Гришин Алексей Сергеевич : другие произведения.

Легенда О Любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание для создателей и модераторов сайта! Данный рассказ уже публиковался в сети, на сайте www.sweetglazik.narod.ru/fan.html. Я не переписал рассказ, а сам написал этот рассказ, так как сайт так же делал я, для своего товарища. Если кто-то будет сомневаться в авторстве моего рассказа, пусть предоставит веские факты, после чего я удалю данное произведение с журнала.

  ...Однажды давным-давно, когда люди ходили в шкурах и охотились на мамонтов, жил был человек. Он был отшельником, ни одно племя не принимало его к себе, его боялись, ибо он был могуч и силен. никто не мог победить, ибо он был гибким как пантера, быстрым как антилопа, и силен как мамонт. Но нашлась девушка которая бросила ему вызов. Он лишь усмехнулся. Много человек бросали ему вызов, но никто не мог его победить.
  - Я не хочу тебя убивать.
  - Никто убивать не будет, если ты победишь, то больше никакое племя тебя не тронет, если ты проиграешь, то ты умрешь один от тоски.
  Парень лишь улыбнулся, он думал что победить хрупкую девушку будет легко, и он согласился.
  Девушка молча подошла к нему, и поцеловала его, парень, не ожидая такого хода, опешил, а девушка поцеловав его, толкнула его, от чего он упал на земь.
  - Кто ты, что смешала все мои чувства, без лианы связала меня, без труда победила меня, хотя меня никто не побеждал?
  - Спор есть спор, ты проиграл. Девушка повернулась и ушла...
  Дикий человек вернулся к себе в пещеру, думая кто же эта девушка, что так легко победила его. Он перестал есть, перестал спать... Соседние племена его уже не видели, но часто слышали ночами его вой, полный тоски...
  Он был слаб, но услышал что кто-то вошел в пещеру.
  - Кто бы ты нибыл, убей меня, избавь мою душу от мучений.
  - Ты сам себе выбрал судьбу. - он узнал этот голос, это тот голос который вечно звучал у него в ушах.
  Голос принадлежал девушке, которая победила его.
  - Ответь мне, кто ты, что победила без труда, что убила без копья?- спросил парень из последних сил.
  - ЛЮБОВЬ- ответила девушка,-которая сильнее копья, ЛЮБОВЬ которая убивает на расстаянии, ЛЮБОВЬ которая обрекает на тоску.
  - Зачем же ты выбрала меня?
  - Потому что ЛЮБЛЮ тебя!...
  .. Прошли две луны, и соседние племена вновь увидели могучего парня и рядом с ним девушку, что победила его, но на этот раз они не дрались, а вместе сидели обнявшись и смотрели на звезды...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"