Гринько Владислав Николаевич : другие произведения.

Мои котята. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду благодарен за отзывы, критику, комментарии и впечатления. :) Добавил еще немного. Фрагменты будут вставлены в основной текст, куда точно - пока не знаю. О:) Обновлено 07.08.2010

  Решил написать продолжение котят, на этот раз с точки зрения девочек. Не знаю, как получится, поэтому буду благодарен за отзывы, критику, комментарии и впечатления. :)
  
  - - - Айрин - - -
  
  Когда мы вышли из стазиса в спасательной шлюпке - корабля уже не было. Бог знает, что с ним случилось? Одни посреди бескрайнего космоса, в скорлупке, летящей в неизвестность... И никого из экипажа - наверное, не хотели разделять нас. Всегда следуют инструкциям, сначала спасают самое ценное, потом себя. Как же, как же - неиинициированные феи, аж семеро - национальное богатство, мать их так! Все для нашей безопасности, стазис во время перелета... Как же достала эта забота - туда не ходи, этого не делай, то нельзя, юным феям неподобает... У-у-у! Мозги у них вообще есть? Засунули всех в одну шлюпку без всякой информации и запулили в космос. Ну и как мы теперь узнаем, где мы и что произошло с кораблем?
  
  Нет, иногда это даже приятно - секонды всегда помогут, можно просить или даже приказывать что захочется. Особенно поначалу это очень пригодилось, когда нам разрешили отлучаться в город из академии. Но вот примы... это их постоянное желание покрасоваться, показать свою территорию, уделить внимание... Если б не этот долбанный этикет - можно было бы просто посылать их всех подальше, а так приходилось вежливо улыбаться и учиться их отбривать с вежливой миной. Бе-е-е!
  
  Ну скажите, на что нам сдалась их территория? Мы же не обычные самочки, к которым они привыкли. Даже владей они половиной мира, о какой привлекательсти может идти речь, если мы чувствуем их ауру, их настроение, мысли и желания? Жажду повышения своего статуса, престижа, уважения, желание похвастаться столь желанным трофеем... фу! Ладно бы на грудь или попку смотрели, как с остальными девушками, так нет, им вообще плевать на нашу внешность и тем более личность, думают только о своем положении...
  
  Как же нам повезло, что корабль потерпел крушение неподалеку от этой богом забытой планеты на окраине галактики! Ну кто мог знать, что здесь найдется такой потрясающий видящий? Иначе мы могли бы застрять здесь совсем уж надолго... И ему плевать, что мы феи, он просто без ума от нас самих, это видно. Ему действительно доставляет удовольствие общение с нами. Он так радуется, когда кто-то из нас рядом - это так приятно...
  
  Мириам с Джеки были счастливы, что понравились ему. А когда он оставил их у себя и не прогнал - они совсем головы потеряли. Думали все, теперь он у них в руках. А он их только подразнил и не взял... какой конфуз. Как же они злились! Чтобы какой-то самец укатал двух феечек и остался свободным, когда они сами хотели остаться с ним?.. Дорого же им обойдется наше молчание по возвращению!
  
  Иногда мне так не хватает нашего учителя боевых искусств, Мияморо фу Вей Ляна... Его теплоты и мудрости, всепонимающих глаз... И вовсе мое тело не отстает в развитии - просто в кайф иногда шестом помахать! Конечно, мне далеко до той же Лены - эта кошка иногда самого Учителя в тупик ставила. Но и не все так плохо, как думают остальные. Сура уж точно догадывается - иногда в пылу схватки я забываю подтормаживать и ей изрядно достается, но она, кажется, не против. Если бы я призналась, нас заставили бы вместо боевых искусств дополнительно изучать колониальный этикет или еще что-то в таком же духе, а это уж точно радости нам бы не доставило. Приятно иногда казаться слабой женщиной...
  
  В этом мире все совсем не так, как у нас. Никто не спешит заботится о нас, учить или указывать, что делать. Свобода! А когда мы почувствовали его энергетику - поняли, что нашли настоящее сокровище. Здесь наверняка должны быть видящие... Если удастся найти хотя бы 2-3 для некоторых из нас - со временем сможем послать сигнал домой и за нами прилетят спасатели.
  
  Ну кто мог знать, что мы найдем здесь такое чудо? Его аура так и излучает силу - он не только может инициировать нашу силу, но и пользоваться ей полностью! Интересно, на что он еще способен? Вдруг окажется, что нас ему мало? Вряд ли, конечно, но чего только не бывает в мире... И что мы будем делать, когда брачный период закончится? Вот для него сюрприз будет! Все-таки наша природа не такая, как у него - только пару месяцев в году страдаем от страсти и любви, зато отдаемся ей со всем возможным пылом. А в остальное время думаем головой и планируем, с кем оказаться в это интересное время, если пока не нашли своего избранника.
  
  Не понимаю я жителей этого мира. Как они могут жить, постоянно думая о сексе? Круглый год все их силы посвящены поискам лучших партнеров и повышению шансов потомства на успешное размножение. Как их цивилизация вообще развивается? По-моему, иметь одного самца в течение многих лет очень практично - не надо тратить силы на поиски кого-то еще и можно использовать их для творчества, развития духа, личного роста и творческих способностей или чего-то еще.
  
  Секс круглый год - вообще очень странно. Он ведь требует стольких сил и энергии! Нет, секс приятен, я не спорю. А когда наступает овуляция - вообще хочется запрыгнуть на подходящего самца и утащить в ближайшие кусты... Лучше на своего собственного. Но мы же воспитанные девочки, правильно? Мы затаскиваем лучших самцов в прекрасный замок, а тут уже и запрыгивать можно... А когда он станет нашим, можно будет пользоваться без всяких ограничений. Поэтому и выбрали лучшего - нам можно.
  
  А если серьезно - выбора у нас все равно нет. Течение жизни привело нас на эту планету, к потрясающему мужчине... грех не воспользоваться представившейся возможностью. Я даже и не помню, были ли в нашей истории случаи, когда один видящий инициировал сразу семерых фей? Вдруг у него получится? Хотя вряд ли, у легендарного Миррам-Кирина и то было только пятеро. А у остальных великих видящих - максимум трое-четверо. Даже сейчас, если кто-то оказывается способен инициировать сразу двоих - это становится событием почти национального масштаба. А трое сразу не инициировались уже очень давно... Может миру это просто не нужно было? Тогда почему сейчас это происходит?
  
  Когда наша сила реализуется через одного и того же мужчину, то усиливается многократно. Правда и раскрывается полностью дольше - нужно время, чтобы научиться говорить с миром. Чем большей силой обладаешь, тем больший уровень понимания требуется, чтобы не нарушать равновесие. Если верить легендам, Миррам-Киррин в итоге смог изменить орбиты планет материнской системы, отчего климат там стал значительно мягче. До этого предки были совсем мохнатыми. Бррр, даже представлять противно. По-моему, волос на голове, хвосте и еще некоторых укромных местах вполне достаточно...
  
  Пока что наш избранник принял только троих, но ощущение его изначальной силы совсем не изменилось. Так что мы-то с Сурой своего точно не упустим, а вот Джеки с Мириам - как повезет. Вот и ходят надутые - еще бы, он был вовсе не против с ними покувыркаться в постели, но почему-то не стал идти дальше. Или просто хотел, чтобы его первой женой стала Лена? Тогда у Джеки с Мириам еще есть шансы... Ну они-то в любом случае еще попробуют - не могут же они смириться с поражением, когда он был почти у них в руках?! Ну или не совсем в руках, но все равно...
  
  А вообще он довольно забавный. Совсем не трепещет перед лицом рафинированной компании высокородных фей. Это так здорово! И его аура заставляет сердце биться быстро-быстро! Вот и сейчас - я чувствую, что он где-то неподалеку. У меня теплеет на душе, кровь приливает к низу живота и хочется запустить туда ручки и... Где эта Сура? Через пару дней желание достигнет пика, мы совсем потеряем голову от страсти, а до сих пор еще не решили, как мы будем его соблазнять. Нельзя же пускать такое важное дело на самотек. Вон Лена какая довольная ходит, мы тоже хотим. Она еще и обниматься теперь с ним может, когда хочет - приятно, наверное...
  
  Единственной взрослой феей, которую мы знали более-менее близко, была жена Учителя - Кира. И она выглядела рядом с ним такой счастливой... Мы никогда не расспрашивали ее о личной жизни, просто не думали, что она как-то отличается от жизни обычных женщин. Разве что наши мужчины гораздо привлекательнее, сильнее и приятнее обычных. А еще энергетика у них лучше и они тоньше чувствуют мир вокруг. И нас тоже... Неужели мы сможем получать удовольствие от общения с мужчиной, даже когда брачный период закончится? Вон Лена с ним вчера обнималась у бассейна, и кажется, получала от этого весьма ощутимое удовольствие. Конечно, сексом она сейчас заниматься не в состоянии, - физиологию так просто не обманешь, - но вот потискаться с ним, похоже, вовсе не прочь... Интересно, как это будет со мной и Сурой?
  
  Ага, вот она где, подружка моя ненаглядная - лежит у бассейна, нежится на солнышке после тренировки. Явно только что из душа - на коже блестят капельки влаги, мокрое полотенце брошено рядом... Похоже, она тоже чувствует, что Влад где-то рядом - вон как соски напряглись. Надо помочь подружке - мы всегда так делаем, когда очень хочется.
  
  
  - - - Интерлюдия 1 - - -
  
  Еще в полете мы решили провести Призыв. Как только приземлимся. А что нам оставалось? Сигнал шлюпки можно уловить только в пределах системы, а узлов галанета и выхода в сеть тут нет. Ну кто мог предполагать, что нас занесет в такую глушь? Единственный выход, который нам оставался - призвать видящих, если они есть в этом мире, установить связь, обучить их и послать сигнал домой.
  
  Очень необычная энергетика у этого мира. Игривый и ласковый, как маленький котенок. Но с зубами и когтями, как рысь или леопард. Большой и сильный хищник, благосклонно принимающий наше внимание. Хорошо, что мы вели себя как хорошие гости - послали зов и позволили миру откликнуться на него, как он пожелает.
  
  Мир вывел нас к месту, где мы могли жить. Более того, здесь мы могли учиться местным реалиям, узнать язык и логику местных обитателей. Все происходит своим чередом. Совсем скоро мы почувствовали, что приходит время Выбора. И мир придет к нам тех или того, кого мы должны будем выбрать. Кто знает, как это будет?
  
  
  - - - Интерлюдия 2 - - -
  
  Где-то в очень секретном бункере, сама информация о существовании которого тоже секретна. Я предупредил... ;)
  
  Тихий шелест аппаратуры прервал писк системы дальнего обнаружения.
  
  - Сэр! Вам нужно на это взглянуть! - оператор привлек внимание дежурного смены. Один из небольших астероидов, прилетевших из открытого космоса, падал в атмосферу планеты. До недавнего времени. Его падение замедлялось и это было совсем не типично для астероидов. Скорее, для управляемых аппаратов...
  
  - Когда мы сможем получить изображение объекта? - уверенность в себе бывалого офицера не могли поколебать какие-то там неправильности с астероидами. Опять китайцы звездные войны репетируют... И когда угомонятся? Разве что угол входа в атмосферу этому противоречил - хлопотно это, запускать аппарат сначала в открытый космос, чтобы он потом упал назад. Ну да кто поймет китайскую логику?
  
  - Объект уже вошел в атмосферу, сэр. Там сейчас сильная облачность, перистые облака. Наблюдение со спутников дает очень нечеткую картинку. Мы уверенно фиксируем тепловое излучение, скорее всего от трения об атмосферу. А также траекторию полета объекта. Сейчас он продолжает погружаться в атмосферу, постепенно замедляясь. Направить в тот район беспилотники?
  
  - Отправляйте. И поднимайте в воздух истребители с транспортными вертолетами - я хочу, чтобы мы были там как можно раньше!
  
  Спустя несколько минут. Объект уже на земле.
  
  - Сэр, мы видим объект. Как только наблюдатель подлетит ближе, сможем разглядеть подробности. Как думаете, что это может быть?
  
  - Странные очертания у этой штуки. И фон пси-излучения выше нормы. Там явно есть биологические объекты, точнее пока ничего сказать нельзя. Пусть эксперты разбираются. Под стимуляторами эти китайцы, что ли? Что с живыми транспортами?
  
  - Люди прибудут на место через час. Очень уж глухое местечко они выбрали. Истребители будут там быстрее, но не похоже, что объект собирается взлетать. Теплового излучения почти не фиксируем.
  
  На большом экране постепенно увеличивалась необычная картина. Больше всего эта штука напоминала большую бочку, обросшую густым мхом. Или аппарат, с которого содрали обшивку и растрепали теплоизоляцию. Только вот после спуска через атмосферу от нее бы не осталось ни ленточки. Опять что-то новенькое придумали? И не жалко им на живых людях испытания проводить?
  
  - С нами уже связались хозяева этой штуки? Или опять все делают вид, будто ничего о ней не знают?
  
  - Сэр, Китай отрицает свою причастность. Европейцы просят разрешения прислать своего наблюдателя и поделиться информацией. Ссылаются на договор о сотрудничестве.
  
  Одна из сторон объекта окуталась облаком, похожим на пар. На экране было видно, как в сторону от объекта протянулась серебристая лента. Через некоторое время по ней спустились несколько существ в пушистых комбинезонах. Очертания были вполне человеческими, но подробностей пока было не рассмотреть.
  
  Семерка объектов неопределенного пола собралась в круг. Странное поведение для только что приземлившихся. Да и количество для пробного полета великовато. И скафандры у них странные. И объект не похож ни на один из известных спускаемых аппаратов. Может это и не китайцы вовсе? Тогда кто?
  
  - Сэр! Мы фиксируем стремительное увеличение напряженности пси-поля вокруг объекта. Происходит что-то странное, мощность излучения соответствует десятитысячному городу и продолжает расти! - пси-датчики, первоначально предназначенные для обнаружения пилотируемых стелс-аппаратов были не очень информативными, но примерное количество существ и их состояние определить можно было. Одно дело подросток на дельтаплане, принесенный ветром куда не надо, и совсем другое - камикадзе со взрывчаткой на небольшом планере. Уж такую-то разницу они различать позволяли. Но сейчас...
  
  - Сэр! По вашему приказанию прибыл эксперт по пси-активности. Он гражданский, сэр. - добавил офицер связи. Последний факт, похоже, совсем его не радовал.
  
  - Приятного вечера. Что тут у вас? - один из приписанных к базе аналитиков склонился над экраном с показаниями активности пси-поля вокруг объекта. Напряженность поля стремительно нарастала, а лицо аналитика так же стремительно бледнело. Казалось, он впал в ступор от увиденного.
  
  - Сэр? Рядом с объектами есть ваши люди? Немедленно отзывайте их! При такой интенсивности излучения в лучшем случае они превратятся в идиотов, а в худшем им промоют мозги и мы даже не узнаем об этом! - эксперт чуть ли не дрожал от возбуждения. Вечно этим яйцеголовым феномены подавай!
  
  А дальше ситуация понеслась вскачь. Семерка существ на экране дернулась, как будто почувстовав чужие взгляды, аналитик замер, его глаза остекленели и он медленно повернулся вокруг, словно впервые увидел это место. После чего упал, потеряв сознание. Никто еще ничего не успел понять, а картинка внезапно задергалась и закувыркалась вокруг своей оси.
  
  - Сэр, ближайший беспилотник потерял управление. Переключить экран на другой? Он пока в порядке. - сквозь вполне рабочую атмосферу начала пробиваться аура беспокойства. Терять аппараты вообще без видимых воздействий, но явно вследствие чужой воли было... неприятно. Аналитика тем временем унесли на носилках.
  
  - Картинку на экран не выводить. Похоже, они могут чувствовать наблюдение за собой. Когда этот... аналитик на них вылупился и начал чуть ли не подпрыгивать от возбуждения, тут они его и засекли. И теперь совершенно ясно, что это не люди. Продолжайте вести запись и выводите изображение на экран с задержкой в несколько секунд. Наблюдать одновременно не более чем втроем и сохранять полное спокойствие. Может быть наблюдение не в реальном времени они не смогут почувствовать? Докладывайте, что там происходит, офицер.
  
  - Выглядит так, как будто их охватывает свечение. При увеличении изображения эффект пропадает, камера ничего такого не фиксирует, это только внутреннее впечатление. Но датчики пси-активности его подтверждают, их уже зашкалило. Мы можем только предполагать, что там происходит... Сэр, что с транспортами?
  
  - Отзывайте. Мы не можем позволить себе вступать в контакт с этими существами. Если они могут чувствовать внимание за несколько тысяч километров от себя, вблизи с ними лучше встречаться только людям, ничего не знающим о происходящем. И лучше вообще не из армии или силовых структур. Какие будут предложения?
  
  - Сэр, они начали движение. И что-то непонятное происходит с их аппаратом. Он как будто выцветает и теряет очертания. Какая-то маскировка, я полагаю. Точнее сейчас нельзя сказать. Движутся в сторону дороги в нескольких километрах от них. Там граница заповедника, в котором они приземлились. Есть постройки.
  
  - Узнайте, что в них находится и есть ли там сейчас люди.
  
  - Это школа, сэр. Она сейчас пустует, лето. Там только сторожа. Здание новое, принадлежит частной компании. Элитная школа-пансион, совсем рядом с национальным парком, больше поселений поблизости нет. Похоже, они направляются к ней, сэр.
  
  - Через какое время они будут там?
  
  - Если будут двигаться с той же скоростью, то через 10-12 часов, сэр.
  
  - Мне нужно, чтобы к тому времени, как они туда попадут это здание принадлежало правительству. Я хочу, чтобы каждый метр этого курятника и прилегающей территории просматривался и контролировался. Чтобы каждый вдох и телодвижение этих существ фиксировались и анализировались. И так, чтобы они ничего не заметили! Никаких нервных аналитиков и никакой работы в реальном времени!
  
  - Но сэр, это здание площадью в несколько тысяч метров! Мы не успеем! Минутку... Судя по поступившим данным, там уже есть система наблюдения. Компания-владелец установила там систему ИИ. Если мы используем имеющиеся мощности, можем перекрыть большую часть помещений аудиовизуальным наблюдением. Но часть помещений и территории охватить просто физически не успеем. - Офицер подавился от грозного взгляда начальства и его руки шустро забегали по клавиатуре. - Есть, сэр! Передаю ваш приказ исполнителям, сэр!
  
  Осталось всего несколько часов. Главный вопрос, который волновал дежурного центра раннего оповещения и контроля околоземного пространства, был не о том, успеют ли они, а о том, остановятся ли там пришельцы. Если они просто пойдут дальше, к поселениям людей, начальство голову с него снимет за неоправданные расходы.
  
  Но что он мог сделать в этих условиях? Аналитик личным примером показал, что бывает с теми, кто проявляет чересчур пристальное внимание к пришельцам. Интересно, как он там? Атаковать их без явного повода прямо запрещала инструкция - вдруг следом свалятся на голову еще несколько тысяч?
  
  Несколько часов интенсивной работы и согласований, ожидания результатов и поступающие доклады о ходе работ. И вот ключевой момент настал! Группа неопознанных существ задержалась у входа на территорию комплекса, постояла некоторое время и... вошла внутрь! Ну теперь-то они увидят, кто к ним прилетел!? Жаль только, ему об этом не расскажут. Уже начинают мелькать представители службы безопасности. Вряд ли он еще что-то узнает об этих странных существах...
  
  Сейчас еще и выяснять начнут, не чувствовал ли он постороннего влияния, когда принимал решения. Но ему-то откуда знать? Вроде все правильно сделал, да и обстоятельства так сложились...
  
  - - - Лена - - -
  
  Не знаю, правильно ли было послать Зов? А какой у нас был выбор? Без галактической связи мы застрянем тут надолго, маяк на шлюпке в отсутствие ретранслятора (откуда бы ему тут взяться?) охватывает только эту систему. А так есть шанс, и очень неплохой, кому-то из нас найти своего Избранного, обучить его и отправить сигнал домой. Энергетика этого мира очень интересна, я уверена, что здесь есть существа с подходящим уровнем дэ. Выбора-то все равно особого нет - или замуж за местных, или умереть тут от старости, если нас так и не найдут. Галактика большая...
  
  А тут еще эти местные. Засекли нас, когда мы обратились к миру. Судя по тому, что удалось уловить через одного из них, они довольно развиты. Хорошо хоть вообще разумные есть, а то вообще было бы без вариантов. И, кажется, внешне вполне привлекательны. Только вот энергетика у тех, кого удалось увидеть, совсем слабая. Обыкновенная, если быть честной перед собой, для этого мира, во всяком случае. Но нам же не нужна обыкновенная, верно? Нам подавай только самой лучшее. Эх, надеюсь, мир ответит на наш зов и пришлет хоть кого-то...
  
  - - - Кто-то из девочек - - -
  
  Сегодня к нам пришел Он. Мы почувствовали его задолго до того, как увидели. Все так переволновались - как же, вдруг из нашей затеи ничего не получится? Он окажется старым и дряхлым, или мы ему не понравимся, или он женат (о, ужас!). Впрочем, таким чудом можно и поделиться. Подумаешь, одной женой больше, одной меньше...
  
  Кажется, волновались напрасно. Он оказался потрясающим - молодой, привлекательный. А его аура! Она прекрасна... Пока ничего не умеет, конечно, но каков потенциал!
  
  И еще он так смотрел на мои ножки! Не знаю, как другие, а я ему понравилась. У меня аж коленки подгибаться начали - никогда не ощущала такого неприкрытого интереса к себе самой, а не своему статусу. Такой лапочка! Надеюсь, мне тоже достанется кусочек. А то эти вертихвостки живо окрутят. Ну и ладно, лишь бы мне тоже досталось. Таким чудом не грех и поделиться. Интересно, кто станет у него первой?
   Спасибо тебе, мир, за то, что ответил на наш Зов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"