Грим Макс : другие произведения.

Антихристианин!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никто не верит и все - арелигиозные денежные эгоисты? Мой брат говорил, что все одноклассницы ждут белого принца. Теперь для меня это звучит зловеще. Про меня думают: "Не невинен ли он?", когда я покорен. Когда я преступно деяю, думают: "Не скрывается ли за объявленным преступником божий угодник?". А что если я буду жить без Христа, что если в наших отношениях с тобой он не будет иметь места, что если мне не нужна м е р к а.
  
  Две тысячи лет прошло с тех пор, как он нас спас, и я осознаю всю глубину отчаяния этого. Бесконечная депрессия, боль в членах стали желанными. Я привык к страданиям; в этом и заключается мой рай. Не в том что я не чувствую боли, но в том, что основываясь на ней я конструирую свою философию, поступки, желания, чувства и эмоции.
  
  Антихристиане! Очнитесь от этого сумеречного кошмара. В этом пугающем лесу никто не помнит дороги кроме вас самих, потому что сюда вы пришли в одиночестве без компаньона. Где он был, когда вы заходили в лес, почему он вас спасает, когда вы погрязли в лесном болоте, почему он лишь намекал, но никогда не говорил открытым текстом - ваше "я" укусит скорпион.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"