Night Street : другие произведения.

Лист на моей траве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ПРОЦЕССЕ Учиха Саске - глава самой крупной компании. Узумаки Наруто - глава самого крупного и известного рекламного агенства. Однажды встретились. Однажды расстались. Но к чему приведет эта встреча? Что же будет больше? Как все это изменит их жизнь? А изменит ли? Узнаем.

  
ЛИСТ НА МОЕЙ ТРАВЕ.
  
ГЛАВА 1 Встреча 1. Знакомство
  
  За большим дубовым столом сидел молодой мужчина, лет 20 с небольшим, и что-то усердно читал, морща лоб. По его виду можно было сказать, что написанное не радовало парня. Вдобавок ко всему, в офисе было чертовски жарко, а отключение света в связи с ремонтом вообще издевательство. Кондиционеры то не работают! В здании практически никого не было, - воскресенье - так что наш трудоголик очень удивился, когда в дверь постучали, и в кабинет вошла милая, розоволосая девушка - его секретарша - Харуно Сакура, являвшаяся единственным другом женского пола.
  
  - Привет, Сасу-чан, - девушка улыбнулась. - Ты как всегда весь в делах, заботах. Отдыхать когда планируешь?
  
  - Сто раз просил не называть меня так, - пробурчал "Сасу-чан", но все же улыбнулся, обрадовавшись приходу подруги. - Да, вот как-нибудь в следующей жизни отдохну. Ну, или если Итачи соизволит помочь мне с делами, а не будет валяться дома без дела.
  
  - Итачи-тян тоже много трудился, поднимая эту компанию из ничего на тот уровень, на котором она находится сейчас, - в глазах Сакуры промелькнуло обожание. Безусловно, девушка очень уважала старшего Учиху, он был ей как брат. Харуно на год старше Саске и дружила с ним уже 15 лет. Когда брюнету было 7, а ей 8, они познакомились на каком-то званом ужине, куда её насильно притащили родители. С первых же мгновений Сакуру поразили глаза стоящего напротив мальчика: она были проницательными и зоркими, в них не отражалось ни одной эмоции, казалось, что перед ней не ребенок младше её, а уже взрослый человек, немало повидавший на свете. Саске же, в свою очередь, решил, что она не такая как все и ей можно доверять. С этого момента они стали друзьями, а чуть позже девочка познакомилась и с его старшим братом и стала чаще бывать у них дома.
  
  - Да-да, я знаю, - тут взгляд брюнета упал на человека, стоявшего за спиной Сакуры. Та проследила за ним и опомнилась.
  
  - Я что пришла то! Не хочешь немного развеяться с нами? - она отступила в сторону на пару шагов, и миру явилось чудо! На Саске смотрели два небесно-голубых глаза и ему же улыбались искренней улыбкой. Учиха принялся без зазрения совести разглядывать незнакомца: одет в черные обтягивающие джинсы с оранжевыми кляксами, хаотично разбросанными по всей поверхности и просторную оранжевую рубашку, рукава которой закатаны до локтей. На голове творческий беспорядок из пшеничных волос, подвязанных черной банданой. Загорелая кожа очень гармонично комбинировала с образом блондина, а улыбка была настолько заразительной, что брюнет, сам того не замечая, начал улыбаться.
  
  Наруто, а именно так звали это чудо, мельком пробежался глазами по человеку напротив. "Молодой. Очень молодой для такого высокого поста. Не думаю, что намного старше меня. Бледная, мраморная кожа, черные волосы, стоящие торчком. "Утиная жопка", - сравнил он и ухмыльнулся. - Темные, как сама ночь, глаза. Очень ему подходят. Вроде, неплохой человек", - сделал окончательный вывод и ещё шире улыбнулся, получив ответную улыбку. Эту идиллию прервала Сакура.
  
  - Не хочу вам мешать, но я бы хотела побыстрее отсюда уйти. Здесь слишком жарко. Так что представлю сразу. Это Узумаки Наруто - мой школьный друг. Я его не видела лет 5 или около того. Он уехал после окончания старшей школы. И вот вчера мы случайно встретились в кафе, но так как он спешил, мы не смогли поговорить, - Харуно обиженно надула губки. Блондин с нежностью посмотрел на нее и ласково погладил по голове.
  
  - Прости, сестренка. Я, правда, был занят.
  
  - А это Учиха Саске. Мой друг и начальник, - продолжила она после небольшой паузы.
  
  - Приятно познакомиться, - парни пожали друг другу руки. - Сасу-ча-а-ан, - пропел Наруто и ехидно улыбнулся.
  
  - Ах ты... - брюнет задохнулся от возмущения.
  
  - Да, да, да. Я тоже тебя люблю, - продолжал издеваться тот.
  
  Учиха аж подавился и офигевшими глазами уставился на него.
  
  - Это он шутит. Шутит. Не бери в голову, - поспешила заверить его Сакура и отвесила другу подзатыльник.
  
  - За что, Сакура-чан? - жалобно проскулил Узумаки, потирая голову. - Последние мозги вышибешь!
  
  - Там и вышибать нечего. Итак пусто, - беззлобно подкалывала девушка.
  
  - Злюка ты! - парень показал ей язык. - Ну, так что? Ты с нами? Или и дальше будешь сидеть в этом скучном, жарком офисе, прожигая свою молодость? - обратился он к Саске.
  
  - Ладно, уговорил. Иду, - пробурчал он и поплёлся за довольной парочкой.
  
  - Я ж тебе говорил, что уломаю! У меня талант! - радовался блондин, как маленький, прыгая везде.
  
  - Верю-верю, О Всемогущий Наруто-сама!
  
  - То-то же! - он самодовольно хмыкнул.
  
  Учиха уже давно не видел подругу такой и был искренне рад за неё. Но вот одно не давало покое - черно-оранжевое пятно, крутившее своей задницей прямо перед носом. (Ну, как ему казалось). Почему? Да, потому! Не ответ? Ещё какой ответ! Самый весомый и аргументированный! Сомнения? А засуньте их себе в ... вообщем держите при себе. Учиха Саске, глава самой крупной компании Японии, которая сотрудничает с ведущими странами в мировой экономике, самый богатый человек, - гей, и ему приглянулось это создание. "Нда-а, Саске. Пора тебе уже на покой. Ну, или забыться с кем-то, - думал он, в сотый раз ловя себя на мысли, что уже несколько раз полностью раздел блондина и отымел во всех позах. - Докатился... Вывод: срочно. Нет, не так. СРОЧНО нужно успокоиться и взять себя в руки. А то мальчишке непоздоровится. Уж я-то себя знаю", - мысли уносили куда-то вдаль. Из размышлений вывела теплая ладонь, которую брюнет почувствовал на своей талии, и тихий шепот на ушко.
  
  - Милый, ты чего такой напряженный? - Учиха сглотнул и повернулся к источнику звука, а блондин уже тянулся к его губам.
  
  - Наруто! Хватит уже пугать окружающих своими нездоровыми шуточками! Немедленно извинись перед Саске! - Сакура бушевала, готовая придушить бывшего одноклассника.
  
  - Эх... ладно... - Наруто покорно склонил голову и снова повернулся к брюнету, от которого отпрыгнул, как только услышал крик Харуно.
  - Прости, Сасу-чан. Сегодня я больше так не буду. Это просто шутка. И ещё... - хитрая улыбка. - Я тебе подставлять свой зад не буду. Я натурал, - он, послав воздушный поцелуй и подмигнув, побежал к возмущенной до предела девушке. На Учиху словно ведро ледяной воды вылили.
  
  - Вот сучка. Я тебе это припомню. Ты умолять меня будешь о сексе, - прошипел он.
  
  А блондин шел впереди, ни о чем не подозревая. Он ещё не знает, как вскоре изменится его жизнь.
  
  
ГЛАВА 2: Встреча 1. Привыкание
  Кафе.
  
  Группа из трех человек зашла в помещение и направилась к дальнему столику возле окна. Народу было не много, и все буквально пожирали их взглядами. Ещё бы, жгучий брюнет, излучающий холод, лучезарный блондин, греющий теплом, и розоволосая девушка, довольная жизнью, - идолы красоты, сошедшие с обложки какого-нибудь модного журнала. За все время их пребывания, посетители успели детально разглядеть троицу, а тем, казалось, было плевать на все - они были полностью поглощены друг другом и наслаждались приятной атмосферой этого кафе, обставленного в венецианском стиле. Светлые тона, мягкий, приглушенный свет, сочетание темной и светлой мебели приносили умиротворение и покой. Казалось, что такой уютной обстановкой можно наслаждаться вечность, совершенно не заботясь о течении времени. Вот и наши друзья сидели уже почти полтора часа, ничего не замечая вокруг. Эту идиллию прервал звонивший телефон. Наруто сразу же ответил:
  
  - Привет, лапочка моя. Скучал?
  
  - Узумаки! Черт тебя дери! Ты точно когда-нибудь получишь за свои шуточки! - раздалось на том конце провода.
  
  - Конечно-конечно, я всецело согласен принять смерть из твоих прекрасных ручек, - в трубке раздалось шипение, и связь оборвалась.
  - Ну, вот. Этот идиот отключился.
  
  - Кто звонил? - поинтересовалась Сакура.
  
  - Киба. Он мне всю эту неделю, с того момента, как я приехал, талдычит, что нужно встретиться, посидеть чисто мужской компанией. А у меня работы навалилось. Это все Шика виноват. Лодырь несчастный! - сетовал Наруто, попутно набирая сообщение.
  
  - Слушай, Наруто, а ты так со всеми разговариваешь? - задал Саске интересующий его вопрос.
  
  - Как так?
  
  - Как со мной.
  
  - А-а. Ты о небольших подколах. Нет, только с близкими друзьями. На работе я сама серьезность. А что?
  
  - Но мы же неблизкие друзья.
  
  - Ты давний друг Сакуры-чан. Мне этого достаточно. Её друзья - мои друзья, - блондин улыбнулся во все 32.
  
  - Хм, - изрек брюнет.
  
  Следующие полчаса пролетели незаметно. Учиха уже не так бурно реагировал на язвительные фразы Наруто, но все равно ещё не привык. И вот в кафе ворвалось торнадо, гордо именуемое "Инузука Киба".
  
  - Узумаки! Ты заноза в заднице! Знаешь об этом?
  
  - Догадывался. Но сейчас ты открыл мне глаза на мою сущность. Спасибо, друг, - хохотнул он.
  
  - Ох, как я рад тебя видеть! - Киба плюхнулся на свободное место рядом с Саске и Наруто, схватил последнего за шиворот и, притянув к себе, взъерошил волосы. - Где ты пропадал все это время?!
  
  - Ты не поверишь! Учился. А потом работал в филиале компании за границей. Приезжал пару раз по делам, но общался только с Шикой по работе. На встречи не было времени.
  
  - Нара! - в голосе шатена проскальзывали яростные нотки. - Почему ты мне ничего не сказал?!
  
  - Лень, - протянул парень, зевнув.
  
  - Шика! Неджи! - блондин выбрался из захвата Кибы и потянулся через стол, чтобы обнять друзей, севших рядом с Сакурой.
  
  - Мы тоже рады тебя видеть, Нару, - длинноволосый брюнет нежно погадил того по голове. Нара кивнул.
  
  - Знакомьтесь. Это Учиха Саске - любовь всей моей жизни. И плевать, что мы знакомы всего пару часов! А это Харуно Сакура. Ну, Киба её знает, а остальных прошу любить и жаловать, - Узумаки прижал к себе прифигевшего Саске. У Неджи задергался правый глаз, а остальные посмеивались над данной ситуацией. - Ладно, продолжим знакомство. Это Инузука Киба и Шикамару Нара - мои друзья детства. А это Хьюга Неджи. С ним мы познакомились во время вступительной церемонии в старшую школу. Его пригласили поприветствовать первогодок, как лучшего выпускника за всю её историю. Я тогда потерялся, а он мне помог. Смешно было. Я поначалу думал, что он напыщенный индюк, но оказалось, что хороший парень, - взахлеб рассказывал Наруто, а предмет его повествования тепло улыбался, смотря на эмоционального рассказчика.
  
  "Он тоже гей? Вот те на... Хьюга и гей? Хотя, чему я удивляюсь? Сам не лучше, - пронеслось в голове у Учихи. - Длинные темные волосы, собранные в низкий хвост, светло-светло-серые глаза, неброская цветовая гамма в одежде. Типичный Хьюга. Интересно, откуда у Наруто ТАКИЕ друзья? - он перевел свой взгляд на парня рядом с ним. - Шатен. Карие глаза. Идиотские татуировки на лице в виде двух красных клыков. Этот больше похож на его друга. Два сапога пара. А вот рядом с Сакурой вообще странный какой-то. Неброская внешность, хвост-ёжик, скучающее лицо. Мрачный тип" - заключил Саске. Но его мозговую деятельность прервал телефон. "Аники" - на дисплее.
  
  - Привет, брат. Что случилось?
  
  - Разве я не могу просто так позвонить своему любимому братишке?
  
  - Ты? Нет. Определенно. Точно. Бескомпромиссно.
  
  - Злой ты, отото. Я просто хотел узнать, как у тебя дела. Чем занимаешься в такой прекрасный, солнечный день?
  
  - Это Итачи? - спросил блондин, прежде чем Саске успел хоть что-то ответить в телефон. Кивок головы, и телефон уже у Узумаки.
  
  - Ита-а, я та-ак ску-у-учал. Как поживаешь? Чем занимаешься в свободное время? Ты занят? Приходи к нам! - не умолкал он, заваливая Учиху-старшего вопросами.
  
  - Наруто, ты ли это? Давно не виделись! Диктуй адрес. Ага, понял. Скоро буду, - и Итачи повесил трубку, спешно собираясь.
  Через 15 минут он стоял перед входом в кафе под названием "Bingo". "Отличное название, если учесть, что там Узумаки", - подумал брюнет, ухмыляясь, и вошел. Найти компанию оказалось проще простого. Самый дальний угол, больше всего шума, блондинистая шевелюра мелькает то там, то тут. Парень присоединился к ребятам, усевшись напротив окна.
  
  - Привет, Нару, братишка. И остальным тоже добрый день, - кивнул вошедший.
  
  - Ита-а-а, - блондина захлестнула какая-то детская радость. - Я так рад тебя видеть, - выбирается из-за стола. - Почему ты перестал звонить? - обнимает. - Дей ведь боже волнуется, - забрался на колени. Все присутствующие потеряли дар речи. А Учиха-младший так вообще рот открыл, но быстро справился с эмоциями и придал лицу безразлично-отстраненное выражение.
  
  - Прости. Дел много было, - Саске хмыкнул, он то знает, как тот был "занят". - А ты надолго к нам?
  
  - Планирую насовсем. Я больше не доверю Шике руководство. Он, конечно, гений, но лентяй ещё тот, - Наруто сидел у Итачи на коленях и весело болтал ножками.
  
  - Аники, а как же Дейдара?
  
  - Нару, откуда ты его знаешь?
  
  Спросили Саске и Неджи в один голос, последний недобро сверкнул глазами.
  
  - Стоп-стоп-стоп. Давайте по одному. На первый вопрос отвечу так: Дейдара Тсукури - мой двоюродный брат. И я знаю все подробности их отношений, - голубоглазый хихикнул. - Из-за вечной занятости родителей меня растил Дей, а когда он и Ита стали друзьями, у меня появился второй старший братик. Хм-м. познакомились мы давно. Ещё в средней школе. Я тогда убегал от кое-кого и налетел на него, а он, сама доброта, меня не то что не наругал, даже в медпункт отвел и домой доставил. Следующий раз мы встретились на приеме в честь открытия чего-то там.
  
  - Не "чего-то там", а новой железной дороги. Тебя трудно было не узнать, а тем более не заметить, - перебил Учиха-старший, ероша волосы мальчика.
  
  - Ха-ха. Это точно. После этого приема я пригласил его к себе домой, - продолжил Узумаки. - Честно говоря, очень удивился, когда он сразу согласился. И вот с того дня он частенько ко мне наведывался. А однажды познакомился с Деем при весьма странных обстоятельствах. Промолчу при каких, а то братец меня убьет.
  
  - И правильно сделаю, - раздался голос из-за спины Наруто. Все дружно повернулись. Глазам предстал длинноволосый блондин с голубыми глазами, левый глаз которого закрывала челка.
  
  - Привет, Дей.
  
  - Нару! Сколько раз говорил не сидеть у него на коленях! А ты, Итачи, не совращай мое невинное солнышко! Киба, двигайся! - блондин сел, утягивая за собой Узумаки и крепко сжимая в объятьях.
  
  - Как ты узнал, где я?
  
  - ФСБ и ОМОН поднял на уши, оббегал полгорода в поисках тебя. Я же думал, что с тобой что-то случилось, что тебе плохо!
  
  - А если серьезно?
  
  - Какаши позвонил.
  
  - Так и думал. А он предатель! - Наруто надул губки.
  
  - Не дуйся. У тебя же есть я.
  
  - Этого то и опасался, - тихо, шепотом.
  
  - Дай поцелую, - Тсукури потянулся к нему. Но тут на все помещение раздался истерический крик младшего блондина. Он моментально отлетел к Хьюге, подальше от сумасшедшего брата. - Так не нравятся мои поцелуи? - ухмыльнулся Дейдара, пошло облизывая губы.
  
  - Да, ты ненормальный! Я люблю только Саске! Нефиг красть мои поцелуи!
  
  - Какого ещё Саске? - Узумаки указал на брюнета в углу. - А-а, этого. Ну, Сасу-чан, возьмешь в жены моего непутевого братца?
  
  - На роль жены я не согласен! Только на роль мужа!
  На Учиху-младшего уставились семь пар любопытных глаз. Тот уже понял, что к чему.
  
  - Конечно. Он будет отлично смотреться в белом платье.
  Вся компания пооткрывала рты, переводя взгляд с брюнета на блондина и обратно. Итачи и Дей уже не могли сдерживаться и смеялись в голос. К ним присоединились и инициаторы этого глобального шока. Остальные только через пару минут поняли, что происходит.
  Вскоре все вышли из кафе и отправились в ближайший парк.
  
  - Мне кажется, из них получится отличная пара, - шепнул Дейдара Итачи, переплетая их пальцы.
  
  
ГЛАВА 3: Я хочу его или "Мой "замечательный" понедельник"
  
  - Сакура, подготовь квартальный отчёт по продажам. Позови ко мне финансового директора и свяжись с лучшими рекламным агентством,
  
  - раздавал указания президент компании своей секретарше.
  
  - "Лист" подойдёт?
  
  - Да. Можешь идти.
  
  - Хорошо, Саске.
  
  - Разрешите, господин Учиха.
  
  - Да, Суйгецу. Входи, - в кабинет вошёл хрупкий на вид парень с белыми волосами и лиловыми глазами, растянув губы в улыбке. - По какому вопросу на сей раз нужен мой совет?
  
  - Я позвал тебя по делам компании, разумеется. Нужно обсудить новую ветвь деятельности "U. I. C." (п.а.: "Ю. Ай. Си.")
  
  - М-м. Обычно вы вызываете меня только по личным делам, особенно если вам плохо.
  
  - Суйгецу, прекрати. То, что мы пару раз переспали, ещё ничего не значит. Закрыли тему. Нас ждёт работа, - сказал Саске, не отрываясь от бумаг. - Какие будут предложения?
  
  - Вам нужно своё рекламное агентство. Это снизит затраты на рекламу, да и проводить презентации будет намного проще и выгодней. Но не советую вам его открывать, лучше выкупить.
  
  - Хм. Согласен. Я хочу "Лист".
  
  - Но, господин Учиха, оно же крупнейшее в Японии!
  
  - Поэтому-то я его и хочу. На меньшее не согласен. Возьми Сасори, Яхико, Конан и Нагато с Карин. Пусть обдумают план действий, желательно несколько. Кстати, а кто владеет "Листом"?
  
  - С тех пор как Намикадзе Минато отошёл от дел в японской компании и уехал в филиал во Франции, его место занял Шикамару Нара - местный гений и лентяй. Но недавно, примерно неделю-две назад, в страну вернулся сын Намикадзе, и все дела перешли к нему. Его зовут Узумаки Наруто, - Хозуки вышел, оставляя брюнета наедине со своими мыслями.
  
  "Теперь я ещё больше хочу эту компанию" - подумал тот, ухмыляясь.
  
  - Итачи, расскажи мне всё о Наруто. Встретимся во вчерашнем кафе, - коротко сообщил Саске брату, тут же повесив трубку, и отправился на встречу.
  
  "А ты, похоже, заинтересовался им, отото. Ну, что ж, думаю, будет забавно, - лёгкая ухмылка и озорной блеск в глазах не покидали лица Учихи-старшего всю дорогу до назначенного места.
  
  ***
  
  В кафе.
  
  - И с чего бы моему глупому младшему брату интересоваться Нару?
  
  - Не твоё дела, аники. Мне нужна информация.
  
  - Ай-ай-ай, отото. Как тебе нестыдно грубить старшим.
  
  - Итачи! - взревел Саске, но непроницаемое лицо оного говорило, что спорить бесполезно. Ладно, ты выйграл. Он мне интересен.
  
  - А кто-то мне совсем недавно упорно доказывал, что ненавидит голубоглазых блондинов. Не знаешь, что бы это мог быть?
  
  - Это было давно.
  
  - На прошлой неделе.
  
  - Я тогда ещё не знал его.
  
  - Ха-ха. Ты не меняешься, отото. Решил завести новую игрушку?
  
  - Он меня оскорбил. Он за это ответит.
  
  - Дей тебе не позволит что-то сделать своему ненаглядному братцу.
  
  - Мне плевать.
  
  - Хм, - ну, чисто учиховская черта.
  
  - Так ты мне дашь информацию или нет?
  
  - В этом пареньке абсолютно ничего интересного, для тебя. Он весёлый и жизнерадостный, легко заводит друзей, окончил старшую школу в 14 лет. Рано, не правда ли? Уехал в Америку, пробыл там почти два года и переехал во Францию, закончил там университет, работал 1,5 года в филиале "Листа", пару раз наведывался в Японию по делам компании. Около месяца назад принял решение стать президентом этой агентства, вследствие чего вернулся на родину, и ты имел счастье его лицезреть. Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, родители парня, живут во Франции, также его отец возглавляет "Коноху" - тот самый филиал. Довольно таки успешные компании. Детство Узумаки прошло за городом, в деревне. Там он жил с некими Джирайей и Цунаде, в 5 лет его забрал Дейдара, и они поселились в Токио. Мальчик не обладает какими-либо выдающимися способностями, но учился очень прилежно, хоть и хулиганил иногда. Как я уже говорил: школу он закончил в 14 лет. Это было связано с желанием самого Наруто как можно быстрее перестать зависеть от брата и начать жить самостоятельно. Дей очень сокрушался по этому поводу. И в Америке, и во Франции за ним приглядывал наставник - Какаши Хатаке. Об этом человеке я мало что знаю, но он не так прост, как кажется. Ещё вопросы?
  
  - Откуда сведения? Копал под него?
  
  - Нет. Не было нужды. Я встречаюсь с Дейдарой - я знаю всё. Наруто - его любимая тема.
  
  - Твоя блондинка не меняется.
  
  - За своей блондинкой следи. И кстати, компанию он тебе не отдаст.
  
  - Это ещё почему?
  
  - Скоро сам узнаешь, - Итачи мило улыбнулся - у Саске побежали мурашки.
  
  - Спасибо, аники.
  
  - Не за что, отото. Удачи в покорении сердца нашего мальчика. Дорога будет трудной. Он даже Хьюге не даётся, хотя тут и заслуга Дейдары имеется.
  
  "Вот как. Но уж ему-то я не проиграю", - подумал Учиха-младший. - Надеюсь, меня твой суженный не будет подвергать жестоким пыткам? - вслух.
  
  - Надейся, братик. У Дея маниакальная любовь к Наруто. Если ты его обидишь, пощады не жди.
  
  - Обнадежил, - буркнул тот.
  
  - Всегда рад.
  
  ***
  
  POV Наруто
  
  День не задался с самого утра. Сначала Дей со своей навязчивой идеей достать своей опекой, потом эта рыжая наглая морда щеку расцарапала. Татуировки-обновление-вкл. А я всего-то на хвост ему наступил! Да я даже извинился! А он... Ой, смотри у меня, котяра... я ж вредный... могу и без тунца на месяц оставить... будешь на одном рамене сидеть... я-то знаю КАК ты его "любишь". Ихихихихи!
  
  - Наруто! Солнышко! Спускайся уже! Опоздаешь ведь! - ласково позвали снизу.
  
  "Опя-ять", - мучительно улыбнулся и, схватив пиджак и папку с документами, поплелся вниз.
  
  - С добрым утром, - пропело нечто взлохмаченное, розовое и с рюшками и набросилось на меня.
  
  - Изыди, нечисть! Чур, меня, чур! - я махал руками, пытаясь оттолкнуть от себя ЭТО.
  
  - Что с тобой, братик? - на меня взирали серо-голубые глаза, и я с трудом, но признал с этом розовом чуде Дейдару.
  
  - А, это ты, Дей, - облегченный вздох. - Что за видок? Итачи заходил? - как можно невинней поинтересовался. Не, чес слово, мне никогда не надоест видеть стремительно краснеющего брата. Ни-ког-да!
  
  - Наруто! Мне просто было некогда расчесываться!
  
  - Тебе?! Некогда?! Ты хоть сам-то понял, что сказал? Не я ж по три часа возле зеркала кручусь, а если свидание с Итой намечается, то в ванну можно вечера не заходить, а лучше вообще в квартире не появляться. Постыдился бы: 24 года, а врать до сих пор не умеешь!
  
  - Мне 25! - пискнул Тсукури.
  
  - Тем более! - блин, ну, не могу я устоять перед таким Деем, сразу хочется его потискать, помучать. Так, ладно, я сама серьёзность.
  
  - Итачи правда здесь не было, - ещё больше краснея (Да куда уж больше то?!) - Просто он пригласил меня на ужин... - слёзно.
  
  - Эм, это плохо?
  
  - Да!
  
  - Почему?? - не... я его не понимаю... не видятся - плохо, видятся - тоже плохо... Санта Барбара какая-то! Тьфу ты.
  
  - Мне надеть нечего, - он готов был уже либо разреветься, либо убить кого-нибудь, но, видно, сам ещё не определился с выбором.
  
  "Так. Спокойно, Наруто. Спокойно. У тебя ангельское терпение и железные нервы. Ты спокоен. Ты спокоен. Ты одуванчик, божий одуванчик. Вдох... выдох... Надо Кьюби на него натравить!"
  
  - А джинсы и рубашка уже не в моде?
  
  - Мы идём в ресторан!
  
  - Костюм!
  
  - Нет! Он стремный!
  
  - Сходи в магазин!
  
  - Я один не могу!
  
  - Сходи с кем-то!
  
  - У них нет вкуса!
  
  - Сходи с Итачи!
  
  - Да ты сбрендил!
  
  Минутное молчание, милейшее выражение лица, улыбочка и приторно-сладкий голосок:
  
  - Братик, сходи со мной.
  
  "Я так и знал!"
  
  - Пожалуйста.
  
  "Я его убью".
  
  - Ну, Нару, чего тебе стоит разок помочь человеку. И все буду счастливы.
  "Точно Кьюби натравлю. Ну, тапочки-зайчики, берегитесь. Я страшен в гневе, а я и голодный котяра - ядерная смесь".
  
  - Братик, Наруточка, пожалуйста, у тебя отличный вкус, и ты умеешь объективно высказывать своё мнение и правильно советовать.
  
  - Но я занят на работе!
  
  - Ты не можешь выкроить немного времени на любимого брата?
  
  - У меня аврал!
  
  - Ты меня не любишь! Уйду я! Уезду! И будешь ты один одинешенек! - он развернулся и тяжёлой поступью отправился на второй этаж к себе в комнату.
  
  - Ладно! Я согласен! - хорошо, что есть умение держать язык за зубами, а то этот несносный блондин узнал бы много нового о себе в не самых лестных словах.
  
  - Ура-а! Нару, ты лучший! - очумевший от радости Дейдара запрыгнул на меня и начал нацеловывать. Фи, какая гадость! Мне ж не пять лет, ей богу!
  
  - Всё-всё! Я уже опаздываю!
  
  - А завтрак? Вот для кого я вставал с утра пораньше, старался, готовил, а ты...
  
  - Стоп! Тайм-аут. Я всё съел. Не спи. Ладно, я убежал. Где-то в четыре я заеду за тобой. И чтоб ты был готовым. ГО-ТО-ВЫМ!
  
  - Удачного дня, - пропел счастливый Дейдара.
  
  - Ага. И тебе.
  
  Вот кто ж знал, что все так обернётся!
  
  
***
  
  Узумаки-сан, вам звонит Сакура Харуно из компании "U. I. C." Соединить? - блондинка кокетливо улыбнулась.
  
  - Да, конечно. Впредь, Ино, всегда соединяй сразу. И вызови ко мне Шикамару, - отозвался я, а точнее моя макушка, которую только и видно из-под отчетов за последние шесть лет.
  
  - Привет, Нару. Как жизнь? - у розоволосой как всегда хорошее настроение.
  
  - Привет, старушка. Жизнь погрязла в финансовых отчетах и ворохе заказов.
  
  - Ха-ха. Пляши! У тебя ещё один. Наш директор хочет провести презентацию новой продукции, и вы организаторы.
  
  - О, тот самый теме? А он знает, у кого это заказывает?
  
  - Не-а. Я хотела сделать сюрприз, вот он удивится. Ты только несильно его доставай, ладно?
  
  - Ты ж знаешь, что я не смешиваю работу и личную жизнь. Но если он нарвется, пусть пеняет на себя.
  
  - Ты в своем репертуаре. Я тебе к концу дня факс пришлю.
  
  - Только постарайся успеть до 4.
  
  - У тебя так рано заканчивается рабочий день?
  
  - Ага, если бы. Дей с утра истерику закатил, что ему одеть нечего на свидание с Итой, и мне теперь придется ехать с ним в магазин. Я этого не вынесу! Повешусь сам или, что более вероятно, придушу его.
  
  - Крепись, дружище. Я мысленно с тобой.
  
  - Ха-ха, - измученно. - Обрадовала.
  
  - Меня Учиха зовет, пока, лисенок.
  
  - Пока, сестренка.
  
  4:02
  
  Выхожу из здания в приподнятом настроении (ну, по крайней мере, стараюсь), завожу мотор своей любимой Lamborghini Gallardo черно-оранжевого цвета и на всех скоростях мчусь к любимому брату (если, конечно, 50-60 км/ч - это скорость). Ладно, через 23 минуты я был возле дома и чуть не упал от шока. Дейдара. Стоял. Одетый и накрашенный. Снег хотите? Нет? Правда, нет? Ну-ну, мечтать не вредно...
  
  - Нару, ты опоздал! - блондин обиженно смотрел на раскрывшего от удивления рот меня.
  
  - Прости-прости, на работе завал.
  
  - Поехали. Ужин в восемь, но Итачи заедет за мной в семь тридцать, - гордо прошествовав к машине, он сел на передние сидение (хотя их тут всего два - переднее и... переднее), и мы поехали в его любимый магазинчик на окраине города. Расположен он далековато от центра, но выбор просто огромный, многие бутики обзавидовались бы. Дей - постоянный клиент. Я тут был раза два, когда учился на третьем году старшей школы (слава богу, что когда я уехал за границу, он не поехал со мной), но меня всё же запомнили. И вот мы стоим перед обыкновенным серым зданием, выделяющимся лишь яркой вывеской. "You shop friend" гласила она.
  
  - Добро пожаловать.
  
  - Тсукури-сан! Здравствуйте! Давно вас у нас не было! Как поживаете? - к нему подлетела веселая девушка с карими глазами и непонятным цветом волос: то ли зеленый, то ли синий, то ли серый, то ли черный выцвел, а мож вообще всё сразу. Не знаю.
  
  - Привет, Аюми. Я готовился к приезду младшего братишки, и теперь он занимает всё моё время и силы. Это так волнительно, когда семья воссоединяется вновь! - он смахнул несуществующую слезу. Все девушки произнесли дружное "Ах!"
  
  - Это, должно быть, он? - Аюми подлетела ко мне. - Здравствуйте, Намикадзе-сан! Я Мияки Аюми, приятно познакомиться, - девушка поклонилась.
  
  - Добрый вечер, Аюми-чан. Мне тоже очень приятно. Только я Узумаки, а не Намикадзе, - я обворожительно улыбнулся.
  Секунда. Легкий румянец. Секунда. Полностью красная.
  
  - П-простите, У-узумаки-с-сан.
  
  - Да ничего.
  
  - Аюми, пойдем. Покажешь мне новую коллекцию, - Дей подхватил смущенную девушку под локоть и уволок в противоположный конец зала.
  
  - Узумаки Наруто-кун? - послышался голос из-за моей спины.
  
  - О, Хина-чан! Рад тебя видеть, - я обнял девушку. - Что ты тут делаешь?
  
  - Я-я... ну... это... работаю... - она вконец покраснела и уставилась в пол.
  
  - Вот как. А я думал, что наследнице великого клана работать не полагается, - лукаво улыбаюсь. - И перестань уже краснеть. Сто лет друг друга знаем, - ерошу волосы.
  
  - Нару, ты не меняешься! - Хината с неким вызовом посмотрела на меня.
  Я пригляделся: иссиня-черные волосы, милая улыбка, озорной блеск в светло-серых глазах, легкий румянец на щеках.
  
  - Ты тоже, - наконец выдал я. - Нравится эта работа?
  
  - Да, очень, - она буквально светилась. - Тут так весело, особенно здорово помогать человеку найти то, что подходит только ему.
  
  - Лучше, чем в компании отца? - Хьюга энергично закивала. - Тогда почему ты не пойдешь учиться на дизайнера, к примеру?
  
  - Отец против. Я ж через пару лет возглавлю компанию, а эта работа временная, так... простое увлечение, - она печально вздохнула.
  
  - Поэтому ты заканчивала экономический? - кивок головы. - Эм... а Неджи не может вместо тебя?
  
  - Не-а. Брат уперся и ни в какую не соглашается. Говорит, что посвятит свою жизнь "единственному, прекрасному и неповторимому Наруто Узумаки".
  
  О, Боже! Опять?! Хотя-я... это идея! - Хината непонимающе уставилась на меня. - Вот смотри. Если твой брат так хочет меня добиться, то скажи ему, что я люблю волевых и целеустремленных мужчин, - я хихикнул. - Надеюсь, он поймет, что возглавить компанию дяди - лучший вариант.
  
  - Нару! - она порывисто обняла меня. - Спасибо за идею! Но что ты будешь делать, если мой любвеобильный братик начнет тебя преследовать или активно домо... выражать свою любовь? - при последних словах девушка смутилась.
  
  - Хина-чан, - хитрая улыбка. - Вспомни студенческие годы. М-м, вот это было время... - мечтательная улыбка. - Как я там отшивал... кхм... парней? - ехидная улыбка. - Вижу, ты помнишь. Хи-хи. За все спасибо Какаши-сенсею. Так что никакой Неджи, - веселым голосом. - А уж тем более Саске, - почти шепотом. - Мне не страшен, - буднично закончил я и поднял палец к небу. (Ну, вообще-то к потолку, но какая разница?!). Это так, для большей убедительности. И я-то думал, верил и надеялся, что она не услышит имя этого... этого... этого теме, но-о мои надежды не оправдались, к сожалению.
  
  - А с этого момента поподробнее, - её глаза загорелись (маньяк какой-то, ей богу!). - Кто такой Саске? У моего братика конкурент?
  
  Я печально вздохнул и поведал ей короткую историю моего путешествия по просторам уютного кафе и парка, не забывая при этом активно вздыхать, жестикулировать и уверять Хинату в своей "чистой и искренней любви" к Саске. А она весь мой рассказ тихо смеялась, но когда была часть про Дея и свадьбу, не сдержалась и согнулась пополам от приступа неконтролируемого смеха. Пара девушек, не занятых работой, буравили её спину завистливыми взглядами, иногда кидая на мою скромную персону сексуальные (как им казалось) и полные обожания взгляды. Ну, удачи, девочки. Я мужчина в самом расцвете сил!.. Прям как Карлсон, блин.
  
  - На-ару-у! - оглушил всех присутствующих истерический визг моего обожаемого брата. Хана моей спокойной жизни. И я, натянув улыбку, пополз, даже не пошел, а именно пополз, к одной из больших примерочных, в которой, судя по звукам и грохоту, и находился Дейдара.
  
  - Ну, Дей, выбрал? Можем ехать?
  
  - Нет! Я так больше не могу! Мне нужен дельный совет! - проворчало что-то яркое, растрепанное и непонятное.
  
  - Аюми-чан, а где мой брат? - недоуменно произнес я, переводя взор с этого на девушку.
  
  - А я, по-твоему, кто?! - недовольно пробурчало ЭТО, повернувшись ко мне лицом. Я ели-ели сдержался, чтоб не вскрикнуть.
  
  - Д-дейд-дар-ра? - заикаясь, поинтересовался я. - Что за чучело ты из себя делаешь? Что за кислотные оттенки? Тебе такое не идет!
  
  - Но я хочу выглядеть так же, как и ты, - насупилось блондинистое чудо в ярко желтых обтягивающих штанах, рубашке, насыщенного лилового цвета, и ядовито-оранжевом пиджаке с закатанными до локтей рукавами.
  
  - Эх, горе ты луковое. Лучше одевайся как обычно - это больше подчеркнет твою необычную внешность, - я ещё немного повздыхал, пытаясь не смеяться, и обратился к стоящей радом девушке. - Аюми, принесите, пожалуйста, чёрные джинсы, желательно, чтоб они были прям чёрные-чёрные, а не просто чёрные... ну, вообщем вы поняли; белую или светло-голубую рубашку и темно-синий, именно темно-синий, пиджак. А, и ещё какие-нибудь интересные, но не сильно яркие кеды.
  
  - Братишка, я всегда знал, что ты лучший! - он с благодарностью посмотрел на меня. Эх, жалко, что у него хвоста нет, а то в моей фантазии вид виляющего хвостом Дейдары выглядит очень забавно. Ну, не будем об этом.
  Весь последующий час прошел для меня в мучениях, вызванных воплями Дея: то это не так, то то не так, то не так сидит, то не так висит, то слишком жмет, то слишком свободно - не сексуально, то старомодно, то вообще не его стиль. Но слава тебе Х-О-С-П-О-Д-И всё же удалось подобрать чёрные обтягивающие джинсы с двойной строчкой, спирально проходящей по всей длине штанины, что зрительно делало ноги длиннее и стройнее (хотя, на мой взгляд, у него с этим проблем нет), белую рубашку, по краям воротника и манжетов которой была пущена светло-голубая тесьма, и темно-синий пиджак с салатовой тесьмой по краям и карманам и пуговицы в тон. Брат остался доволен, и я, как ни странно, тоже.
  
  - Нару, мы опаздывает! - орал он всю дорогу от примерочной до кассы, от кассы до машины и от булочной, которую увидел, прежде чем залезть в машину, опять же до моей оранжево-черной красавицы. Я только и успел попрощаться с Хинатой, расплатиться и пулей долететь до машины. А он уже все схомячил, и сидел с недовольной моськой, обвиняя меня в тормознутости. И вот мы дома, а точнее в гараже. Я на минуточку, всего лишь на одну минуточку отвернулся, а его уже и след простыл, и из дома раздавался какой-то грохот. Как будто гиппопотам прошелся! Хотя, я уже ничему не удивляюсь. Это же Дей. Так, а теперь миссия невыполнима 5: проскользнуть незамеченным, прихватить поесть, закрыться в комнате. Раз, два, три, начали. Есть! Успел! Даже перекусил по дороге! Ай да я, ай да молодец! У-а, что-то я спать хочу, пойду-ка прилягу. Через минут 15 уже Итачи приедет, и брат наконец-то смоется, ура. Но, НО как только я мало мальски стал засыпать, раздался хлопок, нет, не так, ХЛОПОК. Дей ушел... Ну ещё бы, ТАК хлопать дверью надо уметь... Поразительная способность!
  
  Конец POV Наруто
  
  
***
  
  19:30
  
  Итачи - сама пунктуальность - подъехал к дому Узумаки-Тсукури на своём серебристом Lexus GS. Выйдя из машины, он легкой походкой поднялся по ступенькам, и тут прямо перед ним распахнулась дверь, и в него врезался длинноволосый блондин среднего роста. Итачи не растерялся и заключил оного в крепкие объятья.
  
  - Привет, - немного смущенно пролепетал Дейдара, чуть отстраняясь. - Не здесь же.
  
  - Привет, чудо моё. Ты предлагаешь уединиться? А может ну его, этот ужин, давай проведем время более приятно, - руки брюнета спустились на упругую попку парня.
  
  -Нет! Поехали! Нам уже пора! - вырвавшись из кольца рук, Тсукури понесся к машине Учихи. Тот лишь ухмыльнулся и направился следом.
  
  - Держи, это тебе, - Итачи протянул шикарный букет белых лилий.
  
  - С-спасибо, - прошептал Дей, краснея, и прижал к себе букет.
  Машина тронулась. Всю дорогу до ресторана они ехали молча, но это молчание не то напряженное и отягощающее, а наоборот, очень уютное и комфортное. Такое молчание может быть только с дорогими сердцу людьми, с которыми не нужны слова, достаточно и простого прикосновения, мимолетного касания, достаточно просто быть рядом. Ужин прошел веселой атмосфере. Дей, как только увидел само здание ресторана, похожего на древний замок, только немного меньше, сразу куда-то растерял всё свое смущение; неловкость куда-то исчезла, и остаток вечера прошел довольно хорошо для обоих: они шутили, смеялись, и наслаждались обществом друг друга. Кое-как у Итачи всё же получилось уломать блондина поехать к нему домой. Помогло только обещание купить мороженное и шоколадку... с орешками и любимый фильм Дейдары "Прямиком в ад".
  
  Пока сам хозяин дома был в душе, Тсукури решил осмотреть его комнату. К великому сожалению, там не обнаружилось ничего интересного, и он собрался уже уходить, как вдруг заметил обычную с виду тетрадку: такими обычно школьники пользуются. Но его почему-то тянуто к ней, как магнитом. Минут пять блондин боролся с искушением, уже даже взялся за ручку двери, уже даже открыл её, но-о... всё любопытство победило в этой войне с самим собой - благоразумность повержена и покоится где-то на затворках сознания. Дей мигом метнулся к столу и схватил тетрадь.
  Скрипнула дверь...
  
  
***
  
  "Дейдара лежал на широкой кровати, отчаянно пытаясь прикрыть нагое тело своими руками и краснея под моим изучающим взглядом. Получалось плохо. Я, поборов искушение вцепиться в это соблазнительно манящее тело зубами и неистово ласкать каждый сантиметр его слегка загорелой кожи, нежно провел ладонью по лицу, спускаясь на хрупкие плечи своего любовника. Поцелуй. Первое легкое, практически невесомое касание губами тонкой шейки. Стон, тихий и возбуждающий стон, сорвался с его губ. Боже, какой у него прекрасный голос, ничего так не радует меня, как он. Он единственный, кто смог добиться он меня всего одним жестом, всего одним словом такого шквала эмоций. Это в новинку для меня, для меня, в постели которого побывали многие, но они ничего незначащие пустышки, а он всё для меня, и мне это безумно нравится, я пойду на что угодно, лишь бы он был со мной, лишь бы любил только меня, лишь бы он был только моим.
  
  - Ита... не... надо...
  
  Знал бы он, как действует на меня, знал бы он, что делает со мной, знал бы он, каких сил мне стоит не наброситься на него. Останавливает лишь одно - это его первый раз, и я хочу, что он был незабываемым и самым прекрасным его воспоминанием.
  Я терзал поцелуями его шейку, грудь, темные бусинки сосков, ставшие твердыми уже после одного прикосновения.
  
  - Ит-та... - он вцепился в мои волосы. - Оста... мм... вись... пожалуйста.. ммм...
  
  Я поднялся чуть выше, нависая над ним, и почти в губы прошептал:
  
  - Дей, не сдерживайся, я же знаю, как тебе хорошо, - и я пальцем коснулся головки его вставшего члена.
  
  - Ах-х... - вырвался протяжный стон из его груди. Я убрал руку.
  
  - Ммм... - разочаровано.
  
  - Мне продолжить? - ухмыляясь, поинтересовался я.
  
  - Н-нет...
  
  - Правда? - я снова докоснулся пальцем, провел по всей длине, обведя яички круговыми движениями.
  
  - Ах... ещё...
  
  - Что? Я не расслышал. Что ты хочешь, Дей?
  
  - Ещё, - чуть громче, но не менее страстно прошептал он. Я обхватил двумя пальцами его достоинство и сделал пару движений. - Ещё-ё, - он сам стал двигаться мне в руку. Я припал с поцелуем к его губам, ускоряя движение рукой, и так же резко все прекратил (ох, каких же усилий мне это стоило - оторваться он него сейчас). Перекатился на другую часть кровати, лег на спину и слушал тишину, а точнее тихие всхлипы и полустоны своего парня. Потом все разом прекратилось и, видимо, что-то для себя решив, он завозился на кровати. В следующую минуту он сделал то, чего я никак не ожидал - раскрасневшийся и тяжело дышащий Дейдара, сел прямо на меня, обхватив ногами мои бедра, и начал двигаться, каждый раз соприкасаясь своим членом с моим. Я запустил правую руку ему в волосы и притянул для поцелуя. Левая рука свободно блуждала по его стройному телу, спускаясь к упругой попке. Вскоре к ней присоединилась и вторая, и я обеими руками притянул его ближе к себе, тем самым усиливая трение. Дей протяжно застонал, прогибаясь в спине. Он послушно смочил слюной мои пальцы, приставленные к его рту, и я приставил их к заднему проходу. Осторожно ввел один, блондин этого даже не заметил - слишком занят своей передней частью и моей шеей. Так же осторожно вставляю второй, тело на мне слегка дернулось, я поспешил скрасить не очень приятные ощущения поцелуем, не забывая растягивать такое узкое и желанное отверстие. Как только два пальца во всю свою длину уже свободно блуждали внутри моего сокровища, я протиснул третий, и тут уже появилась ощутимая боль. Дей дернулся, пытаясь избавиться от чужеродного предмета, там самым уже больше насаживаясь на них, и зашипел. Я, как мог, пытался отвлечь его: целовал, шептал разные глупости, ласкал свободной рукой, но ничего не помогало. И вот я наткнулся на заветный узелок и надавил на него. Дей гортанно застонал мне в ухо, стараясь как можно глубже вобрать в себя мои пальцы. Посчитав его готовым, вытащил их, получив на это разочарованный и возмущенный вздох и сильный укус в основание шеи. Я шлепнул его по попке и приставил к проходу истекающий смазкой член. Головка медленно входила в узкие стеночки..."
  
  - Что делаешь, солнышко? - страстным голосом пропел Итачи, обнимая Дея со спины. Тот ощутимо вздрогнул и посмотрел полными возбуждения глазами. Лицо предательски краснело, язык заплетался, в штанах очень стало тесно и неуютно, рот отчаянно хватал заканчивающийся воздух. Казалось бы, вот то, что избавит тебя он проблем и доставит удовольствие, но Дейдара не был бы Дейдарой, если б поддался этому желанию.
  
  - Что это такое? - наконец спросил он, отстраняясь и тыча брюнету в лицо тетрадкой, которую ещё минуту назад читал и, судя по мятым страницам, сжимал в руках.
  
  - Это тетрадь.
  
  - Это я вижу!
  
  - Тогда зачем спрашивать? - Итачи, разумеется, понял, что от него хотят, но даже в такой ситуации Учиха - это Учиха.
  
  - Итачи! - взревел Дейдара.
  
  - Да, дорогой, - Ита схватил его за руку и потянул на кровать, где недавно тот ещё сидел.
  
  - А ну пусти меня! - блондин попытался вырваться, но, как и ожидалось, безрезультатно.
  
  - Зачем? Ты ж меня хочешь, - он провел ладонью по бугорку между ног парня, слегка сжимая, на что получил сладкий стон. У самого ж
  
  Дейдары глаза на лоб поползли от своей реакции и, быстро, что удивительно, вырвавшись, убежал со скоростью света вниз. Через пару секунд донесся крик: "Я домой! И я с тобой не разговариваю! Не звони мне! Я умер" и хлопнула входная дверь.
  
  "Шоколадками и мороженым тут не обойтись, надо торт купить, - подумал брюнет, ухмыляясь. - Всё же надо получше прятать свои сочинения, а то Дейдара нервный слегка, когда смущается, слава богу это было самое безобидное из того, что я писал. Эх, знал бы ты, что я с тобой на пляже делал... М-м..." - он мечтательно улыбнулся, явно планируя, как бы лучше воплотить фантазии в жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"