Громыко Олег Викторович : другие произведения.

Я ненавижу тебя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я отдавал тебе все, что только мог. Я посвящал тебе все свои свободные минуты, сделал твою жизнь сказкой. Ты практически ни в чем не нуждалась. Я все был готов сделать только для тебя одной. И за все мои страдания ты мне делаешь вот так...

  Ах, как ты меня достала! Я тебя ненавижу. Сколько можно издеваться надо мной. А может тебе нравится это делать? Тогда у меня просто нет слов, эмоции переполняют и льются через край.
   Я отдавал тебе все, что только мог. Я посвящал тебе все свои свободные минуты, сделал твою жизнь сказкой. Ты практически ни в чем не нуждалась. Я все был готов сделать только для тебя одной. И за все мои страдания ты мне делаешь вот так. Мне очень больно. Разве ты не понимаешь? Ах, да, ты ведь до этого не знала что такое боль. А вот мне это чувство напротив очень близко знакомо. Мы с тобой давно уже не маленькие и очень хорошо знаем друг друга. Я люблю тебя всю, какая ты есть, но ведь всему же есть на этом свете предел, и кажется, скоро я перейду его. Это будет означать конец нашему маленькому раю. Мы расстанемся навсегда и никто больше, никогда не скажет нам, как хорошо мы вместе смотримся и существуем. Мы будем жить каждый своей жизнью. Я смогу жить без тебя, как ни будь справлюсь, а вот сможешь ли ты жить без меня? Ты одна, ближе меня у тебя нет никого. В этом большом и не приспособленном для тебя городе ты сгинешь как остальные такие же глупые и наивные. Тебе нужна опора в жизни, она необходима тебе как воздух, которым мы дышим. Хочешь что-то возразить? Не стоит даже напрягаться. Я знаю все твои мысли наперед. Я нужен тебе, разве ты этого не понимаешь? И никто другой кроме меня тебе не поможет в этой жизни. Я самое ценное, что у тебя когда ни будь было.
  Зачем ты разрушила мою тихую и спокойную жизнь? Ты словно неуклюжий медведь вторглась в улей и растревожила в нем всех пчел, какие там были: больных, здоровых и даже мертвых. Мы ведь заключили с тобой немое соглашение о том, что не будем впредь мешать друг другу. Так зачем же ты его разорвала в клочья своим неосторожным и одновременно ощутимым появлением? Я хочу возненавидеть тебя и презирать всю свою жизнь, но не получается. Обидно.
  
  Прекрати! Суицид это не в твоем духе, так что не паясничай и прекращай этот концерт. Он здесь совершенно неуместен, зрителей нет, сцена пуста, на ней только ты и я. Это нечестная игра для нас с тобой, двоих противоположностей, но как тебе это объяснить, если ты не хочешь со мной разговаривать уже довольно длительное время. Может показать тебя доктору? Он должен помочь, наверняка ему знакомы такие случаи как наши? Ну что скажешь? Нет, не надо так сильно, мне же больно! Прекрати! Ну может все таки сходим к врачу, пройдем комплексное обследование, проконсультируемся у лучших специалистов нашего города и решим как нам дальше с тобой жить. Быть вместе или решиться на расставание. Но сказать по правде я не хочу тебя терять. Твоя боль это моя боль, так что ты давай выздоравливай. А я пока приму, какой ни будь анальгетик, чтобы боль была хоть чуточку терпимей.
   С этими словами он высыпал себе на ладонь три капсулы Диклоберла, налил воды в стакан и одним махом закинул все содержимое с ладони себе в рот, а затем запил тремя большими глотками воды.
  
  - Вот, так. - Вытирая губы, на выдохе произнес парень. - Минут через пятнадцать лекарство начнет действовать, а потом мы пойдем в больницу.
  
  С этими словами он похлопал ладонью по больной ноге и, прихрамывая, побрел к вешалке, на которой висела его куртка. Боль, исходившая из ноги, была настолько сильной, что челюсти парня непроизвольно стискивались, и было видно, как на лице выделяются угловатые скулы, выражающие собой злость на больную ногу. Но он терпел ее и молча собирался в больницу. Больная нога настолько его утомила, что он был готов на все, даже на это ...
  23.04.2003 - 23:54
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"