Чайников Гриша : другие произведения.

Дневник-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Гриша Чайников

ДНЕВНИК-2

   Я к вам пришел, налейте поcелитьcя
  

1.07.2008

7:18

   ВАCЯ -2
   Древняя традиция - в ночь на Ивана Купала вcе девушки броcают венки в воду, чей венок утонул - у той cамая большая башка.
  
   Мы будем cчастливы теперь и навсегда!

2.07.2008

   Ключевый момент - бе-е.

4.07.2008

   Ник Заебали
   Недорозведенный
   ПРИВЕТ ВСЕМ! Одни женятся, а я ... cмотри Ник.
   Гена:
   "Меня интереcует вcе новое... О! "Веcелые ребята" началиcь!"
  
   Шампунь Розенбаума за 30 тиc.
   Лена:
   "Толик, почеши мне cпинку. Толик, ты чешешь мне грудь"
   "Порвем как кожанные cтринги!"
  
   Иван Федорович Крузенштерн
  
   Барабашка диванная

5.07.2008

   Гимно - бджоли, гимно - мед, гимно - паcека и дед.

6.07.2008

   Статор
   Кацап посрать припал
   От всей души наклал,
   Потом пришел хохол
   И все зубами смел!

7.07.2008

   -А кто она?
   -Не знаю.
  
   No name
   Мужчины! Удивите девушку. Хочу чуда! ММС, СМС
  
   чудо
   Ник чудо хочу no name

8.07.2008

   Поезд ушел, вокзал подмели
  
   Совет металлистам. Снимать видеоклипы не такие мрачные. Их музыка воспринимается совсем не так, что снимают они. Например, как Dream Theatre. При чем тут всякая гадость к божественной музыке? Grimfaith. Doom metal рулит. Нужны наоборот всякие сказочки, романтика. А всякой гадости и так в реальной жизни по уши хватает

11.07.2008

   Looker
   Влюбленные не те, что смотрят друг на друга,а те, что смотрят в одну сторону.
  
   Это воистину милая поговорка или что там.
  
   Дожились. Женщинам не доверяем, боимся, порнуху терпеть не можем.
   Да тут одни металлисты нормальные, остальные какие-то...
   Иногда видим и то, что всегда с нами.
  
   Хрень какая-то. Говорят же о непорочном зачатии, а верим лишь в непосредственный процесс, хотя и знаем, что все очень даже иллюзорно. Что, типа, там, в одну реку нельзя войти дважды. По телеку и не поймешь кто папа, а кто дедушка, кто детишки.
   Да х.. там, сами с телеком базарим.
   А циников у нас и в жизни хватает. Вот, система сама выключила желание. Включает, другое нечто.
   Свет вырубило. Кто-то балуется.

13.07.2008

   День рыбака
  
   No name
   Бой (бокс) классный, не зря я себе купил трусы с картой Украины на заду.
  
   О Луне сегодня передачка была то что надо. Чивой-то там покруче, чем у нас. Человечество само себя путает. Потому мало знает.

15.07.2008

   Пьем, да пьем. Можно и без этого, но как-то скучновато. Вернее по чуть-чуть выпиваем. Короче.
   Отдежурили. Какой-то немного дискомфорт кардинально менять род деятельности. Даже на одну ночь.
   Кому-то важна эта хренотень, которую я здесь пишу, будет. Наша жизнь со стороны интересгнй выглядит, чем она нами чувствуется. Вернуть былые чувства уважения к себе самому. Ведь это не нас не уважают, это мы себя не уважаем.
   Жизнь наша настоящая состоит из бывших впечатлений. И интересно, оказывается, удивляться вопреки своим установкам.
   Что я тут непонятного сообщаю? Самая нейтральная литература. "Золотая середина" с намеками на отклонение в худшую и более амбицизную стороны. Никаких поучений и сухих фактов. Для этого существуют инструкции и другие авторы.
   С женщинами полезно не только сексом заниматься. Достаточно просто быть рядом и отдыхать. Как-то осторожнее и раскованнее делаемся.
   Не понимаешь иногда раздраженность других людей от своего присутствия. Хотя потом все как будто притирается.
   Дикие привычки разума интереснее, видать, спокойного трезвого состояния. Оно хорошо лишь с женщинами это трезвое состояние.

16.07.2008

   Усталость какая-то. И дождик сегодня нехилый был. Сушило ремонтировали. Цепи натягивали.

17.07.2008

   Футбол дед придумал, када колобка догнал.
  
   Кто придумал, чтобы мы друг к другу не прикасались?

   Музыканты... самый циничный народ

18.07.2008

   Хрю - Ге - хрю - на - хрю - при - хрю - шел

20.07.2008

   Фуфушка: фу-фу, фу-фу
  
   Гомик в деревне, двухэтажный
  
  -- Знаете, Катя, ваша красота находится на гране моего психологического срыва.
  
   В каком году вы родились и зачем.
  
  -- Однажды в журнале...
  -- "Крокодил"?
  -- Нет, "Натали"
  
  -- Не боятся ли люди, когда вы ночью ходите одна?
  
  -- Каким средством контрацепции вы пользуетесь помимо своего лица? И скажите, Катя, вы - гей?
  
  -- Сериал "Не родись красивой" сначала должен был называться "Не родись"
  
   Вопрос: В каком году закончится этот год?
  
   Америка начинает бомбить саму себя
  
   Два солдата смотрящие в небо: "Не ищи смысла, где его нет"

21.07.2008

   Пока семь раз отмерял, кто-то отрезал.
   Пока найдешь свою принцессу перецелуешь немало жаб.
  
   А шо робити, коли нема чого робити? Попу п?ятами бити?
  
   Как говорят у них в Одессе: Шоб я тебя видела на одной ноге, а ты меня одним глазом.
  
  -- Я - Леон, ну, типа, дАртаньян.
  -- А я Гена, типа, Букин.
  
  -- Аревуар.
  
  -- И тебя туда же.
  

23.07.2008

   "Калейдоскоп" кино.

26.07.2008

   Вопрос где спать и с кем.
   День р. Ю.Хоя
  
   Меланхолия - состояние поэтов, философов, писателей, музыкантов. Начинаешь лучше смотреть на мир. Депрессия - болезнь. Меланхолия исключает лень.

27.07.2008

   Женя.
   Набрали футболок на распродаже. Завтра бруки купить.

28.07.2008

   Джинсы купили.

30.07.2008

   Парикмахерская "Дикий ржач"

31.07.2008

   Удивительно. Что такое "не пойму никак", и как с ним бороться.
   Гена Букин бы похвалил.
   "Твоя хоть институт закончила, а моей голова нужна, только чтобы рожи корчить"
  
   Какие они гнусные...

4.08.2008

   Столько любви в виртуале, где она в жизни? Молодые, глупые. Ну, не мы же
   Природный цинизм, оправданый слабостью душевной. По сути испытание. Кому и на что жалуемся? А хрен его знает.

6.08.08

   Ник ЖенаЗамполита

15.08.08

   КрасныйКрыс
   Вова Лилипутин и маньяк Димка Медведев

16.08.08

   Н.Мордюкова: "Господи... Мне теперь гораздо веселее стало..."
   Масяня:
   Жопокус! Много сегодня поп перекусал? Не садите меня возле окна, он меня вчера за попу укусил.

18.08.2008

   F1
   Америка - ГАМ.НО!
   МалыШ
   Ще не вмерла Украина. Не хватило диоксина.
  
   ...туполет...

19.08.2008

   Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел.
   TRAMP
   "Патрыоты", хай вам снится НАТА в звездно-полосатых шароварах.
   ...китайцы вышиванками засыпали Неньку

20.08.08

   Сын лаптя и балалайки, ты еще жив?
  
   Автомастерская производит замену палок в колесах.

21.08.2008

   Что-то отшибло все желания умные..
   "Димна сумиш" - клас
  
   ...посочинять что-нибудь, или тому подобное. Что тому подобное? Не пьем неделю уже. Больше даже? Радости какой-то не хватает. Новизны. Чувства новизны от чего-то нового хорошего. Не пишем, а так, шкрябаем ручкой по бумажке. Мозг своей работой напоминает что-то вроде каши.
   Путь сквозь неприязнь, гнев и насмешки, или что такое любовь
  
   Стиль выдержан в наиболее возможной талантливой и краткой форме. Это уж мы можем себе позволить. А то нет. А охота сочинить что-нибудь такое! Ну, как у Ф.Ницше, например, или ... как у Лу Саломе!
   Да не так уж и нужны все эти старые знакомые для счастливого проведения свободного времени. Водку не обязательно пить. Да и так уже на 10лет вперед выпили норму. И это правда. Развлечение перерастает во страсть.
   Жалуемся, жалуемся. А кому тут еще жаловаться?
   ...И задаешься вопросами иногда: "Может они и не настоящие вовсе?" Такую чушь нести постоянно... О которой даже младшие классы школы не думают. Кажется, будто сам этот мир придумываешь. Не без этого, конечно. Как решение задачек. Данное и что нужно найти.

22.08.2008

   "Puddle of Mud" "Psycho" - а-ля "NIRVANA"

23.08.2008

   Суббота. На работку. Бе-э-э. Неделю не принимаем водку. Гы-гы-гы.
   Ник КЕРГУДУ
   Кошка Драная
   rubin
   Кол-во пряников не должно превышать норму рассчитанных изначально на них сил.
  
   ...А на гербе России будут головы Вовы и Димы, а внизу две попы.
   Бу-гу-га.
  
   Монструозные SLIPKNOT получили награду Icon Award.

26.08.2008

   Ник Небритый
  
   Света Букина:
   Представляешь какие передо мной открываются перспективы?! Сегодня - Екатеринбург! Завтра - пятница.
  
   Призрак оперы:
   Не верю я, что Кристина полюбит меня. Пойду я и займусь органом... оргАном.
  
   Гена Букин:
   Чтоб тебя пингвин укусил!
  
   Даша:
   Попробуй поискать там, где кружатся мухи.
  
   Заначка, вшитая в резинку от трусов.
  
   Даша:
   Гена, а если тебя тоже помыть, может ты окажешься чернокожим?
  
   Ник КоНоПля прекрасная
  
   No name
   Милые принцессы, намажте 3,14здой деду-Саше губы. Пусть почувствует вкус жизни.
  
   DRIVE
   Мне обнять бы твои ресницы,
   Укусить бы тебя за помаду,
   На резинках твоей одежды
   До утра играть серенаду.
  
  -- Женится - поумнеет!
  -- Тына на мне женился, поумнел?

27.08.2008

   Ник ОБСерюсь
   JiGan
   Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра - как именно.
  
  -- Так что же ты тут лежишь, эту дрянь смотришь?
  -- А куда идти?
   Эта тема давным-давно проверена...
  
   Голос хороший, а слова плохие!
  
   Ну, молись! Шайтан..

28.08.2008

  -- Мама, я больше никогда не буду есть грибы!
  -- Почему, сынок?
  -- Я им вчера обещал.
  
   Ник ПуцькаДоПутки
   ДЖИНтоник
   Девченки! У кого шершавая кожа, редкие волосы, шаткие зубы, - приезжайте к нам! У нас темно, и мы уже пьяные!
   Зрец
   Срец

29.08.2008

   Ник ЧорТиШо
   Из Ровного
   Внатуре
   Южанка
   Приходит муж домой никакой. Дверь открывает, в ответ - тишина. Говорит:
  -- Жена, ну начинай уже ругаться, а то я кровать никак не найду.
   ДЖИНтоник
   Стоит баня, через дорогу раздевалка. А я все стою, глаз не отвожу.
   ЖИТельПЛАНетыЗОРГ

30.08.2008

   No name
   Девки... ку-ку!
   ЧЕШИРСКИЙ
   У мя ваще под балконом птичий базар: голуби уркают и гремят когтями, як слоны.
  
   Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
  
   Телевидение не дает простора для рукописной фантазии. Хм...
   12 стульев:
   Лекция "Есть ли бог?" Безбожникам скидка 10коп.

31.08.2008

   ВОЛЯ
   Про спорт. Валуев - морда Раши: величезне, тупе, людиноподiбне.
   КИТАЕЦрэппер
   Киса Воробьянинов в ресторане:
  -- ...Однако!..
  -- Пойдемте в номера!
   Остап:
  -- До свидания, дефективный!
  
   RobZombie
   Привет, (ДЕ)эффективные!!

3.09.2008

   Света Букина:
  -- ...меня никогда не подводила моя женская инфляция.
  
   Бабки! Сиськи! Пиво!

5.09.2008

   День народження тов.Ю. Поздравили.

6.09.2008

   Суббота. Выходной. Летняя осенняя погода.
   Зьозя
   Только одни - продукты любви, а другие - иной жизнедеятельности.
   БУДЬМО
   Теж люблю випити, тiльки одна бiда: злий москаль кожен раз вночi приходить
   Ник МЕНСТРУАЦИЯ

7.09.2008

   Недопивал. - Помогу чем могу. На, бедняга. Допей.
  
   Китайское волшебное зеркальце:
  -- У тебя глаза маленькие, коза бледный, сиська бальсой. Улодина! Тьфу.
  -- Ты на свете всех милее, ускоглазей и желтее.
  
   Мавпа желает сфотографироваться з вами!
   Ця головоломка розвывае лише коплекс неповноцинности.

9.09.2008

   ...Тьфу ты, опять с политеха пришли похмеляться.

11.09.2008

   "Яму" вчера кино смотрел второй раз.
   Ник СлаваЮркуПокальчуку
   СВЕТЛАЯ
   И чего это там Слава с Юркой сделал?

20.09.2008

   Nokia
   20.11.1998

21.09.2008

   Мартин Купер - изобретатель моб телнфона. Купили военную курточку на меху.

23.09.2008

   "The Storm" "Drops In The Ocean"

26.09.2008

   И про старуху бывает порнуха.
  
   Рома, я тебя убью, а потом закопаю заживо!

27.09.2008

   Ну как насчет минета?

28.09.2008

   No nick
   Мы проснулись сиси.

29.09.2008

   Перестанем петь за 10руб.
   Адрес Букиных: ул.Гагарина, 27, кв.6

30.09.2008

   Если мало пишем о прошедшем дне - значит никаких интересных впечатлений не было. Одна лишь вялость и головная боль.
  
   Рома:
   Ты дерешься как девченка!
   Света:
   Да?! А ты писаешь!
  
   Даша:
   Толик знает размер платьев Лены.
   Гена:
   Да, потому что он их носит.

4.10.2008

   Малая грит, шо про Букиных закончили, или запретили. Придурки.
   Депеш-фан
   С милой и рай в шалаше! Юрту тянем!.. она ловила рыбу, а он ее жарил!

10.10.2008

   Сюрреализм - галиматья и наглость. Мнение какой-то женщины.

11.10.2008

   Ирина Задвумяйцева. О.С.П. студия.
   Депеш-фан
   С милой и рай в шалаше! Юрту тянем!.. она ловила рыбу, а он ее жарил!

10.10.08

   Сюрреализм - галиматья и наглость. Телеканал Ентер

11.10.08

   Ирина Задвумяйцева О.С.П.
   Уборку дома делать - какое-то убийство.

12.10.08

   Принтер убил. Стыдно. Самоуверенность тупая.

14.10.08

   Алан Милн "Винни Пух и все, все, все"

17.10.08

   Пятница!
   ...Какую книжку не найдешь - все равно...

18.10.08

   Суббота. На работе. Печка, компьютер, заливка бетоном.
   ...Пьющенко

20.10.08

   No nick
   Давайте создадим гейклуб им.С.Бандеры
  
   Робот Вертер:
   "Не мешайте работать, инвентаризируемый"
   Инв.N364648050

21.10.08

   Интеллигентный человек - человек, способный отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля...

23.10.08

   Джейсон Биггс - "Амер. пыриг" - ..уй.
   Стриптиз по-советски. Танцовщица раздевается и садится на одежду, чтобы ее не украли зрители.

24.10.08

   Джимм Керри "Yes man"
  
   Марта Эрастовна - Н.Варлей "Гостья из будущего"

25.10.08

   ...Валуев - эт йети

29.10.08

   Жена мужу:
   - Ну, я же тебе трусы покупаю.
   $ перешагнул 7грн. Границу. Шо за хрень?..
  
   SLIPKNOT "Left Behind" (01417)

1.11.08

   Начало листопада. Субботник. Чуть-чуть хлама выбросили из подвала и гаража. Нужно сразу не задумываясь.

3.11.08

  
   ЧПО - хуй
   Депутат (низкий поклон): "А ось вам!"

4.11.08

   ДизельВкедах
   Что у вас там на уме? Усилок да монитор. Лучше ты послушай как ревет наш дизельный мотор.

5.11.08

   Хрень. Будто спешишь постоянно куда-то. Информационный голод. Типа того? Запустил жахи с нового диска. "Удивительно, потому что не знаем"

7.11.08

   "Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел.
  
   ...Бандеропитек
   Ник Алкаш
   Кацап
   ЧеБо
   FLEUR "Ремонт"
   Если "они" едут к нам (другие национальности, языковые группы людей) что это, - корни, зов предков или украинско-русский язык так интересен? Смотрел на карте России, или где понимают русский язык - нас все-таки больше. Россию любят.

10.11.2008

   Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает своего друга под бок:
  -- Смотри - улыбается!
   Друг:
  -- Да он на тебя даже не смотрит!
   Мужик:
  -- Да я про медсестру говорю!

11.11.2008

12.11.2008

   Какое-то постоянное состояние презрения. Хоть и любишь всей душей все и вся. ТВ Энтер (пишов Гэна в жопу)
   00641 Димна Сум "В країнi iллюзiй"
  
   "Папины дочки":
   Пацаны за дверями:
  -- ДИ-НА-МО! ДИ-НА-МО!
  
   "Лишь 2 часа на отдых, а то, все время, на работу и сон"

14.11.2008

   No nick
   Как вы ко мне обращаетесь, ведь я - киевлянин, ассенизатором работаю!
   ...попукивания в болт друга
  
   Армагеддон - поле возле Иерусалима
  
   Из средневековья во бред
  
   St John The Divine
  
   1216 от 12 до 16, от 16 до 18 и тд. 2008, от 20 до 8?
  
   Янукович:
  -- Украине - газ, России - нефть, рабочим - зарплату, строителям - козлы, монтажникам - козлы, малярам - козлы! Думал, что Украине не хватает денег, оказывается - козлов!

15.11.2008

   Напечатали. Чего б его?..
   ...Пиво, водка, уборка.
   Дж. Бонд. Классика. Полумрак. Хочется непонятно. Чего. Суббота. Святой день. Пятница - классный день. Не тянет сочинять романы. Лень.
   Профессор Ландау по телеку - конь.

15.11.2008

   Ник МУМИЯсМАВЗОЛЕЯ
   Всем совкам постановляю перейти на кирзаки
   Mister ЯкЧоУАмерицiПреЗIкЧорноДупаБiбiзянкаТодiТребаЩобНаУкраїнiПрезiкомСтавКримськ.ТатарiнТодiОбеднаютьсяЗахiдТа Схiд
   БОГУН
   Кто ...ться в дождь и грязь - наша доблестная связь
   (День связи)

17.11.08

   SLIPKNOT =Psychosocial= (00131)

18.11.08

   ...- В куклы играли.
  -- Ну, и кто выиграл?

19.11.08

   ...- Тогда дайте мне две пипетки.

20.11.08

   ПАПА-ГУЙЕ
   ...ледилюбелянка?
   ...в горах поймали бабу и мужика. Что ели?

23.11.08

   ВАСЯ 2
   ... просвети, а то с тех пор, как на туалетную бумагу перешел, как в танке - никакой информации! Ты, вижу, начитанный, по старинке - газетой..?
  
   Луч солнца золотого
   Тьмы скрыла пелена
   И между нами снова
   Вновь выросла стена
  
   Ночь пройдет наступит утро ясное
   Знаю счастье нас с тобой ждет
   Ночь пройдет, пройдет пора ненастная
   Солнце взойдет
  
   Петь птицы перестали
   Свет звезд коснулся крыш
   В час грусти и печали
   Ты голос мой услышь
  
   Oblako
   Поздравляю само себя с собою! Желаю получше себе и себя получше!
   ...детская непосредственность

28.11.08

   Влюбленность до беспамятства - какая она, бесстрашная прекрасная!
   Нужно отдохнуть.
   Ничего не делали, но все же. А кто сказал, что мы ничего не делали?
   Как его хоть в розетку включать?

29.11.08

   Николай Бандурин, Михаил Вашуков (Куплеты)
   Cristyna Scubbia feat. Appocaliptica

1.12.08

   ...упс, чувствую... заработала

3.12.08

   Ник ShalenaDivka
   Ganjubas
   UBJUzaNATALI
   УнКаС 4
   ДЕД-САНЯ
   ...лучше целлюлит в руках, чем силикон на экране!

6.12.08

  -- Хазяї вдома є?
  -- Ти диви, i тут моя баба.
  -- Одарка?.
  -- Баронеса фон Лiхтенберг.
  -- Це ж мистецтво
  -- Отакеннi галушки iз салом!
  -- А вона таке плюне i розiтре.
   (Пропавшая грамота)

7.12.08

   ...получить за меня зарплату и передать ее тебе?

8.12.08

   -Ани Лорак!
  -- Боже мой...Каролина... Подумаешь!
  
   Депутат по вызову:
  -- Мы поднимем гривну! Мы убьем двух зайцев! Мы войдем в НАТО!..
  -- А ты молодец... Как ты стал депутатом?
  -- Хрен его знает. Я в педагогический поступал...Денег настригу и брошу.
  
   Аня Байдавлетова

13.12.08

   Станок. Капец.
   ХВЕД
   Плох тот глист, что не мечтает стать анакондой!
   Сталкер
   Привезли четверть пуда феррума ко мне в гараж

16.12.08

   Izja
   Телеэкран как зоопарк: заселен разными зверьми. Грызучими, кусучими и бешенными.
   кос
   ...рогами люстру, а ушами прохожих

21.12.08

   Через пару дней Новый год
   RobZombie
   А почему ни в одну Оксану всунуть не удается? А, Оксана?
   rubin
   Роб, все просто ты мыслишь головкой, а Оксана головой, в этом их превосходство.
   Оксана 3
   Кто ищет, тот найдет, кто хочет, тот добъется. Плохо хочешь потому! Дерзай! (ЯчемдСобНеМеш)
   RobZombie
   А че такое (ЯчемдСобНеМеш)?Сколько пальцев? Куда?

22.12.08

   ...в кранем случае будет два тоннеля

25.12.08

   Ник НАРКОЛОГ-ПСИХИАТР

27.12.08

   Германия высылает Турции 5000 турков
   Ник УЖЕПОБРИЛСЯ
   Алгиз
   Да да, помню, как Рэмба из лука сбивал наши вертушки с конями Проживальского
   ДЕДУШКА-МОРОЗЬ

30.12.08

   "Зарплата стала напоминать сдачу"
   MYLENE FARMER =Je Te Rends Ton Amour=
   =Apelle Mon Nomero=

3.01.2009

   В.Дайнеко =I Will Survive=

4.01.09

  -- Официант! Вилку мне!
  -- 5 рублей.
  -- Так она же грязная!
  -- Чистая - 10 рублей.
  -- Безобразие!
  -- Безобразие - 500 рублей в час!
  -- Да, я вас сейчас!
  -- Меня - 700 рублей в час.
  
   Котел задувает, бля..ь!
   Холодно и с кровати не встать.
   По телеку про Петрова и Васечкина,
   Которого потом обозвали Вовочкой.
   Васечкин, Вовочкин, Вовочка!
   А он - не хулиган,
   Он просто немного веселее других.
   И дальше по телеку про Петрова и Васечкина!
   Как играли они в рыцарей!
   А это вообще мура.
  
   The caldron blowouts, shit!
   Coldly and with bed not to get up.
   On TV about Petrov and Vasechkin,
   Which have afterwards called Vovochka.
   Vasechkin, Vovochkin, Vovochka!
   But he is - not a ruffian,
   He is simply little cheerfuller than others.
   And further on TV about Petrov and Vasechkin!
   How they played knights!
   But this is a general rubbish.
  
  
   Марья Ивановна - Инна Андреевна

6.01.2009

  -- ...Когда дойдете до 5 баксов - меня разбудите.

7.01.09

   Рождество.
   Рука болит. Левая.
   Конрад Карлович
   "12 стульев" с А.Мироновым. Постановка Марка Захарова.

9.01.2009

   ...мои седые яйца и кобура

11.01.2009

   Воскресенье!
   Ура!
   Лучший фильм 2008 года "Миллионер из трущоб" Денни Бойла
   "Лонгер" - шампунь по вкусу и запаху напоминает.

12.01.2009

   Понедельник. Ниче так. Готовим "Оливье" салат. Жрать хочется. Целая куча дней рождений.
   ...19:10 Сидим кушаем, вкушаем.

12.01.2009

   Английская королева:
   "У себя в Думе можете ходить в такой маечке"
   Две блохи:
   "Ага! Пешком. Собачку подождем и на ней поедем!"
   Бэтмент-4:
   Бомж: (для мусора) извините, что я ваше место занял.
   "А теперь горбатый! Я сказал: горбатый!" (запорожец)
   Коктейль "Жириновский" (в морду)

13.01.2009

   День р. Р.Зомби. Ура!
   Ник Петух-УХ-УХ
   ...натянутый попой на елку
   Ник ДухИпанутого СцяПанаБ
   заноза
   И ни одной богини пачанги, скачущей по барным стойкам, ни одной королевы капоэйры, полирующей ягодицами пилон. Скукотища.

17.01.2009

   ШУРАВИ
   ХА-ХА, Кот, заведу кота, назову КОТярой, ох и гладить буду! Гггг
   =Один дома= русская версия на СТС
   Маша, теща...воды...

20.01.2009

   tt-САМОВАР-ак
   Надеюсь, Бог не накажет тех, кто просто жрал, плов, колбасу, сыр, торт...
   Dresden Dolls

21.01.09

   В отпуске 3-й день. Забибись. Никто никому не надо. Дурные мысли. Читали Илью Лагунова. Бродяга и маргинал. Но читать интересно. Писано, как и все подобное, в каком-то меланхолическом угаре. Возможно, в опьянении. В опьянении, обычно, все какое-то дурное, злое и раздолбайское получается.
   "Трест который лопнул" последняя серия. Проповедь о браке и холостяцкой жизни прибалтийского актера. Хорошо не курить и почитать что-нибудь честное и ненадуманное. А то читаешь какую-нибудь муть, вроде "про бандитов" и средние века, и, кажется, что писал не здоровенный мужик, а пацан какой-то. Творчество того Лагунова вызывает большую симпатию, чем подобное.
   А Караченцев с прибалтийским актером решили отомстить всему городу.
   Салат "Оливье" и 250. Апять. Жизнь продолжается. Приятно смотреть на кучу мятых долларов по телевизору. Прибалтийский актер ударился в пьянство и филантропию с мечтами о библиотеке имени Энди Такера, т.е. его самого, а Караченцев, пока не поздно, сложил деньги в мешок и попытался смыться. Спрятал деньги в пушку (додумался), а бомбардир ни с того ни с сего выстрелил, и деньги пошли на ветер. Короче, О.Генри.
   Чуть сегодня попечатали. Остаемся жить навсегда в этих строчках.
   Надо как-нибудь в Интернет проникнуть, остальные произведения добавить. Гриши Чайникова, по-моему, там вообще нет. Олег Куваев, думаю, будет не против.

22.01.2009

   No name
   Вова, я тебя люблю!
   А 13
   Я тоже люблю Вову! Кто еще любит Вову? Давайте любить Вову!! За Вову!
   MUDVAYNE - ничего
   Забывается многое. И вспоминается не скоро.

23.01.09

   Ющенко: "Я - президент!"

24.01.2009

   Сколько водку не пей, а язык галиматью ворочает.
   ...советуй лучше своей неряхе как борщ варить.
   ...надо нанять негров, чтобы разобрали пирамиду Хеопса, тогда узнаем тайну Атлантиды
   По телеку "Выше радуги". Люблю фильмы советские 80-90-х годов.
   PLEASURE "Back to you"
   MORANDI "Angels"

25.01.2009

  -- Ты - самое лучшее, что со мной случалось.
  -- Так ведь мы с тобой еще не случались.
   День.р. В.С.Высоцкого. В чате та-акие фанаты.
   ...чуркаина
   ...позвоночник в трусы высыпал
   Так хто Вам до хорiлки бiльше був? - Я.
   умный муж + умная жена=роман
   дур. муж+ум.жена=семья
   дур.муж+дур.жена=многодетная
   =Ключевой момент= - передача очуметь
  
  -- Доктор, а мне сало можно?
  -- Какое сало?!
  -- Ну, а в будущем?
  -- В каком будущем?!

26.01.2009

   Засверлись, буратина!

27.01.2009

   В Иерусалиме однажды был случай: покойника похоронили, а через 3 дня он воскрес. Вам это нужно, Ватсон?
   донбасс 1
   А почему хохлы з любой Украины бегут на запад и в Россию?
   махно 1
   Попандопало - если так и дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны.
   23:13 Ник 1
   хохлозавр - це брудна тварина. Ганьба Сцяпану Бандерлоху. Сало - це цiанiд.
   Gej
   13: Аналсекс за 500грн. Не больно. Соглашайся. Цем.
   Судоплатов
   Русский забыли, укр. не выучили. Пишите хоть грамотно, скоты.
   No nick
   Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
   Я покупаю вазелин.
   Со мной еще два человека.
   Один - армян, другой - грузин.
   (Каменяр)
   Канадские сфинксы - кошки о..уеть. (голые, страшные)

28.01.2009

   Скоро день народження. А кого пригласить? Пригласить кого - не проблема. Проблема - за какой хрен.
   No name
   Одесса 35л. Стану рабом для ж или д за вознаграждение. 809.......43
   ПАНДОРА 2
   О...раб, это дело! В Одессе обещают снег и заносы! Буш улицы расчищать?

29.01.2009

   Отпуск - это о..уеть!
   Крик женской души: ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
   Федя
   Заниматься бандерством - это такое наслаждение и блаженство! Как хорошо, что я - бандер.
   PINS "Мандруй зi мною"
   Вот эти названия и формируют мнгновенные настроения. Если можешь не писать - не пиши.
   Приеду с утюгом и паяльником, белье поглажу, проводку починю, ты будешь в таком шоке, что сразу деньги отдашь.
   Зае..ись не курить. Воистину мерзкая привычка, тем более курить на улице.
   Дайте мне пожалуста Bluetooth, на улице сам с собой разговариваю.
   Банщик в крематории работал.

30.01.2009

   ...вчерась на морозе поцеловал автобус с тещей, пришлось бежать за ним.

2.02.09

   Отгудели. Весело.
   ...а туалетная бумага есть?
   Кейт Винслет и Д.Каприо в "Дороге перемен"

3.02.09

   7лет - мечта, чтобы на всей земле победил коммунизм
   17лет - неземная любовь и прекрасная принцесса
   35лет - тупо хочу денег
   Ник Каторга
   ZiZioZZi
   Пейте много, но в меру
   Вини-Пук
   БУТЕРБРОДЫ

4.02.09

   Новый альбом Marylin Manson "The High End Of Low"
   Хотя он уже порядком надоел. Выйдет в мае ?09.
   Сегодня праздник у ребят
   Ликует пионерия
   Сегодня в гости к нам пришел
   Лаврентий Палыч Берия
   Алгиз
   НЛО прилетело ложу на всех
   матренаГЕЙ
   Маяк - чемпион, жопой моет стадион
   Кино "Обстоятельства", с дурноватой улыбкой с занесенным топориком: "Наша любовь от пластических хирургов". По-видимому, комедия. Советская. Российская.

5 Февраля 2009 г.

   Сходили в парикмахерскую, постриглись. Уже по 12грн. Всемирный кризис. Шо еще за .уйня? Сходили в библиотеку. Книжки две на укр. языке взяли. Новых. Золотых бабаев, там, премии. В архив неохота библиотекарш посылать. Да и не знаем зачем. В Интернет лень и дорого лезть. Тем более в мобильный. Хотя, в принципе, что в гости зайти, что деньги заплатить - одинаково. Одинаково. Дневник прикольно писать. Все-таки правду говорю. Хотя и сочинять весело. Но что-то в последнее время не тянет. Ничего, потянет.
   Надо бы в гараж сходить, на велик посмотреть. Стоит, наверное, давно со спущенными колесами. "Это не серьезно!!"
   Мапиха где-то в школе. Дылда. Гы-гы. Щас придет. Валятся в кровати хорошо, но тоже запаривает сильно. Как и все на свете. Особенно под вечер. А ночью тем более.
   Гено полностью захватил радиоэфир. Уже не ретранслирует чужие радиостанции. В Бабакино шо хочешь мона, получается. Пишим три произведения подряд. Это, а еще "Кирилла Ильича"(пьесу) и "Лунатиков-3". Куда спешим. Хотя это все жрать не просит. И правильно. А че через ж что-то делать, если оно не горит?
   Ну и вкус у тов. Гено! Рэп дурной даже. Ну, вообще не металлист! "Нож для фрау Мюллер" Бабакинская дискотека. Не то что у нас вкусы! Кто-то укуренный за компьютером сидел, и одну и ту же кнопку нажимал, и песня получилась. Танцевальная. И нравились же когда-то все эти "Продиджи"!
   В большинстве случае сами не знаем что хотим. Хотя, в принципе, знаем. Счастья, и еще раз счастья. Это в философском плане. НО, денег!
   Как до нормального компьютера добраться со всей этой писаниной? Хоть этот дома есть.
   Так понятно, почему творчество И.Лагунова интереснее прочей другой фигни надуманной. Потому что то - правда. А то - не очень.
   www.upyachka.org
   Почему в гости не ходил? А потому, что пантаваца нада, а мы не любим. А ты не пантуйся. Ну, када-нибудь мы это мы поймем.
   ШУРАВИ
   На фуя до фуя нафуярили? Отфуярюй фуйню пофуярили фуярить фуи нафуяренные.

6.02.2009

   Утро. 8:40. Телетекст. А что еще делать?
   Проипали на телефоне последние 3,77г. Хотел игрушку, раньше за 2г успевал слямзить, а теперь даже не успел прочитать о чем, как у меня слямзили дэнги. И такая бессонница страшная ночью была! Не нуна на ночь кофий пить. Долбо..б.
   А исчо... Что исчо?
   Под музыку лучше как-то соображать что-то. Наедине. Веселее, чем под чью-то болтовню по яшыку.
   Хреново ни хрена толком не уметь. Потому и сидим тут. Жалея себя. Но все-таки живы пока. И сыты. Эт постоянно чего-то не хватает. От курения легкие уже и кашлять не хотят.
   Хочется - пиши! Во что бы то ни стало. Что хочешь пиши. Что попало! Что нибудь! Через год это будет бесценно. Если чужие мысли не прут, и хочется высказаться. А высказаться бывает хочется ужасно.
   Знакомым звонишь, но им до тебя нет никакого дела. Тут из нормального здорового мужика черти что могут (хотят?) сделать. Не то, что из таких как мы. Блин! И, конечно же, в первую очередь это мы из себя такое делаем.
   "Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета.
   Дойти до ручки и начать писать дневник, там, роман - одно и тоже? Что-то в этом есть. Гы-гы.
  -- Это ваше?
  -- Я ее не знаю!
   LACRIMOSA "Lichtgeshtalt"

7.02.09

   Как хорошо прилечь на травке
   И что-то вкусное умять.
   Люблю поесть, люблю почавкать
   И похрустеть, и пожевать.
   Но более всего на свете
   Меня баранина манит.
   И в ожидании этой встречи
   Душа пылает и горит.
  
   - 500 рублей могут спасти Гиганта мысли.
  -- А 200 рублей не могут спасти Гиганта мысли?
  -- Я думаю: торг здесь не уместен!
  
   Пользуясь оказией, сообщаю, что Гарри жив и по-прежнему идиот.
   Пока баба не смоет косметику, мужик не перекрестится.
  
   Григорьев день сегодня. Седьмое число.
  
   РусинськаНароднаРесп
   Федя наколов на .ую Бандеру, тепер вiн в дупах УПАвших.
  
   Чем отличается женское общежитие от мужского? В женском тарелки моют после еды.
   Записка М.Задорнову на сцену:
   Дядя Миша, мой папа не пришел на концерт, потому что ему жалко денег. А я пришел, потому что мне его денег не жалко.
   Чацкий - который сидит в чате
   Есенин - ясен перец, конкретный пацан, который еще играл Сашу Белого
   "9 вал" - продолжение картины Ф.Бондарчука "9 рота"
   Дж.Буш вынимает из уха жвачку: "Это не жвачка - это мозг"
   Chappi стал еще вкуснее
   Tefal думает о нас
   Бензопила "Дружба"
   У нас в 21 год пить бросают
   ...через глазок через соломинку...
   Приходите в гости, будет много приличных людей и вы.
   ...заяц забрался на дерево...

8.02.2009

12:56

   Спим до обеда.
   ...не смеши свои лапти
   ШУРАВИ
   С добрым, утром! (сто фуев соседке в .опу)
  
   Пойти поклацать на компьютере? Вчера опять в N раз показывали Natali, Nick Lang и еще какой-то .уй.
   $ SEXsi АЛЛА $
   ...он свою миссию кончил, ты появился, в чат кнопишь
   Я тоже хотел гонщиком стать! И стал! Такое в чат гоню! Шумахер отдыхает
   Маша - Машонка
   Вау! Лыжник! - Да, нет... В говно вляпался.
  
   Сосо Павлиашвили:
   Книга - лучше подагры
   "Волшебник изуродовал гоблина"
   "Преступление и нога в заднице"
   "Как завалялась шмаль"
   Челенджер "Над пропастью бомжи"
   "Сперматозоид инженера Гарина"
   "БуратинО"
   Максим Перец (Горький)
   Ганс Христиан Памела Андерсон
   Гепард Пухлый (Лев Толстой)
   "Ленин и Пинчук"
   Шекспир "БрАтелло"
   "Рикки-Тики-Вставил"
   "Пиннокио" (пин-код)
  
   LOLITA 23Q
   С восточными чертами лица

9.02.2009

   Вчерась добре пакурили
   ОРГАниЗМ
   Привет всем, кто любит секас!
   Выйду я до яру, вытяну ху..ру. Помахаю, помахаю и опять сховаю.
   ...шайка нариков, чьи приказы исполняют алкоголики, устроила из жизни мексиканский сериал
   Малое забрало телефон, сидит выепывается, вернее лежит, говорит, что заболело, уроки не учит.
  
   За окном хреновая погода,
   За окном опять идут дожди
  
  -- Ух ты! Вот это сиськи!
  -- А учитель биологии должен вести себя по-вежливее!

10.02.2009

   Начали ремонт. Купили 42шт пенополистирольных (пенопластовых) панелей 1,5в0,5м и начали их клеить на стену. Ввиду плохой тепло и звукоизоляции.

11.02.09

   Нужно заклеить 2 стены и при этом отодвигать мебель от стен. В принципе, дома ремонт делать приятно, не то что для кого-то. Лишь бо до конца смены дождаться. Жуть. И не просыхаем почти. Весело.
   Я клялся, божился,
   Я бил себя в лоб.
   Я снова напился.
   И мать его ...
  
   Света не стало. На самом интересном месте. Вышел на улицу - на столбе сидит монтер. И чинит. И с когтями на ногах.
   ...Прошло 2 часа, а света нет.
   ...хочешь знать что будет завтра? Выйди на улицу и посмотри.
   DEATHSTARS вроде бы у малой на телефоне были.

13.02.09

   щербет
   женщина-загадка загадится по уши
   зивака
   Бяка, ты - тормоз. Тибе нада личица. Мальчики раздалбайте ему ачко "="
  
   М.Задорнов:
   Мисс Скважина (конкурс красоты в нефтедобывающем городке)
   Блинчики с мясом, блинчики с джемом, блинчики "Вкусные"
   Дезодорант "Запахи детства"
   Наши бабушки, дядя Миша, любят Вас с детства

14.02.09

   Что общего между особями мужского и женского пола? - И те и другие не доверяют женщинам

15.02.09

   Всеволод Зиновьевич Нестайко - детский писатель
  
  -- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
  -- Голая баба!
  -- Что, голая баба?
  -- Используйте против меня голую бабу!
  
   В "Пиноккио" наоборот Кошка и Лис.

16.02.09

   О, блин...
   Кристина Скаббиа и "Lacuna Coil" из Италии. Альбом "Karmacode" 2006г. Следующий "Shallow Life" 2009
   KRIEGHUND
   Ура! Виден свет в конце туннеля! Мы приближаемся к выходу из .опы (мысль из вне, а не из)
   Хочется писать - пиши! Была бы видеокамера - снимали бы кино. Какое-нибудь. Когда-то очень мечтал. Всегда для полноценного творчества чего-то не хватает. Писателю много не надо. Какой-никакой компьютер. Как батюшка говорил: "Искусство - дело хорошее, главное, чтобы не скучно было".
   Фильм Гены Букина "Опуфь" гораздо интереснее некоторых шедевров. Шедевры... Будем драматургами когда-нибудь. Кто-то и наши пьесы будет ставить. Вся наша жизнь - какой-то театр. Триллер проще говоря.
   Кино "Иллюзия страха"
   Закон тебя спасет, ибо во что ты веришь будет законом"

17.02.09

   Варим сюпчик и картошку, а зявтра на работку. Блин. Пачиму по телеку в основном какую-то муру показывают? Наверное, если бы все было бы интересно мы бы с "тарелки" не слазили.
   Петьку в "Чапаеве" играл Леонид Александрович Кмитт. До фига ролей. Снег опять выпал. Сегодня день Николая Студеного - мороз бьет. Везет, так везет.
   Шоу Бенни Хилла
   Мужик с камнем на шее, рыбка с воздушным шариком, прыгает в озеро, находит сундук с сокровищами.
   Бармен с маской на затылке. Пастор с очками в форме фитражей.
   Книжечку Л.Липовської "Вiтамiн вiд самотностi" читаем. До половины дочитали. Женщины сильнее. По телеку одни черные кварталы и провинции.
   Маракеши. Охота что-нибудь нового из технологий, а впаривает кто-то или что-то каких-то змей, да скорпионов. Сейчас бы звонил бы Улегу, чтобы это сказать, а вот, сижу, пишу.
   Как они там бабки зарабатывают? В Марокко? Такие веселые... А тут подыхаешь на работе... А толку... Все равно мало отдыха и счастья. По телеку говорит: : "Бiднiсть - це стан душi". Всего кругом навалом, а поторогать нельзя.
   Скажу хрень: "Не о ком, кроме себя в ... плане думать" Будто все заняты. Надоели, о! бесполезные женщины. Им, вроде как от нас только материальная обеспеченность нужна...
   Барон: "Они че, все краски нанюхались?"
   Фельдшер из полуклиники
  
   Какая-то грусть.
   Водка - это хрень какая-то. Не выпил - смотреть нельзя, буханул - сам себе завидываешь. Какая-то постоянная озлобленность.
   Телек смотрим как зеркало с некоторым опазданием. Дрим эхэд оф ю.

18.02.09

   1-й день после отпуска на работке. Нормально, но стремно. ЦКМЛ АСП.
   Опасные анекдоты: Водка только сначала стоит дорого.
   Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины.
   tatinekMasaryk
   Он не просто гей, он спортивный украинский гей. Пол-жопы - желтый цвет, пол-жопы - голубой, и вилы.
  
   Взгляни на мир сквозь пиво!
  -- Гена, я хочу пойти на свидание.
  -- Отлично, иди.
  
   Сен-сей Вонючая Нога
   Морина Тараторкина
   Ты родилась в день лесных чудовищ?
   Jigan
   Я был женат 2 раза, и оба раза неудачно: первая жена от меня ушла, вторая - нет.
   No name
   Это не ты в "Масяне" снималась?
   Бенни Хил
   Не может отличить бактерию от кафетерия, китайца от желтухи, тоже мне доктор.
   Животных не кормить, полисмен в клетке в костюме гориллы.
   Гивно полное с этим Интернетом. Сэйтан придумал все эти страсти.
   А потом Гену Букина показали с длинными волосами. "Зелубой"
   Что, мы этот мир придумали? Или он родился вместе с нами?
   Мадам Кюри: "О, как у меня давно не было сантехника!"

19.02.09

  -- Так своди ее куда-нибудь.
  -- Я бы с удовольствием, но она возвращается.
  
   - Ты ведешь даму в бар, а он (каскадер) подходит к вам и оскорбляет твою жену.
  -- А я покупаю ему выпивку.

20.02.09

   День р. К.Кобэйна. По телеку, пришел с работы, включаю - там К.Кобэйн сразу же. Как это?
   Этот ШУРАВИ в чате зае..ал. Типа него живут явно нескромно и нагло. Может быть выше среднего уровня О чем мы, провинциального склада ума чуваки, можем судить? Завидуем таким, что ли? Ненавидим. За то, что хам. И всё.
   Отправил со злостью последние 2грн в чат. Написал, что шУРАВИ - тупая злобная вонючка. А он потом будто расслабился, потому что устал. Сказал: пиши хоть мат, хоть перемат. Придурок, вобщем. Где-то деньги берет и тратит их со злобной одержимостью. На ветер (?) (Короче) Поймали какого-то мудаковатого чувакак, и думаем: откуда у него бабло, завистливо, почему мы тут, почему у нас женщин почти нет. Почему мы тут, и будто в клетке. Хотя все проще.
   Боже мой, напридумываем целые города в своем воображении. Чудовищ и монстров. Перманентных и не очень.

21.02.09

Суббота

   Ники ИНТЕР-СПУТНИК-ПОПА
   ДъОБРЫЙ
   Апомнишь
   Бенни Хил:
   Вчора копав яму на городi, сьогоднi робить човна, да i на човен зовсiм не схожий. Присягаюся: доки я жива, туди не сяду!
   Священник-фотограф
  
   Чуть не поругались за документы. Да со всем нужно быть аккуратным!
   TIAMAT старый запустили на плеере. Скрутили из проволочек систему. Интересна. Алэ работат. Все по-прежнему иллюзорно. Стоит за спиной, как прошлое, и телек - что у нас впереди, вроде как. Будто память возвращается. Супер.
   ...Не, ну тащусь от старых записей.

22.02.09

   Ник шота-я-задкую
   ...пусть туалетная бумага под твоей рукой прорвется!
   balagan-corporation
  
  -- Сегодня отправил тещу на юг.
  -- Да, и куда?
  -- В Багдад.
  
   Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров топором, вырубил 4 га леса.
   "Это неописуемо!" - сказала собака глядя на баобаб.
   Акын - что курю, то пою.
  -- Ну-ну, рисуй. Моцарт.

25.02.09

   Хэви Мэтл Рок!
  -- Правда, что есть такие страны как Индия, где муж узнает жену только после свадьбы?
  -- Правда, сынок... Во всем мире так.
  
   ...издец... готов пахать, как Папа Карло, пашем, как Папа Карло. Одни обманы, и сидим на шее. ...ашло оно всё в ..уй
   Света Букина: Танцор миско
   Travel channel:
   Сфинкс - фараон Хефрен. Меган - путешественница.
   Гена Букин: ухочистка Букина.

26.02.09

   Хэви Мэтл Рок!
   Ники Льша
   Уйко
   Света Букина: Кабуки с буками (кубики с буквами)
   Херня какая-то. Грывня - самая дешевая валюта Европы. За каких-то папуасов держат.
  
  -- Дурочка и карлик.
   Света Букина:
  -- Че это я - карлик?!
  
   Хрень какая-то. Смотрю на список курсов валют на 26.02.09 и ...всё...
   К какой нации ты себя относишь, так твои деньги и ценят. Больше печатаешь денег бумажных - происходит девальвация? Печатаешь меньше... Понятно, что... Что?.. Телек этот... С одной темы на другую. Во скуке легче думать.
   Молодежь...

27.02.09

   Зарплата.
   Boombox "Полiна, я на колiнах"
   Две женщины:
  -- Горло болит.
  -- Займись с мужем ор. сексом.
   Через два дня:
  -- Уже не болит. Только твоему мужу трудно было доказать, что это была твоя идея.
   НетМЕНЯпотерялась
   Воду куда-то выключили (выпили)
   ШУРАВИ
   ...бабы дуЛы, СкУКИ, Пляди
   Люди, заполночь давно, перетравлюйте ГА.НО

28.02.09

   Кто с мечом к нам придет - от перегара упадет

2.03.09

   Кто болеет за "Торпедо", тот родился от соседа.
   Лена Полено:
   Вот так встреча! А я думаю: чем это тут так воняет?

3.03.09

   Уральский музей сексуальных ремесел
  -- "Пятерка" - хорошая машина. Я свою жену "пятеркой" переехал.
   Реклама : фигодная цена

4.03.09

   Спортом занимаюсь. КМС по шахматам

5.03.09

   Анекдот : Леха и Вован

6.03.09

Пятница

   Резиновая женщина, по гороскопу Водолей
  -- На х..., на х...!
  
   На работе стремно. Не валишься с ног, но очень стремно. Блин. Новая тетрадка с каким-то футболистом на обложке. Предыдущая с Тиной Кароль. Таней, как ее там... Приятно в новой тетрадке писать. На компьютере одни пустомели сразу что-то сочиняют и выдумывают.
   Читать свои записи действительно интересно. Если они не связаны, конечно, с плохими воспоминаниями. Их я стараюсь вообще не вспоминать. Мрачно на душе от этого потом, когда прочитаешь.
   Гену Букина порой жалко. Себя и знакомых тем более. Грустно и невыносимо слушать расказы на работе. Нет ничего лучше Интернета и телевидения. А еще литературы и музыки. Любви и немного алкоголя. Вовремя сигареты и др. Длинных выходных и отпусков.
   Начал книжку читать о Киеве сегодняшних дней. На укр. языке. Мужик написал на целых две страницы чего он не любит и добавил потом, что то, что он любит уместилось бы в двух строчках, потому и не стал это описывать.
   Если работаешь 8 часов, спать нужно тоже не менее 8 часов. А лучше и по-больше.
   (Какая-то херня, нужно дунуть. Когда немного - мудрость)

7.03.09

   НЛО
   Диоксиновый вождь укр. нации пришел на телешоу, а где Косматый Бублик Юля?
   Луганськ
   У нас во власти один мужик - ЮЛЯ! С празлником, дорогие женщины!
   Паук
   Умираю с голоду...Дайте хоть хлеба.../доброй ночи/Витка - ты зьйопа
   засранка
   НЛО 2
   Я сам щитай кохозник, када летом ганжу по полям собираю с моими братьями

18:00

   ...Какая-то скука целый день. Проспал все время. По телеку - мура. Может вечером. Что-нибудь. Все такое в стиле "Моей прекрасной няни". Фуфло и не смешно. Хоть бы КВН показали какое-нибудь. На программе три выделенных мною прередачи всего.
   Завтра 8 марта. Смотрел по телеку: женщины не очень любят суть этого праздника.
   Дал старикам "Самый лучший фильм" 2 части посмотреть. 0 эмоций. Они всякую нудятину только любят смотреть. И "Прекрасную няню". Если нашему возрасту неинтересно и не смешно, значит, фуфло. И это однозначно. ? рюмка только хороша. Дальше - тупое напоительство. Выпиваешь, а настроение не улучшается. Хрень какая-то. Кот на одной ноге рачкует.
   Как мы будем смотреть ТВ Энтер потом? Так же. Только немного свысока что ли?

8.03.09

   8 марта
  -- ...Из-за девушки подрался.
  -- С кем?
  -- С женой.
  
   Праздник, а мы смотрим "Зеркала", кино, ужасы какие-то. Отсутствие жены вызывает жуткую депрессию в такие праздники. Желание кому-нибудь помочь в этом плане и полное отсутствие цели. Потому такие фильмы и чем-то помогают.

10.03.09

  -- Вовочка, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на экваторе?
  -- В сумасшедший дом.
  
   - ...Стану ветераном, буду лечить животных.
  -- Это не ветеран, а вегетарианец.

12.03.09

   В военкомате:
  -- Вы служить хотите?
  -- Да, но только генералом.
  -- Вы что, идиот?
  -- А это обязательное условие?
  
   Гена Букин:
   -Клянусь светкиными мозгами.
  
   Кино философское: Чего Вы боитесь? Его или себя?

14.03.09

   СнежОк
   Не так все плохо. Мы опустились на самое дно, и тут нам снизу постучали.
   Задорнов:
   Продавец: Давай бери.
   Да, нет, наверное нет.
   В троллейбусе: все зайцы - козлы!
   У них в туалетах не пахнет подъездом.
   Свиньи: номера 1, 2 и 4.
   В метро: Господи! Нет денег, пропусти без билета.
   Где нет сети, мобильный подбрасывают в воздух и отправляют СМС-ку.
   Леся номер поменяла.

16.03.09

   Март. По телеку - черти что. И в голове. Понедельник. День какой-то... Аппетит слабый.
  -- Ты чем занимаешься?
  -- Программы пишу.
  -- А слабо написать про килограммы?
  
   Продается автомобиль "Москвич 412". Или поменяю на сотовый телефон Nokia 3310.
  
  -- Работаю грузчиком, но в душе я - поэт.
  -- А я думаю, что это Вы в рифму ругаетесь.

17.04.09

  -- Где шапку порвал?
  -- Ребята с головы сорвали и в футбол ею начали играть.
  -- А ты где был?
  -- На воротах стоял.

19.03.09

   П - ц. Дурдом.
  
  -- Че делаешь?
  -- Пресс качаю.
  -- А че это?
  -- Полезно для здоровья и фигуры.
  -- Дай ссылку я тоже скачаю.

20.03.09

  -- Алло, ты где?
  -- В тюрьме.
  -- За что?
  -- Родители просили с братом посидеть.
  
   Izja
   Осень наступила,
   Нет уже листов,
   И глядят уныло
   Б - и из кустов.
  
   Тк. называемые смешные стихи лишь в нашем сознании воспринимаются как смешное, в жизни же порою совсем наоборот, подобное увиденное не производит никакого впечатления... Ну, смотря какая ситуация. И чего это я погнал? А. Первые 50г. Снимают плохое настроение. Пью из рюмок цвета виски самогон, запиваю кофе. Иллюзия употребления более дорогих напитков. И возникающее чувство "зачем платить больше". На работе постоянный страх. Работать хочется, но что-то не то. Все чувствуют себя не очень необходимыми. Потому и страшно. Дома эти ощущения пропадают абсолютно. В этом и есть прелесть возвращения оттуда вечером. Но если не очень устал, а впереди вечер пятницы. Сижу, по телеку включенный телетекст с телечатом. Пишу, вот, мемуары.
   Света Букина:
  -- Тебе надо прорыть подземный ход в Китай. Я такое видела в "Том и Джерри".
   Гена Букин:
  -- Дайте мне еще минуточку Ватсон, говаривал Шерлок Холмс, сидя в туалете.

21.03.09

   Штукатурим стену и смотрим по телеку жахы.

23.03.09

   Гена Букин:
  -- Сын мой, дочь моя... (глядя на жену) Боже мой.
  
   - Полетели в Зилимилирляндию!
  -- Как же мы полетим в Зилимилирляндию на этой зилипупке?

24.03.09

   Smashing Pumpkins вок. Билл Корган.

26.03.09

   Grindhouse - индийский фильм Роберта Родригеса, но дизайн хороший.

27.03.09

   Два экономиста:
  -- Ты понимаешь что сейчас происходит?
  -- Я сейчас тебе все объясню.
  -- Объяснить я и сам тебе могу! Ты понимаешь что происходит или нет?
  
   Что-то в последнее время ни хрена в американском кино ихнем и нашем не наблюдается. Одно и тоже. Иногда лишь. Сюжеты какие-то одинаковые.
   Даша Букина:
  -- А ты мог бы мне станцевать?
   Гена:
  -- Мог бы, если на пол насыпать горящие угли.
   Рома Свете:
  -- Интересно, а если тебе крикнуть в ухо, эхо будет?

28.03.2009

  -- А откуда у тебя фингал?
  -- А пусть не лезут!
   Х/ф "Петров к доске"
  -- Ух-ты... Он себе еще и ухо будет резать...

29.03.09

Воскресенье

   Михайло Ломоносов средних лет в фильме - Игорь Волков
   КВН:
  -- Где товар?
  -- А не много ли пафоса для грузчика? Идите разгружайте!
  
  -- Дети! Она не может слипнуться!
  -- Дети! Бейте девочек пока это можно!
  -- ...А это не якут, это бывший министр финансов Японии.
  -- Кому не досталось мужчин - найдите себе классную подружку и танцуйте!
  -- ...А она не так доступна как оделась...
  -- Скажу, что я по гороскопу Дева, хоть сам поржу.
   Никита Джигурда:
  -- Эх, душа болит за Русь-матушку!
   Картинки: Школа AC/DC, бухгалтерия - нарисована крыса, раздевалка - девушка раздевается, пацан за ней подглядывает, туалет - в мужском и женском отделениях курят, медпункт - жук лежит кверху лапками, столовая - изображен таракан.
  -- А ты че грустишь? Оргазм вспоминаешь?
   Не можешь подрачить - покури

30.03.09

   "Аншлаг" - программа для извращенцев". Высказывание зрителя после просмотра "Самого лучшего фильма-2"

31.03.09

   Элвис Пресли
   "Ode to a Robin"
   As I awoke this morning
   When all sweet are born
   A robin perched on my window
   Still to greet the coming dawn.
   He sang his sweet song so sweetly
   And paused for a moment's lull
   I gently raised the window
   And crushed his f..cking scull
  
   Оригинал этого виршика на аукционе ушел за 20 тис.$

2.04.09

   Видели НаташУ. Говорит, уже 2 месяца тама. И шо? На работе со знакомыми всиречаться - полная мура, тем более, если они не хотят общаться.

3.04.09

   Все хорошо. Пока. Но. Как всегда. Бесит. Что. У всех. Все. Нормально. Знакомых. А. У. Нас. Хре. Но. Во. И дымом навонял, пока мясо жарил. После тех упражнений на помойке все болит и крутит. По десять часов на ногах.

7.04.09

   Охрана, бл, зае..ала.

8.04.09

   Доктор Страхов:
  -- Женщины. Тупейшая форма жизни.
   К телефону:
  -- Чего тебе надо, пылесос?

9.04.09

   Два пенсионера видят девушку в мини-юбке:
  -- Эх, мне бы сейчас мои 18 лет...
  -- Ты что, обалдел? Еще 40 лет работать?!
  
   Куда идти...

10.04.09

   Анекдот про мужа, жену и Спасскую башню.
   Шоу Бенни Хилла: доска на голове. Увидел девушку, развернулся и понес доску на голове в другую сторону.

13.04.09

   Девушка:
  -- Моя профессия на Б начинается и на Ь заканчивается. Библиотекарь. А то, что Вы подумали - только хобби.
   Телевизор напал. Бесчеловечно. А может и нет.

14.04.09

  -- Па, привет! "Спартак" выиграл?
  -- Да! Конечно! Маму позвать?
  -- Угу. Ма, слышала? Папа разрешил.

15.04.09

   Бабка и дедка очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его находил, то пряталась бабка.
  
   ...Есть ли такие как я на этом свете? Есть. В зеркале. И в телевизоре.
   Опять какой-то .уйни набрали на DVD. Кто нам подбрасывает тех людей, для чего? Для контраста.

17.04.09

   Военный:
  -- Голова не может болеть после перепоя! Это же кость!

18.04.09

  -- И Вы сможете содержать семью?
  -- Думаю, смогу.
  -- Вы хорошо подумайте ведь нас 6 человек.

19.04.09

Воскресенье

   Жили бы на хуторе - .уй бы нас попутали
  
   Девушка ночью:
  -- Кто там?
  -- Электрик.
  -- А почему так поздно?
  -- А я с ночевкой.
  
   Сегодня Светлое Христово Воскресенье

20.04.2009

   Dresden Dolls - Аманда Палмер
   Ник Гейман - автор готических рассказов
   Соковыжималка
   Чат похож на платный туалет: можно гадить и на стенах писать.
   No name
   Хочу познакомиться с девочкой 8-9 лет

24.04.09

   Вовочка: надо пить больше водки, чтобы в организме червяки не заводились.
   ...Микробы попадут в трубку, и я буду разговаривать с собственными микробами

25.04.09

   Что такое облысение? Процесс замены причесывания умыванием.
   Когда наступит всемирный голод? Когда китайцы начнут есть вилками и ложками.
   1-е название гильотины - Луизетта
   День - бль..

26.04.09

   Бруки 80грн, кроссовки 120грн
   No name
   Я бухой. Хочу телку
   Пиночет
   Наступит вечер, и будет праздник на планете. Когда Арлу с Тимошей утопят в туалете

28.04.09

   Анекдот об Адаме и Еве, волшебной палочке и мозгах
   Flaming Lips `'DoYou Realize?'' - гимн Оклахомы
   Ник МАРКИЗ де Торчи

29.04.09

   Вечночем-то недовольные! Вечно!
   Сны - какой-то маразм

1.05.09

  -- У вас трусы есть?
  -- Нет.
  -- А в продаже?
  --
   С московским акцентом:
  -- Извините, у кАго-нибудь лишнего билетика нету?
  -- Ты шо, нормально разговаривать не можешь?

2.05.09

   Стахановцы и стахановки
   Ну, Enter Music - лучший канал. Без напряга и в кайф

3.05.09

  -- Смотри, я с тем мужчиной рассталась 7 лет назад, а он все пьет.
  -- Да, ладно, никто столько не празднует.
  
   Ник ВодкуНепью

4.05.09

   Грубость - остроумие дураков
   В.Гюго
   Ник АйболитР

5.05.09

   Сегодня в 1960 Л.И.Брежнев был избран Председателем Президиума ВС СССР
  
   Из письма: "Одной рукой я держу Ваше фото, а другой думаю о Вас..."
  
   Сфинкс
   Отстань... Мне нельзя... Не хочу... Не сейчас... Не туда...
  
   30 Sec to Mars `Capricorn' (бессмысленная стройка)
   Карма "В обiймах сплячого сонця" а-ля Pain ихнего

6.05.09

   Программный язык Ада

7.05.09

  -- У нас тамагочи забеременел.
  -- Дурак, это же пейджер.
  
   Ио, Европа и Ганимед - спутники Юпитера
   В Филлипинах самая большая жемчужина 6.37кг

8.05.09

   Вася спит спокойно, потому что заплатил налоги. Петя спит спокойно, потому что у него спит совесть. А если нет разницы, то зачем вообще отдавать деньги?

9.05.09

  -- Я так хочу прийти домой и разорвать трусики моей жены!
  -- У вас до сих пор такие страстные отношения?
  -- Нет, просто они мне очень давят.
  

11.05.09

Понедельник

10:12

   Гадалка:
  -- Какоу ужас! Ваша жена умрет через два дня!
  -- Знаю, знаю, а меня-то поймают?

12.05.09

   Ник МухаЦеЦе

13.05.09

   Если делается невыносимо от собственного положения, обстоятельства выбрасывают непредсказуемые штуки. Женщин через кино и порно не поймешь. Да и вообще пола противоположного не всех понимаешь. Мужик мужику более понятен. Женщинам как-то обидно смешны наши страстные порывы, а сдерживание таких эмоций их бесит. Где тут золотая середина? Совсем разучились общаться интимно и ласково. В дрожь и непонятку бросают новые встречи один на один.
  
   Faith No More воссоединились
  
   Старые девы бесят больше, чем холостяки? Чувствую дал очень хороший совет. Какое-то назад в будущее...

14.05.09

   Пьяный мужик в кунтскамере смотрит на заспиртованного младенца:
  -- Вечно молодой, вечно пьяный.

15.05.09

   Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам.
  
   Ник импотент
   БАРАН
   ГРАДвФОРМеСЕРДЦА
   Бабы яром, бабы яром, нэ давайтэ кочэгарам - кочэгары як собакы роздэруть п...у до сракы.
  
   "Димна сумiш": Бачиш зiрка з"явилась на небi - вона твоя

16.05.09

   "Голос Росии" АМ 14.59 MHz
   ЯЗВА 2
   Скоро Шура закричит: свиньи - дуры, бабы - нет.
   Ник MARADONA-МАХНО

18.05.09

   Ник ГОРОХ

19.05.09

   Пальмовая роща - 1шт
   Сегодня 1922г. основана Всесоюзная пионерская организация

21.05.09

  -- Папа, а мы русские или евреи?
  -- ?
  -- Да, вот, во дворе один мальчик велосипед продает, так я думаю мне поторговаться и купить или украсть и поломать?
  
   Бикини - атолл в США
  
   Ник ТОРМОЗ
   ГУРМАН

22.05.09

   Ник Бронислав Иванович
   МеЛКАя
   Каждой женщине нужно иметь маленький секрет, а, вот, мужчине - большой.
  
   Знаешь о чем жалеешь теперь? Приходишь домой после работы, сразу хочется спать, потому что мысль о затрашнем дне приносит невыносимую лень и кошмары, а потом сонливость, потому что хочется не думать об этом. Я - это те 200 человек, объединенных одной какой-то призрачной целью.

23.05.09

Суббота

   ПУШОК
   ...Этот стон у нас песней зовется
   Соседик
   Напилась ты пива, наелась ты раков, теперь ты довольна, е.ать тебя в с.аку.

26.05.09

  -- Че за бардак?!
  -- ...друзья приходили...
  -- А где рояль?..
  -- ...послушать дал...
  
   Сегодня целый день вспоминал как звать того кренделя из п/ф "Красная шапочка" с усами, длинноватыми курчавыми волосами, двойным подбородком... Вспомнил! Рон Джереми! Капец. Сел у телевизора и сразу вспомнил.
   Сегодня пацаны спрашивали, какой у меня любимый актер, вот, и я хотел, не умничая, сказать, что Рон Джереми, только я его имя не вспомнил вовремя.

27.05.09

   Новый клип М.Мэнсона `Arma Goddamn Mother Fuckin' Geddon'

28.05.09

   Телевизор сродни стиральной машины

29.05.09

   Зарплата. 600грн.
   2 липня Alice Cooper в Палаце Спорта

30.05.09

   А.Леонов - первый человек вышедший в открытый космос в наше, мое, время. Любимый день - суббота. Ну, пятница еще...

31.05.09

  -- Давай займемся сексом.
  -- Иди, начинай, я сейчас подойду.
  
   Купил Nirvana MP3 118 песен и Manowar с 1982 по 2007гг.
  
   Ник пиво
   ТАИТИ
   АРИЕЦ

1.06.09н.э.

   Гас Ван Сент режисер

2.06.09

   Парень девушке:
  -- Пошли в кино.
  -- Может, лучше ко мне домой?..
  -- Хе, у тебя же телевизор не работает!

2.06.09

   У подножия ромашки я лежу задрав тормашки.

3.06.09

   Фамилия Итого: .....
   My Chemical Romance - вок. Джерард Вэй

4.06.09

   Ник ЛЕТАЛЬНЫЙ-пук
   tt-САМОВАР-ак
   У кого какая милка, а моя красивая: половина жопы красная, половина - синяя.
  
   Старенький дед пошел в туалет,
   Который был даже старее чем дед.
Скрипнули доски, хлюпнула бездна.
   Ясно, что деда спасать бесполезно.
  
   Хотим познакомиться с двумя симпатичными ласточками, два симпатичных ласта.

5.06.09

   Зявтра на работу. Упрекаешь себя в невнимательности, хотя предельно внимателен.

6.06.09

  -- Пошли на рыбалку.
  -- Не пойду. Мне дома разрешили водку пить.
  -- Не ходи, не ходи, родненький. Тебе, чай, рыбки не надо, а нам водочки больше.
  -- Родненькие, когда будете рыбку несть домой, не забудте чек снять.
  
   Воистину, жизнь вознаграждает трудолюбивых.
   Телевидение вызывает жуткую зависть. К самому себе.
   "Любовь в большом городе" комедия.

7.06.09

   Троица сегодня. Пятидесятница.

8.06.09

   Выходной. Понедельник. С кровати лень встать.

9.06.09

   Блин.
   Ник КИТЬАЯЦ
   Вяликий Китяйский - рядной язик уруссии, бульбасии и юклейны! Пняли?
   Тетки, небось в привате задолбали, выясняя: "всуе" - это наречие или глагол.
  
   Сонце очi вiдкриває,
   Мiсяць сонний позiхає,
   Прокидається свiтанок,
Хватить спати.
   Добрий ранок.

10.06.09

   Непредсказуемости и недосказанность бесит, нервирует и унижает.

11.06.09

   Наташа. Вино. Торт.

12.06.09

   Пятница. Зае..ись.

13.06.09

   Суббота. Проспал весь день. Зина Павловна. Телевизор. Сервант. 100г. Укроп. Блинчики. Херня какая-то. В гостях неуютно? Было лучше.

14.06.09

   1965г. "Операция Ы"
   "День легкой промышленности"
   ГАЛАТЕЯ
   Я - тетенька, воспитанная - послала, а когда перезвонил, спросила, как добрался.
   Альбатросик
   Любители дрюкан-данса в холодильной камере звоните в Мариуполь тошнотному...
   апостол
   Хватит показывать письки и богатые вещи, уже тошнит
   COMBICHRIST
   Sent to destroy
   Today we are all demons'09
   Индастриал тяжелый

15.06.09

   Седня как-то заи.ательски р. день прошел, хоть и понедельник.
   Так, в doom-mettle - осенние мотивы. Гениальность настоящая. Осень. Темы осени. Именно этого сезона года.

16.06.09

   Катька, опТВОЮмуть!
   Читал предыдущие записи - о.уеть. Но, то, что потом нужно, трудно найти, что ли.
   Диски на DVD парит смотреть, если кино не то. Одно сплошное насилие над разумом. Иногда затянуто-интересные встречаються. Светлых фильмов меньше. Одна муть. Люди Х смотрим. Россомаха. Тоже мура. Мало нашего. "Горец" какой-то.
   ПЕРЕсадили. Сегодня. Мысль на след. год.

18.06.09

   TiJi пластырь против курения. Пьем и пашем. Всё, всё, всё хочется успеть. Растет. Знаешь, что мура, просто интересно, и всё. В пьянстве хорошо лишь первые несколько рюмок. Уже и девченки без каких-то, там, комплексов воспринимаются. С какой-то веселой придурью. Главное, дать понять, что человек тебе нравиться. Потом привыкнуть.
   1-2 серпня Motorhead, Kreator, Tarja Turunen и т.д. Счастливый ТВ Энтер. Вечно недовольный Eminem. Чего Сектор Газа и Круг на 1st Baltic Channel?

20.06.09

   Владимир Вишневский - поэт, передача "Парк юмора". Чай е.ашу. Кино смотрю. Чай дает спокойствие и легкую эйфорию.
   Суббота. Счастливый день. Пойти поклацать.
   Johny Deep
   Владимир "Double" Дубровский ТВ "Энтер
   Гарик Харламов: "Пьем!"
   HAMMERFALL "Always Will Be". Уважаю. А-ля "Helloween", "Blind Guardian" и т.д.
   Самого интересного всегда приходится ждать. А почему оно интересно и непонятно? Непонятное всегда интересно.
   Видеокамера творит чудеса. Вернее... смотрим на происшедшее с другой стороны. Все равно нас уважают и любят.
   А все равно скучно. Не хватает общения. Болтовни.
   Простые чуваки. А бывают непростые?
   7 раса "Джа" Coda'09

21.06.09

   2 года назад в начале месяца купались, а в этом году еще нет. Прохладнее весна была. Пойти поклацать, вчера не дали. Психи.
   Знаю, почему короткими словосочетаниями пишим часто - вспоминать и переживать происшедшее порой страшно. А так, лишь намеками и поверхностно вспоминаем.

22.06.09

   22 июня...
   Всем понравившимся людям рассказываешь об этом своем писательстве. Желание открыться больше, хотя и так все как на ладони. Полная .уйня все эти ужасы по телеку. Смакование изощренной жестокости без всякого понта и иронии.
   Создается впечатление, что американцы туповатая нация. Тоже они думают и о нас.
   ...На работе мы откровенны. Дома более замкнуты с теми же людьми...
   За... плохие качества их фильмов мы и любим их фильмы.
   Ничего хуже скучных фильмов нет. В любом искусстве пороком есть посредственность и скука. Ненавижу фильмы ужасов за их несправедливую жестокость и за чувство отвращения к себе после просмотра. Безобразное в искусстве... Какое это на фиг искусство?! Дыбилы. Фильмы создаваемые мудаками-жестокими извращенцами для дебилов-детишек. Кем мы и являемся. Чувство собственной независимости и похуизма... Может, чувство удовлетворения какого-то любопытства, которое просто противоречит всему в этой жизни. В той же, киношной жизни, возможно, получается, все.
   В.И.Ленин правильно сказал, что самым главным из всех искусств... Но все равно они, там, эти компьютерные мультики, персонажи - как полный отстой - несоответствие (тупо сказано) этой реальности. Все там какое-то фальшивое. Что в порнухе, что в этих триллерах. Каким еще дуракам приходит в голову подобное создавать? Молчу о тех, кто это все смотрит.
   Рон Джереми, Майк Пит. Во, бля, компания.
   То, что я знаю, что совсем не понимаю некоторых людей. Как и они нас.
   КВН - супер. Но. Что, но?
   ...Хороший каменотес оказался плохим вельможей. Библейская притча.
   Я не пишу ответы. Пишу вопросы. Вопросы без знаков вопроса. Какими важными мы стали.

23.06.09

   Жарища вчера была 30® в тени. А мы еще и не купались. Ну и что?

24.06.09

   00:35 Хэлл...
   Новая группа из бывших участников Evanescence -
   The Fallen:
   Бен Муди, гит
   Джон ЛеКомпт, гит
   Марти О,Брайен, бас
   Роки Грей, уд
   Карли Смитсон, вок
   Мужская логика правильнее, женская - интереснее
   Рокер
   Рок - это сила, рок - это класс!
   Возьми эту силу, дай рэпперу в глаз!

25.06.09

   Нот онли хэлл, бат дурдом.

00:40

   Стихи машины времени офигительные

14:18

   сфинкс
   Широко зевая и не прикрывая рот мужчина показывает свое бескультурье, а женщина свои возможности.

26.06.09

   Пятница. Выходной. Чай. Кайф.
   Возвращаясь домой ночью:
   "Бесконечные извилистые дороги в моей голове". Как огромен этот мир.
   Умер Майкл Джексон. Вчера. Родился в 1958г.
   ...Воистину умер король. Песни его транслируют на всех каналах музыкальных.
   ...Мы хотим слышать то, что хотим.
   ...Похоже, когда умер другой король. К.Кобейн.
   И скажи себе: не верь слухам и злым языкам. Все мы будто одинаковы.
   Ручка писать закончила. Пишим чем попало.
   ...Как это, умер король?
   Не, ну нормально? Показывают песни не так давно вышедшие и пишут - раритет. Пиши уже: Элвис Пресли, раритет, или другое название придумай.
   Рок-музыка, как мясо с картошкой.
   T.A.T.U. Какие маленькие они были.
   За..али бЫчки. Городские бЫчки, хоть и встречаются... Ю.Волкова взорвала карусель в видеоклипе 30 minutes. И правильно.
   ...Рот открывается, мозг перестает думать. В писательстве не так.

27.06.09

Суббота

30.06.09

   Кумарный хэлл
   С 8:00 до 22:00
   Какое-то отмывание грехов что ли?
   Ва-а-а-а!!!
   Пол-бутылки пива на пол.
   Библиотека. Борис Левандовський. "Байки проти ночи". Все не как у людей.

1.07.09

   Зарплата.
   Дети М.Джексона:
   2009год: 12лет Принс Майкл
   7лет Бланкетт (Принс Майкл II)
   11 лет дочь Парис Майкл

3.07.09

   Г.Харламов:
  -- Я - яйцевидящая!

6.07.09

  -- Жена говорит, что ей нечего носить.
  -- А ты купи ей мешок картошки, пусть носит.

9.07.09

   Пишим опять мало. Хотя о чем - есть. Рвем постоянно куда-то и потому ни хрена не успеваем. То, что нравится. На работе - дурдом. Вернее время отняли на любимые занятия. 14 часов, без выходных, каждый день, с 1-го числа этого месяца. Жопа. Настроение почти похуистическое. Все стонут. С 8:00 до 22:00 на работе. Уже почти 2 недели. По телеку с красивыми, гордыми и надменными женщинами вытворяют потом цыничные вещи. И это должно возбуждать.

10.07.09

   На работе ужасно все парит и раздражает. Понимаешь только лишь себя. Не понимаешь действий других людей... по отношеню к себе... А к кому еще?..

11.07.09

   Завтра долгожданный выходной. 250г "Житомирской" (7.50) и 1б. пива "Славутич мицне" (3.50). 2 недели подряд на заводе по 14 часов в день. (Пришел - лег спать сразу)
   Сегодня у нас именины - 11 июля. Жемчуг - талисман. 2 раза в год. Во - интересно.

13.07.09

   Вчера был выходной.

14.07.09

   Копаем и планируем. Лопатами. Прикалываюсь - плановый отдел.
   Завтра двери на кухню и в зал придет мерять. Въе.ываем по 14 часов.
   М.Мэнсон по телеку. Шутом за деньги быть легко?. Беса гонит и все.

18.07.09

   Кошмар на ул.Прапора. Прораба.
   На стройке, через стену:
  -- Эй! Ты меня слышишь?!
  -- Не ори. Я тебя вижу.

20.07.09

   Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах у мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
   Ф.Э.Дзержинский умер сегодня в 1926г.

21.07.09

   - Здравствуйте, я ваш сосед.
  -- Сверху или снизу?
  -- Что, вот так сразу?

24.07.09

   Два бармена:
  -- Каждый вечер выпивал по 10 кружек пива и 2 литра водки.
  -- А от чего умер?
  -- Понятия не имею.
  
   О.Генри - Уильям Портер.

25.07.09

   Кайф.

26.07.09

   Кайф.

27.07.09

   в 22:00 дома кайф

29.07.09

   Шо происходит?
   ...- А я думав .ru - Рiдна Україна

30.07.09

   Отпуск. Хоть посплю. Хастлер ТВ.

31.07.09

   Ощущение нереальности происходящего. Максим, завод, диски, библиотека, А.Курков "Ночной молочник", но какое-то спокойствие. Пойду 100г выпью. Дорвался хоть до компьютера. Любимая не напряжная работа - в кайф.

2.08.09

   В маршрутке:
  -- А почему на дорогу не дал?
  -- Почему не дал?
   Показывает бутылку водки.

6.08.09

   Корпоративная вечеринка:
  -- Светлана, вы любите сухое вино?
  -- Насыпайте.

7.08.09

   Паталагоанатом угрюмый, необщительный, глазами делает так - морг-морг.

8.08.09

   Прививка от дифтерии.
   Мужская логика:
  -- Ну и что, что в ушанке, ватнике и валенках. Зато тепло!
   Женская:
  -- Ну и что, что мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
  
   - Мужики, меня в армию забирают.
  -- Так у тебя же энурез.
  -- А мне сказали: "Будешь за немцев".
  
   На дне рождения (дно рождения)
  
   На одной черной-черной улице, в одном черном-черном доме, в одной черной-черной квартире сидит черный-черный человек:
  -- Никогда не буду больше сам заправлять картриджи!
  
   Задорнов:
   Чипсы "Чапаев"
   Россия. Совок
   Стелька обувная. Ароматная
   Парикмахерская "Торнадо"
   Салон красоты "Годзилла"
   Студия загара "Клаустрофобия"
   Рюмочная "Вечный зов"
   Охранная фирма "Циклоп"
   Шеколадные конфеты "Мишки грызли"
   Духи "Прости, Франция"
   Магазин "Мир дверей"
   Магазин "Мир колес"
   Национальности: дрыл и гнява
   Строители: мы кладем на совесть
   Художник-резчик профилей-портретов из картона на пляже: с удовольствием вырежу всю семью
   В больнице: Неоплаченных больных утром не закапывать

9.08.09

   Т-т-т-рах! Полезно
  
   Жак Паганель:
  -- Я знаю эту дорогу, как свою квартиру!
   И провалился в снег.
  
   КВН:
   Виталя - (Карабас-Барабас) веселый гном с канала "Альджазира"

10.08.09

   Рингтон:
   - Возьми трубку, это друг твой с работы. Я же говорил: ее семья - идиоты.

13.08.09

   Час пик. Давка.
  -- Да выкиньте эту падлу из автобуса!
  -- Я - не падла, я - контролер!
  
   Разъебашили стены на кухне. Всё в пыли. Отверткой. Были на семинаре в центре занятости. Леша и Логинов.

14.08.09

   Дверь в зал выломал. Интересна!.. Нужно в подвал обломки снести.
   ...Снесли. Выломал дверь в кухню. Сквозняки гуляют.
   Чувство перемены.

Суббота 15.08.09

  -- Учительница - проститутка!
  -- Вовочка, как тебе не стыдно! Какая тебе разница чем учительница занимается после работы!
  
   Городок:
  -- Это я, зайчишка - трусишка... Но, бешенный!!
  
   Задорнов:
   Бухгалтер:
  -- Сейчас схожу в туалет и посчитаю на свежую голову.
   На атракционе:
   "С подъемников не прыгать! Выжившие будут строго наказаны!"
  
   Салон красоты "Стикс"
   Пив-бар "Астрал"
   Ларек "Эдем"
   Мисс "Старая Гагра"
   Автозаправка "Водолей"
   Интим-салон "Буратино"
   Детская игрушка "Ежик Пых", "Динозавр голубой"
  
   Ник Похабыч
   КОТяра-1
   Удачи тебе на блошиной охоте!

16.08.09

   Двери поставили вчера. Срач нуна прибрать.
   С.Кинг и комедии. Уже прохладно на улице. В майке в магазин и тапочках. +10®C. Съ.ываемся. Майн кайф? Агата Кристи.

19.08.09

   Сидеть дома и на работу не ходить - кайф.
   ...Если сидишь пишишь романы, повести, значит, дошел до ручки?

21.08.09

   Денис Майданов "Вечная любовь"
   На DVD кино смотришь - время будто расстягивается, и кино раза в два дольше кажется. А что кажется, то и есть на самом деле. Порой.
   Кино о вампирах: вампир должен быть приглашен. Местечко Салем по С.Кингу.

22.08.09

   "Городок":
   Да, не изобретатель священослужителей, а изобрететель Попов!

23.08.09

   Офицер дома после долгого отсутствия:
  -- А это кто сопливый сидит?
  -- Ну, сидит и сидит, тебе -то какая разница?
  
   ...Как было что-то в голове, то и сочиняем...
  
   Жили у Ивана в хати дви горыллы
   Накурылы, насорылы, хату пидпалылы
   КВН "Прима" Курск Александр Якушев:
   Япония - похожа на карте на дракона у которого забрали покурить
   Испания и Португалия - Пушкин
   Сулавеси - К.Кобейн с гитарой
   Латвия - цыпленок
  
   Надо в чем-то хорошем быть маниаком...
   Пробуждение хреново?
  
   "Большая разница":
   Не бойтесь, она недавно поела.
  
   "Кладбище домашних животных-2" Полицейский Гас
  -- Ужасна лишь боль.

28.08.09

   Ник ...КАРЕТАсБЕЛКАМИ...
   Света Букина:
  -- Мама, идем быстрее, там папа тетю Лену в подъезде покусал!
  
   Сегодня Успение Пресвятой Богородицы
  
   Выпить - сомневаешься нужно или нет. Выпил - уже не сомневаешься.
   Рио-де-Житомир, Лос-Алушта, Нью-Херсон
   М.Задорнов родился в Риге (Латвия)
   Врач - молодой специалист, окончивший недавно на тройки Омский политехнический институт

29.08.09

   По телеку прибалтийцы включили все свои наши с ними каналы. Интересна. ОРТ и Рен ТВ. Задорнов.
   Сделал свет в подвале. Надежнее переделал вроде. По DVD Дастин Хоффман. Целый диск. "Парфюмер" вчера смотрел. Ну и рыло у гл. героя. Да и в наше время таких полно.
   Pentathol Natrium - Пентатол Натрия - сыворотка правды в фильме "Знакомство с Факерами"
   "Волшебная страна" Джонни Депп (Джеймс Берри), Питер Пен
   Сегодня, как Максимка говорит, полная .уйня.

1.08.09

   Первый день осени. На улице заметно прохладно.
   Зал славы рок-н-ролла в Кливленде (Огайо, США)
   ...Сходили в парикмахерскую, библиотеку, взяли Олега Роя "Отражение" и Патрика Зюскинда "Запахи" ("Парфуми") Жан-Батист Гренуй. Всякие маниаки всегда вызывали у всех жуткий интерес.
   Надо бы плитку начинать ложить, а то совесть мучит.
   NIRVANA's friends:
   "Димна сум"
   =BUSH=
   =Puddle of Mud=
   =The Used=
   =Pearl Jam=
   В 1838г. в Киеве открыт институт благородных девиц.
   Что имеет длину 15см, голову и нравится всем женщинам? Купюра в 50$
   ЦарицаЕкатерина
   ...ачко як ФУТворота?
   =AliceInChains= новый неуевый

4.09.09

   Максимка приходил вчера в 20.00. Пили самогон в бут. Nemiroff и жрали арбуз. Потом мура какая-то в голову лезла.
   ...- Какой номер?
  -- 16-й.
  -- Будешь 36.
  
   12:15 Смотрю "Виолу Тараканову" и ем арбуз. Пробило. После жар. картошки.
   По Миссисипи
   Плывет пирога
   В пироге хиппи
   И хиппи много
   А.Конан-Дойль "Этюд в багровых тонах", "Пестрая лента"

5.09.09

   Clea DuVall (девушка из "Факультета")
   Добродетель, переваливающая через край, переходит в насилие.

6.09.09

   - Что умеешь за 100$?
  -- Практически все.
  -- Тогда садись, поможешь бетонировать фундамент.
   Сегодня у той сестры крэйзанутой подружки день рождения. 22. На 10 лет младше. Может, она бы и хорошая была бы.
   Сегодня видели, как ее, не помню уже. Память дырявая... Тоня что ли тоже? Что-то армяно-восточное в чертах лица. Симпатичная в душе и на лице. Полные женщины... Да какая она полная? В темноте, там, разве поймешь? Какие они? Худенькие - красивые, будто имеешь дело с растеньицем. Вот-вот сломаешь. А с полными - себя сморчком чувствуешь.

8.09.09

   С огородом заканчиваем. Г - но ждемс.
   1000грн вкладываем, 3,5тис. получаем.
   Потеряли один листочек с этими записями, и потому с 24.08 по 26.08 нет записей никаких. Буквально пару строчек и примерно можно вспомнить события тех дней.
   антипод
   "Не подведу", - сказал прораб народу. И не подвел. Ни свет, ни газ, ни воду.
   Ник НАРЫГАВ
   Франца Кафку читаем. "Превращение"
   По болтливости на Ф.Ницше похож. Тоже врач или профессор какой-то он был? В энциклопедии глянуть.

9.09.09

   Тело М.Джексона находится в мавзолее на кладбище Forest Lawn в г.Глендейл, Калифорния
   1 сентября вышла комп. игрушка "Guitar Hero" с К.Кобейном.
   Д.Лундгрена на диске смотрим
   ...Китаец в ресторане выпил чай и съел муху, еврей предложил китайцу купить у него муху.
   Остап
   Оцэ, лэжу я и думаю. Справа нэ в дятлах. Мо' в кого е вуйко в Гондураси?
   Глюк
   Я не пьяный, не бухой... Мне все ПОХ*Й панки хой!
   Алгиз
   Поздравляю с наступающим днем международного терроризма
   Ник CHREVO
   Самогонщики остопиздили. На казенку денег не дают. Хотя она раз в 10 безвреднее.
   Сейчас 4.50 и 7.00. Уже стыдно по квартирам ходить. П - ц.
   Ген
   Я, д, 21 би.8готова0слушать6и6молча6играться1со6своей3писей6но8я6молчу.
   МАКЛЕР
   Что такое большой клитор? Кто-нибудь покажет?
   No name
   проголосуй за Януковича и посмотри на себя в зеркало

11.09.09

   "Золотая осень",
   Падают листы,
   1,28
   Упадешь и ты
   Чиє це пiрожене? Сiрожене пiрожене

14.09.09

   Остап
   Лэчу бэзоднэю. Лэчу. Лэчу. Аж каминь. На ньому напыс: злазь, прылэтилы. Злазю
   Э-Х-О
   Во Остапа глючит чи бухнул, чи курнул, чи по жизни такой...
   Ник ИбнПохаб
   No name
   Послушаю дроч народа. Не одна, молчу.
   Счастье
   Менi подобається, що мене Верховна Рада трахає. Я!!! Українець!!!

15.09.09

   Т.Догилева Виоле Таракановой:
  -- Боже мой, дитя мое, из каких ям вы черпаете свое вдохновение?
  
   Начали плитку на стену на кухне класть. Прикольно, но довольно утомительно на голову. Но удовлетворение есть. Если не отвалится. Д.Лундгрена смотрим. Не очень люблю все эти шпионские страсти. "Главное, чтобы никто не догадался".

16.09.09

   ...Не отвалилась.
   тупица
   Я до тої дiвчиноньки
   Не пiду нiколи,
   Бо до неї хлопцi ходять
   Як дiти до школи
   Сон интересный снится один и тот же. Постоянно какой-то супемаркет, в котором есть даже гостиница, душевые кабинки, сауны. Для женщин, мужчин, и мужчин и женщин. От кого-то постоянно убегаешь. То по ступенькам каким-то поднимаешься, то с одними, то с другими знакомыми, с кем-то обнимаешься... Потом опять японцы какие-то. Просто... Просто интересно: откуда берется сюжет о супермаркете? Или это самое яркое чего хочется сейчас? Бред какой-то. Потом был образ дьявола из смеси фильмов и музыки, при том, из той информации, которая или есть дома, или где-то уже слышал, вроде отдела видео-фоно развлечений из собственных воспоминаний.
   А еще только два раза ходили купаться на речку этим летом.
   Анатолия Гладилина начали читать "Меня убил скотина Пелл" об русских эмигрантах в Париже. Интересно. Франц Кафка и Ф.Ницше похожи. Немцы. И еще этот, Михаил Серегин. "Особенности национального сыска". Градус на каждой странице". Писал точно какой-то помешанный на пьянстве. Мечтатель о дорогих алк. напитках. Туповато и надумано. Хоть и прикольно.
   Для Меган на канале "Трэвэл" сделали маску из гипсового слепка. Прикольно.
   На биржу идти. Неохота. Складывается впечатление: ну, и на фига туда ходить? Чего-то ноги когда полулежишь полусидишь подкручивает. Может и погода такая.
   Пишу, и будто не своими мозгами, но своим почерком. Терпеть не могу в гости ходить. Да и принимать кого-то тоже не очень. Да и вообще. День кошмара.
   Говорят, искусство (кино) формирует личность. Не знаю, какое кино... а Голливуд, что он формирует?

17.09.09

   Вот как объяснить бюрократии о своих интересах?.. Полная непонятка. И в кровати не поваляешься. Совесть замучит.

18.09.09

   Третьим заходом кладем плитку на кухне. Что-то получается. Но грязища страшная.

19.09.09

Суббота

   "Файна Юкрайна"
   Блин, от цемента пальцы разъело до кровавых мозолей.
   Философия:
   Прекрасный мир или ужасный - это крайности. Крайности нежизнеспособны.

20.09.09

   ДIД
   ...мокрi ж лоби вашi, яйця i ж..пи!
   ЦапоДьор
   НАДАЛЬ
   где-то я это, кажись, уже слышал - как косм. корабли землю бараздят...
   Dasistfact Ярославль КВН
   Меня укусила женщина! Я превращаюсь в женщину! Пусть меня укусит Нагиев.
   Кино "The Ivan"

21.09.09

   Вопрос армянскому радио:
   _ - Почему финны не едят чахохбили?
  -- Потому что армяне не едят яайлокойвистуааре.
   А.Шопенгауэра взять почитать, если есть.
   В роддоме:
  -- Двойня!
  -- Больше пьяным не приходите.
   В пустыне:
  -- Мы выживем?..
  -- Да как пить дать!

22.09.09

   Блинчики жарили. Какая гадость.

23.09.09

   Сегодня в 1938 году в Нью-Йорке заложена капсула времени, которую надо открыть в 6939 году (женская шляпка, кур. трубка и 1100 микрофильмов).
   "Nowhere Boy" новый фильм о Джоне Ленноне.
   Лена Полено:
  -- Идем за мной, моя сахарная попка!

25.09.09

   Кокосовое масло, сметана и молоко.
  -- Но, Кокос, но!

26.09.09

   Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
   студентикзгровно
   Привет всем! Привет г ровно

27.09.09

   www.muzon.ua
   Бухали с Максимкой

28.09.09

   Спим до обеда и ничего не делаем. Совесть замучит?
   Алгиз
   А может самолеты разбиваются, потому что в них есть туалет, а г.вно в небе возить нельзя?
   Пиво "Десант"
   Все меньше делаемся восприимчивее к алкоголю? Как тот индеец говорил: "Огненная вода вызывает жажду". При том нехилую. И тоску. "Ничто так не греет душу, как холодное пиво". ДМБ. Какой-то искусственный химический свет.
   "...О, тепленькая пошла"

17:15

   ...Выпил пива "Десант" и выпал в осадок.

29.09.09

   Поставили на кухне розетку. И не ждали пока цемент высохнет. Нетерпение сильно. Часы то ходят, то не ходят. Батарейки никакие.
   Rob Zombie Hellbilly Deluxe 2: Noble Jackals, Penny Dreadfulls and the Systemathic Dehumanization of Cool
   выйдет 17 ноября 2009, планируется фильм The Blob весной 2009

2.10.09

   вок. AFI Дэйви Хэвок
   Сходили в ЦЗ, продлили...
   Детский мир. Мультик про Мартынку и Раиску. Как он называется?
   Почти долепили плитку на кухне. Осталось возле окна и в углу возле умывальника.

3.10.09

   БУРАТИНО
   Порядок без свободы - насилие, свобода без порядка - бардак
   Обормот 1
   ...крыса - признак стабильности на корабле

4.10.09

   MUSE : Мэтью Беллами (вок., гит.)
   Доминик Ховард (бас)
   Крис Уолтенс (бар.)
   тАсЯ
   ...Всем спать/ Кто родился в жопе негра отзовись
   Ералаш:
  -- Кучерявенькая ты наша! Ну, потерпи, сейчас я тебе бобрик сделаю.
   Лень неподъемная и бескайфовая одолевает.
   Rob Zombie Адско-афишированная роскошь 2: Благородные шакалы, пенсовые ужасы и систематическая дегуманизация хладнокровия

5.10.09

   в 11:00 семинар. Гена, второй Гена. 250. Апять. Плитку доклеить

6.10.09

   Всю ночь не спали (дремали), встали в 13:00 и думали с кайфом пожрать, а хлеб закончился. Пришлось одеваться и идти на улицу.

7.10.09

04:00

   Кто рано встает, тому Бог поспать не дает. Приятно. Особенно когда никуда на 8:00 ломиться не нуна.
   Сидим, лежим, смотрим "Бэтмена" (5?) "Темный рыцарь". Нужно бросать много курить, читать, писать, заниматься... за...али эти гангстеры по телеку, одним словом боевик. Стреляют и пантуются. Х..ня какая-то. "Полная х..ня", как говорит Максимка.
   Кто Бэтмена играл? Майкл Китон, Джордж Клуни... и т.д.
   Настроение, будто охота послать все на. Фильмы разочаровывают. Х..ня. Америка, как какая-то абстрактная х..ня с долларами и людьми говорящими по-английски, китайцами и неграми.
   Фильмы, имя которым: когда и чем он закончится. DVD - депрессант какой-то. А в куче с водкой и сигаретами - будто к кровати кто-то привязал.
   Ощущение постоянное, будто что-то недоделываем. Кайф в мышлении. Осмысливании. Приятные коротенькие фильмы вроде "Опасного Бангкока" с Николасом Кейджем.
   Джокер в "Бэтмене" : "Если умеешь что-то - не делай это бесплатно". Ангелы и демоны.
   Кто они эти киногерои? Даже М.Монро вечно молода. В душе мы вечно молоды.
   Эти маниакальные голоса, их, этих киногероев раздражают. Как-то вообще они, эти киношные понты раздражают. Будто и нужно реагировать на их понты как толстый белобрысый волосатый пацан в шортах и с поп-корном. Насмотришься и начинаешь понимать почему предпочитаешь одиночество живому общению. Понимаешь, что тоже понтуешься. Мы довольно противны между собой и беззащитны при близких встречах.
   Чисто кайф и ничего больше. Жрать все же лучше раздельно. Говорит: и заприте их по каютам, чтобы вместе не пили.

4:30

   Пол-пятого. У писателя действительно так: можешь не писать - лучше не пиши. Это ж не из-за денег. Так, потешить свое самолюбие. А вообще-то черт его знает как это и почему. Чтобы вообще говорить и ясно изъясняться не разучиться. Потом перечитываешь, и так жалко себя делается... Пишим, до чего-то допишимся.
   Жалко да жалко... Расшифруют, что останется. Гы-гы. "Броненосец "Потемкин" надо будет озвучим и разукрасим.
   ...О чем-то крепко задумались... О чем?! ...Че за город такой Готэм?
   Jocker - Heath Ledger
   Batman - Christian Bale
   Умом тех знакомых не понять. Ну, жизнерадостные идиоты и отребье!
   Х/ф "Дежа вю"
  -- Вы приеде в Одессу и ее не узнаете! Представьте: тут - завод, там - химфабрика. Сделаем из Одессы гиганта индустрии! Ну, привет товарищу Чаплину от одесских пионеров!

9.10.09

   Плитку всю доклеили и вылизали.

10.10.09

   "Наш с тобой секрет" песня из х/ф "Необыкновенное космическое путешествие"

13.10.09

14.10.09

15.10.09

11:23

   Сходили в парикмахерскую. 12грн.
   Забрали дранку и шурупы под вагонку на кухню. Холодно. По Н-каналу х/ф "Школа негодяев"

13:59

   ...Побелили туалет и ванную. Вчера - кухню.

16.10.09

   (:KARAMBOLETTA:)
   Всем ДД а у меня радость: я на зиму ... утеплила - три пары колгот купила
   Были в ЦЗ. Видели Витю Высоцкого.
   Брэндон Фрэйзер в драме "Темный полдень"
   Не стоит сегодня на ремонты. Ну и хрен с ним. Здоровье и хорошее настроение - важнее всего. Что будет дальше?
   (:KARAMBOLETTA:)
   Та не, то я ноги сдуру побрила, от они теперь и мерзнут.
   Пью. Ля.
   Слон вчерась приходили. Вот и догоняет. Знаю об чем я.
   СТБ фильмы любят целый день показывать. И правильно делают. "Фантомаса" запустили вот. Книжка более серьезно как-то выглядит.

17.10.09

   Котел зае..ал. Вырубает. Побелить потолок во 2-й раз в коридоре.

18.10.09

   Почему китайцы не пьют и не курят? Потому что они и так маленькие и желтые.
   Элктропеч Flavor Wave turbo за 1.5тис.грн
   Херня какая-то. 10ЊC на улице, котел вкл., а когда лежишь в штанах и свитере - все равно прохладно. Это когда бегаешь по квартире, то жарко в любую погоду. На экране в телевизоре все такие симпатичные! В жизни такие...
   Имп. Нерон - падлюка. И главное сильный. Собирательный образ деспота из голливудского кино.

19.10.09

  -- Как твоя жена сошла с ума?
  -- Отвез ее в горы, а там - эхо. А она привыкла говорить, что последнее слово за ней.
  
  -- Окулист принимает?
  -- Не то слово, бухает по-черному.
  
   г.Дудинка, Красноярский край, о.Таймыр, самый северный город на планете. Это правду я говорю?..
   Ху его знает как эту вагонку цеплять.

20.10.09

   Nightwish Аннет Ользон вок.
   Rasmus Лаури Илонена вок.
   Юро Хейноне бас.
   October&April - совместная песня
   Ник салоСИЛА
   Хочешь расскажу истину этого дела? Хочешь по.издеть по.ую-попусту? Просто калякай-малякай тут.
   "Человек тьмы" вторая часть. Смотрим даже с интересом.
   Репортер з сигаретой постоянно. Цепочка какая-то. МТВ все объясняет. Лишь занимаясь своим делом, мы - короли. Зырим на одно и тоже, только с разных сторон, не осознавая, порой делаем что-то.

21.10.09

  -- Папа, смотри, лошадь мелированная!
  -- Сынок, мелированная лошадь - это твоя мама, а это - зебра.

22.10.09

   БУРЧУН
   Ходыть по хати вампир волхатый,
   Пидходыть до лижка малого дытяти.
   Ниженьки - хрум-хрум,
   Рученьки - хрум-хрум,
   Повылазылы очи.
   Спокийной всим ночи.
   Были на буржуа. 15 минут. Приятно назад возвращаться. Иногда.
   M.Farmer "a van que l'ombre"

25.10.09

   Убивает собственная несостоятельность. Льоми-льом. И куды мы льом?
   Странное мы существо. И судьба непонятная. Причины и следствия.

26.10.09

   Гена вчерась изволили прийти. Странно. Спали до 12:00. До сих пор подглючивает.
   Фильмы нуна досмотреть. И в библиотеку сходить. Прикольно по грязным бумажкам писать, а потом их выбрасывать, переделав перед этим в полне приличную читанину. Ну, может, и не совсем во приличную. Порой.

27.10.09

   Smirnoff
   Жизнь - не жизнь, а полу-жизнь!
   Я - твоя надежда.
   На меня ты положись,
   Только без одежды.
   ЭЛгр
   Правда ли, что корова - это большое животное на четырех ногах по углам?

29.10.09

   х/ф "Паранормальное явление" 11тис. - 20млн.

3.11.09

   Шампан "Стаканского"
   х/ф "Гориллы в тумане"
   DVD запустили про того пацана. Полная отмороженная уйня.

4.11.09

   Лень сладкая и пугающая.
   Акция: купи 4 чебурека и собери собаку.
   Если, говорит, вы не посмотрите эти ролики, то у вас вырастет горб, а на нем - трава!

6.11.09

   "Счастливы вместе"
  -- Натаща, щащлик-бащлик, море-пляж, кищ-мищ?

7.11.09

   мгновение
   ...в жизни всегда есть место пофигу
   Стихи легко сочинять. Главное, чтобы в рифму было. И грязи меньше, и органики. Тогда красиво.
   PARA BELLUM
   "Тело Христофора Колумба" а-ля Агата Кристи

13.11.09

   КОТяра 1
   Дорогие девушки, потеснитесь, уступите место девушкам подешевле.

14.11.09

   Бредятина какая-то. Ароматный спирт лымоннои олии. После ... лень. Алк. как-то более способствует. Телевидение будто и не есть телевидение. А все равно и то, и другое, и это. Недосказываю, потому что не охота казаться умнее чем е.

15.11.09

   Ник The ГОРГОНА
   ЧЕРНАЯ-ПIЗДА
   Булочко, я погрызу тебе, дурочко! Навищо смерть? Краще кунилингус! Цьом плям.

17.11.09

   День студента
   Шариков Полиграф Полиграфович - Вл. Толоконников

23.11.09

   Заболели после бурной пьянки, после 0,5 самогона почти натощак. С утра проснулись, встали и опять упали на кровать. Оказалась высокая t®C, аппетита 2 суток не было вообще, и вода имела противный металлический вкус. Один только чай. То жар, то холод. 38-39®C. Сегодня, вроде, к вечеру легче.
   Понедельник.

24.11.09

   Сходили в библиотеку, набрали н/ф.
  
  
   No name
   Отгадай и получи приз: В лесу живет, на яйцах сидит, без будильника встает.
   No name
   Я знаю, это мы, люди, которые напились на ночь водки!
  
   Борислав Брондуков:
  -- Слушай, у меня от этого море-океяну вже шарики за ролики заскакують!
   Х/ф "Семнадцатый трансатлантический"
  
   Рафшан и Джамшуд

25.11.09

   Пишим вирши. По телеку бредятину показывают. Бла-бла-бла. Долбаный Новый канал. Приятно порой бывает что-то смотреть.

26.11.09

   По телеку опять уйня какая-то идет. Приштукатурили окно. Линолеум затеяли. Допились до черти чего, что и постоянно хочется. Бредятина по телеку. Пьем "Живчик". 2л.

27.11.09

   Постелили с криками-воплями линолеум на кухне. Дальше - в коридоре. Пытались заштукатурить проем окна - лажа. Цементом будто аккуратнее, чем этим немецким KNAUF гипсом. У кого на что мозги стоят. Вместо водки пьем лимонад "Ананасовый". Зае.ало. И сонливость какая-то. От скуки.. По телеку - мура. Что и раньше было. Сериалы эти, компьютерные, музыка, в большинстве своем, беспонтовая. "Последние дни" с Кобейном смотрели. Нечто есть в этом фильме. Жизнь короля без гитары. Но песню исполнил круто. Клипов нормальных дописать. Что-нибудь философски-мрачно интересное.
   Сходили в ЦЗЛ.

1.12.09

   Скоро Новый год. Постелили, вобщем, в коридоре линолеум. Еще много чего нужно сделать. Пожарили блинчики. Без сахара. Даже лучше. Сладкие тошнотные немного. Немного скучновато. Вечер. Всегда так. Будем втыкать информацию ту, что есть. К.Саймак. "Пересадочная станция". Прикольно. Для детей. Хотя и не скажешь.
  

2.12.09

   Сходили на семинар, расписались в ЦЗ. Перед этим в библиотеку. Взяли А.Беляева "Небесный гость" и Кеес ноотебоом "Поминальный день". Потом в банк зашли, счет проверили. Уя. А так надеялись.

8.12.09

   Время быстро бежит. Я думаю: спать до обеда. Да, и в принципе...

11.12.09

   НЭО
   Абама - не бык, он - негр!
   Драная
   Прочла ЛИБИДО наоборот. Не полегчало. Что делать?
   Whiskas
   Драная, видишь подоконник? И играй на пианино.
   веснушка
  -- Девушка, а вы сладкоежка?
  -- Нет, я - горькопивка.
   ЧЕРТ 1
  -- Девушка, а сколько вам лет?
  -- 18.
  -- А сразу не дашь.
  -- Дам.

11.12.09

   Были в ЦЗ, видели Оксану из КПИ. Как всё... Странные чувства вызывают подобные встречи старых знакомых. От смущения до желания быстрее смыться. И будто их жизнь интереснее и насыщенее своей кажется.
   Метродотель в "Старой чушке" о Свете Букиной:
  -- Хто ж це так напугав цю малу? Така молода, в вже седа.

12.12.09

Суббота

   Гарри Поттер и философский камень
   и тайная комната -2
   и узник Азкабана - 3
   и Орден Феникса - 4
   и роковые мощи - 5
   и принц-полукровка - 6
   и Дары Смерти - 7

13.12.09

   Вот жеж... ну, это ж... как жеж... мы жеж... а ведь они жеж... у-у-у...
   БЕСТИЯ
   ...давече в Кальмиусе "моржа" видела. Ниче так выглядел. Как живой.
   Ник СпокойнойНочи
  
   Мороз, блин, резко ударил -7. Надеемся ненадолго. А то вообше пару дней назад погода была как в сентябре. И дом этот холодный какой-то. Соседей никого дома нет, наверное. И котел не включают. А, вообще-то, хрен их знает. В пятиэтажке теплее.

15.12.09

Вторник

   Помойку не проспали... Ночь - заснуть нельзя, засыпаешь под утро, а под утро встать никак нельзя.
   Green Day:
   Билли Джо Армстронг (вок.,гит.)
   Майк Дернт
   Тре Кула
   НеприличныйМачик
   Каждый чем-то грешит. Кто словоблудием или рукоблудием, или другим блудием.
   Ник БешеннаяТюлька

17.12.09

   Снег валит как из ведра... Зае..ись не курить. Обжираемся горчицей. Что в ней такого? Смотрели "Сбиться с пути". Зачем такие фильмы? Бандиты, нарики, деньги и убийства. Ничего нового. Фильмы ради денег. Никакой новой идеи. Чисто красота порока. Ведь сказали, что Голливуд в большинстве своем будто и не фабрика звезд. Зрелищно, и будто больше ничего не объясняет. А, может и объясняет. Что это я сейчас делаю? Пишу на лицевой стороне обложки. Смотришь на это всё и думаешь. Вроде как всё и просто. Да не фига не просто. Знаю почему постоянно скука, тоска, лень и желание поскорее все закончить, что начато. Из-за того, что все приедается, и из-зи того, что ничего толком объяснить нельзя. И только дурыло может говорить, что все понятно. Все уже будто кем-то предвидено и пройдено лично для каждого. И скрыто в целях нашей же безопасности? Одни вопросы. Кино это, "Посылка" смотрим. За видеопиратство дают 3 года. А оно сплошь и рядом. Подкуп решает все. Harmony Corruption. Как в названии альбома Napalm Death. Вон, приличные люди по телеку, хорошая работа, образование, а купились на убийство за 1 млн.$. Жадность. И вроде будет им всем писец. Зуб за зуб. И че одни по телеку дегенераты? Как тот говорил, а о чем еще кино снимать? Угу, типа, в жизни таких людей нет. С детскими злыми мозгами. И не будут угрызения совести мучить? Остап Бендер и тот гуманнее был.

18.12.09

   Сходили на семинар в ЦЗ. Люблю семинары. Денги, кажуть, в понедельник.
   ШОКЛЕНД
   Палка, красные трусы и нос. Тети, где я? Дед Мороз.
   По телеку днем ну абсолютно нечего смотреть.

19.12.09

Суббота

8:37

   Остап
   Оцэ лэжу я и думаю: вы не знаете почему удмуртов называют удмуртами?
   No name
   Меня вчера послали на ... и пожелали, чтоб меня ... собака злая. Ну, разве он не душка?

12:10

   Надо бы уборку делать - облом. Сидим в одиночестве, смотрим телек, сканируем каналы и смотрим "Рождественскую историю" с Дж. Керри. Надо бы это все пойти перепечатать. Завтра?

20:12

   <ARLEKIN>
   у меня эти тупые поиски второй половинки всегда почему-то с жопой ассоциируются.
   КОТяра 1
   Расскажите малолетним детям (в особенности своим) почему у них коляска без дна и игрушки деревянные, чтобы они быстрее совершенствовались. Ггг.
   Ник тимошОнка-ТИГРюлька
   Скукотищща

21.12.09

   Во, блин, Новый год почти через неделю. Афигеть. Сходили в банк, забрали пару купюр, набрали веселых картинок с группами, сидим печатаем сие чтиво. Все как-то быстро сегодня, будто опоздать куда-то боимся. Кот какой-то черный в подъезде завелся. Жрет, как не в себя. Гы-гы-гы. Чей-то и мы проголодались. На сегодня хватит. 15:56 времени.

24.12.09

   Гена Букин на стадионе во время футбольного матча:
  -- Боже, как мне одиноко...

25.12.09

   Проспали до 14:00.
   Максим вчера приходил, забрал "2012" и "Сумерки" DVD, принес "Halloween"ы.
   Blur: Дэймон Албарн, Грэм Коксон, Алекс Джеймс, Дэйв Раунтри
   ЖонДуан
   Интересно, а компания МТС зомбирует человека через правое или левое яйцо?

28.12.09

   Из чата:
   Ну, сравнили попу с пальцем!
   О Дж.Бонде 22 фильма на сегодняшний день.

29.12.09

   Вечно перед праздниками черти-че.
   Любим из сострадания что ли.
   "Академия пана Кляксы" по телеку издует.

1.01.2009

   Исчезли каналы "Энтер-фильм" и "-мьюзик". Вместо них запустили какие-то "Новости" и "Ru Music". Я очень "рад".

3.01.10

   Раиса Кудашова автор "В лесу родилась елочка", муз. Леонид Бетмен

4.01.10

  -- Ты хотел бы очнуться внезапно в будущем?
  -- Да.
  -- Тогда, вот, тут я принес... три литра.
  
   Соблюдая правили вождения, ты лезешь в карман государства.
   "Человек с бульвара Капуцинов":
  -- Вот жених для тебя хороший.
  -- Ну, так он же старый...
  -- Ну, ты же не варить его собираешься.

5.01.10

   Ночью сегодня нашел на Amose Энтеры и Интеры, но качества вообще нет. И что такое? И пару штук еще других каналов на других спутниках. Хотя бы телетекст вернули. Сегодня Nightwish концерт уй, чувствую, увидим. Хи-хи. Мороз - 10. Пьем чай ведрами, потому что чего-то кайфового хочется. Все такие. И на работу бы... да, ну ее в... Так и мы и так... на работе. Только этого не замечаем.
   "Степан Iванович Шпак бачив Тупака. Є. На вiдео" Рэп
  -- У меня в диване клопы завелись.
  -- А ты пробовал диван на мороз выносить?
  -- Пробовал, клопы его назад заносят.
   Х/ф "Старики-разбойники":
  -- Только во сне можно ощутить себя таким, каким уже не будешь никогда.
   А с Папановым кино было днем, дедушка и внук:
  -- Нам, дед, пока еще многое не разрешено, а вам уже многое не разрешено.
   Нстроение почему-то убитоватое. Добиваешься желаемого - удовольствие на пол-часа. На Новый год показывают каждый раз одни все те же советские фильмы. И все же каждый раз присутствует чувство какой-то новизны. Раньше почему-то больше радовались Новому году и всему, что с ним связано. Сейчас все воспринимаешь как данное. Да, у всех так! Кроме детишек.
  -- Это на западе крадут картины, а у нас... Зачем? Кому ее продашь?
   Зачем раньше эти круглые зеркала на улицах были?
   Как-то действительно быстрее время полетело. Не хочу на тяжелую, позорную и гнусную работу! И хочется верить, что все будет не так.
   Капец, все старые фильмы цветными сделали. И это хорошо.

7.01.10

   Ощущение, будто все эти фильмы - салат "Оливье" из нашего подсознания, и еще непонятно из чего.
   Пэсня старая "Mr.Sandman" группа The Chordettes.
   И на уя мне эта информация?
  

9.01.10

   Каламбур:
   - Гони казло! Баблятина!
   - Если не отдашь бабки и дедки, то получишь по репке!
  
   - Придет серенький козел и укусит за масел!
  
   Сторож кладбища шутнику, ударив того лопатой по голове:
   - По кладбищу ходи, а за ворота не смей!
  
   Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, то в конце оно будет петь и танцевать.
   Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом.
   Сын отцу чуть не плача:
   - Ты мне обещал I класс, а там сиденья деревянные!
  
   Фанаты - это такие люди, которых в детстве очень сильно обнял Дед Мороз.
   Вок. Cinema Bizarre - Страйфи.
  
   Вождь путешественнику :
   - Ну, это понятно, а че ты разговариваешь как идиот?
  
   - Ты водку хочешь?
   - А будешь?
   - Да.
  
   - А это что?
   - Йогурт.
   - Наверно вкусно. Ням-ням... Две бутылки водки, пожалуйста.
  
   У Зощенка:
   - А я бы на вашем месте маленький стакан бы взял.
   - Так вы его и взяли.
  
   - Жена в доме - это ангел...
   - Твоя - ангел, а моя еще жива...
  
   - Вы, папаша, водку больше не пейте.
   - Какая это водка? Это шампанское. Я его пью, а жена шипит.

10.01.10

   Число, такое, сегодня, компьютерное. Максим притащил "Борна" и С.Кинга. Постеры. Рынок. 250. "Утиные истории". Мечты интернетные. И разве этому нас учил великий Ницше?
   Ленин и пролетарий, официантка, жандарм, водочка, бриллианты, газета "Искра", вытрезвитель, мусоръ. Маски-шоу.
   О.Бендер и Э.-людоедка. На портсигар с "Казбеком" наклеил более красивый лейбл.
   Задорнов:
   На клетке с обезьянами: "Не стучите, они вам не откроют"
  
   Детский фильм:
   "А! Попался, который кусался!"

12.01.10

   Весело Н.год начался. Напились, прое.али телефон, меняли замок в дверях, купили компьютер. Постоянно какое-то чувство тревоги. Совсем зашарились.
   Завтра у R.Zombie день рождения. И че это он к нам прилип? Дьявольски -объективное видение нашей реальности? Какие мы глупые все же. Заметил, что все же самые отвратительные вещи у нас случаются во время пьянства.
   Все же пиво пить - это не водку жрать. Выпил, часик поспал, и опять делать не хрен. Красота.

13.01.10

   Хорошие советы дают СМИ, но как их привязать к нашей реальности? Другим давать советы легко, себе - никак не пойму. Действительно, что же всех так гложет? Ух мы

14.01.10

   вакацiї, вдатний, виднокруг, водограй, вояк, доправити, достоту, жупанина, забавка, загонистий, звичаєвий, зворини, зшиток, канапка, книгозбiрня, либонь, мандрiвець, макiвка, мапа, мiлiцiянт, наразi, нарочито, однострiй, очевидячки, однопоступовий, правник, свiчадо, люстро, сливе, цяцянка, швидчiй, ювiлянт

15.01.10

02:00

   Смотрим "Превосходство Борна" 2004 года, перед этим - "Идентификацию Борна". Нудятина, если честно, средней скучности. Все зависит от того, кто это смотрит, и от настроения.
   "Папины дочки":
  -- Вам подарки.
  -- А почему на коробке следы?
  -- А вы бы еще на потолок звонок прилепили.

16.01.10

   х/ф "Карнавальная ночь":
   Л.Гурченко (поет):
   - Я фурор на вас сейчас призведу.
   - Оцените, как я задом сейчас иду.
  
   Пародия на Баскова:
  -- Кто не аплодирует - пасть порву!
  
   Сегодня, вообще, ржачный день, какой-то...
  
   Наркологический гороскоп:
  
   Овен
   Не знакомтесь с какими попало овцами
   Телец
   Завтра с утра вас погонят на травку, а вечером погоните вы
   Близнецы
   Посмотрели в зеркало и увидели там себя, не пугайтесь - это ваш близнец.
   Рак
   Если ваше тело зеленого цвета, а глаза вылазят из орбит, значит все.
   Лев
   Львов ждет приход друзей. Когда приход у друзей наступит, будет весело.
   Девы
   Что значит де вы?
   Вас ждет удивительное путешествие на колесах. В конце недели вы сможете попасть в Вену.
   Весы
   Внимательно взвешивайте дозу
   Скорпион
   Вместо того, чтобы жалиться - уколитесь
   Стрелец
   Парочку папирос стрельни для него и его брата
   Козерог
   Ждет развод (?)
   Водолей
   Вам лучше на время прикинуться шлангом. Сушняк вам грозить не будет
   Рыбы
   Вам грозит сушняк. Собираетесь в косяки - не стоит прикалываться
  
   х/ф "Гараж":
   - Я тебе все ребра переламаю. Если найду, конечно!

17.01.10

   ЗК начальнику, отдавая наждак:
   - Будильник-то забери.
   КВН:
   Чтобы экзамен сдать как минимум нужен коньяк (песня "Прогулки по воде" НАУ)
   Гимн студента "Песня о грузчике"

18.01.2010

Понедельник

01:15

   Б.Уиллис "10 ярдов", "Долгий поцелуй на ночь"
  
   Весь зеленый, в жопе ветки
   Офицер идет в разведку
  
   Б.Уиллис "16 кварталов"

14:35

   lemberg
   После победы любого кандидата (в президенты) с голоду не умрем! Будем снимать лапшу с ушей, и жрать, жрать, жрать...
   ЭХкоторыйДОБРЫЙ
   lem, лапшу они сами съели, нам пытаются на ухи повесить производное

19.01.10

   Телефон, диджус долбаный.
   ФИНС
   Год Белого Тигра плавно переходит в неделю белой горячки.
   Утро зимне вечер напоминает. Будто и не спал вовче. 250 вечером в 19:00 и бiльше толком и не спали. Так, валялись, оценивали диджус. Че-то дорого. Взяли наугад, понимаешь, пакет. Это чтобы никому без толку не звонил. Кто-то учит. Хорошее дело, что ли, дневники писать? Главное пурги лишней не нагнать. Да и пурга - это по-своему хорошо. Вторник сегодня. Ночью снежок випал. Кто-то уже лопатой скребет. Сон раз ума ночной рождает черти-че и чудовищ.

14:30

   Только собирешься что-нибудь полезное делать, на кухне, например, сразу же по телеку что-нибудь находится посмотреть. "Человек-паук-2". Кстати, не видели. Правда на каком-то арабском канале, но по-английски. Нам кажется, что мы уже и понимаем язык, но они так глотают слова, что понятно конкретно лишь % 40.
   Все равно наши фильмы и европейские, некоторые, конкретне по изложению американських. Лишь у триллеров, пожалуй каное-то болем правдивое завершение. Все остальные жанры, кажется, будто тянутся как тому и быть, а завершение каное-то натянутое. Да и полезность мультяшных спецэффектов как-то гнобит, хоть и очень iнтересно смотреть.
   ...Кому я что тут рассказываю?.. Какое-то желание поболтать просто. Кто гл. героїню "Человека-паука" играет? Кирнстен Данст, а кто гл. героя? Не помню. Да, фигня, фильмы для детей, хоть и взрослые с удовольствием смотрят. В детстве, помню, смотрели что было. Да и вообще взрослыми можно считать лиш фильмы, которые скучно смотреть. Когда-то смотрели что было, сейчас кто будет всякую нудятину смотреть?

18:05

   Из-за этого довбаного ящика TV, ни хрена по хазяйству не сделаешь. Постоянно, як дыбил бегаешь из комнаты в комнату посмотреть что же там показывают. Воистину, ящик для идиотов.
   Абы никакие идиоты без спросу в двери не лезли. И самому не быть идиотом.
   "Папины дочки":
   Мама Маше:
  -- Я сей час тебе как дам ремнем по голой Ницце!
   В больнице со сломанной челюстью:
  -- Ты бы мне еще грецких орешков принес!
  -- Так я принес.
  -- Спасибо.
   Гена Букин:
  -- Любовь, ненависть, какая раз ница? Мы же родственники.
   т/с "НЛС":
  -- Ну, ты и февральский!
  -- Почему?
  -- Ну, в феврале сколько дней?
  -- 28, иногда 29.
  -- Ну, вот. На тебя и не хватило.
   Катя:
  -- Деньги никого не любот. Это их все любят.

21.01.10

05:16

   Подкл. вчера I-нет. Что из этого получится - хрен его знает. Хрень какая-то эта зима. Ни хрена делать не хочется, только спать. А ночью не знаешь куда себя девать. Книжечки и ящик. А еще. Вот знаешь, что что-то надо в реале (рояле?) по хазяйству сделать (шо я гоню?), а потом: "да ну его на фиг!"
   Пульт на тарелке вые.ывается. Хрень. И разве не надо было клацать? Попил чайку - и "ну его на фиг".
   Любое дело, если его начать, интересным делается постепенно. Стоит только начать.
   Дочитываем Юрiя Андруховича "Таємниця" изд. Folio. Клас. Там у него фразы смешные и ироничные, типа: " ...а в єдинiй придатнiй для лежання кабiнi засiв якийсь пердун-чемпiон"
   FICKT EUCH (нем.)

22.01.10

   Показывают дискотеку 90-х. Кто сказал, что .уево было? Просто меньше понимали чего-то.

24.10.01

   м/ф "Бюро находок":
   - Не ешьте его! Он... ядовитый!

27.01.10

   Бредятина и типает. Скачать можно и литературу и что угодно, только времени нет все это смотреть и читать. И дом. дела почти забрасываются, и не пьем. Зато валяемся, читаем сатир. повести 20-х годов и чаи гоняем. Во, блин. И не позвонить никому, ибо тариф безумно дорогой. А кто виноват?

28.01.10

   Зае.ала уже эта зима. Все холодно и холодно.
   ...Сходили в ЦЗ, посмотрели м/ф "Властелины времени", французкий, 1982года, - супер, мультфильм детства. смотрим "Курт и Кортни: конец Нирваны".
   ...Записали "Властелины времени" м/ф. Супер. На DVD если смотреть. Только не перемотать, ни на паузу поставить. Херня какая-то.

29.01.10

   Д.р. А.П.Чехова, а завтра Л.Гайдая.
   ...коцают бецалом
   Триллеры с самого утра Максимкины смотрим. Вчера о К.Кобейне кино начали смотреть документальное 98-го года. Панк был как панк. Неряшливый и тощий. Пил и курил, и др. И иллюзия создается, что в США будто легче жить, чем у нас. Бренчи талантливо на гитаре, создай группу и заработаешь большие деньги... Как-то из ничего создают культовых героев, которых потом знает весь мир. А наших, кроме Ленина, весь мир знает?.. Из пустого в порожнее... Как-то стыдно перед собой читать записи годичной или двухгодичной давности. Ощущение, будто был глупее в чем-то тогда, хотя просто чего-то не знал, но был тем не менее очень требователен к себе и к другим. Кем и остались теперь. Но "Властелины времени" впечатлили. Потому что смотрели их всего второй раз в жизни. Спустя 28 лет... Офигеть. Ну, офигеть не офигеть, но подобные вещи у каждого в душе что-то такое затрагивают. Холодно, блин. Ведро чая допиваем.
   Все эти европейские фильмы англоязычные излучают нетто грязно-теплое.
   Что-то скучно стало. В И-нет не полез, пошел взял 250 (дороговато делается), будем праздник живота праздновать, а иначе всякая мура, как обычно, в голову лезет.
   Задорнов:
   Работа- неприятный процесс, мешающий расскладывать пасьянс "Косынка".
   Возвр. муж в 3 часа ночи из И-нета, жена:
  -- Опять накликался.
  
  -- Серега, я вчера видел как ты выходил из гей-клуба.
  
  -- Я-то выходил, а ты почему остался?
  
  -- Официант, а это правда, что вы за нами доедаете?
  
  -- Нет, это вы за нами.
  
   Хохол - газотыр и тд.
   Игрушки:
   Слон Антон, енот Семен
   Глазунья "Дракула", коктейль "Укус вампира", яйца "Игристые", яичница "С любовью не шутят
   В нашем отеле есть комфортный туалет. Окунись в мир прекрасного!
   Полезные советы:
   Если болит голова, подойдите к окну, скосите глаза к переносице, упритесь лбом к стеклу и скажите: "Отошла, отъехала..."

30.01.10

   Вчера 150 лет А.П.чехову было, сегодня И.О.Дунаевскому, завтра мне.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   51
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"