Гринь Роман : другие произведения.

Вишневый щербет: Ночь сладкой боли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна маленькая сказка для взрослых


Вишневый щербет: Ночь сладкой боли

Строго для лиц старше восемнадцати лет!

      Ночью мир становится другим, совсем иная вселенная. Даже окружающие предметы другие, а человеческие характеры - нечего и говорить, могут стать совсем неузнаваемыми. Ночью меняюсь и я.
      Хороший семьянин, муж, сын, брат и отец, вежливый сосед, внимательный друг, законопослушный гражданин - иногда, в некоторые из ночей, все это исчезает, я преображаюсь. Хотя, скорее уж стремительно падаю в собственную бездну. И не могу, а главное, не хочу ничего с этим делать.
      Ночью преображается весь мир. У ночи свои боги! А у ночных созданий свои цели и свои пристрастия!
      Я иду по направлению к автобусной остановке, что находится недалеко от заброшенных складов. Благо живу я рядом, так что нет необходимости брать автомобиль или пользоваться общественным транспортом.
      Всего несколько километров пешего хода, приятная ночная летняя прохлада, и вот я на месте. Она уже поджидает меня, сидя на лавочке.
      - Привет!
      - Привет! - Машинально ответила она. Мне кажется, я ей почти противен, как и эта улица, город, страна, мир. Но более всего ей противна она сама, все еще терпеть не может свои заскоки, но все равно сюда приходит. Думает, что однажды излечится. Но это не так, никто из нас не излечится. Никогда!
      - Как прошел твой день? - Спрашиваю для поддержания разговора, чтобы нарушить эту только возникшую, но уже такую неловкую тишину.
      - Нормально! - Сухо отвечает она, что означает - "никак", такой же серый и скучный день, как и все остальные, и тут же спрашивает меня. - А твой? - Ей не интересно, просто надо спросить, из вежливости.
      - Тоже! - Отвечаю я. И снова пауза. Наши души не приблизились друг к другу ни на сантиметр, но все вежливые формальности соблюдены. А это главное. Пройдет каких-то полчаса - и наши отношения станут совсем другими. А пока так... Наверное, так нужно.
      Минут десять пешего хода и вот мы на месте.
      Огромные заброшенные складские помещения выглядят довольно угрюмо. Но, это именно то, что нужно, для наших затейливых игр. Светлый и чистый гостиничный номер не создаст нужной атмосферы.
      Здесь у нас уже есть свое место. Небольшая комнатка, которая когда-то, видимо, принадлежала одному из охранников этого склада. Одну дверь, ведущую в комнату, я давно завалил всяким мусором, а другую, через которую мы и входим, я обычно подпираю стареньким стулом. Не то, чтобы это могло кого-то надолго задержать, но, по крайней мере, хотя бы выиграет нам какие-то десять-тридцать секунд и нас не застанут посреди процесса. К счастью, пока посетителей у нас не было. Даже местные пьянчуги, бродяги и любители современной наскальной живописи сюда не забредают.
      Я захлопнул дверь и подпер ее стулом. Сейчас, все должно начаться.
      - Раздевайся! - Приказал ей.
      Женщина начала медленно раздеваться. Меня раздражало, с каким спокойным и отрешенным лицом она это делает. Как будто я не знал, что ей это тоже нравится, что она такая же извращенка. Как будто она делала это лишь ради меня. Такое отношение раздражало!
      Около минуты - и она была полностью голой. Ни одежды, ни обуви, ни даже украшений. Таковыми были наши правила. Одежда создает ощущение защищенности, а это совсем не то, что нам сейчас нужно. К счастью, на дворе разгар лета, и моя партнерша не замерзнет.
      - Руки! - Сказал я повелительным тоном, подойдя ближе. Женщина послушно протянула их мне.
      Я достал из сумки веревки. Первую, короткую, использовал для того, чтобы связать ее кисти. После этого я привязал их за узел к более длинной веревке, что проходила через большое кольцо, прикрепленное к потолку. В свое время мне пришлось попотеть, чтобы оборудовать это место для наших игр. Но оно того стоило.
      Натянул веревку так, что партнерше пришлось поднять руки вверх и держать их вытянутыми над головой.
      Я скользнул ладонями по ее телу. Тяжелый вздох сорвался с ее мягких губ. Обхватил рукой хрупкую шею и немного сжал, губы женщины приоткрылись, и легкий стон вырвался из груди.
      - Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал? - Прошептал на ухо, все еще сжимая шею.
      - Ох... Свяжи меня! - Тихо прошептала она.
      - Что?!
      - Свяжи меня! - Повторила уже громче.
      - Разве хорошие девочки так просят?! - Спросил я и силой шлепнул ее по заднице.
      - Ох... - стон снова сорвался с ее губ. - Пожалуйста, свяжи меня, мой господин!
      - Вот, хорошая девочка, можешь же, когда хочешь!
      Я достал из сумки еще одну веревку, чуть длиннее предыдущей. Обхватил тело женщины под грудью, сделал петлю на спине и еще раз обхватил над грудью. Еще несколько незатейливых махинаций - и веревочный лифчик был готов.
      Моя партнерша иногда тяжело выдыхала воздух, когда я с силой затягивал очередной узел - и веревки до боли впивались в ее нежную кожу.
      - Перед тем, как я свяжу все твое тело, мы должны сделать еще кое-что, - прошептал на ухо партнерши.
      После этого, достал из кармана анальную пробочку и показал ее женщине.
      - Что я должен делать с этой штучкой?
      - Засунь ее в меня, - смущенно прошептала женщина..
      - Куда?
      - В попку, - добавила она, еще больше смутившись.
      Я снова шлепнул ее по попе, женщина тихо вскрикнула, ее ягодицы уже стали красными.
      - Ты так никогда не научишься просить!
    - Пожалуйста, мой господин, вставь эту игрушку в мою попу! Я очень хочу почувствовать ее внутри себя!
   - Умница! - Тихо прошептал я ей на ухо и присел за ее спиной. - Но нам надо подготовить твою попку!
      Я с силой сжал ее ягодицы, несколько раз поцеловал их, а после даже легко укусил сначала правую, потом левую. Потом немного раздвинул их и нежно провел языком по ее задней дырочке, еще и еще. Я скользил внутрь, и облизывал снаружи. Женщина снова застонала.
      - Признайся, ты любишь, когда вылизывают твою попку.
      - Очень, мой господин! - Тяжело выдохнула она, силясь сдержать стоны.
      - А теперь хорошенько пососи эту игрушку, чтобы она легко вошла в тебя без всяких смазок.
      Я поднес анальную пробку ко рту партнерши, и она начала жадно сосать ее.
      - Достаточно! - Сказал через несколько мгновений, поднес пробку к ее попе и медленно ввел внутрь, она вошла достаточно легко.
      - Видишь, тренировки дают свои плоды, твоя попка готова принимать в себя все большие размеры! - Прошептал я на ухо женщине. - Теперь, можем вернуться к нашим веревкам.
      Я достал из сумки еще одну. Здесь работка предстояла чуть сложнее, хотя и это было не слишком затейливым шибари. Несколько минут - и бондаж был завершен.
      Веревки туго впивались в кожу моей партнерши, а узелок я разместил как раз напротив ее киски. С силой затянул, и он впился в нее еще глубже, причинив сладкую боль. Женщина облизала губы.
      - От веревок останутся следы, не боишься, что муж увидит?
      - Не увидит! Ему давно уже не интересно мое тело! - Уверенно ответила она. - А на тебе останется мой запах, не боишься, что жена учует? Мы, женщины, как кошки!
      - Не боюсь, я буду долго гулять вдоль ночных дорог, пропитываясь запахом бензина, а потом хорошенько выпью, алкоголь все перекроет! Давай не будем отвлекаться на проблемы! - Я нежно поцеловал ее шею.
      - Давай! - Тихо прошептала она.
      - Осталось использовать еще одну игрушку! - Я достал из сумки зажимы для сосков. Подошел к женщине, что закусив нижнюю губу, с нетерпением ждала болезненно-сладкой истомы. Взял в руки ее груди, с жадностью припал губами к ее соскам, и спустя некоторое время, оторвался от них, после чего аккуратно прикрепил зажимы. Все это время партнерша сладко постанывала, а когда метал довольно болезненно впился в ее плоть, даже тихонько вскрикнула.
      - Вот теперь ты готова! Ты просто обязана полюбоваться на себя!
      Из кучи строительного мусора я достал большое зеркало, которое всегда прятал там, и повесил его на стену, на специальный гвоздик.
      - Смотри, какая ты порочная извращенка! Правда же это чудесно?
      Партнерша ничего не ответила.
      - Начнем игру!
      Я еще сильнее подтянул веревку, что привязывала руки женщины к стальному кольцу на потолке, теперь ей приходилось стоять на носочках, все мускулы ее тела напряглись, она была натянута, словно струна. Я невольно залюбовался этим зрелищем.
      И сам не опомнился, как мои руки начали жадно скользить по ее телу, опускаясь то ниже, то выше. Я не мог насытить свою жажду. Мои ладони чувствовали невыносимый голод. Я жадно поглощал тепло ее тела, мягкость и упругость кожи, было приятно чувствовать, как напряжены ее мышцы, как вся она дрожит от напряжения. Веревки с силой сдавливали ее тело, перехватывая дыхание. Сейчас она была так беззащитна, так беспомощна. Она лишь балансировала на носочках, переступая с ноги на ногу.
      - Я, я больше так не могу, - выдохнула она с трудом.
      Я немного ослабил натяжение веревки, совсем чуть-чуть, чтобы женщина могла дотянуться пятками до пола. Но ее руки все еще были вытянуты над головой и тело натянуто как струна.
      - Давай поиграем с твоим ротиком! - Прошептал я.
      Партнерша лишь согласно кивнула.
      - Что же нам такое придумать? - немного нажал на зажимы на ее сосках, схватил их пальцами и потянул на себя. Грудь растянулась и женщина застонала. Я тут же отпустил. - Было бы обидно повредить их прекрасную форму.
      - Так вот, - напомнил я сам себе, - мы ведь собирались поиграть с твоим ротиком! Хочу сделать кое-что действительно извращенное! Я покормлю тебя, в таком положении. Ты любишь вишневый щербет?
      - Что? - Удивленно переспросила женщина.
      - Щербет, напиток и одновременно восточная сладость, когда как, ну в нашем случае, это будет нечто среднее, не слишком жидкое, но и не твердое. Сладкое вязкое вещество, немного похожее на вишневый мед, что ли! Тебе понравится!
      Я достал из сумки специальную баночку со щербетом, снял крышку и мокнул внутрь два пальца, набрав на них содержимое.
      - Что ты собрался делать? - Удивленно спросила женщина.
      - Извращаться! - Тихо прошептал я, проведя пальцами по ее губам, оставляя на них толстый слой вишневой сладости. - Какой сладенькой ты сейчас станешь!
      - Прекрати! 
   Но я лишь зачерпнул еще и засунул пальцы ей в рот. - Соси!
      Женщина начала с жадностью сосать мои пальцы, пока я не вытащил их из ее рта. Тонкая веревочка слюны потянулась за ними. На этот раз я зачерпнул побольше щербета, и с силой пропихнул ей в рот. Ее губы пытались сопротивляться, но мои пальцы прошли их хлипкую оборону. Ощущение, как ее мягкие горячие липкие и влажные губы скользят по моим пальцам, было непередаваемо.
      Я просовывал пальцы все глубже, так что она начала давиться. Женщина хотела выплюнуть их, закрыть рот, но я не позволял ей этого сделать.
      - Знаешь, что мне нравится в этом кисло-сладком блюде? Оно вызывает активное слюноотделение!
      Липкая горячая слюна потекла по ее губам, подбородку.
      - Хочу, чтобы ты была грязной! Хочу испачкать тебя! - Говорил я. - А в это время, мои горячие от ее слюны пальцы, нежно мяли ее язычок.
      Она пыталась что-то сказать, но лишь смешно замычала. Насладившись ее беспомощностью и чувством стыда, я вытащил пальцы изо рта. Партнерша откашлявшись, тяжело перевела дыхание и со злостью посмотрела на меня.
      - Ну-ну, не злись, смотри, как ты прекрасна! - Я взял ее за подбородок и повернул к зеркалу.
      Остатки сладкого лакомства вперемешку со слюной были на ее губах, лице, подбородке, шее и груди.
      - Такая грязная девочка! Мне так нравится, что ты такая грязная!
      - Извращенец!
      - Ну-ну, не надо лести, - улыбнулся я, - проведя языком по ее липкой груди, поцеловал шею, слизал сладкие слюнки с подбородка. - Все соки твоего тела сводят меня с ума!
      Я еще раз потянул за цепочку, соединяющую зажимы на ее груди.
      Женщина снова застонала, уже достаточно громко.
      - Какой же ты извращенец!
      Я скользнул рукой вниз, к ее киске. Нажал на веревку, чтобы узелок вошел еще чуть глубже.
      - И это говорит мне женщина, что уже так намочила веревки?! Не ври, что тебе не нравится! Твое тело выдает тебя!
      Она хотела что-то ответить, но я не позволил, припав губами к ее губам. В то же время я с силой вошел двумя пальцами в ее киску. Там было уже очень влажно, так что скользить было просто. Я ускорялся и ускорялся. Пока не почувствовал, что ее ноги начинают дрожать. После чего быстро прекратил.
      - Пожалуйста, - тихо и жалостливо прошептала моя напарница.
      - Что? Ты же не думаешь, что я так просто дам тебе кончить? Это право еще надо заслужить!
      На моих пальцах остались ее соки, я провел ими по ее губам.
      - Почисть их!
      Женщина начала послушно посасывать мои пальцы.
      - Правда, у тебя очень приятный вкус? Я его очень люблю!
      Партнерша молча кивнула, продолжая сосать.
      Я чуть сжал ее шею и прошептал на ушко:
      - Я понимаю, как тебе хочется кончить, но мы ведь здесь не только ради секса. Мы здесь, чтобы поиграть!
      После этих слов, достал из кармана черную повязку и завязал ей глаза.
      - В этой новой игре, зрение будет только мешать тебе.
      Немного потянув за цепочку, что соединяла зажимы на сосках, я насладился очередным глубоким стоном своей напарницы. После этого аккуратно снял эту металлическую игрушку и немного помассировал сжатые места, чтобы кровь могла свободно циркулировать.
      Я провел руками по ее подмышкам, и женщина тут же засмеялась.
      - Что ты делаешь?
      - Думаю, может устроить тебе пытку щекоткой? Или это будет слишком жестоко?
      - Прекрати!
      Я защекотал ее еще сильнее, она начала пытаться вырваться, извиваться. Но, разумеется, ничего у нее не получалось. В таком состоянии женщина была совершенно беспомощна.
      Я провел языком по ее подмышке:
      - Обожаю вкус твоего дезодоранта!
      - А еще, видимо, мыла, шампуня и геля для душа, учитывая, как ты любишь исследовать губами все мое тело!
      - Поговори мне еще! - Я шлепнул ее по попе, и женщина засмеялась.
      - Садист!
      - И у меня еще много идей!
      - Мне уже страшно!
      - Когда ты такая дерзкая, хочется намотать твои волосы на руку и хорошенько отодрать тебя в попку. Но, придется потерпеть.
      - Теперь, когда ты не можешь видеть, сыграем с тобой в игру. Она очень простая - называется "лед, пламя и поцелуй". - Каждое слово я выговаривал медленно, позволяя себе и ей смаковать его. Провел губами по ее шее. Ее запах, тепло, вкус - все это сводило с ума, я становился, словно, одержимым. Я зависим от нее, и если не буду получать регулярную порцию этого наркотика, у меня начнутся ломки. Но нельзя этого показывать. Я демонстрирую ей, как она важна для меня, как дорога, но показывать, что я одержим ею, что так влюблен, что еле держу все под контролем - ни в коем случае нельзя. Доминант должен все контролировать. Может, она и не испытывает ничего подобного по отношению ко мне. От мысли о том, что для нее это может быть лишь игра, стало неприятно. А может это я не прав, возомнив, что это нечто большее? Мы просто удовлетворяем друг друга, спускаем пар, реализовываем свои больные наклонности. Неужели не более того?
      Я нехотя оторвался от шеи своей возлюбленной и продолжил объяснять.
      - Суть этой игры очень проста. Я буду в разных местах прикасаться к твоей коже то губами, то кубиком льда, то капать на нее горячим воском. Твоя задача угадывать, чем именно я прикоснулся. Тебе покажется, что это легко, но поверь, так будет лишь поначалу, потом все ощущения сольются воедино!
      - Звучит заманчиво, - прошептала женщина.
      - Тогда начнем!
      Я взял кубик льда и прикоснулся им к ее соску. Женщина тяжело вдохнула воздух.
      - Лед! - тихо сказала она.
      Дальше я поцеловал ее живот. На глазах возлюбленной появилась улыбка:
      - Губы! - Тихо прошептала она.
      Я зажег свечу, и капнул воском ей на спину. Она дернулась от неожиданного горячего прикосновения и тихо сказала:
      - Пламя!
      Теперь я провел кубиком льда по ее шее.
      - Лед!
      Капнул горячим воском на плечо.
      - Пламя! - Сказала она, содрогнувшись.
      Я опустился к ее животу, ниже, и поцеловал половые губки.
      - Губы! - Со стоном выдохнула моя партнерша.
      Дальше я просто чередовал все в случайном порядке, стараясь сохранять довольно быстрый темп, что с каждым разом только нарастал.
      - Губы! Лед! Губы! Пламя! Пламя! Губы! Лед! - Женщина застонала, ее тело задрожало, она будто хотела вырваться. Но это ей не удастся, слишком хорошо связана. С другой стороны, ей лишь стоит сказать стоп-слово, и я прекращу любое воздействие на ее тело. Она может остановить меня одним лишь словом, но я видел, что она не хочет этого делать. Она просто улетает от этих сладких мук. Как долго она еще будет здесь?
      - Губы! Губы! Лед! Пламя! Губы! Пламя! Пламя! Лед!
      Она стонала, извивалась, ее мышцы то напрягались, то снова расслаблялись. Тело женщины все больше дрожало.
      - Губы! Пламя! Лед! Пламя! - Она вся пылала жаром, стоны становились все более глубокими и гортанными, дыхание горячим и прерывистым.
      - Пламя! Лед! Губы! Пламя! Пламя! Пламя! Пламя! Пламя!-- Чуть ли не прокричала моя партнерша.
      - Тише! - сказал я, снимая с нее повязку. - Все хорошо! Нет никакого пламени! Уже несколько минут, я не прикасался к тебе ничем кроме губ. Ни льда, ни горячего воска не было!
      - Что? Не может быть! - Ее взгляд был таким потерянным, расфокусированным, она смотрела мимо меня.
      - Твой разум обманывает тебя, - я улыбнулся и поцеловал ее в губы, после чего показал лужицу из растаявшего льда и погасшую свечу.
      Медленно, совсем медленно ее затуманенный взгляд начал проясняться.
      - Но это невозможно, - устало прошептала она, - только, что я чувствовала горячий воск. Что за чертовщина?
      - Воск был лишь в самом начале, как и лед. К твоей коже прикасались лишь мои губы!
      - Этот жар...
      - Я же говорил, ты не почувствуешь разницы! - Улыбнулся я.
      - Я вся горю... - томно выдохнула она.
      Я прикоснулся к ее коже. Она действительно была горячей.
      - Пить... - Тихо выдохнула женщина. Она выглядела изнуренной, и, думаю, что если бы не веревки, которыми ее руки были прочно привязаны к кольцу на потолке, то она бы просто свалилась от усталости. Вряд ли, ноги удержат ее.
      Я достал из сумки небольшую бутылочку и поднес охлажденную жидкость к ее губам. Она начала с жадность глотать. Но горлышко было не слишком удобным, да-да, еще одна моя маленькая хитрость. И множество жидкости стекало по ее губам, подбородку, падало на пол или на грудь. Капельки скользили по ее коже, впитывались в веревки, что туго связывал все ее тело.
      И все же, она успела сделать не меньше пяти глотков, после чего ее глаза расширились от удивления:
      - Это... не вода... - тихо прошептала моя партнерша.
      - Ну, разумеется, не вода, - улыбнулся я, - охлажденное домашнее вино. Неплохое, правда? Не смотря на то, что достаточно крепкое.
      - Ты... что творишь, - прошипела она, - я и так опьянена этими играми, хочешь, чтобы меня просто унесло, чтобы я потеряла всякий контроль?
      - Контроль?! - Засмеялся я. - Ты крепко связана, не можешь даже пошевелить рукой! Находишься в полуразрушенном здании на отшибе от всех крупных улиц города. И ни одной души рядом! Кроме меня! Даже если начнешь кричать - тебя вряд ли кто услышит! - Я нежно провел кончиками пальцев по ее рукам, от подмышек и до самых кистей, а потом обратно вниз. После снова немного сжал ее шею. - Ты полностью в моей власти! Беспомощная, беззащитная. Ты можешь только доверять мне, полагаться на своего господина. Вот что должна делать хорошая послушная девочка!
      И после этих слов, она действительно посмотрела на меня таким преданным взглядом, что я почувствовал еще больший прилив возбуждения, еще больше тепла по отношению к ней.
      - Так что не бойся! Наслаждайся этим! И наслаждайся настоящей собой! Посмотри! - Я взял ее за подбородок и повернул лицом к зеркалу. - Раскрасневшиеся щеки, влажные липкие губки, так похотливо полуоткрытые, и эти затуманенные страстью глаза, и вся такая грязная, как снаружи, так и внутри! Никакой одежды, украшений, косметики, никаких самоуверенных улыбочек, и высокомерного взгляда, никаких твоих масок, ничего такого, за что ты цеплялась в своей обычной повседневной жизни, за чем могла спрятаться, как за ширмой. Но и никакого груза чужих ожиданий, не надо соответствовать каким-то нормам или стандартам, не надо кого-то изображать. Сейчас, как никогда, можно быть собой! Связанная веревками, ты свободнее чем когда-либо! 
      Я скользнул зубами по ее шее и легонько прикусил кожу возле ее пульсирующей артерии.
      - Это ведь будоражит, правда?
      Она промолчала, лишь закрыла глаза и закатила их от наслаждения. Я продолжал то целовать, то покусывать ее шею, пока она тихо постанывала.
      - И знаешь, что я думаю, когда вижу тебя настоящую, без всяких прикрас?! - Я почувствовал, как она замерла, как вдруг напряглось все ее тело. Я улыбнулся такой реакции. Значит, ей настолько не все равно, что я о ней думаю? - Я думаю, что ты прекрасна, божественна, сексуальна, такая нежная, единственная и неповторимая. - Я видел, как после каждого слова расцветает ее улыбка. Как она тает от моих поцелуев, но казалось еще больше от комплиментов, как растекается в моих объятиях. Вот-вот, и замурлычет как довольная кошка.
      - Так что ты можешь немного расслабиться и довериться мне! Даже выпить вина! Я-то пить не стану, пока на мне ответственность за тебя!
      И тут я еще раз посмотрел на ее тело, как в тусклом свете лампы поблескивают винные капли на ее груди.
      - Хотя, несколько капель с твоего тела я бы выпил. - Мне вдруг захотелось накинуться на нее, жадно целовать каждый сантиметр ее кожи, смять, подавить, поглотить всю. Тот момент, когда так жаждешь кого-то, что готов съесть.
      И теперь эти веревки, что еще недавно так красиво смотрелись на ее теле, только мешали, ограничивали доступ к этому желанному телу.
      Я достал из сумки нож. Партнерша тихо охнула.
      - Не бойся! Главное не дергайся, все надо сделать осторожно!
      Я поднес нож к ее телу. От холодного прикосновения металла, она невольно содрогнулась, но не сильно, не рискуя пораниться.
      - А теперь замри и даже не дыши!
      Я взялся за одну из веревок, с силой оттянул ее на себя и просунул лезвие ножа, между веревкой и кожей. Потом повернул нож острием в сторону, противоположную ее телу, и начал разрезать. Несколько движений, и первая разрезанная веревка упала на пол. Тоже самое я повторил и со второй. Теперь оставалась лишь та, что связывала руки, но ее пока трогать не будем.
      Все тело моей возлюбленной было покрыто следами от веревок, там, где они впивались в кожу, она была покрасневшей, немного вдавленной, и даже можно было различить отпечатавшийся узор волокон.
      Но, главное, что теперь ее тело было свободно, и я мог удовлетворить свою жажду.
      - Знаешь, в некоторых вещах я весьма эгоистичен. Но, что касается удовольствий, порой, я люблю доставлять их еще больше, чем испытывать. Ты же не против, если я сделаю тебе приятно? Ты хочешь этого?
      - Да, мой господин! - Послушно кивнула она.
      Я снова начал целовать ее шею, плечи, потом груди. Мне нравилось мять их, сжимать, тискать в своих ладонях. Это ощущение мягкости и в то же время упругости было таким непередаваемым. Я с жадностью впивался губами в ее соски, играл с ними языком и даже немного покусывал.
      Но больше всего мне нравилось, как реагирует ее тело. Она тяжело дышала, извивалась змейкой, постанывала от невероятного возбуждения. А я с жадностью собирал каждую каплю вина с ее кожи.
      - Знаешь, вишневый щербет вместе с твоей слюной прекрасно дополнят вкус этого вина! - Улыбнулся, на миг оторвавшись от нее.
      - Прекрати... говорить такие вещи... - Мне показалось или она снова смутилась? Вот уж не ожидал, что эта женщина временами может быть такой скромницей. И это после всего, что я с ней проделывал. Женщины удивительные и непостижимые создания.
      Я спускался поцелуями все ниже, к животу. Потом перешел к бедрам, покрыв десятками горячих поцелуев их внутреннюю чувствительную часть, и наконец-то припал губами к ее киске. Наверное, если бы я сказал что-то вроде того, что с жадностью одинокого пилигрима, что так долго скитался по жаркой пустыни, припал к ее чреслам, чтобы усладить свои губы этим целительным источником жизни, то в данном контексте, это прозвучало бы пошло. В общем, скажу лишь, что я сделал это с огромной невероятной жадностью, как будто, это была первая влага, которая попалась мне за многие дни. Я явно немного не рассчитал сил, потому, что тело мой партнерши вдруг напряглось, и она довольно громко закричала.
      - Детка, не делай так, а то к нам еще гости какие заглянут на огонек, если будешь так кричать! - Засмеялся я.
      - Прости, мой господин. Но не мог бы ты не набрасываться так на меня, - сказала она, переводя дыхание. - Это слишком... слишком!
      - Аргументировано! - Улыбнулся ей в ответ. - Хорошо, буду нежнее.
      Я стал уже гораздо аккуратнее проникать в нее языком, целовать ее нижние губки, посасывать клитор, и снова проникать внутрь. Она стонала, пыталась вырваться, но веревки крепко держали ее руки. Я знал, как бы ей хотелось сейчас запустить свои пальчики в мои волосы, возможно, даже направлять движения моей головы, чтобы я мог доставить ей еще больше удовольствия. Но, во время наших игр, ей нельзя ко мне прикасаться, это часть этой сладкой пытки. Я продолжал доставлять удовольствие, трахая ее киску языком, когда, вдруг, почувствовал, что ее тело совсем на пределе. Вот-вот последует сладкая разрядка.
      Нет уж! Так не пойдет. Теперь самое интересное!
      - Пожалуй, все! - Сказал я, остановившись, после чего отошел от возлюбленной.
      - Как все?! - Она не верила происходящему. И взгляд казался таким растерянным, что я чуть не рассмеялся.
      - Перерыв! - Сказал я. - У меня во рту пересохло, в тебе мало влаги. Пойду куплю себе пивка и потом продолжим, я не долго, за полчаса управлюсь. Ты пока повиси тут, главное, никуда не уходи! Я скоро!
      Я медленно накинул ветровку, застегнул сумку.
      - Ты сума сошел?! Ты оставишь меня здесь одну? В таком состоянии? А если сюда кто-то придет?
      - Да не бойся, не ходит тут никто. Ну, может, бродяги какие забредут, а тут ты, хорошо зафиксированная, в предварительных ласках не нуждаешься! Ну, будет и у них секс, и тебе новый опыт, а там уж я подоспею, спасу тебя! Не скучай тут пока! Я помахал ей рукой и направился к двери, чуть не смеясь уже в голос.
      - А ну стой, больной ублюдок! Немедленно вернись и трахни меня!
      - Ого, - я засмеялся, - а моя тигрица наконец-то проснулась?!
      Я подошел к ней, взял за подбородок и заглянул в эти гневные глазки, что испепеляли меня злобой.
      - Ммм, как я люблю тебя такой, столько вкусных жгуче-пряных эмоций, я проглочу их все!
      Я с жадностью впился в ее губы, обняв руками за талию. Ее напряженное тело начало понемногу оттаивать.
      - Больной ублюдок, значит? Ты сделала сразу столько ошибок в словах "мой господин", а за ошибки надо платить!
      - Прости! Я испугалась, что ты, правда, бросишь меня здесь! Ты слишком непредсказуем! Но ты ведь сам меня спровоцировал?
      - Я говорил, что люблю играть, но не припоминаю, чтобы утверждал, что играю честно! Так что, теперь наказания тебе не избежать! Но, сначала выполним твою просьбу!
      Я снова сжал ее шею, уже сильнее, так что ей стало труднее дышать. И в тоже время с силой вошел двумя пальцами в ее киску. Я вставлял их глубоко и двигал рукой все быстрее. Да, на самом деле, влаги там было хоть отбавляй. Я все ускорял движения, все сильнее сжимал ее шею, все сильнее вонзал в нее пальцы, все быстрее. Она уже еле могла дышать, она уже, казалось, не понимала, где находится. Ее тело стало извиваться в сладких конвульсиях, пока она буквально не взорвалась бурным оргазмом, после чего обессилено повисла на моих руках.
      - Хорошая девочка! Ты умница! И такая вкусная! Попробуй! - Я размазывал ее собственные соки по ее губам и лицу.
      - А теперь твое наказание! - Отвязал веревки, и когда она не смогла устоять на ногах и упала мне на руки, усадил ее на один из стульев.
      - Стань на колени и выпяти попку!
      Еле держась на ногах, моя партнерша послушно выполнила все, что я ей приказал. Казалось, в этот момент ее воля была совсем сломленной, с ней можно было делать все что угодно.
      Я достал из сумки флогер. Хорошее приспособление, и кожу хорошенько разогреет, доведя до красноты, и не особо болезненный, в сравнении с другими хлесткими девайсами. Поднес флогер к ее губам.
      - Поцелуй его!
      Женщина послушно выполнила приказ.
      - Почему я это делаю?
      - Потому, что я заслужила наказание, мой господин! Я была плохой девочкой!
      - И что я с тобой за это сделаю?
      - Выпорешь, мой господин! - Тихо ответила она.
      - Правильно! А потом ты удовлетворишь меня! Ведь пока только ты получила свой оргазм, как-то не честно!
      - Я вся твоя, мой господин. Пользуйся моим телом, как пожелаешь!
      - Как приятно это слышать! Слова хорошей послушной девочки!
      Я нанес удар флогером по ее попке. Еще один, и еще. После первого удара она тихо ойкнула, а потом лишь постанывала. Я так же наносил удары и по верхней части спины, ближе к плечам. Там более сильная мускулатура и нет уязвимых внутренних органов, главное, не бить по хребту. Потом снова несколько ударов по попе, которая уже стала красной. И снова по спине.
      - Последняя дюжина! - Тихо сказал я. - Считай в голос!
      Я нанес чуть более размашистый удар по ее попке.
      - Раз! - Тяжело выдохнула она.
      Еще один, еще более сильный удар, последние удары я всегда делал ощутимее.
      - Два! - Выдохнула моя партнерша.
      Теперь несколько ударов по спине, снова по попке, и так чередуя.
      - Три! Четыре! Пять! Шесть!
      Я видел, что ее тело уже горит, но, по крайней мере, она приходила в себя. Я ведь с ней на сегодня еще не закончил. Хотелось, чтобы партнерша выглядела более живенько до конца сессии.
      - Семь! Восемь! Девять! - Один за одним отсчитывала она удары, и хлесткие звуки флогера сливались с ее стонами.
      - Десять! Одиннадцать! Двенадцать! - Партнерша тяжело дышала и еле выговаривала слова. - Спасибо, мой господин!
      - Ты умница! - Сказал я, бросив флогер на пол, и опустился на колени рядом с женщиной. - Ты все выдержала! Я горжусь тобой, детка! - С этими словами я обнял ее и нежно погладил по волосам.
      - Поцелуй меня! - Тихо попросила она.
      Я сразу даже ушам своим не поверил. Она никогда раньше не просила об этом первой. Более того, поначалу она вообще хотела, чтобы мы обходились без поцелуев. Ведь они слишком интимны, они порождают привязанность душ, а ей не хотелось привязываться, чтобы только секс и никаких обязательств. Все мы хотим быть свободными, и все мы имеем лишь иллюзию свободы.
      Я нежно поцеловал ее губы, и она с таким же теплом и нежностью ответила на мой поцелуй.
      - Кажется, ты у нас еще остался не удовлетворенным! - Улыбнулась она.
      - Сейчас мы это исправим! - Улыбнулся я в ответ. Провел рукой по ее нежной коже.
      - Твоя киска уже сегодня получила свое. Так что, - я достал из кармана монетку, - выпадет "герб" - отдуваться твоей попке, а если цифра - поработаешь ротиком.
      - Для тебя все игра! - Засмеялась моя возлюбленная.
      - Вся жизнь игра! - Я подкинул монетку вверх, поймал ее и положил на ладонь, выпал "герб".
      - Ну, значит достанется твоей попе! - С этими словами я с силой шлепнул ее по ягодице. И она снова ойкнула от неожиданности.
      - Прекрати, так внезапно делать это!
      - Могла бы уже и привыкнуть!
      Я аккуратно достал анальную пробочку, снова провел языком по ее дырочке, потом облизал пальцы и медленно ввел их внутрь, сначала один, а после два. Легкий стон сорвался с губ моей партнерши. Я взял баночку с лубрикантом и хорошенько двумя пальцами смазал ее дырочку снаружи и внутри. Сам я был уже давно в возбужденном состоянии, поэтому сразу же после этого начал медленно вводить член в ее попу.
      - Стони громче! - Тихо прошептал я ей на ушко, после того как член полностью вошел. - Я очень люблю твои стоны!
      Я начал медленно двигаться внутри нее, так тесно и так горячо. Ее попка обхватывала и сжимала мой член. Восхитительно! Эти ощущения отличаются от вагинального секса. Я двигался все быстрее и быстрее. А моя партнерша стонала все громче.
      - Кто бы мог подумать, что ты умеешь так похотливо стонать?! Такая извращенка!
      - Кто бы говорил!
      - Ну, я-то признаю, что я извращенец! А ты нет! Может, все это не для тебя? Может, мне прекратить?
      - Два раза за сессию один и тот же прием? Будь оригинальнее!
      - Какой дерзкий ротик! В следующий раз я накажу его сильнее! Мне просто хочется, чтобы ты признала, какая ты извращенка!
      - Я - извращенка! Доволен?
      - И похотливая сучка!
      Я стал двигаться еще быстрее, схватил ее за волосы, и, намотав их на руку, потянул на себя.
      - Я извращенка и твоя похотливая сучка, мой господин!
      - Что ты там шепчешь? Я тебя не слышу. - Я еще сильнее потянул за волосы.
      - Я извращенка и похотливая сучка! - Сказала она уже громче.
      - Вот так лучше! Правда, легче быть собой? - я еще ускорил движения, мы оба были на пике. Оргазм пришел к нам одновременно и захлестнул обоих. Я с силой сжал ее ягодицы и до отказа заполнил ее попку спермой. Несколько капель вытекли наружу.
      - Я вся наполнена твоим семенем, - тихо сказала она.
      - Ну, - ответил я, тяжело дыша, - от анального секса не беременеют, и никаких болезней у меня нет, так что подумал, без презерватива будет лучше!
      Через несколько минут она сидела на стуле, уставшая и тяжело дышала. На коже были следы от веревок, тело покрыто застывшим воском, вином и щербетом, красное от шлепков и ударов флогера, местами следы моих засосов.
      Взгляд ее был отрешенным, каки-то плавающим, а тело таким расслабленным.
      Поддавшись странному порыву, я стал перед ней на одно колено, и поцеловал кисть ее руки.
      - Что ты делаешь? - На лице моей возлюбленной появилась вымученная улыбка, и она устало посмотрела на меня. Она была совсем обессилена, ее ноги дрожали, и она даже не могла встать.
      - Я буду твоим темным рыцарем! - Тихо прошептал я ей. - А ты моей падшей леди! Отдашься ли ты добровольно в мою власть?
      - А разве уже не отдалась? - Засмеялась женщина. - Ты хоть сам замечаешь, какой ты иногда сентиментальный и... романтичный, что ли.
      - Какой есть!
      - Что ж, мой темный рыцарь, падшая леди вся твоя, - ответила она мне и посмотрела с нежностью в глазах, - скрепим же нашу клятву поцелуем. - И наши губы снова с жадностью соприкоснулись...
      Мы перешагнули через многое, мы создали свой скрытый теневой мир, мы предали клятвы, которые давали перед алтарем другим людям. И однажды за все заплатим. Но сейчас нас это не волновало. Мы были вдвоем в этой тьме, и вот парадокс, весь груз наших совместных грехов, что на двоих должен был быть в два раза тяжелее, стал в десяток раз легче. Вот такая странная арифметика любви...
      Ночь укрыла нас, растворила в себе, будто мы никогда и не существовали. А может так и есть, может, мы лишь чей-то вымысел, ночной мираж, фантомы каких-то дневных душ, что при свете солнца влачат свое правильное, порой такое скучное, существование, возможно, находясь в сотнях километров один от другого, и лишь в ночной тьме, терзая и лаская друг друга, находят свою истинную свободу...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"