Громыко Олег Викторович : другие произведения.

Генератор бреда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Различные бредовые отрывки возникающие при написании произведений. Приглашаю делиться своими не менее бредовыми отрывками. Ссылка на автора будет.


      - Фатальная неосторожность обязательно приведет к безумию, это внезапное счастье для убийцы, похищенного много лет назад моим племянником в период половой зрелости.
  
      - Все выглядело, так как будто этого не было. И отважная попытка стать жертвой чужого суицида не привела ни к чему определенному. А борьба против созданного из глины бога стала игрой пациентов психиатрического отделения номер восемь.
  
      - Невольно кровосмешение двух недалеких людей в третьей палате привело к тому, что жертва безмерной радости стала ткать безмерную грусть и глотать свои теплые слезы.
  
      - Судебная ошибка сделала свое дело и превратилась в большое жирное месиво эмоций иностранного муравья с длинной шеей. Угрызения совести его не мучили, он был сиротой и ел только штукатурку. Наверно это его успокаивало и не давало видеть собственное отражения в слезах безумца.
  
      - Самопожертвование во имя идеала делало всех такими счастливыми и горделивыми, что солнце ... а впрочем - неважно. Потеря близких людей, вот это действительного очень важно. Иначе месть близкого за близкого стала бы бессмысленной, как банка прокисшего томатного сока с утопшими в нем мошками. Приятная смерть.
  
      - Мираж входит в стадию третьего круга образующего кольца дыма, выпускаемого ртом одного широко уважаемого в узких кругах человека.
  
      - Неосновательная ревность и любовь к врагу может все, даже это. Это было недовольно таким поворотом дел и остановилось на этом, это возмутилось и двинуло в челюсть, челюсть скрипнула, но продолжила свой путь по свежескошенной траве в сторону безобразия.
  

Читатель, оставь свой комментарий к этому произведению, и если не затруднит, оцени его по десятибалльной системе оценок.

Заранее благодарен.


Оценка: 4.15*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"