Грин Галя : другие произведения.

Прода от 09.03.17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  29 марта, воскресенье
  Меня разбудила smsка от Элис: "Солнце уже встало, а ты? Я пока не собираюсь выбираться из-под своего любимого одеяла, но тебя непременно оттуда вытолкаю. Вам письмо!"
  Я улыбнулся, невольно представив, что Элис сейчас где-то у меня под одеялом... Что она совсем без одежды и я чувствую тепло ее кожи своим бедром. Что ее шаловливые пальчики обхватили мой член и...
  Продолжить свои размышления я предпочел в душе. Выходя я пообещал себе припомнить на досуге все свои веские аргументы против того, чтобы все-таки замутить с этой девчонкой.
  Ее глава отлично разбавила мою, в которой все так и дышало эротикой. Мне нравится, как она пишет, но все-таки интересно, почему все постельные сцены достаются мне? Может, она ханжа и ей неловко писать об этом? Или она не уверена, что у нее получится не хуже, чем у меня? Хотя скорее всего, она просто ленится потом переписывать свои главы, ведь над моими перед сдачей окончательного варианта курсовика нам обоим придется изрядно попотеть.
  Как бы там ни было, из нас получилась отличная команда. Мы с полуслова понимаем друг друга, нам весело вместе, и она мне еще не надоела.
  Вечером, лежа в постели, я припомнил, чему собирался посвятить сегодня время и пришел к выводу, что подумаю об этом завтра. Тема "Почему нам не стоит встречаться?" показалась мне слишком скучной, а сейчас я предпочел занять свои мысли тем, как Элис смотрится сверху. Как она улыбаясь склонилась бы ниже и поцеловала меня, а потом, слегка прогнувшись, расстегнула бы лифчик. Тогда уже я потянулся бы к ней за продолжением банкета... Интересно, как ей больше нравится?
  
  31 марта, вторник
  Мои эротические сны вернулись. В полном объеме. Я серьезно! Да уж, в таких подробностях я давненько не... думал о девушках. Короче, уже не первый день я просыпаюсь с мыслями об Элис.
  Честно говоря, все это произошло не вдруг и не вчера. У меня, как у всякого парня, воображение не слишком далеко ходит от реальности. В последнее время весь мой мозг был занят нашим курсовиком, и та часть, которая отвечает за пошлости, тоже, разумеется. А для того, чтобы написать столько эротических сцен, сколько их написал я, нужен был поистине неисчерпаемый источник вдохновения. Не в моих правилах выдумывать Реджину Джеймс или какую-либо другую девушку, когда у меня есть настоящая... В общем, все это словоблудие было о том, что я с самого начала представлял Элис, просто мне казалось, что эти мои фантазии носят чисто профессиональный характер. Не слишком хорошая отмаза, даже для меня. Так что пора расставить все на свои места. А место Элис как можно скорее должно оказаться где-то неподалеку от моего собственного, в противном случае, мне придется снять порнофильм, чтобы хоть как-то попытаться сублимировать свои цветные сны.
  Я решил поговорить с ней начистоту прямо сегодня. Для этого я воспользовался большим перерывом и пригласил ее разделить со мной ланч на скамейке в одном из внутренних двориков нашего факультета, благо, погода уже позволяла.
  - Ох, Гаррисон, ты даже не представляешь, какой жесткий экзамен по философии мне придется сдавать в конце семестра! - посетовала она, присаживаясь рядом со мной.
  - Ну конечно! А кто сдавал его два года назад?
  - И сколько тебе поставили? - полюбопытствовала она, жадно вгрызаясь в сэндвич.
  - Отлично, конечно же, ты за кого меня принимаешь? - возмутился я.
  - За прогульщика и пофигиста, за кого же еще?
  На ее лице была написана такая неподдельная радость, что обижаться было совершенно несерьезно.
  - Я тут подумал, Элис... Нам пора переходить к делу.
  Опять эта ее улыбка, сдобренная снисходительным взглядом.
  - К делу? Переведи.
  - Как вообще так вышло, что мы с тобой еще не переспали?
  - Ах, вот ты о чем! Да ты романтик... Ты всегда так девушкам на постель намекаешь?
  - Честно? Я не знаю... Обычно к этому моменту я уже очень пьяный.
  - Тогда я польщена. Ты видишь меня при свете дня и еще не передумал, - ей все труднее было сдерживать смех.
  - Это "да"? - спросил я с надеждой.
  - Джош, посмотри на меня внимательно, я не в твоем вкусе. Я не крашу волосы, у меня маленькая грудь и...
  - Хочешь открою секрет? - перебил я, наклоняясь к ней.
  - Ну? - она тоже придвинулась поближе.
  - Большая грудь, - начал я доверительно, - это минутная слабость для мужчины.
  На этот раз Элис рассмеялась по-настоящему, но затем снова приблизилась ко мне и сказала:
  - Джош, твоя проблема в том, что для тебя вся девушка целиком - лишь минутная слабость.
  - Никогда не думал, что это проблема.
  - Вы, парни, готовы все что угодно наплести, лишь бы получить желаемое. Самые последние козлы даже в любви признаются, когда все прочие варианты уже исчерпаны, - в ее тоне я услышал осуждение.
  - Я не собираюсь ни за кого заступаться, Эл, но посуди сама: это ведь просто игра. И у нас, и у вас, девчонок, есть кнопки. И они всегда срабатывают. Почему не пользоваться?
  - Но это нечестно!
  - А кто тебя просит покупаться? Если бы я тебе сейчас про любовь начал вешать, ты бы мне поверила? Твое отношение ко мне изменилось бы?
  - Если только в худшую сторону.
  - Вы тоже, между прочим, не идеал честности. Что мне только не врали, чтобы напроситься на свидание.
  - Но ты ведь не верил, - уточнила Элис.
  - Я пользовался. И не говори мне, что вы тоже всему на свете верите. Просто это злополучное "Я люблю тебя" не более, чем достаточное оправдание для вашей собственной совести, чтобы переспать с новым парнем. Мы все до одного врем! Просто мужики, в большинстве своем, не врут самим себе, а вы постоянно этим занимаетесь!
  - Если ты такой умный, зачем ты ведешься на всех этих болтушек, которые обманывают, чтобы понравиться?
  - Когда девчонка пытается выдать себя за ту, кем не является, старается показаться парню более привлекательной, мы только за, - объяснил я.
  - В чем логика? Тебе нравится, когда врут?
  - Где твое воображение, Эл? На самом деле, фишка в том, что таким образом девушка подыгрывает парню, снимает с него необходимость сокращать дистанцию. А ведь изначально задумано так, что именно он должен попотеть. Ну а если девушка берет этот труд на себя, что же в этом плохого? Парню остается только снимать сливки. Нет проблем детка, нам по пути. Только я сойду на несколько остановок раньше, чем ты. Без обид, но такая уж у нас, мужиков, природа.
  - Ты задница, - заключила она.
  - Может быть. А ты лучше? Вот сидишь сейчас совсем рядом, улыбаешься, заправляешь волосы за ухо, покусываешь губу, хлопаешь своими длиннющими ресницами. Что ты делаешь, Эл, если не собираешься переспать со мной? Цену себе набиваешь?
  Она опустила глаза. Черт знает, о чем она подумала. Но разве я не прав? По крайней мере, я честен с ней до конца... Или все-таки где-то переборщил?
  Когда она снова посмотрела на меня, в ее глазах светились смешинки. Она улыбнулась и заговорила:
  - Гаррисон, ты просто сумасшедший! Больше никогда не читай девушке таких отповедей, если всерьез настроен совратить ее.
  С этими словами она поднялась, помахала мне на прощанье и отправилась на занятия.
  Что бы ни означали ее упорные попытки уйти от ответа на столь интересующий меня вопрос, я решил, что со своей стороны сделал уже более, чем достаточно. Мне оставалось только ждать пятницы и Детской вечеринки, как это делали все остальные студенты.
  
  3 апреля, пятница
  Томми Драйзер не подкачал. Когда мы с Дрю подъезжали к его дому, то услышали музыку и вопли еще за километр... Это была тусовка века! Разноцветная толпа девчонок в коротеньких платьицах, куча полупьяных парней в прикидах девяностых и море выпивки на любой вкус. Однако даже все это безобразие не могло отвлечь мои мысли от Элис. Интересно, она уже на месте? Чтобы не гадать, я просто набрал ее номер, и она деловым тоном известила меня, что они с Джой и Сарой прибудут минут через десять. Я решил дождаться ее на улице. Первым, кого я узнал из этой многоликой массы, был хозяин дома.
  - Томми, ты превзошел сам себя! Мои комплименты повару! - поздравил его я.
  - Джош, рад тебя видеть, чувак. Дрю, тебя тоже, конечно. Молодцы, что пришли без дам, здесь этого добра хватает, сами видите! - Томми изо всех сил попытался перекричать толпу. - Веселитесь, ребята, и помните: сегодня никаких тормозов!
  Его смеющееся лицо исчезло из виду так же быстро, как и появилось. Мы с Дрю поздоровались еще с парой приятелей, все были в полном восторге от разнообразия блюд: пиво и чипсы для разогрева, марихуана и музыка в качестве основного блюда и, наконец, девчонки на десерт. Сегодня никто не собирался уходить отсюда, не попробовав всего понемножку.
  - Всем привет! - услышал я за спиной знакомый голос и тут же обернулся.
  Как же они были хороши. Все трое. У меня в первые несколько секунд даже не было слов. Сара собрала волосы в высокий хвост, покрасив несколько прядей в какие-то нереальные цвета, как, собственно, и делали подрастающие девчонки в мои школьные времена. Надела она красную тунику с Микки-Маусом, которая так облепляла ее аппетитные формы, что не оставляла совсем никакого простора для воображения, и черные лосины с какими-то блестюльками по бокам.
  Джой пришла в зеленом платье намного выше колена и с двумя симпатичными светловолосыми косичками, которые здесь и там были украшены забавными заколками с физиономиями героев каких-то мультиков.
  Элис сделала два торчащих в разные стороны хвостика, перетянутые пестрыми резинками. Из-под тесной джинсовой куртки виднелась исписанная толстыми фломастерами футболка, оборванная до пупка. Неприлично короткая расклешенная юбка, высокие полосатые гетры и синие кеды завершали ее образ, который едва ли не отпугнул бы вас при свете дня. Разумеется, я оценил и чупа-чупс, что она прятала за щекой.
  - Похоже, вы, девчонки, забыли дома кое-что важное...
  - Что же? - полюбопытствовала Джой.
  - Моральные принципы! - с огромным удовольствием констатировал я.
  Они рассмеялись. Итак, начало положено. Мы пили, танцевали, прикалывались над первокурсниками - в общем, веселились до упаду. Однако несмотря на все мои попытки подойти к Элис чуть ближе, она все время едва заметно отталкивала меня, держала на расстоянии, но в то же время иногда бросала такие взгляды... Короче, без стаканá не разберешься с этими девчонками. В итоге я решил сбавить обороты - будь что будет!
  А Сара и Джой все время таинственно перешептывались, то и дело посматривая на нас с Элис. В этот момент к нам подошел Томми и потащил меня знакомиться с какими-то девчонками. Так что на несколько минут мы потеряли друг друга из виду.
  Началась самая долгожданная часть - старые добрые детские игры глазами обкуренных и жаждущих развлечений студентов. Самой безобидной из них была бутылочка. Как положено, в первом круге поцелуи были относительно целомудренными, потом все более и более... непохожими на поцелуи. Если память мне не изменяет, раньше мы проводили только три круга, а потом начинали все сначала, сейчас же ограничений не было вообще! Игра в доктора была не менее популярной, только осмотром она не заканчивалась, как в прежние времена. Теперь пациентам нужно было пройти через множество самых разных процедур, большинство из которых предполагали полное уединение врача и пациентки. Карты на раздевание сейчас казались мне вполне достойными церкви после воскресной службы - так они были безобидны на фоне этого непроглядного хаоса, который царил вокруг. Некоторые игры изменили свою суть настолько, что я в упор их не узнавал.
  Это был пик вечера. Воздух в доме Драйзера уже раскалился градусов до тридцати пяти и пропитался алкогольными парами, пóтом и табачным дымом с примесью марихуаны. Но для пьяных студентов это был чистый кислород, который с жадностью вдыхали их легкие, запах греха и приключений. Завтра youtube и facebook просто взорвутся позорными и победными подробностями этой тусовки. Завтра Гарвард увидит своих героев в лицо, потому что сейчас даже он заметно перебрал, чтобы разглядеть их.
  - Эй, Джош, семь минут на небесах! - прокричала Джой мне в ухо и без дальнейших объяснений потянула меня за рукав.
  Мы поднялись на второй этаж, коридор сменился комнатой, в которой нас встретило улыбающееся лицо Сары. Дорогу я не запомнил, меня немного кренило, хотя это был единственный эффект от алкоголя, на который мне пришлось сегодня рассчитывать. Мозг был кристально чист, поэтому состояние опьянения приходилось раскачивать самостоятельно. Я не мог расслышать, что они шептали друг другу, пока завязывали мне глаза, мой слух был просто оглушен Muse с первыми аккордами их "Time is running out". Без лишних разговоров они втолкнули меня в шкаф, в котором я оказался не единственным обитателем.
  Нам потребовалось не больше нескольких секунд, чтобы "познакомиться поближе". Хотя это обоюдное ощупывание было скорее торопливой прелюдией, потому что я и так знал, что это Элис. Ее приятный аромат, ее тихий смех, ее учащенное дыхание. Да и с кем еще Джой могла запереть меня в шкафу?
  Повязка на глазах не мешала мне видеть ее всю. Для этого у меня были руки и губы. На этот раз она безошибочно нашла мои. И это было круто... Не знаю, уложились ли мы в положенное время или заметно вышли за его рамки, но спасибо Джой и Саре за то, что они не стали обременять нас этими формальностями.
  Все произошло очень быстро. Громкая музыка, прерывистые вздохи, горячие языки - все мгновенно сплелось в тугой узел из эмоций и страсти, словно наркотический коктейль, который вогнали мне под кожу, затем был фейерверк и тишина.
  Мы сидели прислонившись спинами к противоположным стенкам шкафа, повязок на глазах уже давно не было и в помине. Тонкая полоска света пробивалась между дверцами, разделяя ее лицо на две части и рисуя искорки в зрачке левого глаза. Потом этот свет, как слеза стекал ниже, по ее щеке и скуле. Она улыбнулась и линия слегка изогнулись и смягчились. Ничего красивее я в жизни не видел.
  - Да уж, в детстве я так не играла, - в ее голосе чувствовалась неловкость.
  - Я тоже, - вынужден был признать я.
  - Пить ужасно хочется, - произнесла она, неуверенно поднимаясь на ноги.
  Я поддержал ее за локоть и встал сам. Резким движением она открыла шкаф и вышла в тускло освещенную комнату, которая после кромешной темноты в шкафу показалась мне просто ослепительно яркой. Никого, кроме нас, не было. Элис повернулась ко мне и промямлила:
  - О, Гаррисон, это ты...
  Это должен был быть вопрос? Зачем вообще делать вид, что она этого не знала?
  - Не верю. Ты неубедительна, дорогая, - честно ответил я.
  - А ты, можно подумать, знал, что там буду именно я.
  - Меня позвала Джой. Сара завязывала мне глаза. И кто же может оказаться в шкафу? Вопрос на миллион.
  Элис рассмеялась, но как-то натужно.
  - Ладно, мы оба изрядно перебрали сегодня. Сделаем вид, что этого не было, ок?
  Не дожидаясь моего ответа, она быстрым шагом вышла из комнаты и, перескакивая через ступеньку, побежала вниз по лестнице. Не теряя времени, я отправился за ней.
  Я без труда нашел ее на кухне. Она жадно опустошала полуторалитровую бутылку воды, подпирая задом дверь холодильника, чтобы та не закрылась. По счастливой случайности мы снова были одни. Через несколько секунд она допила и, тяжело дыша, отправила пустую емкость куда-то под стол. Затем посмотрела на меня.
  - Не проголодалась? - осведомился я, подходя ближе.
  Вместо ответа она заглянула в холодильник, повернувшись ко мне спиной. Это была ее ошибка. Я и так уже был на пределе терпения, а ее аппетитный зад прямо у меня перед носом и вовсе загипнотизировал меня. Если бы кто-то сказал мне сейчас, что в кухне было что-то еще, кроме ее сладкой попки, я бы не поверил. Главное - не забывать моргать. И дышать.
  - У меня дома есть какао и шоколад, - пора было переходить к действиям.
  Она выпрямилась, закрыла холодильник и сделала шаг в мою сторону. Между нами осталось всего несколько дюймов.
  - Ты на что-то намекаешь? - спросила она прямо.
  Боже, я ведь только что кончил! Как можно так сильно хотеть ее так скоро? Но все эти вопросы остались без ответа. Я погладил кончиками пальцев изгиб ее талии, наклонился еще ближе и предложил:
  - Поехали ко мне.
  Будь я проклят, если она хотела меня меньше, чем я ее. Зрачки расширены, губы приоткрыты, пальцы нервно сжимают бумажное полотенце.
  - Всем привет! - неожиданно послышалось из-за моей спины. Джой, какого черты ты приперлась?
  - Я, пожалуй, поеду домой, - неверным голосом протараторила Элис и, мастерски обойдя и меня, и Джой, исчезла за дверью.
  - Я провожу ее, - попытался пройти и я, но был довольно бесцеремонно остановлен.
  - На сегодня хватит, - жестко сказала она, но затем, разбавляя свой безапелляционный тон, добавила:
  - Деткам пора баиньки.
  Меня это остановить не могло.
  - Джош, утро вечера мудренее. Дай ей время.
  - Это не твое дело, Джой, - наконец я расставил точки над i.
  - Пошли выпьем.
  Если Элис действительно решила провести эту ночь одна, то она скорее всего уже уехала. Поэтому упираться и дальше было верхом идиотизма.
  - Ладно. Но не вздумай меня лечить, - нехотя согласился я.
  Мы вылезли на крышу из окна злополучной комнаты, которая подарила мне удачу, но тут же играючи избавила от нее. Джой долго молчала - наверное, ждала, пока здравый смысл вернется ко мне. На это потребовалось время. Я знал, что первой она не заговорит. Да и самому мне спешить было некуда. И с чего я так набросился на Эл? Мог бы просто позвонить завтра и заехать к ней. Или пригласить куда-нибудь. Не спорю, идея покувыркаться с ней впервые пришла мне в голову не только что, но именно сегодня моя крыша покинула меня, что называется, на произвол судьбы. Элис мне нравится, пора признать. Свой сдвиг по фазе объяснить я могу только этим. Если бы тут были просто пара сисек и задница, вопрос бы стоял иначе. Да вообще никаких вопросов не было бы! Ладно, хватит "если"! Как там говорил Дерек? Если бы у бабушки был бы х..., она была бы дедушкой. Точнее не сказать.
  Оставляя все предположения и отклонения от реальности, можно подытожить, что трахнуть ее хочется, аж зубы сводит. И я буду не я, если не добьюсь своего! Пора вспомнить молодость и приударить за девчонкой как полагается. Уже и не вспомнить тех времен, когда мне не хватало пары коктейлей и относительно уединенного местечка в пешей доступности от барной стойки.
  Я украдкой посмотрел на Джой. Странная девчонка. Вроде сначала она мне приглянулась, а потом показалась слишком... взрослой, что ли. Она всегда будет смотреть на нас с Элис, как на подростков, которых надо воспитывать.
  - Я уже не маленький мальчик.
  Она не ответила. Сидела все так же молча, потягивая ром с колой из запотевшего стакана.
  - Так что не надо изображать мамочку. Мы с Эл сами разберемся.
  И зачем я так сказал? Сам ведь уже признал, что нехило перегнул палку. А она продолжала смотреть прямо, через дорогу, сквозь дома напротив, на лес у самого горизонта или на звезды или черт знает еще на что. Я был последним, кто мог привлечь ее внимание. Но это меня не остановило и я, наконец, произнес то, что нужно было:
  - Извини.
  Ее глаза оставались неподвижными, а губы изогнулись в мягкую улыбку, и она заговорила:
  - Вы слишком похожи, ты и Элис. Чересчур. Одинаково боитесь. Одинаково не доверяете. Одинаково убегаете.
  - Я не убегаю.
  - Просто сейчас ее очередь. Завтра была бы твоя.
  Я задумался. А что если она права? До сих пор она всегда была права...
  - Разве плохо, что мы похожи?
  - Нет развития.
  - Да о чем ты, Джой? У меня такого развития в жизни никогда не было! Я так не нервничал из-за девчонки с седьмого класса!
  - Я смотрю чуть дальше, чем ты.
  - Но ведь ты сама привела меня к ней! "Джош, семь минут на небесах!", помнишь? - я не хотел на нее наезжать, но мне совершенно не нравился тот расклад, на который она намекала.
  Джой рассмеялась. Добродушно, заразительно. У нее что биполярное расстройство?
  - Так лучше. Вы ведь оба этого хотели.
  - Но теперь мы хотим еще!
  - Отлично! Это ли не твой рецепт идеальных отношений? Всегда вставать из-за стола чуть-чуть голодным?
  - Издеваешься?
  - Это ты сказал.
  - Джой, хватит говорить загадками. Я тебя не понимаю.
  - А Элис понимаешь?
  - Да! У нас с ней все хорошо!
  - Что же тогда она от тебя бегает?
  - От меня или от себя?
  Джой округлила глаза и снова улыбнулась.
  - Умница, - похвалила она. - А теперь подумай: если все так прекрасно, как ты утверждаешь, придется ли вам обоим так мучиться?
  Теперь настала моя очередь погрузиться в размышления. Она тоже притихла. Надо ли мучиться? Кажется, это Борхес все время уповает на то, что счастье надо выстрадать. Он, конечно, умный мужик, но у меня на этот счет свое мнение. Это позиция слабости. Сидеть и ждать, что там жизнь тебе готовит. Если что-то несъедобное, то травиться, если вкусное, ты, значит, наконец-то заслужил, потому что уже достаточно отравился. Нет уж. В нашем ресторане только самое лучшее, дамы и господа!
  - Нет, - твердо подытожил я. - И внутри, и снаружи все должно быть хорошо. И без всяких "если".
  - Похоже на правду.
  - Это ты и имела в виду, когда говорила, что мы с Элис одинаковые? Так же похожи, как мы непохожи с тобой?
  - Сейчас я не похожа на тебя, чтобы ты понял то, чего не можешь понять рядом с Элис. Завтра, когда я буду говорить с Сарой, я буду цитировать тебя: в меру цинично, в меру остроумно, в меру по делу. Она даже скажет, что слышит твой голос.
  - Ты вообще нормальная, Джой? Иногда я в этом сомневаюсь.
  - Если нормальные - это большинство населения Земли, то однозначно, я ненормальная.
  - Что ж, нам всем, по ходу, это только на руку, - порадовался я.
  - Используйте с умом, больше я ничего не попрошу, - загадочно промолвила она.
  Мы еще немного помолчали. Каждый думал о своем. Я больше не злился на нее. Завтра я поговорю с Элис, и мы все уладим. Или не уладим. Нет развития... Не хватало еще париться по этому поводу.
  - Думаешь, у нас с Элис ничего не получится? - лучше все решить сразу.
  - Я этого не говорила.
  - А как прикажешь понимать твое "нет развития"?
  - Ваши чувства ослепляют тебя, когда вы слишком близко. Вы прекрасная пара, но не сейчас.
  - И не здесь, - закончил я за нее в киношной манере.
  - Вы слишком молоды. Ничто вас не остановит, ваш роман будет прекрасным, но поверь мне на слово, вам надо будет расстаться на пике.
  - Ты что видишь будущее? - усмехнулся я.
  - Я просто вижу, - без улыбки ответила она и едва слышно добавила:
  - Настоящее.
  Я вмиг стал серьезным. Вижу настоящее?
  - А остальные смертные слепые?
  - Некоторые смотрят, кто-то глядит сквозь пальцы, а иные предпочитают и вовсе закрывать глаза и погружаться в сон. Видят единицы. Никакой магии.
  - Значит, мы с Элис должны будем разойтись, чтобы сойтись позже, когда будем взрослее и умнее?
  - Что-то типа того.
  - Может, ты знаешь даже точный день, когда нам расстаться и когда сойтись снова? - признаться, я не слишком верил в эту фигню.
  - Все само собой получится. Читай знаки.
  - Нет, это очень важно, - продолжил стебаться я. - А как часто нам можно заниматься сексом? Ну, чтобы все было по феншую? Где? В каких позах? Не пойми меня неправильно, Джой, но любой парень умирает от желания узнать, когда он сможет развести девушку на попку и все такое.
  Джой смеялась еще с середины моей суперсерьезной реплики, во время которой я ни разу даже не улыбнулся.
  - Свою задницу побереги, Казанова! У нас, девушек, тоже есть фантазии!
  Настала моя очередь покатиться со смеху.
  - Кстати, Джой. А как же наша любовь? То есть наш курсовик?
  - Ваша любовь... Как ты сегодня романтичен... Вы справитесь, просто постарайтесь хотя бы из спортивного интереса не соглашаться друг с другом. Вспомни свой пресловутый дискуссионный клуб. Ролевые игры.
  - То что нужно...
  Наверное, в моих глазах можно было прочитать сейчас все непотребные мысли человечества, а со способностями Джой к подобному чтению у меня и вовсе не оставалось шансов на инкогнито. Но мне было все равно. Уж слишком соблазнительно было прикинуть примерное развитие сюжета... уже не на страницах курсовика, а в жизни.
  - Ты была права. То есть я был прав. Хорошо, что сегодня мы с Эл разошлись, так сказать, на полуслове. Слегка голодными...
  - Да брось ты уже эти штампы! Их нет! Нет формочки, в которую можно засыпать взгляды, поцелуи и сердце, и получить куличик под названием "Любовь". У всех своя история. Если ты видишь, ты узнаешь любовь. Отбрось шоры и стереотипы, открой глаза! И ты не спутаешь ее со страстью и влюбленностью, которые сжигают тебя сейчас.
  - Обещаю обмозговать это на досуге, - с уважением произнес я.
  Джой, конечно, та еще штучка, но она знает, о чем говорит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"