Грязнов Михаил Александрович : другие произведения.

Проза жизни.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты меня любишь?
  -Угу.
  -Сильно?
  -Ага.
  -А как сильно ты меня любишь?
  -Сильно.
  -Да оторвись ты на минуту от телевизора. Я такая больная... потрогай лобик, у меня, кажется температура.
  -Да?
  -Не так, трогают, а губами.
  -Холодная.
  -Это ты холодный... черствый и бездушный эгоист. Для тебя футбол важнее жены. Вот умру, ты и не заметишь, так и будешь на этих идиотов в трусах пялиться.
  -Не умрешь.
  -Ну, пожалей меня, видишь как мне плохо.
  -Жалею.
  -Врешь, так не жалеют. Скажи что тебе меня жалко. Что я бедная несчастная девочка, у меня лобик горячий.
  -Ты бедная и несчастная. Съешь аспирин.
  -Не буду я таблетки глотать, пусть тебе будет хуже, когда умру. Ну, скажи, что тебе жалко мои уставшие ножки.
  -Ножки жалко.
  -Вот! Тебя только мои ноги интересуют. А что у меня лоб горячий, тебе наплевать.
  -Не плевать мне на твой лобик.
  -А что еще? Вот скажи, что еще тебя интересует?! Ты меня хоть раз спросил сегодня какую я помаду купила?
  -Красную?
  -Я на тебя обиделась... Быстро говори, что я глупая, потому, что за тебя замуж вышла.
  -Дура.
  -Сам дурак! Когда ты болеешь, я все бросаю и ставлю тебе горчичники.
  -Давай поставлю.
  -Конечно, поставишь! Ты когда-нибудь видел, как это делают? Ты даже не знаешь, как их надо к спине приклеивать.
  -Неужели "Моментом?"
  -С тебя станется, ты и на клей поставишь, лишь бы от меня избавится. Погладь меня.
  -Глажу.
  -Кого ты гладишь?!!! Брысь отсюда. Он меня поцарапал.
  -Мне тебя жалко.
  -Ты неправильно жалеешь, у меня еще животик болит.
  -И животик твой жалею.
  -Я такая бедная, несчастная, никто меня не любит, не жалеет.
  -Я!!! Я тебя жалею! Бедную несчастную с температурой, с больным животиком, ножками, спинкой и головкой. Правильно? -Правильно. Слушай, а зачем я, такая развалина, тебе вообще нужна?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"