Грязнов Михаил Александрович : другие произведения.

Немного о проститутках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
   У меня есть друг Серега, у него сложный и непредсказуемый характер военного. Примерно раз в месяц он становится жертвой всякого рода розыгрышей, а потом до первой рюмки со мной не разговаривает. Жалкие попытки отомстить, как правило, оборачиваются против него самого, и тот день не стал исключением.
   Да, именно в этот день, жена неосмотрительно оставила Серегу без присмотра и квартира моментально заполнилась его собутыльниками. Офицеры выпили водки, поговорили о службе и затосковали без женщин. В чьих-то шаловливых руках зашуршала газета с непристойной рекламой и выпившие однополчане решили вызвать проституток. Резонно заподозрив, что Серегиной жене затея вряд ли понравится, сослуживцы сподобились осчастливить друзей.
   Методика вызова девочек проста, как вызов такси - нужно сделать заказ и оставить диспетчеру номер телефона. Когда заказанное тело освобождается, диспетчер перезванивает и уточняет адрес. И Серега, пожелавший расквитаться за многочисленные над ним издевательства, оставил диспетчеру наш телефон. Мой и Виталика.
  
   ***
  
   Тем временем, мы спокойно отдыхали, предвкушая пьянку с заехавшим на огонек институтским приятелем Олегом. Я задремал на раскладушке, Виталик мылся в ванной, а Олег на правах гостя распоряжался ужином в кухне.
   А надо заметить, что Виталик приторговывал бытовой техникой, имевшей по тем временам неплохой сбыт, и от того давал объявления в газетах. Поэтому к нам нередко звонили и приезжали его клиенты, многие из которых были со странностями и мы уже привыкли.
  
  Тем поздним вечером трубку поднял Олег и его спросили:
  -Здравствуйте, по объявлению звонили?
   Олег, отнял трубку от уха и крикнул куда-то в коридор:
  -Мужики, здесь по объявлению звонят.
   Виталик отозвался из ванной:
  -Это ко мне.
   Олег сказал в трубку:
  -Да, слушаю вас.
  Ему ответили:
  -Девочки сейчас подъедут.
   Олег приоткрыл дверь в ванную и оповестил Виталика:
  -Слышь, они приехать хотят.
   -Скажи, что если нет совести, пусть едут, - пробулькало из-под душа.
   Олег, не вдаваясь в детали, буркнул в трубку:
  -Приезжайте, но только быстрее, а то мы спать ляжем, - и продиктовал адрес.
   ***
   Виталик еще не вылез из ванной, а в дверь уже позвонили. Олег открыл, на пороге стояли две девицы в полной боевой раскраске. Слегка отодвинув подружек, в коридор ввалился стриженный налысо 'кабан'. Не говоря ни слова, он заглянул в комнату, осмотрел кухню, сунул нос в приоткрытую дверь ванной и скривился, увидев голого Виталика. Потом проворчал что-то вроде:
  -Ну, вы здесь того... этого ... в общем, не балуйте, - и вышел, хлопнув входной дверью. Мы даже не успели нахамить.
  -Муж, что ли? - спросил Олег. Девицы прыснули, а которая повыше и бойчее сказала:
  -Охрана. Но бывает, и с мужьями ходят.
   Олег сделал вид, что понял и невольно подражая 'кабану', сказал:
  -Ну, вы это... того... в общем, заходите... хозяин пока моется.
   Девицы опять захихикали, а я приподнявшись на раскладушке поинтересовался, может быть они не захотят с нами покушать пока Виталик плещется в ванной. Однако, они захотели и та, что побойчей, спросила:
  -А шампанское у вас есть?
   Искренне подивившись наглости клиенток Виталика, я поинтересовался, не устроит ли ее спирт. Оказалось, что вполне и вскоре девицы, радостно щебеча, лопали под разведенный спирт наши сосиски. Похоже, они на самом деле были голодны, потому что к моменту явления из ванной Виталика полностью сожрали наш ужин. Виталик, расстроился, покосился недобрым взглядом и предложил девицам:
  -Давайте пройдем в комнату, я покажу вам технику. А вы, мужики, сварите еще сосисок. Пожалуйста, - добавил он сквозь зубы волшебное слово.
   Которая скромная, наконец, подала голос:
  -Нам бы помыться. У вас нет пары полотенец?
   Их наглость не знала границ и лишенный ужина Виталик, очень вежливо спросил:
  -Вы что, мыться сюда приперлись?
   Надо заметить, что в городе каждое лето с маниакальным постоянством на пару недель отключают по районам воду. Поэтому ходить в гости мыться почти обыденное дело. Но не с улицы же людей подбирать!
   Не то, чтобы мы были очень гостеприимны, просто девицы оказались непосредственны и очень настойчивы и мы бросили жребий. После чего, заскучавший Виталик полез под диван и достал пару припрятанных на черный день полотенец.
   Минут тридцать подружки плескались в ванной. А мы на кухне разминались неиссякаемыми запасами спирта и наученные горьким опытом, старались съесть сосиски до их появления.
   ***
  
   Девицы вышли из ванной завернутые в полотенца, поблескивая намытой шкуркой.
  -Вы что, еще и постирали? - разволновался Олег.
   Девицы, весело переглянулись и, схватив Виталика под руки потащили в комнату. Они были возбуждены и все время говорили, что пора посмотреть на его технику. Бизнес есть бизнес и мы тактично остались на кухне. Через минуту раскрасневшийся Виталик вылетел из комнаты, придерживая расстегнутые портки.
  -Мы так не играем, - заявили крошки, выползая из комнаты, посмеялись и хватит. Кто первый?
  Еще минут десять мы потратили на выяснение отношений, а потом сидели на кухне и грустно соображали. Девчонки совершенно справедливо говорили, что когда заказ поступил, нам позвонили с просьбой его подтвердить. Мы подтвердили. А после того, как они проторчали у нас больше часа, им никто не поверит, что это была дурацкая шутка, а значит нужно платить. Первый сообразил Виталик:
  -Как вы определяете куда перезванивать для проверки?.
  -У нас определитель номера есть, или сами дают, - ответили девицы.
  -Значит известно, какая скотина это шоу устроила?
   Девчонки замялись:
   -Надо диспетчеру звонить.
  Диспетчеру мы позвонили. Упирался он недолго и под угрозой неоплаты услуг дал номер телефона заказчика. Выбор среди вредителей был невелик и тем приятнее было приятно увидеть знакомые цифры.
  -Серррё-ё-га, - радостно потер лапки Виталик.
  
   ***
  
  -Сергей, привет, - ласково заговорил я в трубку. Как жизнь... как дела... дома ли жена... и не надо ругаться, еще не так поздно, как ты кричишь. И вообще, буди жену, мы сейчас к вам в гости с девочками приедем.
   Вот за что я люблю Серегу, так это за сообразительность. Не прошло и сорока минут, как до него дошло, что заказанные девочки все же приехали. А пользоваться их услугами мы категорически не желаем. Но беда в том, что сервис предоставлен и его надо оплачивать. А платить должен именно он и поэтому у него есть шанс воспользоваться заказанной услугой. Именно сейчас. Невзирая на наличие сопящей под боком жены.
   Услугой Серега пользоваться не желал, к тому же было слышно, что темой беседы заинтересовалась переставшая сопеть жена. Ее кажется заинтриговало, каких это девочек не хочет оплачивать ее муж.
   Получив от Сереги необходимые заверения, подтвержденные незапятнанной честью офицера, мы пожелали спокойного сна и продолжили неожиданную гулянку. А под утро очень пьяных, но сохранивших свою сомнительную честь девиц увез стриженый 'кабан'.
   ***
   Еще через неделю в день получки, на проходной военного института, где служили весельчаки, стоял Виталик, держа на вытянутых руках заячью шапку, одолженную у знакомого грузчика. У него было лицо провинциального клоуна, вызывавшее особое подозрение у косившейся на нас старушки из ВОХРа. Все пятеро участников попойки у Сереги, разделив поровну выставленную цифру, включая щедрые чаевые девицам, подходили и опускали деньги в треух. Последним, пересчитывая в очередной раз купюры, подошел Серега.
  -Мужики, давайте в рассрочку, - вышибал он из нас слезу, - что я жене скажу?
  - Правду скажешь, - съехидничал бессердечный Виталик, - на проституток потратил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"