Громов Геннадий : другие произведения.

Монолог 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как часто рушатся мечты и ожидания людей??? Часто ли происходит все так, как нам хотелось??? Что происходит когда все то, к чему мы так долго стремились рушится у нас на глазах и просто теряет смысл? Иногда случается так, что несколько лет мы стараемся, стремимся к чему-то, а потом наступает такой период, когда нам просто безразлично то, что будет и мы живем не завтра, а сейчас, но от этого ничего не меняется, мы не выходим из своего "подвальчика", слушаем тишину и думаем о том, как все было бы если... это "если" или постоянное "но" возникает из ниоткуда в самый неподходящий момент. и в эти моменты рушится все что строилось годами. И кто-то с этим справляется и идет дальше, начиная все с первого шага, а кто-то, просто все бросает и плывет по течению. По воле рока случается так что те, кто опустил руки получают больше чем те, кто постоянно крутится, но это случается не с каждым и это очень обидно. Но единственное что может спасти человека опустившего руки, это то, что за время своего пути, провала и ошибок они не теряют самое главное-свою человечность. Нам остается только вновь ответить на пару вопросов для себя: А что лучше бедствие и человечность или лжецы рядом с человеком и деньги. я выбираю второе, но и человечность терять не хочется, а в этом мире нельзя получить все что хочешь и поэтому со временем, большой человек в нашем подсознании начинает угасать и пройдет не так много времени как он исчезнет под давлением злого, лживого человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"