Грарк Алекс : другие произведения.

Про Дзюбу и других...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печальный итог 2019 года. Смотри-ка, а теперь и Евро-2020 подтвердил эти выводы. И последующие приключения наших горе-футболистов...

  
  
  
  
  
   Назвали Дзюбу - футболистом года в России?! Человек без достаточного ума в голове и с разными ногами, которые сам же и не контролирует... Как может быть капитаном сборной футболист, не владеющим точным ударом - Дзюба бьёт куда угодно, только не в створ ворот. В цель попасть удаётся совершенно случайно, чаще это получается, если другой футболист нечаянно попадёт в Дзюбу под таким углом, что мячу, кроме ворот, некуда деваться. Поэтому он ВСЕГДА боится пробить штрафной, это будет удар в небо... Только сутолоку создает у ворот и, делая умный вид, стремится в офсайд. Пустое он место. Много есть хороших игроков, а деньги хорошие платят лишь драчунам-пьяницам и ребятам с горлом, хитрожопым. Обидно, была когда-то сильная сборная (1958-1964 гг). Иногда порывались приподняться, но ненадолго. Во всех странах отрабатывают на поле от начала до конца - все в поту! Наши - только про машины думают, про жён-моделей, про попойки. РПЛ нужно обязательно разогнать, оставить одну лигу - команд десять, платить за каждый год, депремировать за каждое нарушение правил. За потерю скорости в матчах - сразу увольнять! И Черчесова выгнать, не тренер он, был средним вратарём и стал средним тренером. Шалимов, Карпин, Слуцкий - сильнее, они больнее переживают за игру на поле, пытаются поправить, игроков найти. А у Семака (вернее, у его боссов, куча возможностей и денег), а команда играет отвратительно, разве по-чемпионски? После итогов игр в группе ЛЧ я бы лично на месте Семака либо застрелился, либо хотя бы ушел в отставку. А он находит причины... Слабак!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"