Гриненкова Лилия : другие произведения.

Зло Аркаруса - босс локации Тено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление "Эпоха раздора" озарилось глобальным катаклизмом, сотрясая виртуальные земли. Новые расы хлынули в мир. Новые земли поднялись из морских пучин. Новые монстры готовы волной хлынуть на деревни и города. Но не только монстры жаждут свежей крови. Боссом теперь может стать любой игрок. Локация Тено стала яблоком раздора между враждующими государствами, а её босс, Зло Аркаруса, пытается отстроить разрушенное подземелье, отражая нападки игроков. Оживился и Север. Но никто пока не знает, что там происходит....


   Зло Аркаруса - босс локации Тено
   Пролог.
   Халява закончилась.
   Это стало ясно, как я проспался после выхода обновления и вновь вошел в игру. Локация чудесным образом не восстановилась, игроков и квестовых заданий не набежало. Зато имелась в хлам разрушенная локация, имеющая подземелье - одна штука, алтарь с Великим символом, что делает постройки на его земле неразрушимыми - одна штука, и босс, что всем этим владеет - одна штука.
   Обновление "Эпоха раздора" принесло в игру много интересного, в том числе и официальный режим "Повелитель", в котором игрок сам становился боссом. До выхода всего тринадцать человек были тестировщиками этого режима, в числе которых оказался и я. К слову, обновление не прошло для моей капсулы бесследно. Она и раньше не была суперновой, но после глобального замеса, что устроили три фракции, боссы и новое обновление, она дождалась, пока я уйду спать и с тихим звуком перестала работать.
   Последующие три дня, что я ждал доставку капсулы, её подключение и настройку, мне пришлось использовать свой компьютер, благо мощностей хватало. Уровень игры, конечно, другой, и не удивительно, что за последние три дня меня убили и ограбили раз -цать.
   Даже осколок вазы, что давал архивариус - и тот забрали. Но шустрый ученик Бруно время от времени прибегал и возвращал тот осколок, возобновляя квест. Только вот больше других квестов на меня не открывалось, и это наводило на мысли об их создании.
   Сейчас, сидя в отрытом кафе недалеко от места своей работы - космопорта "Антарес", я пил кофе и следил, как за экраном смартфона, где бегал больше похожий на сошедшего со страниц космического боевика кристаллический босс и фармил стадо двурогов в соседней от моей локации.
   Спрашивается - зачем? Затем, что шкура, рога, мясо и глаза этих существ являются отличным дропом для игроков до пятидесятого уровня. Плюс за каждого убитого я получал по одному ОП (очку подземелья), что не могло не радовать. Очки нужны для улучшения подземелья и соответственно меня. Заодно и качалась шкала владения мечом - чем оно выше, тем больший урон можно нанести и тем больше появится навыков.
   - Фармишь? - томный женский голос над ухом заставил вздрогнуть.
   Запах дорогих духов ударил в нос.
   - Могу себе это позволить, - улыбаясь, ответил я.
   Сэну Серагос Бельфо. Сногсшибательная брюнетка в коротком облегающем платье. На вид чуть больше двадцати. Аккуратный макияж, ухоженная кожа, одежда от кутюр. Словом, девушка из высшего общества. Генеральный директор корпорации "Млечный путь", в собственность которой входил Антарес и ещё пара космопортов на Южном полушарии. Несмотря на свой достаточно молодой возраст, она смогла достигнуть высокого поста. Главную роль тут сыграло то, что Сэну воспитывалась как наследница корпорации, а если точнее - направление космического туризма. Для такого простого работяги как я - она недостижима.
   - Что привело столь знатную персону в столь дивный вечер в это скромное место?
   Насколько я знал, все начальство сейчас отдыхает где-нибудь на южных островах.
   - Пусть у меня и отпуск, причем заслуженный, но за работой поглядывать тоже нужно.
   Я ухмыльнулся. Будучи зеленым новичком на первом корпоративе, я познакомился с этой шикарной женщиной. Не знаю, на что тогда рассчитывал. Разум был затуманен парой неизвестных коктейлей. Девушка отшучивалась, весело о чем-то болтала. С удивлением обнаружил, что та также играла в Корхидис, хоть и не так много, как я.
   Отправив Зло Аркаруса - босса, которым я играл в последнее время, синхронизироваться с ядром подземелья, убрал телефон и посмотрел на девушку. С того раза я её больше не видел, но впечатления со знакомства остались положительные.
   Официант тут же материализовался возле нашего стола, но девушка легким жестом его прогнала.
   - Интересно узнать, что за заварушка случилась в Южных горах и что творится в локации Тено, ведь ты там частый гость, насколько я помню. А уж после выхода дополнения ты никак не мог пропустить столь глобальные изменения. Но раз ты один из боссов, вопросы отпадают сами собой. И как же ты заполучил подземелье?
   - Это конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению.
   Это было правдой. Не рассказывать же ей, что мне банально пришло письмо с предложением стать тестовым боссом в подземелье Аркарус.
   - Не сомневаюсь. Но теперь-то я знаю, кто скрывается за маской Зла Аркаруса, не в меру шустрого мелкого босса, умудрившегося попутать планы половине кланов всех фракций. Семья Орландис до сих пор в шоке от пережитого: они так готовились, так старались прорваться к проклятому мосту и даже отвлекли все кланы светлой фракции. Смотри, они на тебя явно точат зуб.
   - Пусть приходят в Аркарус, я жду всех, - широко улыбнулся я.
   Семья Орландис - топ-1 клан темной фракции, вампиры, оборотни, дворфы и в топ-8 кланов Корхидиса. Те ещё пройдохи. Никогда особо не имел с ними дел, но сражаться доводилось.
   - Замечательно. Кстати, раз уж ты беснуешь в Аркарусе, не против если я загляну к тебе на огонек?
   Я с интересом посмотрел на неё.
   - У тебя есть время играть в игрушки?
   - Игры - неотъемлемая часть нашей жизни. Ты будешь удивлен, но основные заказчики и партнеры были найдены в играх. Не обязательно в Корхидисе. Так что не удивляйся.
   Умные часы на руке девушки замерцали. Она кинула быстрый взгляд, на них, чуть нахмурилась, а затем посмотрела на меня.
   - Было приятно увидится. В следующий раз встретимся в Корхидисе.
   - Множество игроков приходят ежедневно в подземелье. Как я тебя узнаю?
   - Поверь, ты непременно узнаешь.
  
   Глава 1. Квест.
  
   "Скрытность повышена => ур.5
   Слух повышен 5 ур.
   Маскировка повышена 3ур"
   За час бдения в кустах я получил только эти три улучшения. Если бы меня кто-то из игроков увидел, начал бы долго ржать, до тех пор, пока подкравшийся сбоку Вальдин не отправил бы глупца на респ.
   Это уже была наша третья вылазка в окрестности близ Ревейла. Прокачка маскировки, нападение на игроков и получение за их смерть ОП, опыта и небольшого дропа и вконец доставание властей Ревейла - это то, чем мы сейчас занимались. Занимались я и Вальдин. Одна из четырех адских гончих, что служит мне с самого начала моего становления боссом подземелья, скрывалась в засаде чуть в стороне от меня. Вторая гончая - Рекс - мастер ловушек и засад приготовил специальное место для этого. В прошлом одинаковые гончие, сейчас были совсем не похожи друг на друга. Вдобавок к панцирю, Вальдин обзавелся крыльями. Морда чуть вытянулась, на голове выросла пара рогов. Ставку он делал на скорость и внезапность. Не знаю кто первый вычитал и где, но пару дней назад мои гончие поняли, что можно получать навыки не только когда я им выдаю квесты, но и если попытаться добыть определенные навыки. Так, например, Вальдин загорелся идеей получить ядовитые рога и когти. Со скрипом было выяснено, что для получения ядовитых когтей необходимо иметь как устойчивость к ядам. Увы, светлые, а более фейри, эльфы и прочие не особо жалуют магию ядов на уровнях до сотого. Можно конечно встретить существ, например, пауков или ядовитых ящериц, но их очень мало. А как известно, для прокачки нужно воздействовать на гончую ядом.
   Кому пришла блестящая идея залезть в аптекарскую лавку после обновления - я не знаю, но после нескольких самостоятельных попыток прорваться туда глубокой ночью моя свита скопом решила послать меня как самого человекоподобного, чтобы я открыл лавку. Заодно и прокачаю скилл вскрытия замков.
   Через пять минут должна быть смена караула, и мы собирались пробраться в городок. Трудная задача, учитывая снующих повсюду игроков бессмертных. Некоторым из них интересно попрыгать по крышам и узнать, что же будет. Вот так просто - чисто поржать. Видели недавно парочку таких. Чуть нас не рассекретили.
   Почему не использовать удивительную способность - духовно-физическая связь? Потому что с выходом дополнения она перешла в разряд суперспособности и стала требовать большое количество боевых очков. Плюс опыт вряд ли бы зачитался, а это не менее важно.
   Патруль из четырех латных рыцарей чеканным шагом прошел недалеко от городской стены, но нас не заметил. Стоило им только удалится на определенное расстояние, как я рванул к небольшой дыре под стеной, вырытой и замаскированной Рексом специально для этих нужд.
   "Получен навык - крот 1 ур. Скорость перемещения по узким лазам повышена"
   Я усмехнулся. Я - босс подземелья! Я нашел крепость Мельхада! Порубил Аравеска, имею броню Адамантового Бедствия и вынужден как последняя шавка лазить под забором чтобы пробраться в аптекарскую лавку! При том, что у меня у самого есть подземелье, свита, алтарь Хоакина, к которому ходят паломники и за допуск ежедневно отдают символическую сумму в один золотой! Тяжела нынче жизнь боссов.
   Вальдин должен был последовать за мной через пару минут, когда сменившийся караул удалится. Стараясь не выходит на освещенные огнями из окон или уличными фонарями места, я аккуратно крался к цели.
   Я волновался. Мне казалось, что вот-вот из-за угла выскочит какой-нибудь игрок и тогда пиши - пропало нашему коварному замыслу. Если бы здесь только был Убивашка, он бы посмеялся надо мной и показал как нужно проводить стелсовые операции.
   До заветного окна аптекарской лавки я добрался без проблем. Достав инструмент - стеклорез, что мы с большим трудом выменяли у ворчливого Кли-Кла за тысячу ОП (Вальдин и Наннали в один голос твердили, что эти очки они отобьют с помощью навыка), я принялся его использовать. Тренироваться мне было не на чем, поэтому все приходилось делать очень аккуратно. Сначала я присоединил к стеклу присоски местной разновидности кальмаров, что водились в реке неподалеку. Ну как неподалеку. Вальдин угробил всю ночь чтобы пробраться туда, поймать этих существ, добыть щупалец и притащить их обратно. С его то скоростью! Затем провел стеклорезом вдоль всего стекла, бесшумно его вытащил и так же бесшумно залез в лавку.
   Мои глаза прекрасно видели в темноте. Ступал я осторожно. Тихий шаг пришлось тоже прокачивать заранее, но делать было легко, особенно когда знаешь, как.
   Пройдя мимо стеллажа с разными лекарствами на витрине, я подошел к торговой стойке, перелез через неё и стал искать нужный мне ящик. Торговец НПС все самое ценное держал под стойкой. Мне повезло. Третий по счету открытый мной шкаф оказался тем, что нужно. Множество ядов сияли в прозрачных банках ядовитыми цветами. Глаза сами собой зацепились за названия - яд морозного паука, яд гидры, яд глубоководного меруна, яд пустынной кобры.
   Я со скоростью заправского вора сгреб все, что было на верхних полочка в инвентарь, затем приступил к нижним. В самом низу лежала деревянная шкатулка, ничем не примечательная. Её я тоже сгреб.
   Как оказалось, зря.
   Стоило мне только схватить её, путы морозного защитного заклинания обволокли меня, не давая пошевелится.
   "Вы обездвижены и обезмолвлены"
   Усиленный слух уловил, как в постройке рядом загудела сирена, как подскочил аптекарь.
   Вашу башню!
   Мысли лихорадочно заметались, ибо я не знал, что делать в такой ситуации. Я не мог произнести заклинания. Черт! Ситуация хуже некуда!
   - Босс! Атас! - в окно заглянул Вальдин, но увидев меня в замороженной позе, наверное, замер, потому что я не слышал его движений.
   Затем его дыхание пропало. Только бы он не натварил глупостей и не бросился убивать или задерживать аптекаря! Так ведь и схлопотать не долго!
   Меж тем я услышал на грани слышимости, как в нашу сторону бегут солдаты. Все тело, если бы могло, покрылось липким потом. Но тут с шумом в окно проскочил Валидин. Его чудовищная морда оказалась в поле видимости. В зубах он держал палку. Быстрым и метким движением бросил палку в шкатулку и та с грохотом укатилась в сторону.
   Морозные путы спали с меня, и я снова мог двигаться.
   - Бежим! - приказал я, бросившись к окну.
   В этот момент дверь лавки открылась в неё буквально влетел аптекарь с магическим светильником, а за ним стража. На развороте, я схватил первый стеллаж с лекарствами и, напрягшись, сдвинул его на половину пути. В этот момент Вальдин выскочил через окно, разбив его напрочь.
   - Мои травы! Мои лекарства! Зло Аркаруса! Убью!
   Не обращая внимания на возгласы аптекаря, я выпрыгнул в окно, развив раму, а в спину мне прилете фаербол, чуть опустивший полоску жизни.
   - Из-под земли достану! Мелкий пакостник!
   Я мчался на пределе своих сил через закоулки и дворы. Патрульные, что были неподалеку выскочили из-за очередного дома, но я с разбегу просто сбил их и рванул дальше. Впереди стоящее ограждение я перепрыгнул как заправский прокурист. Следующим на моем пути встал игрок. Ни ник, ни расу я не разглядел. Он, любопытный, просто вышел на шум, за что получил удар в нос и на некоторое время бафф "дезориентация".
   К нашему лазу стекалась охрана. Крылья Вальдина сверкали в ночи. Он сдерживал охрану для меня. Сбоку прилетела ловцая сеть и только рефлексы и внимательнось помогли её избежать. Ловко проскочив между ног очередного рыцаря, я буквально влетел в лаз и прополз его что было скорости. Как только вылез, дернул за воткнутую рядом палочку и лаз завалило замаскированными камнями.
   Патрульные огни приближались с двух сторон, что прибавило мне возможное ускорение. Рядом прыгнул Вальдин. Краем глаза отмечаю, что он слегка помят, одно крыло разорвано, а полоска жизней упала в желтую зону.
   Но мы вырвались!
   Преодолев пару десятков метров до спасительных кустов, мы буквально ввалились в них, и после этого, по знакомым тропинкам, бросились к подземелью. Рекс, заведующий нашим отходом, активировал ловушки для стражи. Не убьет, но задержит.
   Через три минуты бега голоса затихли, через десять пропали патрульные огни. А через двадцать мы перешли на ускоренный шаг.
   Ограбление удалось!
  
  
   Я появился на могильной плите в телепортационной комнате. Самое забавное, я сразу встретился с недовольным взглядом единственной гончей женского пола - Наннали.
   - Я все понимаю, но так сливаются последние нубы, - высказала она мне своё недовольство.
   Соглашусь. Подставится сначала под ловушку охотника, потом в путы паладина и секунд пятнадцать стоять как статуя и смотреть, как полоска жизненных показателей (ХП) упала в ноль, а потом отправится на респ - глупо. И ведь сам виноват, что не послушался Наннали и полез в гущу битвы. Захотел опробовать полученный накануне навык - "вихревой удар".
   - Делай что хочешь, великое и ужасное Зло Аркаруса, но нам нужен хилер или тот, кто его заменит.
   Сказав это, гончая умчалась в неизвестном направлении.
   То, что нужен хилер, я понимал и без нее.
   "Эпоха раздора" - дополнение, вышедшее около недели назад вызвало бум в интернете и привлекло огромное число пользователей. Главной фишкой дополнения является режим "Повелитель", что позволяет игроку становится полноценным боссом подземелья, локации или же замка. И это вылилось в разнообразие для игроков. Каждый поход на босса становится разнообразнее.
   Мне повезло стать сначала одним из тестовых боссов подземелья Аркарус, а сейчас - после выхода полноценного дополнения и вовсе целой локации. В последние дни участившиеся нападения игроков просто не дали мне времени восстановится и развить локацию как следует.
   Вызвав меню, я закрыл вход в подземелье на два часа.
   За смерть игроков, которых удаётся убивать - я получал такое количество ОП, на которые улучшал подземелье. Например, комната с ядром подземелья, комната телепортации, где располагается телепорт и могильная плита, находились на другом, недоступном игрокам уроне. Пришлось раскошелится, но оно того стоило. Теперь за безопасность своего подземелья я более-менее спокоен.
   Но денег катастрофически не хватало. Цены в меню модернизации после выхода дополнения повысились. Если получить статус элитного босса раньше можно было за десять тысяч ОП, то сейчас нужно выложить сто тысяч. Статус элитного босса подразумевает силу, а игрок, убивший босса, получит титул с положительными характеристиками. Очков подземелья мне как всегда не хватает. Последнюю неделю я с трудом отбивал многочисленные пати или рейды на подземелье, кончился так любимый игроками лут, оставались только деньги, что я и мои гончие собирали с убитых игроков, продавали Ворчливому Кли-Клу, а давал нам какие-нибудь интересные вещички.
   Но как известно в Корхидисе самые лучшие плюшки получаю не от гринда, а от квестов. Следовательно, мне тоже нужно что-то придумать.
   - Все думаешь, как повысить сложность подземелья? - поинтересовался подкравшийся неожиданно Рекс.
   - Да, - ответил я, кинув быстрый взгляд на гончую.
   - Включи фантазию.
   Я непонимающе уставился на гончую.
   - Открой таверну, - вздохнул Рекс.
   Таверну? Это ж гениально!
   Но как? И где? И что для этого нужно сделать? Или...
   - Гениально! - обрадовался я.
   Это, пожалуй, самая лучшая идея за последнюю неделю!
   - Но таверна у тебя не получиться. Гораздо лучше будет, если ты организуешь небольшую лавку скупщика. Зачем тебе самому охотится на двурогов, если тебе их будут приносить? - продолжил Рекс.
   Именно.
   Окрылённый идеей я направился в сторону выхода. Первым на глаза мне попался Титаниум. По крайней мере так я стал называть металлического голема.
   - Во! Ты и будешь продавцом лавки! - ткнул я в него пальцем.
   Голем НПС посмотрел на меня ничего не выражающим взглядом.
   - Но он не умеет говорить! - воскликнул Рекс.
   - Тем лучше для игроков.
   Зайдя в меню модернизации, я полистал его и нашел то, что мне было нужно. А именно - деревянную табличку. Быстро набрав в ней текст, я выкупил её и он тут же материализовалась в моём инвентаре.
   - За мной!
   Голем и Рекс направились по кристаллическим коридорам подземелья вперед, поднялись по каменным ступенькам и оказались в комнате, принадлежащей священнику. Раньше здесь был склад с награбленным лутом, но после того, как его ограбили, а я не успел проследить, чтобы добро было убрано в недоступное место.
   Забавно. Монстры выходят из кельи священника. Хоакин - бог светлой фракции сам попросил меня (выдал квест) на постройку Алтаря. А так как алтарь должен быть активирован, так же послал священника, который и занялся этим моментом.
   Стоило мне только приоткрыть дверь, как я услышал возмущенные охи и ахи.
   - Кошмар! Ужас! Это же надо такому быть! Бедные вы мои цветочки! Бедные мои растения! Сделав жест вести себя бесшумно, я аккуратно вышел из кельи, обошел её и выглянул из-за угла.
   Моему взору предстала интересная картина. Недалеко от алтаря росли пару кустиков неприметных растений, вокруг которых металась дриада с ником Вивиан. Рядом с ней стоял рыцарь в кольчуге с вынутым мечом, девочка-ведьмочка в остроконечной шляпе Руна из клана Анимешники, ведь только они перекрашивают и шьют странный на мой взгляд шмот - полная копия того, в чем ходят герои аниме. Третьи была голубокрылая фея Асуна из того же клана с мечом. Замыкал пати полурослик с арбалетом Бородач.
   Четверка смотрела на дриаду взглядом "ну началось!".
   - Виви, мы в данж идём!
   - Но ты посмотри! Это же ночной спарки! Он расцветает при полной луне! Как его можно было сажать в эту неблагодарную землю? Он требует специального ухода! Если его правильно выращивать, потом собрать, просушить над голубым пламенем в течении трех часов, листья размолоть, то можно сварить хорошее зелье лечения уровня первого!
   - Убивать будем? - тихо спросил Рекс.
   Уровни игроков от двадцать третьего по тридцать второй.
   - Убиваем всех, кроме дриады, - приказал я. - Титаниум - вперед.
   Металлический голем, весящий не один десяток килограммов, бросился вперед.
   "Тихий шаг" и "Рывок" сделали своё дело. Столпившихся игроков просто отклинуло в разные стороны. Над головами игроков появились "звездочки", знак того, что игроки оглушены. Голем же набросился на самого прочного - танка - и начал его бить. В это же время я кинул на него бафф "каменная кожа" и "ответный удар". В этот момент Рекс, как самый шустрый и проворный, бросился на хилера в исполнении Руны. Его когти были специально заточены, чтобы наносить рванные раны и вызвать кровотечение. Такова была тактика Рекса. Максимально ослабить. Я же выскочил последним, накинув на себя пару баффов. Телепортировавшись за спину хафлинга, нанес удар в спину. Сработал критический удар и здоровье игрока упало в желтую зону.
   Меньше через минуту нападение закончилось. На проросшейся траве светились четыре кучки с лутом. Три монстра - я, Рекс и Титаниум нависли над друидкой, что пыталась уберечь свой цветок. И нужно сказать - мне это нравилось.
   - Только тронь цветок, и я тебя на щебенку пущу! - грозно заявила она мне, закрывая цветочек.
   Рекс то ли прокашлял, то ли прорычал под нос.
   - Хорошо, - примирительно сказал я. - У меня к тебе деловое предложение.
   - Предложение? - удивилась та.
   - Видишь все это, - я обвел руками разрушенную локацию.
   После того, как в ней было использовано чудовищное заклинание "Спираль очищающего света", от локации ничего не осталось, даже двенадцати уровневого подземелья Аркарус. С трудом, но мне удалось частично его восстановить. Вот только восстановить флору и фауну весьма сложно. Собственно, поэтому я и решил попросить помощи у этой дриады.
   - Здесь явно не хватает деревьев, красивого цветочного сада, кустарников, фруктовых деревьев.
   - Здесь вообще один кустик на всю локацию, - фыркнула дриада.
   - Тогда почему бы тебе не заняться её восстановлением?
   Дриада посмотрела на меня сначала как на психа, затем нахмурилась, задумалась и после её лица просветлело.
   - То есть здесь можно высаживать все, что угодно? - поинтересовалась она.
   - Да, - ответил я.
   - Все-все? - уточнила она.
   - Да хоть росянку-мутанта с два Пожинателя ростом, - хмыкнул я.
   - Эфлопеус синелистный, растет близ окрестностей моста демонов. Является очень редким и чрезвычайно трудно доступным растением. Чтобы получить из него масло потребуются редчайшие ингредиенты, такие как подкожный жир самца денебрала, зачарованные тремя элементалями пластины, ящик для выдержки из гномьего железа, закаленного драконьим пламенем. Полученное масло хранить строго в емкостях из зачарованного хрусталя в особой концентрации. С его помощью получают такие зелья как "Ловкие руки", "Кошачий глаз", "Силач"...
   - Да-да, мы поняли, - остановил я этот поток информации. - Так что? Согласна ли ты восстановить флору локации Тено?
   - Ты ведь один из тех, кто играет в режиме Повелитель? - вдруг перевела она тему.
   - Да, - чего уж скрывать, тем более разработчики уведомили меня, что пункт о неразглашении удаляется.
   - Ты можешь дать этот же квест моему другому персонажу?
   - Почему нет, - согласился я.
   - Только дай честное слово, что выдашь этот квест.
   - Даю честное слово что дам квест твоему персонажу, - ответил я.
   - Я сейчас.
   Девушка кивнула. Её персонаж начал медленно растворятся в воздухе. Но перед самым исчезновением он стал обретать четкость и контуры. Через пять секунд перед нами стоял уже совсем другой персонаж - Розали кровавая.
   - Чтоб мне провалиться! - выругалась гончая.
   Я непонимающе уставился на Рекса. Ставленник админов закрыл глаза лапой и сделал вид, что его вообще тут нет.
   - Делай что хочешь, но не выдавай ей квест.
   Может быть и стоило послушать в этот раз Рекса, но я дал обещание.
   "Выдать квест? Восстановление флоры в локации Тено.
   Локация Тено подверглась разрушению. Все растения и животные были уничтожены.
   Восстановите 50% флоры локации в течении четырнадцати дней.
   Награда: +100 репутации со Злом Аркаруса
   "введите сумму" тысяч золотых дублонов
   Титул "название"
   Дополнительное задание: вырастить омелу рядом с алтарем
   Награда: +100 репутации с Хоакином
   Двойное благословение Хаокина
   Выдать?
   Да/Нет?"
   Даже так? Пусть сумма будет десять тысяч дублонов, а титул "Хозяйка растений Тено".
   Выдать квест!
   - Ой, дураак, - проскулил Рекс, и убежал куда-то в подземелье.
   - Будет тебе эфлопеус синелистный, - девушка вынула из инвентаря свиток с коричневой бечевкой, открыла его и телепортировалась на Саруор.
   Что-то мне подсказывает, что я ещё пожалею о содеянном.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"