это единственное, на что я не позволяю себе дрочить. КВН - святое.
  Как Курт Кобейн.
  
  Если ты слушаешь готику, то слушай. Я не говорю, что это говно. Я тебя за это не убью.
  Но не говори мне, что готика - это круто.
  Я ненавижу, когда меня пропагандируют. Я бешусь от этого.
  Этот накрашенный пидор, наряженный как новогодняя ёлка, услышал в моей хате Scooter.
  Он сказал:
  - Что это за члень?
  Я дал ему в ебло. И сказал, чтоб больше не приходил ни за наркотой, ни за чем.
  И он слинял. Падла.
  Пускай Scooter - позор электронной музыки, но это вставляет не по-детски.
  И "Fire" будет песней вне времени. Как " Smells like teen spirit"
  Как Летов. Как Курт.
   Scooter равно Nirvana.
  Поспорите, мудни?!
  
  Я не завожу животных, потому что они сдохнут раньше, чем я. Они не проживут в этом дерьме и с таким, как я, дерьмом больше недели. Даже если я буду покупать кормы и кормить по пять раз на день. Они почуют, что я убийца. И сдохнут. Или загрызут меня.
  В конце-концов их может заебать мой херов онанизм.
  Как меня самого он ещё не забадал?
  Начало утра - расстегнутые штаны.
  Вечер - расстегнутые штаны.
  Дрочишь так часто, что не имеет смысла их застёгивать.
  На хуй надо, блядь.
  
  Я бы мог высрать денег, накупить лекарств и прожить ещё лет 20.
  Но не хочу. Хочу ловить кайф последние дни.
  При этом ни хера не менять привычный образ жизни.
  Бухло, трава, клей, компьютерные мемуары, телевизор, музло, КВН, фото Бритни и онанизм.
  Без этого трудно жить.
  Без этого жить невозможно.
  
  Что для меня всё то, что я пишу?
  Возможно, вы находите смысл в написанном?
  Выписываете умные фразы, распечатываете их и вешаете их у себя над столом?
  Вы говорите: ЭТОТ ПАРЕНЬ ГЕНИЙ!
  Не говорите бред.
  Даже я знаю, что всё, что написано выше, и ниже тоже - полная чушь. Охинея, придуманная алкоголиком, наркоманом, токсикоманом, СПИДОЗНИКОМ, который скоро сдохнет.
  И ему просто надо немного повыябываться перед смертью.
  Сказать важные слова, до которых всё никак и не доходит.
  А может и не дойдёт.
  
  Для меня нет релакса. Есть боль и мысли о том, когда я сдохну.
  КОГДА Я СДОХНУ?!
  Я пишу, и сосредоточен на том, что я делаю.
  Я смотрю КВН, забывая о жестоком мире.
  С теликом тоже самое.
  Музыка - забытьё для ушей. Отдых от СПИДа.
  Онанизм давно перестал приносить явное наслаждение. Я дрочу, сосредотачиваясь на белобрысой Бритни. Я скорее даже руки накачиваю. И не быть мне бессмертным.
  Все кайфы - это способы, многочисленныё способы уйти. Уходя, ты СРЁШЬ на жизнь. Но рано или поздно ты приходишь. И куча говна лежит рядом с тобой. И она чертовски воняет.
  ВСЁ ЭТО - МАСКИ. МОИ МАСКИ.
  Я БОЮСЬ УМЕРЕТЬ. И НЕ ХОЧУ. Я МОЛОД.
  Я УЗНАЛ В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ПЛОХОГО И НИЧЕГО ХОРОШЕГО.
  Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ.
  Я ХОЧУ ДЕТЕЙ.
  НО ЭТОГО НИЧЕГО НИ ХУЯ НЕ БУДЕТ,
  Я ЁБАННЫЙ СПИДОЗНИК, Я ЁБАННЫЙ УБИЙЦА, Я ЁБАННЫЙ УРОД,
  Жизнь - полное дерьмо, скажу я вам.
  Жизнь не достойна того, что я в ней живу.
  
  Что для вас горе?
  Потеря паспорта и ключей от квартиры?
  Сорвавшиеся поездка на дачу из-за футбола?
  Лежащие в больнице друзья?
  Удаление всего порева с винча?
  Узнать, что КУРТ мудак, а Scooter - это члень?
  
  Для меня горе - это всё, вместе взятое.
  А ЕЩЁ СПИД.
  
  Когда вам не заснуть, советуют считать овец.
  1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,15,16,17,18,18,19,20...
  И так далее. Пока не уснёте.
  
  Я тоже считаю. Но не овец. И не чтобы уснуть.
  А ЧТОБЫ УЗНАТЬ СЧЁТ ДРАГОЦЕННОМУ ВРЕМЕНИ.
  
  СКОЛЬКО Я ЕЩЁ РАЗ УСПЕЮ КОНЧИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОСПОДЬ БОГ ОТПРАВИТ СВОЕГО СЫНА, ИИСУСА ХРИСТА, ПОМОЩНИКА ЛЮДЯМ И ПРЕДАТЕЛЯ-УБИЙЦУ В ОДНОМ ЛИЦЕ В АД?!
  
  КОГДА?!
  СКАЖИТЕ МНЕ, Я УМОЛЯЮ...
  
  И я считаю. Дни напролёт. Ночи напролёт. Сколько мне осталось.
  7...4...2...6...1...7...0...0...0..0...2...7...
  
  
  ?
  
  
  
  9-10 мая, 1:46
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"