Batman Anon : другие произведения.

Jumpchain Deathnote

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю Jumpchain! Это вариацая CYOA, но заточенная на одного игрока и с более креативными перками. Однако у нас он не распространён от слова совсем. Решил поделиться этим, может кого и заинтересует. Фендом Тетради выбран не из большой любви, а из за относительно маленького объёма(Те же Наруто, Блич И Червь просто безбожные простыни!),а переводчик из меня не ахти. Фактически переводил Гугл Мужик, в я так, шлифовал напильником. P.S. Если кто то захочет забрать текст себе и привести в пристойное состояние, то я руками и ногами за! P.P.S. Если решите перевести другой Jumpchain, оставьте ссылку.)

  Death Note
  Batman Anon v1.1
  https://drive.google.com/file/d/0B1qb0_OLhDrDMTlvWTAtMXZMWWM/view
  Мир Тетради Смерти - это мир, в котором за человеческим миром наблюдает раса, известная как Шинигами. Они вид, что способен продлить свою жизнь, убивая людей, используя книги, известные как "Тетради Смерти", и получая годы, которые этот человек не прожил. Шинигами, известному как Рюк, стало скучно в мире Шинигами, и он искал волнения, крадя записку о смерти и сбрасывая ее в человеческий мир, наблюдая за тем, что произойдёт. Японский студент, известный как Лайт Ягами, нашёл эту Тетрадь Смерти. С силой книги, которая может убить любого, чье имя и лицо вы знаете, он планирует очистить мир от преступников и создать новый мир, в котором он будет богом. Величайший в мире детектив, известный как "Л", после обнаружения сверхъестественного серийного убийцы посвятит себя раскрытию личности, известной как "Кира". Вы начинаете в тот день, когда Шинигами по имени Рюк бросает Тетрадь Смерти на землю.
  
  Местонахождение:бросьте 1d8 или [50cp], чтобы выбрать
  1. Япония, Токио, частная академия Дайкоку: Довольно обычный город, однако сегодня ранее конкретная тетрадь упала на землю. Студент, известный как Лайт Ягами, взял эту тетрадь. На данный момент книга не написана.
  2. Япония, Токио, Университет To-Oh: Университет с самым высоким рейтингом в Японии и место встречи будущих Киры и величайшего детектива в мире.
  3. Япония, Токио, будущая штаб-квартира японской целевой группы: Если ситуация останется неизменной и Кира станет всемирной сенсацией, это будет базой, которую L будет использовать в качестве штаб-квартиры организации, созданной для поимки Киры.
  4. Япония, Токио, больница Ибараки: Больница, расположенная в префектуре Ибараки.
  5. Англия, Винчестер: Вы начинаете за пределами детского дома, известного как Дом Вамми; созданный Квилшем Вамми, также известным как Ватари, служит тренировочной площадкой для одаренных детей.
  6. Царство Синигами: Тёмное и безжизненное место. Если вы не Шинигами или не можете каким-то образом спрятаться от его обитателей, возможно, вам придется ответить на некоторые острые вопросы. Возможно, если у вас достаточно хорошо подвешан язык, вы можете убедить Шинигами помочь вам добраться до земли.
  7. Портал в Мир Людей: Оглядываясь вокруг, вы замечаете огромную дыру в земле со светом внизу. Присмотревшись, вы понимаете, что можете видеть Землю. Это популярное место, куда приходят Шинигами, чтобы увидеть мир людей. Спрыгнув в яму, вы можете добраться до земли. Надеюсь, у вас есть способ пережить падение.
  8. Свободный выбор
  
  Возраст: 10 + 1d8 или [50cp] на выбор.
  Пол: То же, что в последнем прыжке или [50cp] на выбор.
  
  Происхождение:
  Попаданец*[бесплатно]:Вы появляетесь в выбранном месте. Нет никаких данных о вас, и никто не знает, кто вы. Вы полная загадка. Как будто ты появился из воздуха.
  Дитя Вамми[бесплатно]:Вы - сирота, выбранный за ваши исключительные способности прошли обучение в доме Уэмми, приюте, предназначенном для обучения одаренных детей, и в настоящее время целью приюта является создание преемника Л.
  Студент [бесплатно]: Вы студент частной академии Дайкоку . Ваша семья обеспечена и занимают высокое место в местном обществе. Или вы сирота из выдающейся семьи. Это твой выбор.
  Шинигами [200cp]: Вы Шинигами, также известный как бог смерти или мрачный жнец. Шинигами - это раса, которая продлевает свою жизнь, убивая людей, потому что каждая жизнь, которую они обрезают, продлевает их на на аналогичную величину. Твоя внешность имеет ваш грубый дизай, но ты явно не человек.
  
  Перки: Перки происхождения идут со скидкой 50% и первый перк бесплатно
  Перки Попаданца
  Я Тебя Вижу [100cp] - Бесплатно для попаданца: Обычно люди не могут видеть Синигами, если они не дотрагивались до тетради смерти, принадлежащую данному Шинигами. Однако Вы освобождены от этого. Вы способны видеть Синигами без каких-либо затруднений. Вы также можете видеть духи и вещи, которые обычно невидимы, и как правило имеют некоторые требования чтобы быть увиденными.
  Не оскверняемый [200cp] - Скидка попаданцу: Тетрадь смерти, кажется, оскверняет своего владельца. Это может превратить старшеклассника в серийного убийцу, страдающего манией величия, и немногие могут противостоять силе, присущей способности убивать только с помощью имени и лица. Вы лучше разбираетесь в подобных вещах и способны точно сравнивать, если вы действуете так же, как и до того, как обрели такую силу, и одобрит ли это ваше старое я.
  Приватность [400cp] - Скидка попаданцу: Шинигами, глядя на человека, может видеть как его имя, так и продолжительность жизни. В вашем случае дело обстоит иным образом. Сверхъестественные способности, которые позволяют людям получать информацию о других, кажется, не в состоянии дать их пользователю то, о чем вы не хотите чтобы они знали о вас.
  Иммунитет [600cp] - Скидка попаданцу: Первое правило тетради смерти заключается в том, что любой человек, чье имя написано в этой книге, умрет. Другое правило гласит, что если имя человека случайно написано с ошибкой четыре раза, оно освобождается от тетради смерти. Возможно, именно так вы приобрели это своеобразное сопротивление или, возможно, эта особенность развилась спонтанно. По какой-то причине сверхъестественные проклятия смерти не могут повлиять на вас. У вас нет сопротивления любым другим способностям, которые они могут иметь, но если они хотят убить тебя, им придется сделать это трудным способом.
  
  Перки Дитя Вамми
  Меня зовут "_" [100cp] - Бесплатно для Дитя Вамми: Как сирота, воспитанная в доме Вамми, вы получили псевдоним, а не свое настоящее имя. Ватари, однако, назначает наиболее заметным выпускникам букву для использования в качестве имени. Вы один из немногих, выбранных в качестве исключительного будущего кандидата. Как таковой существует буква, что использованная в качестве псевдонима люди будут идентифицировать как уникально вас.
  Привычки [200cp] - Скидка для Дитя Вамми: Когда вы практикуетесь в своей привычке, будь то игра с игрушками или просто угощение, вы получаете заметное повышение своего интеллекта.
  По правде говоря, я тот монстр [400cp] - Скидка для Дитя Вамми: Вы можете поставить себя на место своей цели и прогнозировать их действия и их причины. Если бы у вас была базовая идея о чьей-либо личности, предсказывать его или её действия было бы детской игрой.
  Величайший детектив в мире [600cp] - Скидка для Дитя Вамми: Вы гений, в любой области, которую вы выберете, вы можете легко стать всемирно известным экспертом, но вы превосходны в своих дедуктивных способностях. Учитывая детали преступления, вы можете с легкостью экстраполировать личность преступника. Ваш интеллект находится на уровне, что, учитывая серию преступлений, вы могли бы предсказать возраст, пол и достаточно общую информацию о подозреваемом, чтобы сузить поиск до такой степени, что только гении рождённые один раз в поколение или вещи вне вашего опыта, могут вас запутать.
  
  Перки Студента
  Возьму картофельный чипс ... и съем его! [100cp] - Бесплатно для Студента: Вы можете увеличить драматический эффект ваших действий. Если вы хотите съесть картофельные чипсы, это может то, что привлекает внимание каждого свидетеля.Даже такая простая вещь, как написание заметки, может показаться чрезмерно витиеватой.
  Лжец [200cp] - Скидка для Студента: Ты лжец. С тех пор, как вы родились, вы когда-нибудь хоть раз говорили правду? Ваше мастерство в игре ролей впечатляюще, способно обмануть всех, кроме самых наблюдательных, и даже тогда у них будут сомнения. По какой-то странной причине вы также приобрели способность сделать свои глаза светящимися злым красным по вашему желанию.
  Я Правосудие [400cp] - Скидка для Студента: У тебя есть талант завлекать людей. Вы чрезвычайно харизматичны, и заставить людей поверить в идею - это то же самое, что заставить их поверить в вас как в воплощение этой идеи. С демонстрацией сверхъестественных способностей убедить людей поклоняться вам как богу будет просто.
  Как и планировалось [600cp] - Скидка для Студента: Вы гений, но область, в которой вы блистаете - это ваши возможности планирования, ваши планы имеют лабиринтный размах, достаточный для того, что вы можете начать движение событий, которые будут занимать месяцы,чтобы прийти к заключению, которое вы хотели без какого-либо дальнейшего вмешательства с вашей стороны .
  
  Перки Шинигами
  Бог смерти [400cp] - Бесплатно для Шинигами: Вы получаете способность проходить сквозь стены и не нуждаетесь в еде, воде, сне или воздухе.
  Полёт [200cp] - Скидка для Шинигами: Как Шинигами вы можете летать, крыльями или просто паря в воздухе, на ваш выбор. Ваша максимальная скорость быстра настолько , насколько быстр ваш бег, и вы можете летать так долго, как вы можете не спать.
  Невидимость [400cp] - Скидка для Шинигами: Вы получаете способность быть полностью невидимым для нормальных людей, они вас не видят и записи не показывают вас, они также не могут слышать тебя, и любые другие чувства их подводят. Это переключается и позволяет выключить полностью или выбрать конкретных людей, которые смогут увидеть вас, пока другие не могут.
  Глаза Синигами [600cp] - Скидка на Шинигами: У вас есть возможность видеть имя человека и дату его смерти, когда вы видите его лицо, и можете предоставить это другим в обмен на половину их продолжительности жизни, если вы хотите забрать их у них. Глаза можно переключать. Правила Глаз Шинигами подробно описаны в нижней части раздела "Примечания".
  
  Снаряжение: Снаряжение происхождения предоставляется со скидкой и с бесплатной вещью за [100cp].
  Снаряжение Попаданца
  Поддельный ID [100cp] - Бесплатно для Попаданца: Вы получаете поддельный ID, который будет действителен для страны, в которой вы находитесь. Он будет полностью законным. Вы сможете изменить имя и лицо удостоверения личности по желанию.
  Маска [200cp] - Скидка для Попаданца: У вас есть маска, которая полностью закрывает ваше лицо и снимается, только если вы этого хотите. Любые средства пытающиеся увидеть сквозь неё потерпят неудачу.
  Журнал Вамми [400cp] - Скидка для Попаданца: У вас есть журнал, принадлежащий Куилшу Вамми, в котором подробно описываются его планы по приюту Вамми. В этом журнале подробно рассказывается, как создать учебный центр для гениев, который поставит их на выбранный вами путь.
  
  Снаряжение Дитя Вамми
  Игрушки [100cp] - Бесплатно для Дитя Вамми: У вас есть коллекция игрушечных поездов и треков, игры для одного человека и другие детские игры на ваш выбор.
  Сладости [200cp] - Скидка для Дитя Вамми: Вы получаете неограниченный запас мирских сладостей на ваш выбор.
  Ноутбук [400cp] - Скидка для Дитя Вамми: вы получаете ноутбук с голосовым маскировщиком и выбранным логотипом на экране, который вы можете использовать для проецирования вашего голоса на ноутбук из любого места, и его невозможно отследить.
  
  Снаряжение Студента
  Часы [100cp] - Бесплатно для Студента: Вы получаете часы с небольшим отделением в области, обращенной к вашему запястью, которое совершенно незаметно ни для кого, кроме вас. Любые попытки обыска пропустят это отделение, и часы проскользнут даже через самые строгие меры безопасности.
  Обложка книги [200cp] - Скидка для Студента: Эта обложка книги вашего дизайна, если ее одеть на книгу, замаскируете ее так, что только вы сможете прочитать ее содержимое. Любые другие увидят обычную книгу и просматривая ее содержимое не увидят ничего особенного.
  
  Снаряжение Шинигами
  Яблоки [100cp] - Бесплатно для Шинигами: вы получаете неограниченное количество яблок.
  Ручка [200cp] - Скидка для Шинигами: Изящная ручка вашего дизайна, это может быть классическая перьевая ручка или даже перо. В нем никогда не кончатся чернила.
  
  Общее Снаряжение
  Тетрадь смерти [800cp] / [1000cp] Скидка для Студента и Шинигами: Вы можете купить одну из двух версий, если вы получите версию Шинигами, вы можете добавить годы жизни людей, которых вы убили, к вашей собственной продолжительности жизни (это только увеличивает сумму, которую вы "может" жить), но вы не можете использовать его с целью спасения жизней. Человеческая версия не дает вам жизни ваших жертв, но не имеет никаких ограничений на ее использование для спасения жизней. За дополнительные [200cp] вы получаете версию, которая дает вам половину продолжительность жизни вашей жертвы и никаких ограничений на ее использование для спасения жизней. Правила Тетради смерти подробно описана в нижней части раздела "Примечания".
  
  Компаньёны
  Импорт компаньонов [50 cp]: за компаньона, они получают происхождение и [600 cp]каждый. Максимум восемь .
  Канонный Персонаж [300 cp]: Вы встретите выбранного канонного персонажа, который присоединиться к вам в ваших путешествиях.
  Айдол [300cp] - Скидка попаданцу: популярный японский айдол, ставший
  зацикленным на вас. Они будут безумно лояльными и готовы делать все, что вы попросите. Даже если их память была полностью стерта, они все равно будут следовать за вами без всяких вопросов. Они также очень харизматичны. Выберите на ваш вкус их индивидуальность и внешний вид.
  Куратор [300cp] - Скидка для Дитя Вамми: пожилой человек, который верен вам и будет работать для достижения ваших целей. Они очень умные, но предпочитают работать в роли поддержки. Выберите на ваш вкус их индивидуальность и внешний вид.
  Шинигами[800cp] - Скидка для Студента: Шинигами, который утверждает, что находит вас интересным, но не склонен быть полезным, его можно убедить с помощью взяток. У них есть своя "Тетрадь смерти", но убедить их забрать жизнь кого-то, чтобы помочь вам, было бы непростой задачей. Выберите на ваш вкус их индивидуальность и внешний вид.
  
  Недостатки: Максимум [600cp]
  Приквел [+ 0cp]: Если вы выберете эту опцию, вы начнете достаточно рано, чтобы принять участие в великих детективных войнах, где L получил звание величайшего детектива в мире. Вы также можете встретить Бейонда Бёздэй.
  Пристрастие к яблокам [+ 100cp]: вы пристрастились к яблокам и вам нужно есть по крайней мере одно в день, иначе вы станете вялыми и подвергнетесь абстиненции.
  Скука [+ 100cp]: Вам часто будет скучно, и вы будете стремиться к какой-то форме цели и, вероятно, зайдете слишком далеко в достижении этой цели.
  Сладкоежка[+ 100cp]: Вам требуется значительное количество сахара, и если у вас не будет хотя бы такого количества, которое нормальный человек мог бы получить в день, ваша способность к рассуждению снизится на 40%.
  Подозрительный [+ 100cp]: Вы будете казаться подозрительным любому, кто вас видит. В конечном итоге вы можете разрушить это впечатление о себе, если в течение некоторого времени докажете, что вам можно доверять.
  L заменяется на Ниа[+ 200cp]: в этой вселенной L никогда не существовало. Вместо этого он заменен с самого начала Ниа.
  Люди так интересны [+200]: Шинигами Рюк заинтересовался вами. Любые ваши способности не смогут повлиять на него. Вам придется развлекать его на время прыжка, будь слишком скучным и он впишет ваше имя в тетрадь смерти и завершит цепь.
  Этот Мир Прогнил [+300]: Вы совершенно не можете терпеть любые действия, которые считаете злыми, и вы пойдете на все, чтобы остановить их.
  Мегаломания[+ 300cp]: у вас есть комплекс бога, и вы видите остальных как создания что ниже вас или как угроза быть нейтрализованным.
  Тетрадь смерти влияет на тебя [+ 300cp]: Неважно, какими способностями ты обладаешь, если твое имя написано в тетради смерти, ты умрешь. Те, у кого глаза Шинигами, смогут увидеть ваше имя, независимо от того, какие у вас есть способности, чтобы скрыть эту информацию, если они увидят ваше тело.
  Цель номер один [+ 600cp]: Кира и Л объединились, преследуя вас. Причина этого неизвестна, и у них есть только общее представление о вас и ваших возможностях. Тетрадь смерти способна тебя прикончить. Вы также не можете убить или навсегда удержать любого из них на время прыжка. Любые влияющие на ум способности, не будут работать на них. Вам также придется провести десять лет в какой-либо форме государственной занятости.
  Нет, Джампер. Ты - Тетрадь Смерти [+ 600cp]: книга, что забирает жизнь того человека, чьё имя написано в ней. Интересно, как это работает? Ну что ж для этого прыжка она работает через каждое имя, записанное в тетради смерти, отправляемой вам. Вы будете нести ответственность за окончание каждой жизнь, записанной в тетради смерти за десятилетний период, в течение которого вы находитесь здесь. Каждая жизнь, которая должна умереть, будет вашей работой, чтобы гарантировать, что это происходит, и если какая-либо из них останется в живых к концу прыжка, вы потерпите неудачу. К счастью, время будет вести себя странно и позволит вам привлечь столько людей, сколько необходимо для обеспечения вашего успеха, при условии, что вы не пытаетесь использовать любую из этих особенностей в личных целях.
  
  #Примечания
  Тетрадь Смерти действует только на существ с максимальным уровнем мощности, эквивалентным обычному человеку. Например, если человек может быть избит в бою обычным человеком. Это также ограничивает существами пиковыми человеческими возможностями.
  
  То же самое ограничивает Глаза Шинигами как и тетрадь смерти. Если у вас есть перки против рока и судьбы, вы сможете изменить дату смерти, которую видите.
  
  Вы не сможете использовать глаза Шинигами, независимо от того, принадлежат ли они вам или другим, чтобы определить дату своей смерти. Любые попытки извлечь информацию из Шинигами об этом потерпят неудачу.
  
  Шинигами может быть убит достаточной травмой, как показали некоторые из наказаний королей Шинигами, оказавшихся смертельными. По-видимому, их невозможно убить, ударом ножа в сердце или выстрелом в голову, поэтому они значительно более прочны, чем люди.
  
  После получения Искры тетрадь смерти можно использовать для убийства всего, что имеет определенную продолжительность жизни. К определенному сроку жизни это означает, что если они в конечном итоге умрут от старости, то это бесплатная игра.
  
  Иммунитет действует как иммунитет к эффектам мгновенной смерти, он работает только в том случае, если это чисто сверхъестественное проклятие, которое приведет к вашей смерти. Проклятие, которое может привести к вашей смерти через косвенные средства, например проклятие невезения, все равно будет воздействовать на вас.
  
  Взятие всех перков дитя Вамми сделает вас равными L, а все перки Студента делают равным Лайту. Взяв оба этих краеугольных камня, вы сможете их превзойти.
  
  Если вы сильнее человека, достигшего пика, тетрадь смерти не убьет вас, если только вы не возьмете недостаток, который придаст тетради смерти мощи.
  
  Что касается правила Тетради Смерти , что её пользователи никогда не попадут ни в рай, ни в ад и перестают существовать после смерти, не влияет ни на вас, ни на других за пределами прыжка, которым вы разрешаете использовать Тетрадь Смерти.
  
  Правила глаз Бога Смерти
  1. Чтобы увидеть имена и продолжительность жизни людей, используя силу глаз бога смерти, владелец должен смотреть более чем на половину лица этого человека. При взгляде сверху вниз он должен видеть хотя бы с головы до нос. Если он смотрит только на глаза и ниже, он не сможет увидеть имя человека и продолжительность его жизни. Кроме того, даже если некоторые части лица, например глаза, нос или рот, скрыты, если он в основном может видеть все лицо, он сможет увидеть имя и срок жизни человека. До сих пор не ясно, сколько воздействия необходимо, чтобы сообщить имя и срок жизни человека, так как это необходимо проверить.
  2. Если вышеуказанные условия выполнены, имя и продолжительность жизни можно увидеть на фото и цифровых изображениях, независимо от возраста. Но на это иногда влияют красочность и размер. Кроме того, имя и срок жизни нельзя определить по нарисованной картине, как бы реалистична она не была.
  3. Те люди, что владеющий глазами Бога Смерти, будет иметь зрение не хуже 3,6 единиц по человеческим меркам, независимо от изначального зрения.(В основном у вас отличное зрение и вы можете различать в 3,6 раза больше деталей, чем нормальный человек)
  Правила Тетради Смерти
  1. Человек, чье имя написано в этой тетради, должен умереть.
  2. Эффект Тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковыми именами и фамилиями не умирают.
  3. Если причина смерти написана в течение 40 секунд после имени, то так оно и случится..
  4. Если причина смерти не указана, человек просто умрет от сердечного приступа.
  5. После написания причины смерти, детали смерти должны быть записаны в следующие 6 минут 40 секунд.
  6. Если время смерти написано в течение 40 секунд после написания причин смерти в качестве сердечного приступа, то временем смерти можно управлять, и время пойдёт через 40 секунд после написания имени..
  7. Человек, прикоснувшийся к Тетради, сможет видеть и слышать Бога Смерти, даже если он не является владельцем Тетради.
  8. Человек может сократить свою собственную жизнь используя тетрадь.
  9. Условия для смерти не будут реализованы, если это физически не возможно для этого человека или если это не разумно.
  10. Конкретные рамки условий смерти не известны Богам Смерти. Вы должны выяснить их экспериментальным путем.
  11. Одна страница, взятая из Тетради Смерти, или даже фрагмент страницы, содержит все эффекты этой тетради.
  12. Писать в Тетради можно чем угодно (например косметикой, кровью и т. д.), главное чтобы запись была видна и разборчива.
  13. Даже истинные владельцы Тетради Смерти - Боги Смерти, не знают всего о Тетради.
  14.Вы можете написать причину и/или подробности смерти до указания имени человека. Имя нужно будет написать перед причиной смерти. У вас есть примерно 19 дней (согласно календарю людей) чтобы написать имя.
  15. Даже если вы на самом деле не обладаете Тетрадью Смерти, эффект будет таким же, если вы сможете распознать человека и его / ее имя, чтобы поместить в пробел.
  16. Тетрадь смерти не повлияет но того, кто младше 780 дней.
  17. Тетрадь смерти будет бесполезна, если имя жертвы написано с ошибкой четыре раза.
  18. Самоубийство является возможной причиной смерти. Практически все люди, имеют склонность к самоубийству. Поэтому, это является возможной причиной смерти.
  19. Независимо от того, является ли причина смерти человека самоубийством или несчастным случаем, если смерть приводит к большим смертям , чем предполагалось, человек просто умрет от сердечного приступа. Это гарантирует, что другие жизни не затронуты.
  20. Даже если имя жертвы, причины смерти и время смерти были написаны, можно изменить причины и время смерти неограниченное количество раз в течение следующих 6 минут 40 секунд. Это сработает, пока человек жив.
  21. Всякий раз, когда вы хотите изменить что-либо из написаного в Тетради смерти, в течение 6 минут и 40 секунд после написания, необходимо сначала исключить символы, которые вы хотите стереть, двумя прямыми линиями.
  22. Условия и время смерти может быть изменено, но, если имя жертвы было написано, смерть человека никак не может быть предотвращена.
  23. Вы можете одолжить Тетрадь смерти другому лицу, сохраняя при этом своё право на владение. Субаренда тетради еще одному человеку так же возможна.
  
  
  Изменения:
  V1.1 Добавлена опция импорта компаньонов
  
   *Оригинальное происхождение пишется как "Drop-in", иии я без понятия как это грамотно перевести
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"