Грарк Алекс : другие произведения.

Чья-то женская мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   У моей кошки - очень умные глаза. Поэтому я с ней разговариваю чаще и дольше, чем с мужем. Он у меня - большой начальник и, когда приходит с работы, то всегда очень злой, какой-то заведенный, и я сразу убегаю к себе в комнату, нахожу на коврике кошку Муську и обо всем с ней треплюсь, пока муж не успокоится и не попросит пожрать. Наевшись, муж дремлет за телевизором полчаса, а затем тем же занимается за компьютером. Я ему не мешаю, он же глава семьи, мой повелитель, денег приноситель. Я же никогда не работала, и хорошо мне с некоторых пор только с моей Муськой. Кстати, муж почему-то Муську люто ненавидит и все время пытается её поддать ногой под хвост, но он стал уже таким толстым от постоянного отдыха с храпом, что Муська легко, даже как-то грациозно от него убегает и даже иногда притормаживает, ожидая от мужа более конкретных поддавальческих действий. Только мужу моему двух-трех попыток достать кошку сзади вполне хватает, и Муська, очень разочарованная, уходит ко мне в комнату на свой коврик, где я её и застаю со своей следующей беседой. Мне она всегда очень рада и лижет мне щеку своим шершавым языком, а я сижу с ней и плачу, слыша как муж заваливается спать в своей комнате и как через пять минут раздается оглушительный храп, который мы обе боимся, когда просыпаемся ночью. Услышав его, мы не знаем, куда бы сбежать. Всё чаще я задумываюсь о том, что нужно развестись и, забрав Муську, переехать к маме, она уже старая. Найду себе хорошего молодого человека с глазами, как у моей Муськи, и заживем мы все трое счастливо: я, мой парень и Муська, а маму отправим в дом престарелых. Может, даже будем её там иногда навещать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"