Грарк Алекс : другие произведения.

Человечеству осталось 15 лет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плюс ко всему вирусы...

   Из последних сообщений Интернета:
  
  "Специалисты из Великобритании бьют тревогу и делают страшные прогнозы того, что уже через 15 лет человечество окажется на грани вымирания.
  Исследователи отмечают, что вымирание человечества на Земле станет неизбежным из-за ряда проблем, которые в настоящее время стоят перед населением планеты.
  
  Одной из таких проблем, по мнению исследователей. является крах мировой экономики, которая может рухнуть в любое время. Не секрет, что в последнее время на первый план у политиков выходит только жажда наживы, а это неизбежно приведет к финансовым кризисам, из которых не найти выхода.
  
  Вторая проблема - это возрождение фашизма, который в последнее время стали пропагандировать ряд стран, а также войны, которые не стихают в настоящее время в ряде стран. В последнее время катастрофически снижается демография государств.
  В условиях войн люди перестали рожать детей, а следовательно, сейчас в отдельных странах мира смертность значительно превышает рождаемость.
  
  Также одной из серьезных проблем ученые называют экологию планеты. Проблема мусора в современном мире стоит сейчас крайне остро, в океанах даже образуются целые мусорные острова. Загрязнение окружающей среды радиационными отходами усугубляет и без того плачевное состояние экологии на Земле.
  
  Важнейшей проблемой, способствующей вымиранию человечества исследователи называют климатические изменения на Земле. Так, в разных уголках нашей планеты регулярно стали происходить землетрясения, цунами, проливные дожди, торнадо, что приводит к гибели людей и животных.
  В некоторых странах уже объявлено чрезвычайное положение, а в отдельных, где пронеслись мощнейшие смерчи и ураганы, подобного не было совсем или не было уже более 100 лет.
  Специалисты считают, что все эти факторы могут подвести человечество к грани вымирания и если вышеперечисленные проблемы человечество не станет серьезным образом решать, то наши дни будут сочтены."
  
  
  
   Если порыться в литературе прошлого века, то все эти предсказания там были. Неприятности своей планете мы сами несем бешеными темпами. Что мы оставляем нашим потомкам? Почему не работают средства, отобранные у большинства населения и скопленные олигархами и иже с ними? Кстати, они тоже не спасутся, здесь деньги не помогут!
   Ученые из Великобритании недалеки от истины. Можно только повторить: Мир сошел с ума! Нас пичкают какой-то бредятиной о ближайшем покорении Марса и тратят на ненужные никому исследования миллиарды, США накладывает лапу на сырьевые ресурсы Луны, Индия испытывает совсем ей не нужную многоразовую ракету-носитель, на пальцах руки не пересчитать количество стран, накапливающих ядерное оружие для междоусобных войн, а жить-то всем осталось всего ничего...
  
   31.05.2015 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"