Громыко Олег Викторович : другие произведения.

Чужое письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я скажу, дерзай! Я скажу, что верю, что ты сделаешь это! Я скажу, что ты сильный человек! Возможно, именно в твоей силе и есть твоя главная слабость.


   Не до улыбок, говоришь?... Хорошо. Как скажешь.
А как ты думаешь, что я скажу на остальное? Да, я скажу, что ты прав. Я скажу, дерзай! Я скажу, что верю, что ты сделаешь это! Я скажу, что ты сильный человек! Возможно, именно в твоей силе и есть твоя главная слабость.
  
Все люди идут в одной колоне, вместе, в строю. А тот, кто выйдет из строя будет обречен на испытания... Его будут хлестать всякие неудачи и форс-мажор - их задача: или сломать или загнать в строй... Что еще обиднее, что таких смельчаков еще и бьют те, кто стоит в строю - их задача - вернуть его на его место, и не важно, что ЭТОТ смельчак не считает, что оное есть его судьба!
  
Хлестают и бьют, наказывают и испытывают  только сильных... Только сильных духом!... Непосредственность не простит талантов никому... тем более тому, кто попытается их реализовать... И единственный щит - это смех! Именно улыбка есть спаситель. Юмор - лучший щит. Радость по жизни - самая прекрасная маскировка...
  
Троник, я тебя очень люблю. За то, что ты такой. За то, что ты не боишься своей силы. За то, что ты умеешь жить по-другому. За то, что ты есть... За все...
  
Трудно? Держись! Хочешь что-то сказать? Скажи... Пусть в своем пути тебе не нужны друзья в том поюзанном смысле этого слова, как дружат эти в строю... Ведь для тебя дружба - это платформа, созданная из взаимной симпатии, единых взглядов, а не способ выжить... Именно так. Так ты живешь... Так живу я... И мне приятно знать, что где-то на улице Фурманова в каком-то офисе сидит человек, которого я смело назову другом... Потому, что мне от него ничего не надо, кроме того, что бы он был счастлив!
  
   Письмо получено 08 Nov 2002 07:50
   Спасибо тебе МяуКиссМи за эти строки, я буду помнить ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"