Грарк Алекс : другие произведения.

Красота правит миром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти эротика...

   Я могу часами смотреть на некоторые вещи и не казаться самому себе идиотом, притом надеюсь, что со стороны тоже таким не выгляжу. Ведь многие подолгу разглядывают рыбок в аквариуме, восход и заход солнца, и как волнуется море. Но когда мужчина средних лет, задрав голову, внимательно следит с тротуара за девушкой в лоджии на третьем этаже, которая, пользуясь безоблачной погодой, вышла позагорать и при этом разлеглась в шезлонге, закинув свои длинные ноги на перила, - ну, что можно про такого человека подумать? С одной стороны, зрелище, конечно, неплохое, сам полчаса ее разглядываю в 50-кратный бинокль и наслаждаюсь формами, прекрасным лицом с приклеенной бумажкой на носу и жалею, что не имею специального оборудования для фотографирования красотки на память. А с другой стороны, мужик у дома не знает, что я давно запал на эту девицу - с тех самых пор, как она здесь поселилась - в доме напротив. Неважно, что я женат. Моя законная супруга - не первая по счету - сейчас находится на работе и до ее прихода, находясь в очередном отпуске, я могу любоваться на кого угодно, в том числе и на стройную девушку. Но вот этот незнакомый приятель, присохший к одному месту и то и дело попадающий в объектив моего оптического прибора, просто измотал нервную систему. Хорошо, что хоть заговорить с ней не пытается, а то пришлось бы принимать превентивные меры до полного уничтожения соперника. И только я хотел тихо окликнуть наглого незнакомца, как девица сменила позу, но, видимо, не совсем удачно, потому что встала в полный рост, отодвинула шезлонг и неожиданно начала громко разговаривать. От неожиданности я сразу не сообразил, с кем именно.
   - Что это вы, козлы, - повторила Зинаида, имя которой мне стало известно на второй же день после ее появления в здешних местах, - на меня уставились?
   Я посмотрел по сторонам и кроме мужика под балконом никого не увидел.
   - С чего это ты головой завертел, сосед? - поинтересовалась соседка напротив. - Жена-то, видать, еще на работе?
   - Вы про мою жену? - притворился я девственником. - Да у меня ее и нет совсем! И зачем так некрасиво обзываться? Козлы какие-то! А вдруг я вам пригожусь?
   Мужчина, наверное, насмотревшийся на молодое женское тело в достаточной мере, обернулся с любопытством в мою сторону, а затем быстро смотался в неизвестном направлении. Мне смотаться сразу было неловко, поэтому пришлось вступить в переговоры:
   - Почему вы замолчали, Зина? В чем вы меня обвиняете?
   Та не отвечала, вытянувшись во весь рост под солнцем. Купальник был тоже привлекателен из-за небольшого количества потраченного на него материала.
   - Откуда вы мое имя знаете? - вдруг спросила соседка, слегка убрав из голоса воинственность.
   - Да мы здесь всегда всех знаем, - доверительно разъяснил я Зине, - а вы к тому же такая заметная личность!
   - Чем же это заметная? - лениво поинтересовалась Зина, разглядывая легкие облака, наползающие на солнце.
   - Как будто не знаете!
   - Вы не видели меня при всем параде! А сейчас-то... - она махнула пренебрежительно рукой.
   - Обижаете, Зина, видел я вас при всем параде, когда вы приехали в первый день, а ваши мальчики вокруг суетились, таская мебель в квартиру. Они всегда так вас слушаются?
   Красотка перевела на меня взгляд и спросила:
   - В бинокль дашь поглазеть?
   - Без вопросов! Когда нужно?
   - Да хоть сейчас. Раз ты неженатый, то можем прокатиться на пляж и повеселиться немного...
   У меня сердце ушло куда-то вниз. Нельзя было упускать такой шанс! Ведь всю оставшуюся жизнь буду жалеть... И я спросил дрогнувшим голосом:
   - Так я выхожу?
   - Естественно! Через полчаса встречаемся у моего "Ауди", - и она ушла с балкона. Ее черная немецкая машина сверкала недалеко на газоне.
   Я взглянул на часы, до возвращения жены оставалось еще не меньше пяти часов, праздного народа на улицах болталось немного. Вполне возможно, что никто ничего не увидит и не доложат о моем рандеву. Несколько минут мне хватило, чтобы собраться, оставшееся время я потратил на всякие пришедшие в голову ослепительные картинки, где лучшая в моей жизни молодая дама проводит со мной время, развлекая себя и меня.
   Натянув на нос большие противосолнечные очки и бросив в пакет свой иностранный бинокль, оказавшийся замечательной наживкой, я покинул квартиру. "Ауди" уже был заведен, и Зина насмешливо сказала через приспущенное стекло:
   - Хороший кавалер не заставляет женщину ждать!
   - Кажется, мне удалось прийти на пять минут раньше установленного срока, вы несправедливы! - нагло заявил я, забираясь на переднее сидение с другой стороны.
   - Ну-ну! - ответила прелесть здешних мест и резко рванула с места. Скажу прямо, что водила она неважно. Пока мы выбрались за город, нас трижды останавливали работники ДПС, которые как будто специально собрались на этом коротком отрезке в пару километров между городских домов. Обычно их редко встречают в городе, наш город маловат для такого количества дорожных полицейских. И самое интересное заключалось в том, что все они показались мне на одно лицо, как будто одни и те же люди спешили поглазеть на мою спутницу и поболтать с ней. Действительно, ее ни разу не упрекнули за нарушение каких-то пунктов Правил дорожного движения, а просто, остановив и приблизившись к машине, изучали лицо в натуре и на правах, козыряли Зине и мямлили что-то вроде:
   - Девушка, осторожнее на поворотах!
   На третий раз я, что называется, охренел и, поглядев на своего водителя, спросил:
   - Что нужно такого сделать, чтобы гаишники так же ласково и со мной обращались?
   Зина небрежно отмахнулась, успевая за рулем подкрасить губы и перемолвиться со мной незначительными фразами. Наконец мы выбрались из города и почти сразу попали на наш самодельный пляж из травы и мелкого песка. Две кабинки сиротливо ожидали наплыва купающихся, но их не было из-за довольно ветреной погоды и начала трудовых будней недели.
   - Где бинокль? - спросила Зина, тормознув в начале спланированной под пляж территории.
   Я залез в пластиковую сумку и достал уникальный прибор, который выписал через Интернет. Вскрыл упаковку и протянул бинокль Зине. Она осторожно взяла его из моих рук и, боясь выронить, крепко вцепилась в окуляры. Польщенный доверием, я показал ей, как настраивать резкость при изменении расстояния до объекта и другие премудрости. Поняв, что к чему, Зина уверенно начала разглядывать окрестности: речку, лес за речкой, деревню у леса, проезжающие через недалекий мост автомобили.
   - А знаешь, неплохой вид открывается! - восторженно проворковала она. - Тебе бинокль очень нужен?
   - В каком смысле? - поинтересовался я.
   - В прямом! Если ты мне его одолжишь на недельку, а мы с Игорьком попользуемся?
   - Это еще с каким Игорьком? - удивился я.
   - С моим мужем. Он сейчас в командировке находится, где-то в Африке, помогает коричневым алмазы добывать. На днях должен вернуться, вот мы с ним и осмотрим прилегающие к городу места.
   - Как-то нечестно же, Зин! - взмолился я. - Мне для тебе, конечно, ничего не жалко, красивой женщине все отдашь, но... Что я с этого буду иметь?
   - А что бы ты хотел? - рассеянно спросила красавица, разглядывая автозаправку, расположенную у дороги за километр от нас.
   - Ну... - замялся я. - Даже не знаю...
   Зина решительно положила бинокль мне на колени:
   - Все ты знаешь! - резко сказала она. - Но я замужняя женщина и не позволю себе ничего лишнего! Ты не смотри, что кольца нет, я его принципиально не ношу, мне нравится, когда козлы-мужики вьются вокруг меня, словно пчелы у открытой банки с медом. Впрочем, если тебя устроит мой поцелуй в щечку, то будем считать, что сделка состоялась!
   И чтобы она не успела передумать, я переложил бинокль уже ей на колени и нагнулся за обещанным поцелуем. Он последовал незамедлительно. После чего в полном молчании Зина отвезла меня домой и оставила у подъезда. И хотя отсутствовал я недолго, моя законная уже успела вынести мои вещи к лавочке. На одной сумке была приклеена бумажка с тем же самым популярным словом: "Козел!", а дальше добавлено: "Иди куда глаза глядят, я нашла тебе замену, как и ты мне!". Чтобы уладить все недоразумения, я поднялся на свой этаж и позвонил в квартиру. Сразу выглянул небольшого роста, но крепкий на вид китайчонок и спросил:
   - К кому пришла?
   - Домой я пришла! - заорал я. - Где моя жена?
   - Была жена ваша, стала наша! - пояснил китайчонок и захлопнул дверь.
   Вот жизнь! И прожили-то с ней всего полгода! Придется пятую супругу искать, сейчас разведенок много, авось кто-нибудь приютит, некоторые адресочки у меня имеются. Собрал я с земли вещи, снял очки и пошел себе восвояси. Как раз мимо знакомой "Ауди". Поглядел наверх и вновь увидел молодое длинноногое тело, принимающее загар в своей лоджии. Причем через мой бинокль Зина с удовольствием разглядывала приближающуюся темную грозовую тучу. Но для такой знойной женщины, как Зина, бинокля мне было не жалко! Как-нибудь обойдусь!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"