Громов Борис : другие произведения.

Работы моих друзей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  Название простенькое, но я за оригинальностью и не гнался. Тут я хочу выложить работы людей, которых ни разу в жизни не видел, но которых, думаю, совершенно спокойно могу назвать своими друзьями. Потому что они по своей собственной инициативе и совершенно "безвозмезддо, то есть дадом" (с) решили сделать мне и моей пока еще не дописанной книге подарок. Спасибо им за это! А еще я делаю это для того, чтоб их работы могли увидеть все, кто решил прочесть "Терской Фронт", так как ссылки на них уже затерялись в комментариях и найти их очень нелегко.
  
   Так сказать, пионером, в данном вопросе был камрад szhaman, который не только нарисовал самую первую обложку к тогда еще только-только начавшемуся "Терскому Фронту", но еще и написал на него весьма дружелюбную рецензию у себя в ЖЖ. Эту самую обложку я и хочу вам представить.
  
   Далее следует камрад Som, который сначала сделал постер-фотоколлаж к "Терскому Фронту", затем - проиллюстрировал сцену погони, а совсем недавно сделал еще один коллаж-аллегорию на тему. По его словам, "Погоню" раскритиковали его коллеги-фотохудожники на каком-то их специализированном сайте. Не знаю, может с точки зрения специалиста там и есть к чему придраться, а вот мне очень понравилось!
  
   И, в заключении. Хочу представить еще три варианта обложек для ТФ, сделанные камрадом Паулем Локампом. Тоже весьма достойно и профессионально, на мой взгляд. А еще Пауль начал писать свой фанфик к "Эпохе мертвых" Круза. Рекомендую!
  
   Небольшое обновление. Рисунок от камрада Санька. Прошу вас не судить строго, он сам честно признался, что это пока всего лишь набросок. Но и идея, и исполнение, на мой взгляд, сугубо неплохие. Кстати, камрад Санек всех нас снова порадовал тремя очень, на мой взгляд, серьезными работами. Две обложки и грузовик "Камаз". В цвете. Я так понимаю, сделано при помощи какого-то хитрого фильтра (хотя - могу и ошибаться). Но выглядит - мое почтение!!!
  
   Еще одно обновление. На этот раз новую иллюстрацию дарит не кто-нибудь, а камрад Али Шер. Сделана, судя по всему, на движке какой-то компьютерной игры (а может и ошибаюсь, но очень похоже) и смотрится вполне задорно и по-боевому. Второй вариант данной иллюстрации уже начинает походить на обложку, но, на мой взгляд две надписи "Терской Фронт" - это уже многовато. :) А вот по техническому исполнению - мое почтение! Видна рука мастера.
  
   Снова обновление в разделе. На этот раз выполненное руками представительницы прекрасной половины человечества. Итак, камрадесса shurahan нарисовала три великолепные иллюстрации к 'Терскому фронту'. На первой - Миша вываливается из подбитого 'Камаза'. На второй - концерт в 'Псарне'. На четвертой (выполненной уже в цвете) - встреча двух старых друзей, Миши и Ильяса. Ну а третья - всего-навсего нереализованный прожект, набросок. Такой могла бы быть картинка ? 1. Но мне он очень приглянулся: вроде - всего несколько штрихов, но, сколько в них экспрессии, черт возьми! Очень талантливая девушка!
  
   Пока все. Если появится что-то еще - обязательно выложу и допишу.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"