Грарк Алекс : другие произведения.

Из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старые записи - это святое. К ним прибавляются новые. Обычно выбираешь лучшее...

   Из записных книжек
  
  
   В мире увлечений
  
   Прекрасную коллекцию бутылок из-под выпитых вин собрал в своей квартире Николай Попов из РСУ. Коллекция настолько обширна, что семье Поповых в настоящее время приходится ночевать у соседей.
  
  
   Улов снизился
  
   На соревнованиях по рыбной ловле на реке "Краснушка" победил А.Пешков. Он поймал три консервные банки, рваный ботинок и женские колготки. На прошлогодних соревнованиях Пешков поймал на одну банку больше, но оказался только на третьем месте.
  
  
   Живой пример
  
   Вот уже четырнадцать лет не пьет спиртных напитков Сергей Иванович Корейко, несмотря на дурное влияние со стороны Ивана Ивановича Корейко. Сережа хорошо учится, он заканчивает седьмой класс.
  
  
   За обман - к ответу!
  
   28 апреля в течение двух часов дежурные работники "Жилремонта" слесарь Грибов и электромонтер Чалых на срочный вызов по телефону отвечали, что заняты перекуром. При проверке же оказалось, что играли в подкидного.
  
  
   В мире музыки
  
   Бригадир Иван Суровкин из ООО "Виноградная лоза" вот уже второй год исполняет на работе старинные романсы. За последнее исполнение директор хозяйства отстранил Суровкина от работы и уволил.
  
  
   Любопытный факт
  
   Автопортрет маслом написал мер города Венева и выставил его в витрине комиссионного магазина. Интересно, что за полтора года к портрету никто даже не приценился.
  
  
   Опять - пришельцы?
  
   Под таким заголовком просил редакцию опубликовать его письмо Бубликов Николай Николаевич. В письме он рассказывает, что 20 мая при возвращении с вечеринки от приятеля ему повстречалась летающая тарелка и сопровождала его до самого дома. Здесь ее отпугнула супруга Бубликова, которая из окна громко крикнула:
   - Опять нализался, мерин сивый!
  
  
   Ранний гений
  
   Необычайно развитый ребенок родился в семье Алексея и Марии Артемовых в городе М. В свои неполные три месяца он круглые сутки кричит или перебирает струны гитары.
  
  
   Новое в бытовой химии
  
   Оригинальное моющее средство начали поставлять в мастерскую химчистки г. Мариши. Достаточно прямо на клиенте смочить всю его одежду, и через час она будет полностью очищена от загрязнений. Это абсолютно безопасная для человека операция. Необходимо только натянуть на голову полиэтиленовый мешочек и не двигаться.
  
  
   Причуды фараона
  
   Как показали исследования египетских археологов Тутанхамон весьма отрицательно относился к транзисторным радиоприемникам.
  
   Самая страшная новость последних суток
  
   Скупая информация в Интернете: "Китай решил размножаться".
  
  
  
   Одной строкой. И не только.
  
   Жена выдала мужу своё затаённое: "Я любила тебя целый год!"
  
   По мере приближения нос у девушки заметно вытягивался, и она набирала возраст прямо на глазах, а мимо прошла уже пожилой женщиной.
  
   В киоске продавались конструктор "Юный бракодел" и пособие "Начинающий бюрократ".
  
   От жизненных неурядиц у него даже шапка на голове поседела.
  
   Порой задумываешься над совершенно ненужными вопросами. Например, будет ли пользоваться популярностью зрителей фильм с названием "Дерьмо всплывает только ночью"?
  
   За двумя зайцами погонишься - даже драной кошки не поймаешь!
  
   Из всех прелестей жизни он выбрал только одну, став колбасником.
  
   Поэт Сергей Мишкин прославился стихотворением с оригинальной строчкой: "Нас теплый ветер холодом обдал!"
  
   На всю жизнь врезалось в память изречение лаборантки нашего заочного факультета в институте: "Эти студенты - как карательный отряд!"
  
   Мой приятель Володя любил напоминать в столовой:
   - Да, чай это не коньяк, много не выпьешь!
  
   В поликлинике уточнил у медсестры (так уж в разговоре получилось), помнит ли она Никиту Сергеевича Хрущёва? Неожиданно молодая женщина сделала обиженное лицо:
   - Ну и комплимент... Неужели я настолько старо выгляжу?
   Но я-то просто хотел знать, а помнит ли молодежь нашу историю? Вообще медсестра выглядит очень даже неплохо. Фик с ним, с Хрущёвым...
  
   Говорят, что перед своим осуждением Берлускони успел обратиться к женщинам:
   - Дорогие мои! От лица всех мужчин прошу вас: не худейте! На досках мы и в гробу после смерти полежим!
  
   Был удивлён, обнаружив в магазине новые названия конфет в наше космическое время:
   - Укус женщины;
   - Воспоминание бабушки;
   - Воспоминание дедушки;
   - Кочегар Петя;
   - Слёзы мужчины;
   - Гламурный отдых;
   - Луговая Му;
   - Бегемошки;
   - Колхозница Глаша;
   - Плотник Вася;
   - Жизнь удалась;
   - Попробуй и ахнешь!
  
   И напоследок анекдот атомного века:
  
   Сара сказала Абраму, работающему на оборонном заводе:
   - Все мужья, как мужья, с работы что-нибудь тащат, а ты?
   На следующий день Абрам ушел на работу и только ночью звонит домой:
   - Сара! Я украл на заводе пару атомов и проглотил их. Когда шел через проходную, случайно пукнул, и проходная - в дребезги! А теперь я хочу какать, и меня везут на полигон...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"