Гром Дарья : другие произведения.

212

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новая жизнь
  
  Я проснулся от жуткого шума за окном. Опять гоняли эти стипрейсеры.
  - Что же им дорог мало нужно гонять именно возле моего дома.
  Глянув на часы время, было 8-00.через час нужно было вставать и идти на учебу. Сегодня был очень тяжелый день - ведь я шел в новый университет. Накинув куртку я вышел на улицу было сыро и холодно. Сев в свою машину отправился, как я тогда считал в гребанный университет. Отойду немного от темы и расскажу, кто я от куда я и чем маюсь.. Меня зовут Данил мне 109 лет, жил я раньше Великобритании в маленьком городке под названием Оксфорд. Это малонаселенный, но не обычный город его населяют маги. Так вот я один из них. В мои способности входит читать чужие мысли, видеть будущее и превращаться в лиса.
  Я ехал по городу. Шел дождь. Мне было очень грустно. На горизонте показалось здание моего университета. Выйдя из машины, я вздохнул и пошел в здание. На здание было написано Восточно-Сибирская государственная академия образования. Войдя в него, я ощутил суматоху, новые запахи, добрые и злые мысли. Я подошел к расписанию нашел свою группу название у нее было прикольной 3з. войдя в аудиторию, я прочитал столько мысль что даже покраснел. Сев за последнюю парту и открыв тетрадь я подумал, а может оно и к лучшему, что я здесь? Прозвенел звонок, и началась моя новая жизнь здесь!
  
  Юля, Юлечка.
  
  На перемене я пошел в буфет. В животе бурчало, как Буд-то атомная война была. Сев за стол я задумался притом ни о чем. Вдруг услышал голос.
  -привет!
  Я поднял глаза и увидел прекрасную девушку с красивыми зеленными глазами! Она была очень милая, когда улыбалась!
  -привет, - выговорил я едва.
  -ты же новенький, я староста, зовут меня Юля!
  -ага, я Данил, очень приятно познакомиться!
  - и мне, можно присоединиться Данил?
  -что за вопросы Юля, конечно да! Как я могу отказать такому прелестному созданию.
  Юля, засмущавшись, села рядом. Мы разговаривал ни о чем! Пока не зазвенел звонок, мы пошли в аудитория, я помог ей донести пакет. На семинаре нас разбивали по паром для домашнего задания. Я про себя умолял, что моей парой была Юля, что-то влекло меня к ней пока я не мог понять что это.
  -Иванов Данил в паре, в паре. Со Слободчиковой Юлией! - произнес преподаватель.
  Я чуть не запрыгал от счастья! А Юля повернулась ко мне и мило улыбнулась. Это был самый счастливый день в моей вековой жизни!!
  
  Счастливый маршрут.
  
  Это была последняя пара. Выходи из аудитории я увидел, что меня ждет Юля.
  -я хотела поговорить, когда мы сможем встретиться и подготовить задание. - Спросила меня Юля
  -да хоть сейчас, кстати, в каком районе ты живешь?
  - в новоленнино, а что?
  -я тоже там, я на машине, поехали по дороге и договоримся!!!
  -Хорошо! - сказала она и мило улыбнулась.
  Я ждал ее на улице, как какой-то школьник, который первый раз влюбился, на душе было спокойно и тепло. И мой желудок даже перестал воевать! после последних своих отношений мне пришлось даже уехать из Оксфорда это было сложно для меня, так как я оставил там все: друзей, родителей и свою любимую морскую свинку. А все из-за этой Насти-змеи. Задумавшись об этом я не заметил, как ко мне подошла Юля.
  -о чем задумался? - спросила Юля и взяла, меня за руку.
  -о нашем проекте! - не задумываясь, ответил я. - ну что поехали! - с этими словами я подошел и открыл Юле дверь.
  -спасибо! - улыбнувшись, ответила она.
  Я старался ехать медленнее, и не читать ее мысли. Мы разговаривали о проекте. Как бы я не старался оттянуть момент приезда к ее дому все таки он настал.
  -спасибо, что подвез! - после этих слов Юля поцеловала меня в шечку. Я покраснел и в тоже время был на седьмом небе от счастья!
  -можно я завтра заеду за тобой? - робко спросил я.
  -конечно! - выходя из машины, ответила она. - Пока!!!
  -до завтра - ответил я, завтра будет второй день моей счастливой на пока жизни, но я не знал, что я ошибаюсь.
  
  Незваный гость
  
  Приехав домой, у меня было странное чувство опасности. Открыв дверь, сделав шаг за порог, я услышал шипение. На встречу мне выползла змея. Я сразу понял, что это была моя бывшая Настя.
  -что тебе надо! - без церемоний спросил я. После этих слов она обратилась в человека ничуть не лучше такого же мерзкого!
  -как же, я же твоя девушка, я, что не могу повидать своего любимого? - не торопясь промолвила Настя.
  -мы с тобой больше не вместе уходи!!!! - грубо и уверенно ответил я.
  -хорошо, я уйду, но это не надолго! Я еще вернусь! - сказала она и ушла. К сожалению, я не могу читать мысли магов и ведьм., и что она придумала я не мог узнать.
  Приняв душ я ушел спать думая о прекрасной Юлии, и что завтра мы увидимся!!!
  
  Проклятье
  
  Заснув мне, приснился странный сон, что я в Оксфорде. В Оксфорде была прекрасная звездная ночь. Вдалеке бежали дети. И вот они почти рядом. Я хорошо видел их лица, они мне были знакомы, мальчик был похож на меня, а вот девочка на мою подругу детства. Мне стал вспоминаться этот момент моего детства, но в друг с неба на землю летел огненный шар, дети испугались и затаились в кустах. Когда шар коснулся, земля раздался гул и земля содрогнулась. Дети побежали посмотреть что это, я хотел им крикнуть, что не надо, это опасно, но не смог и слова вымолвить. Я побежал за ними, и вдруг я оказался совсем рядом с остывшем уже шаром, за руку я держал ту девочку. Вдруг из шара показался свет, а из света тени, когда тени показались рядом, я понял что это были оргии. Орги - это злые существа с континента под название Оррика, он находиться рядом с Африкой, но его не видит простой глаз, он защищен. Оргии двинулись в нашу сторону я хотел было бежать, но не смог. Ноги как будто приросли в земле.
  -милые дети. Помогите нам. У нас сломался корабль. - противным голосом прошипел один из них. И тут из моего рта, сам того не хотев вырвались слова.
  -Убирайтесь мерзкие твари, вам не место на нашей планете. - вымолвил я.
  -Значит так! - ответил один из них и пошел ко мне, я хотел отступить, но не смог. - Я проклинаю ваш народ! Вы на всю жизнь останетесь зверями! Пока не найдется человек который полюбит вас такими какими вы есть - звери. - после этих слов я проснулся. И понял это был не сон, это была жестокая правда нашей жизни! Умывшись, я посмотрел в зеркало и увидел не лицо человека, а морду лисы.
  - Ненавижу себя! - крикнул я - кто полюбит такого! - и с этими словами разбил кулаком зеркало. Перебинтовав руку я снова лег спать, остаток сна был спокоен. Утром я проснулся от жуткой боли, это ныла рука. Умывшись и позавтракав, я поехал за Юлей, пытаясь забыть о боли руки, и души.
  
  Друг детства
  
  -что с рукой,- спросила Юля, сев в машину.
  -Да на стекло упал вчера, - соврал, не Можге я сказать ей, что я в порыве гнева на себя разбил зеркало, я не мог сказать, что я проклят и что я лис, я не мог сказать, что я бессмертен, что я маг. Мне всю жизнь придется врать!!!
  -сильно болит? Ты к врачу обращался?
  -само заживет,- я знал, что к вечеру раны уже не будет. Остальную дорогу мы ехали молча. Приехав мы, молча, вышли и пошли в университет, не обронив не слово. Зайдя в аудитории к Юле с улыбкой подошла девушка, она была черноволосая, с темными глазами и до боли мне знакома, но кто она я не мог понять.
  -привет,- сказала мне незнакомая - знакомка.
  -привет, а мы раньше не где не встречались?, спросил я.
  - Да,- весело протороторила она.
  -можешь, рассказать где?
  -конечно, только давай уйдем от сюда.
  -хорошо, - ответил я, и мы пошли, на улицу. Я предложим сесть в машину, и мы стали разговаривать.
  - ты совсем не помнишь детство?, -сразу спросила она меня?
  -почти нет. Хотя стой Катя - это же ты!!!!
  - Да это я, Данил!!!
  -я не видел тебя век, - это не было простым словом, последний раз, когда мы виделись нам было почти по десять. После случившегося на поле, ее родители на всегда покинули Оксфорд, и после этого мы ни когда не виделись, после мы еще долго разговаривали о жизни. Время подходило к 12. И вдруг она, катя странно посмотрела на меня. Я посмотрел в зеркало и увидел что мое лицо стало меняться на морду лисы мы тут же вышли из машины и взглянули на небо была полная луна. Мы превратились в лиса и волчицу. И это означало, что до рассвета мы пробудем животными. Катя завыла на луну.
  
  Полнолуние.
  
  Юля подошла к окну и посмотрела на небо, оно была ясное, и свет от полной луны освещал землю. Она стояла и думала обо мне, все ее мысли в этот вечер я читал. Дело в том, что когда мы превращаемся в животных все наши дары обостряются и мы можем, представив себе человека читать его мысли управлять его снами. Она переживала о том, где я, почему не отвечаю на тел звонки, я был ей небезразличен. После того как она легла спать я решил прислать приятный сон. Сон был про нас.
  
  Предательство
  
  Проснувшись в машине, я оделся и отправился домой. Приехав сразу отправился в душ. Как же хорошо смыть землю и всю остальную лесную гадость.
  Заехал за Юлей, и мы поехали в универ. Она мне всю дорогу рассказывала про сон, а я лишь в ответ улыбался.
  Приехав в универ, что-то было не то. Я увидел Катю. От нее веяло не приятными мыслями. Я настроился, что бы их прочитать, как только я поймал ее мысль она их заблокировала. Я успел лишь прочитать "он еще обо всем пожалеет".
  Остаток времени в универе я провел нормально, лишь поругался с буфетчецой. Сегодня я пригласил Юлю в кафе, поесть японской кухни. Поужинали мы тоже без происшествий. Подойдя к машине, у меня зазвенел телефон. Это была катя.
  -Ало!
  - помоги мне!! - произнесла Катя и отключилась.
  -Что случилось? - спросила Юля.
  -Да у друга ЧП полка упала, попросил помочь.- попытался с улыбкой сказать я.
  Отвезя Юлю, домой, я пытался настроиться на Катю, и тут я увидел видение. Что Катю захватили оргии. Я поехал туда, где видал Катю. Приехав на место никого, не было. Выйдя из машины, я почувствовал удар по голове, больше я ни чего не помню.
  
  Сестра
  
  Юля пила чай, вдруг звонок в дверь. Она подошла ее открывать.
  -Кто там?, - спросила Юля ведь она никого не ждала в этот поздний час.
  -это я , проговорил голос похожий на Данила.
  Юля открыла на пороге стояла высокая рыжеволосая девушка, она была очень похожа на Данила.
  -кто вы?, - спросила со страхом юля.
  - Я Даша, сестра Данила, можно войти? У меня для тебя печальная весть. - проговорила незнакомка. Юля проводила мою сестру на кухню.
  -что случилось, зайдя на кухню, спросила Юля.
  -можно чаю?, спросила Даша без эмоций.
  -конечно,- юля начала готовить чай, а тем времненем Даша начала рассказывать.
  -в общем, мы с Даниилом родились в городе Оксфорде. Его нет на карте потому что это не обычный город его населяют маги, и мы с Даниилом тоже маги. Мы светлые и боремся с темными 100 лет назад наш народ прокляли очень мерзкие и злые твари - Орг. После этого каждое полнолуние мы превращаемся в звере. После этого многие ага перешли на сторону зла, наш город опустел. Недавно нас снова атаковали оргии. Они искали моего брата. Они хотят его убить. Сейчас я здесь, потому что им это удалось его поймать благодаря его подруге детства. Которая в данный момент его предала. 99 лет назад ее семья уехала, как и многие другие из нашего города, но недавно мы наткнулись на поселение Оргов, там были семьи наших магов и Катина в том числе. И скоро будет новая война и без брата нам не справиться. Поэтому не нужна твоя помощь!,
  - -Чем я могу помочь, - спросила Юля не задумываясь.
  -тебе нужно уснуть, мой брат настроен на твои сны. И я смогу тоже смогу. через твой сон я смогу ему помочь
  -я согласна, Юля мне пить снотворное?
  -нет выпьешь мое зелье.
  И они ушли к Юле в комнату, юля выпила зелье и уснула.
  
  Освобождение.
  
  Я очнулся в пещере, мои руки и ноги были связанны. Повернув голову я увидел Оргов. Рядом с ними стояла Катя. С ней было все впрорядке, более того она стояла и мило бедовала с этими тварями. Я прочитал заклинание и веревки развязались. Воспользовавшись моментом я побежал. Выбежав из пещеры, я бросился в лес. Вскоре я услышал крики Оргов. За мной была погоня. Выбежав из леса на поле, я увидел сестру. Она побежала мне навстречу.
  -Держи, крикнула она мне и бросила меч.
  Из леса выбежали Орги, она сразу побежали на нас. Мы стали отбиваться. Преимущество было на нашей стороне, мы победили. Орги как жалкие трусы скрылись в лесу. Мы обнялись с сестрой. Дальше я проснулся на кровати рядом со мной стояла Юля и Даша, они улыбались.
  
  Возвращение домой.
  
  -Нам нужно срочно возвращаться домой, Проговорила Даша.
  -хорошо, дай мне 10 минут, не с восторгом проговорил я.
  -Юль мне нужно срочно уехать, но я обещаю тебе, что я вернусь!!,- обнимая ее, проговорил я.
  -нет, я поеду с тобой!!, - ответила Юля.
  -Хорошо, собирай вещи, через пол часа мы выезжаем,- с улыбкой сказал я.
  Через пол часа мы вышли из подъезда. Сели в машину и поехали в Оксфорд. Мы ехали со скоростью 500 км\с. Ехать с такой скорость было очень удобно, тебя не видят гаишники, и в Оксфорде мы были через час. Родители уже нас встречали. Мама и Папа очень хорошо приняли Юлю. Поужинав мы расположились в комнатах. В Оксфорде время шло быстрее, человеческий год у нас был 4 наших. Через год Мы с Юлей решили пожениться. Моя мама помогала Юле шить платье.
  
  Последняя битва.
  
  Оргов не было видно целый год. Мы с Юлей как всегда утром прогуливались по городу. Идя по полю , оно было все усыпано цветами. Я сорвал букет и подарил Юле. Вдруг у меня случилось видение, После видения я посмотрел в даль поля и увидел темные тени. Мы с Юлей вернулись домой, и все рассказали семье. Даша умела быстро бегать, что ни кто не мог ее увидеть, она сбегала до конца поля и вернулась с плохими известиями там были оргии. Мы оповестили город, что оргии наступают, мы были во всей готовности. Они выбрали хороший момент три последних года в нашем городе было полнолуние мы все кроме Юли превратились в животных. Началась война, она продолжалась 3 года. Был последний день битвы. Мы одерживали верх. Но тут на сторону Оргов подоспели маги, которые предали нас. В том числе и Катина семья. Мы начали новое сражение. Мне в противники досталась Катя. Я почти побеждал, но в один момент я отвернулся, и она ударила меня прямо в сердце. Я упал, битва остановилась. Ко мне подбежала Юля. Она села на землю, подняла мою голову.
  -не умирай, ты мне нужен. Я люблю тебя.!!! - и заплакала ее слезы упали мне на лицо, и в этот момент с неба на город упали лучи солнца. И все оргии и предавшие нас маги исчезли в лучах солнца. Наши маги, которые погибли и были ранены, встали целыми и не вредимыми, в том числе и я! Закончилась вражда и постоянные войны. Мы стали жить счастливо.
  
  Не последнее слово
  
  Сегодня мне исполняется 120 лет! И я самый счастливый человек. Через год после войны мы поженились с Юлей. Недавно у нас родились близняшки. Мальчик и девочка. Девочку назвали - Ассоль, Мальчика назвали - Джейкоп. Мы перестали превращаться в животных. Юля стала тоже магом. Это не последняя моя история. Я еще найду много интересных и фантастических моментов из моей жизни.
  
  
  С Любовью Ваш Маг Данниэл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"