Громыко Олег Викторович : другие произведения.

Нога, высунутая из под одеяла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ей хотелось, чтобы он втянул ее обратно. Туда где сухо, тепло и ...

  Нога, высунутая из-под одеяла, медленно замерзала, посылая тревожные импульсы в мозг своего хозяина. Ей хотелось, чтобы он втянул ее обратно. Туда где сухо, тепло и комфортно. Но как только он втягивал одну ногу под одеяло, вторая обязательно выглядывала наружу и тоже начинала замерзать. Хозяин ног ворочался и не мог толком поспать, ему было постоянно холодно. Так проходила долгая ночь, и наступало новое утро. Затем замерзшие ноги упаковывались в тапочки по самую лодыжку и брели в ванную комнату. И так каждый день. Замкнутый круг был ощутим, особенно чувствовалось это по утрам. Зубная щетка, чай, кусок хлеба с маслом, путь на работу и сама работа - нудная, однообразная не приносящая особой радости. Однако финансовая поддержка, приносимая этой работой в качестве поощрения, была очень важной и ощутимой. Только ради этого он работал. Ему нужно было поддерживать этот замкнутый круг. А жизнь ни на что не обращала внимания и тихо пролетала. Смысла в ней не было, был только этот чертов круг и он, инакомыслящий гражданин планеты...
  10.03.2003 0:36
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"