Гром Алина Геннадьевна : другие произведения.

Черт, я так люблю твои странности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я могу не вспоминать о тебе когда ты рядом. Я могу не реагировать на твой наркоманский бред, когда ты обнимаешь её. Но как только ты уходишь из моей жизни весь твой идиотский образ заполняет меня и мне так одиноко слушать старую музыку которую я слушала когда ты был в моем городе, возле моей лавочки, в моих друзьях...я словно вареный овощ который не может противостоять твоей силе. Я просто обожаю твою извращенную реальность. Меня возбуждает твой идиотизм который доведет тебя до торчащего будущего с манием дозы и запретного секса.
  
  Черт, да я умираю от той опасности, которую ты излучаешь.
  
   У нас никогда не было б нормальных детей запуганных общественными правилами и сдвинутыми на стандартных пониманиях этого дерьмового мира. Наши дети бы изменили этот мир своим законченным убеждением в бесполезности глупых переживаний и фальшивой правдой, которую излагают эти мелке людишки. Они бы перевернули ближайшее будущее своим упрямством и верой в безнадежность. Они бы преданно отвергали человеческую верность, надеясь на следующие разочарование. Наши дети ненавидели бы эту реальность и в то же время неописуемо желали бы разобрать этот мир на части, перевернуть на изнанку и построить свой....А знаешь, наши дети были бы честными и одинокими. Их неадэкватность мне бы так напоминало тебя. Только твой максимализм и неисправный пессимизм такой заманчивый и необходимый.
  
   Черт, а меня ведь манит такой образ твоей сумасшедшей жизни.
  
   Но у нас никогда не будет детей, которые в смеси твоего цинизма и моего мазохизма, создали бы новое поколение непоколебимых шизофреников с сильно развитой интуицией и ненормальным мировоззрением . Я никогда не была достойна твоего больного представления об этом неисправимом существовании, но призрачная мечта готовить тебе завтрак пока ты отсыпаешься после очередного ширяния во благо успокоения своих психических расстройств так романтично. Я бы рисовала приступы твоей шизофрении и писала трагические ессее на тему изнемогающей любви, что растворяет меня после каждого твоего прикосновения. А утром мы бы сливались как нормальна влюбленная пара. Это единственное, что придавало нашим отношениям гармонии и понимания. Ты понимаешь именно твои помешательства и душевно нездоровые идеи, что должны отпугивать окружающую серость так манит меня, доводит до безумства, почти до оргазма.
   Черт, я так обожаю твои странности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"