Гринцов Антон Вячеславович : другие произведения.

Решил написать сиё произведение. Пишу впервые, да и депрессия заставила меня скинуть это не проверея граматики, так что прошу судить строго и по всем канонам подобного жанра. Приятного чтения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужас,Мистика,Монстры,Апакалипсис,Трагедия,Самоубийство


  
  
  
  
  
   Гринцов А.В
  
  
  
  
   БЛЕДНОСТЬ.
   музыка ангелов
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 1
  
   "Кто я?"
  
   Холодно, так холодно не было никогда. Мороз пробивался в глубины разума разгоняя все мысли оставляя только слова " открой глаза"
   Яркий свет ударил в глаза и человек лежащий на снегу поспешил прикрыть их руками.
   Вокруг не было ничего, только снег и огромные деревья, поглощённые им до основания, будто здесь прошла огромная лавина.
   Тишина давила на сознание, здесь не было ни птиц, ни ветра, полный вакуум, мёртвая тишина.
   Молодой парень с растрепанными чёрными волосами поспешил встать и стряхнуть с себя снег.
   На нём была одета серая пуховая куртка с карманами набитыми под завязку патронами. Оружия не было, как и не было воспоминаний. Дикий страх, словно холодный ветер, пробил парня насквозь, закрутив в его душе дикий ураган из паники и отчаяния.
   -Кто я?- откашливаясь, сказал он, судорожно оглядываясь по сторонам.
   Он попытался выдавить из себя хоть какие то воспоминания, но в его голове не было места для них, там поселился страх.
   Парень бросил взгляд перед собой и увидел в снегу, что-то чёрное.
   Это была чёрная записная книжка, внутри которой были какие то записи, но сейчас не время читать их подумал парень. Сейчас куда важнее найти тёплое место, где можно развести огонь и отогреется, а уже там можно начать восстанавливать свою память, если конечно это будет возможным.
   Парень оторвал длинную палку от одного из деревьев и, опираясь на неё, пошел вперёд.
   Интересно как я, кем бы я не был, оказался посреди леса, да ещё и с целой кучей патронов.
   Лес не хотел отпускать своего гостя ещё пол часа, а после отступил, уступив очередь замёрзшей реке.
   Небо было абсолютно серым, впереди не было ничего, ничего, что могло бы подать надежды. Ветра так же не было только тишина, и одинокий позабывший самого себя путник идущий по замёршей реке куда-то вниз.
   Не сдержавшись, парень открыл книжку, и немного сбавляя шаг, принялся читать её.
  
   "Я и мои товарищи, мы решили поиграть в богов. Напрасно мы решили перехитрить природу. Саймон и Джек стали в конец безумными, они заперлись в своей лаборатории, и пытаются модернизировать компоненты Адама, чтобы он не превращал людей в эти создания. Я боюсь за свою жизнь, мне кажется, что это заговор. Я постараюсь записать тут всё, что касается Адама и его ужасных побочных действий "
   Подписано как доктор Жак Жеральди.
   Парень постарался вспомнить хоть что-то, но ничего не вышло.
   -Возможно, я и есть Жак Жеральди, но почему-то мне кажется, что это не так.
   Перед парнем раскинулся огромный город. Небоскрёбы, машины, брошенные машины. Изумление нахлынуло так сильно, что парень отбросив все сомнения, побежал в сторону города.
   -люди, ау.....
   Но как же быстро чувства у людей сменяют друг друга, будто кто-то играет музыку у нас в душе то и дело, меняя музыкальные инструменты и саму мелодию.
   Перед парнем сидел человек в оборванных одеждах, он сидел и ел что-то из мяса.
   -Эй, здравствуйте, я потерялся...- Жак сделал шаг в сторону, но тут же остолбенел от страха, не имея возможности выронить хоть слово.
   Худощавый мужчина с бледной как у покойника кожей весь в крови медленно повернулся в сторону испуганного путника. Его глаза были налиты кровью, а на зубах болтались куски плоти и шерсти.
   Это - безусловно, был не человек, а нечто ужасное, злое, нечто, при виде которого страх парализовал Жака до пяток и костей, не давая ему возможности даже моргать.
   Монстр откинул в сторону тушу обглоданного оленя и медленно, словно хищник на четвереньках пополз к Жаку, осторожно отступающему назад.
   Существо издавала звуки наподобие рычания, а его глаза не стояли на одном месте, он будто анализировал поведение своей новой жертвы, он будто придумывал какой то план как проще умертвить бедолагу.
   - Сэр, я не знаю, кто вы, но я ни кому не скажу, что вы тут делали, вернее я ничего не видел ни вас, ни оленя. - Жак, дрожащим голосом пытался контактировать с хищником, но это было бесполезно, зверь, разорвав криком небо, рванулся на Жака, раскидывая снег в разные стороны.
   Парень присел, и монстр, проскочил над ним, врезавшись в брошенный автомобиль.
   - Твою мать!- Жак со всех ног побежал в город, перешагнув через останки оленя, услышав скрежет зубов и крик той твари, что напала на него.
   Мимо проносились дома с заколоченными дверями и окнами, погасшие рекламные вывески, и горы брошенных автомобилей всех марок и моделей.
   Монстр не отставал, и Жаку пришлось забежать в первое попавшееся здание, вход в которое не был замурован.
   Длинная винтовая лестница привела его в небольшой зал, в котором стояло много манекенов, и всюду лежали вещи, измазанные кровью.
   Крик послышался на лестнице и парень побежал вверх не проверяя состояние или количество догоняющих его существ.
   Этаж за этажом, на пути Жака вставали всё новые и новые помещения, каждое из которых было разрушено и полностью затоплено в крови.
   Лестница упёрлась в железную дверь, открыть или выбить которую Жак был просто не в состоянии, и это означало конец. Криков внизу стало больше, между парнем и той тварью оставался один пролёт, и Жак взяв с пола брошенную бейсбольную биту, залез под шкаф, на половину завалившийся на раму окна.
   В помещение заползли четыре твари, две девушки и один парень. Каждый из них был одинаково бледен и измазан кровью.
   Монстры начали повсюду искать парня, обнюхивая пол и переворачивая мебель раскидывая всё по всей комнате.
   Да что же это такое, что это за монстры! - Жак на корячках пополз в сторону слегка приоткрытой двери украшенной табличкой "администрация"
   Он понимал, что эти существа значительно ловчее его, и если он попытается просто бежать на пролом то его тут же схватят, поэтому он старался ползти как можно тише.
   До двери оставалось менее пяти метров, как будто бы из неоткуда к Жаку выкатился маленький мячик с звенящими колокольчиками внутри.
   -Твою мать!- Жак вскочил на ноги побежал вперёд что есть сил.
   Монстры взревели, наполнив весь этаж диким гулом, немного примолкнув, все твари побежали за парнем.
   Жак толкнул дверь и вбежал в тёмное помещение, где не было ни капли света. Вариантов особо не было и парню пришлось бежать вперёд, опасаясь в полной темноте врезаться куда нибудь или что ещё хуже угодить какой нибудь твари в руки.
   Наконец вдалеке начал появляться, будто спасительный свет, но Жак повалился на землю и почувствовал, как на его спину взгромоздился догоняющий его монстр.
   -Слезь тварь!- Жак с криком спихнул с себя монстра, потом, встав, пнул его ногой в лицо, из-за чего тот отскочил назад в темноту, откуда после раздались крики других тварей.
   Обхватив покрепче биту, парень встал в стойку, готовясь дать отпор догоняющих его монстров. Из темноты, словно звери охотящееся на свою добычу, монстры медленно выползали на свет, сопровождая своё появление ужасными криками и рычаниями.
   Одна из тварей женской особи, медленно выпрямилась, вставая на ноги. Жак медленно отступал, назад держа биту перед собой и готовясь, встреть монстров неплохим ударом спортивного снаряда по голове.
   - Кто вы такие? Что вам, от меня, чёрт возьми, нужно? - парень пытался заговорить с уродливыми созданиями, но это не дало ни каких результатов.
   Девушка оскалила свои зубы, и издав пронзительный крик побежала на парня выставив руки в разные стороны.
   Жак подпустил монстра поближе и хорошенько размахнувшись, ударил твари по голове. Кровь и осколки дерева хлынули в стоящих позади монстров, а тварь, которой парень пробил голову, отскочила назад и, скуля, спряталась за спины своих.
   - Твою мать... - Жак откинул ручку биты в сторону и что есть сил, побежал к свету, что струился за его спиной.
   Монстры рванули за ним, рыча громче, чем обычно.
   До слепящего белого света оставалось менее пяти метров, и парень машинально выставил руку вперёд, читая у себя в голове молитвы господу и прощения у него за всё, что он, когда-то натворил в этой жизни, о которой ничего не помнит.
   Белый, слепящий немного тёплый свет обволок Жака будто бы погружая его в небытие, странно но почему то находясь в этом свете Жак чувствовал себя в безопасности, как дитя которое на ночь целует его мать и он знает что всё точно будет хорошо.
  
  
  
   Жак схватился за голову, которую он повредил после падения на белый измазанный кровью кафель. Парень сел и начал осматриваться, куда же его послал тот божественный свет.
   Пол и стены были белыми, повсюду лежали всевозможные медицинские инструменты. То и дело на стенах и полу попадались большие пятна крови, будто кто-то из ведра поливал ею их.
   -Я же тебе говорил что, здесь нет ни одной твари!- послышалось из соседней комнаты, и Жак быстро поспешил туда, чтобы увидеть людей, которых он сможет обо всём расспросить.
   В комнате абсолютно ничем, ну разве что количеством инструментов и пятне крови на стенах не отличающейся от той, в которой очнулся Жак стояли два солдата в чёрных военных комбинезонах. На головах обоих были маски с отличительным знаком красной цифрой пять.
   При виде выходящего Жака оба солдата направили на него свои автоматы.
   -Поднял руки!- послышалось от одного, из них и Жак застыл на месте выполнив, указание.
   -Так так, и кто это тут у нас, бледный?- один из солдата передёрнул затвор и приготовился расстрелять парня измазанного в крови без суда и следствия.
   - Рой, попридержи коней, я не пойму это так на тебя влияет магнитная буря или ты просто не выспался?- второй из солдат положил руку на дуло своего товарища, опуская его вниз.
   - О чём ты, Хаар? - солдат, что направлял оружие на Жака, снова направил оружие.
   Тот солдат, которого его напарник назвал Хааром, снял с себя маску и Жак смог его рассмотреть.
   Это был мужчина, с седыми волосами, морщинистыми голубыми глазами. Он был не брит, что как ни странно, придавало ему не малой доли мужественности. На левом глазу красовался шрам, оставленный, судя по всему ножом, или когтем как показывает не давняя практика Жака.
   - Бледных можно определить по двум факторам мой друг, первое это зрачки! Они ярко красного цвета, в редких случаях оранжевые! Второе же это то за что мы дали им это название, бледная кожа, как молоко!
   Рой посмотрел на своего напарника, затем на Жака и, выдохнув, опустил оружие.
   - Ну, вот Рой, молодец! А теперь давай поинтересуемся у бедного парня, как он оказался в вырезанном нами неделю назад морге, в трёхстах километрах от ближайшего населённого пункта.- голос Хаара был настолько спокойным что Жак по неволи опустил руки и слушая его забыл обо всё на свете.
   Бываю же такие люди. Голос, дикция, интонация все они перемешивались, вместе создавая гремучую смесь из какового непонятного, но очень удивительного и внушающего доверие коктейля.
   -Я ничего не помню, я очнулся, в каком то лесу, потом за мной гнались твари и я, запрыгнув в белый свет, оказался тут.- Жак решил ничего не утаивать от этих двоих, мало ли он скажет, что-то ни то и они пристрелят его.
   -Ну, чтож, мой напарник Рой не очень многословен, поэтому я тебе всё расскажу, но только после того как мы проверим подвал мой друг!- Хаар пошел дальше по коридору.
   Рой подошёл к Жаку и надел на него наручники.
   -На всякий случай чтобы ты не рыпался чудак - сказал он и, показав жестом куда идти, направился за своим напарником.
  
   Все, троя, шли около десяти минут, проходя мимо палат заваленных всевозможным мусором и человеческими останками.
   Несколько раз солдаты поднимали тревогу и готовились встретить врага свинцом, а один раз Рой даже выпустил несколько пуль в старую пыльную вешалку, на которой весел больничный халат.
  
   Пройдя вниз по лестнице, они преодолели три этажа, и спустились в подвал, из которого доносились подозрительные звуки, напоминающие чавканье.
   Подвал как это ни странно был на удивление чист по сравнению со всеми остальными помещениями, где проходили Жак и два солдата. Вдоль стен аккуратно стояли железные шкафчики, хранящие на себе небольшой слой пыли, на полу очень редко были видны пятна, нет даже капли крови, а койки, на которых должны лежать трупы были аккуратно застелены покрывалами которые из-за прошедшего времени превратились из белых, в светло серые.
   Подвал имел форму буквы "г" что Жак увидел на плане, который весел прямо перед входом в него, света здесь было больше чем достаточно, так что парни шли по длинной части подвала не опасаясь, что кто нибудь или что нибудь выскочит на них из тёмного угла.
   Чавканье доносилось из короткой части, которую от солдат и Жака отделял один поворот. Хаар дал команду Рою занять позицию и прикрывать его в ту очередь, когда он сам пойдёт на штурм и примет на себя удар того, кто там будет. Жаку же сказали спрятаться за шкафом, что он и сделал.
  
   Оба солдата скрылись за углом, но ни каких выстрелов не последовала и Жак испугавшись, что они сбегут, поспешил за ними.
   Подойдя к углу, Жак думал, что кажет им, ведь они велели ему сидеть молча и не высовываться.
   Выглянув за угол, Жак увидел, как солдаты осматривают тело лежащее на пробитой водопроводной трубе.
   -Это уже совсем не хорошо, здесь явно поработал второй уровень.- Хаар склонился над трупом пожилого мужчины, при виде которого Жака тут же вырвало.
   У старика лежащего на полу во рту была вставлена по локоть оторванная его же левая рука, а ноги были сломаны так сильно, что протянулись вдоль туловища.
   - Ничего, у меня первый раз была такая же реакций!- Хаар протянул Жак фляжку с водой, какую тот тут же наполовину опустошил.
  
   Кто же мог сделать такое, это не просто страшно это дико. Маньяк, монстр да кто угодно должен быть невероятно силён, чтобы вот так искалечить бедного человека.
   -Второй уровень, что это значит?- Жак отдал флягу, поблагодарив Хаара.
   Рой отошел к выходу проверяя, не идёт ли кто нибудь по их следу.
   -Ну, смотри, все бледные держатся на три уровня. Уровень первый это те парни, с которыми ты сталкивался, стремные ребята, ведущие себя как дикие звери. А второй уровень это...стрёмные ребята, ведущие себя как серийные убийцы.- Хаар снял с одной койки покрывало и накрыл ею тело бедолаги.
   Где-то наверху раздался хохот и все, троя, подняли головы вверх, и увидели, как с потолка падает побелка.
   -Он на 1 этаже в холле!- Хаар перезарядил ружьё и проверил предохранитель.
   Рой подошел к Жаку и отстегнул его наручники.
   -От второго уровня в этих штуках ты не убежишь!- сказал он, и они оба с Хааром медленно пошли, наверх приказав Жаку снова оставаться на месте.
   Но Жак просто из соображений своей безопасности не мог сидеть совершенно один, когда повсюду шныряют эти бледные монстры, да и тем более в комнате с трупом старика.
   Жак медленно шел по лестнице на второй этаж, стараясь преслушиться к любым звукам, в том числе и шагам солдат. Около двери Жак заметил пожарный ящик внутри которого был топор и поспешил вооружиться им.
   В холе всё было спокойно, ни монстров, ни солдат. Страх и любопытство боролись внутри парня идущего по первому этажу с красным топором перед собой.
   -Ты потерялся? - раздался голос сзади и Жак остолбенел.
   Медленно повернувшись, Жак увидел маленькую девочку, одетую в школьную форму. Её кожа была белой, а глаза красные - налитые кровью.
   "Бледная!" - сразу же подумал Жак. Единственное что ему сейчас надо было придумать это как дать знать тем двоим ,что он здесь, здесь да и ещё в компании маленького монстра.
   -Нет, нет, я просто пришел сюда со своими друзьями и они, куда то запропастились, ты не видела их девочка? - выдавил из себя Жак сдерживаясь, чтобы не побежать от неё в подвал.
   Девочка смотрела на него и ехидно улыбалась, затем он облизала себе губы и начал ходить вокруг перепуганного парня.
   - Ты, наверное, напуган, ну итожь я тебя, понимаю, страх это то, что отличает вас от нас!- девочка сделала шаг назад и помахала кому-то рукой.
   Из-за стойки вышел мальчик примерно десятилетнего возраста одетый точно в такое же женское платье, что и бледная девочка, что его позвала. Сначала Жак сомневался, но как только парень подошел ближе, стало ясно, что он тоже бледный, да и к тому же весь измазанный кровью.
   -Мы ходим по городам и ищем еду!- сказали дети, одновременно начав окружать Жака сжавшего, по крепче свой топор.
   -Мы едим таких, как ты!- снова синхронно сказали дети, сужая круг.
   Что же делать? Как быть? У Жака не было особого выбора, либо бить детей на поражение, либо бежать, но что то в глубине души подсказывало Жаку что бежать бесполезно.
   Дети взялись за руки, и Жак широко раскрыв в удивлении глаза замер в ужасе. Их руки срослись в одну, затем и всё тело. Через пять секунд перед Жаком стоял двух метровый сиамский близнец с двумя зубастыми пастями.
   Жак при виде такого монстра не просто ни мог бить его, он с криком побежал по первому этажу, выронив топор.
   Такую тварь никак нельзя было сравнить с теми, что гнались за ним по торговому центру, оно было большое, мерзкое и что больше всего пугало парня оно обладало разумом.
   Тварь громко захохотала и словно паук поползла по стене за убегающим Жаком.
   Оно началао его догонять и уже вытянуло руки, чтобы схватить его как по твари прошлась очередь из автомата, раскатившись громким звуком по всему этажу, и тварь отскочила назад.
   - А вот и наш клиент!- Хаар выбежал между Жаком и монстром и принялся обстреливать его из своего оружия.
   Рой выкатился откуда то из кабинета и подскочив к монстру нацепил на него какое-то пикающее устройство после чего оба отпрыгнули в разные кабинеты.
   Монстра разорвало на куски. Ударная волна откинула Жака за стойку, и тот потерял сознание.
  
  
   -У каждого из нас есть свой дом! Мой дом там, где мои дети - маленькая девочка качалась на качелях. На ней было надето красивое голубое платье, которое так прекрасно сливалось с пейзажем позади неё. Океан, красивый алый закат и маленькие качели, стоящие напротив старого полуразрушенного дома, на крыше которого гордо взгромоздилась небольшая статуя горгульи.
   Девочка качалась из стороны, в сторону закрыв глаза.
   -Кто ты? Где я? - Жак будто бы стоял здесь всё это время, но только сейчас смог дать знать о себе.
   Девочка остановилась и открыла свои налитые кровью красные глаза.
   -Ты у себя в голове! Я знаю у тебя много вопросов, но отвечать на них буду не я, а те, кто сейчас несут тебя к себе.
   -Несут? меня? - Должно быть, Хаар и Рой нашли моё тело и несут меня туда, откуда они пришли.
   Эта бледная особа на качелях не внушала ему доверия, но и не внушала страха, что было в ней особенное, что-то такое, что заставляло его говорить с ней, а не бежать.
   - Как я попал сюда? - Жак сделал шаг ближе к своей собеседнице
   - Это феномен вы люди называете феноменом белой дыры, при помощи этих искусственных порталов вы преодолеваете значительные расстояние, жертвуя при этом огромным количеством энергии.
   Жак оступился, возможно, она имела ввиду тот свет, при помощи которого он попал из разрушенного города в морг, но кто тогда открыл портал?
   Жак не думал, что это были Хаар или Рой, они бы не стали так рисковать, оставляя позади себя портал, ведущий в город густонаселённый бледными.-
   -Бледные могут открыть белую дыру? - спросил Жак.
   - Нет, как ты сказал бледные, на это не способны! - девочка слезла с качелей и пошла в сторону дома.
   Бледные не открывали его, но тогда кто? кто же мог это сделать?
   - Извините, а можно ещё один вопрос, кто открыл портал? - Жак сделал несколько шагов вперёд, умоляющим голосом спрашивая бледную девочку.
   - Читай дневник человек, читай и ты узнаешь много ответов!- сказала девочка закрыв за собой дверь.
  
   Глава 2
   "Добро пожаловать"
  
   Жак открыл глаза, голова безумно раскалывалась, во рту пересохло, а всё лицо горело, будто на него облили кипяток.
   Перед глазами летели облака, словно маленькие корабли они плыли по чистому голубому небу, внушая спокойствие, и уют которых так не хватало.
   Приподнявшись Жак увидел, что лежит на повозке, которая едет по просёлочной дороге в сторону большого города и сам того не хотя он заплакал, заплакал от того что всё вокруг стало таким добрым и чистым. То, что он пережил, это всё где-то там позади, а впереди только жизнь и эту жизнь он хотел прожить.
   Напротив Жака сидел молодой рыжий парень, который усердно перечитывал какой-то документ.
   -Здравствуйте, - проронил Жак, потирая забинтованную голову.
   -О, Хаар, ты только глянь, этот парень пришел в себя!- голос рыжего сразу же показался Жаку знакомым, это был голос Роя.
   -Ну и славненько, сейчас мы приедем в Ирмос, и ты сможешь как следует отдохнуть!- сказал бодрым голосом управляющий повозкой Хаар.
   В кармане Роя, что то зашипело, а затем оттуда раздался приятный женский голос, настолько приятный, что Жак посмотрел на Роя так, будто сейчас увидел самого бога.
   -Ребята, ну что там у вас?
   -Миссия выполнена квадрат "Б114" зачищен, но там оказался второй уровень, ты нас о таком не предупреждала!- Рой на повышенных тонах выхватил рацию и, свесив ноги, принялся отчитывать девушку.
   -Второй уровень! Ого, и какой он был, вы с ним разобрались? - голос девушки был не обычно игривым, будто она разговаривает по телефону со своим парнем или лучшим другом.
   -Да куда уж там, эта тварь была как сиамского близнеца, и когда я установил бомбу, оно разделилось, и я смог только ранить его!- рой ударил кулаком по краю телеги.
   -Ясно! Ну ладно давайте, мы ждём вас ребята....
   Жак сел подальше от разъяренного Роя и достав из кармана дневник принялся читать записи.
  
   "Впервые мы синтезировали Адама в 1999, но тогда нас прикрыли назвав наши опыты ужасными и перечащими всем людским законам, но теперь мы готовы показать миру наше детище, первый подопытный это бельгийский преступник приговорённый к смертной казни по имени Карлос Лучи.
   Мы создали монстра, он убил двоих учёных и одного охранника, наверное, нам придётся его усыпить"
  
   Так значит, эти ублюдки, ставили опыты на людях, в результате чего появились эти создания. Насколько низко пало человечество если оно создало такое. Но сейчас самое важное ни это, нужно найти кого нибудь кто знает о том что здесь творится, и о том почему я потерял память, и о той девочке на качелях, кто она такая?
   -Откуда в подвале морга взялся тот старик? - Жак поднял взгляд на Роя,
   который мягко говоря был обескуражен резким вопросом парня , и переглянувшись с Хааром ответил:
   - Я по чём знаю, бродяга наверное, какой нибудь! И вообще сморчок тебе то, какое до этого дело?
   Вот оно! Выходит эти двоя, безо всякой причины, помогли Жаку, даже не зная, кто он такой. Единственное в чём они удостоверились это то, что он не бледный.
   - Просто вы сказали, что ближайшее поселение находится в трёхстах километрах от морга, где мы с вами обнаружили тело, выходит, что этот мужик просто прошел огромное расстояние, миновал всех этих тварей и зашёл погреться в морг?- Жак подвинулся поближе к Рою, смотря ему прямо в лицо.
   -Продолжай!- Хаар приубавил скорости и тоже начал слушать монолог Жака.
   -Нет, это ни так! Когда я был в заброшенном городе, я увидел белый свет который я по началу принял за выход на улицу, но это оказался портал который ввёл к вам в морг, выходит что тот старик тоже попал в морг при помощи белого портала, и вот я хотел узнать вы когда в морг попали, вы в какой комнате портал открыли? - Жак был так серьёзен по тому, что ему хотелось быстрее понять, что происходит вокруг него, возможно, всё это помогло бы ему вспомнить самого себя. К тому же если они сейчас ответят, что открыли портал не там, где появился он, то всё сходится, и он попал не в их портал, который они как чуть ранее думал Жак просто-напросто забыли закрыть за собой.
   -На первом этаже, мы открыли портал на первом, а ты появился на втором, из этого выходит, что кто-то у нас на базе открыл для тебя портал, чтобы ты оказался в более опасном месте. - Хаар начал делать выводы, из за чего Рою стало ни по себе, и он хмыкнув, принялся чистить своё оружие.
   -Или же кто то спас меня, но тогда этот кто-то должен знать где я был, и скорее всего он должен знать кто я! - Надежда переполняла Жака, ответ на самый интересующий его вопрос был так близок, что ему просто не терпелось по скорее найти того кто открыл тот портал.
   -Должен знать кто ты такой? - Рой покосился на Жака.
   Точно они же не знают, что я потерял память.
   -Ну, я как бы ничего не помню, даже своего имени!- Жак опустил глаза, делая грустное лицо.
   -Охренеть! - Хаар ускорил повозку, и город был уже в минутах езды.
   -Как только мы прибудем в город, тебя допросит комиссия по делам беженцев, там тебе помогут нечастный человек! - Рой будто бы пропустил мимо ушей то, что сейчас Жак пытался до него донести, хотя это и не удивительно, мало кто стал бы вверять словам незнакомого человека, который то имени своего не помнит.
  
  
   Ирмос - это город, в который Жака везли Хаар и Рой. Он являлся одним из десяти самых крупнейших городов материка. Его огромные каменные стены гордо возвышались над всем вокруг, как бы говоря врагам что мы люди! Мы хозяева этой жизни. Огромные механические ворота впускали и выпускали через себя сотни людей каждые сутки. Торговцы, военные, аристократы, все кому не лень проходили через них, создавая удивительно живую атмосферу, атмосферу - жизни.
   Внутри город был просто раскошен. Огромные многоэтажные дома, словно гигантские исполины, устремлялись высоко в небо, небольшие магазинчики и огромные супермаркеты под завязку были набиты людьми. Народу на улице было так много что Жак начал думать, что они не в курсе всех тех ужасов, что происходят там за этой большой стеной. Если и можно было, как то описать этот огромный, яркий, живой мегаполис, то на ум приходили не просто лестные слова, а слова полные восторга, обычного детского восторга вроде того, когда покупаешь новую игрушку. Именно этот тип восторга Жак испытывал проезжая каждый метр этого города, усыпанный роскошной плиткой с посаженными вдоль дорого всевозможными деревьями.
   Телега проехала три поста охраны, на каждом из постов стояло, по меньшей мере, десять солдат одетых в красивую парадную военную форму.
   -Это просто невероятно - вырвалось у Жака, и его два попутчика переглянувшись, улыбнулись.
   Телега остановилась у входа в большое чёрное здание рядом с которым стояли солдаты в чёрной форме, как и Хаар с Роем.
   -Это министерство по делам гражданских лиц, тебе туда!- Хаар помахал Жаку рукой, пожелав ему удачи, в то время как Рой отправился проводить Жака внутрь.
   Когда Жак и Рой спустились с телеги, Хаар поехал дальше, здороваясь, издали со своими знакомыми солдатами. Солдаты, мягко говоря, были какие-то головорезы, лица большинства из них были усеяны шрамами, а взгляд, которым они смотрели на Жака как бы говорил "Оборванец, пошел прочь отсюда".
   - Тебя допросит один из капитанов, отвечай ему по существу, особо не борзей! Как только допрос окончится, тебя либо устроят на работу, где ты и будешь жить, либо расстреляют!- Читал лекцию Рой пока они вдвоём шли по длинному коридору, на полу которого лежал красный ковёр, а вдоль стен то и дело появлялись двери, на которых были написаны очень длинные названия, которые Жак просто не успел читать из за ритма в котором они идут.
   Наконец, спустя некоторое время Рой остановился у двери с номером тридцать и приказал Жаку ждать ту, а сам со стуком зашёл внутрь.
   "Капитан по особо важным вопросам Грэй Воркис " этими словами была украшена табличка на двери, в которую зашел Жак.
   Кабинет капитана нельзя было назвать уютным. В центре комнаты стоял письменный стол, а по бокам вдоль стен стояли обычные столы, усеянные большими стопками каких то бумаг и документов. Позади стола находился большой монитор по боку, от которого стояли две фигуры, девушка с длинными белыми волосами в чёрной военной форме и парень с аккуратно сложенными чёрными волосами в такой же форме.
   За столом же сидел мужчина моложе тридцати лет с чёрными волосами собранными сзади в хвост, он, что-то подписывал, поэтому его вид был очень деловой, будто он не капитан, а президент, который подписывает какой то очередной приказ.
   -Ваше имя? - произнёс он немного грубоватым голосом, не отрываясь от своего занятия.
   Жак посмотрел на Роя, который стоял по стойке смирно в ожидании какой нибудь подсказки, но тот ни как не хотел помогать ему.
   -Я не знаю своего имени сэр, я потерял память. - произнёс Жак в надежде на понимание.
   Капитан, услышав это, остановился, затем он, отложил бумаги в сторону и Жак увидел, что один его глаз заменён протезом, который имитировал зрачок зелённого цвета, в то время как его глаза были серыми.
   -Вот оно как, а мне сдается, что ты прекрасно всё помнишь, просто тебя изгнали из твоего селения!- сказал он, как бы провоцируя Жака.
   -Нет, сэр, это правда! Я очнулся в лесу с охапкой патронов в карманах и с вот этой книжкой в руках, я не помню ничего!- Жак понимал, что ему нельзя давать слабину, если сейчас столь высокопоставленный человек примет его за своего, то дорога по которой он дальше будет идти по жизни, станет гораздо легче.
   -Я могу предположить, что это всё, правда! - капитан жестом показал одному из охранников, чтоб тот передал ему книжку, что тот и сделал, положив книгу на стол.
   Взгляд капитана резко поменялся. Удивление, которым наполнились его глаза невозможно передать простыми словами, он пролистал несколько страниц, а затем перевёл взгляд на Жака стоящего перед его столом.
   - Откуда у тебя эта вещь? - капитан встал из за стола и прихрамывая, пошел к Жаку, который приготовился к худшему.
   Интересно, что я наделал, возможно, у них под запретом эта книга и меня сейчас же поведут к стене, или же я стал героем и нашел давно утерянный артефакт, который они так давно искали.
   - Он был вложен в мой карман сэр, когда я очнулся.- Жак старался не смотреть на капитана по этому перевёл взгляд на девушку что смотрела на Роя.
   Заметив, что за ней наблюдают, она поспешила сменить свой взгляд на более серьёзный и уставилась вперёд что впрочем, не как не мешало Жаку наслаждаться её красотой.
   - Эту вещь тебе вернут, через несколько дней, как только изучат её. А сейчас я должен спросить тебя, кем бы ты хотел работать?- капитан Грэй сел обратно за свой стол подготовил ручку, чтобы сделать запись.
   -Где нибудь подальше от этих монстров сэр, библиотекарем или продавцом в магазине!- Жак встал в стойку смирно, и девушка что стояла позади капитана слегка улыбнулась, как и сам капитан.
   - Ха, ха, продавцов и библиотекарей у нас и так хватает, сам понимаешь какая сейчас ситуация в мире. А вот скажем солдаты...
   - Сэр, полковник Хатахорн лично выразил желание взять юношу в "охотники"! - рой перебил капитана, положив ему на стол, какое то письмо, какое достал из кармана.
   Внимательно достав письмо, капитан начал читать его. Девушка начала показывать Рою какие то жесты в ответ, на которые тот лишь пожимал плечами.
   Интересно кто это такой полковник Хатахорн? И как он узнал о моём существовании, и что это за охотники то такие? - только эти вопросы крутились в голове Жака, который с нетерпением ждал свой участи.
   - Ну, чтож, если этот болван хочет угробить ещё одного парня, то я не буду ему мешать! Удачи молодой человек, так как вы не помните своего имени то по прибытии в штаб " охотников " обязательно сообщите об этом в мед часть.
   Позже вас ещё раз вызовут для полной дачи показаний, а пока что ступайте, добро пожаловать к людям- капитан, проговорив этот текст, который был будто заучен принялся дальше заполнять бумаги а Рой показал Жаку чтобы тот выходил и они оба поспешили выйти из здания.
   - Рой что это всё значит? - Жак следовал за ним вниз по улице усеянной чередой фонтаном то и дело уворачиваясь от прохожих, что шли ему на встречу.
   - Ты своими глазами видел второй уровень, да к тому же и третий! Хатахорн не мог просто отдать тебя под командование этих вояк, теперь мы служим в одно батальоне! Добро пожаловать Боб - сказал Рой не поворачиваясь и не сбавляя темп.
   Третий уровень! Чёрт, о чём он вообще говорит! Увидев второй уровень, Жак был уже не в состоянии, что-либо сделать. Но забыть о третьем уровне он не мог просто по определению, по этому он поймал себя на мысли, что полковник просто ошибся.
   -И что это за имя такое, Боб? - Жак спросил у Роя который отдалялся от него всё дальше и дальше.
   - Я придумал, это теперь твой имя ! - Рой увернулся от старушки которая несла две большие сумки.
   - Это глупое имя! - Жак был совершенно не согласен с вариантом, предложенным ему, Роем.
   - Нормальное, имя! Боб, это даже очень круто!- Рой скрылся в потоке людей
   - Я не буду откликаться на него!- Для Жака это уже стало что то вроде игры.
  
   Они оба шли по городу около часа, пока не упёрлись в большое белое здание с большой цифрой пять написанной красной краской на воротах. Жак узнал эту цифру, она была нарисована на масках, Хаара и Жака когда он впервые встретился с ними.
   - Ну, добро пожаловать Боб! -Рой отошел вбок как бы пропуская Жака
   - Мне больше нравится Жак! - сказал парень, войдя вовнутрь.
   Как только Жак зашел, Рой достал сигарету из бокового кармана, закурил её и сел на лавочку возле входа.
   - Жак так Жак!- сказал он, выдыхая дым в воздух.
  
  
  
   Глава 3
   " 5 отряд "
  
   Ветер покачнул большую висящею рекламную вывеску на которой покупателя мотивировали пить кофе в кофейне "Оранжевый кролик" . Скрип разорвал тишину брошенного людьми города, прогнав со своих мест десятки ворон. Снег засыпал здесь почти что всё, машины, палатки, автобусные остановки и входы в метро, всё было покрыто белой пеленой чистого снега.
   Редко попадались трупы животных, кабанов, лошадей случайно зашедших в город призрак и попавших в руки бледных монстров которых здесь было больше чем просто много.
   По дороге идущей через весь город, шла человеческая фигура, одетая в чёрное, старое, облезлое пальто на голое тело. Засаленные чёрные волосы развивались на ветру. На мускулистом бледном как у покойника теле то и дело попадались шрамы, видимо оставленные пулями людей. Звериный оскал не слизал с лица путника, а его глаза были не просто красные или оранжевые как у остальных бледных, они были дикие словно у раненного зверя с вытянутым по вертикали оранжево-серыми зрачками.
   Бледный шёл к зданию, в котором не был заколочен вход, как у других зданий вокруг, он не спешил, словно прогуливался по своей любимой улице, наслаждаясь видами смерти и разрушения.
   Подойдя к зданию поближе, он поднял глаза на надпись "торговый центр", и положил руку на стену.
   -Ты опоздал Клык!- раздался голос из переулка и бледный в пальто повернулся в ту сторону.
   Из за переулка вышел маленький мальчик, одетый в чёрное платье, его лицо было измазано кровью, а на руках лежала оторванная детская рука.
   -Кто ты такой уродец? - бледный в пальто пошел всё так же медленно, в сторону маленького бледного не сводя с него глаз.
   -Я такой же, как и ты! И меня, так же как и тебя попросили, явится в этот город!- парень аккуратно положил руку рядом с собой и полазив в кармане, достал пыльное помятое письмо протяну его бледному в пальто подошедшему к нему.
   Клык взял письмо и прочитав его откинул в сторону.
   В глазах мальчика промелькнуло удивление, и он аккуратно подняв письмо, положил его в карман.
   -Эй, а нельзя ли быть аккуратнее, это всё таки моя бумажка.- парень и клык смотрели друг на друга, только правда в глазах парня была злоба а в глазах второго дикость и спокойствие которые заставили бледно мальчика отвести глаза в сторону.
   - Запах этого парня преподает в том здании, будто он испарился оттуда! - Клык пошел обратно к дому, проигнорировав своего собеседника.
   - Дурья твоя голова Клык! Его переместили оттуда точно таким же способом, благодаря какому я попал сюда.- Мальчик пошел вслед за Клыком, попутно взяв с собой оторванную руку.
   Они оба зашли в здание и пройдя вверх по лестнице встали перед тёмным коридором.
   - Его запах, там он и обрывается!- Клык пошел, вперёд ведя рукой вдоль стены и не на секунду не отрывая её.
   -Что там в письме? Там написано что они будут ждать нас здесь? - мальчик шёл за клыком стараясь перепрыгивать и переступать через сломанную мебель которая валялась здесь по всюду.
  
   Позади бледных раздался хлопок и белый свет ударил им прямо в лицо заставив обоих прикрыть лица руками. Тепло разошлось по комнате, осветив помещение целиком.
   - Друзья мои, благодарю вас, что пришли сюда!- голос, состоящий из нескольких голосов, разнёсся по коридору, привлекая внимания обоих.
   -Кто ты ?- мальчик постарался разглядеть в свете человека но слепящий яркий свет не давал ему этого сделать.
   -Это ни так важно, куда важнее сейчас что вы оба здесь! Я лично отправил того парня, за которым ты пришёл сюда Клык, на базу людей в чудесный процветающий город... - создавалось ощущение, что с бледными говорил робот, а не человек.
   -Что? Ублюдок! Да ты хоть представляешь, что с тобой будет, когда они узнают об этом! - Клык рассердился не на шутку, судя по всему из за того что он, шёл сюда не один день в отличие от спокойного парня с оторванной рукой который просто слушал голос из света. Свет, правда, говоря, оказался ему знакомым, ещё тогда в морге он, спрятавшись под кроватью, увидел как из него вышли, двоя военных одетых в чёрную форму.
   - Не стоит так шуметь Клык! Ты обязательно достигнешь своей цели, но только чуть позже! А сейчас у вас есть от них другой приказ. Отправляйтесь в Уолл-Холл и там я дам вам новые указания.- свет исчез и двоя бледных снова оказались в тёмном коридоре в котором стояла мёртвая тишина и мрак.
  
   Жак и Рой, зашли в белое здание охраняемое тремя солдатами в чёрной форме. Рой велел Жаку идти за ним, и делать всё что тот скажет.
   Перед парнями распахнулся большой холл усеянный огромным количеством картин и всевозможных ламп которые освещали его. Странно, подумал Жак ведь на потолке было не меньше десятка больших электрических ламп, так почему помещение освещается огнём, возможно у них нет электричества. С этой мыслью Жак и пошёл за Роем который подошёл к стойке за которой сидела Женщина в очках.
   - Здравствуйте мисс Кэмпли, нас ждёт у себя полковник Хатахорн!- Рой показал какой то пропуск и та пропустила обоих пожелав им удачи.
   Рой вёл Жака по большой белой лестнице, на столько широкой что на ней не мешая друг другу могли идти бок обок десять человек. Лестница привела обоих на второй этаж, на котором стояли две фигуры.
   Первая был девушка не высокого роста с огненно рыжими волосами, у неё были буквально манящие зелённые глаза, а чёрная форма была расстегнута на половину из за чего была видно добрая половина её груди. У неё было невероятно милое лицо, а её губы были нежно розового цвета. Всё это в сумме смутило Жака и то увидев что она идёт к ним покраснел.
   - Рой, приветик, а что это за паренёк с тобой ?- голос Жак узнал сразу, это была та самая девушка которую Рой обвинял в павозке по рации что та не сообщила им о втором уровне бледности.
   Рой бросил взгляд на Жака а потом на грудь девушки.
   -Это Жак, он новенький! Жак а это Бьянка она здесь как бы тебе сказать, она старая!- Жак развёл руки в разные стороны и закрыл глаза судя по всему ожидая негативной реакции со стороны девушки, которая последовала незамедлительно в виде удара ладонью по голове.
   -Идиот Рой! Прости это кретина дружок, приятно познакомится, если что слушай меня! - после явной само рекламы Бьянка отвела Роя в сторону и принялась выговаривать ему за его высказывания по поводу его возраста.
   К Жаку подошёл высокий парень с длинными белыми волосами. Его вид предавал ему, какой то загадочности, и значимости что заставило Жака по неволе представить этого парня как очень сильного и опытного солдата.
   - Здравствуй новенький, меня зовут Себастьян, но ты можешь звать меня Себас, так проще и гораздо удобнее - голос парня с длинными волосами был невероятно грациозным, будто только что представился театральный актёр, а не солдат.
   - Жак, очень приятно, слушай Себас, я погляжу Рой занят немного с твоей подругой, не мог бы ты показать, где я могу найти полковника Хатахорна?- Жак поглядел на Роя, который побежал по соседнему коридору от разъяренной Бьянки у которой в руке, откуда то взялся длинный нож, сильно напоминающий меч.
   Себастьян любезно проводил Жака по небольшому коридору до двери с надписью " Полковник Хатахорн отдел спецопераций"
   Постучавшись в дверь, Жак услышал в ответ приглашение зайти и незамедлительно поспешил сделать это.
  
   Войдя внутрь кабинета, Жак встал по стойке смирно. Кабинет был раскошен, всюду стояли стеклянные шкафчики с всевозможными бутылями си статуэтками, на стенах висели диковинные картины. Пол был накрыт мягким зеленоватого оттенка ковром, а вдали у окна стоял большой письменный стол, за которым сидел лысый мужчина.
   - Иди сюда парень, я не кусаюсь!- раздалось из-за стола, голос был немного груб, но в целом, он был доброжелателен, что немного сняло напряжение Жака ожидающего увидеть здесь сурового военного.
   Лысый мужчина лет пятидесяти с небольшой щетиной встал из за стола, и протянул Жаку руку на что тот ответил рукопожатием.
   Этот человек был добрый! Это стразу проиграло в голове Жака, он создавал эффект честного и беззаботного мужчины из соседней квартиры, что невероятно успокаивало Жака.
   Такой человек редко дослуживается до такого звания. Обычно полковник суров, серьезен. А этот человек он простой, настолько простой, что Жак не успел моргнуть глазом как он уже сидел за столом, а в его руке красовалась рюмка с налитой в неё из только что поставленной бутылки настойкой.
   - Меня зовут Хатахорн, я командую одним из пяти отрядов специального назначения, я рад приветствовать тебя здесь у нас дома мой друг!- полковник осушил рюмку и уже начал наливать вторую.
   - Меня зовут Жак сэр, и я честно говоря не помню ничего из своего прошлого, но я тоже очень сильно рад знакомству с вами и с вашими людьми!- Жак говорил это искренне , все эти люди: Хаар, Рой, Бьянка и сам полковник, все они казались ему невероятно хорошими и честными, что просто не могло не радовать его.
   - Ну ничего страшного, память мы тебе восстановим, а сейчас ответь мне на несколько вопросов Жак, скажи тебе было страшно когда ты встретился со вторым уровнем бледности? - Хатахорн дождался, пока Жак опустошит свою рюмку, и тут же снова наполнил её.
   Было ли страшно? Да чёрт возьми, этот страх который Жак испытал там в морге, его просто невозможно пописать обычными славами. Тело перестало контролироваться, а разум выдавал только одну команду " Беги ".
   - Да сэр, мне было страшно!- Жак выпил вторую рюмку и принялся закусывать настойку мясной нарезкой.
   -Это не удивительно, эти ребята нас то пугают каждый раз, а для неподготовленного человека это просто невероятный удар по психике! Так, Жак скажи, а как насчёт третьего уровня?- Взгляд Хатахорна изменился, он перестал быть добрым, а стал напротив полным недоверия и призрения, а возможно просто страха.
   - Я если честно не понимаю, я видел только толпу монстров ведущих себя как звери и сиамского близнеца, но кроме них я не сталкивался ни с кем больше сэр!- Жак поднял глаза и уставился на полковника.
   - Ну значит, я просто ошибся, но в любом случае, нам просто необходим толковый связист, можешь особо не переживать, ты будешь выходить с моими людьми на мисси и будешь просто докладывать на базу обо всех ситуациях, плачу 10.000 в месяц, по рукам?- Хатахорн, явно что то не договаривал, он так легко принял Жака к себе что это не могло не вызвать подозрений. Да к тому же что это за разговор о третьем уровне, нужно будет всё как следует изучить и сделать определённые выводы.
   -Сэр, а это много?- Спросил Жак, потирая голову и делая неловкое выражение лица.
   -Ах, да, ты же у нас с амнезией, ну скажем так это достаточно много, а теперь извини мне нужно работать.- Хатахорн, принялся подписывать свои бумаги, а Жак сказав что согласен работать не на него, поспешил выйти из кабинета своего нового начальника.
   Выйдя в коридор, Жак обнаружил, что все его, троя новых знакомых, ждут его там.
   -Ну что красавчик, что сказал Хатахорн ? - Бьянка прижалась к Жаку так близко, что он поспешил оторвать её от себя, чтобы не выдать своего стеснения.
   От этой девушки сексуальность разносилась с такой скоростью, что Жак провертел у себя в голове несколько вариантов, как они переспали, го не подал ни какого виду, что хочет чего-то подобного.
   - Да, он нанял меня связистом!- сказал Жак с лёгкой ноткой гордости.
   -Мда, ахах, ну итожь связист это, наверное, тоже очень круто, пойдём Себас, нас ждёт тренировка и обед!- Бьянка и Себас попрощались с Роем и Жаком и пошли вверх по лестнице.
   Рой повёл Жака показывать его комнату, она оказалась не очень просторной. В ней едва хватило бы места для двоих. Кровать, шкаф и тумбочка ах, да и ещё ужасная картина, на которой изображен бледный, горящий на костре - это всё, чем могла похвастаться эта комната.
   После того как Рой ушёл из комнаты сказав, что поднимется за Жаком, когда будет обед, то решил достать дневник и прочитать ещё немного того, что там написано.
  
  
  
   "13 сентября 2099 года "
  
   Я и мои коллеги учёные создали идеальное существо, оно божественно!
   Болезни, голод, страх и, в конце концов, смертность всё это не грозит нашему творению. Единственное что мы не учли это то что у него есть дар, вернее дар был у Эрнеста Колина. Как узналось чуть позже Эрнест, мог предсказывать будущее. Когда он спал, он видел, то, что произойдёт на следующий день, некоторые называют это явление " вещий сон " а ещё он страдал лунатизмом.
   Тюрьме, которая предоставила нам его, придётся объяснить нам, почему они умолчали об этих деталях.
  
  
   Ничего себе, так значит вот каким образом, они создавали второй уровень бледности, они брали человека, с каким то даром, и тот превращался в разумного монстра.
   Сама мысль о том, что та тварь, с которой Жак сталкивался в морге, создано человеком повергало его в ужас
   Жак был как никогда счастлив. Он нашёл новый дом, новых друзей, и даже работу. Неловко в его голове мелькала Бьянка с её роскошной грудью, но она быстро пропадала, оставляя место образу монстра с двумя головами и огромными когтистыми руками.
   А что если на следующей миссии будет такая же тварь, что я тогда буду делать? Бежать уже не получится, если сбегать, то только от того от чего скажут. Если сражаться то только не одному, подумал Жак и медленно уснул.
  
  
  
   -Ты вероятней всего задаешься вопросом, почему именно ты оказался здесь мальчик?- маленькая девочка в синем платье качалась на качелях так не принуждённо, что Жак на секунду забыл, что она бледная.
   Жак подошёл поближе к дому, он был невероятно старым. Поломанный шифер лежал под потрескавшимися деревянными стенами, на которых едва можно было разглядеть старинные рунные узоры.
   - Где это я? и кто ты такая?- Жак заглянул в окно, но там была полная темнота и жуткий холод, будто температура в доме в десятки раз ниже, чем здесь на улице.
   Девочка так резко остановилась, что могло создаться ощущение, будто кто-то взрослый рукой остановил качели.
   -Это сон, сон в котором находишься ты, и в котором нахожусь я, твоё сновидение!- девочка спрыгнула с качелей и пошла к Жаку.
   -Но ты бледная! И ты, знаешь о том кто я! - Жак подобрал кусок стекла, который лежал рядом с окном, и выставил его перед собой, приготовившись защищаться от бледной особы.
   -Бледная ли я? Возможно!- девочка прошла сквозь стекло, а затем и сквозь Жака.
   -Значит это просто сон!- Жак вздохнул с облегчением.
   Девочка зашла в дом и дверь закрылась за ней, но её голос Жак слышал так же хорошо как и тогда когда она была за его спиной.
   -Кто ты? Тебе вероятнее всего нужно услышать имя? Но разве имя делает нас теми, кто мы есть? Разве имя даёт нам сил для новых действий? Разве имя, толкает нас на ужасные преступления?- девочка вышла из дома со свёртком белой ткани в руках.
   -Что это?- Жак пытался понять философию этой бледной, но единственное что он смог понять это то что она невероятно умна.
   Девочка развернула свёрток, в котором лежал чёрный кинжал, его деревянная слегка обугленная ручка была полностью покрыта какими то знаками, а на лезвии была видна запечённая кровь.
   -Этот ножик, не для тебя! Единственное чем я сейчас могу тебе помочь псевдо Жак, это советом. Читай книгу, в ней ты узнаешь много интересного, читай, пока можешь её читать! - сказала девочка, уходя в сторону моря.
  
   Жак проснулся в холодном поту. Этот сон ни как нельзя было назвать добрым. Псевдо Жак! так вот оно как выходит. Значит это не настоящее имя! "Но тогда как же меня зовут" вертелось в голове Жака.
   -Ты кричал во сне!- раздался женский голос и Жак резко повернулся в ту сторону.
   На тумбочке сидела та самая блондинка в капюшоне которую, он видел в кабинете капитана Грэя, но на этот раз на ней был одет чёрный военный комбинезон с отметкой пять на левой груди.
   - Привет!- Жак присел на кровати, разглядывая эту красотку.
   Она была невероятно красива, длинные золотые волосы казались удивительно гладкими и шелковистыми. Огромные голубые глаза и красивое личико буквально опьянили Жака.
   -Привет, меня зовут Аминариэль, я разведчик пятого отряда - блондинка вытянула руку, чтобы Жак пожал её.
   -Жак, связист пятого отряда.- Жак пожал нежную руку девушки, не на секунду не отрывая от неё взгляда
   Девушка встала и подойдя к двери обернулась к ошарашенному Жаку.
   -Там все ребята собрались на обед, ждут новенького и ждут, не дождутся, с ним познакомится. Твоя форма висит в шкафу, размеров там много думаю тебе что-нибудь, подойдёт, я жду за дверью.
  
   Аминариэль вышла за дверь а Жак не желая заставлять девушку ждать поспешил как можно быстрее одеться.
   В шкафу висело порядка десяти наборов, Жаку же подошёл первый и как только он одел его, то сразу же его взгляд упал на дневник, который лежал на кровати.
   - А тебя мы пока что спрячем! - подумал Жак, убирая дневник себе во внутренний карман.
   Как же всё-таки хорошо, что капитан Грэй не забрал - его вспомнил Жак.
   Рой сказал, что полковник Хатахорн лично изучить все вещи нового связиста, поэтому он забрал дневник, как только то захотел убрать его к себе в стол, а иначе плакали бы подробности прошлого Жака.
   - Я готов!- Жак вышел, одетый в чёрный комбинезон.
   Блондинка слегка удивилась, но её взгляд снова стал спокойным и она пошла вперёд, показав жестом, чтобы Жак шёл за ней.
   -Слушай Ариэль! Начал Жак
   -Аминариэль!- улыбаясь поправила его девушка идущая рядом с ним.
   -Да извини, слушай! Я хотел узнать, а ты не знаешь, кто здесь отвечает за открытие и закрытие белых дыр!- Жак решил спросить это именно у неё, даже не подозревая её, возможно виной этой доверчивости стала её красота и грациозность, а возможно его глупость.
   -Конечно, знаю! Белые дыры открывают в центральном блоке! А отвечает за их открытие забавный мужичок по имени Саймон Мордсон.
  
  
   Саймон Мордсон! Этого человека Жак желал разыскать как можно скорее и расспросить его о своём прошлом и о том, что же он сделал, открыв тогда портал в тёмном коридоре. Спасти или, Убить его.
   Жак точно не мог идти в центральный блок один, ведь если этот человек хотел бы убить его то приди он к нему, то тот точно бы не упустил свой шанс повторить свою попытку.
  
   -А тебе зачем? - спросила блондинка, спускаясь вниз по лестнице.
   Аминариэль была по настоящему необыкновенной, её голос, манера говорить, внешность, всё это было просто великолепно, в такую девушку просто не возможно было не влюбиться.
   - Да, просто стало интересно!- улыбнулся Жак, стараясь не привлечь подозрение белокурой разведчицы.
   Когда Жак и Аминариэль проходили мимо большого окна на лестничном пролёте, Жак остановился, увидев двух странных людей с табличками " Ангелы вас покарают" и " Грядёт Ангельское правосудие"
   К двоим мужчинам, подошли солдаты и, скрутив обоих, повели их куда то, а их таблички порвали и раскидали на глазах, у людей скопившихся, чтобы посмотреть на это.
   -Не обращай, на них внимание, это фанатики! Они верят в то, что на земле правят бледные ангелы, и однажды настанет миг, что эти ангелы явятся к нам и устроят здесь зачистку. Грешники, которые не верят в них, и не молятся им умрут! А остальные станут счастливее.- блондинка встала у окна.
   -Ангелы?- Жак повернулся к своей спутнице.
   -Ну да, ангелы! Существует поверье, что третий уровень бледности, это велики и могущественные созидания вроде ангелов, и что у них действительно есть крылья. Поэтому люди верят, что они добро! Создают секты, совершают человеческие жертвоприношения, и ритуалы самоубийства, думая, что так они получат милость выдуманных богов, это очень грустно, в момент, когда людские сердца полны отчаяния, кто-то играет на этом, заставляя их делать ужасные вещи!- Аминариэль пошла дальше и Жак поспешил за ней.
  
   Глава 4
   " Первая Миссия, Париж"
  
   Жак улёгся на свою кровать. Обед оказался очень оживлённым, Рой и Бьянка выясняли отношения. Хаар рассказал о том, как он пытался отбиться от сумасшедшей старухи, которая приняла его за своего пьяного пожилого мужа и решила избить его пустым ведром. Себас и странный огромный русский по имени Михаил решили сразиться, бедолага Себас был побеждён в первом же раунде. А Аминариэль глаз не сводила с Жака, от чего прямо сейчас и здесь на кровати он был безумно счастлив и опьянён.
   Капитан Хатахорн сказал на обеде, что завтра в семь утра они отправляются на миссию во Францию.
   Среди тех, кто будет на мисси это великан Михаил, штурмовик Хаар, разведчица Аминариэль и связист Жак.
  
   Первая миссия, это так необычно. На Душе у Жака творилось, что-то невероятное, он был готов свернуть горы, убить сотни монстров, конечно же, при условии, что красотка Аминариэль будет за всем этим наблюдать, а позже решит кинуться к нему в объятья.
   Сон никак не хотел приходить. А именно сон сейчас был необходим Жаку, ведь завтра особенный день, когда он должен будет показать себя.
   Жак открыл дневник и решил прочитать ещё одну запись, чтобы лучше что-нибудь понять из своего прошлого.
  
  
   1 декабря 2099 г.
  
  
   Мы потерпели фиаско. Наш первый пациент сбежал, он сбежал, попутно убив троих моих коллег и порядка десяти охранников. На камере видео наблюдения видно как пуля попала ему в позвоночник, я как человек с медицинским образованием могу утверждать что он скорее всего погибнет, или будет полностью парализован. Но на всякий случай я и несколько солдат отправляемся на его поиски, будем молится что бы он не умер, и ещё больше чтобы его никто не увидел.
  
  
  
   Ну и ну, выходит какой то монстр, вырвался наружу. Жаку было даже трудно представить, каково это искать подобную тварь.
   Завтра во Франции Жак не хотел бы встречаться с монстром, он хотел бы чтобы всё прошло гладко и тихо. Но как в столовой ему сказал Хатахорн. У них ещё не было ни одной миссии чтобы там не было бледных первого уровня.
   -Ангелы...- засыпая, прошептал Жак, и после его слов на улице заморосил дождь
   В дверь раздался стук, разорвав сон, и Жак встав с кровати, подошёл и открыл её.
   На пороге стояла Аминариэль, облачённая в тот же чёрный, военный комбинезон.
   -Не спишь Жак ? - Она оглядела его комнату из-за его спины, а затем повернулась к нему.
   -Нет, не сплю.- Жак жестом пригласил её к себе но она отказалась пригласив его погулять.
   Жак не стал отказываться от этого предложения, и поэтому сразу же пулей выскочил в коридор, забыв закрыть за собой дверь.
   Аминариэль повела своего товарища по длинной белой лестнице вниз к парадному входу, миновав комендантшу, они вышли на улицу, где стояла Бьянка с каким то человеком в синей военной форме.
   -Бьянка, крутишь шашни с военной полицией? - Сказала насмешливым голосом Аминариэль, проходя мимо.
   Бьянка ничего не ответила блондинке, а только сделала злое выражение лица и дальше принялась вести беседу с солдатом в синей форме.
   -Я вытащила тебя оттуда, чтобы кое-что рассказать тебе!- говорила Аминариэль, идя рядом с Жаком.
   Интересно, что она может мне рассказать? Возможно, она хочет признаться, что всегда ждала такого как я, и вот сейчас ведёт меня в уютно и укромное местечко.
   -Рой рассказал мне о том, как ты попал в морг, и я навела кое, какие справки!- Она купила в ближайшем ларьке две сосиски в тесте и поделившись с Жаком ровно половиной приобретенного добра продолжила.
   -В тот самый день когда Рой и Хаар заканчивали свою миссию, а значит и когда тебя перекинуло через белую дыру в морг, В центральном блоке не было того кто постоянно этим занимается, ну если ты не забыл...
   -Саймон Мордсон, я помню...
   Аминариэль присела на спинку лавки, поставив ноги на то место, где обычно сидят нормальные люди.
   -Молодец что помнишь! Ну так вот, в тот самый день, вернее тогда была ночь! Саймон Мордсон попросил, чтобы его подменил Элиот Корновски из 4 отряда.
  
   Выходит что некий Элиот, открыл для меня портал, чтобы отправить меня в морг за 300 километров, чтобы спасти, или убить. Но как он узнал, что я там есть, я точно помню, что в лесу и в заброшенном городе не было ни единой живой души кроме тех бледных монстров.
   -Но это ещё не все интересные факты о которых я узнала. Примерно за день до того как ты попал сюда из библиотеки таинственным образом пропадают все записи о той миссии в морге, будто Хаар и Рой и вовсе отсиживались дома а не сражались с бледными.- Доев свою еду блондинка спрыгнула со скамейки и пошла дальше.
   -То есть, выходит что кто то не хочет чтобы я был тут ? - Жак послушно шёл за ней, доедая свой пирожок.
   -Может так, а может, и нет! Полковник, узнав по рации от Роя, что человек, который не помнит сам себя едет с ними в наш город, поднял на уши все свои связи, чтобы ты попал сюда. Я его таким не видела, ни когда! Он как будто был, одержим тем, чтобы ты попал именно к нему!- Аминариэль огляделась по сторонам и повернула за угол.
   Вечерний город был изумителен, по всюду зажглись большие, красивые фонари, освещая все улицы. На пути Жака и блондинки то и дело попадались люди одетые в роскошные платья, и дорогие платья, как объяснила Аминариэль здесь неподалёку находиться большой театр, в который она обязательно сводит его, ведь там показывают чудесные представления.
   - А разве нельзя посмотреть записи с камер наблюдения в тот день, когда я оказался в морге и увидеть, как этот Корновски беспричинно открывает белую дыру, и прищучить его?- Жак спросил это таким голосом, будто его только что посетила гениальная идея.
   - А вот здесь то и заключается самая большая странность. В тот день и в то время по всем документам и камерам вне комнаты, где находится устройство для создания белой дыры, на работе был Элиот Корновски, а по камере, которая внутри комнаты, там трудился Саймон Мордсон, но с этим Жак мы разберёмся после Парижа! Так что спокойной ночи напарник.- Аминариэль махнув Жаку рукой, пошла внутрь здания.
  
   Тот, кто отправил Жака в морг, был либо Элиот, либо Саймон, но как понять, кто именно из них это сделал?- Думал Жак, идя вверх по большой белой лестнице к своей комнате.
   Придя к себе, Жак переоделся и прилёг, чтобы немного полежать, но ночная прогулка немного утомила его, и поэтому, спустя примерно десять минут, он уснул, не выключив свет.
  
  
   Жак стоял рядом всё с тем же старым домом, но на этот раз качели пустовали от чего, тот вздохнул с облегчением.
   Решив по лучше изучить местность Жак подошёл к качелям на которым как ножом было высечено " Э + К любовь на всегда ".
   - Я не разрешала тебе подходить к моим, качелям!- знакомый детский голос раздался сзади Жака и он быстро отошёл так, чтобы качели оказались между ними.
   -Эти буквы, это первые буквы в двух именах одно из которых твоё? - спросил Жак, не сводя с девочки глаз.
   -Почти верно, знаешь ты невероятно, смышлён, а я испытываю слабость к таким людям, поэтому я готова ответить на два любых твоих вопроса!- девочка показала пальцами количество вопросов и внимательно смотрела на Жака, ожидая того, что он скажет.
   Два вопроса, и так, нужно будет спросить то, что меня интересует больше всего.
   -Кто я такой? - Жак медленно обошёл качели, встав напротив бледной девочки.
   -Думаю, что они сильно рассердятся на меня, но я не могу устоять перед такими людьми как ты! Так что будь что будет. Ты один из семи человек, которые должны отдать свою кровь ради жизни и процветания нашей высшей расы!
  
   Эта новость повергла Жака в шок, он сел на качели и опустив голову задумался о том, что сказала эта девочка.
   -Второй вопрос! - девочка подошла к Жаку и положила руку ему на плечо.
   -Ты можешь только ответить, или... ну как тебе сказать показать видение или что-нибудь такое? - Жак поднял голову.
   На лице девочки появилась улыбка, усеянная чередой острых как у акулы зубов, она пошла в сторону дома и остановившись перед ним повернулась к Жаку.
   -Только ответ!- сказала она.
   - Кто открыл белую дыру? И зачем он сделала это тогда в заброшенном городе?
   Выражение лица девочки изменилось. Пока Жак задавал первый вопрос или когда он молчал, он выглядела так, будто играла с ним, но теперь она как будто смотрела на своего злейшего врага, который узнал о её самых сокровенных секретах и должен поплатиться за это.
   -Это два вопроса сразу, так что я оставляю за собой право ответить только на один из них! Тот, кто отправил тебя в морг, он хотел защитить тебя от тех бледных, но только вот знаешь что, он делал это, не для того чтобы ты был цел и здоров!- голос девочки медленно уходил, куда то в даль, и как только она закончила говорить, темнота окутало всё вокруг.
  
  
   Жак проснулся, услышав возню и голоса за дверью. Он поспешил одеться и выйти в холл, попутно обдумывая слова бледной из его сна.
   Он хотел спасти от бледных, но не для того, что я был цел, чтобы это могло значить? Возможно, он сделал это случайно, а возможно, чтобы убить меня потом, ведь она сказала, что им нужна моя кровь. Получается заговор какой-то, если тот, кто открыл портал, и та девочка с теми, кто по её слова разозлиться на неё если она ответит на два вопроса заодно, то выходит что среди тех, кто со мной здесь могут быть предатели или что ещё хуже бледные.
   К Жаку подошел Хаар и протянул ему рюкзак, который весел не меньше десяти килограмм, сбоку от него висела рация, а сверху была установлена небольшая антенна.
   - Ну, как тебе здесь у нас Жак?- Хаар повесил его на спину Жаку и затянул крепко все ремни.
   - На самом деле тут всё не так сложно, с тобой будет выходить на связь Бьянка, и ты будешь докладывать обстановку, вот и всё.
   -Хаар, мне кажется, что меня хотят убить!- Жак поднял взгляд и внимательно смотрел на удивлённое лицо Хаара.
   -Убить? Что ты такое говоришь, кто хочет тебя убить?- Хаар поглядел по сторонам, чтобы удостовериться, что их никто не слышит.
   В Холл вошла Аминариэль и Михаил оба одетые в чёрные костюмы.
   -Что мне делать Хаар?- Жак попытался попросить о помощи того кому он больше всего доверял среди пятого отряда.
   -Ничего не делай! Как только мы прибудем в Париж, ты мне всё хорошенько расскажешь, и мы решим что делать!- Хаар похлопал Жака по плечу и поприветствовал своих только что прибывших коллег.
   -Ну что мальчики, готовы? - блондинка встала рядом с Жаком и увидев его бледное от страха лицо положила ему руку на щеку.
   - Что с тобой Жак? - поинтересовалась она голосом полным сострадания и жалости.
   -Меня хотят.....
   - Парень просто недоспал, просыпаться так рано наш связист ещё не привык, так что он признался мне, что больше всего ждёт нашего затрака.- Хаар перебил Аминариэль и, обняв его по-дружески, за плечо повёл к выходу из холла.
   - Никому ничего не говори, не вызывай подозрений! Аминариэль всю жизнь старается, выслужится перед центральным штабом, а Михаил он увалень с мускулами вместо мозгов, он может тебя ни так понять и пристрелить как шпиона.
   Хаар недоверчиво обернулся на двоих оставшихся членом отряда которые шли позади них.
   Войдя в следующий холл, четверых друзей ждала большая белая материя, которая светила так ярко, что Жаку пришлось прикрыть глаза руками.
   Белая дыра извивалась и издавала шипящие звуки, внешне она напоминала одуванчик, который то и дел менял свою белоснежную форму.
   Рядом с ней стоял полковник Хатахорн и невысокий конопатый парень который был одет в белый халат а в руках его был большой пульт со множеством кнопок.
   - Так как среди вас мои друзья есть новенький, то мистер Мордсон должен провести инструктаж по технике безопасности! - Хатахорн сделал шаг назад, а вислоухий парень сделал шаг вперёд.
   - при использовании ТМП необходимо точно знать, куда именно вы хотите переместиться! Также использование ТМП сильно перегружает организм, вследствие чего человек, который только что воспользовался ТМП, должен как минимум на пять минут прекратить любые действия! ТМП может переместить вас куда угодно, но помните, то место где вы окажитесь должно быть ровным и у вас должна быть крышка над головой, то есть перемещаться в поле категорически запрещено! Спасибо за внимание, отправная точка - Париж, район Эйфелевой башни! - этот парень говорил так быстро и точно, что Жак на секунду почувствовал себя крайне глупым и вообще ничего не знающем в этом мире. Но потом его удивление сошло на нет, и он, пропуская все слова конопатого парня, мимо ушей внимательно изучал его, стараясь найти в нём хоть что-нибудь подозрительное.
  
   Но подозрительного в этом парне не было ничего. Он был просто учу или он просто очень хорошо изучал учённого, что явно ставило Жака в тупик, но и одновременно с этим вся эта ситуация сваливала все подозрения на второго человека работающего судя по камере в тот день, она сваливала подозрения на Элиота Корновски.
   Жак сделал в голове некоторые выводы. Он предположил, что Корновски каким-то обманным способом заставил Мордсона не выходить на работу в тот день, а сам вышел за него. Но тогда почему камера видела Саймона Мордсона в зале, где его, по сути, не должно было быть! Жак решил разобраться во всё по прибытии обратно и допросит обоих вместе с Хааром, он та точно сможет выбить правду из этих ребят.
  
  
   Первым во вспышку зашёл Хаар, за ним туда прошёл Михаил.
   Аминариэль подошла к Жаку и сунула ему что то в руку. Это был - пистолет. Жак поднял удивлённый взгляд на блондинку, в его глах читалось недоумение, точно такое же недоумение, которое сейчас творилось у него в голове.
   - Это тебе пригодится связист!- подмигнула она и прыгнула в портал.
   Жак выдохнул, он снова посмотрел на конопатого, парня, который что-то крутил на пульте. Ему нужно было удостовериться, что он не смотрит на Жака в ожидании того, что тот сейчас погибнет, прыгнув в портал.
   - Ну с богом! -подумал Жак и шагнул внутрь
   Свет окутал его, и тёплые лучи пронзили его насквозь, от чего Жак по неволи вскрикнул, но тут же успокоился. Открыв глаза он увидел Аминариэль, которая склонилась над ним, и улыбалась от чего он почувствовал себя в безопасности.
  
  
   -Ну как ты ?- она подала Жаку руку за которую он схватился и встал.
   -Спасибо, вроде всё нормально.- Жак отряхнул свой костюм и огляделся по сторонам.
   Они переместились на первый этаж башни, по крайней мере, так говорила табличка, висящая на стене.
   Стены были покрыты на половину облезлыми панелями , а на полу по всюду были раскиданы стулья и столы из пластмассы.
   Большая дверь, ведущая внутрь, была заколочена изнутри, а помещение освещалось через небольшие окна, в которых не было не стёкол не рам.
   - В общем, мы разделимся! Михаил и наша красотка разведчица, вы пойдёте первыми и разведаете обстановку идя по лестнице "А". Через неё вы попадёте в южную и юго-восточную часть башни, где расположены рестораны и забегаловки. Я, и Жак пойдём по лестнице "В", через которую мы попадём в северную и восточную части башни, где находятся технические комнаты и центр управлениями всей энергией.
  
   Хаар провёл инструктаж и пошёл к лестнице, что была левее входа в башню. Аминариэль и Михаил пошли по другой лестнице.
   - Ну, теперь расскажи мне, кто всё-таки хочет убить тебя?- Хаар шёл, спереди держа перед собой автомат к которому был прикреплён фонарь, которым он освещал путь.
   Жак рассказал Хаару о снах с маленькой девочкой и о том дневнике, в котором он всё прочитал. Хаар к удивлению Жака, не был сильно удивлён, но его манера говорить и взгляд стали совершенно другими.
   - Очень любопытно, выходит, что кто то из людей работающих в центральном блоке сотрудничает с бледными!- Хаар говорил это так, будто он сам догадывался об этом, но просто молчал.
   - Это Элиот Корновски! Я почти уверен в том, что это он Хаар!- Жак настойчиво был уверен в том, что тот, кого он подозревает и есть предатель, но только не знал, как вывести его на чистую воду.
   -Элиот поганый тип, это вполне может быть он! Но только как, и главное когда они могли завербовать его, вот в чём вопрос.- Хаар остановился, прислушиваясь к звукам спереди, но потом снова пошёл вперёд.
   -Что такие монстры могли предложить ему?- Жак действительно недоумевал, он видел этих тварей уже три раза, и единственный кто по настоящему блистал интеллектом это девочка, которая находилась во сне.
   -Ты, наверное, мало знаешь о бледных парень. Там на другом материке, который раньше назывался Африкой, находятся их королевства, в которых у них там есть свои монархи, школы, магазины. Эти твари первого и второго уровня с которыми мы, сражаемся тут, они просто отбросы их общества, убийцы, воры, в общем, преступники.
  
   Удивительно! Эта мысль разыграла в воображении Жака всевозможные картины с огромными замками с горами человеческих тел, и реками крови из которых бледные дети набирали воду, чтобы напоить своих животных и постирать свои окровавленные вещи.
  
   -Но почему, что произошло тогда давно? - Жак увидел впереди свет и покрепче схватился за пистолет, который он повесил себе на ремень.
   - Я знаю, точно, что была война! Люди против бледных, война в которой никто не победил!
   Хаар и Жак вышли в большой зал, в котором, находилось множество генераторов, весь пол был залит кровью, а посередине комнаты сидела голая женщина с длинными чёрными волосами.
   Хаар показал Жаку жестом, чтобы то молчал и медленно передёрнул затвор автомата.
   Услышав звук затвора, бледная женщина повернулась к ним и встала в полный рост.
   -Путники, что вы забыли в этом месте?- она встала на четвереньки, и медленно, словно кошка поползла к ним.
   Жак достал пистолет и вытянул его перед собой, а Хаар выпустил очередь из автомата, которая прошлась по всей девушке и она упала.
   Сверху послышались вопли и рычание, а затем и очень сильный топот, говорящий о том, что к ним по лестнице спускаются очень больше количество бледных.
   - Занимай оборону!- Хаар сел на одно колено и направил автомат на лестничный пролёт, из которого тут же показались несколько бледных первого уровня.
   Первая очередь положила сразу всех, кто был там, но затем словно из трубы оттуда полезли десятки монстров, так что Жаку тоже пришлось стрелять по ним.
   Монстры из-за того, что узкий лестничный пролёт не позволял им нормально двигаться, умирали один за другим, даже не выбегая оттуда.
   Хаар перезарядил автомат и продолжил стрелять, а Жак решил поберечь оставшиеся патроны на потом.
   - Похоже, что мы в выгодном положении!- сказал Жак и почувствовал как, что-то схватило его за ногу.
   Он опустил взгляд вниз и увидел, как рука черноволосой девушки тянется к нему за несколько метров от неё самой. Жак закричал, а рука подняв его в воздух принялась размахивать им в разные стороны.
   -Еда, ты моя еда!- живот женщины раскрылся, из него полилась какая то белая жидкость, а затем он стал похож на огромную, зубастую пасть в которую рука понесла Жака.
   -Твою мать!- Жак поставил ноги на края пасти и та пыталась укусить его но у неё ничего не выходило.
   Хаар никак не мог помочь Жаку, если он хоть на секунду бы остановился то бледные первого уровня вбежали бы в зал и тогда их обоих бы ждал печальный конец.
   Жака увернулся от десятиметровой руки, которая словно змея без костей летала по помещению, стараясь схватить свою жертву.
   Пасть монстра начала расти, и Жак сняв со спины рюкзак, кинул его внутрь, так что та начала жевать его.
   -Ты от меня не уйдёшь мальчик!- голова женщины на длинной шее полетела на Жака, но тот пригнулся, и она врезалась в стену.
   Нужно было, что-то делать. В голове этой твари и так было два огнестрельных ранения от очереди, которую выпустил в неё Хаар, но это не убило её, а значит нужно найти другое жизненно важное место - размышлял Жак, ускользая уже от обеих рук, и головы этой твари.
  
   Монстр был невероятно ловок, его руки несколько раз хватали Жака но тот стрелял по ним и они отступали.
   -Хаар, как убить эту тварь? - рука бледной снова схватила Жака и утащила его вверх к потолку.
   Сверху Жак увидел, как бледные, по немного выползают из дверного проёма ведущего на лестницу наверх. Хаар не переставал стрелять по ним, но его огонь становился всё менее интенсивным видимо из-за того, что он устал.
   Голова бледной женщине на длинной как у змеи шее с рыком устремилась к Жаку, но он вставил ей в рот пистолет, и она не смогла сомкнуть свою пасть.
   Жака в очередной раз протащило по стенам, ударяя его обо все генераторы, а потом рука потащила его в пасть, из которой она другой рукой вытащила пережеванный рюкзак.
   -Чёрт!- Жак ухватился за пистолет что был во рту у головы твари и нажав на курок вынес её мозги на потолок.
   Монстр, взревел от боли и кинул Жака к пролету, от которого бежали бледные, издавая крики и рычания.
   Жак влетел в толпу монстров и с криком боли повалился вниз. Хаару пришлось прекратить вести огонь стенной из-за того, что он, мог зацепить Жака, который отползал в сторону от бледных монстров.
   -Жак, в сторону!- Хаар достал гранату и когда он хотел кинуть её в бледных длинная рука выхватила её сзади и выкинула назад.
   Взрывом удивлённого Хаара отнесло к Жаку и он ударившись головой об стену ахнув потерял сознание.
   -Как же так!- Жак корчась от боли, погрузил Хаара себе на плечи и взяв его гранату кинул её в проём с бледными.
   Взрыв вынес останки монстров, заполнив ими всё вокруг, голову женщины срезало осколком, и она с криком упало в кровавую лужу.
   Комната теперь напоминала бойню, казалось, будто здесь несколько дней расчленяли и убивали людей.
   Жак еле сдержался, чтобы сдержать рвоту, которая мгновенно подступила, схватил Хаара и побежал вверх по лестнице, подальше от длиннорукого монстра.
  
  
  
   Свет от фонарей осветил заброшенное кафе, такие места как это, являлись прямым доказательством существования зла, и обречённости в которое человечество загнало себя само.
   Здесь можно было найти много интересных вещей, которые показывали, как это место стало больше похоже на ад, а не на место для приёма пищи.
   Под ногами лежало так много пыли, что казалось если собрать её вместе, то можно будет построить точную копию этой башни.
   Под ногами треснула детская, грязная кукла от которой осталась лишь слегка обгоревшая голова. На стенах повсюду были следы крови, и грязь, огромное количество грязи и пыли.
   - Знаешь, я думаю Жаку здесь особенно, не по себе! - мужской голос с тяжелый басом разрезал тишину этого богом забытого места.
   -Это ещё по чему? - Аминариэль водила фонариком, по всей комнате разглядывая, полное страха и тишины заброшенное кафе.
   - Ну, у него же французское имя, он, наверное, француз! - Михаил пошёл вверх по лестнице.
   Они, двоя, поднялись по лестнице и оказались в огромном помещении полном бледных монстров. Бледные спрыгнули с потолка сзади них и скрутив обоих с рыком повалили их на пол.
   -Ловушка? Бледные первого уровня устроили нам ловушку?- Аминариэль была невероятно удивленна, но сделать не могла ничего, её держало, двоя мужчин в оборванных одеждах, изо рта которых текла слюна вперемешку с кровью.
   Михаила держали сразу шесть монстров, и то, как они это делали, говорило о том, что он скоро вырвется. Он пытался подняться, а они с писком давили его к земле, пока один из них не вонзил ему в спину коготь и он от боли не рухнул вниз.
   -У нас тут гости Клык!- маленький мальчик, одетый в чёрное платье подошёл к лежащим пленникам.
   Вдали у окна сидел сам клык, он соорудил себе нечто вроде трона сделанного из сломанных стульев из местного кинотеатра.
   -Какая красивая барышня, жаль будет, если такая прекрасная особа закончит свою жизнь в таком поганом месте!- мальчик пнул Аминариэль по плечу и оттуда раздался хруст, а она сама завопила от боли.
   -Прекрати, оставь её бледный!- Михаил попытался вырваться, но монстр нажал ему на рану и он снова рухнул.
   Мальчик поднял голову девушки за волосы, а сам встал на одно колено, что бы та видела его лицо.
   -Мы убьём вас! Вы виновны в том, что уничтожали наших братьев! Но мы же не изверги, поэтому только от вас будет зависеть, растерзают ли вас наши братья, и сёстры и вы умрёте в агонии, или мой друг Клык просто выкинет вас вниз, и ваши мучения будут длиться секунды!
   - Чего ты хочешь бледный? - Аминариэль сдерживая слёзы, спросила у
   мальчика.
   Лицо мальчика наполнилось гнева. Теперь глядя на его гримасу, было ясно, что, где-то в душе он настоящий маньяк, конечно, если у него есть душа. Его зловещая улыбка заставила сглотнуть слюну даже Клыка, который не привык видеть такие выражения у маленьких детей.
   -Где сейчас те, кто были несколько дней назад в морге? Где те, кто убили мою сестру?- он сделал шаг назад, ожидая ответа.
   -Что ты несёшь? Наша цель не они, а мальчишка и его нечистая кровь!- Клык встал со своего места и грозно закричал на весь этаж так что все бледные первого уровня испуганно отползли назад.
   -Идиот, он тоже был там, он помогал им убить мою сестру!- мальчик повернулся к клыку.
   Из лестничного пролёта доносились звуки бега, мальчик возбуждённо посмотрел туда облизывая себе губы.
   - Жак не ходи сюда! - Аминариэль попыталась крикнуть, но мальчик наступил ей на голову, и она прижалась к полу, корчась от боли.
   Шаги становились всё ближе, казалось, что тому, кто бежит к ним, остался один шаг, в связи с эти Клык подошёл к мальчику, и они приготовились атаковать незваного гостя.
   -Твою мать, твою мать!- Жак забежал внутрь, пробежал мимо своих лежащих друзей и, проскочив между близнецом и Клыком, спрятался за самодельным троном.
   Оба бледных в удивлении повернулись назад, не ожидая того, что кто-то пробежит, мимо проигнорировав их.
   Дверной проём выбило из его места и куски камней и пыли хлынули в помещение заполненное бледными.
   -Еда!- раздался крик из пыльного тумана, и в комнату сбив мальчика и Клыка с ног, ворвалась женщина монстр, раскидывая всё на своём пути.
   - Этот идиот, он спас нас Аминариэль, но ещё и привёл третьего бледного второго уровня!- Михаил схватил блондинку и забежал за трон, где находился Жак и бессознательный Хаар.
  
  
  
   Глава 5
   "Побег из башни смерти"
   Пыль немного осела, и теперь Жак увидел, что из этой комнаты есть два выхода. Один был закрыт женщиной с длинными руками, а возле другого стояли шесть бледных монстров. К счастью для Жака монстры ничего не видели из-за пыли, и он мог легко проскочит мимо их.
   -Это ты!- мальчик вскочил на трон и раздвинув руки в разные стороны зарычал как самый настоящий монстр.
   Его пасть широко раскрылась, и оттуда полезли две маленькие руки, будто кто-то вылезает оттуда.
   -Господи!- Михаил схватил мальчика и швырнул его в сторону длиннорукой женщины размахивающей руками в разные стороны.
  
   -Михаил, возьми Хаара и Аминариэль, и бегите отсюда! Судя по всему, этим монстрам нужен я!- Хаар взял автомат, и начал стреляя в воздух убегать вверх по лестнице.
   -Все за ним!- Клык и все бледные монстры рванулись вверх по лестнице, а за ними туда поспешила длиннорукая женщина.
   Михаил взял обоих на руки и побежал вниз.
   -Ты что творишь! Поставь меня! Они же убьют его!- Аминариэль пыталась вырваться из мощных рук, но её сил просто не хватило, для того чтобы сделать этого.
   -Прости, но он пожертвовал собой, для того чтобы мы втроём спаслись отсюда!
   -Болван, ты большой болван - из глаз Аминариэль потекли слёз, но сил, чтобы дальше сопротивляться Михаилу у неё не было, и он принялась реветь.
  
  
   Жак бежал настолько быстро, насколько мог. Лестница вывела его на самый верхний этаж, где располагалась вертолётная площадка со стоящим там старым, ржавым вертолётом.
   -Вот чёрт, похоже, мой идиотский героизм завёл меня в тупик.- Жак перезарядил автомат и, спрятавшись за вертолетом, приготовился забрать с собой на тот свет несколько бледных.
   На крышу забежал Клык и десять бледных. Монстры шастали по всюду выискивая свою добычу.
   -Он за вертолётом!- Клык положил руку на пол и тут же точно определил местонахождение Жака, так что тот вышел с направленным на Клыка дулом автомата.
   -Так вот ты какой! Человек с грязной кровью! Не бойся меня, просто идём со мной!- Клык не спеша, шел к вертолётной площадке.
  
   Зачем этот монстр, требует того, что бы Жак шёл с ним, Жак ни как не мог понять, но одно он знал, точно, он знал, что ему нужно бежать оттуда.
   - Кто ты такой? Что тебе от меня нужно бледный? - Жак передёрнул затвор и хорошенько прицелился в надвигающегося на него монстра.
  
   -Так ты не знаешь о своей крови! Жаль, эта история очень интересна, но рассказывать её у меня нет ни какого желания!- бледный ускорил шаг и вытянул руку, чтобы схватить Жака, но тот прострелил ему голову, и тело Клыка повалилась на землю.
   Бледные словно с цепи сорвались, он как голодные псы начали рычать и рыпаться на Жака, но не подходили, как будто боялись чего-то.
   -Как там тебя называли твои друзья? - на лестнице послышались шаги и голос маленького мальчика.
   Жак подбежал к краю платформы, и сразу же отшагнул от неё подальше. Высота была огромной, упасть отсюда и выжить, точно не светит.
   - Мне кажется, что я пару раз услышал имя Жак?- рядом с Жаком упало бездыханное тело бледной женщины с длинными руками.
   Маленький, бледный уже отряхнув руки, и подошёл ближе к Жаку.
   - Странно, но нам тебя назвали по-другому!
   Жак понял, что этот бледный прямо сейчас может назвать его настоящее имя, но правда именно сейчас оно его не сильно волновало, куда больше Жака заботило то, что прямо сейчас его убьют или утащат к себе в логово эти бледные монстры.
   -И как же меня представили?- Жак не сводил с парня дула автомата.
   -Сейчас это не имеет значения! Если ты не пойдёшь с нами добровольно, то мы возьмём тебя силой!
   Жак посмотрел на то место, где он только что убил одного бледного, но его там не оказалось. Резкая боль пронеслась по всему телу Жака и он, повернув голову, увидел, что Клык пробил его насквозь. Кровь хлынула изо рта Жака, а боль была настолько не выносимой, что он не мог даже вскрикнуть. Клык вытащил руку, и с разворота ударил Жака ногой в грудь, от чего того унесло за несколько метров в стену.
   - Клык! Не забывай, что мальчишка нужен им живым!- парень с ноткой недоверия посмотрела на своего напарника, у которого от пули, что Жак вогнал в голову, не осталось и следа.
   Тело Жака опало на пол, боль нахлынула с такой силой, что Жак полностью потерялся в пространстве, сейчас ему было уже всё равно, умрёт он или нет.
   Клык подошёл к Жаку и поднял его за шиворот, а затем потащил его к маленькому бледному мальчику.
   -Почему этот кретин не открывает белый портал?- мальчик услышал на лестнице шаги и приказал бледным пойти туда и проверить, кто это бежит к ним, наверх.
   - Почему он не открыл портал? - Клык бросил умирающего Жака на землю от
   чего тот слегка вскрикнул, истекая кровью.
   -Понятия не имею, но если он не сделает это в ближайшие минуты, то это значит что, что-то, идёт ни так! Ты сможешь спрыгнуть с ним вниз?- внизу послышались выстрелы, и мальчик в страхе обернулся на дверной проём.
   -Нет, здесь слишком высоко!- Клык посмотрел вниз и затем отошёл назад к мальчику.
   На крышу забежал Михаил и Аминариэль оба вооружённые автоматами.
   -Жак!- Вскрикнула Аминариэль, увидев окровавленное тело связиста.
   Михаил открыл огонь по бледным, но те, разбежавшись в разные стороны, смогли, уклонится от всех пуль.
   Клык спрятался за вертолётом, а маленький мальчик за большим старым кондиционером.
   Аминариэль подбежала к еле живому Жаку, достав из рюкзака какой то шприц и вонзила его Жаку в плечо.
   - Я должна обработать его рану!- Аминариэль повернулась к Михаилу, тем самым, сказав ему, чтобы он прикрыл её.
   Клык выскочил из за вертолёта и рычав как зверь понёсся на Михаила, который перехватил автомат как биту и ударил с размаху его по лицу.
   Монстр упал на землю. Михаил повернулся обратно но тут же отскочил в сторону от Клыка который хотел пробить его как и Жака свое рукой с длинными когтями.
   -Живучий!- Михаил принялся стрелять по бледному, но то ловко уклоняясь от пуль подскочил к нему и схватив его за шею - повалил.
   Пуля пробила голову Клыка, и Михаил скинул его с себя. Это была Аминариэль, он уже замотала своей курткой рану Жака и убирала пистолет обратно в кобуру.
   - Вы всё равно не уйдёте отсюда, живыми! - мальчик седел за большим неработающим кондиционером.
   - Что вам от него нужно? Миша сзади!- Аминариэль увидела, как бледный в чёрном пальто вскочил на ноги и побежал на Михаила.
   Клык ударил ногой в бок Михаила и оттуда раздался сильный хруст. На лице монстра появилась радость, что он сломал здоровяку несколько рёбер и сейчас прикончит его, но потом радость сменилась на недоумение. Михаил, стиснув зубы от боли, держал ногу Клыка и медленно шёл к краю башни.
   - Отпусти меня мусор!- Клык пытался вырваться, но хватка Михаила, была сильнее, и он повалился на пол.
   Бледный мальчик выбежал из за своего укрытия, и побежал на Аминариэль, сидящую над телом Жака.
   - Ты умрёшь тварь! - мальчик почти добежал до неё, как пуля пробила его голову насквозь, и он повалился в низ.
   В дверном проёме стоял Хаар.
   - Ты в порядке?- он подбежал к ним и сел рядом.
   Михаил поднял Клыка над собой и, сделав несколько шагов вперёд, выкинул его вниз с Эйфелевой башни.
   -как его так угораздило?- Хаар достал из своего рюкзака какие то лекарства и принялся помогать блондинке обрабатывать раны.
   Снизу послышались крики в все троя подошли к краю башни чтобы посмотреть кто их издаёт.
   Десятки бледных первого уровня сбегались со всего города и устремлялись внутрь башни, что очень сильно обеспокоило членов пятого отряда, ведь рация, по которой они могли вызвать белую дыру, сломана.
   -А вот сейчас всё особенно плохо!- Хаар перезарядил свой автомат и автоматы своих друзей.
   -Нам не отбиться! Их там не меньше сотни, да и патронов у нас осталось раз два, и обчёлся.- Михаил взял автомат и сел напротив входа на крышу.
   -Там на третьем этаже, мы видели старые генераторы, среди них вполне может оказаться рабочий! Если мы подключимся к нему, то сможем вызвать базу, и они вытащат нас отсюда!- Хаар повесил автомат себе на плечо и поспешил вниз.
   -Я с тобой!- Михаил пошел за ним оглядевшись на заплаканную Аминариэль он сказал, чтобы та немного подождала их здесь, на что она ответила кивком.
   Блондинка взяла свой автомат, и села напротив входа сдунув с лица окровавленную челку.
   -Это бесполезно!- раздался голос сзади, и девушка в ужасе повернулась назад.
   Маленький мальчик стоял рядом с бессознательным Жаком, его рот и шея были порваны, а оттуда по пояс торчала маленькая девочка, выглядевшая так, будто она только что искупалась в крови.
   -Что? Хаар ведь убил тебя ублюдок!- Аминариэль направила него ствол и выпустила несколько выстрелов в тело этого монстра.
   Лицо девочки разорвалось точно так же как и, у её бледного брата, который был убит пулей в голову, и оттуда снова вылез мальчик.
   -Какого хрена? - Аминариэль открыла огонь по бледному, но тот снова и снова вылезал сам из себя в итоге дойдя до неё.
   -Глупая девчонка! Ты не в силах убить меня! Никто не в силах!- он схватил её за руку и перекинул через себя, а затем наступил ногой на голову.
   Аминариэль попыталась направить на него автомат, но мальчик выбил его ногой и тот отскочил в сторону.
   Монстр надавил на голову девушки, и она вскрикнула, но сделать не могла ни чего. Не смотря на его маленькое тело, его сила ничем не уступала взрослому человеку, а то и была ещё больше.
   -Ты пришла сюда с выбитым плечом, я представляю, насколько тебе было больно стрелять из своего оружия, это достойно уважения! Но то за что борюсь я, куда ценнее, чем твоя жизнь, умри женщина!- мальчик уже собрался сдавить голову, но остановился, услышав сзади звук перезаряжённого автомата.
   Жак истекающий кровью, стоял на дрожащих ногах прямо за спиной бледного, направляя дуло ему прямо в голову.
   - Это не убьёт меня! - мальчик повернул лицо в сторону еле стоящего Жака.
   Жак понимал что как только он откроет огонь, мальчик сразу выплюнет свою сестру и это, может продолжатся очень долго. Монстра нужно было либо убить одним ударом, либо придумать, что ни будь, что не дало этой твари копироваться.
   -Отойди от неё тварь!
   -Или что? Как только ты начнёшь стрелять в меня, я раздавлю её, и тебе придётся сражаться с моей сестрой! Но что-то мне подсказывает, что ты проиграешь! Хотя я могу предложить тебе альтернативу! Ты и я уходим отсюда, а твои друзья или не знаю, кто они тебе, нам не мешают, ну как тебе?
  
   Нельзя было верить этому монстру. Скорее всего, он убьёт её, а самого Жака
   заберёт силой. Хотя если вспомнить их разговор с тем бледным что ранил Жака, то можно сделать выводы и эти выводы выглядят так, Он нужен им обязательно живым!- Жак вспомнил, как этот мальчик разозлился, когда бледный в пальто избивал его, и поэтому решил блефовать.
  
   Жак отошёл назад и направил автомат на себя, от чего во взгляде парня промелькнуло немного страха.
   -Что ты делаешь? - бледный не показывал того, что он нервничает, но что-то выдавало его, что то в его голосе.
   -Я вышибу себе мозги! Если ты не отпустишь её!- Жак старался выглядеть как можно убедительней. Если монстр поймёт что это всё обман, то Аминариэль ждёт верная смерть, а Жака плен.
   - Ты думаешь, что сможешь так легко прострелить себя? Мне кажется, что ты не готов расстаться с жизнью парень, так что прекрати этот цирк или я убью девчонку! - бледный надавил сильнее, и Аминариэль вскрикнула, от чего Жаку стало не по себе.
   Как бы это не было плохо, но бледный был прав! Убить самого себя Жак не мог из-за страха. Но тогда ему нужно было, как-то заставит монстра отойти от Аминариэль, чтобы та смогла придти в себя.
   - Может и так, но если она умрёт, то я убью себя! Ведь она та кого я люблю всю свою жизнь!- Жак решил солгать монстру, чтобы его слова выглядели более убедительными.
   -Жак, - Аминариэль пыталась, что-то сказать, стиснув зубы, но боль мешала ей сделать что-либо.
   Монстр, пристально смотрел на Жака, затем он широко открыл рот, и оттуда прямо к Жаку прыгнула маленькая девочка, а тело бледного парня упало на землю и начало медленно растворятся, издавая шипящий звук. Всё это значило, что бледный поверил в слова Жака и решил сначала покалечить его, а затем, убив Аминариэль спокойно уйти с бессознательным Жаком.
   - Я знаком с этим чувством, и я знаю что оно толкает вас людей на безумные поступки!- девочка подскочила к Жаку, и замахнувшись рукой захотела ударить его по ране, но Жак подставил автомат и она разрубила его по полам.
   Аминариэль начала вставать, превозмогая боль, автомат был сломан, а пистолет что висел на поясе у Жака, был для неё недосягаем, поэтому она решила действовать при помощи единственной гранаты, что у неё осталась.
   Жак увернулся от очередного удара девочки, и достав пистолет, несколько раз выстрелил девочке в голову. Изо рта бледной тут же выскочил её брат, и схватив Жака за шею повалил его вниз.
   -Мне порядком наскучили вы оба, поэтому будь так любезен, поспи пока что тут! - мальчик замахнулся, чтобы ударить Жака, но Аминариэль закинула ему на шею цепь, которую нашла на крыше и отдёрнула его назад.
   Мальчик зарычав как животное привстал на одно колено и потянул цепь к себе, так что Аминариэль потащило прямо на него готовящегося нанести ей смертельный удар.
   Сзади на монстра запрыгнул Жак и приставив пистолет к его голове сверху выпустил в него все оставшиеся патроны. Монстр закричал, из его рта хлынула кровь, а вслед за ней выскочила девочка которая с диким криком оголив когти побежала на Аминариэль.
   Аминариэль дёрнула цепь и та соскочив с парня ударила в спину девочку и она упала прямо перед блондинкой.
   - Жак в укрытие!- Аминариэль отпрыгнула за вертолёт, а Жак скрылся за широким столбом, на котором висела антенна.
   Монстр подтянулся на руках, и увидел, что под ним лежит граната, которую кинула в место его падения Аминариэль, и с ужасом раскрыл глаза.
   - Будь ты проклят Кай!- вскрикнула она, и её тело взрывом раскидало на части, заляпав всё кровью и обгоревшими внутренностями.
  
   Жак прихрамывая, пошёл к тому месту, где разорвало бледного, там, где стояла девочка, не было ничего кроме её руки и крови. При виде того, что произошло на крыше, Жак не сдержался, и его вырвало.
   -Мы сделали это!- Аминариэль подошла к Жаку, держась за плечо.
   -Он назвал меня Каем!- Жак поднял взгляд на блондинку.
   Аминариэль подбежала к краю башни и увидела, как бледные, словно муравьи неслись внутрь, будто их что-то притягивало туда.
   -Нам срочно нужно уходить, бежим в комнату, о которой говорил Хаар, будем молится, что у них получилось связаться со штабом!- Аминариэль взяла трубу которых здесь валялось не мало и взяв Жака под плечо повела вниз по лестнице.
   Они спустились вниз, до комнаты, где на Жака и Хаара напала женщина с длинными руками. Обоим показалось странным, что внутри башни не было ни одного бледного, да к тому же они не услышали выстрелов, всё это было похоже на то, что бледные ещё не сломали баррикады на первом этаже, но, судя по тому, сколько их на улице совсем скоро всё будет совсем наоборот.
   Внутри комнаты не было ни кого, только пара, окровавленных следов вели в ответвлённое крыло, где располагалась комната по управлению лифтами, и друзья поспешили туда.
   Комната по управлению лифтами не была такой грязной как остальные помещения, зайдя внутрь, Жак и Аминариэль увидели Михаила лежащего на полу в крови и Хаара, который копался в каком то компьютере.
   - Миша! - Аминариэль подскочила к своему другу и проверила его пульс, но того не оказалось, и она разревелась у него на груди.
   -Хаар, что ты тут делаешь? - Жак положил руку на плечо своей напарнице.
   На лице повернувшегося Хаара было видно явное удивление. Он, отойдя от монитора, присел рядом с телом Михаила.
   - Тот бледный в чёрном пальто, он выжил после падения и когда мы спустились, то он напал на нас! Михаил смертельно ранил его и тот сбежал, но сам он не смог выдержать боль, полученную от ран.
   -У тебя получилось подключиться к проводке? - Аминариэль подняла заплаканные глаза.
   -Да, только что! Мне сообщили, что они откроют белую дыру через пять минут!- Хаар встал с колен, повесив автомат себе на плечо.
   Внизу послышались звуки бледных. Десятки нечеловеческих криков разорвали тишину этого места, проносясь от самого низа до крыши.
   - Они сломали баррикады!- Хаар перезарядил автомат и пошел к двери.
   Внизу было так шумно, что Жаку на секунду показалось, что это играет какая то музыка, а не кричат уродливые монстры.
   -Стой Хаар! Не уходи никуда, просто запри дверь!- Жак встал с места и подошёл к своему напарнику.
   -Это ещё по чему?- Хаар с недоверием посмотрел на Жака, оглядев его с ног до головы.
   - Видишь, эта комната не разгромлена в отличии от других! Я думаю это по тому, что она не стояла на пути бледных, идущих с первого этажа на последний, если мы просто запрём дверь, то они пробегут мимо и не заметят здесь нашего присутствия!- Жак подошёл к двери и, заперев её, вставил внутрь ручек, железную трубу которую взяла Аминариэль.
   -А ты голова! - Хаар похлопал Жака по плечу и принялся утешать Аминариэль.
  
   Тот монстр он назвал меня Каем! Выходит это моё настоящее имя.
   Жак присел в угол и задумался над тем, что там произошло. Стоя там на крыше перед маленьким бледным монстром он мог поклясться что умрёт именно сегодня, но в последнюю минуту он взял себя в руки и был готов сражаться, сражаться не только за свою жизнь, но и жизнь своих товарищей.
   Больше чем информация о своём новом имени Жака беспокоило то, что он нужен был тем бледным обязательно живым, и то что они называли его человеком с грязной кровью.
   Жак не помнил себя и своего прошлого, но то с чем он столкнулся сегодня, заставило его снова придти в себя. Он слишком расслабился, общаясь со всеми этими добрыми людьми и совсем забыл о самом приоритетном, о том что он должен выяснить кто он такой, и как он попал в тот лес под завязку набитый патронами.
   Из коридора, что за дверью, послышались странные звуки, напоминающие человеческий крик и разрывание ткани, это говорило о том, что бледные уже достигли их него этажа.
   -Жак, возьми это!- Аминариэль достала у Михаила с ремня две гранаты, одну из которых кинула Жаку.
   -Спасибо, но зачем мне она?- Жак прицепил гранату себе на пояс и подошёл поближе к двери.
   Возня не прекращалась, и у Жака сложилось такое ощущение, что бледные специально толкутся у их двери и шумят как можно громче, чтобы побольше напугать, и сбить с толку своих жертв.
   Жак повернулся ко всем и увидел, что в оконном проёме сидит фигура.
   На неизвестном был надет чёрный комбинезон, который целиком с головой закрывал его тело, а на том месте, где должны быть глаза красовались два маленьких зелёных огонька.
   - Сзади!- Жак предупредил Хаара и Аминариэль, которые, сразу обернулись назад.
   Хаар наставил на неизвестного автомат, но тот ни как не среагировал и продолжал молча сидеть и смотреть на Жака.
   -Кто ты такой? - Аминариэль вскочила и встала между Жаком и неизвестным, сидящим в окне.
   Человек в чёрном достал из за спины клаксон от старого велосипеда и нажав на него издал громкий звук оглушивший всех троих, а затем отдав им честь спрыгнул вниз.
   Те бледные, что были за дверью, будто с ума по сходили, они начали, что есть сил пытаться пробиться в комнату управлениями лифтами, и на двери начали появляться большие вмятины.
   Жак подбежал к окну, чтобы увидеть, кто это был. Но неизвестного как след простыл, будто он просто взял и испарился.
   Зачем этот человек натравил на нас бледных, и кто он такой? - вертелось в голове Жака.
   Бледная рука отогнула кусок двери и в комнату толпясь, пытались залезть сразу несколько бледных первого уровня. Хаар прицелился, и прошёлся по всем очередью из автомата, но как только мёртвые монстры попадали, их место сразу заняли другие.
   - Где этот чёртов белый портал? - Аминариэль явно нервничала, она прекрасно осознавала серьезность их него положения.
   Наконец посередине комнаты вспыхнула белая вспышка, и яркий тёплый свет пролился на мрачные стены этого помещения.
   Хаар взял Михаила и прыгнул туда. Ха ним Аминариэль. Жак же достал с пояса гранату и нажав на кнопку кинул к двери и только потом прыгнул в спасительный белый портал который унёс их далеко оттуда.
  
  
  
   Стоял сильный ветер. Жёлтую листву то и дело, то поднимало, то швыряло обратно на землю. Старый дом с горгульей на крыше и не менее старые качели качающиеся, на ветру. Это место Жак узнал сразу, это был его сон, где он постоянно говорит с бледной девочкой, которой сейчас здесь не было.
   - Эй, девочка, ты где?- Жак кричал пока шёл к дому, но никто не откликнулся и он решил зайти внутрь.
   Старая железная дверь со скрипом открылась внутрь, и на Жака сразу подул холодный ветер, сбивший его с ног.
   -Что тебе здесь нужно, Рэндел это ты? - старый хриплый голос раздался из темноты, которой было окутано всё помещение.
   -Здравствуйте, не сэр я не Рэндел - Жак пытался всмотреться и разглядеть там хоть что ни будь, ни никого не увидел
   -Пошёл прочь!- крик был столь громким, что Жак по неволе закрыл уши и зажмурился, а когда он открыл их, то проснулся на больничной койке в пустой палате.
   На столе рядом с его койкой стоял старый радиоприёмник, и ваза с белыми цветами внутри.
   Что это, чёрт возьми, было? Жак пытался понять всё, что он узнал на миссии, включая его сны, но мозаика ни как не хотела складываться, и он решил сначала, как следует отдохнуть, а потом во всё разобраться.
  
  
  
   Глава 6
   "Секреты, которые остнуться жить вместе со мной"
  
   Ночь спустилась на необычайно красивый город, усеянный огромным множеством фонтанов и памятников, заросших плющом.
   Звёздное небо было настолько прекрасным и большим, что на секунду создавалось ощущение, что в мире никогда не было войн и вражды, а была только неизвестность, неизвестность ключ от которой был у них, у маленьких огоньков, что порождали в душах людей мечты и красивые мысли о самом прекрасном.
   Огромная оранжевая луна освещала улицы, не хуже фонарей рекламных вывесок которые были здесь раньше. Заброшенные дома, в которых то и дело мелькали огоньки светлячков, и пустынные дороги это всё что напоминало о войне и о том, что эта война принесла в нашу жизнь.
   Париж был необыкновенным городом, городом красоты, и любви к свои традициям, он был словно маленький островок прошлой давно всеми забытой жизни, но эта красота была лишь обложкой. На самом деле за каждой красивой улочкой, в каждом старом доме, и в каждом необычном парке на троне сидела смерть в лице полчищ бледных населяющих это место давным-давно.
  
   По дороге, вдоль которой стояли брошенные автомобили и были разброшены всевозможные предметы обихода шёл бледный в чёрном пальто.
   Он то и дело прислонял руку к земле, но потом в гневе вставал на ноги и разрывал небо своим криком сильно напоминающим волчий вой.
   -Куда они пропали? - он не находил себе места, и каждый раз когда он убирал руку от земли, очередная машина разлеталась от его гневных рук.
   Позади Клыка вспыхнул яркий свет, осветивший собой всю улицу, по которой он шёл.
   -Чего тебе? - спросил Клык, не поворачиваясь на свет.
   -Они узнали о вашем провале, но они не злы на тебя! Я объяснил им всю ситуацию и они, решив, что ты заслужил второго шанса, дают тебе новое задание!- всё тот же голос, состоящий из нескольких, спокойным тоном сказал Клыку.
   -Что за задание человек? - Клык был явно зол, он не привык проваливать миссии, но он не ожидал, что столкнётся с таким уровнем сопротивления.
   - Ты сильно ранил человека с грязной кровью, и поэтому он пропустит несколько миссий! Но я лично сделаю так, чтобы он отправился на миссию, которая будет проходить в Ватикане! Там ты схватишь и его и второго человека с грязной кровью! К тебе в этой миссии присоединятся ещё пять бледных второго уровня! Но подведи их, если ты провалишь свое задание опять, то я полагаю, они убьют тебя! - свет исчез, снова погрузив город во тьму ночи.
   Клык, немного постояв, пошёл дальше, но в его лице уже не было гнева! Теперь он был готов к тому, что те с кем он будет сражаться, могут дать ему отпор, и поэтому его звериное лицо расплылось в коварной улыбке
  
  
   Жак открыл глаза, рядом с его койкой стояла фигура в белом халате.
   Это была женщина лет сорока с чёрными волосами собранными сзади в косу.
   На бэйджике было написано "доктор Харвана Лиловски". Она что-то писала в большом журнале, то и дело, поглядывая на Жака.
   -Здравствуйте доктор!- Жак потянулся, и сел на край своей койки.
   -Здравствуйте! Больной, не могли бы вы уточнить, как и куда вы были ранены при выполнении своей миссии? - её голос был невероятно строгим, настолько строгим, что Жаку на секунду стало не по себе, и он почувствовал себя по сравнению с ней маленьким ребёнком который натворил какую ни будь пакость, а теперь отвечает за свои проступки.
   - Разве не очевидно, меня ударили по груди, голове и проткнули... - Жак хотел показать свой бок, но тут же опешил.
   Его рана, которую оставил ему тот бледный, которого мальчик называл Клыком, она не просто должна была болеть, она должна была не давать ему спокойно спать или говорить, но почему-то Жак ничего не чувствовал, будто раны и не было вовсе.
   Жак скинул одеяло и отвязал бинт. Той раны, которую ему оставил Клык, её не было. Просто как будто она взяла и пропала, при виде этого врач, как и сам Жак пришла в ужас и выбежала из его палаты.
   Что же, чёрт возьми, происходит? Куда могла деться такая огромная рана!
   В голове Жака прокрутились все возможные варианты, почему это произошло, начиная оттого, что рана была не очень серьезной и медицина сейчас на очень высоком уровне, и заканчивая тем, что это регенерация.
   Жак услышал возню за дверью и поспешил лечь на место, изображая больного.
   Дверь открылась и в палату зашли шесть человек в синей форме. Все эти люди были невероятно крепкими, будто в тайную полицию берут только спортсменов и здоровяков. У всех шестерых на погонах располагались цифры один, говорящие об их ней принадлежности к этому отряду. У Жака, на погонах была только одна пятёрка, когда у всех шестерых было по три цифры их него значения отряда, это говорило о том, что они как минимум в два раза выше его по званию.
   Шесть представителей тайной полиции встали вдоль стены и одновременно отдали честь молодому парню в очках, который зашёл за ними.
   Это был худощавый человек, с впалыми щеками и небольшими синяками под глазами. Его чёрные волосы до основания были намазаны гелем и прилизанны в бок. На зелёных глазах красовались очки с квадратной оправой, а в глазах было удивительное спокойствие, будто он только что вышел из дома, чтобы прогуляться вдоль местных достопримечательностей и покормить голубей.
   На его погонах была большая золотая цифра один, такую же цифру пять Жак заметил на погонах полковника Хатахорна, когда сидел у него в кабинете, это означало что этот парень, в таком молодом возрасте, уже дослужился до полковника тайной полиции.
   -День добрый! Моё имя Аранэй Доллориан, я полковник тайной полиции!- голос этого человека был спокойным и немного шипящим, казалось, что с тобой разговаривает змея.
   Человек в очках взял стул и с ним подошёл к кровати, на которой в изумлении лежал Жака.
   -Добрый день!- Жак привстав, отдал честь севшему напротив его кровати полковнику.
   -Не мучайте себя! Разве вам не известно, что если солдат ранен или проходит переаттестацию, то он не обязан отдавать честь вышестоящему по званию? - полковнику передали белую папку, на которой Жак смог разглядеть своё имя.
   -Нет, сэр, мне это не известно!- Жак старался точно отвечать на его вопросы, странно, но почему-то у него сразу, как только полковник зашёл в его, палату появилось какое то гадкое чувство по отношении к нему. Это чувство как бы говорило Жаку " Не общайся с этим человеком, он коварен и очень хитёр".
   - Ну, что, мистер Жак Жеральди? не хотите ли вы рассказать нам побольше о себе, ведь тут в вашем личном деле, я толком ни чего не вижу!- парень поднял глаза и начал сверлить взглядом Жака. От чего тому становилось не по себе и хотелось вскочить и бежать, бежать куда угодно лишь бы подальше от этого человека.
   - Сэр, я толком ничего не помню! Я очнулся в заброшенном городе, откуда меня переместили при помощи белый дыры меня переместили в другое место где я вместе с двумя членами пятого отряда отбился от каких то монстров и они привезли меня сюда.
   -Но, вас тут же определили в элитный отряд, и вы уже успели сходить на одну миссию? - в голосе Аранэя прощупывалось недоверие и призрение, они настолько сильно давили на того, с кем он говорил, что Жаку казалось, будто он прямо сейчас достанет пистолет и застрелит подозреваемого.
   -Верно сэр!- Жак кивнул головой.
   -Так точно! Говорите "Так Точно" мистер Жеральди! Или вы забыли, что перед вами сидит человек выше вас по званию!
   Всё стало понятно! Этот человек был не просто полковник, он был тем типом людей, которые пойдут на все, чтобы угодить своему начальству, и с такими людьми ни как нельзя было разговаривать на обычном языке. Таким как Аранэй Доллориан нужно было, чтобы перед ними пресмыкались, и они используют всю свою власть и силу, чтобы это произошло.
   Выпить или пообедать с таким человеком получилось бы только при том случае, если бы вы были его начальником, или ему было от вас что-то нужно.
   - Так точно сэр!- Жак опустил взгляд, стараясь не смотреть на того, кто его допрашивает.
   -И так, вы явились в больницу номер шесть, с ранением высокой тяжести вчера около пяти часов вечера, здесь верно написано мистер Жеральди ? - полковник поднёс к Жаку листок из его личного дела. Жак пробежался взглядом по листу и, удостоверившись, что там всё написано именно так как он и сказал, подтвердил слова полковника.
   -Сегодня же в двенадцать дня, при осмотре врач не обнаружил на вас ни каких следов, вы можете, как ни будь прокомментировать это? - Аранэй словно выдавливал из себя слова, он явно с неохотой занимался данным допросом, судя по всему из-за того, что спешил на какое то другое более важное дело.
   -Нет, Сэр, все, что мне известно, я написал в этой папке, которую вы держите в руках! я, честно говоря, не знаю, что вы хотите от меня услышать, я выполнял миссию и был ранен одним из бледных которого называли Клык- как только Жак произнёс имя бледного, взгляд полковника стал испуганным, но это продлилась недолго, буквально через десять секунд он снова опустил взгляд в личное дело Жака.
   -Клык, мы знакомы с этим бледным! Но я думаю, полковник Хатахорн уже посвятил вас в историю этого бандита! Скажите, вы согласны сдать все анализы, которые мы вам назначим? - полковник отложил личное дело и в дверь зашёл лысый мужчина, опирающийся на трость.
   -Полковник Хатахорн, как неожиданно!- Аранэй встал со стула и повернулся к Хатахорну, который, глядя на своего коллегу, сел на край койки Жака.
  
   Как только полковник зашёл в кабинет Жак почувствовал себя защищённым. Это чувство будто только что тот, кто допрашивал его, уже не может ему ничего сделать, было настолько сильным, что Жак набравшись смелости, тоже встал и сел на противоположный край койки как бы подтверждая, что его раны зажили и не беспокоят его, не смотря на то, что они были ужасно сильными.
   -Аранэй, что же натворил мой подчинённый, что ты лично допрашиваешь его в его же палате? - в голосе Хатахорна не было страха, или стеснительности. Он казалось, был уверен в своей правоте и чтобы его коллега полковник не выставил ему в ответ, он был готов ответить ему.
   -Это тебя не касается Хатахорн, этот человек обвиняется в том, что он бледный! - Эти слова будто пробили Жака насквозь.
   Как вообще они могут думать такое! Мои глаза, кожа, поведение, Да, чёрт возьми, всё! Я могу быть кем угодно, но только ни одним из тех монстров, убивающим всё, на своё пути.
   Хотя, если учесть, то, что Клык и тот бледный парень, который плевался сам собой, хотели взять Жака живым то можно предположить, что сам Жак как-то связан с ними, и он нужен был им для каких то конкретных целей!
   - Это смешно Аранэй, пойди лучше выпей и подлечи свою паранойю!- Хатахорн разговаривал с полковником тайной полиции так будто он его старый друг, и они просто ведут очередную беседу, встретившись как обычно на выходных.
   - Хатахорн, не мешай следствию! Не боишься что тебя, за то, что ты помогаешь бледному отправят туда же куда и твоего сыночка?- парень в очках был в этот момент невероятно коварен, он произнёс слова про сына Хатахорна с такой тонкой интонацией, что Жаку на секунду показалось, что Хатахорн сейчас завяжет драку с этим ужасным типом. По крайней мере, Жак именно так бы и поступил.
   -Я боюсь очень много вещей в этом мире, но ты Аранэй ни как не входишь в этот список!- Хатахорн достал из кармана белый конверт, запечатанный красным воском, и протянул его полковнику.
   -Что это? - Аранэй сломал печать и принялся бегать глазами по тексту письма.
   -Советник короля, господин Рэндел Мифрис узнал про нашего нового члена команды, и к моему удивлению он амнистировал его по всем вопросам, так же он лично попросил твоего начальника не трогать парня и содействовать ему во всём!- Хатахорн подмигнул Жаку, который не совсем понимал, что сейчас происходит.
   - Ну, тогда, честь имею! - Аранэй с удивительно недовольным лицом вышел из кабинета. Вслед за ним пошли его солдаты. А Хатахорн уже собравшись уходить, обернулся назад полюбопытствовать, нужно ли что ни будь ещё его подчинённому.
   - Сэр, что он имел в виду, когда говорил о вашем сыне?- Жак встал с кровати и начал надевать свою форму.
   -Я думаю, ты всё равно рано или поздно узнал бы об этом, Джек или Аминариэль наверняка проболтались бы! Это было семь лет назад, мы тогда переживали не самые приятные времена.
   -Не самые приятные времена? - Жак сел на стул, чтобы сидеть напротив рассказывающего свою историю Хатахорна.
   - Да, Два бледных королевства из трёх напали на Восточную страну рано утром, это было начало войны. Руководил наступление бледных легендарный воин и настоящий монстр Левиафан. Главной идеей и политикой бледных было полное уничтожение всех людей, которые не согласятся стать бледными и сражаться против своих братьев. К не счастью были и такие, кто принимали бледность и словно звери убивали тех, с кем они буквально вчера вместе обсуждали новости или водили детей в детский сад. Таких людей называли Диергенами, на древнем языке бледных это означало перебезщики. Много знаменитых и хороших людей, из за страха, становились бледными а и шли на войну против людского рода. Некоторых насильно обращали в этих ужасных созданий, и им ничего не приходилось, как бежать в пустоши и пытаться жить там, не попадаясь на глаза не людей ни бледных. Тим Томсон - так звали моего сына, я не знаю, что его толкнуло на это, но он стал бледным и вместе с небольшим отрядом бледных дотла сжёг небольшую церковь, на востоке нашего города предварительно загнав туда сотню человек, среди которых была его родная мать и сестра.
   Хатахорн опустил глаза, Жак понимал, что полковнику не легко говорить об этом и чувствовал себя не ловко из-за того, что затеял весь этот разговор.
   - Но мы выиграли ту войну? - Жак постарался, перенаправит разговор в другое русло, чтобы уйти подальше от семьи полковника.
   -Да, через два года их армия была почти разгромлена и отступила! Диергены были либо казнены, либо посажены в подземную тюрьму. А Левиафан публично сожжён на центральной площади главного штаба на глазах у тысяч людей.
   Хатахорн встал с койки пошёл к выходу, но Жак решил поинтересоваться у него по поводу Клыка, ему стало любопытно, почему полковник тайной полиции, услышав его имя, немного испугался, хотя до и после этого было довольно таки невозмутим.
   -Сэр, скажите, а кто такой бледный по имени Клык?
   - Клык, он учувствовал в войне, так же как и мой сын! Но он достиг очень больших успехов, касаясь убийств невинных людей. Клыку не было интересно мнение людей по поводу их цвета кожи и глаз, он просто убивал ради своего удовольствия. По-моему он и Диергены что были с ним, были публично казнены в одном из восточных городов, но его останки не были найдены и некоторые подумывают что он бродит по пустошам и убивает всех на право и на лево утоляя свою жажду убийств.
   Сказав это, Хатахорн пожелал Жаку выздоровления и вышел из палаты, а Жак открыв дневник, решил прочитать ещё одну запись оттуда.
  
  
   3февраля 2099 года.
   Мы так и не смогли найти сбежавшего пациента!
   Джек и Харди что то задумали, они говорят что готовят какой то ритуал...
   Я уже неделю не могу выйти из лаборатории, похоже, что они сделали из меня заложника. Я смог прочесть их записи, они собираются вливать кровь существ заражённых Адамом здоровым людям. Господи, они сошли с ума.
   Я постараюсь найти выход из этого чёртового бункера, я расскажу людям о том, что здесь творится....
  
  
   Жак положил дневник к себе во внутренний карман, и поспешил собрать как можно больше данных о бледных, и о том парне по имени Клык, ведь если он не узнает для чего он нужен им живым, то он не сможет ничего вспомнить о себе.
   Выйдя из больничного крыла Жак немедленно по памяти отправился в штаб пятого отряда, чтобы взять с собой Аминариэль и ещё кого ни будь, он намеревался допросить сегодня же человека кто, по его мнению, связан с бледными и открывал им всё это время белую дыру.
   Идя по большой оживлённой улице, Жак обращал внимание на палатки, в которых торговали всевозможными вещами, огромные магазины с цветными рекламными вывесками и небоскребы вдали которые устремлялись далеко за облака.
   Зайдя за очередной угол, Жак увидел примерно десять человек, которые голышом бегали, вокруг какой то статуи.
   -Узрите мощь ангелов
   -Ангельское спасение ждёт нас
   -Вы будите гореть в аду неверующие
   -Бледность награда для избранных
   Эти фанатики выкрикивали свои лозунги, получая в ответ недовольные крики от толпы, которая собралась поглазеть на это.
   Жак решил подойти ближе, чтобы увидеть вокруг чего они танцуют, и ужаснулся, это была не статуя, а молодая женщина, на которую нанесли толстый слой побелки. Она сидела и улыбалась, будто эти одержимые нагие люди танцуют на её дне рождении.
   Из толпы доносились крики неудовольствия, но никто не подходил к ним, возможно боясь быть раненым.
   -Эта дева, готова отдать себя в жертву великим и могущественным ангелам! К ней во сне пришёл один из них, и приказал ей отправиться к ним. Примите же её о великие ангелы! - мужчина с длинными чёрными волосами достал из под её стула какую-то канистру и открыв её, вылил всё содержимое на улыбающуюся девушку.
   Жак принюхался, в воздухе витал тяжелый и слегка приятный запах, это был бензин.
   Из толпы к фанатикам выбежали несколько человек, и между ними началась потасовка. Среди тех голых фанатиков кто не подпускал людей к девочке, которая сидела облитая бензином, были даже женщины, обычные женщины которые на первый взгляд ни чем не примечательны.
   -Стой! - Жак рванулся к девочке, миновав крупного мужчину пытающегося остановить его кулаками.
   Девочка зажгла в руке спичку. Толпа начала разбегаться в разные стороны, из-за чего Жаку стало тяжелее к ней пробраться. Маленьких детей уводили, оттуда закрыв им глаза.
   Девушка начала подносить к себе спичку как раз в тот момент, когда Жак уже было, дотянулся до неё чтобы остановить.
   Звук выстрела оглушил Жака и он, закрыв уши, отскочил назад.
   -Всем стоять!- крик доносился левее Жака, посмотрев туда, он увидел трёх людей, среди которых были солдаты полиции одетые в синюю форму.
   Жак посмотрел на девушку, которая повалилась перед ним. Из её лба тонкой струйкой текла кровь, медленно подбираясь ко рту.
   -Задержать сектантов!- сотрудники первого отряда появились отовсюду, будто они ждали нужного часа, чтобы выскочить и схватить голых людей.
   Жак поспешил поскорее уйти от туда, чтобы избежать контакта с полицией и тем неприятным полковником, который допрашивал его совсем недавно.
  
   Пройдя несколько кварталов Жак всё таки нашёл здание пятого отряда и зайдя внутрь тут же наткнулся на Аминариэль которая о чём то разговаривала с женщиной которая пропускала и выпускала всех от сюда.
  
   -Жак, как ты? - Аминариэль сразу подошла к нему.
   -Всё отлично, слушай я кое, что выяснил о тех бледных, вернее ободном из них что хотели меня похитить на прошлой миссии!- Жаку не терпелось выяснить правду, и по этому, он решил обойтись только помощью Аминариэль.
   - Ого, расскажешь мне? - Аминариэль повела его под руку на улицу, от чего Жак покраснел и был немного ошарашен.
   - Куда ты ведёшь меня?- Жак оглянулся на женщину, которая попрощалась с ними.
   - Как куда? В библиотек конечно! Там ты всё мне расскажешь без посторонних ушей, ведь это так интересно, я, честно говоря, большая любительница заговоров!- Аминариэль была будто одержима. Она была настолько возбужденна, что Жак мог поклясться, что подойди сейчас к ним кто не будь другой, то она, наверное, прикончила бы его.
   Путь до библиотеки был не очень длинным, оказалось, что она находится в двух кварталах от штаба пятого отряда. По пути Жак рассказал Аминариэль все, что он смог выяснить, вплоть до своих снов. Аминариэль была удивленна или, по крайней мере, делала вид, что очень заинтересована в том, что происходит с Жаком.
   Войдя в библиотеку, Жак и Аминариэль разошлись в разные стороны. Жак решил поискать информацию о Клыке и Диергенах, а Аминариэль о странных снах и ангелах.
  
  
   Жак около часа листал информацию о Диергенах, но ни как не мог наткнуться, на что ни будь значимое, что ни будь, что подсказало ему, зачем они хотят схватить его. Наконец пролистав почти до конца одну из книг по бледности, Жак обнаружил салфетку, пропитанную кровью на которой было написано " Выпей меня, побудь мной "
   Жак взял салфетку за край и показал Аминариэль.
   -Гадость, выброси это! - Аминариэль показала на ведро, в которое Жак тут же выбросил странную салфетку.
   -Я кое-что нашла, правда я не совсем уверенна, что эта информация надёжна! Смотри, тут написано, что в 3599 году сразу после великой войны, начали появляться случаи, когда люди жаловались на недосыпание, таких случаев было очень и очень много, я бы даже сказала, их было больше чем много. - Аминариэль водила пальцем по строкам, какой то красной книги и читала то, что так написано.
   -И что, как это может быть связано с той девочкой, что снится мне? - Жак так же не отводил взгляда от строк в книге, которую он листал.
   -Они боялись спать, говорили, что голоса и образы заставляли их совершать самоубийства и плохие поступки!
  
   В Библиотеке было не особо много народа, поэтому Жак и Аминариэль могли свободно в слух говорить о том, что они ищут.
   Но их поиски так ни к чему и не привели, и они уже собрались уходить, как к ним в читальный зал зашёл Рой с какой то папкой в руках.
   -Привет, Рой - Жак поздоровался с ним и поспешил выйти, но тот попросил его подождать.
   -Аминариэль, Жак! Я выяснил кое-что очень интересное! А ещё у меня есть не самые приятные новости для тебя Жак! - Рой достал из папки листок с синей печатью и сунул его Аминариэль, которая принялась читать его.
   -А что за новости для меня? - Жаку стало любопытно, что он него понадобилось Рою.
   - Тот парень, который в тот день работал в центральном блоке, Элиот Корновски, он был вчера найден мёртвым с огнестрельным ранением в груди.
   Жак остолбенел, тот, кого он подозревал больше чем кого либо в том, что он открыл для него тогда белую дыру в заброшенном городе мёртв, а значит что это сделал, кто то другой! Возможно, Жак даже имени то его не знает не то, что лица.
   -А того, кто его застрелил, его поймали? - Жак понадеялся, что преступнику не удалось скрыться, и он был задержан.
   -Нет! Но это ещё не всё! Помнишь того деда в морге, у которого ещё рука во рту была? - Рой присел на стол.
   -Да, я помню его!- Жаку стало интересно, что же выяснил Рой и как это может помочь ему.
   - Мне стало любопытно, почему он оказался именно там, и я пошёл в секретный архив и узнал кое-что! Кто-то отправил этого старика отсюда в тот день, когда мы были там!
   -То есть в тот день человек, который убил Элиота Корновски, старика и отправил меня к вам, был в центральном блоке и скорее всего он должен был засветиться хоть на одной камере!- Жак подумал, что убийца обязательно должен был, хоть где-то появится, но потом он вспомнил, что на всех камерах был засвечен Элиот Корновски.
   - Но не забудь на камере, которая была внутри самого реактора, где сидит человек, который отвечает за открытие портала, был Саймон Мордсон! - Аминариэль напомнила Жаку о том, что она рассказала ему на вечерней прогулке перед первой миссией.
   -Рой, Аминариэль скажите, Саймон Мордсон может быть Диергеном, или как ни будь связан с ними? - Жак подумал, что Мордсон работает на бледных. Или возможно и сам является одним из них, просто он очень хорошо маскируется.
   -Парень, парень! Диергены были перебиты и отправлены в катакомбы много лет назад! Я очень сомневаюсь, что один из них пил сегодня утром кофе в столовой, а потом, насвистывая какую то песенку, пошёл на работу.
   - В любом случае идёмте сейчас в центральный блок и допросим его! Если он Диерген, то мы отдадим его тайной полиции. - Аминариэль положила листок, который Рой отдал ей себе в сумку и они, троя, поспешили в центральный блок.
   -Слушайте, у меня вот тут сложился вопрос, а зачем мы вообще это делаем?- спросил Рой, идя радом с ними.
   -Ну, я же объяснила тебе, те бледные, что были на миссии во Франции, они хотели взять Жака живым, а не убить как нас остальных, а ещё ему снятся сны, где с ним беседует бледная девочка!- Аминариэль шла впереди всех.
   -А полковнику вы сказали об этом? - Рой не совсем понимал, для чего они идут в центральный блок и почему Аминариэль так активно помогает Жаку.
   -Да, я сообщила ему! Он сказал оказать Жаку содействие в его поисках и прикрыть его! Кстати кроме меня за ним будут ещё приглядывать Джек и Алекс, как только они вернутся со своей миссии!- Аминариэль с улыбкой оглянулась на Роя, но потом её взгляд упал на задумчивое лицо Жака, и она стала серьезней.
   -Похоже, дело серьезное, я видел Хатахорна, перед тем как придти к вам, он созвал всех полковников к себе и запретил заходить к нему!- В голосе Роя звучало сомнение вызванное непониманием происходящих событий.
  
   Троя друзей прошли по большой, широкой улице вдоль которой находились магазины и пара школ. Жак смог разглядеть вдалеке, жилые кварталы и был очень удивлён тем насколько они большие и благоустроенные.
   Пройдя по мосту все, троя, остановились и решили постоять несколько минут и поглазеть на бурно текущую реку, которая проходила через весь город.
   Река эта называлась Солнцем или солнечной рекой, она была настолько широкой, что в центре был виден небольшой островок, на котором располагалась научная обсерватория. Но, к сожалению, вода в ней почти целиком состояла из ядовитых отходов, и купаться в такой воде было просто не безопасно.
   Этот город был полностью окружён огромной каменной стеной, на которой находился свой небольшой городок, его местные жители называли красиво "поднебесье". Жак был просто поражен увидев, что по стенам ходят люди, работаю магазины, и даже катаются повозки.
   Сам город был очень большим, по размерам он не уступал старым мегаполисам, но он выигрывал тем, что имел три яруса. Внизу располагались "катакомбы" или "подземелья" там жили самые малоимущие жители, те, кто не мог позволить себе жить снаружи. Так же в катакомбах были тюрьмы, школы, больницы, по словам Роя у них была даже своя армия, которая естественно подчинялась не только им.
   В центре на поверхности земли были заводы, жилые кварталы и центральные роскошные улицы. Здесь жили люди среднего достатка и немного богаче. Здесь на поверхности находились все военные базы и самые большие из всех филиалов трёх городов. Так же тут было очень много заводов и фабрик, которые работали в чертогах города, из-за этого им приходилось скидывать свои отходы в реку. Поднебесье было аристократическим центром. Тут жила элита этого города, а так же ближе к центру города от стен шли два ответвления делящие город как бы пополам, именно на этом месте и располагался королевский дворец и самое красивое и безопасное место в этом чудесном, интересном и безумно красивом городе.
   Пройдя по длинной улице все, троя, упёрлись в огромное здание шарообразной формы. На здании находились прожекторы, которые двигались в разные стороны, освещая всю площадку перед центральным блоком.
   -Здравствуйте ребята!- весёлый голос раздался позади и все, троя, оглянулись.
   -Здравствуйте сэр!- Аминариэль и Рой поклонились незнакомцу, в отличие от Жака который не понимал, кто перед ними стоит.
  
   Это был высокий мужчина с белыми как снег волосам. На его аккуратном ухоженном лице висела добрая улыбка, от которой Жаку становилось не по себе. Длинные белые волосы были убраны сзади в хвост, который доставал ему до пояса, что явно выделяло его из общей массы. Но не только причёска и красивое лицо делали его необычным. На нём было одето белое пальто с большим количеством клёпок золотого цвета, а на золотых погонах красовалась большая буква " к ". От незнакомца за милю несло аристократичностью. Он двигался, говорил и даже дышал, не так как обычные люди, а как-то по-особенному. Он был как будто, немного лучше, чем все остальные.
   -Что же наши доблестные воины из пятого отряда забыли в центральном блоке, неужели механизм который вам доставили несколько дней назад сломался и вам снова приходится ходить сюда перед миссиями ? - его голос был прекрасен, точен и одновременно красив и игрив. Просто слушая то, как он говорит, Жак понял, что этот человек невероятно умён и хитёр, поэтому с ним нужно вести себя осторожнее.
   -Ни как нет, сэр! Мы здесь показываем новенькому город!- сказал Рой.
   Взгляд незнакомца упал на Жака, от чего тому стало не по себе.
   -Ты, наверное, новенький, который не помнит своего прошлого? - незнакомец подошёл к Жаку, и оказалось что он выше его на целую голову.
   -Да сэр! Моё имя Жак!- сказал он, склонив голову, как и Рой с Аминариэль
   -Приятно познакомится Жак, моё имя Рэндел Мифрис, я советник его величества по военным вопросам! - сказал он и Жак сразу вспомнил это имя. Хатахорн говорил полковнику тайной полиции, что этот человек амнистировал его и велел не трогать его впредь.
   -Очень приятно сэр! Спасибо вам большое, что спасли меня от полковника тайной полиции!- Жак был действительно благодарен ему, ведь неизвестно чем закончилась та ситуация не приди в палату Хатахорн с письмом.
   - Не бери в голову Жак, Аранэй не саамы приятный человек в этом городе, скажу, больше он мне крайне не приятен, но его работу лучше, чем он не сделает никто!
   Аминариэль и Рой переглянулись, услышав имя полковника тайной полиции, а затем с удивлением наблюдали за разговором Жака и советника короля.
   -Тебе нравится у нас Жак? - советник короля, руками поднял головы Аминариэль и Роя, дав понять им, что они могут больше не приветствовать
   его.
   -Да здесь отлично, но было бы лучше, если бы меня не хотели убить!- Жак стал серьезней, он решил если он обзаведётся поддержкой такого знатного человека, то опасность для его жизни станет гораздо меньше.
   Во взгляде Рэндела, что-то поменялось. Он уже не был добрым и беззаботным, скорее наоборот, он стал серьезным и даже немного злым.
   -И кто же хочет убить вас? - спросил он.
   -Это мы и пытаемся выяснить сэр, мы подозреваем, что человек, который работает сейчас внутри Саймон Мордсон является Девергеном и работает на бледных!- Жак сказал это так, будто с ним разговаривает его подчиненный, а он отдаёт приказ.
   - Саймон Мордсон, это тот забавный парнишка с большими ушами, я вот вам что скажу мистер Жак! Вы, конечно, имеете право его допросить, но я прошу вас, не перегибайте палку! Ах, и да, чуть не забыл, если вам понадобится моя помощь, вы можете, на меня положится! Такие как вы важны для нас! Ну, доброго вечера вам. - Рэндел ушёл по направлению к ближайшей лестнице ведущей к поднебесному городу а троя друзей пошли внутрь здания.
  
   Охранники без проблем пропустили трёх военных внутрь центрального сектора. Внутри это здание выглядело гораздо внушительнее.
   Белые пол и потолки были обвешены всевозможной аппаратуры, все люди, что находились здесь, были заняты своим делом, кто-то сидел за компьютером, а кто-то просто пил кофе ведя беседу со своим коллегой.
   Пройдя по лестнице вниз, друзья спустились в большой зал на потолке, которого располагалось огромное количество проводов и техники.
   -Жак и я, мы пойдём и допросим этого парня, а ты Аминариэль найди данные обо всех перемещениях за ближайшие дни.- Рой раздал всем свои роли, и они разделились.
   Рой вёл Жака всё ниже, до тех пор, пока они не достигли большой железной двери, на которой было написано "центральный реактор".
   Достав пистолет, он медленно открыл дверь и зашёл внутрь. Жак шёл за ним то и дело, озираясь по сторонам.
   -Я всё сделал правильно?- голос мальчугана который отправлял Жака на миссию в Париж разнесся по помещению.
   Из за угла бил яркий, белый свет и Жак с Роем спрятавшись за большой трубой, решили понаблюдать, что там происходит, и кто с кем говорит.
   Саймон Мордсон стоял напротив белого яркого света, в котором едва можно было разглядеть человеческий силуэт.
   -Да мой друг! Ты сделал всё как нужно, теперь все шестерёнки закрутились и те, кто перешел на нашу сторону, свободны! - голос, состоящий из нескольких голосов, показался Жаку знакомым, но он ни как не мог вспомнить, где он мог его слышать раньше.
   -Хозяин, что же мне теперь делать?- Саймон Мордсон явно был напуган, скорее всего, его силой заставили работать на бледных.
   -Из катакомб сбежало порядка десяти человек, вот тебе список имён тех, кого ты отправишь к Клыку!- из света вылезла бумажка, которую трясущейся от страха Саймон Мордсон сразу же взял.
   Жак и Рой выскочили из своего укрытия и встали напротив беседующих, Саймона Мордсона и неизвестного из света.
   -Стоять! Вы оба арестованы в подозрении в убийстве и связью с бледными! - Рой достал два пистолета и направил их на обоих.
   -Да это же пятый отряд! И как раз тот парень, что нам нужен!- человек из света насмешливо как бы представил Роя и Жака стоявших напротив них.
  
   Саймон Мордсон отскочил в сторону, скрывшись за чередой труб, которые были тут повсюду, Жак побежал за ним, а Рой, направив оба пистолета на свет, перезарядил их.
   -Кто ты такой? Почему ты не выходишь из белой дыры?- Рой начал медленно приближаться к человеку стоявшему в свете.
   -Не имеет значения Рой! Прямо сейчас твой друг бежит в мою хорошо спланированную ловушку, но у тебя сейчас есть дела поважнее! - после того как голос это сказал, из света начали выпрыгивать бледные первого уровня которые тут же напали на Роя.
  
   Саймон Мордсон бежал от Жака, спускаясь всё ниже словно заводя его, куда то куда ему нужно.
   Жак пытался понять, почему человек вообще связывается с бледными. Ему казалось что человек, который по собственной воле связал себя с ними как минимум ненормальный, а может и ещё хуже.
   Жак преследовал Саймона три этажа вниз пока тот не забежал в тупик.
   -Это конец! - Жак остановился, чтобы отдышаться.
   На лице преступника явно был виден страх, он бился из угла в угол, но из этого места был только один выход и это выход Жак закрыл.
   -Сейчас ты ответишь мне на все вопросы!- Жак подбежал к Саймону и ударил его по лицу.
   Саймон повалился на пол, из его носа ударила кровь и он, корчась от боли забился в угол, пряча лицо.
   -Говори быстро! Зачем ты отправил меня из того города в морг?- Жак схватил его за волосы и откинул в сторону.
   -Это был не я! - Саймон плача пытался поползти к выходу, но Жак ударил его ногой в бок и он повалился.
   -Что это значит? - Жак был взбешён, он был готов убить его, ведь этот человек покушался на него и что-то знает о его прошлом.
   -Я должен был вернуть вас из Эйфелевой башни! Иначе бледные первого уровня убили тебя. А он, он не мог этого сделать!
  
   Получается что этот парень вовсе не причём. Его просто заставили или подкупили. Но тот разговор, который он услышал, когда сидел с Роем за трубой, он называл этого парня из света своим хозяином.
   -У них мои дети! Они сказали, если я не буду слушать его, то они убью их! - Саймон отполз, в сторону, дрожа от страха. Жак осознал, что его просто шантажировали и заставляли делать всё это. Но тогда выходило, что Рой остался там с тем парнем в свете и ему грозит опасность.
   - У кого твои дети? - Жак поднял Саймона с пола и дал ему носовой платок.
   - Они у Ангелов!- Саймон сказал это с интонацией, будто тот, кого он только что назвал находиться сейчас рядом с ними внутри, и услышав это они непременно убью его. Это был страх, настолько сильный и дикий, что Жак растерялся и не знал, как помочь бедняге.
   Позади Жака вспыхнул яркий свет ослепивший обоих. Тепло распространилось по помещению, будто к ним явился спаситель, но это было не так.
   -Что ты ему рассказал? - голос из света был, каким то механическим от чего Жак подумал, что это и есть один из так называемых ангелов.
   - Ничего, я ничего ему не говорил хозяин! - Саймон упал на колени, и склонил голову, пытаясь вернуть себе милость незнакомца.
   -Кто ты такой? Что ты сделал с Роем? - Жак побежал к белой дыре, чтобы вытащить оттуда человека, но она закрылась прямо перед ним и открылась чуть дальше за его спиной.
   - Ну скажем так, он сейчас немного занят! А кто я такой тебя не должно волновать парень, ты очень хорошо показал себя тогда во Франции, ты даже убил бледного второго уровня! - Жак пытался разглядеть фигуру, но яркий слепящий свет не давал ему сделать это.
   -Что вам нужно от меня? - Жак увидел за одной из труб Аминариэль, которая приложила палец, к своему рту показывая ему, чтобы он не рассекретил её местоположения.
   -Бедный мальчик, так ты не знаешь, что ты один из семи детей кому была введена грязная кровь? Но ничего, у тебя ещё будет время понять всё! А сейчас я хочу, чтобы ты Жак вёл себя осторожнее, поверь мне твоя жизнь очень ценная, ты даже не представляешь насколько ценная! - голос был ужасно насмешлив, у того, кто говорил другом конце белой дыры, явно была завышена самооценка.
   Аминариэль медленно вышла из своего укрытия и перезарядив пистолет направила его на фигуру стоящую в ярком свете.
   -Что за грязная кровь? - Жак пытался отвлечь его, чтобы он не заметил Аминариэль, которая медленно подходила сзади.
   -Ты всё узнаешь в своё время! Мистер Мордсон, так как вы не смогли до конца справиться со своей задачей, я смею предполагать, что ваши дети будут мертвы в самые короткие сроки! Прощайте...- из света показалась рука, в которой был пистолет, направленный на плачущего Саймона.
   - Нет! - Жак поспешил встать между ними но, громкий выстрел уже пронзил тишину этого места, разносясь эхом по всем этажам центрального сектора.
   Саймон замолк, из его груди потекла кровь. Жак понял, что именно сейчас Аминариэль предпримет, что ни будь, и по этому взяв тело Мордсона, отошёл в сторону.
   Аминариэль выстрелила в свет несколько раз. На пол перед белой дырой полетели брызги крови. Жак поняв, что сейчас тот человек в свете отвлёкся от него побежал к нему в надежде успеть вытащить его оттуда, то же самое сделала и Аминариэль.
   -Сука! - из света послышался кашель и крик, обычный человеческий крик.
   Жак протянул руку, чтобы дотянутся до фигуры, которая корчилась от боли стоя в центре яркого света, но та мгновенна, исчезла и они с Аминариэль столкнулись.
   -Ушёл! - Жак ударил рукой по полу.
   -По крайней мере, мы ранили его и выяснили что он просто человек из плоти и крови!- Аминариэль осмотрела тело убитого Мордсона.
  
   Теперь Жак был уверен, что его хотят не убить, а взять в плен из-за того, что в нем, как и в других каких то шести людях течёт некая грязная кровь. Осталось выяснить, что именно это за кровь. Тот мальчик в Париже, Клык, и теперь этот парень из света, все они за одно и как-то связаны, но что они задумали и какой будет их следующий шаг, это и предстояло выяснить Жаку. Но, прежде всего он хотел задать несколько вопросов Хатахорну, и сообщить ему о том, что сбежавшие заключенные готовят, что-то очень не хорошее.
  
  
   Глава 7
   "Диергены и резня в катакомбах"
  
   Штаб тайной полиции очень сильно отличался от штаба пятого отряда.
   Здесь всё было выполнено в неповторимом строгом стиле. На стенах не было ни одной картины, а пол был застелен, синим ковром. Людей в синей форме здесь было не просто много, их было тут колоссально много, казалось что это не тайная полиция, а армия этого города.
   Всего в здании насчитывалось, три этажа на основном уровне, два в поднебесье и целых с двадцать этажей уходящих вглубь даже под катакомбы.
   То и дело по радио доносились просьбы определённых людей пройти в определённые кабинеты.
   Жак и Аминариэль ехали на лифте до седьмого этажа под землю, в сопровождении трёх солдат одетых в синюю военную форму. В стеклянном лифте можно было хорошо разглядеть все достопримечательности и недостатки первого штаба, штаба тайной полиции.
   Жак обратил внимание на большой зал в центре, которого находился большой фонтан, из которого вода текла приятного голубого цвета. Вокруг фонтана стояли лавочки и даже один ларек, в котором продавали газеты и журналы.
   На этаже ниже располагались личные покои солдат, по крайней мере, об этом говорила надпись на двери, мимо которой неспешна, проехал лифт.
   Два этажа с офисами и кабинетами, которые не были ни чем примечательны.
   Лифт остановился на седьмом этаже, вверху которого красовалась надпись "судебные помещения".
   Жака и Аминариэль повели по длинному коридору в самом конце, которого стояли четыре человек вооружённые автоматами.
   Жак обратил внимание на двери, они были сделаны из дерева, а вместо цифр и имён того, кто там находиться, на них были написаны какие то символы, которые не были ему известны.
   Двоих друзей провели по всему коридору до самой последней двери, которую прямо перед ними и распахнули.
   Это было большое, хорошо освещаемое помещение. Вдалеке впереди находились скамьи, на которых седело много людей. В центре сидел судья, старый мужчина весь покрытый морщинами.
   Военные в синей форме проводили Жака и Аминариэль почти до самого судьи и посадили на скамью.
   - Слушается дело, трёх солдат служащих в пятом, специальном отряде немедленного реагирования. Прошу всех встать! - кто-то произнёс это быстрым звонким голосом, и все присутствующие встали со своих мест.
   -Аминариэль Ланьяр, Рой Типсон, и Жак Жеральди! Вы нарушили три закона! Вы ворвались в секретную территорию центрального блока, куда допуск возможен только сотрудника блока. Вы убили человека и пытались срыть его тело с места преступления. И, наконец, вы замешены в преднамеренном открытии белой дыры с целью проникновения к нам бледных! Вы признаёте себе виновными?
   -Нет, ваша честь, Аминариэль встала со своего места, но солдаты, положив ей руки на плечи, посадил, её на место.
   -Сторона обвинения начинайте!- Судья явно торопился, по скорее закончить этот процесс, он с усталостью произнёс обвинение и тут же попросил принести ему чаю.
   В центр зала вышел молодой парень в синей военной форме, Жак сразу узнал в нём полковника тайной полиции, которого он невзлюбил.
  
   Аранэй Доллориан с довольным ворожением лица начал ходить из стороны в сторону.
   -Эти люди, мало того, что они опорочили честь мундира! Они так же, воспользовавшись своим положением и званием, пригрозили бедным людям, что если они не впустят их, то они убью их. Но на их пути встал честный работяга, отдающий долг своему государству, он доблестно отбивался от них и даже смог ранить одного из них. Рой Типсон я вам напомню господа сейчас находиться в больнице в очень тяжелом состоянии. Я и очень надеюсь, что он поправиться, и мы сможем его наказать за те ужасные вещи, которые он натворил!
   -Это ложь! - Жак вскочил со своего места, но, как и Аминариэль бы возвращён обратно силой.
   - Я и мои коллеги возмущенны такой наглостью, мы не можем просто поверить в то, что те самые солдаты, которые вчера прикрывали нам спину, могут пойти на такое. Они облили грязью всё то, за что мы сражаемся, они облили грязью то, что мы строили десятилетиями. Обвинение требует для всех троих высшей меры наказания, смертной казни! - Аранэй Доллориан сказав свою речь сел на место и начал перебирать, какие то документы, а его место в центре зала занял полковник Хатахорн.
   -Спасибо за столь красочное объяснение мистер Доллориан! Я не буду прямо здесь, и сейчас говорить про идеалы и про веру друг в друга. Мои солдаты не просто выполняли свой долг в центральном блоке, они выполнили все, что им было поручено! Я лично дал задание Аминариэль и Рою исследовать центральный блок на наличие там преступных группировок!
   -Это смешно, Хатахорн, похоже, что у вас паранойя! - полковника, перебил Аранэй Доллориан который, не убирая взгляда от своих документов, противным, шипящим голосом хотел, было, что-то сказать, но Хатахорн продолжил....
   - У нас так же имеется документ, подтверждающий мои слова, его я положил на стол господина судьи. Рой был ранен не Саймоном Мордсоном, который к слову не был ни героем и уж точно не хорошим человеком, он был ранен бледными, которых можно увидеть на видеокамере.
   -Это конечно всё замечательно, но вот тут у меня имеется запись экспертизы, которая показала, что Саймон Мордсон убит не бледными, а пулей, которая к слову принадлежит пятому отряду! - Аранэй положил на стол судьи какую-то бумагу и весь зал начал шуметь, обсуждая это.
   -Этого не может быть! - Хатахорн подошёл к столу и взяв эту бумагу начал усиленно читать её.
   -И как-то так получилось, что все гильзы, что отсутствовали, в табельном оружии мистера Роя, были найдены! А вот у нашей прекрасной девушки трёх пуль не хватает! Я смею предположить, что она взяла и избавилась от двух из них, и совсем позабыла о третьей пуле, которой она жестоко убила Саймона Мордсона!- Аранэй положил на стол судьи ещё несколько листов и снова сел на своё место.
   - Аминариэль! Ты... - Хатахорн грозно посмотрел на блондинку, из глаз которой текли слёзы, и Жак увидев это, вскочил со своего места.
   -Разрешите мне сказать ваша честь!- сказал он, отбиваясь от солдат, которые пытались скрутить его.
   -Говорите! - Аранэй Доллориан хотел уже, что-то сказать, встав со своего места, но после того, что сказал судья он спокойно сел на место.
   -Там был человек, а белой дыре, Аминариэль стреляла по нему и даже смогла ранить его, а он убил своей пулей Саймона Мордсона! Ещё они говорили о сбежавших заключённых и о том, что я один из семи людей с грязной кровью.
   Толпа начала сходить с ума, кто-то смеялся над тем, что сказал Жак, а кто-то начал перешептываться с рядом сидящими людьми. Всё это создавало невероятный шум из за которого, судье пришлось повысить голос и заставить всех замолчать.
   -Мы хорошенько разберёмся во всём! Но пока что, все доказательства говорит о том, что Аминариэль Ланьяр виновна, есть неопровержимые доказательства этого, и я приговариваю её к смертной казни! - судья стукнул молотком по столу и все начали расходиться.
   -Вы с ума сошли? - Жак пытался подойти к судье, но Хатахорн схватив его, вывел его из судебного помещения.
   -Сэр, они ведь казнят её, казнят за то, чего не делала!- Жак пытался вырваться, но Хатахорн не отпускал его.
   -Нет, если ты найдёшь того, кто стрелял в Саймона Мордсона и у него в пистолете не окажется патрон! Слушай Жак, я сегодня же отправлю всех на тренировку, а ты отыщи табельное орудие каждого из моих солдат! Мы можем спасти её!- Хатахорн говорил с уверенности и Жак немного успокоившись, кивнул ему, дав понять, что он всё сделает.
   -Сэр, но с чего мне начать? - Жак понимал, что теперь он не может доверять ни кому из пятого отряда. Пуля, которой убили Мордсона, принадлежала пятому отряду, а это значит, что в белом свете стоял либо человек из этого отряда либо кто-то кто достал эту пулю, и использовал ее, чтобы подставить Аминариэль.
   -Жак, троя членов отряда, только сегодня вернулись с миссии, я послал их к тебе и они скоро найдут тебя! - Хатахорн уже было собрался уходить.
   - Но, могу ли я им доверять? - Жак не понимал, почему ему так сильно хотелось спасти Аминариэль. Возможно, она и другие члены отряда стали для него единственными близкими людьми, а возможно Жака просто тошнило от несправедливости, и одной только мысли что из-за него казнят Аминариэль, ведь он настоял на том, что им нужно сходить в центральный блок.
   -Этим людям я доверю свою собственную жизнь, не задумываясь! В любом случае я пойду решать все вопросы Жак, и постараюсь сделать так, чтобы Аминариэль не казнили! Удачи тебе мой друг, и я ещё вот что тебе скажу, как только мы закончим с этой проблемой, я всё расскажу тебе о грязной крови! - Хатахорн ушёл в зал суда, а Жак поспешил в здание пятого отряда, чтобы разобраться во всём!
  
   Главной задачей для Жака являлось найти и поймать с поличным человека из света, ведь только тогда он смог бы доказать невиновность Аминариэль которая сейчас ждёт смертной казни по вине Жака.
   Необходимо дождаться, когда Хатахорн соберёт всех на срочное задание и проверить табельное оружие всех членов отряда.
   Идя уже по коридору здания пятого отряда, Жак подумал, а что если ему проверить камеры внутри центрального блока, тогда всем стало бы ясно, что настоящий убийца всё ещё на свободе.
   - Здравствуй, Жак!- голос был до боли знаком, Жак посмотрел в сторону и сразу узнал этого человека, это был Себас.
   -Здравствуй, Себас. - Жак понимал, что не может доверять не кому, и поэтому решил не посвящать блондина в свои планы.
   -Чем занимаешься? Куда держишь путь? - Себас, судя по всему, был не в курсе событий, которые произошли недавно, а возможно он просто прикидывался.
   Стоит узнать у него ненароком где хранится табельное оружие, но нужно было сделать это как то ненавязчиво и незаметно не вызвав никаких подозрений.
   -Да, вот я ищу, где у вас тут можно взять оружие и потренироваться в стрельбе! - Жак решил, что он сам приведёт его куда нужно, но потом когда Хатахорн созовёт всех на собрание, ему нужно будет придумать предлог чтобы не ходить туда.
   - Пойдём, я провожу тебя! Всё-таки мы члены одного отряда, и мы должны помогать друг другу! - Себас пошёл вперёд по коридору, а Жак последовал за ним.
  
   Жак и Себас прошли два этажа и остановились возле двери с окошком, на котором было написано "оружейная"
   Оценив обстановку, Жак сделал некоторые выводы. Во-первых, окно было, судя по всему пуленепробиваемо, и пробраться внутрь через него было не возможно. Во-вторых, дверь, которая вела в эту комнату была стальной и закрывалась несколькими замками, а значит, что через неё можно будет войти, только если кто-нибудь будет входить или выходить из оружейной.
   -Здравствуйте, нам бы немного пострелять!- Себас дали два пистолета и несколько обойм патронов, забавно, что всё это лежало на красивом пёстром подносе.
   Себас передал Жаку один пистолет и обоймы к нему, и повел его к стрельбищу, напоминающему тир.
   Жак одел большие наушники, взяв пример с Себаса и хорошенько прицелившись, открыл огонь по цели, которая весела над полом.
   Себас нажал на кнопку и обе мишени подъехали ближе. Жак попал один раз в ногу противника, а Себасу удалось поразить свою цель пять раз из десяти.
   -Здорово!- Жак понимал, что его результат никуда не годится и Себас стреляет гораздо лучше, чем он, но это сейчас не имело ни какого значения.
   -Весьма неплохо мой женоподобный друг! - голос раздался из тесноты и Жак с Себасом повернулись туда.
   На стуле сидел парень, одетый в кожаную чёрную куртку поверх военной формы, на его голове красовалась ковбойская шляпа, а во рту дымилась сигарета.
   Чёрные волосы незнакомца были чуть короче, чем у Себаса, а острый нос делал его немного забавным. Кожаные ботинки с острыми носами, перчатки без пальцев, и старый шарф красного цвета делали незнакомца немного похожего на бездомного, встреть Жак такого человека на улице, то непременно дал бы ему денег на пропитание.
   -Джек, ты пришёл сюда, чтобы выпендриваться? - Себас был явно не рад незваному гостю с лица, которого не сходила хитрая ухмылка.
   -Это всё конечно прекрасно, но вы ребята пришли сюда, когда я был здесь, и вы просто не заметили меня! - Джек выпустил кольцо дыма которое после разбил обычным дымом, и затушив бычок об пол ногой встал и подошёл к Жаку и Себасу.
   -Джек, я знаю твоё имя!- Жак вспомнил, о нём говорила Аминариэль. Она говорила, что Хатахорн послал его и ещё двоих членов пятого отряда, чтобы те, зачем-то присматривали за ним, как только они вернутся со своей миссии.
   -Ну, оно не такое дурацкое как твоё! И к тому же оно довольно таки распространено!- Джек достал свой револьвер и не сводя взгляда с Жака выпустил все шесть патронов в слепую.
   Жак нажал на кнопку, и как только мишень подъехала, он был очень напуган и удивлён.
   Человек не может так стрелять. Все шесть патронов попали в голову цели, нарисовав собой улыбку.
   -Это не возможно, ты же не смотрел на мишень! - Жак отступил назад.
   -Чтобы попасть куда нужно, не обязательно видеть то, во что тебе нужно было попасть! - Джек достал из-за пазухи бутылку, на которой было написано, что это виски и, открыв её зубами, сделал несколько глотков.
   -Ты сам то хоть понял что сказал? В любом случае это не важно, знакомься с нашим новеньким, его зовут Жак и он связист!- Себас представил Жака а сам пошёл сдавать оружие.
   -Да, полковник говорил мне о тебе! Он сказал, что ты якобы очень крут и важен, вот я и решил поглядеть, как ты стреляешь!- Джек пожал Жаку руку и снова уселся на стул, оставив рядом свою бутылку.
   -Мне нужно чтобы ты мне кое в чём помог! - Жак убедился, что Себас не слышит их, ведь Джек является одним из трёх людей, которым Хатахорн доверял безоговорочно.
   -Помогать такому классному парню, с которым, троя лучших солдат отряда должны нянчится как с ребёнком, вот это честь! И чем же я могу помочь тебе, о великий?
   -Мне нужно проверить табельные орудия всех членов пятого отряда! - Жак показал взглядом на дверь, которая вела внутрь оружейной комнаты.
   -У тебя нет допуска туда, но если ты захочешь, я могу это сделать! Малышка Аминариэль давно влюблена в меня, она просто ещё не поняла этого, и я сделаю всё, для того чтобы ей не остекли её прекрасную головку!
   У Жака, не было выхода. Попасть в оружейную, тихо и незаметно будет просто невозможно, а вот Джек мог пройти туда и просто пересчитать патроны.
   -Отлично! А я пока что найду Хаара, и поделюсь с ним своими соображениями!- Жак уже начал уходить, как Джек остановил его.
   -Не выйдет, Хаар сейчас в больнице, сегодня в него стреляли фанатики! - Джек пошёл в сторону оружейной, а Жак остановился в шоковом состоянии.
  
   Не может быть, просто невозможно чтобы Хаар был тем человеком который пользовался белой дырой в своих целях, и тем более он не мог быть человеком который подставил Аминариэль.
   Жак не мог в это поверить. Хаар был тем человеком, которому он доверял.
   Но зачем ему, делать это? Возможно, его семью взяли в заложники, а может быть и просто его запугали, Жак должен был разобраться во всём, и поэтому он направился в больницу. Зайдя в больничное крыло, Жак подошёл к приёмной и уточнил, в какой палате лежит Хаар, но ему сообщили, что его перевели в центральную больницу номер три, которая находится в катакомбах.
  
  
   Катакомбы оказались мрачным, но по настоящему удивительным местом. По всюду располагались небольшие дома трёх этажного типа. Так как сюда не попадал солнечный свет, то освещение в катакомбах осуществлялось при помощи огромных фонарей висящих на потолке, на уровне четвёртого этажа.
   Здесь были школы, магазины, аптеки, и всё то, что было во внешнем мире, но только люди тут были какими то другими.
   Под землёй ходили повозки, и даже была небольшая река, по которой ходил паром. День и Ночь тут регулировались с внешнего мира. Они включали фонари в семь утра, а в двенадцать они гасили половину их, и в городке под землёй как бы наступала ночь.
   Жака так же поразило радио, которое играло на все катакомбы. Новости, музыка и просто разговоры ведущих превращали этот городок в нечто наподобие рынка, где жизнь кипела из всех сил. Люди тут торопились все по своим делам, редко можно было заметить гуляющих детей или стариков которые просили милости, сидя вдоль дорог.
   Больница в которой лежал Хаар находилась прямо возле входа в катакомбы. Попасть в подземный город можно было тремя путями. Лифты то и дело двигались вверх, и вниз увозя и привозя людей снаружи. Так же здесь находились лестницы, по которым в основном передвигались те, кто особенно сильно торопился во внешний мир или оттуда. И третий способ был самым необычным. На площади, мимо которой проходил Жак, в центре располагалась огромная белая дыра, в которую входили и выходили люди.
   Жак зайдя в больницу, узнал, Что Хаар находится в седьмой палате, а Рой был помещён в палату с номером пять. Морально приготовившись, Жак решил зайти сначала к Хаару и допросить его, поэтому он попросил медсестру, чтобы она вызвала сюда тайную полицию.
   Подойдя к палате, Жак прокрутил у себя в голове все варианты как может сложиться эта ситуация, и принял решение, если Хаар признается что это он, был тогда в центральном блоке, то Жак схватит его и выдаст тайной полиции.
   В палате было пусто, одна единственная койка была застелена, а на тумбочке не было ничего.
   Жак сделал шаг вперёд и услышал, как за его спиной перезарядили пистолет, он сразу понял, что это Хаар и поднял руки.
   -Знаешь, в моём плане Аминариэль должна была выскочить и начать толкать длинную речь, про то какой я плохой и как не хорошо я поступил! Но я не подозревал что она так, не узнав, кто я начнёт стрелять в меня!- Холодное дуло оружия прислонилось к затылку Жака, и он под давлением зашёл в комнату.
   -Зачем это всё? - Жак не знал, нужен ли, он сейчас живым Хаару как тогда, поэтому он решил потянуть время до прихода тайной полиции.
   -Всё очень просто! В данный момент Клык и десяток бледных второго уровня настраивают белую дыру и отправляются сюда, в катакомбы! А пока они не пришли я расскажу тебе о том, как ты попал в такое положение!
   Хаар повернул Жака и жестом показал, чтобы он сел на койку, а сам отошёл к двери и, не сводя с Жака оружия, продолжил.
   -Ангелы приказали мне, чтобы я оберегал тебя до тех пор, пока ты не окажешься здесь на базе, и по этому, когда на тебя напали бледные первого уровня, я открыл для тебя портал, чтобы ты попал ко мне в морг! Дальше тебя отправили на миссию во Францию, где по плану тебя должны были схватить Клык и Бэл со своей миленькой сестричкой, но я не ожидал, да что там никто не ожидал что вы окажите такое сопротивление, и убив Бела вы сорвали мой план. В центральном блоке я оплошал гораздо серьёзнее, Рой узнал мой голос, и я натравил на него бледных первого уровня которые его растерзали. Я хотел подставить Аминариэль, но по моему плану, она должна была выпустить один патрон и ранить меня. Но она стреляла мне в спину, из за чего я растерялся и можно сказать всё испортил.
   -Михаил....- Жак понял, что тогда в Париже не Клык убил его товарища, а Хаар.
   -Верно, я вонзил ему нож в спину, когда он повернулся ею ко мне, да это подло, но зато чертовски эффективно.
   -И что же дальше? - Жак осмотрелся по сторонам, пытаясь увидеть, что ни будь, что помогло бы ему укрыться от первого выстрела Хаара, а затем оглушить его, но ничего такого в палате как назло не было.
   -Дальше, а дальше мы ждём Клыка и его свиту! Они придут с минуты на минуту и заберут тебя, а я останусь чистым и продолжу служить в пятом отряде, ах, да и твою любимую Аминариэль казнят как предателя! - Это был уже не тот Хаар, которого Жак встретил в морге, это был злобный человек, в глазах которого не было ничего, только пустота и жажда убийства. Это очень расстроило Жака, ведь Хаар был первым, кто отнесся к нему с добротой и пониманием.
   -Так может, объяснишь ублюдок, зачем вообще я нужен эти ангелам? - Жак был сейчас очень зол, он был буквально, голыми руками готов убить, своего обидчика из-за кого двоя его друзей, попали в беду, а один погиб.
   -Они тебе всё объяснят, а сейчас просто сиди и жди! - Хаар явно был готов ранить Жака, чтобы тот не сопротивлялся, но не был готов убить, что вызывало в голове у Жака кучу вопросов.
   -Ты такой кретин!- Жак засмеялся, устроившись поудобнее на койке.
   -Чего смешного? - Хаар занервничал из-за того, что тот, кто сейчас должен как минимум паниковать, смеётся лёжа на кровати, так как будто находится в гостях.
   -Неужели ты думал что я......
  
  
  
  
  
  
  
   Дверь больницы разнесло на куски, и внутрь зашли десять фигур одетые в чёрные плащи.
   Врачи и медсёстры начали кричать и пытаться укрыться, где ни будь, а, двоя охранников, достали свои пистолеты и встали напротив вломившихся сюда незнакомцев.
   -Стоять, кто вы такие?
   Одна из фигур мгновенно оказалась между охранников и схватив охранников голыми руками за шеи подняла в воздух.
   - Господин Клык, что нам делать ахах? - голос того, кто держал охранников, был очень шипящим и очень сильно напоминал змею.
   - Убить всех кроме мальчишки! - Клык в чёрном плаще пошёл вперёд, а девять фигур в чёрном начали нападать на всех людей вокруг себя.
   Это было ужасное зрелище, буквально за минуту все помещения на первом этаже были покрыты кровью и человеческими внутренностями. Бледные не щадили не кого.
   Один из врачей схватил топор из пожарного ящика и с криком побежал на одного из бледных в чёрном плаще, но из плаща того в месте, где должно быть лицо, вырвался язык пламени, и поджёг бедолагу, повергнув его в бегство.
   Бледные в плащах убивали всех кого только они могли найти. Они врывались в палаты, туалеты и находя так трясущихся от страха людей тут же умертвляли их.
   -Почему тут нет ни какой охраны? - бледный выпускающий огонь из себя, поджигал стены и пол, а заодно и людей которые находились рядом.
   -Господин клык сказал ахах что тот кто освободил нас, тот и устроил нам тихий приход! - бледный носился по коридору как дикий проламывая стены своими руками.
   На пути шипящего бледного встала медсестра, которая зажмурилась и кричала что есть сил. Монстр тут же оказался сзади неё будто телепортировался, хотя было видно, как он именно бежал в её сторону, что говорило о его запредельной скорости перемещения.
   Рука монстра пробила девушку насквозь, как будто это был клинок.
   - Ахах, не вопи малышка! - он откинул девушку в сторону и пошёл вслед за остальными бледными.
   Бледные убили на своём пути порядка пятидесяти человек, детей, женщин, они разгромили всё что можно было и подойдя к седьмой палате все остановились а Клык подошёл к двери.
  
   - Неужели ты думал что я, пришел бы сюда один! - Жак развёл руки в разные стороны, и за дверью послышалась стрельба.
   В бледных со всех сторон начали стрелять из автоматов и те разбежались в разные стороны, спасаясь от пуль.
   -Кого ты привёл? - Хаар подошёл к Жаку схватил его за воротник.
   -О, Ты скоро узнаешь ублюдок! - Жак ударил Хаара ногой в пах и тот упал, а сам Жак накинулся на него и принялся пытаться выхватить у него пистолет.
   Хаар откинул Жака в сторону, держась за бок.
   -И что дальше убьёшь меня? - Жак приготовился уклониться куда-нибудь от выстрела предателя.
   -Только покалечу!- Хаар направил пистолет на Жака, а то в свою очередь кинул в него подушкой, которая отклонила руку в сторону и пуля попала в окно, разбив его.
   Жак снова подскочил к Хаару и со всей силы ударил его ногой в живот, от чего тот упал, выронив пистолет.
   -Ублюдок! - Хаар встал с места и побежал к пистолету, но на него запрыгнул Жак и они оба рухнули на пол.
   Хаар был намного здоровее и опытнее Жака, но у второго было преимущество, так как у Хаара были две раны на боку, куда он и ударил.
   -Не сегодня!- Хаар нажал, на что-то у себя на кисти, и его окутал белый свет, который ослепил Жака.
   Хаар собирался сбежать, используя белую дыру, и Жак ни как не мог позволить этому случится, ведь если он пропадет, то Аминариэль казнят, и всё что делал Жак, было напрасно.
   -Не уйдёшь! - Жак запрыгнул в белую дыру, и схватив Хаара за шею начал душить его.
   Хаар пытался отбиться, но всё было безуспешно, и через минуту он потерял сознание и Жак, взял его, чтобы достать из белой дыры.
   - Ты очень не внимателен Кай! - голос, состоящий, из нескольких голосов раздался за спиной Жака, который уносил Хаара из странной пещеры, в которую их отправила белая дыра.
   В темноте стоял силуэт, который то и дело колыхался, будто состоял из воды.
   -Кто ты, чёрт возьми? - Жак присмотрелся, чтобы получше разглядеть таинственное существо.
   -Кай, ты такой же, как и тогда! - у фигуры в мгновении ока распахнулись огромные ангельские крылья, которые колыхались, так же как и он сам.
   Жак оступился, отходя назад, и рухнул, выронив Хаара.
   Твою мать, это самое плохое, что я мог встретить в своей жизни. Похоже, что это и есть так называемый ангел.
   Существо вышло из тени, и было видно, что это силуэт человека, который состоял из Богровой жидкости, в которой Жак сразу признал кровь
   Жак схватил Хаара и что есть сил, побежал к белой дыре, из которой они выскочили. Существо не погналось за ними, а так и осталось висеть в воздухе, и что-то говорить, но Жак уже шагнул в яркий свет, и белая дыра закрылась за ним.
  
  
  
   Больница была похожа на поле боя, с одной стороны бледные второго уровня, с другой солдаты тайной полиции.
   Один из бледных с диким смехом носился из стороны, в сторону буквально разрывая солдат на части, другой выдыхал огонь, от которого многим удавалось спрятаться за укрытием.
   -Стоять! - троя солдат, окружили невысокого бледного одетого в чёрный балахон, капюшон которого целиком скрывал его от посторонних глаз.
   Из рукава монстра вырвалось нечто наподобие кнута, эта верёвка словно гарпун понизила всех троих и раскидала в разные стороны.
   Солдаты, встав стеной, начали расстреливать бледных из своего оружия, но перед ними появился бледный, рука которого заметно увеличилась, и он как щит не давал пулям попасть в своих товарищей.
   В здание вошёл полковник тайной полиции Аранэй Доллориан вооружённый саблей.
   - Ого, полковник мой ахах! - бледный, который носился по зданию с невероятной скоростью подскочил к полковнику и попытался пробить его насквозь, но тот блокировал его руку своим оружием.
   -Ты Ариалс Макхенеген, Диерген сбежавший из катакомб два дня назад, отвечай, как вы сюда попали? - полковник начал парировать между ударами бледного, то и дело, блокируя их.
   Монстр был явно недоволен тем, что ему оказали сопротивление и начал кружить вокруг Аранэя, то и дело, пытаясь пробить его насквозь.
   В итоге монстр задел плечо полковника, и он припал на одно, а калено, а бледный остановился перед ним.
   -Ахах, мечи против меня, бесполезны!- капюшон спал с головы бледного, и всем стало видно его довольное зубастое лицо. На его голове были белые дрэды, а на лице было полно шрамов, которые делали этого довольного монстра ещё уродливее.
   -А это? - полковник достал из-за спины полуавтомат и без лишних слов начал палить в бледного, на лице которого уже не было насмешки.
   Ариалс сбежал, увернувшись ото всех пуль, которые просто не успели его задеть.
   Посреди холла первого этажа зажглась синяя сфера от которой ярко било голубоватым светом и шёл сильный гул на который все обратили внимание.
   -Синяя звезда!
   -Пятый отряд!
   -Катрин, это её звезда!- Аранэй Доллориан отразил атаки двух бледных и отпрыгнул в сторону, увернувшись от веревки, которая пыталась его пронзить.
   Синяя сфера словно взорвалась и из голубого дыма выскочили три фигуры в чёрных военных костюмах.
   -Эй, очкарик, я погляжу, ты не справляешься! - Джек, достав оба револьвера направил их в сторону бледного с кнутом.
   Бледный прокрутил кнутом над головой и как только он попытался им атаковать, то тут же получил пулю в область головы и упал замертво.
   -Это же Джек Сильвер, он лучший стрелок во всём королевстве.- Солдаты начали перешептываться между собой, восхищаясь меткостью и оружию Джека.
   К полковнику в синей форме подошла девушка с русыми волосами, собранными в две косички и подвязанными синими ленточками. Её огромные голубые глаза с некой иронией смотрели на полковника тайной полиции.
   -Полковник Доллориан, пятый отряд прибыл для осуществления помощи в задержании сбежавших Дивергентов!- она отдала ему честь, и осмотрев всех бледных которые стояли в ожидании чего то достала из кобуры какой то пульт.
   Эта была удивительная девушка. Загорелая кожа, миленькое личико, и серьезный вид делали её невероятно притягательной. На вид ей можно было дать не больше семнадцати лет, а по красоте она ни чем не уступала Аминариэль, а где-то даже и превосходила её. Она была не очень высокого роста, а её костюм полностью обтягивал её тело, показывая все идеальные изгибы и формы её великолепного тела.
   -Капитан Катрин, как раз вовремя, эти Диергены по нашим сведениям пытаются похитить члена вашего отряда по имени Жак! - полковник оценивал ситуацию, он сравнил, что из десяти оставшихся бледных, только троя, владеют более менее сильной способностью. Но там был ещё и Клык, который не принимал участия в схватке, а просто наблюдал, встав у двери и охраняя её.
   -У нас вроде бы, не было в отряде никакого Жака? - Катрин огляделась на людей, которые прибыли вместе с ней.
   - Так ты не в курсе, У нас там появился крутой пацан, говорят он просто псих, крошит бледных направо и налево! - Джек толкнул Катрин локтем в бок, от чего та чуть не упала.
   Бледные снова ринулись в атаку и солдаты встретили их с новой силой и криками наполняющими их наступление силой.
  
  
  
   Жак упал на пол, из его рта шла пена, а перед глазами то и дело появлялись какие то образы. Сейчас ему стало невероятно плохо, возможно это из за того что он поговорил с тем странным существом в виде ангела, а может его кто то отравил. Его руки и ноги тряслись как бешеные, а сердце вот-вот было готово выпрыгнуть из груди.
   Хаар пришёл в себя и подбежал к Жаку, который вот-вот умрёт, как ему казалось.
   -Эй, ты чего Жак, стой! Не смей умирать, ты нужен нам живой!- В голосе Хаара был страх и отчаяние, Жак никогда не видел его таким. Жаку даже показалось, что Хаар так беспокоится о нём из-за того, что он считает его своим другом, но это было далеко ни так, Хаар просто боялся за свою шкуру.
   Пена перемешалась с кровью, и Жак уже не смог сдержать боль и завопил что есть сил. Рёбра будто тёрлись друг об друга, а из горла казалось, прямо сейчас вылезут все внутренности.
   - Да, чёрт возьми, что с тобой? - Хаар пытался хоть чем-то помочь Жаку, но у него ничего не выходило и он, побледневший от страха, отполз в угол комнаты.
   Сознание Жака медленно уходило, куда то далеко, а перед глазами темнота съедала все, что он видел перед собой.
   - Убить всех! - Вырвалось из уст Жака и его руки сломались, согнувшись в обратную сторону.
   Хаар с ужасом закрыл глаза, он не представлял, что сейчас происходит с человеком, которого он должен был, доставит живым, и он больше всего страшился того, что сейчас Жак умрёт прямо на его глазах и ангелы покарают его.
  
   Боль ушла так быстро, что Жак даже сначала не поверил в это и решил, что он просто перестал чувствовать её. Руки встали на своё место, а кровь испачкала всю форму Жака.
   - Ты, ты в порядке? - Хаар встал на ноги, дрожащим голосом спрашивая у Жака.
   -Похоже на то! - Жак направил на Хаара пистолет и прострелил ему ногу, чтобы тот снова не предпринял, что ни будь по его поимке.
   Хаар с криком повалился на пол, и начал кричать от боли, держась за ногу.
   -Ты останешься здесь Хаар! Дёрнишь хоть мускулом, и я прострелю тебе все руки и ноги.- Жак взял пульт, которым Хаар открывал белую дыру и положил к себе в карман.
   -Что ты задумал? - Хаар, сказав это сквозь зубы, всё больше истекал кровью.
   Жак уже было собрался выходить, но остановился. Ему очень хотелось наказать предателя и узнать у него все, что ему нужно, но времени не было. В любую секунду к нему в палату могли ворваться бледные и схватить его.
   -Как, ты узнал о засаде? Откуда здесь взялась тайная полиция? - Хаар откашлялся кровью, не сводя глаз с Жака.
   -А я и не знал не о какой засаде! Я просто предположил, что ты так просто не сдашься им, поэтому я солгал им, что здесь в больнице готовится нападение бледных, и как не странно я оказался прав. - Жак открыл дверь палаты и стал оценивать ситуацию.
   Около шести бледных сражались с солдатами тайной полиции, которые превосходили их количеством вдвое.
   Клык стоял напротив палаты и не участвовал в сражении.
   - Какого хрена ты тут делаешь? - Клык, увидев Жака открывшего дверь палаты, сразу же пошёл к нему, откидывая всех на своём пути.
   Жак закрыл дверь. В пистолете Хаара оставалось семь патронов, если сейчас Клык ворвался бы к нему, то нужно было стрелять ему только в голову. Это возможно и не убьёт его, но остановить его точно способно.
   Окна были закрыты решётками. Получалось, что единственный выход из палаты был перекрыт Клыком.
   -Тебе не уйти отсюда Жак! - там за дверью настоящие головорезы, Диергены которые во время войны показали себя особо жестоко. Ты сам видел его в пещере! Это ангел Жак, и они слушаются его как отца, его слово для них закон!- Хаар привстал, опираясь на край стола.
   Дверь вылетела из петель, чуть не задев Жака, и в палату вошёл Клык.
   -Где тебя носит? - Хаар явно был рад появлению своего союзника, как только бледный попал в палату, он тут же начал медленно, хромая идти к Жаку.
   Жак наставил пистолет на Клыка и выстрелил в него несколько раз, но тот только пошатнулся.
   - Ты идёшь с нами человек! - Клык вытянул руку и решил было схватить Жака но получил ещё несколько пуль в голову и остановился.
   -Это бесполезно Жак! Тебе не убить его, тебе я так думаю уже известно, что у каждого бледного есть сила, которая возвышает его над людьми! Так вот сила Клыка это бессмертие! - Хаар вёл себя как безумец, он громко смеялся, а его глаза были полны безумия и одержимости.
   Ситуация была просто ужасной. Жак прекрасно понимал, что ему не остановит Клыка и единственное что он может это постараться сбежать, но что-то ему подсказывало, что это не возможно.
   Клык схватил Жака за шею и кинул его в стену. Жак почувствовал, как хрустнуло, что-то в спине и боль пронзила его тело насквозь, заставив его кричать так, как он ещё не кричал.
   -Заткнись! - Клык ударил ногой по лицу Жака, и он потерял сознание.
   -Прибор, он у него в кармане! - Хаар указал пальцем на Жака, чтобы Клык достал прибор для создания белой дыры.
   Клык положил Жака к себе на плечо и достал пульт, из которого шли искры.
   -Чёрт тебя подери Клык, ты сломал его, когда кидал его в стену! - Хаар подобрал свой пистолет и засунул в кобуру.
   -Ни кипятись! Там за зданием я видел огромный белый портал, ты сможешь перенастроить его?
   Хаар сломал рукой стол и взял его ножку как трость.
   -Естественно! Уходим!- Они оба вышли из палаты и устремились к выходу из больницы.
  
   Глава 8
   " Логово зверя "
  
   Сражение в больнице продолжалось уже час, солдаты погибали один за другим, но их места занимали всё новые люди. Бледные в плащах разделились на две группы. Одна группа в которой был огнедышащий бледный и троя бледных у которых из рук вылезали длинные шипы поднялись на верхними этажи и взяли оставшихся пациентов и врачей в заложники. В связи с этим армия не могла послать внутрь свои основные силы, и пыталась вести переговоры, окружив по периметру огромное здание.
   Вторая группа активно сражалась с солдатами тайной полиции и пятого отряда. Среди этих бледных был блондин с дрэдами, который вёл себя как сумасшедший и очень быстро бегал по полю боя. Огромный бледный, у которого увеличивались руки, доставлял армии очень много проблем. Его руки были очень прочными, и пули не могли пробить их. Так же в группе бледных которые сражались на первом этаже, были три монстра, которые словно рептилии ползали по стенам и кидали в своих жертв нечто вроде ножей.
   Через весь первый этаж шли две фигуры. Черноволосый бледный одетый в чёрное старое пальто на голое тело нёс на плече солдата в чёрной форме который был без сознания. Рядом с ним шёл человек в плаще опирающийся на ножку стула как на трость.
   -Огонь! - полковник тайной полиции приказал стрелять по бледным, но перед ним появился Диерген и снёс строй солдат огромной рукой.
   -Господин Клык! - бледный в плаще уменьшил руки, и пошёл перед ними, прикрывая их от огня.
   Клык с грустью посмотрел на тела убитых бледных, которые лежали на полу.
   -Ублюдок! - Клык увернулся от клинка, который слегка поцарапал ему кончик носа, но рана тут же зажила.
   Длинный блондин в чёрной военной форме вооружённый двумя палашами напал на бледного и всячески пытался задеть его, но тот был слишком и постоянно уклонялся от него.
   Клык выждал момент и ударил блондина ногой в грудь. Себас успел подставить клинки и они сломавшись отлетели в разные стороны.
   -В сторону!- женский крик заставил Себаса отбежать в сторону.
   Прямо за его спиной стояла Бьянка, которая моментально расстреляла клыка из автомата и тот, выронив Жака, упал на спину.
  
   Хаар явно паниковал, если сейчас его разоблачат, то он не сможет дальше работать на ангелов, и в случае поражения бледных в котором он не на секунду не сомневался, его ждёт страшное наказание - смертная казнь.
   Клык вскочил на ноги и побежал на Бьянку, которая начала сражаться с Диергеном метающим в неё ножи.
   На пути Клыка встал Джек. Бледный попытался ударить его по голове, но парень присел и снизу выпустил пулю в голову Клыка и отскочил в бок.
   -Ты кто такой? - Раны Клыка зарастали на глазах, оставляя после себя лёгкую дымку, будто то место где только что было ранение, сгорело.
   -Парень, у тебя супер регенерация! - Джек начал стрелять в Клыка из двух пистолетов не давая тому не сделать и шагу.
   На Джонни напал бледный с огромной рукой, он попытался схватить солдата, но тот увернулся и начал стрелять в него.
   -Клык, прибор для белой дыры, он есть у того полковника! - Хаар указал на Аранэя, который, услышав, что бледные упоминают его приказал своим солдатам защищать его.
   -Как мне всё это надоело! - Тело клыка начало меняться, кости ломаться, а кровь забила у него изо рта, разливаясь огромной лужей под ним.
   Морда бледного, медленно вытягивалась и увеличивалась в размерах. Руки и ноги ломаться и изгибаться, а вся кровь, что вытекла из него начала обволакивать его.
  
   Теперь перед всеми стоял огромный волк обтянутый человеческой кожей, он был настолько огромен, что по сравнению с ним легковой автомобиль был игрушкой. Монстр зарычал, оглушив всех, кто был на первом этаже.
   - Что это такое? - Катрин остановилась, ей стало невыносимо страшно видеть это чудовище, против которого вся её огневая мощь бесполезна.
   Клык побежал к полковнику, раскидывая и растаптывая всех на своём пути.
   Аранэй попытался увернутся но тут же был пойман в пасть монстра который закинув Хаара и бессознательного Жака к себе на спину устремился к выходу.
   - Ещё три секунды! - Хаар настраивал белую дыру, сидя на спине чудовища.
   Внезапно появилась синяя вспышка, ослепляющая Клыка.
   Из вспышки выскочил парень с чёрными густыми волосами. Он вонзил, катану в живот монстра и проехавшись под ним выпотрошил его вывалив кишки на пол, прежде чем меч дошёл до головы бледный скрылся в яркой белой вспышке.
  
   Он был здесь уже не один раз, но сейчас это место стало намного страшнее и пустыннее чем обычно.
   Старый деревянный дом, на крыше которого стояла большая каменная горгулья не естественная для такого типа строения.
   Старые качели со скрипом покачивались на ветру, а где-то там подальше за качелями находился пляж, на котором волны разбиваясь об берег, создавали причудливую музыку, уносящую вдаль от этого места.
   На небе не было ни облака. Большая оранжевая луна заполонила собой почти весь небосвод, из-за чего на секунду казалось, что это край земли. Сотни и тысячи маленьких огоньков горели на небе, окружая луну и придавая ей особую красоту, которую нельзя было сравнить ни с чем.
   Рядом с домом стоял молодой парень с чёрными растрёпанными волосами и одетый в чёрную военную форму с отметкой пять. Его зеленые глаза внимательно рассматривали небо, и в них было видно не поддельное восхищение, которое он просто не мог выразить словами.
   -Правда, красиво?- маленькая девочка, одетая в красивое голубое платье усеянное всевозможными ленточками и заклёпками вышла из дома, и села на качели.
   -Они схватили меня? - Жак подошел ближе, но всё так же не отрывал глаз от волшебного неба, с которого как минимум пять раз в минуту падала звезда.
   -Да, и сейчас они ведут тебя в лабораторию, чтобы выкачать из тебя большую часть твоей крови! - Девочка говорила об этом так, будто она обсуждает не кровь, а простой поход к врачу.
   -Я умру? - Жак всерьез задумался об этом. Ему было жаль терять таких друзей как Аминариэль и Рой. Ему было жалко терять такого командира как Хатахорн. И самое главное ему было безумно жаль, потерять себя, так и не успев найти.
   -Нет, скорее всего, ты выживешь, кровь, которую перелила тебе Саманта, находилась у тебя в теле достаточно долго. Я думаю, что ты просто будешь некоторое время слаб, и потом станешь смертным! - девочка всё так же качалась на качелях, смотря в одну точку перед собой.
   -Смертным? - Жак остановил качели в надежде разузнать по больше от этой бледной девочки.
   -Я, кажется, говорила тебе, читай дневник и ты найдёшь ответы на все вопросы! Но ты был слишком сильно занят поиском человека в белом свете и совсем забыл о моих словах. - Девочка слезла с качелей и подошла к Жаку.
   - Да, но я не мог же всё время читать его и не заниматься другими делами! - Жак полез во внутренний карман и достал дневник, который тут же превратился в рой мух и разлетелся.
   -Ну, я думаю, ты именно так и мог бы сделать. Но чего молоть языком почём зря, ты, когда ни будь, занимался "кровавой баней" - в руке у девочки появилось множество мух, которые тут же превратились в дневник.
   -Нет, я не знаю что это такое! - Жак потянулся за дневником, и взял его из рук девочки, положив к себе во внутренний карман.
   -Ну, тогда слушай мой совет Кай, если у тебя всё-таки появится свободная минутка между твоими бесполезными делами, то выпусти из себя немного крови и выпей её! - Девочка пошла в сторону дома, немного пританцовывая и напивая, какой то мотив.
   -И что будет? - Жаку после её слов сразу вспомнилась та салфетка, в библиотеке, на которой было написано "выпей меня, побудь мной" . Он даже не имел понятия что произойдёт выпей он тогда ту кровь с салфетки
   , но одно он знал точно, это то, что ему необходимо это сделать.
   -Думаю, ты скажешь мне спасибо! - девочка зашла в дом, в Жак открыл глаза оттого, что ему на лицо начала капать какая то жидкость с потолка.
   Жак попытался встать, но понял, что он привязан к операционному столу.
   Эта была небольшая, но хорошо освещаемая белая комната, в которой находились все возможные медицинские аппараты и приспособления. Окон в комнате не было, она вся освещалась при помощи, дневных ламп и кварца которых здесь было очень много.
   -Очнулся, наконец! - Жак сразу узнал голос Хаара и попытался вырваться, но жгуты держали его намертво.
   -Что вы собираетесь со мной сделать? - Жак повернул голову, и увидел Хаара сидящего на стуле и раскладывающего какие то инструменты.
   -Мы собираемся забрать у тебя твою кровь Жак, как только врачи закончат с другим пациентом, то сразу займутся тобой, потерпи немного!
   -Хаар, зачем ты помогаешь им? Что они с тобой сделали? Они угрожают тебе ? - Жак не мог, поверит в то, что человек работающий военным может перейти на сторону таких монстров и предать все, то что у него было.
   Хаар повернулся к Жаку и тот сразу всё понял. Вот она, та самая цель, которую преследовали многие люди служащие бледным и переходящие под их знамёна.
   У Хаара была белая кожа как у покойника, а его оранжевые зрачки, окружённые кровяными венами, смотрели Жаку прямо в глаза, и ему стало не по себе.
   -Ты Диерген! - Жак осознал, что Хаар перешёл на их сторону, просто поскупившись силе и могуществу, которое давало бледность.
   -Да, мне надоело, что в пятом отряде все преклоняются перед четырьмя элитными солдатами и этим напыщенным стариком Хатахорном. Мне надоело ходить на бесполезные задания и рисковать жизнью за это гадкое общество, которое давно раскололось на порядочных людей и фанатиков, служащих ангелам и преклоняющихся перед ними.
   -Ты предал всех, кто ценил тебя и был твоим другом! - Жак вновь предпринял попытку, освободится от жгутов, что держали его, но это было безуспешно.
   -Никого я не предавал, да я натравил бледных на Роя и подставил Аминариэль, но смей говорить, что я предал их! Думаешь, я не приходил к ним в свете при помощи белой дыры и не предлагал перейти на сторону ангелов, да я делал это сотни раз, но они отказывали мне, выбирая слабость и смертность! И то, что они решили пойти против ангелов и меня означает только одно, они предали меня и мою веру в них как в моих друзей и людей которые всегда поддержат и помогут мне!- Хаар схватил Жака за шею и сдавил так сильно что то вскрикнул но тут же отпустил его и сделав спокойный вид сел обратно на стул.
   -Ты слабак Хаар, я не в курсе какие там у вас отношения с пятым отрядом, но человек не имеет права называть себя сильным, а других слабым, если он бросил всех и перешёл на сторону зла!
   Хаар взбесился, он схватил со стола скальпель и разрезал жгуты, что держали Жака, а сам отошёл к двери, и снял с себя военную форму, оголив своё бледное тело, покрытое шрамами и укусами.
   -Давай сопляк! Посмотрим, кто из нас слабак, сейчас ты узришь бледность во всей её красе! - Рука Хаара резко стала жидкой и словно змея из крови схватила Жака за шею и подняла в воздух.
   Змея, состоящая из крови, душила Жака. Когда Жак пытался схватить её, чтобы та не держала его, то его руки проходили сквозь нее, будто его держит просто вода.
   -Я пожалуй покалечу тебя, чтобы великие ангелы могли без проблем забрать из тебя твою грязную кровь!- Хаар колыхнул рукой, и Жака отнесло к стене.
   -Кто теперь слаб Жак? - Лицо Хаара переполняло безумие, граничащее с гневом. Жак сразу понял, что больное место этого человек это сила, сила о которой он всегда мечтал, но смог добиться лишь став бледным.
   Хаар побил Жака об стены и наконец остановился поднеся его к себе.
   -Ну что ты теперь скажешь Жак ? - глаза Хаара были налиты кровью, а гнев и ярость просто переполняли его чем и собирался воспользоваться Жак.
   -Моя бабушка была человеком и била в разы сильнее! - Жак ударил ногой по лицу Хаара, разнеся его на капли крови, которые рассыпались по всей комнате, а сам Жак поспешил выбежать наружу и покинуть это место где находился Диерген мечтающий сломать ему все руки и ноги.
  
   Выбежав в коридор, Жак понял, что находится, в какой то лаборатории по пробиркам и мензуркам стоящим здесь повсюду. На стенах лаборатории повсюду висели, какие то изображения и схемы. На полу виднелись кровяные пятна, а окна были напрочь забиты железными листами.
   Жак побежал вперёд к единственной двери, которая была на другом конце лаборатории.
   -Жак!- крик сзади заставил Жака упасть вниз и перекатится за один из длинных столов с медицинским оборудованием.
   Длинная извивающаяся рука состоящая из красной жидкости проскользнула над головой Жака и врезавшись в стену вернулась обратно.
   -И куда ты рассчитываешь сбежать? Ты хоть знаешь, куда я отправил нас из больницы? - голос Хаара уже не был таким безумным как раньше, теперь он был хитрым и насмешливым.
   Жак не мог сражаться с ним один на один. Во-первых, Хаар стал бледным второго уровня, а во-вторых, у Жака не было никакого оружия, чтобы противостоять такому противнику. Был только один выход - бежать, бежать так быстро, как ещё никогда не бежал.
   -Жак, успокойся! Нам не давали команды убивать тебя, как только мы возьмем то, что нам нужно мы отпустим тебя на все четыре стороны! - Хаар выскочил перед тем местом, где до этого сидел Жак, но его там не оказалось.
   -Я не шучу Жак, ты думаешь, нам нравится просто так убивать людей? Нет, Жак. Мы действуем согласно точному плану, который нам составили они.
   Хаар естественно говорил неправду, и выйди Жак сейчас из своего укрытия то его тут же схватили бы и забрали бы его кровь.
   Жак прополз за спиной Хаара между столов и убежал в дверь, которая была немного приоткрыта.
   Место, где держали Жака, было на каком то среднем этаже, и Жак подумал, что разумнее будет бежать вниз и поскорее выбраться на улицу, нежели искать оружие или аппарат белой дыры на верху.
   Жак долго бежал вниз, на стенах мимо него мелькали окна, в которых были видны огромные трубы и промышленные здания невероятной древности.
   Это был целый, огромный завод по производству чего-то раньше. Старые трубы были покрыты трещинами, и корнями деревьев пробившими их насквозь. Здания были заброшены, в них напрочь отсутствовали окна, а мох покрывал больше чем половину помещений завода.
   Снизу послышались шаги, и Жак забежал в ближайший коридор и спрятался за большими ящиками, которые стояли прямо у выхода на лестницу.
   Наверх пробежали четыре фигуры в чёрных плащах. Жак успел на секунду разглядеть одного из них, это был бледный.
   После того как бледные скрылись наверху, Жак снова забежал на лестницу и побежал вниз.
   На улице стоял густой туман. Огромная площадка перед выходом из завода была полностью поглощена белой пеленой, из-за чего Жак стал немного нервничать.
   Вдалеке с огромным трудом можно было разглядеть крыши многоэтажных домов. Сам завод был невероятно огромным. Большое здание, из которого выбежал Жак, было в высоту не меньше пяти этажей. По периметру всего завода находились огромные широкие трубы и большие здания, покрытые мхом и плесенью.
   -Я так и знал, что этому человеку нельзя было доверить охранять тебя! - голос раздался из тумана, в котором с огромным трудом можно было разглядеть силуэт человека.
   -Клык! - Жак схватил первое, что попалось ему под руку, это была железная труба, которая лежала рядом с разваленной лестницей.
   -Но, я совсем другое дело! От меня не сбежишь! - Клык как пуля выскочил из тумана, разнося землю под своими ногами.
   Жак смог только прыгнуть в сторону, но Клык всё равно задел его, поцарапав ему плечо. Монстр остановился сзади Жака и решил ударить его рукой сбоку, оголив когти, но тот подставил трубу и отразил удар монстра.
   Бледный начал бить со всех сторон, но каждый его удар был отражён Жаком.
   -Ты предсказуем, твои удары примитивны Клык! - Жак, решил контратаковать бледного, и когда Клык попытался в очередной раз поразить свою жертву ударом в лицо, он присел и пронзил живот монстра трубой.
   Клык отскочил, назад вытыкая из себя железную трубу. Его глаза были по настоящему ужасными, они непроизвольно внушали страх в душу того, на кого этот бледный решил напасть.
   В отличии от других бледных чьи глаза были просто залиты кровью, глаза Клыка имели необычный вытянутый по вертикали зрачок как у кошки.
   -Значит, я один из семи несчастных, в чьих венах течёт кровь, которая вам нужна? - Жак пытался увидеть, хоть что ни будь, что помогло бы ему сражаться с клыком, но как назло ничего не было.
   -Всё что от тебя требуется, это просто отдать свою кровь! Я не собираюсь не о чём тебе рассказывать или во что-то тебя посвящать!
   Клык понесся на Жака, который попытался уйти в сторону, но у него не вышло, и мощный удар бледного откинул парня далеко назад.
  
  
  
  
   * * *
   -И так господа, мы собрались здесь, чтобы выяснить, наконец, кто такой этот Жак Жеральди и почему он настолько сильно интересует бледных, что они не боясь за свою шкуру, лезут в центр нашего города!
  
   Удивительный, сказочный, невероятный. К дворцу можно было приставит очень много слов, но в народе стояло только одно "Королевский".
   Это огромное сооружение высотой в десять этажей и шириной несколько футбольных полей гордо возвышалось над поднебесьем, показывая насколько величественно и независимо от всего мира человеческое общество.
   Замок был выполнен в золотых тонах. Огромные башни стояли со всех четырёх сторон на стенах города и круглосуточно следили за обстановкой в городе, напрямую докладывая всё прямиком во дворец.
   Внутри было, где-то пятьсот помещений и залов включая спальни и кинотеатры, которых тут было целых три. Внутри дворец делился на две части, деловую и жилую области. В деловой области в основном находились залы для собраний чиновников и его величества короля, а в жилой зоне жили семьи великих мира сего.
   Центральный зал, в котором на данный момент происходило экстренное собрание, был не очень большим, наверняка это было сделано по тому, что на такие встречи приглашаются далеко не все.
   За длинным деревянным столом сидело два десятка человек, которые громко шумели и обсуждали важные государственные вопросы.
   Среди тех, кто находился в зале, был советник короля по военным вопросам Рэндел Мифрис. В зале присутствовал советник короля по научным исследованиям Руфус Поллуни. Все пять полковников, командующих своими отрядами, так же сидели за столом. Во главе стола сидел представитель его величества святой отец Антэрволл Колэллориус. Это был старый старик, с длинной белой бородой до пояса. Он создавал впечатление доброго и беззаботного старика, но это было далеко не так. Именно этот человек лично подписал каждый указ о смертных казнях для бледных и простых людей замешанных в связи с первыми.
   -Его величество возмущен! Как мы могли допустить, чтобы Диергены сбежали из тюрьмы, а затем снова напали на нас! Хатахорн, кажется, у тебя в отряде появился предатель? - сказал он, ударив кулаком по столу.
   -Сэр, капитан Хаар пропал без вести, и никто не может точно утверждать, что он открыл белую дыру для тех бледных! - Хатахорн встал со своего места, чтобы все видели его.
   -Сядь Хатахорн! А что вы скажите Рэндел? - старик перевёл злобный взгляд на военного советника сидящего от него по левое плечо.
   -Сэр, мы не можем просто взять, и повесить ярлык предателя на солдата который служил нам долгие годы. Я думаю, что нужно провести расследование по данному вопросу и не стоит забывать что полковник Хатахорн и капитан Хаар внесли великий вклад в нашу победу на прошлой войне!- этот человек Рэндел Мифрис был невероятно скользким. Глядя на него можно было сказать, что он невероятно красив, и образован, но как только вы услышите его голос и манеру говорить, то у вас отпадёт всякое желание верить ему.
   -Полковник тайной полиции Аранэй Доллориан, был похищен бледным по имени Клык. Заодно с ним похитили и Жака Жеральди солдата пятого отряда.
   -Не совсем верно господин министр, целью всего нападения было как раз похищение Жака Жеральди!- Хатахорн сел на своё место, сделав замечание министру сидевшему напротив него.
   -Неужели он один из семи? - советник короля опустил взгляд, на стол явно обдумывая что-то.
   -Именно так сэр, он является одним из семи людей кому в детстве перелили кровь бледного первого уровня. - Хатахорн был встревожен тем, что один из его людей оказался предателем, другой похищен бледными, а жизнь ещё двоих весит на волоске.
   -Вы не могли бы рассказать нашим гостям, о том эксперименте триста лет назад полковник Хатахорн? - советник короля не хотел рассказывать об этом, судя по всему из-за того, что стыдился того, что сделали такие же, как и они.
   - Конечно сэр! Ровно триста лет на западе западного полушария земли знаменитые учённые которые всем так же известны как создатели Адама, смогли сделать удивительное открытие! Они выяснили что человек, болеющий неизлечимым недугом, может быть полностью вылечен безо всякого вреда для здоровья при помощи "Адама" и не превратится в бледного первого уровня. Целью эксперимента стали семь детей больных всевозможными болезнями от рака до чумы. Самым страшным в этом эксперименте являлось то, что для того чтобы "Адам" подействовал как надо, нужно было чтобы кровного родственника пациента превратили в бледного первого уровня по его согласию, затем убили и забрали его кровь.
   - Полковник, вы же не хотите сказать...- один из министров расширил глаза от страха.
   -Да господин министр, эту кровь вливали в живых людей, превращая их в нечто на подобие бледных. К счастью для нас и я даже не представляю, как для пациентов, им не давалось ни какой силы, лишь регенерация и бессмертие! Но как позже мы выяснили из книг бледных и их записей, это всё делалось не для того чтобы спасти людям жизни, а для того чтобы создать ангелов! - Хатахорн опустил глаза.
   -О чём это вы, полковник? - Рэндел Мифрис наливал себе чай и в отличии от всех кто сидел в этом зале был невероятно спокоен.
   -Господин, советник короля, я о том, что все семеро детей просто сосуды с кровью для бледных третьего уровня, и мы не знаем, зачем они им! Но одно я могу сказать точно, они собирают их для чего-то ужасного.
   -И сколько этих бессмертных детей они уже схватили ? - один из министров поинтересовался у Хатахорна.
   -По нашим данным четверо детей уже убиты! Двоя сто лет назад, их тела нашли давно, и уже похоронили их. Одна девушка была гражданкой нашего города, но её похитили фанатики и выдали бледным. И тело ещё одного человека участвовавшего в том ужасном эксперименте, нашли, двоя моих солдат в морге неподалёку от мёртвого города.
   -Нам нужно срочно найти этого Жака Жеральди и ещё двоих, людей кто учувствовал в том эксперименте и предотвратить то, что задумали эти бледные!- советник короля вскочил со своего места и пошёл к двери.
   - Сэр что нам делать? - Хатахорн не ожидал что политики, которые известны ему своей терпимостью и умением ждать момента лучше, чем кто-либо другой.
   -Мобилизовать отряды под номерами три и четыре, ну и естественно ваши люди Хатахорн! Вы, как только учёный совет найдёт точку отправления белой дыры из больницы катакомб, тут же отправляетесь туда и устраиваете та зачистку!
   -Так точно сэр! - Хатахорн отдал честь и пошёл в здание своего отряда, чтобы начать подготовку к операции по спасению Жака.
  
  
  
  
   Лил холодный дождь. Небо плакало о несправедливости и о жертве, которую люди приносят во имя тех, кто им дорог.
   Городская площадь была наполнена людьми. У каждого их них в руках был зонтик, и у каждого из них был именно чёрный зонтик. Люди собрались на одной из площадей, чтобы своими собственными глазами увидеть казнь члена пятого отряда предавшую их идеалы и надежды.
   Дверь в одну из башен открылась, и на площадь повели блондинку, одетую в чёрную робу.
   Её вели четыре солдата в синей форме, они тои дело толкали её вперёд, и та падала, поскальзываясь на мокром и скользком дереве эшафота.
   Толпа выкрикивала в сторону Аминариэль оскорбления и кидала в неё гнилые фрукты и камни, а солдаты тайной полиции, что разделяли эшафот и толпу, не очень торопились останавливать их.
   -Аминариэль Ланьяр, вы обвиняетесь в убийстве мирного жителя, ранении своего товарища и открытии белой дыры! Наказание, вынесенное вас судом смертная казнь! Вам есть что сказать?
   Аминариэль вышла, вперёд вытирая слёзы со своих глаз.
   -Люди! Не дайте им обмануть себя, тот, кто действительно несёт зло и вредит здоровью, таких как мы с вами, он всё ещё на свободе....
   В Аминариэль прилетел камень и разбил ей нос, от чего она упала на спину и, схватившись за лицо, зарыдала.
   -Мразь!
   -Умри!
   -Смерть предательнице!
   Аминариэль помогли встать и поставили к стене, напротив неё встали, троя солдат, и направили на неё ружья.
   -На счёт три!- один из солдат тайной полиции поднял вверх руку и вся толпа, что стояла на площади затихла.
   -Раз
   -Боже как страшно! - Аминариэль, истекающая кровью упала на колени.
   -Два
   -Я подвела вас полковник, и вас ребята, но больше всего я подвела тебя Жак. Прошу прости меня!
   -Три
   Солдаты одновременно выстрелили в блондинку, и все пули попали в цель, повалив кровавое, бездыханное тело Аминариэль на землю.
   -Отличная работа ребята!- солдаты начали упаковывать тело блондинки в пакет, а толпа издала восторженный крик, радуясь очередной победе над злом.
   Жак проснулся в холодном поту. Он не сразу понял, что это был всего лишь сон, но когда он это осознал, то с облегчением завалился обратно в койку.
   -Где я? - прозвучало у него в голове, и он повернул голову, чтобы рассмотреть место, где он очнулся.
   Помещение напоминало медицинскую палату. Здесь стояла койка, на которой лежал Жак. Тумбочка, на которой стояло какое то непонятное приспособление, и дверь за которой постоянно слышались шаги.
   Жак встал на ноги. Помещение очень плохо освещалось, по этому Жак постарался стоя рядом с кроватью рассмотреть все тёмные углы, в которых его мог поджидать очередной бледный.
   Выход из палаты был только один, через дверь за которой, судя по звукам шагов, находился коридор и к тому же очень оживлённый.
   Жак поднял голову и увидел большую вентиляционную решетку, в которую он и решил залезть, чтобы выбраться из этого места, не попавшись ни к кому на глаза.
   Положив одеяло так, чтобы тому, кто решит проверить наличие Жака в койке, показалось, что он лежит на месте, Жак заполз в вентиляцию.
   Сама вентиляция оказалась довольно таки просторной на удивление Жака.
   Внизу то и дело попадались решетки, в которых Жак видел много людей в белых халатах. Примечательно было то, что не один из врачей и учёных не был бледным, а был обычным человеком. Среди людей в белых халатах так же попадались бледные в чёрных плащах, точно в таких плащах, как и те Диергены, что напали на больницу в катакомбах.
   Проползя примерно сто метров, Жака привлекла решетка, из которой бил тёплый свет идущий не от электроприборов, а от открытого огня.
   -Они дали, какие ни будь указания? - Клык сидел на красной кушетке и ел сырое мясо из тарелки. Напротив бледного рядом с камином сидел Хаар и заполнял какие то бумаги.
   -Они вот-вот должны выйти на связь Клык, имей терпение! Кровь обоих уже у нас, и нам не о чём волноваться! - Хаар продолжал делать какую то рутинную работу.
   -А я, и не волнуюсь! Просто мне не понятно, почему вы не схватили этого парня ещё когда он был в морге? - Клык встал со своего места и начал ходить из стороны в сторону.
   На тумбочке рядом с Хааром зашипел старый телевизор, и среди белого шума очень сложно, но можно было разглядеть фигуру с крыльями.
   -Добрый день! - голос фигуры был точно такой же как и у Хаара когда он говорил из белой дыры.
   -Ваше величество! - оба бледных упали на одно колено и склонили головы.
   -Вы выполнили все поручения, которые мы дали вам? - интонация неизвестного была абсолютно спокойной. Он говорил так, будто ведёт деловую встречу, в успехе которой он не на секунду не сомневался.
   -Да ваше величество, кровь обоих у нас! - Хаар встал с колена и подбежав к столу показал две колбы наполненные багровой жидкостью.
   -Прекрасная работа! Хаар кстати как тебе быть одним из нас? - спросил неизвестный в белом шуме.
   -Это, это нечто невероятное я безумно благодарен вам за возможность сделать этот мир чистым! - Хаар говорил это искренне, в его голосе не было ни хитрости, ни сомнений.
   -Мы всегда рады новым членам нашего общества! Ты Хаар будешь вознаграждён по прибытии к нам, а ты Клык, каково тебе снова вернутся к работе ?
   -Сойдёт! - Клык не был так любезен с неизвестным, скорее наоборот он был больше недоволен тем, что он связался с ними, нежели рад этому.
   -Тебя так же ждёт награда! А теперь господа я хочу, чтобы вы при помощи белой дыры отправились к нам не позднее чем через два часа! - голос пропал, а телевизор снова выключился.
   - Так быстро! Я думал они как обычно разведут тираду о власти бледных и о том какой вклад мы сделали для того чтобы поднять общество с колен! - Клык снова завалился на кушетку.
   -Сейчас у них есть совсем другие занятия, я слышал, что Некромант и Дирион находятся у них в замке на переговорах, и что-то мне подсказывает, что переговоры эти закончатся кровью! - Хаар взял в руку рацию и сообщил, чтобы все немедленно готовились к отправке в какое-то место, которое он назвал " Инфернальный дворец"
   Жак пополз дальше. Ему нужно было немедленно сообщить всем, где он находится, и помешать, этим бледным отправить кровь к ангелам.
   -Выходит у меня забрали кровь! - Жак по неволе произнёс вслух эти слова. Он на секунду почувствовал себя свободным. Теперь за ним не будут гоняться разные монстры, и пытаться схватить его.
   Стоп! Жак подумал, что ему и не нужно некуда ползти, ему просто надо дождаться, когда Хаар и Клык выйдут из той комнаты и при помощи рации сообщить пятому отряду, где он находится, если конечно они будут в зоне сигнала.
   Жака выбил рёшётку ногой и спрыгнул в пустую комнату, где буквально две минуты назад Клык и Хаар разговаривали с одним из ангелов.
   Взяв рацию, Жак проверил, что покрытие рации бьёт на тысячу километров, и отправил сигнал SOS во все стороны.
   На столике рядом с телевизором лежали два пистолета, которые Жак проверив на наличие патронов, взял с собой.
   Кровь в колбах они естественно взяли с собой. Но если бы Жаку удалось бы достать хотя бы одну из колб, то он выиграл бы время для тех, кто придёт за ним.
   В шкафу Жак обнаружил чёрный плащ на спине, которого был символ - красный глаз с кровавой слезой. Жак тут же надел его, чтобы никто не понял, что он человек и поспешил выйти из комнаты, чтобы найти кровь, которую они забрали у него и ещё у какого-то человека.
   Выйдя в коридор, Жак увидел двух бледных, которые что-то обсуждали между собой, и просто прошёл мимо них.
   -Эй, ты стоять! - один из бледных подошёл к Жаку сзади и положил руку ему на плечо.
   Жак пробрала дрожь. Он не знал, насколько эти бледные могут быть опасны, и чего от них можно ожидать.
   -Всем Диергенам приказали немедленно, приготовится к отправке, что ты здесь забыл? - голос этого бледного был грубым и хриплым, что могло, скорее всего, означать, что он, перед тем как стать одним из них увлекался табаком.
   -У меня срочное донесение для господина Клыка! - Жак под плащом достал два пистолета и приготовился атаковать неприятелей, в случае если он раскроют его.
   -Ну они с тем мужиком отправились к реактору, а ты кто такой? - бледный развернул Жака и скинув с него капюшон опешил то того что он не бледный.
   -Человек ? - проговорив это бледный попытался сделать что то но Жак засунул ему в рот пистолет, и произвёл несколько выстрелов.
   Второй бледный отпрыгнул в сторону, и из его головы выскочила длинная пасть как у змеи попытавшаяся схватить свою жертву зубами.
   Жак увернулся от пасти и несколько раз выстрелил монстру в грудь, от чего тот повалился на пол и начал биться в конвульсиях.
   На шум выстрелов никто не прибежал, а это значило, что все бледные направляются к реактору, чтобы при помощи похищенной белой дыры отправится в то место, которое назвал ангел.
   Жак подбежал к стене, на которой были нарисованы схемы завода. Все надписи были выполнены на неизвестном ему языке, и по этому Жак просто решил направиться в самое большое помещение на этом заводе.
   Накинув капюшон на голову, и проверив количество, патрон Жак поспешил как можно быстрее нагнать Клыка и Хаара, чтобы те не успели ни куда переместиться.
   Путь к реактору был не сложным. Чтобы попасть в место сбора бледных Жаку просто пришлось спуститься по лестнице на самый нижний этаж и где-то минут десять бежать прямо, но на его пути встали пять бледных которые тут же рванули на него.
   - Они догадались!- Жак увернулся от четверых, но пятый схватил его за голову и прижал к стене.
   -Кто ты такой? - бледный сильно сжал горло, и изо рта Жака медленно потекла кровь.
   Жак направил пистолет в лицо монстра и пробил её насквозь, от чего тот обмяк на полу.
   Двое монстров поползли по стенам и решили накинуться на Жака сверху, но тот сбил обоих, прострелив им головы.
   -Ты достаточно хорошо стреляешь!- один бледный направил на Жака руку, и из неё в Жака ударила струя пара ослепившая его.
   Резкая боль пронзила тело, и Жак протирая глаза, понял, что это был удар в живот. Двое бледных, начали пинать Жака пытающегося укрыть голову от их ног. Наконец когда они немного приутихли, Жак направил пистолеты на монстров и выпустил в них несколько пуль, от чего те повалились на пол.
   Жак не мог останавливаться, и побежал дальше, сплюнув кровь, которая набралась у него во рту.
   Вход в реактор охраняли два десятка бледных которые рыскали тут по всюду и вынюхивали нежданных гостей.
   В самом центре огромного зала стояли Хаар, и Клык которые чего-то ждали.
   -Ну что когда мы отправляемся? - Клык держал в руках две большие колбы, в которых была кровь Жака и второго неизвестного человека.
   -Как только нам доложат, что вокруг нет шпионов, я открою портал! Нельзя чтобы хоть кто-то узнал расположение замка!
   Вокруг не было ни одного ученного, что наводило на мысль что, скорее всего они все мертвы. А вот бледных тут становилось всё больше, и теперь три десятка монстров второго уровня скопились вокруг этих двоих.
   Больше нельзя было медлить! Нужно было отвлечь бледных, чтобы те побежали в сторону, а сам Жак напал на Хаара и Клыка схватил бы хотя бы одну колбу и побежал, куда глаза глядят.
   Жак взял камень и кинул в соседний коридор, а сам спрятался за большой табличкой, на которой был нарисован знак "осторожно радиация".
   Бледные тут же почти все побежали туда а ,Жак натянув капюшон по ниже пошёл к Клыку и Хаару.
   -Ну что там? - Хаар повернулся к Жаку но не узнал его.
   -Сэр, там несколько солдат, они идут сюда! - Жак шёл всё ближе и ближе к Клыку, у которого в руках были колбы.
   -Подождите! - Клык медленно поставил колбы на землю и положил на неё руки.
   -Что вы делаете господин Клык? - Жак не понимал, зачем он это делает, но решил сделать несколько шагов назад, чтобы у него было место для манёвра.
   -Ты разве не в курсе? Солдат, это одна из особенностей Клыка. Он не только бессмертен, но он может превращаться в огромного волка и чуять присутствие людей, прикасаясь к помещениям, где они находятся! - Хаар сказал это так, будто Жак был школьником, а он учителем, который разъясняет ему тему урока.
   -Молодец идиот! Но ты забыл сказать главное, помимо того, что я чувствую, где человек, а знаю что это за человек! И сейчас ты разговариваешь с нашим врагом!
   Клык убрал руку от земли, и они оба с Хааром встали напротив Жака готовые уничтожить его.
  
  
   Глава 9
   "Синяя звезда и поющая сталь"
  
   -Этот Хаар, что он вообще о себе вообразил? - троя бледных, патрулировали коридор, по которому Жак пришёл к реактору.
   -Я слышал, что он несколько лет работал на ангелов, притом оставаясь человеком, а совсем недавно они сделали его бледным! - бледный в чёрном плаще раскидал коробки, в разные стороны, удостоверившись, что за ними ни кого нет.
   К троим бледным, из угла вышли ещё семь.
   -Что там у вас?
   -Пусто, не знаю, может крыса, какая то пробежала или кирпич, эта проклятая лаборатория разваливается на кусочки.
   Два отряда Диергенов соединились в один, и пошли обратно.
   -Поскорее бы вернутся домой, и никогда больше не возвращаться в это место!
   Бледные немного не дошли до выхода из коридора. Перед ними зажглась синяя сфера, которая отбрасывала вокруг приятный и успокаивающий голубоватый оттенок.
   - Что это? - бледные тут же встали в боевую стойку готовясь сражаться с неизвестным объектом.
   Из света выскочила фигура в чёрной военной форме.
   Это был парень с чёрными волосами аккуратно сложенными сзади в косу.
   Под формой на нём было голый торс весь покрытый татуировками красного цвета, а на поясе висели, две катаны.
   Его серые глаза быстро пробежались по монстрам, оценив каждого. После того как взгляд неизвестного упал на последнего бледного, он ухмыльнулся.
   -Кто тут у вас главный? - парень сделал шаг вперёд и достал оба оружия из ножен.
   -Человек! Убейте его! - монстры разом ринулись на парня оголив когти и звериные морды, которые буквально секунду назад были человеческими.
   Парень побежал на бледных и прыгнув в воздух разрезал одним ударом двоих на пополам.
   Бледные начали пытаться схватить его, но он был слишком быстро. Не один из ударов монстров не достигал своей цели. Парень словно молния проскакивал между ними то и дело, ударяя мечами по злодеям.
   Наконец когда из монстров остался только один парень запрыгнул на него и пронзил его голову сверху.
   -Ничему не учатся! - высунув меч, он пошёл к реактору, возле которого стояли три фигуры.
   Хаар, увидев знакомое лицо тут же отошёл назад.
   -Так, так смотрите-ка, кто пришёл, это же Нэйл Рэйзен! - сзади парня появились все оставшиеся бледные, которые начали рычать и кричать, пребывая в ожидании убить человека.
   Кто это такой Жак не знал. Но раз он здесь, то получается, что сигнал от рации дошёл до пятого отряда и они прислали подкрепление.
   -Рэйзен, я знал одного Рэйзена, если мне не изменяет моя память ты сын полковника Артура Рэйзена, который командовал отрядом, разбившим мою армию! - Клык вышел вперёд, напрочь позабыв про Жака, что было ему на руку.
   -Мне всё равно! - парень пошёл вперёд, невозмутимо смотря на бледного.
  
   Этот парень произвёл на Жака очень большое впечатление, его взгляд, манера говорить, внешний вид, всё это возносило его в воображении Жака до немыслимых высот. Это был не просто солдат, это был убийца, который не остановится не перед чем, пока не убьёт свою цель.
   Его татуировки и мечи придавали ему загадочности, которая граничила со страхом, ведь во взгляде этого солдата не было ничего кроме желания убивать.
   - Ты же не думаешь, что в одиночку сможешь остановить легендарного Клыка, и ещё три десятка бледных второго уровня? - Хаар покосился на Жака, но потом сразу перевёл взгляд обратно.
   -Нет, конечно! - парень остановился, достав из кармана какой то прибор.
   -Что это? - Клык замер напротив Нэйла.
   -Моей задачей было не спасение того сопляка, а постановка маркера для моих союзников! - парень нажал на кнопку, и повсюду появились белые дыры, из которых во все стороны побежали солдаты.
   Началась стрельба. Бледные второго уровня напали на солдат, а те в свою очередь начали стрелять в них.
   Нэйла метнулся к Клыку и прокрутившись в воздухе вонзил в грудь бледного оба меча.
   Клык отскочил назад а затем сразу бросился, вперёд схватив парня за шею.
   Бледный хотел было раздавить горло, но парень отрезал ему руки и сделав сальто назад снова побежал в бой.
   - Чёрт, как они узнали? - Хаар взял колбы, и уже было собрался уходить, как услышал сзади звук затвора.
   -Нет, Хаар, я возьму их! - Жак направил оба пистолета на бледного и был готов в любую секунду убить своего бывшего соратника по команде.
   -Жак, вы всё равно проиграете эту войну! Я видел их армию! Я видел, на что они способны! Идём со мной, я замолвлю за тебя словечко, и тебя сделают таким же, как и меня!- Хаар видимо не мог уклониться от выстрелов или регенерировать, поэтому он пытался переманить Жака, на свою сторону.
   -Нет, Хаар, ты принёс много горя!- Жак выстрелил в бледного, но все пули прошли насквозь, словно через воду.
   -Сдохни! - Хаар вытянул руку и та, превратившись в багровую змею, попыталась схватить Жака, но он уклонился и продолжил стрелять по бледному.
   Жак старался проанализировать способности Хаара. Он мог превращать свои руки в нечто наподобие змей состоящих из крови. Так же он мог пропускать атаки врагов сквозь себя, но он не мог атаковать в этот момент.
   Единственный способ победить Хаара, это контратаковать его, когда он запускает своих змей в Жака.
   Все пули проходили насквозь, и Жак подобравшись к Хаару, вплотную ударил его в грудь, отчего тот рассыпался на жидкость.
   Схватив колбы Жак побежал вперёд, ускользая от бледных, которые пытались задеть его по пути пока бежали на солдат.
   Клык увидев что Жак убегает с колбами превратился в огромного волка и откинув Нэйла сторону с диким рыком побежал за ним.
   Хаар снова стал материальным. Но как только он вытянулся в полный рост, то по его щеке ударило лезвие ножа брошенного в него.
   -Так значит это ты, предал нас! - Аминариэль стояла напротив Хаара в компании Бьянки и Катрин.
   -Так значит, тебя не казнили! - Хаар превратил обе руки в змей и те начали извиваться и шипеть на девушек стоящих перед ним.
   Катрин побежала на Хаара, достав из карманов два пульта. Девушка нажала на них, и они, зажглись ярко-синим светом, напоминающим звёзды.
   Хаар метнул в неё змей но та прорезала их и подобравшись к нему пробила его насквозь.
   -Ой как больно! - Хаар растёкся лужей крови, но тут же собрался сзади девушки и попытался снова поразить её но снова получил удар синим кастетом и распался.
   -Бьянка, я побегу за Жакам! - Аминариэль побежала в коридор, по которому за Жаком гнался Клык, а Бьянка расчехлив снайперскую винтовку начала присвистывая настраивать её.
   Катрин уклонялась от змей Хаара и постоянно била его кастетами, но тот постоянно распадался на жидкость и собирался вновь.
   -Отстойная сила тебе досталась Хаар! - Катрин отскочила в сторону, и у неё горел всего один кастет.
   -Ну, я бы так не сказал дорогуша! Кстати я посмотрю, ты выдохлась!- Хаар снова создал змей и был готов защищаться.
   -А ты всё такой же невнимательный!- Катрин показала пальцем под ноги бледного, и тот в ужасе опустил глаза.
   Под ногами Хаара ярко засияла синяя сфера и, раздав громкий свист, взорвалась, накрыв огнём половину помещения.
   -Ему конец? - Бьянка направила в сторону, где стоял Хаар снайперскую винтовку.
   -Думаю...
   Из дыма выскочила змея издавшая звук, напоминающий хрип и схватила Бьянку.
   -Пожалуй, начну с тебя! - змея сжала Бьянку и та издав крик закрыла глаза и утихла.
   Катрин зажгла второй синий пульт и побежала в дым. Хаар при виде своего соперника превратил ноги в жидкость и поднялся вверх на второй ярус зала.
   -Твоя очередь!- змеи рванули к Катрин, но та разрезала их и побежала за Хааром.
   -Я умираю...- Бьянка захлёбывалась собственной кровью. Судя по боли этот бледный сломал ей рёбра и кости на ногах.
   Она взяла из последних сил свою винтовку и направила её на Хаара.
   -Только бы попасть! - кровь начала течь у неё изо рта и носа, а сам девушка кашляла и медленно теряла создание.
   Хаар и Катрин начали сражаться в полную силу. Змеи Хаара несколько раз зацепили девушку, но она каждый раз разрубала их, не давая им схватить её.
   -Только бы попасть! - Бьянка выстрелила в Хаара, но пуля попала мимо и она, сделав удивлённое лицо, обмякла на полу с открытыми глазами.
   -Сволочь! - Катрин кинула в Хаара две синие бомбы которые взорвались прямо перед ним, но он снова стёк жидкостью вниз и взяв тело Бьянки сломал ей шею.
   -На всякий случай! - сказав это, он увидел, что в руке у девушки была граната без чеки, и раскрыв глаза в удивлении взорвался.
   Тело Хаар разнесло по всему залу обдав всех кто был внутри кровью и кишками бледного.
   -Бьянка... - Себас подошел к телу своей подруги.
   -Она победила его! - Катрин спрыгнула вниз, и с печальным видом положила руку на плечо рыдающего Себаса.
  
  
  
  
   * * *
   Жак бежал, как мог, но Клык в образ волка был гораздо быстрее его и постоянно догонял его, отставая только на поворотах.
   -Чёрт! - Жак не знал, куда ему скрыться от такого сильного бледного, и что делать с кровью, которая была у него.
   Наконец выбежав на длинную трубу, которая на улице соединяла два здания завода, Жак остановился.
   Дальше бежать он просто не мог. Усталость взяла своё и единственный способ спастись для него был - сражаться с Клыком.
   Из угла показалась огромная волчья пасть, обтянутая в человеческую кожу. Волк начал скулить, а его кости и кожа слезать с него, растворяясь лёгкой дымкой. В итоге перед Жаком стоял Клык одетый всё в тоже старое чёрное пальто.
   -Отдай мне колбы щенок!- Клык медленно шёл к своему врагу, скребя когтями по трубе.
   -Ты не получишь её! Я не знаю, что вы там задумали, но я уверен, что это что-то очень плохое! - Жак отходи назад то и дело, смотря вниз.
  
   -Ты совсем глуп Кай! Когда то я знал тебя как очень умного и сильного человека! Но теперь ты жалок, а больше всего я ненавижу жалких людей! - Клык побежал на Жака.
   Жак положил колбы, достав пистолет начал стрелять по бледному. Клык уклонялся от пуль Жака, полз на четвереньках вокруг всей трубы и когда достиг Жака, ударил его ногой в грудь так сильно, что тот отлетел на несколько метров назад.
   -Сволочь! - Жак выкинул один пистолет, в котором закончились патроны, а из второго сделал всего два выстрела пока с ним не произошло тоже самое.
   Клык подбежал к парню и взяв его за руку размахнулся самим Жаком и ударил его об трубу несколько раз.
   Боль была дикой, и теперь Жак не мог думать не о чём кроме боли.
   Сзади, а Клыка накинулась Аминариэль и вонзила в него два ножа от чего, тот заревел как настоящий монстр.
   -Жак уходи! - Аминариэль болталась на спине бледного так что тот не мог дотянуться до неё, но Жак был полностью обессилен и не мог ничего сделать.
   -Аминариэль... - Жак пробормотал имя своей спасительницы сквозь кровь которой у него был набит полный рот.
   Я что сейчас умру? - Подумал Жак, медленно закрывая глаза.
   Жак понимал серьезность своего положения и уже свыкся с мыслью, что ему пришёл конец. Собрав всю силу в кулак, Жак укусил самого себя за руку до крови и сделал глоток.
   - Я хотя бы буду знать кто я такой! - Это последние мысли, которые пришли в голову Жака, и он потерял сознание.
  
  
   Глава 10
   " Жертва, которую принесла Элиза Элинджер "
  
   Старый, полуразрушенный дом стоящий на берегу реки, был фактически незаметен из за большого количества деревьев прорастающих вокруг него. Хотя, если приглядеться, то можно было заметить бельевую веревку, натянутую между деревьями, на которых весели и сохли только что постиранные вещи. Принюхавшись можно было уловить запахи чего-то вкусного, что готовили в этом маленьком домике с вечно проникающей во время дождя крышей.
   В доме проживали двое сирот брат с сестрой. Их родители были врачами и однажды просто не вернулись с работы. Как стало известно потом, их обокрали негодяи в одном из городских переулков, а самих родителей зарезали, оставив их детей совсем одних в этом огромном мире.
   Зайдя в дом, было сложно поверить, что здесь живут двое детей. Внутри был идеальный порядок. Все вещи и посуда лежали по своим местам. Старая печь отлично отапливала небольшой домик, а на столе всегда лежала еда. Следила за домом старшая из детей - Элиза. Девушка шестнадцати лет была очень смышленой для своего возраста. Она каждое утро ходила вниз по реке к роднику и набирала там два ведра воды для своего младшего брата. Пока он спал, она готовила, а как только её брат просыпался, то она тут же заставляла его есть, чтобы тот был сильным.
   Невысокая русая девочка с волосами собранными в большую красивую косу почти всегда носила мужские вещи. Дело в том, что платья и женская одежда очень дорогие в ближайших городах, а вот с одеждой для мальчиков таких проблем нет.
   Это было обычное утро, такое же, как и предыдущее. Младший брат Элизы уже проснулся и сидел напротив старого граммофона, который издавал звуки чудесной классической музыки и внимательно слушал его.
   Элиза что-то готовила на плите, то и дело, бегая по кухне.
   -Как ты говоришь, называется эта песенка? - брат перевёл взгляд на свою сестру, которая присела передохнуть рядом с ним.
   -К Элизе. - сестра снова начала заниматься своими делами переведя дух.
   -Это нечестно! Почему про тебя написали песню, а про меня нет! - брат насупился и обиженно лёг на кровать.
   -Глупышка, эта песня не посвящена мне, она посвящена другой женщине! Но я знаю один секрет, если ты поправишься и наберешься сил то мы с тобой пойдём туда где люди создают музыку и напишем что ни будь для тебя.- Элиза села рядом с братом и положила ему руку на лоб.
   Младший брат Элизы Кай болел туберкулезом. Его то и дело рвало с кровью, а температура никогда не падала ниже тридцати восьми.
   Зная о том что им не хватит денег на врача и о том что в итоге из за таких условий он скорее всего умрёт он каждую ночь ходила на озеро и плакала по несколько часов. Когда Кай спрашивал, почему у неё такие красные глаза она всегда отвечала ему что у неё аллергия на что-то у реки, и что это вскоре пройдёт.
   Тяжело было представить, что было в душе у этой девочки. Потеряв родителей, она не проронила не слезинки и сразу попыталась отдать его в приют, где его осмотрели бы врачи и оказали ему необходимую помощь. Но скорее всего люди забыли что такое добродушие и никто не собирался брать больного таким страшным заболеванием ребёнка к себе. Никто не хотел бесплатно помочь сиротам. Каждый раз когда очередной приют или больница отказывали Элизе, он проклинала их и говорила что бог накажет их за это, а сама в душе плакала и кричала от боли.
   - Ого, что это с тобой? - Элиза хитро посмотрела на своего брата.
   -Что, что со мной ? - Кай начал тут же осматривать себя но так ничего не найдя перевёл взгляд ужаса и надежды на хитро улыбающуюся сестру сидящую на его койке.
   -Похоже, что ты вырос на целый год!- сестра достала из под кровати большую коробку, завязанную красным бантиком.
   -Спасибо сестрёнка! - Кай стал самым счастливым человеком на всём белом свете. Он бросился в объятья к своей сестре, и они оба свалились на пол хохотав от радости.
   -Что это? - младший брат судорожно разорвал упаковку и достал из коробки книгу с красной обложкой.
   -Та дам! - сестра развела руки в разные стороны и широко улыбнулась.
   -Это же Дон-Кихот, спасибо! - Кай давно мечтал об этой книге, и каждый раз засматривался на неё когда проходил мимо книжной лавки.
   -И так, сколько лет стукнуло моему младшему братику, сорок? - Элиза встала с пола и начала заправлять кровать, на которой они спали.
   -Тринадцать!- возмущенно, но с улыбкой возразил Кай
   -Сколько тридцать семь? - сестра, заправив кровать, пошла на кухню и начала раскладывать на столе посуду.
   -Тринадцать, мне тринадцать лет! -Кай подошёл к своей сестре и обнял её.
   -Спасибо...
   На глазах Элизы начали появляться слёзы, и так как она была, на две головы выше своего брата, ей пришлось встать на колени и тоже обнять его.
   -Пожалуйста, мой родной! - она сказала это с небывалой тоской в голосе. Вытерев глаза, она снова принялась накрывать на стол, а её брат улёгся на кровать и начал читать книгу.
  
  
   * * *
   За окном бушевала гроза. Ветер был таким сильным, что некоторые небольшие деревья с корнями выдирало из земли и уносило прочь.
   Это место давно не знало такого дождя. Дождь шёл уже третий день и был настолько сильно по крыше дома, что казалось, будто это не вода, а бомбардировка.
   На кровати лежал Кай. Его температура поднялась сорока двух градусов, а кровь изо рта начала появляться буквально каждую минуту. Так как у младшего брата был жар, то Элизе пришлось потратить все накопленные деньги на врача, который вместе с ней сидел напротив его койки.
   -Доктор Дрейфус! Ему стало ещё хуже! Я просто не знаю, что нам делать! - Элиза плакала. О боже, сколько она плакала. Ребёнок не должен так плакать и страдать. Кай видел, как мучается его сестра, и проклинала бога за своё существование, он ненавидел весь мир за то, что тот заставил его сестру мучатся с такой обузой как он.
   -Элиза, у него все симптомы, о которых я и говорил! Но к счастью для нашего маленького героя, у меня есть с собой дорогое лекарство из германии. Оно должно смягчить боль и приостановить течение болезни! Доктор всегда приходил к ним домой и осматривал Кая. Он казался ему очень добрым и сострадательным человеком. Иногда когда у них с сестрой не было еды, и он приносил им хлеб и овощи, которые он брал в больничной столовой.
   -Но, но у нас нет денег, не мало! У нас, их нет совсем!- Элиза опустила взгляд и уставилась на пол. Она ненавидела себя за свою беспомощность. Ей казалось, будто она всегда делает недостаточно для своего единственного дорогого человека. Но она даже не представляла, что он тайно поклоняется ей и считает её целым миром для себя.
   -Дорогая, пойдём на кухню! - доктор погладил по голове Кай и вместе с сестрой скрылся за дверью ведущей на кухню.
   Через какое то время они оба вышли и встали напротив койки.
   -Кай мы с доктором поднимемся наверх ему надо кое-что посмотреть в спальне родителей! А ты не скучай и жди я скоро приду.
   Доктор поставил три небольших пузырька на стол рядом с кроватью, и они оба пошли наверх, в спальню.
  
  
   Настало утро, и Кай открыл глаза. Удивительно, но он чувствовал себя, как будто заново родился. Нет ни боли, ни кашля. Полностью ушла температура, а от крови во рту не осталось и следа.
   -Сестра! - Кай спешил поделиться с Элизой радостной новостью о своём выздоровлении и о том, что ей больше не придётся плакать из-за него.
   Забежав наверх, Кай остановился в дверях в спальню.
   Элиза рыдала в подушку лёжа кровати. Её колготки были порваны, а грудь обнажена и покрыта ушибами и ссадинами.
   -Сестра? - Кай был ошарашен увиденным, он не понимал почему в такой радостный момент, его сестра плачет и снова страдает.
  
   Увидев что младший брат зашёл в комнату Элиза тут же накрыла себя одеялом и спрятавшись под ним села на край кровати свесив ноги.
   -Как ты себя чувствуешь Кай? - её голос никогда не был таким серьезным, она была зла и немного пугала его.
   -Да я то что, мне стало лучше! Болезнь отступила! Но что с тобой сестра? - Кай подошёл к ней ближе и сел на пол прямо перед ней.
   -Это просто чудесно! Иди, пожалуйста, вниз, мы с тобой прогуляемся, чтобы ты подышал свежим воздухом! Иди вниз Кай, а я спущусь через несколько минут! - Её голос, Кай понимал, что с ней просто услышав нотки её чудесного красивого голоса. Когда она злилась, радовалась или была чем-то расстроена, он сразу понимал это и старался помочь ей, чем мог.
   Кай послушался сестру и пошёл вниз, чтобы отыскать на столе еды.
   Через какое то время Элиза спустилась вниз одетая в фиолетовое пальто, а на её глазу находился синяк оставленный ударов доктора.
   -Что это такое ? - Кай подскочил к ней и с ужасом взглянул на её глаз.
   -А, это, ну вчера когда ты уснул, я пошла, проводить доктора Дрейфуса и нечаянно ударилась об дверь. Ой, я такая дурёха, совсем потеряла голову, когда узнала что доктор просто так отдаст нам эти лекарства. - Она улыбалась, как ни в чём не бывало, улыбалась, превозмогая боль.
   -Ну что как ты смотришь на то, чтобы мы прогулялись до рынка и купили, чего ни будь вкусненького на деньги что у нас остались?
   -Но ты же говорила доктору, что денег нет?
   -Ну, скажем так, я ему соврала! И так предлагаю пари, кто последний выбегает до дома то моет посуду! - Сказав это, она побежала к выходу, а Кай с улыбкой устремился за ней.
  
  
  
   * * *
   Кай гулял вдоль озера. Ему очень нравилось приходить сюда с сестрой и устраивать здесь пикники. Но сейчас он один наслаждался видами этого прекрасного не затронутого людьми места.
   Элиза осталась дома наводить порядок и расставлять по-новому мебель. Она всегда говорила, что менять погоду в доме очень важно и что если не делать этого, то погода испортится, и дом перестанет быть прекрасным местом.
   На берегу реки Кай сел на поляне, которую он сам считал саамы прекрасным местом, здесь они ходили на пикник ещё с родителями, и тогда его сестра была всегда счастлива и плакала разве что над испачканным платьем. Они с сестрой уже три года живут без родителей. Самое сложное время, пожалуй, зима. Зимой Элиза часто уходила из дома за хворостом, а Кай колол дрова и по этому он часто простужались и заболевали.
   -Прекрасный вид молодой человек, не так ли ? - голос раздался сзади Кай не ожидая его скатился вниз с поляны.
   На поляне стояли три человека. Два человека в белых халатах, с какими то чемоданами на спинах и странный мужчина в центре.
   Это был высокий статный человек с бледной кровью и яркими красными глазами. Его длинные чёрные волосы были собраны в огромную косу, которая немного не доставала до земли. А на теле был одет чёрный балахон, который носили монахи в церквях
   Кай потёр голову, которую он ушиб, когда катился вниз и встал на ноги, внимательно смотря на незнакомцев.
   -Да мне очень нравится это место! - он немного боялся того в центре, от него за милю исходило, что-то нехорошее, и это что-то очень пугало и отталкивало Кая.
   -Здравствуй парень, твоё имя случаем не Кай Элинджер ? - человек с длинными волосам подал Каю руку чтобы то поднялся на верх и он с неохотой принял помощь.
   -Да, меня так зовут! А кто вы такие?
   -Прошу прощения, где мои манеры! Меня зовут Бен Бинксли, я с моими друзьями врачами искали тебя очень давно мой друг! - в голосе черноволосого незнакомца было, что-то странное он говорил немного не четко, так как будто он был иностранцем, плохо знающим язык.
   -Очень странное имя! И глаза странные и волосы! Я скажу вам мистер Бинксли вы подозрительный тип, и я не очень рад, что такой подозрительный тип искал меня! - Кай не представлял, что могло понадобиться таким людям как они от него.
   -А ты смешной малыш, не подскажешь где твои родители?
   -Мои родители погибли, а за мной присматривает моя старшая сестра!- Кай сначала подумал, что эти люди как-то связаны с лекарством, которое дал им доктор Дрейфус и сначала не хотел им ничего говорить, но потом он вспомнил, что лекарство давно кончилось, а муссов Элиза выносила ещё на прошлой неделе.
   -Мне очень жаль, скажи, а не мог ты отвезти нас к своей сестре, мне надо поговорить с ней!
   Кай повёл незнакомцев к себе домой. Он посчитал, что лучше сразу отделаться от этих странных людей и тогда они поскорее уйдут. К тому же этот Бен его очень сильно пугал и перечить ему Каю совсем не хотелось.
  
   Элиза как раз выносила из дома скатерти, чтобы пойти стирать их как увидела своего брата в сопровождении странных людей. Она сразу побежала домой и, взяв из комода отцовское ружье, зарядила его и выбежала во двор.
   -Отойдите, от моего брата! - она направила ружьё на длинноволосого парня, и тот остановился, чтобы не провоцировать девушку.
   - Сестра этот человек сказал, что ему нужно с тобой поговорить! - Кай спрятался за сестрой направляющей оружие на таинственных незнакомцев.
   -Юная мисс, возможно между нами возникло не понимание, я не собирался обижать вас и вашего чудного младшего брата! Дело в том, что мы хотим вам помочь!
   -Помочь? - Элиза с удивлённым видом опустила ружьё.
   -Да помочь. Я очень богат, и я узнав о вашей беде не мог остаться равнодушным! Мало того, что вы остались сиротами и жили в таком захолустье, так ещё вашего брата поразил такой страшной недуг как туберкулёз! Я просто не мог оставаться в стороне, и я хочу помочь вам!
   -Спасибо конечно, нам никто раньше не помогал! Но как вы собираетесь сделать это? - Элиза была ошарашена сказанным незнакомцем, он дрожащим голосом сказала своему брату, чтобы тот шёл в дом, а сам повесила себе ружьё на плечо.
   -Я владею огромным научным центром на севере, и я точно могу сказать, что мы можем, вылечит вашего брата от этого недуга, но скажем так, это будет не совсем бесплатно!
   -Вылечить Кая? - она повернулась назад в дом и увидела, как её брат снова кашляет кровью в носовой платок и корчит лицо от боли.
   -Правильно! Но естественно без вашего согласия я не смогу ничего сделать! - незнакомец подошёл к девушке и положил ей бледную и руку на плечо.
  
  
   * * *
   Кай лежал на больничной кушетке в окружении докторов которые что то настраивали и то и дело брали у него всяческие анализы. Его сестра сказала ему, что после этого он станет здоровым, и больше никогда не будет болеть, от чего ему было очень хорошо на душе.
   Через какое то время врачи вышли из палаты, и туда зашла Элиза в больничной одежде.
   -Сестрёнка, привет! - Кай так был рад её видеть, что готов был свернуть от счастья все горы, которые есть на этой планете. Теперь он не проклинал бога, а благодарил его и весь мир за то, что на свете есть такие хорошие люди как Бен, который сделает их жизнь лучше.
   -Привет Кай, я смотрю, ты чувствуешь себя лучше, чем вчера? - она села на его кровать и взяла его руки.
   -Да, мне правда лучше, только очень больно, когда я кашляю, но врачи сказали что это скоро пройдёт!
   -Ты мой саамы родной человек на этой планете...
   -И даже на северном полюсе?
   -Ахах, да и даже на северном полюсе! - Она крепко обняла его и легла рядом, не отпуская его руки.
   -Что-то случилось систра? - Кай почувствовал в её голосе тревогу и решил поинтересоваться.
   -Братик, слушай! Это лечение очень необычное, и после того как ты проснешься, я уеду далеко-далеко и там нажму на особенную кнопочку, которая поможет тебе не болеть больше! - на глазах Элизы начали появляться слёзы, и он заплакала.
   -Ты вернешься ко мне? - Кай широко раскрыл глаза, узнав страшную новость о якобы отъезде сестры.
   -Конечно дурында! Я обязательно вернусь к тебе, но пока меня не будет, веди себя хорошо, чисть зубы и не забывай убираться по дому, и самое главное знай, что в твоём сердце всегда буду я, и я буду поддерживать тебя, не смотря ни на что мой родной! - У Элизы градом потекли слезы, и она крепко обняла Кая замерзшего в ступоре.
   В комнату вошли врачи и жестом показали, чтобы девушка покинула это место.
   -Прощай мой дорогой! - она крепко обняла его ещё раз и, поцеловав в лоб, вышла из кабинета.
   Кай лежал и не мог пошевелить не пальцем, он не понимал, почему его сестра сказала ему такое. Зачем она уезжает куда то, и почему она так плакала как никогда сильно.
   - приготовьтесь! - Каю вкололи укол, и он медленно начал терять сознание.
   Последнее что он увидел это как на балконе, над его койкой к Бену подошла маленькая девочка, и какой то светловолосый парень.
  
  
   * * *
   Я лишь потом узнал о том, что та операция по моему спасению была лишь планом тех троих. Они превратили мою сестру в бледного первого уровня по её согласию и вкололи ей цианистый калий. После этого они взяли её кровь, и перелил мне, а её тело как мусор выкинули на свалку. Я пытался найти её чтобы как следует похоронить, но мои поиски так и не увенчались успехами.
   Прошло уже очень много лет, с тех пор как я потерял своего единственного родного мне человека. Человека, который пожертвовал собой ради того чтобы я жил дальше. В результате эксперимента я не могу умереть. Я топился, вешался, пробовал электрический ток! Я перестал стареть, как только первый раз попытался свести счёты с жизнью.
   После той ужасной войны я узнал, что помимо меня они обманули таки же образом ещё шесть человек. Ещё я узнал, что они будут охотиться за мной, чтобы забрать мою, нет кровь моей сестры. Я убил очень много Диергенов, один из них рассказал мне перед смертью об их планах. О том, что как только они соберут все семь частей грязной крови, то наступит настоящий ад! Я не смогу жить так, я должен помешать им. Я взял пистолет самого большого калибра что смог найти, ещё я набил карманы патронами и я убью себя. Им не достанется моя кровь. Элиза сестрёнка я поступаю, так же как и ты, я жертвую собой ради других! Я пишу всё это под чужим именем, пожалуй, Жак Жеральди это имя нашего отца и девичья фамилия нашей матери вполне подойдёт. А ещё я хотел сказать Элиза, спасибо тебе сестрёнка за те годы, что ты была со мной. Спасибо за то что ты спасла меня, и прости за то что я так поступаю.
   Жди меня родная, мы скоро встретимся.
  
   Кай, одетый в чёрную меховую куртку пришёл на ту самую полянку, где они с сестрой так любили отдыхать. Он посмотрел по сторонам. Вокруг не было ни души, только снег, который не переставал идти на этой земле, с тех самых пор как он вернулся в родные края. От дома, где они, когда-то жили, ничего не осталось. Его либо уничтожили бледные, либо разрушили мародеры во время великой войны.
   Кай положил дневник в снег рядом с собой и приложив пистолет к виску закрыл глаза.
   -Если я не умру, если я снова воскресну, как и прежде, я обещаю тебе Элиза! Я убью всех, кто замешан в том эксперименте и начну с тех троих, что были тогда на балконе! Я клянусь сестрёнка!
   Кай нажал на курок и звук выстрела разрезал тишину этого места, где, когда-то жили двое сирот, которые были счастливы, несмотря на то, что против них повернулся весь этого гадкий проклятый мир.
   Холодно, так холодно не было никогда. Мороз пробивался в глубины разума разгоняя все мысли оставляя только слова " открой глаза ".
  
   Глава 11
   " Теперь всё будет по-другому"
   Я просто хотел чтобы тот человек с длинными волосами и двоя что были с ним ответили за свои преступления. Я думал, что если я убью себя, то им не достанется моя кровь и тогда все их планы пойдут прахом. Прости Элиза, я просто был опьянён злобой и ненавистью и из-за этого, всё ради чего ты боролась, чуть не было разрушено. Я как идиот чуть не сделал твою жертву напрасной.
   Кай открыл глаза, лёжа на холодной широкой трубе соединяющей два здания завода. Его глаза были налиты кровью, а зрачки стали багрово-красными. Теперь он вспомнил всё! Там на поляне он предполагал, что ему ни хватит одного патрона, чтобы убить себя, но он ошибался. Первая же пуля, выбившая ему мозги, видимо что-то повредила, что не смогло сразу излечиться, и он потерял память.
   Кай поднял голову и увидел Клыка, который сражался с почти обессилевшей Аминариэль. Блондинка бегала от бледного то и дело, кидая в него ножи.
   -Клык! - Кай начал вставать. Его тело уже не болело. Усталости не было. Он словно только что пережил новое рождение и был готов драться с тем, кто хочет убить человека который ему дорог.
   Клык не отозвался, он оцарапал Аминариэль плечо, и ударил сзади по её ногам, так что та начала падать назад. Рука бледного вцепилась в горло девушки и подняла её над землёй.
   -Клык!- Кай встал на ноги и со злобой смотрел на бледного державшего за шею его напарницу.
   На этот раз Клык увидел Кая и, заметив, что тот, кого он считал несколько минут назад мёртвым - жив, отбросил Аминариэль назад и пошёл по трубе к своему сопернику.
   -Надо же ты жив! А я уже было подумал, что прикончил тебя пацан! - Клык был в ярости, по его выражению лица и манере говорить было заметно, что он немного нервничает, и это могло заставить сделать его ошибку в бою.
   - Или мне лучше звать тебя Зак Аркинальт! - Кай вспомнил этого бледного.
   Давно когда ещё Кай старался найти ангелов, и убить их одного за другим среди бледных выделялись десять Диергенов. Эти десять отморозков считались элитой среди всех остальных, кто служит тем бледным, которые называют себя ангелами. В число бледной элиты входил Клык. И Кай однажды даже сражался с ним, но тот вышел победителем. Но исход того сражения нельзя было назвать проигрышем, в той битве Кай узнал, как убить Клыка, чтобы его регенерация не сработала, и бледный отправился к праотцам.
   -Откуда ты знаешь это имя? Стой! Какого чёрта у тебя с глазами, ты бледный? - Клык хотел, было напасть на Кая но, заметив, что глаза того резко поменяли свой цвет, остановился.
   -Ты наверно не помнишь меня! Я так думаю, это было лет десять назад! Мы сражались с тобой и ещё одним бледным, который нагревал землю и воздух. Сражались мы в городе под названием Рим, и вы тогда одолели меня и сбежали, так и не добив!
   -Сейчас я не допущу той ошибки! - Клык заревел как зверь и побежал на Кая, чтобы убить того.
   Кай увернулся от удара Клыка и, проскочив под его рукой, ногой ударил ему по рёбрам, сломав их. Бледный повернулся и снова попытался сделать то же самое, но Кай снова пробрался к нему за спину и схватив вторую руку Клыка сломал ее, загнув резко ему за спину.
   Бледный отскочил вперёд, и когда Кай захотел подбежать к нему развернулся и ударил его в лицо так сильно, что тот слетел с трубы на крышу завода.
   Удары бледного были намного сильнее, чем у Кая, да и регенерация работала как часы. Рука, которую Кай сломал ему только что, уже заживала и вправлялась обратно в своё место.
   -На тебе как на собаке заживает!- Кай стёр кровь, которая шла у него из носа, и побежал по трубе на своего врага.
   Клык присел, уклонившись тем самым от удара Кая, и захотел, было ударить его в грудь, но тот кувырком оказался у него за спиной.
   Кай попытался задеть Клыка ногой, чтобы тот упал, но бледный подпрыгнул вверх и в падении ударил ногой Каю в плечо, чуть не сбив его с трубы.
   -Ах да, я наконец то вспомнил тебя! Ты тот странный парень, который бегал за нами и что-то вынюхивал! - Клык не дал Каю встать и ударил его ногой в бок так, что тот снова повалился.
   Перед глазами Кая на секунду встала картина, когда он в прошлый раз сражался против Клыка.
  
   Это были руины какого-то замка на юге материка. Кай выслеживал Диергенов и силой выбивал из них информацию о местонахождении ангелов. Взяв след Клыка и ещё одного бледного, который сжигал за собой деревни, он смог напасть на них когда они сделали привал.
   Кай стоял на колоне, держа в руках автомат, который он взял с военной базы.
   -Ты, значит ты пацан, следил за нами! - Клык встал напротив Кая.
   -Уже несколько дней! Я видел его на рынке в одном из поселений! - второй Диерген с рыжими волосами сидел у костра и грел руки.
   -Ты хоть знаешь кто мы такие? - Клык скинул с себя чёрный плащ Диергена и побежал на Кая.
   Подбежав к колонне, Клык ударил по ней ногой, и она начала заваливаться вниз. Кай спрыгнул вниз попутно несколько раз, выстрелив в грудь бледного.
   Приземлившись на ноги Кай начал полевать Клыка из автомата и бегать от колонны к колоне, чтобы избежать прямого контакта с ним.
   Клык казалось не чувствовал боли, он просто шёл вперёд иногда останавливаясь и сбавляя скорость под натиском пуль.
   -Да что же ты за монстр ? - Кай выпустил последние патроны и достав из-за спины огромный тесак побежал на Клыка.
   -Помощь нужна? - второй бледный даже не смотрел на бой и спокойно сидел боком к Клыку.
   -Смеешься? Меня не убить! - Клык попытался ударить Кая, но тот проскочил под его рукой и ударил ножом в бок, от чего тот взревел от боли.
   Выходит, режущие атаки причиняют ему боль! А возможно и убивают этого монстра.
   Кай повернулся назад, чтобы просмотреть на рану, которую он только что оставил своим ножом, но та уже почти заросла, и ему пришлось отскочить назад.
   -Чёрт! - Кай перехватил нож и снова побежал на Клыка.
   -Это бесполезно! - Клык побежал на Кая.
   Когда они столкнулись, то Кай вонзил ему в грудь нож, а Клык пробил его живот своей рукой.
   -Живой? - парень сидящий у костра повернул голову и в удивлении смотрел на сражающихся.
   -Не сдамся! - Кай скривил лицо от боли. Он вытащил нож и приставив нож к шее Клыка решил перерезать тому горло.
   -Твою мать, нет! - Клык схватил Кая и откинул его назад.
   Кай лежала на земле и держась за рану захлёбывался в крови.
   - Я прикончу его! - В голосе Клыка был настоящий неподдельный гнев ярость. Видимо Кай нащупал способ убить его. И этот способ как-то связан с его шеей.
   Кай достал гранату и сдёрнув чеку кинул её в Клыка.
   Бледный немного удивился гранате и на его лице начал появляться звериный оскал, но взрыв отнёс его прямиком в костер, за которым сидел второй Диерген.
   - Зак, ты как всегда вступаешь в бой сломя голову! И как всегда долго отходишь после этого! - Диерген с рыжими волосами приложил руку к обгоревшему Клыку и тот вздохнул с облегчением.
   -Та кто ты такой парень? - Рыжий Диерген подошёл к Каю который истекал кровью на земле.
   -Ненавижу! - Кай пытался встать, но боль приковала его к земле.
   -Ненавидишь? - Бледный направил на Кая руку и тот почувствовал, как ему начинает становиться жарко.
   -Что это? - Кай пытался понять, что происходит вокруг него. Он посмотрел на цветок, который рос рядом с ним и увидел, как тот начинает плавиться.
   -Я повышаю температуру воздуха, и я могу сжечь тебя заживо, но за твою смелость я, пожалуй, просто сделаю тебя калекой! - Рыжий сжал кулак и Кай взревел от боли, которая окутала его ноги. Он, покрываясь потом в ужасе, опустил глаза и увидел, что замес-то ног из его тела торчат обугленные кости, и потерял сознание от боли.
  
  
  
   -Как же там тебя звали, ах да ты называл себя Кай, по-моему! - Клык продолжал пинать Кая, получая от этого неизменяемое удовольствие, граничащее с экстазом.
   -Как тебе это щенок! - Клык в очередной раз ударил Кая и тот начал падать вниз с трубы, но успел зацепиться за два отверстия.
   Кай не знал, воскреснет ли он от падения с такой высоты и что будет, если он упадёт вообще. Одно он знал точно, Клык не даст ему подняться наверх, и всё на что сейчас он мог рассчитывать это чья-то помощь.
   -И что теперь ты вот так бесчестно скинешь меня вниз! - Кай старался тянуть время видя как Аминариэль приходит в себя и качаясь встаёт с места.
   -Честь! Я что похож на того, кто зависит от этого слова, мне плевать на всех вокруг. Я выполняю приказ ангела, и те, кто мешают мне в этом, дорого заплатят за это!
   Клык уже собирался наступить на руки Кая, как сзади к нему подбежала Аминариэль, и вонзила в спину два ножа, от чего тот отступил назад и зарычал как зверь.
   Кай не стал медлить и вцепившись в ноги бледного по нему же залез к нему на шею и обхватил его голову.
   -Аминариэль нож! - он посмотрел на Аминариэль, в ужасе отступающую назад.
   -Жак, твои глаза! Ты бледный? - она была парализована увиденным и не могла ни чего сделать.
   -Пожалуйста, дай нож! - Клык пытался скинуть Кая, но тот держался намертво то и дело, получая раны от когтей бледного.
   - Жак, почему? - Аминариэль уже хотела сбежать, но что-то останавливало её.
   -Твою мать, дай мне, этот чёртов нож! - Кай грозно закричал на Аминариэль и та, дрожа, протянула ему оружие, получив удар Клыка по груди.
   -Слезь с меня! Я убью тебя! - Клык был в ярости, он попытался превратиться в огромного волка, но как только лезвие врезалось ему в горло, обратился обратно в человеческую форму.
   -Говори! Где находится Инфернальный замок? - Кай вогнал клинок глубже, немного удивляясь, насколько он острый, и как легко он режет плоть.
   -Я ничего не скажу такому как ты! Слава ангелам! - после этих слов Кай срезал как по маслу голову Клыка, и его тело повалилось на трубу.
   Кай встал напротив Аминариэль, которая отползала от него, назад судорожно щупая свои карманы, в которых она хранил ножи.
   -Если ему отрезать голову, он не сможет больше восстанавливаться! - глаза Кая снова стали серо-голубыми, и Аминариэль замерла на месте, смотря на него.
   -Жак, твои глаза они снова нормальные!- Аминариэль замерла на месте всматриваясь, в лицо человека, чьи глаза как она могла поклясться, секунду назад были красными.
   -Я всё вспомнил, моё имя Кай Элинджер, я тебе всё объясню немного позже, а сейчас нам нужно поспешить и отдать эти колбы под надёжную охрану.
   -Ты бледный?
   -Нет, я не бледный, тебе не о чем беспокоится! - Кай взял колбы, и они с Аминариэль пошли назад в здание реактора, где уже закончилось сражение, и люди праздновали свою победу над Диергенами.
   Полковник Хатахорн сидел рядом с тремя бледными и наблюдал за тем как Нэйл и Джек допрашивают их.
   -Сэр, кровь, которую они забрали у нас! - Кай положил колбы перед полковником, который внимательно осмотрел их и, выдохнув сел на место.
   - Отлично, я передам эти колбы в самое безопасное место в нашем городе, в центр военной науки! Советник короля отлично справится с тем, чтобы эта кровь никогда не досталась бледным! - Хатахорн приказал, двоим своим солдатам, что допрашивали бледных оставить их одних.
   Аминариэль сначала тоже хотела уйти, но полковник попросил её остаться, так как всё, что он сейчас скажет, касается и её тоже.
   -Я так понимаю, ты выпил своей крови и всё вспомнил? - Хатахорн внимательно смотрел на Кая.
   -Да сэр! Память вернулась ко мне! Я хотел сказать, что вспомнил вашего сына!
   -Это не важно! Тим Томсон перестал быть моим сыном, когда перешёл на их сторону, сейчас меня интересует другое! Твой дневник, почему ты подписывал записи как Жак Жеральди?
   -Я нашёл этот дневник, когда сбегал с той лаборатории, где мне перелили кровь моей сестры! Началась война, и сбежать оттуда было не сложно! Я охотился на бледных, которые называют себя ангелами, но так и не смог выйти на них! Боясь, что меня рассекретят, я писал, свои записи и подписывал их вымышленным именем. А ещё я подписал это имя под все ранние записи, которые делал, какой то доктор!
   -Что, ты узнал о тех бледных?- Хатахорн поднял взгляд на Кая и с недоверием смотрел на него.
   -Толком ничего сэр, я знаю, что они называют себя "жизнь", "смерть", и "сон". Я знаю, что один из них высокий мужчина с длинными чёрными волосами, и с очень подвешенным языком. Я так же знаю, что тот, кто называет себя "жизнь" находится в вашем городе, и что он занимает там очень высокую должность! А третий выглядит как маленькая девочка в синем платье.
   -Очень высокую должность? Хм...у меня есть на примете один офицер, который давно вызывал у меня подозрения!
   -Это всё сэр?
   -Нет, Кай, ты награждаешься за огромный вклад в наше общее дело, и победу над этим отрядом Диергенов и тебе жалуется звание лейтенант!
   -Аминариэль, ты показала львиную отвагу! Ты была готова пожертвовать собой ради своего товарища и тебе жалуется звание майора!
   -Что? Так она была капитаном? - Кай с удивлением посмотрел на Аминариэль, он думал, что она просто рядовой солдат, но он ни как не мог поверить, что она стала вторым человеком в отряде!
   -Благодарю вас! - Аминариэль отдала честь, подмигнула Каю и отправилась к остальным.
   -Спасибо Сэр!- Кай тоже отдал честь.
   -Скажи Кай, каково это быть бледным? - Хатахорн встал и медленно вместе с Каем пошёл к белой дыре, которую открыли солдаты пятого отряда.
   -Не очень то и приятно сэр! - Кай посмотрел на Хатахорна и понял, что он читал дневник, когда Кай не знал этого, и всё понял.
   -Как только отдохнешь, зайди ко мне! Я кое-что расскажу тебе! - Хатахорн зашёл в белую дыру, а за ним пошли и все остальные.
   Кай остановился на месте и задумался. Неужели теперь после всего того, что он пережил, он сможет снова жить по нормальному. Неужели он заведёт новых друзей и семью.
   -Тебя долго ждать? - один из солдат с пультом для активации дыры подошёл сзади.
   -Извините! - Кай потёр голову и неловко улыбнувшись, шагнул в белую дыру.
  
  
  
   * * *
   -И что теперь нам делать дальше? - голос, раздавшийся из дома, показался Каю знакомым, и он медленно вдоль стены подошёл к окну.
   От дома, который Кай уже несколько раз видел во сне по-прежнему шёл дикий холод, а внутри была лишь темнота, скрывающая тех, кто говорит внутри.
   -Ты что то забыл Кай? - маленькая девочка в синем платье стояла позади подслушивающего, чей то разговор Кая.
   -Ты, ты же была тогда там в лаборатории! - Кай захотел схватить девочку, но его рука прошла насквозь бледной.
   -Не понимаю о чём ты! Я бывала во многих лабораториях!- девочка засмеялась и превратившись в стаю мух пролетела к качелям.
   -Я убью тебя! - Кай направился к ней, сжав кулаки.
   -Не утруждай себя! Я тебе не по зубам! Я вижу, что ты всё вспомнил, ну тогда мне понятно, откуда у тебя столько гнева!- девочка качалась на качелях и смотрела далеко за линию горизонта, то и дел мечтающие вздыхая.
   -Я найду тебя настоящую! И когда я доберусь до тебя, то ты будешь молить меня, чтобы я убил тебя! - Кай развернулся и пошёл в дом, но на этом его сон резко оборвался.
  
  
   Сразу после возвращения обратно на базу пятого отряда Кай и Аминариэль были направлены в больницу. К удивлению врачей на Кае не было ни царапины, а вот у Аминариэль было два перелома.
   -Так значит, тебя теперь называть Кай, честно говоря, имя Жак нравилось мне куда больше! - Рой и Себас стояли рядом с койкой, на которой лежала Аминариэль, а на краю сидел Кай.
   -Я погляжу, ты поправился Рой! Очень рада за тебя! - Аминариэль с улыбкой смотрела на своих товарищей, которые пришли навестить её.
   -Вы кстати большие молодцы, убить Клыка и при этом остаться почти невредимыми, это талант! - Себас выкладывал из пакета апельсины и сок.
   -Клык далеко не самый могущественный из Диергенов, учувствовавших в войне! - голос раздался из двери и все четверо повернулись туда.
   Там стоял полковник тайной полиции, которого похитили вместе с Каем. Его голова была перевязана, а в руках у него были костыли, на которых он стоял.
   -Полковник! - все кроме Кая и Аминариэль отдали ему честь.
   Аранэй Доллориан подошёл ближе к койке, поправляя свои огромные круглые очки.
   -Когда, вы сражались с бледными и спасали нашего общего друга, я следил за Хааром, и читал их записи!
   -О, это как раз в вашем духе полковник! - Кай озлобленно посмотрел на человека, который чуть не казнил Аминариэль.
   -Так же я смог предотвратить передачу записей Хаара в Инфернальный удел. В этих записях Хаар отвечает могущественному королю, что всё готово и скоро он сможет перебросить сюда свою армию!
  
   Все опешили. То, что только что сказал Аранэй Доллориан означало, что бледные готовятся к новой войне.
   Кай ненароком вспомнил, когда он участвовал в прошлой великой войне. Он вспомнил огромные разрушенные города призраки, в которых повсюду лежали тела солдат обеих сторон. Он вспомнил то страшное время и сглотнув слюну посмотрел на полковника.
   -Нужно срочно донести эту информацию до всех главнокомандующих! - Кай встал с койки и уже решил уйти, но остановился в дверях.
   -Это ещё не все новости! - полковник подошёл к Каю и дал ему письмо.
   -что это? - Аминариэль удивлённо посмотрела на Кая
   Кай развернул письмо и прочитал всё что там написано.
  
  
   Указ номер триста сорок один от двадцатого мая три тысячи семидесятого года.
   Я главнокомандующий армией королевства людей Робел Доринвальт назначаю свои приказом Жака Жеральди начальником тайной полиции со всеми полномочиями и требованиями касающимися этой профессии.
   Данный указ входит в силу с завтрашнего дня.
   Так как человек, которого я назначил на эту должность, является новобранцем в наших рядах, я приставляю к нему наставника в виде полковника, который занимал эту должность ранее.
  
   Кай посмотрел на Аранэя и порвал письмо.
   -Тебе всё ясно? - Аранэй поправил свои очки и внимательно смотрел на Кая.
   -Да сэр! - Кай осмотрел всех вокруг.
   Хатахорн воспользовавшись своими связями, назначил его на эту должность, чтобы он смог найти Ангела, который сидит во дворце.
   -Друзья мои, грядёт очень страшное время! Но если мы с вами будем сильными, мы сможем выжить! - сказав это, он отправился к себе в комнату чтобы всё хорошенько обдумать и сделать выводы.
  
  
   * * *
   -Полковник Хатахорн, какой приятный сюрприз! Могу ли я предложить вам чашечку изумительного чая из горных трав? - военный советник короля сидел в своём кабинете, обставленном шкафами с документами и книгами.
   Его кабинет был больше похож на библиотеку, нежели на место где располагается один из самых влиятельных людей королевства.
   В самом конце кабинета стоял огромный письменный стол, на котором были аккуратно сложены канцелярские принадлежности, и горела ароматическая свеча, разнося по всему помещению приятный и успокаивающий запах свежего молотого кофе.
   -Нет, благодарю вас господин Рэндел! Я просто хотел кое-что отдать вам на хранение! - Хатахорн велел двум солдатам тайной полиции поставить на стол хозяина кабинета две колбы с Богровой жидкостью внутри.
   -К чему все эти формальности Хатахорн, мы знакомы много лет, и я думаю, ты можем общаться друг с другом без подчёркивания наших титулов! Кстати, а что это такое? - Рэндел Мифрис наклонился и внимательно всмотрелся в одну из колб.
   -Это кровь двоих из семи людей, за которыми охотятся бледные, и я подумал, что лучше тебя никто не сохранит столь мощный артефакт!
   На лице военного советника появилась хитрая улыбка. Он сел обратно на своё место и сделав глоток чая, с довольным видом посмотрел на Хатахорна.
   -Благодарю тебя мой Стрый друг, что ты так высоко оцениваешь мои способности! Но объясни, почему ты не уничтожил эти колбы?
   -Я подумал, что в случае военного вторжения бледных, эта кровь станет сдерживающим фактором для защиты населения! - Хатахорн развернулся и собрался выходить.
   -Как всегда, ваши идеи и планы бесподобны мой друг! Я с удовольствием сохраню эту кровь, и буду охранять её до самого конца! - в голосе Рэндела было, что-то хитрое и вызывающее подозрение. Хатахорн немного засомневался, сделал ли он правильно что, доверив столь мощный артефакт такому человеку, но потом он вспомнил, сколько он сделал для пятого отряда и сомнения как рукой сняли.
   -Благодарю вас! - Хатахорн поклонился и вышел из кабинета.
  
   -Ты всё слышал? - Рэндел посмотрел на стену, рядом с которой стоял книжный шкаф.
   Стена начала двигаться и из нее, не нарушая её структуры, по пояс вылез человек. Это был худощавый длинный бледный с яркими оранжевыми глазами. При росте почти в два метра он весил не больше шестидесяти килограмм что придавало ему немного пугающий и устрашающий вид. Под его глазами были мешки, а чёрные волосы были приглажены на бок.
   Половина тела бледного была такой же, как и стена позади него, что, скорее всего, означало, что он слился с ней в один большой организм.
   -Эта удивительная удача ваше величество! Я думаю что Он, будет очень доволен этому! - голос бледного был спокойным и холодным. Казалось, что в нём просто не было ничего кроме грусти и тоски.
   -Никакая это не удача мой друг! Я так и знал, что именно так всё и произойдёт! - и поэтому я просил тебя следить за ними, чтобы целостность этих колб не была нарушена! - Рэндел Мифрис поднял свои глаза. Они были красного цвета, а это означало, что он является бледным.
   -Господин, ваши глаза снова стали прежними! Я бы посоветовал вам не принимать гостей, когда цикл перевоплощения близится к концу!
   -Я не нуждаюсь в твоих советах Магог! Возьми эти колбы и унеси их в замок, по пути убей каких ни будь людей и наполни эти колбы их кровью, не хочу, чтобы меня раскрыли так рано! - Рэндел Мифрис подошёл к зеркалу.
   - Магог, ты не считаешь что эти глаза самые прекрасные! Наша кожа, цвет глаз, в конце концов, наша сила и связь друг с другом, не это ли и есть истинное совершенство?
   -Как скажите ваше величество! - руки бледного вытянулись и взяли колбы, и он вместе с ними залез обратно в стену, после чего та приняла свою обычную форму.
   -Никогда не отвечает! - глаза военного советника медленно начали изменять цвет и через пять минут снова стали зелёными.
  
  
  
   * * *
   Разрушенный завод медленно погружался в тень, которую каждый день неизменно приносит жизнь. На небе уже появилась луна и звезды, догоняя, друг друга выстаивались на вечернем небе.
   Внизу среди старых бетонных плит и полуразрушенных стен лежал некогда могучий воин и бледный по имени Клык.
   Его глаза смотрели в небо и из них текли слёзы.
   Теперь когда его наконец смогли одолеть он понимал что отправится на покой и больше никогда не познает тех вещей этого мира которых он просто не успел познать.
   Его душу терзала грусть и злоба на весь мир. Сейчас он просто хотел снова жить и радоваться жизни. Он много думал пока работал на ангелов, что однажды они перестанут им командовать, и он сможет уйти, куда не будь в лес и до старости прожить, там вспоминая своё лихое прошлое, но этому не суждено было случиться.
   Его тело уже разложилось на чернее маленькие кусочки, которые внешне напоминали пепел и теперь смерть пошла по его голове.
   -Никогда не думал, что увижу тебя таким! - голос раздался, где-то слева, но Клык не мог повернуть головой и просто перевёл взгляд в ту сторону.
   -Ты хорошо потрудился Клык! Теперь ты можешь отдохнуть! - к голове клыка подошла фигура, которая взяла его за волосы и подняла вверх.
   -Отпусти... - Клык, превозмогая боль, прохрипел, выплёвывая кровь.
   -Прощай Клык! - неизвестный взял голову двумя руками
   -Прощай! - из плаща неизвестного появились два огромных чёрных крыла как у ангела и он, взмахнув ими, взмыл в ночное небо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"