Громов Евгений : другие произведения.

Отделочные работы. Недорого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ироничный сплаттерпанк

  - Скажите, сколько будет стоить разобрать пол, потом сделать стяжку и постелить ламинат?
  - А зачем вам это нужно? У Вас неплохая стяжка, практически без трещин и других изъянов. Остаётся только устроить наливные полы.
  - В плите перекрытия ведь есть полости, насколько я знаю?
  - Совершенно верно.
  - Мне нужно добраться до них, и спрятать туда расчленённый труп.
  - Это невозможно.
  - Почему?
  - По строительным нормам нельзя нарушать целостность перекрытий.
  - А если в капитальную стену. Она же достаточно толстая для того чтобы сделать нишу?
  - Достаточно. Но вердикт прежний - нельзя.
  - По нормам?
  - Именно.
  - Но ведь никто не узнает.
  - Узнаете Вы, когда Ваша стена не выдержит нагрузки десяти этажей, что над Вами и треснет.
  - Пат...
  - Не совсем так. Есть один вариант и если Вы будете согласны, то мы готовы его осуществить.
  - И какой же?
  - У Вас в коридоре есть небольшая ниша. Вы возможно хотели поставить там раздвижной шкаф?
  - Да, так я и планировала.
  - А не хотели бы вы использовать эту нишу для решения Вашей проблемы? Как вариант можно заложить её до трети высоты, если труп действительно расчленён. Выше неплохо смотрелись бы полочки с подсветкой. Естественно само хранилище внутри мы полностью изолируем. Ни жидкости, ни запах Вас не потревожат.
  - Отличный вариант!
  - Ну, значит договорились?
  - Да.
  - А где сам труп. Уже есть? В смысле, когда мы сможем приступить к работам?
  - Нет, ещё нет.
  - Вот и я думаю - запаха то нет вроде...
  - Неужели вы думаете, что я стала бы хранить его так просто, в соседней комнате, в картофельных мешках? Для этой цели служит морозильник. Он как раз и стоит в соседней комнате, ещё не распакованный.
  - Вы опасная женщина!
  - Даже больше чем вы думаете...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"