Грин Татьяна Валерьевна : другие произведения.

В день святого Валентина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В одно большое сердце превращусь,                                                                   На сто сердечек маленьких размножусь,                                                               И если не дойду к тебе,то дотащусь -                                                               Я в этот день лишь о тебе тревожусь.                                                                Пускай не хватит денег у меня,                                                                  Чтоб дорогое что-нибудь купить,                                                                   Но в этот день,дюбимый,для тебя                                                                 Могу весь мир украсть,чтоб подарить.                                                               И уж по-всякому,мой милый,в этот день                                                              Мне хватит сил,чтобы тебе признаться,                                                            Что мне не стыдно,и не скучно,и не лень                                                            В тебя по-новому,сильней ещё,влюбляться.                                                           И пусть останутся на век тебе в подарок,                                                          Даже когда мне лет будет не счесть                                                                 И жизнь когда расплавится в огарок,                                                            Слова мои:"Спасибо,что ты есть!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"