Гробокоп : другие произведения.

Всем привет, меня зовут Фред Крайст*

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *Фред Крайст - герой "Трансметрополитена" Д. Робертсона и У. Эллиса

  Я такой пьяный что не могу встать actually. Вообще feels like i've always felt this way
  - Нет, ты подожди. Ты хочешь сказать, у вас там серьезные отношения? в смысле, живете и спите вместе и все такое?
  - Мы даже не обсуждали это ни разу; попробуй спросить у Райдера, что ли. Зато мы обсуждали неоднократно, что ты шлюха и дрянь, так что о тебе я могу порассказать куда как больше чем о наших буднях
  -----
  if i show him he cries. Да я на самом деле всю жизнь в этом состоянии, так что черт подери случилось с моим почерком уже. Они разные или это просто столь глубокая степень кокетства? А кому какая разница уже когда ты слишком заебался чтобы разгадывать или просто должен во что-нибудь верить даже если в итоге обнаруживается что все это сложилось в твоей паранормальной ударенной башке из разных людей. Pathetic as always. по крайней мере безусловным плюсом является the fact that you've managed to leave her due to these manic ideas and that you've managed to talk to the source of your inspiration once in a while.
  Нет подожди-ка.
  -----
   всем привет, меня зовут Омар
   всем привет, меня зовут dj спидфрик. как будто это когото волнует сам контент а не его характеристика. это я не в состоянии даже решить по какой причине хотел ласки - получил в глазки, семь раз отверь один закрой и так далее. Прочие занимательные забавы. Ты РАЗДУПЛЯЕШЬСЯ! и видишь, что это машина. Навстречу едет. Заебало. Белый, чисто белый. Можно поставить белый больше в синюю сторону или наоборот в желтую. все бы ничего и сейчас я накиряюсь немного опять. Где вы девали мои эндорфины?.. (на какой-то такой воющий мотив). Комп вроде работает и вдруг начинает БЕСИТЬСЯ. Сложно мозги переделывать. Эй парень да ты просто кладезь афоризмов на сегодня, хм. Откуда и когда взялась привычка пхать это мычание, i wonder. злой, свирепый. Даже не знаю как это оформить. Все свое ношу с собой. У хипстера где-то спереди в ушах толстые серьги с кольцами где-то см 5 в диаметре и меня прямо-таки до возбуждения манит идея вставить в эти колечки мизинцы и рвануть в стороны. Парень в метро задирает голову, обнажая рельефный кадык, при виде которого у меня терпнут пальцы, не совсем так - стреляет, а потом немеет, как бывает от удара током. Отдельная благодарность за то, что положили в мой джин-тоник этот восхитительный кусочек синей бумажки ^_^. Я себе зарабатывал на видеоприставку. Я месяц проработал. Ну что ж ты говоришь так громко. Пойдешь поплачешь и дальше пойдешь. За 11 грн нынче можно приобрести неплохой кусок подслащенной ваты на корже, как я погляжу. Что это за шарики. ЧТО ЭТО ЗА ШАРИКИ я вас спрашиваю, а может быть беда в том что никакие шестеренки и шарики не восстанавливаются мама-папа прости я нихуя не понимаю в том что чувствую пожалуйста давайте не будем смотреть в зеркало слева я в этом зеркале очень похож на папу и ни о чем кроме алкоголя думать не могу неправда это я думаю только о том что все эти пидары никогда не бывают взаимный может статься они просто не могут испытывать всего этого отличненького спектра. а что ж ты думал, шлюху вызвал и впрямь. что бы я с ней сделал? сейчас что бы я с ней сделал? я бы ее повел в бар и много выпил бы с ней. Меня одолевают досада и раздражение. Это все потому что я с улыбкой жду удара питаю слабость я к граблям. Бедные жирные люди у барной стойки (такие жирные). Для мотивации видимо необходима фрустрация этого порядка. Беда вины. По крайней мере все это чудесно, необычно и развлекательно. По крайней мере изящных пиздюлей в этот раз. Whoa. Фред Крайст идеальный пример борьбы за место под солнцем общественной активности. Борьба за права человека. Борьба против прав человека. Борьба за углом человека. (Старик в старом кардигане уныло забредает в туалет). Фред Крайст расслабляется занебесными наркотиками в задней комнате красного бара сразу за углом, левой частью инопланетного черепа улавливая ультрозвуковые зашумления и космические вибрации из других галактик, звезды вертятся и пульсируют в голове, музыка из колонок идеально подходит в качестве саундтрека к плотному отсосу, торопливому, нерадивому, левый глаз у него фасеточный, бьет изображение на сотни радужных восьмиугольников, Близнецы, крошка? - пальцы считают деньги, деньги пересчитывают зубы, ножка от стула правды, идеально отработанный профессиональный вид, на который - увы - всем плевать, 14/88, весь день мечтая где-нибудь написать, да хоть у себя на лбу, а я ебу что ли я не ебу. Кончили рэпом, как это водится, достигли консонанса и нетерпения, неправда что накидались просто, неправда что они правда льют туда бифитер, я еще днем хотел залить зенки ягермайстером, просто забыл потом, а нахуя мне что-либо, если все равно результат всегда один, честным быть неверно? Безнадежным. ТАКОЙ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ИДЕЕЙ!
  -----
  although it couldn't be anyone else just bcuz ive been secretly waiting for these things and looking for them everywhere since i was a child
  -----
  speaking of things that are really able to hurt me yet (if you wanna know) i can't recall anything more disturbing than monsters lyrics. some others do too but not so bad for some reason. almost like the surgery issue lol. No im not that dramatic to get panicky just seeing the word surgery but along with praying it sounds kinda threatening.
  -----
  it seems important enough for me to be mentioned for the same reason murdering anyone is enough of a reason to be called a crime. it's still a crime even if it was an accident. even if you killed a complete stranger or another criminal it's still a crime, details don't matter cos the pattern itself is too basic. even if you saved a life of a stray dog knowing about it may come handy at some point.
  -----
  According to scientists this should be quite simple. They say that we must just hide my boner in a tight spot somewhere inside your body and try to keep it there like that as long as we can.
  -----
  To say that
  To say that i would like to suck you dry every morning and reload you every night is to say nothing
  that i would spend hours licking out your hot lovely guts, that i would do everything to keep you warm and pleased all the time, that i would be glad to eat you alive if i could, that i'd have you collared with lovebites every day, that i'd be glad to change places with the water in your shower, your towel, your toothbrush, that i'd give everything that i have to watch you do every little thing from your every day life, that just looking at your name makes my veins ache, that i'd hide among your insides and stay there forever, that you're my brightest sun, the most wonderful dream i've ever seen, that i wanna be filled with your moods, that i'd prefer being a part of you from your birth and that being separated and so far away feels like the worst mistake, that you're the best thing that could ever happen to me, that i'd be glad to go through everything you'd been through and take away all the things that you would like to get rid of. wish i could hear every breath you take, wish i could feel your heart beat from the inside. i love your heart the most.
  -----
  а я уж думал обрушиться на себя за то что блокнот не взял
  -----
  the tower
  your only rapist is yourself
  Джоди и сам толком не уверен - это он такой тихий или просто все вокруг выглядит слишком непривлекательно чтобы в него мараться. Кто-то говорит очень жаль что тебя не было а зачем это говорить опять же неясно, нет, ну хоть раз в жизни кто-нибудь возьмите на себя труд объяснить мне основные функции этого насквозь гнилого common courtesy, иные, чем фиктивные оправдания или манипуляторство. например большую часть дней проводимых в сожительстве с Джоди Аммо видела в основном его спину, черный силуэт растрепанной бошки на фоне экрана. Аммо издевалась в открытую - мазохист ебаный, с пятилетнего ребенка станется - Джоди к Аммо не относится почти никак, она имеет слишком мало общего с женщиной, чтобы таковой восприниматься, и все эти траблы с гендером отходят на второй план и она кажется от этого почти родной. Такой же родной, как безустанные попытки сжить себя со свету asap. Аммо неотделима от этих попыток.
  - Давай я буду разбивать себе ебало и сердце, а ты потрудишься над печенью и почками. Над легкими, над нейронами.
  Он же парень здоровенный, свыше двух метров ростом, крепкий и жуткий как истребитель. Аммо старается как может. Спустя несколько месяцев полного личностного крушения Аммо водит ему три квадрата атропина, выдав их за экспериментальный наркотик, юмор такой, и задумчиво следит за всеми дальнейшими муками, стараясь ничего не упустить.
  - Спокойно, братец, спокойно, это же не может длиться вечно.
  Не может; виртуальный знакомый unexpectedly поздравляет его с днем рождения, словно гром среди ясного неба. Джоди очертя голову бросается пиздиться далее и осыпает субъекта многочисленными признаниями, потому что опустел без него, охуел, охладел, перегрелся и истосковался, а в ответ получает сведения о том что он паразит и эмоциональный вампир. Здесь даже трудно выбрать, это скорее больно или непонятно. Откуда это берется. Откуда внутри Джоди берется такое коварство по отношению к себе самому. Изредка он вспоминает, что у них нормой считается видеть в других людях в первую очередь сексуальные объекты вне зависимости от того, что за телами стоит, но сам никак эти объекты разглядеть вокруг себя не может. Что-то не так глобально и в каждой клетке. Вместо сексуальных объектов его окружают милые предметы/животные и внутри царит безмолвный холод тотальной малфункции.
  Я один на все купе; это лучшее впечатление за последний месяц. Самый ужасный из всех ужасных. А не асексуал ли ты часом? это неважно. красные заправки проносятся мимо. я так испугался собственного отражения только что чуть не охуел
  -----
  You can't stanch any wounds properly using nothing but a shirt and a tie, cmon jodie boy this is ridiculous
  
  
  
  
  
  
  2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"