Гринберг Михаил Михайлович : другие произведения.

Человеческий голод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаю публикацию своих детских страшилок.


Голод.

   Вечером он просыпался от голода и стучал своими кандалами, медленно переваливаясь с ноги на ногу. Он был не человеком, что среднее между оборотнем и зомби. Он выл, чтобы его хозяин пришел и покормил его.
   Уже пожилой мужчина, с седыми волосами и тяжелой походкой спускался в этот подвал, чтобы принести еду своему детищу. Да именно так, это существо из подвала было созданием, одного злого гения. Патрик Жан, начинал свою карьеру лаборантом у довольно известного ученого. К тридцати годам, он придумал теорию создания сверх человека, но тогда ни кто не признал ее и ни кто не стал спонсировать эго проект. Тогда Патрик сам взялся за создание сверх человека, чтобы доказать всем что его идея реальна. И так он создал это существо, которое он не мог показать людям и не мог убить, так как это существо было ему как сын. И так каждый день, Патрику приходилось убивать, кого ни будь или выкапывать трупы из кладбища, чтобы накормить своего сына. Ведь он ел только человечину. Ни свинина, ни говядина, ни другое животное не подходило этому монстру. Только людское мясо, желательно еще живое.
   В эту ночь Патрик не решился на убийство, он принес дохлого бомжа, который умер сам. Запах был ужасен, но для монстра это ни чего не значило, главное, что это человек. Патрик спустил по лестнице труп, а потом спустился сам. У монстра потекли слюнки, почуяв мясо, точнее слизистые образования свисали с его огромных клыков. Теперь Патрик пододвинул, тело бомжа к своему сыну, потому как, манн он подойти не мог, монстр был на цепи прикован к стене. И вот началось пиршество. Обычно Патрик всегда оставлял монстра наедине со своей едой, но в этот раз он почему то, стал смотреть, как его создание пожирает человека. Нет, не такого монстра он хотел создать, совсем не такого. Пока монстр разрывал человечину на части, своими мощными руками и заглатывал по кускам, издавая ужасный звук, Патрик стоял, смотрел и плакал. И только сейчас ему пришло в голову, что он ужасен, нет, не его монстр, а сам Патрик, раз убивает людей, чтобы накормить это существо.
   Он поднялся наверх и лег спать. Но не смог заснуть. И тут он решил сделать то, что давно надо было. Он снова спустился вниз. Существо ходило по подвалу, но при виде своего создателя остановилось, оно подумало, что Патрик принес еще еды. Да так и оказалось. Патрик решился на отчаянный поступок, он больше не мог жить так. Он подошел к монстру, так близко, что он мог его схватить, цепи как раз хватало. Патрик встал на колени и сказал, ешь меня. В этот момент все остановилось. Монстр смотрел на Патрика, но не трогал его. В глазах его был виден страх или какое-то сожаление. Он не мог съесть своего отца, значит это существо все же человек...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"