Гришин Алексей Сергеевич : другие произведения.

Романтика?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надоело.... Все говорят, что я романтик... у меня романтическая профессия... Нету никакой романтики... откуда ей взяться? Разве это романтика, когда ты не помнишь день рождение своего брата, но помнишь все пароли от своих 20 почтовых ящиков, чатов и диал-апных подключений?

  ">>20.52 SHE: А тебя вообще последним романтиком считают=)))))))))
  <<20.52 HE: кто меня романтиком считает?
  >>20.53 SHE: Девочки, которые на сайт забредают. Маненькие такие (и не очень)
  >>20.53 SHE: Пялятся в монитор и думают
  >>20.53 SHE: "Вот ведь кому-то же повезло... эх мне бы кто так хоть разочик когда-нить"...
  <<20.57 HE: Меня не выдержат..."
  
  Надоело....
  Все говорят, что я романтик... у меня романтическая профессия...
  Нет никакой романтики... нету! Откуда ей взяться?
  Разве это романтика, когда ты не помнишь день рождение своего брата, но помнишь все пароли от своих 20 почтовых ящиков, чатов и диалапных подключений?
  Разве это романтика, когда, глядя на толпу, которая пытается влезть в переполненный автобус, ты представляешь как ты, наподобие толпы пытаешься залезть на фтп, с ограниченным количеством подключений?
  Романтика, когда, глядя на линии электропередач, ты хмуришься, потому что так сетку никто не ставит, потому что это не выгодный маршрут передачи данных?
  Разве это романтика, когда ты знакомишься с девушкой не на улице или в баре, а в чате?
  Какая романтика, если твоя девушка живет на другой стороне земного шара?
  Романтика, когда ты предлагаешь ей расписаться, и вы идете не в ЗАГС, а на www.2hearts.ru?
  Разве это нормально когда приходишь к сексапильной девушке, и восхищаешься/сокрушаешься конфигурацией... ее компьютера? Когда она загораживает своим телом монитор, ты ее наглым образом отодвигаешь, не потому что она не в твоем вкусе, а лишь потому что тебе не видно монитор.
  Разве это романтика, когда ты не знаешь, кто руководит государством, но поименно назовешь всех, кто внесен "Зал Хакерской Славы"? А заодно расскажешь, кто и чем отличился?
  А когда ты отказываешься от приглашения на вечеринку, потому что знаешь, что там нет компьютера, это похоже на романтику?
  Какая может быть романтика, когда ты считаешь неудачниками тех, у кого нет компьютера.
  Когда в сутках 48 часов, из которых в лучшем случае лишь 6 отведены на сон?
  Когда на третьи сутки без сна, ты видишь как из разобранного кейса, выглядывает в лучшем случае Билл Гейтс с исходниками от FreeBSD, в худшем Гордон, целясь тебе в лоб ракетной установкой?
  Когда прежде чем посмотреть нужную тебе информацию на незнакомом сайте, ты первым делом просматриваешь структуру сайта, на чем он написан, и ищешь ошибки в коде?
  Когда ты лезешь на порно сайт, лишь для того что бы поймать новый вирус?
  Когда ты разговариваешь в шумной компании молча? Когда твое настроение, твои эмоции выражает не лицо, а пара закорючек, которые гордо называются смайликами?
  Разве не вызывает беспокойство тот факт, когда ты пытаешься смахнуть муху с монитора, курсором?
  Какая это романтика, когда ты помнишь своих друзей по е-майлам, а не именам?
  Разве можно назвать романтикой, то, что ты принимаешь все близко к сердцу, когда какая то беда приключилась с одним из виртуальных друзей, но спокойно перешагнешь через человека, лежащего на асфальте?
  Когда все удивленно смотрят на тебя, когда, смотря на рекламу, посреди фильма, ты кричишь "И тут уже баннеры лезут!"
  Когда ты понимаешь что навороченный комп, который взял месяц назад, морально устарел, и ты копишь деньги на то что бы в следующем месяце апгрейтить компьютер.
  И после этого вы говорите, что это романтика???
  Это не романтика... Это.... черт возьми, это не романтика, это жизнь... это моя жизнь... это наша жизнь, жизнь тех, кто живет, кто будет жить в 21 веке.... И мы строим это сейчас, что б потом, зачатые через Интернет наши дети, сказали потом "ДА, ТОГДА БЫЛА РОМАНТИКА!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"