Grost : другие произведения.

Моя геройская академия:причуда Убийцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Герой? Кто такой герой в этом причудливом мире? С таким количеством людей, оскверняющих это название, кто знает? Но я знаю, что есть люди, которые не заслуживают носить его. Так что все вы, фальшивки, готовьтесь, потому что Я УЖЕ ЗДЕСЬ. Жанры: гарем, героическое фэнтези, приключения, романтика, фантастика, школа. Тэги: 18+, комедия, моя геройская академия. Фэндом: Boku no Hero Academia / Моя геройская академия

  
  
  
  

Моя геройская академия:Причуда Убийцы!!

  
 []
  
  
  

Моя геройская академия:Причуда Убийцы!!
  

  
  
     Глава 1: Травма
  
     
  "ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ!" Схватив за шею маленького мальчика, мужчина в черной одежде с крестообразным шрамом на голове приставил острый нож к его горлу. Ухмыльнувшись испуганной женщине, стоявшей перед ним, он невольно оглядел ее сверху донизу.
  
     
  "Если ты не хочешь увидеть, как его кровь окрашивает эти стены в красный цвет, тогда начинай раздеваться". Он ухмыльнулся.
  
     
  "Мамочка". Мальчик плакал, не в силах сдержать слез.
  
     
  Увидев, что сын смотрит на нее такими полными слез глазами, женщина вытерла слезы и улыбнулась: "Все в порядке, Эйден, мамочке просто немного жарко, так что она собирается снять несколько вещей. Не желая, чтобы ее ребенок еще больше раздражал злодея, мать начала снимать с себя одежду, продолжая улыбаться, чтобы успокоить сына.
  
     
  Прошло всего несколько часов с тех пор, как его друзья покинули вечеринку по случаю Дня рождения, украшения и наполовину съеденный торт все еще были видны, в то время как музыка RnB играла на заднем плане. Если бы не тело 30-летнего мужчины, неподвижно лежащего на полу, никто бы и не заподозрил, что что-то не так.
  
     
  Увидев огромную грудь, спрятанную за ее белым лифчиком, злодей не мог не облизать губы, когда почувствовал, что его брюки затягиваются. "Чертова девчонка, посмотри на ее сиськи! Поскольку твой муж не сможет принять участие в подобном пиршестве, я приму участие от его имени".
  
     
  Увидев в этом возможность спасти сына от опасности, женщина спрятала свое отвращение в глазах и начала хлопать ресницами, пытаясь соблазнить злодея.
  
     
  Обхватив ладонями свои груди, она подчеркнула их размер и сделала пальцами движение "иди сюда". Не в силах сопротивляться, злодей бросив мальчика, бросился к женщине и сорвал с нее одежду. Почувствовав, как им овладевает похоть, злодей снял с себя одежду и на глазах у невинного юного глаз ребенка проник в его мать с радостной улыбкой на лице.
  
     
  "Ахахахаха, эта киска просто офигенная!!" Предаваясь своим собственным мыслям, злодей совершенно забыл о существовании 4-летнего мальчика, которого он отбросил в сторону.
  
     
  * Бах!!*
  
     
  Внезапно входная дверь с грохотом распахнулась, и несколько человек в странных костюмах ворвались внутрь. Услышав шум за спиной, злодей быстро схватил женщину за шею и, не заботясь о ее порядочности, выставил ее перед собой, как живой щит.
  
     
  " Гребаные герои". Пробормотал он. "Эй, всем стоять! У меня заложник!!"
  
     
  Увидев, что у злодея действительно есть заложник, герои остановились и не знали, что делать дальше.
  
     
  "Ахахахаха, вы слабаки! А теперь оставайтесь на месте, или я оторву ей её хорошенькую головку". Чувствуя себя так, словно он одержал верх над героями, злодей лизнул женщину в щеку, пробуя на вкус ее слезы. МММ, соленые".
  
     
  Стоя в стороне от всего этого, 4-летний мальчик наблюдал, как мужчина играл с его матерью, в то время как герои стояли там, ничего не делая.
  
     
  "Вот почему я люблю героев! Быть захваченным мыслью о спасении других, но не иметь возможности что-либо сделать, когда они окажутся в моей власти. Теперь просто стойте там, как послушные собаки, и смотрите шоу".
  
     
  Наблюдая за разворачивающимися перед ним событиями, юноша переводил взгляд с героев на злодея и обратно.
  
     
  «Почему они ничего не делают? Они ведь герои, не так ли? Почему они не спасают маму от плохого человека?»
  
     
  Парализованный собственным страхом, мальчик пребывал в полнейшем хаосе, наблюдая, как шип вырастает из его руки и пронзает плечо матери.
  
     
  "АРГХХХХХ!!!"
  
     
  "Еще, еще кричи, еще!! Добавив еще один шип в ее другую руку, злодей наслаждался ее криками и издевался над бессилием героев. "Хм... Что будет, если я проткну твою п*зду шипом? Как думаешь ты останешься такой же е*абельной?"
  
     
  Не дожидаясь ее ответа, он выстрелил острием прямо в ее тело, пронзив его насквозь и заставив ее издать нечеловеческий вопль.
  
     
  ---
  
     
  В течение следующего часа злодей безжалостно пытал мать мальчика, пока у нее не пересохло в горле от крика. Не в силах больше сдерживаться, один из героев бросился на злодея и повалил его.
  
     
  "Звоните в скорую!!"
  
     
  Как только злодей был схвачен, герои быстро перешли к действиям. Расчистив площадку, они пропустили полицейских и держали зевак на расстоянии.
  
     
  Наблюдая, как изуродованное тело матери соскользнуло с шипов и упало на пол, мальчик почувствовал, как внутри у него что-то оборвалось, когда он посмотрел на действующих героев пустыми глазами.
  
     
  ---
  
     
  Лежа на носилках, которые выносили санитары, он увидел, как герои рассказывают журналистам о том, как они героически сняли злодея и спасли ребенка от смерти. Пока все это происходило, злодея заковали в наручники и повели к бронированному полицейскому грузовику с широкой ухмылкой на лице.
  
     
  "А что случилось с этим?" Спросил один из санитаров, закрывая двери «скорой помощи».
  
     
  "Он не реагирует, вероятно, в шоке". Пожал плечами другой, не заботясь, слышит его мальчик или нет.
  
     
  "ТСС!! Скажи ещё это всему миру, почему ты этого не делаешь?" Он сделал ему выговор, видя, что его напарник не был осторожен в своих словах.
  
     
  "А? Он не слышит нас, посмотри". Помахав рукой перед лишенными света глазами мальчика, он неподвижно лежал, даже не моргая.
  
     
  "Ну, черт, должно быть, видел что-то очень больное, если это оставило его в таком состоянии".
  
     
  "Да, судя по тому, что я видел, этот негодяй убил его отца, а потом изнасиловал и замучил мать до смерти".
  
     
  Услышав это, фельдшера широко раскрыли глаза. "Черт, неудивительно, что он такой. Такое дерьмо травмирует любого в его возрасте. Хорошо, что герои были там, чтобы поймать больного ублюдка".
  
     
  При слове «герои» тело мальчика слегка затряслось, но медработники этого не заметили.
  
     
  "Ты же не думаешь, что он вырастет и станет психом, правда?"
  
     
  Фельдшер растерянно посмотрел на своего напарника. "Зачем ему это делать?"
  
     
  "Ты же знаешь, что такое травма и все такое". Ответил он. "Вы знаете, что некоторые люди становятся злодеями только из-за травмы, которую они перенесли в детстве, не думаете ли вы, что у этого ребенка есть потенциал последовать за ними?"
  
     
  [П.А: Мексиканский Джокер.]
  
     
  Поразмыслив секунду, второй фельдшер решил, что в словах его напарника есть доля правды.
  
     
  "Какая у него причуда? Нельзя быть суперзлодеем без силы".
  
     
  "Не знаю". Он пожал плечами. "Вероятно, она еще не проявилась".
  
     
  "Ты так думаешь?"
  
     
  "Да, когда я заходил к нему домой, там было полно воздушных шариков с цифрой четыре".
  
     
  "Подожди! Воздушные шары? Почему у него в доме были воздушные шары?"
  
     
  "Наверное, у него день рождения".
  
     
  Услышав это, фельдшер посмотрел на мальчика, а затем снова на своего друга,
  
     
  "Значит, оба его родителя умерли в этот день, день когда он праздновал свое рождение... Чувак, это пиздец какой-то".
  
     Глава 2: Американское сообщество героев
  
     
  (3 месяца спустя)
  
     
  После того, как похороны его родителей закончились, Эйден стоял перед их недавно вырытыми могилами и молча смотрел на могилу. На протяжении всей церемонии к нему приходило множество людей, чтобы выразить свою скорбь и жалость. Но для Эйдена их слова были всего лишь белым шумом. Сцена пытки его матери снова и снова проигрывалась в его голове, и он вспоминал, как герои, стоящие там, ничего не делали. Картина того, кем был для него герой, была разбита. За эти 3 месяца были только похвалы героям, которые поймали злодея, в то время как он и его родители почти не упоминались. Они были забыты средствами массовой информации, как тень, отбрасываемая в свете подвига героев, существование которой опустили, чтобы поднять статус других, просто еще одна семья, пострадавшая от рук зла.
  
     
  Стоя на одиноком кладбище, капли дождя начали падать на землю, а звук воды, ударяющейся о землю, отдавался эхом.
  
     
  "Это позор, не правда ли". Сказал голос позади Эйдена.
  
     
  Обернувшись, чтобы посмотреть на человека сзади, он увидел человека, одетого в черный костюм и держащего зонтик.
  
     
  Видя безжизненное выражение в глазах мальчика, мужчина не мог сдержать улыбку. "Мертвые родители, никакой другой семьи и никакого настоящего наследства, тц - это отстой, быть тобой. Но ты жив, верно? Это уже что-то, не так ли? Спасибо смелым героям, ты здесь. Стоя перед могилами своих родителей, пока они потягивают шампанское и едят в тех ресторанах высокого класса".
  
     
  При упоминании этого слова «герои» тело Эйдена задрожало, а в его пурпурных глазах вспыхнул проблеск света. Это не осталось незамеченным для человека, отчего его улыбка стала шире.
  
     
  "Ты знаешь, какова цель героев?"
  
     
  Эйден покачал головой в ответ.
  
     
  Улыбнувшись его действиям, мужчина продолжил. "Если ты спросишь большинство людей скажут, что герои существуют, чтобы спасать людей, но на самом деле герои - они не более чем символы, представляющие надежду массам. В обществе, где твоя причуда - это все, рождение со слабой способностью означает, что ты никогда не сможешь быть больше, чем ты есть. Если ты столкнешься с ситуацией, с которой ты не можешь справиться, у тебя не будет иного выбора, кроме как спрятаться и ждать, пока герой тебя не спасет. Но ты хочешь узнать, что самое смешное в этом?"
  
     
  Он кивнул.
  
     
  "Героям наплевать на спасение людей. Для них это не более чем работа, пока злодей побежден и предан суду, все забывают о тех, кого герои не смогли спасти. Не говоря уже о том, что люди сосредоточены на этих так называемых рейтингах героев настолько, что все остальное просто отходит на задний план ... Но ты уже должен знать, что не так, Эйден".
  
     
  "....Кто ты?" Впервые за несколько месяцев Эйден наконец произнес слово.
  
     
  "Я просто тот, кто правильно обращается с отбросами общества".
  
     
  "Ты - ты герой".
  
     
  Покачав головой, мужчина присел на корточки, и зонт накрыл их обоих.
  
     
  "Даже герои могут быть мерзавцами, я просто тот, кто очищает мир от них". Он улыбнулся.
  
     
  "Тогда ты злодей?"
  
     
  Улыбнувшись от этого вопроса, мужчина снова покачал головой.
  
     
  "Возможно, в глазах общественности, но я и мои коллеги убираем злодеев так же, как и герои".
  
     
  За эти 3 месяца Эйден избавился от своей детской наивности и, естественно, понял, что он имел в виду, когда сказал «убираем».
  
     
  "Эйден, покажи мне свою причуду".
  
     
  По какой-то причине Эйден почувствовал, что не может пойти против этого человека, он чувствовал, что между ними существует какая-то связь, как будто он мог поделиться своими страданиями от рук как героев, так и злодеев. И с этими мыслями странная пурпурная энергия сформировалась вокруг его рук и затвердела в форме ножа. Но в отличие от обычного ножа этот имел пурпурное свечение и напоминал чертеж того, как должен выглядеть нож. Внутренности были видимы и прозрачны, если бы не тот факт, что Эйден физически держал нож, можно было бы поверить, что это была всего лишь модель ножа.
  
     
  "Хм…Прямо как и сказано в отчете". Глядя на оружие в руке ребенка, мужчина не мог не кивнуть одобрительно. Вспоминая отчет, который он получил от их контакта в больнице, он не мог не вспомнить, что там было сказано.
  
     
  Отчет по проверке причуды
  
     
  Имя: Эйден Кросс
  
     
  Возраст: 4
  
     
  Причуда: Астральная Конструкция
  
     
  Способность: Субъект производит нераспознанную энергию внутри своего тела, которая может проявляться в виде фиолетового свечения. Благодаря этой энергии глаза субъекта приобрели фиолетовый оттенок, а его кожа потемнела, как будто он загорел.
  
     
  Субъект способен использовать эту энергию (известную как Астральная энергия) для придания ей формы и манипуляции ей так, как он пожелает. Обычно он использует причуду, чтобы создать один единственный нож, который, как говорили, напоминал нож, который был прижат к его горлу, когда на его родительский дом напали.
  
     
  ---
  
     
  Наблюдая, как нож рассеивается пурпурными огнями, мужчина посмотрел Эйдену в глаза.
  
     
  "Эйден, ты понимаешь природу своей причуды?"
  
     
  Эйден, естественно, не понимал, поскольку все, что он видел, когда смотрел на пурпурный нож, было лицом злодея, который разрушил его жизнь.
  
     
  "Твоя причуда создана для убийства. Она способна создать оружие и избавиться от него за считанные секунды - мечта любого убийцы". Видя потенциал в причуде мальчика, человек уже решил забрать его.
  
     
  "Эйден, ты помнишь, что этот злодей сделал с твоей матерью?"
  
     
  Яркие воспоминания вспыхнули в голове Эйдена, когда он просто кивнул.
  
     
  "Ты помнишь, как герои смотрели, как она умирает, и вмешались, только когда она уже ушла?"
  
     
  *Кивок*
  
     
  "Твои родители были слабыми, у них были дерьмовые причуды и они полагались на героев для своей защиты, и это привело к их смерти. Ты не хочешь быть слабым, как твои родители, не так ли?" Спросил мужчина, медленно развращая впечатлительный юный ум мальчика.
  
     
  Хотя он не понимал всего, что говорил мужчина, единственное, что он понял, было то, что он никогда не хотел снова чувствовать себя таким беспомощным. Он также не хотел полагаться на героев, которые не смогли спасти одну женщину от одного злодея.
  
     
  "Итак, Эйден, чтобы убедиться, что ты не станешь таким, как твои родители, скажи мне, что тебе нужно сделать".
  
     
  Пока он сжимал руки в кулаки, воспоминания о смерти его отца и пытках матери снова и снова пронеслись в его памяти. Глядя на человека перед собой, его голос стал хриплым, когда он сказал: "Стать сильным".
  
     
  "Тогда пойдем со мной". Протянув руку, мужчина не скрывал улыбку на своем лице, когда увидел рождение самого смертоносного убийцы в его организации.
  
     Глава 3: Обучение
  
     
  "Сфокусируйся! То, что ты не можешь видеть, не означает, что ты не можешь победить своего противника. Оттачивай свои другие чувства, пока они не будут на одном уровне со зрением. Доверяй своим инстинктам, никогда не сомневайся в себе и всегда сохраняй спокойствие".
  
     
  Стоя в темной комнате, Эйден сосредоточился на голосе, пытаясь успокоиться. Прошло 3 года с тех пор, как он присоединился к организации убийц, известной как Темная Звезда. Они учили его, как оттачивать его способности и как использовать его травму в качестве мотивации, стать сильнее.
  
     
  Прямо сейчас Эйден был с голой грудью, а его изуродованное шрамом тело стояло твердо. Один из его учителей имел возможность выключить зрение своей цели и учил его сражаться, не полагаясь на него. По словам его учителя, это поможет обострить его инстинкты и улучшить другие чувства. Но в его глазах это было не чем иным, как другим способом помучить его под видом обучения.
  
     
  Сохраняя дыхание ровным, он сосредоточил все свои чувства на области вокруг себя и создал мысленный образ своего окружения. Имея смутное представление о том, что происходит вокруг него, он не паниковал и ждал, пока один из его других учителей нападет. Чувствуя, как у него дергаются уши, он едва мог уловить звук сердцебиения, но не смог определить его местоположение.
  
     
  К несчастью для него, его учитель был опытным убийцей с многолетним опытом работы, замедление сердцебиения было легкой задачей для него, и Эйден вскоре потерял общее местоположение своего противника.
  
     
  Ползучее чувство заставило все волосы на его шее встать, когда он инстинктивно уклонился в сторону.
  
     
  К сожалению, его учитель быстро адаптировался и через несколько секунд уже был на Эйдене. Обрушив шквал ударов, Эйден почувствовал, как ломаются кости под тяжестью атак. С неприятным треском он почувствовал, как сломались его руки, когда он поднял их, чтобы прикрыть лицо. Его с силой отбросили назад, и он приземлился на спину с тяжелым стуком. Если бы не тот факт, что он знал, что один из его других учителей был врачом с причудой исцеления, он был бы более обеспокоен своим физическим состоянием.
  
     
  Чувствуя, что свет возвращается в его окружение, он увидел, что над ним стоит мускулистый темнокожий мужчина с улыбкой на лице.
  
     
  "Ты становишься лучше".
  
     
  "А ты становишься жестче, мне блять семь лет, будь со мной полегче!" Увидев глупую улыбку на его лице, Эйден не мог не проклинать его жестокость.
  
     
  "Хехе, по крайней мере, тебе удалось избежать одной из моих атак". Он улыбнулся.
  
     
  "Да, но ты все же избил меня". Чувствуя, будто его сбил поезд, Эйден изо всех сил пытался что-то сказать.
  
     
  Мускулистый темнокожий мужчина перед ним был его учителем рукопашного боя Майком. Раньше он был профессиональным бойцом ММА, пока его жена и ребенок не были убиты злодеем. Из-за отсутствия героев, которые могли бы их спасти, он потерял веру в их способности и присоединился к Темной Звезде. Его причуды были довольно проблематичными, так как каждый раз, когда он наносил удар, вес его следующей атаки увеличивался. Это означало, что он должен был тренировать мышцы рук, иначе он не сможет их поднять, чтобы выполнить следующую атаку.
  
     
  Из-за характера его причуды Майк сосредоточился на скорости своих атак, позволяя ему наносить удары с весом машины и скоростью пули.
  
     
  "Хватит ныть, сопляк, по крайней мере, ты прогрессируешь". Зазвучал женский голос.
  
     
  Услышав ее голос, лицо Эйдена сморщилось.
  
     
  «Только не эта сука снова».
  
     
  В его поле зрения попала симпатичная блондинка лет тридцати. На ней было гладкое красное платье, которое демонстрировало ее ... активы. Если бы не ее ненависть к детям, эта женщина, вероятно, была бы его первой любовью.
  
     
  Ее звали Анжела, она была человеком, чья причуда могла отключить его зрение. Теперь, когда его обучение закончилось, она очень хотела вывести его из себя.
  
     
  Закатывая глаза, Эйден не мог не прокомментировать. "Это ли не злая сука, наконец-то закончила пялиться на свое отражение".
  
     
  Не обращая внимания на его комментарий, она подошла к Майку и протянула ему набор ключей.
  
     
  "Хорошее платье, какой повод?"
  
     
  Улыбнувшись комплименту, она слегка покрутилась, прежде чем ответить.
  
     
  "У меня свидание с TripZone. Слышала, что его любимый цвет - красный, поэтому я подумала, что позволю его последнему воспоминанию на земле быть о Богине в платье его любимого цвета".
  
     
  "Как мило с твоей стороны". Эйден сказал с явным сарказмом.
  
     
  "Заткнись, недоросль!" Она огрызнулась. "В любом случае, забери ребенка и не забудь запереть тут все". Передав ключи, она коротко взглянула на Эйдена и вышла из комнаты для тренировок.
  
     
  ---
  
     
  "Ой ой ой !! Будь нежным со мной, ты скотина!"
  
     
  После того, как Майк перенес его из тренировочной комнаты в лазарет, Эйден почувствовал, что его лечение было слишком грубым.
  
     
  "Хватит ныть, рано или поздно тебе придется привыкнуть к боли".
  
     
  "Зачем!!? Я тренируюсь быть убийцей, бои должны быть тем, что я делаю меньше всего!" Ответил он.
  
     
  "Ага, Хирото сказал, чтобы сделать тебя опытным во всех аспектах, так что смирись".
  
     
  Хирото - имя японца, которого он встретил в день похорон родителей и человека, который завербовал его в Темную Звезду. С тех пор они редко разговаривали, но, по словам Майка Хирото, всегда следил за его тренировками.
  
     
  "Йоу Йоу Йоу !! Здарова, ублюдки!" В комнату ворвался молодой человек с коричневыми волосами в возрасте 20 лет. На нем были серые спортивные штаны и синяя майка под белым лабораторным халатом. Этот яростный человек был учителем биологии Эйдена и доктором Темной Звезды Бранденом Майлзом. Именно благодаря его влиянию речь Эйдена была такой грубой.
  
     
  По словам Хирото, знание человеческого тела превратит Эйдена в гораздо более эффективного убийцу. А так как Бранден был самым спокойным учителем из всех, они оба прекрасно ладили.
  
     
  "Хм ... Майк действительно проделал с тобой этот номер, как низко с его стороны". Он усмехнулся после оценки сломанного тела Эйдена.
  
     
  "Просто поторопись и исправь меня!" Сжав зубы, Эйден приготовился к скорой боли. В отличие от других исцеляющих причуд, которые медленно восстанавливают повреждения, причуда Брандена заставляет тело восстанавливать себя само. Это означало, что Эйден почувствует весь процесс, как его кости встают на места и срастаются.
  
     
  ---
  
     
  -Спустя неделю-
  
     
  Надев утяжелители для ног и рук на конечности, он вошел в тренировочную комнату.
  
     
  В середине комнаты стоял старик, одетый в традиционную одежду для практикующих кендо. Его лысина блестела в свете комнаты, а морщины на лице свидетельствовали о его возрасте.
  
     
  В отличие от игривых выражений лица Майка и Брандена, глаза Эйдена были холодными, когда он смотрел на старика с серьезным выражением лица. Если во всей Темной Звезде и был кто-то, кого он боялся, это был бы этот, казалось бы, безобидный старик. В отличие от других членов организации этот старик на самом деле не обладал причудой. Он был совершенно без причуды, но давление, которое он испускал, превосходило что-либо. Даже эта сука Анджела не смела оскорблять этого старика и держалась от него как можно дальше.
  
     
  Почувствовав присутствие еще одного человека в комнате, старик медленно открыл свои старые глаза.
  
     
  "Твое присутствие все еще слишком сильно. Сосредоточься на этом, как только восстановишься".
  
     
  "Да, сенсей". Эйден поклонился, игнорируя комментарий о том, что ему придется восстанавливаться после окончания этой тренировки. Старик считал, что лучший способ тренироваться - снова и снова испытывать боль и смерть, пока не научишься сопротивляться. Хотя это было варварски и грубо, Эйден должен был признать, что его метод был эффективен. После того, как его несколько раз избивали до полусмерти, он мог видеть, что его скорость реакции и скорость обработки информации медленно улучшаются.
  
     Глава 4: Спарринг со стариком
  
     
  -2 года спустя-
  
     
  "Что ты делаешь! Призывай оружие!"
  
     
  Сосредоточив свою астральную энергию на ладони, Эйден материализовал пару фиолетовых ножей, похожих на чертежи, и встал в боевую стойку. Стоя лицом к лицу со стариком, он не смел смотреть на него сверху вниз.
  
     
  Подняв меч с земли, старик обнажил катану и уставился на загорелого мальчика на расстоянии. "Постарайся не умереть случайно".
  
     
  Стараясь дышать ровно, Эйден наблюдал за стариком, который выглядел так, словно был полностью открыт. Вспомнив урок, который он получил два года назад, он не стал опрометчиво бросаться к нему и наблюдал за его движениями.
  
     
  "Хорошо, ты наконец-то используешь свою голову. На этот раз я возьму только руку".
  
     
  Услышав его слова, Эйден почувствовал боль в руке. Используя технику, которую он разработал после спаррингов со стариком, он почувствовал, как мышцы его ног напряглись, когда он выстрелил в старика!
  
     
  "Все еще безрассудно атакуешь, может быть, я переоценил тебя". В разочаровании покачав головой, он приготовился перехватить атаку, но был удивлен следующими действиями мальчика.
  
     
  Распространяя астральную энергию по всему телу, от него исходило тусклое пурпурное свечение, прежде чем его тело рассеялось пурпурными огнями. Наблюдая за тем, как меч прошел сквозь пространство, где ранее был мальчик, на лице старика можно было увидеть растерянность.
  
     
  Над головой старика рассеянные огни собрались в форме человека и материализовали Эйдена с святящимися фиолетовыми глазами. С широкой улыбкой на лице он ударил обоими ножами по незащищенной голове старика.
  
     
  "УМРИ!!"
  
     
  * ЦЗИНЬ!! *
  
     
  "Ты не должен быть таким громким, когда атакуешь".
  
     
  Старик заблокировал удары мальчика и посмотрел на него с улыбкой на лице. Оттолкнувшись назад, Эйден был вынужден отступить, поскольку ему нужно было создать некоторое расстояние. Когда он оглянулся, фигура старика исчезла.
  
     
  "Ох, ДЕРЬ-
  
     
  Прежде чем он смог закончить ругаться, он понял, что рядом с ним появился старик, и направил на него катану на полной скорости. Полагаясь только на свои инстинкты и скорость реакции, он каким-то образом сумел уклониться от атаки, но почувствовал, как пот катится по его лицу.
  
     
  «БЛЯДЬ ОН ПОЧТИ УБИЛ МЕНЯ!!»
  
     
  Не дав ему передышки, старик нападал на Эйдена, как муха на дерьмо.
  
     
  «БЛЯДЬ ЭТОТ СТАРИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ МЕНЯ!!»
  
     
  Чувствуя усиливающееся на него давление, Эйден едва успел увернуться от атак, когда почувствовал, как на его теле появляются различные порезы.
  
     
  «Бегство не сработает, я должен найти способ воспользоваться тем, что он открылся».
  
     
  Как только он подумал об этом, его тело снова исчезло в пурпурном свете и материализовалось в нескольких футах от старика. Как только он материализовался, он сразу же бросился на старика с убийственным блеском в глазах.
  
     
  Столкнувшись со стариком, он почувствовал разницу в их силах, так как его 9-летние руки не могли конкурировать с тонким, но мощным ударом старика. Чувствуя, как его конструкции разрушаются, Эйден быстро использовал свою астральную энергию, чтобы сделать новую пару ножей, в то время как старые исчезли.
  
     
  Сосредоточив внимание на старике, он почувствовал, как в голове зазвонили тревожные колокольчики, и он быстро уклонился в сторону. Глядя на то место, где он раньше стоял, он увидел глубокий шрам от меча, вырезанный на земле.
  
     
  "Хм? Ты увернулся". Сказал старик, звуча удивленно. "Твои боевые инстинкты определенно улучшились. Если бы это было месяц назад, твоя рука уже лежала бы на полу". Он кивнул самому себе.
  
     
  «Что БЛЯТЬ с ним не так!»
  
     
  Эйден закричал в своей голове, в то время как пот блестел на его теле.
  
     
  Почувствовав злость от мысли снова потерять руку, он с ненавистью посмотрел на старика.
  
     
  "Глядя на меня, ты ничего не добьешься, мальчик". Издевался он.
  
     
  Как раз когда его вот-вот довели, он вспомнил слова одного из своих учителей и заставил себя успокоиться и оценить ситуацию.
  
     
  ---
  
     
  "Что случилось?" Проснувшись, увидев белый потолок, Эйден обнаружил, что лежит в кровати в лазарете. Почувствовав тупую боль в правой руке, он увидел, что образовался новый шрам.
  
     
  «.... * Вздох * Похоже, я действительно снова потерял руку».
  
     
  Не в силах сдерживаться, он рассмеялся над тем, что старик сдержал свое слово. Только когда он успокоился, то увидел старика, сидящего рядом с кроватью. "Э-"
  
     
  "Что это было!?" Прервал его старик.
  
     
  "А?"
  
     
  "Эта способность, которую ты использовал, исчезая и появляясь снова".
  
     
  "О, это ... " Он выглядел удивленным, что его учитель спрашивал его о чем-то, что не было связано с фехтованием или отрезанием его конечностей. "Преобразовав свое тело в чистую астральную энергию, я могу временно стать невидимым / нематериальным. Думайте об этом как о телепортации и фазировании одновременно. В этом состоянии я могу перемещаться в любое место в радиусе 10 футов. Это в основном телепортация на короткие расстояния. Я назвал это Астральным Сдвигом".
  
     
  "Астральный сдвиг..." Повторил старик. "Почему ты никогда не использовал его до сегодняшнего дня?"
  
     
  Чувствуя себя немного смущенным, Эйден сказал старику, что только недавно дошел до того, что смог использовать его во время боя.
  
     
  Кивнув головой, старик с любопытством посмотрел на Эйдена, прежде чем встать.
  
     
  "Ты хорошо справился, мальчик, теперь отдохни".
  
     Глава 5: Заказное убийство
  
     
  Прошло 8 лет с тех пор, как Эйден присоединился к Темной Звезде, и на его 11-й день рождения Хирото наконец позволил ему охотиться на своего первого героя. Держась в тени, он закутался в плащ с капюшоном и стал обходить многочисленные здания.
  
     
  Его целью был герой под именем Громовержец. Герой, который недавно дебютировал и поднимался в рейтинге героев. Его причуда позволяет ему стать ходячей светошумовой гранатой, уничтожающей злодеев, пока они ошеломлены.
  
     
  Согласно сведениям Темной звезды, Громовержец фактически подстроил все свои спасения и открыл поддельную благотворительность для всех жертв, которых он спас. Под предлогом улучшения жизни жертв он бесстыдно эксплуатировал наивность общественности и обманывал их. Теперь, живя светской жизнью, он даже занимался другими видами преступной деятельности, такими как контрабанда наркотиков и торговля людьми. Для первого заказа Эйдена нельзя было найти лучшую цель.
  
     
  Вытащив бинокль ночного видения, он посмотрел на большой отель перед собой. Внешний вид, напоминающий небоскреб, подсказывал ему, что только богатые имели право обедать здесь.
  
     
  "Ты действительно пользуешься этими благотворительными деньгами, не так ли?" Он бормотал про себя.
  
     
  Посмотрев на верхнюю часть здания, он определил окно, которое приведет к комнате его цели.
  
     
  «Безопасность должна быть жесткой, пробраться в такое место не будет легкой задачей ... Если только ~»
  
     
  Улыбнувшись своей идее, он спрятал свой бинокль под плащ. Сосредоточившись на своей астральной энергии, его тело исчезло и появилось в воздухе на высоте 10 футов. Последовательно используя свой Астральный Сдвиг, он продолжал перемещаться на 10 футов вверх в воздух, пока не добрался до окна своей цели. Недолго думая, он прошел через окно в комнату, не предупредив систему охраны отеля.
  
     
  Видя, что в комнате было темно, Эйден почувствовал растерянность, пока не услышал хныканье из ванной. Собрав нож в правой руке, он подкрался к двери ванной и приготовился ворваться внутрь. Медленно открыв дверь, он никого не увидел. Закрыв глаза, он сосредоточился на слухе и услышал только одно сердцебиение. Слегка нахмурившись, он вошел в комнату, готовый атаковать в любое время.
  
     
  Оказавшись внутри, он увидел молодую зеленоволосую девочку лет 14. Она была покрыта порезами и ушибами и была прикована наручниками к раковине. Выглядела она истощенной и пахла довольно плохо. Глядя на ее состояние, Эйден нахмурился.
  
     
  Услышав, как открылась дверь, девушка подняла голову и увидела человека в странной маске в черном плаще. Чувствуя, что это был один из клиентов Громовержца, свет в глазах девушки потускнел, когда она, наконец, приняла свою судьбу быть не более чем дырой для удовольствия других. Опустив голову, она сдерживала слезы, пока не услышала резкий звук.
  
     
  Оглядываясь назад, она увидела, что ее наручники были разрезаны. Она смущенно посмотрела на мужчину, так как не понимала, что происходит. Был ли это один из клиентов Громовержца, у которого был фетиш, который нуждался в ее свободных руках? Прежде чем она спросила, раздался звук открывающейся входной двери.
  
     
  Делая жест, чтобы она помолчала, Эйден держал дверь ванной достаточно открытой, чтобы он мог заглянуть в щель.
  
     
  Наблюдая за тем, как в комнату вошли Громовержец и две скудно одетые женщины, Эйден невольно улыбнулся под маской.
  
     
  Он и девочка подождали пару часов, пока все трое заснули. Он был весьма раздражен тем фактом, что Громовержец, похоже, не нуждался в том, чтобы поссать, так как он мог прикончить его, как только он вошел бы в ванную. Но, будучи убийцей, он знал, что терпение является ключевым фактором, а безрассудство может быть причиной провала миссии.
  
     
  Выскользнув из ванной, он подошел к спальне. Убедившись, что его дыхание ровное, он сделал все возможное, чтобы устранить свое присутствие и пробрался внутрь. Увидев двух девушек, лежащих на его груди, Эйден подумал о том, как лучше с ним справиться. Как бы ему не хотелось помучить подонка, он как убийца не мог позволить своим личным чувствам повлиять на миссию.
  
     
  Призвав нож, он посмотрел на ближайшую к нему девушку. Он не знал, преступница она или нет, поэтому решил оставить ее и другую девушку в живых. Стоя над Громовержцем, он смотрел на него с отвращением и не колебался, когда ударил его ножом в сердце.
  
     
  Чувствуя сильную боль в груди, глаза Громовержца раскрылись. Видя человека в маске, стоящего над ним, он впал в панику. Но как только он собирался кричать, он почувствовал, как рука зажала ему рот, боль в груди разгорелась, когда мужчина сделал извилистое движение рукой.
  
     
  Наблюдение за исчезновением жизни из глаз героя было одним из самых восхитительных зрелищ, которые Эйден когда-либо видел.
  
     
  Закончив дело, он покинул комнату так же тихо, как и вошел. Вернувшись в ванную, он увидел зеленоволосую девушку, сжимающуюся в углу. Вытащив одноразовый телефон, он позвонил в полицию и сообщил о смерти Громовержца. Хотя его работа состояла только в том, чтобы убить цель и уйти, он решил сделать немного больше. Вынув папку из-под плаща, он передал ее девушке перед уходом.
  
     
  "Отдай это полиции, когда они прибудут". Перелезая через окно, он исчез в ночи как раз в тот момент, когда прибыла полиция.
  
     
  ---
  
     
  -Спустя неделю-
  
     
  "Комиссар, это правда, что Громовержец сфабриковал свои дела и украл деньги у публики!?"
  
     
  "Комиссар, правда ли, что Громовержец занимался торговлей людьми?"
  
     
  "Правда ли, что он похитил несовершеннолетнего подростка и использовал ее в качестве проститутки!? "
  
     
  "Комисса-
  
     
  Выключив телевизор, Эйден не смог сдержать улыбку. Хотя это не было частью его миссии, он был рад, что передал папку, полную улик, зеленоволосой девушке в отеле.
  
     
  "Отчего ты так счастлив, недоросль?" Анжела спросила, увидев улыбку на его лице.
  
     
  Не глядя на нее он сказал. "Просто от того факта, что я увидел один из твоих седых волос".
  
     
  "ЧТО ГДЕ!!!" Она закричала и побежала в ванную.
  
     
  Посмеиваясь над ее реакцией, он собирался откинуться назад и расслабиться, пока старик не прервал его.
  
     
  "Оставлять улики не было частью твоей миссии". Сказал он, входя в комнату.
  
     
  Эйден пожал плечами. "Он был фальшивым героем, общественность должна научиться быть осторожнее с теми, кого они боготворят".
  
     
  "* Вздох * Просто помни, почему мы это делаем. Мы не герои".
  
     
  "Я буду тем, кем мне нужно, даже если это придется объездить весь мир ради подобного мусора".
  
     
  Вздохнув на ответ молодого человека, старик не мог не смотреть на мальчика с сочувствием. После того, как он довел мальчика до его физического лимита, у него появилась какая-то связь с ним. Он напомнил ему о том, кем он был, когда был моложе.
  
     
  Размышляя об этом сейчас, он подумал, действительно ли эта жизнь для него подходит. У него была жизнь в Японии, внучка, которая стала героем и дом предков, о котором нужно было заботиться. Единственная причина, по которой он приехал в штаты, была в том, что он был обязан отцу Хирото одолжение. Но, проведя здесь последнее десятилетие, он может с уверенностью сказать, что эта страна ему не подходит. Может быть, пришло время возвращаться домой.
  
     
  Глядя на темнокожего Эйдена, он задумался, стоит ли ему забрать его с собой. У него была вся жизнь впереди, и было бы бесполезно тратить его на то, чтобы заниматься только убийством людей. Хотя он согласился, что миру нужна чистка, это не значит, что Эйден должен был быть тем, кому придется это сделать. Слегка кивнув, он повернулся и посмотрел на мальчика.
  
     
  "Хочешь ли ты выучить японский?"
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 6: Найди Счастье
  
     
  Вынув нож из груди женщины, Эйден с отвращением посмотрел на поверженного героя. В его глазах эта женщина была хуже злодеев, мошенница, ищущая славу и богатство в массах. Такой герой не заслуживал жизни.
  
     
  Наблюдая, как нож распадается на пурпурные светлые частицы, Эйден вернулся в тень и скрылся с места убийства.
  
     
  ---
  
     
  Прошло 3 года с момента происшествия с Громовержцем, а Эйдену недавно исполнилось 14. За последние 3 года он выслеживал как героев, так и злодеев. Хирото сравнил его с опытным охотником. Сосредоточенный и неугомонный.
  
     
  В свободное время он изучал японский язык и довольно хорошо его освоил. Даже зашел так далеко, что разговаривал с Хирото и стариком только на их родном языке.
  
     
  Его тренировки с Майком и Анжелой все еще продолжались, но его боевые инстинкты были намного выше, чем раньше. Теперь он мог воссоздать не только мысленный образ своего окружения, но и отличительные черты своего противника. В некоторых случаях он даже предпочитал сражаться с закрытыми глазами, поскольку он чувствовал себя более сосредоточенным и созвучным своему телу.
  
     
  Он также продолжал изучать человеческое тело с Бранденом и чувствовал, что обладает глубокими знаниями, которые могут соперничать с таковыми у профессиональных врачей. И если верить похвале Брандена, то он может пойти и получить свою медицинскую лицензию прямо сейчас, если захочет.
  
     
  И, конечно же, он наслаждался работой ассасина. Он чувствовал глубокое удовольствие, собирая информацию и разрабатывая стратегии сражений на случай, если план Б не сработает. Изучение привычек и графика его цели было захватывающим, поскольку он чувствовал, что может видеть что творится в их головах. От мест, куда они пошли, к людям, которых они встретили, все было увлекательно. Но это никогда не сравнится с чувством, которое он испытывает, когда вонзает нож в тело другого человека.
  
     
  Эйден не видел себя психопатом или чем-то в этом роде, но он солгал бы, если бы сказал, что ему не нравится причинять боль другим людям. Бранден сказал, что это было связано с травмой, которую он получил в детстве. Травма, по-видимому, также наложила на него психический барьер, где он мог создать нож только как оружие. Если он не сможет пройти мимо своей травмы, то, скорее всего, он не сможет создать что-либо еще. Но для Эйдена это не имело значения. С его ножом и астральным сдвигом он чувствовал, что больше ничего и не нужно.
  
     
  ---
  
     
  Прыгая от здания к зданию, Эйден увидел на расстоянии оранжевое свечение.
  
     
  «Что это, черт возьми?»
  
     
  Чувствуя беспокойство, он прекратил использовать здания в качестве платформ и начал перемещаться по воздуху. Только когда он увидел источник оранжевого свечения, он остановился. Его штаб-квартира ... его дом ... он был в огне. Не задумываясь, он двинулся к горящему зданию и сквозь стены.
  
     
  Внутренняя часть дома была покрыта огнем. От гостиной до верхнего этажа все было охвачено пламенем. Дым поднимался в воздух и распространился по потолку, затрудняя видимость. Это было похоже на сцену из фильмов.
  
     
  Зная, что у него было мало времени до полного обрушения, Эйден закрыл глаза и стал слушать биения сердец. После, казалось бы вечности, он наконец-то услышал что-то. Оно было слабым, даже слишком, но оно было. Спеша в одну из комнат наверху, он двигался сквозь пламя, пока не оказался в коридоре наверху. Не дожидаясь приглашения, он ворвался в дверь и обнаружил упавшего старика, цепляющегося за письмо.
  
     
  "СТАРИК!!" Подняв старика, 14-летний Эйден разбил ближайшее окно и изо всех сил бросил старика как можно выше в воздух. Выйдя из горящей комнаты, он переместился ниже находящегося в воздухе старика, и пока они падали, он поймал его как принцессу. Используя свою причуду, он непрерывно смещался на пару дюймов вниз от воздуха, так что каждый раз, когда его тело исчезало, оно появлялось ниже старика и медленно опускало их обоих в целости и сохранности.
  
     
  "* Кашель * * Кашель * Эйден ~"
  
     
  "Старик!!" Он плакал, кладя его на землю.
  
     
  Лицо старика было покрыто сажей, и впервые в жизни Эйдена он увидел, что он не в хорошей форме.
  
     
  "Что случилось!? Где все!?"
  
     
  Стараясь открыть глаза, старик с грустным выражением лица посмотрел на лицо Эйдена.
  
     
  "Они поймали нас". Сказал он.
  
     
  "Кто нас поймал? О чем ты говоришь !?"
  
     
  "Злодеи и герои * Кашель * * Кашель *. Они узнали, что мы нацеливаемся на них. * Кашель * Они наняли группу наемников, чтобы * Кашель * убить нас ... Все * Кашель * умерли. Затем они оставили это место в огне".
  
     
  Мертвы?
  
     
  Все мертвы?
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  Лица Хирото, Майка, Анжелы и Брандена вспыхнули в его голове, когда он медленно понимал слова, исходящие изо рта старика. Мир, казалось, потерял свой цвет, поскольку белый шум пронизывал воздух. Эйден почувствовал эмоцию, которую он не испытывал долгое время. Что-то, что он думал, что он никогда не почувствует снова после разблокировки его причуды. Эмоция настолько опасная, что он запер ее.
  
     
  Эта эмоция была чистым Гневом.
  
     
  ---
  
     
  Увидев выражение его лица, старик схватил его за руку и дернул ее.
  
     
  "Эйден!"
  
     
  Сосредоточив внимание на старике, он сделал пару глубоких вдохов и успокоил свое беспокойное сердце.
  
     
  "Наемная группа ... Как они называются?" Хотя он и казался спокойным, но не мог скрыть ярости в своих глазах.
  
     
  " Эйден-
  
     
  "Как они называются?" Повторил он.
  
     
  Увидев решительное выражение лица мальчика, старик только покачал головой и вздохнул.
  
     
  "Дикие Псы".
  
     
  Кивнув головой, Эйден уже подумал о том, как их отследить и какие методы он должен использовать, чтобы пытать группу, которая забрала его вторую семью. Только после того, как он почувствовал, как старик ослабел хваткой, он перестал планировать свою месть и снова сосредоточился на нем.
  
     
  Чувствуя, что его время приближается, старик посмотрел на молодого человека, словно пытаясь запомнить его черты. Передав ему письмо, он показал дедовскую улыбку и привлек его внимание.
  
     
  "Я никогда не говорил тебе этого раньше, но моя внучка - герой. Ха-ха, очень хороший". Он улыбнулся, как будто вспоминая что-то. "Иронично, не правда ли. Для меня, убийцы героев, иметь внучку, которая одна из них. Это такая плохая шутка * Кашель! * * Кашель! *"
  
     
  "Старик…" Сказал Эйден взволнованными глазами.
  
     
  Покачав головой, старик усмехнулся.
  
     
  "Старик… да… я ведь никогда не говорил тебе, как меня зовут, я ... * хихикает * ну, это нормально, думаю, быть известным как 'старик' не так уж и плохо". При этом его тело постепенно ослабевало.
  
     
  "Старик…" сказал он опечаленным голосом.
  
     
  "Эй, что за взгляд. Ты видели, как люди умирали раньше, моя смерть ничем не отличается, хотя она и медленнее". Пошутил он.
  
     
  Понимая, что у старика осталось немного времени, в уголках его глаз начали появляться слезы.
  
     
  "Не плачь, дитя. Смерть - это часть жизни. И я прожил хорошую осмысленную жизнь. Я знаю, что я не был лучшим учителем для тебя «Извини, что отрезал тебе руку», но я обучал тебя и смотрел как ты стал тем, кем ты являешься сегодня, и это то, чем я действительно горжусь". Он улыбнулся. "Просто пообещай 2 вещи, Эйден. Отнеси это письмо моей внучке в Японии и пообещай мне, что ты не будешь всю свою жизнь охотиться на героев и злодеев. Я знаю, что это то, чему мы учили тебя, но ты гораздо больше, чем просто безмозглый убийца. Так что обещай, что проживешь долгую счастливую жизнь".
  
     
  "Я-я попробую ... " Он с трудом выдавил из себя эти слова
  
     
  "* Вздох * Если это исходит от тебя, то это может быть и обещанием". Он улыбнулся и посмотрел на лицо Эйдена в последний раз. "Спасибо за то, что ты такой хороший внук. Надеюсь, ты найдешь счастье..."
  
     
  "Старик ... СТАРИК!!" Понимая, что дыхание старика остановилось, он не мог остановить слезы, когда держался за безжизненное тело своего наставника. "Не снова ... Пожалуйста, не оставляйте меня снова одного!" Он плакал, не обращая ни малейшего внимания на шум пожарных машин на заднем плане.
  
     Глава 7: Месть и Новые Начинания (открыто за лайки)
  
     
  Стоя на крыше заброшенного склада, закутанная в плащ фигура стояла в тени ночи. Наблюдая за тем, как несколько человек в черных пуленепробиваемых куртках прогуливались по окрестностям, он видел, как каждый из них нес страшно выглядящие пушки. У всех на затылке была татуировка собаки, показывающая, что они принадлежат к одной группе.
  
     
  Они были группой наемников Дикие Псы. После убийства его семьи и поджога его дома, Эйден отправился в крестовый поход, убивая любого героя и злодея, которые осмелились пересечь его путь. Большинство из них либо ничего не знали, либо не были связаны со смертью его семьи. После 2 недель его неистовства он наконец нашел местоположение безопасного дома Диких Псов. По пути к этому он уничтожил 40% городских героев и злодеев.
  
     
  Улыбаясь тому факту, что он, наконец, нашел тех, кто был ответственен за то, что отобрали у него другую семью, он не мог не чувствовать предвкушения. Создав два ножа, он спрыгнул с крыши и бесшумно переместился за спину двух патрулирующих охранников. Ударив их в шеи, он не стал ждать, пока их тела упадут на пол, а переместился в другое место и повторил свои действия снова и снова.
  
     
  С каждым выполненным сдвигом терялась жизнь. Наемники не понимали, что их поразило, когда уже лежали в лужах собственной крови со светом, утекающим из их глаз. Густой запах крови пронизывал воздух, когда Эйден переступал через трупы своих павших врагов.
  
     
  "Это не правильно". Он прошептал. Смотря на все, что они отобрали у него, их смерть была слишком быстрой, слишком безболезненной! Им нужно было страдать! Страдать, как он страдает прямо сейчас!
  
     
  Больше не демонстрируя свою гордость убийцы, он вспомнил фразу, которую однажды сказал ему Майк.
  
     
  "Иногда быть вбитым в землю может быть более унизительным, чем смерть от твоей руки".
  
     
  Создав свои двойные ножи, он выбил дверь, ведущую туда, где собрались остальные наемники.
  
     
  Увидев, как злоумышленник входит в их базу, Дикие Псы без колебаний выстрелили первыми и решили задавать вопросы позже. Для них любой, способный пройти мимо их патрулей, был угрозой класса S. А угрозы в адрес их группы не допускались.
  
     
  * BANG *
  
     
  * BANG *
  
     
  * BANG *
  
     
  * BANG *
  
     
  * BANG *
  
     
  * BANG *
  
     
  Глаза Эйдена вспыхнули ярко-фиолетовым, когда он напряг мышцы ног и бросился на группу. Астрально перемещаясь сквозь пули, он легко преодолел расстояние между ними. Перемещаясь по полю боя, как рыба в воде, он появился перед одним из наемников. Держа в руке астральный нож, он полоснул им по глазам наемника и увидел, как лезвие рассекло ему глаза и ослепило его.
  
     
  "АРГХХХХ!!!!!!!!!" Мужчина закричал, схватившись за лицо.
  
     
  Как только его кровь упала на землю, Эйден снова переместился и приземлился на другого наемника. Увидев, что фигура в плаще появилась снова, другие наемники вырвались из оцепенения из-за ранения своего товарища и открыли огонь по человеку в плаще.
  
     
  Перепрыгнув через голову, Эйден использовал тело человека в качестве мясного щита и смотрел, как пули разрывают его на части. Снова переместившись, он появился рядом с другим врагом, и одним движением его запястья нож отделил руки человека от его туловища.
  
     
  "АРГХХХХ!!!"
  
     
  У следующего наемника были отрезаны сухожилия на ногах, что лишало его возможности когда-либо снова ходить.
  
     
  Всю оставшуюся ночь нечестивые вопли пронизывали небо.
  
     
  ---
  
     
  После нанесения увечий остальным наемникам, Эйден обнаружил, что весь в крови, когда они все хныкают на земле. Многие из них потеряли свои конечности и им отрезали языки. Это было абсолютное неуважение Эйдена к ним. Недостоин умереть под лезвием своего ножа. он оставил их там, чтобы страдать, зная, что у них больше нет будущего. Он даже зашел так далеко, чтобы убедиться, что они не смогут произвести наследников. Они были всего лишь калеками, и они прожили бы остаток своей жизни в ловушке своих разбитых тел.
  
     
  "911, я хотел бы сообщить о чрезвычайной ситуации".
  
     
  ---
  
     
  "Иисус Христос, что здесь произошло?" Спросил детектив, глядя на тела за пределами склада.
  
     
  Прежде чем он смог получить ответ, он увидел оружие военной категории, привязанное к их телам.
  
     
  "Ну, ну, хорошо, похоже, вы, ребята, не так уж и невинны".
  
     
  "Так кто они?" Он повернулся к своему партнеру, который прибыл раньше.
  
     
  "Наемные солдаты. И при этом большая их группа".
  
     
  "Без шуток, количество трупов чертовски велико". Детектив кивнул.
  
     
  "Это не то, что я имел ввиду". Сказал его партнер.
  
     
  "Что вы имеете в виду?"
  
     
  "Следуй за мной".
  
     
  Подводя детектива к складу, первое, что он заметил, были пятна крови на стенах. Войдя в большую область, он был удивлен, увидев, как вокруг лежало несколько конечностей.
  
     
  "Что за хрень!" Он мог поклясться, что видел язык.
  
     
  "Кажется, у нашего преступника была вендетта против этих парней". Вмешался его партнер.
  
     
  "Убил их, а затем отрезал конечности с их трупов, как же это отвратительно".
  
     
  Покачав головой, его партнер вручил ему новую сигарету на замену той, которая только что выпала из его рта.
  
     
  "Он не убивал их, он искалечил их, лишил их зрения и их способности разговаривать. В том состоянии, в каком он их оставил, они вполне могли умереть".
  
     
  "* Вздох * Ненавижу иметь дело с психопатами".
  
     
  ---
  
     
  «Это то самое место?»
  
     
  С рюкзаком, привязанным к его спине, подросток с загорелой кожей с фиолетовыми кончиками волос приехал в красивый район. Казалось, он сливался с фоном, поскольку большинство людей, казалось, игнорировали его присутствие.
  
     
  Посмотрев на бумажку в руке, он снова посмотрел на дом перед собой. Он не было чем-то фантастическим, если бы он должен был описать его, он сказал бы, что он выглядел немного потрепанным. Он определенно нуждался в покраске и небольшом ремонте.
  
     
  Он уже собрался уходить, но вдруг увидел, что с другой стороны дороги ему машет рукой невысокая пожилая женщина. Не имея другой зацепки, он решил спросить дорогу.
  
     
  Надев свое вежливое лицо, он приветствовал женщину быстрым поклоном: "Извините, что побеспокоил вас, мэм, но мне было интересно, жила ли здесь женщина по имени Мируко?"
  
     
  "Мируко?" Старуха выглядела смущенной.
  
     
  "Она входит в десятку лучших героев в Японии. Я слышал, что она жила здесь". Он нервно почесал шею, надеясь, что попал в нужное место.
  
     
  "О, ты, должно быть, говоришь о Руми-чан".
  
     
  "Руми-чан?"
  
     Глава 8: Герой-кролик Мируко
  
     
  Прождав несколько часов в доме старушки, Эйден обнаружил, что смотрит на женщину с длинными кроличьими ушами. Ее кожа была довольно темной, что было необычно для кого-то, кто был японцем. На самом деле это был тот же оттенок, что и у него самого. Ее глаза были красными, и у нее были длинные белые волосы, которые достигали ее талии. Он также заметил, что у нее был пушистый кроличий хвост, который он нашел восхитительным и не смог отвести от него глаза. Конечно, другие люди подумают, что он смотрит на ее задницу, но Эйден не мог знать, что думают другие.
  
     
  Если бы ему пришлось описать женщину одним словом, это было бы устрашающая. Конечно, она обладала красотой, с которой большинство женщин не могли соперничать, и тот факт, что она была девочкой-кроликом, давал ей дополнительные очки в его глазах, но тот факт, что ее аура была такой жгучей, удерживал мужчин от того, чтобы приблизиться к ней.
  
     
  Этой женщиной была Руми Усагияма, одна из 10 лучших героев Японии.
  
     
  ---
  
     Дорогая Руми
  
     
  Если ты читаешь это, значит, мне не удалось вернуться домой. Если тебе вручил это письмо мальчик с загорелой кожей и фиолетовыми глазами, тогда я знаю, что я, по крайней мере, подвел не всех.
  
     
  Я знаю, что никогда не поддерживал твою мечту стать героем и даже наказывал тебя и твоих родителей за твое решение. Но теперь старости я осознал, что, возможно, я был слишком груб с тобой. Жизнь героя таит в себе опасности, и многие герои умирают молодыми. Это жизнь, которую я никогда не желал для тебя и надеюсь, что однажды ты откажешься от нее, пока не станет слишком поздно. Я говорю это, не затем чтобы оскорбить тебя или твою мечту, а потому-что люблю тебя. Ты моя драгоценная внучка, и я хочу, чтобы ты прожила долгую радостную жизнь. Ту, где тебе никогда не придется рисковать своей жизнью ради других или беспокоиться о собственной безопасности. Но если ты останешься героем, несмотря на все мои предупреждения, то, по крайней мере, будь лучшей.
  
     
  С уважением Тадео Усагияма
  
     
  P.S. Как мое последнее желание, пожалуйста, позаботься о мальчике для меня (я знаю, у тебя есть деньги). Его зовут Эйден Кросс, и, как и ты, он чрезвычайно упрям, остр на язык и считает, что работа в команде является признаком слабости. Если у тебя есть какие-то сомнения относительно того, чтобы принять его, просто знай, что я тренировал этого мальчика в течение последнего десятилетия, и его сила должна тебя удовлетворить (хотя ты можешь обучить его больше, если чувствуешь, что ему этого не хватает) У него была тяжелая жизнь, и со мной, и с остальной частью его семьи я могу только представить, что он чувствует ... Пожалуйста, позаботься о нем, Руми.
  
     
  ---
  
     
  Подняв голову от письма, герой-кролик не могла не рассердиться на юношу. То, что ее дедушка пошел на такие меры только для того, чтобы о нем позаботились, бесило ее. Она не слышала о нем ничего последние 10 с лишним лет, и первая новость, которую она получает - он говорит ей, чтобы она позаботилась о каком-то ребенке! Насколько, как он блядь думает, она свободна!
  
     
  "Эй сопляк".
  
     
  "Хм?" Он поднял голову.
  
     
  Взглянув на загорелого парня, она поняла, что он на самом деле довольно красивый. И хотя его рубашка скрывала большую его часть, она не могла скрыть развитые мышцы на его фигуре. Все это приводит к тому, что Руми поднимает бровь и дает ему в уме оценку. Будучи одним из 10 лучших героев в Японии, она была достаточно проницательна, чтобы с первого взгляда разглядеть чьи-то физические возможности. Конечно, это относится только к чьей-то базовой силе и не включает тех, у кого есть причуды, повышающие силу.
  
     
  Слегка кивнув головой, она посмотрела на мальчика в его глазах.
  
     
  "Эйден, верно?"
  
     
  "Да". Он кивнул.
  
     
  Они некоторое время сидели в молчании, пока Руми не задала вопрос, который беспокоил ее.
  
     
  "Как он умер?"
  
     
  Он не был удивлен этим вопросом, но сдержался от проклятия злодеев и героев, которые их подставили.
  
     
  "Э-это был пожар ... Он и остальные члены моей семьи не выжили".
  
     
  Хотя он был спокоен, его голос не мог не дрогнуть от волнения, когда он упомянул об их смерти. Он знал, что эта женщина была героем, и, чтобы сохранить ее мнение о своем деде, решил не говорить о наемниках и о том, как Темная Звезда убивала героев.
  
     
  "Понятно... " Ее глаза потеряли фокус на секунду, прежде чем вернуться к нормальному состоянию. "Ты знаешь, что написано в нем?" Она помахала письмом перед его лицом.
  
     
  "Я подумал, что это было бы грубо, поэтому я оставил его запечатанным".
  
     
  "Ха! Довольно вежливый парень, не так ли?" Она усмехнулась.
  
     
  "Я считаю нормальным, что люди не открывают письма, адресованные не им".
  
     
  "Да, но ты не нормальный, ты американец!"
  
     
  "Какое это имеет отношение к чему-либо?" Спросил он, немного сконфуженный.
  
     
  "Американцы не самые уважительные люди, когда речь заходит о таких вещах, как конфиденциальность". Она пожала плечами, все еще смеясь над тем фактом, что американец не вторгся в ее личную жизнь.
  
     
  Почувствовав, как его губы дернулись, он ответил с улыбкой на лице.
  
     
  "Это забавно, потому что я слышал, что японские женщины консервативны, но твой наряд, похоже, не согласен".
  
     
  "А?" Она посмотрела на свою одежду. "У тебя проблемы с моим костюмом!" Она хлопнула рукой по столу.
  
     
  Чувствуя, как ее огненная аура нарастает, Эйден, вероятно, должен был отступить, но его гордость убийцы не позволила ему отступить перед лицом опасности, не говоря уже о злой женщине.
  
     
  [A / n: Некоторые говорят, что опасность - это синоним злой женщины.]
  
     
  "Да, ты выглядишь как популярная шлюха!"
  
     
  "ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, СОПЛЯК!!" Она взорвалась, когда услышала, что он называет ее шлюхой.
  
     
  "ТЫ БЛЯДЬ СЛЫШАЛА, ЧТО Я СКАЗАЛ! МОЖЕТ ТВОЯ БОЛЬШИЕ, КРИВЫЕ, СКРУЧЕННЫЕ УШИ НЕ СЛЫШАТ МЕНЯ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! ТЫ БЛЯДЬ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ШЛЮХА, КРАСНОГЛАЗАЯ, ЛОБАСТАЯ СИЯЮЩАЯ СТЕРВА!"
  
     
  "ЭЭ!!" Не ожидая такого уровня агрессии, Руми на мгновение остолбенела и не смогла ответить.
  
     
  "ЧТО! Ты думаешь, что такая особенная, потому-что профессиональный герой? Сука, ты ни хрена не стоишь!!"
  
     
  "Я в первой десятке-
  
     
  "МНЕ ПЛЕВАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА В ТОПЕ-3! ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ НА СВОЕ МЕСТО! СТАРЫЙ ПРОТИВНЫЙ КРОЛИК ПЫТАЕТСЯ ПОДОЙТИ КО МНЕ! ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО! ВЕСЬ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ!!!"
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 9: Продуктовый магазин (озл)
  
     
  Сидя в гостиной с геймпадом в руках, Эйден нажимал на кнопки так быстро, как только мог, выполняя шквал комбо и доминируя над своим противником.
  
     
  "ДА! Жри дерьмо, ублюдок!" Он закричал, выглядя совсем не как мстительный ассасин. Прямо сейчас он выглядел не более чем обычный подросток, поливающий говном своих противников со всего света.
  
     
  "Че ты кричишь так рано утром!?" Руми зевнула, проходя по гостиной, только в белой футболке, которая еле скрывала ее трусики. Она была не из тех, кого легко смутить.
  
     
  Несмотря на их первое знакомство, они на самом деле узнали, что у них много общего. Они оба были поклонниками баскетбола (Главным образом потому, что причуда Руми давала ей преимущество в прыжках), они оба наслаждались морковным пирогом (Опять же причуда Руми - кролик), и они оба согласились, что командная работа доказала, что они были слишком слабы, чтобы делать что-либо самостоятельно.
  
     
  "РУМИ! Я ТОЛЬКО ЧТО ВЫИГРАЛ ПУТЕВКУ В СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР БЕССМЕРТНОЙ БИТВЫ!" (П.П. IMMORTAL COMBAT =) )
  
     
  "ЧТО! СЕРЬЕЗНО!!"
  
     
  За последние 7 месяцев они вдвоем действительно сблизились, как и надеялся ее дедушка. Большую часть времени они были неразлучны, поскольку оба находили утешение в обществе друг друга. Для Эйдена это было похоже на получение новой старшей сестры, которая действительно интересовалась им *кашель* Анжела *кашель*. В то время как Руми чувствовала, что у нее появился друг, который понимает ее.
  
     
  Будучи одним из 10 лучших героев в Японии, ее подвергали жесткой критике за то, что она не работала в агентстве и не была связана с каким-либо другим институтом героев. Когда она говорила об этом с Эйденом, его первым ответом было "Шли их нахуй". Как бы не были вульгарны и прямы его слова, для Руми они стоили больше, чем золото. Впервые в ее карьере кто-то реально поддержал ее решение работать в соло, и это заставило ее еще больше ценить его компанию.
  
     
  Единственная проблема, с которой они столкнулись была профессия Руми.
  
     
  ---
  
     
  "Значит, тебе не нравятся герои, потому что ты думаешь, что они все фальшивые?" Спросила Руми, положив замороженную курицу в тележку.
  
     
  "Дело не в том, что они все фальшивые, только большинство из них". Он пожал плечами. "Они не становятся героями только потому, что хотят спасти мир или защитить невинных людей, у большинства из них есть скрытые мотивы, в то время как другие просто считают это работой".
  
     
  "Хм, тогда как насчет меня?"
  
     
  "Ты просто идиотка". Он ухмыльнулся и увернулся от приближающегося шлепка.
  
     
  "Тц, изворотливый ублюдок". Выплюнула она. "Что ты хочешь на ужин? Я думаю о суши".
  
     
  "Эээ, мы можем есть что-то, что не является японским?" Пожаловался он.
  
     
  "Хм, ту тебя есть что-то на уме?"
  
     
  "Я не знаю? Может быть, бургеры или рулет. Что-то мясистое, я растущий мальчик".
  
     
  "Я думала, ты ненавидишь, когда тебя так называют?"
  
     
  "Да, если это мне ничего не дает". Он улыбнулся, бросая пачку вяленой говядины в тележку.
  
     
  ---
  
     
  "РУКИ ВВЕРХ! ЭТО ГРЕБАНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ!" Несколько парней в лыжных масках ворвались в супермаркет с высоко поднятыми пистолетами.
  
     
  «И они говорят, что у Америки есть проблема контроля над оружием». Эйден подумал про себя.
  
     
  "Ты собираетесь вмешиваться?" Он повернулся, чтобы посмотреть на Руми, но обнаружил, что ее там нет.
  
     
  "ЛЯЖЬ НА ПОЛ!!" Размахивая пистолетом перед лицом маленького ребенка, человек с оружием становился явно раздраженным.
  
     
  "Всемогущий спасет нас, поэтому мне не нужно бояться тебя". Ребенок сказал стоя на месте.
  
     
  "Молчи, Кагами!" Женщина, похожая на мальчика, оттащила ребенка назад.
  
     
  "Но мама-
  
     
  * BANG! *
  
     
  Выпустив пулю прямо у лиц двух гражданских, мужчина в маске посмотрел на женщину со странным выражением лица.
  
     
  "Обычно я бы пристрелил этого маленького ублюдка, но раз уж ты в моем вкусе, я пощажу его, если ты начнешь раздеваться".
  
     
  Первоначально Эйден планировал покинуть магазин и подождать, пока Руми вернется домой, но услышав слова человека в маске, его тело задрожало, когда он вспомнил свой четвертый день рождения.
  
     
  ---
  
     
  -Флэшбэк-
  
     
  "Мамочка".
  
     
  "Все в порядке, Эйден, мамочке немного жарко, поэтому она собирается снять кое-что".
  
     
  -Конец флэшбэка-
  
     
  ---
  
     
  Фиолетовые кончики волос начали светиться, когда он подсознательно начал вращать свою астральную энергию и создал нечто, похожее на шест.
  
     
  Вся его аура стала холоднее, когда фиолетовый свет исчез из его глаз.
  
     
  Эйден шел женщине и мужчине в маске, будто одержимый, пока его фигура не исчезла из виду и появилась перед мужчиной в маске.
  
     
  "Что за хре-
  
     
  *ХРЯК!*
  
     
  "АРГХХХ!!"
  
     
  Крича во всю глотку, человек в маске схватился за окровавленный нос. Снова подняв шест, Эйден начал безжалостно избивать человека в маске, пока тот не потерял сознание. Понаблюдав за тем, как Руми расправляется с негодяями на публике, он понял, что не может сделать ничего чрезмерного, так как вокруг полно свидетелей. И так как он не хотел иметь проблем с полицией, он воздержался от убийства этого человека и просто оставил его со сломанным носом и парой синяков.
  
     
  ---
  
     
  "Молодой человек, то, что вы сделали, было очень опасно! Вы подвергаете опасности не только себя, но и жизни бесчисленных гражданских лиц, стоящих за вами".
  
     
  "Так что я должен просто сидеть тихо, пока мальчик наблюдает, как его мать насилуют перед ним? Это то, что вы советуете, офицер?"
  
     
  Сидя в комнате без окон, Эйден и два полицейских просматривали видео ограбления супермаркета. Так как Эйден использовал свою причуду публично, не будучи героем по профессии, он нарушил один из законов округа, и в настоящее время его допрашивают.
  
     
  "Это не твоя работа, вмешиваться в это!"
  
     
  "Ваше право, моя работа не в том, чтобы спасать людей, но если бы вы, полицейские, не были такими медленными и неэффективными, мне бы не пришлось выполнять вашу работу за вас. Если бы вы, ребята, не были такими чертовски некомпетентными, я бы не стал вмешиваться. Не пришлось бы нарушать один из ваших драгоценных законов, чтобы спасти чью-то жизнь! Если бы вы не были такими чертовски бесполезными, я бы сейчас не разговаривал с вами, дебильными клоунами!"
  
     
  Сейчас мир видит в нем Эйдена Кросса, а не безжалостного убийцу, искалечившего целую наемную группировку. Сейчас он был просто гормональным подростком, бушующим против закона. Ему не нужно было скрывать свои эмоции, и он мог свободно выражать свое разочарование. И он чувствовал себя хорошо.
  
     
  Он всегда относился к системе правосудия, как к шутке. Запирать преступников только для того, чтобы они могли сбежать позже, было глупым решением и привело бы к смерти многих невинных в будущем. Они были отбросами общества, и их нужно было смыть. И если полиция этого не сделает, то сделает он... Но это противоречило бы предсмертному желанию его мастера. Жить счастливой жизнью... Разлад со всем миром сделает его жизнь трудной и определенно не слишком счастливой.
  
     
  После приезда в Японию и встречи с Руми у него постоянно возникала мысль.
  
     
  «Какой он, настоящий герой?»
  
     
  В их нынешнем обществе значение этого слова было осквернено и искажено. Люди носили титул, но не обладали сутью. Эйден часто слышал, как Хирото говорит на эту тему, но никогда не интересовался ею. Для него важно было только найти и уничтожить цель. Но теперь, когда Хирото и остальные ушли, он пожалел, что не прислушивался к их разговорам, когда у него была такая возможность.
  
     Глава 10: Герой (озл)
  
     
  "Ты хочешь стать профессиональным героем!? Серьезно?"
  
     
  «В это действительно так трудно поверить?» Глядя на выражение лица Руми, Эйден задумался, оправдывает ли то, что он сказал ей, такой ответ.
  
     
  "Почему ты так удивлена?"
  
     
  "Потому что это ты! Не так давно ты говорил о том, что быть героем - не что иное, как фигня, а теперь ты говоришь, что будешь одним из них! Конечно, я буду удивлена!"
  
     
  Думая об этом сейчас, то, что она сказала, было не совсем ложью. Он ненавидел героев, поскольку думал, что они бесполезны, но после инцидента в торговом центре он понял, что если что-то случится на публике, когда его заставят использовать его причуду, то для него будет полезно иметь лицензию на героя.
  
     
  " В любом случае, почему ты хочешь быть героем? Я зарабатываю достаточно для нас обоих". Она спросила, видя, что он замолчал.
  
     
  "Две причины: 1. Я хочу выяснить, как выглядит настоящий герой, и быть рядом с другими героями поможет мне достичь этого. 2. Даже если я не смогу найти настоящего героя, я просто покажу этим подделкам, как выполнять свою работу должным образом". Объяснил он.
  
     
  "Разве я не настоящий герой?" Она наклонила голову в сторону.
  
     
  "У тебя есть зачатки настоящего героя, но в конечном итоге ты делаешь это, чтобы доказать свою силу". Если бы это было в прошлом, он мог бы выбрать ее в качестве цели убийства. Но после того, как он прожил с ней некоторое время, он понял, что если она не была тем, кого он определил как истинного героя, это не означало, что она была плохим человеком.
  
     
  "* Вздох * Я действительно не могу взять верх над тобой, не так ли?" Она выпустила с грустным вздохом.
  
     
  Видя ее печальное выражение, он не мог не обнять ее. "Извини, Руми ... Я знаю, что я странный, но ты знаешь, что я люблю тебя, верно?"
  
     
  Обхватив его руками, она положила голову ему на плечо, и они некоторое время оставались в объятиях друг друга.
  
     
  ---
  
     
  Лежа на кровати, Эйден думал обо всем, через что он прошел в торговом центре. Подняв руку перед лицом, он сконструировал то же самое оружие, похожее на шест, которое он использовал, чтобы избить человека в маске до потери сознания. Глядя на оружие, он удивлялся, как он его сконструировал. До этого инцидента он мог построить только два ножа, как бы он ни старался.
  
     
  "Бранден сказал, что причина, по которой я мог сконструировать только свои ножи, была из-за травмы, которую я получил в детстве ... Может быть, вид, женщины, вынужденной раздеться перед сыном, спровоцировал что-то во мне ... Значит, каждый раз, когда я хочу построить что-то новое, мне придется наблюдать за матерью, которая собирается быть изнасилованной перед ее ребенком?"
  
     
  [П.А. / Лол, это был бы отстой.]
  
     
  Отбросив эти мысли в сторону, он решил, что ему не нужно думать об этом, так как он должен быть просто счастлив, что получил новое оружие. Хотя он был обучен рукопашному бою, для него было намного безопаснее иметь оружие, которое он мог использовать для несмертельного боя.
  
     
  "Настоящий герой ... Надеюсь, я не трачу свое время зря".
  
     
  ---
  
     
  "Так ты действительно уезжаешь!?" Руми обняла его.
  
     
  Закатив глаза, Эйден сумел оторвать ее от себя. "Да, до экзамена осталось всего три месяца, так что я вполне могу переехать в новый дом".
  
     
  "Почему это должен быть ЮЭЙ! Почему не школа героев ближе к дому!? " Выплюнула она в гневе.
  
     
  Понимая, что она не отступит, он использовал свою секретную технику. Погладить ее уши. Ее уши были очень чувствительны, поэтому малейшее прикосновение заставило ее лицо покраснеть.
  
     
  "Что ты делаешь ~" Она скулила, но не отступала.
  
     
  "Запасаюсь энергией Руми-тян". Он улыбнулся и продолжал гладить ее.
  
     
  "... Обещай мне, что будешь звонить каждый день ~", - сказала она тихим голосом.
  
     
  "Я обещаю звонить тебе раз в неделю". Он сказал тихим голосом.
  
     
  "Ммм ... Обещай мне, что ты не будешь связываться ни с какими девушками". Она наслаждалась ощущением того, что с её ушками играют.
  
     
  "Я обещаю связываться только с милыми". Он кивнул и продолжал играть с ней.
  
     
  "Обещай мне, что подождешь, пока тебе не исполнится 18 лет, чтобы ты потерять свою девственность~"
  
     
  "Я обещаю защищать свою анальную девственность до конца моей жизни". Он кивнул.
  
     
  ---
  
     
  "Фу, так вот где я остановлюсь". Глядя на дом перед собой, Эйден не мог не одобрительно кивнуть. В отличие от дома, в котором они с Руми жили, этот, похоже, не имел никаких проблем. Черт возьми, он даже выглядел совершенно новым.
  
     
  Войдя в дом, он понял, что что-то не так. Заглядывая в каждую комнату, это чувство только усиливалось.
  
     
  "Она на самом деле купила мне новый дом ... " Он не знал, как к этому относиться. Последние 7 месяцев он висел на её шее и ничем не помогал, поэтому покупка ему нового дома, несмотря на то, что он ничего не сделал для нее, оставила у него сложное чувство.
  
     
  «Ладно, я подумаю об этом в другой раз».
  
     
  Гуляя по дому, он проверил ванную и кухню. Хотя он не был большим поклонником кулинарии, Хирото позаботился о том, чтобы у него были навыки выживания, необходимые для самостоятельной жизни. Кулинария как раз оказалась одной из них.
  
     
  ---
  
     
  Потратив большую часть дня на распаковку вещей, он с удивлением услышал, как кто-то звонит в его дверь.
  
     
  «Кто блядь это может быть?»
  
     
  Учитывая, что он прибыл пару часов назад, ему было любопытно узнать, кто хочет поговорить с ним.
  
     
  Открыв дверь, он с удивлением увидел перед собой девушку с розовой кожей.
  
     
  "Эмм привет?"
  
     
  "Привет! Я Мина Ашидо, как ваш сосед, я бы хотела познакомить вас с окрестностями! "
  
     
  У девушки были короткие пушистые розовые волосы, которые напоминали ему хвост Руми, пара тонких желтых рожек, торчащих из ее головы, и белок в ее глазах было черным. Она была довольно мила по его мнению.
  
     
  Улыбнувшись ее представлению, он протянул руку.
  
     
  "Эйден Кросс".
  
     Глава 11 - День с Миной
  
     
  "ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!" Закричала Мина, открывая шторы.
  
     
  "Ухх ... еще пять минут". Эйден пожаловался, натягивая одеяло на голову.
  
     
  Закатив глаза на его действия, она подошла и попыталась стянуть с него одеяло.
  
     
  "Давай мы опоздаем".
  
     
  На прошлой неделе он поспорил с ней, что если она сможет победить его в Бессмертной Битве, он проведет целый день, делая все, что она захочет. И, как вы можете догадаться, результаты оказались не в его пользу. За последний месяц он узнал эту девушку, по имени Мина Ашидо. Она была очень энергичным человеком и имела тенденцию всегда смотреть на яркие стороны вещей. Она была мила, и было весело быть рядом. Несмотря на свою немного сдержанную натуру, Эйден вынужден был признать, что ему нравилось проводить с ней время. Она сильно напоминала ему Руми, только менее жесткую. Он также поддерживал связь со своим шоколадным кроликом и часто бросал ей вызов в онлайн-играх. Хотя они оба были разделены разными городами, он не мог сказать, что чувствовал себя одиноким.
  
     
  Вздохнув от того, что ему приходится вставать, он в конце концов смягчился и встал с кровати.
  
     
  "Ого ~" Протянула Мина, глядя на него.
  
     
  Выйдя из кровати, Эйден был одет только в боксеры и демонстрировал свой обнаженный торс. Несмотря на то, что он был покрыт шрамами, это только делало его более привлекательным в глазах многих девушек. Не говоря уже о четко вырисованных мышцах и впечатляющих шести кубиках, которые он накачал, он представлялся живым Адонисом.
  
     
  "Мои глаза здесь". Пошутил он и пошел к ванной.
  
     
  Это был не первый раз, когда Мина разбудила его, но она все еще не могла привыкнуть видеть его таким, не пуская слегка слюни. Не говоря уже о том, что его не очень смущало, когда его так видели. Как сказала Руми: "Раз уж имеешь, то можешь красоваться им".
  
     
  "Так куда мы идем?" Спросил он из-за двери ванной.
  
     
  "Я думала сначала посетить аквапарк, а затем посмотреть новый фильм о супергероях, который только что вышел". Мина ответила, ища его историю браузера.
  
     
  [П.А.: ХАХА, глупая девчонка - настоящие мужчины используют режим инкогнито!!]
  
     
  "Хм… Звучит не так ужасно, как я себе представлял". Пробормотал он.
  
     
  ---
  
     
  Закончив одеваться, он спустился вниз и, к своему удивлению, обнаружил, что Мина готовит ему завтрак.
  
     
  "Знаешь, тебе не обязательно это делать, верно?" Сказал он, сидя перед телевизором.
  
     
  "Я знаю, но готовить это весело". Она улыбнулась и сосредоточилась на своей задаче.
  
     
  "Без разницы, плыву по течению". Он пожал плечами и повернулся к телевизору.
  
     
  Пролистывая несколько каналов, он остановился, когда появился отчет о Всемогущем.
  
     
  «Герой номер один ...»
  
     
  Смотря кадры Всемогущего, что спас школьный автобус, заполненного детьми, глаза Эйдена засветились фиолетовым. Из всех героев, которых он видел в рейтинге героев, только Всемогущему не хватало скрытых мотивов. Он подумал, может ли Всемогущий быть настоящим героем, которого искал, но вскоре покачал головой,
  
     
  Несмотря на то, что Всемогущий сердцем был настоящим героем, он был слишком стар, и его эпоха почти закончилась. Когда он уйдет в отставку, это будет конец последнего настоящего героя в рейтинге героев. Это была одна из причин, по которой он хотел пойти в академию героев. Чтобы узнать, унаследовал ли кто-либо из молодого поколения волю Всемогущего, или все они оказались бы ничем иным, как поддельными героями, такими как Старатель и остальные.
  
     
  "Завтрак готов!" Крикнула Мина.
  
     
  ---
  
     
  "Довольно высоко". Эйден прокомментировал, глядя через край.
  
     
  "Я точно знаю!!" Мина сказала, не скрывая свое волнение.
  
     
  "СЛЕДУЮЩИЕ!" Сотрудник вызвал.
  
     
  "Это мы". Эйден сказал, хватая Мину.
  
     
  Посадив ее к себе на колени, он уселся в резиновый пончик и приготовился соскользнуть вниз по водной горке.
  
     
  "Готова?"
  
     
  "Вперед вперед вперед!!"
  
     
  Не дожидаясь ни секунды, он позволил гравитации взять верх, позволив кругу заскользить.
  
     
  "УУИИИИИ!!!!!"
  
     
  Подняв руки в воздух, Мина в полной мере воспользовалась тем, что Эйден держал ее.
  
     
  Обняв ее за талию, он не мог не сравнить ее мысленно с Руми.
  
     
  «Руми толще ...»
  
     
  * ПЛЮХХ!! *
  
     
  ---
  
     
  "Как насчет этого?" Она указала на брелок в виде осьминога.
  
     
  "* Вздох * Зачем нам одинаковые брелоки для ключей?"
  
     
  "Это просто воспоминание". Она улыбнулась. "Это доказывает, что мы лучшие друзья!"
  
     
  Глядя на симпатичную цепочку для ключей, Эйден не мог понять, в чем дело.
  
     
  "Зачем нам нужен дешевый брелок для обозначения нашей дружбы? Я имею в виду, если мы не возьмем их, наша дружба внезапно рухнет?"
  
     
  "Хм…" Она положила руку на подбородок и подумала о его логике, прежде чем быстро сдалась. "Это то, что делают друзья". Она улыбнулась и взяла две цепочки для ключей.
  
     
  Наблюдая, как она направляется к кассе, Эйден почему-то обнаружил, что улыбается её нелогичным рассуждениям.
  
     
  "Друзья да ~"
  
     
  ---
  
     
  За остаток дня два подростка испытали все, что мог предложить аквапарк, прежде чем отправиться в кино.
  
     
  После нескольких часов непрерывных взрывов и пропаганды героев они наконец-то покинули кинотеатр и вернулись домой. На обратном пути Мина не могла перестать говорить о фильме и даже делилась впечатлениями о своих любимых моментах.
  
     
  "И когда он победил вечно юную банду, это было так грандиозно!!" Выкрикнула она, вспоминая момент в фильме.
  
     
  Улыбнувшись её действиям, Эйден просто кивнул и позволил ей вспоминать.
  
     
  "Эй, Эйден". Она внезапно окликнула его.
  
     
  "Ммм?"
  
     
  "Ты хочешь прийти на ужин? Мама готовит спагетти и фрикадельки".
  
     
  Он подумал об этом, прежде чем кивнул головой. "Конечно".
  
     
  ---
  
     
  "Готов ли ты к вступительному экзамену Эйден-кун?" Спросила более старшая версия Мины, подавая ужин.
  
     
  "Я так думаю, не могу придумать, как я могу потерпеть неудачу, если честно".
  
     
  "Ооо, уверенность в себе, безусловно, привлекательное качество, но ты не должен недооценивать ЮЭЙ".
  
     
  "Я не думаю, что недооцениваю их, я просто уверен в своих способностях сдать экзамен". Ответил он.
  
     
  "Какая у тебя причуда, дорогой?"
  
     
  "Астральное Конструирование". После объяснения того, что делает его причуда, она постепенно поняла, почему он так уверен в своей способности пройти экзамены. Хотя он не сказал ей, что он может построить только два ножа и металлический шест.
  
     
  "Если это так, то все, что тебе осталось, это беспокоиться о письменном экзамене". Сказала миссис Ашидо.
  
     
  Покачав головой, он также объяснил, что он уверен в своей способности пройти письменный тест. Хотя это правда, что он никогда не посещал школу раньше, но Хирото позаботился о том, чтобы его образование было на должном уровне, чтобы он не отставал от других своих сверстников.
  
     
  "Думаю, мне нужно беспокоиться только о том, чтобы Мина прошла". Миссис Ашидо посмотрела на дочь и вздохнула.
  
     
  "А? Что это должно означать!?" Мина сказала, глотая фрикадельки. "Если Эйден может пройти, то я определенно смогу! " Сказала она гордо.
  
     
  "...." Ему потребовалось время, чтобы перестать пялиться на нее, как на идиотку. Хотя это правда, что у Мины была удивительная причуда и она определенно могла пройти письменную часть экзамена. По какой-то причине Эйден счел это довольно оскорбительным. "Если Эйден сможет пройти, то я определенно смогу!" Говоря это - она имела в виду, что порог был настолько низок, что если он может пройти, то это не было бы проблемой для нее? Неужели она настолько уверена в том, что может достигнуть его и физически, и морально, что сможет стать сильнее его тогда, когда захочет? Чувствуя, как у него подергивается глаз, он хотел выкрикнуть ей, что все это - чушь, но так как это был ее день, он решил позволить ей говорить то, что она хотела. В конце концов... он всегда сможет заставить её понять иерархию завтра.
  
     Глава 12 - Вступительный экзамен ЮЭЙ (озл)
  
     
  *Стук * * Стук * * Стук *
  
     
  Надев черную спортивную майку и серые спортивные штаны, Эйден пошел и впустил Мину в свой дом.
  
     
  "Эй!" Она закричала и попыталась обнять его.
  
     
  Не желая тратить время на ее махинации, он телепортировался от её выпада и начал уходить от смущенной девушки.
  
     
  Понимая, что он только что использовал свою причуду, Мина обернулась и увидела улыбающегося Эйдена, уходящего вдаль.
  
     
  "Не забудь закрыть дверь!" Крикнул он.
  
     
  "Не оставляй меня!!" Она закричала и быстро побежала за ним.
  
     
  ---
  
     
  По дороге Эйден и Мина говорили о том, что, по их мнению, произойдет, и о способах преодоления некоторых вещей в тесте. Они также говорили о новейших играх, выходящих в ближайшие месяцы. Оба были в восторге от конкуренции друг с другом. Для Эйдена речь шла о возвращении его гордости после поражения от Мины в Бессмертном бою, тогда как Мина видела в этом еще одну возможность провести больше времени со своим лучшим другом.
  
     
  Через пару минут ходьбы они вскоре прибыли к входу в экзаменационный зал. Эти двое были быстро разделены на разные группы после того, как выслушали объяснение экзамена Сущим Миком.
  
     
  Было 3 вида роботов, каждый из которых стоит от 1 до 3 баллов. Был четвертый робот, но он не стоил ни одного очка, поэтому большинство людей списали его со счетов как бесполезного и оставили его в покое.
  
     
  Эйден действительно не хотел слушать остальные правила. Из того, что он понял, роботы были целями, которые нужно было устранить. И устранение целей было его специальностью.
  
     
  После этого краткого объяснения все они отправились со своими отдельными группами в назначенную им городскую среду.
  
     
  Эйден держался на расстоянии от большинства из них, поскольку чувствовал, что не нужно знакомиться с группой людей, которые, вероятно, не сдадут экзамен. Казалось, что большинство людей думали так же, как он, поскольку они также предпочитали держаться на расстоянии. Но было несколько исключений, например, рыжеволосая девушка, которая не оставляла его в покое.
  
     
  "Да ладно, разговаривать со мной должно быть веселее, чем просто стоять здесь". Пожаловалась Кендо после того, как он проигнорировал ее.
  
     
  "* Вздох * Меня зовут Эйден, я родился в Америке, моя любимая еда - свиные отбивные, я люблю играть в видеоигры, мой любимый цвет - фиолетовый, и я ненавижу раздражающих надоед, которые не оставляют меня в покое".
  
     
  Улыбнувшись его ответам, она ответила, сказав. "Приятно познакомиться, Эйден, я Ицука Кендо".
  
     
  «Неужели она просто проигнорировала мой последний комментарий?»
  
     
  "У меня есть ощущение, что мы будем друзьями".
  
     
  «Нет, она бредит».
  
     
  К счастью для него, ворота вскоре открылись, и он отошел от нее в зону битвы.
  
     
  "Ээ!? Куда он пошел?"
  
     
  Увидев впереди двух роботов, он создал свой шест и разбил их на куски, прежде чем ворваться в другую область.
  
     
  "Уже 4 очка, хорошее начало". Он бормотал про себя.
  
     
  С этого момента Эйден начал рвать роботов, как будто они были сделаны из бумаги, где бы он ни появлялся, роботы лежали раздавленными и разбитыми на куски. После 10 минут неистовства по месту сражения у него, наконец, закончились одинокие роботы, и он начал убивать других, крадя у других экзаменов.
  
     
  «Этот экзамен даже проще, чем я думал. Думаю, что у меня есть несколько планов на случай непредвиденных, если я столкнусь с чем-то, с чем я не смог бы справиться».
  
     
  Разочарованный тем, что экзамен был полным отстоем, он начал прогуливаться по области, подсчитывая количество очков, которые он заработал за уничтоженных роботов. Проходя мимо нескольких участников экзамена, потерявших сознание, он продолжал идти, как будто их не было. По его мнению, если они потеряли сознание всего через пару минут, они заслужили лежать в грязи.
  
     
  Вычислив количество уничтоженных роботов, он обнаружил, что набрал 85 очков. Он не знал, хорошо это или нет, но, учитывая, сколько людей лежало без сознания вокруг него, он был готов поспорить, что не так много людей достигли даже 20.
  
     
  Еще через пару минут просто прогуливаясь, что-то на расстоянии привлекло его внимание. На горизонте появился большой зеленый робот, который довольно медленно шел к месту назначения. Понимая, что у него нет возможности уничтожить что-то настолько большое, Эйден бросил последний взгляд на робота, а затем пожал плечами и ушел.
  
     
  ---
  
     
  В комнате с большим количеством экранов, показывающих учеников, сражающихся с роботами или бегущих от 0 роботов. Один конкретный экран был в центре внимания большинства учителей.
  
     
  На экране бегал маленький, зеленоволосый мальчик, чтобы спасти девочку, застрявшую под каким-то мусором. Мальчик с невероятной скоростью прыгнул в воздух и ударил кулаком по колоссальной голове робота, послав множество массивных трещин по всей голове, а затем по всему телу, уничтожив робота. Он падал с неба, прежде чем его, в свою очередь, спасла девушка, которую он спас.
  
     
  ---
  
     
  "Эй, Эйден". Кендо крикнула через всю комнату.
  
     
  «Господи, дай мне силы».
  
     
  "Как ты думаешь, ты сдал?"
  
     
  Видя, что она не собирается оставлять его одного в ближайшее время, он решил, что говорить с ней на самом деле может быть менее раздражающим, чем позволить ей болтать.
  
     
  "У меня не должно быть проблем с поступлением".
  
     
  "Правда? Я так нервничаю. Я имею в виду, что было много других участников, я почти уверена, что они получили лучшие результаты, чем я".
  
     
  Вспоминая количество людей, которых он видел потерявшим сознание, он сильно сомневался в этом.
  
     
  "Не похоже, чтобы ЮЭЙ была единственной академией героев", - пожал плечами он. "Если ты не сможешь попасть сюда, тогда просто иди в другую школу. Не похоже, что они будут иметь большую разницу в том, что вы изучаете".
  
     
  "Хм ~ Ты прав". Она улыбалась и продолжала говорить с ним обо всем на свете.
  
     
  "Хэй, Кендо". Он вдруг спросил.
  
     
  "Да?"
  
     
  "Почему ты продолжаешь называть меня по имени? Разве вы, японцы, не должны называть людей по фамилиям?"
  
     
  "Это только для людей, с которыми ты не близок". Усмехнулась она.
  
     
  Услышав ее ответ, он склонил голову в сторону. "Я не помню, чтобы мы стали близки".
  
     
  "Конечно стали, мы ведь друзья". Она улыбнулась.
  
     
  «Сначала Руми, потом Мина, а теперь и Кендо ... Почему все девушки, которые общаются со мной, такие эксцентричные».
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 13 - Тренировки с Астралом
  
     
  После окончания экзамена Эйден отправился домой с разговорчивой Кендо и веселой Миной. Как оказалось, Кендо действительно жила в том же направлении, что и они оба. Кендо и Мина, казалось, сразу же сошлись, так как Кендо была интересной девушкой, а энтузиазм Мины был заразителен.
  
     
  После того, как они разошлись, Эйден отправился домой и быстро принял душ. Стоя под струей воды, он вспомнил экзамен и робота за 0 очков.
  
     
  «Как я должен победить что-то такое большое?»
  
     
  Впервые с тех пор, как он стал убийцей, Эйден понятия не имел, как убить свою цель. Он никогда не имел дело с противником, который мог бы увеличить свой размер, и был растерян, когда осознал еще одну слабость своей причуды.
  
     
  Размышляя об этом, он пытался придумать способы, с которыми его причуда может быть полезна против такого противника.
  
     
  Его способности были больше, чем просто конструирование. Это было ясно видно по его технике астрального сдвига. Лучше было сказать, что его причудой было манипулирование энергией внутри него, а не просто создание оружия. Если бы он мог узнать больше о своих способностях, у него было бы больше возможностей использования во время боя.
  
     
  ---
  
     
  -Спустя неделю-
  
     
  Эйден получил приемную голограмму ЮЭЙ. и устроил небольшой праздник, отправившись поужинать с Миной и ее матерью.
  
     
  После этого он начал свои поиски законов энергии. Его метод состоял в том, чтобы медитировать и почувствовать поток энергии, проходящий через его тело, прежде чем позволить ему медленно излиться. К сожалению, он не добился большого успеха, поскольку понял, что энергия, которую он высвобождает, рассеивается быстрее, чем ему бы хотелось.
  
     
  «* Вздох * Если я не могу долго поддерживать активную энергию, какой смысл делать это ...»
  
     
  Он не мог не внутренне ворчать о том, как медленно он прогрессирует. Внезапно его осенило, на что он способен.
  
     
  Закрыв глаза, он снова начал практиковать технику дыхания, которой его научил старик.
  
     
  Если он не мог понять, почему энергия рассеивалась после того, как она покинул его тело, то все, что ему нужно было сделать, это сосредоточиться на использовании энергии тем способом, который он уже знал.
  
     
  «Конструирование».
  
     
  ---
  
     
  -Спустя неделю-
  
     
  Эйден понял, что его гипотеза верна. Вместо того, чтобы пытаться использовать свою энергию так, как он не понимал, ему лучше сосредоточиться на том, на что он в настоящее время способен, и идти дальше.
  
     
  Находясь в заброшенном здании, Эйден позволил своей энергии путешествовать по всему телу, прежде чем позволить ему собраться в правой руке.
  
     
  На прошлой неделе он был полностью сосредоточен на достижении большей степени контроля над своей энергией. Теперь он смог изолировать её в одной области на своем теле, прежде чем снова позволить ей течь нормально. Он гордился тем, что начал чего-то добиваться, но он также чувствовал, что его боевые способности совсем не возросли, и подумал, стоит ли ему продолжать.
  
     
  Пытаясь в течение недели использовать свою энергию по-другому, Эйден подумал, что, если его идея действительно сработает, он должен подумать о том, как реализовать ее в своем боевом стиле. Он начал придумывать разные типы врагов, с которыми он сталкивался, и как он мог противостоять им. Изучив свои приемы убийства и сосредоточившись исключительно на своих боевых способностях, он обнаружил, что может использовать приемы меча, которым он научился у старика на своем шесте. В отличие от его ножей, шест имел длину, аналогичную катане, и мог использоваться в несмертельных ситуациях.
  
     
  ---
  
     
  "Ты взволнован?" Спросила Руми, прежде чем выстрелить демону в лицо.
  
     
  "А должен?" Бежа по коридору, он взял силовой бонус и начал бойню.
  
     
  "Конечно! Ты едешь в ЮЭЙ!"
  
     
  Подняв бензопилу, Эйден увидел, как его персонаж разделил демона пополам.
  
     
  Сидя перед телевизором, Эйден держал в руке черный контроллер и разговаривал через гарнитуру. Рядом с ним была коробка с пиццей и газировка на расстоянии вытянутой руки. Исходя из одних только взглядов, любой может принять его за типичного подростка.
  
     
  "Так чем же ты занимался, ожидая начала школы?"
  
     
  Он рассказал ей немного о своих тренировках и о том, как он ищет способы улучшить свою силу. В отличие от причуды “Кролика” Руми, его была не так проста, он чувствовал, что у неё есть больший потенциал, который только и ждет, чтобы его раскрыли.
  
     
  "Ух ты! Думаешь, это сработает?" Она спросила, услышав, чего он пытался достичь.
  
     
  "Сначала я этого не знал". Он покачал головой. "Но если я использую её таким же образом, как и создаю мои ножи, то это должно быть возможно".
  
     
  "Если тебе это удастся, ты избавишься от одной из своих слабостей". Она похвалила.
  
     
  "Я слышу похвалу?" Подразнил её он.
  
     
  "Ха! Не ребячься, даже если тебе удастся этого добиться, я все равно надеру тебе задницу".
  
     
  "Надерешь мне задницу? Ты едва могла дотронуться до меня в прошлый раз". Размышлял он.
  
     
  "Ха! Я не использовала на тебя даже 50% моей истинной силы!" Она фыркнула.
  
     
  Покачав головой, он не мог сдержать улыбку.
  
     
  "Ты такая злая неудачница".
  
     
  "Не проецируй себя на меня. Я никогда ничего не теряла в своей жизни".
  
     
  "За исключением того, чтобы * кашель * стать номером 1 * кашель *. Ух ты, я не знал, что у меня так сухо в горле".
  
     
  "...."
  
     
  Сухость в горле?
  
     
  Сухость в горле, жопа!
  
     
  Чувствуя пульсирующую вену, появившуюся на ее лбу, Руми захотела найти Эйдена и выбить из него все живое.
  
     
  ---
  
     
  "Я слышал, что ЮЭЙ проводит стажировки, ты планируешь приехать домой, чтобы работать со мной?" Вдруг спросила она.
  
     
  "Хм…" По правде говоря, он на самом деле не задумывался над этой темой и мог только ответить на ее вопрос своим собственным вопросом.
  
     
  "Ты хочешь, чтобы я вернулся?"
  
     
  "Я..."
  
     
  Она остановила себя от продолжения. С тех пор, как он ушел из дома 3 месяца назад, ей казалось, что она потеряла что-то ценное для нее. Она знала, что его резон в становлении героем не был благородным, и он в основном делал это ради лицензии. Но даже так, она хотела, чтобы он, по крайней мере, имел тот же опыт, что и остальные его сверстники, и знала, что если он будет стажироваться с ней, то, скорее всего, не будет воспринимать это всерьез.
  
     
  "Я ... Не думаю, что ты должен вернуться".
  
     
  "А? " Он был смущен. Они с Руми очень любили шутить, и жизнь с ней была действительно приятной. Не говоря уже о том, что оба они относились друг к другу как к семье, поэтому ему было странно слышать, как она говорит, что не хочет его увидеть.
  
     Глава 14 - Класс 1-А (озл)
  
     
  После угрозы Руми его намерением стажироваться с героиней 18+ Полночью, она поспешно согласилась разрешить ему вернуться домой.
  
     
  ---
  
     
  Сегодня был день, когда Эйден поступил в ЮЭЙ и он солгал бы, если бы сказал, что ему не было интересно выяснить, как эти академии преподают героизм следующему поколению. Звук частого постукивания раздавался по всему дому, пока он наслаждался завтраком. Не дожидаясь, пока кто-нибудь ответит, Мина использовала ее дубликат ключа, чтобы войти.
  
     
  "Эйден!! " Она взволнованно вбежала в комнату.
  
     
  "Утро". Кивнул он, прежде чем сделал глоток чая.
  
     
  "Готов идти?"
  
     
  Прикончив остаток напитка, он положил чашку и тарелку в раковину и обернулся.
  
     
  "Да".
  
     
  ---
  
     
  По дороге в академию они столкнулись с Кендо. Не желая разговаривать с ними двумя, Эйден позволил девочкам вести разговор и иногда кивал, когда думал, что они разговаривают с ним.
  
     
  Придя в школу, Эйден и Мина отделились от Кендо и направились к классу 1А. Услышав шум изнутри, Эйден поднял бровь и прошел через дверь. Идя следом, Мина оглянулась на двух людей, вызвавших переполох, и странно улыбнулась. Один из них был парень в очках, который выглядел как заносчивый ботаник, человек, с которым он спорил, был светловолосым колючим ребенком, который выглядел как типичный хулиган... Они настолько соответствуют своим архетипам, что это причиняет боль.
  
     
  "Не клади ноги на стол! Не думаешь ли ты, что это неуважительно по отношению к твоим одноклассникам!? "
  
     
  "Нет, на самом деле я так не думаю". Ответил дерзко хулиган.
  
     
  Игнорируя двух идиотов, Эйден и Мина нашли свои места. Мина хотела, чтобы они сидели вместе, но Эйден быстро отверг ее, поскольку он чувствовал, что пребывание рядом с ней больше, чем сейчас, станет причиной его смерти. Вот почему он решил занять место позади класса, где, как он надеялся, его не заметят, и он сможет спокойно наблюдать за будущим поколением героев в их естественной среде обитания.
  
     
  Рядом с ним сидела симпатичная девушка, чьи волосы были собраны в колючий хвост. Она обладала довольно зрелым телосложением для первокурсницы и заставила Эйдена смотреть на нее на секунду дольше, чем он смотрел бы на обычного человека. Несмотря на то, что Эйден рос в суровых условиях, в конце концов, он все еще был краснокровным мужчиной, переживающим период полового созревания.
  
     
  Девушка тоже посмотрела на него с удивлением, так как это было обычной вежливостью - представиться своему соседу по столу.
  
     
  Чувство ее взгляда на его теле, заставило Эйдена наклонить голову и посмотреть на нее.
  
     
  Удивленная его пронзительно-фиолетовыми глазами, девушка была на мгновение ошеломлена, прежде чем опомниться. Повернувшись к нему лицом, она протянула руку и вежливо сказала. "Яойорозу Момо, приятно познакомиться".
  
     
  "Эйден Кросс". Ответил он, прежде чем пожал ей руку. "Давай хорошо проведем год".
  
     
  Успокоенная тем фактом, что ее сосед был хорошим парнем, Момо вздохнула с облегчением и хотела продолжить разговор, но была прервана присутствием неуклюжего мужчины в передней части класса.
  
     
  «А это кто?»
  
     
  Неряшливо выглядящий человек лениво посмотрел на класс. Когда его взгляд упал на Эйдена, он на мгновение остановился, прежде чем сказал. "Я ваш классный руководитель, Аизава Шота. Приятно познакомиться".
  
     
  "Наш классный руководитель!" Класс сказал в шоке.
  
     
  "Он выглядит довольно уставшим". Прошептал кто-то.
  
     
  Не обращая внимания на все потрясенные взгляды, Аизава вытащил синюю тренировочную форму и сунул ее в лицо слабого на вид зеленоволосого мальчика.
  
     
  ---
  
     
  "Тест понимание причуд!" Произнес класс с удивлением.
  
     
  «Они будут шокироваться от каждой мелочи?» Эйден нахмурился, услышав их ответ.
  
     
  Стоя перед классом, Аизава бросил взгляд на всех и сказал: "Вы все проходили физические тесты в средней школе, верно?" Все кивнули, после чего он продолжил: "Но без ваших причуд. А поскольку вы на курсе героев, нам нужно увидеть ваши способности с вашими причудами. Бакуго, какой был твой самый дальний бросок софтболом в средней школе?"
  
     
  Хулиган по имени Бакуго поднял бровь на вопрос, но все равно ответил: "67 метров". Услышав его ответ, Аизава подозвал его, чтобы бросить софтбол, используя свою причуду.
  
     
  Бакуго встал в круг и приготовился бросить мяч в руке. Когда он бросил его, он активировал взрыв, который послал мяч высоко в небо. С писком телефона в руке Аизава показал классу, что Бакуго бросил мяч на 705,2 м.
  
     
  "Дело в том, что некоторые люди рождаются с большей силой, чем другие. То, что школы пытались сделать, запрещая вам использовать ваши причуды, было для того, чтобы заставить людей чувствовать, что они не были незамечены, если у них были слабые причуды. О, и человек, который хуже всех справится с этим тестом, будет исключен, так как он показал, что у него нет никакого потенциала". Аизава презрительно отзывался о том, что делают школы. Казалось, его раздражало, что люди с хорошими причудами могут сиять впереди других. Он также сбросил бомбу на студентов, что вызвало небольшой шум.
  
     
  «Они не могли понять это самостоятельно?» В отличие от других, Эйден не выглядел удивленным, так как никогда не ходил в среднюю школу. Тем не менее, это не было похоже на то, что он никогда не просматривал школьную программу ранее. Несмотря на то, что он никогда не был в стороне от этих физических экзаменов, он думал, что было очевидно, что причина, по которой они не использовали свои причуды во время экзамена, заключалась в том, что они не хотели давать преимущество тем, у кого были сильные причуды. Его действительно потрясло, что большинство людей в классе не понимали этого.
  
     
  Кроме него, выражения только двух других людей не изменились. Одной была девушка, представившаяся как Момо, вторым был парень с седыми волосами на правой стороне и рыжими волосами на левой. У него также был большой заметный ожог на левой стороне лица.
  
     Глава 15 - Тест на понимание причуды (озл)
  
     
  После небольшой тирады Аизавы они приступили к испытаниям. Сначала был 50 метровый забег.
  
     
  Эйден выстроился в линию рядом с ботаником в очках. Пока он готовился, он заметил три серебряные выхлопные трубы, торчащие из икр ботаника.
  
     
  «Двигатели?»
  
     
  "Начали!" Внезапно закричал Аизава.
  
     
  При звуке выстрела Эйден напряг мышцы ног и оттолкнулся от земли с наибольшей силой, на которую было способно его тело. Как только он начал двигаться, он немедленно выполнил астральный сдвиг и оторвался от остальных. Быстрая активация его способности позволила ему создать приличное расстояние между собой и остальными. Единственный, кто превзошел его, был придурковатый ботаник.
  
     
  Эйден не был слишком удивлен этим результатом, поскольку он догадывался, что причуды ботаника были связаны со скоростью, в то время как его могла только позволить ему появиться на 10 футов впереди. Если бы он не использовал её с быстрой последовательностью, он сомневался, что занял хотя бы второе место.
  
     
  Ботаник и Эйден пересекли черту достаточно скоро, их время составило 3,04 и 3,94 секунды соответственно.
  
     
  После этого настало испытание на силу сжатия. В отличие от предыдущего теста, результат Эйдена был чуть выше показателя среднестатистического человека. Еще одной из его самых больших слабостей была его физическая сила. Хотя он не считал себя слабым, но по сравнению с теми, у кого причуды были нацелены на физическую силу, он явно был в невыгодном положении.
  
     
  «* Вздох * В любом случае, у меня больше мозгов, чем мускулов». Утешил он себя.
  
     
  [П.А. : Все хорошо, Эйден, я тоже плохо учился на уроках физкультуры.]
  
     
  Следующим тестом стал прыжок в длину с места. Активизируя его причуду с быстрой последовательностью, Эйден астральным сдвигом поднялся в воздух и продолжал двигаться вверх и вниз на полсантиметра. Для всех остальных он выглядел так, будто парил в воздухе. Пролетев дальше, чем заканчивалась песочница, он покинул зону испытаний и оказался далеко от школы, а затем вернулся во двор, все еще двигаясь в воздухе.
  
     
  "Вау! Эйден, ты не говорил мне, что умеешь летать!!" Мина закричала со звездами в глазах. Эйден проигнорировал ее и посмотрел на Аизаву.
  
     
  "Бесконечность".
  
     
  Кивнув головой, он позволил себе упасть, и переместился астралом, прежде чем его тело смогло упасть на пол.
  
     
  «Телепортация, полет? Что еще может сделать его причуда?» Класс удивился, увидев его представление.
  
     
  Следующее испытание было длительными боковыми прыжками. Как и прежде, Эйден активировал свою причуду с быстрой последовательностью и быстро появлялся с обеих сторон.
  
     
  "Сделай что-нибудь другое, ты, блядь, выродок пони!!" Закричал Бакуго, увидев, что он занял место ниже Эйдена.
  
     
  Подняв средний палец, Эйден улыбнулся взбешенному Бакуго и продолжил использовать астральный сдвиг.
  
     
  Чувствуя, как Аизава бросает взгляд на него, Бакуго был вынужден проглотить свой гнев и двигаться дальше.
  
     
  Следующим тестом был тест на бросок мяча. И, как следует из названия, ученики должны были бросать мяч как можно дальше, и их оценивали в зависимости от пройденного им расстояния.
  
     
  Поняв смысл испытания, Эйден слабо улыбнулся, осознав, что его место не будет каким-то особенным.
  
     
  «Не смогу победить их всех». Он улыбнулся и поднял мяч, когда настала его очередь.
  
     
  "Давай Эйден! Ты можешь сделать это!!" Подбадривала его Мина.
  
     
  «* Вздох * Никогда не меняйся, Мина».
  
     
  "Как думаешь, у него получится хорошо?" 4 глазый спросил черноволосую девушку, с которой Эйден разговаривал раньше.
  
     
  Момо не сразу ответила и продолжала наблюдать за Эйденом. Сказать, что она была удивлена его способностями, было бы преуменьшением. Она никогда не думала, что ее напарник с фиолетовыми глазами будет обладать такими способностями. Но когда дело дошло до этого теста, она покачала головой.
  
     
  "Его причуда не подходит для этого типа теста". Сказала она, прежде чем снова замолчала.
  
     
  Словно поняв это, Сотриголова тоже успокоился и снова сосредоточил свое внимание на загорелом подростке.
  
     
  «Какого черта они все смотрят на меня!»
  
     
  Чувствуя взгляды разных людей, приземляющихся на его тело, Эйден не мог не выругаться, поскольку знал, что не собирается показать ничего необычного и будет выглядеть жалким перед таким большим количеством людей.
  
     
  "Блядь!" Выругался он и откинул руку назад.
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  Как и он, и Момо ожидали, мяч не пролетел очень далеко. На самом деле его оценка была выше среднего, но в глазах зрителей его результаты не были чем-то особенным.
  
     
  "Пффхахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха". Бакуго сжал живот и рассмеялся. "Боже мой, ты такой слабак!"
  
     
  Чувствуя, как у него дергается глаз, Эйден посмотрел на Бакуго и подумал, ударить его ножом или нет.
  
     
  Но прежде чем он смог решить, Аизава назвал имя следующего ученика.
  
     
  "Мидория Изуку".
  
     
  Посмотрев налево, он увидел нервного зеленоволосого мальчика, тело которого дрожало.
  
     
  «Что за развалина ...»
  
     
  Проходя мимо дрожащего мальчика, Эйден подошел и присоединился к Мине.
  
     
  ---
  
     
  «Сотриголова». Подумал Эйден после того, как Мидория бросил мяч.
  
     
  "Сенсей! Я ... Я все еще могу двигаться!!" Сказал он гордо.
  
     
  «Он сосредоточил всю свою силу на кончике пальца, а затем выпустил все сразу ... Приличная причуда, это позор, что её владелец так жалок».
  
     
  Глядя на измученную фигуру Мидории, Эйден не мог не почувствовать легкое отвращение. С первого взгляда он мог сказать, что Мидория была наивным ребенком с незрелым мировоззрением.
  
     
  Пока он был занят, ругая его в своем разуме, Бакуго дрожал от ярости, обнаружив, что его боксерская груша имеет причуду. Воспоминания о его детстве с Изуку мелькнули в его голове, и он наконец сломался.
  
     
  "ЧТО ЭТО, ДЕКУ! ОБЪЯСНИ, ТРЯПКА ДЛЯ ДЕРЬМА!!" Закричал он, прежде чем бросился на зеленоволосого слабака.
  
     
  «Деку?»
  
     
  Выпуская взрывы, чтобы повысить свою скорость, Бакуго внезапно почувствовал, что что-то глушит его причуду, и быстро обнаружил, что его ограничивает верёвка из белой ткани.
  
     
  "Черт возьми, теперь у меня пересохли глаза". Раздался голос Аизавы.
  
     
  "С-сенсей ..." Заикался Мидория.
  
     
  "Тц! У нас еще есть другие тесты для завершения, поторопитесь и идите дальше".
  
     
  ---
  
     
  Остальные тесты включали в себя приседания, бег на длинные дистанции и касание ног в сидячем положении. Как человек, который провел всю свою жизнь, тренируя свое тело, чтобы вынести боль и истощение, Эйдену не нужно было прилагать много усилий в этих тестах, поскольку давление было несравнимо с его собственной ежедневной тренировкой. Он оказался первым в приседаниях, третьим в беге на длинные дистанции, и он даже не был уверен, есть ли какие-то рейтинги для касания ног в сидячем положении, потому что каждый смог это сделать.
  
     
  Общий рейтинг были таков:
  
     
  1. Тодороки Шото
  
     
  2. Кросс Эйден
  
     
  3. Яойорозу Момо
  
     
  4. Бакуго Кацуки
  
     
  5. Иида Тенья
  
     
  6. Токоями Фумикаге
  
     
  7. Шоджи Мезо
  
     
  8. Оджиро Маширао
  
     
  9. Киришима Эйджиро
  
     
  10. Ашидо Мина
  
     
   
  
     
  -Изуку Мидория-
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  -Кацуки Бакугоу-
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 16 - Ужин
  
     
  После того, как тест на понимание причуд, Эйден быстро переоделся и увидел Мину, ожидающую его снаружи.
  
     
  Видя это, он немного нахмурился.
  
     
  «Разве девушки не должны переодеваться дольше?» Он чувствовал, что вся его жизнь была ложью.
  
     
  "Как ты переоделась так быстро?"
  
     
  "Хихи". Она ухмыльнулась. "Я знала, что ты бросишь меня, если я этого не сделаю, поэтому я расплавила свою одежду, как только вошла в раздевалку". Сказала она самодовольно.
  
     
  Эйден не мог не смотреть на нее, не понимая, почему она так гордится тем, что уничтожила свою тренировочную форму.
  
     
  "Эй, ребята! Подождите!" Его мысли были прерваны чьим-то криком.
  
     
  Они обернулись и увидели улыбающуюся Кендо, идущую к ним.
  
     
  "КЕНДО!!" Закричала Мина и обняла девушку.
  
     
  «Блядь, ещё больше девчачьих разговоров ...»
  
     
  Не дожидаясь, пока она поприветствует его, Эйден развернулся и пошел прочь.
  
     
  "Ты не сможешь так легко уйти от меня!" Кендо попыталась обнять его, но получилось так же, как и с Миной сегодня утром, она обнаружила, что хватается только за воздух.
  
     
  "Э? Что случилось?" Она выглядела смущенной.
  
     
  "Ты привыкнешь к этому". Мина похлопала ее по плечу и потащила к уходящему Эйдену.
  
     
  ---
  
     
  "Эйден занял второе место! Это так круто!"
  
     
  "Конечно". Мина гордо высунула грудь. "Как мой лучший друг, он не мог получить меньше".
  
     
  "Он твой лучший друг!?" Кендо сказал несколько скептически.
  
     
  "Единственный. О! Это напомнило мне". Она повернулась к Эйдену. "Мама пригласила тебя на ужин сегодня вечером".
  
     
  "Что она приготовит?"
  
     
  "Свиные отбивные".
  
     
  Услышав это, его тело задрожало, поскольку он не мог не представить их вкус.
  
     
  "Увидимся завтра, Кендо". Схватив Мину за руку, он не стал ждать, пока она ответит, и они исчезли вдалеке.
  
     
  "...."
  
     
  ---
  
     
  "Так как прошел твой первый день?"
  
     
  "Это было так классно, мама! Был этот тест на проверку причуды, и Эйден его просто разорвал в клочья!" Мина заговорила так, будто ей ввели куриную кровь.
  
     
  "Тест на понимание причуд?"
  
     
  После объяснения того, что произошло сегодня, миссис Ашидо была слегка шокирована, когда услышала, что тот, у кого худший счет, был бы отчислен, но она вздохнула с облегчением, когда узнала, что все оказалось хорошо.
  
     
  "Ну, это облегчение. Как насчет остального дня?"
  
     
  "О, да! Мы встретили Всемогущего!"
  
     
  "В самом деле!?"
  
     
  "Ага! И он был таким крутым! Завтра у нас будут спаринги и мы оденем наши геройские костюмы!"
  
     
  "Это мило, дорогая". Миссис Ашидо улыбнулась.
  
     
  "Как насчет тебя, Эйден?"
  
     
  "Что насчет меня?" Он поднял голову, проглотив кусок свиной отбивной.
  
     
  "Ты был взволнован встречей с Всемогущим?"
  
     
  "Ни в малейшей степени".
  
     
  "Ничего не обычного". Он пожал плечами.
  
     
  "Ах, Эйден, нет необходимости вести себя жестко со мной и мамой". Мина ткнула его в щеку.
  
     
  "...."
  
     
  Вместо того, чтобы сделать ей выговор, как обычно, он решил сосредоточиться на своей еде и оставил ее в покое.
  
     
  "О, мама, мы нашли подругу по имени Кендо".
  
     
  "Хмм ~ Она ученик класса 1-А?"
  
     
  "Нет, она в классе 1-В, но с ней очень приятно и весело".
  
     
  Будучи матерью, Миссис Ашидо была счастлива от того, что ее дочь заводила новых друзей и встречала новых людей. Хотя ей нравился Эйден, она должна была признать, что он был совершенно асоциальным в отличие от ее дочери. Она просто надеялась, что они оба позаботятся друг о друге в школе.
  
     
  "Я помою посуду". Эйден внезапно встал и отнес пустую посуду к раковине.
  
     
  "Ах! Ты не обязан делать эт-
  
     
  "Все хорошо". Он прервал ее и схватил губку.
  
     
  "Но-
  
     
  "На самом деле все нормально. Ты готовишь, я мою, а Мина может высушить".
  
     
  "Ээ! " Мина выглядела потрясенной.
  
     
  "Не ээ-кай мне. Если я работаю, то ты тоже".
  
     
  "Но я не хочу!"
  
     
  "А мне все равно, что ты хочешь".
  
     
  ---
  
     
  Заставив Мину сыграть свою роль, Эйден вернулся домой и сразу лег в постель. Сегодня был долгий день, и он нашел его в большинстве своем утомительным. Вспоминая проверку причуд, он вынужден был признать, что некоторые из этих причуд впечатлили его. Хотя ему было непонятно, как некоторые из них попали в класс 1-А, он должен был признать, что весь класс обладает потенциалом. Он даже составил профиль в уме на всех студентов и причуды, которые он видел, что они использовали. Из всего класса его интересовали только 3 человека. Первым был сын Старателя, Тодороки Шото. Хотя он не видел этого, Эйден догадался, что он может использовать огонь и лед. Его стиль боя был дальний бой и имел широкую область влияния. Наверное, самый опасный в классе.
  
     
  Вторым человеком, который привлек его внимание, была его соседка по парте Яойорозу Момо. Обладающая способностью создавать что угодно, Эйден видел в ней большой потенциал. Если бы её тренировали в техниках убийц, не было бы сомнений, что её эффективность была бы не ниже его.
  
     
  Последний человек в классе, который приглянулся ему, был этот громкоголосый Бакуго Кацуки. Его использование взрывов впечатлило Эйдена, так как он использовал их не только для улучшения скорости и мобильности, но и для усиления ударов. В некотором смысле, Эйден завидовал его причуде, поскольку его собственной не хватало разрушительных способностей такого же рода, и он полагался на свои собственные знания боевых искусств и убийств.
  
     
  "* Вздох * Костюм героя ..." Узнав, что его приняли в академию, Эйден прислал рисунок, того как он хотел, чтобы выглядел его костюм. Теперь ему было только интересно, следовали ли они за его дизайном или вносили в него изменения.
  
     
  «Как бы то ни было, то, что я надену, не будет иметь значение, когда я начну драться».
  
     Глава 17 - Испытание Битвой
  
     
  * Стук * * Стук * "Кто-нибудь есть?"
  
     
  "Двери открыты!" С другой стороны послышался женский голос.
  
     
  Получив подтверждение, Эйден не был вежлив и вошел в комнату. В комнате было полно металлолома и инструментов. Посреди комнаты был большой верстак, покрытый печатными платами. Над скамейкой стояла розоволосая девушка в майке и рабочем комбинезоне, обвязанном вокруг ее талии. Держа отвертку, она, казалось, сосредоточилась на том, чтобы возиться с чем-то похожим на беспилотник.
  
     
  "Кхм".
  
     
  "А? " Она подняла голову и вопросительно посмотрела на него.
  
     
  "Мне сказали приехать сюда за моим геройским костюм-
  
     
  "Ах! Ты Эйден-сан!" Воскликнула она.
  
     
  «Она знает меня?»
  
     
  "Зови меня просто Эйден."
  
     
  "Конечно, конечно. Твой дизайн костюма был супер классным! Надеюсь, ты не возражаешь, но я ничего не смогла с собой поделать и повозилась с ним". Отойдя в сторону, она вытащила черный наряд и начала объяснять, что она с ним сделала.
  
     
  ---
  
     
  После удаления большинства "улучшений" Мэй, Эйден узнал, что в факультет поддержки в основном входили она и про герой / учитель по имени Погрузчик. Она была довольно увлекающейся девочкой и страстно любила изобретать. Она даже зашла так далеко, что назвала все свои изобретения своими "малышками".
  
     
  Она особенно интересовалась его астральной энергией и хотела попытаться выяснить, может ли она взаимодействовать с ее изобретениями. Они провели большую часть утра вместе, обсуждая способы хранения и использования его энергии.
  
     
  Ее позитивная энергия очень напоминала ему Мину. И проведя некоторое время с ней, он поклялся себе, что никогда не позволит им встретиться. Одной гиперактивной девушки было более чем достаточно.
  
     
  "Было приятно встретиться с тобой, Мэй, но мне пора на урок". Он сказал, когда увидел время.
  
     
  "Урок? Ах да! Возвращайся, когда будешь свободен. Я буду здесь!!"
  
     
  "Конечно". Он помахал и ушел.
  
     
  ---
  
     
  В ожидании урока Эйден обнаружил, что разговаривает с Момо. Он был удивлен, что он нашел кого-то настолько умного, как она, среди толпы в классе 1А.
  
     
  "Так ты в принципе принцесса?"
  
     
  "Нет!" Она опровергла. "Моя семья просто богаче других".
  
     
  "Да, но разве ты не получала все, что хотела в детстве?"
  
     
  "Это только потому, что моя причуда могла сделать все, что я хотела".
  
     
  "Ты все еще говоришь как принцесска". Он дразнил.
  
     
  "Ухх, ты такой придурок".
  
     
  "Но ты все еще говоришь со мной". Он улыбнулся.
  
     
  "Это только потому, что я хорошая". Она ухмыльнулась.
  
     
  "Быстрый вопрос, может ли твоя причуда помочь заработать деньги? "
  
     
  Прежде чем он смог получить свой ответ, в дверь ворвался Всемогущий со словами: "ЯЯЯ! Прохожу через дверь как обычный человек" Проходя через дверь как герой! Все были невероятно взволнованы, увидев Всемогущего, героя номер 1 в мире. Эйден, с другой стороны, был слегка раздражен прерыванием его разговора.
  
     
  "Добро пожаловать в самый важный класс в ЮЭЙ - Высший! Думайте об этом как о героизме 101, потому что здесь вы изучите основы про-героя!» услышав, что он сказал, все что-то бормотали и очень волновались.
  
     
  Всемогущий, по-видимому, хотел сказать больше: «Сегодня мы будем заниматься этим!» сказав это, он вытащил довольно большую карту с надписью «БИТВА!». Эйден услышал, как Бакуго был взволнован сражением, и Эйден сам был заинтересован.
  
     
  "Но один из ключей, чтобы стать героем ISSSSS класса! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!" когда он закончил предложение, он указал на стену, и из нее вышли панели, по-видимому, с униформой, которую они разработали для нас.
  
     
  "А теперь, оденьтесь и познакомься со мной на полигоне Бета!" Всемогущий казался невероятно взволнованным по какой-то причине.
  
     
  "ДА СЭР!" Было ответом класса.
  
     
  ---
  
     
  Переодевшись в костюм героя, Эйден вышел из туннеля вместе с остальными. Его костюм имел черно-красную цветовую гамму, брюки были изготовлены из материала, обеспечивающего легкую циркуляцию воздуха, и были немного мешковатыми вокруг области бедер. На нем были красные щитки, обернутые вокруг его ног с черными туфлями, предназначенными для нанесения ударных повреждений. Он также носил маску, напоминающую маску ниндзя, и рубашку без рукавов, которая закрывала верхнюю часть его тела.
  
     
  [A / n: в основном обложка, но с фиолетовыми глазами вместо синих.]
  
     
  После того, как все остальные вышли из туннеля, Всемогущий объяснил, что они будут сражаться друг с другом в командах по два человека. Две команды пошли бы друг против друга с разными целями, команде Героев нужно было найти ядерную бомбу, которую скрывает команда Злодеев, или они должны захватить команду Злодеев с помощью ленты захвата. Тогда как команда злодеев должна защищать бомбу или победить / захватить команду героев. Эти бои будут проходить внутри здания, а команды будут отбираться жребием.
  
     
  Когда они определились с командами, Эйден объединился с Момо, а Мина объединилась с Аоямой, а Мидория объединился с Ураракой.
  
     
  "Эхх! Я хотела объединиться с Эйденом". Мина жаловалась.
  
     
  Эйден, с другой стороны, был доволен своим товарищем по команде. Во-первых, он уже был с ней знаком, и они были в хороших отношениях. Она также казалась умной и, скорее всего, не будет обузой. Не говоря уже о том, что ее способности были к чертям сломанными.
  
     
  "Ну, тогда давайте выберем, кто будет кем! " Громкий голос Всемогущего выбил Эйдена из его мыслей.
  
     
  "Команда злодеев ... Кросс и Яойорозу! В то время как команда Героев - Киришима и Серо!" Всемогущий объявила о командах, и битва должна была начаться.
  
     
  ---
  
     
  "Классный костюм героя". Прошептала Момо, пока они смотрели первый матч.
  
     
  "Спасибо, твой тоже очень ... эффектный." Он сказал, увидев много обнаженной кожи. В отличие от японцев, мышление Эйдена не было таким консервативным, поэтому он не чувствовал никакого стыда, глядя на нее.
  
     
  Видя, как его глаза бегают вверх и вниз по ее телу, Момо не могла не покраснеть. Хотя она привыкла к взглядам, она не привыкла к тому, что кто-то делал это так же открыто, как Эйден.
  
     
  "Ты уверена, что тебе 15 лет?" Слова Эйдена, казалось, разбудили ее.
  
     
  Видя, что его взгляд был прикован к ее глазам, Момо потеряла дар речи.
  
     Глава 18 - Испытание Битвой [2]
  
     
  Эйден и Момо пошли на 5-й этаж, где была заложена их бомба. Они говорили о своих причудах и о том, чего ожидать от своих противников. Эйден рассказал ей о способностях, которыми обладали Киришима и Серо, и они разработали боевую стратегию.
  
     
  "Этот парень Cеро, скорее всего, будет придерживаться дальнего боя и попытаться захватить бомбу с помощью ленты". Объяснил он. "Вероятно, Киришима попытается втянуть нас в рукопашный бой, его причуда затруднит нанесение ему настоящих повреждений, поэтому мы должны сначала избавиться от него".
  
     
  Момо тихо слушала, кивая головой. Ей показалось немного странным, что у него было так много информации об их противниках, несмотря на то, что это был второй день в школе.
  
     
  Он продолжил. "Я думаю, ты должна позаботиться о бомбе, пока я выношу героев".
  
     
  "Ты сможешь сделать это?" Спросила она скорее в шоке. Несмотря на то, что она не знала, насколько велики его способности, из того, что она увидела во время теста на причуды, ему, казалось, не хватало боевых способностей.
  
     
  "Все будет хорошо". Он улыбнулся. "Но если бы ты могла кое-что создать для меня, наш шанс на победу стал бы 100%".
  
     
  «100%!»
  
     
  "Что тебе нужно?"
  
     
  ---
  
     
  Через 5 минут он пошел к нижним уровням и покинул Момо, охраняющую бомбу. У них двоих были наушники, которые Всемогущий подарил им для общения.
  
     
  "Ты все приготовила?" Он спросил.
  
     
  "* Вздох * Если тебе действительно удастся их уничтожить, то все, что я приготовила, было бы бесполезным".
  
     
  "Лучше предохраниться, чем потом сожалеть. Кроме того, это всего лишь мера предосторожности на случай, если один из них пройдет мимо меня".
  
     
  "* Вздох * Как скажешь".
  
     
  Улыбнувшись ее отношению, Эйден продолжал спускаться.
  
     
  Пройдя несколько минут, он услышал шум. Похоже, Киришима и Серо о чем-то говорили. Закрыв глаза, Эйден отрешился от всех звуков и сосредоточился на их позиции. Дождавшись, пока они войдут в его зону, он замедлил дыхание и почувствовал, что его разум обострился.
  
     
  У него было несколько способов справиться с этой ситуацией, но, поскольку он предпочел эффективность, а не яркость, он решил справиться с ними как можно быстрее.
  
     
  Как только они вошли в его диапазон, он астрально переместился над ними и вытащил предметы, которые он попросил Момо сделать для него.
  
     
  "Эээ! " Сказали те удивленно.
  
     
  Видя, что двое узнали его, Эйден не смог сдержать усмешку и отпустить светошумовые гранаты.
  
     
  "Дерь-
  
     
  *ВСПЫШКА!!*
  
     
  "АРГХХХ!!"
  
     
  "МОИ ГЛАЗА!!!"
  
     
  Переместившись за угол, он подождал, пока погаснет белый свет, прежде чем кинуться обратно. Видя, как они закрывают глаза, он пристально посмотрел на Киришиму. Из того, что он узнал во время теста на восприятие причуд, способность Киришимы позволяла ему только укреплять кожу и больше ни на что не влияла. Это значит, что его вес и физическая сила не изменились.
  
     
  Появившись перед ним с шокирующей скоростью, Эйден использовал технику дзюдо, чтобы перевернуть ослепленного Киришиму и бросить его в ближайшее окно.
  
     
  ---
  
     
  Увидев падение Кирисимы, ученики 1-А класса замолчали. До этого, они спорили о том, кто, по их мнению, победит, Мина, конечно, была полностью уверена в Эйдене и не могла представить, что он потерпит поражение. Остальная часть класса была не так уверена в нем, как она, потому что они думали, что способность Киришимы дает ему лучший боевой потенциал из них четверых. Они поняли, что только тот, у кого лучшая боевая способность был выброшеа из окна, поняли почему Мина была такая уверенна в нем.
  
     
  "Ебаный выпендрежник." Бакуго скрежетал зубами, все еще в ярости из-за поражения Мидории.
  
     
  ---
  
     
  Как только с Киришимой разобрался, Эйден переключил свое внимание на ленточного парня. Воспользовавшись его слепым состоянием, он обрушился на него с градом ударов и, в конце концов, тот потерял сознание.
  
     
  "Так вот в чем сила командной работы", - он уставился на свой кулак. "Нет, я мог бы достать флэшки в другом месте".
  
     
  Хотя он не стал бы отрицать, что Момо внесла свой вклад в борьбу, он чувствовал, что мог справиться с ситуацией самостоятельно и не нуждался в поддержке. Но так как это было тренировочное упражнение, он решил оставить эти мысли при себе.
  
     
  "Злодеи побеждают!" Прогремел голос Всемогущего и этим дал сигнал об окончании раунда.
  
     
  Выходя вместе с Момо, они обменялись понимающими улыбками.
  
     
  "Я говорил тебе, что я могу это сделать". Он ухмыльнулся.
  
     
  "Я не сомневалась в тебе ни на мгновение". Она сказала праведно.
  
     
  Эйден посмотрел на нее с подозрением, но решил оставить все как есть, так как не собирался спорить.
  
     
  "Без разницы".
  
     
  Вид его реакции заставил ее улыбнуться.
  
     
  "Эйден!! Ты был так крут!" Мина взволновано подбежала к нему.
  
     
  "Ты говоришь так, будто я не всегда крут?" Он поднял бровь.
  
     
  "Я не это имела в виду! Я-я просто ..."
  
     
  Смеясь над ее нервозностью, он потрепал ее волосы, пока она не успокоилась.
  
     
  Видя, как близко они были, Момо подсознательно дотронулась до своих собственных волос и подумала, каково это, когда кто-то растрепает ее собственные волосы.
  
     
  [A / n: это не так здорово.]
  
     
  После этого другие матчи продолжались практически без инцидентов, кроме первого. К концу этого Всемогущий вывел класс из тренировочной зоны.
  
     
  "Все хорошо поработали! За исключением молодого Мидории, серьезных травм не было! "
  
     
  "Очевидно, что этот парень настолько слаб, что он был единственным в классе из 20 человек, кто получил травму". Эйден закатил глаза, вспомнив первый матч.
  
     
  Всемогущий продолжил. "Для ваших первых полных тренировок вы все прекрасно справились!! " Похвалил их он.
  
     
  «Когда это закончится?»
  
     
  Посмотрев на остальных в классе, он увидел, что их глаза сияют.
  
     
  «Он так впечатляет?»
  
     
  "Теперь я собираюсь поделиться критикой с молодым Мидорией. Переоденьтесь и возвращайтесь в класс". И с этим Всемогущий убежал.
  
     
  «....»
  
     
  Класс был в приподнятом настроении, и студенты начали обсуждать свои матчи друг с другом. Из остальных студентов только два человека не хотели обсуждать результаты своих матчей. Первым был тихий Тодороки, а вторым был высокомерный Бакуго, который все еще был в шоке после поражения от Мидории.
  
     
  Чувствуя на себе чей-то взгляд, он невольно поднял голову. Видя, что это был Эйден, он сразу потерял самообладание.
  
     
  "Хули ты смотришь!?"
  
     
  Чувствуя, как от него исходит враждебность, Эйден не мог не захотеть поставить высокомерное маленькое дерьмо на его место.
  
     
  "Ты проиграл такому слабаку, как Деку, ты не имеешь права разговаривать со мной". Усмехнулся он.
  
     
  "ЧТО ТЫ БЛЯДЬ СКАЗАЛ!!" Он взорвался.
  
     
  "Извините, боюсь, я не слышу слов неудачников". Эйден закрыл уши, прежде чем уйти.
  
     
  Как только он собирался напасть на Эйдена, Бакуго был заблокирован рыжеволосым Киришимой, который лишь покачал головой.
  
     Глава 19 - Староста (озл)
  
     
  -После школы-
  
     
  "Чувак, я видел отснятый материал, ты был таким классным!"
  
     
  "Я не могу поверить, что ты сумел вынести нас так быстро!"
  
     
  "Ты дрался как чемпион!"
  
     
  Закончив обзорную встречу, Эйден оказался в окружении одноклассников и получил высокую оценку.
  
     
  «Вот тебе и не выделяться».
  
     
  "На самом деле мы бы не победили, если бы не Момо, я бы не смог так быстро вас побить". Он сказал смиренно.
  
     
  "Момо?" Класс сказал в шоке. "Ты обращаешься к ней по имени!"
  
     
  К этому моменту рядом с ним появился парень с короткими светло-оранжевыми волосами с черной полосой и обнял его за плечо.
  
     
  "Ребята, дайте этому человеку немного места. Вы его душите".
  
     
  Понимая, что они действительно были слишком близко, студенты начали отступать и заниматься своими делами.
  
     
  "Теперь, когда они ушли". По непонятной причине аура вокруг рыжеволосого парня внезапно изменилась. "Не мог бы ты рассказать мне, как ты получил разрешение называть по имени эту сексуальную девчонку на второй день средней школы? "
  
     
  "А?"
  
     
  "Яойорозу! Как ты получил разрешение называть по её имени! У меня был готов 6-месячный план для того, чтобы пообщаться с любой девушкой, которая бы мне понравилась, но тут ты называешь самую горячую девушку в классе по ее имени на второй день в школе! Научи меня! " Он умолял.
  
     
  Эйден потерял дар речи.
  
     
  «Он серьезно?»
  
     
  Это был первый раз, когда он оказался в такой ситуации. Что он должен был сказать? Как американец, он привык называть людей по имени и считал странным, что японцы называли своих сверстников по фамилиям.
  
     
  "Это просто случилось…" Сказал он слабо.
  
     
  "Просто случилось?"
  
     
  "Да..."
  
     
  Они двое молча стояли следующие 10 секунд.
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  Тишина продолжалась и создавала неловкую атмосферу.
  
     
  "Что вы двое делаете?"
  
     
  Посмотрев в ту сторону, откуда донесся голос, Эйден с удивлением обнаружил, что Мина смотрит на них двоих.
  
     
  «Слава богу, хоть кто-то, наконец, заговорил!»
  
     
  Впервые с тех пор, как он встретил ее, Эйден был счастлив, что его прервала Мина.
  
     
  Не дожидаясь ответа, она схватила его за руку и официально представила остальным членам класса.
  
     
  Только после возвращения Деку давление вокруг него упало.
  
     
  Из всех в классе он больше всего избегал встречаться с зеленоволосым мальчиком. По какой-то причине у него возникло ощущение, что мальчик здесь чужой, и он почувствовал почти неудержимое желание ударить его ножом.
  
     
  ---
  
     
  Проснувшись на следующее утро, Эйден приготовился к своему дню в школе. Он оделся, немного позавтракал, а затем почистил зубы, прежде чем встретиться с Миной и Кендо за пределами своего дома.
  
     
  Когда они подошли к школьным воротам, трио внезапно было окружено прессой. Пробираюсь сквозь репортеров и кинооператоров. Эйден оставил Кендо и Мину разбираться с ними и поспешил в класс.
  
     
  У них были математика и английский по утрам. К счастью, для Эйдена это, казалось, прошло довольно легко, так как его интеллект был довольно высок, а английский был его родным языком. Прежде чем их отпустили на обед, они должны были решить, кто будет старостой.
  
     
  Как только они услышали это, все в классе бросились за титулом. Из-за нежелания делать что-то столь назойливое, Эйден молчал и закрыл глаза. К счастью, для Эйдена это, казалось, прошло довольно быстро, так как его интеллект был довольно высок, а английский был его родным языком. Прежде чем их отпустили на обед, они должны были решить, кто будет представителем класса.
  
     
  "Какого хрена!" Он не мог не выругаться. Он целенаправленно пытался вести себя незаметно (неудачно) и не выделяться, но здесь он набрал 5 голосов, несмотря на то, что почти ни с кем не разговаривал.
  
     
  «Кто блядь проголосовал за меня!»
  
     
  Он не хотел такой утомительной работы, как быть старостой класса. Его целью было получить лицензию, а не получать какие-то дополнительные обязанности. Но так как он не мог отказаться от голосования, он стал представителем класса 1-А, в то время как Момо стал его заместителем.
  
     
  «Блядь».
  
     
  ---
  
     
  Во время обеда Эйден оказался за столом с Миной, Момо, Денки и Киришимой. Денки пытался флиртовать с обеими девушками, пока Киришима был занят беседой с Эйденом о том, что значит быть настоящим мужчиной. Большую часть разговора Эйден в основном улыбался и кивал, как он это делал, когда был рядом с Миной и Кендо. Только после того, как сработала сигнализация, он почувствовал, что свободен от общения с другими.
  
     
  Когда сработала сигнализация, студенты, казалось, потеряли самообладание и перешли в режим паники. Наблюдая за тем, как все бросаются к выходу, Эйден сел на свое место и продолжал обедать. Только после того, как он заметил, что другие все еще были тут, он остановился.
  
     
  "Почему вы, ребята, не уходите?"
  
     
  "Хихи, как будто я могу так просто оставить своего лучшего друга". Мина улыбнулась и обняла его.
  
     
  Повернув голову к Момо, он сказал ей объяснить причину.
  
     
  Пожав плечами, она сказала: "Если староста не паникует, то зачем мне это?"
  
     
  Повернувшись к Киришиме, он ждал его оправдания.
  
     
  "Настоящие мужчины не бегут от опасности". Был его ответ.
  
     
  "...."
  
     
  Зная, что Денки здесь только из-за девушек, Эйден даже не удосужился спросить его.
  
     
  Вскоре после этого, Иида пришел на помощь и успокоил всех.
  
     
  Закончив еду, Эйден встал и ушел с остальными. Они вернулись в класс на уроки героизма.
  
     
  Аизава был там, и он ждал, пока все сядут. Он сказал им, что у них будет какое-то специальное обучение.
  
     
  "Вы все герои в процессе обучения, поэтому мы должны научить вас не только сражаться, но и спасать людей. Вы будете иметь дело со стихийными бедствиями, террористическими атаками и т. д., поэтому вам нужно знать, как реагировать в таких ситуациях. Вот тут и начинается спасательная подготовка ". Усталым голосом Аизава говорил со своим обычным без энтузиазма отношением.
  
     Глава 20 - Посещение USJ
  
     
  Аизава сказал классу, что с ними будут три преподавателя и что они сядут в автобус, чтобы добраться туда. Поэтому они должны переодеться в свои костюмы героев, если хотят, пока у них есть такая возможность.
  
     
  Эйден принял его предложение, так как он чувствовал себя комфортно в своем костюме. Нося его, он чувствовал, что больше не был Эйденом и вернулся к его корням убийцы. Если бы Хирото и остальные увидели его, он был уверен, что они сказали бы, что он идеально ему подходит.
  
     
  К сожалению, этого никогда не случится ...
  
     
  Как только они закончили одеваться, класс выстроился в линию перед автобусом. Эйден был весьма небрежен в своих обязанностях старосты класса, и класс был благодарен за это. Жаль, что его отношение не повлияло на то, как вел себя его заместитель.
  
     
  "ВСЕМ! Обязательно садитесь в автобус в порядке очереди!" Момо быстро привела класс в порядок. Когда все уже сели в автобус, они начали болтать друг с другом.
  
     
  Бакуго взрывался от всего, что ему говорили, в то время как Деку говорил с Тсую и Киришимой о его силе и о том, что он думал, что причуда Киришимы была достойной. Эйден, с другой стороны, просто сидел там и время от времени разговаривал с Момо и девушкой по имени Урарака, на протяжении большей части путешествия он закрывал глаза и практиковал технику дыхания, которой его научил старик.
  
     
  "Все, заткнитесь, мы уже прибыли!" Аизава говорил неформально, как и обычно, и стал следить, чтобы все поочереди вышли из автобуса.
  
     
  Когда все вышли, они встретили героя-спасателя по имени Тринадцатый. Она не была ни высокой, ни низкой. Одетая громоздкий скафандр, она произнесла целую речь о том, что их силы предназначены не для причинения вреда людям, а для их спасения. Эйден посмеялся над этим заявлением, поскольку он отчетливо помнил, как использовал свою причуду, чтобы причинить боль многим людям. Даже Всемогущий использовал свою причуду, чтобы отправить некоторых злодеев в больницу, и теперь какая-то шарлатанка говорила ему, что их сила не в том, чтобы причинять боль другим. Что за чушь! Если бы не Руми, он мог бы поверить, что все герои также наивны, как и Тринадцатый.
  
     
  Отрешившись от остальной части речи, он сосредоточил свое внимание на областях USJ и начал мысленно тренироваться, ожидая окончания речи.
  
     
  "Это все!! Спасибо за то, что вы слушали так внимательно и терпеливо". Тринадцатый поклонилась.
  
     
  "Это было так здорово!!" Сказала Урарака как типичная фанатка.
  
     
  "Браво! Браво!" Громко воскликал Иида, к раздражению Эйдена.
  
     
  "Хорошо, обо всем по порядку ... " Начал Аизава.
  
     
  Как только он собирался закончить предложение, вдали появился темно-фиолетовый портал. Из портала появилась рука, а прямо за ней лицо бледнокожего мужчины, рука на лице которого высунулась наружу. Вслед за ним начали выходить из портала другие люди. Все, кроме Эйдена, начали спрашивать, началось ли обучение, а некоторые начали волноваться. Посмотрев на них, Эйден сразу понял, что это не испытание. От всех них шел слабый запах крови. Аромат, который он хорошо знал ...
  
     
  «Ну, это было неожиданно».
  
     
  "Злодеи ... " Пробормотал он, чувствуя дискомфорт в груди.
  
     
  Аизава прокричал студентам оставаться на местах. "Это реально! Эти люди - злодеи!"
  
     
  "Тринадцатый защити студентов!"
  
     
  Из портала вылезло лицо с горящими глазами, как будто оно было сделано из дыма. " Сотриголова и Тринадцатый ... Согласно расписанию, которое мы получили вчера, Всемогущий должен был быть уже здесь..."
  
     
  "Я знал это!" Перебил его Аизава. "То, что вчера произошло дело рук этих гадов! "
  
     
  "Где же он ... " Тот, чьи руки были прикреплены к его телу, проигнорировал слова Аизавы и, казалось, говорил сам с собой. "Мы прошли через все эти неприятности и собрали так много людей, чтобы взять их с собой... Вы не можете сказать мне, что Всемогущего, символа мира здесь нет... Интересно, появится ли он, если мы начнем убивать детей? "
  
     
  Услышав это, Аизава надел очки и дал классу несколько инструкций, прежде чем прыгнул туда, где были злодеи. Стирая их причуды, он устроил хороший бой, никто из злодеев не мог даже прикоснуться к нему.
  
     
  Чувство дискомфорта в груди Эйдена снова начало капризничать, он почувствовал, что дышать становится все труднее. Видя, что с ним что-то не так, Мина и Момо помогли ему добраться до выхода с остальной частью класса. К сожалению, парень, сделанный буд-то из тьмы, который привел всех злодеев сюда через свою причуду, появился перед ними.
  
     
  Видя, как призрачная фигура появляется так близко к ним, боль в груди Эйдена усилилась до такой степени, что его тело начало дрожать.
  
     
  "Эйден!" С тревогой сказала Мина.
  
     
  "Приветствую. Мы - Альянс Злодеев". Представилась фигура из тьмы . "Я извиняюсь за эту самодеятельность, но мы взяли на себя смелость пригласить себя в академию ЮЭЙ, самостоятельно... "
  
     
  Каждое слово заставляло Эйдена дрожать сильнее.
  
     
  "... Чтобы пообщаться с мистером Всемогущим, символом мира. Мы хотели бы узнать, не будет ли нам предоставлена возможность уничтожить его".
  
     
  Не дожидаясь продолжения его речи, Киришима и Кацуки атаковали тень.
  
     
  Но это не нанесло никакого ущерба, а тень окутала всех. Иида схватил некоторых людей и выпрыгнул, а Эйден был отброшен во время хаоса и был поглощен темнотой.
  
     
  "ЭЙДЕН!!"
  
     Глава 21 - Палач
  
     
  Попав в тело темной фигуры, Эйден инстинктивно выполнил свой астральный сдвиг и появился за пределами шара тьмы, где находилась большая часть класса. Убедившись, что Мина в безопасности, он вздохнул с облегчением, потому что мысль о том, что он может потерять кого-то еще, приводила его в ужас. К сожалению, именно в этот момент он понял, что Момо и некоторые другие члены его класса пропали.
  
     
  Боль в груди снова вспыхнула, когда он осознал, что злодеи снова портят его чертову жизнь. Боль в груди, шрамы по всему телу - все это напоминало о том, что он потерял. Все его инстинкты говорили ему, что он должен убивать! Сдерживание этого, как он делал это раньше, вызывало у него психологическую боль, которую он ошибочно чувствовал, как реальную.
  
     
  Видя, что большинство ее учеников исчезло, Тринадцатый сказала Ииде бежать в школу и рассказать факультету, что происходит. Ииду нужно было что-то убедить, потому что он думал, что бежать из битвы нечестно, но был быстро убежден.
  
     
  Темная фигура, известная как Курогири, увидела это и сделала выпад в Ииде, но была удержана на расстоянии Тринадцатым, которая использовала свою причуду"Черная дыра" и втянула наступающий газ. Курогири нашел способ обойти её, открыв варп-ворота перед собой и за Тринадцатым, засасывая ее собственной силой и раня ее.
  
     
  В этот момент Иида побежал к выходу. Когда Курогири попытался пойти за ним, Эйден внезапно вышел из ниоткуда и толкнул Ииду вперед, прежде чем его снова поглотила тьма. В тот момент, когда он оказался поглощенным Курогири, он активировал свой астральный сдвиг и появился на расстоянии 10 футов от неё.
  
     
  «Эйден!!» Остальная часть класса крикнула от удивления, увидев, что он здесь.
  
     
  Курогири не понравилось, что его прервали и снова бросился к Ииде, но Эйден снова прервал его. Понимая, что у него нет никакого способа повредить существо, сделанное из дыма, он атаковал странную броню на его шее, которую тот яростно защищал.
  
     
  Видя, как он позволял ударять его тело, но не этот странный ошейник, Эйден сконструировал нож и сосредоточил свои усилия на его атаке.
  
     
  "Э-это нож!" Урарака сказал с удивлением.
  
     
  "Да". Мина серьезно кивнула. "Эйден становится серьезным".
  
     
  Чувствуя повышение давления на него, Курогири был вынужден отступить и мог только наблюдать, как Иида выбежал из здания.
  
     
  «УБЬЮ!!»
  
     
  Аура вокруг Эйдена усилилась и заставила Курогири уставиться в шоке, в то время как остальные ученики задрожали. Даже Мина, человек, который знал Эйдена дольше всех в классе, дрожала, потому что это был первый раз, когда она видела его таким.
  
     
  Фиолетовый свет вырвался из его глаз, когда скорость его атак возросла. Чувствуя, как напрягаются мышцы его тела, техника дыхания Эйдена изменилась, когда он использовал весь потенциал, с которым его тело могло справиться.
  
     
  "УМРИ!"
  
     
  Не имея выбора, Курогири сбежал! Он побежал обратно к человеку с рукой на лице. Не обращая внимания на потрясенные взгляды на лицах своих одноклассников, Эйден посмотрел в направлении, в котором отступил Курогири, и увидел большого черного монстра, держащего сломанную руку Аидзавы, и периодически вбивал его головой в бетон.
  
     
  "Злодей ..." пробормотал он, прежде чем пойти в этом направлении.
  
     
  "Эйден, не иди!!" Мина закричала, увидев направление, в котором он шел.
  
     
  "Я должен". Он сделал паузу в своих шагах. "Защита класса - это работа старосты".
  
     
  Напрягая мышцы ног, он изо всех сил оттолкнулся от земли и бросился в сторону сбежавшего Курогири.
  
     
  ---
  
     
  К тому времени, когда он добрался туда, Деку уже собирался ударить человека с рукой, приложенной к его лицу. Посмотрев на мужчину, Эйден увидел бледного, высокого мужчину с голубыми волосами. На нем было 14 оторванных рук, которые держались за его тело на руках, груди, шее, голове и лице. Из-за этих рук он выглядел невероятно зловещим, но в то же время он выглядел как что-то невнятное.
  
     
  Отодвинув эти мысли на задний план, он почувствовал, что неприятное ощущение в груди уменьшилось теперь, когда он держал свой нож.
  
     
  "КРУШИТЕЛЬ!!" Раздался голос Деку, когда его кулак опустился на тело внезапно появившегося Ному.
  
     
  "Эээ? " Он сказал в шоке, так как его удар не нанес повреждений.
  
     
  Услышав то, как он назвал свою атаку, бледный мужчина повернулся к нему. "Ты назвал это крушителем? Ты - последователь Всемогущего?"
  
     
  Схватив вытянутую руку, Ному собирался ударить его по лицу, но был вынужден отступить, когда услышал голос, настолько холодный, что он заставил вздрогнуть, произнося это слово. «Разрез».
  
     
  * ВЖИК! *(П.П. ахахах, я не знаю как озвучить разрез, можете предложить варианты)
  
     
  В воздухе пролетела дуга пурпурного света, и она врезалась бы в Ному, если бы он не отпустил Деку.
  
     
  "А? "
  
     
  Повернув голову в направлении, откуда появилась дуга энергии, человек, представившийся Шигараки Томурой, поднял бровь.
  
     
  "Эйден-Сан!» Деку чуть не вскрикнул от облегчения.
  
     
  "Эйден ... " тихо пробормотал ослабленный Аизава.
  
     
  "Человек". Эйден спросил, игнорируя их обоих.
  
     
  "Что?" Его вопрос удивил Шигараки.
  
     
  "Это человек?" Он повторил и указал ножом на Ному.
  
     
  "Это искусственный человек".
  
     
  "Понял." Подтвердив свои подозрения, он начал подходить на шаг ближе к Ному, выпуская ужасающее количество убийственного намерения.
  
     
  "Т-ты - герой". Шигараки запнулся, почувствовав давление, которое он испускал.
  
     
  "Нет, я ваш палач".
  
     
  Увидев, как удар Деку не нанес никакого урона монстру, Эйден уже выдвинул несколько теорий о том, почему он смог выдержать такой удар. Наиболее правдоподобным было то, что он мог компенсировать некоторые ударные повреждения. Но это не имело значения, так как Эйден не планировал бороться с ним той же тактикой, которую использовал Деку.
  
     
  Когда он был еще убийцей, Майк преподал ему ценный урок о борьбе. Уничтожь все, что дает противнику преимущество.
  
     
  "Эйден, держись подальше! Эта штука была создана, чтобы убить Всемогущего! " - закричал Деку.
  
     
  Не обращая внимания на его предупреждение, Эйден даже не поколебался, все ближе и ближе подходя к Ному.
  
     
  Чувствуя, что с этим ребенком что-то не так, Шигараки не колеблясь приказал Ному убить его.
  
     
  "Чего ты ждешь? УБЕЙ ЕГО!!"
  
     
  -Ному-
  
     Глава 22 - Ному ( открыто за лайки)
  
     
  (Вы можете включить песню «You say run» для полного получения удовольствия.)
  
     
  Наблюдая, как кулак приближается к нему, Эйден выполнил астральное перемещение в тот момент, когда удар был готов приземлиться. Исчезнув в пятнах пурпурного света, его тело вновь возникло над Ному с дополнительным ножом в руке.
  
     
  "УМРИ!!"
  
     
  Оттянув обе руки назад, он всунул оба ножа в открытые глаза монстра.
  
     
  "РААВВРРРРРРРР!!!!!!!" Зверь закричал от боли.
  
     
  Крепче сжав ножи, он вонзил их еще глубже, пока не почувствовал, что ному пытается схватить его. Снова телепортируясь, он увидел, как чудовище дико размахивает руками.
  
     
  Видя, что его ножи проткнули глаза зверя, он сосредоточил свое внимание на обнаженном мозге. Собрав еще одну пару ножей, он бросился к Ному с единственной мыслью в уме.
  
     
  «УБИТЬ!!»
  
     
  Наблюдая за тем, как его драгоценный Ному получил травму от ученика первого курса, Шигараки начал настойчиво царапать свою шею. "НЕТ НЕТ НЕТ!!"
  
     
  Не обращая внимания на его истерику, Эйден продолжал перемещаться в стороны от диких размашистых ударов Ному. Хотя он был ослеплен и разгневан, его инстинкты помогали ему найти позицию Эйдена.
  
     
  Аизава и остальные ученики были ошеломлены зрелищем перед ними. Видеть монстра, созданного для того, чтобы убить Всемогущего, так легко раненного одним из своих товарищей, оставило их ошеломленными.
  
     
  "Э-Это Эйден, верно?" Урарака не могла не спросить.
  
     
  "Он такой сильный ..."
  
     
  "Е-еЕсли он победит, значит ли это, что он может победить Всемогущего!?"
  
     
  Этот вопрос оставил класс в замешательстве, так как они не могли представить, чтобы кто-нибудь победил Всемогущего.
  
     
  "Разрез". Голос Эйдена привлек их внимание, когда пурпурная дуга энергии врезалась в Ному и оставила кровавый порез на руке. Рана быстро зажила, но все ещё было неожиданно.
  
     
  "Он повредил Ному! Что происходит, Курогири!" Свирепствовал Шигараки.
  
     
  Уклоняясь от диких ударов Ному, Эйден продолжал пытаться порезать его мозг, но по какой-то причине Ному был непреклонен в защите своей головы.
  
     
  Переместившись над Ному, он запустил еще один удар, а затем переместился за ним и нанес удар в икры.
  
     
  Чувствуя острое ощущение боли, поднимающейся из нижней части его тела, на долю секунды Ному переключил свое внимание и позволил удару коснуться поверхности своего мозга, прежде чем поднять руку для защиты.
  
     
  Наблюдая за этим, Шигараки больше не мог сдерживаться и ругался. "Как он причиняет боль моему Ному! Его причуда позволяет ему выдержать удары ВСЕМОГУЩЕГО!! "
  
     
  Отскочив назад, Эйден наблюдал, как раны на монстре зажили. Услышав слова Шигараки, он посмотрел на него с презрением. В то время как другие могли видеть угрожающего человека, он видел только психованного юнца, играющего роль злодея.
  
     
  "Ты никогда не играл в РПГ игры раньше?"
  
     
  "Эээ?" Шигараки сказал, когда услышал вопрос.
  
     
  "Если выражаться терминами РПГ, тогда Всемогущий был бы тем игроком, который фокусируется на нанесении ударного урона. Этот ваш Ному был создан для противодействия такого типа противнику. Я, с другой стороны, использую режущие и пронзающие атаки. Против такого игрока, как я, ваш Ному находится в очень невыгодном положении!
  
     
  "Мой Ному в невыгодном положении ..."
  
     
  Как будто, чтобы подкрепить его точку зрения, на теле Ному стало появляться все больше ран, прежде чем он успевал регенерировать. Видя это, Шигараки не мог удержаться от смеха.
  
     
  "Даже если мой Ному находится в невыгодном положении! Ты все равно не сможешь его убить! " Он жутко смеялся.
  
     
  Нахмурившись от его слов, Эйден вынужден был признать, что регенеративная способность Ному становилась проблематичной.
  
     
  Уклоняясь от очередной атаки, он понял, что движения Ному были вялыми по сравнению с предыдущими.
  
     
  «Это оно!»
  
     
  Изменив свою технику дыхания, он приблизился к Ному и начал двигаться вокруг него, разрезая его и позволяя крови растекаться по всему полу USJ.
  
     
  "ХАХАХА, БРОСЬ ЭТО! ТЫ ПРОИГРАЛ!!"
  
     
  Не обращая внимания на его насмешки, Эйден продолжал, пока Ному не перестал сопротивляться.
  
     
  "А?" Шигараки сказал с удивлением. "Что происходит? Разве мы не выигрывали?"
  
     
  Деку и остальная часть класса были также смущены текущим состоянием Ному.
  
     
  Упав на одно колено, Ному заставил себя встать, но явно с трудом.
  
     
  "Ты разработал своего Ному, с причудой регенерации, верно?" Спросил Эйден, стоя немного в стороне от монстра.
  
     
  "Конечно, проблемная причуда, но не непобедимая". Он кивнул. "Твоя первая ошибка заключалась в не понимании природы слова « исцеление ». Исцеление не отменяет повреждения, оно просто ускоряет процесс естественной регенерации организма. Ваша вторая ошибка заключалась в незнании основ биологии. Он указал на кровь под Ному".
  
     
  Все в комнате повернулись, чтобы посмотреть, куда он указывает.
  
     
  "Тело нуждается в крови, чтобы функционировать, благодаря этой исцеляющей причуде, которую имеет ваш Ному, его сердце работает сверх своего предела, пытаясь произвести больше крови, чтобы поддержать такое большое существо. И когда орган начинает работать больше, чем он может, это часто приводит к его отказу. Проще говоря, сердце твоего Ному не может угнаться за потребностью организма в крови и в настоящее время перенапрягает себя, пытаясь".
  
     
  Глаза Шигараки расширились, когда он услышал это, и он начал царапать себя еще более агрессивно, чем раньше. "НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО!!"
  
     
  "Исцеление твоего Ному было отключено, любая атака, которую я сейчас делаю, будет смертельной. Ты можешь сдаться, пока у тебя еще есть шанс". Он действительно хотел убить его, но с таким большим количеством людей лучшее, на что он мог надеяться - арестовать злодея.
  
     
  "НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО, НЕВОЗМОЖНО".
  
     
  Как только Эйден собирался поймать его, громкий голос эхом разнесся по всему USJ. "
  
     
  "Не бойтесь, ВЕДЬ.Я.ЗДЕСЬ!" Всемогущий появился на входе и выглядел совершенно взбешенным, когда он ревел.
  
     
  "Всемогущий!" Класс задохнулся от удивления.
  
     
  В отличие от остальных, Эйден чувствовал себя более раздраженным, чем раньше. При наличии героя № 1 он никак не мог убить Ному и «Случайно» убить Шигараки, не вызывая подозрений.
  
     
  -Томура Шигараки-
  
     Глава 23 - Конец инцидента в USJ
  
     
  Увидев ослабевшего Ному и гордого стоящего Эйдена, Всемогущий кивнул и появился рядом с ним. "Молодец, Эйден, ты сделал нас, героев, гордыми!" Всемогущий улыбнулся Эйдену, когда похлопал его по плечу.
  
     
  Видя, как Всемогущий идет вперед, Эйден знал, что его роль подошла к концу. Теперь, когда Всемогущий был здесь, нападение злодеев можно было считать неудачным. Особенно с состоянием, в котором находился Ному. Подойдя к раненому Аизаве, он поднял его и отнес к Тринадцатому и остальным студентам.
  
     
  Обладая знанием человеческого тела, он знал, что состояние Аизавы было плохим, но не ужасным. Если бы они могли доставить его в больницу или к кому-то с лечащей причудой, он был бы в порядке.
  
     
  Всемогущий взглянул на Эйдена, несущего Аизаву с гордым блеском в глазах. Обернувшись снова к злодеям, выражение его лица стало серьезным.
  
     
  ---
  
     
  "Ашидо-сан, ты знала, что Эйден-сан был таким сильным? Ква". Спросила Асуи с любопытством в глазах, когда она посмотрела на Эйдена.
  
     
  "Я знала, что он сильный ... Но это было что-то нереальное". Призналась она. Увидев, как он быстро проанализировал причуду Ному и использовал ее в своих интересах, Мина обнаружила, что она недооценивала своего лучшего друга.
  
     
  "Он будет в порядке". Внезапно прозвучал голос Эйдена.
  
     
  "Ты в порядке?" Мина и остальные подошли и спросили.
  
     
  "А? Да, меня не ударили. Кроме того, что я чувствую себя немного уставшим, со мной все отлично".
  
     
  Убедившись, что состояние Аизавы стабильно, он посмотрел на то, как Всемогущий сражается с Большим Ному.
  
     
  Всемогущий наносил удары по лицу Ному. У потерявшего много крови и переутомившего свое сердце, Ному не было никаких шансов, даже с его причудой поглощения ударного урона, и в конце концов он оказался во власти Всемогущего.
  
     
  Видя, что Ному потерпел неудачу, у Шигараки и Курогири не оставалось другого выбора, кроме как бежать. Но перед тем как уйти, Шигараки пристально посмотрел на Эйдена, прежде чем сказать. "Пока что мы потерпели неудачу ... Но мы доберемся до тебя в следующий раз". В последний раз взглянув на Эйдена, двое в конце концов исчезли.
  
     
  ---
  
     
  Победив остальных злодеев, Всемогущий собрал их и использовал причуду Момо, чтобы связать их всех вместе.
  
     
  Лишь пару минут спустя прибыли Иида и остальные преподаватели из ЮЭЙ.
  
     
  [A / n: слишком мало, слишком поздно.]
  
     
  «Они не торопились».
  
     
  ---
  
     
  Прошло время, и все студенты были в конечном итоге возвращены в ЮЭЙ. Поскольку в инциденте участвовали злодеи, Эйдену и остальным дали выходной и отправили домой.
  
     
  Но прежде чем он смог уйти, он оказался в окружении своих одноклассников.
  
     
  "Эй, Эйден, давай сходим в аркадные автоматы". Крикнул Киришима.
  
     
  "Пойдемте в бассейн!" Влезла Тсую.
  
     
  "Ха! Пойдем в спортзал и сделаем несколько безумных достижений! " Сато сказал, сгибая свои мышцы.
  
     
  Чувствуя, как начинает болеть голова, Эйден переместился через стены и начал падать, прежде чем переместиться на землю.
  
     
  "Ээ!? "
  
     
  Идя к выходу, Эйден не стал оглядываться назад и засунул руки в карманы. Теперь, когда все были в безопасности и уроки закончились, он не нашел причин для того, чтобы тусоваться с ними. Тем более, что Момо уже ушла, а Мина долго не могла прийти в себя.
  
     
  "* Вздох * Что за день."
  
     
  ---
  
     
  Вернувшись домой, он решил, что заслужил награду за такой добрый поступок. Подняв трубку, он набрал номер местной пиццерии и сделал заказ.
  
     
  «Пока я жду, можно переодеться».
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  *Дзынь-дзынь*
  
     
  Поднявшись с дивана, он открыл дверь, готовый принять свою пиццу. К сожалению, реальность не так уж и справедлива.
  
     
  "ЭЙДЕН!! "
  
     
  "Так что это твой дом".
  
     
  "Вау, ты действительно живешь один!"
  
     
  "Это Бессмертная Битва 9X!!"
  
     
  За его дверью стояли ученики 1-А класса, от которых, как ему показалось, он избавился раньше. Увидев, что Мина прячется в толпе, Он нахмурился и попытался закрыть дверь.
  
     
  * Бам! *
  
     
  Закрыв дверь перед ними, он собирался вернуться к своей игре, но следующее предложение Денки заставило его остановиться.
  
     
  "У нас есть твоя пицца!"
  
     
  ---
  
     
  "Чувак, твоя ванная такая большая!!"
  
     
  "Это твоя комната? Это более нормально, чем я ожидал".
  
     
  "Твой задний двор такой милый!!"
  
     
  Рука-лицо, у него не было другого выбора, кроме как наблюдать, как его одноклассники рыщут вокруг его дома. Все, чего он хотел, - это есть пиццу, пить газированную воду и играть в видеоигры. Но нет! Мина сказала всему классу его адрес, и теперь он застрял, имея дело с этими дибилами.
  
     
  "Почему вы все здесь?!" Он спросил, сдерживая свое желание причинить им боль.
  
     
  "Чтобы тусоваться очевидно". Сказала невидимая девушка Тору, прежде чем двигаться дальше.
  
     
  «Я не хотел тусоваться ...»
  
     
  "Эй, Эйден! Мина сказала, что ты сосешь в Бессмертной Битве!" Кто-то крикнул.
  
     
  Это была последняя капля, направляясь к телевизору, он включил другой контроллер и протолкнул его в руку Мины.
  
     
  "Поиграем!"
  
     
  ---
  
     
  В течение следующих нескольких часов ученики класса 1-A проводили турнир по Бессмертной Битве. Заняв второе место, Эйдену пришлось терпеть злорадное лицо Мины.
  
     
  "У вас нет дома, чтобы вернуться?"
  
     
  Они все поняли, что пришло время. Так как некоторые из них должны были вернуться на поезде, они решили остаться на ночь и уехать на следующее утро. Эйден хотел отказаться от них, но не мог, потому что им больше некуда было идти. Мина разрешила девочкам остаться с ней, так что у него не было другого выбора, кроме как приютить мальчиков. А поскольку он им не доверял, то велел всем спать в гостиной вместе с ним.
  
     
  "Эй, Эйден". Киришима внезапно назвал его имя.
  
     
  "Что?"
  
     
  "Во время битвы ... Ты сдерживался против меня и Серо?"
  
     
  После того, как он сегодня увидел его бой, этот вопрос мучил его. По сравнению с тем, когда он сражался с ними, Эйден, очевидно, приложил больше усилий против Ному.
  
     
  "Конечно, я сдерживался с вами. Если бы я не делал этого, ты бы умер".
  
     
  Услышав это, Кирисима и другие начали смеяться.
  
     
  "Чувак, это вызов!"
  
     
  "А?"
  
     
  «Я сказал что-то смешное?»
  
     Глава 24 - Выходной
  
     
  Проснувшись на следующее утро, Эйден безжалостно выгнал мальчиков и почувствовал себя спокойно, когда дом опустел. Из-за вчерашнего инцидента в USJ школа была временно закрыта. Поскольку у него был выходной, Эйден хотел провести его в своей комнате, читая мангу и играя в пару компьютерных игр.
  
     
  *БЗЗЗ!* *БЗЗЗ!*
  
     
  Зазвонил его телефон и выбил эти мысли из его головы.
  
     
  "Здравствуйте?"
  
     
  "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛ!!" Громкий голос Руми раздался с другой стороны.
  
     
  Отодвинув телефон с уха, он ждал, пока она успокоится, прежде чем приложить его обратно.
  
     
  "И тебе привет"
  
     
  "Не приветкай мне, ты, малыш! Почему ты не сказал мне, что на тебя напали злодеи! "
  
     
  "Я справился с этим". Был его ответ.
  
     
  "Мне все равно, справился ли ты с этим или нет! Я спрашиваю, почему ты не позвонил!"
  
     
  Услышав беспокойство в ее голосе, Эйден почувствовал тепло в груди.
  
     
  "Мой телефон был сломан". Солгал он.
  
     
  "О…" Она не ожидала такого ответа и проглотила свои слова.
  
     
  "* Вздох * Доброе утро Руми."
  
     
  ---
  
     
  "…А потом появились герои". Он объяснил, что произошло в USJ.
  
     
  "Тц, персонал в ЮЭЙ настолько чертовски бесполезный!" Она нахмурилась, услышав, что Тринадцатый в основном вырубила сама себя.
  
     
  "Аизава на самом деле довольно хорош против бойцов не мутантов".
  
     
  "Один учитель не представляет всю школу Эйден". Она покачала головой.
  
     
  "Мне кажется, что ты в основном справился с главной угрозой".
  
     
  "Да". Он кивнул. "Это было не так сложно".
  
     
  "Ха! И ты все сделал сам. Так много для совместной работы ЮЭЙ". Как кто-то, кто верил в свою личную силу, услышав, что Эйден лично выступил против босса злодеев, она почувствовала, что ее философия верна.
  
     
  "Справедливости ради, некоторые из других учеников, которые были не затянуты в тень, имели дело с некоторыми другими злодеями самостоятельно". Он сказал, услышав о том, что сделал Тодороки.
  
     
  "Да, но они были ничем. Ты боролся с чем-то, предназначенным для победы над Всемогущим! "
  
     
  Он проигнорировал ее комментарий и спросил. "Что случилось с Ному? Герои ничего нам не сказали".
  
     
  "Из того, что я слышала, его взяли под стражу".
  
     
  "А? Разве оно не сопротивлялось?"
  
     
  "Это забавно. После того, как тот парень Шигараки покинул его, он стал послушным".
  
     
  "Послушным? " Думая об этом сейчас, Ному двинулся только после того, как Шигараки приказал ему это сделать. Если бы он не отдавал ему никаких приказов, было бы не слишком сложно представить, что оно не нападет на других.
  
     
  "Понятно ... " Он кивнул самому себе.
  
     
  "Так каково было победить монстра, созданного для того, чтобы убить Всемогущего?"
  
     
  "Не так приятно, как ты могла бы себе представить". Он ответил.
  
     
  "Ха!! Но это здорово! Почему ты не счастлив?!" Она была ошеломлена его скучным ответом.
  
     
  "Я победил его только потому, что был для него худшим противником. Не говоря уже о том, что я использовал слабость в его причуде регенерации. Говоря откровенно, я не приложил слишком много усилий".
  
     
  Услышав его объяснения, Руми хотел опровергнуть их, но не нашла бреши в его рассуждениях. Вздохнув на этот факт, она продолжила разговор.
  
     
  "Так ты использовал свой супер прием?"
  
     
  "Вы имеете в виду разрез?"
  
     
  "Да! Как бы ты его называл? Для всех супер приемов нужно крутое имя".
  
     
  "Разве сейчас не достаточно хорошо?"
  
     
  "Конечно, нет! Слишком просто, придумай что-нибудь еще!"
  
     
  ".... Астральный Разрез?"
  
     
  "...."
  
     
  «Почему я заморачиваюсь с этим парнем?»
  
     
  Астральный разрез был приемом, который он создал во время тренировки. Поняв, что у него нет способа нанести урон противникам, таким как робот за 0 очков, он подумал о способах, которыми он мог бы убить его одной атакой. В отличие от того, что думали люди, астральный удар не был ударом энергии. Поскольку он знал, как использовать свою энергию, только чтобы построить свой нож и шест, астральный разрез является результатом того, что он построил лезвие своего ножа и сжал его, чтобы оно было как можно тоньше и острее. Его острота даже превосходила обычные сконструированные ножи.
  
     
  ---
  
     
  "Так какой у тебя план на сегодня?" Она спросила после того, как разочаровалась в том, как он назвал свой супер прием.
  
     
  "Расслабляться".
  
     
  «Ух ты, ты даже не подумал о том, чтобы навестить меня. Как жестоко». Сказала она грустным тоном.
  
     
  Закатив глаза, он знал, что она пытается заставить его почувствовать вину.
  
     
  "Я собираюсь увидеть тебя во время стажировки. Не нужно спешить с нашей возможной встречей".
  
     
  "* Вздох * Это убьет тебя, если ты не будешь таким логичным?"
  
     
  "Нет, но тогда я был бы дураком, как и все остальные". Он ответил.
  
     
  "Почему я чувствую, что меня включили в эту группу?"
  
     
  "Должно быть, это твое воображение."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  ---
  
     
  Закончив разговор с Руми, он провел большую часть дня, бездельничая и игнорируя попытки Мины связаться с ним.
  
     
  Только после того, как он понял, что у него закончилась еда, он решил покинуть дом.
  
     
  Зайдя в ближайший японский 7-Eleven (они существуют), он взял немного еды и быстро ушел. На обратном пути он решил сделать крюк и посетить парк, который Мина однажды показала ему.
  
     
  К тому времени, когда он добрался туда, солнце уже начало садиться, и девушка уже заняла одни из качелей.
  
     
  «Блядь это, я пришел сюда, чтобы покачаться, поэтому я буду качаться!»
  
     
  Подойдя к девушке, он понял, что на ней была школьная форма, которую он никогда раньше не видел. Униформа состояла из белой классической рубашки с темно-красным бантом, завязанным ниже воротника, поверх которой был темно-синий пиджак, а внизу - плиссированная серая юбка длиной до колена, носки ниже колена и простые коричневые лоферы.
  
     
  Внешность девушки привлекла его внимание, так как у нее были действительно бледно-голубые волосы, граничащие с серебристыми. Она также носила пару треугольных очков с толстыми темными оправами. И ее глаза были серого цвета, и в них была искра интеллекта.
  
     
  "Красивое, не так ли?" Девушка вдруг сказала.
  
     
  "А?"
  
     
  "Это облако". Она указала на небо.
  
     
  Немного подняв голову, Эйден увидел облако в форме кролика, плавающее в небе. Это напомнило ему о разговоре, который он провел с Руми сегодня утром. Глядя на облако, в его памяти всплыли воспоминания о 7 месяцах, проведенных с Руми.
  
     
  "Да, оно красивое".
  
     Глава 25 - Групповой Чат [Филлер]
  
     
  Вернувшись домой, он почувствовал, как его телефон завибрировал в кармане. Когда он включил его, он увидел, что Мина пригласила его на групповой чат. Слегка нахмурившись, он колебался, прежде чем принять приглашение. В тот момент, когда он принял его, его телефон был залит потоком сообщений.
  
     
  Но его раздражало то, что администратор чата контролировал псевдонимы. Когда он увидел его, он на самом деле захотел найти Мину и нанести ей удар.
  
     
  Фиолетовая мигалка: Почему это мое имя! 😡
  
     
  Я ЖЕСТКИЙ: радуйтесь, что тебя зовут так !! Посмотри на моё !! 😠
  
     
  Диабето: По крайней мере, ваши не оскорбительные!
  
     
  Фиолетовая мигалка: Это ты, Сато?
  
     
  Диабето: Да, из-за моей причуды, Мина подумала, что было бы смешно сочетать мое имя с диабетом.
  
     
  Wallmart: Я думаю, что у Фумикаге ещё хуже. (П.П. Волмарт это магазин в Америке)
  
     
  Фиолетовая мигалка: Момо?
  
     
  Wallmart: Эй, Эйден. Извини, что я не смогла прийти вчера.
  
     
  Фиолетовая мигалка: Все нормально. В любом случае это было спонтанно.
  
     
  Я ЖЕСТКИЙ: Чувак, почему ты так мил с Яойорозу, а не с нами?
  
     
  Фиолетовая мигалка: потому что Момо не идиот.
  
     
  Синий Ежик: Я много кто, но идиот, как они.
  
     
  Я ЖЕСТКИЙ: Иида?
  
     
  Фиолетовая мигалка: Ахахахахахахахаха, твоё имя отсылка! Не хочешь Чили-дог!!
  
     
  Синий Ежик: Не я выбрал его!!
  
     
  Диабето: 😔
  
     
  Фиолетовая мигалка: Как все-таки зовут Фумикаге?
  
     
  Кто-то внутри меня: ...
  
     
  ---
  
     
  Видя имя Фумикаге, Эйден мог сказать только одно.
  
     
  Фиолетовая мигалка: Прости
  
     
  Диабето: Прости + 1
  
     
  Я ЖЕСТКИЙ: Прости + 2
  
     
  Синий Ежик: Прости + 3
  
     
  Wallmart: Прости + 4
  
     
  Королева Мина: Да ладно, ребята, имена не так уж и плохи
  
     
  Фиолетовая мигалка: говорит тот, кто придумал эти имена!
  
     
  Я ЖЕСТКИЙ: Да, КАКОГО ХРЕНА, МИНА!
  
     
  Wallmart: Я чувствую себя немного оскорбленной.
  
     
  Диабето: F.U.C.K YOU МИНА!
  
     
  Кто-то внутри меня: ... 🖕
  
     
  Что Делает Этот Язык?: Я думаю, что эти имена немного неуместны.
  
     
  Wallmart: и вульгарны
  
     
  Королева Мина: Я думаю, что они прекрасно отражают всех вас
  
     
  Фиолетовая мигалка: Как фиолетовая мигалка отражает меня !!
  
     
  Королева Мина: Твой любимый цвет - фиолетовый, и ты светишь мне, когда я просыпаюсь утром
  
     
  Фиолетовая мигалка: ...
  
     
  Wallmart: Ты, ЧТО!!
  
     
  Что Делает Этот Язык?: Ну, это интересно
  
     
  Диабето: Серьезно?!
  
     
  Я ЖЕСТКИЙ: Чувак ?
  
     
  Королева Мина: имя Киришимы говорит само за себя
  
     
  Диабето: Правда
  
     
  Wallmart: Правда + 1
  
     
  Фиолетовая мигалка: Правда + 2
  
     
  Что Делает Этот Язык?: Правда + 3
  
     
  Кто-то внутри меня: Правда + 4
  
     
  Я ЖЕСТКИЙ: ПРЕДАТЕЛИ !!!
  
     
  Королева Мина: в Фумикаге буквально кто-то есть, поэтому его имя точное
  
     
  Wallmart: грустно, что она не ошибается
  
     
  Фиолетовая мигалка: Звучит как будто его имеет гей
  
     
  Я ЖЕСКИЙ: Ага
  
     
  Фиолетовая мигалка: Киришима, мы все знаем, что ты делаешь это жестко ...
  
     
  Диабето: ЛМАО!
  
     
  Королева Мина: Причуда Яойорозу работает как Wallmart, поэтому проблем с этим именем нет
  
     
  Королева Мина: все хотят знать, что на самом деле может сделать язык Тсую
  
     
  Королева Мина: у Ииды голубые волосы, и он умеет быстро бегать
  
     
  Королева Мина: А Диабето просто звучит правильно.
  
     
  WallMart: ...
  
     
  Синий Ежик ...
  
     
  Что Делает Этот Язык?: ...
  
     
  Я ЖЕСТКИЙ: ...
  
     
  Кто-то внутри меня ...
  
     
  Фиолетовая мигалка покинула чат.
  
     Глава 26 - Возвращение в ЮЭЙ
  
     
  Утром Эйден проснулся в легком оцепенении, поскольку он не привык проводить всю ночь, играя в видеоигры. Когда он увидел дату и время, он вздохнул с облегчением, так как у него оставалось более чем достаточно времени до начала учебного дня.
  
     
  Он выполнил свою утреннюю рутину и оделся в школу. К тому времени, когда он спустился, Мина уже приготовила ему завтрак, и пара встретилась с Кендо, прежде чем отправиться в ЮЭЙ.
  
     
  Пока они говорили об инциденте в USJ, Эйден вставил наушники и погрузился в музыку. К тому времени, когда они прибыли в ЮЭЙ, Мина уже попрощалась с Кендо, и они двинулись в класс.
  
     
  Когда Эйден сел, он опустил голову на стол и надеялся немного поспать перед началом урока. Пока его голова была опущена, он слышал, как студенты разговаривали между собой.
  
     
  "Вы смотрели новости вчера? Они рассказывали обо всех нас".
  
     
  "Что! Я полностью пропустил это!"
  
     
  "Значит ли это, что мы знамениты!"
  
     
  "Мы знаменитости!"
  
     
  Услышав достаточно, Эйден повернулся к прилежной Момо и попросил у нее несколько берушей. Не имея реальной причины отказатьь ему, она выслушала его просьбу и передала две заглушки с шумоподавлением.
  
     
  «Спокойствие наконец».
  
     
  Как староста, он знал, что должен подавать пример остальным ученикам. Но как человек, чьи веки чувствовали себя как мешки с песком, он не мог подать более хреновый пример. Кроме того, Момо воспринимала ее работу более серьезно, чем он, и позаботится о любых проблемах, если они появятся.
  
     
  Как только он собирался снова закрыть глаза, дверь классной комнаты открылась, и вошел мумифицированный Аизава.
  
     
  "Аизава-сенсей!!"
  
     
  "Ваша спина!!"
  
     
  "Вы живы!!"
  
     
  Не обращая внимания на последний комментарий, он приветствовал класс своим обычным измученным голосом.
  
     
  Утро, класс".
  
     
  "Сенсей, вы в порядке!" Сказал Иида после того, как увидел, что Аизава встал и пошел.
  
     
  "Можешь ли ты действительно сказать, что он в порядке?" Урарака пробормотала, увидев его мумифицированное лицо.
  
     
  Как только остальная часть класса собиралась начать шуметь, он поднял руку, чтобы успокоить их и обратился к ним напрямую. "Мое состояние не имеет значения. Что еще важнее, так это то, что ваш бой еще не закончен".
  
     
  "Наш бой?"
  
     
  "Не говорите мне, что есть еще злодеи!"
  
     
  Это предложение, казалось, заинтересовало Эйдена, поскольку он мгновенно вышел из своего полусонного состояния и приготовился сконструировать свои ножи.
  
     
  Но как только он собирался это сделать, следующее предложение Аизавы облило его холодной водой.
  
     
  "Спортивный фестиваль в ЮЭЙ скоро начнется". Безразличный тон Аизавы заставил всех забеспокоиться, но все всё равно кричали: "ЗАЧЕМ ВЫ НАС ТАК ПУГАЕТЕ?! "
  
     
  ---
  
     
  После того, как класс успокоился, все начали волноваться от мысли о приближении спортивного фестиваля.
  
     
  Согласно разговору, который Эйден слышал между Деку и Джиро, спортивный фестиваль в ЮЭЙ был в значительной степени Олимпиадой Причуд, и все смотрели ее. Это был также отличный шанс показать свои причуды и потенциал миру, в то же время будучи замеченным многими про героями.
  
     
  Хотя ничего из этого не имело значения для Эйдена, так как он в значительной степени закрепил за собой место с Мируко. Единственным преимуществом всего этого фестиваля было сравнить себя с остальными студентами в ЮЭЙ.
  
     
  Услышав дискуссии, происходящие среди его учеников, Аизава решил вмешаться. "Это событие может открыть ваш путь, поэтому оно так важно. Один шанс в год, 3 шанса в жизни. Ни один начинающий герой не может позволить себе пропустить этот праздник".
  
     
  "ЕБАТЬ ДА !!" Бакуго поднял кулак в воздух.
  
     
  Слова Аизавы, казалось, зажгли огонь в сердцах учеников класса 1-А, поскольку их рвение и страсть были видны на их лицах.
  
     
  ---
  
     
  "Я знал, что это произойдет, но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ЧЕРТОВСКИ ВОЗБУЖДЕН!!" Закричал Киришима.
  
     
  "Да! Мы покажем им, что класс 1-A - лучший! " Сато вмешался.
  
     
  "Ха! Профессионалы определенно увидят, из чего мы сделаны!" Серо добавил.
  
     
  В то время как трое из них орали друг другу, Урарака была занята, делая напряженное лицо и крича о том, как они сокрушат этот спортивный фестиваль. Это было немного странно ...
  
     
  "Не чувствуешь себя возбужденным?" - спросила Момо, увидев вялую реакцию Эйдена.
  
     
  "* Зевок * Не совсем. Хочешь перекусить?"
  
     
  "Мой шеф-повар сделал мне бенто, хочешь?" Спросила она, вытащив розовую коробку для завтрака.
  
     
  "Конечно, принцесса".
  
     
  Не обращая внимания на его подразнивание, Момо поделилась с ним своим обедом, и они оба поделились своими мыслями о предстоящем спортивном фестивале.
  
     
  Когда уроки закончились, он был готов уйти и даже опередил Мину. Но как только он собирался встать, голос Урараки привлек его внимание.
  
     
  "Что за черт!"
  
     
  У входа в классную комнату стояла группа студентов из разных классов.
  
     
  "Что они здесь делают?" Денки бормотал.
  
     
  "Они изучают конкурентов". Бакуго неожиданно ответил, удивив всех.
  
     
  "Они хотят видеть, как выглядят студенты, выжившие в засаде злодеев". Он продолжал, не заботясь, слышали ли его студенты снаружи. "Эти лохи проверяют нас перед большой битвой. Куча лошков".
  
     
  "СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ЛУЗЕРЫ! НЕТ ДАЖЕ И ШАНСА ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ДРАТЬСЯ С НАМИ, УБЛЮДКИ!"
  
     
  "Не называй людей, с которыми ты только что познакомился, лузерами!" Крикнул Иида на заднем плане.
  
     
  "Извини, четырехглазый, но я согласен с Бакуго". Внезапно раздался голос.
  
     
  "Эйден! " "Эйден-кун! "
  
     
  Подойдя к Бакуго, Эйден проигнорировал шокированные голоса своих одноклассников.
  
     
  "Не могу поверить, что говорю это, но Бакуго прав. Нет необходимости быть вежливым, когда разговариваешь с кучей муравьев". Он посмотрел на внешний класс, чем заставил их избегать зрительного контакта.
  
     
  "Мне не нужно, чтобы ты соглашался со мной, урод с фиолетовыми глазами!" Бакуго нахмурился, увидев, кто говорит.
  
     
  "И мне не нужно твоё постоянное дерьмо, ты, взрывная шлюха". Эйден улыбнулся.
  
     
  "ЧТО БЛЯДЬ ТЫ СКАЗАЛ!! ТЫ ХОЧЕШЬ СУКА ВЫЙТИ!!"
  
     
  Как только двое собирались вступить в полномасштабный спор, их прервал неизвестный голос.
  
     
  "Чтобы спорить, находясь перед нами, вы, ребята, не слишком высокомерны?"
  
     
  "Эээ!" Двое из них повернулись одновременно.
  
     
  Оттолкнув студента с дороги, студент с растрепанными волосами цвета индиго встал перед дуэтом. У него были опущенные глаза, он выглядел полусонным, у него была стройная фигура, и его поза делала его чрезвычайно ленивым. Его мрачная аура не помогала, так как она, казалось, высасывала цвет из окружающей обстановки.
  
     
  "Ты кто такой?!"
  
     
  "Хитоши Шинсо, ученик 1-С класса". Он представился.
  
     
  "Класс 1-С? Ахахахахахахахахахахаха, со всем этим развязным поведением, я думал, что ты кто-то интересный! Оказывается ты всего лишь отброс класса 1-А, который даже не мог попасть в 1-Б!" Бакуго засмеялся.
  
     
  Вместо того, чтобы злиться, Шинсо сказал: "Знаете ли вы, что по результатам фестиваля студенты общего факультета могут быть переведены на курс героев? Конечно, возможно и обратное".
  
     
  Его предложение заставило Деку, который смотрел на заднем плане, задрожать.
  
     
  Обернувшись, Шинсо начал уходить и оставил несколько слов позади. "Принимай это как объявление войны классу 1-A".
  
     
  "Ничего себе, этот парень самоуверенный!" Мыслила остальная часть класса 1-А.
  
     
  Как только они подумали, что могут передохнуть, другой человек из толпы начал кричать.
  
     
  "Эй, вы, ребята из класса 1-A! Я ТэцуТэцу из соседнего класса 1-B! Я слышал, что вы, ребята, сражались с кучкой злодеев! Разве вы не осмелились стать высокомерными только из-за этого!"
  
     
  «Еще один самоуверенный появился!»
  
     
  Услышав, как он начинает изливаться, Эйден и Бакуго готовились к уходу, пока он кричал на заднем плане.
  
     
  "Эй, вы ублюдки! Не игнорируйте меня!"
  
     
  "Эй, Эйден, Бакуго! Что мы будем с этим делать?! Теперь против нас весь первый курс! " Киришима преградил им путь.
  
     
  "Это не имеет значения". Бакуго улыбнулся. "Как только ты окажешься наверху, муравьи всегда будут пытаться добраться до тебя".
  
     
  "Ты! - * Вздох * Я ожидал этого от Бакуго, но не от тебя, Эйден". Киришима и остальные вздохнули.
  
     
  "Не связывай меня с ним, я просто хочу убедиться, что те, кто не попал на курс героев или в класс 1-А, знают свое место. Как только они это сделают, они не будут так разочарованы, когда потерпят неудачу позже".
  
     
  В его глазах студенты, которые не попали в курс героя, были практически бесполезны. Он не хотел давать им ложную надежду и решил поддержать Бакуго в надежде, что они увидят их как недостижимые препятствия и не будут разочарованы, когда они неизбежно проиграют, столкнувшись с ними. В некотором смысле это была доброта Эйдена по отношению к ним.
  
     Глава 27 - Подготовка к Спортивному Фестивалю (озл)
  
     
  "Итак, что ты собираешься делать?" Руми спросила
  
     
  "Хм ~, вероятно, расслабляться". Ответил Эйден, в то время как нажимал кнопки геймпада.
  
     
  "Серьезно? Значит, большая часть твоего класса будет тренироваться, а ты планируешь отдыхать?"
  
     
  "Более или менее". Он пожал плечами.
  
     
  "Вау, и они говорят, что я высокомерна".
  
     
  "* Вздох * Я просто делаю то, что мне подходит". Он ответил. "Ты когда-нибудь слышала о плюс ультра?"
  
     
  "А? Почему ты спрашиваешь об этом?" Спросила она в замешательстве.
  
     
  "По тону твоего голоса, я думаю, слышала".
  
     
  "Да, и что?"
  
     
  "Как ты думаешь, такая вещь, как плюс ультра подходит мне?"
  
     
  "Ну-
  
     
  "Короткий ответ-нет.- Он прервал ее. - Выходить за свои пределы и ставить все на карту - это не по мне. Я тот парень, который работает с процентами, если что-то даже не имеет 40% шансов на успех, то я не буду колебаться, чтобы бежать. Я не такой, как те наивные идиоты в моем классе, я не думаю, что если я буду верить в себя достаточно сильно, то внезапно стану намного сильнее. Для меня самым сильным навыком является способность оценивать ситуацию, которая находится передо мной. Если я увижу врага, то сделаю все, что в моих силах, чтобы быстро уничтожить его. Я не буду тратить время на зарядку или бросаться в бой головой вперед. Я не говорю, что мне не нужно тренироваться, и я не настолько самонадеян, чтобы верить, что я безупречно одолею каждого противника, с которым столкнусь. Но это было бы пустой тратой времени для меня, чтобы тренироваться, потому что я, вероятно, придумаю стратегию, как только увижу, что происходит на фестивале".
  
     
  "Значит, ты ленишься тренироваться?"
  
     
  "...."
  
     
  ---
  
     
  Что Эйден не сказал ей, так это то, что, кроме его шеста, его причуда больше подходила для убийства противника. Даже его астральный сдвиг был разработан для того, чтобы приблизиться к цели для убийства, прежде чем быстро сбежать. Поэтому для него борьба на спортивном фестивале была сродни тому, что он сдерживал большинство своих движений, так как он не мог выложиться на все сто, из-за того что может кого-то убить.
  
     
  ---
  
     
  "ВЭЙКИ ВЭЙКИ ЯЙЦА И БЕЙКИ!" (П.П. кричалка для поднятия спящего)
  
     
  *ВСПЫШКА!*
  
     
  "Угх! " Эйден застонал, чувствуя, как солнечный свет ударил его.
  
     
  "Да ладно, завтрак остынет!"
  
     
  "Разве ты не должна быть на тренировке?" Проворчал он.
  
     
  Рядом с недавно открытыми шторами стояла розовокожая Мина с ослепительной улыбкой на лице.
  
     
  "Конечно! Но я подумала, что мы могли бы потренироваться вместе".
  
     
  Натянув покрывало на голову, он отвернулся от солнечного света и сказал: "Нет, спасибо".
  
     
  "Ну давай, пожалуйста!" Попросила она, пытаясь стянуть с него покрывала.
  
     
  "Нет, теперь уходи".
  
     
  "ПОЖАЛУЙСТА, Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!"
  
     
  "Нет".
  
     
  "Я куплю тебе конфету!"
  
     
  "Нет".
  
     
  "Я буду мыть твою спину!"
  
     
  ".... Нет".
  
     
  [П.А. : Ха! Он колебался.]
  
     
  "Я-я куплю тебе пиццу и попрошу маму приготовить тебе свиные отбивные!"
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  "Ум ... Эйден-
  
     
  "Большая грибная пицца с начинкой из сыра. Я хочу, чтобы твоя мама готовила свиные отбивные до конца недели без жалоб, и ты должна надеть наряд, который я выберу для тренировки".
  
     
  "Какой?"
  
     
  "Если ты согласна с моими условиями, мы заключим сделку".
  
     
  ---
  
     
  "Я знаю, что согласилась на твою сделку и все такое, но ... Мне действительно нужно это носить?" Спросила Мина, увидев свой тренировочный костюм.
  
     
  "Да, если хочешь, чтобы я тренировал тебя".
  
     
  "Но ты же сказал, что мы собирались пойти к кому-то домой".
  
     
  "Да", - он кивнул.
  
     
  "И ты хочешь, чтобы я ходила в этом?"
  
     
  Он снова кивнул.
  
     
  "Даже если все увидят меня".
  
     
  Он кивнул еще раз.
  
     
  "О, и до конца двух недель до начала спортивного праздника ты будешь называть меня мастером".
  
     
  "Что! Почему?!"
  
     
  "Потому что ты просишь меня об одолжении, и мне нравится пользоваться тобой".
  
     
  [П.А. : представь, что говоришь это девушке, лол.]
  
     
  "Но-но." Понимая, что он прав, она в конце концов кивнула.
  
     
  "Хорошо, теперь иди переоденься".
  
     
  Как вы можете себе представить, Эйден заставил ее надеть форму горничной.
  
     
  Выйдя, Мина стояла немного смущенно, когда взгляд Эйдена бегал вверх и вниз по ее телу.
  
     
  "Ты определенно заполняешь лучшие части". Он бормотал про себя.
  
     
  "Хорошо! Теперь надень это, и мы можем идти".
  
     
  "Эээ?! " Мина ответила, увидев кошачьи уши и хвост.
  
     
  «О, и заканчивай каждое предложение с Ня».
  
     
  ---
  
     
  "Почему Ашидо-сан носит костюм горничной с кошачьими ушами?" Спросила Момо, пригласив их.
  
     
  "А? Я думал, что это нормально для японских девушек!" Сказал Эйден в поддельном шоке.
  
     
  "Что! Что произвело на тебя такое впечатление?" Момо сказала, не веря своим ушам.
  
     
  "Хент…Манга".
  
     
  "Ты собирался сказать хентай, не так ли!"
  
     
  "Что такое хентай?" Он смутился. "Я американец, поэтому я не понимаю части вашей культуры. Ты можешь мне это объяснить?" Он сказал невинно.
  
     
  "Что! Нет! Это…" Почувствовав, как ее лицо покраснело, она начала паниковать и оглядываться, пока не увидела улыбку на его лице. "Бесстыдник!! "
  
     
  "Хахахаха, о боже, кое лицо! Ты засняла это, Мина? "
  
     
  "Да, мастер-ня." Сказала Мина, передавая ему телефон с записью их разговора.
  
     
  "МИНА!!" Момо закричала, увидев запись.
  
     
  "Все шутки в сторону, мы на самом деле здесь, потому что нам нужна твоя помощь". Сказал Эйден, стараясь сохранять спокойное лицо, одновременно вставляя телефон в карман.
  
     
  ---
  
     
  "Позвольте мне все обобщить, ты пообещал потренировать Мину, и вместо того, чтобы идти в магазин за кислотостойким костюмом, вы решили прийти ко мне в надежде, что я сделаю его для вас? И в обмен на вашу помощь, Мина носить этот наряд, называя тебя мастером и добавляя ня в конце каждого предложения. Я права?"
  
     
  «Ну, она также должна купить мне пиццу, а ее мама должна готовить мне свиные отбивные в течение целой недели. Но помимо этого, абсолютно". Он сказал, выпивая свой чай в очень шикарной манере. "Замечательно".
  
     
  Видя, что Момо чуть не съежилась, но удержалась.
  
     
  «* Вздох * Как этот парень стал моим другом ...»
  
     
  "Так что ты собираешься тренировать ее?" Она поинтересовалась.
  
     
  "Я собираюсь дать ей некоторый боевой опыт".
  
     
  Удивленная его ответом, Момо остановилась на секунду. "Не лучше ли поработать над ее причудой?" Она спросила, несколько смущенно.
  
     
  Покачав головой, он начал объяснять.
  
     
  "У Мины самые лучшие рефлексы среди всех девочек в нашем классе, черт возьми, она, вероятно, могла бы побороться за то, чтобы иметь вторые лучшие рефлексы в классе-1А, не говоря уже об ужасающей природе ее причуды и ее естественной ловкости. Единственное, чего ей действительно не хватает, так это настоящего боевого опыта".
  
     
  "Понятно ... " Момо кивнула, услышав все его замечания.
  
     
  "Так как ты планируешь тренировать ее?"
  
     
  "Бить её, пока она уклоняется".
  
     
  "...."
  
     
  "Не смотри на меня так! Я просто учу ее так, как меня учили". Он защищал.
  
     
  Видя, что он с ней честен, Момо вздохнула.
  
     
  "Ты действительно думаешь, что она сможет увернуться от одного из твоих нападений в течение двух недель?"
  
     
  "Вероятность этого не превышает 5%". Он ответил скучающим тоном.
  
     
  "Ха! Тогда какой смысл в этом обучении!" Момо смутилась.
  
     
  "Я тренирую ее чувства". Он пожал плечами. "То, что она не сможет увернуться от меня, не означает, что она не сможет сделать это с другим".
  
     
  Понимая, что он имел в виду, она посмотрела на него пристальным взглядом. "Я никогда не воспринимала тебя как высокомерного человека".
  
     
  "Наверное, потому что я не такой. Я просто очень дотошный".
  
     Глава 28 - Тренировка Мины
  
     
  "Ха!"
  
     
  Откатившись в сторону от высокоскоростного теннисного мяча, Мина успела вздохнуть, прежде чем еще один мяч полетел ей в лицо.
  
     
  Стоя на балконе с видом на поле, Момо повернулась к Эйдену со странным взглядом в глазах.
  
     
  "Это действительно необходимо?"
  
     
  "Да". Он кивнул. "Прежде чем я начну наносить ей удары, ее чувства должны быть в состоянии постоянной бдительности".
  
     
  "Ты говоришь так, будто пытаешься сделать ее параноиком".
  
     
  "Хех, я думаю, в некотором смысле". Он улыбнулся и увидел, как Минe ударило по лицу.
  
     
  * Бам! *
  
     
  "Это довольно жестоко". Сказала Момо, увидев синяк на лице Мины.
  
     
  "Процесс, в котором кто-то становится сильным за короткое время, никогда не бывает приятным". Ответил Эйден и продолжил смотреть на Мину.
  
     
  "* Вздох * Я больше не могу смотреть, я иду внутрь".
  
     
  ---
  
     
  В течение следующих 3 дней Мина постоянно терпела боль от попадания высокоскоростных снарядов. К концу каждого дня она так устала, что у Эйдена не было другого выбора, кроме как относить ее домой и лечить ее раны. Но, несмотря на постоянную боль, она никогда не сдавалась и возвращалась снова и снова.
  
     
  Для кого-то вроде Момо ее действия были сумасшедшими и граничащими с мазохизмом. Наблюдать, как она утомляется каждый день, было своего рода пыткой, поскольку она хотела помочь ей, но Эйден продолжал отвергать ее. Когда она попыталась отговорить Мину от этого, ей сказали, что Эйден не сделает ей ничего плохого, и что она должна доверять его методам.
  
     
  Не в силах поверить, что этот метод был действительно эффективным, она пошла и выучила некоторую базовую скорую помощь в надежде внести какой-то значимый вклад.
  
     
  К концу первой недели Мина смогла избежать удара от некоторых мячей. К сожалению, это не означало, что она могла увернуться всех. Хотя ее чувства были намного острее по сравнению с неделей назад, ее время реакции просто еще не было.
  
     
  "Используй свою причуду". Прозвучал голос Эйдена с балкона.
  
     
  Сосредоточившись на уклонении, она просто кивнула головой с серьезным выражением лица. Увернувшись от очередного мяча, она махнула рукой за спину и плеснула кислотой в летящий в нее мяч. Шары, от которых она не могла увернуться, она поливала кислотой и растворяла их. Она продолжала эту процедуру в течение следующих 10 минут. К тому времени, как все закончилось, она тяжело дышала, и ее тело было покрыто потом.
  
     
  "* Хуфф * * Хуфф * Я сделала это". Она одарила Эйдена большими пальцами, а затем очаровательной улыбкой.
  
     
  "Она действительно сделала это". Сказала Момо с удивлением.
  
     
  "..." Эйден стоял в тишине, глядя на далекую Мину. В действительности Мина на самом деле потерпела неудачу, поскольку она не могла полагаться исключительно на свои инстинкты и время реакции, чтобы уклониться от всего. Ей пришлось прибегнуть к своей причуде, чтобы выдержать всего десять минут, прежде чем ее разум и тело больше не смогли терпеть.
  
     
  До начала спортивного праздника оставалась всего одна неделя, и Мина еще не получила никакого реального боевого опыта. Тем не менее, ее чувства, вероятно, были достаточно хороши для них, чтобы начать боевую подготовку.
  
     
  ---
  
     
  "Ты действительно собираешься пройти через это?"
  
     
  "Ты думаешь, это плохая идея?" Он спросил Момо, надевая кислотостойкий костюм.
  
     
  "Я думаю, что ты безрассуден. Независимо от того, насколько хорош костюм, её может быть слишком много".
  
     
  "Все будет хорошо". Он успокоил ее. "Это в пределах моих расчетов".
  
     
  "* Вздох * Просто будь осторожен, хорошо".
  
     
  "Конечно".
  
     
  ---
  
     
  Стоя напротив Мины, Эйден был в зеленом кислотостойком костюме и смотрел на своего противника.
  
     
  "Не сдерживайся".
  
     
  "Не мечтал бы об этом". Она улыбнулась.
  
     
  Оттолкнувшись от земли, Мина активировала кислоту на подошвах и начала скользить по полю, прежде чем приблизиться.
  
     
  "Возьми это! Кислотный выстрел!!" Выпустив в воздух бесчисленное количество кислотных пуль, Мина бросилась на Эйдена, пока кислота падала на него, как капли дождя.
  
     
  Хотя он знал, что в костюме будет в безопасности, Эйден предпочитал, чтобы на него не попало что-то, что может разъесть его кожу.
  
     
  Но так как он хорошо разбирается в способностях Мины, он воздерживается от использования своей причуды и прибегает только к использованию кулаков.
  
     
  ---
  
     
  * БАМ! *
  
     
  "Ой ой ой!!" Прикрывая только что пораженную область лица, Мина каталась от боли и изо всех сил старалась сдержать слезы. "Эйден, ты, придурок! Почему ты продолжаешь бить меня по лицу!"
  
     
  "Оно напрашивается на удар". Он пожал плечами.
  
     
  "Я * Хнык * Я ненавижу тебя! УВАА!!" Поднявшись с земли, она вытерла слезы и побежала домой, плача.
  
     
  «Ну, это было драматично.»
  
     
  "Ты не думаешь, что был немного жесток?" - спросила Момо, увидев, как фигура Мины исчезает вдалеке.
  
     
  "Неа". Он покачал головой: "У Мины много качеств ... но лень не из них".
  
     
  Видя нежное выражение его лица, она не могла не сказать. "Ты действительно заботишься о ней, не так ли".
  
     
  "Было бы странно, если бы я не заботился о своем лучшем друге". Он улыбнулся, думая об этой девушке с розовой кожей.
  
     
  "Я не воспринимала тебя как сентиментальный тип".
  
     
  "Ты слишком много думаешь. Мина - моя подруга, поэтому я забочусь о ней, вот и все". Пожав плечами в ответ на ее слова, он снял костюм. "Черт! Эта штука горячая".
  
     
  Повернувшись к Момо, он оглядел ее с головы до ног и похлопал по затылку.
  
     
  "Почему ты так смотришь на меня?" Сказала она, увидев, как он смотрит на нее.
  
     
  "Твоя причуда позволяет тебе создавать что-угодно, правильно?" Он вдруг спросил, не обращая внимания на ее вопрос.
  
     
  "Ты знаешь, как она работает, так зачем спрашивать?"
  
     
  "Я просто подумал ... Ты когда-нибудь пыталась объединить свои творения?" Спросил он, подумав.
  
     
  "Что ты имеешь в виду?"
  
     
  "Так как ты можешь создавать электрические устройства, ты должна правильно понимать их структуру? Если это так, то почему бы вам не создать то, что вы понимаете, но не совместить это с чем-то другим? "
  
     
  "Это не работает так". Она покачала головой.
  
     
  "Почему нет? По сути, ты создаешь объекты из ничего правильного? Это не должно быть трудно, сделать то же самое, но добавить некоторые из твоих собственных модификаций".
  
     
  Видя, что она начинает думать об этом, Эйден продолжал пытаться заставить ее быть более открытой к идее экспериментировать с ее причудой.
  
     
  "К тому же, это не значит, что ты делаешь что-то невообразимое, ты просто объединяешь два ранее существовавших элемента в один. Если ты в состоянии четко представить себе это, это определенно должно быть возможно".
  
     Глава 29 - Спортивный Фестиваль ЮЭЙ
  
     
  "Ты готов к завтрашнему?"
  
     
  Сидя на диване с геймпадом в руках, Эйден разговаривал с Руми, играя против нее в гоночной игре.
  
     
  "Ты знаешь, что не сможете отвлечь меня, да?" Он сказал и вошел в поворот в дрифте.
  
     
  "Я искренне заинтересована". Она сказала, пытаясь звучать невинно.
  
     
  "Конечно ~", он улыбнулся. "Я бы солгал, если бы сказал, что мне не интересно все это".
  
     
  "Так ты взволнован!" Она сказала с большим волнением в голосе.
  
     
  "Я этого не говорил, мне просто любопытно". Он отрицал.
  
     
  "Ха! Это в основном твой способ сказать, что ты взволнован". Она улыбнулась.
  
     
  "Если ты хочешь верить в это, то я не стану лопать твой пузырь".
  
     
  "Хе-хе, нет необходимости вести себя так жестко, когда нас только двое". Подразнила она.
  
     
  "Что заставляет тебя думать, что нас только двое? Насколько ты знаешь, я мог бы соблазнить пару наивных японских девушек и в настоящее время делаю перерыв после удовлетворения всех 10 из них".
  
     
  "Ахахахахахахахахахахахахахахахахах! Вы соблазнил? Ахахахахахахахахах, боже мой, у меня болит живот! Ахахахахахахахахахахахах, 10 из них он говорит!"
  
     
  Нахмурившись от ее реакции, Эйден почувствовал свою задетую гордость, как человека, на которого смотрят сверху вниз.
  
     
  "Это было не так смешно". Он нахмурился.
  
     
  Вытирая слезы с глаз, Руми изо всех сил пыталась контролировать себя, поскольку мысль об Эйдене, пытающейся соблазнить кого-либо, была для нее слишком трудной.
  
     
  "Извини * ик * это так смешно". Она икнула.
  
     
  "Ты не веришь, что я мог сделать это?!"
  
     
  Наконец, успокоившись, она ответила ему так серьезно, как могла, несмотря на ситуацию.
  
     
  "Извините, Эйден, ты просто слишком антисоциален, чтобы знать, как соблазнять других".
  
     
  " Чтоб ты знала, я подружился в ЮЭЙ". Защищался он.
  
     
  "Серьезно! Ух ты, поздравляю, малыш! Ты, наконец, делаешь то, что я сделала, когда мне было три года. По-настоящему продвигаешься в этом мире - не правда ли". Она дразнила.
  
     
  "Иди к нахуй Руми." Проклял он, услышав игривый тон в ее голосе.
  
     
  "Я знаю, что ты хотел бы". Она улыбнулась.
  
     
  "Угхх!" Он застонал.
  
     
  "Да ладно, не будь таким подавленным. Как герой, я должна следовать закону. Но я подожду, пока ты не достигнешь совершеннолетия".
  
     
  "Что заставляет тебя думать, что я хочу тебя?!" Отрезал он.
  
     
  "Я тебя умоляю…" Она закатила глаза. "Как будто любая другая девушка хотела бы такого асоциального парня, как ты. Я лучшее, что ты можешь получить".
  
     
  "Ух ты, ты действительно не веришь в меня". Он сказал несколько удивленно. "Ты приедешь на фестиваль?"
  
     
  "Тот, что в ЮЭЙ?"
  
     
  "Нет на Луне. Конечно, который в ЮЭЙ!"
  
     
  "О, нет. Я занята геройской работой".
  
     
  "Ты работаешь по собственному графику. Как ты можешь быть занята? " Он чувствовал, что что-то не так.
  
     
  "Ну ... Хорошо, я просто не могу потрудиться пройти весь путь до ЮЭЙ. Это ооочень далееееко".
  
     
  "Серьезно?! Ты пропустишь мое первое школьное мероприятие, потому что хочешь отдохнуть дома!"
  
     
  "Да! Я буду смотреть по телевизору, увидимся". Она вышла из чата, прежде чем он успел произнести еще одно слово.
  
     
  «Эта сука!»
  
     
  ---
  
     
  "Эй, Эйден! Эй, Мина!" Кендо побежала к дуэту. "Доброе утро!"
  
     
  "Утро". Пара поздоровалась. Они вдвоем только что говорили о прогрессе, достигнутом Миной за последние две недели, и собирались преодолеть ее слабости, прежде чем они были прерваны.
  
     
  "Вы, ребята, так же взволнованы, как и я?! Я не могу дождаться, чтобы показать этим про героям, из чего я сделана! " Она проделала небольшой бой с тенью, чтобы показать, как она была взволнована.
  
     
  «Странная девушка».
  
     
  "Ах да, Эйден?" Она внезапно назвала его имя.
  
     
  "Что?" Он застонал, чувствуя, что должно произойти что-то неприятное.
  
     
  "Ты американец, верно?"
  
     
  "Был последний раз, когда я проверял".
  
     
  "Тогда ты можешь сделать мне одолжение и встретить кое-кого из класса 1-B?" Спросила Кендо с блестками в глазах.
  
     
  «Ебать!»
  
     
  Вспоминая последний раз, когда он встретил кого-то из класса 1-B (ТэцуТэцу), он обнаружил, что не спешит встречаться с остальными.
  
     
  "Я не могу, я сегодня занят". Отклонил он.
  
     
  "Не беспокойся, как насчет завтра?"
  
     
  "Занят".
  
     
  "На следующий день?"
  
     
  "Ещё больше занят".
  
     
  "На следующий день после этого?"
  
     
  "Самый загруженный день недели".
  
     
  "Хм ... Это проблематично". Кендо пробормотала про себя.
  
     
  Увидев разговор между ними, Мина хотела вмешаться и сказать ей, что Эйден делал это нарочно, но, увидев взгляд, который он бросил на нее, решила отступить.
  
     
  "А как насчет этих выходных? Мы можем провести день! Вы приглашаете друзей из класса 1-A, а я приглашаю некоторых из 1-B, и мы все можем лучше узнать друг друга! "
  
     
  В тот момент, когда он уже собирался уходить, Мина внезапно встряла и согласилась за него.
  
     
  "В эти выходные звучит великолепно! Как представитель класса, Эйден обязан следить за тем, чтобы остальные ученики получали должное социальное взаимодействие с кем-то, кроме своих одноклассников". Мина повернулась к Эйдену и улыбнулась.
  
     
  «Вы коварная маленькая сучка.»
  
     
  "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я обязательно приглашу своих друзей!" Кендо улыбнулась.
  
     
  Идя вперед с Миной, они оставили позади Эйдена с пустым лицом.
  
     
  ---
  
     
  После встречи с Аизавой ученик переоделся в тренировочную форму и направился в назначенную комнату ожидания.
  
     
  "АРГХХ! КАК СКОРО МЫ СМОЖЕМ НАЧАТЬ!!" Бакуго закричал от нетерпения. Класс ждал некоторое время и начинал скучать.
  
     
  "Чё, почему дикие собаки всегда лают так громко? " Эйден сказал достаточно громко, чтобы Бакуго услышал.
  
     
  «Снова». Подумал класс.
  
     
  "ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ДЕРЬМОВЫЙ ПУРПУРНОГЛАЗЫЙ УРОД?"
  
     
  Откинувшись на спинку стула, Эйден закрыл глаза и проигнорировал бушующего Бакуго.
  
     
  "Мидория". Тодороки внезапно окликнул его к удивлению всех остальных. Из того, что они поняли, это был первый раз, когда двое фактически разговаривали друг с другом. Даже громкий рот Бакуго на минуту перестал кричать.
  
     
  "На объективной основе, я думаю, что я выше вас с точки зрения физической силы". Тодороки начал.
  
     
  Эйден, который отдыхал, мысленно кивнул себе, соглашаясь с тем, что базовые характеристики Тодороки были, вероятно, лучше, чем у Деку без его причуды.
  
     
  "Не знаю почему, но по какой-то причине Всемогущий положил на тебя глаз".
  
     
  "Я ...гм…ну".
  
     
  "Я не собираюсь вмешиваться в ваши дела, но я собираюсь побить тебя". Тодороки сказал решительно.
  
     
  Остальная часть класса с интересом наблюдала и даже заставила Денки сказать: "О, объявление войны от самого сильного ребенка в классе!!? " Услышав, что он называет Тодороки сильнейшим в своем классе, он получил гнев Бакуго.
  
     
  "Тодороки-сан, я не знаю, что ты ожидаешь от меня, рассказав мне все это. Ты определенно сильнее меня, и я думаю, что подавляющее большинство людей тебе не ровня. Но даже так!" В его глазах внезапно вспыхнуло выражение решимости. "Даже если ты сильнее меня, все, включая представителей других отделов, изо всех сил стремятся к вершине! Так что даже я не могу позволить себе отстать от остальных!"
  
     
  «Что за дерьмо извергает этот слабак?»
  
     
  "Так что я тоже отдам этому спортивному празднику все свои силы!" - гордо сказал Деку.
  
     
  "Ого!"
  
     
  "Кто-то загорелся!"
  
     
  "Вперед Мидория-сан!"
  
     Глава 30 - Начало фестиваля
  
     
  Выходя на поле, ученики класса 1-А были ошеломлены огромным количеством болельщиков на стадионе. И когда Сущий Мик представил их аудитории, они почувствовали, как много глаз упало на их тела.
  
     
  "Т-ТАК МНОГО Л-ЛЮДЕЙ!" Деку задрожал при этом виде.
  
     
  Оглядываясь вокруг, Иида не могл не прокомментировать. «Проверяя, можем ли мы вытянуть из себя все самое лучшее, когда на нас со всех сторон смотрит столько глаз... ЮЭЙ действительно оказывает давление». Он звучал так, будто хвалил школу.
  
     
  "Что ты думаешь, Эйден?" Спросила Мина.
  
     
  "Не имеет никакого значения". Он пожал плечами.
  
     
  "Ух ты! Они действительно восхваляют нас, не так ли? Даже я начинаю нервничать со всем этим вниманием". Сказал Киришима, услышав аплодисменты для своего класса. "Что насчет тебя, Бакуго?"
  
     
  "Хех, я просто наслаждаюсь этим". Он сказал дерзко.
  
     
  После представления других классов герой Полночь заняла центральное место и привлекла внимание многих мужчин как из числа зрителей, так и из соревнующихся студентов.
  
     
  "Чувак, зацени! Героиня 18+ Полночь - главная судья первокурсников в этом году! "
  
     
  "Ч-что носит мисс Полночь!" Киришима заикался.
  
     
  "Для тебя она героиня 18+." Похвалил Денки.
  
     
  "18+? Это нормально, что она в старшей школе с таким количеством гормональных подростков?" С беспокойством спросил Токоями.
  
     
  "ТИШИНА!" Голос Полночи прозвенел среди студентов.
  
     
  "Мое пребывание здесь вполне приемлемо! Сейчас, представитель студентов - Эйден Кросс из класса 1-A!"
  
     
  "А?" Эйден сказал с удивлением.
  
     
  «Почему я представляю их? Блядь, я даже не японец!»
  
     
  Поднявшись по сцене, он смог услышать кусочки информации от своих одноклассников.
  
     
  "Эйден-сан представитель!?"
  
     
  "Этот парень финишировал первым на вступительном экзамене, помни".
  
     
  "О! Вот почему Качан так враждебен к нему!" Деку кивнул, как будто он что-то понял.
  
     
  Пока это происходило, некоторые студенты из других отделов материли Эйдена за его спиной.
  
     
  "Студенты курса героя действительно не так уж популярны среди других факультетов". Пробормотал Серо.
  
     
  Стоя на сцене, Эйден не знал, что делать или говорить. Теперь он действительно начинал сожалеть о том, что не смотрел прошлогодний спортивный фестиваль, вместо того, чтобы войти со свежим умом.
  
     
  "Хм, я Эйден Кросс, ученик 1-А класса и хм… Думаю, я выиграю, если в этом соревновании участвуют какие-либо формы боя. Спасибо за внимание, надеюсь, вам понравится смотреть". Он поклонился и вернулся, чтобы присоединиться к его классу.
  
     
  (П.П. ахахах)
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  Это заняло все три секунды, пока другие классы не вошли в шум.
  
     
  "Какого черта это было!"
  
     
  "Воспринимай нас серьезно, ублюдок!"
  
     
  "Не будь таким самодовольным, класс 1-A!"
  
     
  "Я Блядь Убью Тебя!!"
  
     
  «Я что-то не то сказал?»
  
     
  "Эйден-сан, ты что-то с чем-то". Кирисима похлопал его по плечу.
  
     
  "А?"
  
     
  "Черт, теперь каждый факультет будет преследовать нас". Серо сказал рассеянно.
  
     
  "Тц, они ничто иное, как гравий, прокладывающий мне путь к успеху". Ворчал Бакуго.
  
     
  Издали ТецуТецу из класса 1-B смотрел на Эйдена и Бакуго с огнем в глазах.
  
     
  "Я вас раздавлю!"
  
     
  "Эм Кендо-сан, это был тот парень, о котором вы говорили?" Спросила светловолосая девушка с рогами.
  
     
  "Да, интересный, не правда ли?" Она улыбнулась, глядя на далекого Эйдена.
  
     
  ---
  
     
  "А теперь, давайте начнем!" Голос Полночи прорезал шум. Позади нее была большая доска, которая показывала, каким будет первый тур фестиваля. "Первая игра - это то, что вы бы назвали квалификатором! Каждый год большинство вынуждены выпить свои слезы на этом этапе! А вот и роковая первая игра! "
  
     
  Доска за ней охватывает множество игр, пока не останавливается на полосе препятствий.
  
     
  "Полоса препятствий!"
  
     
  "Хм! Давайте покажем этим придуркам класса 1-A, что можем сделать мы, студенты общего факультета!"
  
     
  "Давай раздавим их!"
  
     
  ---
  
     
  После прохождения правил игры все 11 классов были доставлены в узкий туннель и им было приказано подготовиться к старту.
  
     
  У всего класса 1-A были сосредоточенные выражения на их лицах, поскольку они знали, что прохождение этого раунда было важно, чтобы показать их ценность профессионалам.
  
     
  "Ты готов к этому?" Спросила Кендо после того, как она подошла к нему.
  
     
  "Разве это нормально для двух конкурирующих классов разговаривать в такое время?" Он оглянулся и спросил.
  
     
  "Все хорошо". Она улыбнулась. "Мы прежде всего друзья, и уже потом соперники"
  
     
  "Если ты так говоришь". Он пожал плечами.
  
     
  "Кстати, хорошая речь. Другие классы, по настоящему, загорелись!" Похвалила она.
  
     
  "Поверишь ли ты мне, если я скажу тебе, что это не было моим намерением". Он показал легкую улыбку.
  
     
  "Нет, ты слишком умный, чтобы сделать что-то настолько глупое".
  
     
  Он покачал головой, когда услышал это. "Ты переоцениваешь меня".
  
     
  "Я так не думаю". Опровергла она. "Если хотя бы половина того, о чем рассказывает Мина, что ты делаешь, является правдой, то я думаю, что у меня есть точное представление о твоих способностях".
  
     
  "Мина преувеличивает".
  
     
  "Может быть, но я чувствую, что она говорит правду".
  
     
  "Думай, как тебе нравится, но не говори, что я тебя не предупреждал".
  
     
  "Посмотрим". Она улыбнулась и посмотрела вперед.
  
     
  Студенты с нетерпением ждали начала обратного отсчета. Лишь в последние несколько секунд Эйден также сосредоточился на задаче.
  
     
  "НАЧАЛО!"
  
     
  -Полночь-
  
     Глава 31 - Полоса Препятствий (озл)
  
     
  Как только началась гонка, Эйден заметил, что туннель очень узкий, и знал, что просто пробежать через него может быть вредным. Повернувшись к Кендо, он увидел, что она думает так же, как и он. Улыбнувшись ее серьезному выражению, он махнул рукой и бросился вперед.
  
     
  "Увидимся позже". Он ухмыльнулся, прежде чем телепортироваться в воздух, а затем перемещаться вперед. Поскольку в воздухе больше никого не было, он легко пробрался вперед.
  
     
  "Эй! Эй!"
  
     
  "Ой! Тут слишком узко!"
  
     
  "Блядь! Кто только что меня толкнул!"
  
     
  "Подвинься!"
  
     
  Пока участники толкались и препирались между собой, Тодороки увидел в этом свой шанс создать некоторую дистанцию между собой и остальными. Выпустив ледяную часть своей причуды, он создал большой порыв холодного воздуха, который заморозил большинство участников на месте.
  
     
  «Как и следовало ожидать от сына героя номер 2». Подумал Эйден, незатронутый льдом.
  
     
  Выбегая из туннеля, каждый шаг Тодороки создавал слой льда, который покрывал землю. Прорвавшись на первое место, он даже не удосужился оглянуться назад, полагая, что разрыв в их способностях слишком велик.
  
     
  [П.А. : Он не ошибается.]
  
     
  "Разве ты не думаешь, что это было немного слишком?" Спросил Эйден с неба.
  
     
  Удивленный таким близким голосом, Тодороки поднял голову и увидел расслабленное лицо Эйдена Кросса.
  
     
  "Йоу." Он махнул рукой на ошеломленного Тодороки.
  
     
  Как только он собирался ответить Эйдену, голос его одноклассников прервал его.
  
     
  "Ты наивный Тодороки-сан!" Момо кричала, используя свою причуду, чтобы создать длинный столб, который толкам её вперед.
  
     
  "Я не позволю вам, ублюдки, опередить меня!" Бакуго закричал, увидев Тодороки и Эйдена на первом и втором месте.
  
     
  Рядом с ними были Киришима, Мина, Оджиро и Токоями.
  
     
  "Многие люди из факультетских классов сумели пройти". Эйден прокомментировал, увидев отставшихся позади.
  
     
  "Цели приобретены". Спереди раздался голос робота.
  
     
  "ЭЭЭ!!!" Студенты удивленно ахнули, увидев то, что было перед ними.
  
     
  "Разве это не робот с 0 очками с вступительного экзамена!" Деку сказал в шоке.
  
     
  "Их много!" Воскликнул Серо.
  
     
  Даже студенты с других факультетов в шоке смотрели на роботизированное препятствие перед ними.
  
     
  "К-как мы должны пройти это!"
  
     
  "Вы шутите, что ли!"
  
     
  "Серьезно! Студенты курса героя должны были бороться с этим!"
  
     
  "Как это препятствие поставили на школьном спортивном празднике!"
  
     
  Глядя на роботов за 0 баллов перед собой, Тодороки пробормотал себе под нос. "Так вот, что они использовали в общем вступительном экзамене". Повернувшись к Эйдену, он увидел, что выражение его лица было таким же расслабленным, как и раньше.
  
     
  Почувствовав на себе взгляд, Эйден улыбнулся и сказал. "Наперегонки".
  
     
  Чувствуя, как разжигается его конкурентный огонь, Тодороки сделал шаг вперед и заморозил землю перед собой.
  
     
  "Если они прошли через все эти трудности, чтобы создать полосу препятствий, я хотел бы, чтобы они, по крайней мере, создали некоторые сложные препятствия!"
  
     
  Высунув правую руку вверх, из земли вырвался шквал ледяных шипов и накрыл атакующих роботов.
  
     
  "Вау! "
  
     
  "Ты это видел!"
  
     
  "Так что это студент курса героев ..."
  
     
  Замороженные на месте роботы, класс 1-В и остальные классы в изумлении уставились на открывшееся перед ними зрелище. Даже профи и зрители смотрели с изумлением.
  
     
  Выпустив холодное дыхание, Тодороки побежал по льду и пробежал в щели между застывшими роботами.
  
     
  Видя это, другие студенты захотели использовать путь, который он создал.
  
     
  "Я бы не стал на вашем месте". Его голос прозвучал с другой стороны.
  
     
  * Скрип! *
  
     
  "Я заморозил их, когда они потеряли равновесие".
  
     
  * СКРИП!! *
  
     
  "Они упадут в любую минуту".
  
     
  И, как он и сказал, роботы начали скрипеть, прежде чем развалиться на части. Окружающие студенты были вынуждены отступить в страхе быть раздавленными падающими частями робота.
  
     
  "Разрез".
  
     
  Вспыхнула дуга фиолетового полета и разрезала замороженную руку робота пополам.
  
     
  "Что за!"
  
     
  "Это Эйден-кун!"
  
     
  Проходя мимо падающих частей, Эйден пробился сквозь обломки и с легкостью направился на другую сторону.
  
     
  "Аааа! Этот фиолетовый ублюдок !!" Бакуго закричал.
  
     
  ---
  
     
  Оказавшись на другой стороне, Эйден увидел бегущего вдалеке Тодороки. Дав своему перемещению передышку, он приземлился обратно на землю и побежал к нему. Как кто-то, обученный терпеть бег на длинные дистанции, Эйден легко сократил разрыв между ними и крикнул: "Слева! " Прежде чем пробежать мимо него.
  
     
  "А?" - удивленно сказал Тодороки, не ожидая, что кто-нибудь так быстро догонит его.
  
     
  [П.А.: Пожалуйста, скажите мне, что некоторые из вас заметили эту отсылку на Зимнего солдата.]
  
     
  ---
  
     
  Прибежав на вторую часть полосы препятствий, и Тодороки, и Эйден были несколько ошеломлены увиденным. Перед ними были раскинуты каменные столбы, к которым были привязаны веревки. Ниже колонн было черное пространство.
  
     
  Не нужно быть гением, чтобы понять, что если они упадут, они выйдут из гонки.
  
     
  Для таких людей, как Эйден и Тодороки, это, конечно, было практически шуткой.
  
     
  Услышав, что другие ученики начинают догонять, оба ученика посмотрели друг на друга, прежде чем использовать свои собственные методы. Для Тодороки это означало создание ледяного моста, по которому он мог бы легко перебежать. Эйден, с другой стороны, просто переместился над колоннами и направился к следующей части.
  
     
  "Я иду за вами, ублюдки!!" Бакуго закричал, используя свои взрывы, чтобы подняться над колоннами и направиться к Эйдену и Тодороки.
  
     
  «У этого парня серьезные проблемы».
  
     
  Оставаясь на первом и втором местах соответственно, оба не сводили глаз с приза и игнорировали огнеголового крикуна.
  
     
  "Черт возьми! Эти двое даже не считают нас противниками!" Бранился Киришима.
  
     
  ---
  
     
  "Черт возьми! Дети на первых местах – это что-то с чем-то! " Не мог не сказать кто-то из зрителей.
  
     
  "Тот, у которого ледяная причуда, такой сильный!"
  
     
  "У него также есть здравый смысл и солидная база".
  
     
  "Конечно есть!" Высокомерно сказал зритель. "В конце концов, он сын пламенного героя Старателя".
  
     
  "ЧТО!!"
  
     
  "Серьезно!"
  
     
  "Не удивительно, что он такой сильный!"
  
     
  "В его жилах течет кровь героя номер два после Всемогущего".
  
     
  "Профессионалы, вероятно, будут бороться, чтобы получить его в качестве помощника".
  
     
  Аудитория заговорила между собой и кивала.
  
     
  "А как насчет этого другого ребенка?"
  
     
  Вспомнив, что с сыном Старателя был кто-то еще, толпа сосредоточила свое внимание на черноволосом с фиолетовыми кончиками мальчике. Видя, что Тодороки не может его поколебать, даже высокомерному зрителю ничего не оставалось, как отнестись к нему серьезно.
  
     
  "Подождите секунду! Разве он не тот парень, который представлял студентов раньше!" Один из зрителей узнал его.
  
     
  "Оо, да!"
  
     
  "Неудивительно, что он может идти лицом к лицу с сыном Старателя!"
  
     
  "Его способность к телепортации также довольно хороша".
  
     
  Толпа обсуждала, кто, по их мнению, победит. Сын Старателя или представитель учеников ЮЭЙ.
  
     Глава 32 - Полоса Препятствий [Часть2]
  
     
  «Лидеры уже далеко впереди, но позади ещё куча темных лошадок!» Сущий Мик прокомментировал ситуацию. «Мы пока еще не говорили, сколько людей пройдет, поэтому не останавливайтесь и продолжайте двигаться!»
  
     
  Эйден и Тодороки услышали его голос по громкой связи и, обернувшись, увидели неистового Бакуго, несущегося к ним.
  
     
  Дойдя до следующей части полосы препятствий, они ненадолго остановились, пока Сущий Мик дал им и аудитории немного информации.
  
     
  "А теперь мы подошли к последнему барьеру нашей полосы препятствий! МИННОЕ ПОЛЕ!! "
  
     
  "Это действительно школьное мероприятие?" Были мысли зрителей.
  
     
  "Оно построено так, что вы можете увидеть, где находятся мины, если внимательно посмотрите!» Сущий Мик продолжил. "Так что, студенты, обязательно используйте свои глаза и ноги при пересечении этой местности! "
  
     
  "Лидеры уже на последнем барьере!" - сказал себе Деку, ползя по веревке.
  
     
  "Тааак ... Ты хочешь пойти первым?" Эйден спросил Тодороки.
  
     
  Игнорируя вопрос, Тодороки занял позицию по центру и побежал.
  
     
  Ухмыляясь от его попытки, Эйден начал перемещаться по воздуху к финишной черте. Пока они оба были заняты соревнованиями, Бакуго, который только что услышал объяснение Сущего Мика, смеялся, поднимаясь в воздух.
  
     
  "Хахахахаха, не имеет значения, есть ли мины или нет! Я пройду мимо их всех!" Он пролетел мимо Тодороки и уставился на телепортирующегося Эйдена.
  
     
  Чувствуя, что на него смотрят свысока, Тодороки создал ледяную дорожку перед собой и начал кататься вперед.
  
     
  "Вы только посмотрите на них! Похоже, у нас есть третий претендент на 1-е место! " Сказал Сущий Мик.
  
     
  «Дерьмо! Бакуго только станет ещё более раздражающим, если он действительно выиграет!»
  
     
  Увеличивая скорость своего астрального сдвига, Эйден набрал полную силу и начал быстро использовать свой астральный сдвиг, чтобы вырваться вперед.
  
     
  " СПУСКАЙСЯ СЮДА, ФИОЛЕТОВОГЛАЗЫЙ УБЛЮДОК!" Бакуго закричал, увидев, как Эйден отрывается. Разгоняя себя взрывами до предела, он промчался мимо мины и быстро приблизился к финишной черте. "ПЕРВЫЙ МЕСТО - МОЁ!"
  
     
  Не желая занимать третье место, Тодороки также довел свою ледяную причуду до своего предела и создал ледяную рампу, которая отправила его вперед. "Я не проиграю!"
  
     
  Когда трое подростков уже собирались пересечь финишную черту, за ними раздался громкий взрыв, и в сторону трио полетел слезный Деку на обломке робота.
  
     
  "Мидория!!"
  
     
  "Ох, ВАУ! Мидория класса 1-A оседлал взрыв!"
  
     
  Услышав это, троица на краткий миг оглянулась назад, но тут ее догнал Деку.
  
     
  "Он обогнал их! ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!!" Сущий Мик звучал так, будто он кричал.
  
     
  "Не смей думать о том, что ты меня обыграл!" Бакуго закричал и бросился вперед со своими взрывами.
  
     
  "Я еще не закончил!" Тодороки сказал с необычным количеством пламени в его тоне.
  
     
  "Я ни за что не позволю слабаку победить меня!" Эйден стиснул зубы и двинулся вперед.
  
     
  Когда все трое уже почти догнали его, Деку потянул за шнур, прикрепленный к обломку, на котором он летел, и перевернул его, прежде чем врезаться в группу мин на земле.
  
     
  Видя в этом свой шанс, Эйден рассчитал свой телепорт так, чтобы оказаться прямо перед Деку. К тому времени, как прогремел взрыв, оба они уже летели по воздуху к финишной черте. Но так как Эйден мог использовать сдвиг, он переместился на 10 футов за финишную черту, прежде чем Деку и обломки могли пройти и заработать себе первое место.
  
     
  "ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОЛОСЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ЭТОГО ГОДА НИКТО ИНОЙ, КАК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КЛАССА 1-А ЭЙДЕН КРОСС!!" Объявил Сущий Мик, а зрители сходили с ума.
  
     
  "Ты это видел!"
  
     
  "Какой взрывной способ победить!"
  
     
  "Хахаха, он телепортировался в последнюю секунду и вырвал победу! Гений! "
  
     
  В то время как толпа приветствовала его, дома Руми, одетая только в топ, широко улыбалась и молча радовалась его победе. "Молодец мелкий".
  
     
  ---
  
     
  "Я выиграл ~", сказал себе Эйден, впитывая радостные возгласы. Никогда прежде не находясь в такой ситуации, обычно спокойный Эйден не мог не испытывать чувства радости.
  
     
  Позади него из туннеля вышел разочарованный, но счастливый Деку, а затем задыхающиеся Тодороки и Бакуго. Бакуго был зол на Эйдена и Деку. Он был зол, что проиграл Эйдену, и был зол, что единственная причина, по которой он проиграл, была в том, что Деку вмешался в их патовую ситуацию. Если бы не он, у него был бы шанс занять первое место.
  
     
  "Я * тяжелое дыхание*, блядь убью тебя, Деку".
  
     
  Тодороки также чувствовал раздражение, что Деку вмешался, поскольку он чувствовал, что победа могла быть его, если бы Деку не был вовлечен.
  
     
  Видя текущее положение вещей, Сущий Мик прокомментировал ситуацию. "И теперь они все неуклонно пересекают финишную черту! " После этого Мина, Момо, Иида и остальные из класса 1-А вышли из туннеля. "Мы подведем результаты позже, а пока наслаждайтесь вашими студентами".
  
     
  "Ух ты, Эйден! Ты победил!" Мина подошла и поздравила его.
  
     
  "Ты хорошо справился." Момо улыбнулась.
  
     
  "Чувак! Это была такая мужественная победа!" Похвалил Киришима.
  
     
  "Подумать только, что я так низко пал с такой причудой, как у меня". Иида пробормотала про себя.
  
     
  "Поздравляю, Эйден-кун!" Урарака пришла после того, как поздравил Деку с вторым местом.
  
     
  "Хорошо, ребята, время для результатов!" Голос Полночи заставил всех успокоиться, когда они уставились на доску позади нее.
  
     
  1. Кросс Эйден - Класс 1А
  
     
  2. Мидория Изуку- Класс 1А
  
     
  3. Тодороки Шото - Класс 1А
  
     
  4. Бакуго Кацуки- Класс 1А
  
     
  5. Шиозаки Ибара - Класс 1В
  
     
  6. Хоненуки Джузо - Класс 1В
  
     
  7. Иида Тенья - Класс 1А
  
     
  8. Токоями Фумикаге- Класс 1А
  
     
  9. Серо Ханата - Класс 1А
  
     
  10. Киришима Эйджиро - Класс 1А
  
     
  ---
  
     
  "8 из первых 10 мест являются членами класса 1А". Член аудитории заметил.
  
     
  "Не удивительно, они в конце концов в высшем классе".
  
     
  "Давайте посмотрим, смогут ли они сделать это в следующей категории".
  
     
  Как только они закончили разговор, Полночь объявила о следующем событии.
  
     
  "Битва конниц!"
  
     
  После объяснения правил битвы, Полночь объявила, что 1-е место принесет 10 миллионов очков. Это заставило всех проходящих мимо студентов посмотреть на Эйдена.
  
     
  "Дерьмо".
  
     Глава 33 - Битва Конниц
  
     
  "Хорошо, у вас есть 15 минут, чтобы договориться о своей команде! " Полночь сказала и подмигнула далекому Эйдену.
  
     
  Обернувшись, он собирался сформировать команду, но его встретили голодными взглядами.
  
     
  «* Вздох * Друзья один день, враги на следующий». Он покачал головой.
  
     
  "Мина, хочешь быть в моей команде?" Он окликнул единственного человека, который никогда его не подводил.
  
     
  "Хм ... мы победим?" Спросила она.
  
     
  "Не знаю, о ты же не бросишь своего лучшего друга на произвол судьбы, не так ли?" Он улыбнулся, используя их дружбу.
  
     
  [П.А. : я не знаю, должен ли я потворствовать тому, что он делает?]
  
     
  "Конечно, нет!" Она защищала желание доказать свою преданность.
  
     
  "Великолепно!" Он улыбнулся. "Теперь давай пойдем, найдем еще товарищей по команде".
  
     
  Проходя мимо остальных членов класса 1А, он отправился на поиски других учеников, чтобы присоединить их к своей команде. Прогуливаясь, он заметил идеального члена своей команды.
  
     
  "Эй, Мэй!" Позвал он. "Хочешь присоединиться к моей команде?"
  
     
  "Ах! Эйден!!" Она поприветствовала и обняла его. "Где ты был! Я искала тебя повсюду!"
  
     
  "Ну, ты знаешь, я был здесь и…» Приостановив предложение, он понял, что только что совершил серьезную ошибку. Мина уже была в его команде, приглашая кого-то еще, у кого столько же, если не больше энергии, чем она, означало бы только катастрофу! Вспоминая обещание, которое он дал себе все эти недели назад, он быстро отмахнулся от нее и попытался уйти.
  
     
  "Что ж, было приятно видеть тебя, давай поговорим позже". Он помахал рукой и ушел. К сожалению, Мэй уже держала его на прицеле.
  
     
  "Эй, Эйден, притормози! Давай объединимся! "
  
     
  "Я не думаю, что это было бы хорошей идеей". Отверг он.
  
     
  "Да ладно, будет весело!"
  
     
  "Будет лучше, если ты найдешь кого-нибудь другого. Все остальные будут нацелены на меня". Он пытался потерять.
  
     
  "Именно поэтому я хочу присоединиться!" Воскликнула она. "Все будут смотреть на тебя. Это отличный шанс показать своих малышек этим большим компаниям! "
  
     
  «Дерьмо! Она не сдается!»
  
     
  В течение следующих пяти минут Мэй продолжала приставать к нему, пока он не сдался и не позволил ей присоединиться к его команде. "Остался один член команды". Сказала Мина.
  
     
  "Неа." Он покачал головой. «Она сказала, что нам нужно от 2 до 4 человек, так как нас уже, все нормально».
  
     
  "Э? Это нормально?"
  
     
  "Должно быть". Он кивнул.
  
     
  "У тебя есть план?"
  
     
  "Конечно, у меня есть план". Он ухмыльнулся. "Мэй, у тебя есть реактивный ранец?"
  
     
  "Никогда никуда не хожу без него!" Сказала она, вытаскивая белый реактивный ранец.
  
     
  "Хорошо". Он кивнул и проанализировал его. "Эта игра так же хороша, как и наша". Он улыбнулся и объяснил свой план остальным.
  
     
  (П.П. возможно какая-то метафора, объясните если знаете «This game is as good as ours»)
  
     
  ---
  
     
  "Одна минута до начала игры! " Объявила Полночь.
  
     
  Рассевшись по своим командам, каждый нашел свое личное пространство и приготовился к началу боя.
  
     
  Сидя на плечах Мэй и Мины, Эйден испытывал некоторую гордость от того, что ему удалось заполучить в помощь двух хорошеньких девушек. Был еще и тот факт, что Руми тоже это видела. Ему не терпелось похвастаться ей позже, что у него есть девушки, готовые поддержать его. Одна только мысль об этом возбуждала его!
  
     
  "Знаешь, держать тебя в таком положении довольно неловко". Сказала Мина, увидев странные взгляды других команд.
  
     
  "Небольшая цена за победу". Эйден ответил.
  
     
  "Я думаю ... Что ты думаешь, Мэй-чан?"
  
     
  «Мэй-чан? Блядь их связь уже существует!» Он выругался.
  
     
  Пока две девушки разговаривали друг с другом, Эйден почувствовал злобный взгляд, доносящийся издали. Повернув голову в ту сторону, он увидел разъяренного Бакуго, который скрежетал зубами, глядя на него мертвым взглядом. С другой стороны, Тодороки смотрел на свою повязку с решительным выражением в глазах. Даже его конь Момо смотрел на него точно так же.
  
     
  «Почему эти парни так соперничают!»
  
     
  "Эй, разве это не победитель гонки с препятствиями?"
  
     
  "Он действительно сидит на плечах этих двух девушек!"
  
     
  "Какой подонок! Обращаться с такими девушками просто потому, что он занял первое место в гонке!"
  
     
  "Ой, давай отъебем его в битве!" (П.П. XD)
  
     
  "Тц, вычурное отродье! Я снесу эту улыбку с твоего лица".
  
     
  Чувствуя, как злобные взгляды растут, Эйден не мог не улыбнуться криво.
  
     
  Даже Полночь, которая собиралась начать битву, не могла не прокомментировать, когда увидела, что он сидит на плечах двух девушек, которые были физически меньше и слабее его. "Ммм ~ Извращенец".
  
     
  "СТАРТ!"
  
     
  Как только матч начался, команды Тодороки и Бакуго атаковали его. Улыбнувшись их действиям, Эйден активировал реактивный двигатель и взмыл в небо. Оказавшись наверху, он стабилизировался и продолжал охлаждаться в воздухе.
  
     
  "Не обращайте на меня внимания, я просто хочу остаться здесь и защитить свои 10 миллионов очков. Пожалуйста, продолжайте". Он сказал вежливо много к раздражению Бакуго и Тодороки,
  
     
  "УБЛЮДОК!!" Бакуго закричал и выстрелил в воздух.
  
     
  "Драка со мной в небе, плохой ход". Дождавшись, пока он сократит пропасть между ними, Эйден переместился позади него в тот момент, когда он был в пределах досягаемости, и сорвал повязку с его головы, прежде чем безжалостно сбросить его с неба.
  
     
  "Оставайся на земле, где твое место". Сказал Эйден высокомерным тоном.
  
     
  "ТЫ УБЛЮДОК! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!"
  
     
  "Сначала ты должен достать до меня." Эйден улыбнулся.
  
     
  Видя, что Эйден пытается задержать их, Киришима попытался заставить Бакуго сосредоточиться на получении очков от других команд.
  
     
  "ЗАТКНИ СВОЕ ЕБАЛО !! Я УБЬЮ ЭТОГО УБЛЮДКА!" Бакуго огрызнулся.
  
     
  " Каково это - смотреть на того, кто лучше тебя?" Голос Эйдена прозвучал с неба.
  
     
  "АХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!"
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  Выпуская взрыв за взрывом, Бакуго был ослеплен гневом и атаковал Эйдена. "УМРИ!!"
  
     
  Ухмыляясь, как легко вывести его из себя, Эйден продолжал телепортироваться и пинать Бакуго с неба, прежде чем безжалостно насмехаться над ним.
  
     
  Пока все это происходило, девушки из его команды отдыхали и рассказывали о своих увлечениях. Поскольку им не нужно было нести Эйдена, они могли свободно бродить и делать то, что им нравится. Когда они не шли за другими командами, они были заняты разговорами о мечтах и стремлениях Мэй. С Эйденом, защищающим повязку на 10 миллионов очков, им двоим было практически не о чем беспокоиться.
  
     
  "СТОЙ НА МЕСТЕ!" Бакуго закричал, все еще не сдаваясь.
  
     
  "Посмотрите на этих снобов класса 1А! Даже не рассматривая нас как противников, давайте покажем им, на что действительно способен класс 1В". Светловолосый молодой человек из класса 1-B сказал снисходительно.
  
     Глава 34 - Ленивая Победа
  
     
  "Можешь забрать её обратно". Эйден бросил Бакуго его повязку. "Мне не нужны очки кого-то, кто проиграл такому слабому, как Деку". Издевался он. "Иди поиграй с кем-то твоего уровня".
  
     
  Глядя, как перед ним приземляется повязка, Бакуго замолчал, к большому беспокойству своей команды.
  
     
  "Гм ... Бакуго?" Киришима сказал осторожно.
  
     
  "Должны ли мы забрать её-
  
     
  "ОСТАВЬ ЕЁ!!" Вдруг закричал он. "Где ДЕКУ!" В его голосе звучала такая злоба, что товарищи по команде вздрогнули.
  
     
  Наблюдая за уходом команды Бакуго, Эйден продолжал расслабляться в воздухе.
  
     
  "Парень с 10 миллионами очков довольно умен". Один из зрителей кивнул.
  
     
  "Да, он не только быстр, он еще и умен. Какой бы герой ни взял его в помощники, ему очень повезет".
  
     
  "Разве он не говорил, что, если на фестивале будут сражения, он, вероятно, выиграет? Разве это не означает, что он более уверен в своих боевых навыках, чем кто-либо еще?"
  
     
  Вспомнив слова, которые он сказал ранее, зрители вспомнили, что он действительно говорил что-то подобное.
  
     
  "Значит ли это, что мы еще не видели его полных возможностей?"
  
     
  "Теперь я действительно волнуюсь!"
  
     
  "Да, я не могу дождаться, когда увижу, как он и сын Старателя дерутся!"
  
     
  "Этот взрывной ребенок тоже впечатляет!"
  
     
  "Немного вспыльчивый, но его причуда – настоящая бомба".
  
     
  ---
  
     
  Вытащив наушник, который он получил от Мэй, он вдруг позвал ее.
  
     
  "Йо Мэй."
  
     
  "Эйден! Как дела?! Хорошо ли работает реактивный двигатель? Это удобно? От 1 до 10, как бы ты оценил его производительность?!» Она начала говорить, не переводя дыхания.
  
     
  "Вау! Помедленнее. Я только позвонил, чтобы спросить, может ли эта вещь воспроизводить музыку?"
  
     
  "Музыку? Конечно, может!" Сказала она гордо. "После нашего последнего разговора я добавила эту функцию большинству своих малышек!"
  
     
  "Отлично! Здесь довольно скучно, так что ты можешь включить музыку для меня?"
  
     
  "Конечно! Что ты хочешь слушать? Поп, евангелие, рок, монгольское горловое пение?! "
  
     
  "Просто какой-нибудь классический хип-хоп будет нормально". Он прервал, услышав о горловом пении. "О, и на английском пожалуйста."
  
     
  "Конечно!" Она ухмыльнулась и начала нажимать кнопки на своем запястье.
  
     
  Услышав мелодию из наушников, Эйден закрыл глаза и оставил битву конниц ученикам под ним.
  
     
  ---
  
     
  "ТАЩИ СЮДА СВОЮ ЗАДНИЦУ, ДЕКУ!" Бакуго закричал и нацелился на зеленоволосого мальчика.
  
     
  "Эй, Сотриголова! Что ты думаешь о стратегии Эйдена Кросса, как ученика твоего класса?" Сущий Мик спросил у мумифицированного Аизавы.
  
     
  "Хм, я одобряю. Как у человека с таким количеством очков, очевидно, что он станет целью № 1 среди студентов. Для него отступление в небо, где у него больше места, чтобы уклоняться от атак, - разумный ход". Проанализировал он.
  
     
  "Так ты имеешь в виду, что он спланировал это с самого начала?!"
  
     
  "Я не могу говорить за своего ученика, но из того, что я видел от него во время урока, я могу с уверенностью сказать, что весьма вероятно, что он спланировал это, как только узнал условия матча".
  
     
  "Это вообще возможно?!" Сущий Мик и зрители проговорили с удивлением.
  
     
  Услышав это, студенты, участвовавшие в битве конниц, пожалели о своем решении не объединяться с ним. Это было особенно верно для учеников класса 1А.
  
     
  Сжав зубы, Бакуго проигнорировал комментарий и сосредоточился на том, чтобы достать повязку Деку.
  
     
  "Он действительно потрясающий ..." пробормотала Момо.
  
     
  "Ты сожалеешь, что не присоединилась к его команде?" - спросил Денки, увидев выражение ее лица.
  
     
  Покачав головой, она посмотрела на далекого Эйдена. "Если бы я это сделала, я бы никогда не смогла с ним побороться".
  
     
  "Ну, не то, чтобы мы действительно конкурировали с ним сейчас".
  
     
  "Сосредоточьтесь на задаче". Тодороки прервал их.
  
     
  ---
  
     
  "Этот парень не так уж плох". Сказал Десутегоро, смотря телевизор с Леди Горой и Древесный Камуи.
  
     
  "Ничего необычного". Леди пожала плечами, не обращая внимания.
  
     
  "Как насчет тебя, древесный? Вставишь свою копейку?" Десутегоро спросил молчаливого древесного героя.
  
     
  "... Он впечатляет".
  
     
  ---
  
     
  "Так это и есть тот ребенок, который победил этого Ному ~", - сказал Тринадцатый сдувшемуся Всемогущему.
  
     
  "Впечатляет, не так ли?" Всемогущий усмехнулся и посмотрел на Эйдена.
  
     
  "Каково это учить его?" Она вдруг спросила.
  
     
  Подумав об этом сейчас, Всемогущий понял, что помимо времени во время инцидента в USJ, он на самом деле не разговаривал с молодым иностранцем.
  
     
  "Он ... тихий тип".
  
     
  "Серьезно?!" Тринадцатый сказала с удивлением. «Он кажется довольно красноречивым».
  
     
  "...."
  
     
  ---
  
     
  "Интересно, сколько времени осталось? " Подумал Эйден, открыв глаза.
  
     
  Выключив музыку, он переключил наушник обратно в режим связи и позвонил Мей.
  
     
  "Как там дела?"
  
     
  "Хм, хорошо, Мина только что сказала мне, что ее рога на самом деле-
  
     
  "Я имел в виду соревнование". Он перебил ее.
  
     
  "О! Мы побеждаем!"
  
     
  «Сохранять спокойствие, сохранять спокойствие, сохранять спокойствие».
  
     
  "Я имел в виду других соревнующихся". Он сказал так спокойно, как только мог.
  
     
  "Ах! Что ж, у мальчика с ледяной причудой дела идут хорошо, а взрывающийся парень, продолжает гоняться за этим зеленоволосым парнишкой, вырубая любого, кто ему мешает".
  
     
  "А как насчет остальной части класса 1-A?"
  
     
  "Хмм… Кажется, они тоже все в порядке".
  
     
  "* Вздох * пожалуй, это все, на что я могу рассчитывать... Сколько еще осталось до конца матча?"
  
     
  "Примерно через 1 минута".
  
     
  "1 минута хех". Он улыбнулся и медленно спустился вниз. Спускаясь с неба, он привлек внимание зрителей и конкурирующих классов.
  
     
  "Этот парень, наконец, решил присоединиться к нам". Сказала Киришима, увидев Эйдена.
  
     
  "5, 4, 3, 2, 1! ВРЕМЯ ВЫШЛО!!" Закричала Полночь.
  
     
  "Он действительно был там весь матч?"
  
     
  "Думаю, что такая стратегия была жизнеспособной".
  
     
  "Как и следовало ожидать от того, кто представлял весь ЮЭЙ".
  
     
  "Серьезно, какой герой не попытается завербовать его?"
  
     
  Когда публика обсуждала своевременное появление Эйдена, снова прозвучал голос Полночи.
  
     
  "Теперь результаты!"
  
     
  1. Команда Кросс
  
     
  2. Команда Бакуго
  
     
  3. Команда Тодороки
  
     
  4. Команда Шинсо
  
     
  5. Команда Монома
  
     
  6. Команда Мидория
  
     Глава 35 - Битвы 1 на 1 (озл)
  
     
  "Что ты хочешь, Шото?" Эйден спросил, прислонившись к стене.
  
     
  "Шото? "
  
     
  "Мне непривычно называть тебя по фамилии". Он пожал плечами. "Но я уверен, что ты не позвал меня сюда не для того, чтобы говорить об этом..."
  
     
  "Гонка с препятствиями и битва конниц. Ты уже дважды победил меня". Он сжал кулак. "Я не позволю тебе победить меня ещё раз".
  
     
  Видя решительный взгляд в его глазах, Эйден ничего не мог сделать, кроме как вздохнуть.
  
     
  "Почему победа так важна для тебя? Я бы понял, если бы ты хотел сделать это, чтобы стать лучшим, но ты не производишь впечатления такого парня. Так в чем же дело?"
  
     
  Услышав слова Эйдена, Шото слегка задрожал, прежде чем взглянуть ему прямо в глаза.
  
     
  "Мой отец Старатель, герой номер два ... Еще в юности он сделал себе имя, стреляя во все стороны. Он быстро поднялся по служебной лестнице и перешагивал позиции других героев своего времени. Он поднялся так быстро, что в конце концов достиг ранга героя номер два. Но ему этого было мало! Он хотел большего, он хотел, чтобы его признали самым сильным! Но с легендарным Всемогущим, который прочно сидел на вершине, у него не было ни единого шанса добраться туда своей собственной силой". Гнев в голосе Шото начал выходить наружу. "Так, он разработал план. Поскольку он не мог стать номером один со своей собственной силой, он хотел достичь этого другим способом".
  
     
  Терпеливо слушая рассказ Шото, Эйден начал делать вывод, куда идет этот разговор. Взглянув на правую сторону его лица, он уставился на седые волосы и серый глаз, прежде чем сказать. "Брак ради причуды".
  
     
  "Да". Шото сказал сквозь зубы. "Как восходящему герою, моему отцу было довольно легко получить благословение семьи моей матери. Ради того, чтобы стать номером один, он овладел ею и, как следствие, ее причудой. И все в надежде воспитать героя, который превзойдет Всемогущего". Голос Шото начал дрожать, когда он продолжил.
  
     
  "В моих воспоминаниях моя мама всегда плакала ... Однажды она сказала мне, что левая сторона моего лица уродлива, и вылила на нее кипяток".
  
     
  Эйден тихо стоял там, не показывая никакой реакции на его историю или откровение о его шраме.
  
     
  "Зачем ты мне все это рассказываешь? Ты мог бы просто сказать, что хотел бросить вызов себе и оставить все как есть. Я бы не стал заставлять тебя делиться, и тебе не пришлось бы вспоминать это. Так зачем мне говорить что-то такое личное?"
  
     
  "Я хочу, чтобы ты понял, почему я никогда не буду использовать мою левую сторону. Почему я никогда не стану пешкой в игре моего отца. Я побью вас и всех остальных на этом фестивале и стану номером один только с моей правой стороной". Я покажу этому дерьмовому старику, что мне не нужна его сила, чтобы превзойти Всемогущего. Я стану номером один, не используя причуду, которую он передал мне. Это мое окончательное отречение от него".
  
     
  "Я понял". Эйден кивнул, прежде чем уйти. "Я не буду говорить тебе, как жить твоей жизнью, Шото, но если я столкнусь с тобой в соревновании, то я побью тебя независимо от того, используешь ты свою правую сторону или нет. Так что не приходи ко мне плакаться, когда проиграешь". Исчезнув за углом, он направился к кафетерию и услышал разговор между Денки и Момо о том, что Аизава просит девушек надеть форму группы поддержки.
  
     
  ---
  
     
  После небольшого перерыва остальные классы, которые все еще были в конкурсе, вышли во двор, в то время как Сущий Мик представил последнюю часть фестиваля.
  
     
  "Прежде чем мы начнем финальное мероприятие, есть хорошие новости для тех из вас, кто выбыл из предварительных соревнований! Как вы знаете, это спортивный фестиваль. Было бы странно, если бы только пара человек могла соревноваться, пока другие должны сидеть сложа руки и отдыхать! Поэтому мы придумали пару развлекательных мероприятий для вас!" На поле вышло пара болельщиц, которых никто из ЮЭЙ не узнал.
  
     
  «Мы даже пригласили настоящих чирлидерш из Америки, чтобы подбодрить вас… А?! Чего?»
  
     
  "Какого черта они делают?" Прозвучал усталый голос Аизавы.
  
     
  Выйдя из туннеля, появились темные лица девочек из класса 1-А. Одетые в одинаковую форму чирлидерш, как и девушки из Америки, девушки стояли в стороне, держа в руках желтые помпоны, в то время как у Денки была похотливая ухмылка на лице.
  
     
  Все мальчики с первого курса не могли не взглянуть поближе на форму и девочек в них.
  
     
  "Теперь я могу спокойно умереть ... "
  
     
  Даже Тодороки не остался в стороне, так как он смотрел на девушек дольше, чем обычно.
  
     
  «Неплохо». Эйден кивнул, размышляя о том, как он мог бы использовать это, чтобы потом хвастаться Руми.
  
     
  "Ладно, ребята! Для прошедших команд, мы организовали турнир! Вот именно! Мы заканчиваем этот фестиваль битвами один на один!"
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 36 - Турнир
  
     
  Развлекательные мероприятия были на самом деле довольно интересными. Несмотря на отсутствие напряжения предыдущих двух событий, зрители смогли расслабиться и полностью погрузиться в игру. Даже девочки из класса 1-А решили присоединиться и сделать свой собственный танец поддержки для ЮЭЙ.
  
     
  Хотя было жаль, что Оджиро и какой-то случайный карлик из другого класса 1-B выпали из турнира перед раздачей. Это дало ТецуТецу и членам его команды шанс присоединиться.
  
     
  Хотя ничто из этого не имело значения для Эйдена, так как он не знал никого другого, кроме как из класса 1-A, кроме Кендо и Мей.
  
     
  [П.А.: Он даже забыл ТецуТецу лол.]
  
     
  Сетка для турнира была вскоре окончательно определена. Деку был первым против пурпурноволосого парня по имени Шинсо, а затем шли Бакуго против Урараки.
  
     
  Во втором матче Эйден уже знал, как все пойдет, так как он не мог представить, чтобы Урарака победила в таком открытом пространстве без каких-либо объектов, которые могли бы ей помочь.
  
     
  Что касается его собственного противника, то это был какой-то случайный парень по имени Монома.
  
     
  ---
  
     
  «Контроль над разумом, а? Хорошая причуда, но слишком зависимая от наличия управляемых людей».
  
     
  Наблюдая за окончанием первого матча, Эйден был несколько разочарован тем, что Деку вышел в следующий раунд. Но ему показалось смешным, что Шинсо выпнули в первом раунде после объявления войны от его класса.
  
     
  "Следующий раунд, Тодороки против Серо! " Объявил Сущий Мик.
  
     
  Излишне говорить, что для Шото это было слишком легко. С такой причудой, как у него, едва ли кто-нибудь на турнире был способен остановить его. Хотя было странно, что он использовал такую крупномасштабную атаку для кого-то вроде Серо, Эйден предположил, что он, должно быть, решал что-то и, вероятно, потерял немного контроля.
  
     
  Следующий матч был почти таким же жалким, как и у Шото. Денки столкнулся с какой-то девушкой с волосами из лоз из класса 1-B и был мгновенно побежден. Для кого-то, кто поступил в класс 1-A, это было довольно унизительное поражение. Он знал, что Денки не был самым серьезным парнем, но все же, по крайней мере, продержался бы дольше, чем минуту.
  
     
  Следующий матч был довольно интересным. С тех пор, как Мэй стала моей подругой? Знакомой? Кем-то, с кем он был в хороших отношениях, и он, и Мина подошли, чтобы пожелать ей удачи.
  
     
  "Мне не нужна удача!" Она показала им большой палец вверх. "С моими малышками, это будет проще простого!"
  
     
  «Передернуло!!!»
  
     
  "Как скажешь". Он улыбнулся и сделал все возможное, чтобы скрыть свое искривленное лицо.
  
     
  Выйдя на сцену, Иида появился с другой стороны в полном наборе вспомогательных предметов. Это смутило всех, так как людям на курсе героев не разрешалось носить вспомогательные предметы, вместо этого им приходилось полагаться на их причуды.
  
     
  "Конкурсант Иида, что это значит?!" Спросила Полночь.
  
     
  "Видите ли, Мисс Миднайт, эта девушка действительно тронула мое сердце своим великолепным спортивным мастерством! Она сказала мне, что, хотя мы и принадлежим к разным ведомствам, мы на равных и что она гордится тем, что сражается с кем-то вроде меня".
  
     
  «Это не похоже на Мэй ...»
  
     
  "Она даже подарила мне эти вещи, чтобы показать свою храбрость!"
  
     
  «Это действительно не похоже на Мэй.»
  
     
  "Я подумал, что с моей стороны было бы мелочно не принять ее чувства и не воспользоваться предметами, которые она мне великодушно предложила".
  
     
  «Она определенно что-то замышляет».
  
     
  Полночь стояла в тишине, прежде чем оттаить и выкрикнуть: "ОЧАРОВАТЕЛЬНО".
  
     
  "Это действительно нормально?" Сущий Мик спросил Аизаву.
  
     
  "Если оба участника согласны с этим, я не вижу проблем с разрешением".
  
     
  Полночь подошла и поговорила с Мей, прежде чем повернуться лицом к аудитории. "Оба участника согласились с использованием вспомогательных предметов в этой битве! "
  
     
  "Уууууу!"
  
     
  "Какого хрена!!"
  
     
  "Что за ребячество!!"
  
     
  Видя, что толпа разозлилась, Полночь поднесла микрофон к губам и заорала. "СТАРРТ!!!"
  
     
  Пустив в ход свою причуду, Иида с максимальным усилием оттолкнулся от Земли и устремился к далекой Мэй.
  
     
  Видя его действия, Мэй не могла сдержать улыбку и сказать. "Разгон фантастический, не правда ли, Иида!"
  
     
  "Микрофон?" Сказала Иида, когда услышала ее усиленный голос.
  
     
  Мэй продолжила. "Я думаю, что твои ноги легче поднимать, чем обычно, верно?!"
  
     
  «Так вот, что она делает». Эйден улыбнулся и закрыл глаза.
  
     
  "Я скажу вам, почему ваши ноги кажутся такими легкими, потому что те части, которые прикреплены к вашим ногам, были разработаны, чтобы следовать в соответствии с движениями человека, использующего их!" Используя одну из своих малышек, она легко увернулась от лобового удара Ииды.
  
     
  «Она рекламирует свои инструменты!» Все поняли.
  
     
  "Что это означает!" Иида закричал.
  
     
  Игнорируя его, Мэй продолжает уклоняться и показывать своих малышек в течение следующих 10 минут. Эйден, который уже понял её цель, откинулся на спинку кресла и расслабился, размышляя о противнике Мины.
  
     
  После того, как она закончила объяснять особенности своих малышек, Мэй преднамеренно вышла из арены и проиграла раунд.
  
     
  "ТЫ ДЕРЖАЛА МЕНЯ ЗА ДУРАКА!" Иида кричал недовольный своей победой.
  
     
  "Извини за это". Она подмигнула. "Спасибо, что позволил мне использовать тебя".
  
     
  "Аррхххх !!!"
  
     
  «Она ясно видела, насколько серьезным человеком был Иида, и использовала эту его черту, чтобы продемонстрировать свои собственные гаджеты этим крупным технологическим компаниям... Мэй Хацуми, какая ты страшная девушка».
  
     
  "Ну как я?" Она подпрыгнула к нему.
  
     
  "Ты проиграла".
  
     
  "Я имею в виду объяснение работы моих малышек. Было ли это легко понять?"
  
     
  "Не знаю". Он пожал плечами. "Я действительно не слушал".
  
     
  "Хм ~ Отлично! Наверное, все прошло хорошо!" Она одарила его уверенной улыбкой.
  
     
  "Всегда оптимистка, да".
  
     
  "Где Мина Чан?"
  
     
  "Готовится к своему матчу".
  
     
  "О ... Я хотела пожелать ей удачи".
  
     
  "У тебя еще есть время". Поощрил он.
  
     
  "Нет, я останусь и потусуюсь с тобой".
  
     
  "Твой выбор". Он пожал плечами и посмотрел на сцену.
  
     
  ---
  
     
  Уклоняясь от лазерных лучей, Мина демонстрировала дикую усмешку, прежде чем легко разорвать дистанцию между ней и Аоямой.
  
     
  "Я иду за тобой!" Она закричала.
  
     
  "Хахаха, тогда подходи, мадемуазель".
  
     
  Уклонившись от ещё одного лазера, она упала на пол и проскользнула между его ног, прежде чем подпрыгнуть вверх и поразить его быстрым ударом с разворота в висок.
  
     
  "ПОБЕДИТЕЛЬ! АШИДО МИНА!!"
  
     
  "ДА!!!"
  
     
  "Ах ты, розовая девчонка!!"
  
     
  "Ух ты! Ты победила, Мина!" Крикнула Кендо.
  
     
  ---
  
     
  Наблюдение за ее радостью заставило Эйден почувствовать гордость за своего друга. Улыбнувшись этой мысли, он встал со своего места и уставился на сцену.
  
     
  "Я думаю, моя очередь сиять".
  
     Глава 37 - Сила
  
     
  Поздравив Мину, Эйден вышел на сцену и встал напротив блондина Мономы.
  
     
  "Не лидер ли это класса 1-А! Чувствуешь себя уверенно перед лицом члена класса 1B? " Провоцировал он.
  
     
  "В значительной степени" Согласился Эйден.
  
     
  "Ха! Я ЗНАЛ ЭТО!! КЛАСС 1А ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОН ВЫСОКОМЕРНЫХ УБЛЮДКОВ!"
  
     
  "Не совсем, просто я не очень хорошо себя чувствую, когда сталкиваюсь с таким муравьем, как ты".
  
     
  "АХАХАХАХАХА! ВЫ СЛЫШИТЕ, ЭТО ВСЕ! ОН ДУМАЕТ, ЧТО МЫ СТУДЕНТЫ КЛАССА 1-В - МУРАВЬИ!"
  
     
  "* Вздох * Мы будем драться или как? Я даже дам тебе штрафной удар, если ты заткнешься и начнешь битву".
  
     
  Без слов, Монома напал на Эйдена и использовал причуду одного из своих одноклассников, чтобы превратить свое тело в человеческий бур.
  
     
  "И это все? Какое разочарование". Уйдя с дороги, Эйден легко уклонился от атаки.
  
     
  "Ты знаешь, почему я смотрю на тебя свысока?" Как только Монома вернулся в свою нормальную форму, Эйден переместился перед светловолосым мальчиком и быстро ударил его по лицу.
  
     
  * БАМ!! *
  
     
  "Аргх!" Прикоснувшись к носу, Монома почувствовал, как течет кровь.
  
     
  "Это потому, что ты мусор как личность". Снова переместившись, Эйден появился над ним и ударил его ногой по лицу.
  
     
  * БАМ!! *
  
     
  " Аргх!"
  
     
  "Ты постоянно затеваешь драки с моими одноклассниками".
  
     
  * БАМ!! *
  
     
  "Ты постоянно пытаешься помешать нашему прогрессу!"
  
     
  * БАМ!! *
  
     
  "Ты слишком блядь громкий!"
  
     
  * БАМ!! *
  
     
  "Ты не знаешь свое место!"
  
     
  * БАМ!! *
  
     
  "И ты никогда не будешь настоящим героем!"
  
     
  * БАМ!!! *
  
     
  Лежа на полу со сломанным носом и залитым кровью глазом, Монома с яростью посмотрела на Эйдена.
  
     
  "Это- на это трудно смотреть ..."
  
     
  "Разве он не заходит слишком далеко?"
  
     
  "Не должен ли кто-нибудь остановить его".
  
     
  "Этот ублюдок! Он играет с ним!" Разъяренный тем, что его одноклассник был избит, ТецуТецу хотел броситься на сцену, но Кендо остановила его.
  
     
  "Не надо! Это бой Мономы, пусть он делает то, что считает лучшим". Она сказала сквозь зубы.
  
     
  ---
  
     
  Выплюнув глоток крови, Монома рассмеялся про себя и изо всех сил пытался встать на ноги.
  
     
  "Я никогда не буду настоящим героем, а? Ты думаешь, я этого не знаю! Всю жизнь мне говорили, что я никогда не смогу быть героем, что моя причуда была недостаточно хороша. НО ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ! СТОЮ В ЛУЧШЕЙ АКАДЕМИИ ГЕРОЯ В СТРАНЕ! НУ И ЧТО С ТОГО, ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОЙ СИЛЬНОЙ ПРИЧУДЫ, КАК У ТЕБЯ! Я ЗДЕСЬ! СТОЮ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С ОДНИМ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ГЕРОЕВ БУДУЩЕГО! "
  
     
  "Сильная причуда, как моя?" Атмосфера вокруг Эйдена, казалось, внезапно потемнела. "Ты думаешь, что я наделена властью? Что моя причуда означает, что у меня была легкая жизнь?" Его голос стал холодным и эхом раздался по всему стадиону. Сделав шаг вперед, из его тела вырвалась аура злобы и безграничного кровопролития и вторглась в окружающую местность.
  
     
  * БУМ! *
  
     
  "Ч-что это!" Профи были вынуждены встать.
  
     
  "Почему ты затих? Разве ты не хотел сказать мне, насколько я привилегирован?" Темный голос Эйдена отозвался эхом в тишине.
  
     
  "Э-Это не хорошо". Мина успела сказать.
  
     
  Для большинства из класса 1-A это был первый раз, когда они почувствовали наполненную кровью ауру Эйдена. Это заставило большинство из них задрожать, а слабонервных встать на колени. Даже класс 1-B и другие отделы не были пощажены и были сбиты с ног.
  
     
  "Д-Д-ДЕМОН!" Они заикались.
  
     
  Его глаза вспыхнули фиолетовым светом, его чрезмерная жажда убийства врезалась в тело Мономы и опустило его на колени. Монома теперь понял, почему Эйден продолжал называть его муравьем. Перед такой силой он был ничем. Просто ошибка, ожидающая быть раздавленной. Его тело казалось неестественно тяжелым и отягощенным, его горло было таким же сухим, как Сахара, и его лицо стало бледного оттенка белого. Он даже не осознавал, что его пот начал просачиваться сквозь его одежду и мочить землю под ним.
  
     
  Не говоря уже о студентах, даже герои в аудитории задыхались от его ауры. Как будто они столкнулись с диким зверем, который только что почувствовал вкус крови. Аизава и Сущий Мик посмотрели друг на друга и увидели беспокойство в глазах друг друга.
  
     
  Даже Всемогущий, символ мира, никогда раньше не чувствовал такого гнева и ярости. Кровавая аура, исходящая от его тела, была искажена и отвратительна.
  
     
  "Через что этот ребенок прошел, чтобы получить такую ауру ... " Прошептал он.
  
     
  В этот момент большинство студентов первого курса подсознательно согласились держаться на расстоянии от Эйдена.
  
     
  Обычно спокойный Тодороки с серьезным выражением взглянул на Эйдена и коснулся ожога на его лице. Бакуго, с другой стороны, стиснул зубы и в гневе уставился на Эйдена.
  
     
  «Этот ублюдок на самом деле заставил меня задрожать!»
  
     
  "Вы все думаете, что моя причуда настолько велика, что она может защитить людей и спасти жизни ... Эта моя причуда - не что иное, как чертов инструмент. Который никогда не готов, когда мне это нужно".
  
     
  * Флешбэк 4-м день рождения и горящий штаб. *
  
     
  "Я не смог защитить ни черта из того, что для меня важно". Он сжал кулаки.
  
     
  "Эйден ..." сказала Мина, услышав боль в его голосе.
  
     
  Его заполненная кровью аура начала расти быстрыми темпами, когда воспоминания о его прошлом наводнили его разум. Горящие фигуры его товарищей и запах их трупов, казалось, заполнили его ноздри. Крики, которые издавала его мать, когда ее тело медленно разрезали, звенели у него в ушах. Воспоминания продолжали приходить, а его аура становилась все сильнее и сильнее.
  
     
  Как раз когда он собирался погрузиться глубже в свою депрессию, он вспомнил последние слова, сказанные ему стариком ... "Найди счастье".
  
     
  "Счастье ... я пытаюсь узнать, что ты такое".
  
     
  Понимая, что все смотрят на него со страхом и осторожностью, Эйден использовал дыхательную технику, чтобы успокоить свои эмоции, и быстро отозвал свою ауру обратно в свое тело. Так как большая часть злого умысла была сосредоточена на нем, у Мономы пошла пена изо рта, и он рухнул в тот момент, когда давление с него спало.
  
     
  «Ах, дерьмо».
  
     Глава 38 - Больше чем знакомые(озл)
  
     
  Сойдя со сцены, Эйден прошел мимо других студентов, которые не осмеливались взглянуть на него, и направился в зону ожидания класса 1-А. Усевшись за стол, он вздохнул про себя.
  
     
  «Возможно, я немного переборщил».
  
     
  Как только он об этом подумал, дверь с грохотом распахнулась, и в комнату ворвался Аизава, Всемогущий и директор Незу.
  
     
  "Эй, парень, что, черт возьми, это было?!" Аидзава спросил, заняв место напротив него.
  
     
  Понимая, что это будет допрос, бесчисленные стратегии пронеслись в голове Эйдена, когда он оценивал ситуацию. Глядя на Аизаву, он знал, что у него будет 40% шанс победить его в ближнем бою, если его причуды будут стерта. Принципал Незу, с другой стороны, был в основном не фактором и мог быть легко ликвидирован. Единственной реальной проблемой было то громадное скопление мышц, известное как Всемогущий. Против него его шанс на побег не превышал 6%. Не говоря уже о том, что он смотрел на них индивидуально. Если они все набросятся на него одновременно, то он практически не сможет покинуть эту комнату, если ситуация станет опасной.
  
     
  "Рад видеть вас Аизава-сенсей". Он сказал вежливо.
  
     
  "Кончай нести чушь, парень! Откуда взялась эта отвратительная аура!"
  
     
  "Ну-ну, давайте все успокоимся и дадим мальчику высказаться". Всемогущий вмешался и смотрел на Эйдена с жалостью.
  
     
  ---
  
     
  "Вы почувствовали это, ребята?!"
  
     
  "Так много ярости ..."
  
     
  "Я видел, как моя жизнь пронеслась перед моими глазами".
  
     
  "Кто он?!"
  
     
  В то время как аудитория была в шоке, ученики 1-А класса были в замешательстве из-за слов Эйдена.
  
     
  "Черт возьми, это было страшно!" Серо выдохнул.
  
     
  "Расскажи мне об этом! Намного страшнее по сравнению с тем, что он сделал в USJ!"
  
     
  "Ребята, я все еще дрожу ..." пробормотал Денки.
  
     
  "По крайней мере, ты не потерял сознание, как этот парень Монома". Добавил Киришима.
  
     
  Глядя на роботов, укладывающих Моному на носилки, ученики 1-А класса наблюдали, как его уносят.
  
     
  "Означает ли это, что Эйден выходит во второй тур?" Вдруг спросила Тсую.
  
     
  ---
  
     
  "Я просто потерял контроль над своими эмоциями на минуту".
  
     
  "Потерял контроль над своими эмоциями? Мы похожи на идиотов? " Аизава прищурился.
  
     
  "Аизава-сан имеет в виду, что было ясно, что у вас много сдерживаемой агрессии, мы просто хотим знать, почему это так". Объяснился Всемогущий.
  
     
  "Я бы не хотел ..." Он замолчал.
  
     
  "Это не было просьбой. Ты либо сообщишь нам, либо тебя исключат". Аизава уставился на него.
  
     
  Теперь, когда он снова контролировал свои эмоции, Эйден не разозлился из-за угрозы Аизавы и просто кивнул.
  
     
  "Тогда я благодарю вас за то, что приняли меня". Он встал и поклонился, прежде чем идти к выходу.
  
     
  "Подожди, юный Эйден!" Всемогущий закричал. "Аизава-сан не имел в виду это. Просто твоя аура заставила нас всех немного взволноваться. Я понимаю, что у тебя есть свои личные проблемы, с которыми тебе приходится сталкиваться, но наша работа - это направить тебя к правильному пути. Мы понимаем, если ты не хочешь говорить о своем прошлом, но я должен спросить, опасен ли ты для учеников этой школы?"
  
     
  Остановившись, Эйден остановился на минуту, прежде чем вернуться на свое место.
  
     
  «С таким же успехом можно бросить им кость и снять их с моей спины».
  
     
  "* Вздох * Давным-давно мои родители были убиты злодеями ..." - начал он. "Когда этот парень из Мономы сказал, что моя причуда сделала меня привилегированным, я не мог не вспомнить время до того, как проявилась моя причуда. Я был беспомощным слабаком, который мог только наблюдать, как мой отец был зарублен, а мою мать замучили до смерти". Его слова стали настоящим сюрпризом для героев. Хотя злодеи нередко убивал семью, это был первый случай, когда они встретили кого-то, кто мог бы говорить об этом, не проявляя никаких признаков эмоций. "Только после этого проявилась моя причуда. Но к тому времени, когда я получил эту силу, мои родители уже покинули этот мир". Он мрачно усмехнулся. "Великая сила, верно? К сожалению, я не мог использовать ее, когда мне это было нужно больше всего".
  
     
  Мрачный тон пронизывал воздух. Прежняя напряженная атмосфера исчезла и на ее месте встала серьезная.
  
     
  "Эйден-сан ... Это была не твоя вина". Всемогущий сказал медленно.
  
     
  "Я знаю ... Но я все еще был бесполезен ..." Он улыбнулся. "Мистер Всемогущий, вы спросили, опасен ли я для учеников этой школы, верно? Я представляю такую же опасность для этой школы, как Бакуго, может быть, даже меньше. В отличие от него, я могу несколько контролировать свои эмоции. Я больше не буду вспыхивать, как раньше."
  
     
  "Вы можете пообещать это?" Спросил директор Незу.
  
     
  "Да". Он кивнул.
  
     
  "Хорошо. Иди готовься к следующему матчу."
  
     
  "Эх! Я все еще участвую?!" Он сказал несколько удивленно.
  
     
  "Вы выиграли свой матч не так ли?"
  
     
  "Выиграл..."
  
     
  "Тогда почему ты так удивлен, что попал во второй тур?"
  
     
  "Это просто ... разве не было бы умнее выгнать меня после того, как я вызвал такое волнение?"
  
     
  "ЮЭЙ не допускает дискриминации. Пока вы следуете правилам, у вас есть право участвовать в любом школьном мероприятии. То, что вы сделали на сцене, было определенно необычным, но явно не противоречило ни одному из наших правил». Объяснил Незу.
  
     
  "Понятно".
  
     
  ---
  
     
  Идя к остальной части своего класса, Эйден, естественно, привлек внимание других классов. Большинство из них смотрели на него с беспокойством, а остальные смотрели на него с осторожностью. Будучи будущими героями, ученики классов 1 A и B были испуганы его действиями, но все же смотрели на него как на конкурента.
  
     
  "Йо". Он помахал своему классу.
  
     
  "Ты вернулся!" Мина побежала и обняла его.
  
     
  Улыбнувшись ее действиям, он не мог не погладить ее по голове.
  
     
  "Конечно, я вернулся".
  
     
  "На сцене ... ты выглядел таким грустным ... Я так волновалась". Она уткнулась головой в его грудь.
  
     
  «* Вздох * Какая эмоциональная девушка.» Хотя он подумал это, он был благодарен, что кто-то так сильно за него переживал.
  
     
  "Чувак! Это было так грандиозно! Ты заставил меня дрожать!" - сказал Киришима, прежде чем похлопать его по плечу.
  
     
  "Да! Это было совершенно дико!" Серо добавил.
  
     
  "Думаю, что я обоссался". Пробормотал Денки.
  
     
  "Напомни нам не становиться на твою плохую сторону". Пошутила Джиро .
  
     
  Видя улыбки на лицах своих одноклассников, Эйден был счастлив, что они обращались с ним так же, несмотря на его предыдущие действия.
  
     Глава 39 - Второй тур
  
     
  Сидя с Миной и остальными, ученики 1-А класса наблюдали, как Бакуго и Урарака выходят на сцену.
  
     
  "Как ты думаешь, кто победит?" Спросила Мина.
  
     
  "Бакуго". Эйден ответил без колебаний.
  
     
  "Ух ты, ты действительно веришь в него".
  
     
  Покачав головой, он объяснил, что весь бой будет в пользу Бакуго. От его преимущества в дистанционных атаках до его безжалостной натуры, Бакуго держал все карты.
  
     
  "Но Урарака все еще может победить, если ей удастся прикоснуться к нему". Вдруг заговорил Деку.
  
     
  Чувствуя в себе чувство раздражения, Эйден повернулся к зеленоволосому мальчику и выпустил пучок фиолетового света из его глаз, прежде чем сказать. "Заткнись".
  
     
  "Я ... гм ..."
  
     
  "Не говори! Просто заткнись и смотри матч". Не желая больше смотреть на его лицо, Эйден обернулся и сосредоточился на двух участниках.
  
     
  ---
  
     
  Как он и сказал, Бакуго полностью доминировал в битве. Честно говоря, это даже нельзя назвать борьбой. Не имея силы атаковать или защититься, Урарака была серьезно ограничена в способах сражения. Если бы Бакуго не чувствовал от нее какой-то странной настороженности, он мог бы легко закончить матч меньше чем за половину времени. Хотя эта атака метеоритного дождя была удивительной, она не была достаточно особенной, чтобы он принял ее всерьез.
  
     
  "Ну, это было скучно". Пробормотал он.
  
     
  "КАК ТЫ СМЕЕШЬ СМОТРЕТЬ СВЫСОКА НА ДОБЛЕСТНЫЕ УСИЛИЯ УРАРАКИ!!" Закричал Иида, услышав мысли Эйдена о матче.
  
     
  Не обращая внимания на его внезапную вспышку, Эйден повернулся, чтобы посмотреть на Тодороки. Почувствовав на себе взгляд Эйдена, он повернулся и оглянулся.
  
     
  "Помни, что я говорил раньше".
  
     
  Вспомнив разговор, который состоялся после окончания второго мероприятия, Шото посмотрел на Эйдена с серьезным выражением лица, а затем кивнул.
  
     
  "Хорошо".
  
     
  "Как староста, как ты смеешь игнорировать слова д-
  
     
  "ЛАДНО, РЕБЯТА! ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ ТУР!! " Сущий Мик прервал речь Ииды. "ДЛЯ ПЕРВОГО РАУНДА У НАС ЕСТЬ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ НАС ВСЕХ ДРОЖАТЬ ОТ УЖАСА! ЭЙДЕН КРОСС!!!"
  
     
  "Я думаю, мне пора." Пройдя мимо недовольного Ииды, Эйден направился на арену.
  
     
  "ЧТО КАСАЕТСЯ ЕГО ПРОТИВНИКА, У НАС ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОДИНОКИМ. ТОКОЯМИ ФУМИКАГЕ!!"
  
     
  Толпа зашумела, как только услышала, против кого он был. Это не было на самом деле сюрпризом. После трюка, который он проделал ранее, было вполне естественно, что зрители хотели, чтобы он проиграл.
  
     
  "СТАРТ!!"
  
     
  Не теряя времени, Токоями выпустил Темную Тень и направил ее к Эйдену.
  
     
  Улыбнувшись его усилиям, Эйден напряг мышцы на ногах, оттолкнулся от земли и встретился с атакующей головой Темной Тени.
  
     
  "Он безумен!" Ахнули члены класса 1-A.
  
     
  * СВУУУШ!! *
  
     
  "Что за!!"
  
     
  Отпрыгнув от земли, Эйден схватился за голову Темной Тени и перепрыгнул через нее. Приземлившись на нить, соединяющую их вместе, он побежал по ней и быстро разорвал расстояние между ним и Токоями.
  
     
  "ТЕМНАЯ ТЕНЬ!!!
  
     
  Услышав голос Токоями, Темная Тень быстро обернулась и направилась к Эйдену. Прежде чем Темная Тень добралась до него, Эйден телепортировался назад и появился за ней. Построив свой шест, он поднял свои руки, прежде опустить его вниз. Вбив шест в голову Темной Тени, он на мгновение ошеломил её, так как она не могла поверить, что кто-то действительно использует такой метод против неё. Пока она была ошеломлена, он воспользовался возможностью, чтобы добраться до Токоями.
  
     
  "ТЕМНАЯ ТЕНЬ!" Токоями снова закричал.
  
     
  Не давая Темной Тени времени ответить, Эйден построил второй шест и начал быстро перемещаться вокруг беззащитных Токоями. Выглядя, будто он телепортируется, он использовал шест как тупое оружие и начал избивать Токоями!
  
     
  Нисколько не смягчаясь, он напряг мышцы рук и изменил технику дыхания, чтобы увеличить силу движения мышц.
  
     
  Чувствуя, как удары по его телу усиливаются, Токоями почувствовал, что все его тело онемело, когда его заставили встать на колени. Его тело пульсировало, а мышцы болели. Не в силах даже больше поднять руки, его защита мгновенно пала, и его зрение потемнело.
  
     
  "Черт возьми ..." прошептал он, прежде чем рухнул.
  
     
  Понимая, что его противник больше не может продолжать, Эйден остановил свой натиск и встал рядом с отключившимся телом Токоями. Хотя он целенаправленно не нападал на любые жизненно важные органы, он использовал свои медицинские знания, чтобы атаковать те части тела, которые вызывали наибольшую боль.
  
     
  После того, как матч закончился, голос настоящего микрофона прозвучал по всему стадиону.
  
     
  "ПОБЕДИТЕЛЬ!! ЭЙДЕН КРОСС!!"
  
     
  "Он выиграл..."
  
     
  "Он действительно сделал это ..."
  
     
  "Подумать только, что даже этот мальчик-птица не смог его остановить".
  
     
  "Конечно, нет! Как мог человек, который заставил меня дрожать, быть настолько слабым, чтобы проиграть во втором раунде!"
  
     
  "Да! Если бы парень, который заставил меня обоссаться, проиграл сейчас, что бы это сказало о моих способностях! "
  
     
  "Да!"
  
     
  "Ты прав!"
  
     
  "Вполне естественно, что он выиграл!"
  
     
  "Я знал, что он не проиграет!"
  
     
  Мнение аудитории о нем вскоре изменилось, когда они начали петь его имя на трибунах.
  
     
  "Эйден!!"
  
     
  "Эйден!!"
  
     
  "Эйден!!"
  
     
  "Эйден!!"
  
     
  ---
  
     
  "Что они делают?"
  
     
  "Они болеют за этого монстра?"
  
     
  "Серьезно?"
  
     
  Другие классы были в состоянии шока. Никогда бы они не представили, что зрители будут петь имя человека, который недавно выпустил такую отвратительную ауру. Это не имело смысла, и они не могли не чувствовать смущение.
  
     
  Слыша, как публика подбадривает его, Эйден отвернулся от них и направился к остальным ученикам. Когда он проходил мимо Шото, он сказал тихим голосом. "Ты следующий".
  
     
  Видя, что Эйден что-то сказал Тодороки, Бакуго почувствовал, что его упускают из виду. Но вместо взрыва в его обычной манере. Он промолчал и сжал кулаки.
  
     
  ---
  
     
  "Как я справился?"
  
     
  "Ты был таким классным!" Воскликнула Мина.
  
     
  "Да! Этот бой был мужественным, черт возьми!" Киришима похвалил.
  
     
  "Что еще ты можешь сделать со своей причудой?!" - спросил Серо, увидев шест, который он использовал.
  
     
  До этого момента Момо держала себя в руках и оставалась на заднем плане. Испытав его кровожадную ауру, она почувствовала неуверенность в том, что знала, каким человеком был Эйден. Да, он может быть холодным, безразличным и ленивым! Но она никогда не чувствовала, что он плохой человек. Но после этого ... она не знала, что думать.
  
     Глава 40 - Тот, кем можно гордиться
  
     
  Остальные матчи второго тура были не такими интересными. Бакуго в конце концов сразился с Момо и легко выиграл. Шото пошел и сразился с Деку, и, к удивлению всех, включая Эйдена, он был фактически вынужден использовать свою огненую сторону. Конечно, он все же победил в конце, но только тот факт, что он был вынужден использовать эту сторону, сделал его разгневанным.
  
     
  Сейчас на турнире осталось всего 4 человека: Эйден, Мина, Шото и Бакуго. Это был настоящий шок, что Мина зашла так далеко. Хотя она ни в коем случае не была слабой, никто в классе 1A не мог предвидеть такое развитие событий. Только Момо, которая наблюдал за тренировками Мины с Эйденом, понимала, как усердно она работала, чтобы стоять рядом с ним.
  
     
  К сожалению, все закончилось после ее боя с Бакуго. Хотя ее рефлексы были выше, чем раньше, это было бесполезно против взрывных волн, которые производил Бакуго. После 3 минут борьбы ее отправили в полет со сцены. Пока поражение было довольно сокрушительным, никто не осмеливался смотреть на нее свысока. В конце концов, она смогла встать в ряд с такими людьми, как Эйден и Тодороки.
  
     
  После нескольких минут утешения, Эйден вышел на сцену и встал напротив уставшего Шото. Только по одной его позе все знали, что сердце у него не на месте. Использование его огненной стороны, должно быть, сильно ударило по его психике, так как у него больше не было желания соревноваться. На самом деле это было довольно трагическое зрелище. Даже Эйден, человек, который сказал, что ему все равно, использует ли он свою огненную сторону или нет, был разочарован. Против оппонента с такой причудой, как у него, Эйден придумал несколько стратегий, чтобы победить его. Но в конце концов, стратегии - это всего лишь теории. Если он хотел проверить правильность своих теорий, то было бы дерзостью встретиться с Шото, когда тот был в лучшей форме. Это было не только для турнира. Это также была бы практика на случай, если он когда-либо сражался против кого-то другого, чья причуда имела такую же зона поражения и разрушительную способность.
  
     
  "Йо Шото." Он звонил.
  
     
  Подняв голову, в глазах Шото не было ни капли воли.
  
     
  "Ты сказал, что будешь самым сильным, верно? Если это так, то что ты делаешь?!" Он крикнул. "Сильнейший герой не может проиграть здесь и сейчас? будущий номер 1?" Эйден продолжил. "Так что, если ты использовал свою огненную сторону в предыдущем матче! Как будущий номер один, ты должен показать миру, из чего ты действительно сделан! Удержание половины своей силы, в то время как другие используют её на полную мощность, просто доказывает, что ты недостоен стать № 1!" Произнося лучшее, что он смог придумать, Эйден попытался возродить боевой дух Шото. Чтобы проверить свои теории, ему нужно, чтобы Шото сражался с ним серьезно.
  
     
  "Разве ты не тот, кто сказал, что ты рожден, чтобы быть величайшим героем! Тогда, блядь, сделай это! Какая разница, хочет ли твой отец, чтобы ты превзошел Всемогущего! Покажи ему, что ты не только превзойдешь его, но и превзойдешь каждого героя, который еще не родился! Будь тем, кем сможет гордиться твоя мать! Пусть она посмотрит на мир и скажет, что это мой сын! Герой номер один! Шото Тодороки - величайший герой своего времени! "
  
     
  "Я-
  
     
  "Нет! " Эйден остановил его. "Для таких, как мы ... Действия говорят громче, чем слов".
  
     
  Собрав два ножа, Эйден столкнулся с Шото лицом к лицу.
  
     
  "Он призвал ножи!" Члены класса 1-A были в шоке. На протяжении всего фестиваля Эйден использовал только свой шест, чтобы сражаться, и то это было только против Токоями. Для него использовать их сейчас означало, что он видел Шото достойным противостояния.
  
     
  "Это нож?!"
  
     
  "В чем заключается его причуда?!"
  
     
  "Что еще может сделать этот ребенок?!"
  
     
  Не только класс 1-A, даже аудитория и остальные классы были в состоянии шока. Поскольку это был первый раз, когда они видели, как он сконструировал это оружие, они почувствовали, что тайны этого мальчика продолжают расти.
  
     
  Увидев нож в его руке, глаза Шото расширились, когда он почувствовал искренность в его действиях.
  
     
  "Шото". Голос Эйдена прозвучал среди удушья публики. "Я перед тобой со всем, что у меня есть, так что даже не думай сдерживаться со мной!"
  
     
  Понимая, что все, что говорил Эйден, было сделано для его же блага, Шото посмотрел на ликующую публику, на профессионалов и на камеры, направленные на него. Видя улыбки на лицах всех присутствующих, он вспомнил, как в детстве, сидя на диване с матерью, наблюдал за сценами, в которых Всемогущий спасал людей с его знаменитой улыбкой. Он помнил тепло матери и то, как он болел за героя номер один. Сейчас, глядя на публику, он испытывал те же чувства, что и тогда.
  
     
  "ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ШОТО!!" Раздались радостные возгласы, громче всех остальных. Повернувшись лицом к человеку на трибунах, он увидел фигуру женщины лет двадцати с небольшим с белыми волосами, покрытыми рыжими пятнами. Выкрикивая его имя громче всех остальных, она делала это с искренней улыбкой на лице.
  
     
  "Фуюми нии-сан ..."
  
     
  Увидев, как ее младший брат смотрит на нее, Фуюми на мгновение удивилась, но быстро улыбнулась ему и подняла большой палец вверх.
  
     
  "ВПЕРЕД ТОДОРОКИ-САН!"
  
     
  "ЧУВАК, ТЫ СМОЖЕШЬ!"
  
     
  "ПОКАЖИ ИМ, НА ЧТО СПОСОБЕН КЛАСС 1-А!"
  
     
  (Включи YOU SAY RUN[песня]!!)
  
     
  Увидев, что его сестра здесь, чтобы поддержать его вместе с аплодисментами одноклассников, глаза Шото начали слезиться. Вытирая свои слезы, он повернулся лицом к терпеливому Эйдену. С огнем в глазах он поклялся, что больше никого не подведет, и пообещал выложиться полностью.
  
     
  "Ты вернул свой огонь ... Хорошо". Эйден улыбнулся и бросился к нему.
  
     
  Не дожидаясь его приближения, Шото инстинктивно поднял руку и создал ледник, чтобы остановить его.
  
     
  "Разрез".
  
     
  Взмахнув ножом над приближающимся ледником, Эйден выстрелил в него острой дугой астральной энергии. Как горячий нож, проходящий сквозь масло, его разрез легко прорезал гигантский ледник и разделил его на две части.
  
     
  "Невероятно ..." Всемогущий и профессионалы пробормотали в унисон.
  
     
  Пробежав сквозь ледяную стену, он ни на минуту не сводил глаз с Шото. В отличие от его предыдущих матчей, ледник Тодороки был слишком толстым и превышал диапазон, в котором он мог перемещаться. Не имея другого выбора, он был вынужден встретиться с атакой.
  
     
  Переполнений энергией, Шото создавал все больше и больше ледников и отправлял их в путь. Прорываясь сквозь них, скорость Эйдена, казалось, только возросла.
  
     
  Почувствовав, что угроза приближается, шото поднял левую руку.
  
     
  "Это-
  
     
  "Он собирается-
  
     
  "ДА, ШОТО!" Закричал Старатель.
  
     
  Выпустив море пламени в его направлении, Шото планировал заставить его отступить, а затем продолжить атаку. Увидев поток пламени, устремляющийся к нему, Эйден почувствовал, как его сердце ускорилось. Атака была слишком широкой, чтобы он мог увернуться. Если он даже попытается подняться над ней, он не уверен, что сможет полностью избежать её.
  
     
  Напрягая мышцы ног, он еще больше увеличил скорость и помчался к огню.
  
     
  "Что он делает?!"
  
     
  "Он действительно собирается встретиться с пламенем лицом к лицу?!"
  
     
  "ЧТО!!"
  
     
  Вложив большую часть своей астральной энергии в правую руку, он позволил ей течь в нож. Чувствуя, что его конструкция на грани разрушения, странная ухмылка появилась на его лице.
  
     
  «Это то, что имел в виду Майк, когда говорил, что драки - это весело?»
  
     
  Отбросив эти мысли из головы, он разобрал нож в левой руке и позволил дополнительной энергии течь в нож справа.
  
     
  «Готово».
  
     
  Вернувшись в USJ, Эйден сказал Шигараки, что он не был бойцом ударного типа, как Всемогущий. Его специальность основывалась на нанесении разреза и -
  
     
  "ПРОНЗАНИЕ!!" Направив нож в сторону потока пламени, луч фиолетового света вырвался из его ножа и пронзил огонь. Пронзя атаку, атака Эйдена на этом не остановилась, продолжая двигаться вперед и задела щеку Шото, оставив тонкий подрез на ней.
  
     
  Пораженный атакой, он потерял концентрацию и позволил Эйдену добраться до него.
  
     
  «Дерьмо!»
  
     
  Не имея больше времени, чтобы построить новое оружие, Эйден решил воспользоваться стилем старой школы. Сжав правый кулак, он поднял его вверх, пока тот не встретился с подбородком Шото..
  
     
  «ДАА!!»
  
     
  Чувствуя, как его кулак соприкасается с подбородком Шото, он напряг мышцы рук до предела, и вложил все силы, пока ноги Шото не оторвались от земли, а его тело не поднялось в воздух.
  
     
  За несколько секунд, проведенных его противником в воздухе, Эйден перераспределил свою астральную энергию и переместился над ним.
  
     
  Расширив глаза, Шото увидел, как Эйден построил шест, который он использовал против Токоями.
  
     
  «Вот оно хех…» Он мирно улыбнулся.
  
     
  "ШОТО!!!" Закричала его сестра.
  
     
  Чувствуя, как его левый бок нагревается, он поднял левую руку и уставился на Эйдена.
  
     
  "Мат".
  
     
  Усмехнувшись над словом, Эйден наблюдал, как к нему приближалось пламя, прежде чем произнести предложение, которое потрясло Шото до глубины души.
  
     
  "Ты в моем радиусе".
  
     
  Услышав эти слова, Шото увидел, как фигура Эйдена исчезла в пурпурных пятнах света. Чувствуя присутствие позади него, его глаза расширились от шока, когда он почувствовал, как его голову пронзила острая боль.
  
     Глава 41 - Конец фестиваля
  
     
  "ПОББЕДИТЕЛЬЬЬЬ!!!!" Объявил Сущий Мик.
  
     
  "Ууууууу!!!"
  
     
  "ДААААААА!!!!"
  
     
  "1A!!"
  
     
  "1A!!"
  
     
  "1A!!"
  
     
  "1A!!"
  
     
  Публика скандировала. После просмотра этой битвы, даже профессионалы почувствовали, как их сердца дрожат, когда они увидели потенциал внутри бойцов.
  
     
  "Удивительно ..." Прошептала Тринадцатый.
  
     
  "В самом деле". Всемогущий кивнул и посмотрел на, находящегося без сознания Шото. "Поистине удивительно".
  
     
  "ОН ВЫИГРАЛ!!" Мина кричала и прыгала от радости.
  
     
  "Он действительно сделал это ..." тихо сказала Момо.
  
     
  "Невероятно!" Киришима смотрел с удивлением.
  
     
  "Черт возьми! Класс 1А снова хвастается!" Монома бурчал со стенда класса 1В.
  
     
  "Если ты так расстроен этим, ты не должен был проигрывать". Сделала ему выговор Кендо.
  
     
  Посмотрев на Эйдена вдалеке, Монома собирался что-то сказать, но решил держать рот на замке.
  
     
  "Черт возьми!! Как мы должны конкурировать с этим!" Другой член 1В сказал в отчаянии.
  
     
  ---
  
     
  "Впечатляет ... Но как только я полностью обучу его, никто не встанет на пути Шото". Старатель сказал после просмотра боя.
  
     
  "Дети в твоем классе - это что-то с чем-то, Аизава". Пошутил Сущий Мик.
  
     
  Глядя на измученного Эйдена, лицо Аизавы осталось нейтральным, пока он не закрыл глаза и не сказал. "Им все еще есть куда стремиться".
  
     
  ---
  
     
  Стоя среди радостных возгласов, Эйден почувствовал, как в груди поднимается гордость. Майк всегда рассказывал ему об острых ощущениях от боя, но сейчас он впервые испытал их на себе. Может быть, это было потому, что он наконец-то смог бороться против кого-то своего возраста, кто смог заставить его использовать методы, которые он никогда не считал полезными раньше. Даже его стратегия не подготовила его к тому, что произошло. Если бы Шото не ослабил бдительность после того, как он использовал "Пронзание", кто знает, что бы случилось дальше.
  
     
  Чувствуя, что большая часть его астральной энергии была истощена, он неуверенно встал на ноги. Как только он собирался потерять равновесие, он почувствовал, как рука схватила его сзади.
  
     
  "Хороший бой, мальчик". Женский голос коснулся его ушей.
  
     
  Чувствуя себя необоснованно уставшим, он успел повернуть голову в сторону и увидел человека, держащего его.
  
     
  "Полночь-сан ..." пробормотал он.
  
     
  "Ты можешь отдохнуть сейчас". Улыбнулась она.
  
     
  Услышав эти слова, Эйден почувствовал, что его сознание медленно ускользает. Но прежде чем он смог уснуть, ему удалось задать еще один вопрос.
  
     
  "К-камеры все еще работают?"
  
     
  «Какой странный вопрос?»
  
     
  Хотя Полночь не совсем понимала, зачем он задал этот вопрос, она ответила, да. С этим подтверждением в голове, он позволил своему телу упасть в ее объятия, думая о реакции Руми дома.
  
     
  ---
  
     
  К тому времени, когда он проснулся, фестиваль уже закончился, и Бакуго занял первое место по умолчанию. Осознав, сколько времени прошло, Эйден был несколько шокирован тем, как долго он приходил в себя. Хотя он никогда не использовал всю свою астральную энергию за один раз, как сделал это в этот раз, он не знал, что её восстановление займет так много времени. Тот факт, что он чувствовал себя настолько слабым, что не мог даже стоять, очень беспокоил его. Но эта проблема для другого дня.
  
     
  "Как вы себя чувствуете?" Спросила Исцеляющая девочка.
  
     
  "Как дерьмо". Ответил он.
  
     
  Улыбнувшись его ответу, она проверила его, прежде чем сказать, что он может идти.
  
     
  Схватив сумку, он переоделся в форму и вышел из лазарета.
  
     
  "Эй".
  
     
  Услышав знакомый голос, он повернулся налево и увидел улыбающуюся Мину, прислонившуюся к стене.
  
     
  "Готов идти домой?"
  
     
  Даже не спрашивая, почему она решила его ждать, он просто улыбнулся и кивнул.
  
     
  ---
  
     
  На следующий день после окончания турнира Эйден должен был вернуться в школу вместе с остальными учениками. Но так как он не хотел этого, он решил взять выходной. По его мнению, один день не повлияет на его общую посещаемость.
  
     
  [П.А.: Личный опыт.]
  
     
  Конечно, Мина пыталась войти и разбудить его. К несчастью для нее, Эйден предсказал это и позаботился о том, чтобы запереть дверь, оставить записку снаружи и держаться подальше от её глаз. Таким образом, весь дом был в его полном распоряжении.
  
     
  После короткого разговора с Руми, пара поговорила о турнире и битве между ним и Шото. Она была счастлива, что он занял второе место, но начала смеяться над ним, потому что он потерял сознание и не смог подняться выше. Чтобы противостоять ее раздражающему поведению, Эйден вспомнил, как он потерял сознание в объятиях Полночи и начал злорадствовать о том, что ее сиськи были мягче, чем у Руми.
  
     
  Это привело пару к часовому спору, который закончился тем, что они пообещали друг другу увидеться во время стажировки и сходить за морковным пирогом.
  
     
  ---
  
     
  В течение следующих нескольких часов Эйден делал то, что делал бы любой подросток, который остался дома один.
  
     
  [П.А.: Фап, Фап, Фап!!!]
  
     
  Он играл в видеоигры, незаконно читал мангу и заходил на сомнительные сайты в Интернете. Типичное поведение подростка.
  
     
  Закончив со всем этим, он обнаружил, что сидит в позе лотоса и начал медитировать. В этом состоянии он мог получить доступ к различным дыхательным техникам и мог лучше понять изменения в своем теле. Это также дало ему время подумать о турнире и его битве с Шото. Подумав о ней сейчас, он понял, что поступил очень опрометчиво. Вкладывать большую часть своей астральной энергии в пронзание было опасно не только для Шото, но и для него самого. Он никогда раньше не истощал свою астральную энергию, и после этого он может с уверенностью сказать, что не хочет испытывать это снова.
  
     
  Хотя он в итоге выиграл бой, он не может сказать, что сможет сделать это снова, как только Шото получит лучший контроль над своей левой стороной. Если бы он использовал её так же, как Старатель, то шансы на его победу не превысили бы 55,7%.
  
     
  Но теперь, когда он сражался с ним сам, он может оценить его скорость роста и придумать контрмеры для будущих боев.
  
     Глава 42 - Обновка (озл)
  
     
  "Где все?"
  
     
  Стоя в своем классе, Эйден счел странным, что он был единственным в нем. Вытащив телефон, он набрал номер Мины.
  
     
  "Эй, Мина, где все?"
  
     
  "* Зевок ... * О чем ты говоришь?" Она ответила смущенно.
  
     
  "Почему я один во всей школе?! И почему ты меня не разбудила? Я подумал, что ты решила идти без меня!"
  
     
  "Ммм ~ * Зевок * У нас выходной, глупый". Она ответила все еще звуча сонно.
  
     
  "Выходной?"
  
     
  "Ммм ... Да, если бы ты пришел в школу вчера, тебе бы сказали".
  
     
  "Тогда почему ты не написала мне?"
  
     
  "Ты бросил меня вчера, это моя месть". Сказала она более бодрым голосом.
  
     
  «Как мелочно!»
  
     
  "* Вздох * Мина, я думаю, мне придется переоценить нашу дружбу". Он сказал печальным голосом.
  
     
  "Э ?!"
  
     
  "Как ни прискорбно, настоящие друзья не бросают друг друга. Боюсь, мне, возможно, придется понизить твой статус от лучшего друга до просто друга".
  
     
  "ЧТО!! Т-Ты не можешь этого сделать!"
  
     
  "Уже сделал, Ашидо-сан". Сказал он скорбным голосом.
  
     
  Услышав, что он называет ее по фамилии, Мина почувствовала, как ее ударила молния.
  
     
  "Подожди, Эйден! Давай поговорим об эт-
  
     
  "Извините, Ашидо-сан, я должен найти себе нового лучшего друга, я поговорю с вами в школе, как обычные друзья".
  
     
  "ПОДОЖДИ ЭЙДЕ-
  
     
  * КЛИК *
  
     
  Чувствуя, как ее душа покинула тело, Мина в шоке сидела на своей кровати.
  
     
  "О-он повесил трубку ..."
  
     
  Вспомнив, что он упоминал, что был в школе, над ее головой появилась лампочка, когда она пошла за одеждой.
  
     
  ---
  
     
  -Класс 1-А-
  
     
  "Это научит ее, как кидать меня".
  
     
  Эйден на самом деле не имел в виду ничего из того, что сказал ей, но в его сознании он был на вершине иерархии. Быть наверху означало, что он не мог позволить себе показывать слабость тем, кто был ниже его. Несмотря на то, что они с Миной были друзьями, он должен был убедиться, что она понимает, кто доминирует в их отношениях. Таким образом, он наказал ее, отказав ей в единственном, чего она жаждала от него: статуса лучшей подруги.
  
     
  [П.А.: И он назвал ее причину маленькой!]
  
     
  Не имея других дел на сегодня, он решил проверить отдел поддержки. Если кто-то и собирался прийти в школу в выходной день, то это определенно была Мэй.
  
     
  ---
  
     
  Войдя в мастерскую, он увидел розоволосую Мэй на ее обычном месте.
  
     
  "Йоу". Он крикнул.
  
     
  Сняв сварочные очки, она с удивлением увидела в школе еще одного ученика. Только после того, как она узнала, кем была эта фигура, улыбка расползлась по ее лицу.
  
     
  "Эйден!!" Она побежала и прыгнула в его объятия.
  
     
  «Что это она на меня набросилась?»
  
     
  "Рад видеть тебя, Мей." Он улыбнулся.
  
     
  "Где ты был вчера! Я искала тебя повсюду!" Она говорила очень быстро.
  
     
  "Я болел". Солгал он. Он не знал, есть ли поблизости записывающие устройства, и ему не хотелось тратить время в учительской, объясняя, почему он решил пропустить день.
  
     
  "Почему ты искала меня?" Он сменил тему.
  
     
  Помня, что у нее была цель разыскать его, она быстро отделилась от него и пошла рыться в своей мастерской.
  
     
  "Вот!" Она крикнула от радости, когда вытащила странно выглядящий металлический предмет. Он был прямоугольной формы и со странным разрезом на конце.
  
     
  "Что это?" Он спросил озадаченно.
  
     
  "Помнишь тот раз, когда мы говорили о твоей астральной энергии во время турнира?"
  
     
  Как только он собирался ответить, Мей прервала его.
  
     
  "Конечно, помнишь! В любом случае! Я помню, как ты говорил, что она не может взаимодействовать с другими объектами, поскольку она либо проходит через них, либо как-то повреждает их".
  
     
  Вспомнив, что у них действительно был такой разговор, Эйден кивнул.
  
     
  "Сначала я не совсем поняла это, но после просмотра твоего поединка на турнире у меня возникла идея! Что если причина, по которой твоя энергия не может взаимодействовать с объектами, заключается в том, что она игнорирует ту же физику, которую мы понимали! "
  
     
  «Игнорирует ту же физику?»
  
     
  "Тогда это заставило меня задуматься, а что если бы мы могли как-то собрать твою энергию!" Она продолжала.
  
     
  "Собрать мою энергию?" Он нахмурился. Если то, что она говорила, было возможно, это было бы очень опасно для него. Хранить его энергию в чем-либо, кроме его тела, было вредно, так как это могло дать его врагам оружие для борьбы с ним.
  
     
  "Да! Как бы элементарно это ни было, мне удалось создать кристалл, способный выдержать твою энергию!" Открыв прямоугольный предмет в своей руке, она вытащила маленький кристалл, похожий на бриллиант.
  
     
  "Что это?"
  
     
  "Будет лучше, если ты попробуешь это сам!" Она сказала со звездами в ее глазах.
  
     
  Положив кристалл обратно внутрь предмета, она передала его Эйдену и смотрела в ожидании.
  
     
  "Что я должен сделать?" Спросил он.
  
     
  "Просто вложи в него свою энергию!"
  
     
  Делая, как она сказала, он начал циркулировать астральную энергию в своем теле и направлять ее к объекту.
  
     
  * БЗЗЗ *
  
     
  "Что за!!"
  
     
  Из щели в объекте вспыхнул пурпурный свет, сформировавшийся в виде клинка.
  
     
  "Что за черт?"
  
     
  "ОНО РАБОТАЕТ!!" Мэй закричала от радости.
  
     
  "Это ..." Он посмотрел на прямоугольный предмет в своей руке и проигнорировал выступающий клинок астральной энергии. "Это рукоять!"
  
     
  "ДИНЬ ДИНЬ ДИНЬ!!" Закричала Мэй и вскочила на бок. "ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!"
  
     
  Остановив поток астральной энергии, пурпурный клинок отступил в рукоять, а энергия вернулась в его тело.
  
     
  "Что это?" Он повернулся к возбужденной Мэй.
  
     
  "Сабля!" Прокричала она, разрываясь от эмоций. "Она работает лучше, чем я думала! Увидев тот прием, который ты использовал против Тодороки в турнире, я подумала, что было бы круто, если бы ты мог использовать его в форме оружия! Поэтому я работала день и ночь, чтобы построить эту рукоять и одеть ее вокруг этого редкого кристалла! Теория, стоящая за этим, удивительна! Вместо того, чтобы твоя сила выстрелила, как это было раньше, я добавила маленькие точки на рукояти, которые производят небольшое магнитное поле, которое удерживает энергию на месте! Таким образом, ты можешь использовать её как меч и не беспокоиться о том, что она улетучится!
  
     
  Услышав ее объяснение, Эйден был искренне шокирован. Из-за своей травмы он не смог построить ничего, кроме шеста и его ножей, но теперь Мэй только что дала ему предмет, который позволил ему использовать саблю! Как он мог не быть шокирован!
  
     
  "Подожди! Разве ты не говорила, что кристалл должен был содержать мою энергию? Так почему она вернулась ко мне, как только я прекратил её циркулировать?" Спросил он.
  
     
  "А?" Было ее ответом.
  
     
  ---
  
     
  После пары минут проверок и экспериментов они обнаружили, что, поскольку астральная энергия не подчиняется тем же законам, что и нормальная энергия, кристалл не может содержать ее так же, как обычную энергию. Вместо этого ему удалось стабилизировать и поддерживать её. Это означало, что, пока Эйден держался за рукоять и снабжал ее астральной энергией, она принимает форму клинка. Но в тот момент, когда он отпустит это или перестанет распространять свою энергию в объекте, вся энергия, находящаяся внутри рукояти, естественным образом вернется к нему.
  
     
  Для Эйдена это было идеально. Мало того, что он получил новое оружие в форме сабли, но это также означало, что при использовании рукояти фактически не было потерь энергии. Он действительно не мог просить лучшего устройства поддержки.
  
     
  Мэй, с другой стороны, была слегка разочарована тем, что ее творение не могло по-настоящему хранить его энергию. Но она была счастлива, что создала среду для выхода его энергии. По ее собственным словам, " Просто потому, что создание не работает, как задумано, не означает, что усилия будут потрачены впустую". Цитата, которую она взяла у Томаса Эдисона.
  
     
  [П.А.: Она основана на Темной сабле из Звездных войн, но не такая горячая, насколько острая.]
  
     
  По какой-то причине Мэй хотела назвать это Пурпурным Мечом, но Эйден подумал, что это звучит глупо, и захотел назвать это Астральной Саблей. Поэтому после небольшой ссоры они решили пойти на компромисс и назвали это Астральным Клинком.
  
     
  Не прошло и минуты, как Мина в отчаянии ворвалась в мастерскую.
  
     Глава 43 - Геройское Имя
  
     
  После нескольких часов слез, соплей и бесконечных просьб Эйден наконец сказал Мине, что прощает ее. Хотя он заставил ее пообещать подумать о том, как доставить ему удовольствие, если она хочет сохранить статус лучшей подруги.
  
     
  ---
  
     
  Погода на следующий день не была особенно хорошей. Тучи покрывали небо и делали ходьбу очень неудобной. Но забавно то, что это была не самая неудобная часть пути в школу.
  
     
  "Значит, мы все еще будем в субботу, да?" Кендо обернулась и спросила.
  
     
  "* Вздох * Конечно". Сказал он неохотно.
  
     
  После всего случившегося с его эмоциями во время боя с Мономой. Эйден думал, что Кендо отдалится от него и, в конце концов, забудет его навсегда. К сожалению, этого не произошло. Очевидно, его борьба против Шото сделала класс 1-B еще более решительным, чтобы догнать до 1A. Они, очевидно, понимали, что их нынешние способности не были достаточно сильны, чтобы угрожать ему, поэтому они использовали поражение Мономы в качестве своей мотивации, чтобы стать сильнее. Эйден стал целью для всего класса 1-B. Мало того, что они хотели отомстить за унизительное поражение Мономы, они также хотели проявить себя в качестве способных героев, достойных быть рядом с великими.
  
     
  Для Эйдена это не имело большого значения, так как спортивный фестиваль уже дал ему данные о большинстве способностей учеников класса 1-B. Проще говоря, их способности были не на том уровне, на котором он почувствовал бы угрозу. Только два человека в классе были способны заинтересовать его, но даже тогда он был уверен, что сможет победить их с достаточной подготовкой.
  
     
  ---
  
     
  К тому времени, когда они пошли в класс, другие студенты говорили о том, как спортивный фестиваль сделал их знаменитыми и как люди на улицах узнавали их.
  
     
  «Так раздражает...»
  
     
  Не говоря ни слова, он повернулся, чтобы посмотреть на Момо. Отношения между ними стали довольно странными. После турнира она, казалось, стала тише около него и намеренно избегала зрительного контакта.
  
     
  «Странно».
  
     
  Как раз в тот момент, когда он собирался отчитать ее за недавние действия, дверь открылась, и в комнату вошел де-мумифицированный Аизава.
  
     
  "Аизава сенсей!" Тсуюу крикнула. "Приятно видеть, что вам больше не нужно носить эти повязки".
  
     
  "* Вздох * Старушка слишком остро отреагировала". Он сказал усталым тоном. "В любом случае, нам есть о чем поговорить".
  
     
  "Что! Пожалуйста, только не законы героев!" Киришима молился.
  
     
  "Пожалуйста, только не тест!" Денки скрестил пальцы.
  
     
  Услышав, что у него есть что-то важное, о чем нужно поговорить, класс стал беспокойным, когда они выдвинули свои собственные предположения.
  
     
  Аизава продолжил. "Пришло время сформулировать ваши кодовые имена ... Пришло время выбрать ваше геройское имя".
  
     
  " Геройское имя..."
  
     
  "ДА!!"
  
     
  "НАКОНЕЦ!!"
  
     
  "ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!"
  
     
  «Что за черт! Почему они так взволнованны?!»
  
     
  Удивленный внезапным шумом, Эйден повернулся и посмотрел на Момо, которая практически светилась.
  
     
  «Выбор имени это захватывающее?»
  
     
  ---
  
     
  Когда класс наконец успокоился, Айдзава стал перечислять, сколько номинаций получили ученики от профессиональных героев, которые смотрели спортивный фестиваль. Из класса 20 человек, Шото закончил с большинством номинаций, поскольку он получил 4123 номинации. После него был Эйден с 4025 номинациями. За ним последовал Бакуго, получивший 3556 номинаций.
  
     
  "Черт возьми! Профессионалы явно выбирают фаворитов!" Пожаловался Денки.
  
     
  "У профессионалов явно нет проницательных глаз!" Аояма был раздражен.
  
     
  "Как и следовало ожидать от Тодороки-сана". Сказала Момо.
  
     
  "Большинство из-за моего отца". Он объяснил и посмотрел на скучающего Эйдена.
  
     
  Чувствуя его взгляд, Эйден обернулся и посмотрел на него.
  
     
  "Не смотри на меня". Он пожал плечами. "Независимо от того, из-за твоего отца это или нет, но тебе дали возможность посмотреть, как профессионалы работают вблизи, так что не просри ее".
  
     
  Кивнув головой, Шото подумал о словах Эйдена и понял, что он прав.
  
     
  Момо и остальная часть класса смотрели на них обоих в шоке. Ни для кого не было секретом, что Шото был человеком немногословным и что их староста был своего рода асоциальным. То, что эти двое общаются так небрежно, шокировало их. Не говоря уже о том, чтобы Тодороки получал от него советы.
  
     
  «Он действительно ведет себя как староста!!» Дружно подумал весь класс.
  
     
  В то время как класс был шокирован этим событием, в класс вошёл герой 18+ Полночь. Айдзава объяснил, что Полночь будет оценивать их геройские имена, поскольку у него нет таланта в этом деле.
  
     
  Отняв у него метафорический микрофон, Полночь встала перед классом с улыбкой на лице. "Геройское имя отражает ваш образ, которому вы всегда будете следовать. Прекрасным примером является Всемогущий, когда вы слышите его, вы просто не можете не представить себе самого сильного героя. Для многих людей их имена героев отражают их причуды, для других они происходят из их личной жизни. Ваше геройское имя - это больше, чем просто имя, оно рассказывает историю о том, кем вы являетесь".
  
     
  "Рассказывает историю о том, кем мы являемся ... " Пробормотал Деку про себя.
  
     
  "У вас есть пятнадцать минут, чтобы придумать геройское имя и объяснить классу, каким героем вы хотите быть".
  
     
  ---
  
     
  "Ладно, время вышло! Аояма-Сан, пожалуйста, поднимись". Позвала Полночь.
  
     
  Уверенно поднявшись, светловолосый Аояма подошел к передней части класса с ухмылкой на лице.
  
     
  «Я, великий Аояма Юга, буду известен как МЕРЦАЮЩИЙ ГЕРОЙ: НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ БЛИСТАТЬ!!»
  
     
  "ЭТО ЦЕЛОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!" Закричал класс.
  
     
  "Хм…" Полночь посмотрел на имя на своей доске. «Если ты возьмешь «Я» и сократишь «не могу», тогда будет лучше».
  
     
  (П.П. сократишь cannot до can’t)
  
     
  «Вы правы, мадемуазель». Аояма сказал, мерцая.
  
     
  «Ага. Этот парень определенно будет убит злодеем».
  
     
  -Следующей была Мина-
  
     
  "Я следующая!!" Она выпрыгнула перед классом, разрываясь от волнения.
  
     
  "Зовите меня ГЕРОИНЯ РИДЛИ: КОРОЛЕВА ЧУЖИХ!!"
  
     
  "ЗАЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С ЭТИМ МОНСТРОМ!"
  
     
  Мина "Цык"нула и вернулась на свое место.
  
     
  Услышав, насколько странными были первые два имени, никто больше не хотел подниматься, чтобы их имя тоже не было сочтено странным. В конце концов, Тсую встала и выбрала свое имя. После этого остальная часть класса также выбрала имена своих героев.
  
     
  Асуи Тсую – ГЕРОИНЯ СЕЗОНА ДОЖДЕЙ: ФРОППИ
  
     
  Киришима Эйджиро - МУЖЕСТВЕННЫЙ ГЕРОЙ: КРАСНЫЙ БУНТАРЬ
  
     
  Джиро Кьека - ГЕРОЙ, ЧТО СЛЫШИТ: НАУШНЫЙ РАЗЪЁМ
  
     
  Шоджи Мезо - ГЕРОЙ С ЩУПАЛЬЦАМИ: ЩУПАЛЬЦЕ
  
     
  [П.А.: Не уверен, что вы хотели бы, чтобы это было ваше гейроское имя, когда вы живете в Японии]
  
     
  Серо Ханта - ЗАМАТЫВАЮЩИЙ ГЕРОЙ: ЦЕЛЛОФАН
  
     
  Оджиро Маширао - ГЕРОЙ БОЕВЫХ ИСКУССТВ: ЧЕЛОВЕК-ХВОСТ
  
     
  [П.А.: я просто не знаю...]
  
     
  Сато Рикидо - ПРИЯТНЫЙ НА ВКУС ГЕРОЙ: ЧЕЛОВЕК-САХАР
  
     
  Ашидо Мина – ПИНКИ
  
     
  [П.П. Королева чужих мне понравилось больше]
  
     
  Каминари Денки - ШОКИРУЮЩИЙ НАПОВАЛ ГЕРОЙ: ЭЛЕКТРОЗУМА
  
     
  Хагакуре Тору - СТЕЛС ГЕРОЙ: НЕВИДИМАЯ ДЕВУШКА
  
     
  Яойорозу Момо - ГЕРОИНЯ ВСЕГО: КРЕАТИ
  
     
  [П.А.: Почти заставило меня перестать писать ...]
  
     
  Тодороки Шото - ШОТО
  
     
  [П.А.: я просто не могу больше ...]
  
     
  Токоями Фумикаге - ГЕРОЙ АБСОЛЮТНОЙ ТЬМЫ: ТСУКОЮМИ
  
     
  [П.А.: НА КРАЮ!!!]
  
     
  Кода Коджи – ВЕЖЛИВЫЙ ГЕРОЙ: АНИМА
  
     
  [П.А.: Наконец-то что-то нормальное!!]
  
     
  Бакуго Катсуки - КОРОЛЬ ВЗРЫВНЫХ_УБИЙСТВ (Отклонено)
  
     
  Урарака Очако - УРАВИТИ
  
     
  Иида Тенья - Тенья
  
     
  Мидория Изуку - ДЕКУ
  
     
  -Следующим был Эйден-
  
     
  Держа в руках свою белую доску, Эйден вышел на середину класса. Благодаря его выступлению на спортивном празднике все, включая Бакуго, обратили на него внимание.
  
     
  Эйден Кросс - Мститель
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "Это ээ... необычное имя". Полночи удалось сказать.
  
     
  "Это соответствует тому, кто я есть". Он пожал плечами.
  
     
  "О? И кто ты?"
  
     
  "Тот, кто будет искать мести от имени тех, кто не в состоянии".
  
     
  Класс бормотал между собой, прежде чем над учениками прозвучал громкий голос Киришимы.
  
     
  "Мне нравится!"
  
     
  "Хм ~ я думаю, что это сработает". Серо кивнул.
  
     
  "Это звучит довольно круто". Сказала Урарака.
  
     
  "Я думаю, что это прекрасно!" Мина сказала, помня, что ее статус лучшего друга был на грани, если она не сможет угодить ему.
  
     
  [П.А.: Кто-нибудь еще начинает чувствовать себя плохо из-за Мины?]
  
     
  "Я думаю, это не так уж плохо". Сказала Полночь после еще одного взгляда на него. "Теперь, почему бы тебе не рассказать классу, каким героем ты хочешь быть".
  
     
  Кивнув, он прочистил горло и посмотрел на своих одноклассников.
  
     
  "Я хочу быть самым опасным героем".
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "Ты имеешь в виду, как Всемогущий?" Спросил Киришима.
  
     
  "Нет". Он покачал головой. "Я хочу стать чем-то большим, чем мог бы быть Всемогущий. Я хочу быть тем героем, который заставит злодеев сдаться в тот момент, когда я приду. Я хочу, чтобы они поняли, что у них нет шансов против меня. Что их лучший выбор - склонить головы в моем присутствии. Я не стану символом мира". Он ухмыльнулся. "Я стану символом страха".
  
     Глава 44 - Демон
  
     
  "Подумать только, Эйден на самом деле ведет себя как староста". Сказал Серо, заложив руки за голову.
  
     
  "Точно!" Киришима улыбнулся
  
     
  "Мы действительно собираемся игнорировать то, что он сказал на днях?" Пробормотал Оджиро, не в силах поверить, что его одноклассники расхаживают над тем, каким героем стремится он стать, по его словам.
  
     
  "Ты имеешь в виду, все про символ страха?" Тору замедлила шаг и поравнялась с ребятами.
  
     
  "Да". Оджиро кивнул.
  
     
  "Мх". Киришима пожал плечами. "Не то чтобы это было плохо".
  
     
  "Но разве это не звучит по злодейски?" Проговорила Тору.
  
     
  "Зависит от того, как ты смотришь на это".
  
     
  Прямо сейчас Эйден, Мина и несколько учеников класса 1-A были одеты в повседневную одежду и собирались встретиться с парой учеников класса 1-B. Поскольку Эйдена обманом заставили принять приглашение Кендо, он был вынужден найти некоторых членов класса 1-А, чтобы они пошли с ним, чтобы оба класса могли пообщаться. Из-за этого он выбрал тех, кто наиболее вероятно ладили с незнакомцами. Игривая личность Мины была заразительна, энергичность Киришимы была вдохновляющей, непринужденное отношение Серо было расслабляющим, стойкая, но добрая натура Оджиро облегчивала людям возможность ладить с ним, и оптимистичный взгляд Тору на жизнь был очарователен.
  
     
  Только Эйден не знал, почему он тоже должен был идти. По словам Кендо, он должен был присоединиться к ним, и, поскольку он никогда не отказывается от своего слова ... вот он.
  
     
  "Они там!!" Мина потянула его за руку и указала вперед.
  
     
  Стоя рядом с фонтаном, Кендо и пара учеников класса 1-B махали им.
  
     
  «* Вздох * Давайте покончим с этим.»
  
     
  ---
  
     
  "Это ты!!" Один из учеников из класса 1-B указал на него. "Демон класса 1А!"
  
     
  Даже не удосужившись взглянуть на парня, Эйден прошел мимо студентов и сел на край фонтана.
  
     
  Очевидно, его выступление на спортивном фестивале оказало такое влияние на зрителей и другие отделы ЮЭЙ, что они дали ему собственный титул. ДЕМОН КЛАССА 1-А!
  
     
  "Моя работа состояла в том, чтобы привести вас сюда, чтобы вы пообщались друг с другом ... Так что общайтесь". Закрыв глаза, он проигнорировал звуки вокруг себя и начал медитировать.
  
     
  Видя его действия, ученики класса 1-B не знали, что делать. С другой стороны, ученики 1-А привыкли к его асоциальным действиям и даже не моргали.
  
     
  "Думаю, нам следует представиться друг другу". Кендо сказала, прежде чем шагнуть вперед.
  
     
  "Я Кендо Ицука, староста класса 1-B. Приятно с вами познакомиться". Она слегка поклонилась. Рядом с ней вышла черноволосая девушка с невыразительным лицом и представилась следующей.
  
     
  "Кодай Юи". Она также поклонилась.
  
     
  "Я Шода Ниренгеки. Рад снова встретиться с тобой, Оджиро-кун". Маленький мальчик с голубыми волосами поклонился.
  
     
  "Я помню тебя!" Киришима сказал, узнав мальчика. "Ты тот парень, который вышел из турнира с Оджиро, после того, как узнал, что Синсо сделал что-то, чтобы вы, ребята, попали на эту сцену!"
  
     
  "Хе-хе, я счастлив, что ты все еще помнишь меня". Он нервно хихикнул.
  
     
  Следующим, кто представился, была маленькая белокурая девушка с рогами, растущими на макушке. Она была небольшого роста и выглядела невероятно слабой.
  
     
  "Давай" Кендо поддержала ее.
  
     
  Повернувшись, чтобы посмотреть на молчаливого Эйдена, она сжала кулаки и посмотрела на учеников из класса 1-А.
  
     
  "Я Пони Цунотори! Пожалуйста, позаботьтесь обо мне!!" Она низко поклонилась.
  
     
  Услышав ее голос, Эйден слегка приоткрыл глаза, чтобы взглянуть на нее.
  
     
  «Так она и стала причиной всей этой встречи».
  
     
  Во время сбора информации он изучил всех членов класса 1-В, и эта девушка оказалась для него особенной. Это не имело ничего общего с ее причудой или уровнем опасности, нет, она выделялась, потому что была похожа на него. Иностранка из Америки.
  
     
  Судя по тому, что он узнал, ее японский был не слишком хорош, и она могла общаться только с каким-то парнем по имени Хоненуки Джузо, потому что он знал два языка.
  
     
  Только после того, как он увидел ее здесь, он понял истинные намерения Кендо, стоящие за этим собранием. Она пыталась заставить его пообщаться с ней, чтобы она не чувствовала себя одинокой.
  
     
  К её сожалению, отношение Эйдена к этому включало большой средний палец.
  
     
  "Гм ... Приятно познакомиться, Эйден-кун." Пони подошла и поприветствовала его. «Я ... хм ... я слышала, что ты из США, и я подумала, что, может быть, ты бы хотел ... потусоваться ..." Произнесла она последнюю часть тихим голосом.
  
     
  Почувствовав на себе многочисленные взгляды, он вздохнул и открыл глаза.
  
     
  "Если говорить по-японски так неудобно, просто говори со мной по-английски". Он сказал скучающим голосом.
  
     
  "Правда!" Она сказала по-английски.
  
     
  "Конечно." Он зевнул.
  
     
  Видя, как двое говорят по-английски, Кендо не могла удержаться от улыбки.
  
     
  "Почему бы нам не поесть?"
  
     
  "Черт, да! Я голоден!" Киришима согласился.
  
     
  "Я бы немного поел". Серо кивнул.
  
     
  "Я знаю это классное кафе!" Вмешалась Мина.
  
     
  Теперь, когда они представились, студенты начали прекрасно ладить.
  
     
  ---
  
     
  На протяжении всего пути к кафе Пони цеплялась за Эйдена и продолжала расспрашивать его о прошлом. Раздраженный ее бессвязным поведением, он просто улыбнулся, кивнул и время от времени высказывал свое мнение. Проведя месяцы с Миной, этот навык был необходим.
  
     
  [П.А.: улыбаться и кивать работает и в реальной жизни.]
  
     
  "Чувак, твоя причуда такая классная!" Голос Кирисимы был слышен с фронта группы.
  
     
  "Она не так уж и хороша". Сказал малыш с ледяными синими волосами тихим голосом.
  
     
  "Ты что, шутишь! Она крутая!"
  
     
  "Я согласен, твоя причуда великолепна". Оджиро согласился.
  
     
  "Я немного завидую." Серо сказал с улыбкой на лице.
  
     
  "Мотоциклы!" Тору сказал в шоке, узнав, что Кендо любит мотоциклы.
  
     
  "Да, они крутые. Разве ты так не думаешь?" Кендо улыбнулась.
  
     
  "М-мм". Черноволосая Юи кивнула.
  
     
  "Хм… я думаю, что Эйден однажды говорил, что у него был один в Америке". Сказала Мина бездумно.
  
     
  "СЕРЬЕЗНО!" Глаза Кендо засияли.
  
     
  Обе группы действительно начали знакомиться друг с другом. Пони, казалось, особенно любила компанию Эйдена, несмотря на его закрытое отношение.
  
     
  "Знаешь, еще на спортивном празднике я думала, что ты очень страшный".
  
     
  "Ммм ..." Он кивнул.
  
     
  "Но теперь, когда я поговорила с тобой, я вижу, что ты на самом деле хороший человек!"
  
     
  "Ага".
  
     
  "Я действительно думаю, что мы можем быть друзьями!"
  
     
  "Лучшими". Он сказал рассеянно.
  
     
  Услышав это, глаза Мины вспыхнули, когда она внезапно исчезла из поля зрения и появилась рядом с Эйденом.
  
     
  "Где Мина?"
  
     
  Схватив его за руку, она потянула его вперед.
  
     
  "Извини, Пони-чан, я забыла, где кафе, и мне нужен Эйден, чтобы показать мне дорогу". Сказала она с улыбкой.
  
     
  "Но-
  
     
  "Поговорим позже, до свидания!!" Не давая ей возможности ответить, она увела Эйдена, не оглядываясь.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 45 - Разве мы не друзья?
  
     
  "Так вы, ребята, также выбрали себе свои геройские имена". Кендо сказала с небольшим удивлением.
  
     
  "Да! Это было так здорово! Мис Полночь пришла к нам и рассказала о силе стоящей за именем! Тогда нам пришлось рассказать всем о своем выборе и поговорить о том, каким героем мы хотим стать!" Кирисима был полон энергии.
  
     
  "Подожди! У вас есть про герой, который приходит читать вам лекции?!" Единственный мужчина из группы класса В сказал в шоке.
  
     
  "Да. У вас не так?"
  
     
  "Нет! Наш классный руководитель, который проводит наши уроки, делает это для нас!" Шода сказал подавленным тоном.
  
     
  "Ох…" Чувствуя, что разговор принял неловкий оборот, Тору решила вмешаться.
  
     
  "Так, что вы, ребята, придумали свои геройские имена?"
  
     
  Видя, что она пытается сделать, Кендо улыбнулась и подошла. "Я думаю назвать себя боевым кулаком".
  
     
  "Потому что ты используешь свои кулаки для борьбы?" Спросил Серо.
  
     
  "Ну, в основном потому, что моя причуда связана с моими кулаками". Она улыбнулась.
  
     
  "Как насчет тебя, Юи-тян?" Тору спросила бесстрастную девушку.
  
     
  "Управление ..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  «ЭТО ОНО!!» Все подумали.
  
     
  "Видите ли, способность Юи позволяет ей изменять размер любого объекта, поэтому она технически управляет его атомной структурой, отсюда и название Управление". Кендо объяснила.
  
     
  "Оооо".
  
     
  "Как насчет тебя, Шода-сан?" Они спросили карлика.
  
     
  "Я ... ну, понимаете ... я думал ... * Глубоко дыша * Мины, моего героя зовут мины".
  
     
  «У этого парня есть странные проблемы с доверием». Эйден подумал, игнорируя взгляд Пони.
  
     
  "Как насчет тебя, Пони-чан?" Спросил Серо.
  
     
  "Я еще не решила". Она отмахнулась от него и снова сосредоточилась на Эйдене.
  
     
  Увидев это, Кендо и остальные криво улыбнулись, а Мина прижалась к его руке.
  
     
  "Как насчет вас, ребята?" Спросил Шода.
  
     
  "Красный Бунтарь!". Киришима сказал гордо.
  
     
  "Целофан". Серо сказал с самодовольной улыбкой.
  
     
  "Человек-хвост". Сухо сказал Оджиро.
  
     
  "Невидимая девушка".
  
     
  "Пинки". Сказала Мина, прежде чем игнорировать его.
  
     
  "Как насчет тебя, Кросс-сан?" - спросил Шода, увидев, что Эйден не слушает.
  
     
  Понимая, что что-то происходит, Эйден выключил автопилот и понял, что это не тот вопрос, на который можно ответить с поклоном и улыбкой.
  
     
  "Мститель".
  
     
  "Мститель? На самом деле это не звучит по геройски".
  
     
  Пожав плечами, он не хотел продолжать разговор. "Кафе там". Указал он.
  
     
  ---
  
     
  "Так я и думал, что ты не можешь этого сделать!"
  
     
  Сидя в одном из киосков кафе, подростки потягивали свои горячие напитки, пока Кендо рассказывала историю.
  
     
  "Он сделал это?!" Тору спросила в ожидании.
  
     
  "Нет, когда он увидел мою причуду, он сразу же сдался и вернул даме ее сумку".
  
     
  "И тогда ты решила, что хочешь стать героем?" Спросил Оджиро.
  
     
  "А? Нет, это был только один из моих героических поступков". Она улыбнулась.
  
     
  "Настоящая скромность, да?" Киришима улыбнулся.
  
     
  "Я не хотела хвастаться!" Она запаниковала, поняв, как нахально она звучит.
  
     
  "Не парься, Кендо-сан". Кирисима усмехнулся. "Я просто прикалываюсь".
  
     
  Выпивая свой кофе, Эйден время от времени слушал их разговор, прежде чем эта тема ему наскучила. По правде говоря, он действительно не хотел быть здесь. Если бы не его обязанность как старосты, он бы уже оставил группу на произвол судьбы.
  
     
  «* Вздох * Что происходит с моей жизнью».
  
     
  Откинувшись на спинку стула, он повернулся, чтобы посмотреть на хихикающую Мину. Он не знал, почему эта розоволосая девушка так привязана к нему, но он солгал бы, если бы сказал, что она не заставляет его улыбаться. По факту. если бы не она, он, вероятно, скучал бы по Руми гораздо больше, чем хотел бы признать. Говоря о Руми, он с нетерпением ждал стажировки.
  
     
  "Твой бой с Тодороки-кун был действительно крут!" Пони вдруг сказала Эйдену.
  
     
  Вспоминая драку между двумя учениками класса 1-A, все перестали разговаривать и повернулись к Эйдену.
  
     
  "Да! Это было похоже на бум, бац, фууу и удар! Это действительно заставило мое сердце биться!" Сказала Кендо с улыбкой на лице.
  
     
  "К сожалению, ты не смог подраться с Бакуго". Серо засмеялся.
  
     
  "Точно!" Киришима кивнул. "Он был так зол, когда они раздавали медали".
  
     
  "Ух, не напоминай мне. Я думал, что он ворвется в лазарет и потребует боя от Эйдена". Мина вздохнула.
  
     
  "Ты получил свою медаль Эйден-кун?" Спросила Тору.
  
     
  "... Мина дала её мне после того, как я очнулся".
  
     
  "О да, это имеет смысл, если учесть, что вы, ребята, соседи". Оджиро кивнул.
  
     
  "Вы, ребята, соседи?" Шода сказал с удивлением.
  
     
  "Ага!" Мина сказала радостно. "Соседи, лучшие друзья и приятели по играм!" Она гордо выпятила грудь и ухмыльнулась Пони.
  
     
  "Мина сказала, что ты ездил на мотоцикле раньше в Америке, это правда?" Кендо вдруг спросила, не в силах сдержать свое любопытство.
  
     
  Вспоминая свой старый мотоцикл, Эйден не мог не улыбнуться, вспомнив время, когда Майк научил его кататься.
  
     
  "Это был хороший мотоцикл". Он улыбнулся.
  
     
  "Это так круто! Хотела бы я покататься на одном".
  
     
  "Хм… я думал о покупке нового".
  
     
  "Ты можешь себе это позволить?" Тору спросила, услышав это.
  
     
  "Наверное." Учитывая, сколько Руми зарабатывает, он был уверен, что она не будет возражать, если он использует часть этого, чтобы купить мотоцикл.
  
     
  [П.А.: Говорят как настоящий жиголо.]
  
     
  "Эйден!" Кендо посмотрела на него с серьезным выражением лица.
  
     
  "Да, Кендо-сан?"
  
     
  "Я ... Подожди! Почему ты только что назвал меня по фамилии! И почему ты добавил постфикс?!"
  
     
  Эйден просто уставился на нее и не стал отвечать.
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  Борьба взглядов между ними продолжалась еще пару секунд, прежде чем Кендо сдалась.
  
     
  "* Вздох * Почему ты называешь Мину по ее имени, но отказываешься делать то же самое со мной?" Спросила она подавленным тоном.
  
     
  "Мина мой друг". Сухо сказал он.
  
     
  "А я нет? Я имею в виду, что мы ходим в школу каждый день, это делают только друзья".
  
     
  Он пожал плечами. "Ты идешь с Миной, я просто следую за вами".
  
     
  "Но мы всегда говорим о частных темах! Я даже рассказала тебе и Мине некоторые секреты, которые даже моя семья не знает!"
  
     
  «Она делала это?»
  
     
  Учитывая, что он включал свой мозг на автопилот каждый раз, когда шел с ними двоими в школу, он слышал слова, но его мозг не регистрировал на них.
  
     
  "* Вздох * Я уважаю тебя слишком сильно, чтобы лгать тебе, поэтому скажу прямо, я честно забываю 99% вещей, которые выходят из твоего рта. Так что эти так называемые секреты, которые ты мне рассказала, давно забыты".
  
     
  * Ууууф! *
  
     
  Чувствуя, как будто ее только что ударили в сердце, Кендо упала на месте, когда мрачная аура вырвалась из ее тела. Чувствуя мрачное настроение, остальные студенты повернулись, чтобы посмотреть на него.
  
     
  "Что?"
  
     Глава 46 - Возвращение домой
  
     
  Класс 1-A стоял посреди железнодорожной станции, а Аизава проходил через пару проверок.
  
     
  "У вас всех есть свои костюмы, верно?" Видя, как они кивают, он продолжил. "Я не должен был говорить вам об этом, поскольку это должно быть очевидно, но ношение вашего костюма на публике запрещено тем, у кого нет лицензии героя. Теперь, когда с этой темой покончено, отправляйтесь в выбранное вами агентство и сделайте все возможное, чтобы обучиться у своих предшественников".
  
     
  ---
  
     
  "Эйден!!" Мина прыгнула на него.
  
     
  Отойдя с пути, он увернулся от неё и посмотрел на неё со скучающим выражением лица.
  
     
  "Ты серьезно должна изменить свой способ атаки".
  
     
  Видя, что она не попала в цель, она зарычала и нахмурилась, глядя на него.
  
     
  "Это нечестно, Эйден! Сначала ты не сказал мне, в какое агентство ты собираешься пойти, а теперь ты не позволяешь мне обнять тебя, хотя знаешь, что мы не увидимся некоторое время!"
  
     
  "Как то так". Он пожал плечами.
  
     
  "Грррр, ДАЙ МНЕ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!!" Снова бросившись на него, Киришима, Серо и Сато удержали ее.
  
     
  Видя, что она схвачена, Эйден улыбнулся и направился к своему поезду.
  
     
  "Скоро увидимся, Мина." Он помахал и посмеялся, когда ей кричал.
  
     
  ---
  
     
  «Наконец-то дома».
  
     
  Стоя перед своим домом, Эйден сунул руку в карман и порылся, пока не схватился за ключи.
  
     
  «С таким же успехам я мог заново ознакомиться с моей комнатой».
  
     
  * Клик *
  
     
  Как только он собирался войти, звук открывающегося замка донесся до его ушей, когда вышел спортивный топ, одетый на Руми.
  
     
  Закрыв за собой дверь, она уже собиралась обернуться, когда услышала голос, которого так ждала.
  
     
  "Руми".
  
     
  В тот момент, когда ее имя выскользнуло из его губ, она обнаружила, что ее тело дрожит, а эмоции начали переполнять её. Медленно обернувшись, она увидела высокого мальчика с загорелой кожей и черными волосами с фиолетовыми кончиками. Его темно-фиолетовые глаза излучали очаровательную красоту, которая заставила ее сердце замереть, когда она оглядела его с ног до головы. Увидев его, стоящего тут в униформе ЮЭЙ, Руми едва могла сдержать себя, когда увидела улыбку на его лице.
  
     
  "Я дома". Он улыбнулся.
  
     
  "...Добро пожаловать".
  
     
  ---
  
     
  "Так что ты запланировала?" - спросил Эйден, положив вещи в свою комнату.
  
     
  Теперь, когда он вернулся, ему было интересно услышать, что Руми запланировала для них. В отличие от своих одноклассников, он не принимал всерьез всю эту историю с агентством. Для него это был не более чем отпуск.
  
     
  Видя его расслабленное отношение, Руми не могла удержаться от улыбки, нарезая овощи. Одетая в фартук, она завязала ее обратно в конский хвост и закатала рукава. С определенной точки зрения она выглядела как молодая домохозяйка, готовящая обед для своего новобрачного мужа.
  
     
  Это был один из тех редких случаев, когда она была совершенно послушной.
  
     
  Гудя про себя, она показала грустную улыбку, когда услышала его вопрос.
  
     
  "Ты слышал о том, что случилось с Ингениумом?" Спросила она.
  
     
  "Ингениум?" Думая, что имя звучит знакомо, Эйден тихо сидел и искал имя в своих воспоминаниях. Только после того, как он вспомнил все данные, которые он собрал в классе 1-A, он вспомнил, почему это имя звучало так знакомо.
  
     
  «Старший брат четвероглазого ...»
  
     
  "Я слышал о нем. Но почему ты заговорила о нем сейчас?"
  
     
  "Ты слышал о том, что случилось с ним недавно?"
  
     
  "Недавно?" Так как он действительно не смотрел телевизор и получал свои новости из Интернета, Эйден не получил информацию о травме Ингениума, поскольку новости в Интернете быстро меняются.
  
     
  Покачав головой, спросил он. "Что с ним произошло?"
  
     
  "Неделю или две назад герой Ингениум преследовал преступника, когда из ниоткуда появился злодей, который убил 17 известных героев и покалечил 23 до такой степени, что их не удалось вылечить". Объяснила она.
  
     
  Понимая, куда идет этот разговор, он кивнул головой и спросил. "Так кто же из них Ингениум? Один из мертвых или калек?"
  
     
  "К счастью, полиция нашла его, прежде чем он истек кровью, поэтому он в списке калек".
  
     
  Услышав ее слова, Эйден не мог не сказать."«Иногда быть мертвым лучше, чем быть калекой". Вспоминая наемную группу Дикие Псы, Эйден искренне верил этому заявлению.
  
     
  "Возможно, но его семья рада, что он жив". Она сказала, прежде чем кинуть нарезанные овощи в кастрюлю.
  
     
  "Так какое отношение Ингениум имеет к нам?"
  
     
  Теперь, когда они снова достигли этой точки, грустная улыбка Руми всплыла на поверхность.
  
     
  "Я получила совет от моего старого приятеля, что следующая цель злодея находится в городе Хосу".
  
     
  Поняв, куда она ведет, Эйден обернулся, чтобы посмотреть на нее. "Значит, ты хочешь пойти туда, чтобы поймать его".
  
     
  Зная, что ее поездка будет означать, что они будут проводить меньше времени вместе, Руми чувствовала сожаление. Но как герой и воин, она не могла допустить, чтобы такая опасность продолжала бродить по улицам.
  
     
  "Так когда же мы едем?" Слова Эйдена отвлекли ее от мыслей.
  
     
  "Э?"
  
     
  "Не экай мне. Я прекрасно знаю, на что способны твои уши!"
  
     
  "Нет, я просто имею в виду ... ты не разочарован тем, что я предпочту работать вместо того, чтобы провести время с тобой?"
  
     
  Пожав плечами, он повернулся лицом к телевизору. "Я бы солгал, если бы сказал, что я доволен этим, но я понимаю, почему ты это делаешь. Э-ээ давным-давно кое-кто сказал мне найти мое собственное счастье ... Последнее, что я хочу сделать, это встать на пути твоего. Если поездка в город Хосу сделает тебя счастливой, тогда иди".
  
     
  "О, но я определенно поеду с тобой, а то, что ты едешь в чужой город одна, звучит как рецепт катастрофы". Добавил он.
  
     
  Хотя он хорошо это скрывал, Руми все еще слышала беспокойство в его голосе. Прочитав то письмо от своего покойного деда, она поняла, что для него значит семья.
  
     
  "Как зовут злодея, который ранил Ингениума?"
  
     
  Возвращаясь к реальности, Руми вспомнил имя и звание злодея.
  
     
  "Убийца Героев Пятно".
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 47 - Город Хосу (озл)
  
     
  После разговора между Эйденом и Руми прошел день. В настоящее время пара делила комнату в городе Хосу. Не желая, чтобы она тратила больше денег, чем необходимо, Эйден предложил разделить комнату с двумя раздельными кроватями. Не видя причин для отказа, Руми согласилась с его предложением, и оба оказались в одной комнате. И из-за того, что она была его законным опекуном, никто не думал, что это странно. Хотя сотрудники отеля были удивлены, обнаружив, что один из 10 топ героев остановился в их отеле.
  
     
  ---
  
     
  "Так с чего ты начнешь?" Эйден спросил.
  
     
  Поискав в интернете информацию об этом "Убийце Героев", Эйден все больше и больше интересовался. Этот Стейн был на самом деле весьма впечатляющим. Хотя Руми рассказал ему о его подвигах заранее, их подробное чтение было совершенно новым опытом. Стейн был не только убийцей героев, но и иногда убивал злодеев! Для Эйдена этот факт был шокирующим. Вспоминая свои дни в «Темной звезде», он почувствовал, что Стейн, вероятно, был тем человеком, с которым он мог бы лучше всего общий язык.
  
     
  Также было интересно, как он постоянно уклонялся от полиции. Хотя он не всегда убивал свою цель, только тот факт, что он закончил карьеру героя, много говорил о его способностях. Глядя на цели, которые он убил, Эйден почувствовал, что Стейн воплотил волю Темной Звезды больше, чем он. Если бы не старик, давший ему это письмо для доставки Руми, он, вероятно, все еще был бы в США, убивая героев и злодеев.
  
     
  Узнав о нем, Эйден почувствовал, что между ними была какая-то связь, и надеялся, что он сможет встретиться с ним.
  
     
  "Я собираюсь пойти встретиться с моим знакомым, а потом выяснить все остальное". Руми ответила.
  
     
  "Круто. Я мог бы немного прогуляться".
  
     
  "Просто будь осторожен". Она сказала, прежде чем выйти за дверь.
  
     
  Сунув руку в сумку, Эйден вытащил одежду, которую он забрал из дома. Это были его старые наряды убийцы. Плащ с капюшоном и маской. Глядя на одежду, в его голове всплыли бесчисленные воспоминания. Улыбнувшись, он положил её обратно в сумку и вытащил свой ноутбук.
  
     
  Теперь, когда у него была оперативная база, он должен был получить представление о планировке города, если он собирался найти Пятно. Первое, что он собирался сделать - это выяснить, какие герои населяют город. Отталкиваясь от этого он выделит вероятные цели.
  
     
  ---
  
     
  Схватив сумку, он покинул отель, пока был еще день.
  
     
  «Время поискать любые укромные места»
  
     
  ---
  
     
  В течение следующих нескольких часов Эйден бродил по городу в поисках каких-либо слепых пятен, которых не было на картах. После того, как солнце наконец село, он решил покончить с этим ​​и отправился обратно. На обратном пути он осмотрел достопримечательности и вздохнул. Из-за своей внешности и неяпонского происхождения он привлек взгляды нескольких человек.
  
     
  Он не знал, правда ли, что население Японии было ксенофобским или нет, но ему не нравился тот факт, что он привлекал много внимания, пока находился на миссии.
  
     
  "Ой, ты". Кто-то закричал сзади.
  
     
  "Хм…" Обернувшись, он увидел трех подростков, странно смотрящих на него. Все трое были похожи на типичных японских хулиганов. Они покрасили свои волосы в зеленый, желтый и рыжий. Лидером группы был высокий смазливый парень с пляжными светлыми волосами и множественными пирсингом в ушах. Он носил свой галстук свободно и имел высокомерное выражение на лице.
  
     
  "Разве ты не тот парень Эйден Кросс из спортивного фестиваля ЮЭЙ?"
  
     
  "Святое дерьмо! Я думаю, ты прав, босс". Зеленоволосый хулиган сказал в фальшивом удивлении.
  
     
  "Ни за что". Рыжий отрицал. "Никто из такой престижной школы никогда не посетит наш дерьмовый город. Верно, герой-сан?" Он пошутил, посылая снисходительный взгляд на Эйдена.
  
     
  Взглянув на трех клоунов, Эйден не мог не вздохнуть и подумать о том, что хулиганы из Штатов были гораздо страшнее, чем эти идиоты.
  
     
  "Чего ты хочешь?" Спросил он равнодушно.
  
     
  "Ох! Великий герой-сан готов поговорить с нами!" Трое издевались.
  
     
  Так как он закончил на сегодня, Эйден подумал, что было бы забавно поиграть с ними. Увидев поблизости темный переулок, он двинулся в том направлении, а хулиганы последовали за ним сзади.
  
     
  "Знаешь, в этом мире люди не созданы равными. Когда мне было 4 года, я усвоил этот урок на собственном горьком опыте: сильные стоят на вершине, в то время как у слабых нет другого выбора, кроме как прятаться и ждать, пока кто-то их спасет".
  
     
  "Это он говорит о боссе?" Зелёноволосый хулиган спросил красивого блондина.
  
     
  "Гм, просто бред глупца". Он ответил гордо.
  
     
  "Босс, как вы думаете, это хорошая идея? Я имею в виду, он попал в ЮЭЙ, и вы видели, что он сделал на спортивном фестивале". Сказал рыжеволосый беспокойно.
  
     
  "И что, что он попал в ЮЭЙ! Он не может причинить нам вреда, это идет вразрез с кодексом героя. Плюс с нашими причудами не должно быть трудно убежать, если что-то пойдет не так".
  
     
  Идя по аллее, Эйден продолжил. "В тот день я понял, что в этом мире сила означает все. Быть добрым - это просто фантазия, за которую цепляются идеалистические дураки. И.Я. Нет. Дурак". Остановившись, Эйден повернулся, чтобы посмотреть на них с маниакальной улыбкой на лице.
  
     
  "Б-босс, я думаю, мы должны уйти".
  
     
  "Почему ты ведешь себя так дерьмово? Если он действительно поднимет на нас руку, мы пойдем к ме-
  
     
  * СВУУУШ! *
  
     
  Звук чего-то, разрывающего воздух, прозвучал, когда круглый предмет упал на пол. Красно-зеленые правонарушители с ужасом наблюдали, как голова их лидера была отделена от его тела и откатилась.
  
     
  * СПЛЕШ! *
  
     
  Фонтан крови вырвался из раны и выплеснулся на лица обоих. Чувствуя, как теплая жидкость стекает по их лицам, потребовалась секунда, пока их мозг не смог понять, что только что произошло.
  
     
  "Б-Босс ..."
  
     
  * СТУК! *
  
     
  Наблюдая за тем, как безголовое тело их лидера упало на пол, они оба почувствовали ужас в своих сердцах. Несмотря на всю их храбрость и уверенность, они были не более, чем подростками, которые никогда не видели ничего такого, как ножевая рана. Повернув головы в сторону, они оглянулись на студента ЮЭЙ, увидев, что он носит маску и держит странную серебряную рукоять с фиолетовым лезвием, исходящим из нее.
  
     
  "Т-Ты убил его". Рыжий заикался.
  
     
  Увидев студента в маске, идущего к ним, зеленоволосый хулиган почувствовал, как его спина промокла от пота, когда он превратился в осла и побежал к выходу.
  
     
  * СВУУУШ!! *
  
     
  "ААРГХХХХХ!!!" Почувствовав острую боль в ногах, зеленоволосый осел обнаружил, что падает, пока не упал лицом в бетон. Посмотрев на свои ноги, он понял, что они отделены от тела. (П.П. лол я подумал что "превратиться в осла" это метафора XD)
  
     
  "М-мои ноги". Он заикался, так как боль еще не прошла полностью.
  
     
  "Вы сказали, что я не сделаю вам больно, потому что я герой, верно?" Ровно шагая, Эйден в маске медленно приближался к паре. "К сожалению для вас ... я не герой в данный момент".
  
     
  * СВУУУШ!! *
  
     
  Обезглавив осла, он остановился на минуту, прежде чем повернуться, чтобы посмотреть на рыжеволосого парня, чьи ноги, казалось, подвели его.
  
     
  Увидев голову своего друга всего в нескольких футах от него, рыжеволосый хулиган почувствовал, как кровь отлила от его лица. Когда палач в маске повернулся к нему лицом, он мог произнести одно слово.
  
     
  "Милосердие".
  
     
  "...Милосердие для слабых".
  
     
  * СВУУУШ!! *
  
     Глава 48 - Темные Желания
  
     
  В последний раз Эйден убил человека почти год назад во время инцидента с Дикими Псами. В течение 10-12 месяцев он сдерживал свое желание убивать.
  
     
  Предполагается, что в зависимости от типа причуды, которую кто-то имеет, они могут быть вовлечены в определенные действия. Например, кто-то с причудой, основанной на силе, будет вовлечен в поединки, кто-то со скоростной склонностью будет привлечен к гонкам, а кто-то с причудой, связанной с кровь., будет привлечен к смерти.
  
     
  Давным-давно Хирото однажды сказал ему, что его причуда предназначена для убийства. Что его сила сделает его неостановимым убийцей. Для юного разума Эйдена влияние Хирото легко нахлынуло на него и оставило неизгладимое впечатление. В сочетании с травмой смерти своих родителей и жестокими тренировками, которые он пережил, Эйден стал считать жизнь бессмысленной. На этой планете насчитывалось более 7 миллиардов человек, и убийство двух или трех из них, не окажет никакого влияния в долгосрочной перспективе. Это не приведет к уничтожению человеческой расы и не приведет к разрушительным войнам. В этом мире человеческая жизнь была равна травинке.
  
     
  Причуда Эйдена Астральное Конструирование - технически не причуда, основанная на боях, но из-за своей травмы, подготовки и общего взгляда на жизнь он привлечен к использованию её в качестве инструмента убийства. Хотя он, вероятно, не понимает этого полностью, травма, которую он получил в детстве, нанесла ему больше психологического ущерба, чем он мог себе представить. Вид пытки его матери сломал его так, что это никогда не удастся исправить. В сочетании с окружающей средой, в которой он вырос, не странно видеть, что у него были некоторые глубоко укоренившиеся проблемы. В его глазах смерть ничего не значила.
  
     
  Конечно, это не означает, что он маньяк или кто-то, кто покланяется смерти, просто с момента его первого убийства это самый долгий период, который он когда-либо совершал, не забирая чью-то жизнь. В течение многих месяцев это желание росло, и, когда кто-то продолжал исполнять волю Темной Звезды в Японии, Эйден просто не смог сдержаться, когда овцы сами пришли на бойню.
  
     
  ---
  
     
  Глядя на обезглавленные трупы, фиолетовые глаза Эйдена светились под маской. Он не чувствовал ни сожаления, ни жалости, ничего. Прямо сейчас он больше не был обучающимся героем Эйденом Кроссом, нет, он был охотником, который вносил страх во всех героев мира, диким псом, который никогда не ослабит своего укуса, тенью, которая движется во тьме. Он был судьей, присяжными и палачом.
  
     
  Убийство трио оставило у него такое же чувство, какое можно было почувствовать после того, как он почесал зуд, который мучил его в течение нескольких месяцев.
  
     
  Вокруг Эйдена было так много злодеев, что он был уверен, что никто не связал бы их смерти с ним. Вздохнув, он погрузился в тень и ушел, не оставив и следа.
  
     
  ---
  
     
  "Ты вернулся". Поприветствовала его Руми. С тех пор как она арендовала пентхаус, она сидела за столом только в нижнем белье и набирала что-то в ноутбук.
  
     
  "Я немного заблудился". Он ответил и кратко посмотрел на ее фигуру.
  
     
  Подняв чашку кофе, она улыбнулась, увидев, что он смотрит на ее тело. "Ну и как я по сравнению с теми старшеклассницами, которых ты так любишь?"
  
     
  "Не совсем честное сравнение". Сказал он, прежде чем направиться к дивану.
  
     
  "Почему это?"
  
     
  "У твоего тела было больше времени для развития". Он ответил равнодушно.
  
     
  "... Ты только что назвал меня старой?"
  
     
  "Просто констатирую факт". Ответил он пренебрежительно. "Как успехи в поиске?"
  
     
  "Никаких к сожалению".
  
     
  Услышав, что она не преуспела, Эйден почувствовал себя странно. Хотя это правда, что он хотел поговорить с этим парнем Пятном, он знал, что он опасный человек, и если все сведется к безопасности Руми, то он без колебаний убьет Убийцу Героев. В то время как Пятно мог продолжать волю Темной Звезды, Руми была частью его счастья, и он не позволил бы никому отобрать её у него.
  
     
  "Повезет завтра". Сказал он оптимистично.
  
     
  Улыбнувшись его словам, она решила отказаться от своей работы и упала на диван. "Освободи немного места".
  
     
  "Ты не будешь работать?" Он странно посмотрел на нее.
  
     
  "Нет, я проведу время с моим мальчиком!"
  
     
  Эйден смотрел на нее несколько секунд, когда услышал это.
  
     
  "Ты не достаточно взрослая, чтобы быть пумой, поэтому, пожалуйста, воздержись называть меня так".
  
     
  "Ой, ты говоришь так, будто не хочешь быть моим парнем". Дразнила она.
  
     
  "Если бы я был твоим мальчиком, то я бы, по крайней мере, получал от тебя секс. Поскольку я им не являюсь, само точно, как ты могла бы меня назвать, было бы - твой арендатор".
  
     
  "Почему мальчики так одержимы сексом? Это не так здорово". Вздохнула она.
  
     
  "Я не хочу слышать это от кого-то, кто использует модифицированный вибратор, когда думает, что я сплю".
  
     
  Руми широко раскрыла глаза, когда услышала это.
  
     
  "Т-Ты знал…" Она запнулась.
  
     
  "В некотором смысле трудно не знать это, когда ты ежедневно выкрикиваешь мое имя. Серьезно, наши стены не являются звукоизолирующими! Не говоря уже о том, что ты дерьмово скрываешь это". Он сделал паузу. "Откуда ты вообще достала модифицированный вибратор?"
  
     
  Лицо Руми стало ярко-красным, когда она поняла, что ее секрет был так небрежно раскрыт.
  
     
  "Я-яя
  
     
  *Цзинь* *Цзинь*
  
     
  "О, это телефон, не волнуйся, я отвечу!" Прежде чем он успел произнести хоть слово, Руми вскочила с дивана и исчезла с телефоном.
  
     
  "...."
  
     
  ---
  
     
  «БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ!!»
  
     
  «Как давно он знал! Я начала фантазировать о нем только после трех месяцев после его переезда! БЛЯДЬ! Не говорите мне, что он узнал так давно!!»
  
     
  Пока Руми находилась в состоянии паники, она не понимала, что на противоположном конце разговора кто-то пытается связаться с ней.
  
     
  "Усагияма-сама, у нас есть новости об убийце героев!"
  
     Глава 49 - Катастрофа в городе Хосу
  
     
  В городе Хосу прошел еще один день, и жизнь продолжалась как обычно. Сообщений об убийствах героев не поступало, ровна как, и попаданиях героев в опасные для жизни ситуаций. Казалось, все в мире хорошо, и это было лишь вопросом времени, когда стажировка Эйдена с Руми закончится.
  
     
  Рассматриваемая женщина ушла рано утром, оставив Эйдена наедине с собой. Помимо того, что он заказал себе завтрак, он на самом деле мало что делал. Время от времени он смотрел на свой ноутбук, поскольку он нужно было убрать наиболее вероятные места, в которых мог бы появиться Пятно.
  
     
  Просто так прошел день, когда ничего не было замечено. Только когда наступил вечер, его внимание привлек громкий звон. Вот так прошел день, и ничего особенного не произошло. И только когда наступил вечер, его внимание привлек громкий звон. Посмотрев в ту сторону, откуда доносился шум, он понял, что ноутбук закончил составлять список наиболее вероятных мест нахождения Пятна.
  
     
  Подойдя к ноуту, он отправил копию списка на свой телефон и надел куртку. Как только он собирался выйти, он оглянулся на портфель с костюмом героя.
  
     
  «Пиздец, Руми сказала, что было бы хорошо, если бы я носил его».
  
     
  Решив, что все будет хорошо, он поднял костюм и бросил его в воздух. Используя небольшой трюк, который он выучил, он переоделся в одежду героя с помощью астрального сдвига.
  
     
  «Вау, у меня есть способность, которую каждый мужчина хотел бы для своей жены / подруги».
  
     
  Усмехнувшись, он прикрепил рукоятку астрального клинка к поясу и вышел из окна.
  
     
  ---
  
     
  В скоростном поезде, направлявшемся в Сибую, зеленоволосый Деку сидел рядом со своим тренером Гран Торино. Оба были одеты в свои костюмы героев и неторопливо наслаждались путешествием по городу Хосу.
  
     
  "Мы прибудем к ночи с той скоростью, с какой едем?" Спросил Деку после расчета расстояния и скорости поезда.
  
     
  "Пфф, конечно, все в порядке! Даже прекрасно, злодеи, как правило, выходят чаще в ночные часы, это будет весело".
  
     
  Глядя на своего наставника, Деку был уверен, что этот старик обладает большей жизненной силой в своем теле, чем большинство молодых людей.
  
     
  "* Вздох * Это будет не очень весело, но я понимаю, к чему ты клонишь". Вытащив телефон, он посмотрел, ответил ли Иида на какое-нибудь из его сообщений.
  
     
  Увидев это, Гран Торино усмехнулся. "Дети, и их технологии, разве вам не нравится просто смотреть в окно?"
  
     
  [П.А.: Будущее настало, старик!]
  
     
  Как раз когда он собирался пуститься в разглагольствования, раздался звук интеркома, сообщающий о том, что что-то произошло.
  
     
  "Дамы и господа, пожалуйста, сидите на своих местах, мы находимся на аварийной остано-.
  
     
  * БУУМ !! *
  
     
  Еще до того, как сообщение закончилось, раздался громкий взрыв, и раненый герой пробил собой борт поезда.
  
     
  "Что за черт!!"
  
     
  "Кто это!"
  
     
  "Герой!"
  
     
  "Что за хуйня происходит !!"
  
     
  Видя, как вокруг него собираются пассажиры, раненый герой закашлял, а потом крикнул. "НАЗАД!!"
  
     
  "КЬЯЯЯЯЯ!!!" Закричала женщина .
  
     
  С места, откуда прилетел герой, сквозь дым появился четырехрукая фигура.
  
     
  "Ному…" - прошептал Деку, увидев внешность фигуры.
  
     
  "Не подходи, малыш!" Закричал Гран Торино, прежде чем столкнуться с Ному.
  
     
  ---
  
     
  «Окей, какого хуя!»
  
     
  Стоя на высоком здании, Эйден в костюме героя наблюдал, как эхом разразился взрыв. Вдали виднелись колонны спиц, когда город вошел в состояние столпотворения. В небе кричало крылатое существо с видимым мозгом, нападая на людей.
  
     
  «Ному...»
  
     
  *Цзинь* *Цзинь*
  
     
  "Ало?"
  
     
  "Эйден, где ты!" Руми кричала с другого конца.
  
     
  "Ты меня узнаешь". Пошутил он . "Просто смотрю, как горит город".
  
     
  "Оставайся в отеле, не уходи!" Скомандовала она .
  
     
  "Знаешь, если я когда-нибудь стану твоим мальчиком, я действительно начну тебя слушать".
  
     
  "Эйден!"
  
     
  "Извини, не извини, пока."
  
     
  "ЭЙДЕН НЕ СМЕЙ ВЕШАТЬ ТР-
  
     
  * КЛИК *
  
     
  "Теперь, я должен пойти помочь гражданам или пойти за единственной зацепкой, которая у меня есть на Пятно? Решения, решения ... Ну, будет много героев, пытающихся разрядить ситуацию с Ному, так что ...вероятно, будет лучше, если я пойду за Пятном".
  
     
  Приняв решение, он посмотрел на землю со своего высокого наблюдательного пункта.
  
     
  "Лучше так". Позволив гравитации взять верх, он полетел вниз.
  
     
  ---
  
     
  В темном переулке, вдали от суматохи, мужчина, одетый в кроваво-красный шарф с различными лезвиями по всему телу, стоял, направляя меч на, стоящего на коленях, Ииду.
  
     
  "Прислушайся к этим словам ребенка, если ситуация требует этого, даже дети являются справедливыми целями".
  
     
  Сжав зубы, Иида с ненавистью посмотрел на убийцу героев.
  
     
  "Ты так говоришь... Будто я даже не представляю для тебя угрозы!"
  
     
  "?"
  
     
  "В таком случае слушай, преступник! Я брат героя, которого ты убил ... !! Брат невероятного героя !! И я пришел, чтобы остановить тебя заместо него! ТАК ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЬ ИМЯ ГЕРОЯ, КОТОРЫЙ ПОБЕДИЛ ТЕБЯ:ИНГЕНИУМ!!
  
     
  "Ого!" Пятно ухмыльнулся.
  
     
  Уклоняясь от внезапного нападения Ииды, убийца героев легко прыгнул над ним, прежде чем пронзить его плечо шипованным ботинком.
  
     
  "ГУАХХХХХ!!"
  
     
  "Брат Ингениума, да ... Знаешь, я позволил ему жить, чтобы кормить слухи ..."
  
     
  "Знаешь ..." Подняв другую ногу над головой Ииды, он продолжил. "Ты довольно слабый."
  
     
  * БАМ!! *
  
     
  Наступив ему на голову, Стэйн вдавил его голову в землю, держа катану в обратном захвате, прежде чем пронзить другое плечо.
  
     
  "ААААА!!!"
  
     
  "Ты и твой брат оба слабы. Это потому, что вы оба фальшивки".
  
     
  "ЗАТКНИСЬ!!" С вызовом закричал Иида. "Тенсей - отличный герой, который спас много жизней и направил их к лучшему будущему. У тебя не было причин его калечить! * Воспоминания о брате * Он был превосходным героем, который подарил мне мечту! Я не прощу тебя ... Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!"
  
     
  Пятно с отвращением посмотрел на мстительного ребенка.
  
     
  "Убьешь меня? Как у героя, твоим главным приоритетом должно быть спасение других". Он вытащил клинок и указал на раненого профессионального героя. "Не тратить свою силой ради себя. Быть поглощенным ненавистью к себе и поддаваться собственным желаниям ... Это действия, наиболее отдаленные от того, каким должен быть Герой".
  
     
  Подняв пропитанный кровью клинок ко рту, сказал он. "И теперь ты умрешь". Прежде чем лизнуть его.
  
     
  * Хлоп * * Хлоп * * Хлоп *
  
     
  "Хм?" Пятно повернул голову в сторону.
  
     
  "Хорошо сказано, хорошо сказано. Ты действительно несешь волю Темной Звезды".
  
     Глава 50 - Незапятнанный
  
     
  "Кто ты?" Стейн спросил, осознав, насколько близок был этот человек.
  
     
  "Просто прохожий".
  
     
  "Кросс-сан ..." Пробормотал Иида.
  
     
  Одетый в геройский костюм, Эйден вышел из тени и раскрылся. "Хорошо выглядишь четвероглазый".
  
     
  Увидев, что они знают друг друга, Пятно смахнул кровь с катаны и повернулся к нему лицом. "Ты здесь, чтобы спасти его?"
  
     
  Используя свою технику сенсорики, Эйден позаботился о том, чтобы они были единственными здесь.
  
     
  "К сожалению, я не из тех, кто спасает". Он сильно пожал плечами к шоку Ииды.
  
     
  "Понятно ... ты еще одна фальшивка".
  
     
  "Подделка? Я думаю, ты запутался".
  
     
  "Хм?"
  
     
  "Чтобы быть подделкой, мне нужно попытаться подражать реальному". Он улыбнулся.
  
     
  Нахмурив брови, Пятно оценил мальчика. Его спокойствие было довольно необычным для тех, кто встречал знаменитого Убийцу героев. Даже Шигараки и этот парень Курогири не были так спокойны, когда смотрели на него.
  
     
  "Если ты здесь, не чтобы спасти его, тогда почему ты здесь?"
  
     
  "Поговорить очевидно".
  
     
  "Чтобы поговорить?"
  
     
  Даже Иида не смог поверить своим ушам, когда услышал это. Подумать только, что его одноклассник хочет поговорить с таким мерзким злодеем, как Пятно, было немыслимо.
  
     
  "Я хочу кое-что прояснить с тобой". Эйден сказал, игнорируя взгляд Ииды.
  
     
  "Я немного занят в данный момент". Пятно указал на раненого героя, прислонившегося к стене.
  
     
  "Это займет всего минуту".
  
     
  "У меня нет времени играть в игры, малыш". Стейн проигнорировал его и пошел к упавшему герою.
  
     
  Переместившись вперед, Эйден преградил ему путь.
  
     
  "Поскольку у нас обоих не хватает времени, я уверен, что ты не против ответить на мои вопросы как можно быстрее".
  
     
  Не в силах понять, как он так быстро сократил расстояние между ними, Пятно воздержался от движения вперед и просчитал некоторые дальнейшие действия.
  
     
  "Говори".
  
     
  Теперь, когда он привлек его внимание, Эйден хотел задать ему пару вопросов, чтобы посмотреть, стоит ли он того, чтобы дружить, что касается жизни Ииды ... в его глазах она ничего не стоила.
  
     
  "Какова твоя цель в убийстве героев?"
  
     
  "Реформация общества".
  
     
  «Хорошо, это немного отличается от общей цели Темной Звезды, но все же приемлемо».
  
     
  "Что ты думаешь о злодеях?"
  
     
  "Они так же плохи, как те фальшивки, называющие себя героями!" Выплюнуло Пятно.
  
     
  «Таким образом, мы разделяем ту же точку зрения в этом».
  
     
  "Ты слышал о Лиге злодеев?"
  
     
  "Ты знаешь о них ?!" Он сказал с легким удивлением.
  
     
  "Да, группа самодеятельных злодеев с младенцем в качестве их лидера".
  
     
  "Хахаха, Шигараки - просто дурак!" Стейн засмеялся и косвенно ответил на его вопрос.
  
     
  "Так как ты знаешь их, ты знаешь, что происходит в городе?" Он спросил.
  
     
  "Хм? Я предполагаю, что они вызывают какие-то проблемы". Сказал он пренебрежительно.
  
     
  "Ты вовлечен?" Спросил он тихим голосом. Если бы Пятно сотрудничал со злодеями, у Эйдена не было бы другого выбора, кроме как изменить свое мнение о нем. Независимо от того, сколько воли Темной Звезды он нес, единственная вещь, которую Темная Звезда никогда бы не простила - это общение с злодеями.
  
     
  "Мы оба хотим уничтожить нынешнее общество, поэтому пока мы работаем вместе. Но как только я достигну своей цели, я перережу им глотку своим собственным лезвием".
  
     
  Для Эйдена большинство из того, что он только что сказал, не имело значения, так как единственное, что выделялось, это то, что он работал с Лигой. Хотя он лично не воспринимал лигу всерьез после всего инцидента в USJ, в конце концов они все еще были злодеями. Для Стэйна работать с ними означало, что он не были таким же, как Эйден, который сделает все возможное, чтобы убить любого злодея, с которым он столкнется, независимо от выгоды.
  
     
  "Последний вопрос". Он сказал темным тоном.
  
     
  "Хм?"
  
     
  "Герой-кролик Мируко ... Она одна из твоих целей?"
  
     
  Услышав темный тон в его голосе, Пятно поднял бровь, но все же ответил. «Мужчина, женщина или ребенок, пока они фальшивки, я их уничтожу".
  
     
  "Я понял ... * вздох * Это довольно прискорбно".
  
     
  Почувствовав опасность, Пятно отскочил в сторону и едва увернулся от удара Эйдена.
  
     
  "Что за?"
  
     
  Держа свой Астральный Клинок, его глаза высвободили волну фиолетового света, когда он бросился к Убийце героев.
  
     
  Видя его действия, Пятно взял свой клинок и встретил его лоб в лоб, к сожалению для него ... Меч Эйдена был острее.
  
     
  Наблюдая за тем, как он прорезает его сколотую катану, на его груди появилась большая рана.
  
     
  "Тц!" Отпрыгнув назад, чтобы создать какое-то расстояние между ними, Пятно отстегнул с себя ножи и швырнул их в сторону Эйдена.
  
     
  Переместившись через атаку, Эйден оказался позади убийцы героев.
  
     
  * БАМ! *
  
     
  Пиная его в спину, он послал Пятно кувыркаться к земле.
  
     
  Ухмыляясь от боли, исходящей из его спины, Стейн упал вперед, но заставил свое тело выполнить сальто. Находясь в положении вниз, он бросил нож в лицо Эйдену.
  
     
  Его действия были такими быстрыми и неожиданными, что у Эйдена не было достаточно времени, чтобы переместиться, и он был вынужден наклонить голову с пути полета. К сожалению, он не был достаточно быстр. В то время как ему удалось избежать попадания ножа в подбородок, лезвие ножа все еще могло порвать немного его маску и оставило небольшой порез на его лице.
  
     
  "ПРОНЗАНИЕ!!" Он направил меч в сторону упавшего Пятна.
  
     
  Ухмыляясь от его действий, Пятно оттолкнулся от земли и поднялся в воздух.
  
     
  * БАМ! *
  
     
  Телепортировавшись перед ним, Эйден напряг мышцы на правой руке, прежде чем ударить кулаком по лицу летящего Пятна.
  
     
  * КРАШШ !! *
  
     
  "Хехехех". Раздался голос Пятна . Кровь текла с его лба, когда он изо всех сил пытался встать. "Неплохо, малыш". Он улыбнулся и показал Эйдену нож, который он схватил в воздухе.
  
     
  Чувствуя, что что-то не так, Эйден выполнил переместился и попытался добраться до Пятна. К сожалению, все это было частью его плана. С того момента, как он обнаружил, что Эйден мог телепортироваться, он знал, что должен был создать расстояние между ними, если у него есть хоть какой-то шанс на победу. Даже получение этого удара в воздухе было частью хорошо структурированного плана, который он использовал, чтобы заставить Эйдена бессознательно создать некоторую дистанцию между ними. Все, что ему нужно было сделать, это сыграть свою роль и получить удар, добавив немного театральности, чтобы он упал дальше, чем обычно. И теперь, когда у него был нож с кровью Эйдена на нем, он выиграл.
  
     
  * Лик! *
  
     
  ---
  
     
  Я наконец догнал автора, теперь выход глав будет зависеть от него.
  
     
  Еще раз спасибо что читаете.
  
     Глава 51 - Пятновыводитель (озл)
  
     
  "Мое тело!"
  
     
  Чувствуя, что он весь оцепенел, Эйден обнаружил, что падает лицом в грязь.
  
     
  «Дерьмо! Это его причуда?»
  
     
  "Ты молодец, малыш". Пятно прокомментировал, идя к нему с ножом в руке. "Подумать только, что ребенок сможет причинить мне столько вреда ... Ржавею".
  
     
  Стоя над ним, он поднял нож высоко в воздух, прежде чем нанести удар.
  
     
  "Кросс-сан!!" Закричал Иида.
  
     
  Видя, как нож приближается к нему, Эйден невольно усмехнулся.
  
     
  "Сдвиг".
  
     
  * КЛАНК!! *
  
     
  "Он телепортировался!" Чувство опасности Пятна взлетело до небес, когда он почувствовал, что над ним появляется смертельно опасная атака.
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  "О? Тебе удалось увернуться".
  
     
  "Как?" Пятно спросил, видя, что Эйден, который должен быть парализован, стоит перед ним.
  
     
  "На самом деле просто". Эйден улыбнулся и сконструировал два ножа в руках. "Не так давно я видел парня, который мог использовать «промывание мозгов», чтобы контролировать действия своего оппонента. Мир большой, и вероятность того, что у кого-то есть такая же причуда, довольно высока. С этой мыслью я должен был найти способ противостоять этой способности. Тогда, я начал экспериментировать, выдвинув гипотезу, что он мог контролировать только мои действия, а мое сознание было все еще активным, я пришел к выводу, что я все еще могу подсознательно использовать свой причуду". Во время разговора тонкий слой фиолетового света окружил его тело.
  
     
  "Поскольку мой контроль над моей энергией находится на таком высоком уровне, я могу направить ее в любую область моего тела и, используя свою энергию, я могу манипулировать ею конечностями ... Я называл это Марионеткой. Она была разработана с единственной целью - ради противников, которые могут повлиять на тело своего противника ".
  
     
  Заканчивая предложение, Эйден бросился к Пятну с ножами в руках.
  
     
  * ТИНГ!! *
  
     
  * ТИНГ!! *
  
     
  * ТИНГ!! *
  
     
  * ТИНГ!! *
  
     
  Когда два клинка скрестились , Эйден почувствовал, что его способность марионетки улучшилась, поскольку он постепенно привык к использованию её в бою. Пятно, с другой стороны, начинал сдавать позиции. Хотя его навыки были более впечатляющими по сравнению с Эйденом, который всю свою жизнь тренировался против людей, которые были сильнее его, способности Пятна просто не могли сравниться с его.
  
     
  Нанося удары по его телу, Эйден начал использовать технику дыхания, используемую для регулирования контроля энергии, и увеличил скорость атаки. Скомбинировав несколько астральных порезов, он легко отбросил Пятно назад и нанес несколько порезов на свое тело.
  
     
  «Черт возьми, черт возьми, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!»
  
     
  Отскочив, Пятно схватил сломанный нож, пока кровь текла из его руки.
  
     
  *Тяжелое дыхание*
  
     
  "Кто... ты?"
  
     
  "Всего лишь простой палач". Ответил он .
  
     
  "Понятно ..." Глядя на светящиеся глаза мальчика, Пятно улыбнулся и засмеялся. "Ты точно такой же, как я, не так ли? Ты тоже пострадал от рук этих фальшивок! Ахахахахах, подумать только, я не единственный, кто сдерживает столько жажды крови! Ты же видел это, не так ли?? Правду, стоящую за этим жалким обществом, построенном на лжи!"
  
     
  "Пострадали под рук героев?" Наблюдая за их взаимодействием, Иида растерялся.
  
     
  Эйден молча стоял, пока Пятно продолжал высказывать свои теории.
  
     
  "Пфффхахахахахаха". Он вдруг расхохотался.
  
     
  Его внезапный смех застал Пятно врасплох, когда он посмотрел на мальчика.
  
     
  "Что тут смешного?"
  
     
  "Ах, просто ... я был неправ насчет тебя". Он сказал, сдерживая смех.
  
     
  "Что ты имеешь в виду?" Пятно нахмурился.
  
     
  "Все говорили о том, насколько ты опасен, но после встречи с тобой ... В моей голове звучит только одно предложение".
  
     
  "Предложение?" Пятно сказал смущенный тем, что он имел в виду.
  
     
  "Да". Он кивнул. "Хочешь знать, какое?"
  
     
  Прежде чем он смог озвучить свой ответ, Эйден переместился в его сторону и сказал: "ты мне не ровня, ничтожество".
  
     
  Повернув голову в сторону, Пятно широко раскрыл глаза, когда пурпурный предмет, похожий на шест, расширился в его глазах.
  
     
  * БАМ!! *
  
     
  Боль распространилась по его голове, когда мысли перемешались, а зрение стало черным. Его глаза быстро закрылись, пока тело упало на пол.
  
     
  Увидев бессознательную фигуру Пятна, Эйден прекратил дыхательную технику и использовал свою способность марионетки, чтобы подойти к стене, прежде чем упасть на нее.
  
     
  Благодаря своей технике восприятия он обнаружил фигуру, приближающуюся к их позиции на быстрой скорости, поэтому он вырубил Пятно и быстро закончил бой.
  
     
  "Хорошая работа, малыш…" Слабо сказал раненый герой, который наблюдал за всем боем.
  
     
  "* Вздох * Заткнись".
  
     
  ---
  
     
  Вскоре после поражения Пятна на сцену прибыли Деку и Шото и помогли раненому про-герою и Ииде встать на ноги.
  
     
  Шото протянул руку Эйдену.
  
     
  "Это правда, что ты победил убийцу героев?"
  
     
  Протянув конечности, Эйден проверил уровень энергии, прежде чем сказать. "Он не был таким сильным. Если бы ты сражался с ним один на один, и никто не мешал, то ты, вероятно, мог бы победить его атакую ледниками".
  
     
  [П.А.: Я только верю, что Шото не смог победить его в соло из-за того, что другие (травмированный про-герой) находились поблизости от его атаки. Если бы это был бой один на один, я думаю, что он закончился бы так же, как и между Тодороки и Серо во время спортивного фестиваля.]
  
     
  Чувствуя онемение в конечностях, Эйден наблюдал, как Деку связал Пятно и потащил его к выходу из переулка.
  
     
  С небольшой помощью от Шото, группа быстро ушла и столкнулась с парой профессиональных героев и наставником Деку.
  
     
  "ЭТО УБИЙЦА ГЕРОЕВ !!" Воскликнули про герои.
  
     
  Посмотрев на прибывших, Шото понял, что его отца среди них нет.
  
     
  "Так как здесь нет Старателя, значит ли это, что он все еще сражается?"
  
     
  "О, верно! Ному все еще здесь!" Деку вспомнил.
  
     
  «Ах, черт возьми, забудь о Ному, мне нужно лечь и подождать, пока чувства не вернутся к моим конечностям».
  
     
  "Эй, малыш, почему ты ходишь так смешно?" - спросил Гран Торино, увидев странную позу Эйдена.
  
     
  "У меня камень в обуви". Ответил он.
  
     
  "Кросс-сан" Позвал Иида и поклонился. "Мне жаль, что я вынудил вас вмешаться в это дело. Я ... я был так слеп... Я ничего не видел ..."
  
     
  Услышав разговор и увидев бой между Эйденом и Убийцей героев, Иида пришел к выводу, что Эйден сказал эти вещи только для того, чтобы привлечь внимание Убийцы героев к себе. В его глазах весь разговор был уловкой, чтобы спасти его и раненого героя.
  
     
  Услышав его слова, Эйден не мог не вздохнуть. "* Вздох * Я не буду наказывать тебя за то, что ты сделал. Кто-то обидел твою семью, и ты сделал то, что считал лучшим. В этом смысле я могу проявить уважение. Но если ты сделаешь что-то подобное снова, по крайней мере, убедитесь, что ты достаточно силен, чтобы справиться с ситуацией, и не жди, пока тебя спасет кто-то другой".
  
     
  "Хах? Ты имеешь в виду-
  
     
  "Ненависть - сильная вещь, она работает как хороший мотиватор и может вывести тебя далеко за пределы твоих возможностей. Но не будь ослеплен ей, используй эту ярость и сосредоточься на достижении своей цели".
  
     
  Иида стоял в тишине, медленно переваривая слова Эйдена. Он никогда не думал об этом раньше и позволил своей ненависти поглотить его. Словно просветленный, он стоял с вновь обретенной решимостью и почтением к своему старосте.
  
     
  "Хм, я не уверен, что это те слова, которые нужно услышать начинающему герою". Гран Торино вмешался.
  
     
  "Нет, но это слова, которые помогут ему стать тем, кем он хочет быть".
  
     
  Пока они разговаривали, они вдруг услышали, как кто-то кричит. "УТКА!!"
  
     
  Прежде чем кто-либо успел среагировать, крылатый Ному спикировал с неба и использовал свои когти, чтобы схватить онемевшее тело Эйдена, прежде чем снова взлететь.
  
     
  "ЭЙДЕН!!"
  
     
  «* Вздох * Сегодня действительно не мой день».
  
     
  Как раз когда герои собирались запаниковать, Пятно вырвался из своих пут, использовав свой расколотый меч, и слизнул кровь Ному, капнувшую на лицо одного из про героев, когда Ному спикировал вниз и схватил Эйдена.
  
     
  "Тот, кто видит мир таким, какой он есть на самом деле ... Ты не умрешь здесь сегодня". Парализуя крылатого Ному, Пятно вскочил в воздух и нанес удар ему в открытый мозг, прежде чем забрать тело Эйдена.
  
     
  Несмотря на их предыдущий бой, Пятно чувствовал тот же голод, исходящий от Эйдена, что и он сам, и считал его товарищем. Используя тело Ному в качестве подушки, они с громким ударом приземлились, пока тело скользило вперед.
  
     
  "Гм Пятно ..." Раздался голос Эйдена. "Я мог просто телепортироваться ..."
  
     
  "...."
  
     Глава 52 - Утверждение
  
     
  "Он-Он спас его!"
  
     
  "О чем ты говоришь! Он заложник!" Другой герой отчитал его, увидев Эйдена в руках Пятна.
  
     
  "Черт возьми! Приготовиться к бою!"
  
     
  Пока герои были заняты разговорами между собой, Эйден обернулся, чтобы посмотреть на Пятно.
  
     
  "Почему ты спас меня?" Спросил он голосом, достаточно громким, чтобы Пятно услышал.
  
     
  Опустив голову, окровавленный Пятно с благодарностью посмотрел на мальчика в маске. "Я могу сказать ... мы одинаковые. Как и я, ты своими собственными глазами видел плоды этого несправедливого общества, испытал ложь этих фальшивых героев. И, как и я, ты хочешь исправить этот мир и принести настоящих героев на первый план ".
  
     
  Эйден стоял в тишине и обдумывал его слова. Хотя это правда, что он и Пятно имели много общего, верно и то, что они отличались друг от друга. "Мы не одинаковы". Он покачал головой. "Неважно, какова моя цель или что мне нужно для ее достижения, я никогда не буду работать со злодеями".
  
     
  Как будто ожидая, что он скажет это, Пятно кивнул. "И вот почему я не мог позволить тебе умереть ... Как тебя зовут, малыш?"
  
     
  "Эйден ... Эйден Кросс."
  
     
  "Хорошее имя." Он улыбнулся и оглянулся на героев.
  
     
  "У тебя еще есть время сбежать". Эйден заговорил.
  
     
  Он покачал головой. "С моими травмами я бы не ушел далеко".
  
     
  Будучи тем, кто нанес эти раны на его тело, Эйден знал, в каком состоянии он находится.
  
     
  "* Вздох * Так что ты собираешься делать сейчас?"
  
     
  Глядя на героев на расстоянии, окровавленный рот превратился в улыбку. "Буду убивать фальшивок, пока я еще могу стоять ... Ты собираешься остановить меня?"
  
     
  "Я не герой ... Спасение людей - это не то, чем я занимаюсь".
  
     
  "Ха! Мы действительно похожи". Он усмехнулся.
  
     
  Пока убийца героев и бывший охотник за героями разговаривали друг с другом, Старатель вышел из другого переулка и выбежал на улицу.
  
     
  "Что происходит ?! Почему вы все просто стоите?!" Он кричал, увидев, как герои смотрят на Эйдена и Пятно. "В том, что..."
  
     
  «СТАРАТЕЛЬ!!» В тот момент, когда он появился, Стейн, казалось, сошел с ума.
  
     
  Подпитав свое пламя, Старатель бросился к паре и приготовился расправиться с Убийцей Героев.
  
     
  "Подожди, Тодороки!!" Закричал Гран Торино.
  
     
  "Ещё одна ПОДДЕЛКА!!" Атмосфера вокруг Пятна внезапно изменилась, когда кровожадная аура вырвалась из его тела и накрыла героев, как цунами.
  
     
  "Э-Это давление ..."
  
     
  Чувствуя удушье от его ауры, Деку и остальные были прижаты к земле, когда фигура Пятна приблизилась к ним. Даже Старатель был вынужден остановиться , столкнувшись с настолько злобной аурой.
  
     
  Потеряв контроль над своими ногами, один из профессиональных героев упал на колени, когда его лицо побледнело.
  
     
  Стоя позади него, Эйден смотрел на это зрелище с небольшим интересом. Из-за его предыдущего пленения никто не ожидал, что он сможет остановить убийцу героев, и подумали, что он также застыл от жажды крови Пятна.
  
     
  «Его жажда крови довольно сильна ...»
  
     
  "Фальшивка должна быть исправлена ​​..." сказал он, шатаясь идя к ним. "Кто-то должен запятнать себя её кровью...! Слово герой должно быть восстановлено!"
  
     
  К этому моменту все уже обливались потом, а он медленно приближался все ближе и ближе.
  
     
  "ПОДОЙДИ КО МНЕ, ТЫ ПОДДЕЛКА!!" Его аура становилась все более властной. "ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОМУ ПОЗВОЛЕНО УБИТЬ МЕНЯ, - ЭТО ВСЕМОГУЩИЙ!!"
  
     
  Как только он собирался добраться до них, страшный убийца героев внезапно остановился.
  
     
  "Он ... упал без сознания ..." Пробормотал Старатель, глядя на пустые глаза Пятна.
  
     
  ---
  
     
  -Следующее утро-
  
     
  "ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!" Закричала Руми на прикованного к постели Эйдена. Так как его конечности все еще были в некотором онемении, он должен был отдохнуть до конца дня
  
     
  После того, как Пятно был задержан вчера, он и его одноклассники были взяты на допрос, пока полиция выясняла, что делать дальше. К концу всего этого испытания они решили, что ни им, ни героям не пойдет на пользу, если станет известно, что убийца героев был побежден не только студентом первого курса, но и иностранцем. Поэтому они отдали славу Старателю.
  
     
  Поскольку Эйдена на самом деле не волновала его заслуга, он промолчал обо всем этом и пожал плечами. Он знал отношение японцев к иностранцам, поэтому не удивился их решению. На самом деле, во время интервью он включил автопилот и вспоминал свою борьбу с Пятном.
  
     
  Теперь, когда у него было время продумать все до конца, он сосредоточился на использовании способности Марионетки. Хотя это был первый раз, когда он использовал её в реальном бою, он должен был сказать, что был довольно впечатлен. Исключая онемевшие конечности, он дал бы способности довольно хорошую оценку. Это также заставило его думать, что если бы он мог использовать эту способность, чтобы временно держать свои мышцы напряженными в течение более длительного времени, то его скорость и физические возможности стали бы более сильными во время сражений.
  
     
  ---
  
     
  Как только он освободился от допроса, ему пришлось все объяснять Руми. Хотя она не была особенно счастлива, что его достижения были подделаны и переданы Старателю, ее гнев из-за того, что он игнорировал ее приказы и пошел бороться с убийцей героев, победил ее раздражение полицией.
  
     
  "Тебя же могли убить из-за какого-то хрена! Ты хоть представляешь, что было бы со мной! Тебе даже не приходило в голову, как я буду себя чувствовать!!"
  
     
  Слушая, как она ругает его у постели, Эйден знал, как много он для нее значит ... но он действительно не мог слушать ее, поэтому снова включил свой мозг на автопилот.
  
     
  [П.А.: Я искренне считаю, что это его лучший навык.]
  
     
  По прошествии еще пары часов чувство в его конечностях начало возвращаться к норме, и он снова стал активным. Выйдя из постели, он выполнил несколько упражнений, чтобы расслабиться, и пошел проверить Руми.
  
     
  Когда он выходил из своей комнаты, он услышал голос Руми.
  
     
  "Что значит, он нарушил правила? Он спас профессионального героя и поймал ебаного убийцу героев! Мне насрать на правила!! Он заслуживает признания!"
  
     
  Стоя в дверях, Эйден не мог сдержать улыбку, когда Руми защищала его честь.
  
     Глава 53 - Доказательства
  
     
  Сидя на балконе, Эйден циркулировал свою астральную энергию по всему телу и сосредоточился на том, чтобы она обернулась вокруг его напряженных мышц, как резиновая лента. При этом рядом с ним на громкой связи лежал телефон .
  
     
  "Значит, ты тоже сегодня возвращаешься?" Он спросил Шото.
  
     
  "Да, папа очень разозлился из-за того, что получил славу за инцидент с Убийцей Героев".
  
     
  "Почему? Разве он не любит рекламу?"
  
     
  "Я думаю, что ему это нравится только в том случае, если он добился этого сам. Получение славы за чужую работу заставляет его чувствовать себя несоответствующим герою". Шото объяснил.
  
     
  «Хм… Так что даже у подделок есть своя гордость».
  
     
  "Ты видел новости?" Внезапно спросил Шото.
  
     
  "Да. Интернет сходит с ума из-за захвата Пятна." Он сказал, глядя на газету на соседнем стуле.
  
     
  "Кто-то анонимно разместил видео о последних моментах Стейна, прежде чем он потерял сознание ... Его речь, по-видимому, нашла отклик у многих людей, и они требуют его освобождения. Некоторые даже хвалят его действия и соглашаются с его идеологией".
  
     
  "..."
  
     
  Эйден не знал, что сказать на это. В конечном итоге он и Пятно разделяли одну и ту же идею, он мог бы даже сотрудничать с ним, если бы не тот факт, что он объединился со злодеями и планировал охотиться на Руми. Вздохнув на этот факт, он ослабил контроль над своей энергией и поднял голову, чтобы посмотреть на небо.
  
     
  "Приближается буря..."
  
     
  ---
  
     
  Сидя в темном баре, Шигараки держал в руках газету и дрожал от гнева.
  
     
  "ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!" Он закричал и бросил газету на землю. "Он во всех новостях, а Ному всегда упоминается вторым!"
  
     
  Курогири стоял за стойкой, чистя бокалы, и молча смотрел, как он истерит.
  
     
  "Черт возьми! Они относятся к нам как ко второй скрипке!"
  
     
  ---
  
     
  После того, как инцидент с Пятном закончился, Руми внимательно следила за Эйденом и не отходила от него ни на минуту. Она даже пробралась в ванную и убедилась, что между ними нет никаких границ.
  
     
  По ее словам, она не могла верить, что он не сделает ничего безрассудного, поэтому она выполнит свой долг его опекуна и будет следить за ним. Несмотря на то, что она уважала его как личность и гордилась тем, что он победил Убийцу Героев в бою один на один, она в конечном счете не могла отложить свои чувства в сторону и беспокоилась за его безопасность.
  
     
  "Ну, как дела с твоей мамой?"
  
     
  "Она ... дела идут лучше". Шото ответил неопределенно.
  
     
  По тону в его голосе Эйден знал, что это был чувствительный для него вопрос.
  
     
  "Это хорошо ... Семья никогда не должна восприниматься как должное".
  
     
  Услышав более глубокий смысл в его голосе, Шото хотел высказать свое мнение, но сдержался. Из всех в классе, только прошлое Эйдена было неизвестно. Помимо того, что он жил рядом с Миной, остальные ученики ничего не знали о нем.
  
     
  "Ты рассказал Ашидо-сан о том, что случилось?" Он спросил.
  
     
  "Нет, если она когда-нибудь узнает, я не смогу упокоиться с миром".
  
     
  "А что насчет вашего опыта работы с наставником? Как он отреагировал на эту новость?"
  
     
  Вспоминая ругань Руми, Эйден несколько улыбнулся. "Он гордится тем, что я поступил правильно".
  
     
  "Это хорошо".
  
     
  ---
  
     
  Завершая разговор с Шото, Эйден пошел и упаковал свою сумку, прежде чем встретить Руми в коридоре.
  
     
  "Все упаковано?"
  
     
  Кивнув головой, они направились в вестибюль, чтобы отдать ключи.
  
     
  "Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание здесь, мисс Усагияма."
  
     
  Не обращая внимания на леди на стойке регистрации, Руми схватила Эйдена за руку и вытащила его из здания. Направляясь к железнодорожной станции, они шли молча, не зная, что сказать.
  
     
  Для Руми только мысль о том, что Эйден мог умереть, оставила болезненное чувство в ее сердце. До его приезда она никогда не думала, что сможет когда-нибудь почувствовать что-то такое. Но теперь, когда он появился в ее жизни, она не могла представить её без него.
  
     
  Эйден, с другой стороны, молчал по другой причине. В отличие от Руми, он знал свои способности наилучшим образом и думал, что справился с ситуацией надлежащим образом. Первоначально он планировал убить Ииду и тайно объединиться с Пятном, к сожалению, случились некоторые осложнения. Причина, по которой он молчал, заключалась в том, что в настоящее время он использовал свою способность марионетки, чтобы напрячь мышцы, пытаясь создать что-то новое.
  
     
  После боя с убийцей героев он понял, что причина, по которой он был вынужден прибегнуть к марионетке, была в том, что он был ранен. Хотя это был небольшой порез на его лице, но тот факт, что он был ранен, был непростительным. Поэтому он пытался придумать способ использовать свою астральную энергию, чтобы защитить свое тело от повреждений и одновременно использовать свои другие способности.
  
     
  Так как они оба глубоко задумались, они даже не осознавали, что уже заплатили за билеты и сели на поезд домой.
  
     
  ---
  
     
  Позже той же ночью Эйден лежал в своей постели, снова и снова воссоздавая в памяти свой бой с Пятном. Бой, в конце концов, был не таким уж тяжелым, так как он приложил очень мало усилий и мог в конечном итоге убить Пятно, если бы захотел. Если быть честным, он был немного разочарован в способностях Пятна. Но это также придало ему уверенности. Если такой человек, как Пятно, убил нескольких известных героев, и никто не смог его остановить, это означало, что либо герои были невероятно слабы, либо Пятно был невероятно искусным. Но в любом случае это не имело значения, так как он уже победил Пятно, человека, который победил нескольких героев.
  
     
  С этой мыслью на его лице появилась хитрая улыбка.
  
     
  Пока это происходило, Руми внезапно пнула его дверь и бесстыдно ворвалась в его комнату, одетая только в белый лифчик и трусики.
  
     
  "Какого хрена, Эйден!" Сказала она агрессивно.
  
     
  "А?" Его глаза распахнулись в замешательстве.
  
     
  "Сначала ты игнорируешь мои приказы остаться в отеле, затем идешь сражаться с убийцей героев, а теперь ты проводишь целый день, не разговаривая со мной !! Блядь ты совсем с ума сошел!"
  
     
  Прежде чем он успел вставить хоть слово, Руми встала на кровать и толкнула его на спину.
  
     
  "Поскольку тебе не нравится слушать мои слова, я покажу тебе, что я имею в виду своими действиями!" Расстегнув лифчик, Руми стянула шорты Эйдена.
  
     
  "Руми под-
  
     
  "ЗАТКНИСЬ!! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ИСПУГАЛАСЬ, КОГДА МНЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ПОЛИЦИИ И СКАЗАЛИ, ЧТО ТЫ СТОЛКНУЛСЯ С УБИЙЦЕЙ ГЕРОЕВ!!" Ее голос начал слегка дрожать, и слезы навернулись на уголки ее глаз. Как только Эйден собирался что-то сказать, ее голос внезапно стал резким.
  
     
  "Вернувшись в отель, я сказала тебе, как много ты для меня значишь… Так как ты явно не понимаешь слов, я докажу, как много ты значишь для меня своими действиями!"
  
     
  Видя, как она снимает трусики, Эйден понял, куда она идет.
  
     
  "Подожди, это незако-
  
     
  Его слова быстро оборвались, когда теплое чувство внезапно охватило его нижнюю часть тела. Опустив бедра вниз, Руми заставила его член проникнуть в ее тайный сад.
  
     
  "Ммм…" промурчала она, крепко сжимая посторонний предмет внутри себя. "Теперь это ... правильный способ использования пронзания".
  
     Глава 54 - Гордость
  
     
  Проснувшись, Эйден потратил минуту, чтобы полюбоваться прекрасным телом обнаженной Руми. Глядя на ее обнаженную фигуру, события прошлой ночи повторились в его голове, теперь он понял значение фразы «трахаться, как кролики».
  
     
  Поднявшись с кровати, он помассировал ноющие бедра и сбросил с себя одеяло. Поднявшись, он направился к ванной, слегка прихрамывая. Идя туда, он понял, насколько усталым он себя чувствовал. Уделив мгновение, чтобы посмотреть на своего младшего брата, он увидел, что тот выглядел вялым. События прошлой ночи действительно повлияли на его тело. Он был почти уверен, что она продолжила после того, как он потерял сознание ... Но, эй, у него был секс.
  
     
  Только после того, как он вошел в душ, он понял, что она буквально ебала бессознательного его! Чувствуя легкую улыбку на своем лице, он не знал, как реагировать. Во-первых, он только что потерял девственность с одним из 10 лучших героев (причем сексуальным!), с другой стороны, его член чувствовал боль.
  
     
  Женщина была чертовски ненасытной. После того, как первые несколько раундов закончились, ему пришлось прибегнуть к использованию дыхательной техники, чтобы направить больше крови в нижнюю область, но он все еще не мог соответствовать ей. Не говоря уже о том, что он использовал свою способность марионетки, чтобы заставить свои бедра продолжать двигаться, несмотря на боль.
  
     
  Единственное утешение, которое он чувствовал, было то, что он заставлял ее кончать больше раз, чем он мог сосчитать. По крайней мере, это означало, что он в какой-то мере выполнил свою роль мужчины...
  
     
  [П.А.: Чувак, ты потерял сознание!]
  
     
  Он приравнивал этот опыт к неделям ежедневной утренней тренировки.
  
     
  ---
  
     
  "* Зевок * Утро". Поприветствовала Руми спускающаяся по лестнице с растрепанными волосами. Оставаясь верной себе, она абсолютно ничего не носила и ходила так, как будто это было нормально.
  
     
  Открыв холодильник, она вытащила пакет с молоком и опустошила его менее чем за минуту. Глядя на нее с неодобрением и легким отвращением, Эйден хотел что-то сказать о том, что она только что сделала, но боль, которую он чувствовал в бедрах, подсказала ему, что ему следует подождать, пока он полностью не выздоровеет.
  
     
  Как будто замечая его взгляд, Руми повернулась к нему с молочными усами на лице и сказала. "Что?"
  
     
  Не зная, как ответить, он покачал головой и продолжил завтракать.
  
     
  "Во сколько ты уезжаешь сегодня?" Спросила она, положив пустую коробку обратно в холодильник.
  
     
  "В 3 часа."
  
     
  "Хм ~ Хочешь получить морковный пирог, о котором мы договорились?"
  
     
  Вспомнив, что они изначально планировали расслабиться во время его работы, Эйден согласился, поскольку не знал, когда они встретятся снова.
  
     
  ---
  
     
  Сидя у причудливого кафе, они сидели напротив друг друга и наслаждались чашкой чая и большим куском морковного торта.
  
     
  "Мы будем говорить об этом?" Эйден внезапно спросил.
  
     
  Отрывая взгляд от своего пирога, Руми уставилась на фиолетового подростка перед ней. "Ты хочешь поговорить об этом?"
  
     
  Подумав минуту, он покачал головой.
  
     
  "На самом деле, нет."
  
     
  "Хорошо ... но мы сделаем это снова, когда ты вернешься". Руми заявила, так как будто это был факт.
  
     
  Вспоминая боль в бедрах, Эйден быстро отверг ее. К сожалению, Руми не приняла бы «нет» за ответ. Учитывая, что он продержался с ней так долго, несмотря на то, что это был его первый раз, она представила, каким он будет, когда у него будет больше опыта.
  
     
  Сравнивая его со своими бывшими партнерами, она считала Эйдена "членом собственной лиги". Теперь все, что ей нужно сделать, это обучить его искусству в постели, и у нее будет идеальный любовник.
  
     
  Эйден, с другой стороны, гордился тем, что он мог справиться с любой ситуацией, как только понял, но не мог видеть светлое будущее, ожидающее его в данный момент. Но он был не из тех, кто отвергал вызов. Прошлая ночь действительно проверила его характер и оставила ощущение, что он может улучшить себя во многих областях. Хотя он не мог представить, чтобы кто-то был таким ненасытным, как Руми, было хорошо быть готовым к любой ситуации. Если прошлая ночь и научила его чему-то, так это тому, что он должен быть более изобретательным со своей причудой.
  
     
  Ну и что, если он не сможет создавать отдельные объекты, если он использует свою астральную энергию для конструирования надстроек на себе, тогда его боевые способности не только улучшатся, но и в зависимости от типа надстройки, которую он будет использовать, он определенно победит Руми в постели.
  
     
  (П.П. астральной энергией отращивать на себе объекты как я понял)
  
     
  [П.А: Бьюсь об заклад, один из вас, ребята, думает: «Я видел достаточно хентай, чтобы понять, к чему это приведет».]
  
     
  ---
  
     
  "Так вот оно что, а?"
  
     
  "Полагаю, что так." Эйден улыбнулся.
  
     
  Стоя у входной двери, они посмотрели друг на друга и улыбнулись.
  
     
  "О убийце героев ... Я горжусь тобой". Руми сказала медленно. "Я знаю, что на самом деле я не показывала это, когда мы были в Хосу, но ... я действительно горжусь тем, кем ты стал". Она улыбнулась.
  
     
  Вспомнив последние слова старика, сказанное Руми сильно ударило по нему.
  
     
  "Я ..." Остановившись, он сжал кулаки и разжал их, прежде чем улыбнуться. "Увидимся".
  
     
  Обняв героя-кролика, он взял свой портфель и отправился в путь к железнодорожной станции. Слегка обернувшись, он увидел далекого Руми, машущую ему. Улыбнувшись ее действиям, он кивнул головой и ушел.
  
     
  В то время как он был занят прощанием, Лига злодеев собиралась завербовать пару новых членов.
  
     
  ---
  
     
  Эйден должен выбрать либо попрощаться со своим членом, либо попытаться убежать от Руми.
  
     
  Эйден: Прости, малыш
  
     
  Также Эйден: Небольшая цена за спасение
  
     
  Член Эйдена: Ты не сможешь жить с собственной неудачей. Куда это привело тебя? Обратно мне.
  
     Глава 55 - Отрицая законы (озл)
  
     
  -На следующий день-
  
     
  После окончания практики все студенты вернулись в ЮЭЙ и начали опрашивать друг друга.
  
     
  "Ух ты! Тебе пришлось сражаться со злодеями! Я тебе так завидую!!" Мина ахнула, услышав, что делала Джиро во время практики.
  
     
  "Это было просто руководство эвакуированными и материально-техническое обеспечение". Она пожала плечами.
  
     
  "Значит, ты не вступала в драки?"
  
     
  "Нет."
  
     
  "Ну это все еще круто! Как насчет тебя, Тсую-чан?"
  
     
  "Примерно то же самое, хотя мы поймали безбилетника из соседней страны". Объяснила Тсую.
  
     
  "Эй, Эйден!" Киришима крикнул после прибытия. "Слышал, что вы с Иидой столкнулись с Убийцей Героев и были спасены Старателем".
  
     
  "О да! Я слышал об этом, как ты, братан?" Сато подошел и присоединился к разговору.
  
     
  Видя, что его одноклассники искренне беспокоятся за него, Эйден улыбнулся и сказал, что он в порядке.
  
     
  Даже Момо вдалеке смотрела на него со сложным выражением лица.
  
     
  "Ты уверен, что все в порядке?" Спросила она.
  
     
  Кивнув головой, он хотел поскорее сменить тему, поэтому спросил о ее практике. Как оказалось, и она, и Кендо работали с одним героем. Но так как он уже поговорил с Кендо и Миной по дороге в школу, он уже знал, что случилось.
  
     
  Пока все это происходило, Оджиро вернул разговор к Убийце Героев. "Я слышал в новостях, что Убийца Героев и Лига злодеев, как-то связанны. Я дрожу при мысли о том, что могло бы произойти, если бы этот парень появился во время инцидента в USJ".
  
     
  "Угх, не надо такие страшные картинки вбивать в мою голову!" Вмешалась Мина.
  
     
  "Он был страшен, хотя". Сказал Денки. "Но вы видели это видео о нем, когда он разговаривал с Старателем? Я не знаю, было ли это его упорство или один треклятый ум, но вы не думали, что он отчасти крут?"
  
     
  Класс замолчал, когда их головы повернулись, чтобы посмотреть на Ииду. Глядя вниз на свою раненую руку, на его лице было сложное выражение.
  
     
  "Он, конечно, был ... человеком идейным. Я понимаю, почему некоторые люди считают его кем-то крутым, но он решил распространять свое дело, убивая других. Независимо от того, каких убеждений он придерживается, просто тот факт, что он использовал убийство как средство для достижения цели доказывает, что он не лучше, чем злодеи, которые распространяют хаос".
  
     
  Услышав его речь, Эйден щелкнул языком и отвернулся. История человечества была наполнена только насилием. Если вы хотели внести изменения, насилие, безусловно, было самым простым способом донести ваше послание. Идеальный метод? Нет. Но он был определенно эффективен.
  
     
  ---
  
     
  Следующий урок провел Всемогущий. Он назвал это тренировочной гонкой спасателей. По-видимому, они должны были разделиться в команды по 5 человек, пройти через всю тренировочную площадку и добраться до Всемогущего. Тот, кто доберется до него первым, будет победителем.
  
     
  Для Эйдена это было худшее задание. Конечно, его ловкость была хороша, но так как он сосредоточился на боевых приемах, он пренебрег улучшением этого аспекта. Но Эйден не был бы Эйденом, если бы сдался перед лицом такого вызова. Хотя он и не заботился о том, чтобы стать настоящим героем, он отказался позволить себе отстать от группы подростков, которые жили хорошей комфортной жизнью.
  
     
  Взглянув на здания и строительную площадку, Эйден начал формировать план в своей голове, пока Всемогущий приближался к цели.
  
     
  "Если я использую их все сразу, то теоретически я должен быть в состоянии преодолеть расстояние практически без труда ..." Пробормотал он про себя.
  
     
  "Йоу Эйден! Хочешь присоединиться к нашей команде?" Мина прервала его мысли.
  
     
  Глянув в её сторону, он увидел, Мину, Момо, Шото и Тсую, ожидающих его ответа.
  
     
  Сделав в уме несколько быстрых подсчетов, он потратил минуту, прежде чем ответил группе.
  
     
  ---
  
     
  Стоя на стартовой линии, группа из пяти человек посмотрела друг на друга и кивнула.
  
     
  "Как ты думаешь, кто победит?" Джиро спросила Киришиму.
  
     
  "Ставлю на Тсую-тян. У нее есть эта способность прыгать, и она может использовать свой язык как веревку".
  
     
  "Нет, Эйден разгромит их благодаря своей способности перемещения". Денки заговорил.
  
     
  "На самом деле". Внезапно вмешался Деку. "Думаю, что даже если Эйден-сан использует свою телепортацию, как раньше, он все равно не сможет победить".
  
     
  "А? Что заставляет тебя так говорить?"
  
     
  "Помните полосу препятствий на спортивном фестивале? Я заметил, что скорость перемещения Эйден-сана не была постоянной".
  
     
  "Ты имеешь в виду..."
  
     
  "Да. Он может перемещаться с такой быстрой скоростью только в течение ограниченного периода времени".
  
     
  Услышав, как раскрывается один из его секретов, Эйден почувствовал злость. Это зеленоволосое говенное пятно разглашало его секреты не только классу, но и Всемогущему. Поскольку он был избран представителем класса, он заботился о репутации своего класса, но это никоим образом не означало, что он доверял им. Это также означало, что он не верил, что они не разболтают все другим людям.
  
     
  "ВПЕРЕД!!" Голос Всемогущего раздался эхом.
  
     
  Подавив разочарование, Эйден снова проверил свои расчеты, прежде чем начать. Наблюдая, как его группа использует свои собственные методы, чтобы получить преимущество, Эйден встал на стартовой линии и глубоко вздохнул.
  
     
  «Ты можете сделать это, в твоих расчетах нет недостатков, все, что мне нужно сделать, это правильно выбрать время».
  
     
  "Что он делает?" Бакуго раздраженно посмотрел на него. Хотя он никогда не признает этого, он рассматривал Эйдена и Шото как своих соперников и не мог видеть, как один из них проигрывает кому-то, кроме него.
  
     
  Как только он собирался что-то сказать, из тела Эйдена вырвалась пузырящаяся пурпурная аура, прежде чем застыть вокруг его фигуры.
  
     
  "Какого черта!?"
  
     
  "Мышцы напряжены, кровообращение усиливается, астральная энергия работает на 100%", - пробормотал он тихим голосом.
  
     
  Используя свою способность марионетки, чтобы держать мышцы напряженными, он убедился, что фиолетовая аура, застывающая на его теле, была стабильной. После различных разговоров с Мэй о его астральной энергии, не полностью подчиняющейся естественным законам энергий, Эйден выдвинул теорию. Если это правда, что его астральная энергия не подчиняет тем же правилам ... Значит ли это, что она может отрицать определенные законы и изменять их? Если так, разве это не означает, что он мог отклонить и изменить законы гравитации?
  
     
  Поставив ногу на землю, он сместил вниз центр тяжести и утолщил астральную энергию на своем теле.
  
     
  "Хм, ребята ... Эйден только что провалился в землю?"
  
     
  Не обращая внимания на слова своих одноклассников, он становился все тяжелее, поскольку мышцы его ног напрягались, чтобы сопротивляться нисходящей силе. Как только он собирался погрузиться в землю, раздался громкий взрыв.
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  Полностью изменив гравитационное притяжение, он изо всех сил толкнулся от земли и выстрелил в воздух с невероятной скоростью.
  
     
  * СВУУУШ!! *
  
     
  "Что за херня!!"
  
     Глава 56 - Легкий шаг
  
     
  "Что за черт!!"
  
     
  "Вы, ребята, видели это!"
  
     
  "Боже ты мой!!"
  
     
  Наблюдая за тем, как он выстрелил в воздух, ученики 1А класса были ошеломлены. Минуту назад они спорили о том, кто придет первым, но никогда, даже в своих самых смелых мечтах не представляли, что это сделает Эйден.
  
     
  "Чёрт, выпендрежник." Бакуго поцеловал свои зубы.
  
     
  ---
  
     
  Освободив свои сжатые мышцы, Эйден позволил им расслабиться, когда он был уже в воздухе. К счастью, он был в маске, поэтому ветер не сильно ощущался им.
  
     
  «Шаг 1 завершен».
  
     
  Мысли Эйдена об этой технике были довольно просты. Использовать его напряженные мышцы и астральное манипулирование гравитацией, чтобы повысить его скорость и силу прыжка. Используя технику дыхания, он убедился, что его кровь циркулирует в меру своих возможностей. Затем, не касаясь земли, он расслаблял свои напряженные мышцы и давал им минуту или две, чтобы отдохнуть, прежде чем повторить прыжок. Он также должен был контролировать свою собственную гравитацию и быть готовым к её использованию при падении.
  
     
  Увидев здание прямо под ним, Эйден ослабил гравитацию вокруг своего тела и грациозно приземлился на тонкие на вид перила. Как только его ноги коснулись земли, он снова напряг мышцы ног и включил дыхательную технику.
  
     
  Но в отличие от прошлого раза, Эйден не увеличил свой вес и вместо этого решил сделать себя максимально легким. Когда мышцы его ног напряглись и он приноровился манипулировать гравитацией с помощью астрала ему больше не нужно было пригибаться, чтобы совершить такой взрывной прыжок. Нет, теперь все, что ему было нужно, это сделать себя как можно более легким, чтобы прыгать.
  
     
  «Шаг 2 завершен».
  
     
  ---
  
     
  "Что это было?" Киришима повернулся к Деку.
  
     
  "Я-я не знаю ..." Он запнулся. Он наблюдал за Эйденом после теста на знание причуды, но впервые увидел, как он демонстрирует такую ​​способность.
  
     
  "Разве он не выглядит почти невесомым?" Урарака сказала, увидев его приземление на перила.
  
     
  "ЧЕРТ ВОЗЬМИ !! Он снова делает это!" Бакуго стиснул зубы,
  
     
  ---
  
     
  Беззвучно прыгнув с перил, Эйден пронесся мимо Мины и остальных в одно мгновение. Чувствуя ветер на своем лице, Эйден выполнил свой астральный сдвиг, чтобы появиться ближе к выступу здания, от которого он мог отпрыгнуть.
  
     
  Сочетая эту новую технику движения с астральным сдвигом, Эйден с легкостью маневрировал в тренировочной зоне. Он двигался так плавно, что некоторые подозревали, что это был не первый раз здесь.
  
     
  «Шаг 3 завершен».
  
     
  Сжав кулаки, Бакуго с яростью и решимостью посмотрел на экран, на котором была изображена гонка. Деку, напротив, смотрел на него с благоговением и легким обожанием. Ему потребовалось некоторое время, чтобы разработать "Полное покрытие", и он был доволен им, но к концу дня он просто имитировал движения Бакуго. Эйден, с другой стороны, двигался совершенно не так, как обычно, и все же казалось, что у него не было никаких трудностей с выполнением таких маневров.
  
     
  ---
  
     
  "ПОЗДРАВЛЯЮ!!" Всемогущий сказал по-английски, показывая Эйдену большие пальцы.
  
     
  "Несмотря на то, что Эйден прибыл первым в гонке, вы все великолепно продемонстрировали отличное использование своих причуд по сравнению с тем, когда вы впервые пришли в ЮЭЙ! Продолжайте в том же духе, и вы скоро станете профессионалами! ХА ХА ХА!!» Он взревел и ушел, чтобы встать в другом месте, ожидая начала следующей гонки.
  
     
  "Эйден!!" Мина закричала и начала прыгать вокруг него. "Что это было !? Почему ты никогда не делал этого раньше ?? Почему это выглядело так, будто ты планировал, когда приземлялся!?" Закидав его кучей вопросов, остальные члены группы собрались вокруг него и пошли обратно к стартовой линии.
  
     
  "Я также хотела бы знать". Момо с любопытством посмотрела на него.
  
     
  "Я тоже, кваа". Добавила Тсую.
  
     
  Посмотрев на Шото, Эйден увидел, как он кивнул в знак согласия.
  
     
  Потратив минуту, чтобы придумать оправдание. Эйден придумал объяснение.
  
     
  "Это называется Легкий Шаг, это навык, с которым я возился в свободное время".
  
     
  На самом деле это не было полной ложью. Он действительно думал использовать свою астральную энергию подобным образом с тех пор, как обнаружил, что его энергия не полностью подчиняется тем же правилам, что и ее аналоги. Единственная причина, по которой он смог справиться с этим сейчас, была благодаря его способности марионетки, без которой он не был уверен в том, чтобы смог бы удерживать свои мышцы напряженными, пока гравитация давила на него. Также помогло то, что ему не нужно было сосредотачиваться на расслаблении напряженных мышц.
  
     
  Не сказать, что его нынешняя техника легкого шага была идеальной, на самом деле он чувствовал, что ее можно улучшить, если он полностью использует свои способности к конструированию. Но так как это не было приемлемым вариантом в данный момент, ему пришлось подумать о других способах получения аналогичных результатов в своем текущем состоянии. Самый очевидный способ, которым он мог бы улучшить в данный момент, - это увеличить свою силу прыжка.
  
     
  ---
  
     
  Стоя перед шкафчиком в раздевалке, Эйден бросил свою школьную форму в воздух перед тем, как переместиться из костюма героя в школьную одежду.
  
     
  "Вааааау!! Чувак, ты полон сюрпризов сегодня!" Киришима попытался хлопнуть его по спине, но не почувствовал ничего, кроме воздуха, Эйден телепортировался через его руку и появился позади него.
  
     
  "Какая полезная причуда". Прокомментировал Токоями .
  
     
  "Чувак, как ты так двигался?" Серо подошел и спросил.
  
     
  "Это было действительно впечатляюще". Иида добавил и повернулся к нему.
  
     
  Пожав плечами, Эйден использовал то же оправдание, что и с Миной и другими.
  
     
  "Я не думаю, что ты сможешь превзойти его". Сказал Шото, переодеваясь рядом с Бакуго.
  
     
  Услышав это, Бакуго взорвался и выбежал из раздевалки.
  
     
  "В чем его проблема?" Спросил Шоджи.
  
     
  "Просто Бакуго - это Бакуго". Догадался Сато.
  
     
  "Ребята! Посмотрите, что я нашел!" Денки внезапно привлек всеобщее внимание. Подойдя к стене, он вытащил лист бумаги, застрявший вниз.
  
     
  "Это-
  
     
  "Гребаный глазок, братан !!" Воскликнул он радостно. "Только подумайте, с другой стороны этой стены горячее тело Яойорозу! Небесные бедра Ашидо-сан и плавающие трусики Хагакурэ!!!»
  
     
  «Почему он, кажется, больше всего взволнован невидимой девушкой?»
  
     
  [П.А.: Тц, тц, юный Эйден. Потому, что ты не знаешь, как она выглядит, так что твоему воображению есть где разгуляться.]
  
     
  "Прекрати это сразу, Каминари-кун!" Иида отчитал его. "Подглядывание - это вопиющее преступление!" Сказал он праведно.
  
     
  "Было бы преступлением не воспользоваться этой возможностью !!" Денки поспорил, прежде чем встать перед глазком.
  
     
  Несколько секунд спустя раздался громкий крик, а Денки упал на пол, схватившись за глаз, в то время как штекер от наушников Джиро пролез обратно в отверстие.
  
     
  В то время как все суетились из-за состояния Денки, Эйден был единственным, кто подумал о том, что Джиро может подслушать все, о чем говорят мальчики, и рассказать другим девушкам, когда захочет.
  
     Глава 57 - Причинение травмы
  
     
  Вскоре после ослепления Денки ученики 1-А класса вернулись в класс. Сам урок не был очень интересным, но новости, которые пришли потом, стоило послушать. Поскольку летние каникулы не за горами, Аизава и преподаватели из ЮЭЙ решили, что ученики из курса героев будут посещать лесной домик для дальнейшего обучения.
  
     
  "Чёрт, да! Давайте покажем друг другу нашу смелость!"
  
     
  "И фейерверки!"
  
     
  "И карри!"
  
     
  В то время как класс поднял шум из-за очередной поездки, Эйден был разочарован и озадачен одновременно. С одной стороны, он не хотел проводить неделю, спя в одной комнате с одноклассниками, когда у него была большая двуспальная кровать, ожидающая его дома. Не говоря уже о том, что он упустит возможность играть в свои игры и заказывать нездоровую пищу. И он был чертовски уверен, что у этих ублюдков не будет кондиционера.
  
     
  Теперь его озадачило то, что кто-то упомянул, что, поскольку сейчас лето, им нужно есть карри ... КАРРИ! КТО БЛЯДЬ ЕСТЬ КАРРИ ВО ВРЕМЯ ЛЕТА !! Серьезно! Разве они не должны говорить о мороженом, холодных напитках и бассейнах или ебаном саке! Черт! Даже горячие источники под открытым небом будет нормально! НО НЕ ГРЕБАННЫЙ КАРРИ!
  
     
  И что еще хуже, Аизава продолжал говорить о том, какая это будет в естественная обстановка, в окружении деревьев и природы. Не говоря уже о том, что приближался конец семестра.
  
     
  Ебал это дерьмо! Эйден не хотел проводить время в лесу с гребанными сверчками и клопами! Он был городским ребенком и предпочел бы никогда не покидать привычную обстановку.
  
     
  ---
  
     
  Время шло быстро,и довольно скоро наступила последняя неделя перед окончанием семестра.
  
     
  "Я вообще не училась!" Мина взвизгнула, понимая, насколько близка была дата тестирования.
  
     
  "Черт возьми! Со всем этим спортивным фестивалем и практикой у меня не было времени учиться!" Жаловался Денки.
  
     
  Чувствуя давление на них, они отчаянно оглядывали класс, пока их взгляд не упал на одну фигуру.
  
     
  На войне отбрасывание своей гордости вполне объяснимо. В классе... это спорно.
  
     
  Бросившись на пол, оба неудачника пали ниц перед Эйденом и умоляли его позаниматься с ними.
  
     
  "Пожалуйста, помогите нам Кросс-сама!"
  
     
  "Как твой лучший друг, я умоляю тебя - помоги!"
  
     
  Отведя взгляд от своей книги, Эйден на мгновение посмотрел на двух дураков, прежде чем категорически сказать. "Я отказываюсь".
  
     
  "НЕЕЕЕЕЕТ!!" Они завыли.
  
     
  По правде говоря, Эйден мог намеренно провалить экзамен и не получить разрешения на поездку. Но две вещи помешали ему сделать это. Во-первых, у него была одна из самых высоких оценок в первый год, его неудача будет чертовски подозрительной, и они, вероятно, выяснят его планы. Во-вторых, его гордость не позволит ему опуститься ниже Деку. Хотя он и не был самым умным в классе, Эйден должен был признать, что веснушчатый ублюдок отнюдь не был дураком.
  
     
  И, словно по волшебству, Деку увидел жалкие фигуры Мины и Денки, подошел к ним и издал какой-то обнадеживающий бред.
  
     
  "Все в порядке, ребята, я уверен, что если вы приложите все свои усилия, у вас все будет хорошо".
  
     
  "Я согласен с Мидория-куном. Если вы, ребята, постараетесь изо всех сил, вы ни за что не провалитесь". Добавил Иида.
  
     
  "Да, вы, ребята, сможете сделать это!" Урарака повеселела.
  
     
  "Фактически." Момо вдруг заговорила, увидев, что Эйден отвергает их. "Я могла бы помочь вам с лекциями в классе".
  
     
  Услышав ее слова, глаза Мины и Денки практически залились слезами, когда они прокричали: "Яо-Момо!!!" Ее новое прозвище среди класса.
  
     
  "Ну, я не так плоха, как эти двое, но не могла бы ты помочь мне понять квадратичные дроби?" Спросила Джиро.
  
     
  "Мне также нужна помощь с классической литературой". Серо также присоединился к разговору.
  
     
  Как вице-президент класса, Момо была переполнена эмоциями из-за того, что ученики приходили к ней за советом.
  
     
  "Безусловно!" Она поспешно согласилась.
  
     
  Наблюдая за тем, как все это происходит рядом с ним, Эйден, честно говоря, не смог бы сделать все ещё проще для себя, даже если бы попытался. Поскольку это была последняя неделя, которую он мог посвятить самому себе, будь он проклят, если не проведет ее, делая то, что хочет.
  
     
  Как только наступило время обеда, Деку и пара других учеников из класса 1-А сидели в столовой, обсуждая предстоящий тест.
  
     
  "Аизава-сенсей сказал, что тест будет выжимкой всего, что мы узнали за последний семестр". Сказала невидимая девушка Тору.
  
     
  "Да, но он не сказал нам ничего, кроме этого". Добавила Тсую.
  
     
  "* Вздох * Подготовка к тесту и поддержание нашего тела в отличном физическом состоянии - ОЙ!" Прежде чем Деку успел закончить фразу,его затылок ударился об угол одного из подносов.
  
     
  "Моя оплошность, твоя голова настолько велика, что я в итоге ударил ее". Монома из класса 1-B сказал снисходительно.
  
     
  "Слышал, что некоторые из ваших одноклассников столкнулись с убийцей героев. Ваша заносчивость, только усилилась, после спортивного фестиваля, не так ли, класс А".
  
     
  "Монома из класса 1-B!!" Потрясенно произнес весь стол.
  
     
  Только он собрался продолжить издеваться над классом 1-А, как заметил фигуры Эйдена и Шото, вошедших в кафетерий, и быстро закрыл рот. После того, как он испытал всю тяжесть убийственного намерения Эйдена во время спортивного фестиваля, лицо Эйдена постоянно преследовало его во сне. Его злобная аура и кровожадный настрой напугали его до чертиков и заставили просыпаться в холодном поту. Было даже несколько случаев, когда он обнаружил, что потерял контроль над своим мочевым пузырем и оставил беспорядок в своей постели. Стоя в одной комнате с демоном, его ноги ослабли, и он начал дрожать. Он слышал, что несколько учеников класса 1-B встречались с ним вне школы и не имели о нем отрицательного мнения, кроме того, что он был немного антисоциальным.
  
     
  Видя, как он начинает дрожать, ученики 1-А класса, которые сидели с Деку, смущенно посмотрели на него.
  
     
  "Ты в порядке?" Спросила Урарака.
  
     
  "Я в порядке!" Он вышел из оцепенения и сказал необычайно высоким голосом.
  
     
  Глядя друг на друга, ученики класса А ни на секунду не поверили ему.
  
     
  "Просто... ты, кажется, напуган..."
  
     
  "О чем ты говоришь!!" Монома посмотрел на Тсую с гневом. Но затем он понял, что, возможно, он был слишком громким, поскольку все в кафетерии теперь смотрели на него... включая Эйдена.
  
     
  "Я-я должен идти!"
  
     Глава 58 - День тестирования
  
     
  После недельного периода видео игр и заказов еды, тест физических упражнений наконец наступил.
  
     
  Выйдя в своих геройских костюмах, Эйден и остальные ученики 1-А класса встретились лицом к лицу с учителями ЮЭЙ.
  
     
  Поскольку он был куратором класса 1-A, Аизава должен был объяснить, что происходит.
  
     
  "Как вы уже знаете, тест по окончанию семестра разделен на две части: письменная и практическая. Только сдача письменного теста не означает, что вы сдали весь экзамен, если не пройдете практический тест и наоборот. Если вы хотите поехать в лесной домик, то вам лучше быть уверенными, что вы получите чертовски хороший результат".
  
     
  Слушая объяснения, Эйден не мог не зевнуть, уделяя половину внимания на осмотр местности. Согласно информации, которую они получили неделю назад, практическая часть должна быть похожа на вступительный экзамен. Это означало, что они будут сражаться с кучей слабых роботов. Для нынешнего Эйдена это было в основном оскорблением его навыков, поскольку он уже был способен победить нескольких роботов за 0 очков без каких-либо серьезных проблем.
  
     
  "Я уверен, что вы, ребята, уже знаете, что повлечет за собой этот тест". Аизава продолжил.
  
     
  "Черт, да, мы знаем!!" Яростно завопил Денки.
  
     
  "Я уже вижу карри и фейерверки!!" Воскликнула Мина.
  
     
  Для них двоих борьба с роботами была просто блажью небесной. Так как у них были причуды, которые было трудно приспособить против живых оппонентов, они изначально волновались по поводу практической части теста . Но обнаружив, что это будет похоже на вступительный экзамен, они пришли в восторг.
  
     
  Когда они собирались праздновать, из-за спины Аизавы выскочил белый крот.
  
     
  "Директор!!" Класс сказал в шоке.
  
     
  "Извините, что прерываю, но по различным причинам мы решили изменить способ проведения теста сегодня!"
  
     
  "А?!!"
  
     
  "Что вы имеете в виду?" Спокойно спросил Шото.
  
     
  Затем директор продолжил объяснять, как в последнее время наблюдается рост активности злодеев и что борьба с бессмысленными беспилотниками не приближена к сражениям в реальном мире.
  
     
  Услышав это, Эйден от всего сердца согласился. По сравнению с реальным боем, борьба с роботами, которые следовали установленному образцу, мешала молодым героям больше, чем помогала.
  
     
  "Поэтому теперь мы сосредоточим наши тесты на нескольких сражениях". Директор продолжил. "В этом тесте мы заставим вас сформировать пары и вступить в бой с одним из учителей".
  
     
  Шок пронзил сердца всех студентов, когда они обработали новости.
  
     
  "Ваши пары и оппонент уже определены. После анализа ваших оценок и общих способностей мы связали вас с партнером, с которым вам не составит труда сотрудничать". Объяснил он .
  
     
  "Сперва, Тодороки и Яойорозу против Аизава-сенсея".
  
     
  Прослушав до этого момента, Эйден действительно немного заинтересовался тестом. В прошлом он убил многих героев, но это было связано с тем, что он использовал методы убийцы. Так что для него было весьма интригующе вступить в бой с героем, не обладая ничем, кроме своего боевого мастерства.
  
     
  К тому времени, их имена были названы, он узнал, что он был партнером Тору, и они должны были выйти против Снайпа.
  
     
  "Интересно". Он не мог не улыбнуться.
  
     
  ---
  
     
  Стоя посреди комнаты с несколькими большими колоннами, воздвигнутыми вокруг, Эйден и Тору стояли лицом к лицу со Снайпом, который просматривал детали теста.
  
     
  "Ограничение по времени составляет 30 минут, ваше условие победы - либо надеть эти наручники на меня, либо сбежать из области".
  
     
  "Зачем нам убегать из области?" Тору спросила растерянно.
  
     
  "Во время этого теста мы хотим, чтобы вы думали об этом так, как будто вы сражаетесь с настоящим злодеем. Как полагается, когда вы сталкиваетесь со злодеем, которого вы не можете победить, вы отступаете и возвращаетесь с большим количеством героев, это самое умное решение".
  
     
  Понимая, что он имел в виду, Эйден кивнул. Хотя Снайп не сказал этого прямо, он знал, что учителя считают себя противниками, находящимися на другом уровне по сравнению со студентами. В большинстве случаев они были бы правы.
  
     
  В течение его первой недели в ЮЭЙ он уже исследовал учителей и других сотрудников и был довольно хорошо осведомлен об их причудах и предпочитаемых стилей ведения боя. Имея такое количество информации под рукой, он уже придумал несколько контрмер на случай, если ему придется убить или же бороться с ними ... Но имейте в виду, это для Эйдена до событий USJ ... Текущий день Aiden на совсем другом уровне по сравнению с тем.
  
     
  ---
  
     
  * BANG! *
  
     
  * BANG! *
  
     
  * BANG! *
  
     
  Стоя за одной из колонн, Эйден и Тору спрятались, пока Снайп стрелял в них.
  
     
  "Какой идиот, пуля, конечно, быстрая, но она выдает твою позицию. Было бы умнее, если бы он был в движении и стрелял из разных мест".
  
     
  Эйдену даже не нужно было закрывать глаза и строить мысленный образ местности, поскольку Снайп сам раскрывал им, где он находится.
  
     
  "Кросс-кун, с такой скоростью стрельбы мы вообще не сможем сдвинуться". Прошептала Тору.
  
     
  Вспомнив, что она здесь, Эйден повернулся и посмотрел на нее со странным выражением лица. Хотя нельзя сказать, что он знал ее очень хорошо, было бы глупо полагаться на такую переменную, как она, когда он мог справиться с ситуацией сам.
  
     
  Поэтому он придумал оправдание.
  
     
  "Прокрадись в обход и иди к двери".
  
     
  "Хорошо", - она кивнула ... Или, по крайней мере, он так думал.
  
     
  Они молча стояли пару секунд, пока Снайп продолжал стрелять в их направлении.
  
     
  "Хм ... ты можешь отвернуться?"
  
     
  "А? Зачем?"
  
     
  "Я... хорошо ... Я должна раздеться, чтобы правильно использовать свою причуду и ... Это стыдно, когда кто-то наблюдает, как я раздеваюсь!!"
  
     
  "...."
  
     
  «СУКА, ТЫ НЕВИДИМАЯ!»
  
     
  Сохраняя свои мысли при себе, Эйден подчинился и сосредоточился на том, как он собирается убрать Снайпа.
  
     
  Как раз в этот момент Снайп прекратил стрелять и бросил дымовую шашку. Как только дым заполнил всю площадь, Снайп вышел из своего укрытия и снова начал стрелять.
  
     
  "Хм… Он уверен, что мы используем эту дымовую завесу в наших интересах и направимся к двери. Или у него есть способ увидеть наше местоположение, и он использует дымовую завесу, чтобы ослепить нас ... Ну, это не так важно".
  
     
  Благодаря звукам его пистолета, Эйден смог рассчитать расстояние между ними и придумал стратегию для победы. С уверенной улыбкой, распространившейся по лицу под маской, Эйден взял под контроль свое дыхание и приготовился активировать свой легкий шаг.
  
     
  "Держись подальше, я покончу с эим так быстро, как смогу". Он сказал Тору, прежде чем броситься к колонне напротив них.
  
     
  "Уходит из укрытия? Плохое решение!" Увеличивая скорость стрельбы, Снайп определил пункт назначения Эйдена и быстро выстрелил.
  
     
  Не отвечая на его провокацию, Эйден внезапно переместился астральным сдвигом с колонны в воздух.
  
     
  "Гм! Он оставляет себя широко открытым в воздухе!"
  
     
  Подняв пистолет, Снайп снова собрался стрелять, но был вынужден уклониться в сторону.
  
     
  "Разрез".
  
     
  Фиолетовая дуга света летела к нему со скоростью, которая едва давала ему шанс увернуться.
  
     
  «ДЕРЬМО! Это было близко».
  
     
  Находясь в воздухе, Эйден использовал свое гравитационное манипулирование астралом, чтобы облегчить свое тело, когда он присел горизонтально на колонне. И точно так же, как он сделал это во время спасательной гонки героев, он напряг мышцы ног, переориентировал гравитацию на ноги и со всей силы оттолкнулся от колонны.
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  Оставив на краю колонны небольшой кратер, Эйден пролетел в воздухе на сверхчеловеческой скорости и столкнулся со сбитым Снайпом.
  
     
  "КХААА!" Он отхаркнул, когда почувствовал, как что-то с силой врезалось в его тело.
  
     
  Как только Эйден почувствовал, что удар вот-вот полностью затронет и его собственное тело, он использовал свой астральный сдвиг, чтобы рассеять кинетическую энергию, появился над Снайпом и построил свой шест. Теперь, когда Снайп запыхался и был оглушен, он воспользовался этой возможностью, чтобы безжалостно обрушить шест на его голову и вырубить его.
  
     
  * КРАШШ! *
  
     
  Падая лицом вниз на землю, Снайп почувствовал, как его сознание ускользнуло, а Эйден вытащил наручники, которые были ему переданы ранее, и надел их на бессознательного учителя.
  
     
  ---
  
     
  Наблюдая за происходящим из диспетчерской, Исцеляющая девочка была несколько шокирована тем, как он без колебаний ударил учителя. Но поскольку у нее была работа, она быстро оправилась от шока и включила микрофон.
  
     
  "Объявляю! Первая команда, которая сдала практический экзамен, - это команда Кросс/Хагакурэ".
  
     Глава 59 - Новая Кровь
  
     
  "Как я и думал, увеличение силы тяжести на себе, прежде чем обратить её вспять, приводит к более взрывному скачку".
  
     
  Поглядев на треснувшую колонну, с которой он прыгнул, Эйден повернул голову, чтобы взглянуть на своего учителя, находящегося без сознания, а затем направился к выходу.
  
     
  «Какой разочаровывающий противник».
  
     
  ---
  
     
  Вскоре после того, как он покинул испытательный полигон, появилась пара роботов и доставила раненого Снайпа в лазарет. Взглянув на сбитого героя, девушка-девелопер обернулась, чтобы посмотреть на двух студентов, уставившихся на мониторы.
  
     
  «* Вздох * Новое поколение действительно превосходит старое».
  
     
  Стоя рядом с Тору, Эйден прищурился, наблюдая, как ученики сталкиваются лицом к лицу с учителями. Из всех них только два боя действительно интересовали его. Деку и Бакуго против героя номер 1, и Момо и Шото против Айзавы. Судя по всему, Всемогущий был слишком мягок с мальчиками до такой степени, что Эйден чувствовал, что они могли бы действительно пройти через ворота выхода, если бы они отыграли с умом. С другой стороны, Шото и Момо было труднее. После спортивного фестиваля Момо уже не была прежней. После ее поражения Бакуго она казалась другой ... Она даже избегала разговоров с ним. Если бы ему пришлось угадывать, то он бы сказал, что поражение Бакуго подточило ее уверенность. Это также объясняет, почему она избегала говорить с ним. Она подсознательно ставила его на пьедестал. Тот, который она думала, что никогда не сможет достичь.
  
     
  Наблюдая, как разворачивается бой, Эйден не мог не нахмуриться. В основном это было связано с действиями Бакуго и Шото. По сравнению с этими двумя, у Момо были проблемы с доверием, в то время как Деку был нестабильным фактором, который едва мог контролировать свою собственную силу. Хотя он не ожидал многого, он был разочарован игрой Шото, по сравнению с их борьбой во время спортивного фестиваля, нынешний Шото не использовал свою причуду достаточно эффективно. Даже если он столкнулся с таким противником, как Аизава, он не должен быть пойман таким образом. Бакуго, с другой стороны, вел себя так, как он и ожидал. Вместо того, чтобы пытаться сбежать из области, он предпочел пойти против Всесильного в лоб.
  
     
  Наблюдая, как все это происходит со стороны, Эйден действительно мог видеть, насколько неопытными на самом деле были эти дети. На самом деле он молча хвалил решение директора сосредоточиться на реальном бою.
  
     
  ---
  
     
  Вскоре после этого экзамен начал завершаться, поскольку все большему количеству людей удавалось либо сбежать из зоны тестирования, либо надеть наручники на своих учителей. Хотя только его команда закончила тем, что вышла через ворота выхода и избила, надев наручники, своего противника.
  
     
  Следующей командой, которая закончила экзамен, были Шото и Момо. Хотя он и не был полностью удивлен, он не мог сказать, что его впечатлило их выступление.
  
     
  Увидев Эйдена перед монитором, Шото подошел, чтобы присоединиться к нему, пока Момо набиралась смелости, чтобы извиниться за свое недавнее поведение. Теперь, когда к ней вернулось хоть какое-то подобие уверенности в себе, она поняла, насколько отстраненно вела себя со своим предполагаемым другом. Желая исправить то, что произошло между ними, она глубоко вздохнула, прежде чем подойти к группе.
  
     
  "Эйден-сан ... Могу я поговорить с тобой минутку?" Спросила она с легкой дрожью в голосе.
  
     
  "Конечно". Он пожал плечами и последовал за ней в угол.
  
     
  "Итак ... О чем ты хочешь поговорить?" Спросил он.
  
     
  "Я, хорошо ... Видишь ли ... Хм ... Я ..."
  
     
  Видя, как она изо всех сил пытается выговорить слова, Эйден сделал то же, что и всегда делал с Миной, когда она беспокоилась. Слегка подняв руку, он положил ее на её голову, прежде чем нежно похлопать по ней.
  
     
  Почувствовав тепло его руки на своей голове, Момо на мгновение погрузилась в транс, наслаждаясь ее ощущением. Закрыв глаза на короткое мгновение, она посмотрела ему в глаза и сказала. "Прости".
  
     
  Услышав искренность в ее словах, Эйден тепло улыбнулся и простил ее..
  
     
  ---
  
     
  Вскоре экзамен закончился, только у Деку и Бакуго были незначительные травмы. Не удивившись результатам, Эйдену стало жалко только Мину, поскольку он знал, как сильно она хочет отправиться в поездку. С другой стороны, он солгал бы, если бы сказал, что не ревнует к тому факту, что она собирается оставаться дома, пока его заставляют спать в хижине в лесу.
  
     
  [П.А. : Хижина в лесу ... Звучит как фильм ужасов.]
  
     
  [П.А. : СВЯТОЕ ДЕРЬМО, ЭТО ХОРРОР ФИЛЬМ !!]
  
     
  В то же время, Шигараки сидел на стуле в убежище Лиги злодеев, уставившись на фотографию Эйдена с спортивного фестиваля.
  
     
  [П.А. : Чертовски жутко.]
  
     
  "Мистер Шигараки". В комнату пружинистым шагом вошел мужчина средних лет в круглых очках. "В последнее время о тебе только и говорят в городе. Я слышал, что ты готовишь что-то крупно-
  
     
  "Ну и кто же они?!" Отрезал Шигараки .
  
     
  Улыбнувшись тому, что его прервали, мужчина исчез за дверью, в то время как черноволосый парень с местами фиолетовой кожей и слишком большим количеством пирсинга вошел в комнату в сопровождении молодой девушки в школьной форме.
  
     
  "Ох, я видел твою фотографию в Интернете, но, увидев тебя во плоти ... Ты выглядишь чертовски ужасно". Подметил черноволосый парень, увидев Шигараки.
  
     
  "О БОЖЕ, ДА ТЫ ЖЕ ПАРЕНЬ С РУКАМИ!!" Воскликнула девушка, игнорируя предыдущие слова черноволосого парня. "ТЫ ВЕДЬ ДРУЖИШЬ С ВЕЛИКИМ ПЯТНОМ, ВЕРНО? ПРАВДА? ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ВСТУПИТЬ В ЛИГУ ЗЛОДЕЕВ!!"
  
     Глава 60 - Должен увидеть, что предстоит
  
     
  "Нечестно, не честно, не справедливо !!"
  
     
  "Хватит жаловаться, если хочешь обвинить кого-то, то вини себя за то, что ты слишком слаб, чтобы победить гребаного крото-крыса".
  
     
  "ОН БЫЛ В ЧЕРТОВОМ БУЛЬДОЗЕРЕ!!"
  
     
  После проигрыша директору Незо во время практического экзамена и Мина, и Денки были вынуждены посещать коррективный класс, в то время как прошедшие студенты могли свободно посещать лесной домик.
  
     
  "Чувак, я так расстроен..." Киришима сказал в унынии.
  
     
  И он, и Сато также не смогли сдать экзамен и застряли на исправительных занятиях с Миной и Денки.
  
     
  "Тем не менее, я не могу поверить, что ты на самом деле схватил учителя и ушел через ворота выхода". Сказал Серо, когда подошел.
  
     
  "Меньшее и не ожидалось от человека, который сражался с убийцей героев". Прокомментировал Токоями.
  
     
  Сидя в конце класса, Бакуго скрежетал зубами, вспомнив, что Деку спас его, когда он сражался против Всесильного. Несмотря на то, что Снайп и Всемогущий не были в одной лиге, он не мог смириться с тем, что Эйден не только сдал экзамен быстрее, чем он, но и в одиночку победил одного из учителей без посторонней помощи. Для кого-то столь же гордого, как он, это было, как пощечина.
  
     
  В то время как класс изучал результаты практического экзамена, дверь классной комнаты неожиданно открылась, и Аизава не спеша вошел. Пока он пробирался к передней части класса, студенты успокоились и заняли свои места.
  
     
  "После изучения результатов как письменного, так и практического экзамена, факультет решил, что все посетят лесной домик независимо от ваших результатов".
  
     
  Мина, Денки, Киришима и Сато поприветствовали эту новость радостными криками.
  
     
  "Мы пойдем в лесной домик!"
  
     
  "ЧЕРТ ДА!!"
  
     
  "Летнее веселье, вот и мы!"
  
     
  "Я ПРИГОТОВЛЮ КАРРИ!"
  
     
  Нахмурившись на комментарий о карри, Эйден отчитал себя за то, что не понял плана Аизавы.
  
     
  "Похоже, не было никакого способа избежать этой поездки".
  
     
  Откинувшись на спинку стула, он закрыл глаза и начал ментальную тренировку.
  
     
  "Как и следовало ожидать от ЮЭЙ". Иида затрясся от восхищения и разочарования по отношению к Аизаве. "Но даже если эта уловка была сделана, чтобы замотивировать нас, вы можете потерять наше доверие, если продолжите!"
  
     
  "Хм ... я подумаю над этим". Аизава ответил пренебрежительно, прежде чем двигаться дальше. "Но то, что вы все идете в лесной лагерь, не означает, что не будет наказания для тех, кто не перепрыгнул через проходной балл".
  
     
  "ЭЭЭ!?"
  
     
  "Не эээ-кайте мне, плохие баллы - это плохие баллы. Вы будете проходить специальные коррекционные занятия, пока находитесь в лагере. И, прямо скажем, они будут сложнее, чем они были бы, если бы вы остались в кампусе.
  
     
  * РАЗРУШЕННЫЕ НАДЕЖДЫ *
  
     
  ---
  
     
  "Недельный учебный лагерь, да?"
  
     
  "Похоже, нам понадобится большая сумка для всех вещей, которые мы собираемся взять". Деку ответил Ииде.
  
     
  Размышляя об их пункте назначения, вдруг заговорил Денки. "У меня нет купальника и прочего. Мне придется купить кучу вещей".
  
     
  "Ах!" Тору оживилась. "В таком случае, раз уж экзамены закончились и все такое, почему бы нам не пойти за покупками всем классом!!"
  
     
  Пока шел этот разговор, Эйден медленно открыл глаза, чувствуя, что должно произойти что-то плохое.
  
     
  "ЭЙДЕН!!!"
  
     
  "Нет!" Он резко ответил, как только увидел Мину.
  
     
  "Эх! Ты даже не знаешь, что я собираюсь сказать!" Она надулась.
  
     
  "* Вздох * Даже если бы я услышал этот вопрос, я могу гарантировать тебе, что ответ все равно был бы «нет»".
  
     
  "Ты не можешь этого знать!"
  
     
  "Я знаю".
  
     
  Увидев выражение ее лица, Эйден вздохнул и сделал жест рукой, призывая её задать вопрос.
  
     
  "Итак, мы с ребятами собирались пройтись по магазинам, чтобы купить припасы для поездки и прочее, и мы хотели знать, не присоединишься ли ты к нам!?"
  
     
  "Понятно ... Ответ до сих пор - нет".
  
     
  "Ах, давай! Это будет весело!"
  
     
  "Нет".
  
     
  "Яо-Момо скажи что-нибудь!"
  
     
  Услышав, как ее зовут, Момо посмотрела на пару. Хотя это и было правдой, что она и Эйден снова разговаривали, она хотела постепенно вернуть их дружбу к тому, чем она была раньше, и не пытаться навязать ее.
  
     
  "Скажи Эйдену, что он должен пойти с нами завтра".
  
     
  "Оставь это, Мина". Эйден вздохнул. "Кроме того, разве тебе не стоит больше беспокоиться о предстоящих факультативных уроках, чем о том, пойду я с тобой по магазинам или нет?"
  
     
  ---
  
     
  Поскольку Мина сегодня убиралась, ей пришлось остаться, и Эйден уходил один. И, что удивительно, Кендо тоже должна была что-то сделать после занятий, и поэтому не пошла с ним. Не то чтобы это действительно имело значение для Эйдена, с того самого дня, как он сказал ей, что они не друзья, она стала еще более раздражающей.
  
     
  Теперь, когда вокруг него не было шумных людей, он наконец почувствовал себя достаточно свободным, чтобы насладиться тишиной.
  
     
  Гуляя по окрестностям, Эйден решил посетить парк. Но когда он добрался до туда, девушка с бледно-серебристо-голубыми волосами сидела на качелях, как будто ожидая его.
  
     
  "Добрый день, Кросс-Сан". Помахала ему она
  
     
  На мгновение остановившись, он нахмурился, но все же подошел и сел на качели рядом с ней. Порывшись в памяти, он смог вспомнить только одну встречу с ней, и даже тогда он не мог вспомнить, как назвал ей свое имя. Обычно бы он вырубил ее, похитил, затем запер в неизвестном месте и допрашивал, чтобы получить информацию. Но так как он пытался измениться и оставить эту жизнь позади, он решил сделать все вежливо и спросил.
  
     
  "Откуда ты знаешь мое имя?"
  
     
  Улыбнувшись на вопрос, она вытащила свой телефон и показала сохраненную запись его сражения против Шото.
  
     
  "Я видела твой бой на спортивном фестивале ЮЭЙ, это было впечатляюще". Похвалила она.
  
     
  "Так вот как она узнала мое имя".
  
     
  Не ощущая никаких враждебных намерений, Эйден слегка ослабил свою бдительность и решил провести приятный разговор с молодой леди.
  
     
  "Как тебя зовут?"
  
     
  Она улыбнулась. "Кашико Секигай, но ты можешь звать меня Кашико".
  
     
  "В таком случае зови меня просто Эйден".
  
     Глава 61 - Гнев
  
     
  Через пару дней Эйден шел в школу с Миной и Кендо. Он пропустил мимо ушей большую часть того, о чем они говорили, но была одна часть, которая привлекла его внимание. Во время их похода по магазинам на выходных Шигараки Тамура подкараулил Деку в торговом центре, и у них, по-видимому, был долгий разговор. По словам Мины, Деку рассказал, что в основном они говорили о нем и о убийце героев. Очевидно, Шигараки не мог понять, почему люди тяготеют к посланию убийцы героев, а не к его собственному. Он также, казалось, был до ненормального зациклен на Эйдене и его способностях. Он даже пригрозил убить пару гражданских, если Деку не даст ему никакой полезной информации о его причуде. И, конечно, подражая героям, Деку дал ему кучу информации об Эйдене и его способностях.
  
     
  Услышав это, Эйден не смог удержаться и выпустил убийственное намерение по отношению к зеленоволосому дураку. Хотя он и понимал, что на карту поставлены невинные жизни, он не мог смириться с тем, что его способности были описаны и выданы злодеям без задней мысли. Эта мысль забила последний гвоздь в гроб для Деку. У него была сильная причуда, но он едва мог использовать ее, он был хорошим стратегом, но его планы слишком сильно зависели от удачи, он выглядит ребенком, об которого постоянно вытирают ноги, и он плачет слишком часто в отличии от нормального подростка.
  
     
  В этот момент Эйден стал совершенно враждебным по отношению к мальчику, известному как Изуку Мидория.
  
     
  Как только Эйден и Мина вошли в класс, шумный класс затих, а Эйден и Деку посмотрели друг на друга.
  
     
  Урарака уже рассказала всем, что произошло на выходных, и класс знал, что Эйден не из тех, кто отмахнется от действий Деку.
  
     
  Почувствовав напряженную ситуацию, Деку хотел что-то сказать, но в тот момент, когда он открыл рот, он почувствовал, как по спине пробежал холодок, и он почувствовал что-то острое, прижатое к его шее.
  
     
  Стоя позади него, Эйден держал сконструированный нож у его шеи, в то время как класс только что понял, что фигура Эйдена исчезла рядом с Миной исчезла.
  
     
  "К-Кросс-сан ..." Заикался Деку, чувствуя, как нож глубже вонзается в его кожу.
  
     
  С глазами, сверкающими злобным пурпуром, Эйден отрешился от всего, поскольку его разум придумывал различные сценарии того, как он убьет это маленькое пятно дерьма самым болезненным способом.
  
     
  "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!" Иида закричал, увидев действия Эйдена.
  
     
  "Эйден, успокойся!" Момо сказала, пытаясь разрядить ситуацию.
  
     
  "Эйден тщательно обдумай свои действия, то, что ты сейчас делаешь, может привести к отчислению и заключению в тюрьме". Шото попытался воззвать к его логике.
  
     
  Заметив, что он не двигается, класс затаив дыхание наблюдал, как Эйден схватился за заднюю часть воротника Деку и бросил его в заднюю стенку. Возвышаясь над ним, Эйден направил нож в лицо мальчика и произнес бесстрастным голосом. "Иди и расскажи обо мне кому-нибудь еще, и я заставлю тебя, твою мать и твоего отца перенести невообразимо мучительную смерть". Прибавив к своим словам тонну убойного намерения, Деку почувствовал, как его сердце остановилось, когда слова Эйдена нахлынули на него.
  
     
  Развеяв свой нож, Эйден прошел мимо Ииды, стукнув его плечом, и вышел из класса.
  
     
  ---
  
     
  После этого небольшого события первый семестр Эйдена в ЮЭЙ завершился тем, что он пропустил последний день в школе. Но он не волновался на счет этого, он попросил Момо написать ему детали, и решил поговорить об этом с Миной за ужином. Они рассказали ему, что после того, как он покинул классную комнату, все бросились проверять, в порядке ли Деку. Но единственным ответом, который они получили, была натянутая улыбка, и слова, что с ним все в порядке. Некоторые хотели сообщить о действиях Эйдена Аизаве и Всемогущему, но Деку остановил их, сказав, что он заслужил это, за то, что отдал информацию о нем кому-то столь опасному, как Шигараки. Урарака не могла принять его решение, но решила промолчать.
  
     
  Удивительно, но из всех людей, которые вступились за него, Бакуго оказался самым громким. Он согласился с тем, как Эйден обошелся с Деку, и сказал, что если бы это был он, то он выбросил бы его из окна за то, что он сделал. Через некоторое время некоторые поняли гнев Эйдена, так как Деку нарисовал огромную мишень на спине Эйдена. И хотя они не одобряли его действия, они не могли сказать, что винят его за его реакцию.
  
     
  Эти двое также подробно рассказали ему о том, что будет происходить во время всей поездки в лесной домик. По словам Аизавы, место поездки будет изменено, поскольку школа была обеспокоена тем, как злодеи смогли найти их в USJ. Из-за этого факта они решили объявить место прямо в день поездки, это остановило бы любую утечку информации.
  
     
  Той ночью Эйден вытащил небольшой блокнот из секретного отделения на своей книжной полке. В блокноте были имена всех учеников 1-А класса и вся информация, которую он на них собрал. Перелистав до имени Деку, он написал жирным красным маркером.
  
     
  НЕ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ
  
     
  Размышляя об этом сейчас, Эйден еще не нашел никого, кто соответствовал бы его критериям, и начал сомневаться в своей миссии.
  
     
  «Я просто трачу свое время ...»
  
     
  Выбросив эти мысли из головы, он положил блокнот на место и забрался в постель. Завтра начинались летние каникулы и начиналась школьная экскурсия. Единственное преимущество, которое он видел в этом, состояло в том, что у него действительно было время попрактиковаться в использовании своей астральной энергии в другой среде, к которой он не привык. С такими мыслями он закрыл глаза и позволил сну овладеть собой.
  
     Глава 62 - Рожденные быть ДИКИМИ!
  
     
  "Что? Классу А нужны дополнительные уроки!? * Удушье * Это значит, что кто-то в вашем классе провалился!!" В притворном шоке произнес Монома.
  
     
  Стоя у ворот школы, оба класса 1-A и B стояли в ожидании прибытия всех учеников.
  
     
  "Но не странно ли, что в классе А кто-то потерпел неудачу? Разве вы, ребята, не хотели быть выше класса В?"
  
     
  «У этого парня серьезный комплекс неполноценности!!»
  
     
  Прибыв с Миной и Кэндо, Эйден оглянулся и увидел, что Монома ведет себя как обычно.
  
     
  "* Вздох * Я пойду разберусь с ним". Как только Кендо собралась уходить, Эйден внезапно схватил ее за плечо и удержал. Почувствовав, как ее лицо покраснело, она остановилась и оглянулась.
  
     
  Покачав головой, Эйден велел ей не беспокоиться, поскольку он заткнется, как только увидит их. И как он и сказал, как только троица появилась в поле зрения, лицо Мономы побледнело, и казалось, что он проглотил муху. Не потрудившись даже взглянуть на него, Эйден встал рядом с автобусом вместе с уже пришедшими и начал ждать, когда прибудут остальные. Пока он ждал, его встретила Пони и другие ученики из класса В.
  
     
  Вскоре прибыли оставшиеся из классов 1-A и B, и быстро расселись в автобусе.
  
     
  "Я сижу рядом с Эйденом!!" Наугад объявила Мина.
  
     
  Не заботясь ни о чем, Эйден зевнул и направился в автобус с Миной на буксире. Но что они не знали, так это то, что в конце очереди какая-то черноволосая девушка с разочарованием смотрела на пару.
  
     
  "Ты в порядке, Яо-Момо?" Неожиданно спросила Джиро, увидев выражение ее лица.
  
     
  "Э! Я в порядке! Просто немного кружится голова".
  
     
  ---
  
     
  "Хорошо, тогда как насчет судьбы!" Спорила с ним Мина.
  
     
  Пожав плечами, Эйден выглянул в окно и ответил. "Если такая вещь, как судьба, действительно существует, то разве это не значит, что всему, что мы сделали или сделаем, суждено случиться? Если это так, то зачем пытаться бороться с неизбежным? Просто сядь и сделай то, что ты хочешь сделать. В конце концов, добьешься ли ты успеха или нет, зависит не от тебя".
  
     
  "Хм…" Закрыв глаза, Мине понадобилась минутка, чтобы обдумать его слова. "Так ты говоришь, что причина, по которой я не сдала практический экзамен, заключалась в том, что мне было суждено это?"
  
     
  "Если судьба действительно существует, то да. Но если это не так, это просто доказывает, что это было из-за недостатка твоих собственных навыков".
  
     
  "ХА! Так что я не виновата, что потерпела неудачу!" Воскликнула она, полностью игнорируя последнюю часть его предложения.
  
     
  "Да, но если судьба не
  
     
  "Это была не моя вина!" Она повторила, прервав его.
  
     
  "... Конечно, тебе просто суждено было потерпеть неудачу". Он слегка усмехнулся. "Поскольку это была не твоя вина, ты могла бы также не готовиться к следующему экзамену, а если ты все же провалишься, то просто можешь обвинить судьбу".
  
     
  "ЭЭ?! Но что, если я буду учиться и сдам экзамен?" Поставила под сомнения она его высказывание.
  
     
  "Тогда тебе суждено было бы сдать".
  
     
  "Но что, если я буду учиться и провалюсь?"
  
     
  "Тогда твоя судьба была потерпеть неудачу".
  
     
  ".... Судьба - сука".
  
     
  Улыбнувшись ее ответу, Эйден не мог не сказать. "Это только если судьба существует".
  
     
  ---
  
     
  Через час пребывания в автобусе Эйден и остальные ученики наконец прибыли к месту назначения. Выйдя из автобуса, группа с удивлением увидела, что они стоят на скале с видом на густой лес.
  
     
  "Что это за хуйня?" Пробормотал Бакуго после осмотра окружения.
  
     
  "Разве это не место отдыха?"
  
     
  "Подождите!? Где класс B?"
  
     
  Поняв, что они тут единственные, все начали осматриваться. Стоя посреди всего этого, Эйден не сводил глаз с Аизавы, который делал вид, что ничего не заметил.
  
     
  "Хээээй Ластик!" Женский голос вдруг прозвучал сзади. "Прошло так много времени".
  
     
  "Наши глаза во тьме зажигают!" Прозвучал еще один женский голос.
  
     
  "Мы милые сильные крошки!"
  
     
  "Мы ДИКИЕ, ДИКИЕ КОШКИ!" Сказали голоса в унисон.
  
     
  Обернувшись, группа уставилась на блондинку в голубом костюме и брюнетку в розовом, которые смотрели на них, делая то, что Эйден принял за героическую позу.
  
     
  "Гм, позвольте мне познакомить вас с профессиональными героями Дикие, Дикие Кошки ...", - сказал Аизава скучающим тоном.
  
     
  "О БОЖЕ МОЙ!! Это одна из четырех команд героев, которые основали геройский профсоюз!!" У Деку случился фангазм. "Они специализируются на спасательных операциях в горах! Это их двенадцатый год работы в качестве-
  
     
  Прежде чем Деку смог закончить предложение, светловолосая кошка схватила его за лицо и не дала ему произнести больше ни слова.
  
     
  "Твоя математика, кажется, немного не в порядке". Она оскалилась и сжала руку.
  
     
  Игнорируя то, что она делала с молодым героем, брюнетка обратила их внимание на себя и объяснила, что лес под ними - это в основном их территория. Она также указала на место в отдалении и сказала, что там остановятся студенты.
  
     
  "СЛИШКОМ ДАЛЕКО!!" Класс ахнул.
  
     
  "Подождите, если мы останемся там, то почему мы остановились на полпути?" Урарака вдруг спросила.
  
     
  "Не говори мне!" Обернувшись к автобусу, студенты увидели хитрую улыбку на лице Аизавы.
  
     
  «О нет...»
  
     
  "Сейчас 9:30 утра, если вы поспешите, то до полудня успеете". Сказала угрожающе брюнетка.
  
     
  Поняв, что сейчас произойдет что-то плохое, студенты отбросили сомнения и бросились к автобусу.
  
     
  "Котята, которые не успеют до 12:30, не получат обеда".
  
     
  Как только брюнетка закончила говорить, белокурая цыпочка перепрыгнула через учеников и ударила обеими руками о землю, пока Айзава заговорил.
  
     
  "Мне жаль говорить это, но". Руки блондинки внезапно засветились, и земля под ними превратилась в лавину. "Ваша школьная поездка уже началась".
  
     
  "АААААА!!!!"
  
     
  "СПАСИТЕ МЕНЯ!!!"
  
     
  "ВЫ БОЛЬНЫ БЛЯД-
  
     
  Когда лавина столкнула их со скалы, студенты закричали и стали осыпать Аизаву и остальных ненормативной лексикой.
  
     
  Инстинктивно активируя свой сдвиг, Эйден пробрался сквозь грязь и смотрел, как остальные падают навстречу своей гибели. Используя свой сдвиг, чтобы сохранить свое положение в воздухе, он посмотрел на основание горы, прежде чем закончить перемещаться и приземлиться рядом с Аизавой и другими.
  
     
  "Ты действительно плохой учитель".
  
     
  Улыбнувшись его комментарию, Аизава ничего не сказал и просто улыбнулся.
  
     
  "О! Кто-то еще здесь!!" Блонди воскликнула в шоке и интересе. Подойдя ближе к Эйдену, она начала оценивать его со всех сторон, и по какой-то причине начала его гладить, пока он не оттолкнул ее руку.
  
     
  "Мандалай! Мне нравится этот!!" Засверкали ее глаза.
  
     
  Наблюдая за отношением Пикси-Боб к Эйдену, Аизава повернулся к Мандалай и спросил. "Она всегда была такой?"
  
     
  "В последнее время стало хуже". Вздохнула она. "Она в том возрасте, когда хочет завести себе пару".
  
     
  ".... Давай просто сядем в автобус".
  
     Глава 63: Вечные раны (озл)
  
     
  Прибыв в лагерь, Эйден вышел из автобуса с Пикси-Боб, цепляющейся за него. Когда он спросил Аизаву об этом, циничный ублюдок только усмехнулся и проигнорировал его. Но он также видел в этом возможность разозлить Руми, поэтому он решил воспользоваться ситуацией. Вытащив из кармана телефон, он высоко поднял его и сделал селфи с ними обоими, прежде чем отправить его герою-кролику.
  
     
  Улыбнувшись мысли о ее реакции, Эйден подсознательно начал гладить Пикси-Боб со странной улыбкой на лице. Приняв его действия за то, что он принял ее, Пикси-боб уютно устроилась в его объятиях и начала мурлыкать.
  
     
  Видя это, Мандалай и маленький мальчик, которого Эйден ранее игнорировал, посмотрели на них со странными выражениями на лицах.
  
     
  ---
  
     
  Вскоре после того, как было сделано селфи, Эйден покинул группу, к большому нежеланию Пикси-Боб, и пошел осматривать лагерь. Через несколько минут он проверил время и пошел на встречу с Аизавой.
  
     
  Почувствовав его присутствие, Пикси-Боб немедленно прыгнула на него. Активировав свою технику манипуляции астральной гравитацией, Эйден легко ступил с земли на крышу домика. Не будучи одной из тех, кто отказывается от своей добычи, Пикси-боб с треском земли влетела на крышу и снова погналась за Эйденом.
  
     
  Видя, что у него есть время, он решил поиграть с ней в кошки-мышки.
  
     
  "Как ты думаешь, сколько времени это у них займет?" Спросил он Аизаву, уклоняясь от удара своего кошачьего поклонника.
  
     
  "Скорее всего, не так уж и долго". Он ответил, даже не обернувшись, чтобы посмотреть.
  
     
  -10 минут спустя-
  
     
  * Одышка * * Одышка *
  
     
  "Уже закончила?" Эйден издевался. "Если ты хочешь, чтобы я стал твоей парой, то тебе нужно иметь достаточно выносливости, чтобы конкурировать со мной". Поддразнивал он.
  
     
  Сжав зубы, Пикси-Боб с трудом оттолкнулась от земли и снова бросилась к Эйдену.
  
     
  Наблюдая за тем, как двое снова начинают это, Мандалай подошла поговорить с Аизавой.
  
     
  "Что с этим ребенком? Его выносливость на самом деле лучше, чем у Пикси".
  
     
  "Не спрашивай меня". Аизава вздохнул, размышляя о том, как далеко продвинулся Эйден за такое короткое время.
  
     
  Через полчаса студенты наконец начали выходить из леса. Их одежда была порвана и в грязи, а лица были покрыты грязью и потом. Они честно выглядели так, словно только что выползли из ада.
  
     
  Сидя на крыше здания, Эйден помахал группе, пока все смотрели на него.
  
     
  Даже Мина, его самая большая поклонница, посмотрела на него исподлобья и предпочла проигнорировать.
  
     
  «Они хотели, чтобы я так страдал с ними?» Он криво улыбнулся.
  
     
  ---
  
     
  Приведя себя в порядок, Пикси-боб похлопала себя по одежде, прежде чем подойти к группе. Слегка раздраженная тем, что ей не удалось поймать Эйдена, она постаралась изобразить улыбку, обращаясь к остальным ученикам класса 1-А.
  
     
  "Вы, ребята, появились здесь быстрее, чем я думала. Хорошая работа!" Она показала им большой палец вверх.
  
     
  "Хм ... Я давно задумывался над этим, но чей это ребенок?" Спросил Деку и указал на малыша в красной кепке.
  
     
  Чтобы не слушать этот понос, Эйден проигнорировал это маленькое дерьмо, спрыгнул с крыши и подошел к Мине.
  
     
  "Как оно было?" Спросил он.
  
     
  Помедлив секунду, чтобы ответить, она посмотрела на Эйдена, прежде чем нырнуть ему в грудь. Не желая быть покрытым грязью, он уклонился от ее выпада, но не дал ей упасть. Это не осталось незамеченным Пикси-Боб, которая начала шипеть в его сторону.
  
     
  ---
  
     
  После того, как ребенок ударил его по яйцам, Деку и остальных доставили в столовую, где их ждал праздник.
  
     
  Киришима и Денки ели так, как будто они голодали несколько дней, и кусали еду, словно воду.
  
     
  Сидя между Миной и Момо, Эйден наслаждался беседой, сделал несколько селфи втроем и отправил их Руми.
  
     
  "Земля создала монстров?" Сказал он, удивленный тем, с чем они столкнулись в лесу.
  
     
  "Да! Они были действительно жуткими". Мина сказала между глотками.
  
     
  Разнося еду по столам, Пикси-Боб увидела взаимодействие между Эйденом и двумя девушками и мысленно сравнила себя с ними. И к ее удивлению, обе девушки имели большую грудь, чем она. Почувствовав темный пристальный взгляд на своих телах, обе девушки повернули головы в сторону и увидели угрюмую Пикси-Боб, уставившуюся на их груди.
  
     
  «Сиськи! Большие Сиськи!! Слишком Большие!! Мои ничто в сравнении! НЕТ! У меня есть кое-что в отличии от этих девушек, что я могу использовать в своих интересах !! В отличие от этих старшеклассниц, я могу соблазнить его своими взрослыми чарами!»
  
     
  Бормоча про себя, она не понимала, что все уже ушли, кроме Аизавы и Мандалай.
  
     
  "С ней все будет в порядке?"
  
     
  Глядя на подругу, Мандалай только вздохнула. "Будем надеяться."
  
     
  ---
  
     
  Сидя в горячем источнике, Эйден и другие обнаружили, что расслабляются и растворяются в природных водах. Закрыв глаза, Эйден ослабил свою бдительность и наслаждался ощущением безмятежности. В отличие от других, это был, пожалуй, единственный раз в его жизни, когда он мог отпустить все свои заботы и просто повеселиться. Хотя стало бы еще лучше, если бы он не был окружен кучей других парней.
  
     
  К тому времени, как он вышел, наступила ночь, а остальные уже давно ушли. Держа в руке бутылку шоколадного молока, он открыл крышку и телепортировался на крышу домика. Когда он взглянул на небо, его вдруг охватила меланхолия.
  
     
  Собрав свой фирменный нож, он держал его в руке и долго осматривал.
  
     
  "Так много времени лечит все раны". Он улыбнулся и сел, глядя на звездное небо.
  
     Глава 64: Расширение Способностей
  
     
  "Доброе утро всем". Аизава поприветствовал сонный класс. "Сегодня мы начинаем жесткий этап подкрепляющих тренировок". Игнорируя вздохи и стоны, он продолжил: "Цель этой поездки - укрепить ваше умение использовать причуды в надежде, что вы будете готовы сдать экзамен на звание Героя к тому времени, когда мы вернемся в ЮЭЙ".
  
     
  Эйден уже догадался, о чем пойдет речь, и перестал слушать бесполезную часть.
  
     
  "Бла, бла, бла, подготовка, бла, бла, враг, бла, бла, бла, Бакуго, брось это".
  
     
  ---
  
     
  -Лагерь Класса 1-В-
  
     
  "Мы сфокусируемся на наших причудах?"
  
     
  Кивнув головой, учитель класса 1-B, Король Влад, жестом велел им следовать за ним, направившись к лесу.
  
     
  "Класс А уже начал свои тренировки, вам всем нужно наверстать упущенное. В прошлом семестре они были в центре внимания, следующий семестр будет нашим временем сиять. Так что с этого момента стремитесь к звездам".
  
     
  Сдерживая слезы, ТецуТецу принял эти слова близко к сердцу и поклялся, что не проиграет никому из класса 1-A.
  
     
  "Гм, сэр?" Выкрикнула девушка с темно-зелеными волосами. "Я понимаю, что вы хотите, чтобы все улучшили свои причуды, но у нас в классе 20 уникальных способностей. Какая тренировка поможет всем нам стать лучше?"
  
     
  Услышав ее вопрос, Король Влад ответил своим грубым голосом. "Когда ваши мышечные волокна чрезмерно используются, они рвутся и снова становятся жестче и толще! С причудами так же, они улучшаются тем сильнее, чем сильнее вы их подталкиваете, после каждой тренировки".
  
     
  "Понятно, так что, как вы говорите, нам нужно тренировать свои причуды, как мышцы!"
  
     
  "Ммм". Он кивнул.
  
     
  Прибыв в тренировочную зону класса 1-A, класс B застыл на месте, как только они увидели пейзаж вакханалии перед ними.
  
     
  "РААААААГХ!!!!" Закричал Бакуго, погружая руки в кипящую воду и выпуская над собой мощный взрыв.
  
     
  "АРГХХХХ!!!" Крики Токоями были слышны изнутри темной пещеры.
  
     
  "БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, !!" Повторял Иида, бегая по полю.
  
     
  * Пыхтение * * Пыхтение * * Пыхтение *
  
     
  Сидя в бочке для масла, наполненной водой, Шото постоянно переключался между огнем и льдом, контролируя температуру воды и одновременно влияя на окружающую обстановку.
  
     
  "QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI! QUI!" Голубые лучи продолжали вылетать из живота Аоямы, пока он издавал тревожные звуки.
  
     
  "Что за херня!!" Воскликнули ребята из 1-Б.
  
     
  "Обычно мы корректируем тренировки, сосредотачиваясь на физическом рост-"
  
     
  "Но у нас нет времени на это". Аизава сказал, прерывая речь Король Влад.
  
     
  Понимая количество учеников и количество учителей, Кендо не могла не спросить. "Но если объединить оба класса, не будет ли слишком много людей, чтобы справиться только вам двоим?"
  
     
  Кивнув головой, Аизава остановился и сказал: "Вот почему мы позвали их".
  
     
  "ЭЭЭЭЭТО ПРАВИЛЬНО!!" Перед Аизавой появилась зеленоволосая девушка, одетая в желтую версию костюма Дикой Кошки и с соответствующими наушниками на голове.
  
     
  "Наши глаза сияют в темноте, и зажигаем мы везде!!!" Мандалай появилась рядом с ней.
  
     
  Девушка с зелёными волосами продолжала. "Лапу помощи протянем каждому, стоит только встретить!!"
  
     
  Затем, появившийся из ниоткуда, мускулистый чувак с измученным видом, который выглядел так, словно ему за сорок, напряг мышцы и продолжил их коронную фразу.
  
     
  "Выскочим из засады, не успеете и заметить..." Его голос был очень глубоким.
  
     
  "Мы милые сильные крошки!"
  
     
  "Мы дикие-дикие... Кошки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ !!" Вчетвером они встали в позу.
  
     
  Наблюдая за ними на расстоянии, Эйден не мог не сказать. "Кринж". Прежде чем вернуться к медитации.
  
     
  "Я Рэгдоллl! Моя причуда - Поиск, позволяет мне следить за 100 людьми одновременно! О! И я также могу определить их слабые места!!" Сказала энергичная зеленоволосая девушка.
  
     
  "Я Пикси-Боб! Моя причуда - Земляной поток, позволит мне создать оптимальные тренировочные зоны для вас, ребята!"
  
     
  "И моя причуда - Телепатия, позволит мне давать советы нескольким людям одновременно !!" Мандалай улыбнулась.
  
     
  Теперь настала очередь старого чувака. "Имя - Тигр, и я здесь, чтобы побить вас, ребята".
  
     
  Услышав эти слова от парня, чьи бицепсы были больше, чем головы, ученики класса В вспотели.
  
     
  "Те, у кого есть способности увеличивающие силу, обращайтесь ко мне". Как будто, чтобы доказать свою точку зрения, он подошел и начал выбивать дерьмо из Деку.
  
     
  ---
  
     
  "Хорошо, давай попробуем". Стоя посреди пустого леса, Эйден закрыл глаза и начал концентрироваться. Мягкое пурпурное свечение начало исходить от его тела и начало дрожать, когда оно собралось у его спины.
  
     
  Глубоко вздохнув, энергия начала покачиваться и извиваться, как будто она была живой. Глаза Эйдена внезапно сжались, и появились 4 фиолетовых, похожих на щупальца, отростка. Словно от боли, его лицо сморщилось, а глаза начали дрожать.
  
     
  Не в силах больше сдерживаться, он с вспышкой раскрыл глаза, и щупальца исчезли.
  
     
  «БЛЯДЬ!!»
  
     
  Потратив минуту на то, чтобы собраться с силами, он сел в позу лотоса и сосредоточился на восстановлении своей ментальной выносливости.
  
     
  "Возникли проблемы?" Спросила Пикси-Боб.
  
     
  "Чего ты хочешь?" Спросил он, не открывая глаз.
  
     
  Улыбнувшись его отношению, она легла на ветке и играла с маленьким клубком пряжи.
  
     
  "Я пришла проведать свою пару. Нельзя допустить, чтобы с тобой что-нибудь случилось, пока ты не подаришь мне котят". Она улыбнулась.
  
     
  ".... Ты знаешь, что ты не настоящая кошка, верно?" Подозрительно спросил он.
  
     
  "Я все еще хочу, чтобы ты подарил мне котят!"
  
     
  "Мы говорим о настоящих котятах или ..."
  
     
  Закатив глаза, она спрыгнула с ветви, на которой отдыхала, и приземлилась перед неподвижным Эйденом.
  
     
  "Если ты не поторопишься, я найду кого-нибудь другого, чтобы заполнить меня". Она ухмыльнулась, пытаясь привлечь его внимание.
  
     
  "... Если ты хочешь, чтобы за моих детей платил кто-то другой, я не буду возражать". Он ответил равнодушно.
  
     
  "...."
  
     
  Эйден действительно не знал, что чувствовать к этой эксцентричной девушке перед ним. Когда дело касалось таких вещей, как любовь, он считал себя новичком. Хотя он действительно любил Мину и Руми, он не знал, была ли это любовь, как к женщине, или что-то еще. Он определенно чувствовал благосклонность к ним обоим, но не мог сказать, что может посвятить им свою жизнь. И у него не было бабочек в животе, когда он думал о них. Даже Момо, девушка, к которой он проявлял некоторый интерес, не вызывала у него сильных чувств, которые можно было бы назвать любовью.
  
     
  Он честно начал задаваться вопросом, было ли с ним что-то не так.
  
     
  [П.А.: видел, как его родителей убивали / пытали / насиловали, когда он был ребенком, а затем пережил годы интенсивных тренировок, чтобы стать оружием, и теперь у него появляется растущее желание убивать без разбора, и только теперь он подозревает, что с ним что-то не так...]
  
     Глава 65: Узы
  
     
  После долгого дня тренировок класс 1-А оказался под ночным небом, готовя карри, с помощью доэлектрических методов.
  
     
  Помогая накрыть стол, Эйден все еще не мог понять, почему они едят карри. Когда он спросил Мину, единственный ответ, который он получил, был "потому что лето!!" Что бы это ни значило, черт возьми. Он начал задаваться вопросом, была ли это японская версия того, как американцы устраивают барбекю в течение лета. Он быстро отбросил эту мысль, как только вспомнил, что Карри был острым, тогда как бургеры и другое жареное мясо - нет.
  
     
  Выбросив эти мысли из головы, он закончил свою работу и пошел проверить, не облажались ли остальные. Как ни странно, он обнаружил, что шото разжигает огонь для котелка, а Мина подбадривает его словами: "Жги, жги, жги!! ИСПЕПЕЛИ ЕГО!!" Это было сдержанное беспокойство.
  
     
  С другой стороны, Шото, казалось, игнорировал ее, хотя на его лице было сложное выражение.
  
     
  "Уже привык к этому?- Спросил Эйден, увидев, как он смотрит на огонь.
  
     
  Зная, что он имел в виду, он кивнул, но его глаза не отрывались от огня.
  
     
  Будучи не из тех, кто утешает других, Эйден улыбнулся и оставил его наедине с собой.
  
     
  ---
  
     
  "СПАСИБО ЗА ЕДУ!!" Все закричали, прежде чем закопаться в еде.
  
     
  Наблюдая за всем этим со стороны, Эйден все еще не мог понять, почему они едят карри.
  
     
  Вскоре после этого разговор ему наскучил, и он ушел тренироваться один.
  
     
  Следуя по тропинке, которую он раньше не видел, он не спеша шел, пока не оказался на вершине небольшого холма.
  
     
  «Просторное, изолированное, хорошее место для тренировок».
  
     
  Как раз когда он собирался начать тренировку, он заметил кого-то еще в этом районе и нахмурился. Проследив за сердцебиением человека, он нашел ребенка, о котором заботились дикие кошки, сидящим на краю холма.
  
     
  «Значит, это были его следы ...» Понимая, что следы, которые он видел ранее, были на самом деле свежими, он снова пожаловался в своем сердце на необходимость покинуть город. Он не был подготовлен к убийству в дикой природе и чувствовал себя в невыгодном положении. Это было видно, так как он даже не мог сказать, насколько свежи были следы, которые он видел ранее.
  
     
  "Это ты". Сказал Кота, когда увидел Эйдена.
  
     
  Не зная почему, Эйден подошел и сел рядом с ребенком.
  
     
  "Это хорошее место".
  
     
  В отличие от других, Кота инстинктивно чувствовал, что Эйден отличается от остальных. В отличие от зеленоволосого ребенка, который все время пытался поговорить с ним, у Эйдена была печальная аура.
  
     
  "Ты в порядке?" Он резко спросил.
  
     
  "Хм? Я в порядке, хотя я уверен, что именно должен был спросить тебя об этом". Он улыбнулся. По какой-то причине взгляд мальчика напомнил ему самого себя в молодости.
  
     
  Какое-то время они сидели молча и смотрели на звезды.
  
     
  "Почему ты не с другими?" Кота вдруг спросил.
  
     
  "Мне стало скучно". Пожал он плечами.
  
     
  Глядя на мальчика с фиолетовыми глазами, Кота стиснул зубы и опустил голову так, что шляпа закрывала лицо.
  
     
  "Я не понимаю вас, ребята ... Почему вы все так стараетесь стать героями? Тратите всю свою жизнь, пытаясь улучшить свои причуды. Это жалко, действительно жалко". Сказал он мрачно.
  
     
  В отличие от Деку, Эйден не знал ни о родителях Коты, ни об их принадлежность героям. Но даже без этого знания, он мог понять гнев, скрытый внутри Коты.
  
     
  "Эйден-сан ... Почему ты хочешь быть героем?" Спросил Кота, не поднимая глаз.
  
     
  Подумав немного над этим вопросом, Эйден посмотрел на небо, и звезды отразились в его глазах.
  
     
  "Первоначально я сказал себе, что я делаю это для лицензии ... Я думал, что если бы у меня была она, я был бы свободен действовать более открыто, имея закон за своей спиной. Тогда я убедил себя, что я делаю это в надежде найти кого-то, кто воплотил бы истинный смысл того, каким, как я думал, должен быть герой". При этих словах на его лице появилась легкая улыбка.
  
     
  "А сейчас?"
  
     
  "Сейчас? Я даже больше ничего не знаю... Честно говоря, я ненавижу героев".
  
     
  "В самом деле!?" Кота сказал в шоке.
  
     
  "Да, герои, злодеи, линчеватели. Хочешь знать, что связывает их всех вместе?"
  
     
  Кота кивнул.
  
     
  "Они используют свои причуды публично. Они хвастаются тем, что у них есть сила, и что все остальные в мире находятся ниже их. Герои оправдывают себя, говоря, что они делают это, чтобы избавить мир от злодеев, злодеи делают это для личной выгоды, а линчеватели - это кучка психов, которые хотят защитить свою личность, поэтому они крадутся в темноте, избивая людей до полусмерти и наслаждаясь чувством доминирования над другими".
  
     
  "Тогда зачем тренировать свою причуду? Если ты так их ненавидишь, зачем тренироваться, чтобы стать одним из них?"
  
     
  "Потому что если и есть что-то, чему я научился в этой своей жизни, так это то, что сила-это единственное, что имеет значение. И прямо сейчас герои- господствующая сторона в обществе".
  
     
  ---
  
     
  В течение ночи эти двое действительно привязались друг к другу, и Кота даже рассказал Эйдену о своих родителях. Зная, каково это - потерять семью, Эйден понимал ненависть Коты, но по какой-то причине он не хотел видеть его таким, как он.
  
     
  Видя, что уже поздно, Эйден взял Коту обратно в домик, неся его, пока он легким шагом спускался с холма и уходил вдаль.
  
     Глава 66: Нападение Злодеев
  
     
  Следующий день был похож на предыдущий, оба класса тренировали свои причуды. В лесу Эйден практиковал формирование своих щупалец и пытался контролировать их движения своими мыслями.
  
     
  Больше всего страдали ученики коррекционного класса. По мере того, как усталость постепенно овладевала ими, они обнаруживали, что лишаются сна.
  
     
  Во время тренировки он потерял счет времени, и Момо вызвала его обратно.
  
     
  К тому времени, когда они присоединились к остальным, им сказали, что будет испытываться их храбрость в лесу. Как человек, который тренировался в лесу в течение последних 2 дней, Эйден чувствовал, что это было пустой тратой времени, поэтому он вежливо отказался.
  
     
  "Ну же! Не будь занудой!!" Рэгдолл появилась перед ним со своей раздражающей улыбкой.
  
     
  Не удосужившись обратить на нее внимание, Эйден прошел мимо нее и продолжил идти.
  
     
  К его сожалению, Рэгдолл была не из тех, кто отступал.
  
     
  Снова прыгнув перед ним, она сделала остановочную позу.[раскинула руки в стороны]
  
     
  "Что делаешь?"
  
     
  "Я тебе мешаю".
  
     
  «Она тронулась головой?»
  
     
  Не желая общаться с ней дольше, чем ему нужно, Эйден исполнил легкий шаг и выстрелил в небо.
  
     
  "НЕ ЧЕСТНО!!" Выкрикнула Рэгдолл, увидев, как он исчезает вдали.
  
     
  "Он мне не нравится". Сказала Рэгдолл с недовольным лицом.
  
     
  "Ха-ха, он не такой уж и плохой". Мандалай утешила её.
  
     
  "Да, он просто очень стеснительный". Пикси-Боб сказала, глядя в направлении, в котором он исчез.
  
     
  "Я заставлю его подчиниться". Тигр ударил кулаком по ладони и ухмыльнулся.
  
     
  "Ой! Не убивай мою пару!"
  
     
  "Пару?" Члены класса 1-A посмотрели друг на друга.
  
     
  "Эрм Пикси-Боб-сан ... Что вы подразумеваете под парой?" С любопытством спросила Тору об их отношениях.
  
     
  "Ммм? Моя пара - значит моя пара". Она кивнула, думая, что они поняли ... Они не поняли.
  
     
  "Вы имеете в виду парень?" Спросил Деку.
  
     
  "Парень? Нет, он мой будущий муж! Или, по крайней мере, отец моих котят".
  
     
  "K-котята!!" Грязные образы всплыли в сознании всех студентов, когда их лица стали ярко-красными.
  
     
  Единственным, кого эта новость не затронула, был Денки, который подошел к покрасневшему Бакуго.
  
     
  "Эй Бакуго, давай убьем его". Сказал он с нехарактерно серьезным лицом.
  
     
  "Отвали!"
  
     
  ---
  
     
  Аккуратно приземлившись на ветку дерева, Эйден зевнул и сел.
  
     
  «Может быть, половить немного снов, пока я здесь».
  
     
  Закрыв глаза, он сел в удобное положение для сна и позволил себе уснуть.
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  «Что за это запах?»
  
     
  Открыв глаза, Эйден увидел голубое свечение, исходящее издали.
  
     
  «Какого черта?»
  
     
  Подойдя ближе к голубым лучам, он увидел, что свечение на самом деле было вызвано синим пламенем.
  
     
  «Думаю, это означает, что не Шото поджег лес. Может быть, Бакуго? Нет, если бы это был он, пламя все равно было бы оранжевым, а не синим.»
  
     
  Отбросив на время эти мысли, самым важным в данный момент было убедиться, что все в порядке. Но поскольку они были достаточно взрослыми, чтобы позаботиться о себе, он не беспокоился о них. С другой стороны, Кота - совсем другое дело. Хотел он этого признавать или нет, но Эйден питал слабость к детям.
  
     
  «* Вздох * Я думаю, я должен по крайней мере убедиться, что он в порядке.»
  
     
  Зная, что Кота любит проводить время на этом холме, Эйден покрылся тонким слоем пурпурного света и шагнул в воздух в сторону холма.
  
     
  ---
  
     
  Находясь в воздухе, Эйден неожиданно получил телепатическое сообщение от Мандалай.
  
     
  "ВСЕМ! Два злодея вторглись в этот район! Возможно, что в тени скрываются и другие! Те, кто может, немедленно направляйтесь в здание. Если вам попадется какой-нибудь злодей, не вступайте в бой! Повторяю, не вступайте в бой!!"
  
     
  «Это объясняет огонь.»
  
     
  Игнорируя приказы шатенки, Эйден сосредоточился на том, чтобы добраться до холма.
  
     
  ---
  
     
  -Холм-
  
     
  "Знаешь, у тебя очень стильная кепка, пацан, обменяй ее на эту дурацкую маску". Мускул улыбнулся под своей белой маской.
  
     
  Чувствуя слабость в коленях, Кота, который только что получил сообщение Мандалай, собрался с духом и убежал от пугающей фигуры.
  
     
  "А вот это уже не очень хорошо."
  
     
  Усмехнувшись при виде перепуганного ребенка, Мускул усилил мышечные волокна на ногах и встал перед Котой. Использовав каменную стену, чтобы остановить его импульс, маска соскользнула с его лица и выявила отвратительно выглядящий шрам и неебически страшный глаз.
  
     
  "Ну же, давай повеселимся."
  
     
  Увидев лицо злодея, ноги Куты задрожали, так как он признал в нем лицо человека, который убил его родителей.
  
     
  "Т-ты ..."
  
     
  Воспоминания о его родителях начали пролетать в его голове.
  
     
  "Мама...Папа..."
  
     
  "Ой, не плачь, веселье еще даже не началось!" Ухмыльнувшись в залитое слезами лицо, Мускул усилил левую руку и поднял ее высоко в воздух.
  
     
  Как раз когда он собирался размазать ребенка в лепешку, холодный звучащий голос привлек его внимание.
  
     
  "Разрез".
  
     
  * СВУУУУШ!! *
  
     
  Издалека в его сторону вылетела фиолетовая дуга света, почувствовав опасность от фиолетовой дуги, Мускул инстинктивно отдернул руку и отступил.
  
     
  * КРАШ !! *
  
     
  Врезавшись в стену, перед которой он только что стоял, пурпурная дуга оставила глубокий шрам на стене. Похвалив себя за то, что уклонился от атаки, Мускул посмотрел в ту сторону, откуда появилась дуга.
  
     
  Использовав астральную манипуляцию гравитацией, чтобы замедлить падение, Эйден приземлился перед заплаканным Котой.
  
     
  "Привет, малыш". Он улыбнулся и вытер слезы.
  
     
  "Эйден-сан". Он вскрикнул и прыгнул ему на руку. Крепко обнимая его,слезы текли из маленьких глаз ребенка, не в силах остановить выплеск своих эмоций.
  
     
  Видя сцену перед ним, Мускул улыбнулся и сказал: "Как трогательно". После уклонения от этой фиолетовой атаки, он поднял бдительность. Но это не остановило его от желания убить двух детей перед ним.
  
     
  Взглянув на новоприбывшего, он узнал его по списку, который все злодеи получили от Шигараки. Единственная разница между ним и остальными состояла в том, что альянс злодеев специально сказал, не связываться с ним в одиночку.
  
     
  "Хахахахахахах, подумать только, что я действительно столкнусь с тобой здесь! Шигараки сказал не сражаться с тобой в одиночку, но я не могу простить тебя за то, что ты отнял у меня добычу". Сказав это, его мышечные волокна начали покрывать его кожу, и его громадная фигура стала в несколько раз больше.
  
     
  Уткнувшись головой в грудь Эйдена, тело Коты затрясло, когда он прошептал тихим голосом. "Мама... Папа..."
  
     
  Вспомнив разговор, который у них был прежде, Эйден понял, почему Кота была так потрясен.
  
     
  Оторвав от себя плачущего ребенка, Эйден показал ему нежную улыбку, прежде чем встать. Понимая боль, которую он испытывал, столкнувшись лицом к лицу с убийцей своих родителей. Эйден глубоко вздохнул и повернулся к Мускулу.
  
     
  "Кота ... Что бы ни случилось, не закрывай глаза. Сколько бы он ни кричал и не просил пощады, вырезай эту сцену в своих воспоминаниях". Сделав шаг вперед, он пошел к неуклюжей фигуре.
  
     
  Услышав разговор между ними, Мускул не смог сдержать смех.
  
     
  "Ты слышал его, малыш! Независимо от того, что происходит, продолжай наблюдать-"
  
     
  "Эй". Эйден прервал его. "Дуэт героев Морские Коньки ... Помнишь их?"
  
     
  Остановившись на секунду, Мускул почувствовал боль в своем искусственном глазу. "Я помню их, их крики были так сладки, когда они умоляли сохранить им жизнь. Ха-ха, ты бы видел их страдальческие лица, когда свет угасал в их глазах, это был такой оргазм!"
  
     
  Темная тень накрыла лицо Эйдена, когда он услышал, как тот описывал их последние мгновения.
  
     
  "Понятно. Тогда ради Морских Коньков и всех остальных, кого ты убил, я воспользуюсь этим шансом, чтобы отомстить за них".
  
     
  "Эйден". Кота позвал.
  
     
  "Не волнуйся... Мстить - это то что я умею".
  
     Глава 67: Мучение
  
     
  Бросившись на неуклюжую фигуру, Эйден легко уклонился от его атаки и переместился над ним. Используя свою причуду для конструирования двух ножей, он использовал свое астральное манипулирование гравитацией, чтобы увеличить свой вес, и упал коленом в незащищенное лицо Мускула, сломав при этом его нос.
  
     
  Сжав зубы, он начал манипулировать своими мышечными волокнами, чтобы поймать ногу Эйдена.
  
     
  "УМРИИ!!"
  
     
  Уйдя от волокон, Эйден разорвал расстояние между ними, прежде чем легким шагом полететь к нему.
  
     
  "СТОЙ СПОКОЙНО!!" Закричал Мускул.
  
     
  Уклонившись от очередного удара, Эйден пронесся мимо его фигуры и оставил на щеке ужасную рану.
  
     
  "Одна есть, 999 осталось".
  
     
  Услышав это, Мускул взбесился и бросился к нему.
  
     
  Телепортировавшись перед его лицом, Эйден использовал свое астральное манипулирование гравитацией, чтобы увеличить вес его правой ноги и ударил по в неповрежденной щеке Мускула.
  
     
  "Аргхххх!!"
  
     
  Превозмогая боль, он схватил Эйдена за вытянутую ногу. Телепортировавшись из его хватки, Эйден появился в паре футов от него.
  
     
  ---
  
     
  * Пыхтение * * Пыхтение * * Пыхтение *
  
     
  Чувствуя, что его выносливость постепенно истощается, Мускул почувствовал, как жгло его лицо, покрытое несколькими кровавыми порезами.
  
     
  Видя его текущее состояние, Эйден направился к нему легким шагом. Готовясь встретить его лицом к лицу, лицо Мускула изобразило удивление, когда Эйден внезапно переместился.
  
     
  Появившись по правую сторону от его лица. Эйден схватил его за голову и безжалостно ударил коленом, отчего тот растянулся на полу.
  
     
  * КРАШ !! *
  
     
  "Разрез".
  
     
  Не давая ему опомниться, Эйден продолжал мучить его до тех пор, пока его лицо не стало неузнаваемым.
  
     
  ---
  
     
  "Погалуса Сфтой!!" Он съежился и закрыл свое избитое и окровавленное лицо.
  
     
  Игнорируя его крики, Эйден продолжил прорезать мышечные волокна, пока не достиг его кожи.
  
     
  "423, 424, 425".
  
     
  Наблюдая за этим издалека, Кота стоял, ошеломленный раскрывшимся перед ним зрелищем: в течение последних 5 минут Эйден непрерывно мучил этого некогда высокомерного злодея до полной истерики.
  
     
  В качестве меры контроля, чтобы удостовериться, что он не сможет сделать и движения кулаком, Эйден использовал свои ножи и пробил ладони Мускула, тем самым оставил его без какой-либо возможности атаковать. Он зашел даже так далеко, что порезал его ноги, чтобы он не мог нормально стоять, не чувствуя сильной боли. И вдогонку, он вырезал его искусственный глаз и ослепил другой. Со всей этой болью, причиненной ему, Мускул раскололся и рассказал Эйдену все, что касалось их плана похитить Бакуго.
  
     
  Но что действительно сломало его, так это то, что Эйден увеличил свой вес и приземлился пяткой на его промежность. Боль была невыносимой. И чтобы сделать это еще хуже, он начал шаркать ногой на месте.
  
     
  ---
  
     
  "Ладно, мне скучно".
  
     
  Нанеся 700-й порез, Эйден почувствовал, что это отнимает слишком много времени, и почувствовал, что будет проще перерезать ему горло и покончить с этим.
  
     
  С этой мыслью он поднял нож и уже собирался провести им по шее Мускула. Но только он собрался это сделать, как вдруг остановился. Вспомнив, что он сделал с наемниками в Америке, на его лице появилась жестокая улыбка, и он решил оставить его в живых. В этот момент он был уверен, что уже полностью сломил его и сокрушил любое подобие гордости, которое у него могло остаться. Но на всякий случай он наступил на его теперь уже незащищенные ребра.
  
     
  * ТРЕСК!! *
  
     
  "Ах, так лучше." Выдохнул он. Обернувшись, он увидел, что Кота смотрит на него со странным выражением.
  
     
  "О-он мертв?"
  
     
  "Нет, но когда он проснется, то пожалеет об этом".
  
     
  "Но что если он сбежит". Кота запаниковал.
  
     
  "Ха, в том состоянии, в котором он находится, более вероятно, что Бог спустится с небес и дарует ему Неограниченную Власть!"
  
     
  "Что?"
  
     
  "Он не встает". Утешил его Эйден. "Теперь давай пойдем встретиться с другими".
  
     
  "Ты просто собираешься оставить его здесь?"
  
     
  "Да, он же никуда не денется". Подхватив Коту, он легким шагом взмыл в воздух и исчез вдали.
  
     
  [П.А.: Кто-нибудь еще чувствует, что ему это слишком понравилось?]
  
     
  ---
  
     
  Замедляя скорость падения, Эйден и Кота увидели беспокойного Аизаву, бегущего по лесу, как будто он кого-то ищет.
  
     
  "Думаю, он тоже столкнулся со злодеем".
  
     
  Оттолкнувшись от ближайшего дерева, парочка приземлилась перед измотанным учителем.
  
     
  "Йо". Небрежно поздоровался Эйден.
  
     
  Услышав знакомый голос, Аизава остановился и осторожно оглядел их обоих.
  
     
  "* Вздох * Слава Богу, что вы в безопасности. Ты встречал кого-нибудь из других студентов по дороге сюда?"
  
     
  "Нет, разве они все не собрались в здании?"
  
     
  Покачав головой, он быстро объяснил свою встречу с Даби и то, что другие ученики должны быть связаны в данный момент.
  
     
  "Понятно". Эйден кивнул, поняв ситуацию.
  
     
  «Он не упомянул Бакуго или цель Лиги ... Вероятно, он сам не знает».
  
     
  "Ну, я пойду осмотрюсь немного, поэтому сделайте мне одолжение и позаботьтесь о ребенке".
  
     
  "Подожди, что ты имеешь ..."
  
     
  Не дав ему времени закончить предложение, Эйден бросил Коту ему и с легким шагом поднялся в воздух.
  
     
  ---
  
     
  Пробираясь сквозь густой газ, Кендо и ТецуТецу надели противогазы и направились к выходу.
  
     
  "Есть что-то подозрительное в этом газе. Разве не похоже на то, что он течет в определенном направлении?" Заметила Кендо.
  
     
  "Теперь, когда ты упомянула об этом ..."
  
     
  "По сравнению с тем местом, где мы были раньше, газ здесь заметно плотнее".
  
     
  "К чему ты клонишь?"
  
     
  Потратив минуту на организацию своих мыслей, Кендо объяснила свою теорию. "Я думаю, что этот газ циркулирует вокруг точки происхождения. Вроде как у урагана. Это объясняет, почему газ становится все гуще, по мере того как мы углубляемся в лес".
  
     
  "Ты имеешь в виду, что мы приближаемся к тому, что производит газ?"
  
     
  "Это только предположение, но я думаю, что это так".
  
     
  "Ха!" Ударив по ладони, на его лице появилась острая улыбка. "Тогда все, что нам нужно сделать, это уничтожить эту штуку, верно? Оставьте это мне!" Он улыбнулся и зашагал вперед.
  
     
  «* Вздох * Почему я всегда застреваю с горячеголовыми?»
  
     
  ---
  
     
  «А что это за фиолетовый газ?» Удивился Эйден, глядя вниз с высоты птичьего полета.
  
     Глава 68: Это ты!!
  
     
  «Выглядит плотным, я задержу дыхание на всякий случай, вдруг он ядовитый»
  
     
  Приземлившись в самой плотной части газа, Эйден задержал дыхание и закрыл глаза. Выстроив мысленный образ окружающей местности, он был способен воспринимать все происходящее в своем диапазоне. Тихо поискав, он обнаружил фигуру, стоящую в центре газа.
  
     
  «Так вот кто виноват во всем этом?»
  
     
  Вспомнив, что никто в классе А или В не обладает подобной способностью, Эйден предположил, что человек, стоящий за этим, был злодеем.
  
     
  Сделав все возможное, чтобы стереть свое присутствие, он начал бесшумно пробираться сквозь газ и приближаться к фигуре.
  
     
  ---
  
     
  «2 нет 3 человека приближаются к моей позиции ... Похоже, они смогли преодолеть действие моего газа. К несчастью, какими бы исключительными они ни были, они все же люди.»
  
     
  Вытащив пистолет из кармана, Мустард нацелился в пустоту. Читая колебания газа, он обнаружил, что кто-то приближается к нему.
  
     
  "Surprise motherfucker!!"
  
     
  [П.А: пришлось добавить мат ради мема.]
  
     
  [П.П: пришлось оставить на английском ради мема]
  
     
  Расширив глаза, Мустард развернулся так быстро, как только мог.
  
     
  Направив пистолет, он уже собирался выстрелить, но никого не обнаружил.
  
     
  «Что за черт! Я уверен, что кто-то только что был там!»
  
     
  Схватив его за руку, Эйден перевернул его и вывихнул её.
  
     
  "АГХХХ!" Мустард взвизгнул.
  
     
  Подняв упавший пистолет, Эйден проверил количество пуль и, засунув его в штаны, скрылся из виду.
  
     
  Слегка повернув голову, сердце Мустарда похолодело, когда он увидел лицо Эйдена.
  
     
  "ЭТО ТЫ!!"
  
     
  Узнав его, так как Лига злодеев сказала не вступать с ним в бой, Мустард понял, что он в дерьме. И что еще хуже, этот парень стоял в самом центре области газа без противогаза. Это означало, что прежде чем он заговорил ранее, он задержал дыхание.
  
     
  Чувствуя, что кто-то приближается к ним, Эйден вырубил злодея и начал ожидать, пока они придут.
  
     
  "Злодей!!"
  
     
  Прорвавшись сквозь газ в своей стальной форме, ТецуТецу нанес удар в лицо Эйдену.
  
     
  Закатив глаза, Эйден выставил вперед ладонь и мягко перенаправил удар на землю. Напрягая мышцы рук и управляя собственной гравитацией, он схватил Тецутецу за запястье, перевернул его и швырнул на ближайшее дерево.
  
     
  * СТУК!! *
  
     
  "ГХАААА!!"
  
     
  Ударившись спиной о дерево, Тецутецу упал на землю и уже собирался снова броситься в атаку, как вдруг услышал голос Кендо.
  
     
  "ЭЙДЕН!!"
  
     
  «Эйден?»
  
     
  Внимательно посмотрев на фигуру перед собой, он понял, что человек, на которого он только что напал, действительно был Эйденом.
  
     
  "Йо." Он махнул и поприветствовал ее.
  
     
  Взмыв легким шагом высоко в воздух, он наполнил свои легкие чистым воздухом, прежде чем приземлиться перед старостой класса В.
  
     
  "Сделай мне одолжение, избавься от газа".
  
     
  "Избавиться от газа?" Поняв, что он имел в виду, Кендо увеличила кулаки и с силой ударила по воздуху, создавая небольшой воздушный поток, чтобы рассеять газ.
  
     
  ---
  
     
  Сказав им отнести злодея к Аизаве, Эйден исполнил свой легкий шаг и исчез в воздухе.
  
     
  "Он всегда мог делать это?" Внезапно спросил ТецуТецу, поняв, как высоко прыгнул Эйден.
  
     
  "Он весь в крови, и это единственное, что тебе интересно?"
  
     
  ---
  
     
  "Слишком мелкий, да?" Произнесла Тога, глядя на свой нож.
  
     
  "Очако-чан, ты в порядке?" Спросила Тсую, увидев рану на её руке.
  
     
  "Я в порядке, разрез не такой уж глубокий". Успокоила она ее.
  
     
  "Боже мой! Вы, ребята, такие милые! Урарака-чан, Асуи-чан." Тога улыбнулась и указала своим ножом на них обоих.
  
     
  "Она знает наши имена". Девушки нахмурились.
  
     
  "Вероятно, получила с спортивного фестиваля". Предположила Тсую. "В любом случае, мы находимся в невыгодном положении из-за того количества информации, которую они имеют о нас".
  
     
  Кивнув головой, Урарака встала в боевую стойку, , которую она выучила на тренировках с Ганхедом.
  
     
  "Порез, только немного крови". Сумасшедший блеск появился в глазах Тоги, когда она бросилась на них.
  
     
  * ШЛИК!! *
  
     
  Используя свой язык, Цую отбросила Урараку.
  
     
  "Возвращайся к Аизаве-сенсею!"
  
     
  "Поняла, ты тоже беги Цу-тян!" Урарака кивнула и использовала свою причуду, чтобы облегчить себя.
  
     
  Прежде чем она успела ответить, Тога уже достигла ее.
  
     
  "ЦуЦу, мне это нравится!" Она улыбнулась и напала на нее с своим ножом.
  
     
  Уклоняясь от выпадов, Тсую посмотрела на нее с раздражением.
  
     
  "Только мои друзья могут называть меня так!!"
  
     
  Услышав это, на лице Тоги появилась большая улыбка, а ее скорость атаки внезапно возросла.
  
     
  "Друзья? Так как я так тебя назвала, то теперь мы тоже друзья, верно!? УРА!!"
  
     
  Отскочив, Тсую попыталась сбежать, но была остановлена, так как кровососущая игла Тоги пригвоздила ее за волосы к дереву.
  
     
  "ЦУ!!" Закричала Урарака.
  
     
  "О? У тебя немного идет кровь Цу-чан." Тога подошла к ней и слизала кровь с ее лица.
  
     
  "ОТОЙДИ ОТ НЕЕ!!" Урарака бросилась к ней.
  
     
  "Хм?" Выставив вперед нож, она попыталась ударить им Урараку.
  
     
  Вспомнив свое обучение у Ганхеда, она использовала свою ногу, чтобы уйти с пути атаки Тоги, а затем схватила ее запястье и затылок. Как только она почувствовала, что ее хватка достаточно сильна, она сбила Тогу с ног и прижала к земле.
  
     
  "Цу! Можешь ли ты использовать свой язык, чтобы связать ее!"
  
     
  Вернувшись к реальности, Тсую не могла не похвалить Урараку за то, что она победила злодея.
  
     
  "Ты действительно потрясающая Очако-тян". Тога ухмыльнулась, несмотря на то, что её удерживали.
  
     
  "Что?"
  
     
  "Ты такой же как я. Есть кто-то, кого ты любишь, верно?" Увидев выражение ее лица, улыбка Тоги, казалось, ещё больше выросла. "Я знала это! Тот человек, о котором ты думаешь сейчас, ты хочешь увидеть его верно? Я все понимаю, абсолютно все понимаю!!" Румянец начал распространяться по ее лицу. "Ты ведь хочешь быть такой же, как этот человек, верно? Это вполне естественно. Хотеть научиться делать все то, что он может. Но тогда становится все труднее быть удовлетворенным, верно? В конце концов ты не можешь не захотеть стать этим человеком".
  
     
  Слова Тоги потрясли Урараку до глубины души, когда она вспомнила свои прошлые мысли о Деку и спросила себя, что бы сделал Деку на её месте.
  
     
  "А какой у тебя тип? Какой человек тебе нравится? Я люблю людей, которые избиты и пахнут кровью. Вот почему я всегда заканчиваю тем, что режу их на куски! Они такие забавные, правда Очако-тян! Любовные истории - это так весело!" Схватив свою иглу. она вонзила его в ногу Урараке и взяла немного ее крови.
  
     
  "Ауч!"
  
     
  "Очако!!" Закричала Тсую.
  
     
  Сжав зубы, Урарака была озадачена и собиралась атаковать сдерживаемую, но остановилась, услышав знакомый голос.
  
     
  "О? Это вы, ребята".
  
     
  -Тога-
  
     Глава 69: Опоздание на вечеринку
  
     
  "Йо". Он мягко приземлился с неба.
  
     
  "Э-ЭЙДЕН-КУН!!" Воскликнула Тсую, увидев его своевременное появление.
  
     
  Воспользовавшись возможностью сбежать, пока девушки отвлеклись, Тога сбросила с себя Урараку и побежала к лесу.
  
     
  «Ууу!! Это было так весело!»
  
     
  Во время бега она почувствовала зуд в носу, когда знакомый запах привлек ее внимание. Замедляя шаг, она повернула голову назад и увидела загорелого Эйдена, стоящего на месте, покрытого засохшей кровью. Из-за того, что ее причуда была связана с кровью, она была чувствительна ко всему, что связано с кровью. И хотя в данный момент он подавлял это чувство, Тога буквально чувствовала запах крови, в которой были испачканы руки Эйдена. Для кого-то вроде нее его запах был опьяняющим, даже сладким. Легкий румянец вспыхнул на ее лице, пока она не вспомнила, кто он такой и, что лига говорила о том, как действовать, если они вступят с ним в контакт один на один.
  
     
  «До скорой встречи, Эйден-кун». Она хихикнула про себя и убежала.
  
     
  ---
  
     
  "Это была злодейка?"
  
     
  "Да! Она сумасшедшая!!" Сказала Урарака.
  
     
  Кивнув головой, Эйден уже собирался броситься в погоню, но остановился, когда в его голове прозвучало сообщение от Мандалай.
  
     
  "БАКУГО БЫЛ ПОХИЩЕН ЛИГОЙ ЗЛОДЕЕВ! ОТНЫНЕ ВСЕ СТУДЕНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА УЧАСТИЕ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ!!"
  
     
  "О? Они все таки поймали его."
  
     
  "Бакуго был похищен!" Ахнула Урарака.
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  Откуда-то издалека донесся звук громкого взрыва.
  
     
  «Пожалуй, я пойду в ту сторону».
  
     
  "Увидимся позже, ребята".- Не потрудившись даже взглянуть на них, он взмыл легким шагом в воздух и исчез
  
     
  "ЭЙДЕН, ПОДОЖДИ!"
  
     
  ---
  
     
  "Эй, Даби, похоже, наша миссия закончена. Мистер Компресс быстро справился". Сказал Твайс, шутливо заложив руки за голову в расслабляющей манере.
  
     
  "Он выполнил свою работу. Теперь нам остается только ждать, когда вернутся остальные".
  
     
  "Значит, все прошло по плану, да, неплохо для нашей первой миссии".
  
     
  "Если бы все пошло так, как планировалось, то мы были бы окружены стенами огня и газа, затрудняющими поиск этого места".
  
     
  Оглядевшись вокруг и не увидев пурпурного газа Мустарда, Твайс понял, что он имел в виду.
  
     
  "* Свист * дела не всегда идут по плану, эх".
  
     
  "Ты можешь повторить это еще раз".
  
     
  Идя по горящему лесу, эти двое чувствовали себя гораздо спокойнее, чем их товарищи.
  
     
  "Эй, я только что понял кое-что, но почему ты не вызвал эту штуку Ному, чтобы помочь? Ты же сказал, что он отзывается только на твои приказы, верно?"
  
     
  "Хмм… Я подумал, что было бы лучше, чтобы он отвлечет героев, пока мы выполняем нашу миссию. Хех, держу пари, что он уже убило кого-то"
  
     
  ---
  
     
  «ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ!!!»
  
     
  Крепко прижимая к себе Момо, Авасе Йосецу из класса 1-В не мог удержаться от проклятий, пока за ним гнался монстр с отростками с бензопилами.
  
     
  "Яойорозу-сан! Если ты не спишь, тогда, пожалуйста, встань и беги!!"
  
     
  Чувствуя, как его сердце бешено колотится, Йосецу почувствовал, как Момо зашуршала в его руках.
  
     
  «Она не спит!»
  
     
  "Прости, Авасе..."
  
     
  «НЕ НАДО ИЗВИНЯТЬСЯ! ПРОСТО БЕГИ!!»
  
     
  Услышав звук приближающейся бензопилы, Авасе плотно закрыл глаза и приготовился к столкновению.
  
     
  «Дерьмо! Неужели я умру здесь!»
  
     
  Прошло несколько секунд, но боль, к которой он приготовился, так и не пришла.
  
     
  "А?" Открыв глаза, он увидел, что чудовище развернулось и направилось в другую сторону от них.
  
     
  «Что за черт?»
  
     
  Как раз в тот момент, когда он собирался вознести хвалу богам за свое спасение, слабый голос девушки в его руках прервал его.
  
     
  "Авасе! Используй свою причуду и прикрепи к нему вот это!" Передав ему только что созданный GPS-трекер, Момо решительно посмотрела на героя.
  
     
  Поглядев на трекер, Авасе хотел проклясть ее за то, что она хотела, чтобы он совершил что-то на столь же самоубийственное, как и приблизиться к этому монстру. Но как только он собирался отказаться и назвать ее сумасшедшей сукой, выражение ее глаз заставило его заколебаться.
  
     
  «БЛЯДЬ!!»
  
     
  Вырвав трекер из ее руки, он подбежал к Ному сзади и использовал свою причуду, чтобы соединить его с кожей монстра.
  
     
  ---
  
     
  «Ну и выражение глаз у этой девушки...»
  
     
  Размышляя о своей короткой встрече с Тогой, Эйден был совершенно не готов к тому зрелищу, которое внезапно предстало перед ним.
  
     
  "Курогири..."
  
     
  В видимости летящего Эйдена появилось дымящиеся тело Курогири. Обратив на него внимание, он понял, что если Курогири здесь, значит, злодеи готовы отступить. В прошлый раз он позволил ему сбежать, но теперь он не позволит себе потерпеть неудачу. Что касается захваченного Бакуго? Честно говоря, ему было абсолютно наплевать на здоровье этого высокомерного ублюдка. Единственный способ проявить хоть какую-то заботу о нем - это сыграть роль холодного, но заботливого старосты класса.
  
     
  Сжав зубы, он начал выполнять астральный сдвиг и устремился к позиции Курогири.
  
     
  ---
  
     
  Идя по лесу со счастливым выражением лица, Тога увидела фигуры двух своих товарищей.
  
     
  "О? Прибыло только столько?"
  
     
  "Сумасшедшая леди !!" Воскликнул Твайс, увидев, кто прибыл.
  
     
  "Хэй!!" Она помахала рукой и улыбнулась.
  
     
  "Ты получила кровь, которую хотела? Как много людей?"
  
     
  "Хм ... Только у одной."
  
     
  "Одной! Разве ты не говорила, что получишь три!!"
  
     
  "Разве?" Она невинно наклонила голову в сторону.
  
     
  "ДА !! Подожди! Почему ты кажешься более радостной, чем обычно? Что-то случилось?"
  
     
  Не в силах больше сдерживаться, Тога выплеснула все свои мысли. "У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ДРУЗЬЯ!!" Обрадовалась она.
  
     
  "Друзья? Здесь?"
  
     
  "Да! А еще я познакомилась с одним мальчиком, который мне очень интересен!"
  
     
  "Ты имеешь в виду меня? Извини, но этого не произойдет. Я тоже интересуюсь собой".
  
     
  Услышав ссору двух идиотов, Даби не удержался и велел им заткнуться.
  
     
  Спустя мгновение прибыл Мистер Компресс с пружинистой походкой.
  
     
  "Я вернулся".
  
     
  "Какие-нибудь осложнения?" Спросил Даби.
  
     
  "Нет, просто группа детей, думающих, что они герои".
  
     
  Нахмурившись, Даби посмотрел мимо него. "Они не следовали за тобой, не так ли?"
  
     
  "Пфф, конечно нет."
  
     
  "Хорошо." Даби кивнул. "Наверное, остались только мы".
  
     
  Пока он говорил, за ними появились варп-ворота Курогири.
  
     
  "Пойдем домой".
  
     
  ---
  
     
  Прибыв на место, где только что был Курогири, Эйден огляделся и увидел побежденную Мандалай и Тигра. К сожалению, Курогири успел уйти.
  
     
  "Блядь".
  
     Глава 70: Поражение (озл)
  
     
  Мы проиграли.
  
     
  Мы, несомненно, проиграли.
  
     
  Лес был охвачен огнем, Бакуго был захвачен лигой, и несколько учеников были ранены. Не говоря уже о том, что Пикси-Боб получила ужасную травму головы и сейчас находился в критическом состоянии, а зеленоволосая Рэгдолл внезапно исчезла, оставив за собой лишь кровавый след.
  
     
  *Вздох*
  
     
  Стоя под дождем, Эйден смотрел, как горит лес, пока его руки были крепко сжаты в кулаки. Никогда в жизни он не терпел такого унизительного проигрыша. Для него, быть здесь и все же позволить злодеям уйти с тем, что они хотели. Было унизительно!
  
     
  "Курогири". Он сказал сквозь зубы. Хотя он никогда бы не признал, что лига представляет собой угрозу, способность Курогири начинала становиться занозой в жопе, которую он должен был устранить.
  
     
  "Эйден ..." Окликнула его Мина.
  
     
  Позволив дождю промочить его лицо, он продолжал молчать. Если бы не тот факт, что он был несколько обеспокоен состоянием Пикси-Боб, он бы уже ушел. После того, как он сделал все, что мог, чтобы стабилизировать ее состояние, у него не было другого выбора, кроме как ждать прибытия скорой помощи.
  
     
  ---
  
     
  Полиция и медработники прибыли через 15 минут и позаботились о раненых, одновременно охраняя поверженных злодеев.
  
     
  "Эйден ..." Крикнул Кота, увидев, что он стоит в том же положении, в котором и находился ранее.
  
     
  Используя свою причуду, чтобы сконструировать свой нож, он почувствовал, как его разум начал расслабляться, а чувства обострились. С силой сжав нож, он начал задумываться, как это могло произойти. Расположение лагеря было скрыто от всех. Они могли узнать, куда они направляются только в день самой поездки. Это привело его к нескольким выводам, но наиболее вероятным из них на данный момент, было то, что в ЮЭЙ предатель.
  
     
  Рассерженный мыслью о том, что он проиграл группе любителей вроде Лиги злодеев, Эйден все же взял себя в руки и снова задумался о недавних событиях. По сравнению с парнями, которые появились во время инцидента в USJ, те, кто пришел сюда, определенно были более высокого калибра. Будь то их причуды или умение выстраивать стратегию, они явно были лучше прежнего сброда. Единственная причина, пришедшая ему в голову, заключалась либо в том, что лига сдерживала своих основных игроков во время вторжения USJ, что было маловероятно, поскольку они пришли с намерением убить Всемогущего. Или возможно... лига недавно завербовала несколько компетентных союзников. Он рассматривал второй вариант как наиболее вероятный, поскольку сомневался, что такой человек, как Шигараки Томура, может сам придумать подобный план.
  
     
  ---
  
     
  Возвращение домой было не особенно приятным. Автобус, на котором они ехали обратно, был совершенно безмолвен, поскольку студенты переваривали сложившуюся ситуацию. Даже Мине и Тору не хватало их обычной энергичности, и они держались особняком.
  
     
  После того, как медработники прибыли и забрали раненых, Аизава и другие учителя отвезли детей обратно в ЮЭЙ. Оставшись без особого выбора, Эйден отдал свой номер Мандалай и попросил ее написать ему больницу, в которой они остановились. От нечего делать он закрыл глаза и начал медитировать.
  
     
  ---
  
     
  -На следующий день-
  
     
  * Вибрирация * * Вибрирация *
  
     
  Проснувшись от вибрации своего телефона на тумбочке, он увидел сообщений от Мандалай, быстро встал и принял душ.
  
     
  Поскольку в этой стране запрещено публично использовать причуду, если ты не герой, Эйден был вынужден вызвать себе такси.
  
     
  ---
  
     
  "Я ищу Цучикаву Рюко".
  
     
  "Подпишите здесь". Портье протянула ему что-то на подпись.
  
     
  "Ладно?" Сбитый с толку этими бумагами, он быстро прочитал их, прежде чем подписать.
  
     
  "Комната 248".
  
     
  "Спасибо".
  
     
  «Какая грубая леди».
  
     
  За все время, что он стоял там, женщина ни разу не посмотрела на него.
  
     
  Поднявшись на лифте на второй этаж, он быстро прибыл в комнату Пикси-Боб. Но прежде чем он успел войти, Мандалай удивила его своим появлением, выходя из комнаты.
  
     
  "О!" Удивленно произнесла она, прежде чем улыбнуться. Кивнув головой, она похлопала его по плечу и исчезла в коридоре.
  
     
  Чувствуя себя немного сбитым с толку их обменом, он просто покачал головой и направился внутрь. Широко распахнув дверь, он первым делом увидел красивую фигуру Рюко, которая сидела на кровати и смотрела в ближайшее окно. Из-за того, как на нее падал естественный свет, это выглядело так, будто он смотрел на сцену с картины. Единственное, что портило этот момент, была уродливая белая повязка, обернутая вокруг ее головы.
  
     
  Не заметив его прибытия, Рюко продолжала смотреть в окно и издала грустный вздох.
  
     
  Увидев ее такой, Эйден слегка нахмурился, поняв, что она, должно быть, получила известие об исчезновении Рэгдолл.
  
     
  "Кхм".
  
     
  "Хмм?" Повернув голову в его сторону, она широко раскрыла глаза, когда увидела загорелого мальчика, стоявшего там с цветами в руке
  
     
  "Йо". Приветствовал ее он с улыбкой на лице.
  
     
  Не в силах сдержаться, она расплылась в ослепительной улыбке, когда каким-то образом спрыгнула с кровати и повалила его на землю. "Эйден!!"
  
     
  "Я вижу, что у тебя все в порядке". Он усмехнулся и позволил ей обнять себя.
  
     
  "Что ты здесь делаешь?!"
  
     
  "Доставляю цветы".
  
     
  ---
  
     
  После того, как она немного успокоилась, он отнёс ее обратно в кровать и сел на стул рядом.
  
     
  "Как ты себя чувствуешь?"
  
     
  "Хм? Помимо визитов полицейских и плачущего лица Тигра, я чувствую себя довольно хорошо. Как насчет тебя?"
  
     
  "Так же". Он улыбнулся и вспомнил собственный допрос.
  
     
  «Руми разозлится, когда узнает». Размышлял он про себя.
  
     
  "Слышала, тебе удалось победить пару злодеев. Держу пари, это было хорошо". Поддразнила она.
  
     
  "Это точно". Он сделал паузу. "Могу я тебя кое о чем спросить?"
  
     
  "Валяй".
  
     
  "Быть твоей парой... Что именно это влечет за собой?"
  
     
  "Хм? А ты как думаешь?"
  
     
  Потратив немного времени на обдумывание, он вскоре ответил.
  
     
  "Значит ли это, что я должен жениться на тебе?"
  
     
  "Пфффхахахахахахахаха!!" Она разразилась смехом.
  
     
  "Что?" Спросил он с некоторым смущением.
  
     
  "Все вы парни одинаковые". Она улыбнулась. "Боитесь обязательств".
  
     
  "Я не это имел в виду".
  
     
  "Я все понимаю". Она улыбнулась. "Но я не думаю, что ты был бы счастлив, если бы мы это сделали."
  
     
  "Ты действительно этого хочешь?"
  
     
  "А если я скажу, что хочу, ты женишься на мне?"
  
     
  "Нет". Он покачал головой. Такая вещь, как брак, не подходит такому человеку, как он. А еще был факт, что Руми, вероятно, убьет его, если он попытается. Не то чтобы он хотел жениться на ней.
  
     
  "Итак ... Кто же мы?" Спросила она.
  
     
  Потратив минуту на размышления, Эйден закрыл глаза, прежде чем придумать ответ.
  
     
  "Честно говоря, я не фанат отношений. Из того, что я заметил, это довольно напряженно, и мне пришлось бы приложить немало усилий, чтобы их поддерживать. Я не хочу иметь дело с таким давлением или ответственностью, которые приходят вместе с ярлыком. И если мы говорим здесь о статистике, то большинство отношений заканчиваются неудачей, и участники не хотят иметь ничего общего друг с другом, когда они заканчиваются. Поэтому я предлагаю, чтобы мы были меньше, чем парень и девушка, но больше, чем друзья с льготами. Таким образом, наши отношения не смогут потерпеть неудачу, потому что мы формально и не встречались".
  
     
  На минуту нахмурив брови, она пристально посмотрела на Эйдена и спросила. "Почему мне кажется, что ты приготовил эту речь заранее?"
  
     
  "У тебя была травма головы, и вполне естественно, что ты плохо соображаешь".
  
     
  "Понятно ... ну, я не совсем довольна этим соглашением, но это лучше, чем быть просто друзьями".
  
     
  "Приятно это слышать". Теперь, когда они достигли соглашения, он улыбнулся.
  
     
  "Но я собираюсь поставить твою задницу на алименты". Пошутила она, поднимая настроение.
  
     
  "Хорошо, я буду вытаскивать, прежде чем появится такая возможность". Он закрыл глаза и кивнул.
  
     
  [П.А.: Лол! Парень даже не рассматривает презерватив.]
  
     
  "Я поймаю тебя в ловушку своими ногами, так что ты не сможешь убежать".
  
     
  "Я телепортируюсь и закончу на пол".
  
     
  Они сидели молча, и на их лицах играла странная мрачная улыбка.
  
     
  "Наши дети получатся просто великолепными".
  
     Глава 71: Как он вообще пострадал?
  
     
  Сидя на краю небоскреба, Эйден наблюдал, как медленно начинает садиться солнце.
  
     
  «* Вздох * Это будет больно...»
  
     
  Посмотрев на телефон в руке, он неохотно открыл его и вошел в контакты.
  
     
  "Эй, Руми, на этот раз я позвонил тебе первым". Он улыбнулся.
  
     
  ".....Ты в порядке?" Вопреки ее обычному отношению, ее нынешний тон был намного мягче и заботливее.
  
     
  "Я в порядке".
  
     
  "Приятно это слышать ... Я знаю, что не должна беспокоиться о тебе так сильно после инцидентов в USJ и с Пятном, но ..."
  
     
  "Эй, Руми?" Вмешался он.
  
     
  "Да?"
  
     
  "Я-Я сильный?"
  
     
  Услышав сомнение в его голосе, Руми на мгновение растерялась.
  
     
  "Ну конечно же! Ты уничтожил злодея, сделанного для того, чтобы убить Всемогущего, победил печально известного Убийцу Героев и захватил кучу злодеев, с которыми даже профессиональным героям было бы трудно иметь дело. Честно говоря, ты уже находишься на таком уровне, с которым большинство профи не могут конкурировать".
  
     
  Услышав это, он, казалось, успокоился и на время забыл об унижении, которое испытал из-за лиги злодеев.
  
     
  [A / n: Забавно, что он не понимает, что для кучи злодеев быть побежденными старшеклассником, гораздо более унизительно.]
  
     
  "Хотя я должна признать, что это действительно странно, что эти парни продолжают нацеливаться на вашу школу. Реально странно. Я имею в виду, что ваша школа не единственная в городе. На самом деле было бы больше смысла, если бы они попали в школу более низкого уровня и медленно подбирались к ЮЭЙ".
  
     
  Улыбнувшись ее комментарию, он не мог не сказать. "Если бы ты встретила их лидера, ты бы наверняка поняла".
  
     
  "Этот парень, Шигараки Томура?"
  
     
  "Да, парень в основном ребенок. Он, вероятно, будет продолжать преследовать нас, пока не победит".
  
     
  "Это действительно звучит по детски".
  
     
  "Я знаю! Этот идиот даже не использует свой мозг и не выясняет, где мы живем, чтобы спокойно уничтожить нас".
  
     
  Посмеиваясь за счет Шигараки, они оба расслабились и начали говорить на более случайные темы, такие как то, что происходило в их повседневной жизни.
  
     
  "И тогда сука сказала, что ударит меня так сильно, что я обосрусь!"
  
     
  "Серьезно?"
  
     
  "Серьезно!"
  
     
  "Ого, но разве она не знала, что ты - про герой?"
  
     
  "Ха! Она прекрасно знала. По ее собственным словам, герои - это не более чем санкционированные правительством служащие. А поскольку мы связаны с правительством, это означает, что мы - государственные служащие, и как служащие мы должны служить обществу как в нашей общественной, так и в частной жизни".
  
     
  "О дерьмо! Что ты сказала!?"
  
     
  "Я же сказала этой старой ведьме, чтобы она пошла в задницу, пока я её туда не запихнула!"
  
     
  "Черт возьми! Подожди! Разве тебе позволено угрожать ей? Я имею в виду, что ты же должна защищать свой имидж".
  
     
  "К черту все это!! В тот день, когда я позволю своему статусу помешать мне ударить придурков, я уволюсь".
  
     
  "Ха! Приятно видеть, что у тебя все хорошо." Он улыбнулся.
  
     
  * Вибрация * * Вибрация *
  
     
  "Хм? Почему Шото звонит мне?" Подняв телефон, он поднес его к уху и сказал. "Самодельные фонарики, мы их делаем - вы с ними ебетесь, чем я могу вам помочь?"
  
     
  "Что?"
  
     
  "Что?"
  
     
  "...."
  
     
  Настала тишина, пока Шото проверял, не ошибся ли он номером.
  
     
  "Это ... Это шутка?" Неуверенно спросил он.
  
     
  "Ага, как сам, Шото".
  
     
  Потратив секунду на то, чтобы прийти в себя, Шото рассказал ему о том, как они приехали в больницу, чтобы встретиться с раненым Мидорией.
  
     
  "Как, черт возьми, он вообще пострадал?" Эйден был совершенно ошарашен.
  
     
  "Он сломал ногу в погоне за парнем, который похитил Бакуго".
  
     
  * Вздох * Фейспалм. "Так почему ты звонишь мне? Честно говоря, мне все равно, сломал ли этот идиот ноги или руки".
  
     
  Затем Шото принялся объяснять, как они с Киришимой подслушали разговор между Момо, Всемогущим и полицейским следователем. Он рассказал ему о трекере, который она поставила на Ному, и о том, как они собираются спасти Бакуго.
  
     
  "...Зачем ты мне это рассказываешь?" Это был ответ Эйдена на все, что он только что услышал
  
     
  "Мне нужна твоя помощь".
  
     
  Снова вздохнув, он не знал, что и думать.
  
     
  "Ты думаешь, я соглашусь?"
  
     
  "Да". Сказал он уверенно.
  
     
  "О? И почему это?"
  
     
  "Потому что мы друзья".
  
     
  ---
  
     
  "Что за хрень вы, ребята, надели?"
  
     
  Глядя на одноклассников перед ним, он был ошеломлен их выбором одежды.
  
     
  "Это тайная миссия, мы замаскированы". Кирисима ухмыльнулся и поиграл со своими фальшивыми рожками.
  
     
  «Во что я ввязался».
  
     
  Сделав глубокий вдох, он повернулся и посмотрел на Момо, которая была в причудливом наряде.
  
     
  "Ты использовала свою причуду, чтобы сделать их?"
  
     
  "КОНЕЧНО, НЕТ!!" Она все отрицала. "Было бы нарушением правил использовать мою причуду таким образом! Как гражданин этой страны я имею право только на то, чтобы внести свой вклад в экономику!!"
  
     
  "Какая ты националистичная!" Язвительно ответил он. "В любом случае пойдем со мной". Он схватил ее за руку и потащил в переулок.
  
     
  "Ваа!"
  
     
  ---
  
     
  Через пару минут он вышел, одетый в черную толстовку и белую улыбающуюся маску.
  
     
  "Пошли". Сказал он, засунув руки в карманы.
  
     
  Пройдя вперед, остальные были вынуждены его догонять
  
     
  "Ты что, сделала ему наряд своей причудой?" Спросил Шото у Момо, пока они бежали.
  
     
  Покраснев, она отмахнулась от него и побежала вперед, ничего не ответив.
  
     
  "Какое отличное использование её причуды" Засмеялся Киришима.
  
     
  ---
  
     
  "Так вот оно, это место". Произнес Эйден, когда они подошли к задней части здания, похожего на склад.
  
     
  "Как мы собираемся войти?" Спросил Киришима.
  
     
  Если посчитать количество людей с ним, то их было 4, а если считать и его, то 5.
  
     
  [П.А.: не включал Ииду, потому что я не могу терпеть его и Деку одновременно ...]
  
     
  Если рассуждать логически, то у него было больше шансов спасти Бакуго в одиночку, поскольку он был единственным, кто мог войти и выйти из укрытия, никого не потревожив.
  
     
  "Ребята, смотрите, окно". Киришима указал на него и вытащил бинокль из куртки.
  
     
  "Не признавал в тебе извращенца". Эйден ухмыльнулся, увидев его.
  
     
  "А?"
  
     
  "Бинокль ..." Указал он. "Есть только одна причина, по которой мальчик твоего возраста будет носить его ночью". Подразнил его он.
  
     
  После сказанного, все посмотрели на Киришиму с странными взглядами.
  
     
  "Это не так!!" Защищался он. "Я просто думал, что они могут быть полезны ..."
  
     
  "Для подглядывания?" Вмешался Эйден.
  
     
  "Нет! Для разведки!"
  
     
  Посмеявшись над ним, он позволил Шото помочь ему забраться наверх, чтобы он мог посмотреть в окно с их места.
  
     
  "ОГО!!"
  
     
  "Что?"
  
     
  Все повернулись, чтобы посмотреть на него.
  
     
  "Это-это - куча НОМУ!!" Он заикался.
  
     
  Выхватив бинокль из его рук, Эйден заглянул в него и увидел бочки, наполненные неизвестной жидкостью, в которых находились несколько Ному.
  
     
  Прежде чем он успел произнести хоть слово остальным, раздался громкий взрыв, и гигантское тело Леди Горы появилось из передней части склада, разрушив его.
  
     
  «Ну, это стало намного интереснее».
  
     Глава 72: ВСЕ ЗА ОДНОГО
  
     
  "Черт возьми, это было так громко!" Выругался Киришима, постукивая себя по ушам.
  
     
  "Это профессионалы". Прокомментировала Момо, увидев, какой шум поднялся впереди. "Я думаю, это означает, что мы можем оставить спасение Бакуго на них".
  
     
  Нахмурившись от ее слов, Эйден хотел что-то сказать, но сдержался.
  
     
  "Черт возьми! Они действительно вытащили большие пушки!" Воскликнул Кирисима, увидев профи. "Леди Гора, Босатка, и даже герой #4 Бест Джинст!"
  
     
  "Мистер Тигр тоже здесь!" Сказал Деку, заглянув внутрь.
  
     
  «Зачем было приводить столько профессиональных героев только для того, чтобы задержать такую слабую организацию, как Лига злодеев?»
  
     
  Нахмурившись еще больше, Эйден почувствовал что-то неладное и тоже взглянул на происходящее.
  
     
  ---
  
     
  "Рэгдолл!!" Завопил Тигр и сгреб в охапку зеленоволосого члена Диких Кошек.
  
     
  "Она что, член вашей команды? Слава богу, она жива". Заметил Босатка, увидев этих двоих.
  
     
  "Р-Рэгдолл". Голос Тигра дрогнул, когда он увидел пустой взгляд в ее глазах. "Что они с тобой сделали?"
  
     
  Проходя через темноту одного из разрушенных коридоров, командный голос эхом отозвался и погрузил окрестности в тишину.
  
     
  "Мне очень жаль, Тигр, но у нее была полезная причуда, и она была бы пустой тратой в её руках."
  
     
  "СТОЯТЬ!!" Приказал Босатка.
  
     
  "Кто-нибудь, посветите сюда!" Завопил Тигр.
  
     
  Не обращая внимания на крики, раздававшиеся перед ним, голос продолжил говорить, как будто прогуливался по своему заднему двору. "С тех пор как мое тело стало таким, как сейчас, я уже не могу запасаться причудами, как раньше".
  
     
  "Назови себя!!" Завопил Босатка.
  
     
  Не дожидаясь, пока все станет непредсказуемым, Бест Джинст использовал свою причуду, чтобы связать таинственного человека.
  
     
  "Эй! Ты не можешь так атаковать! А что, если он гражданский?!" Пожаловалась Леди Гора.
  
     
  "Подумай о сложившейся ситуации!" Возразил он, не сводя глаз с таинственной фигуры. "С чего бы это гражданскому лицу быть таким спокойным?"
  
     
  ---
  
     
  "Пойдем, будет плохо, если бы Всемогущий и остальные увидят нас."
  
     
  "Да, давай вернемся назад". Киришима согласился.
  
     
  Обернувшись, группа студентов приготовилась покинуть место происшествия, но была остановлена громким взрывом, который потряс землю.
  
     
  * БУМ!!*
  
     
  ---
  
     
  "А, как раз тогда, когда Томура начал думать сам..." Паря в воздухе, таинственный человек стоял лицом к разрушенной улице и зданиям. Местность вокруг него была полностью разрушена и выглядела так, словно там только что взорвалась бомба. Даже герои, которые раньше стояли в одном здании с ним, лежали раненые на земле. Было неизвестно, живы они или мертвы.
  
     
  Его голос был одновременно спокойным и успокаивающим и не подходил человеку, который только что причинил такие разрушения. Но в нем чувствовался какой-то ужас.
  
     
  Стоя немного в стороне от разрушений, Эйден почувствовал присутствие таинственного человека и не мог не сказать: "Интересно..."
  
     
  В отличие от своих одноклассников, которые были покрыты холодным потом, Эйден не мог не испытывать любопытства к человеку, чья аура излучала чистую смерть. Как человек, чья жажда крови была почти безграничной, он мог сказать, что человек, выпускающий такую ужасающую ауру, убил намного больше людей, чем он сам, и его жажда крови превратилась в то, что они сейчас чувствовали. Даже он понимал, что этот человек представлял собой настоящую опасность, которую он не мог игнорировать.
  
     
  "Если это возможно, я был бы вам очень признателен, если бы вы перестали вмешиваться в мои дела". Посреди этой бойни прозвучал голос Все За Одного.
  
     
  В то время как все это происходило, Все За Одного использовал нацеленную телепортационную причуду, чтобы исказить Шигараки и членов лиги злодеев от атаки Всемогущего.
  
     
  ---
  
     
  "Фух..."
  
     
  "О? Что и ожидалось от номера 4, Бест Джинста". Все За Одного начал аплодировать падающему с воздуха герою. "Я пытался взорвать их всех, но в это мгновение ты взял под контроль одежду каждого и сумел оттащить их в сторону. Впечатляюще".
  
     
  *Кашель* * Кашель*
  
     
  «Этот парень... Его сила соперничает со Всемогущим!»
  
     
  Манипулируя волокнами собственной одежды, он приготовился к контратаке.
  
     
  "Жаль, что такая причуда не соответствует характеру Томуры".
  
     
  Одним движением пальца он создал воздушный поток высокого давления, который сдул атакующие волокна одежды и проделал дыру в животе Бест Джинста.
  
     
  "Гхаа!" Он закашлялся полным ртом крови, когда земля под ним раскололась после того, как воздушный шар соприкоснулся с ней. Падая на землю в тишине, свет в его глазах исчез, а его рука дернулась, прежде чем упасть неподвижно.
  
     
  "*Кхе* * Кхе* Какого хрена! Запахло дерьмом!"
  
     
  «КАЧААН!!»
  
     
  Бакуго скрючился перед Все За Одного, а Шигараки появился позади него.
  
     
  Теперь, когда о героях позаботился, Все За Одного переключил свое внимание на своего протеже, стоящего позади взрывного мальчика.
  
     
  "Ты опять провалился, Томура".
  
     
  "...."
  
     
  "Ну нет необходимости, чтобы впадать в уныние. Все, что тебе нужно сделать, это попробовать еще раз. Видишь ли, я даже привел с собой твоих товарищей". Остальные члены Лиги злодеев появились рядом с Шигараки. "Я даже привел этого мальчика, поскольку ты считаешь его очень важным". Он махнул рукой в сторону Бакуго.
  
     
  "Все это только для тебя. Так что пробуй столько раз, сколько хочешь. Для этого я здесь".
  
     
  "Пронзание".
  
     
  * БУУМ!!*
  
     
  "Похоже, у нас незваный гость". Все За Одного сказал и посмотрел на фигуру в белой улыбающейся маске, спускающуюся с неба.
  
     
  ---
  
     
  "А где же Эйден?!" Киришима внезапно запаниковал, поняв, что Эйден исчез.
  
     
  ---
  
     
  "Из всех злодеев, с которыми мне приходилось сталкиваться... Ты первый, кто заставил меня чувствовать себя так". Эйден приземлился и выпустил нечестивое количество убийственного намерения на Все За Одного.
  
     
  "О? Интересно".
  
     
  К несчастью для него, остальные оказались не столь способными.
  
     
  Не удержавшись на ногах, Шигараки и его товарищи упали на пол.
  
     
  Стиснув зубы, Бакуго с трудом поднялся, узнав голос только что прибывшего человека.
  
     
  "Эйден".
  
     
  "Понятно". Все За Одного сказал, выслушав его. "Значит, это тебя постоянно упоминает Томура. Теперь я понимаю почему". Он оглядел Эйдена с головы до ног и кивнул головой.
  
     
  "Но ради будущего нас, злодеев, сделай мне одолжение и..." протянув руку, он выпустил воздушный выстрел в далекую фигуру. "Умри".
  
     Глава 73: Проверка своих возможностей
  
     
  Телепортировавшись от воздушного удара, Эйден напряг мышцы на ногах и выполнил утяжеленную версию техники Легкого Шага, чтобы приблизиться к Все За Одного.
  
     
  "Ты выжил?" Сказал Все За Одного с некоторым удивлением в голосе.
  
     
  Не обращая ни малейшего внимания на его слова, Эйден думал только об одном.
  
     
  «УБИТЬ!!!»
  
     
  Направляясь к злодею в маске, он начал беспорядочно перемещаться, чтобы не дать Все За Одного нацелиться на него.
  
     
  «Что этот ублюдок задумал?» Подумал Бакуго, сжимая кулаки, все еще пораженный убийственным намерением Эйдена.
  
     
  Снова подняв руки, Все За Одного выстрелил ещё раз Воздушной Пушкой, но не попал, Эйден же снова прошел атаку.
  
     
  "Какая интересная причуда ..." Все За Одного ухмыльнулся за маской и заставил свою правую руку надуться, как воздушный шарик. "Посмотрим, сможешь ли ты уклониться от более быстрой атаки".
  
     
  Используя причуду, Скелетно-мышечная Спираль, для накопления компрессированного воздуха для своей Воздушной Пушки, его следующая атака была намного быстрее, чем предыдущие, и даже отбросила Шигараки и остальных.
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  Словно повинуясь инстинкту, Эйден даже не успел моргнуть, прежде чем выполнил еще один Астральный Сдвиг, и снова избежал атаки.
  
     
  Сконструировав в своих руках пару ножей, он оказался перед Все За Одного и безжалостно ударил его по лицу.
  
     
  Но как будто предугадывая его движения, он использовал причуду-варп, которой перенес Бакуго и остальных на Эйдена, прежде чем атака смогла достигнуть его.
  
     
  Поняв, что его уводят в сторону, Эйден немедленно переместился и испортил планы телепортации Все За Одного. Появившись чуть поодаль от него, он пристально посмотрел на человека в костюме и снова взял себя в руки. Воспользовавшись моментом, чтобы упорядочить свои текущие знания о цели, он обнаружил два вопиющих факта. Во-первых, на протяжении всего этого боя его противник не сделал еще ни одного шага. Во-вторых, он стрелял из воздушной пушки только из одной руки.
  
     
  По сути, его текущая цель смотрела на него свысока.
  
     
  Сжав ножи, он посмотрел на Все За Одного и смоделировал множество различных планов в своей голове.
  
     
  «Очень жаль, что у меня сейчас нет AOE-атаки».
  
     
  Наблюдая за мальчиком в белой маске, Все За Одного был действительно впечатлен универсальностью его причуды. Но более того, он был впечатлен инстинктами убийцы мальчика. Потянувшись к передней части своей маски, он нащупал небольшую царапину там, куда успел дотянуться нож Эйдена, прежде чем ему пришлось переместиться.
  
     
  Несмотря на то, что он слышал о возможностях мальчика от Шигараки, сам факт столкновения с ним оставил у него гораздо более глубокое впечатление.
  
     
  «Настоящий талант».
  
     
  Глядя на ситуацию перед собой, Эйден не мог понять, как победить. Его дальнобойные атаки казались неэффективными, а Все За Одного своей усиленной воздушной пушкой не давали ему времени перевести дыхание, когда стрелял быстро.
  
     
  «Тц, неудивительно, что Всемогущий и все герои собрались вместе. Видя этого монстра, я не могу винить их за то, что они пришли толпой».
  
     
  Освободив свое убийственное намерение, он позволил своему разуму расслабиться и позволил ясным мыслям, не связанными с убийством, проникнуть в его голову.
  
     
  Теперь, когда он думал ясно, он понял, насколько он чертовски хорош. Даже если ему удастся сократить расстояние между ними, ВСЕ ЗА ОДНОГО снова использует причуду варпа, и он будет вынужден активировать сдвиг.
  
     
  «Подождите секунду! Разве я здесь не для того, чтобы спасти Бакуго?»
  
     
  Вспомнив цель этой операции, он повернул голову и увидел свирепого Бакуго, уставившегося на него.
  
     
  "Верно".
  
     
  Собрав свою астральную энергию в свои ножи, он направил их на Все За Одного и выстрелил несколько раз.
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  "Хм?"
  
     
  Подняв руку, Все За Одного легко справился с пронзающими атаками и посмотрел на Эйдена. Но, к его удивлению, мальчик больше не нападал на него, а бежал к Бакуго.
  
     
  "ВЫТАЩИ НАС ОТСЮДА, БАКУГО!!" Завопил он.
  
     
  Поняв, что он собирался сделать, на лице Бакуго появилась яркая улыбка, а поверхность его ладоней начала светиться.
  
     
  Видя, что происходит, Шигараки хотел остановить его, но был вынужден отступить от из-за еще одного броска Эйдена.
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  Выпустив мощный взрыв, фигура Бакуго взмыла в воздух с поразительной скоростью. Выполняя свою технику легкого шага за мгновение до того, как он взлетел, Эйден манипулировал своей собственной гравитацией, чтобы сделать себя как можно более легким, прежде чем схватить ногу Бакуго.
  
     
  "НЕ ДАЙТЕ ИМ УЙТИ!!" Закричал Мистер Компресс.
  
     
  "СПИННЕР! МИСТЕР КОМПРЕСС! ХВАТАЙТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА!!" Крикнула Магне и использовала свою причуду магнетизма, чтобы отправить Мистера Компресса в полет к двум беглецам.
  
     
  Увидев приближающуюся фигуру, Эйден отпустил ногу Бакуго и начал падать на преследующего их злодея. Построив свои фирменные клинки, он увеличил свой вес и врезался в злодея, развеяв его импульс. Подняв руки в воздух, он воткнул оба клинка в лопатки злодея, прежде чем использовать тяжелую (создающую кратеры) версию техники легкого шага, чтобы оттолкнуть его назад к другим злодеям, в то время как он выстрелил еще выше в воздух.
  
     
  Наблюдая за тем, как это происходит с земли, Все За Одного почувствовал странное чувство восхищения, увидев стратегию побега мальчика. Впервые за долгое время он действительно был впечатлен. Снова подняв руку, он приготовился запустить еще более быструю Воздушную Пушку, но остановился, услышав знакомый голос.
  
     
  "ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!"
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  Едва заблокировав удар, Все За Одного поднял голову, чтобы посмотреть на своего противника.
  
     
  "Ну здравствуй, Всемогущий".
  
     Глава 74: Вера
  
     
  "Вы в порядке!? Не ранены!?" Раздался в трубке голос Момо.
  
     
  "Мы в порядке, просто наблюдаем за Всемогущим и тем парнем в маске, который стреляет с безопасного расстояния".
  
     
  Издав громкий вздох облегчения, Момо сумела успокоить нервы и немного расслабиться.
  
     
  "Бакуго в безопасности?" Спросил Шото, забрав у Момо телефон.
  
     
  "Да, слегка разозлился, но все еще жив".
  
     
  "Тц". Бакуго щелкнул языком, когда услышал это. "Эй! Ты не спас меня, слышишь! Если бы не это, ты был бы уже мертв!"
  
     
  "Да, да, ты все ещё самая красивая принцесса в округе". Эйден отмахнулся от него и вернулся к разговору с Шото.
  
     
  "В любом случае, где вы, ребята?"
  
     
  "Мы вернулись на улицу. Профессионалы эвакуируют этот район, мы постараемся ускользнуть во время неразберихи и вернуться домой".
  
     
  "Хорошо, я и Бакуго останемся и посмотрим какое-то время на бой, позже мы вас догоним".
  
     
  "Конечно".
  
     
  Повесив трубку, Эйден поднял взгляд с крыши, на которой они находились, и увидел пару вертолетов, летящих в сторону зоны боевых действий Всемогущего.
  
     
  "А вот и журналисты". Улыбнулся он.
  
     
  ---
  
     
  "Ты, грязный подонок, не смей произносить имя моей наставницы!"
  
     
  "Шимура Нана ... Она была слабой женщиной без каких-либо навыков, которая только и могла цепляться за свои жалкие идеалы. Как человек, который породил Один За Всех, должен сказать, что ее безнадежность была действительно смущающей. Она умерла особенно позорно. Ммм, как бы мне описать это?"
  
     
  "ДОВОЛЬНО!!!"
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  Приняв усиленный воздушную пушку в упор, Всемогущий полетел в небо, пролетев всего в паре метров от новостного вертолета.
  
     
  ---
  
     
  "* Свист * Похоже Всемогущий разгорячился" Эйден прокомментировал и сел на край здания.
  
     
  "Хммм! Да что ты знаешь!" Бакуго усмехнулся. "Всемогущий только начал".
  
     
  Улыбнувшись его вере в героя номер один, Эйдену показалось забавным, что этот горячеголовый Бакуго действительно может верить в кого-то другого.
  
     
  ---
  
     
  "А знаешь, что, Всемогущий? Ты знал, что я ненавижу тебя так же сильно, как и ты меня?" Все За Одного сказал элегантным голосом. "Хотя это и правда, что я убил твою наставницу, я не мог заставить себя ненавидеть ее. С другой стороны, я абсолютно полностью презираю тебя. Вот почему я убью тебя самым унизительным из всех возможных способов". Надув правую руку, он указал ей на Всемогущего вдалеке.
  
     
  "Осторожно!" Закричал Гран Торино.
  
     
  "Ты уверен, что хочешь увернуться?" Ухмыльнулся Все За Одного.
  
     
  Повернув голову в сторону, Всемогущий понял, что за его спиной находятся раненые.
  
     
  "Дерьмо!" Прошептал он.
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  * Пыхтение * * Пыхтение * * Пыхтение *
  
     
  Опустив правую руку, Все За Одного приготовился выстрелить другой.
  
     
  "Я отниму у тебя все, что ты когда-либо пытался защитить... Давай начнем с этой жалкой гордости, ради защиты которой ты рисковал жизнью и конечностями. Отныне мир увидит тебя таким, какой ты есть на самом деле".
  
     
  Пыль рассеялась, и на месте, где когда-то стоял Всемогущий, был худой мужчина в мешковатой одежде.
  
     
  ---
  
     
  "А?"
  
     
  "Что произошло?"
  
     
  "Куда делся Всемогущий?"
  
     
  Стоя в толпе, Деку наблюдал на экране, как истинная форма Всемогущего была раскрыта миру.
  
     
  "Что случилось?! Все это видят? Похоже, Всемогущий истощал". Репортер на одном из вертолетов объявил об этом растерянной публике.
  
     
  ---
  
     
  "ЧТО ЗА ЧЕРТ!!" Бакуго кричал.
  
     
  "Хм..." Эйден что-то напевал и с интересом наблюдал за происходящим.
  
     
  ---
  
     
  Видя жалкое состояние Всемогущего, Все За Одного широко развел руки и насмехался над ним.
  
     
  "Эти впалые щеки! Эти запавшие глаза! Самое жалкое состояние для топ 1 героя, которое я когда-либо видел! Но не отчаивайся, это твоя истинная форма, не так ли?" Все За Одного не мог не посмеяться, глядя на фигуру Всемогущего.
  
     
  Подняв голову, тело Всемогущего дрогнуло от напряжения. "Это не имеет значения, мое тело может сгнить, даже если мир увидит меня таким". Его голос прояснился, а ладонь сжалась в кулак. "Пока мой дух со мной, Я ВСЕ ЕЩЁ СИМВОЛ МИРА!!" Он громно закричал, к удивлению Все За Одного.
  
     
  "Великолепно!" Поаплодировал Все За Одного. "Я и забыл, насколько ты упрямый ребенок. Но если это не сломило твой дух, то, возможно, сможет кое что другое".
  
     
  Затем Все За Одного рассказал Всемогущему о происхождении Шигараки Томуры.
  
     
  ---
  
     
  "Что ... Что я наделал ..." Всемогущий отчаялся и чуть не рухнул.
  
     
  "Не сдавайся!" Раздался в тишине чей-то голос.
  
     
  "А?"
  
     
  Обернувшись, скелетоподобный Всемогущий увидел молодую женщину, оказавшуюся в ловушке под какими-то обломками со слезами на лице.
  
     
  "Пожалуйста, Всемогущий... ПОБЕДИ!!!"
  
     
  ---
  
     
  "Всемогущий!!"
  
     
  "Пожалуйста, победи!!"
  
     
  "Даже если ты выглядишь так ... Ты все еще ВСЕМОГУЩИЙ!!"
  
     
  "Ты спасал нас снова и снова ... Поэтому, пожалуйста, спаси нас еще раз !!"
  
     
  "ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕМОГУЩИЙ!"
  
     
  "Не сдавайся!!"
  
     
  Во всей Японии раздались крики в поддержку Всемогущего. Впервые за бесчисленные годы сердца людей были объединены.
  
     
  ---
  
     
  "Ничего себе, да у него практически культ". Эйден усмехнулся и продолжил смотреть на это зрелище.
  
     
  ---
  
     
  "Спасибо, юная леди". Сказал Всемогущий и обернулся, чтобы оглянуться на своего врага. "Все За Одного ... Ты был прав, я всю жизнь защищал столько людей, сколько мог. И вот почему…" Собрав последние угольки 'Один За Всех' в правой руке, она внезапно расширилась до тех размеров, что он имел в мускулистой форме. "Я не могу позволить себе проиграть".
  
     Глава 75: Невоспетый Герой (озл)
  
     
  "Будет ли это твой последний удар Всемогущий?" Все За Одного глумился, начав взлетать в воздух. "Не похоже, что ты сможешь замахнуться ещё хотя бы 2 или 3 раза".
  
     
  "ЗАТКНИСЬ!!" Выкрикнул Старатель и послал поток пламени в, находящегося в воздухе, Все За Одного.
  
     
  ---
  
     
  Сжав зубы, Бакуго смотрел на битву, не моргая. Эйден, с другой стороны, смотрел исключительно на, сорвавшего маску, злодея.
  
     
  "Так вот, какая сила нужна, чтобы стать сильнейшим ..."
  
     
  Посмотрев вниз на свою руку, он снова повернулся и уставился на Все За Одного пронзительным взглядом.
  
     
  ---
  
     
  "Хватит сентиментальных слов. Поговорим о реальности". Услышав вдохновляющие слова от Пламенного Героя Старателя, Все За Одного сдул окружающих героев, пока не остался только он, и Всемогущий.
  
     
  "До этого момента ударные волны, которые я использовал против тебя, были просто, чтобы истощить твою силу". Сказав это, его правая рука начала извиваться и трансформироваться. "Но чтобы быть уверенным, что я убью тебя, я соединил самые подходящие причуды, необходимые, чтобы сразить тебя."К концу его речи правая рука Все За Одного превратились в гротескно выглядящее смешение силовых причуд.
  
     
  ---
  
     
  "Все еще думаешь, что Всемогущий победит?"
  
     
  Бакуго стиснул зубы, но отказался отвечать на вопрос и сосредоточился на предстоящей битве.
  
     
  Глядя на левитирующего Все За Одного, Эйден не мог не восхититься способностями этого человека. Несмотря на то, что этот человек явно убил огромное количество людей, он отдавал должное его силе, способной побороться с Всемогущим в драке один на один. На самом деле, зрелище перед ним и его предыдущий бой с Все За Одного, показали ему насколько сильным он должен стать, если хочет стать символом, способным соперничать с символом мира.[Напомню, он хотел стать символом страха]
  
     
  ---
  
     
  "Изуку Мидория". Все За Одного внезапно произнес имя, из-за которого Всемогущий встал в ступор.
  
     
  "Он - тот, кому ты передал Один За Всех, верно? Ни к чему не пригодному мальчишке... Ты передал причуду, которой я лично наделил своего брату, такому мусору... Ты действительно разочаровал меня, Всемогущий "
  
     
  * Сжатие кулаков!! *
  
     
  "О? Неужели я задел за живое?"
  
     
  "Закрой свой рот". Прошептал Всемогущий.
  
     
  "Подумать только, что бы передашь наследие своей наставницы такому жалкому ребенку".
  
     
  "Заткнись".
  
     
  "Если бы она увидела тебя сейчас, мне интересно, насколь разочаровалась бы мисс Шимура?"
  
     
  "ЗАТКНИСЬ!!"
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  Их столкновение создало огромную ударную волну, которая разрушила окрестности и сотрясла близлежащие здания.
  
     
  "ОБРАТНАЯ ОТДАЧА!" Прокричал Все За Одного и отправил кинетическую энергию их столкновения в руку Всемогущего.
  
     
  * Блуэ! * Выкашляв полный рот крови, Всемогущий почувствовал, что падает назад, пока кровеносные сосуды в его руках лопались воздействия обратной отдачи Все За Одного.
  
     
  ---
  
     
  "Похоже, Всемогущий проиграл..."
  
     
  *Вздох*
  
     
  Поднявшись с крыши, Эйден ушел легким шагом и оставил Бакуго одного наблюдать за боем.
  
     
  "Это должно быть достаточно высоко".
  
     
  Стоя в более высоком здании, Эйден хорошо видел двух титанов.
  
     
  "Ты у меня в долгу Всемогущий".
  
     
  Вытянув перед собой правую руку, он собрал всю свою астральную энергию в одну точку на пальце
  
     
  "Пронзание".
  
     
  ---
  
     
  Чувствуя, как медленно гаснут последние угольки "Один За Всех", он почувствовал, как его охватывает отчаяние, так как понял, что не сможет остановить это. Закрыв глаза он молил не о силе, нет! Он молил о шансе! Единственном шансе остановить своего рокового врага раз и навсегда.
  
     
  И как будто услышав его молитву, этот шанс пришел в виде луча фиолетового света, прилетевшего с расстояния. Сосредоточив все свое внимание на убийстве Всемогущего, Все За Одного не осознавал надвигающейся опасности, пока не стало слишком поздно.
  
     
  "Гррр!" Он промычал, почувствовав резкую боль в спине.
  
     
  Воспользовавшись этой возможностью, Всемогущий направил всю свою силу в правую руку и направил удар в Один За Всех, крикнув:
  
     
  "СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ-"
  
     
  Прежде чем кулак Всемогущего коснулся его лица, Все За Одного подсознательно активировал причуду, которую он украл у Рэгдолл, и повернул голову в сторону, как будто посмотрел на что-то.
  
     
  "Эйден ..." прошептал он.
  
     
  "СМЭШШ!!"
  
     
  * БУМ!!! *
  
     
  ---
  
     
  "Фух". Опустившись на задницу, Эйден набрал полный рот холодного воздуха и выполнил дыхательную технику, чтобы успокоить свое тело.
  
     
  «Блядь! Эта последняя атака израсходовала всю мою астральную энергию!»
  
     
  Проклиная бесполезность Всемогущего, Эйден не смог сдержать улыбку, когда услышал, как толпа ликует вдалеке.
  
     
  "Хочу пиццу".
  
     
  ---
  
     
  "Где я?" Спросил Все За Одного, обнаружив себя связанным смирительной рубашкой и в инвалидной коляске.
  
     
  "ЗАТКНИСЬ!!" Закричал охранник, толкающий коляску.
  
     
  "Разве ты не видишь, где мы находимся? Это место, где кончают такие подонки, как ты, которым грозит смертная казнь!"
  
     
  "Ааа, так это тюрьма ..." Все За Одного улыбнулся. "Здесь так много датчиков".
  
     
  "Что?" Смущенно сказал охранник. "Ты... ты хочешь сказать, что ничего не видишь?!"
  
     
  "... Помимо шороха одежды и крошечных вибраций в воздухе, я провел последние 6 лет, используя причуду, инфракрасный луч, чтобы отдаленно ощущать свое окружение".
  
     
  Пока он катил его к его камере, лишь одна мысль крутилась в голове охранника.
  
     
  "Он боролся с Всемогущим в таком состоянии".
  
     Глава 76: Мир без Всемогущего
  
     
  Исчерпав всю свою энергию, Эйден спустился по лестнице и смешался с толпой. Что касается Бакуго... Он больше не его проблема. Выкинув маску в ближайший мусорный бак, он снял толстовку медленно исчез из виду.
  
     
  ---
  
     
  -На следующий день-
  
     
  Мир был в хаосе из-за скелетообразной формы Всемогущего. Но для Эйдена Кросса это было не так важно, как его желание пиццы.
  
     
  Играя в своем телефоне, он поговорил с Шото о вчерашних событиях. Шото и остальные были обеспокоены его внезапным исчезновением и почувствовали облегчение, когда он связался с ними. С другой же стороны, Бакуго был доставлен в полицейский участок и, вероятно, был допрошен по поводу его похищения.
  
     
  "Так он зол?" Эйден усмехнулся.
  
     
  "С исчезновением Всемогущего титул номер один падет на его плечи".
  
     
  "Разве это не хорошо? Он же всегда хотел быть признанным лучшим?"
  
     
  "Да, но он не может смириться с тем, что стал номером один в таким образом".
  
     
  «Гордость да»
  
     
  "* Вздох * Что ж, он не может отказаться от своего нового статуса. Если он продолжит быть героем, у него не будет иного выбора, кроме как принять титул".
  
     
  "Я знаю..."
  
     
  Эти двое продолжали говорить в течение следующих нескольких минут, пока Шото не ушел навестить свою маму.
  
     
  Лежа на спине, Эйден посмотрел на потолок и сказал. "Мне скучно ... Может, мне стоит навестить Пикси-Боб? Её уже должны были выписать"..
  
     
  * Стук * * Стук * * Стук *
  
     
  "Хммм?"
  
     
  Подняв свою задницу, он подошел и открыл входную дверь.
  
     
  "Хейо!!" Мина улыбнулась и вошла в дом. "Ты видел вчерашние новости! Всемогущий был так крут !!!"
  
     
  Улыбнувшись ее энтузиазму, Эйден пошел и принес ей выпить.
  
     
  Подключившись к Wi-Fi, Мина начала транслировать бой по телевизору Эйдена. Усевшись рядом с энергичной розовой девушкой, Эйден внимательно наблюдал за дракой и задавался вопросом, была ли его атака пронзанием заснята на камеру. Когда бой наконец закончился, Мину буквально распирало от возбуждения.
  
     
  "Боже мой! Можешь ли ты в это поверить!! Всемогущий был на самом деле тем худым чуваком!!"
  
     
  Улыбаясь ее возбуждению, он провел следующие несколько минут, потакая ей.
  
     
  "Ммм. Кстати, Кендо хочет поговорить с тобой".
  
     
  "Зачем?" Спросил он растерянно. После того, как их классы познакомились, отношения между ним и Кендо стали довольно напряженными. Она продолжала пытаться подружиться с ним, но он продолжал игнорировать ее.
  
     
  "Она сказала, что нечестно, что ты продолжаешь игнорировать ее, поэтому она сделает что-то, чтобы заставить тебя признать ее своей подругой".
  
     
  Услышав это, Эйден невольно нахмуриться. "Как эгоистично".
  
     
  "Нет ничего плохого в том, чтобы завести еще больше друзей".
  
     
  Повернув голову, чтобы посмотреть на нее, он почувствовал внезапное желание щелкнуть ее по лбу. "Не так-то просто стать моим другом".
  
     
  "Конечно, просто!" Возразила Мина. "Я сделала это, не так ли?"
  
     
  "Это заняло у тебя три месяца".
  
     
  "Да, но посмотри на нас сейчас!" Она улыбнулась, прежде чем слегка покраснела. "Знаешь ... Мама сказала, что не может себе представить, чтобы мы расстались... Она даже сказала, что из нас получится симпатичная пара..."
  
     
  "Пара?" Вспоминая то, что он сказал Пикси Боб в больнице, он нашел идею иметь отношения смехотворной. "Я так не думаю".
  
     
  "О... Ну конечно же! Ты же знаешь, какая моя мама. Не понимает, о чем она говорит". На лице Мины появилась кривая улыбка, а ее поведение изменилось.
  
     
  Видя ее внезапные изменения в языке её тела, Эйден не мог не спросить, в порядке ли она.
  
     
  "Я в порядке". Она улыбнулась и встала. "Пойду ка я уже домой". Не сказав больше ни слова, она закрыла входную дверь и вернулась к себе домой.
  
     
  Наблюдая, как она уходит, Эйден был немного смущен ее действиями, но списал это на то, что Мина была Миной.
  
     
  ---
  
     
  "Почему я всегда встречаю тебя здесь?"
  
     
  Сидя на качелях в пустынном парке, Эйден не мог не прокомментировать, когда увидел девушку, идущую в его направлении.
  
     
  Улыбнувшись его комментарию, светловолосая Кашико подошла и села рядом с ним.
  
     
  "Это должно быть судьба Эйден-кун".
  
     
  "Если судьба существует, то она настоящая сука". Пробормотал он себе под нос.
  
     
  "Ты видел, что случилось с Всемогущим?"
  
     
  "Я думаю, что все видели это". Он закатил глаза, раздосадованный тем, что с ним снова заговорили о Всемогущем.
  
     
  "Ха-ха, может, ты и прав". Она усмехнулась. "Но парень, с которым дрался Всемогущий, был действительно силен. Я искренне удивлена, что кто-то был способен сравняться с ним в состязании сил".
  
     
  "На планете более 7 миллиардов человек, и обязательно должен быть хотя бы один человек, способный сразиться с ним".
  
     
  "Хм ... думаю, ты прав".
  
     
  "Обычно так и есть".
  
     
  "О? Как дерзко". Подразнила она.
  
     
  "Просто констатирую факты". Он улыбнулся и внезапно вспомнил предыдущие действия Мины.
  
     
  "Можно вопрос?"
  
     
  "Валяй".
  
     
  Эйден потратил следующие несколько минут, объясняя свое предыдущее общение с Миной и то, как она внезапно ушла, не сказав ни слова.
  
     
  "Понятно ..." Кашико кивнула, прежде чем уставиться на него.
  
     
  "Что?"
  
     
  "... Ты правда не понимаешь?"
  
     
  "Если бы я понимал, я бы не стал просить у тебя совета".
  
     
  Почувствовав, как ее губы дернулись от этого замечания, она успокоилась и посмотрела Эйдену прямо в глаза. "Ты нравишься свой лучшей подруге".
  
     
  "Я знаю, что нравлюсь ей, и она не будет молчать об этом".
  
     
  "Нет, ты ей НРАВИШЬСЯ". Кашико сделала больший акцент на слове "нравишься".
  
     
  "Как я уже сказал, я знаю, что я... ох ..." Он сделал паузу.
  
     
  "Теперь понял?"
  
     
  Оглядываясь назад на свои воспоминания о нем и Мине, он пришел к пониманию того, как она могла немного влюбиться в него.
  
     
  "Блядь!" Выругался он.
  
     
  "Э? Разве не здорово узнать, что девушка влюблена в тебя?"
  
     
  Он покачал головой. "Ты ничего не понимаешь".
  
     
  "Что ты имеешь в виду?"
  
     
  "Мина ... энергичная девушка ..."
  
     
  "Так?~
  
     
  "Возможно, было время, когда она видела меня спящим в постели".
  
     
  "И?"
  
     
  "Я был обнаженным".
  
     
  "О ... Ну, это стыдно, но и только, это не должно помешать вам быть счастливыми~
  
     
  "У нее был телефон в руке".
  
     
  "Э?"
  
     
  "Она сфотографировала и тут же ушла".
  
     
  "Я не понимаю,
  
     
  "Подумай только, чересчур энергичная девушка с фотографией моей обнаженной фигуры вдруг убежала домой и не выходила до конца дня... Как ты думаешь, что она могла делать?"
  
     
  "М-Может, она просто смутилась!?" Красный румянец распространился с ее лица на шею.
  
     
  "На следующий день ей пришлось купить новую кровать".
  
     
  "Ну и что? Какое это имеет отношение ко всему!?"
  
     
  "Причуда Мины активируется, когда она слишком возбуждается ..."
  
     
  Поняв, что он имеет в виду, лицо Кашико покраснело до такой степени, что практически светилось.
  
     Глава 77: Визит
  
     
  После того, как шумиха после битвы между Всемогущим и Все За Одного успокоилась, Директор Незо созвал собрание для всех учителей ЮЭЙ.
  
     
  "Несмотря на то, что Все За Одного схвачен, угроза, которую представляет лига злодеев, еще не устранена. С этого момента мы должны твердо защищать, обучать и воспитывать в наших учениках настоящих героев". Поднявшись со стула, директор Незо подошел к окну и заложил руки за спину.
  
     
  "Чтобы обеспечить эффективность их обучения, я предлагаю реализовать мой план, который я уже давно разрабатываю".
  
     
  ---
  
     
  "Гм ... Где твой опекун?"
  
     
  Сидя в гостиной Эйдена, Аизава и скелетоподобный Всемогущий с удивлением огляделись. После инцидента на спортивном фестивале, Всемогущий и Айдзава изучили прошлое Эйдена и, как ни странно, почти ничего о нем не узнали. Помимо того, что его опекун был одним из 10 лучших профессиональных героев, прошлое Эйдена практически не существовало. Когда они позвонили Руми, чтобы спросить об этом, она быстро отключилась и сказала, чтобы они не лезли не в свое дело.
  
     
  "Она сказала, что не сможет приехать". Тупо ответил Эйден.
  
     
  "О ... Она сказала тебе, что мы приедем?" Всемогущий заикался, не понимая сложившейся ситуации.
  
     
  "Да". Он кивнул. "Она также сказала, что решение за мной".
  
     
  "Тогда давай больше не будем тратить время. Мы хотим, чтобы ты…"
  
     
  "Я отказываюсь". Решительно сказал Эйден.
  
     
  "Эээ?" Два учителя на мгновение были ошеломлены.
  
     
  "Я вполне доволен своим нынешним местом жительства и не вижу никакой реальной выгоды жизни в кампусе".
  
     
  "Ты получите больше доступа к школьному оборудованию, и тебе не придется ехать так далеко". Аизава нахмурился.
  
     
  "У меня все с этим хорошо, спасибо". Он отмахнулся от него.
  
     
  Комната погрузилась в неловкое молчание, и Аизава, и Всевышний не знали, что сказать. По сравнению с другими студентами, которых они посетили, Эйден был первым, кто прямо отказал им и сказал «нет».
  
     
  "Эта фиолетовая вспышка была твоим пронзанием, верно?" Неожиданно резко сказал Всемогущий.
  
     
  "..."
  
     
  Не зная, о чем они говорят, Аизава повернулся и посмотрел на Всемогущего.
  
     
  "В моем последнем столкновении с Все За Одного... был момент, когда он был поражен издалека фиолетовой атакой ... Если бы он не отвлекся, кто знает, как бы все закончилось".
  
     
  Понимая, что он имел в виду, взгляд Аизавы упал на Эйдена.
  
     
  "Это был ты?"
  
     
  "Кто знает". Он избегал отвечать на вопрос, косвенно подтверждая их подозрения. Как человек без лицензии героя, использование причуды в нерегулируемой области было незаконным, поэтому он не хотел прямо признавать, что он сделал, на случай, если все обернется против него.
  
     
  Видя его мысли насквозь, Всемогущий вдруг склонил голову и сказал: "Спасибо".
  
     
  «Герой номер один поклонился мне ... Ха, сколько людей поверит мне, если я скажу им».
  
     
  Глядя на героя номер один, опускающего голову, Эйден сухо рассмеялся и велел ему поднять голову.
  
     
  "Ты действительно не хочешь жить в кампусе?"
  
     
  "Нет, я счастлив и тут". Реальная причина, по которой он не хотел жить в кампусе с другими студентами, заключалась в том, что он не мог смириться с тем фактом, что за ним будут следить.
  
     
  "* Вздох * Как ни печально, но мы уважаем твое решение и больше не будем тебя беспокоить ... Но если ты когда-нибудь передумаешь, двери ЮЭЙ всегда будут открыты для тебя". И с этой последней фразой они ушли.
  
     
  ---
  
     
  «* Вздох * Наверное, мне стоит навестить ее прямо сейчас».
  
     
  Выйдя из дома, Эйден подошел к соседям и постучал в дверь.
  
     
  "О? Привет, Эйден-кун". Поприветствовала его Мисс Ашидо.
  
     
  "Здравствуйте, Мина дома?"
  
     
  "Да, она..." Замолчав, Мисс Ашидо посмотрела в сторону лестницы, прежде чем пригласить Эйдена внутрь.
  
     
  "Тебе принести что-нибудь из напитков?"
  
     
  "Все в порядке".
  
     
  Кивнув головой, Мисс Ашидо все же пошла и поставила чайник. Пока вода закипала, она села напротив Эйдена.
  
     
  "Всемогущий и тот другой парень уже посещали тебя?" Вдруг спросила она.
  
     
  "Да, они только что ушли".
  
     
  "Понятно ... Так ты согласился жить в общежитии?" Сказав это, она посмотрела на лестницу, словно желая убедиться, что побережье было чистым.
  
     
  "Я отказался". Он прямо ответил.
  
     
  "Это хорошо". Она сказала тихо, чтобы только он услышал.
  
     
  "А как же Мина? Она переезжает в общежитие?"
  
     
  "Да. Она была совершенно непреклонна".
  
     
  "О? Похоже, мы больше не будем соседями ..."
  
     
  "Похоже, что нет". Мисс Ашидо усмехнулась и подошла ближе к Эйдену. Положив руку ему на колено, она посмотрела ему в глаза и сказала. "Но мы все равно будем соседями".[MILF XD]
  
     
  Когда Эйден читал между строк, в голове у него вдруг стало пусто. Но прежде чем он успел ответить, Мина внезапно бросилась вниз по лестнице.
  
     
  "Мама, я собираюсь о ..." Увидев Эйдена, сидящего на ее диване, она внезапно остановилась на полуслове. Мисс Ашидо, напротив, кое-как добралась до кухни и теперь наслаждалась кружкой теплого зеленого чая..
  
     
  ---
  
     
  «Что ж это неловко...»
  
     
  Помогая мине собирать продукты, Эйден думал, как подойти к теме ее симпатии к нему. Но после пары минут молчания он решил просто прыгнуть головой первым.
  
     
  "Я тебе нравлюсь?"
  
     
  "Хм? Конечно, мы ведь лучшие друзья".
  
     
  "Нет, я имею в виду, я тебе НРАВЛЮСЬ?". Он подчеркнул это слово.
  
     
  Вопреки его ожиданиям, Мина не отрицала этого, а вместо этого молчала. Но ее молчание было для него более чем достаточным ответом.
  
     
  "Как долго ты знаешь?" Тихо спросила она.
  
     
  "Около дня".
  
     
  "День ... Ты мне нравился месяцами, и ты понял это только день назад? Насколько ты глуп?" Она усмехнулась.
  
     
  "В свою защиту скажу, что я просто подумал, что ты слишком привязана к своим друзьям".
  
     
  "Я сфотографировала твой член. Обычно друзья так не делают".
  
     
  "Теперь, когда вы упомянули об этом, я действительно должен был это понять раньше". Он улыбнулся.
  
     
  Посмеявшись над этим, они замолчали, пока Мина не заговорила.
  
     
  "И что теперь? Мы все еще друзья или ..."
  
     
  "Кем ты хочешь, чтобы мы были?"
  
     
  "Честно? Я не знаю. Ты мне нравишься, но ... я не хочу, чтобы ты чувствовал себя вынужденным полюбить меня в ответ".
  
     
  Храня молчание, Эйден размышлял о плюсах и минусах встречаться с ней. Самая яркая мысль о которой он мог думать прямо сейчас было то, что она обольет его кислотой, когда будет слишком возбуждена.
  
     
  «С этим надо что-то делать».
  
     
  Рассказав ей о своем разговоре с Пикси-Бобом, она в конце концов перестала улыбаться.
  
     
  "Она твоя девушка?" Спросила она побежденным тоном.
  
     
  "Нет".
  
     
  "Но вы собираетесь иметь детей?"
  
     
  Вспомнив, насколько консервативна была Япония, Эйдену захотелось ударить себя по лбу.
  
     
  "Мина, ты же знаешь, что не обязательно встречаться или жениться, чтобы иметь ребенка, верно?"
  
     
  "Я знаю это! Но делать это с кем-то, кого ты любишь, более романтично, верно?"
  
     
  "Романтично?"
  
     
  * Воспоминания, как Руми забрала девственность*
  
     
  «Это было больше жестоко, чем романтично».
  
     
  "Знаешь что, этот разговор звучит, как будто мы действительно встречаемся".
  
     
  "Но ты ведь все равно будешь с ней встречаться?" Беспомощно спросила Мина.
  
     
  "Я пообещал ей, что стану ее парой... И мне нравится держать свое слово".
  
     
  "* Вздох * Пойдем домой, посмотрим аниме".
  
     
  "Конечно".
  
     Глава 78: Общежития
  
     
  "Черт, оно огромное!!"
  
     
  "ВУУ ХУУ!! Устроим вечеринку сегодня вечером!"
  
     
  Стоя рядом с другими учениками, Эйден задавался вопросом, почему он вообще здесь.
  
     
  "Могу я пойти домой?" Он повернулся к Аизаве.
  
     
  "Нет".
  
     
  "Но я даже не собираюсь жить здесь!"
  
     
  "У тебя есть комната".
  
     
  "У меня есть что?" Спросил он удивленно.
  
     
  "Всемогущий и директор Незо решили, что для тебя будет лучше иметь здесь комнату, если ты решите провести здесь ночь".
  
     
  "... Почему со мной не посоветовались?"
  
     
  "Потому что твое мнение было ненужным".
  
     
  "... Знаешь, ты действительно дерьмовый человек".
  
     
  Улыбнувшись его комментарию, Аизава прошел мимо него и встал перед классом 1-А.
  
     
  "Слушайте, ребята, я собираюсь рассказать вам о общежитиях. Но, прежде чем я это сделаю, я должен сказать вам, каков первоначальный план ваших тренировок". Услышав это, весь класс прислушался.
  
     
  "Сначала мы планировали, что вы, ребята, получите свои временные лицензии героев после тренировочного лагеря".
  
     
  "Вау! Я совсем забыл о них!"
  
     
  "Ха-ха, учитывая все, что произошло в последнее время, вполне естественно забыть что-то подобное".
  
     
  Слушая разговоры своих учеников, взгляд Аизавы перешел на Эйдена, Деку, Момо, Киришиму и Шото.
  
     
  Затем он пустился в небольшую тираду о том, что им не следовало спасать Бакуго, поскольку то, что они сделали, было опасно и безответственно. Его слова были в основном адресованы Эйдену, но по какой-то причине он пропустил часть о том, что он сражался с Все За Одного. Эйден подумал, что это может быть потому, что он либо не видел драки, либо Бакуго не сказал об этом полиции. Подумав об этом сейчас, он понял, что они с Бакуго ушли как раз перед тем, как прибыл Всемогущий. На самом деле он даже не был уверен, что Всемогущий видел его столкновение лицом к лицу с Все За Одного. Черт, единственная причина, по которой он знал, что Эйден был там в первую очередь, вероятно, была из-за того, что он атаковал на Все За Одного во время финального столкновения. Что касается остальных ... Бакуго, вероятно, встретился с ними до того, как его забрала полиция.
  
     
  ---
  
     
  "Просторно! Мило! Просторно мило!!" Воскликнула Мина, увидев внутреннюю часть общежития. "БОЖЕ МОЙ, ДИВАНЫ!!!"
  
     
  "Вау! Там даже двор."
  
     
  "Это же чертов особняк!" Сказала Урарака неуверенно.
  
     
  ---
  
     
  "У каждого из вас есть своя собственная комната. Каждая комната имеет собственную ванную комнату, кондиционер, холодильник и шкаф". Объяснил Аизава.
  
     
  «Разве это не слишком хорошо для школьного общежития?»
  
     
  "Удивительно ~" - пробормотал Деку и посмотрел на веранду.
  
     
  "Пока что используйте сегодняшний день, чтобы распаковать вещ-"
  
     
  «Мне нечего распаковывать, придурок».
  
     
  ---
  
     
  «Так что это моя комната ...»
  
     
  Стоя в аккуратно обставленной комнате в общежитии, Эйден сел на кровать и проверил упругость матраса.
  
     
  «Неплохо».
  
     
  По сравнению с тем, что он первоначально думал, он должен был сказать, что был впечатлен видом комнаты. По всей видимости, Всемогущий сам заплатил за всю мебель и сделал комнату максимально уютной.
  
     
  Осмотрев ванную комнату и другие удобства, он пришел к выводу, что это место было идеально для подростка. Если бы у него не было своего собственного дома, он, вероятно, не возражал жить здесь.
  
     
  «Теперь, проверим наличие скрытых камер».
  
     
  ---
  
     
  Через пару минут Эйден закончил проверять комнату на наличие скрытых жучков. Через некоторое время он понял, что у него больше нет причин оставаться, и решил уйти. Бросив последний взгляд на комнату, он кивнул сам себе и закрыл дверь.
  
     
  "Эйден ..."
  
     
  Услышав, как его зовут, он обернулся и встал лицом к лицу с Момо.
  
     
  "Привет, принцесса". Поприветствовал её он.
  
     
  Почувствовав, как у нее задергалась губа, она хотела упрекнуть его, но поняла, что это только усилит ее раздражение.
  
     
  "Закончил распаковывать вещи?" С любопытством спросила она.
  
     
  "... В каком-то смысле ... Так что ты здесь делаешь? Разве ты не должна обставлять свою комнату?"
  
     
  Объясняя, что она просто использовала свою причуду, чтобы создать все, в чем она нуждалась, Эйден почувствовал, что это позор, не использовать свою причуду более эгоистично.
  
     
  "... Хочешь пообедать?" Спросил он, посмотрев на часы.
  
     
  "Хммм, конечно".
  
     
  ---
  
     
  "Ух ты! Этот торт такой мягкий!!" Момо взвизгнула, глядя на кусок торта перед ней.
  
     
  Не желая идти далеко, Эйден привел ее в соседнее кафе и заказал им по кусочку торта. Также он заказал травяной чай к кусочку морковного торта.
  
     
  "Ммм ..." Он расслабился и очень элегантно съел торт. В отличие от своего обычного "я", когда речь заходила о чем-то вроде торта, он не торопился, разрезая его и поднося ко рту. Вдыхая морозный аромат и губчатую свежесть, он медленно открыл рот и дал волю своим вкусовым рецепторам.
  
     
  В сочетании с его внешностью иностранца, его шикарные манеры привлекли внимание дам в кафе. К несчастью для них, они увидели девушку, с которой он был, и потеряли уверенность.
  
     
  "Что это за торт?" Момо спросила, увидев, как он относился к этому.
  
     
  "Это, моя дорогая Момо, морковный торт. Самый большой торт во вселенной".
  
     
  "Действительно? Могу ли я взять кусочек?"
  
     
  "Нет". Сказал он с нежным британским акцентом.
  
     
  Не обращая внимания на странную перемену в его тоне, она не могла не нахмуриться, когда увидела, что он взял вилку, чтобы отрезать еще один кусочек.
  
     
  ".... Я дам тебе кусочек моего".
  
     
  Слегка приоткрыв один глаз, он посмотрел на ее торт и снова закрыл его.
  
     
  "Этот мусор не заслуживает того, чтобы быть рядом с моим морковным тортом".
  
     
  [П.А.: Я думаю, что я только что превратил Эйдена в критика тортов...]
  
     
  Если бы Момо вела себя как обычно, она бы просто заказала себе что-нибудь другое. Но после того, как она увидела, как Эйден ведет себя, она почувствовала странный оттенок ревности к торту. Неизвестно, было ли это из-за того, что Эйден уделял торту больше внимания, чем ей, или из-за того, что он отказал ей в кусочке и назвал торт, что у нее просто мусором
  
     Глава 79: Супер Приемы
  
     
  -Класс 1А-
  
     
  "Как я уже упоминал вчера, наша первая цель - чтобы вы, ребята, получили временные лицензии героев". Стоя перед классом в кабинете, Аизава начал урок, объясняя, что такое лицензия героя.
  
     
  Изо всех сил пытаясь держать глаза открытыми, Эйден думал, что те в его классе, кто не понимали, что такое временная лицензия героя, были действительно идиотами. Я имею в виду, что весь смысл буквально в названии.
  
     
  Покачивая головой от скуки, он продолжал смотреть вперед, а Момо продолжала дуться на него.
  
     
  "Хотя это всего лишь временная лицензия, процент сдачи экзамена составляет менее 5 процентов". Продолжил Аизава.
  
     
  «Разве они не говорили что-то похожее о поступлении в ЮЭЙ?»
  
     
  "И именно поэтому с сегодняшнего дня вы будете сосредоточены на том, чтобы придумать свои собственные супер приемы".
  
     
  «Разве мы не должны сосредоточиться на улучшении наших общих способностей вместо того, чтобы сосредоточиться на создании чего-то совершенно нового?»
  
     
  Для Эйдена то, что говорил Аизава, было совершенно нелогичным. Вместо того, чтобы сосредоточиться на чем-то столь бесполезном, как создание супер приема, их ограниченное время должно было быть потрачено на то, чтобы скрыть свои слабости и улучшить фундамент. Но эй, он не был учителем.
  
     
  ---
  
     
  Собравшись в тренировочном зале в своих костюмах героев, Эйден и остальные были вынуждены слушать, как Аизава и другие герои объясняют, что они собираются делать.
  
     
  "Как это бессмысленно." Пробормотал он.
  
     
  "Другими словами, с настоящего момента и до начала следующего семестра, мы проведем следующие 10 дней летних каникул, укрепляя ваши причуды и работая над вашими супер приемами. В дополнение к развитию ваших причуд и природы ваших способностей в уме, вы также должны рассмотреть способы, с помощью которых ваши костюмы могут быть улучшены. Теперь... Пусть дух плюс ультра поднимет вас на новые высоты... Ну что, вы готовы?? "
  
     
  "ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА !!"
  
     
  "СДЕЛАЕМ ЭТО!!"
  
     
  "Я В ВОСТОРГЕ!!"
  
     
  ---
  
     
  'Что за чертовщина?'
  
     
  Стоя в стороне, Эйден наблюдал, как учителя направляют его одноклассников. Единственная проблема заключалась в том, что на самом деле это не выглядело так, будто кто-то улучшал или использовал свои причуды по-другому.
  
     
  "О ЧЕМ ЭТО ТЫ МЕЧТАЕШЬ!!"
  
     
  Сделав шаг вперед, Эйден избежал удара по затылку. Повернув голову в сторону, он увидел нападавшего.
  
     
  "Эктоплазм" Проворчал он.
  
     
  "Что ты делаешь !? Почему ты не работаешь над своими супер приемами!?" Начал он читать нотацию.
  
     
  Услышав его крик, все, казалось, прекратили то, что делали, и посмотрели на Эйдена и Эктоплазма.
  
     
  Чувствуя, как его глаз слегка дергается, Эйден глубоко вздохнул и решил высказать свое мнение.
  
     
  "Потому что это бесполезно".
  
     
  "ЧТО!!" Воскликнул Эктоплазм в шоке.
  
     
  "Я сказал, что супер приемы бесполезны. Цель должна состоять в том, чтобы использовать все свои способности, чтобы выполнить работу как можно быстрее и эффективнее. Не полагаться только на одно движение".
  
     
  Вся область погрузилась в тишину, так как никто не мог поверить, что Эйден мог так говорить с учителем.
  
     
  "Т-ТЫ МАЛЕНЬКИЙ, СОПЛЯК!"
  
     
  "Ну-ну, давайте все успокоимся". Вмешалась полночь, прежде чем Эктоплазм потерял хладнокровие.
  
     
  "Что здесь происходит?" Спросил Аизава.
  
     
  "Он не хочет работать!" Выплюнул Эктоплазм.
  
     
  Нахмурившись от его слов, Аизава повернулся и посмотрел на своего ученика.
  
     
  "Это правда".
  
     
  Эйден пожал плечами. "Мне не нужно работать над супер приемом".
  
     
  "О?" Аизава поднял бровь. "И почему ты так думаешь?"
  
     
  "* Вздох * Давайте будем честными, если мы сравним мой рост с остальной частью класса, кто, по вашему мнению, продвинулся больше всего? Забудьте об инциденте в USJ и о том, что произошло в тренировочном лагере. Просто тот факт, что я победил парня с именем «Убийца Героев» должно быть свидетельством моих способностей. Парню, который не использовал никаких супер приемов, удалось убить нескольких про-героев, в конечном итоге проиграл мне. А теперь ты говоришь мне, что нам необходимо иметь свои собственные супер приемы? Не сочтите за наглость, но вы учите нас быть героями или показушниками?"
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  Тишина воцарила во всем помещении, лишь челюсти учеников падали на пол.
  
     
  Видя, как боевой дух учеников начинает падать, Аизава понял, что ему нужно решить это быстро.
  
     
  "Ты так говоришь, но твои Разрез и Пронзание не считаются супер приемами?"
  
     
  "Да, но я придумал их в свое время. Я не потратил целых 10 дней ценного времени урока, придумывая их. И хотя это может быть трудно услышать, Я не провожу свое свободное время, бездельничая, как некоторые другие. Я имею в виду, это не происходит подобным образом, я не могу просто вытащить супер прием из своей задницы. Нет, даже когда я не здесь, я тренируюсь, чтобы быть лучшим, чем могу быть. На самом деле я придумал 2 разных техники с тех пор, как был похищен Бакуго. Черт возьми, я могу поспорить, что никто другой не придумал даже одного".
  
     
  * Тишина *
  
     
  Проникнувшись словами Эйдена, класс героев понял, что то, что он говорил, было на самом деле правдой. Всякий раз, когда они не были в школе, они действительно не сосредотачивались на улучшении своих собственных причуд. Даже Аизава и другие профессиональные герои в комнате не могли высказаться против него, поскольку то, что он сказал, не было ложью. Даже если отбросить стычки Эйдена со злодеями, это было правдой, что никто другой в классе не мог сравниться с его скоростью роста.
  
     
  "* Вздох * Не хочу звучать высокомерно или что-то в этом роде, но я искренне верю, что большинство профессионалов не могут сравниться со мной по эффективности в бою или спасении".
  
     
  Видя это как возможность сбить его спесь, Аизава внезапно ухватился за его слова.
  
     
  "Ты веришь, что стоишь выше про героев?"
  
     
  Эйден покачал головой. "Нет, я считаю, что причуды некоторых людей более уместны в определенных ситуациях, чем мои. Но я действительно считаю, что с моим разнообразным диапазоном способностей я более эффективен по сравнению с большинством профессионалов".
  
     
  "Если это так, почему бы тебе не показать это с одним из здешних профессионалов?"
  
     
  Повернувшись лицом к другим героям, Эйден кивнул и сказал. "Хорошо".
  
     Глава 80: Эйден против ЮЭЙ
  
     
  "Надеюсь, ты готов, сопляк". Эктоплазм улыбнулся и посмотрел на Эйдена в маске.
  
     
  Не удосужившись ответить ему, Эйден повернулся к Аизаве.
  
     
  "Я готов".
  
     
  Кивнув головой, Аизава встал вместе с остальными учениками и сказал: "Начали".
  
     
  Широко открыв рот, Эктоплазм выплюнул большое количество клонов.
  
     
  Стоя неподвижно, Эйден покачал головой и пошел к ним. Поскольку это была хорошая возможность опробовать его новые техники на врагах, с которыми он мог не сдерживаться, он не хотел спешить с этим.
  
     
  Когда он медленно двинулся вперед, из середины его спины начало исходить мягкое фиолеторое свечение. Медленно извиваясь, наружу выскользнули четыре прозрачных фиолетовых щупальца.
  
     
  "Что это такое?" Спросила Тору слегка испуганно.
  
     
  "Это ... Что-то новое". Пробормотала Джиро.
  
     
  [П.А.: Вообразите Ринкаку Кагуне из Токийского Гуля]
  
     
  Ничего не говоря, Бакуго и Шото наблюдали за действиями Эйдена, даже не удосужившись взглянуть на Эктоплазма.
  
     
  "АТАКУЙТЕ!!"
  
     
  Видя, как клоны нападают на него, Эйден начал манипулировать четырьмя щупальцами и использовал их, чтобы пробивать грудные клетки клонов, которые были достаточно близко.
  
     
  "ЧТО!!" Весь класс ахнул, а герои нахмурились.
  
     
  Отбрасывая тела от щупалец, Эйден наблюдал, как они падают на пол и рассеиваются.
  
     
  "Скорость приемлема, ударная сила может быть улучшена, но гибкость, по крайней мере, кажется стабильной". Бормотал он что-то себе под нос, зрители же поняли, что он не воспринимает этот бой всерьез.
  
     
  "Если я буду больше концентрироваться... Я должен быть в состоянии получить лучшую степень контроля".
  
     
  "ОТНЕСИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО!!" Взвизгнул Эктоплазм.
  
     
  Игнорируя его, Эйден продолжал бормотать про себя, уничтожая любых клонов, попавших в зону действия его щупалец.
  
     
  "Интересно ..." Замедлив свой шаг, он сосредоточил свое внимание на концах щупалец.
  
     
  "Что за черт!!"
  
     
  "Эти руки!?"
  
     
  Трансформировав кончики щупалец в руки, он заставил их схватить ближайших клонов и сломать им шеи.
  
     
  * ТРЕСК! *
  
     
  * ТРЕСК! *
  
     
  * ТРЕСК! *
  
     
  * ТРЕСК! *
  
     
  "О мой Бог!!!" Девочки завизжали.
  
     
  "Достаточно сильные, чтобы сломать шею взрослого человека". Произнес Эйден, мысленно отмечая этот факт.
  
     
  "ДОВОЛЬНО!!" Эктоплазм закричал и создал гигантского клона, чтобы закончить бой.
  
     
  "Хм?" Увидев гигантского клона, возвышающегося над ним, у Эйдена внезапно появилась другая идея. Хлопнув астральными щупальцами по земле, он согнул ноги и приготовился выполнить технику легкого шага. Используя астральные щупальца, чтобы оттолкнуться от земли и увеличить свою силу прыжка, Эйден беззвучно оттолкнулся от земли и бросился к гигантскому клону со скоростью, которая превзошла все предыдущие использования легкого шага, которые он когда-либо делал.
  
     
  "БЫСТРО!!" Ахнул класс.
  
     
  Взлетев в воздух, Эйден сконструировал свой фирменный нож и поднял его над головой, направляясь к лицу гигантского клона Эктоплазма.
  
     
  "Дурак!" Рассмеялся Эктоплазм.
  
     
  Открыв рот, клон приготовился проглотить Эйдена.
  
     
  "Пронзание". Прошептал он.
  
     
  Выстреливший из ножа яркий луч фиолетового света вошел в рот клона и пронзил его горло. К сожалению, это ничего не дало, поскольку клон лишь подвинул голову ближе к летящему к нему телу Эйдена.
  
     
  "Хахахахаха, этого не достаточно, мальчик!!"
  
     
  «Это занимает слишком много времени».
  
     
  Позволив себе попасть в рот клона, Эйден пролетел сквозь отверстие позади горла.
  
     
  "Вот дерьмо".
  
     
  Понимая, что Эйден теперь находится прямо над ним, Эктоплазм почувствовал короткое замыкание в его мозгу, не понимая, что лишь гигантский клон ранее отделял его от Эйдена. Но теперь..... эта атака пронзания создала проход прямо над ним ...
  
     
  Увеличив гравитацию, Эйден почувствовал, как ветер проскользил по внешней стороне его маски, пока он падал с неба. Вонзив щупальца в землю, он уперся ногами в широко раскрытую грудь Эктоплазма. Используя щупальца, чтобы поглотить часть повреждений от падения, он позволил грудной клетке Эктоплазма поглотить остальную ее часть, одновременно вдавливая его в землю.
  
     
  "Угх!!" Чувствуя, как его кости скрипят от удара, Эктоплазм почувствовал, как он выбил из него весь воздух, от чего его легкие закричали, требуя воздуха.
  
     
  Вновь тишина охватила область, пока все смотрели на про героя, лежащего под ногами Эйдена.
  
     
  "Позовите сюда Исцеляющую Девочку". Мрачно произнес Аизава.
  
     
  ---
  
     
  После того, как Эктоплазм был доставлен ​​в лазарет благодаря Деку, Полночь заняла свое место напротив Эйдена.
  
     
  Увидев ее, Эйден не мог не нахмуриться.
  
     
  "Что ты делаешь?"
  
     
  "Теперь я буду драться с тобой!"
  
     
  "Разве ты не видела, что случилось с тем парнем? И ты все еще хочешь драться?"
  
     
  "Что я могу сказать, Эйден-кун». Заговорила она кокетливым тоном. "Наблюдение за тем, как ты беспощадно властвуешь над клонами Эктоплазма, заставляло мои ноги задрожать от возбуждения! Вид, как ты ставишь своего собственного учителя на колени, разбудил садистку внутри меня, и теперь мне нужно её накормить!"
  
     
  "...."
  
     
  "Вот оно! Это уверенное выражение на твоем лице! О, как я хочу превратить его в выражение боли и удовольствия. Мое тело все ноет в ожидании! Я хочу… Нет! Мне нужно, чтобы ты покорился мне! Только одна эта мысль сводит меня с ума! " Она извивалась и терлась своим телом.
  
     
  «Окей, эта сучка чокнутая».
  
     
  "Ум сенсей ... это разрешено?" Повернулась Урарака к Аизаве.
  
     
  "... Я разрешаю."
  
     
  ---
  
     
  Когда начался следующий матч, Эйден захотел закончить его как можно быстрее. Используя технику легкого шага, чтобы выстрелить в Полночь, он намеревался закончить это одним ударом.
  
     
  Увидев приближающегося Эйдена, Полночь не смогла сдержать улыбку. Схватив себя за руку, она сорвала клочок своего костюма и выпустила сладкий аромат из своего тела.
  
     
  Зная, что она задумала, Эйден ни в малейшей степени не замедлился и продолжил двигаться к своей сексуальной учительнице. Самым большим врагом в карьере профессиональных героев была бы их популярность. Если бы они были ночными героями вроде Сотриголовы, все было бы в порядке. К несчастью для более популярных героев, их причуды были общеизвестны и позволяли людям собирать данные об их статистике и способностях. Для кого-то вроде Эйдена, который раньше специализировался на сборе информации, это было практически вручением ему ключей от зáмка.
  
     
  Обладая знаниями о причуде Полночи, он задержал дыхание, приближаясь к ней. Вытащив свой печально известный кнут, Полночь хотела заставить Эйдена потратить энергию впустую и оказывать давление на его легкие. Выполнив астральный сдвиг, он легко уклонился от змееподобного кнута и сократил расстояние между ними. Переместившись перед ней, он направил свою астральную энергию, пока она не окружила его правый кулак.
  
     
  Глаза Полночи расширились, когда она увидела перед собой мальчика с фиолетовыми глазами. Только почувствовав тупую боль в животе, она отвела взгляд и посмотрела вниз. Увидев его кулак, покрытый фиолетовым сиянием, вонзившимся ей в живот, она почувствовала, как холодный пот начал покрывать ее спину, пока боль начала медленно нарастать.
  
     
  Наклонив голову вперед, пока его рот не оказался на расстоянии нескольких дюймов от ее уха, Эйден прошептал слово. "Взрыв".
  
     Глава 81: Непревзойденный
  
     
  В тот момент, когда эти слова сорвались с его губ, Полночь полетела назад и врезалась в землю, разрывая при этом части своего костюма.
  
     
  После короткой схватки с Все За Одного Эйден был вдохновлен его использованием воздушной пушки и хотел посмотреть, сможет ли он воспроизвести эту способность с помощью своей астральной энергии. К сожалению, это оказалось полным провалом. Но ему удалось создать эту новую способность, которую он назвал взрывом. Сгустив свою астральную энергию и высвободив ее за один раз, он мог создать миниатюрную ударную волну. Хотя они и не были такими мощными, как взрывы Бакуго, он находил их полезными в рукопашном бою, особенно если его противники были неуравновешенными.
  
     
  * ТРЕСК!! *
  
     
  Прокувыркавшись по земле, тело Полночи было покрыто грязью и царапинами. Но даже когда она наконец остановилась, блеск в ее глазах не изменился, когда она посмотрела на стоящего Эйдена. На самом деле ее желание доминировать над ним, казалось, стало лишь еще сильнее.
  
     
  Заставив себя встать, она улыбнулась еще шире, а сладкий аромат, исходящий от ее тела, казалось, усилился. Что нервировало остальную часть класса 1-А, так это жуткая улыбка, застывшая на ее лице. И дело было не только в только в ней, вся ее аура, казалось, изменилась, а взгляд ее глаз стал хищным.
  
     
  Нахмурившись от ее действий, Эйден рывками телепортировался вперед, пока не оказался позади нее. Все еще задерживая дыхание, он покрыл свою руку астральной энергией и появился у нее за спиной. Положив на нее ладонь, он воспламенил астральную энергию вокруг своей руки и выпустил ее на ее спину.
  
     
  "Взрыв". Сказал он без эмоций.
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  Летя вперед, как тряпичная кукла, Полночь снова врезалась в землю и еще больше порвала свой костюм. Чувствуя, как все ее тело окутало болью, на ее лице появилась странная улыбка, и она снова встала.
  
     
  Шокировав Эйдена и остальных учеников класса 1-А, она попыталась встать, но выражение ее лица было таким, будто она тонула в блаженстве.
  
     
  "Больше, больше, больше, ПРИЧИНЯЙ МНЕ БОЛЬ!" Закричала она в экстазе.
  
     
  «Она только что переключилась с S на M?» [с Cадистки на Мазохистку]
  
     
  Раздраженный тем, как долго это продолжается, Эйден решил покончить с этим.
  
     
  Мелькнув перед ней, он создал свои щупальца, схватил ее за руки и ноги и притянул ближе к себе.
  
     
  Будучи связанной способностью Эйдена, безумие в глазах Полночи угрожало вырваться наружу, пока она умоляла его сделать ей еще больнее.
  
     
  Игнорируя ее просьбы, он крепче сжал ее и сконцентрировал свою астральную энергию на обеих руках.
  
     
  «Если я сконцентрирую энергию больше ... сила ударной волны теоретически должна увеличиться ...»
  
     
  Встав в боксерскую стойку, он приготовился нанести удар по бесстыдному телу Полночи.
  
     
  "ДА!! Это выражение в твоих глазах! Это выражение отвращения! Оно посылает меня через край!!" Полночь достигла кульминации.
  
     
  Сжав руки в кулаки, он начал безжалостно бить ее тело с пугающей скоростью, напоминающей пулеметную очередь. Медленно повышается уровень горения при каждом ударе.
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  ---
  
     
  «Так мне нужно достаточно разжечь его, если я надеюсь нанести реальный ущерб ...»
  
     
  * ГЛУХОЙ УДАР!! *
  
     
  Достигнув желаемых результатов, он заставил свои щупальца сбросить наполненную экстазом Полночь на землю.
  
     
  Стоя в тишине, Аизава и остальные ученики 1-А класса не знали, как реагировать на то, что они только что увидели. Первоначально предполагалось, что они будут создавать свои собственные супер приемы, но это каким-то образом превратилось в то, что Эйден избивает их учителей... Реальность оказалась гораздо более странной, чем кто-либо из них мог представить. Хотя они знали, что он силен, он никогда не мог представить, что он силен до такой степени.
  
     
  Наблюдая за возвращением фигуры Эйдена на место, где он первоначально стоял, Бакуго не скрывал своих боевых намерений.
  
     
  Подобно Бакуго, Шото также почувствовал, что его дух соперничества растет. Увидев выступление Эйдена, он захотел стать сильнее еще быстрее, чем раньше.
  
     
  ---
  
     
  Вернувшись в исходное положение, Эйден проверил свои запасы энергии и понял, что его эксперимент с телом Полночи, похоже, израсходовал большую её часть. И так как он ненавидел чувство отсутствия астральной энергии, он решил, что пора заканчивать и позволить классу вернуться к тренировкам.
  
     
  Если уж быть до конца честным, то ему было все равно, чему учится его класс, он просто не хотел тратить свое время на то, что мог бы делать в свободное время. Поэтому ему нужен был кто-то, на ком можно было бы выплеснуть свое разочарование. Эктоплазм же оказался лучшим кандидатом для этой задачи, но было бы ложью сказать, что участие Полночи не сыграло никакой роли.
  
     
  Как раз в тот момент, когда Аизава собирался сделать шаг вперед, в дверях внезапно появился Всемогущий. К большому удивлению студентов, так как никто не видел его с тех пор, как он публично объявил о своей отставке.
  
     
  "Йо". Он поздоровался, увидев шокированные лица всех присутствующих.
  
     
  Увидев, что кто-то еще пришел и привлек внимание Аизавы, Эйден не мог не вздохнуть с облегчением. Поскольку его энергия была на исходе, последнее, чего он хотел, это сражаться с ещё одним профессиональным героем.
  
     
  "А? Где другие учителя?" Всемогущий вдруг понял, что парочка из них пропала.
  
     
  ---
  
     
  "ЭЙДЕН!!!" Подскочила Мэй.
  
     
  Войдя в её мастерскую, Эйден встретился с великолепными активами Мэй.
  
     
  «... Почему все девушки, с которыми я в хороших отношениях (Минус Пикси-Боб), такие грудастые?»
  
     
  Выбросив эти мысли из головы, он поприветствовал энергичного изобретателя.
  
     
  "Хай" Он кивнул и сел рядом с ее рабочим местом.
  
     
  "Над чем ты работаешь?"
  
     
  "Ты хочешь узнать!? Ты действительно хочешь это узнать!!?"
  
     
  «На самом деле, нет».
  
     
  "Конечно". Улыбнулся он.
  
     
  "Ну, это ..."
  
     
  Поставив свой мозг в автопилот, Эйден начал тренировку с тенями в голове, ожидая, пока Мэй закончит объяснять свой новый любимый проект.
  
     
  "И с этим я смогу прочитать уровень твоей силы, если она не превышает 9000".
  
     
  "Круто, круто, мне нужна услуга". Сказал он теперь, когда она закончила говорить.
  
     
  "Хм? Что тебе нужно?"
  
     
  "Амортизирующие перчатки и сапоги".
  
     
  -Мэй Хатсуме-
  
     Глава 82: Доброе дело
  
     
  "Хмм..."
  
     
  Стоя на тренировочной площадке, Эйден наблюдал, как остальные его одноклассники делали все возможное, чтобы придумать свои собственные супер приемы. Единственным, кто сделал какие-то улучшения, способные привлечь его внимание, был этот веснушчатый ублюдок Деку. Используя свою новую технику, которую он назвал "стиль стрельбы", он наконец понял, что может использовать свои ноги для большего, чем просто ходить и бегать. Честно говоря, это было немного удручающе, что парень, который попал в курс героя, так долго не понимал этого.
  
     
  «* Вздох * Без разницы.»
  
     
  Другим человеком, которому удалось привлечь его внимание, был Токоями и то, как он обволакивал темной тенью свое тело.
  
     
  К сожалению, все остальные сделали незначительные или ожидаемые улучшения и не смогли вызвать его интерес.
  
     
  В тот момент, когда он подумал о том, что делать дальше, раздался голос классного руководителя 1-В, к большому неудовольствию Аизавы.
  
     
  "Вот тебе и класс 1-А!!!" Влад Кинг ворвался внутрь с классом 1-В, следовавшим за ним сзади.
  
     
  «... Только не эти клоуны снова...»
  
     
  "Эй, Ластик, ваше время вышло! Убирайтесь!"
  
     
  "Неужели ты не можешь определить время? У нас еще есть 10 минут в запасе".
  
     
  Выйдя из-за Влада Кинга, Монома увидел пару учеников класса 1-А и не мог не насмехаться над ними.
  
     
  «Это и есть его костюм героя?» Удивился Эйден, увидев его одетым в костюм волшебника.
  
     
  Заметив его взгляд, лицо Мономы внезапно побледнело, и он быстро отступил за приближающуюся Кендо.
  
     
  "ЭЙДЕН!!" Крикнул Пони по-английски и побежал к нему.
  
     
  Услышав ее голос на расстоянии, Мина появилась рядом с Эйденом и улыбнулась Пони.
  
     
  "Привет, Пони-чан". Поздоровалась она.
  
     
  Видя, что она стоит так близко к Эйдену, уголок губ Пони не мог не дернуться.
  
     
  "П-Привет, Ашидо-сан".
  
     
  Затем эти двое погрузились в странное молчание и просто продолжали улыбаться друг другу.
  
     
  «... Странно ...»
  
     
  "Эйден". Окликнула его Кендо и подошла.
  
     
  "Тоже здесь для тренировок?" Спросил он.
  
     
  "Да ... Извини за Моному ... Он просто ... Ну ..."
  
     
  "Не нужно извиняться, если бы я хотел иметь с ним дело, у него не было бы возможности спрятаться за Владом Кингом".
  
     
  Не зная, как на это ответить, Кендо неловко сказала. "Спасибо?"
  
     
  Увидев его новую обувь и перчатки, она не могла не прокомментировать это.
  
     
  "Ты поменял костюм?"
  
     
  "Просто добавил несколько улучшений, в дополнении к моим новым способностям".
  
     
  "Новые способности!!" Она сказала в шоке. Прошло не так много времени с тех пор, как они сразились с Мустардом в тренировочном лесу, и улучшение его способностей за столь короткое время оставило ее в шоке.
  
     
  "Ты действительно удивительный, ты знаешь". Она криво улыбнулась.
  
     
  "Правда? Думаю, я вполне нормальный". Помимо того, что он работал больше других в своем классе, чем остальные в своем классе, он не думал, что между ними слишком много различий.
  
     
  "* Вздох * Грустно, что ты даже не осознаешь этого".
  
     
  Пожав плечами, он снова сосредоточился на Аизаве, который объяснял, чего ожидать во время экзамена на временную лицензию.
  
     
  "По всей стране количество людей, которые получают временную лицензию в первый год, невероятно мало. Другими словами, ваши оппоненты на экзамене, вероятно, будут не только старше вас, но они также будут иметь больше навыков и опыта. в использовании своих причуд по сравнению с вами".
  
     
  Услышав это, ученики 1-A и B класса не могли не сглотнуть, осознав, что этот тест не будет прогулкой в ​​парке.
  
     
  Вопреки всем остальным, Бакуго не смог удержаться от смеха, чувствуя, как кипит от волнения.
  
     
  ---
  
     
  Возвращаясь домой один, Эйден вытащил свои новые беспроводные наушники и засунул руки в карманы. Наблюдая за проплывающим мимо пейзажем, он упивался покоем и безмятежностью, которые сейчас испытывал.
  
     
  «Это мое счастье?»
  
     
  Чувствуя, как ветер касается его щеки, он слегка улыбнулся, наслаждаясь спокойной атмосферой. По сравнению с его кровавым прошлым, этот образ жизни казался более нормальным. За свою короткую жизнь он убил бесчисленное количество героев и злодеев и ни разу не почувствовал даже намека на чувство вины за их смерть. Даже теперь, когда он обрел покой, он все еще не чувствовал ни капли вины перед ними.
  
     
  Закрыв глаза, он впитывал это ощущение, пока его не прервал вой сирены.
  
     
  «Хмм?»
  
     
  Открыв глаза, он увидел две пожарные машины, припаркованные возле горящего жилого комплекса, в то время как небольшая толпа людей снимала инцидент на своих телефонах.
  
     
  «Повседневные герои, Эх». Он улыбнулся и уже собрался продолжить идти, но тут услышал женский крик.
  
     
  "Мой ребенок!! Мой ребенок все еще там!" Она закричала, оттолкнула человека, который держал ее, и попыталась убежать обратно в горящее здание. Остановив истеричную женщину, пожарные наблюдали, как здание медленно разваливается на части.
  
     
  Не желая вмешиваться в работу пожарных, он собирался продолжить свое путешествие, но по какой-то причине остановился и повесил наушники на шею.
  
     
  *Вздох*
  
     
  Закрыв глаза, он сосредоточился на здании и услышал сердцебиение.
  
     
  Услышав сердцебиение, его глаза открылись, и он повернулся, чтобы посмотреть на несчастную женщину.
  
     
  «Почему это должен быть ребенок ...»
  
     
  Снова надев наушники, он включил звук на полную мощность.
  
     
  Копаясь в рюкзаке, он вытащил черную толстовку.
  
     
  ---
  
     
  "Мой ребенок! Вы должны спасти моего ребенка !!"
  
     
  "Мэм, я обещаю вам, что мы сделаем все возможное, чтобы воссоединить вас и вашего ребенка".
  
     
  "Кто это!!?" Кто-то в толпе вдруг закричал.
  
     
  Повернувшись в том же направлении, пожарный и несчастная мать увидели фигуру в капюшоне, стоящую на вершине одной из пожарных машин.
  
     
  "Что за х-"
  
     
  Прежде чем пожарный успел закончить предложение, фигура в капюшоне подпрыгнула и, словно гравитация ничего для него не значила, грациозно взмыла в воздух и устремилась к 13-му этажу.
  
     
  Зная, что его записывают, Эйден не хотел использовать какие-либо навыки, по которым можно было бы его отследить. Контролируя свое дыхание, он выполнил дыхательную технику, которая должна была запустить его адреналин, и прорвался через ближайшее окно. Не обращая внимания на порезы, полученные им от осколков стекла, он позаботился о том, чтобы никто не смог его увидеть, прежде чем активировать Кэтч. Эти руки подняли его над пламенем и отнести его к плачущему ребенку.[Catch возможно это тентакли с руками на концах, так и не понял когда он успел назвать прием]
  
     
  Отбросив все обломки с своего пути, он вырвал дверь, укачивая ребенка на руках. Но как раз в тот момент, когда он собирался выйти через ближайшее окно, потолок внезапно обрушился, угрожая похоронить его.
  
     
  Действуя на чистом инстинкте, он бросил ребенка вперед и телепортировался, прежде чем потолок обрушился на него. Появившись рядом с ребенком, он выхватил его из воздуха, прежде чем пламя смогло коснуться его.
  
     
  «Что, черт возьми, я только что сделал!»
  
     
  Понимая, что его адреналин только что заставил его совершить невероятно безрассудный поступок, он решил замедлить дыхательную технику и успокоить выброс адреналина, прежде чем он заставил его принять еще более глупые решения.
  
     
  Теперь, когда у него был ребенок на руках, он направился к окну, в который вошел, и деактивировал Кэтч. Выпрыгнув из окна, он активировал технику легкого шага, и пролевитировал по воздуху к крыше пожарной машины.
  
     
  "МОЙ РЕБЕНОК!! ОН ВЫТАЩИЛ МОЕГО РЕБЕНКА!!" Несчастная мать заплакала, увидев ребенка, безопасно лежащего в его руках.
  
     
  Не желая быть окруженным толпой или, только что прибывшими, полицейскими. Эйден решил оставить ребенка на крыше пожарной машины и использовал технику легкого шага, чтобы прыгнуть в воздух и скрыться вдали.
  
     Глава 83: Экзамен на Лицензию (озл)
  
     
  «Что за день ...» Скинув одежду, Эйден рухнул на кровать и позволил сну утащить его. Одна из причин, по которой он ненавидел технику принудительного адреналинового дыхания, заключалась в том, что она всегда лишает его силы всякий раз, когда прекращается. Не говоря уже о том, что каждый раз, когда он использовал её, ему становилось все труднее воспроизводить её снова.
  
     
  После практики его недавно сделанных техник на Эктоплазме и Полночи, его уровень астральной энергии был низким. Вкупе с тем, что он спас этого ребенка из горящей квартиры и легким шагом, которым он преодолел почти всю дорогу домой, он чувствовал себя совершенно истощенным.
  
     
  Чего он не знал, так это того, что видео о том, как он ворвался в горящее здание и спас ребенка, было в сети, и все задавались вопросом, кто этот загадочный человек в капюшоне.
  
     
  ---
  
     
  * Зевок *
  
     
  "Ты в порядке?" Спросила Момо, увидев, как он зевает.
  
     
  "Со мной все в порядке, просто нужно заставить мою кровь биться быстрее".
  
     
  Сидя рядом с ней в автобусе, направляющемся к месту проведения экзамена на лицензию, они наконец-то смогли поймать друг друга и нормально поговорить без какой-либо неловкости между ними.
  
     
  "А потом он сделал жест типо - иди ко мне, братан!"
  
     
  "*Глоток* И что ты сделал!?"
  
     
  "Я вытащил свой кинжал 85-го уровня и проделал в этой сучке новое отверстие".
  
     
  "Но разве он не был 109-го уровня! Разве его защита не должна быть слишком толстой, чтобы ты мог пробить её!?" Спросила Момо, настолько увлеченная разговором, что даже не обратила внимания на его грубые слова.
  
     
  "Ха! Хотя это не причинило слишком большого вреда, со временем мне удалось уменьшить его здоровье и в конечном итоге убить его". Гордо сказал Эйден.
  
     
  "Ух ты! Он выбросил какую-нибудь лут?"
  
     
  "К сожалению, с него выпало только пару материалов для крафта и булава 93 уровня".
  
     
  В тот момент, когда они собирались поговорить о квесте, в котором он недавно участвовал, автобус внезапно остановился, и Аизава вытащил их, не забыв бросить на Эйдена неприязненный взгляд.
  
     
  На это Эйден мог только улыбнуться.
  
     
  «Наверное, он все еще злится из-за того, что я сделал с Полночью и Эктоплазмом».
  
     
  ---
  
     
  "Если вы, ребята, сможете сдать этот экзамен и получить временную лицензию героя, вы больше не будете просто яйцами, Вы, наконец, станете птенцами... Сделай все возможное".
  
     
  «... У него действительно отстойные речи».
  
     
  "Птенцы!! Да, черт возьми!!"
  
     
  Чувствуя себя невероятно замотивированными, класс 1-A раскрутил себя до предела.
  
     
  "Всем собраться вокруг!" Подбодрил их Киришима. "Мы собираемся сказать это на счет три. 1, 2, 3, плюс-"
  
     
  "УЛЬТРА!!!" Незнакомый голос раздался из-за спины Киришимы, который заставил его подпрыгнуть вперед..
  
     
  "Подожди, какого черта!!"
  
     
  Позади него стоял крепко сложенный молодой человек в белой рубашке и темно-синей форменной шляпе. У него была великолепная улыбка на лице, и он продолжал смотреть на Шото.
  
     
  "Чёрт, нехорошо встревать себя в чужие разговоры, Инаса". Сказал рыжеволосый мальчик с невероятно маленькими глазами. Глядя на него, первое, что заметил Эйден, было то, что они были в одинаковых шляпах. Но что действительно привлекло его внимание, так это брюнетка рядом с ним. Он не мог сказать почему, но ... Она казалась знакомой.
  
     
  Чувствуя его взгляд на себе, брюнетка склонила голову в сторону и сделала знак «О» своим ртом, выглядя растерянной.
  
     
  Поняв, что в словах его школьного товарища есть доля правды, энергичный молодой человек по имени Инаса поклонился и извинился.
  
     
  "ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ СМИРЕННЫЕ ИЗВИНЕНИЯ!!!" Он ударился головой о бетон с такой силой, что тот действительно треснул.
  
     
  " КАКАЯ КРАЙНОСТЬ!!" Подумал синхронно класс 1-А.
  
     
  "Эй, разве эти формы не выглядят знакомо?"
  
     
  "Ты серьезно! Это они!!"
  
     
  "Они?"
  
     
  Ученики других школ зашептались между собой, глядя на трех учеников в форменных шляпах.
  
     
  Присмотревшись к символу на шляпах, Эйден понял, почему они могли стоять перед ними, не заискивая..
  
     
  «Старшая школа Шикецу... единственная школа, способная стоять на равных с ЮЭЙ».
  
     
  "Так вот с кем мы столкнулись ..." Пробормотал он.
  
     
  Глядя на энергичного молодого человека, стоящего перед ними, Аизава прищурился: "Инаса Йоараши..."
  
     
  "Вы знаете его сенсей?"
  
     
  Задержав на мгновение на нем взгляд, Аизава ничего не сказал и продолжил смотреть на Инасу. "Он ... сильный".
  
     
  Услышав, что Аизава на самом деле кого-то хвалит, все в классе 1-А с осторожностью посмотрели на ученика из Шикецу.
  
     
  "Он студент первого курса, как и все вы. Ранее в этом году он был зачислен в ваш класс по специальной рекомендации. Не говоря уже о его способностях, одних только его оценок было достаточно, чтобы ЮЭЙ открыл ему свои двери ... Но по какой-то причине он решил не принимать наше приглашение".
  
     
  Волна удушья распространилась по всему классу, так как никто не мог поверить, что кто-то на самом деле отверг место в ЮЭЙ.
  
     
  «Специальная рекомендация да? Думаю, это означает, что он, по крайней мере, на том же уровне, что и Шото ... Нет, Момо также получила специальную рекомендацию, и ее способности не находятся на том уровне, на котором я рассматривал бы её как угрозу. Но для кого-то вроде Аизавы признать чью-то силу означает, что он не слаб ... На всякий случай я предположу, что он сильнее Шото».
  
     
  В то время как все говорили об этом парне Инаса, прозвучал внезапный голос, что привлекло всеобщее внимание.
  
     
  "Сотриголова!? Это ты!!?"
  
     
  "А?" Повернув голову в сторону, в его глаза попала зеленоволосая женщина в оранжевой бандане.
  
     
  "Э-ЭТО ЖЕ МИСС ШУТКА!!" Воскликнул Деку.
  
     
  Улыбнувшись тому факту, что ее узнали, зеленоволосая женщина уверенно подошла к Аизаве и гордо сказала. "Давай поженимся!!"
  
     
  "Отвали"
  
     
  "Уууф" Она обиженно схватилась за сердце.
  
     
  "Простое "Нет, спасибо" было бы достаточно".
  
     
  "* Вздох * Ты такая же боль в заднице, как и всегда, Шутка".
  
     
  Наблюдая за комичным взаимодействием двух про героев, Эйден не оставалось ничего, кроме как посмотреть на других студентов в этом районе.
  
     
  "О чем это ты думаешь?" Мина ткнула его пальцем.
  
     
  "Просто интересно, насколько все здесь сильны".
  
     
  "Ну и что? Кто-нибудь выделяется?"
  
     
  "Помимо этого Инасы? Ауры всех остальных довольно слабы".
  
     
  "Ауры?"
  
     
  "Ничего". Он улыбнулся и погладил ее.
  
     
  "Позвольте мне вас познакомить". Внезапно сказала Мисс Шутка, привлекая внимание Эйдена и Мины.
  
     
  Издали шла небольшая группа учеников из другой школы, которую Эйден не узнал.
  
     
  "Ну, почему бы вам не поздороваться с моими учениками?"
  
     
  -Мисс Шутка-
  
     Глава 84: Добыча
  
     
  Узнав, как будет проходить экзамен, Эйден встал рядом с Момо и Миной в своем костюме героя. Если бы кто-то мог видеть его лицо в данный момент, они бы поняли, как ему было скучно.
  
     
  «* Вздох * Чего я ожидал? Конечно, этот тест не будет трудным».
  
     
  Прикрепив мишени к своему телу, Эйден не мог не чувствовать разочарования от условий, необходимых для сдачи экзамена.
  
     
  «Значит, мне просто нужно убрать двух других испытуемых, и я сдам экзамен? Как это скучно».
  
     
  Почувствовав, что комната внезапно задрожала, Эйден и остальные заметили, что стены отодвигаются, и увидели большой пейзаж напоминающий целый район, расположившийся перед ними.
  
     
  «Сколько денег у этих парней?»
  
     
  ---
  
     
  "Ребята, мы должны стараться держаться вместе, чтобы увеличить наши шансы на победу". Предложил Деку.
  
     
  "Иди нахуй, Деку !!" Выплюнул Бакуго и убежал, а Киришима погнался за ним..
  
     
  "Я не смогу эффективно использовать свои силы, если вы будете рядом, так что я тоже пошел". Шото посмотрел на Эйдена, прежде чем кивнуть и уйти.
  
     
  Видя, как их сильнейшие бойцы уходят сами, все почувствовали себя немного мрачно из-за того, что их бросили.
  
     
  "Т-ты не уйдешь тоже, правда?" Мина заикнулась и посмотрела на Эйдена. Вспомнив, что у них все еще есть Эйден, искра надежды вновь зажглась в глазах студентов ЮЭЙ.
  
     
  Чувствуя, как умоляющие взгляды сверстников впиваются в его тело, Эйден мог только вздохнуть и сказать: "Быть героем означает, что тебе придется справляться со многими неожиданными ситуациями... Одна из них - внезапная потеря союзника. Пока". Внезапно совершив астральный сдвиг, его тело распалось частицами фиолетового света, а его фигура исчезла для всех наблюдавших.
  
     
  "ЭЙДЕН!!" Закричала Мина и в отчаянии топнула ногой.
  
     
  ---
  
     
  «Два противника, да?»
  
     
  Подавляя свое присутствие до предела, Эйден беззвучно двигался по испытательной площадке и высматривал идеальных кандидатов, чтобы заполнить свою квоту. Хотя он был уверен в своих способностях, он не хотел рисковать, сражаясь с ордой студентов с неизвестными причудами. Такой человек, как он, предпочитал выслеживать свою жертву и иметь с ней дело, только когда у него было более 70% шансов на победу.
  
     
  "Хммм! Похоже, дробление ЮЭЙ уже началось".
  
     
  Услышав голос одного из кандидатов, он бросился вперед и спрятался за ближайшей земляной стеной. Закрыв глаза и используя свою сенсорную технику, он обнаружил, что их число достигло шести. Не совсем идеальное число для выполнения засады на но... по крайней мере, они были изолированы.
  
     
  "У нас уже есть информация об их классе, они уже в значительной степени просто мясо".
  
     
  "Ага, держу пари, они не ожидали, что все сформируют альянс, чтобы победить их".
  
     
  "Это они сами виноваты, что ведут себя как выскочки".
  
     
  "Имен- *БИИП!!*"
  
     
  "В-Вы, ребята, слышали это?"
  
     
  Почувствовав легкую вибрацию в спине, один из учеников широко раскрыл глаза, когда понял, что только что произошло. "Я ... Я ранен..."
  
     
  Мелькнув перед группой, Эйден активировал Кэтч и выполнил технику взрыва на учениках, как только руки соприкоснулись с ними. Используя Кэтч, чтобы вывести их из равновесия, сила, созданная взрывом, послала четырех из шести студентов в нокаут.
  
     
  "Это ты…", - прошептал студент, которого ранее ударили, когда увидел фигуру Эйдена.
  
     
  «*Вздох* Это было бы намного проще, если бы я мог убивать~»
  
     
  Не желая давать другим ученикам время прийти в себя, Эйден построил свой шест и выбил все живое из студента перед ним. К счастью для них, здесь были врачи, готовый принять их, как только экзамен закончится. Как только ученик был выведен из строя, Эйден взял в руку один единственный мяч и быстро поразил оставшиеся мишени на теле ученика.
  
     
  «А теперь перейдем к следующему...»
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  Чувствуя легкую дрожь под ногами, Эйден инстинктивно выполнил сдвиг и оказался перед единственным другим учеником, которого не ударил Кэтчем. Наблюдая, как из того места, где он раньше стоял, вырвался ряд земляных шипов, он поднял шест над головой и добавил столько веса, сколько позволяла его манипуляция гравитацией.
  
     
  "Постарайся не умереть от этого".
  
     
  * БАХ !! *
  
     
  ---
  
     
  «Ну, могло бы быть и лучше».
  
     
  Не желая иметь дело с оставшимися 4 студентами, Эйден быстро выполнил свой сдвиг и исчез из области. Как раз в тот момент, когда он собрался совсем покинуть место проведения экзамена, вдалеке появился большой смерч ветра, который и привлек его внимание.
  
     
  «Какого черта!?»
  
     
  Наблюдая, как торнадо достигает неба, Эйден на мгновение был поражен этим зрелищем..
  
     
  "Ты уверен, что хочешь стоять здесь в такое время?"
  
     
  Вырвавшись из состояния восхищения, роскошная фигура Кэми, сидевшей на вершине небольшого каменного столба, попала ему на глаза. Будучи одетой в черный кэтсьют и фуражку, эта одежда оставляла мало места для воображения и определенно не была дружелюбной к детям. Будучи здоровым молодым человеком в подростковом возрасте, Эйден видел уже очень много хентая и порнофильмов с участием знаменитых героинь женского пола. И судя по всему, если Кэми удастся прославиться в будущем, он, вероятно, увидит ее в некоторых эротических позах.
  
     
  "Кошка укусила тебя за язык?"
  
     
  "Почему ты не рискнула напасть на меня?"
  
     
  "Хмм? У меня такое ощущение, что если бы я это сделала, для меня это плохо бы кончилось". Улыбнулась она.
  
     
  "О? И что заставило тебя подумать, что я не атакую тебя сейчас?"
  
     
  Услышав его комментарий, она не смогла удержаться от смеха. "Назовем это интуицией".
  
     
  Нахмурившись от ее ответа, Эйден не мог избавиться от ощущения, что они встречались раньше.
  
     
  "Это ... наша первая встреча не так ли?" Спросил он с осторожностью.
  
     
  "Наверно? Но я склонна забывать о многих вещах. Например, на днях, я забыла надеть трусики и пошла в школу без них. Но достаточно обо мне. Давай поговорим о тебе, Эйден-чан".
  
     
  "Просто Эйден достаточно".
  
     
  "Ах, но это не достаточно мило".
  
     
  Чувствуя себя слегка удивленным ее поведением, он решил оставить все как есть.
  
     
  "Называй меня как хочешь".
  
     
  "Ура!!" Она обрадовалась. "Итак, Эйден-чан, какой твой любимый цвет? Нет, какая твоя любимая еда? Нет! Какой твой любимый жанр порно!?"
  
     
  Ошеломленный ее вопросами, Эйден на мгновение растерялся, но все же сумела ответить. "Пицца, фиолетовый и милфы".
  
     
  "Милфы?"
  
     
  "Ага".
  
     
  "... Тебе нравятся женщины постарше?"
  
     
  "Мне нравятся женщины без обязательств... Женщины постарше просто больше всего подходят под эту категорию".
  
     
  "Понятно, понятно". Она кивнула и выглядела так, будто она что-то обдумывала.
  
     
  "В любом случае, почему ты задаешь мне эти вопросы?"
  
     
  "Я просто хочу узнать тебя получше".
  
     
  "Хм ... Тогда почему бы тебе не ответить на те же вопросы, чтобы я мог узнать тебя поближе?"
  
     
  "Ты хочешь узнать меня?" Она выглядела удивленной.
  
     
  "Ну, было бы нечестно, если бы допрашивали только меня одного".
  
     
  "Хорошо. Ну, мой любимый цвет - желтый, моя любимая еда - рамен, и мой любимый жанр порно - снафф".
  
     
  «Впервые я встречаю девушку, которая признается, что смотрит порно... но почему снафф?»
  
     
  "Теперь моя очередь спросить тебя кое о чем!- Она внезапно спрыгнула вниз, прежде чем Эйден успел спросить ее о снаффе. "Какое у тебя хобби?"
  
     
  "Тренировки и видеоигры. Моя очередь, что хорошего в снаффе?"
  
     
  Кэми не постеснялась ответить. "Это первобытно, необузданно, ты можешь увидеть, что люди чувствуют на самом деле. Моя очередь".
  
     
  В течение следующих нескольких минут они по очереди отвечали на вопросы друг друга. И хотя Эйден все еще не мог избавиться от ощущения, что он знает ее откуда-то, он начал расслабляться, как только почувствовал, что она не враждебна.
  
     
  "В любом случае, я лучше пойду, зная Шото, он, наверное, задается вопросом, где я".
  
     
  "Шото?"
  
     
  "Сын Индевора, я познакомлю асв в следующий раз".
  
     
  "О, конечно. Увидимся позже !!" Она помахала.
  
     
  Кивнув головой, Эйден распался фиолетовыми частицами света и исчез из её поля зрения.
  
     
  "Хмм... Эйден-чан, я не могу дождаться встречи с тобой снова." Кэми обняла свое тело и задрожала в нетерпении.
  
     
  [Крч, снафф - это где во время того самого партнера убивают. Мифический жанр.]
  
     
   
  
     
  -Кэми Уцушими-
  
     Глава 85: Спасение
  
     
  "Почему так долго?" Спросил Шото после того, как Эйден оказался в комнате отдыха.
  
     
  "* Зевок * Я осматривал достопримечательности".
  
     
  "Достопримечательности?"
  
     
  "Не беспокойся об этом". Он похлопал его по плечу и огляделся. "Так что парень Инаса здесь, да"
  
     
  "Он был уже здесь, когда я пришел".
  
     
  Приемная в настоящее время была заполнена прошедшими студентами, большинство из которых ели закуски и пили напитки, приготовленные для них. Но кроме Инасы Эйден и Шото не узнали больше никого.
  
     
  "Как думаешь, сколько людей пройдут из нашего класса?" Неожиданно спросил Шото.
  
     
  "Трудно сказать, в последний раз я слышал, что все другие школы решили нападасть на них. Это было бы нереально, если бы все они сумели пройти, из-за численного перевеса".
  
     
  ---
  
     
  -10 минут спустя-
  
     
  "ВСЕ ИЗ ЮЭЙ ПРОШЛИ ПЕРВЫЙ РАУНД!!!" Обрадовали класс 1-А.
  
     
  «WTF!!!»
  
     
  Ошеломленный Эйден сидел в своем кресле, не находя слов. Как это стало возможно, что каждый отдельный ученик в классе 1-А сдал экзамен!! Их было 20, и на них были нацелены на несколько школ!! Не говоря уже о том, что эти школы уже знали об их причудах и, вероятно, придумали контрмеры против них! Это просто не логично, что прошли все 20!
  
     
  "Класс 1-А в здании!!" Воскликнул Киришима.
  
     
  Пока студенты ЮЭЙ праздновали свою победу, остальные студенты оплакивали своих павших товарищей.
  
     
  ---
  
     
  Наблюдая за тем, как ландшафт вокруг них рушится и падает, раздался голос из громкоговорителя, который сообщил студентам, что последняя часть экзамена вот-вот начнется и они будут спасать мирных жителей.
  
     
  Стоя вместе с остальными в своем классе, Эйден увидел Кэми, стоящую рядом с Инасой и другим учеником Шикетсу. Видя, что внимание Эйдена привлечено к кому-то другому, Момо и Мина посмотрели в том направлении и увидели улыбающуюся Кэми, махающую ему. Нахмурившись от действий шатенки, обе девушки прижались ближе к Эйдену и старались привлечь его внимание.
  
     
  Как только студенты собрались уходить, чтобы начать экзамен, Шото позвал уходящего Инасу.
  
     
  "Я тебе что-то сделал?"
  
     
  "Ох?" В голосе Инасы послышалось удивление, и он повернулась к нему с необычной серьезностью в глазах. "По правде говоря, я ненавижу тебя и этого ублюдка Старателя. Твое поведение, кажется, изменилось по сравнению с тем, как было раньше... но этот твой взгляд все еще очень похож на взгляд Старателя."
  
     
  Почувствовав, как его глаза расширились, Шото почувствовал себя так, словно его только что ударили молотком. Одна из вещей, которую он абсолютно не выносил, - это когда его сравнивали с отцом.
  
     
  "СТАРТ!!!" Прокричал голос из динамика.
  
     
  Активировав технику легкого шага, Эйден сфокусировался на ступнях ног и выстрелил вперед с поразительной скоростью.
  
     
  "Быстро !!" Инаса и ученики из других школ затаили дыхание.
  
     
  "Тц, выпендрежник". Пробормотал Бакуго и бросился вперед.
  
     
  Пронесшись по воздуху с головокружительной скоростью, Эйден оказался у места с группой взрослых, оказавшихся в ловушке под обломками. Вспомнив, что он будет получать очки за спасенных гражданских лиц, он говорил успокаивающим голосом, используя Кэтч для удаления обломков.
  
     
  "Ты был спокоен и собран. 5 баллов".
  
     
  "Ты оценил ситуацию и действовал только после подтверждения нашей безопасности. Эти 5 баллов вполне заслужены". Отметил один из мирных жителей.
  
     
  Кивнув головой, Эйден привел группу в зону спасения, прежде чем исчезнуть в воздухе.
  
     
  "ПОМОГИТЕ!! ПОМОГИТЕ!!" Он услышал, как кто-то кричит из разрушенного здания.
  
     
  Войдя внутрь, он первым делом заметил, как там темно. Построив свой шест, он использовал свет, который он испускал, чтобы провести гражданских
  
     
  ---
  
     
  "У тебя в классе все хорошо". Улыбнулась Мисс Шутка.
  
     
  Сохраняя нейтральное лицо, Аизава молча наблюдал за своим классом с трибун.
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  «Какого черта?»
  
     
  Почувствовав, как задрожала земля, Эйден посмотрел в сторону источника взрыва и увидел идущего Босатку и большую группу людей, одетых в такие же костюмы. Вспомнив, что сценарий спасения был результатом разрушения района злодеями, он предположил, что парни, появившиеся из взрыва, вероятно, были плохими парнями.
  
     
  «Значит, они хотят, чтобы мы подавили прибывших злодеев, продолжая выполнять задание по спасению мирных жителей... Такому бойцу-одиночке, как я, было бы трудно совершить подобное ... * Вздох * вот почему эти ребята так ценят командную работу? Какой дибильный экзамен».
  
     
  Положив спасенного гражданского на спину, он выполнил легкий шаг и прыгнул в сторону отдаленной зоны спасения.
  
     
  ---
  
     
  Уклонившись от удара одного из приспешников Банды Босатки, Эйден ударил ладонью в его солнечное сплетение и активировал взрыв.
  
     
  Построив Кэтч, он взял нескольких приспешников одновременно, защищая мирных жителей позади себя.
  
     
  * БУМ *
  
     
  * БУМ *
  
     
  * БУМ *
  
     
  Используя взрывы на всех них, он быстро отправил злодеев в нокаут и направил мирных жителей к месту спасения.
  
     
  "Что это за чертовщина такая!"
  
     
  "Это вообще честно?"
  
     
  "Разве он не слишком силен?"
  
     
  Прокомментировали ученики других школ, наблюдая, как Эйден ведет большую группу гражданских лиц в безопасное место.
  
     
  ---
  
     
  "А вот и я". Банда Орка улыбнулся парящему Инасе и, стоящему на земле, Шото.
  
     
  Выпустив атаку ветром, Инаса в гневе наблюдал, как Шото выстрелил огнем.
  
     
  "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!! Если ветер вступает в контакт с теплом, он становится нестабильным!!" Закричал он.
  
     
  "... Разве ты пришел сюда, не чтобы помочь мне? Если так, то делай свою работу правильно". Ответил Шото, не удосужившись даже взглянуть на него. Кажется, он все еще злится на то, что его сравнили с отцом.
  
     
  "Гррр, ты делаешь это только для того, чтобы забрать себе все заслуги!!" Пожаловался Инаса
  
     
  "Э? Кому это вообще нужно?"
  
     
  "Тебе! Ты ведь сын Старателя!"
  
     
  ---
  
     
  Поспорив друг с другом, они продолжили атаковать банду Босатки, мешая друг другу.
  
     
  "Я НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ТЕБЯ ГЕРОЕМ !!" Закричал Инаса и выпустил еще одну атаку ветра. Но, как и в прошлый раз, пламя Шото сбило атаку с курса и направило ее в сторону недееспособного студента.
  
     
  "Дерьмо!" Оба сказали одновременно.
  
     
  "ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!" Закричал Деку и схватил студента, прежде чем атака добралась до него. "ВЫ, РЕБЯТА, С УМА СОШЛИ!"
  
     
  Воспользовавшись возможностью, когда все стороны были отвлечены, Босатка выпустил интенсивную звуковую волну в, парящего в воздухе, Инасу, чем заставил его упасть на землю. Не дав Шото времени отреагировать на новую ситуацию, он атаковал мальчика, выпустив еще одну звуковую волну, которая парализовала его тело.
  
     
  «Черт!»
  
     
  Схватив его за воротник, Босатка пристально посмотрел на него и собирался вбить его в землю.
  
     
  "*Свист* Теперь это выглядит интересно".
  
     
  "А?" Услышав незнакомый голос, у Босатки не было выбора, кроме как посмотреть в его направлении. И то, что он увидел, потрясло его. Мальчик, одетый в костюм ниндзя, стоял перед ним, в то время как большая группа его приспешников лежала у его ног.
  
     
  "Похоже, у тебя проблемы, Шото". Эйден улыбнулся из-за маски.
  
     Глава 86: Доминация
  
     
  "Честно говоря, спасательные миссии, подобные этим, не очень хорошо подходят для меня, так что твое присутствие - настоящее облегчение".
  
     
  Глядя на своих поверженных приспешников, Босатка нахмурился и уронил обмякшего Шото
  
     
  "Кто ты?"
  
     
  Видя, что он уронил Шото, Эйден понадеялся, что экзаменаторы отметят это, как еще одно спасение. Желая отвлечь его внимание от Шото, он незаметно дал знак Деку позаботиться о них, когда у него будет такая возможность.
  
     
  Подняв одного из прихвостней, он напряг мускулы на руках и, усилив собственную гравитацию, бросил его в сторону Босатки. Не ожидавший такого ответа, Босатка поспешно бросился вперед, чтобы поймать своего компаньона. Следуя вплотную сзади с техникой легкого шага, Эйден спрятался за телом прихвостня, прежде чем построить Кэтч и атаковать бегущего Босатку.
  
     
  Удивленный такой грязной атакой, Босатка не успел защититься и был отброшен, как только Эйден использовал взрыв, ладонью одной из рук Кэтча.
  
     
  Увидев, что Босатка был отброшен назад, Деку на мгновение удивился, но быстро пришел в себя и поднял парализованного Шото и ослабевшего Инасу.
  
     
  Собрав свои двойные ножи, Эйден, не колеблясь, бросился к упавшему герою.
  
     
  ---
  
     
  "Что, черт возьми, этот студент!?" Удивленно воскликнула Мисс Шутка.
  
     
  Видя действия Эйдена, Аизава не мог не нахмуриться, вспомнив недавние события с Полночью и Эктоплазмом.
  
     
  Даже экзаменаторы за пределами испытательного полигона не находили слов. Для студента нужно победить целую группу сообщников, а затем напасть на главного героя... такая ситуация была неслыханной.
  
     
  Выпустив звуковую волну, Босатка надеялся застать приближающегося студента врасплох и вывести его из строя. К сожалению, он недооценил способности Эйдена. В тот момент, когда он увидел, как дернулась нога про героя, он приготовился активировать сдвиг. Появившись над Босаткой, он разобрал свои ножи и сконструировал свой фирменный шест. Увеличив вес всего своего тела, он начал падать с неба и, используя лишний вес, безжалостно нанес удар шестом, пробив грудь Босатки.
  
     
  "ГУАХХХ!!!" Закричал герой, когда ему вдруг стало трудно дышать. Используя свой сдвиг, чтобы появиться перед скрутившимся героем, Эйден покрыл свой кулак астральной энергией и выпустил шквал взрывных атак на тело героя.
  
     
  "С-Стой..." Прокряхтел он.
  
     
  Игнорируя его просьбу, Эйден продолжил избивать героя, пока тот не начал терять равновесие.
  
     
  "Встань на свои чертовы колени". Он ухмыльнулся из-под маски и увеличил вес своего кулака. В сочетании с силой, стоящей за техникой взрыва, тело Босатки не смогло справиться с полученными повреждениями, и он вынужден был встать на колено.
  
     
  Студенты и зрители в шоке наблюдали за тем, как про героя ставит на колени простой студент. Особенно Кэми, у которой на лице появилась широкая улыбка .
  
     
  Теперь, когда он опустился на колени, все ожидали, что Эйден завершит бой. Но для Эйдена это было просто удобное положение, чтобы ударить прямо в лицо героя коленом.
  
     
  Видя ситуацию, у экзаменаторов не было другого выбора, кроме как досрочно завершить экзамен, поскольку их злодей был побежден, а большинство гражданских лиц уже спасено.
  
     
  *БИИИП!! *
  
     
  "Э?" Услышав этот звук, Эйден неохотно прекратил нападение на про героя. И не прошло и минуты, как тело Босатки упало лицом в грязь.
  
     
  «Ну, это было довольно забавно». Подумал он и разобрал шест, торчащий в груди Босатки.
  
     
  ---
  
     
  Идя к выходу, другие школы смотрели на Эйдена со смесью страха и восхищения. Его безжалостное проявление доминации над своим врагом было довольно пугающим, но и довольно восхищающим. Хотя они знали, что он был силен с школьного фестиваля ЮЭЙ, сейчас он был на совершенно другом уровне по сравнению с ним в прошлом.
  
     
  "Господи, это уже третий профессиональный герой, которого он избил". Студент одной из других школ услышал, как пробормотал студент из ЮЭЙ.
  
     
  «ТРЕТИЙ!!!»
  
     
  Пришедший в себя, Босатка был доставлен в медицинский пункт для лечения его травм.
  
     
  Аизава, с другой стороны, был занят извинениями за поведение Эйдена, в то время как Мисс Шутка стояла за ним, оказывая поддержку.
  
     
  ---
  
     
  На улице вместе с остальными учениками, Эйден стоял в ожидании результатов. Подойдя к трибуне, главный экзаменатор повернулся к студентам.
  
     
  "Хм, привет всем. Я хочу поблагодарить вас всех за ожидание. Теперь, прежде чем я начну представлять результаты экзамена, я сначала хотел бы объяснить, как мы оценивали вас всех. Между нами, членами Геройского Комитета Общественной Безопасности, и нашими коллегами из HUC, были две системы начисления баллов, которые были объединены для оценки вашей работы. Короче ... Мы рассмотрели как качество, так и ваше поведение в условиях чрезвычайной ситуации. И так сохраняя в уме все сказанное, пожалуйста, сосредоточьте ваше внимание на доске позади меня. Имена прошедших студентов появятся в алфавитном порядке, и они получат временную лицензию героя".
  
     
  Все смотрели на доску в ожидании, когда имена начали постепенно появляться.
  
     
  "Я-Я СДЕЛАЛ ЭТО!!" Закричал один из студентов.
  
     
  "Я ЭТО СДЕЛАЛ!! Я ПРОШЕЛ!!"
  
     
  "О БОЖЕ МОЙ!! ТАМ МОЕ ИМЯ!!"
  
     
  Пока все прошедшие студенты праздновали свой успех, Эйден вглядывался в доску, пока не заметил там свое имя. Он кивнул головой, так как и не ожидал ничего другого.
  
     
  Честно говоря, оценка Эйдена была головной болью для экзаменаторов. Большинство из них хотели, чтобы он провалил, увидев, что он сделал с Босаткой. К сожалению для них, они должны были признать его вклад в победу над всеми приспешниками Босатки и спасение мирных жителей, прежде чем приспешники смогли помешать их спасению. Им также пришлось принять во внимание его собственные очки спасения и тот факт, что он спас Шото и Инасу, прежде чем победить главного злодея.
  
     
  Стоя посреди своего класса, Шото посмотрел на доску с нейтральным выражением лица. После того, что произошло в заключительной части экзамена, он не мог сказать, что был удивлен тем фактом, что его имени там не было. Бакуго с другой же стороны... Ну, он не был счастлив.
  
     Глава 87: Секреты
  
     
  «Так это - временная лицензия».
  
     
  Стоя с остальными в своем классе, Эйден посмотрел на пластиковую карточку в руке. В то время как все остальные были в восторге от сдачи экзамена, он вдруг почувствовал себя потерянным. Глядя на карточку, которую он держал в руке, его чувства к ней становились все более сложными. Не так давно он и его друзья смеялись бы над людьми, стоящими здесь сегодня. Но они уже ушли... и вот теперь он здесь.
  
     
  "Ты в порядке?" Прозвучал голос Момо, увидевшей пустое выражение его лица.
  
     
  "Я ... я в порядке". Он улыбнулся и успокоил ее. Хотя он никогда не забудет прошлое ... он не позволит ему сковать его.
  
     
  Оценка, необходимая для сдачи экзамена, была 50 баллов. Момо получила 94, Деку получил 71, а Эйден получил 83. Так как экзаменаторы были не самого большого впечатления о нем, 83 балла были тем баллом, на который они были готовы пойти в качестве компромисса.
  
     
  "Хм ... Где Кэми?"
  
     
  ---
  
     
  "Наконец ты взяла! Где, черт возьми, ты была, Тога!?"
  
     
  Поднося телефон к уху, Химико Тога вышла из тени переулка и сняла маскировку Утсушими Кэми. "Как грубо с твоей стороны задавать такой вопрос даме". Она игриво надулась.
  
     
  Не желая мириться с ее безумием, Мистер Компресс вздохнул. "Только не забудь связаться с нами в указанное время. Если кого-то из нас поймают, то мы все окажемся в дерьме".
  
     
  Услышав это, Тога хихикнула. "Расслабься, старик, я зашла так далеко, не чтобы меня поймали, верно?"
  
     
  "Старик!?"
  
     
  ---
  
     
  Получив лицензии, ученики 1-А класса вернулись в свои общежития, чтобы отпраздновать. Поначалу Эйден не желал иметь с этим ничего общего, но в конце концов его убедили остальные остаться на ночь и отпраздновать вместе с ними.
  
     
  "ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ!!" Мина взбодрилась и включила музыку.
  
     
  Видя, как его одноклассники погружаются в состояние хаоса, Эйден покачал головой и решил сесть рядом с одиноким Шото.
  
     
  "Йо". Он улыбнулся и протянул ему стаканчик шипучки.
  
     
  "Привет..."
  
     
  Склонив голову от стыда, его сморщенное лицо выдавало его чувства.
  
     
  Зная, что результаты экзамена все еще его беспокоили, Эйден решил держаться подальше от этой темы и сел рядом с ним.
  
     
  Поскольку им нечего было сказать друг другу, между ними воцарилось неловкое молчание.
  
     
  «Дерьмо! Это чертовски неловко! Я должен заставить его заговорить! Подожди!? О чем обычно говорят мальчики-подростки?»
  
     
  "Тааак ... Кто твоя любимая порно звезда?"
  
     
  ---
  
     
  После крайне неудобного разговора с Шото, вечеринка класса 1-А продолжалась до глубокой ночи, пока все ученики не устали и не вернулись в свои комнаты.
  
     
  Пожелав Мине и Момо спокойной ночи, Эйден лег в постель и задумался о своей схватке с Босаткой. С его нынешними способностями, он не мог сказать, что победа над Босаткой было хорошим показателем его силы. Если он действительно хочет узнать, насколько силен, ему придется сражаться против кого-то из топа десяти героев. Тем не менее, он уже имел возможность победить Руми в бою один на один 7/10 раз. Так что теперь только герои выше ее ранга должны быть в состоянии дать ему более точное представление о его уровне силы.
  
     
  Вспомнив бой между Все За Одного и Всемогущим, Эйден почувствовал, что должен стать сильнее. Хотя он не верил, что кто-то настолько сильный, как Все За Одного, появится в ближайшее время, он предпочел бы быть подготовленным, чем позже сожалеть.
  
     
  Вздохнув, он с удивлением услышал звук закрывающейся входной двери.
  
     
  Нахмурив брови, он встал с кровати и пошел проверить, кто только что вышел через окно. К своему удивлению, он увидел, что вышли Бакуго и зеленоголовый ублюдок. Не ожидая, что когда-нибудь увидит этих двоих вместе, Эйден была весьма любопытна причина, по которой они улизнули.
  
     
  Поскольку ему нечего было делать в своей комнате, он решил, что последовать за ними будет более увлекательно. Выйдя через окно, он, став легче, приземлился на ноги и начал следить за молодыми студентами.
  
     
  ---
  
     
  "Ты был беспричудной, ни на что не годной слабой маленькой сучкой. Но каким-то чудом такой мусор, как ты, был принят в ЮЭЙ. И еще большим чудом оказалось то, что твоя причуда проявилась прямо из воздуха".
  
     
  Слушая речь Бакуго, Изуку стыдливо опустил голову.
  
     
  Спрятавшись внутри одного из зданий, Эйден сел под одним из окон и тихо подслушивал разговор.
  
     
  "Все это чертово время ты только и делал, что выводил меня из себя и вел себя, как дерьмо. Но знаешь что? Наконец-то я собрал все воедино... Внезапное появление твоей причуды, техники, которые ты используешь, и ваша близость... Все это начало иметь смысл, как только я подумал об этом рационально... Эта твоя причуда... Ты получил её от Всемогущего, верно?"
  
     
  «ЧТО!!»
  
     
  Широко раскрыв глаза, Эйден почувствовал себя так, словно его только что ударила молния. Если то, что сказал Бакуго, было правдой... Тогда это означало, что Всемогущий добровольно отдал свою силу этому неквалифицированному куску дерьма! Если только слух об этом дойдет...
  
     
  ---
  
     
  "Насколько я могу судить, тот парень, который сражался с Всемогущим в Камино, мог одним щелчком пальцев похищать причуды других людей и передавать их другим. Хех, в то время я не мог поверить, что такое возможно. Но вдруг одна из кошек была вынуждена уйти в отставку из-за исчезновения своей причуды. Довольно шокирующе, правда? Не говоря уже о том, что этот ублюдок Ному может использовать множество причуд".
  
     
  Стоя в тишине, Деку мог только слушать, как Бакуго излагает свою теорию.
  
     
  "И по тому, как они сражались, я понял, что Всемогущий и этот ублюдок в маске, возможно, знали друг друга..."
  
     
  Слушая разговор изнутри здания, Эйден захотел выйти и сам задать несколько вопросов, но решил остаться внутри и посмотреть, чем все это закончится.
  
     
  "После того, как ты встретился с Всемогущим, ты начал меняться ... Всемогущий не дал мне прямого ответа, когда я спросил его об этом, так что теперь я спрашиваю тебя. Так ответь мне, Всемогущий дал тебе его причуду?"
  
     Глава 88: Сломанный
  
     
  Шагнув вперед, Бакуго зажег свою ладонь и ударил Деку. Переместившись на крышу, Эйден, слившись с ночным небом, наблюдал за происходящим боем. Посмотрев битву между Всемогущим и Все За Одного в Камино, он понял, насколько люди любят и восхищаются героем номер один. Таким образом, человек, которым Бакуго восхищался больше всего, отдал свою силу тому, на кого Бакуго смотрел свысока, это было настоящим ударом по его психике. Поэтому, чтобы доказать, что он все еще превзойдет героя номер один, он победит его ученика и покажет, что даже с новой причудой Деку, он все еще лучший.
  
     
  Замедлив сердцебиение, Эйдена настолько сосредоточился, насколько это было возможно. Для него откровение о том, что Деку обрел силу Всемогущего, было шокирующим, но не настолько, чтобы расстроить его.
  
     
   Хотя он и не знал, что за сделка была между Деку и Всемогущим, одно было совершенно ясно: Деку не подходил для той силы, которой он обладал. Посмотрев на его прошлое, Эйден обнаружил, насколько сильно он ошибался на его счет. Первоначально Эйден думал о том, что он быть поздним цветком в использовании своей причуды, но из-за того факта, что он стремился стать героем, но несмотря ни на что, он не делал никаких попыток улучшить себя в течение своего периода без причуды, он был отвратителен для него.
  
     
  Из-за отсутствия лучшего термина, Деку можно назвать абсолютно бесполезным маленьким уродцем. В то время как Эйден ненавидел людей, которые были слабыми, он ненавидел больше лишь тех людей, которые были слабыми и не стремились стать сильнее, а затем обвиняли внешние факторы в собственной бесполезности. Для Деку это был его прежний статус безвыходного положения, и это злило Эйдена больше всего на свете. Его мастер был беспричудным, но он не позволил этому помешать ему бороться с профессиональными героями. Деку, с другой стороны, был тем, кто валяется в своей комнате и обвиняет тот факт, что он не мог стать героем из-за отсутствия причуды. Он даже не пытался тренироваться, изучать боевые искусства или вооружиться предметами героев поддержки.
  
     
  Хотя Бакуго может быть сквернословящей пиздой, он, по крайней мере, не позволил бы чему-то вроде отсутствия причуды помешать ему достичь его цели. В этом отношении Эйден мог уважать его.
  
     
  Наблюдая за битвой под ним, Эйден, казалось, почти стал единым с фоном, пока его присутствие медленно исчезало.
  
     
  ---
  
     
  "ДА В ЧЕМ ЖЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТВОЯ ПРОБЛЕМА?! Как я в конце концов стал гоняться за спиной такого дерьма, как ты!? Ты стал сильнее... Тебя признал Всемогущий... Но я упорно работал, черт побери! Я тоже стал сильнее! Я так сильно старался стать похожим на него! Вот почему... Почему я стал причиной КОНЦА ВСЕМОГУЩЕГО?!" Бакуго закричал и выпустил большой взрыв.
  
     
  «Конец Всемогущего? Понятно ... Значит, это больше, чем просто потому, что был выбран Деку...»
  
     
  Оглядываясь назад на тот инцидент, можно сказать, что единственной причиной, по которой Всемогущий прибыл в Камино, было спасение Бакуго. Если бы Бакуго не был похищен Лигой Злодеев, то все они, возможно, не сражались бы с Все За Одного. Если бы Бакуго был сильнее, то Всемогущему, возможно, не пришлось бы терять те остатки его причуды... Неудивительно, что Бакуго во всем винил себя.
  
     
  Стоя в тишине, Эйден странно сочувствовал ему. Он знал, каково это - чувствовать себя беспомощным, когда твои близкие исчезают. Ничего не мочь сделать, только смотреть, как люди, которыми ты восхищаешься, теряют все, чтобы защитить тебя... Этот гнев... Эту ненависть... Это Отчаяние... Эйден слишком хорошо их знал.
  
     
  ---
  
     
  "Я выиграл". Бакуго хрипел, удерживая Деку. "Даже с этой силой ... даже если она стала твоей. Ты все еще проиграл мне ... Почему ... Почему ты проиграл мне?? У тебя есть его сила, не так ли?? Его сила? Его скорость? Его признание? Так почему ты проиграл мне?"
  
     
  "Достаточно, вы двое!" Громкий крик прервал их.
  
     
  Подняв голову, глаза Бакуго расширились, когда он увидел, как Всемогущий приближается к ним в своей скелетной форме.
  
     
  "Всемогущий..."
  
     
  Вздохнув, Всемогущий подошел к ним двоим.
  
     
  "Почему он? Почему ты выбрал его?" Закричал Бакуго.
  
     
  Всемогущий обсудил с ними инцидент с монстром-слизью, с которым они трое столкнулись в прошлом. У них было странное эмоциональное воссоединение, наполненное слезами, воплями и объятием.
  
     
  Немного успокоившись, Бакуго сел на бетон и обхватил голову руками.
  
     
  "... Кто еще знает о ваших отношениях с Деку?"
  
     
  "Исцеляющая девочка и директор ... ну теперь и ты".
  
     
  "Понятно ... Ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь еще узнал?"
  
     
  Вместо того чтобы ответить, Всемогущий просто уставился на него.
  
     
  "* Вздох * Так как ты делал все возможное, чтобы скрыть это, я никому ничего не скажу ... Этот секрет остается между нами ..."
  
     
  Решив, что он услышал достаточно, Эйден положил свой телефон обратно в карман и медленно скользнул в тень. Не имея настроения спать, Эйден бродил по крышам, пока не оказался в определенном районе.
  
     
  ---
  
     
  Спрыгнув с крыши, он решил изучить окрестности и магазины.
  
     
  «Так это квартал красных фонарей ...»
  
     
  Прогуливаясь с поднятым капюшоном, он зашел в караоке-зал и заказал комнату. Во всех аниме, которые он смотрел, караоке-бары казались популярным местом для людей примерно его возраста. К сожалению, Эйден понял, что это было действительно весело, только если у тебя была группа друзей, чтобы пойти с ними.
  
     
  «Интересно, может ли Шото петь?»
  
     
  Чувствуя, что ему надоело сидеть одному, он вышел из комнаты и решил подслушать разговоры в других комнатах. Большинство из них люди просто использовали, как место, чтобы либо заняться сексом, либо напиться до потери сознания. Это было странно, забавно и грустно одновременно. И только когда он проходил мимо комнаты, дверь которой была слегка приоткрыта, его заинтересовало то, что происходило внутри. Хотя он и не говорил, что ему нравится наблюдать за другими людьми, любопытство не позволяло ему уйти.
  
     
  Внутренняя часть комнаты была идентична его собственной, единственным отличием был алкоголь на столе и два человека внутри. Парень выглядел так, словно ему было чуть за двадцать, у него была странная аура. Он носил две серьги и имел прическу, как у преступника. Если бы Эйдену пришлось описать его одним словом, оно было бы убогий.
  
     
  Девушка, с другой стороны, выглядела не намного старше его, это еще более подчеркивалось ее школьной формой. У нее были длинные черные волосы и светлый цвет лица. В общем, Эйден сказал бы, что она довольно красивая. Но проблема была в том, что от нее пахло наивностью и она выглядела не в своей тарелке.
  
     
  Нахмурившись, увидев их двоих, Эйден догадался, что они вдвоем как и остальные люди собрались уходить, чтобы они могли сделать свое дело. К сожалению для парня, перед тем как уйти, он увидел как парень, кладет на язык круглую таблетку в форме сердца и сует ее в рот девушке.
  
     
  Там, в Америке, он имел дело с самыми разными подонками-героями, но среди них всегда выделялись наркоторговцы. В отличие от других ублюдков-героев, с которыми ему приходилось иметь дело, наркоторговцы всегда использовали новые или улучшенные версии наркотиков с разными названиями, и Эйдену всегда приходилось запоминать их названия и эффекты. Но что действительно выделялось в этих препаратах, так это дизайн и упаковка. Почему-то всем нравилось клеймить свои лекарства прослеживаемым логотипом.
  
     
  Увидев таблетку во рту парня, Эйден признал этот дизайн нелегальным афродизиаком, который циркулировал в штатах пару лет назад. Он помнил, его эффектом были повышенное половое влечение и состояние возбуждения. Но что действительно заставило его действовать, так это то, что это дерьмо вызывает привыкание. Оно было довольно популярно для изготовления секс-рабынь.
  
     
  Увидев уверенный взгляд в глазах парня, Эйден понял, что это был не первый раз, когда он давал его девушке. Взяв свои эмоции под контроль, Эйден бесшумно переместился в комнату и ударил парня головой о стеклянный стол, разбив его в процессе и заставив проглотить таблетку.
  
     Глава 89: Лучик света
  
     
  Выйдя из транса, школьнице понадобилась минута, чтобы понять, что только что произошло перед ней. Меньше минуты назад она целовалась с этим парнем, а теперь его окровавленное лицо было воткнуто в стеклянный стол.
  
     
  "Очнись". Загорелый парень перед ней щелкнул пальцами перед ее лицом.
  
     
  "Чт…" Прежде чем она успела что-либо сказать, она увидела лицо загорелого парня и на мгновение забыла как дышать.
  
     
  "Красивый..." Случайно пробормотала она.
  
     
  Видя, что она может говорить, Эйден догадался, что она не была в шоке или, по крайней мере, все было не так уж плохо.
  
     
  Схватив ее за руку, он стащил ее с дивана и вывел из комнаты караоке-бара. Уходя, они оба встретили озадаченный взгляд девушки за кассой. Учитывая, что эти двое вошли в разное время, а девушка пришла с неряшливо выглядящим чуваком, было нормально, что кассир уставился на них обоих.
  
     
  ---
  
     
  Поставив еду перед ней, Эйден сел и укусил жареную картошку.
  
     
  "Так как тебя зовут?"
  
     
  Увидев, как Эйден посмотрел на нее, девушка покраснела.
  
     
  «Что с ней не так?» Подумал про себя Эйден.
  
     
  "Ёсида ... Ёсида Саки." Ответила она.
  
     
  Кивнув головой, Эйден съел еще одну картошку фри.
  
     
  "Ты будешь есть?"
  
     
  "А?" Поняв, что он указывает на еду, лицо Саки покраснело от смущения.
  
     
  "Я-Я". Не зная, что сказать, Саки взяла горсть картошки фри и заткнула ей рот.
  
     
  «Должно быть голодная...»
  
     
  Глядя, как она жует, Эйден вспомнил девушку, которую спас во время своей первой миссии.
  
     
  Неосознанно на его лице появилась сладкая улыбка, которая ошеломила Саки и работниц.
  
     
  ---
  
     
  "Я не знаю, как тебя зовут". Теперь, когда она немного расслабилась, Саки могла говорить с ним как с нормальным человеком.
  
     
  "Эйден". Ответил он.
  
     
  "Эйден ..." прошептала она себе, как будто запоминая его.
  
     
  "Саки ... тот парень из караоке-бара, ты его знала?"
  
     
  "Ага". Она кивнула и потом покачала головой. "Ну, мы встретились сегодня утром, и он пригласил меня в караоке, и так как я никогда раньше там не была, я подумала, что было бы неплохо пойти".
  
     
  «Она шутит, верно?» Посмотрев ей в глаза, Эйден не увидел признаков лжи.
  
     
  «Пиздец конечно».
  
     
  Шлепнув ладонью по лицу, он массировал свои виски.
  
     
  "Значит, какой-то парень, которого ты встретила сегодня впервые, пригласил тебя пойти с ним в караоке? И, не зная его намерений или предыстории, ты бездумно решила пойти вместе с ним?" Просто произнеся это вслух, я понял, что это звучит так же глупо, как и сама ситуация. "Саки, ответь мне честно. Если бы парень в фургоне предложил тебе конфетку, что бы ты сделала?"
  
     
  "Убежала, я не принимаю вещи от незнакомцев!"
  
     
  «Я встретил тебя менее часа назад, а ты ешь еду, за которую я заплатил ...»
  
     
  "* Вздох * Ты хоть представляешь, что было бы, если бы я не пришел вовремя? Ты хоть представляешь, что этот парень пытался сделать?"
  
     
  "Петь песни?"
  
     
  "...." Эйден был в недоумении от её слов. Он, честно, не знал, как ответить на такой ответ.
  
     
  Понимая, насколько наивной она была на самом деле, когда дело касалось мальчиков, Эйден испытывал странное желание защитить ее. Но поскольку в его собственной жизни было слишком много дерьма, он не хотел добавлять к этому еще одно бремя.
  
     
  "* Вздох * Просто пообещай мне, что ты больше не будешь следовать за незнакомцами".
  
     
  "Что ты имеешь в виду?"
  
     
  "Если парень подходит к тебе, когда ты одна, и приглашает тебя куда-нибудь пойти с ним, скажи «нет» и уйди. На самом деле, бери с собой булаву. Или **** свист". Он прошептал последнюю часть про себя.
  
     
  "Ох, ну ладно". Она кивнула и укусила свой бургер.
  
     
  Не в силах поверить, что она поступит правильно, он обменялся с ней телефонными номерами и проводил домой.
  
     
  "Позвони мне, если ты не уверена в ситуации, хорошо".
  
     
  "Ага!" Она улыбнулась и помахала ему телефоном.
  
     
  Улыбнувшись ее энтузиазму, он махнул рукой и ушел.
  
     
  ---
  
     
  "Угх!" Будучи брошенным в кирпичную стену, Хаято почувствовал, что его разум затуманился. С тех пор как он проглотил наркотик, он не мог нормально мыслить и мысли были слишком сбивчивыми, чтобы он мог уйти.
  
     
  "Где ты это взял?"
  
     
  "Угхххх". Он был неспособен что-либо выговорить и все время дергал себя за пояс.
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  Когда он пнул его головой в стену, глаза Эйдена засветились темным светом, и он начал собирать фиолетовый нож.
  
     
  Схватив Хаято за руку, он поднял ее так, чтобы она была параллельна стене, и вонзил нож в его ладонь, прибив её к кирпичу позади него.
  
     
  "ААААГХ-"
  
     
  Схватив его за рот, Эйден сжал свою руку и заставил его замолчать.
  
     
  Крикни еще раз, и я вырежу тебе правый глаз, а череп засуну прямо в дерьмо в твоей заднице"
  
     
  Услышав ледяной тон в его голосе, Хаято удалось обрести некоторую ясность, и его глаза расширились, когда он увидел демона перед собой. От боли в руке и стеснения в штанах он испытывал настоящую пытку.
  
     
  Увидев, как его рука опускается вниз, Эйден прижал вторую руку к стене и скрутил ее.
  
     
  "Ар…" Желая закричать, Хаято сделал все возможное, чтобы промолчать, так как угроза Эйдена повторилась в его голове.
  
     
  Видя, что он наконец-то может чего-то добиться, Эйден заговорил с ним низким голосом. "Где ты взял таблетку?"
  
     
  "Нейджима! Они Нейджимы!"
  
     
  ---
  
     
  После пыток Хаято для получения информации, Эйден отправился на охоту, выслеживать этого парня Нейджиму и вытягивать из него информацию. К тому времени, как он закончил, он убил дюжину других наркоторговцев, пока не нашел большого босса.
  
     
  Кицура Шидо, тайный наркобарон, которого полиция знала только под псевдонимом Контрабандист. Используя детей для контрабанды своего товара, этот человек был настоящим призраком. Если бы не его жестокие методы, Эйден сомневался, что узнал бы его имя и местонахождение в течение одной ночи.
  
     
  Пробившись сквозь небольшую армию головорезов и наемных убийц, он в конце концов зарезал эту жирную свинью и получил имена всех коррумпированных полицейских и политиков, работающих под его началом.
  
     
  Посмотрев на луну из окна, Эйден стоял в офисе контрабандиста, залитый кровью с ног до головы. "* Вздох * Это будет долгая ночь".
  
     Глава 90: Большая Тройка
  
     
  В течение следующих нескольких дней все, казалось, нормализовалось. Фактически, это было почти так, как будто предыдущих недель не было. Кроме того, что Деку и Бакуго были помещены под домашний арест за несанкционированный бой в тренировочной зоне Гамма, ничего особенного не произошло.
  
     
  Пару дней назад он позвонил Руми и Пикси-Боб и рассказал им, что он получил временную лицензию. Пикси-Боб была в восторге от этого и пообещала ему, что она наградит его в следующий раз, когда они встретятся. По тону в ее голосе Эйден мог сказать, что то, что она планировала, было не совсем детским контентом. Руми, с другой стороны, была намного более прямолинейной. Она действительно не заботилась о том, чтобы он получил лицензию, но она дала понять, что в следующий раз, когда они встретятся, она его процитирую: "Трахну так сильно, что ему придется сделать несколько операций, чтобы починить таз".
  
     
  Теперь, когда он был знаком с районом красных фонарей, он периодически посещал бордели и тренировал свои ловкие руки Кэтча до уровня, которым мог бы гордиться. Мало того, что его контроль над Кэтчем в режиме щупалец был больше, он был даже в состоянии подсознательно контролировать движения пальцев Кэтча в режиме рук.
  
     
  Даже эта девушка Ёсида Саки, чувствовала себя лучше, так как она ежедневно рассказывала ему о своей жизни. Сначала это его раздражало, но через некоторое время он почувствовал странный комфорт. Учитывая, что у всех женщин вокруг него были какие-то проблемы, было приятно поговорить с нормальной девушкой... даже если она была немного наивна.
  
     
  [П.А.: (Руми - боевой наркоман), (у Пикси-Боб есть все эти кошачьи штучки), (Момо слишком богата, чтобы видеть мир таким же, как и все остальные), (Мина ... слишком много всего, что можно здесь написать) (Кашико Секигай слишком умна)]
  
     
  ---
  
     
  В тот день, когда Деку вернулся в класс, Аизава рассказал о предстоящих подработках и представил класс лучшим студентам ЮЭЙ.
  
     
  "Теперь давайте послушаем тех, кто из первых рук знает, как эти подработки работают".
  
     
  Сдвинув дверь классной комнаты, вошли три ученика третьего курса и привлекли внимание всех присутствующих. Даже такой человек, как Эйден, который смотрел свысока на профессиональных героев, не остался в стороне.
  
     
  "Так это лучшие студенты ..."
  
     
  "Большая тройка ..."
  
     
  "Девушка действительно красивая ..."
  
     
  Подойдя к передней части класса, три ученика стояли неподвижно, позволяя ученикам класса 1А впитать их ауру. Светловолосый парень стоял, странно скрестив руки на груди. Эйден подумал, что он пытается удивить класс, демонстрируя свои разорванные мышцы.
  
     
  Девушка же, напротив, выглядела вполне нормально и терпеливо стояла, заложив руки за спину. Кроме ее голубых волос и красивой фигуры, он никогда бы не подумал, что она была обучающимся героем.
  
     
  Когда Денки увидел эту девушку, он сразу же составил список тех, кто был сексуальнее. Он назвал его Яойорозу vs Новую Девушку и украдкой передал ее парням в классе. К тому времени, когда она добралась до Эйдена , он увидел, что все больше людей склоняются к новой девушке. На самом деле он не был удивлен таким исходом, так как он и все остальные в классе 1А уже привыкли к красоте Момо. С этой мыслью он почувствовал противоречие в своем голосе, но в конечном счете отдал голос Момо, прежде чем передать его Шото.
  
     
  Последний член большой тройки был черноволосый чувак с мрачной аурой. Его тело было очень худым и сутулым, а руки свободно висели вдоль тела. Все его присутствие, казалось, было лишено энергии, и люди задавались вопросом, действительно ли этот парень был одним из лучших студентов.
  
     
  "Ладно". Начал Аизава. "Не могли бы вы дать нам краткое введение. Начнем с тебя, Амаджики".
  
     
  Услышав, как его зовут по имени, черноволосый парень внезапно посмотрел на класс, отчего у всех по спинам побежали мурашки... Не учитывая Эйдена.
  
     
  «Такой сильный удар одним только взглядом! Не удивительно, что он является частью большой тройки!» Подумал про себя Иида.
  
     
  «Этот парень ... он - настоящий соперник». Киришима сжал кулак и с благоговением улыбнулся.
  
     
  "Мирио, Хадо ... Это не хорошо". Черноволосый парень заговорил, глядя на класс юных героев.
  
     
  Услышав это, все подумали, что он имел в виду, что класс 1А никуда не годится. Но эта мысль быстро исчезла с его следующим предложением.
  
     
  "Как бы я ни старался думать о них как о картофелинах, все, кроме их голов, кажется, сохраняет свои человеческие формы".
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "Мой разум совершенно пуст ... Я хочу пойти домой". И с этим, черноволосый парень обернулся, ударился головой о черную доску и замолчал.
  
     
  «WTF!!» Коллективно подумал класс.
  
     
  Видя реакцию черноволосого парня, голубоволосая девушка не могла удержаться от смеха над его робостью. "Эй, Амаджики, слушай! Из-за того что ты сейчас вытворил, тебя стоит назвать трусливой курицей. Ха! У тебя куриное сердце, даже если ты человек! Странно, правда!? Девушка засмеялась и повернулась к классу".
  
     
  "Этот застенчивый парень - Амаджики Тамаки, а я Хадо Неджире!" Она широко улыбнулась, заставив всех инстинктивно расслабиться. "Мы пришли сюда сегодня, потому что нас пригласили поговорить с вами, ребята, о практи-". Она внезапно замолчала и повернулась, чтобы посмотреть на Шоджи.
  
     
  "Эй, эй! Почему ты носишь маску? Ты простудился? * Вздох* Ах, это последний модный тренд!? Что ты там прячешь!?"
  
     
  Озадаченный ее внезапной вспышкой, Шоджи открыл рот и сказал:
  
     
  "Ну, видишь ли, в прошлом ..."
  
     
  * Неджире перешла к следующему человеку *
  
     
  "Ты Тодороки, верно!? Правильно!? Как ты получил этот ожог!?"
  
     
  * Флешбеки из Въетнама *
  
     
  "Н-Ну-"
  
     
  * Неджире перешла к следующему человеку *
  
     
  "АШИДО-ЧАН!! Если эти рога сломаются, они снова отрастут!? * Вздох * Ты можешь двигать ими !?" Ее глаза расширились от удивления.
  
     
  "Эээ ..."
  
     
  * Неджире перешла к следующему человеку *
  
     
  "Что насчет тебя, Кросс-сан ?? Ты сам покрасил кончики своих волос в фиолетовый цвет или это из-за твоего причуды!? * Вздох * Ты можешь заставить их светиться!?"
  
     
  "Что?"
  
     
  * Неджире перешла к следующему человеку *
  
     
  "А ты - Асуи-чан!? Ты ведь древесная лягушка? Не жаба? Ах, как бы то ни было, у всех вас есть что-то, что возбуждает мой интерес..."
  
     
  Наблюдая за цирковым представлением перед собой, Айдзава невольно вздохнул и повернулся к последнему члену большой тройки. "Я вижу, вам всем не хватает капли рациональности".
  
     
  "Пожалуйста, не волнуйтесь, Сотриголова! Я ключевой член в конце концов!" Сказал он уверенно, наклонился к классу и закричал. "Предстоящее путешествие!"
  
     
  «Предстоящее путешествие?»
  
     
  Видя, что никто не отвечает, широкая улыбка появилась на лице светловолосого парня, и он снова заговорил громким голосом. "Это та часть, где вы должны сказать, будет полно трудностей!"
  
     
  «Что не так с ними?»
  
     Глава 91: Мирио vs Класс 1-А
  
     
  Стоя перед классом, этот парень Мирио рассмеялся, запрокинув голову. По какой-то причине Эйден не мог не сравнить его с Всемогущим. Его рост, улыбка и уверенность были почти идеальным отражением бывшего номера один. Не говоря уже о том, что он испускал очень теплое чувство, которого не хватало большинству других профессиональных героев. Как будто его присутствие говорило всем, что все будет хорошо.
  
     
  "Что ж, похоже, мое вступление провалилось. Так как насчет этого". Он посмотрел на каждого ученика в комнате и улыбнулся. "Почему бы вам не объединиться, чтобы сразиться против меня?"
  
     
  "... ЭЭ!!" Класс задохнулся от удивления.
  
     
  Улыбнувшись их шокированному выражению лица, Мирио обернулся и посмотрел на смурого Аизаву.
  
     
  "Я думаю, что было бы наиболее разумно, если они почувствуют наш опыт через свои собственные тела".
  
     
  "... Делай что хочешь".
  
     
  ---
  
     
  Надев тренировочную форму, ученики класса А быстро переоделись и собрались в спортзале. Там их ждали Мирио и остальные члены большой тройки. Стоя в сторонке, этот парень Амаджики повернулся лицом к стене и заговорил с Мирио, несмотря на расстояние. Неджире же, напротив, возилась с рогами Мины и не обращала внимания на ее жалобы.
  
     
  Как только урок собирался начаться, обычно тихий Токоями внезапно заговорил и озвучил общее беспокойство.
  
     
  "Ты уверен, что хочешь сделать это? Даже если вы номер один в ЮЭЙ, для класса из 20 человек несправедливо бороться с одиноким".
  
     
  "Да, не говоря уже о том, что у всех нас есть опыт борьбы со злодеями". Добавил Кирисима. "Не слишком ли ты недооцениваешь нас?"
  
     
  "Неа". Мирио улыбнулся. "Итак, кто первый?"
  
     
  "Я по-
  
     
  "Я хотел бы пойти первым!" Деку внезапно прервал Кирисиму.
  
     
  "Мидория?" Киришима с непониманием посмотрел на него. Деку из его воспоминаний никогда не был таким напористым.
  
     
  Вместо ответа Деку активировал Полное Покрытие, чем показал свою решимость.
  
     
  «Мне нужно понять разрыв между нами».
  
     
  Наблюдая за решительным выражением лица Деку, улыбка на лице Мирио смягчилась.
  
     
  "Нападай".
  
     
  Оттолкнувшись от земли с такой силой, с которой могло справиться его тело, Деку атаковал, не ставшего защищаться, Мирио, а остальная часть класса последовала за ним.
  
     
  «Безрассудно атаковать врага, даже не зная его причуды ... Дураки».
  
     
  В отличие от остальных одноклассников, Эйден не спешил атаковать Мирио, а предпочел остаться на месте и понаблюдать. К его разочарованию, Момо подхватила энтузиазм класса и тоже ворвалась туда, как идиотка.
  
     
  Видя, что фигура Деку приближается с большой скоростью, Мирио активировал свою причуду и позволил удару Деку пройти через его лицо без малейшей паники на лице.
  
     
  "Прямо в лицо, да". Он повернулся, чтобы посмотреть на Деку, который только что приземлился немного позади от него. Пока он говорил атаки Мины, Серо и Аоямы попали в него и прошли сквозь его тело.
  
     
  «Причуда, из-за которой физические объекты проходят сквозь него ... Как хлопотно». Эйден улыбнулся и продолжил смотреть.
  
     
  Послав атаки, которые пролетали через тело Мирио, Деку наблюдал, как они отрывали куски от каменного столба, перед которым Мирио ранее стоял, отчего создалось большое облако пыли, скрывшее Мирио из вида.
  
     
  "О-он исчез!" Закричал Иида, когда облако пыли рассеялось.
  
     
  "Думаю, я должен сначала позаботиться о бойцах дальнего действия". Голос Мирио прозвучал позади Джиро.
  
     
  Появившись за ее спиной в обнаженном виде, весь класс был ошарашен и наблюдал, как он без особых усилий выводит из строя их сверстников.
  
     
  «Один удар? Нет, он намеренно поражает их солнечное сплетение».
  
     
  Впечатленный скоростью, с которой Мирио уничтожал дальних бойцов, Эйден записывал каждое его движение и подсознательно сравнивал его с собой и своими прошлыми противниками.
  
     
  "Он телепортируется!" Крикнул Киришима и бросился на него.
  
     
  Уклоняясь от всех атак, посланных в него, Мирио мелькал вокруг поля битвы, исчезая и вновь появляясь в разных местах каждый раз. После его появления тела учеников класса 1А падали на землю.
  
     
  "СИЛА!!" Крикнул Мирио и встал в позу.
  
     
  Поскольку он не смог получить лицензию, Шото решил, что для него будет бессмысленно участвовать в этом бою, поскольку ему не нужно проходить стажировку. Решив отказаться и смотреть со стороны с Аизавой, даже он был впечатлен зрелищем устроенным Мирио ... за вычетом его обнаженной фигуры.
  
     
  "О-Он победил более половины из них в одно мгновение!"
  
     
  Наблюдая за тем, как проигрывает его класс, на лице Айдзавы не было видно ни капли эмоций. "Этот парень ближе всех к тому, чтобы стать номером один даже среди героев."
  
     
  "Н-номером один!!" Закричали остальные, все ещё стоящие, студенты.
  
     
  Стоя сзади, Эйден кивнул сам себе и продолжал мысленно хвалить Мирио. Только после этой короткой схватки он уже мог догадаться, в чем заключалась его причуда и как он ее использовал. Но что заставляло его ценить Мирио еще больше, так это то, что он мог точно сказать, сколько усилий он приложил, чтобы добиться того, что имеет сегодня. Пока остальные хвалили его сильную причуду, Эйден увидел Мирио таким, каким он был на самом деле. Обычный парень, который работал больше всех, чтобы добиться титула номер один. Все в нем было результатом его тяжелой работы и тренировок. От его стальных мускулов до безупречного контроля над силой в каждом ударе, он был воплощением тяжелой работы и самоотверженности.
  
     
  "Удивительный".
  
     Глава 92: Бесконечная Битва
  
     
  "СИЛА!!"
  
     
  Вырубив оставшихся учеников класса 1-А, Мирио снова встал в героическую позу.
  
     
  Не слыша больше звуков боя, Амаджики, все еще стоявший лицом к стене, вздохнул. "Все кончено".
  
     
  "Хехехе, пока нет". Неджире хихикнула.
  
     
  Теперь, когда все его одноклассники потерпели поражение, пришло время Эйдену щагнуть на арену.
  
     
  "Демон класса 1-А, да". Мирио улыбнулся и встал в боевую стойку.
  
     
  Игнорируя все взгляды, которые он получал, Эйден активировал свой легкий шаг и выполнил технику взрыва на ступнях своих ног.
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  Рванувшись вперед с поразительной скоростью, фигура Эйдена исчезла из виду и в одно мгновение появилась перед Мирио.
  
     
  "Быстрый!" Неджире в шоке прикрыла рот.
  
     
  Покрыв кулак астральной энергией, он ударил по незащищенному лицу Мирио.
  
     
  Улыбнувшись его действиям, Мирио был слегка разочарован тем, что напал на него с помощью той же тактики, которую использовали его побежденные одноклассники. Он активировал свою причуду, и покрытый астралом кулак Эйдена прошел сквозь его лицо, не нанеся ему никакого урона.
  
     
  Видя, что Эйден потерял равновесие, он воспользовался случаем, чтобы напасть на молодого героя.
  
     
  Как и у Мирио, лукавая улыбка появилась на лице Эйдена, когда он увидел приближающийся кулак Мирио. Направив свою астральную энергию в каждую часть тела, его фигура распалась многочисленными осколками фиолетового света.
  
     
  Когда его кулак ударил только воздух, на лице Мирио появилось удивленное выражение.
  
     
  "Ого! Он скопировал Тогату-сан!!" Обрадовалась Неджире.
  
     
  Деактивировав сдвиг, тело Эйдена оказалось позади номера один ЮЭЙ. Выдвинув ладонь вперед, он рассчитывал нанести удар в спину Мирио. Но, к его удивлению, оказалось, что Мирио ожидал, что что-то подобное произойдет, и его рука прошла прямо сквозь его грудь.
  
     
  Думая, что он застал его врасплох, Мирио не стал поворачиваться, а вместо этого использовал не-героическую атаку, чтобы отомстить. Ударив локтем назад, он с некоторым удивлением обнаружил, что снова попал только в воздух.
  
     
  Снова переместившись, Эйден продолжил пытаться атаковать Мирио. Постепенно проходя через каждую атаку, Мирио также пытался противостоять, начав свое собственное наступление. Но, к всеобщему удивлению, он продолжал терпеть неудачу из-за сдвига Эйдена.
  
     
  ---
  
     
  После следующих пяти минут боя все были согласны с тем, что, если эта битва будет продолжаться дольше, они, вероятно, состарятся. Поэтому все они согласились, что битва была ничьей.
  
     
  Даже вечно сонливый Аизава начинал раздражаться. Хотя было неизвестно, было ли это потому, что никто не пострадал или что Эйден все еще был непобежден. Как раз в тот момент, когда он собирался объявить матч, Эйден сделал то, что удивило всех.
  
     
  * BANG !! *
  
     
  Почувствовав, как сильный удар коснулся его лица, Мирио отшатнулся назад.
  
     
  "Что!!" Все в спортзале хором ахнули.
  
     
  Посмотрев на свой кулак, Эйден сжал его и разжал. "Понял". Он улыбнулся.
  
     
  "Т-Ты ударил меня?" Мирио запнулся и коснулся своей щеки. Даже Амаджики, самый большой поклонник Мирио, был потрясен, услышав это. Не в силах поверить своим ушам, он отвернулся от стены и повернулся лицом к Мирио и Эйдену.
  
     
  После просмотра боя Мирио с его одноклассниками, кое-что зацепило Эйдена. На своих боевых тренировках в "Темной Звезде" он первым делом узнал, что прежде чем вступить в бой, необходимо понять состояние своего противника. Благодаря тому, что его мозг способен обрабатывать информацию быстрее, чем у обычных людей, и его способности чувствовать других людей, сосредоточившись на их дыхании и сердцебиении. Он обнаружил, что всякий раз, когда Мирио становился неосязаемым, его дыхание останавливалось.
  
     
  Хотя это знание было ценным, у него не было способа проверить свою гипотезу, не сразившись с самим Мирио. И после пяти минут тщательного наблюдения он решил, что его гипотеза действительно верна. Теперь, когда он подтвердил свою гипотезу, все, что ему нужно было сделать, это заставить Мирио задышать. Держа в уме эту мысль, он заставил Мирио войти в свое нематериальное состояние и использовал Кэтч, чтобы выпустить серию атак, оставаясь вне его досягаемости. И точно, как он и подозревал, постоянная необходимость Мирио входить в его нематериальное состояние привела к тому, что он быстро начинал задыхаться и непреднамеренно отключил свою причуду.
  
     
  На самом деле это было очень похоже на то, что он сделал с Ному в USJ.
  
     
  [П.А.: Мирио и Ному злоупотребляли своими причудами.]
  
     
  Теперь, когда он понял слабость Мирио, победа была лишь вопросом времени.
  
     
  Используя эту тактику, Эйден продолжил заставлять Мирио использовать его причуду и бил его всякий раз, когда видел возможность.
  
     
  Пока это происходило, Аизава и остальные застыли в шоке, пока Кирисима не заговорил.
  
     
  "* Вздох * Эйден-сан снова делает невозможное возможным".
  
     
  Услышав его слова, остальная часть класса также вспомнила, что тот, кто сражался, был Эйденом Кроссом.
  
     
  "Почему мы удивляемся? По сравнению с убийцей героем это ничто". Кивнул Серо.
  
     
  "Да, я даже не знаю, почему я был шокирован".
  
     
  "Мы же говорим о Эйдене". Добавил Шоджи.
  
     
  Когда все кивнули головами, Амаджики и Неджире были ошеломлены тем, что они услышали. Для них Мирио был почти непобедимым противником. Но то, как ученики класса 1-А говорили об Эйдене, создавало впечатление, что он сможет ударить Мирио, и этого следовало ожидать. На самом деле, они говорили так, как будто это и не было большим достижением.
  
     
  Чувствуя, что его дыхание становится порывистым, количество повреждений, которые он чувствовал, увеличилось в десять раз, когда Эйден безжалостно использовал Кэтч, чтобы вбить его в землю.
  
     
  "MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, МУДА, MUDA, MUDA, MUDA , MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA , MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA, MUDA".
  
     
  [П.А.: ЭТО ССЫЛКА К ДЖОДЖО!!]
  
     
  После добавления взрыва к Кэтчу, Мирио не смог вытерпеть и оказался на спине, пока фиолетовые руки продолжали избивать его. Было сильно до такой степени, что весь воздух в его легких был выбит, и никакого нового воздуха не поступало.
  
     
  Видя, что все выходит из-под контроля, Аизава активировал свою причуду и объявил конец матча.
  
     
  "... Эйден победил".
  
     Глава 93: Восхождение к Вершине (18+)
  
     
  "Ты жив?" Неджире присела на корточки и ткнула палкой Мирио в щеку.
  
     
  Вопреки ожиданиям класса на лице Мирио снова появилась улыбка. "Удивительный". Он улыбнулся и заставил себя встать.
  
     
  "Ты действительно сильный". Он подошел к Эйдену и протянул ему руку.
  
     
  Увидев улыбку на его лице, Эйден почувствовал себя странно. Обычно после того, как он побеждает своего противника, на него направлено какое-то негодование. Но этот парень действительно мог похвастаться такой беззаботной улыбкой даже после проигрыша.
  
     
  Пожав его руку, Эйден не знал почему, но он чувствовал, что аура этого парня была очень теплой.
  
     
  "Вот тебе и самый сильный в ЮЭЙ". Мирио рассмеялся и отряхнулся.
  
     
  "Твоя причуда впечатляет". Неожиданно сказал Эйден.
  
     
  Сделав удивленное лицо, Мирио на мгновение замолчал, а потом снова продемонстрировал свою ослепительную улыбку.
  
     
  "Думаешь?"
  
     
  Эйден серьезно кивнул. "Да, ты сделал её действительно сильной".
  
     
  Громко посмеиваясь, Мирио и Эйден присоединились к остальной части класса.
  
     
  Наблюдая за гармоничным взаимодействием между ними, Неджире склонила голову в сторону и пробормотала слово "Странно", прежде чем присоединиться к ним.
  
     
  ---
  
     
  "Этот парень, Эйден, был довольно интересным". Идя по коридору с остальной частью Большой Тройки, Неджире не могла не прокомментировать, когда вспомнила о бое между Эйденом и Мирио.
  
     
  "Да уж". Мирио улыбнулся. "Он действительно что-то с чем-то".
  
     
  "Не думала, что ты можешь проиграть". Неджире спонтанно закружилась вокруг него как балерина. "Думаю, ты больше не номер один ЮЭЙ". Хихикнула она.
  
     
  "Сог-
  
     
  "Это не имеет значения". Вмешался Амаджики. "Тогата, возможно, проиграл в бою, но быть героем - это не только боевые способности".
  
     
  "Хм ... думаю, ты прав". Неджире коснулась своих губ и улыбнулась. "Но даже ты должен признать, что этот парень, Эйден, был потрясающим".
  
     
  Не удосужившись ответить ей, Амаджики просто сунул руки в карманы и продолжил идти.
  
     
  Улыбнувшись им обоим, Мирио вспомнил бой и не мог не подумать, что прозвище Демон действительно подходит ему. В то время как у всех в классе 1-А был скрыт огромный потенциал... Эйден был чем-то другим.
  
     
  ---
  
     
  *Тук-тук*
  
     
  Зная, кто это был, Эйден не удосужился заглянуть в глазок.
  
     
  Открыв дверь, его встретила одна пышная дама.
  
     
  "Добрый вечер, Миссис Ашидо". Поприветствовал её он.
  
     
  Держа в руках кастрюлю с супом, мать его лучшей подруги улыбнулась и прошла внутрь. Поставив кастрюлю на плиту, Миссис Ашидо начала медленно снимать с себя одежду, одну за другой. Она двигалась очень медленно, стараясь, чтобы Эйден все увидел.
  
     
  После того, как Мина переехала в общежитие, подобные посещения стали учащаться, поскольку одинокая домохозяйка привлекала внимание своего гораздо более молодого соседа.
  
     
  Наблюдая, как она снимает одежду, Эйден приблизился к обнаженной фигуре и обнял ее за талию. Начав с ее щек, он медленно подвинул губы к ее шее, в то время как его руки были заняты внизу. После активации Кэтч, его новые астральные конечности начали исследовать каждый дюйм ее тела, пока она больше не смогла сдерживать свои стоны и не почувствовала, как ее ноги ослабли.
  
     
  Оторвав её от пола, Эйден поднял хозяйку на руках в стиле принцессы и понес в спальню.
  
     
  После тренировок своих приемов с Миссис Ашидо и очаровательными дамами в районе красных фонарей он почувствовал, что близок к тому, чтобы победить Руми. Одна только мысль о том, что она признает поражение, грозила заставить всю его кровь сбежать в нижнюю часть тела.
  
     
  Увидев, как вздымается его член, Миссис Ашидо почувствовала, что простыни под ней стали влажными, а ее соки внезапно хлынули с такой силой, с которой пожарный шланг выпускает воду под высоким давлением. Охваченная собственной похотью, домохозяйка встала на все четыре конечности и начала ласкать шест Эйдена, медленно приближая его к своему лицу.
  
     
  Чувствуя, как ее горячее дыхание контактирует с его кончиком, Эйден изо всех сил сдерживался, чтобы не наброситься на нее. Один из многих уроков, которые он усвоил от женщин в районе красных фонарей, заключался в том, что большинство мужчин слишком торопятся приступить к делу и не слишком задумываются о потребностях своих партнерш, пока не закончат.
  
     
  Вспоминая об этом сейчас, мужчины идут в бордель только ради одной вещи, так почему же их должно волновать, как чувствует себя их партнер?
  
     
  Хотя это и правда, Эйден стремился достичь максимальной эффективности, не теряя себя из-за своих первобытных побуждений. Вот почему он и Миссис Ашидо начают с этих игр. Чтобы отвлечься, он должен бы сосредотачиваться на задачках, в то время как Миссис Ашидо просто наслаждалась контактом со своей сексуальностью.
  
     
  К его удивлению, Миссис Ашидо действительно наслаждалась тем, что над ней доминируют, и начинала течь всякий раз, когда он доставал снаряжение для бондажа. Хотя это было не его дело, было бы ложью сказать, что он не многому научился из этого. Используя длинную красную веревку, он связал похотливую домохозяйку и дал Кэтчу сделать свое дело.
  
     
  ---
  
     
  * Пыхтение * * Пыхтение * * Пыхтение *
  
     
  Звуки тяжелого дыхания наполнили комнату, а запах секса пропитал воздух. Тело Миссис Ашидо, неспособной двигаться, будучи связанной, испускало очень заманчивый аромат, который свел бы с ума любого мужчину. Используя Кэтч в форме щупалец, Эйден продолжал играть с её телом, пока она не выкрикнула их стоп-слово.
  
     
  Глядя на ее изможденное тело, Эйден кивнул в знак удовлетворенности своей работой. Он был особенно доволен своим улучшением в технике связывания.
  
     
  «Может быть, я должен спросить у Полночи несколько советов ...»
  
     
  Разобрав щупальца, он встал, как и его шест. Теперь, когда она получила свое удовольствие, Эйден подумал, что пришло время и ему сделать то же самое. Но прежде чем приблизиться к женщине, он активировал дыхательную технику, которая помогла бы уравновесить его выносливость, а затем добавил взрывы вокруг своего члена, чтобы вибрации распространились в самые глубокие части ее тела. Он также использовал технику марионетки к своим бедрам и увеличил их вес, чтобы сохранить контролируемый темп и увеличить взрывную силу своих толчков.
  
     
  [П.А.: Мой мальчик пришел подготовленным.]
  
     
  Со всеми этими баффами, наложенными друг на друга, Миссис Ашидо не сможет ходить прямо в течение следующего месяца.
  
     Глава 94: Стажировка
  
     
  После того, как долгая ночь страсти наконец закончилась, Эйден встал под душем и позволил теплой воде омывать его, пока он думал о своей стажировке. Первоначальная идея состояла в том, чтобы он вернулся домой к Руми и отдыхал во время стажировки. Но после борьбы с Все За Одного и увиденного конца Всемогущего, Эйден пришел к пониманию, что он должен становиться сильнее намного быстрее, чем раньше. В то время как он верил в свои методы и способности, если кто-то вроде Все За Одного покажется прямо сейчас, его текущие шансы победить его не превышают 20%. Поэтому, чтобы увеличить эти шансы, Эйден решил отнестись к этой стажировке немного серьезнее, чем к практике.
  
     
  Когда он вернулся в спальню, в воздухе витал запах похоти, а Миссис Ашидо растянулась на его кровати с легкой улыбкой удовлетворения на лице.
  
     
  Посмотрев на часы, а затем снова на обнаженную фигуру на своей кровати, Эйден схватил нижнее белье и подошел к женщине.
  
     
  * ШЛЕП! *
  
     
  После хлопка по заднице милы, можно было услышать легкий стон, а лежащая без сознания мать проснулась со странным сексуальным зевком.
  
     
  "Ммм, доброе утро". Сказала она смущенно.
  
     
  "Сейчас 8:30, ты должна идти".
  
     
  "Хм…" Потерев глаза, Миссис Ашидо повернулась, чтобы посмотреть на часы, и кивнула. Заставив себя встать на дрожащие ноги, женщина быстро оделась и направилась вниз.
  
     
  "Хочешь завтракать?"
  
     
  "Ты не моя мама, тебе не нужно готовить завтрак для меня". Отказался он.
  
     
  Если бы это было до того, как начались их отношения, Эйден без колебаний принял бы ее предложение. Но теперь, когда они были здесь, он знал, что если согласится на ее "завтрак", то в конце концов опоздает в школу.
  
     
  "Как угодно". Она пожала плечами. "В то же время в следующем месяце?"
  
     
  "Конечно". Он кивнул и занялся своими делами.
  
     
  Услышав, как хлопнула входная дверь, он быстро надел форму и приготовил энергетические батончики, чтобы перекусить по дороге в школу.
  
     
  ---
  
     
  "Бла-бла-бла стажировка, бла-бла-бла безопасность". Отражая большую часть речи Аизавы, Эйден просмотрел список потенциальных героев, с которыми он должен был проходить стажировку.
  
     
  «Многие из них кажутся некомпетентными ...»
  
     
  Вздыхая от причуд про-героев, он удивлялся, как многие из них забрались так далеко. Из того, что он мог сказать, стандарт, необходимый, чтобы стать героем, был немного выше сейчас, если сравнивать с прошлым. Но даже тогда эти требования казались ошибочными. Глядя на некоторых своих одноклассников, он был действительно ошарашен тем, как они сдали вступительный экзамен и получили свою временную лицензию. Будто существовала какая-то неизвестная сила, позволяющая им оставаться в героями.
  
     
  Покачав головой, он выбрал героя с причудой, которая не казалась такой уж ужасной.
  
     
  ---
  
     
  "Так, кого бы ты выбрал?" Подошла Мина и спросила. Услышав, что они обсуждают героя, у которого будет стажироваться Эйден, Момо наклонилась поближе, чтобы подслушать.
  
     
  "Какой-то парень по имени Мистер Храбрый". Он беззаботно ответил, заметив неудачную попытку Момо выглядеть незаметно.
  
     
  "Мистер Храбрый? Никогда не слышала о нем раньше. В чем его причуда?"
  
     
  Потратив минуту на перечитывание списка, Эйден прочитал вслух слова на бумаге. "Мистер Храбрый, профессиональный герой, обладающий способностью вырывать пучки волос из его головы, вытягивать и укреплять указанные волосы в подобную мечу конструкцию".
  
     
  "Подобную мечу? Неудивительно, что ты выбрал его". Кивнула самодовольно Мина.
  
     
  Нахмурив брови при мысли о том, что он выбрал Мистера Храброго только потому, что его способности связаны с созданием мечей, Эйден хотел было упрекнуть ее, но сдержался.
  
     
  "Думай, что хочешь".
  
     
  ---
  
     
  "Значит, это ты стажируешься под моим началом?"
  
     
  Стоя в комнате, похожей на спортзал, Мистер Храбрый подошел к Эйдену.
  
     
  "Да". Кивнул Эйден.
  
     
  "Прямо к делу, а? Хорошо". Идя к боксерской груше, Мистер Храбрый проигнорировал своего нового стажера и начал тренировку.
  
     
  Видя это, Эйден решил делать то же самое. Сняв галстук и пиджак, он подошел к гантелям и начал поднимать их.
  
     
  «Хм ... Не плохо». Подумал про себя Мистер Храбрый.
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  ...
  
     
  Через 15 минут Мистер Храбрый наконец подошел к Эйдену.
  
     
  "Пойдем со мной".
  
     
  Кивнув головой, Эйден положил гантели на место и вышел из комнаты за про-героем.
  
     
  "Куда мы идем?"
  
     
  "Сменить твою одежду".
  
     
  Идя в тишине, они вдвоем наткнулись на комнату, похожую на раздевалку.
  
     
  "Вон там лежит коробка для потерянных вещей". Он указал на грязную коробку в углу комнаты. "Найди себе что-нибудь по размеру, а потом жди меня снаружи".
  
     
  Оставив Эйдена наедине с собой, Мистер Храбрый покинул раздевалку и приготовился к следующему занятию.
  
     
  Через 5 минут Эйден вышел в белой футболке с коротким рукавом, темно-синих шортах и ​​кроссовках странного цвета.
  
     
  "Готов". Сказал он Мистеру Храброму, который ждал за пределами комнаты.
  
     
  ---
  
     
  "Вы хотите, чтобы я это сделал?" Сказал Эйден, глядя на полосу препятствий.
  
     
  "Сделай все что в твоих силах".
  
     
  Чувствуя раздражение от выполнения такой тривиальной задачи, Эйден активировал свою технику легкого шага вокруг своего тела. Добавив взрыв к подошвам ног, Эйден сменил название на взрывную технику легкого шага.
  
     
  Сделав шаг вперед, Эйден почувствовал, как астральная энергия на подошвах его ног загорелась и выпустила небольшую ударную волну. В сочетании с легким шагом, делающим его тело легче, его фигура выстрелила в воздух и удивила Мистера Храброго.
  
     
  «Похоже, он стал лучше после спортивного фестиваля...»
  
     
  Наблюдая, как он проходит через полосу препятствий, Мистер Храбрый не мог дождаться, когда увидит юношу в действии.
  
     Глава 95: Погоня
  
     
  "Патрулирование?"
  
     
  Надев свое снаряжение, Мистер Храбрый объяснил работу героя Эйдену.
  
     
  "Мы, герои, не можем быть повсюду одновременно, поэтому мы патрулируем город, и если преступление произойдет поблизости, мы сможем быстро вмешаться".
  
     
  "Понятно". Он кивнул и оделся.
  
     
  ---
  
     
  "Так почему ты хочешь стать героем?"
  
     
  Прогуливаясь по городу бок о бок, между ними нависла тяжелая тишина, которая заставила Мистера Храброго попытаться завести разговор.
  
     
  "...Я не знаю..."
  
     
  "Ты не знаешь!?" Он нахмурился, когда услышал это. Быть профессиональным героем - это не шутка, у каждого, кто стремится стать им, есть особая причина для этого. Будь то даже клише, например, желание спасти других или ради славы и богатства. Хотя это и не очень героическая причина, для кого-то это была причина, но то, что кто-то сказал, что хочет стать профессионалом без причины, просто смешно!
  
     
  Теперь, вспоминая об этом, он понимал, что у него больше не было настоящей причины становиться героем. После того, как он стал свидетелем отношения к этому своих одноклассников и сверстников в ЮЭЙ, он почувствовал, что его требования к настоящему герою могут быть слишком высоки, чтобы достичь их. Ни у кого из них не было той силы, ауры или отношения, которыми, как он думал, должен обладать настоящий герой.
  
     
  В этот момент в его голове вспыхнула фигура светловолосого парня.
  
     
  «Почему я думаю об этом парне?»
  
     
  "Мирио ..." Прошептал он.
  
     
  "Ты сказал что-то?" Спросил Мистер Храбрый.
  
     
  "Ничего". Он покачал головой и продолжил патрулирование.
  
     
  ---
  
     
  -Офис Ночноглаза-
  
     
  "Мы будем вести наблюдение?"
  
     
  Подняв очки, профессиональный герой в очках посмотрел на фаната Всемогущего.
  
     
  "Мы получили информацию о том, что небольшая злодейская организация, называющая себя Восемь Заповедей Смерти, совершает необычные движения". Вытащив фотографию мужчины лет двадцати, одетого в маску чумного доктора, Ночноглаз показал его Деку.
  
     
  "Чисаки Кай, их лидер и член якудза".
  
     
  "Якудза? Разве эти парни не очень послушны в эти дни?" Спросил Деку, посмотрев на картинку.
  
     
  "Это то, что мы думали". Сказала милая девушка с синей кожей в прозрачном визоре. "Но этот парень, Чисаки, похоже, хочет вернуться к тем временам, когда якудза заставляли людей трепетать. Он даже зашел так далеко, что вступил в контакт с Лигой Злодеев".
  
     
  "Лигой Злодеев!!"
  
     
  "Да, но мы не знаем, о чем они говорили". Она невинно улыбнулась.
  
     
  ---
  
     
  "ЭЙДЕН!!" Закричал Мистер Храбрый.
  
     
  "Я поймаю их". Активировав свой легкий шаг, Эйден промелькнул мимо своего наставника про-героя и погнался за уезжающей машиной.
  
     
  «Они ускоряются».
  
     
  Видя, что машина удаляется все дальше и дальше, Эйден нахмурился. Сосредоточив астральную энергию в своих глазах, он увидел в внутренней части автомобиля четыре фиолетовых очертания.
  
     
  «4 преступника ...»
  
     
  Указав пальцем вперёд, он произнес только одно слово, которым не дал преступникам уйти.
  
     
  "Пронзание".
  
     
  Выпустив из пальца энергию в форме луча, его атака пробила правое заднее колесо и заставила машину развернуться.
  
     
  Активируя взрыв в время шага, его тело выстрелило в воздух и легко догнало теперь неустойчивую машину.
  
     
  Когда он приблизился к машине, в его руке появился прозрачный фиолетовый нож, который засветился.
  
     
  "Разрез". Прошептал он.
  
     
  Следом за его атакой Пронзание полетел удар Разреза, дуга заостренной астральной энергии легко разрезала автомобиль по центру, разделяя передние и задние сиденья.
  
     
  Догнав уничтоженную машину, он использовал Кэтч, чтобы перехватить половины машины, прежде чем они смогли принести ущерб мирным жителям.
  
     
  "Убейте его!!" Выкрикнул один из дезориентированных преступников и активировал свою причуду.
  
     
  С криком боли, рука одного преступника превратилась в алмазоподобный материал и направилась к Эйдену.
  
     
  Видя намерения преступника, Эйден переместился за его спину и ударил его по затылку рукояткой ножа.
  
     
  Выползая из-под обломков рассеченной пополам машины, один из преступников снял свою лицевую маску, чтобы показать рот с большим количеством зеленых вен вокруг губ. Открыв рот, он уже собирался плюнуть в Эйдена, но был удивлен, увидев, что враг внезапно появился перед ним и закрыл рот, порезав его сверху.
  
     
  Эйдену даже не пришлось напрягать мышцы рук, чтобы сбить преступника с ног и заставить его растянуться в воздухе.
  
     
  Проверив двух последних преступников, он увидел, что они лежат без сознания на своих автомобильных сиденьях.
  
     
  «Как скучно ...» Вздохнул он.
  
     
  "Вау! Чувак, ты отпад !!" Крикнул какой-то случайный парень из образовавшейся толпы.
  
     
  "Так круууто!" Пара мальчишек из окружения Коуты смотрели на него со звездами в глазах.
  
     
  По мере роста толпы все больше и больше людей выкрикивали свои похвалы и фотографировали его на свои телефоны.
  
     
  ---
  
     
  «Кто-нибудь ... Кто-нибудь, пожалуйста ... Кто-нибудь, пожалуйста, помогите!!»
  
     
  Девочка бежала по переулку так быстро, как только могли нести ее маленькие ножки, а в уголках ее глаз стояли слезы.
  
     
  "А?"
  
     
  Почувствовав, как что-то ударило его по ноге, Деку посмотрел вниз и увидел маленького ребенка, одетого в похожую на тряпку рубашку, сидящего на полу.
  
     
  "Извините, я сделал тебе больно?" Он присел на корточки и одарил ее доброй улыбкой.
  
     
  "Я-Я".
  
     
  "Мы не должны создавать проблем нашим героям". Неторопливо шагая по переулку, человек в чумной маске и белых перчатках медленно приблизился к Деку и Лемиллион. "Разве это не так, Эри?"
  
     Глава 96: Кино
  
     
  Первый день стажировки Эйдена закончился в мгновение ока. Вернувшись в школу, он узнал, что видеозапись того, как он арестовывает злодеев, стала горячей темой и стала популярной в Интернете. Как только его класс узнал об этом, они напали на него, словно кучка локуса.
  
     
  Бакуго и Шото также вернулись со своего обучения с парой пластырей и бинтов. Похоже, что их тренировки были больше ориентированы на физическую подготовку, чем на что-либо другое.
  
     
  "Хочешь посмотреть фильм?" Спросила Мина, пока они ждали своей очереди в USJ.
  
     
  "Какой фильм?"
  
     
  "Не знаю". Она пожала плечами. "Романтика?"
  
     
  "Пас.
  
     
  "Драма?"
  
     
  "Все фильмы - драмы".
  
     
  "Тогда ужасы?"
  
     
  "Нет, они слишком полагаются на скримеры на мой взгляд".
  
     
  "Хм ... А как насчет мюзикла?"
  
     
  Остановившись на секунду, Эйден медленно повернул голову, чтобы посмотреть на розовую девушку, стоящую рядом с ним.
  
     
  "Ты серьезно?"
  
     
  "Что!?"
  
     
  Он покачал головой. "Забудь об этом, мы не будем смотреть мюзикл". Отверг он это предложение.
  
     
  "Вы, ребята, собираетесь посмотреть фильм?" Момо, которая осторожно подслушивала их разговор, воспользовалась этой возможностью, чтобы встрять в разговор.
  
     
  Увидев приближающуюся Момо, Мина слегка нахмурила брови. После переезда в общежитие со своими одноклассниками, количество времени, которое она проводила с Эйденом, было резко сокращено. Меньше всего ей хотелось, чтобы эта чопорная соблазнительница соблазнила его лучшего друга.
  
     
  Не зная о мыслях Мины, Эйден повернулся и посмотрел на восхитительную Момо.
  
     
  "Мы сейчас решаем, какой фильм лучше посмотреть".
  
     
  К большой досаде Мины, Эйден объяснил Момо их дилемму.
  
     
  "Понятно ... Почему бы не посмотреть комедию?"
  
     
  "Комедию?"
  
     
  "Да". Она кивнула. "Нельзя ошибиться с комедией".
  
     
  "Если только она не смешная". Пробормотала Мина.
  
     
  ---
  
     
  "Увидимся позже, ребята!!" Мина помахала рукой, прежде чем схватить Эйдена за руки и утащить его прочь.
  
     
  «Почему она такая легкомысленная?»
  
     
  Исчезнув с глаз своих сверстников, Мина и Эйден покинули территорию школы в поисках ближайшего кинотеатра.
  
     
  Напевая что-то себе под нос, Мина отпустила его руку и прыгнула вперед, прежде чем отпрыгнуть назад. Глядя на выражение ее лица, Эйден мог сказать, что ее настроение было лучше, чем обычно... Интересно, как бы она отреагировала, если бы узнала, что он спит с ее матерью?
  
     
  Держа эти мысли при себе, он решил, что лучше не искушать судьбу.
  
     
  ---
  
     
  "Вау! Это было весело!" ММина просияла и потянулась, разминая затекшие конечности.
  
     
  "Это было нормально".
  
     
  "Тц, ты так говоришь только потому, что не понимаешь японского юмора".
  
     
  Не желая спорить с ней, он пожал плечами и направился к торговому автомату.
  
     
  "Что ты хочешь выпить?"
  
     
  "Удиви меня". Она улыбнулась и пошла к соседней скамейке.
  
     
  Кивнув головой, он выбрал случайный газированный напиток и сел рядом с ней.
  
     
  "Вот". Он передал напиток.
  
     
  "Спасибо".
  
     
  Открыв свои напитки, они оба сидели в тишине и наслаждались естественной атмосферой.
  
     
  "Это мило". Улыбнулась Мина.
  
     
  "...Да". Он кивнул и сделал глоток.
  
     
  "Почти похоже, что мы на свидании".
  
     
  "Да".
  
     
  "... Хотя я не уверена, что Пикси-Боб будет рада этому". Сказала она сквозь улыбку.
  
     
  "Кто знает". Он пожал плечами.
  
     
  Когда разговор медленно затих, Мина покрутила большими пальцами, набираясь храбрости, чтобы задать Эйдену личный вопрос.
  
     
  "Э-Эйден ..."
  
     
  "Ммм?"
  
     
  "Я… ну… я имею в виду…" Сделав глубокий вдох, розовокожая девушка собралась с духом. "Ты думал о наших отношениях с тех пор, как мы разговаривали в последний раз!?"
  
     
  "Наших отношениях? Мы друзья, верно?"
  
     
  "Нет! Я имею в виду да! Я имею в виду ... Ухх! Я имею в виду, ты думал о том, какими могут быть наши отношения!!"
  
     
  "О…" По правде говоря, Эйден был очень занят в последнее время и совершенно забыл о чувствах Мины к нему. Теперь, когда он столкнулся с ее серьезным лицом, он искренне хотел избежать ответа на этот вопрос, но подумал, что она ждала его достаточно долго.
  
     
  "* Вздох * Я не знаю, что сказать. Эти чувства, которые ты испытываешь ко мне ... Я не уверен, что смогу ответить на них взаимностью ..."
  
     
  "П-понятно ..." Она склонила голову и сжала свой консервированный напиток в руке.
  
     
  "Мина ..." Видя, как она дрожит, произнести её имя - единственное, что он мог сделать.
  
     
  "Я в порядке!" Подняв голову, она показала свою знаменитую улыбку мирового класса.
  
     
  "Мина я-
  
     
  "Уфф!!" Она прервала его и спрыгнула со скамейки. "Сегодня было весело, но я должна вернуться до комендантского часа".
  
     
  "Мина, подожди, я ..."
  
     
  "Все в порядке!!" Закричала она, застигнув его врасплох. "Я в порядке ... Я просто ... увидимся в школе". Сдерживая слезы, она сделала шаг вперед и оставила Эйдена на скамейке в одиночестве.
  
     
  "Мина..."
  
     
  ---
  
     
  "Не ожидала увидеть тебя здесь".
  
     
  Услышав знакомый голос, Эйден поднял взгляд от земли и увидел рядом с собой фигуру Пикси-Боб в повседневной одежде.
  
     
  "Рюко..."
  
     
  "Эй, Эйден". Она мягко улыбнулась.
  
     
  Потеряв чувство времени, он даже не осознал, что солнце уже давно зашло и над ним нависла луна.
  
     
  ---
  
     
  "Вот".
  
     
  Взяв чашку чая из ее рук, Эйден поблагодарил ее и сел на край кровати.
  
     
  "Как ты оказалась в городе?"
  
     
  После встречи с ней в парке, Рюко воспользовалась возможностью посетить дом Эйдена.
  
     
  "Я навещала друга из средней школы. Но хватит обо мне, что тебя так расстроило?"
  
     
  ---
  
     
  "Вау, ты действительно не понимаешь девушек". Рюко рассмеялась, услышав его объяснение.
  
     
  "..."
  
     
  "Да ладно, не смотри на меня так". Она ткнула его в щеку.
  
     
  "* Вздох * Ты мне поможешь или как?"
  
     
  "Хм ... Ну, я должна успеть на поезд утром, но если ты пообещаешь меня сегодня вечером удовлетворить, я не против помочь тебе".
  
     
  Увидев извращенную усмешку на ее лице, он понял, к чему она клонит, когда говорит, что ему нужно удовлетворить ее.
  
     
  "* Вздох * Хорошо".
  
     
  "И ты не можешь убегать".
  
     
  "..."
  
     
  "Что !? Ты хоть представляешь, сколько парней убили бы за то, чтобы будет у тебя?" Хмыкнула она.
  
     
  "Без разницы... Так как ты мне поможешь?"
  
     Глава 97: Неожиданно (озл)
  
     
  "Ммм ... * Зевок *"
  
     
  "Утро".
  
     
  "Хм?" Открыв глаза с громким зевком, профессиональный герой Пикси-Боб проснулась вся в поту и в других телесных жидкостях. Большая часть которых сочилась из ее цветника.
  
     
  "Иди прими душ". Бросив в нее полотенце, Эйден поторопил ее в ванную и бросил простыни в стиральную машину.
  
     
  ---
  
     
  Сидя за столом и завтракая, Эйден оторвался от еды и увидел, что Рюко смотрит на него.
  
     
  "Что?"
  
     
  "Я не могу нормально ходить". Она пристально посмотрела на него.
  
     
  "*Пожимает плечами* Не слышал, чтобы ты жаловалась на это прошлой ночью".
  
     
  "Я БУКВАЛЬНО УМОЛЯЛА ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!!"
  
     
  "Разве? Похоже, звук шлепков кожи о кожу заглушил твой голос". Он улыбнулся, делая глоток кофе.
  
     
  "Тц, я заставлю твою задницу платить алименты" Прошептала она и начала есть свой завтрак.
  
     
  Почувствовав, как дернулся уголок его губы, он хотел возразить ей, но предпочел промолчать и выпить кофе, обдумывая контрмеры.
  
     
  В отличие от его первого раза с Руми, с Пикси Боб было совершенно по-другому. Первоначально он думал, что, поскольку они оба были про героями, они были бы в чем-то похожи. Но после того, что он пережил прошлой ночью, он обнаружил, что с Руми что-то не так. Кроме того, что Рюко, возможно, была девственницей, (честно говоря, не мог этого вспомнить из-за потери себя прошлой ночью) она была похожа на любую другую женщину, с которой он спал. Но Руми..... эта сучка была ненасытна. Размышляя о событиях прошлой ночи, он задавался вопросом, действительно ли он готов встретиться с ней снова.
  
     
  «Она та, кого называют нимфоманкой?»
  
     
  Погруженный в свои мысли, он не заметил, что Рюко потирает место между ее ног.
  
     
  "Ауч!" Она стукнулась об стол.
  
     
  "Хм? Что ты делаешь?"
  
     
  "Массирую себя, придурок, тебе нужно научиться сдерживаться!.. У тебя есть лед?"
  
     
  "Нет". Он соврал, догадываясь, для чего она хочет его использовать.
  
     
  "Правда? Это немного странно."
  
     
  "Это по американски". Он пожал плечами.
  
     
  "* Вздох * Хорошо, что мы воспитаем нашего ребенка в Японии ... Как ты думаешь, это будет мальчик или девочка?" Спросила она, прежде чем потереть живот.
  
     
  Услышав ее вопрос, он на мгновение остановился. "... Разве ты не должна удостовериться, что ты беременна, прежде чем спросить меня об этом?"
  
     
  "Да ладно тебе, не порть мне веселье". Она улыбнулась и подошла сзади, чтобы помассировать ему плечи.
  
     
  Чувствуя ее движения, он откинул голову назад, чтобы видеть ее лицо. "Это что, взятка какая-то?"
  
     
  "Шшш... Просто ответь на вопрос". Она продолжила массировать его.
  
     
  Закрыв глаза, он позволил себе расслабиться и задумался.
  
     
  "Если-если бы мне пришлось выбирать ... я бы хотел сына".
  
     
  "Я не удивлена". Голос Рюко проник в его уши.
  
     
  "Не удивлена?"
  
     
  "Нет, на самом деле гораздо труднее представить, что ты пытаешься воспитать дочь".
  
     
  Храня молчание, он попытался представить себя воспитывающим дочь, но оказалось, что это гораздо труднее представить, чем воспитание сына.
  
     
  "Но если бы мне пришлось выбирать, я бы определенно хотела девочку в качестве нашего первого ребенка". Ее голос прервал его размышления.
  
     
  "Первый ребенок ... То есть больше, чем один?"
  
     
  "Конечно! Ты же не думал, что мы остановимся на одном?"
  
     
  "... сколько алиментов ты планируешь получить от меня?"
  
     
  ---
  
     
  "Черт возьми! Вы, ребята, по всему интернету!!" Класс окружил Киришиму, Урараку и Тсую.
  
     
  "Вы, ребята, как будто знаменитости!" Подпрыгнула Тору от радости.
  
     
  "Сначала Эйден, а теперь вы, ребята! Ухх! Я так завидую!!" Пожаловался Денки, глядя на фотографию Киришимы в своем нерушимом режиме.
  
     
  "Кстати говоря об Эйдене ... Где он?" Кто-то спросил, заметив, что Эйден еще не появился.
  
     
  "Теперь, когда вы упомянули об этом ... Я не вижу и Мину, она в порядке?"
  
     
  "Она сказала, что плохо себя чувствует, поэтому решила остаться в общежитии". Сказала Джиро.
  
     
  "О? Каковы шансы, что они оба не пришли вместе?"
  
     
  Услышав их комментарии, стоя снаружи класса, Эйден убрал руку от двери и медленно попятился прочь от комнаты.
  
     
  ---
  
     
  *Тук-тук*
  
     
  "Кто?" Прозвучал голос Мины из ее комнаты.
  
     
  Глубоко вздохнув, Эйден вспомнил совет, который дала ему Рюко сегодня утром.
  
     
  "Это я".
  
     
  Услышав его голос, Мина внезапно замолчала, прежде чем снова заговорить.
  
     
  "Что ты здесь делаешь?"
  
     
  "Я слышал, что ты заболела ... Я принес тебе немного куриного супа". Это была лапша на уши.
  
     
  "Я чувствую себя лучше, мне это не нужно".
  
     
  "... Могу я хотя бы зайти и поговорить с тобой?"
  
     
  "Нет!" Она мгновенно отказала ему.
  
     
  "Почему?"
  
     
  "Я-я голая!" Соврала она.
  
     
  "И?"
  
     
  "Что ты имеешь в виду под и?!" Нахмурилась она.
  
     
  "Ты видела меня голым много раз, не имеет большого значения, если я увижу тебя голой один раз".
  
     
  Хотя он говорил логично, Мина не могла впустить его в комнату.
  
     
  "Это совсем другое, когда парень смотрит на девушку!" Возразила она.
  
     
  "Мина ... Я не принимал тебя за сексистку".
  
     
  "Я НЕ СЕКСИСТКА!!"
  
     
  "Твои предыдущие слова говорят совсем о другом".
  
     
  "Ух! Ты не зайдешь!" Закричала она.
  
     
  «* Вздох * к черту все это». Вспомнив все случаи, когда она нарушала его уединение, он больше не обращал внимания на то, что она говорила, и переместился в комнату.
  
     
  То, что он увидел, ошеломило его.
  
     
  Она сидела за ноутбуком с геймпадом в руке, на рту у нее были крошки от чипсов, а рядом стояла огромная бутылка шипучки. Присмотревшись внимательнее к ее глазам, он увидел, что их нижняя сторона была темной, что указывало на то, что она плохо спала. Глядя на игру, в которую она играла, он понял почему.
  
     
  "Мина". Проговорил он холодным голосом. "Ты что, без меня совершила рейд?"
  
     
  ---
  
     
  "Итак, позволь мне уточнить: после того, как ты вчера оставила меня, ты решила разобраться со своими чувствами, прокачивая своего персонажа и совершая рейды с кучей рандомов в надежде заставить меня ревновать и умолять тебя помочь мне подняться в уровне?"
  
     
  Встав на колени и склонив голову, Мина могла только кивнуть.
  
     
  Глядя на ее ноутбук, Эйден не знал, что сказать. Он смоделировал сотни вариантов развития этого разговора, но ему и в голову не пришло, что она зайдет так далеко.
  
     
  "* Вздох * Пойдем в класс".
  
     Глава 98: Подслушивание
  
     
  -Несколько дней спустя-
  
     
  Выполнив ещё несколько заданий с Мистером Храбрым, Эйден оказался в трамвае с Киришимой, Урарака, Тсую и Деку, направляющимися в пункт назначения, куда его направил Мистер Храбрый.
  
     
  Не желая быть рядом с этим зеленоволосым неудачником, он попрощался с Киришимой и сел в другом отсеке с телефоном в руке.
  
     
  Вынув наушники, он просматривал свой плейлист, пока не нашел хорошую отправную точку. Но как только он собирался вставить их, он вдруг услышал интересный разговор двух женщин тридцатилетнего возраста, сидевших напротив него.
  
     
  Кроме того, что одна из них была блондинкой, а у другой были вьющиеся каштановые волосы, их тон кожи и одежда говорили ему, что они, вероятно, просто посещают Японию. Что еще больше способствовало этому предположению, так это тот факт, что эти двое говорили по-французски.
  
     
  Из-за того, что он был ассасином, он был вынужден изучать несколько языков на протяжении многих лет, и французский язык был одним из самых простых в освоении. Именно благодаря этому он понял, о чем говорили две женщины.
  
     
  "Так почему же ты разводишься? Я думала, что между тобой и Марком все идет хорошо". Спросила кудрявая брюнетка блондинку.
  
     
  "* Вздох * Так и было, но ... Ты помнишь то время, когда тебе пришлось уехать в Европу и ты пропустила мой день рождения?"
  
     
  Брюнетка кивнула. "Да, это было только год назад".
  
     
  Услышав это, блондинка странно улыбнулась.
  
     
  "Итак, это был мой день рождения, день, когда ты ожидаешь, что тебя осыплют любовью и заботой. Ты можешь назвать меня эгоисткой, но разве можно винить меня за то, что я просыпаюсь и жду завтрак в постель и хороший подарок? Ну, очевидно, Марк не понял намека, потому что он проснулся и обращался со мной, как в любой другой день. Он пожелал мне доброго утра, потянулся и ушел принимать душ. Ни «я люблю тебя», ни «с днем рождения», ничего. Он даже не обратил внимания на то, что мне только что исполнилось тридцать".
  
     
  "Серьезно!?"
  
     
  "Да". Кивнула она. "Я подумала, что он, должно быть, забыл или притворялся, но потом Кесси тоже ничего не сказала, и это разозлило меня. То, что мой собственный гребаный ребенок не сказал «С днем ​​рождения», действительно сильно ударило по мне".
  
     
  "Сколько ей было лет в то время?"
  
     
  "13, достаточно взрослая, чтобы помнить мой день рождения. Так или иначе, я пошла на работу, и ты знаешь что?"
  
     
  "Что?"
  
     
  "Никто из моих коллег тоже не поздравил с днем ​​рождения. Я работала в этой компании 6 лет, отмечала и проводила много дней их рождения, и что я получила взамен? Ничего, даже не кивнули головой".
  
     
  "Черт".
  
     
  "Да, но потом, когда я уже думал, что хуже уже быть не может, мой босс позвал меня к себе в кабинет, и я просто охренела! Но потом он говорит: «С днем рождения», и черт возьми, я чуть не расплакалась".
  
     
  "Какой хороший начальник".
  
     
  Игнорируя брюнетку, блондинка продолжила свою историю.
  
     
  "Сказать, что я была в шоке, было бы преуменьшением, но потом он пригласил меня пообедать с ним, и я решила, знаешь что? К черту все это! Почему бы и нет. Поскольку он был единственным, кто хотя бы отдаленно заботился об этом, обед с ним не казался таким уж великим делом".
  
     
  "Так что же случилось дальше?"
  
     
  "Итак, мы пошли пообедать в действительно хороший ресторан, а потом он пригласил меня к себе".
  
     
  "Нет!"
  
     
  "Ага. Ну я ему и сказал типо: «Окей, пошли». Мы приехали на место, к действительно красивому дому, вошли внутрь, а потом он, скажем, позволь мне на мгновение уйти в мою комнату. Ну я согласилась... Итак, я сижу в его гостиной и жду, когда он вернется. А потом он вернулся через пять минут с тортом, моими коллегами, Марком и Кесси, все с криком «С днем рождения» вбежали в комнату ... а там лежала я... голая на диване".
  
     
  "....Ух ты...."
  
     
  "Да". Блондинка кивнула.
  
     
  "Так что все они ...."
  
     
  "Видели, как я лежала голой на диване моего босса, расставив ноги".
  
     
  "Я просто ... не ожидала, что ты сделаешь это ..."
  
     
  "Да..."
  
     
  Затем они обе погрузились в неловкое молчание, в то время как Эйден сидел там, притворяясь, что не понимал их с нейтральным выражением на лице.
  
     
  "Итак, Марк ..." Начала брюнетка.
  
     
  "Он простил меня ... на некоторое время".
  
     
  "Кесси?"
  
     
  "До сих пор не сказала мне ни слова с тех пор".
  
     
  "А твои коллеги?"
  
     
  "Они пытаются делать вид, что ничего не произошло, но я слышу, как они говорят обо мне за моей спиной".
  
     
  "... как насчет твоего босса?"
  
     
  "Он делает все возможное, чтобы не оставаться со мной в комнате. На днях я поймала его, когда он спускался по 9 лестничным пролетам, потому что он не хотел ехать со мной на лифте".
  
     
  "...И какой твой план план теперь?"
  
     
  "План? План состоит в том, чтобы каким-то образом получить опеку над Кесси, и поскольку он зарабатывает больше, чем я, надеюсь, я тоже алименты".
  
     
  ---
  
     
  Выходя из трамвая, Эйден следовал указаниям, данным ему Мистером Храбрым. Единственная проблема заключалась в том, что Киришима, Урарака, Деку и Тсую, все, казалось, двигались в одном направлении. В то время как у него не было никакого конфликта с Киришимой и двумя девушками, просто находясь рядом с Деку, его желудок переворачивался.
  
     
  «Мы все идем в одно и то же место?»
  
     
  Как будто отвечая на его вопрос, возле здания, к которому ему нужно было идти, стояли Мирио, Неджире и Тамаки.
  
     
  «Блядь».
  
     
  Помня, что Киришима и остальные позади него были связаны с тем же агентством героев, что и большая тройка, Эйден не мог не выругаться, подозревая, что произойдет.
  
     
  "Эйден-сан!!" Неджире прыгнула на него.
  
     
  Глубоко вздохнув, он отошел в сторону и кивнул Мирио, прежде чем войти внутрь.
  
     
  "Он действительно не меняется, не так ли?" Улыбнулась Урарака.
  
     
  Видя, что она ухватилась только за воздух, Неджире начал оглядываться, прежде чем безумно улыбнуться.
  
     
  "Он действительно хорош в прятках!!"
  
     Глава 99: Собрание героев
  
     
  "Аизава-сенсей!!"
  
     
  Войдя в комнату для собраний, Деку, Киришима и другие не могли не быть потрясены, увидев их классного руководителя, смешавшегося с другими героями в комнате.
  
     
  Даже большая тройка была слегка удивлена, а Неджире подошла и обняла героя-дракона Рюко. Но в отличие от своих одноклассников и старших, Эйден даже не моргнул, увидев количество героев в комнате. Фактически, он проанализировал их всех и придумывал контрмеры в своей голове на случай, если он когда-либо будет сражаться с ними.
  
     
  Мистер Храбрый был одним из героев, стоящих в комнате, но вместо того, чтобы приветствовать своего наставника, как и все другие ученики, Эйден просто кивнул ему, прежде чем вернуться к осмотру других героев.
  
     
  Вскоре про герой Сэр Ночноглаз обратил на себя внимание.
  
     
  В центре внимания он осмотрел всех героев и сделал небольшой, но заметный кивок.
  
     
  После того как он провел всех в комнату, похожую на комнату для конференций, Эйден и остальные уселись за стол, а голубокожая девушка с прозрачным визором на лице начала объяснять причину, по которой всех героев вызвали на такую ​​грандиозную встречу.
  
     
  "Кхм, я благодарю вас всех за то, что вы смогли прийти сюда сегодня. Некоторые из вас могут знать или не знать, кто я, но я помощник, работающий под руководством Сэра Ночноглаза и его агентства. Теперь, когда все представления закончены, мы можем начать говорить о том, почему мы все собрались здесь сегодня. Примерно 2 недели назад мы из офиса Ночноглаза начали проводить частное расследование в отношении небольшой организации злодеев, называющей себя Восемь Заповедей Смерти".
  
     
  «Какое безвкусное имя».
  
     
  "Что спровоцировало такое расследование?" Высказался один из про героев.
  
     
  В то время как Эйден был заинтересован в том, чтобы остановить любых злодеев, с которыми он сталкивался, нынешний разговор его не особо интересовал. Фактически, единственная причина, по которой он был здесь, заключалась в том, что Мистер Храбрый сказал ему встретиться с ним здесь сегодня. Он догадался, что Жирножвач, должно быть, дал те же инструкции Киришиме и Тамаки.
  
     
  "Ой, ой! Зачем здесь ученики ЮЭЙ? Они будут сдерживать разговор, когда мы начнем говорить о темной стороне вещей".
  
     
  Услышав такое заявление, Эйден слегка приоткрыл глаза, чтобы взглянуть на человека, который только что произнес такую ​​глупость.
  
     
  «Рок Лок, да?»
  
     
  Узнав героя, который только что говорил, Эйден с трудом удержался от смеха. Для кого-то с такой причудой, как Рок Лок, говорить, что Эйден/ЮЭЙ будут сдерживать разговор, было действительно забавно. Хотя он не был высокого мнения о Деку и других из его класса, когда дело касалось работы героев и злодеев, он знал, что большая тройка была более чем способна справиться сама.
  
     
  После некоторой защиты от Жирножвача, разговор в конце концов перешел к теме, которая заинтересовала Эйдена.
  
     
  "Средство, которое удаляет причуды?"
  
     
  Зная, что настало его время говорить, Аизава вышел на сцену. "Кажется, оно работает не так, как моя причуда".
  
     
  "Подругому?"
  
     
  "Да". Он кивнул и продолжил объяснять. "Проще говоря, моя причуда позволяет мне временно остановить активацию причуды, но из того, что мы знаем о том, что случилось с Амаджики, его причуду не отключили на время. Нет, в течение небольшого промежутка времени её полностью...
  
     
  "Деактивировали" Заговорил Эйден и привлек к себе внимание.
  
     
  "Да". Аизава кивнул.
  
     
  "После того, как Тамаки был доставлен в больницу, мы обнаружили, что в его теле не было никаких других патологий, кроме того, что его причуда была слегка повреждена. Но, к счастью, похоже, что последствия были довольно слабыми, и тело Тамаки смогло естественным образом восстановиться до своего предыдущего состояния".
  
     
  Сидя в тишине, герои и студенты слушали доклад Жирножвача.
  
     
  "К сожалению, парень, который выстрелил из пистолета и привел Тамаки в такое состояние, отказывается что-либо говорить о том, где он его взял и от кого. Даже сам пистолет разбит вдребезги, а большинство наших зацепок-просто обломки. Однако благодаря тому, что Киришима здесь использовал свое тело для защиты жителей нашего города, мы смогли раздобыть одну пулю со всем содержимым наркотика внутри."
  
     
  Именно в такие моменты Эйден хотел, чтобы он мог использовать свои знания о пытках, чтобы извлечь информацию из преступника. Дайте ему 20 минут, и он заставит парня рассказать ему свои самые темные секреты, не говоря уже об информации о причудо-стирающих пулях и их поставщике.
  
     
  Продолжая, Жирножвач глубоко вздохнул, прежде чем произнести следующие слова.
  
     
  "После изучения содержимого пули ... Мы сделали удручающее открытие ... То, что мы раньше считали химическими препаратами, используемыми для стирания чьих-то причуд, на самом деле было клетками и кровью, взятыми у человека".
  
     
  ---
  
     
  После минутного молчания Сэр Ночноглаз внезапно заговорил. "У члена Восьми Заповедей Смерти Чисаки ... есть дочь".
  
     
  Без всякой рифмы или причины Эйдена внезапно охватило тошнотворное чувство, а Сэр Ночноглаз продолжил:
  
     
  "У нее нет регистрации рождения, и подробности о ней неизвестны".
  
     
  «Нет ...»
  
     
  "Когда Мидория и Тогата столкнулись с ними, у нее было множество повязок на руках и ногах".
  
     
  «Не говори этого!»
  
     
  "Кажется, что ... он использует тело своей дочери, чтобы делать эти пули".
  
     
  «...»
  
     
  Сидя в тишине, глаза Эйдена, кажется, теряют фокус, поскольку единственным звуком, который он мог слышать, было его собственное сердцебиение.
  
     
  "Деку". Он крикнул таким холодным голосом, что все в комнате почувствовали озноб.
  
     
  "Дочь Чизаки ... На сколько лет она выглядела?"
  
     
  Увидев темный взгляд в его глазах, Деку едва удавалось произнести слово из-за заикания. "С-семь".
  
     
  «Совсем ребенок...»
  
     
  Вспомнив момент, когда он был вынужден смотреть, как умирают его родители, Эйден почувствовал, как внутри него зашевелилась тьма. Пытаясь успокоиться, он собирался использовать дыхательную технику, пока не вспомнил плачущее лицо Коуты, когда он столкнулся с Мускулом.
  
     
  Крепко сжав кулаки, он собирался сказать что-то, пока его разум внезапно не прояснился.
  
     
  Почему он возбудился?
  
     
  Почему он позволил своим эмоциям влиять на него?
  
     
  Если бы члены Темной Звезды увидели его сейчас, у него не было бы сомнений, что они будут его наказывать.
  
     
  "Понятно ..." Сказал он и резко встал.
  
     
  «Я должен просто относиться к этой проблеме как и к любой другой, с которой я сталкивался».
  
     
  "К-Кросс-сан" Заикаясь прошептала Неджире, увидев как он встал.
  
     
  Громко вздохнув, он больше не смотрел на этих героев и вышел из комнаты.
  
     
  Пока они сидели там и говорили о том, как победить Чисаки, маленький ребенок был там, вне себя от ужаса и, вероятно, травмирован.
  
     
  "Герои, которые ждут возможности атаковать, в то время как людям причиняют боль перед их глазами... это не те герои, на которых следует равняться."
  
     Глава 100: Информация
  
     
  Выйдя из здания, Эйден вытащил телефон и набрал международный номер.
  
     
  "Здравствуйте?"
  
     
  "...Кристина".
  
     
  "Эйден! Наконец, решил позвонить, а? Ну и как тебе Япония?" У женщины на другом конце провода был очень застенчивый тон, и можно было сказать, что ей было очень комфортно разговаривать с Эйденом.
  
     
  Услышав, как она спросила его о Японии, Эйден не удивился. Кристина Авлстон была уважаемым хакером и информационным брокером в американском подпольном обществе. Даже Темная Звезда неоднократно пользовалась ее услугами, так что неудивительно, что она знала о его отъезде из Штатов после падения Темной Звезды.
  
     
  "Мне нужны твои услуги".
  
     
  "Хм..." Она замурлыкала. "Это тебе дорого обойдется".
  
     
  "Насколько?"
  
     
  "Ха! Я знаю твое финансовое положение, Эйден. Ты не можешь позволить себе мои нынешние услуги". Женщина засмеялась. "Но если ты кое-что сделаешь для меня, я могла бы помочь тебе бесплатно".
  
     
  Слушая ее слова, Эйден пришлось серьезно подумать над тем, принять ли ее предложение. Если и было что-то, что он знал о Кристине, так это то, насколько она была непостоянна. Если он отклонит ее предложение сейчас, есть большая вероятность, что оно может вернуться и преследовать его в будущем.
  
     
  "Что ты хочешь?" Наконец он спросил, взвесив все за и против.
  
     
  Услышав, что он косвенно дает свое согласие, Кристина захлопала. "Отлично!! Но мне сейчас ничего от тебя не нужно, так что давай просто скажем, что ты должен мне одолжение?"
  
     
  "* Вздох * Хорошо".
  
     
  "Отлично! Итак, чем я могу вам помочь, Мистер Кросс?" Подразнила она.
  
     
  "Мне нужно местоположение и вся информация, которую ты можешь получить о парне по имени Чисаки Кай и небольшой преступной группе, называющей себя Восьмью Заповедями Смерти".
  
     
  "И это все?" Она казалась подавленной. "Я думал, ты хочешь чего-то большого. Кто же знал, что услуга от печально известного убийцы из Темной Звезды будет такой дешевой... Ну, ладно! Я пришлю тебе информацию через пару часов".
  
     
  "...Спасибо".
  
     
  "Хахаха, не надо меня благодарить! Мы ведь друзья!!"
  
     
  "Конечно ... Позвони мне, когда у тебя будет все готово". Повесив трубку, он глубоко вздохнул и направился к кварталу красных фонарей.
  
     
  Хотя он оставил сбор информации Кристине, он был бы глупцом, если бы не воспользовался своими связями, живущими в Японии. И кто лучше предоставит информацию, чем местные секс-работники.
  
     
  ---
  
     
  Войдя в подземный бойцовский клуб, Эйден наблюдал, как здоровенные мужчины на восьмиугольной арене используют свои причуды для боя. Проходя мимо ликующей толпы, он направился к мужчине в белом костюме и шляпе-федоре, который кричал из верхней смотровой площадки.
  
     
  "Давай! Не смей проигрывать, блядь!!" Человек кричал с толпой.
  
     
  Судя по информации, полученной им из района красных фонарей, если Эйден захочет найти этого парня, Чисаки, ему нужно будет поговорить с этим мужчиной. Видимо, он знал о каждом известном злодее в городе. Единственная проблема заключалась в его причуде... Судя по тому, что сказали ему секс-работники, она крайне специфическая.
  
     
  Но ради спасения этого ребенка он мог пройти через огонь и воду.
  
     
  Оттолкнув кого-то в сторону, он медленно направился к Мистеру Ямисаги.
  
     
  "Сделай это!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!"
  
     
  "Мистер Ямисаги!" Эйден окликнул его среди шума толпы.
  
     
  Не услышав его, Ямисаги полностью сосредоточился на битве.
  
     
  Не желая привлекать к себе внимание, Эйден решил отступить и дождаться его ухода. Теперь, когда он сам опознал этого человека, все, что ему нужно было сделать, - это поймать его, когда он будет один.
  
     
  -3 часа спустя-
  
     
  Все бои, на которые г-н Ямисаги делал ставку, похоже, закончились, и он покинул подземный бойцовский клуб после того, как забрал свой выигрыш.
  
     
  "Я, блядь, гений! Поимел всех этой ночью!" Напевал он, выходя из клуба с улыбкой на лице.
  
     
  Видя, как он уходит один, Эйден не стал тратить время зря, а подкрался и вырубил его.
  
     
  ---
  
     
  "Ух ..." Чувствуя сильную боль, исходящую из затылка, Мистер Ямисаги очнулся. Но только после того, как он понял, что он не борделе, он проснулся окончательно.
  
     
  "Г-где я?" Сидя привязанным к маленькому деревянному стулу, он оглядел комнату и понял, что находится внутри здания, которое вот-вот будет снесено.
  
     
  'Что за хрень?'
  
     
  "Мистер Ямисаги?" Эхом отозвался холодный голос, привлекая его внимание.
  
     
  Выйдя из тени, к нему подошел человек в черном плаще и черной маске.
  
     
  "К-кто ты?"
  
     
  "Тот, кто хочет получить информацию". Ответил человек в маске.
  
     
  "А?" Услышав, что ему нужна информация, Мистер Ямисаги внезапно успокоился. Хотя ситуация была плохой, у него было то, чего хотела другая сторона. Так что в настоящее время его жизнь была вне опасности.
  
     
  Зная, о чем он думает, Эйден вытащил из-под плаща кухонный нож.
  
     
  Увидев нож, Мистер Ямисаги улыбнулся.
  
     
  "Метод запугивания, да? Ты наивный, если дума-
  
     
  "АРГХХ!!!!" Его мысли внезапно оборвались ножом, утопленным в его бедре.
  
     
  Сжав кулак, Эйден ударил его прямо в лицо.
  
     
  "Закричи снова, и нож войдет в твои яйца". С выпущенным ужасным потоком убийственного намерения, его слова крепко запечатлелись в голове Мистера Ямисаги.
  
     
  Видя, как человек в белом костюме замолкает, Эйден в маске кивнул. "Хорошо".
  
     
  Через час пыток Эйден получил необходимую ему информацию. Теперь ему оставалось сделать только одну вещь.
  
     
  Присев, Эйден посмотрел на пропитанный кровью белый костюм. Если бы он, не дал ему медикаменты заранее, Мистер Ямисаги, вероятно, уже умер бы.
  
     
  "Просыпайся". Он ударил его по лицу.
  
     
  "Эх !! Т-ты!!" Вернув воспоминания о прошедшем часе, Мистер Ямисаги почувствовал, как его спина промокла от холодного пота.
  
     
  "Теперь, мистер Ямисаги, мне нужно, чтобы вы использовали свою причуду на мне".
  
     
  "М-мою причуду". Сломанный человек заикался.
  
     
  "Да". Эйден в маске кивнул. "Есть одно воспоминание, которое мне нужно пережить заново".
  
     Глава 101: Память
  
     
  Подавленные воспоминания ... Психологический феномен, при котором травматический опыт подсознательно блокируется от сознательной памяти человека. Причуда мистера Ямисаги «Воспоминания» позволяет ему нацеливаться на человека и заставлять его пересмотреть свой самый травмирующий опыт, если человек дал ему свое разрешение.
  
     
  Контролируя свое дыхание, Эйден сел в позу лотоса и дал разрешение мистеру Ямисаги.
  
     
  "Давай".
  
     
  ---
  
     
  Чувствуя, как реальность вокруг него искажается, Эйден почувствовал странное ощущение легкости, а его глаза были вынуждены закрыться.
  
     
  После, казалось, вечности ясность медленно вернулась в его разум, когда он почувствовал, как какое-то вялое чувство омыло его тело.
  
     
  "Ммм ..."
  
     
  Открыв тяжелые глаза, он был слегка потрясен, увидев внутреннюю часть своего старого дома. Он знал о причуде мистера Ямисаги, но он никогда и мечтать не мог, что это будет выглядеть так ... реалистично. К сожалению, его ностальгия прервалась воплем женщины.
  
     
  ---
  
     
  Сидя на бетонном полу в разрушенном здании, толстые капли пота собрались у него на лбу, а тело слегка дрожало. Эйден, находясь в этом похожем на сон состоянии, подсознательно начал вращать свою астральную энергию вокруг своего тела, вызывая фиолетовый свет вокруг всего него.
  
     
  ---
  
     
  "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭЙДЕН!!!"
  
     
  «Хах?»
  
     
  Проснувшись от шока, он осмотрел комнату и обнаружил, что его окружает большая группа детей в праздничных колпаках, а перед ним стоит большой торт с 4 свечами.
  
     
  «Мой день рождения?»
  
     
  "Давай, Эйден! Задуй свечи!" Дети радостно закричали и жадно уставились на торт.
  
     
  "Мой... торт?" Глядя на большой торт на день рождения, стоящий перед ним, его голова пронзила острая боль, и он почувствовал, будто бьется головой о металлические рельсы.
  
     
  "Эйден? Ты в порядке, дорогой?" Раздался успокаивающий голос.
  
     
  Медленно наклонив голову в сторону, время, казалось, замедлилось, а поток потерянных эмоций внезапно ворвался в его грудь. Рядом с маленьким мальчиком стояла высокая черноволосая женщина с черными как смоль глазами и любящей улыбкой на прекрасном лице. Глядя на фигуру, которая смотрела на него сверху вниз с беспокойством в глазах, он не заметил, когда это произошло, но слезы неудержимо потекли по его лицу, не останавливаясь.
  
     
  "Эйден?" Сказала женщина с некоторым замешательством.
  
     
  "М-мама ..." Прошептал он, глядя на черноволосую фигуру.
  
     
  Одним из недостатков причуды мистера Ямисаги «Воспоминания» было то, что он не только возвращал субъект в период времени, когда он пережили свое травмирующее событие, но и имело побочный эффект - возврат сознания и эмоций человека к той версии себя, которая впервые пережила травму.
  
     
  ---
  
     
  "Ха-ха! Эйден плачет!!" Закричал один из детей, заставляя других смеяться. Но для Эйдена они с таким же успехом могли раствориться в воздухе, единственной вещью в его глазах была женщина, стоящая перед ним.
  
     
  "Мама ..." Его голос дрогнул от эмоций.
  
     
  Увидев слезы сына, черноволосая женщина медленно наклонилась и ободряюще улыбнулась.
  
     
  Чувствуя, как большая рука гладит его по макушке, заплаканный Эйден оглянулся только для того, чтобы увидеть темнокожего мужчину в возрасте около 30 лет, который был похож на него самого, только старше, смотрящего на него сверху вниз.
  
     
  "Папа ..."
  
     
  Чувствуя тепло от руки, лежащей на его голове, Эйден не мог не задохнуться, когда более сильная волна эмоций внезапно хлынула из него.
  
     
  «Это он ... Они действительно здесь».
  
     
  Не в силах поверить, что они действительно здесь, Эйден поднял маленькую дрожащую руку и коснулся руки на макушке.
  
     
  «Я чувствую его! Он здесь! Мой папа действительно жив!»
  
     
  Дрожа от ощущения руки отца на своей голове,он вдруг почувствовал огромную радость, печаль и потерю.
  
     
  Поднявшись со стула на дрожащих ногах, маленький Эйден бросился в объятия матери и вдохнул ее аромат.
  
     
  "Мама".
  
     
  Не понимая внезапных действий своего сына, мать Эйдена сделала то, что сделала бы любая хорошая мать, увидев, что их ребенку больно. Опустив руки, она обвила ими спину своего ребенка и заключила его в любящие объятия.
  
     
  ---
  
     
  После того как Эйден наконец успокоился, он заверил своих родителей и своих гостей, что все нормально и с ним все в порядке.
  
     
  Возобновив вечеринку, он задул свечи и позволил событиям дня разыграться так же, как это было в прошлом.
  
     
  ---
  
     
  "Спасибо, что пришли, увидимся в следующий четверг на футбольном матче". Сказала мать Эйдена уходящему гостю.
  
     
  Держа в руках большой черный мешок для мусора, отец Эйдена напевал мелодию, пока ходил по гостиной, собирая весь мусор и бросая его в мешок.
  
     
  Сидя на диване и играя со своими подаренными фигурками, Эйден широко улыбался. Все воспоминания о будущих событиях, казалось, были забыты.
  
     
  Увидев, что рядом с ним лежит нераспечатанные карты, он решил прекратить игру и открыть их. Его разум и эмоции, похоже, были восстановлены вместе с его способностью к чтению. Часть подсознания будущего Эйдена все еще была там и переводила слова, которые на момент дея рождения Эйден не мог перевести.
  
     
  Для Эйдена Д. Кросса
  
     
  Мама заставила меня написать твое полное имя
  
     
  С днем ​​рождения!!
  
     
  Я надеюсь, у тебя фантастический день рождения, приятель
  
     
  С любовью, твой лучший друг в мире, Кирена!
  
     
  Улыбаясь изображениям супергероев на карточках, Эйден подошел и положил их рядом с другими. Но по какой-то причине его охватило внезапное чувство страха. Но будучи 4-летним ребенком, он легко выбросил это из головы и вернулся к игре со своими фигурками.
  
     
  * Стук * * Стук * * Стук *
  
     
  ---
  
     
  Застряв в мире грез, Эйден не знал, что его тело в реальном мире претерпевает странные изменения. Сидя в позе лотоса, пурпурная астральная энергия вокруг его тела, казалось, распространялась и деформировала пространство вокруг него. В дополнение к этому странному изменению, фиолетовая часть его волос, находящаяся на кончиках, начала светиться и цвет медленно распространился вверх к его макушке на пару сантиметров
  
     Глава 102: Снова
  
     
  Наблюдая за тем, как его отец падает на пол, хватаясь за порезанную шею, молодой Эйден застыл на месте, не в силах понять, что происходит перед ним.
  
     
  "П-папа ..."
  
     
  "Заткнись, сопляк!" Закричал человек со шрамом на лице, который только что перерезал горло его отцу.
  
     
  Видя, что мужчина, который только что убил ее мужа, теперь сосредоточил свое внимание на ее сыне, мать Эйдена бросила свой телефон после вызова полиции и поспешила в гостиную.
  
     
  "ПОДОЖДИ!!"
  
     
  "Хмм?" Злодей повернулся к женщине.
  
     
  "Мама ..." Голос маленького Эйдена донесся до уха его матери.
  
     
  "Мама?" Удивленно сказал злодей, прежде чем осмотреть на нее с ног до головы. "Ну, разве ты не самая красивая малышка".
  
     
  "МАМА!!" Мальчик окликнул свою мать, которая была явно потрясена всей ситуацией.
  
     
  "ЗАТКНИСЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!" Злодей схватил его за шею и поднял с земли.
  
     
  * Попытки вздохнуть!! * Эйден задыхался, чувствуя, как его шею медленно сдавливает гигантская рука мужчины.
  
     
  "Мама ..." Слезы собрались в уголках его глаз.
  
     
  ---
  
     
  Глядя на положение, в котором они находились, мать Эйдена смело улыбнулась и начала снимать с себя одежду, к радости злодея.
  
     
  Видя в этом возможность увести злодея от своего сына, его мать сделала все возможное, чтобы соблазнить злодея и приманить его к себе. Не в силах сдерживаться, преступник безжалостно швырнул Эйдена на землю и прыгнул к его матери, срывая с нее то немногое, что осталось от одежды.
  
     
  Увидев такое зрелище перед собой, маленький Эйден почувствовал, как неведомый ужас сжал его сердце, когда он сидел, застыв на полу, в то время как его мать была безжалостно атакована. Наблюдая за происходящим широко открытыми глазами, Эйден потерял тот небольшой контроль над своим мочевым пузырем, который у него был.
  
     
  "M-мама ..."
  
     
  «ДВИГАЙСЯ, ЧЕРТ, ДВИГАЙСЯ!!» Будущий Эйден кричал изнутри своей собственной головы.
  
     
  Наблюдая это во второй раз в своей жизни, Эйден из будущего, который одновременно наблюдал и переживал это событие, снова почувствовал, как он ломается. Вся любовь и тепло, которые он чувствовал всего несколько часов назад, сменились ледяным холодом, пронизывающим его до костей. И самое безумное было то, что в глубине души он точно знал, что произойдет. Но даже с этим знанием присутствовала жгучая боль, которую его юное " я " ощущало вновь в его собственной груди.
  
     
  «Пожалуйста ... Пожалуйста, не заставляйте меня смотреть это снова».
  
     
  Запертый в клетке, которая была его собственным разумом, у Эйдена не было иного выбора, кроме как молчать и пассивно наблюдать, как его отец истекает кровью, пока его мать продолжала улыбаться ему, несмотря на то, что злодей силой заставлял её делать то, что хочет.
  
     
  «Пожалуйста...»
  
     
  Не имея никакого контроля над этим, глаза маленького Эйдена Кросса стали туманными, пока поток слез катился по его лицу.
  
     
  ---
  
     
  Сидя в той же позе лотоса, фиолетовый цвет его волос начал медленно ползти вверх, но глаза Эйдена оставались плотно закрытыми.
  
     
  ---
  
     
  "ВСЕМ СТОЯТЬ!! У МЕНЯ ЗАЛОЖНИК!!" Злодей закричал на только что прибывших героев.
  
     
  "Черт, у него заложник". Эйден услышал бормотание одного из героев.
  
     
  Ухмыляясь на действия героев, злодей активировал свою причуду и отрастил длинную кость, похожую на шип, из своей руки.
  
     
  «Нет!»
  
     
  Не колеблясь ни секунды, он схватил шип и проткнул им ее плечо.
  
     
  "АРГХХХХХ!!"
  
     
  Крик его матери отозвался эхом в его ушах.
  
     
  «СТОП!! Пожалуйста остановись...»
  
     
  "Хм... Что будет, если я проткну твою п*зду шипом? Как думаешь ты останешься такой же е*абельной?"
  
     
  Не дожидаясь, пока она или герои ответят, он выстрелил шипом прямо в ее тело, пронзая при этом ее матку.
  
     
  ---
  
     
  Выйдя из мира грез, Эйден вскочил со своего сидячего положения и с тревогой оглядел комнату, как будто искал что-то конкретное.
  
     
  "Мама ..." Прошептал он, еще не совсем привыкнув к тому, что снова оказался в реальном мире.
  
     
  Чувствуя, что что-то не так, он дотронулся до своего лица и обнаружил, что оно мокрое от небольшого ручейка слез.
  
     
  "Мама..." Его голос звучал хрипло, с оттенком грусти.
  
     
  Вытащив телефон из-под плаща, он взглянул на часы и понял, что хотя там прошло уже несколько часов, в реальном мире на самом деле прошла всего минута.
  
     
  Крепко сжав кулаки, он посмотрел на все еще связанного мистера Ямисаги, который смотрел на него со страхом и любопытством.
  
     
  Используя дыхательную технику, чтобы успокоиться, он медленно вернулся на свое прежнее место. Снова усевшись в позу лотоса, он поднял глаза на господина Ямисаги и сказал хриплым голосом:
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  "Если ты не хочешь видеть, как его кровь красит эти стены в красный цвет! Тогда начинай раздеваться".
  
     
  «НЕТ!! Не надо!»
  
     
  ---
  
     
  Очнувшись от мира грез, Эйден поднял глаза на мистера Ямисаги и повторил.
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  «Не делай этого, мама!!»
  
     
  "Ахахахаха !! Эта киска просто офигенная!!"
  
     
  ---
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  "Всем стоять!! У меня заложник!!"
  
     
  «Вы герои! Спасите ее!!»
  
     
  ---
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  "АРГХХХХ!!!"
  
     
  "ДА, ДА, ДА!!! КРИЧИ БОЛЬШЕ!!!"
  
     
  «Пожалуйста! Я умоляю вас...»
  
     
  ---
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  "Что будет, если я проткну твою п*зду шипом?"
  
     
  «Пожалуйста * хнык * Пожалуйста, спасите ее».
  
     
  ---
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  «Я сделаю что угодно ...»
  
     
  ---
  
     
  "Снова."
  
     
  ---
  
     
  «Почему вы ничего не делаете!!»
  
     
  ---
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  «Прости...»
  
     
  ---
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  «Пожалуйста...»
  
     
  ---
  
     
  "Снова".
  
     
  ---
  
     
  «....»
  
     
  ---
  
     
  «Снова»
  
     
  ---
  
     
  «....»
  
     
  ---
  
     
  «Снова»
  
     
  ---
  
     
  «....»
  
     
  ---
  
     
  Снова и снова мысли и эмоции Эйдена возвращались в тот роковой день, пока, спустя несколько часов, солнце, наконец, не взошло.
  
     Глава 103: Человек
  
     
  Сидя неподвижно в позе лотоса, мертвая тишина заполнила пространство, дыхание Эйдена было едва слышно среди отголосков звуков машин движущихся вдалеке.
  
     
  "Т-ты в порядке?" Спросил уставший мистер Ямисаги, поняв, что Эйден сидел в том же положении, не двигаясь последние пару часов.
  
     
  Глядя на текущее состояние молодого человека перед ним, в груди мистера Ямисаги появилось неприятное чувство. По сравнению с тем, каким он был раньше, волосы человека в маске, казалось, стали темно-фиолетовыми, а аура, которую он излучал, стала намного холоднее.
  
     
  Зная об опасности своей причуды, Мистер Ямисаги подумал, не сломался ли разум человека в маске. Независимо от того, насколько психически здоровым кажется человек, в глубине его сознания всегда будет таиться тайная слабость.
  
     
  Услышав, что Эйден наконец издал какой-то звук, Мистер Ямисаги не знал, что и думать. Он был счастлив узнать, что разговаривает не с трупом, но с другой стороны, Эйден похитил и пытал его.
  
     
  Выглядя немного вялым, Эйден сумел заставить себя подняться на ноги. Слегка спотыкаясь, он направился к мистеру Ямисаги.
  
     
  Вместо того чтобы ответить растерянному мужчине, Эйден поднял руку и положил все пять пальцев ему на голову. И холодным бесстрастным голосом он прошептал одно-единственное слово.
  
     
  Глядя на пять кровавых дыр на трупе Мистера Ямисаги, он подтащил тело к краю и наблюдал, как оно расплескалось по асфальту под действием силы гравитации.
  
     
  Почувствовав большой прилив астральной энергии в своем теле, Эйден начал сжимать и разжимать руку.
  
     
  Глядя вниз на то, что когда-то было мистером Ямисаги, глубоко внутри себя Эйден почувствовал благодарность к этому дураку. Пережив этот момент снова и снова, он хранил молчание и больше ничего не чувствовал, когда смотрел на это. В каком-то смысле он с этим справился. Он больше не был скован прошлым или своей травмой. Прямо сейчас он был по-настоящему свободен.
  
     
  Смотреть, как жестоко убивают его родителей, и ничего не чувствовать... Был ли он все еще человеком? Неужели он только что пожертвовал своей человечностью ради большей силы?
  
     
  Стоя на краю здания, эти мысли кружились в голове Эйдена, пока он не получил звонок от Кристины.
  
     
  Слушая всю информацию, которую она собрала о Чисаки и Восьми Заповедях Смерти. Эйден отбросил эти, не стоящие внимания, мысли на задворки своего сознания.
  
     
  Разве это теперь имеет значение?
  
     
  Вместо того чтобы стоять здесь, размышляя над такими бессмысленными мыслями, у него была работа.
  
     
  Собрав свою астральную энергию на спине, он расправил темно-фиолетовые крылья, которые подняли его в небо.
  
     
  Нахмурившись от скорости полета. Эйден собрал астральную энергию на подошвах своих ног и соорудил нечто похожее на маленький фиолетовый блок. Позволив своей ноге коснуться его, он немедленно активировал технику взрывного легкого шага и выстрелил в направлении расположения Эри.
  
     
  Стоя в комнате, похожей на хирургическую, Чисаки медленно снял белую перчатку и медленно потянулся к испуганной девушке перед ним.
  
     
  Приземлившись перед штаб-квартирой якудза, Эйден развеял крылья и без особых усилий прошел через парадную дверь.
  
     
  Увидев, что во дворе собралось несколько человек, Эйден воспользовался своим сдвигом, чтобы незаметно избавиться от мелочи.
  
     
  Подойдя к двери, он прошел через нее и пробрался в усадьбу.
  
     
  "Восстановитель-сама!!" В комнату вбежал приспешник якудза.
  
     
  "Ммм?" Чисаки посмотрел на него.
  
     
  "Люди, патрулирующие входную дверь, не отвечают!!"
  
     
  Нахмурив брови, Чисаки посмотрел на старика, сидящего в постели, подключенного к куче механизмов жизнеобеспечения.
  
     
  "Извините, босс ... Похоже, здесь будет немного шумно". Повернувшись лицом к своему приспешнику, он приказал ему проинструктировать Восемь Заповедей Смерти, чтобы они были готовы... "А также проинформируйте двух членов лиги, которые присоединились к нам".
  
     
  Уверенно шагая по коридорам, Эйден убивал каждого члена якудза, который попадался в его поле зрения. Увидев перед собой неестественно выглядящий тупик, он вспомнил из полученной от Кристины информации, что один из подчиненных Чисаки обладает способностью создавать фальшивое окружение.
  
     
  Даже не моргнув, Эйден немедленно переместился через нее, шокировав пользователя причуды. Активировав астральное зрение, он определил, где скрывается злодей, и с помощью простого "Пронзания" нанес ему удар прямо в сердце.
  
     
  Наблюдая, как окружающее его помещение возвращается к своей естественной форме, Эйден продолжал идти вперед ровными шагами. Используя свое астральное зрение еще раз, он обнаружил три цели, стоящие под ним на нижнем этаже. Думая, что одна из них может быть Эри, он переместился через пол и вошел в комнату, где увидел придурковатого блондина с катаной в руках, лысого ублюдка с белой маской вокруг рта и идиота с мешком на голове и веревкой на шее.
  
     
  Они даже не успели вздохнуть, когда Эйден убил их всех тремя идеально нацеленными ударами пронзания, прежде чем активировать свое астральное зрение и двинуться дальше.
  
     
  "Ого!! Ты наконец здесь!!"
  
     
  Чувствуя две сигнатуры живых существ в комнате рядом с ним, Эйден встал перед крупным мускулистым мужчиной с каштановыми волосами в маске чумного доктора. Но что действительно привлекло внимание Эйдена, так это кожаные перчатки, которые закрывали его запястья и пальцы на руках металлом. Недалеко от него стоял человек, которого можно было бы назвать его визуальной противоположностью. За большим мужчиной стоял стройный мужчина с короткими остроконечными светлыми волосами. На нем была традиционная юката темного цвета с парой светло-коричневых сапог на ногах, длинный белый кусок ткани, который служил поясом вокруг его талии, и еще одна маска чумного доктора.
  
     
  Как раз когда он собирался убить их двоих, крупный мужчина внезапно заговорил.
  
     
  "Меня зовут Раппа, давай бить друг друга до бесчувствия!!"
  
     Глава 104: Ходящий по трупам
  
     
  Подпрыгивая и проскальзывая сквозь высокоскоростные атаки Раппы, Эйден покрыл свои руки астральной энергией и собирался использовать взрыв на Раппе, но был немного удивлен, когда появился желтый барьер и остановил его атаку.
  
     
  "Хахаха! Ты должен стать сильнее, если хочешь пройти через барьер Тенгая!" Громко рассмеялся Раппа.
  
     
  "Жалкий".
  
     
  Как будто простой барьер может остановить его.
  
     
  Оттянув руку назад, Эйден собрал больше астральной энергии в кулак и приготовился снова атаковать.
  
     
  "Это бесполезно, сдавайся, малыш". Сказал человек по имени Тенгай снисходительным тоном.
  
     
  Не обращая внимания на его слова, Эйден направил вперед кулак и снова был готов столкнуться с барьером. Но, к удивлению злодея, вместо того, чтобы быть заблокированным барьером, его фигура внезапно исчезла из поля зрения и вновь появилась перед ошеломленным Раппой.
  
     
  "Что за хр-
  
     
  * БУМ !!! *
  
     
  Держа руку всего в нескольких сантиметрах от грудины Раппы, Эйден выполнил удар в один дюйм и совместил его со своим взрывом.
  
     
  Отброшенное назад подавляющим количеством силы, тело Раппы практически летело по воздуху так быстро, что они могли слышать свистящий звук.
  
     
  * ТРЕСК !! *
  
     
  "Р-Раппа ..." Медленно повернувшись лицом к своему напарнику, Тенгай с ужасом увидел окровавленное тело Раппы, врезавшееся в ближайшую стену, и отпечаток кулака на его груди. Не говоря уже о повреждениях, нанесенных его телу, даже стена позади него была покрыта свежей паутиной трещин и была на грани обрушения.
  
     
  "Ч-что, черт возьми, ты делаешь".
  
     
  Подняв палец вверх и направив его на потрясенного члена якудзы, Эйден ответил лишь одним словом, прежде чем использовал пронзание, чтобы прервать его жизнь.
  
     
  "Мщу".
  
     
  ---
  
     
  "Мы потеряли связь с Раппой и Тенгаем".
  
     
  Идя по длинному коридору с Эри на руках, Чисаки тихо слушал доклад одного из своих подчиненных.
  
     
  "Это ... Это наш конец?" Неуверенно спросил его подчиненный.
  
     
  "Пока мы с боссом, якудза никогда не вымрут". Ответил Чисаки и посмотрел на испуганную Эри.
  
     
  "Пока у нас есть этот готовый продукт ... Эта сыворотка ... Мы сможем провести величайший камбек в истории ... Так что вам двоим лучше приступить к работе". Чисаки слегка повернул голову в сторону, чтобы посмотреть на двух членов лиги злодеев позади него
  
     
  "Да, капитан". Отсалютовала Тога.
  
     
  "Мы сделаем это, Восстановитель..." Кивнул Твайс.
  
     
  "....Хорошо...."
  
     
  ---
  
     
  Отойдя от двух трупов, Эйден продолжил свой путь через убежище Якудзы.
  
     
  Чувствуя, как вибрирует его телефон, он посмотрел на него и увидел сообщение от Киришимы и Мистера Храброго, в котором говорилось, что герои планируют штурмовать штаб-квартиру Якудза через 15 минут.
  
     
  Положив его обратно в карман, он проигнорировал сообщение и вернулся к охоте на Чисаки и Эри.
  
     
  ---
  
     
  "Так что же ты собираешься делать?" Спросил с мрачным выражением лица Твайс, глядя на счастливую Тогу.
  
     
  "Мы отомстим за Сестренку Магне".
  
     
  "ЧТО !! Ты с ума сошла!!? Шигараки отправил нас сюда работать с якудза, а не предавать их!"
  
     
  "Мне все равно". Ответ Тоги заставил его замолчать. "За то, что они сделали ... я разорву их на куски!!" Опасная аура распространилась из ее тела и заставила Твайса задрожать.
  
     
  "Кроме того". Ее голос вернулся к своему болезненно-сладкому тону. "Шигараки не стал бы возражать против того, чтобы я избавился от конкурента".
  
     
  "П-понимаю... Так что же нам тогда делать?"
  
     
  "Хм?" Она постучала по подбородку. "Ты слышал это?"
  
     
  "Слушал что?"
  
     
  "Точно". Она улыбнулась и повернулась к нему. "Слишком тихо."
  
     
  "И?"
  
     
  "Это значит, что здесь меньше героев, чем мы думали".
  
     
  "А разве это повод для улыбки?" Твайс в замешательстве склонил голову набок.
  
     
  "Да! Подумай об этом, из всего, что мы слышали от Восстановителя, мы можем понять, что многие оперативники якудзы уже были уничтожены. И если мы учтем тот факт, что это было сделано небольшой группой людей, не думаешь, что это означает, что вероятно, что Восстановитель проиграет? "
  
     
  "Ах! Я понял!! Но что это значит для нас?"
  
     
  "Ну ... *Нюх*... *Нюх*... ты чувствуешь этот запах?" В ее глазах появился странный блеск.
  
     
  "*Нюх* *Нюх* какой запах?"
  
     
  "Крови... опьяняющего количества крови ..." Как акула, которая только что понюхала кровь, Тога почувствовала естественное желание найти откуда он исходит.
  
     
  "Ум Тога ..." Крикнул Твайс, увидев странный взгляд в ее глазах.
  
     
  "Это он ..." Прошептала она.
  
     
  "Что?"
  
     
  "ОН ЗДЕСЬ!!" Тога начала неудержимо подпрыгивать.
  
     
  "Кто здесь?"
  
     
  "ЭЙДЕН!!"
  
     
  ---
  
     
  * Глухой удар!! *
  
     
  Пройдя по трупу крупного парня в маске чумного доктора, Эйден даже глазом не моргнул, оставив тело лежать в луже собственной крови. Если бы не тот факт, что Эри была его приоритетом, он бы мучил этих парней до тех пор, пока они по-настоящему бы не раскаялись.
  
     
  Пройдя через еще одну дверь, Эйден натолкнулся на худого мужчину, свисающего с потолка с бутылкой саке в руке. Но как раз в тот момент, когда он собирался использовать пронзание против него, он внезапно почувствовал, что его зрение затуманилось, а тело потеряло равновесие.
  
     
  "Чувствуешь себя *Ик* немного навеселе, не так ли?" Засмеялся пьяница.
  
     
  "Тц".
  
     
  Вспомнив, кем был этот человек из информации, которую он получил от Кристины, Эйден собирался применить одну из своих контрмер, но был удивлен, когда повешенный внезапно упал на пол.
  
     
  «Какого черта?»
  
     
  Чувствуя, что действие причуды проходит, он присмотрелся к фигуре мужчины и увидел маленький нож, торчащий из его спины.
  
     
  «Кто-то только что ударил его в спину?»
  
     
  Словно в ответ на его вопрос, впереди раздался смутно знакомый голос.
  
     
  "ХЕЙ!!"
  
     
  "ТОГА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!" Твайс закричал, увидев, что Эйден смотрит в их сторону.
  
     
  "Приветствую человека, которого я люблю, очевидно?"
  
     
  "Что! Погоди-ка, ты говорила, что был один парень, которым ты заинтересовалась еще тогда, когда мы похищали парня Бакуго?"
  
     
  "Да! Это он!!"
  
     Глава 105: Раскатывание злодеев
  
     
  Стряхнув с себя прежнее головокружение, Эйден заставил себя встать и уставился на двух неуклюжих идиотов перед собой.
  
     
  «Разве это не та девушка, которая сражалась с Цу и Ураракой? Почему она здесь?»
  
     
  "Ты не сказала мне, что это был Эйден, блядь, Кросс!!" Пожаловался Твайс.
  
     
  "Я думала, что это было очевидно". Невинно сказала Тога.
  
     
  Наблюдая за тем, как они спорят, Эйден не знал, убить их или посмеяться. Но по какой-то странной причине он не чувствовал, что они плохие люди. По сравнению с тем чуваком Шигараки, они казались разумными, даже в некоторой степени нормальными.
  
     
  Теперь, когда повешенный умер, а последствия его причуды исчезли, Эйден прошел мимо них и планировал продолжить поиски Эри.
  
     
  "Эй, подожди!" Крикнула Тога и подскочила к нему.
  
     
  "ТОГА!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!" Закричал Твайс, увидев, что она так близко подошла к тому, кого даже Шигараки считал опасным.
  
     
  Не обращая внимания на его жалобные крики, Тога принялась болтать без умолку.
  
     
  "Знаешь, ты пахнешь очень хорошо. Даже ОЧЕНЬ хорошо!!" Она улыбнулась и медленно приблизилась к нему.
  
     
  Идя по коридору, Эйден старался не обращать внимания на эту энергичную, но опасную девушку. Если бы не тот факт, что он не чувствовал враждебности или злобы от них обоих, они бы уже стали трупами.
  
     
  Пережив тот день снова и снова, Эйден почувствовал, что что-то внутри него изменилось. Хотя его количество астральной энергии, казалось, стала более обильным, он чувствовал, что эта перемена повлияла на него психологически больше, чем как-либо еще. Даже то, как он смотрел на мир, немного отличается по сравнению с тем, как было раньше... Возможно, это была одна из причин, почему он не убил сразу Тогу и Твайса.
  
     
  "Итак, я пошла в укрытие с Даби, и мы оба присоединились к лиге злодеев!!"
  
     
  "* Вздох * Шигараки убьет нас, если он когда-нибудь узнает, что мы с ним небрежно разговаривали". Твайс вздохнул сзади.
  
     
  Слушая их болтовню, Эйден почти чувствовал, что улыбается из-под своей маски. Они очень напоминали ему школьную жизнь, особенно Тога. Если бы не нож, который она вытащила из трупа, он никогда бы не догадался, что она скрывается от полиции. И если он был бы абсолютно честен, то ее присутствие как-то странно его успокаивало. В каком-то смысле она напоминала ему Мину. Обе они были гипер-энергичны.
  
     
  "Итак, Эйден, теперь ты скажешь какой твой любимый цвет?"
  
     
  "..."
  
     
  "Мой красный! Но иногда я чувствую, что желтый подходит мне лучше. Видишь?" Она указала на свою желтую школьную форму.
  
     
  "..."
  
     
  "Я думаю, это потому, что он больше подчеркивает мои глаза". Она мудро кивнула.
  
     
  Взглянув на ее глаза, он вынужден был признать, что униформа подчеркивала ее фигуру, а также выделяла ее глаза. Кстати о ее глазах, они были очаровательны. Очень похожие на кошачьи, вызывающие странное притяжение.
  
     
  "И именно поэтому каждый должен сдавать кровь в банках крови". Закончила свой монолог Тога.
  
     
  "Ой- * Кашель * Я имею в виду мистер Эйден, сэр, почему вы не убиваете нас?"
  
     
  "..."
  
     
  "Не любитель поболтать, да? Я понимаю, я тоже самый тихий в нашей группе, ну, может быть, не такой тихий, как Даби, но я определенно на втором месте. Ах! Даби - это парень с синим пламенем, которое охватило тот лес, в котором мы все были когда-то. Он не много говорит, но он действительно классный чувак. Я имею в виду, что он ведет себя как эмо и все такое, но я могу сказать, что это всего лишь образ. Под всеми шрамами и обожженной кожей находится действительно хороший парень".
  
     
  "..."
  
     
  «Этот парень выдает мне ценную информацию?»
  
     
  «Должен ли я запоминать что-нибудь из этого?»
  
     
  "А еще есть Шигараки, я, честно говоря, не очень понимаю этого парня, а всеми этими отрубленными руками он пугает меня. Но он не так уж плох, как лидер. Но если вы спросите меня, я не думаю, что он бы так далеко продвинулся без Курогири-сана. Этот чувак, похоже, держит успокаивает его, вы меня понимаете? Ну, это к делу не относится, как я уже гово-
  
     
  "Так почему же ты всех убиваешь?" Вмешалась Тога.
  
     
  "Разве у героев нет правила - не убивать людей? Или можно только этих парней? Они убили кого-то, кто был тебе дорог!?"
  
     
  «Убили кого-то, кто был мне дорог?»
  
     
  "..."
  
     
  "Должно быть, это так! Этот Восстановитель убил сестренку Магне, поэтому я и Твайс собрались предать его и заставить героев убить его, пока мы смоемся в хаосе! ​​Я так счастлива, что мы оказались на одной стороне!!" Она аж подпрыгнула от радости.
  
     
  "Ха! И подумать только, этот идиот Восстановитель думал, что мы его подчиненные! Какой идиот!"
  
     
  * УДАР !! *
  
     
  Схватив ее за шею, Эйден вбил её в ближайшую стену и выпустил убийственное намерение.
  
     
  "Вы работали с Чисаки?" Спросил он темным тоном.
  
     
  Чувствуя железную хватку вокруг ее горла, странное румянец появился на лице Тоги, когда она прикусила нижнюю губу.
  
     
  "Воу, воу, воу!!" Завторил Твайс, увидев действия Эйдена.
  
     
  "Мы не работали с ними на самом деле!" Начал защищаться он. "Мы просто хотели узнать, как они действуют. Вот почему мы проникли туда и выдали себя за их подчиненных!!"
  
     
  "...Это правда?" Эйден снова обратил свое внимание на Тогу.
  
     
  "Ага". Тога покраснела, пока между ее ног распространялось чувство влаги.
  
     
  Отпустив её шею, Эйден посмотрел вперед и подождал, пока они оба придут в себя.
  
     
  Громко кашлянув, Тога не удержалась и с широкой улыбкой посмотрела на фигуру в маске. С другой стороны, Твайс был просто счастлив, что они двое все еще живы. Эйден был не из тех парней,с которыми он хотел бы иметь дело. На самом деле, у него было сильное желание поскорее убраться отсюда и позволить ему и Восстановителю поубивать друг друга.
  
     
  Видя, что они оба теперь успокоились, Эйден задал простой вопрос.
  
     
  "В каком направлении пошел Чисаки?"
  
     
  Указав пальцем на левый коридор, Тога тонко дала свой ответ.
  
     
  Повернувшись, чтобы посмотреть, куда она указывала, Эйден не потрудился взглянуть на них еще раз и бросился вперед.
  
     Глава 106: Восстановитель
  
     
  "Куда мы идем сейчас?" Спросил Восстановителя человек в черной шляпе и плаще.
  
     
  "... Мы переедем в одно из наших других убежищ и продолжим работать оттуда".
  
     
  Войдя в просторную зону, Восстановитель с Эри в руках и Немото приготовились покинуть поместье.
  
     
  "Они там!!" Знакомый голос прозвучал сзади.
  
     
  "Хм?" Остановившись, Восстановитель слегка обернулся и с удивлением увидел, что Твайс указывает на него, в то время как Тога пускает слюни на какого-то парня в черной маске.
  
     
  Нахмурившись от их очевидного предательства, Чисаки сосредоточил свое внимание на неизвестном в маске.
  
     
  "Где другие герои?"
  
     
  "ХА! Других героев нет! Все твои парни умерли от рук этого парня". Похвастался Твайс. "С таким же успехом ты можешь сдаться сейчас, даже наш босс избегает сражения с ним!"
  
     
  "... Это так ..." Хмурый взгляд углубился.
  
     
  "Будь уверен! Он даже немного поборолся со Все За Одного.
  
     
  "Ого ..."
  
     
  «Этот идиот». Эйден почувствовал, что ему хочется ударить ладонью свое лицо.
  
     
  «По крайней мере, он не дал ему список моих способностей, как тот зеленоволосый ублюдок».
  
     
  "Да! И не тольк-
  
     
  Отстранившись от Твайса, прежде чем он сказал что-то еще, Эйден сосредоточил все свое внимание на маленькой девочке, дрожащей в руках Чисаки.
  
     
  Со слезами на глазах Эри подняла голову и посмотрела на мужчину в странной черной маске.
  
     
  Увидев испуганный взгляд в ее глазах, Эйден потянулся к его лицу и снял маску, прежде чем бросить ее Тоге.
  
     
  "Ребенок?" Неосознанно сказал Немото.
  
     
  "Вау! Твои волосы фиолетовые!!" Ахнула Тога.
  
     
  Не обращая внимания на шум вокруг него, Эйден сосредоточился только на Эри.
  
     
  "Я спасу тебя". Внезапно заявил он. "За все, что он сделал с тобой ... Я позабочусь о том, чтобы отомстить за каждую обиду".
  
     
  "И сестренку Магне!" Закричала Тога сзади.
  
     
  "Немото". Обратился Восстановитель.
  
     
  "Да, босс". Вытащив из-под плаща пистолет, он нацелил его на Эйдена и нажал на курок.
  
     
  * BANG !! *
  
     
  Выполнив взрывной легкий шаг, Эйден легко прошел мимо пули и оказался позади Восстановителя с Эри на руках.
  
     
  "Теперь ты в безопасности".
  
     
  "Б-босс ..." Заикался Немото.
  
     
  Почувствовав жгучую боль в правой руке, Чисаки посмотрел вниз и увидел, что часть его руки, соединенная с локтем, отсутствовала.
  
     
  Разбирая фиолетовый длинный меч в другой руке, Эйден даже не потрудился взглянуть на него, так как был слишком занят проверкой состояния Эри.
  
     
  "УУУУУУ!!!" Твайс и Тога поддерживали его со спины.
  
     
  Чувствуя, как его дыхание становится тяжелым, тело Чисаки начало сильно дрожать, и он использовал свои зубы, чтобы стащить белую перчатку с оставшейся руки. Схватив то, что осталось от его руки, он использовал свою причуду, чтобы построить новую на ее месте.
  
     
  "Босс ..." Окликнул его Немото.
  
     
  Резко повернув голову в его сторону, Чисаки схватил лицо Немото и активировал свою причуду.
  
     
  "БОСС!!" Немото закричал, прежде чем он слился с телом Чисаки.
  
     
  ---
  
     
  "Почему * хнык *, почему ты здесь?" Плача произнесла Эри в руках Эйдена.
  
     
  Убрав серьезное выражение, которое он показывал, Эйден посмотрел на маленького ребенка в его руках и улыбнулся.
  
     
  "Я уже говорил тебе минуту назад, не так ли? Я здесь, чтобы спасти тебя". Он успокоил ее.
  
     
  "Я-я…" Чувствуя, как слезы на ее глазах скатываются по щекам, Эри не могла произнести ни слова.
  
     
  "Вот дерьмо!!" Прозвучал голос Твайса.
  
     
  "Эр !!" Закричал Восстановитель.
  
     
  "Хм?" Оглянувшись через плечо, Эйден с удивлением увидел стоящего там четырехрукого Чисаки.
  
     
  "ВЕРНИТЕСЬ СЮДА!!"
  
     
  Услышав его громкий вопль, Эйден почувствовал, как Эри задрожала в его руках, и нахмурился.
  
     
  "Ты была рождены, чтобы уничтожать людей, Эри! Сколько раз я должен повторять тебе это, прежде чем ты поймешь? Ты всего лишь обуза! Ходячий монстр, у которого нет другой цели, кроме как отнимать у людей счастье! А теперь из-за твоего эгоизма мне приходится пачкать руки".
  
     
  "Я-
  
     
  "Неужели ты не понимаешь? Каждое твое действие убивает людей! Ты всего лишь проклятое существо!"
  
     
  "Ничего себе, жестокие слова". Прокомментировал Твайс. "Мне очень жаль эту девочку".
  
     
  "Убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать". Повторяла Тога, кусая ногти и глядя на Чисаки.
  
     
  «Я проклятое существо... Каждое из моих действий заставляет кого-то умирать ... Я монстр, которого не должно быть ...»
  
     
  "Эри". Внезапно крикнул Эйден.
  
     
  Услышав его голос, Эри на мгновение забыла о своих темных мыслях и посмотрела на темнокожего молодого человека.
  
     
  "Ты когда-нибудь ела мороженое?"
  
     
  "Мороженое?" Спросила она озадаченная вопросом.
  
     
  "Да." Он улыбнулся. "Это холодный десерт, напоминающий облака и дарящий хорошие чувства. Ты не хочешь попробовать?"
  
     
  "Облака?"
  
     
  "Да, ну не совсем, но оно заставляет тебя чувствовать, будто ты летишь ты на одном из них. И оно определенно заставит тебя чувствовать себя счастливой". Он показал глупую улыбку.
  
     
  "Я-
  
     
  "Не смотри на него, просто посмотри на меня. Забудь, даже что он здесь, в любом случае он не сможет больше есть мороженое. Так скажи мне, Эри, ты хочешь попробовать мороженое?"
  
     
  Увидев его доброе лицо, смотрящее на нее сверху вниз, Эри уткнулась головой в его грудь и кивнула.
  
     
  "Хорошо, я заберу тебя, и мы поедим самое вкусное мороженое в мире".
  
     
  Почувствовав, что его рубашка стала влажной из-за ее слез, решимость Эйдена взлетела до небес, и он посмотрел на Чисаки.
  
     
  "Как ты смеешь ... Как ты смеешь!!" Положив руки на землю, Чисаки перестроил всю территорию, превратив ее в заполненный шипами ландшафт.
  
     
  "УМРИ!!"
  
     
  "ПРИГНИСЬ И ПРИКРОЙСЯ!!" Схватив Тогу, они Твайс подобрал её и побежал из этого помещения, пока их не пронзило.
  
     
  "Что делаешь!!" Закричала Тога.
  
     
  "Нам больше не нужно здесь находиться!" Возразил он и продолжил бежать, несмотря на то, что она вытащила свой нож.
  
     
  "Воу, воу, воу!! Прежде чем ты сделаешь что-то, о чем можешь пожалеть, просто подумай об этом. Как ты думаешь, с кем наш босс предпочел бы драться? С Восстановителем? Или этим твоим парнем?"
  
     
  "Тц". Отложив нож, Тога не вольно облизала свои зубы.
  
     Глава 107: Личный герой
  
     
  * СВУУШ!! *
  
     
  * СВУУШ!! *
  
     
  Уклоняясь от шипов, с Эри на руках, Эйден обошел поле битвы и приблизился к Восстановителю.
  
     
  "Разрез".
  
     
  Видя, что его попытка удержать Эйдена не удалась, Чисаки создал клетку из шипов с Эйденом, застрявшим посередине.
  
     
  "УМРИ!"
  
     
  Соорудив в правой руке длинный похожий на средневековый меч, он рассек воздух и создал широкую дугу астральной энергии. Наблюдая, как она рассекает приближающиеся шипы, Эйден использовал Кэтч и вооружил их собственными мечами.
  
     
  "4-х кратный разрез".
  
     
  Выпустив четыре дополнительных удара, Эйден срезал окружающие шипы и открыл путь прямо к бушующему Чисаки.
  
     
  "Почему ты должен стоять у меня на пути ... Вы, герои, не что иное, как болезнь, изводящая общество, но с силой Эри ... Я вылечу вас всех!"
  
     
  «Какой жалкий...»
  
     
  Сражаясь с Восстановителем в течение короткого промежутка времени, Эйден уже полностью понял его боевой стиль. Как и Пикси-Боб, он использует местность в своих интересах. Но в отличие от Пикси-Боб, его причуда делала его еще более опасным. Просто приблизиться к нему было бы опасно, если бы он не был осторожен.
  
     
  Повернувшись, чтобы посмотреть на девочку в своих руках, Эйден почувствовал, как пламя гнева снова вспыхнуло в его груди.
  
     
  Использую собранный Кэтч и длинный меч в правой руке, Эйден уставился на далекого Чисаки и сказал.
  
     
  "5-и кратный разрез".
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  * ФВУУШ!! *
  
     
  "Будь ты проклят!!" Наблюдая за приближающимися разрезами, Восстановитель ударил руками о землю, и перед ним возникла толстая земляная стена.
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  Почувствовав, как дрожит стена перед ним, Чисаки был рад, что ему как-то удалось противостоять нападению.
  
     
  Используя свою причуду, чтобы убрать её, он планировал использовать местность, чтобы разделить Эйдена и Эри. Но к своему удивлению, он увидел Эри, сидящую на полу, в то время как Эйден стоял рядом с ней, держа фиолетовый лук со светящейся фиолетовой стрелой, сделанной из астральной энергии.
  
     
  "Что за-
  
     
  "Пронзание".
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  ---
  
     
  Деконструируя свой лук, Эйден почувствовал, что большое количество его астральной энергии исчезло. По сравнению с использованием его обычного пронзания, лук был явно сильнее. Это было ясно видно по состоянию левой стороны тела Чисаки. К сожалению, он не был достаточно опытен с луком, и затраты энергии были ужасными по сравнению с использованием обычного пронзания.
  
     
  "Ты в порядке, Эри?"
  
     
  *Кивок головой*
  
     
  * Кашель * * Кашель *
  
     
  Выкашляв полный рот крови, Восстановитель издал резкий вопль, поскольку часть левой стороны его тела отсутствовала.
  
     
  "Похоже, моя цель немного не в себе".
  
     
  Услышав, что сказал Эйден, глаза Чисаки налились кровью.
  
     
  "Я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я буду убить тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя , я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя, я убью тебя !!
  
     
  Больше не заботясь о том, ранит ли он Эри или нет, Восстановитель ударил оставшейся рукой землю и позволил его силе сойти с ума.
  
     
  "УМРИ!!"
  
     
  Подняв Эри, Эйден построил свои астральные крылья и поднялся в небо. Видя, что сила Чисаки неистовствует, Эйден не мог не выругаться. Более половины его астральной энергии иссякло, и он все еще не приспособился к своей новой силе. Если он снова напортачит, то не сомневался, что оба они будут похоронены здесь.
  
     
  «Блядь! Герои скоро будут здесь! Мне нужно закончить это быстро!»
  
     
  Свернув в сторону, он едва избежал пары нацеленных на них шипов.
  
     
  "УМРИ!!" Послышался крик Чисаки.
  
     
  Посмотрев с неба, он увидел, что Чисаки восстановил левую часть своего тела. Зная, что его причуда позволяет ему только исправить ущерб, а не устранять боль, Эйден мог только представить, как он себя чувствует.
  
     
  На самом деле он понимал, что боль заставила его сойти с ума.
  
     
  "Эри, держись за меня крепко".
  
     
  Кивнув головой, Эри закрыла глаза и поверила в него.
  
     
  Видя, как крепко она цепляется за него, Эйден подумал, не это ли чувствовала его мать, когда она защищала его.
  
     
  "Эри ... На сегодня я буду твоим личным героем".
  
     
  Услышав его слова, Эри почувствовала, как ее сердце замерло, пока в ее маленькой груди начали появляться новые чувства. Вид, как кто-то заходит так далеко, для кого-то, подобную ей, вызывал какое-то теплое незнакомое чувство, отчего рог на ее голове начал сиять приятным желтым светом желтым.
  
     
  Чувствуя, как его пропавшая астральная энергия внезапно начинает восстанавливается, он не мог не посмотреть вниз на светящийся рог на голове Эри.
  
     
  "Эри?"
  
     
  Смотря, как все это происходит снизу, Восстановитель наблюдал, как ее причуда впервые пробудилась должным образом.
  
     
  "Да как ты смеешь!.. КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЭРИ!!" Создавая большой земной шип, безумие появилось в глазах Чисаки, и он запустил шип в летящего Эйдена.
  
     
  Не вполне понимая, почему его сила полностью вернулась, но по крику Восстановителя и светящему рогу Эри он мог догадаться, что происходит.
  
     
  "Спасибо, Эри". Он улыбнулся и сконструировал катану, которая напоминала меч его покойного мастера в правой руке. Наблюдая за приближающимся к нему гигантским шипом земли, он поднял меч высоко над головой и собрал более половины своих резервов астральной энергии в клинок.
  
     
  "Разрез".
  
     
  Почувствовав громкий звон в ушах, весь шум в округе растворился в едва слышном гуле, а море фиолетового света накрыло ее зрение. Чувствуя, как дрожит воздух вокруг нее, Эри задумалась, что же только что произошло и что вообще происходит. Единственным утешением для нее было то, что она все еще чувствовала руку Эйдена, держащую ее, несмотря на то, что она не могла видеть его.
  
     
  ---
  
     
  Спускаясь с неба с Эри на руках, Эйден наблюдал, как облако пыли под ним начало рассеиваться.
  
     
  «Вау...»
  
     
  Глядя на то, что когда-то было усеянной шипами землей, все, что осталось - это гигантский шрам от меча, который опустошил всю местность. Повсюду валялись обломки, а потолок над ними каким-то образом обвалился, открыв ему и Эри небо.
  
     
  Зная, что этот удар отражает 100% его нынешней силы, Эйден был в восторге от самого себя. Чувствуя, что сила Эри все еще активна, Эйден почувствовал, как его недостающая сила вновь восстанавливается.
  
     
  Как только его ноги твердо уперлись в землю, он подошел к голому Чисаки, лежащему в развалинах, слишком слабому, чтобы даже поднять руку. Видя, что его тело было в плохом состоянии, Эйден предположил, что он использовал свою причуду, чтобы восстановить то, что он мог, прежде чем его тело отказало.
  
     
  Видя, как Эйден приближается к нему с Эри в руках, Чисаки чувствовал необузданную ненависть к этому человеку, но он был слишком слаб, чтобы даже открыть рот.
  
     
  Глядя на его жалкое состояние, Эйден действительно хотел, чтобы у него было больше времени, чтобы попытать его, но, поскольку герои уже скоро прибудут, ему пришлось сдержаться.
  
     
  Стоя над побежденным злодеем, он смотрел на него без малейших эмоций в глазах.
  
     
  "Это поэтично, не так ли? Ты хотел использовать ее силу, чтобы возродить якудза, но в конце концов, именно благодаря ее силе я смог победить тебя... Я уверен, что вся ирония этой ситуации не ускользнула от тебя".
  
     
  "...."
  
     
  "Знаешь, если бы ты просто смирно выжидал и втайне набирал силы, то, вероятно, стал бы силой, с которой всем пришлось бы считаться. Это просто позор, что ты начал продавать свой продукт так рано. Если бы ты этого не сделал, герои никогда бы не догадались о твоем плане, черт возьми, если бы ты этого не сделал, я бы даже не разговаривал с тобой. В конце концов, ты проиграл из-за собственного высокомерия".
  
     
  Видя, что Чисаки был голым, Эйден догадался, что его пули были уничтожены его ударом.
  
     
  Сунув руку в плащ, Эйден вытащил пистолет, который он взял у Мустарда, ещё когда горел лес Диких Кошек.
  
     
  "Ты хотел вернуть мир в то время, когда правили якудза, верно? Вот почему ты решил смоделировать свой продукт так, чтобы он напоминал пули. В прошлом оружие было товаром высокого класса, которое означало силу в нашем обществе. И если бы у якудзы было достаточно огневой мощи, никто бы с ними не связывался... Как бы то ни было, у тебя не должно быть проблем, чтобы умереть от пули, а не от причуды, верно?"
  
     
  "...."
  
     
  "Рад, что мы понимаем друг друга..." Он снял пистолет с предохранителя и направил на лоб Восстановителя. "Ты был настоящим идиотом, Чисаки, и теперь умри, зная, что наследие якудзы умерло из-за твоего собственного эгоизма".
  
     
  * BANG !! *
  
     Глава 108: Прибытие героев
  
     
  Заслонив глаза Эри от трупа Чисаки, Эйден почувствовал, как она обмякла в его руках.
  
     
  «...Похоже, весь этот опыт был для нее слишком тяжелым испытанием...»
  
     
  Глядя на ее спящее лицо, он слегка улыбнулся, чувствуя, что отомстил за нее.
  
     
  "* Вздох * Герои будут здесь в любую минуту".
  
     
  Посмотрев на свой телефон, он увидел, что у него мало времени, чтобы вернуться на свою базу, переодеться в костюм героя и вернуться сюда.
  
     
  "Это будет уже совсем скоро".
  
     
  К счастью, способность Эри пополнила его запасы астральной энергии и позволила ему двигаться на полной скорости.
  
     
  ---
  
     
  "Что здесь случилось!?"
  
     
  Глядя на разрушенную подземную область, Сэр Ночноглаз и остальные герои стояли в замешательстве.
  
     
  Спустившись в гигантскую дыру, они оглядывались в поисках подсказок о том, что могло здесь произойти.
  
     
  "Ночноглаз!" Позвал его Мистер Храбрый.
  
     
  Подбежав к своему положению, Ночноглаз застыл на месте, глядя на тело умершего Чисаки.
  
     
  "Что, черт возьми, здесь случилось?"
  
     
  ---
  
     
  "Нашел ее!" Позвал Эйден, неся на руках потерявшую сознание Эри.
  
     
  "Медика!!" Прокричал Мирио, увидев маленькую девочку.
  
     
  К счастью для Эйдена, за то время, пока он добирался от штаб-квартиры якудза до своего убежища, Эри проснулась, и он сказал ей, что говорить, когда она проснется снова. Тога и Твайс же с другой стороны, казалось, уже полностью смылись.
  
     
  ---
  
     
  "Конкурирующая банда?"
  
     
  "Думаешь, это была лига злодеев?" Аизава спросил Ночноглаза.
  
     
  "Возможно". Ответил Ночноглаз, касаясь большого шрама, нанесенного мечом.
  
     
  "Какая бы группа это ни сделала... Они жаждали крови". Повернувшись, чтобы посмотреть на все эти мешки с трупами, Ночноглаз с тревогой обнаружил, что неизвестная сила бесшумно уничтожила группу вроде Якудзы, никого не предупредив.
  
     
  Но что еще больше волновало его, так это тот факт, что тот, кто убил Чисаки и остальных, оставил Эри. Он не знал, было ли это потому, что они не знали, что она была ключом к пулям удаляющим причуду, или потому, что они не видели в ней ценности. Если это была второй вариант, то он просто не мог себе представить, какой силой обладает эта группа.
  
     
  «Это требует расследования».
  
     
  ---
  
     
  "А можно мне пойти с ней?" Спросил Эйден у одного из медиков.
  
     
  "Ты хочешь пойти с нами?"
  
     
  "Да". Он кивнул. "Хотя она была едва в сознании, когда я нашел ее, она была в достаточно трезвом состоянии, чтобы увидеть меня и понять, что я здесь, чтобы спасти ее. Я думаю, что для нее будет лучше, если она проснется и увидит знакомое лицо".
  
     
  Поняв логику его слов, медработники согласились взять Эйдена с собой.
  
     
  Глядя на толпу и полицию, собравшуюся вокруг поместья якудза, он вспомнил о том времени, когда его отвезли в больницу после того, как герои поймали злодея, убившего его родителей.
  
     
  "Некоторые вещи никогда не меняются".
  
     
  Забравшись в кузов машины скорой помощи, Эйден сел рядом с Эри с легкой улыбкой на лице.
  
     
  ---
  
     
  Увидев, что Эйден садится в машину скорой помощи, переодетая Тога отделилась от толпы и встретилась с Твайсом.
  
     
  "Ну, что там?" Спросил Твайс.
  
     
  "Все хорошо. Из того, что я смогла собрать, Эйден добил Чисаки".
  
     
  "Не сомневался в нем ни на секунду!"
  
     
  Закатив глаза, Тога продолжила.
  
     
  "С другой стороны, девочку везут в больницу, а Эйден присматривает за ней."
  
     
  "Весьма заботливый паренек, не так ли?" Пошутил Твайс.
  
     
  "Эй, Твайс". Тога позвала его по имени серьезным голосом.
  
     
  Услышав, как она окликнула его таким тоном, у него по спине пробежали мурашки.
  
     
  "Д-да!"
  
     
  "Сделай одолжение, не говори Шигараки об участии Эйдена".
  
     
  "А! Почему?"
  
     
  "Эта девочка... прожив ужасную жизнь, она заслуживает того, чтобы быть счастливой. Может быть, мы и злодеи, но..... мы лучше, чем Восстановитель... Кроме того, ты видела, как разозлился Эйден, когда узнал, что мы работаем под началом Чисаки!? Представьте себе, что он сделает с нами, если узнает, что Шигараки положил на нее глаз".
  
     
  "Хм ... я понимаю твою точку зрения".
  
     
  "Вот и хорошо! Тога улыбнулась и повернулась к немус жуткой гримасой. "А теперь нам просто нужно, чтобы ты снял эту маску".
  
     
  "Что?! Нет!"
  
     
  ---
  
     
  "Сила перемотки, хах".
  
     
  Сидя у ее постели, Эйден предавался своему любимому времяпрепровождению, вспоминая прошедшую битву.
  
     
  Глядя на все, что произошло, он пришел к выводу, что ее причуда дает ей возможность перематывать что-то обратно в его предыдущее состояние. Однако предел этому был неизвестен. Может ли она перематывать время для объектов? Или только для людей? Когда она активировала свою причуду на нем, она продолжала перематывать его тело в состояние, в котором оно было до того, как вся его астральная энергия была израсходована. Но тогда возникает вопрос: Каков ее предел? Может ли она перематывать человека до одноклеточного организма? До того момента, когда они еще не существовали? Есть ли у нее вообще точка остановки?
  
     
  Если это было так, то ему действительно повезло, что она упала в обморок, когда это произошло.
  
     
  Глядя на нее сейчас, он заметил, что ее рог вернулся к своему прежнему размеру.
  
     
  «Как любопытно».
  
     
  Подумав об этом сейчас, учитывая, для чего ее использовал Чисаки, было бы понятно, что ее причудой была «Перемотка». Но чего он не понимал, так это того, как Чизаки сумел сделать так, чтобы наркотики в пуле были направлены только на причуды и ни на что другон?
  
     
  «Ну что ж, девочка в безопасности, Чисаки мертв, и эти пули были уничтожены».
  
     
  Эта спасательная операция прошла успешно.
  
     
  Теперь он думал только о том, что Тога и Твайс скажут Шигараки. Они знали, что он всех убил, и если Шигараки узнает, он может использовать это против него. Поэтому ему нужно было создать алиби и продумать несколько планов на всякий случай. Хотя он проявил добрую волю к ним двоим, лучше приготовиться, чем потом сожалеть.
  
     Глава 109: Одолжение
  
     
  «Итак, Курогири был пойман, да ...»
  
     
  Закончив разговор с Кристиной, Эйден оглянулся на спящую Эри и расслабился. Усевшись рядом с ее кроватью, он закрыл глаза и начал медитировать. После своей предыдущей битвы с Восстановителем он обнаружил, что может использовать больше астральной энергии. И хотя обычно это было бы хорошо, похоже, что у него возникли проблемы с контролем выходной мощности. Говоря откровенно, тот разрез, который он использовал против Чисаки, был решающим(П.П.:пан или пропал). Единственная уверенность, которую он имел в то время, заключалась в том, что Эри продолжит перематывать его тело в то состояние, в котором оно было до того, как он использовал атаку.
  
     
  Медленно дыша, он заглянул внутрь себя и начал медленно вращать энергию вокруг всего своего тела.
  
     
  Размышляя об этом сейчас, он понял, что никто, кроме Тоги, Твайса и Эри, не видел его лица в весь день. К тому времени, когда герои прибыли в убежище капитального ремонта, он уже был в своем костюме и маске. Как он объяснил бы, что его волосы вдруг стали темного оттенка фиолетового, когда они увидели бы его рядом?
  
     
  Вращая свою усиленную астральную энергию, у него наконец появилось достаточно времени, чтобы вспомнить всю травмирующую ситуацию. Проще говоря, он был на эмоциональных американских горках, которые оставляли его беспомощным. Ни злости, ни грусти, ни жалости, он вообще ничего не чувствовал. Как будто он был незнакомцем, наблюдавшим за чужой жизнью. К тому времени, когда солнце наконец взошло, он пережил это травмирующее событие столько раз, что даже удивился тому, что он все еще остался в здравом уме. Из того, что он понял о причуде мистера Ямисаги, некоторые из тех, кто испытал её на собственном опыте, с трудом приходили в себя, а в худших случаях ломались психически.
  
     
  Сидя молча с закрытыми глазами, Эйден не осознавал, что фиолетовая аура начала окружать его, в то время как его волосы начали бросать вызов гравитации и плыть вверх.
  
     
  Почувствовав поток энергии, проходящий через его тело, Эйден почувствовал себя в вечной пустоте, поскольку все, кроме энергии внутри него, казалось, исчезло.
  
     
  Если вспомнить его бой с Восстановителем, то последний удар, который он использовал против него, составлял около 97% его полной мощи. Хотя последние 3% использовались, чтобы оставаться на плаву в воздухе, он не думал, что мощность увеличилась бы намного больше, даже если бы он использовал их.
  
     
  «Хм ... Это считается AOE атакой?»
  
     
  Медленно открыв глаза, он посмотрел на умиротворенную Эри и улыбнулся. Если бы ему пришлось описать ее роль в сражении, она была бы медиком/целителем, а он - танком/демейдж дилером. Выглянув в окно, он с удивлением обнаружил, что уже наступила ночь.
  
     
  "Гигантомашина, эх". Пробормотал он, вспоминая свой разговор с Кристиной.
  
     
  ---
  
     
  Видя, что она не собирается просыпаться в ближайшее время, Эйден должен был покинуть больницу и вернуться домой. В то время как герои не имели никакого реального представления о причуде Эри, они были в состоянии строить догадки по эффекту пуль.
  
     
  Вернувшись домой, Эйден был встречен зеленоглазой женщиной с загорелой кожей и светлыми волосами, сидящей на пороге его дома. Глядя на нее, Эйден ничего не мог поделать, только вздохнуть и подойти к ней.
  
     
  "Привет!" Женщина встала и помахала ему.
  
     
  Увидев улыбку на ее лице, Эйден почувствовал, как уголки его губ дрогнули.
  
     
  «Как же я этого не предвидел?»
  
     
  "Почему ты здесь, Кристина?" Спросил он усталым голосом.
  
     
  "Что? Разве девушка не может прийти и навестить старого друга?" Спросила она, скрестив руки, чем заставила свои сиськи покачнуться.
  
     
  Проходя мимо нее, он открыл дверь и пригласил ее войти.
  
     
  "Знаешь, я действительно скучала по тебе и по твоим приятелям из Темной Звезды". Сказала она небрежным тоном.
  
     
  "Если это правда, то почему ты не предупредила нас о Диких Псах?"
  
     
  Понимая её возможности в качестве информационного посредника, Эйден догадался, что она уже знала, что грядет атака.
  
     
  "Вы не спрашивали". Она пожала плечами. "Кроме того, я позаботился о том, чтобы тебя не было там, когда они напали". Улыбнулась она.
  
     
  "...Понятно..."
  
     
  «Значит, это она заставила меня пуститься в погоню за дикими гусями».
  
     
  Зная ее личность, Эйден не очень удивился, узнав, что она не сообщила им, что на них собираются напасть. В то время как она поставляла информацию Темной Звезде, она также отдавала ее любому, кто мог заплатить нужную сумму. Сюда входили преступники, государственные служащие и наемные убийцы. Если какая-нибудь из этих организаций пронюхает, что она намеренно укрывает какую-то конкретную организацию, она не только потеряет много доверия и репутации, но и нарисует тем самым еще более большую мишень на своей спине.
  
     
  "Так как дела в больнице?" Вдруг спросила она, вспоминая об Эри.
  
     
  "Разве ты не можешь просто взломать их серверы и найти эту информацию самостоятельно?"
  
     
  "Я могла бы ... Но тебя спросить веселее!" Улыбнулась она.
  
     
  "* Вздох * Почему ты действительно здесь?" Спросил он снова.
  
     
  "Хм ..." Она постучала по щеке. "Ты помнишь, что я сказала тебе, что ты должен мне одолжение за ту информацию о Чисаки?"
  
     
  Он нахмурился. "Ты хочешь забрать его сейчас?"
  
     
  "Ага!!"
  
     
  Увидев глупую улыбку на ее лице, Эйдену пришлось сдержать желание ударить ее и продолжить свой день.
  
     
  "Что ты хочешь?" Спросил он побежденным тоном. Это было не так, как он представлял свой сегодняшний день.
  
     
  "Мне нужно место для ночлега, пока я буду в Японии."
  
     
  "Тогда иди в отель".
  
     
  "Не хочу, кроме того, ты должен мне".
  
     
  "* Вздох * Комната для гостей - первая дверь слева".
  
     
  "Круто! Теперь, когда с этим покончено, мы должны поговорить о слоне в комнате".
  
     
  "О чем?"
  
     
  "Ты покрасил свои волосы?"
  
     Глава 110: Больница
  
     
  " *Зевок* Ммм, утро".
  
     
  Повернув голову в сторону, Эйден не мог не вздохнуть с раздражением от светловолосой бомбы, которая снова пробралась в его кровать.
  
     
  "..."
  
     
  Видя, что он не отвечает, Кристина ткнула его нос и улыбнулась.
  
     
  "Знаешь, люди обычно отвечают, когда их приветствуют".
  
     
  Прошло пару дней с тех пор, как Кристина переехала к нему. По какой-то причине у нее была эта досадная тенденция проникать в его комнату и спать в одной постели с ним. Он также был почти уверен, что она к нему приставала пару раз
  
     
  Но так как она помогла ему справиться с ситуацией с Восстановителем, он решил оставить все как есть, пока она не уедет из Японии.
  
     
  Обнаружив разваленное убежище Якудзы, агентство Ночноглаза начало собственное расследование возможных преступников и в настоящее время сосредоточило все свое внимание на этой проблеме. Эйден не был особенно удивлен таким исходом, поскольку он уже предсказывал, что нечто подобное может произойти.
  
     
  С другой стороны, ситуация с Эри была довольно хорошей. Она проснулась пару дней назад и была допрошена полицией и героями о том, что случилось с Чисаки и Якудза. Из-за отсутствия социальных контактов и незнания их Эри было трудно разговаривать с кем-либо, кроме Эйдена.
  
     
  Сначала герои и полиция хотели, чтобы он держался подальше, пока они допрашивали ее, но, видя, что он был единственным, на кого она действительно реагировала, у них не было выбора, кроме как привести его. Для Эйдена не могло быть лучшего исхода. Отчитывание непосредственно полиции позволило ему изменить показания Эри и обвинить во всем лигу злодеев.
  
     
  Поскольку за ними уже охотились, добавление еще одно преступления к их имени было не так уж и важно.
  
     
  ---
  
     
  "Так, что на повестке дня сегодня?" Кристина села и спросила.
  
     
  "... я должен кое-кому мороженое".
  
     
  "В самом деле!?" Она обернулась, чтобы взглянуть на него. "А я и не думала, что ты из тех, кто любит свидание".
  
     
  "Я не говорил, что это свидание".
  
     
  Пожав плечами, она встала и потянулась.
  
     
  "Так кто же это счастливая девушка?"
  
     
  "Эри".
  
     
  "Девочка, которую ты спас? Разве она не слишком молода для тебя?"
  
     
  "Опять же, это не свидание".
  
     
  "Как скажешь". Она засмеялась и вышла из комнаты.
  
     
  "..."
  
     
  ---
  
     
  "Привет". Войдя в больничную палату, одетый в джинсы и черный пиджак. Эйден помахал Эри, держа в другой руке пластиковый пакет и рюкзак на спине.
  
     
  "Эйден!!" Она вскочила с кровати и обняла его.
  
     
  "Рад видеть, что ты все еще такая энергичная". Он улыбнулся и похлопал ее по голове.
  
     
  [П.А.: ПОХЛОПЫВАНИЕ ПО ГОЛОВЕ ЛОЛИ!!!]
  
     
  "Ммм..." Эри не смогла удержаться от улыбки.
  
     
  Подняв ее, он отнес ее к кровати и посадил.
  
     
  "У меня есть кое-что для тебя".
  
     
  "Что?" Спросила она, увидев пластиковый пакет в его руке.
  
     
  "Обещанный подарок". Он мягко улыбнулся.
  
     
  Открыв пластиковый пакет, он вытащил большую банку мороженого высшего сорта и купленный в магазине бисквитный торт.
  
     
  Эри никогда раньше не ела тортов или мороженого и в замешательстве посмотрела на Эйдена.
  
     
  Видя, что она не понимает, на что смотрит, Эйден проклял кафе, где он покупал морковный пирог с Момо.
  
     
  «Я должен был купить ей торт получше,а не этот магазинный мусор».
  
     
  [П.А: Я просто хочу, чтобы Эйден был любителем тортиков, не спрашивайте почему.]
  
     
  Открыв свой рюкзак, он вытащил ноутбук и открыл Blu-Ray фильмы.
  
     
  ---
  
     
  Сидя на кровати спиной к стене, Эри уютно устроилась в объятиях Эйдена, одновременно зачерпывая ложкой маленькие кусочки мороженого и торта. Поскольку торт был принесен из магазина и не был качественным продуктом в глазах Эйдена, он бросил его в ванну с мороженым и смешал их вместе.
  
     
  Если бы это был свежеиспеченный торт из заслуживающего доверия ресторана, Эйден не посмел бы даже приближать его к мороженному. Но так как это было не так, от пошел в банку. Эри, которая впервые в жизни пробовала оба лакомства, полностью наслаждалась ароматом и съела большую часть банки.
  
     
  В ноутбуке перед ними они смотрели детский фильм о рыбке, плывущей по всему океану в поисках сына.
  
     
  Глядя сверху вниз на светящиеся глаза Эри, Эйден почувствовал странную связь между ними. Наверное, потому, что она была такой же травмированной, как и он. Без мамы или папы, которые заботились бы о них, воспитанные в опасных организациях и превращенные в оружие (В случае с Эри, буквально).
  
     
  Глядя фильм с улыбкой на лице, Эри оперлась на руку Эйдена. Впервые в жизни она почувствовала себя свободной. Лежа здесь, рядом с ним... это было похоже на сон. Интересно, подумала она, так ли это - иметь старшего брата? Кто-то, кто будет заботиться о ней, когда она плохо себя чувствует, кто-то, кто будет баловать ее, гладить по голове и безоговорочно любить.
  
     
  Застенчиво подняв голову, она украдкой бросила на него взгляд.
  
     
  Почувствовав ее робкие движения, Эйден посмотрел на нее сверху вниз и спросил, в порядке ли она.
  
     
  Кивнув головой, она прижалась к нему крепче с яркой улыбкой на лице.
  
     
  ---
  
     
  "Как малышка?"
  
     
  Войдя в гостиную, Эйден увидел, что Кристина сидит на диване с ноутбуком на коленях.
  
     
  "У нее все хорошо".
  
     
  "Это хорошо".
  
     
  Видя, что она расслабляется, написав пару кодов, Эйден воспользовался возможностью спросить ее о чем-то очень важном.
  
     
  "Ты можешь получить доступ к банковским счетам?"
  
     
  Услышав его вопрос, руки Кристины на мгновение остановились, прежде чем возобновили работу.
  
     
  "Я могу".
  
     
  "Мне нужно, чтобы мы перевела деньги с одного из швейцарских счетов Темной Звезды на мой личный счет".
  
     
  "Тебе нужна еще одна услуга?" Она подняла бровь.
  
     
  Покачав головой, Эйден не хотел быть должен этой женщине больше, чем сейчас.
  
     
  "Ты же сказала, что мы друзья, верно? Друзья обычно делают хорошие вещи друг для друга, просто подумай об этом как об одном из таких моментов".
  
     
  Поразмыслив немного, она в конце концов пришла к выводу, что в его словах есть какой-то смысл. "Думаю, в этом есть смысл."
  
     
  Закрывая программу, которую она писала, она посмотрела на Эйдена и спросила.
  
     
  "Как называется этот банк?"
  
     Глава 111: Новости Фестиваля
  
     
  После инцидента с Восстановителем прошло 2 недели, и жизнь постепенно начала возвращаться в нормальное русло.
  
     
  "Эй, ребята! Посмотрите на это!" Привлекая всеобщее внимание к себе, Мина начала танцевать брейк-данс.
  
     
  "ВОООУ!! Давай, девочка!"
  
     
  "Не останавливайся!!"
  
     
  "Если ты будешь так танцевать, хотя бы носи шорты под юбкой!!"
  
     
  Сидя за своим столом и слушая радостные возгласы одноклассников, Эйден задавался вопросом, как он сюда попал. Не так давно он поставил на колени злодейскую организацию и спас травмированного маленького ребенка от жизни, полной страха и боли. Теперь он смотрел, как его лучший друг кружится на полу.
  
     
  «Серьезно, что происходит с моей жизнью?»
  
     
  Хотя Эйден не любил давать комплименты, он должен был признать, что Мина определенно обладала некоторыми навыками.
  
     
  «Может быть, мне стоит научить ее капоэйре?»
  
     
  "Какое милое хобби". Кто-то прокомментировал, увидев, как Мина пытается научить Деку и Аояму танцевать.
  
     
  Стоя рядом с Момо, Джиро и она смеялись и шутили о том, как хорошо иметь хобби, которому можно посвятить себя.
  
     
  Услышав разговор, Денки тут же влез в него.
  
     
  "Эй! Знаешь, у Джиро довольно впечатляющее хобби".
  
     
  "ЧТО!" Зная, что он имел в виду, Джиро начала паниковать. "Не говори об этом, идиот-
  
     
  "Ее комната похожа на полноценный магазин инструментов". Денки продолжил, игнорируя ее жалобы.
  
     
  "Я сказал, закрой ро-
  
     
  "Это выходит далеко за рамки обычного хобби".
  
     
  Наблюдая за их спором с безопасного расстояния, Эйден почувствовал иронию в увлечении Джиро. У неё мочки ушей, которые были буквально наушниками, для него не было шоком услышать, что ее хобби было связано с музыкой.
  
     
  ---
  
     
  Войдя в класс в своем костюме, похожем на кокон, Аизава сообщил шокирующие новости.
  
     
  "Пришло время для культурного фестиваля".
  
     
  "КАК В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ!!" Ответил класс в шоке.
  
     
  "Наконец * шмыг * что-то нормальное".
  
     
  Видя, как класс разразился шумом, Эйден не мог не застонать. Размышляя о том, как утомительно это звучало, в его голове всплыло определенное лицо.
  
     
  «... Интересно, хотела бы Эри прийти? Я также должен пригласить Коуту и ​​Диких Кошек... Было бы приятно снова увидеть Рюко».
  
     
  "Это действительно нормально? Я имею в виду, что со всем, что произошло в последнее время, мы действительно должны действовать так не осторожно?" Внезапно заговорил Киришима, удивив всех.
  
     
  "Резонный вопрос". Аизава кивнул. "Но вы не забываете, что ЮЭЙ - это больше, чем просто отдел героев".
  
     
  "Что вы имеете в виду?"
  
     
  "Подумайте об этом так: если спортивный фестиваль был тем местом, где сияет отдел героев, то культурный фестиваль - это возможность выделиться другим отделам".
  
     
  "О!"
  
     
  Говоря о других отделах, Эйден задавался вопросом, как поживает Мэй из отдела поддержки. Прошло уже довольно много времени с тех пор, как они разговаривали в последний раз..
  
     
  "Теперь как я только что и сказал, вы, ребята, не будете звездами на этот раз, каждый класс должен что-то представить. Поэтому на сегодняшнем уроке мы будем решать, что вы, ребята, хотите продемонстрировать во время мероприятия".
  
     
  "Я думаю, это имеет смысл".
  
     
  "Я действительно взволнован!"
  
     
  "Это жизнь в старшей школе, которую я хотел!"
  
     
  "Ну так вот". Заговорил Аизава. "Без дальнейших церемоний я оставляю остальное вашему старосте".
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  Все вдруг повернулись, чтобы посмотреть на Эйдена.
  
     
  «Блядь».
  
     
  ---
  
     
  Стоя перед классом вместе с Момо, Эйден слышал, как Айдзава насмехается над ним на заднем плане.
  
     
  «Этот ублюдок!»
  
     
  "* Вздох * Давайте послушаем ваши предложения".
  
     
  "МЕЙД-КАФЕ!" Выкрикнул Денки.
  
     
  [П.П.:Мейд-кафе — японские косплей-кафе, связанные с культурой отаку. Название происходит от английского слова maid — горничная. Одежда юных официанток в кафе нaпоминает форму горничных средневекового английского поместья. Обязательные элементы стиля — короткие юбки, длинные гетры, передники, заколки и бантики.]
  
     
  "Магазин игрушек!"
  
     
  "Турнир по армрестлингу!"
  
     
  "Дом с привидениями!"
  
     
  "Блинчики!"
  
     
  "Любовный отель!" Прокричала Полночь со стороны
  
     
  "Битва Насмерть!"
  
     
  "Зоопарк..."
  
     
  ---
  
     
  Прослушав все их предложения, Эйден уже почувствовал усталость. Слава богу, Момо все записала на доске.
  
     
  Взглянув на нее, он почувствовал, что ему хочется ударить свое лицо.
  
     
  «Кто, черт возьми, предложил учебную вечеринку для культурного фестиваля?»
  
     
  "* Вздох * Избавься от неуместных". Сказал он Момо.
  
     
  "Зачем спрашивать у нас предложения, если ты собираешься от них избавиться". Пожаловался Бакуго.
  
     
  ---
  
     
  После казалось вечности, наконец прозвенел звонок, освобождая Эйдена от его роли старосты.
  
     
  «Наконец».
  
     
  Не имея возможности прийти к общему мнению о том, что продемонстрировать во время культурного фестиваля, класс начал спорить, а Аизава ушел.
  
     
  «Пора домой».
  
     
  "Эй, Эйден!" Крикнула вдруг Момо.
  
     
  «Что теперь?»
  
     
  "Да?" Он повернулся к ней лицом.
  
     
  "Мы думали, что, поскольку мы не приняли решение о том, что мы хотим сделать для фестиваля, нам было интересно, не возражаешь ли ты остаться в общежитии, чтобы…
  
     
  "Я оставлю это на тебя".
  
     
  "Знаешь, что самое лучшее в том, чтобы быть лидером?"
  
     
  "?"
  
     
  "Возможность делегировать задачи".
  
     
  ---
  
     
  Оставив ошеломленную Момо в классе, Эйден подошел к комнате для персонала.
  
     
  "Аизава" Крикнул он.
  
     
  "Хм? А, это ты сопляк".
  
     
  "Рад видеть тебя, мудак".
  
     
  Услышав этот комментарий, Аизава почувствовал, как уголок его глаза дернулся.
  
     
  "Разве ты не должен обсуждать, что делать на культурном фестивале со своими одноклассниками, мистер староста?"
  
     
  Почувствовав этот удар, Эйден сделал все возможное, чтобы не ударить его.
  
     
  "На самом деле, мне было просто интересно, в какой день я должен пригласить мисс Шутку на культурный фестиваль. На Первый? Второй? Может быть, и на тот и другой". Он улыбнулся.
  
     
  "Ого, какие смелые слова ты говоришь".
  
     
  "Я не знаю, что вы имеете в виду, СЕНСЕЙ, я просто беспокоюсь о вашей личной жизни".
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  Стоя в тишине, темная аура окружила дуэт учителя и ученика.
  
     
  "...Что ты хочешь?" Аизава, наконец, сдался.
  
     
  "Я хотел знать, могу ли я привести Эри на фестиваль".
  
     
  Аизава тщательно подумал, прежде чем ответить. "Если больница и директор школы позволяют это, то я не вижу никаких проблем".
  
     
  "Хорошо, увидимся завтра, учитель".
  
     
  Торжественно уходя, Эйден вытащил свой телефон и набрал номер Пикси-Боб.
  
     Глава 112: Подготовка
  
     
  Спускаясь по лестнице в гостиную, Эйден увидел, как Кристина сидит за столом и возится с ноутбуком.
  
     
  "Что делаешь?" Спросил он и направился к холодильнику.
  
     
  "Читаю стихи о вагинах".
  
     
  Остановившись, он захотел убедился, не ослышался ли он. "...Я не думаю, что правильно тебя расслышал, не могла бы ты повторить?"
  
     
  "Стихи о вагинах". Повторила она, не отводя взгляда от ноутбука.
  
     
  Кивнув головой, он вернулся к приготовлению бутерброда.
  
     
  Видя, что он на самом деле перестал обращать на это внимание и готовит бутерброд, Кристина не могла не нахмуриться от отсутствия его любопытства.
  
     
  "Разве ты не хочешь знать, почему я смотрю стихи о вагинах?"
  
     
  "Не совсем, ты-
  
     
  "Хорошо, я рада, что ты спросил!" Она перебила его. "Видишь ли, когда я летела сюда, я увидела женщину, читающую аналогичную книгу в самолете, и…
  
     
  "Ты видела, как кто-то читал это в общественном месте?" Спросил Эйден с удивлением в голосе.
  
     
  "Да, послушай мою историю! Гм, как я уже говорила, я увидела женщину, читающую аналогичную книгу, когда летела на самолете, а потом мне пришло в голову, что никто никогда не описывал мое влагалище удовлетворительным образом".
  
     
  "-Знаешь, парни действительно заботятся только о том, насколько она влажная и тугая, верно?" Вмешался Эйден.
  
     
  "Это потому, что у мужчин на уме только одна вещь".
  
     
  Закрыв глаза, Эйден откусил свой бутерброд, прежде чем опровергнуть ее высказывание. "О, пожалуйста, я точно знаю, что ты используешь шпионские программы, чтобы подглядывать за людьми. Вы, женщины, такие же озабоченные, как и мужчины, вам просто не хватает физически и метафорически яиц, чтобы это признать".
  
     
  Решив не спорить с бывшим убийцей, Кристина вернулась к чтению.
  
     
  "Слышала, у вас есть культурный фестиваль подходит".
  
     
  "И?"
  
     
  "Я хочу прийти".
  
     
  "Почему ты говоришь это мне?"
  
     
  "Я думала, что ты не будешь против того, чтобы сопровождать меня. Ты даже можешь выставить меня напоказ всем своим маленьким друзьям. Если ты меня хорошо попросишь, я даже притворюсь, что я твоя девушка, навещающая тебя из-за границы". Она улыбнулась самодовольно.
  
     
  "Пас, я провожу день с Эри".
  
     
  Хотя он должен был признать, что Кристина определенно была красавицей, ее личность была настолько большой помехой, что он не хотел бы быть связанным с ней. Особенно тревожили ее нарциссические наклонности. Тогда, когда Темная Звезда все еще существовала, он был рад, что у них были только ограниченные встречи. Теперь он должен был видеть ее каждый день.
  
     
  Услышав его отказ, Кристина не могла не скривиться и пробормотала "Лоликонщик" себе под нос.
  
     
  "* Кашель * Страхолюдина! * Кашель *"
  
     
  ---
  
     
  Сидя за своим столом, Эйден просматривал интернет в поисках последних новостей и был слегка удивлен, увидев недавно загруженный видеоблог рядом с его районом. Проигрывая видео, он наблюдал за происходящим со скучающим выражением лица.
  
     
  "Приятно познакомиться со всеми вами, мои дорогие зрители". Стильный мужчина поклонился перед камерой. "То, что вы собираетесь засвидетельствовать, - выдающиеся амбиции неординарного человека! Я - Великодушный Преступник!!"
  
     
  «Великодушный Преступник?»
  
     
  Просматривая видео до его завершения, Эйден не мог поверить, что может существовать кто-то достаточно глупый, чтобы загружать, как он преступления, в Интернет. Но затем он вспомнил свою родную страну и мгновенно забрал свои слова.
  
     
  [П.А.: Это осознание, лол.]
  
     
  Судя по тому, что он узнал из видео, этот Великодушный чувак был скорее преступником, чем злодеем. Можно было бы даже сказать, что он был антигероем, а разгром огромной корпорации, которая продавала просроченные товары публике, используя фальшивые этикетки, казался довольно героическим. В глазах Эйдена этот Великодушный Преступник был не таким уж плохим парнем. Конечно, он совершал преступления, но он не причинил вреда никому, кроме героев, которые пришли, чтобы схватить его, и даже тогда они сильно не пострадали.
  
     
  Если бы не тот факт, что он загрузил все это в онлайн, Эйден мог бы даже уважать его. К сожалению, было ясно, что он делал это только для рекламы.
  
     
  Остановив свои мысли на этом, его глаза внезапно расширились, когда он понял, что с ним что-то не так. Если бы это было 2 года назад, он подумал бы совершенно иначе.
  
     
  "Переживание смерти моих родителей снова и снова, повлияло на меня больше, чем первоначально предполагалось!?"
  
     
  Прежде чем он смог углубиться в свои мысли, его вернул к реальности звук звонка телефона.
  
     
  "Привет".
  
     
  "Привет, Эйден! Просто хотел сказать, что я сделала то, что ты просил, и класс пришел к выводу, что мы хотим сделать для культурного фестиваля".
  
     
  Вздохнув, он начал просматривать комментарии к видео Великодушного, разговаривая с Момо.
  
     
  "Так что же решил класс?"
  
     
  "Мы проголосовали за концерт".
  
     
  «Серьезно?»
  
     
  "Концерт, а вы, ребята, знаете, как его организовать?"
  
     
  "Ну, нет, но Джиро много знает об этом, поэтому, думаю, мы справимся".
  
     
  "Хорошо, спасибо, что держишь меня в курсе, увидимся".
  
     
  "На самом деле!" Момо внезапно прервала его. "Я хотела спросить, не хочешь ли ты вместе со мной прогуляться по фестивалю?"
  
     
  "Не могу, я буду проводить большую часть дня с Эри, но если тебе удастся получить немного свободного времени, ты можешь присоединиться к нам".
  
     
  "О? Хорошо, тогда". Повесив трубку, Момо посмотрела на инструмент связи в своих руках и с поражением вздохнула.
  
     
  Услышав от Деку историю о том, как Восстановитель использовал девочку в качестве живого оружия и какой ужас она, должно быть, испытала. Момо не могла обижаться на нее за то, что она увела у неё Эйдена на фестиваль, на самом деле она даже немного завидовала ей. Она не понимала, почему Эйден так привязан к ней, Эри была в состоянии провести целый день с парнем, который обычно не уделил бы времени кому-нибудь другому. Как же Момо могла не ревновать?
  
     Глава 113: Великодушная душа
  
     
  "Это несправедливо!!"
  
     
  Стоя на крыше какого-то случайного здания, маленькая красноволосая девушка стояла рядом с печально известным самопровозглашенным злодеем Великодушным Преступником.
  
     
  Повернув голову, чтобы взглянуть на маленькую красноволосую девушку, Великодушный поинтересовался, почему она жалуется: "Что случилось, Ла Брава?"
  
     
  Фыркнув от такого вопроса, Ла Брава объяснила сама себе:
  
     
  "Это несправедливо, что ваше видео в J-store набрало так мало просмотров! Наше общество полно умственно отсталых придурков, которые не могут понять, насколько вы прекрасны!"
  
     
  Видя серьезное выражение лица девушки, Великодушный невольно рассмеялся.
  
     
  "О Ла Брава, если будешь искать одобрения со стороны, то далеко не уйдешь".
  
     
  Топнув ножкой по земле, Ла Брава не согласилась.
  
     
  "Это нечестно! Вы были злодеем онлайн-мира уже 6 лет! А потом история жизни этого парня Пятна была случайно загружена в онлайн и оставила ваши видео в пыли!"
  
     
  "Хмм... В этом есть смысл". Потирая подбородок, Великодушный задумался, прежде чем отвести взгляд в сторону.
  
     
  "Случайные акты насилия и радикальные движения действительно загипнотизируют массы. Но это не наш путь. Я хочу, чтобы меня рассматривали как нечто большее, чем какой-то случайный скот, выставляющий напоказ свою силу. Я хочу быть тем, кого запомнят за его великодушие".
  
     
  Взглянув на него, Ла Брава не могла не пробормотать его имя. "Великодушный..."
  
     
  "Тем не менее, наш следующий проект превзойдет все ожидания".
  
     
  ---
  
     
  -Класс 1-А-
  
     
  * Случайный удар барабана *
  
     
  "Срань господня, ты потрясающий!!"
  
     
  Глядя на то, как Бакуго мастерски играет на барабанах, весь класс 1-A стоял в благоговении.
  
     
  Даже Эйден должен был признать, что у него есть талант. Хотя он никогда не признался бы ему в этом, ему не нужно, чтобы этот эгоист еще больше зазнался.
  
     
  "АФИГЕТЬ!!"
  
     
  "Кто бы мог догадаться".
  
     
  "Чувак! Ты обязательно должен быть нашим барабанщиком!"
  
     
  "Че?" Услышав этот последний комментарий, Бакуго внезапно встал и повернулся, чтобы уйти.
  
     
  "К черту все это".
  
     
  "Бакуго, подожди!" Джиро побежала за ним. "Если ты сделаешь это для нас, я уверенна, что у нас все получится".
  
     
  Остановившись, он повернулся и посмотрел на нее. "Ты тупая или просто притворяешься?"
  
     
  "Что?"
  
     
  "Вы искренне думаете, что эти парни из других отделов просто будут сидеть там и вести себя хорошо после того, что случилось на спортивном фестивале?"
  
     
  "Что ты имеешь в виду?"
  
     
  "МЫ УНИЗИЛИ ИХ! Я не знаю, заметили вы или нет, но только ученики из нашего класса вышли в финал. Не говоря уже о том, как этот фиолетововолосый придурок сказал им, что они должны знать свое место!"
  
     
  «Я это сказал?»
  
     
  "Они чертовски ненавидят нас. Так какой смысл ставить концерт и показывать этим ублюдкам?"
  
     
  "Ну, на самом деле мы делаем это, чтобы показать наш школьный дух". Прокомментировал Серо.
  
     
  "Мы?"
  
     
  "Да". Киришима кивнул. "Мы не делаем это, чтобы произвести впечатление на этих парней".
  
     
  "Нет?"
  
     
  "Нет, мы хотим показать миру, что класс 1-A - лучший, независимо от того, что мы делаем".
  
     
  "Серьезно?"
  
     
  "Абсолютно!" Добавила Тору. "Что может быть лучше, чтобы привлечь всеобщее внимание, чем офигительный концерт?"
  
     
  Видя, что Бакуго колеблется, Мина решила ковать, пока железо было горячим.
  
     
  "Но мы не можем показать, что мы лучшие, не имея с нами лучшего барабанщика, не так ли?"
  
     
  "Я ... Я СДЕЛАЮ ЭТО!!" Бакуго вдруг закричал. "ДАВАЙТЕ ЗАМОЧИМ ЭТИХ СУЧЕК НАШЕЙ МУЗЫКОЙ!"
  
     
  "Черт да!!"
  
     
  "Это будет рок!"
  
     
  Наблюдая за этим издалека, Эйден был искренне впечатлен тем, как класс собрался вместе, чтобы заставить Бакуго согласиться с ними.
  
     
  «* Вздох * Ради Эри надо удостовериться, что на культурном фестивале все будет хорошо ... Но какой идиот нападет на ЮЭЙ?»
  
     
  * Флешбеки из USJ *
  
     
  * Флешбеки из Лесного лагеря *
  
     
  "...Блядь".
  
     
  ---
  
     
  -Кафетерий ЮЭЙ-
  
     
  "Итак, Эйден ... Я знаю, что спрашивала раньше, но, что случилось с твоими волосами? Ты их покрасил? Ты пытаешься привлечь больше девушек?" Глядя на его фиолетовые волосы, Денки не мог не задаться вопросом, должен ли он покрасить свои собственные.
  
     
  Не обращая внимания на этого извращенца, Эйден тихо съел свой ланч и приложил все усилия, чтобы игнорировать глупости вокруг него.
  
     
  Кстати говоря о глупости ...
  
     
  "ФИОЛЕТОВЫЙ!!" Кто-то вдруг крикнул из дверного проема.
  
     
  «Что теперь?»
  
     
  Глядя в ту сторону, откуда донесся голос, Эйден не мог не щелкнуть языком, когда увидел, что Неджире смотрит на него со странным блеском в глазах. Рядом с ней стояли другие члены большой тройки.
  
     
  "Б-Б-Большая..." Видя, как она подбежала к их столу, Денки не мог не запнуться, когда увидел, как ее грудь покачивается.
  
     
  "БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой, БожеМой!!"
  
     
  Игнорируя его, Эйден повернулся, чтобы посмотреть на Мирио, и кивнул.
  
     
  По какой-то причине его присутствие вселяло Эйдену надежду в человечество.
  
     
  "ОНИ ФИОЛЕТОВЫЕ!!" Закричала Неджире.
  
     
  Подойдя к Эйдену, Мирио также проигнорировал Неджире и совершил совершенный 90-градусный поклон.
  
     
  "СПАСИБО ЭЙДЕН-САН !!"
  
     
  "???"
  
     
  "Я слышал в больнице, что ты приносишь подарки и проводишь большую часть своих вечеров с Эри-тян. Я ... * Сжимает кулак * Я не смог спасти ее, когда она нуждалась во мне больше всего ... Я позволил ей вернуться к этому чудовищу, Чисаки... Я уверен, что девочка никогда не испытывала счастья раньше, она прошла то, через что ни один ребенок не должен был пройти. Так что от всего сердца благодарю тебя за заботу о ней, Эйден ".
  
     
  Когда он слегка поднял голову, Эйден и остальная часть его стола увидели слезы, собранные в уголках его глаз. Даже Неджире перестала быть такой громкой, поняв, что происходит с Мирио.
  
     
  "Тогата-сан..."
  
     
  Видя, как парень плачет, Эйден не мог найти слов. Он никогда не был в такой ситуации раньше и не понимал, как ему следует реагировать.
  
     
  "* Вздох * Я привезу ее на культурный фестиваль ... Было бы хорошо, если бы ты мог сказать поприветствовать её".
  
     
  Услышав это, на лице Мирио появилось удивление, прежде чем оно превратилось в улыбку.
  
     
  "Я хотел бы".
  
     Глава 114: Неджире Хадо
  
     
  После обещания Эйдена Мирио прошло много дней. В течение этого времени он использовал деньги, полученные от Кристины, чтобы купить Эри новую одежду и игрушки. Он также постарался не отставать от своего графика тренировок. Его битва с Восстановителем позволила ему понять, насколько мощной и универсальной была его астральная энергия. С тех пор, как он вышел из мира снов и пережил свою травму, что-то внутри него определенно изменилось. И хотя он не был полностью уверен, что это было с эмоциональной точки зрения, он точно знал, что количество астральной энергии, которое он мог использовать, значительно увеличилось. Но в то же время, как увеличилось её количество, его контроль, казалось, немного уменьшился. На самом деле, во время боя с Чисаки он не мог полностью контролировать силу своих атак, если бы Эри не перезагружала его тело до тех пор, пока он не получил правильную выходную мощность, ему, вероятно, пришлось бы отступить.
  
     
  На самом деле ему очень повезло, что он смог убить людей Чисаки без каких-либо проблем. Он предположил, что чем дольше он будет использовать свою астральную энергию, тем более неустойчивой она становится. Затяжной бой с Чисаки, казалось, подтвердил его гипотезу.
  
     
  Вот почему ему пришлось заново учиться контролировать свою собственную силу. Это также послужило хорошей возможностью для него проверить свои новые способности в конструировании.
  
     
  Сидя в позе лотоса, Эйден был покрыт светло-фиолетовой аурой и парил над полом.
  
     
  Сосредоточившись на энергии, текущей по всему его телу, он позволил ей вырваться из пор и распределил ее по своей коже.
  
     
  * Выдох *
  
     
  Фиолетовый свет покрыл всю его фигуру, когда астральная энергия слилась с его кожей и заставила его светиться мягким пурпурным цветом. К его удивлению, он обнаружил, что его астральная энергия начала двигаться сама по себе и влилась в его одежду.
  
     
  [П.А.: Представьте себе покров чакры.]
  
     
  «Это чувство... оно невероятно...»
  
     
  Как раз когда он собирался углубиться в это новое чувство, его телефон внезапно зазвонил и нарушил его концентрацию.
  
     
  «Блядь!»
  
     
  Закончив тренировку, он встал на ноги и поднял трубку.
  
     
  "Привет?"
  
     
  "Ах! Эйден-сан! Это Неджире Хадо, ты меня помнишь, правда? Мы встретились на встрече с героями, обсуждая Восстановителя. Хм ... там было много людей, так что ты можешь не помнить меня ... О! Я знаю! В прошлую неделю, ты назвал меня пустоголовой за обедом! Теперь вспомнил? Я дружу с Тогатой и Амаджики-саном? Я взяла с собой двоих твоих одноклассников для агент-
  
     
  "Я помню тебя. Почему ты звонишь?"
  
     
  "О? Ну, я думал о твоем бое с Мирио на днях, и мне было интересно, каково это - подраться с парнем, который его избил. Поэтому я спросила Урараку-чан, может ли она дать мне твой номер. Она сказала, что нет, но я могла бы взять у той розовой девчонки с рогами".
  
     
  «Черт возьми, Мина!»
  
     
  "Так ты звонишь мне, потому что хочешь подраться?"
  
     
  "ДА!!"
  
     
  "..." Повесив трубку, Эйден собирался вернуться к медитации, когда ему внезапно пришла в голову мысль.
  
     
  «Разве это не отличный способ проверить мой контроль?»
  
     
  Подняв трубку, он набрал номер Неджире и стал ждать, пока она ответит.
  
     
  "Моши Моши?"
  
     
  «... Кто так отвечает на звонок?»
  
     
  "* Вздох * Эйден ..."
  
     
  "О? Эй, Эйден! Ты внезапно отключился, я подумала, что с твоим телефоном что-то не так".
  
     
  "Даа... плохой сигнал, в любом случае, я согласен на твое предложение".
  
     
  "Мое что?"
  
     
  "Предложение драки".
  
     
  ---
  
     
  Стоя в тренировочной зоне Гамма, Полночь посмотрела на двух бойцов.
  
     
  Одетая в свой костюм героя, Неджире стояла с Мирио и Тамаки.
  
     
  "Ты уверена насчет этого?" Тамаки спросил с неопределенностью. "Он победил Мирио в конце концов".
  
     
  Услышав это, Неджир не могла широко не улыбнуться.
  
     
  "Именно поэтому я должна подраться с ним. Подумай о том, как весело было бы подраться с парнем, который победил Тогату-сана".
  
     
  "* Вздох * Пожалуйста, скажи ей что-нибудь". Тамаки повернулся, чтобы посмотреть на Мирио.
  
     
  "Конечно!" Мирио кивнул, прежде чем показать Неджире большие пальцы. "Вперед!"
  
     
  Широко ухмыляясь, Неджире взбодрилась и приготовилась сражаться с Эйденом.
  
     
  Увидев, что Неджире и остальные трое вели разговор, Полночь воспользовался возможностью поговорить с Эйденом.
  
     
  "Ты собираешься сделать то, что обещал, верно?"
  
     
  "... Я мужчина слова."
  
     
  "Мужчина…" Оглядев его с ног до головы, Полночь беззастенчиво облизнула губы.
  
     
  Из-за его напряженных отношений с Аизавой Эйдену нужно было получить разрешение от учителя, чтобы использовать тренировочную зону. Из всех учителей, о которых он мог подумать и с кем у него были хорошие отношения, на ум пришла только Полночь. Когда он попросил ее понаблюдать за боем,она заставила его пообещать ей научиться у нее техниках БДСМ.
  
     
  И вот он здесь, стоит в своем костюме героя и разговаривает с женщиной, которая хочет быть унижена и избита.
  
     
  «* Вздох * Что, черт возьми, происходит с моей жизнью ...»
  
     
  Видя, что Эйден больше не хочет с ней разговаривать, Полночь привела Неджире и обсудила правила с ними обоими.
  
     
  "Все поняли?"
  
     
  Увидев, что они оба кивнули, она отправила их в свои углы и начала бой, дунув в свисток.
  
     
  "НАЧАЛИ!!"
  
     
  ---
  
     
  Как и предсказывал Эйден, Неджире активизировал ее причуду и поднялась в воздух. Зная, что вся информация о нем, что была у большой тройки, была только со спортивного фестиваля и его драки с Мирио, они оказались в невыгодном положении.
  
     
  «Время проверить это».
  
     
  Собрав свою астральную энергию на спине, он сконструировал 2 великолепно выглядящих крыла и активировал взрывной легкий шаг.
  
     
  "Что за!"
  
     
  "С каких это пор он может это сделать?"
  
     
  В отличие от Мирио и Тамаки, которые были невероятно удивлены, Неджире не могла перестать улыбаться, обнаружив, что крылья Эйдена красивы и очаровательны.
  
     
  "Удивительно..."
  
     
  Ворвавшись в небо с бешеной скоростью, Эйден приблизился к летящей Неджире с решительным выражением лица.
  
     
  Видя это, Неджире вытянула руки и выпустила две мощные волны удара.
  
     
  Улыбнувшись её попытке ударить его, Эйден построил фиолетовую опору под левой ногой. С помощью неё он изменил траекторию и избежал атаки, прежде чем создал еще одну под правой ногой и атаковал ее.
  
     
  "УДИВИТЕЛЬНО!!" Несмотря на то, что ее атака провалилась, Неджире не унывала ни в малейшей степени, на самом деле она была взволнована.
  
     
  "Попробуйте этот размер!"
  
     
  Зная, что ее волновые атаки были не совсем быстрыми, она сократила размер своих волновых спиралей, чтобы увеличить скорость.
  
     
  "ОГОНЬ!!"
  
     Глава 115: Бой
  
     
  Вместо того чтобы уклоняться от атаки, как он сделал это ранее, Эйден активировал свой сдвиг и прошел прямо через быструю атаку Неджире.
  
     
  Подобно Восстановителю, Неджире предпочитала использовать дальние атаки и сражаться на расстоянии. Но кто был ее противником?
  
     
  Снижая собственный вес, Эйден продолжал строить опоры и запускать себя к ней, спамя технику легкого шага.
  
     
  Летая по воздуху, Неджире старалась держаться на расстоянии, запуская множество волновых атак. Не имея большого опыта борьбы с другими людьми умеющими летать, Неджире подсознательно использовала этот бой, как возможность потренировать свои навыки воздушного боя.
  
     
  "Разрез".
  
     
  Создав меч из астральной энергии, Эйден выпустил один слэш в сторону Неджире.
  
     
  Вытянув обе руки вперед, она выпустила мощную волну, которая нейтрализовала удар Эйдена.
  
     
  «Интересно».
  
     
  Видя, что ей удалось защититься от одного из его атак, Неджире почувствовала себя более уверенно в своей способности сражаться с противником, умеющим летать. Используя эту вновь обретенную уверенность, она выпустила еще две спирально-волновые атаки.
  
     
  Указав мечом на спиральную атаку, Эйден сделал что-то, что удивило всех наблюдавших.
  
     
  "Пронзание".
  
     
  Он выстрелил прямо из кончика лезвия его меча, сквозь середину спиральной атаки пролетел прямой луч фиолетового света.
  
     
  Промахнувшись мимо Неджире на несколько дюймов, Эйден улыбнулся, так как нашел способ обойти ее спиральную атаку.
  
     
  Чувствуя, как мимо нее пролетела атака, глаза Неджире невольно расширились от удивления.
  
     
  "Удивительно!!"
  
     
  Почувствовав, как закипела её кровь, она сделала кое-что спонтанное.
  
     
  Глядя на приближающегося Эйдена, она решила встретиться с ним лицом к лицу, а не убегать.
  
     
  "Что она делает?" Удивился вслух Тамаки.
  
     
  Видя, как она приближается к Эйдену, Мирио невольно улыбнулся. "Она экспериментирует".
  
     
  Наблюдая, как она приближается к нему, Эйден был удивлен ее действиями, но не стал зацикливаться на этом.
  
     
  Собрав второй меч в своей руке, он послал в неё слэш, как только они сблизились.
  
     
  Создав спиральную волну на ладонях, Неджире проигнорировала атаку и толкнула обе ладони к мечам.
  
     
  «Что она делает?»
  
     
  Вопреки его ожиданиям, мечи не сразу пронзили ее руки, как он думал.
  
     
  «Какого черта?»
  
     
  Вместо этого, казалось, что спиральные волны на ее ладонях давили на мечи и потихоньку отталкивали.
  
     
  "Я БЛОКИРОВАЛА ЭТО!!" Закричала от радости Неджире.
  
     
  Нахмурившись, увидев, что его атака заблокирована, Эйден переместился сквозь Неджире и появился за ее спиной. Так как они теперь были спиной к спине, он сконструировал Кэтч, использовал их, чтобы схватить Неджире, и активировал взрыв.
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  "Тьфу!" Чувствуя, как у неё выбили воздух из легких, фигура Неджире пронеслась по воздуху, а последствия взрывной атаки успокоились.
  
     
  "Как завидно". Пробормотала Полночь.
  
     
  Придя в себя, Неджире сумела вернуть себе прежнее равновесие.
  
     
  "Неплохо ..." Пробормотал Эйден, прежде чем использовал Кэтч, чтобы выпустить шестикратную атаку пронзания.
  
     
  Зная, что есть шанс, что одна из атак пройдет через центр волновой спирали, Неджире отказалась от мысли использовать ее для защиты и вместо этого решила полагаться на свои навыки в уклонении.
  
     
  Увидев это, на лице Эйдена появилась темная улыбка.
  
     
  "Непрерывное шестикратное Пронзание".
  
     
  Наблюдая, за первыми 6 лучами полетели бесчисленные лучи фиолетового света, в груди Неджире появилось чувство беспомощности.
  
     
  «Я проиграла?»
  
     
  "НЕДЖИРЕ!!" Закричал Мирио.
  
     
  "А?" Она повернула голову, чтобы посмотреть на, выглядящего маленьким с такого расстояния, Мирио.
  
     
  "Не сдавайся!!"
  
     
  "Не сдаваться... Хорошо!!"
  
     
  Надев свое игровое лицо, Неджире сжала спиральные волны на своих ладонях и заспамила ими в надвигающийся дождь фиолетовых лучей.
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  * BANG !! *
  
     
  «Ей действительно удалось отразить их всех...»
  
     
  Наблюдая за столкновением сжатых спиралей с его непрерывным шестикратным пронзанием, Эйден не мог не почувствовать себя впечатленным ее способностью адаптироваться к ситуации. Хотя он не делал все возможное и использовал этот бой для тренировки, он не мог не похвалить ее.
  
     
  Выпуская сгущенные спиральные волны, Неджире двигалась по небу, как рыба в воде. Атаки, которые ее спирали не смогли перехватить, она старательно избегала.
  
     
  "У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!" Неджире прокричала, чувствуя себя более уверенно с каждой минутой.
  
     
  «Я думаю, пришло время положить конец этой шараде ...»
  
     
  Деконструируя два меча в его руках, 6-кратная атака внезапно превратилась в 4-кратную атаку, так как Кэтч продолжали обстреливать её.
  
     
  Сосредоточив свою энергию, Эйден построил лук, который он использовал против Восстановителя. Контролируя выходную мощность, он оттянул тетиву назад и наблюдал, как на носу материализовалась сжатая атака пронзания.
  
     
  Активировав астральное зрение, он усилил свое зрение, пока его глаза не остановились на фигуре Неджире.
  
     
  Отпустив тетиву, он наблюдал, как атака пронзания прорвалась сквозь дождь 4-кратных атак пронзания и ударила в левое плечо Неджире.
  
     
  ---
  
     
  Почувствовав тупую боль в плече, Неджире наблюдала, как дождь фиолетовых лучей внезапно исчез.
  
     
  "Что почему!?" Не зная, почему шквал атак только что прекратился, у нее не было другого выбора, кроме как задаться этими вопросами.
  
     
  "Ты проиграла".
  
     
  Повернув голову в сторону, она с удивлением увидела своего противника, летящего рядом с ней.
  
     
  "Я проиграла?"
  
     
  "Да." Он кивнул и указал на ее левое плечо. "Ты проиграла".
  
     
  Не понимая, что он имел в виду, она взглянула туда и поняла, что именно он стал причиной тупой боли в ее левом плече.
  
     
  ---
  
     
  "Блестяще!!" Мирио подошел к Эйдену, чтобы обнять его. "Совершенно великолепно!!"
  
     
  Наблюдая, как с неба спускается не слишком энергичная Неджире, Тамаки отошел от Мирио и подошел к ней поговорить.
  
     
  "Ты в порядке?"
  
     
  "Да". Она кивнула и улыбнулась. "Я действительно думала, что могла справиться".
  
     
  Видя, что ей не хватает ее обычного энтузиазма, Тамаки сделал все возможное, чтобы утешить ее.
  
     
  "...У тебя хорошо получилось..."
  
     
  "Спасибо".
  
     
  "Кчм!" Громко кашлянула Полночь. "Эйден, время".
  
     
  "* Вздох *" Телепортировавшись из объятий Мирио, Эйден попрощался с большой тройкой и приготовился выполнить свою часть сделки.
  
     
  "Эйден!" Неджире внезапно выкрикнула его имя.
  
     
  "Хм?" Он повернулся, чтобы посмотреть на нее. "Да?"
  
     
  "Давай полетаем снова вместе!"
  
     
  "Ты имеешь в виду бой?"
  
     
  "Нет! Пока!!"
  
     Глава 116: Приближается Фестиваль
  
     
  «* Вздох * Почему я чувствую, что я себя мучаю?»
  
     
  Выйдя из дома Полночи рано утром, Эйден покидал район с тяжелым сердцем. После нескольких часов обучения тому, как завязать несколько различных типов узлов, эффективно использовать кнут и понимать ограничения, которые были связаны с ношением латексного костюма, Полночь больше не могла сдерживаться и пыталась напрыгнуть на него. К счастью для него, его мастерство в спальне намного превзошло таковое у героя рейтинга R. К тому времени, как он закончил с ней, она уже говорила на языке старых богов.
  
     
  Покачав головой, он создал пару фиолетовых крыльев за спиной и поднялся в небо. Поскольку у него была временная лицензия на героя, он мог бы также воспользоваться некоторыми из её преимуществ. Одна из таких - это возможность использовать его причуду на публике.
  
     
  Чувствуя, как ветер касается его лица, он смотрел, как вдалеке медленно восходит солнце. Посмотрев налево, он увидел стаю птиц, летящих на север. В сочетании с тишиной раннего утра в Японии Эйден ощутил странное чувство безмятежности.
  
     
  «Вот почему люди хотят летать?»
  
     
  Взлетая выше в небо, он прошел сквозь толстый слой облаков и почувствовал, как его глаза расширились при виде, раскинувшемся перед ним.
  
     
  «Прекрасно...»
  
     
  Даже не будучи человеком, который много знал об искусстве, сцена перед ним могла быть описана им только как прекрасная. Глядя на далекий горизонт и видя почти безграничный пейзаж голубого неба, у него перехватило дыхание.
  
     
  После того, как он прожил такую жизнь, кто бы мог подумать, что он будет парить над облаками и видеть сцену, которая вызвала бы у других чувство зависти. На самом деле это довольно забавно. Чуть больше года назад он был травмированным ребенком, который охотился на героев и злодеев без отдыха. И хотя охотничья часть, возможно, не изменилась, теперь люди смотрели на него с восхищением и уважением. Хотя его друзья и родственники ушли, он больше не чувствовал в себе этого глубокого отчаяния, впервые в своей жизни... он с нетерпением смотрел в будущее.
  
     
  [П.А.: * Шмыг* Мой мальчик вырос.]
  
     
  ---
  
     
  "Так что вы, ребята, решили?"
  
     
  Стоя в классе вместе с Момо и остальными учениками 1-А, Эйден вместе со своим заместителем занимался подготовкой к фестивалю.
  
     
  "Кхм". Момо вытащила небольшую пачку бумаг и передала их ему.
  
     
  Взяв их из её рук, он быстро прочитал содержимое, пока Момо все объясняла.
  
     
  К тому времени, как они закончили, Эйден уже понял, как они хотят все устроить. Он также был удивлен тем фактом, что они включили его в качестве танцора. По словам Мины, поскольку он был американцем и наполовину черным, они решили, что он прирожденный танцор.
  
     
  Он не знал, чувствовать себя обиженным или нет ...
  
     
  Покачав головой, он вычеркнул свое имя и поставил себе крестик напротив съемочной группы.
  
     
  Видя, что его присутствие больше не необходимо, он решил покинуть классную комнату и начал бродить по школе.
  
     
  Тихо покинув это место, он неторопливо прошелся вокруг, пока не наткнулся на рыжий источник раздражения.
  
     
  "Эйден!" Крикнула Кендо, увидев его.
  
     
  Делая вид, что не услышал ее, Эйден обернулся и приготовился уйти ... К сожалению, кто-то был позади него.
  
     
  "Эйден !!" Прокричала маленькая блондинка на английском языке
  
     
  «Блядь...»
  
     
  "Эй, Пони ..." Сказал он сквозь напряженную улыбку.
  
     
  "Эйден !!" Кендо наконец догнала его.
  
     
  ---
  
     
  "Так что вы, ребята, сделаете на фестивале?" Поскольку бежать было некуда, Эйден решил удовлетворить любопытство двух девушек, пока не найдет выход.
  
     
  Услышав этот вопрос, все волнение Кендо, казалось, улетучилось, и ее окружила мрачная атмосфера.
  
     
  "Класс 1-B ставит оригинальную пьесу..."
  
     
  "Да! Монома сказал, что это будет похоже на помесь Ромео и Джульетты, Узника Азкабана и Возвращение Короля!" Пони едва могла сдержать свое волнение.
  
     
  "Круто ..." Видя, что Кендо не так энергична, как Пони, Эйден спросил ее, что случилось.
  
     
  "Я учавствую в конкурсе красоты ..."
  
     
  "Конкурс красоты?" Оглядев ее сверху вниз, Эйден мог с уверенностью сказать, что хотя она и не в его вкусе, он может понять, почему она нравится другим людям.
  
     
  "Так в чем проблема?" Спросил он.
  
     
  "Я не хочу выходить ..."
  
     
  "О…" Видя, что этот разговор становится все более угнетающим, он сменил тему разговора, надеясь найти выход. Но прежде чем он успел это сделать, Пони задала ему кое-какой абсурдный вопрос.
  
     
  "Ты ведь придешь посмотреть нашу пьесу, правда?"
  
     
  ---
  
     
  Найдя способ ответить на вопрос Пони, не давая точного ответа, Эйдену наконец удалось сбежать и пробраться внутрь здания. Учитывая, что он на самом деле никого не знал, он думал, что может просто пройтись по коридорам в своем собственном темпе.
  
     
  "Эйден-сан!!" Кто-то неожиданно позвал его.
  
     
  «Вы блядь шутите?»
  
     
  Обернувшись, он с удивлением увидел яркую улыбку Тогаты Мирио.
  
     
  "Мирио?" Сказал он с удивлением.
  
     
  "Ха-ха, я знал, что это был ты". Мирио засмеялся и посмотрел на его волосы.
  
     
  Нахмурив брови, Эйден задался вопросом, стоит ли ему покрасить волосы в черный цвет.
  
     
  "Здаров семпай." Сказал он, пытаясь казаться непринужденным. "Что ты здесь делаешь?"
  
     
  "Я? Я помогаю Хадоу с конкурсом красоты".
  
     
  "Неджире?"
  
     
  ---
  
     
  "Эй, Эй, Эйден!!"
  
     
  Надев платье и паря в воздухе, Неджире поприветствовала его в своей обычной энергичной манере.
  
     
  "Привет, Неджире-сан". Ответил он, оглядывая комнату.
  
     
  Спустившись с неба, она подошла и схватила его за руки, притягивая его ближе.
  
     
  "Ты здесь, чтобы полетать? Как высоко ты хочешь подняться? Должны ли мы подняться выше облаков или устремиться в космос?
  
     
  "Гм, он на самом деле просто здесь, чтобы нанести визит тебе". Заговорил Мирио.
  
     
  "В самом деле?" Она наклонила голову в сторону.
  
     
  "Да ... Мирио сказал, что ты была второй на конкурсе красоты в прошлом году". Как и с Кендо, он окинул ее взглядом и мысленно оценил. Судя только по внешнему виду, трудно было поверить, что в школе есть кто-то более привлекательная, чем она.
  
     
  "Да! Ты меня слушаешь? Конечно слушаешь. Так что каждый год мне не хватает победы, потому что есть одна действительно удивительная девушка, которая постоянно встает у меня на пути".
  
     
  "Ага". Он кивнул, прежде чем включить свой мозг на автопилот.
  
     Глава 117: Новое Состояние
  
     
  Телепортировавшись из объятий Мэй, Эйден старался держаться на расстоянии от девушки с розовыми волосами.
  
     
  "Не подходи ко мне, ты грязная".
  
     
  "Ха!" Покрытая чем-то, что как предположил Эйден - машинное масло, Хатсуме Мэй стояла в своей майке без рукавов с широкой улыбкой на лице. "У кого есть время для купания? Сейчас время сиять моей малышке!"
  
     
  Глядя на большого робота, о котором она говорила, Эйден не мог не улыбнуться энтузиазму девушки.
  
     
  "Ты превзошла себя, Мэй."
  
     
  ---
  
     
  Прогуливаясь еще немного, он в конце концов оказался на крыше школы с видом на учеников.
  
     
  Наблюдая за ними со своего места, он испытывал странное чувство. Он чувствовал себя чужаком, кем-то посторонним.
  
     
  «Это еще один побочный эффект моей травмы?»
  
     
  Учитывая все, через что он прошел, было нетрудно понять, почему он так себя чувствует. Он принципиально отличался от людей под ним. Они не знали ничего, кроме любви и безопасности, он знал только потери и боль. Даже сейчас он не был уверен, как долго продлится этот мир. С его послужным списком трагедий, смерть кого-то, о ком он заботится, была только вопрос времени.
  
     
  «* Вздох * Почему у меня не может быть нормальных подростковых проблем?»
  
     
  [П.А.: Потому что никто не будет читать это.]
  
     
  ---
  
     
  -Поздняя ночь-
  
     
  "Уничтожив" Мисс Ашидо так, что она больше не могла двигаться, Эйден вернулся домой и был уведомлен, что Великодушный преступник загрузил новое видео.
  
     
  После просмотра он не мог не покачать головой. По словам Великодушного, его следующее видео потрясет общественность.
  
     
  «Смех, да и только».
  
     
  "Эй, Эйден!" Позвала его Кристина с первого этажа.
  
     
  "Да?"
  
     
  "Хочешь посмотреть фильм?"
  
     
  "... Какой жанр?"
  
     
  "Тебе решать".
  
     
  Не имея ничего лучшего, он выключил компьютер и присоединился к Кристине внизу.
  
     
  "Итак ... Где ты был?"
  
     
  "... Трахал соседку".
  
     
  "Пфтхахахахаха, такой антиобщественный парень, как ты? Ха! Если бы ты сказал, что это проститутка, я могла бы тебе поверить".
  
     
  Пожав плечами, он взял пульт и включил случайный боевик.
  
     
  ---
  
     
  Прошло пару дней, это был последний вечер перед культурным фестивалем. Учитывая, что он был старостой класса, Эйден решил, что будет лучше, если он останется в общежитии, чтобы убедиться, что все в порядке.
  
     
  Сидя внизу вместе с остальными учениками, кроме Момо, которая уже легла спать, группа осмотрела свои позиции и оборудование.
  
     
  "Веревка изношена". Пробормотал Деку, посмотрев на веревку, которую они использовали для тренировки.
  
     
  "Хм? Почему бы нам не заставить Яойорозу сделать нам её завтра?" Ответил Денки.
  
     
  "Она сделала уже достаточно". Эйден вдруг заговорил. "Давай дадим ей насладиться фестивалем, завтра я найду веревку после того, как привезу Эри".
  
     
  "Эри придет?" Спросила в шоке Мина.
  
     
  Хотя она, возможно, и не встречалась с девочкой лично, Мина и остальные ученики знали о том, через что она прошла, из объяснений Деку и Киришимы.
  
     
  "Да". Он кивнул.
  
     
  "Ты хочешь, чтобы мы позаботились о ней, пока тебя нет?"
  
     
  "Нет, у меня есть кое-кто еще, чтобы прикрыть меня".
  
     
  ---
  
     
  "Нет".
  
     
  Глядя на ленивую нахлебницу, лежащую на диване, Эйден нахмурил брови.
  
     
  Зная, что она хочет, чтобы он видел в ней друга, он использовал этот факт, чтобы шантажом заставить Кристину согласиться заботиться об Эри, пока его не будет.
  
     
  Теперь, когда эта проблема была решена, он поднялся по лестнице в спальню. Вставив наушники в уши, он погрузился в музыку.
  
     
  Закрыв глаза, он позволил своей астральной энергии течь. Просачиваясь в его кожу, энергия сделала его фиолетовым. Но в отличие от предыдущего раза, нынешний оттенок фиолетового был намного темнее. Темнее до такой степени, что он напоминал полуночно-фиолетовый. Что еще более странно, его одежда приобрела очень легкий фиолетовый оттенок, и от неё исходила энергия.
  
     
  Контролируя свое дыхание, Эйден заметил, эти изменения происходящие в его теле, но он не пытался их остановить. С тех пор как он вышел из мира грез, он почувствовал, что только начинает понимать истинный потенциал своей астральной энергии.
  
     
  Распределяя энергию по всему телу, он не заметил, что его волосы начали вставать дыбом, бросая вызов гравитации. Почувствовав легкую боль во рту, он почувствовал, как растут и заостряются его клыки. Когда он открыл глаза, мир был совершенно другим. В отличие от того, как он обычно выглядел, по тому как он видел все вокруг, он мог понять, что его астральное зрение было включено, несмотря на то, что он не активировал его. Нахмурившись, он встал и посмотрел на свое отражение в окне. К своему удивлению, он обнаружил, что глаза у него совершенно фиолетовые. Ни радужки, ни зрачков видно не было. Все, что можно было увидеть, это светящийся пурпурный свет, контрастирующий с его полуночно-фиолетовый кожей.
  
     
  «Какого черта?»
  
     
  Подойдя ближе к окну, он увидел, что у него на лице была пылающая фиолетовая татуировка, напоминающая какие-то символы. Не зная почему, он открыл окно и выпрыгнул. Даже без активации техники легкого шага, его тело поглотило урон от падения, он не почувствовал ничего. . Чувствуя нереальность нынешних изменений, он начал экспериментировать.
  
     
  ---
  
     
  -3 часа спустя-
  
     
  "Понятно..."
  
     
  После трехчасовых экспериментов Эйден обнаружил, что его текущее состояние принесло ему нечто большее, чем просто изменение внешнего вида. В его нынешней форме его скорость, сила и ловкость были увеличены до совершенно нового уровня. Также казалось, что техника легкого шагания, астральное зрение и другие техники были естественны в этом состоянии. Когда он попытался бежать нормально, он почувствовал, что его тело инстинктивно активировало взрывной легкий шаг. И что еще более странно, он все же мог сознательно активировать технику и еще больше повысить свою скорость. Его астральная гравитация также улучшилась до такой степени, что ему не нужно было формировать крылья, чтобы летать и маневрировать таким же образом.
  
     
  И хотя он еще не был полностью уверен, он чувствовал, что его выносливость и защитные способности были улучшены.
  
     
  "Потрясающе".
  
     
  Поднимаясь в небо, свет луны заключил в себе всю его фигуру и давал ему странное сакральное ощущение.
  
     
  Находясь там, он придумал имя для своей нынешней формы.
  
     
  "Думаю, я назову её Астральным Состоянием".
  
     Глава 118: Маскировка (озл)
  
     
  День культурного фестиваля наконец настал. Уезжая рано вместе с Кристиной, они взяли такси до больницы и забрали малышку Эри.
  
     
  "Йо". Он вошел в больничную палату и помахал рукой.
  
     
  "Эйден!"
  
     
  Видя, как ее герой улыбается ей, маленькая девочка не удержалась и прыгнула к нему на руки.
  
     
  "Рад видеть тебя". Он улыбнулся и поднял ее.
  
     
  Стоя позади него, Кристина была ошеломлена действиями человека перед ней. Она никогда не видела такого доброго Эйдена. Честно говоря, это немного нервировало.
  
     
  "Кхм".
  
     
  Вспомнив, что он привел с собой кого-то еще. Эйден быстро представил Эри Кристине.
  
     
  "Она некоторое время позаботится о тебе".
  
     
  "Я хочу остаться с тобой". Покачала она головой и посмотрела на него со слезами на глазах.
  
     
  Улыбнувшись её очаровательности, Эйден присел так, чтобы их глаза были на одном уровне. Положив руку ей на голову, он успокаивающе потрепал ее по голове.
  
     
  [П.А.: КАВАЙ!!]
  
     
  "Я не уйду надолго". Улыбнулся он. "И если ты будешь хорошей девочкой и будешь придерживаешься Кристины, я обещаю купить тебе все, что захочешь".
  
     
  "*Шмыг* Обещаешь?"
  
     
  "Обещаю".
  
     
  Видя искренность в его глазах, Эри кивнула своей маленькой головой и взяла его за руку.
  
     
  "Готов идти?" Он спросил.
  
     
  Кивнув головой, трио вышло из больницы и направилось к ЮЭЙ.
  
     
  ---
  
     
  Высадив Эри и Кристину, Эйден направился в хозяйственный магазин и купил веревку, необходимую классу для их выступления.
  
     
  Видя, что у него еще есть свободное время, он решил не спешить обратно и неспешно прогуливался. Он думал об Эри, она в настоящее время слишком привязана к нему, и он подумал, что будет лучше, если они оба будут держаться отдельно в течение небольшого промежутка времени. Но достаточного, чтобы она могла нормально общаться с людьми, кроме сотрудников больницы.
  
     
  Погруженный в раздумья, он случайно наткнулся на мужчину в маске и черной шляпе. Рядом с ним была маленькая девочка в большой широкой шляпе и солнцезащитных очках.
  
     
  По внешним признакам Эйден мог сказать, что они были замаскированы. Плохо продуманная, но тем не менее маскировка.
  
     
  "Смотри, куда идешь, молодой человек. Ты чуть не заставил меня потерять это чувство послевкусия Имперского чая Золотые Лепестки!" Сказал замаскированный мужчина с заметным раздражением в голосе.
  
     
  "Хммм! Пойдем, дорогая". Он отвернулся от Эйдена заговорил с маленьким ребенком.
  
     
  «Дорогая?» Глядя на взрослого мужчину, ведущего явно маленького ребенка, образ Эри невольно вспыхнул в его голове.
  
     
  Вскочив вперед, Эйден создал катану и указал ей на мужчину. Освободив его убийственное намерение, он сказал мрачным голосом.
  
     
  "Отпусти ребенка, ты, педофил".
  
     
  Пораженный давящей силой убийственного намерения Эйдена, Великодушный почувствовал, как все его тело замерло, а за спиной Эйдена появился образ монстра.
  
     
  "Великодушный?" Крикнула Ла Брава. "Великодушный!"
  
     
  "А?" Выйдя из оцепенения, Великодушный посмотрел на своего компаньона, а затем снова на Эйдена.
  
     
  "Уже нет..." Увидев, что чудовище больше не возвышается над мальчиком с фиолетовыми волосами, Великодушный облегченно вздохнул.
  
     
  "Великодушный-сама?" Ла Брава заговорила достаточно громко, чтобы её услышал только он.
  
     
  "Хм?" Понимая, что на него все еще направлен меч, Великодушный кашлянул, собираясь попытаться уладить ситуацию.
  
     
  "Кхм, я был бы признателен, если бы вы прекратили направлять этот меч на меня, молодой человек".
  
     
  ... Эйден выпустил еще больше убийственного намерения.
  
     
  "Я-я имею в виду, тут все абсолютно законно!! Она маленькая, но определенно не несовершеннолетняя!!" Начал защищаться Великодушный.
  
     
  Нахмурив брови, Эйден внимательно посмотрел на девушку, которая, казалось, сильно потела.
  
     
  "Хмм..."
  
     
  Даже если бы это было так, просто тот факт, что эти двое маскировались, был крайне подозрительным.
  
     
  "* Вздох * Вы можете идти." Он разобрал свой меч и освободил путь для них.
  
     
  "С-Спасибо". Великодушный схватил Ла Браву за руку и поспешно прошел мимо Эйдена. Но прежде чем он смог уйти далеко, он был остановлен следующей парой слов Эйдена.
  
     
  "Ты действительно думал, что я так легко тебя отпущу, Великодушный Преступник?"
  
     
  "ЧТО?!!" Повернувшись назад так быстро, как только мог, он даже не успел ничего сказать, как уже лежал на земле, а Эйден прижимал его лицо к бетону своей рукой.
  
     
  "Знаешь, весь смысл маскировки состоит в том, чтобы не привлекать к себе внимание".
  
     
  Посмотрев на неподвижного преступника, Эйден неторопливо заговорил.
  
     
  "ВЕЛИКОДУШНЫЙ!!" Закричала Ла Брава.
  
     
  Эйден посмотрел на красноволосую девушку и усмехнулся про себя.
  
     
  "Я предполагаю, что это твоя напарница".
  
     
  "Как ты узнал о нас?" Удалось выжать из себя Великодушному.
  
     
  "Любой, кто не является умственно отсталым, мог бы понять причину вашей маскировки. В следующий раз, когда вы захотите поиграть в преступников, не публикуйте свое лицо онлайн и не сообщайте миру, как вы выглядите".
  
     
  "Спасибо за совет ... Ла Брава" Внезапно окликнул он её. "Включи камеру".
  
     
  Активизировав причуду вокруг своего тела, он подбросил Эйдена в воздух, подальше от себя.
  
     
  Телепортировавшись на землю, Эйден с удивлением посмотрел на Великодушный Преступника. Видя, что у него ещё достаточно времени чтобы схватить его, он подумал, что он может развлечься.
  
     
  Смахнув грязь со своей одежды, Великодушный Преступник встал, чувствуя гордость тем, что заставил Эйдена отступить.
  
     
  "Теперь, я думаю, пришло время официально представиться". Слегка поклонившись, он представился. "Я - злодей высокого класса, чье имя прозвучит в анналах истории, тот, кто побеждает всех с элегантностью и грацией, я - Великодушный Преступник".
  
     
  "Смазливый".
  
     
  "Смазливый?" Услышав его ответ, Великодушный не мог не нахмуриться от его скудной реакции.
  
     
  "Да, я Эйден, но я думаю, вам лучше называть меня Мстителем".
  
     
  "Мститель? Как брутально".
  
     
  Пожав плечами, Эйден шагнул к фигуре.
  
     
  "Ох? Ты приближаешься ко мне?"
  
     
  "Да, я не могу ударить тебя с такого расстояния".
  
     
  Зная о способностях Великодушного, Эйден не воспринимал этот бой всерьез и решил использовать только кулаки для боя.
  
     
  "Ударить меня? Ого, тогда выходи, молодой Мститель, покажи миру, на что ты способен".
  
     
  "Уже около тебя". Он улыбнулся и понесся вперед.
  
     Глава 119: Абсолютная
  
     
  Активировав легкий шаг, тело Эйдена выстрелило вперед в направлении Великодушного Преступника.
  
     
  "Вы слишком торопитесь, молодой человек". Улыбаясь действиям Эйдена, Великодушный придал упругость воздуху перед ним.
  
     
  Предвидя, как Великодушный будет вести бой, Эйден не мог не ухмыльнуться его бесплодной попытке и переместился через упругий воздух.
  
     
  "ЧТО!!"
  
     
  Пока он был удивлен тем, что его план был раскрыт, у Великодушный не было достаточно времени, чтобы среагировать, прежде чем кулак Эйдена коснулся его лица.
  
     
  "Взрыв".
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  Великодушного оторвало от земли, и он полетел в воздух, пока в глазах Эйдена промелькнул свет, прежде чем он присел и прыгнул за ним.
  
     
  "ВЕЛИКОДУШНЫЙ!!" Закричала ЛаБрава в панике.
  
     
  Кружась в воздухе на высокой скорости, Великодушный активизировал свою причуду и создал трамплин под его ногами.
  
     
  "Хорошо".
  
     
  Подняв голову, он увидел фигуру Эйдена, приближавшегося к нему со невообразимой скоростью.
  
     
  Почувствовав, как трамплин под ним начал отталкивать его обратно, Великодушный обнаружил, что его швыряет в сторону фиолетоволосого Мстителя.
  
     
  "И кто теперь к кому приближается?"
  
     
  Усмехнувшись, Великодушный бросился к нему навстречу, Эйден собрал астральную энергию вокруг своих кулаков и приготовился ударить его.
  
     
  К несчастью для него, у Великодушного были другие планы. Активировав свою причуду снова, Великодушный изменил траекторию своего движения и направился вниз, к своей напарнице.
  
     
  "ЛА БРАВА!!" Крикнул он.
  
     
  Поняв, что он планирует, Ла Брава бросилась к тому месту, куда он приземлялся.
  
     
  Пока это происходило, Эйден смотрел с небольшим интересом. Он знал, что Великодушный не боец, и ему было любопытно, какие действия он предпримет.
  
     
  Приземлившись менее чем на секунду, Великодушный схватил Ла Браву, и дуэт начал ускакивать вдаль.
  
     
  "Стратегическое отступление, да? Неплохой ход". Прокомментировал Эйден, прежде чем последовать за ними.
  
     
  ---
  
     
  "Мы оторвались от него?" Спросил Великодушный , не спуская глаз с горизонта.
  
     
  Не ожидавший столкнуться с таким грозным противником так скоро, Великодушный чувствовал себя совершенно не в своей тарелке.
  
     
  "Нет. Что мы будем делать, Великодушный!?"
  
     
  Нахмурившись в сложившейся ситуации, Великодушный внезапно почувствовал ужасающее количество убийственного намерения, направленного на него. Замерев еще раз, Великодушный потерял равновесие, и они вдвоем полетели вниз, в лесную местность.
  
     
  "ВЕЛИКОДУШНЫЙ!!" Закричала Ла Брава.
  
     
  Снова сосредоточившись, Великодушный едва успел вовремя активировать свою причуду, отделавшись только парой синяков
  
     
  "Ух ..." Вылезая из небольшого облака пыли, которое они создали, Великодушный почувствовал, как ужасающее убийственное намерение снова было нацелено на него.
  
     
  Спускаясь с неба с руками в карманах, Эйден посмотрел на двух преступников, растянувшихся на земле.
  
     
  "У меня еще есть немного времени, прежде чем мы закончим это дело. Хотите попробовать использовать еще несколько трюков? Я уверен, что вы получите больше подписчиков".
  
     
  Услышав насмешливые слова Эйдена, Великодушный больше не мог сохранять самообладание и закричал "БЛЯЯЯДЬ!!!!" прежде чем ударить по земле.
  
     
  Подписчики? После почти смертельного опыта, получение подписчиков было последним, о чем он думал.
  
     
  «Почему я столкнулся с этим монстром?!!» Закричал он про себя, прежде чем взглянуть на Ла Браву.
  
     
  С подобными мыслями Ла Брава посмотрела на Великодушного.
  
     
  Они совсем не так представляли себе свой день.
  
     
  Атака ЮЭЙ.
  
     
  Побег.
  
     
  Получение славы в интернете.
  
     
  Становление легендами.
  
     
  Кто бы мог подумать, что они столкнутся со своим первым препятствием, даже не добравшись до ЮЭЙ. Если бы не этот... ЭТОТ ДЕМОН !! Они бы не были здесь, беспокоясь за свою собственную жизнь.
  
     
  "Знаешь, Великодушный, ты не слабый, просто я * ВЫПУСКАЕТ, ПРОБИРАЮЩЕЕ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ, УБИЙСТВЕННОЕ НАМЕРЕНИЕ * ... гораздо сильнее".
  
     
  [П.А.: Только читавшие мангу Черного Клевер поймут эту отсылку.]
  
     
  Когда он выпустил достаточное количество убийственного намерения, чтобы сломить разум человека, Великодушный и Ла Брава затряслись от ужаса, когда до них наконец дошло, с каким человеком они столкнулись.
  
     
  "Итак ... Есть у тебя ещё какие-нибудь трюки? Время поджимает".
  
     
  Расстроенный его словами, Великодушный сжал кулаки, но перед лицом такого убийственного намерения у него не было другого выбора, кроме как склонить голову.
  
     
  "Великодушный..." Пробормотала Ла Брава.
  
     
  Видя отчаяние, появившееся в глазах Великодушного, Ла Брава почувствовала, как у нее болит в груди, пока ее голову заполнили воспоминания воспоминания прошлого.
  
     
  "Я люблю тебя".
  
     
  Услышав это, глаза Великодушного расширились, а из его тела начала исходить розовая аура.
  
     
  "Ла Брава?" Чувствуя в себе силу, он вспомнил причину, по которой он стал преступником. Вместе с его силой возросла и его уверенность.
  
     
  Как он может проиграть здесь?
  
     
  Это просто еще одно препятствие на пути к славе преступника.
  
     
  А препятствия ... были созданы, чтобы их преодолевали.
  
     
  Оттолкнувшись земли, Великодушный встал и посмотрел на Эйдена.
  
     
  "Хм ..."
  
     
  «Это сила любви?»
  
     
  Прочитав столько манги, сколько он имел, он догадался, что розовая аура, исходящая от Нежного, олицетворяла любовь Ла Бравы к нему.
  
     
  «Значит ли это, что он стал сильнее?»
  
     
  Вспоминая все что он узнал из манги, в таких ситуациях любовный интерес главного героя обычно говорит главному герою о ее истинных чувствах, что, в свою очередь, позволяет главному герою получить значительное усиление и победить противника в захватывающей кульминации.
  
     
  "Мститель, нет! Эйден, ради моей мечты ... Я одержу победу над тобой!"
  
     
  Не слушая его слов, Эйден был погружен в собственные мысли.
  
     
  «Подождите! Значит ли это, что я антагонист в этой ситуации?!!»
  
     
  Осознав свою роль в этих событиях, Эйден почувствовал, как его брови дернулись от раздражения.
  
     
  * БИИП! * * БИИП! *
  
     
  "А?" Вытащив свой телефон из кармана, он увидел, что у него заканчивается время.
  
     
  «Думаю, пришло время покончить с этим».
  
     
  "Для того чтобы меня запомнили, я-
  
     
  "Великодушный". Эйден перебил его.
  
     
  "Я понимаю. Я действительно понимаю, но позволь мне сказать несколько слов, прежде чем мы закончим это хорошо? Перед лицом абсолютной силы...
  
     
  Его тело замерцало и появилось рядом с Великодушным, а его рука схватила его за лицо.
  
     
  "Любовь не имеет смысла".
  
     Глава 120: Веселье на фестивале
  
     
  "ВЕЛИКОДУШНЫЙ!!" Ла Брава закричала в панике.
  
     
  Держа за лицо Великодушного, Эйден напряг мышцы на руке и начал манипулировать его гравитацией, чтобы поднять Великодушного, прежде чем бросить его головой об землю.
  
     
  Сдерживаясь достаточно, чтобы не расколоть его голову, Эйден наблюдал, как зрачки в глазах Великодушного закатились.
  
     
  Глядя на ее героя, лежащего без сознания на земле, в голове Ла Бравы внезапно возникли мрачные мысли.
  
     
  "Великодушный..."
  
     
  Отпустив голову Великодушного, Эйден встал и повернулся, чтобы посмотреть на красноволосую девушку.
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  Они молча смотрели друг на друга в течение довольно долгого времени.
  
     
  "Итак ... Мне пора идти. Увидимся".
  
     
  Понимая, что ему все еще нужно доставить веревку и провести время с Эри, Эйден сконструировал астральные крылья на спине и поднялся в воздух, Оставив Ла Браву наедине с бессознательным Великодушным. Маленькая девушка прыгнула к нему на бок со слезами на глазах. Она знала, что нападать на ЮЭЙ будет опасно, и что есть шанс, что они потерпят неудачу, но для них потерпеть сокрушительное поражение еще до того, как даже прошли через ворота, было деморализующим.
  
     
  "* Шмыг * Великодушный..."
  
     
  Не в силах ответить, Великодушный лежал неподвижно, пока Ла Брава рыдала над его телом. Единственной отдушиной, которую она чувствовала, был факт, что его пульс все еще был сильным.
  
     
  ---
  
     
  Взлетая в воздух с впечатляющей скоростью, Эйден приземлился за воротами ЮЭЙ с пластиковым пакетом в руке.
  
     
  Зная, что Великодушный и Ла Брава были ближе к шутникам, чем к настоящим злодеям, он решил только поиграть с ними и не делать ничего слишком радикального. Отряхнув руки, он прошел через ворота ЮЭЙ и встретился со своим классом.
  
     
  ---
  
     
  "Они действительно сделали все возможное в этом году".
  
     
  Услышав слова своей спутницы, светловолосая женщина в голубом летнем платье не смогла сдержать улыбку, осматривая прилавки.
  
     
  "Где Эйден?" Спросил маленький мальчик в кепке.
  
     
  "Он должен быть где-то здесь". Группа огляделась в поисках его фигуры.
  
     
  "Я люблю фестивали!!" Закричала зеленоволосая девушка из группы.
  
     
  ---
  
     
  "Что это?" Эри посмотрела на Кристину и спросила.
  
     
  Проведя некоторое время с ней, Кристина совершенно влюбилась в очаровательную маленькую девочку.
  
     
  "Это сладкая вата".
  
     
  "Сладкая вата?"
  
     
  Улыбнувшись удивлению в ее глазах, Кристина спросила ее, не хочет ли она попробовать.
  
     
  ---
  
     
  "Все готовы?" Спросил Эйден, желая убедиться, что все в порядке.
  
     
  Обращаясь к Эйдену, ученики 1-А класса улыбнулись и дружно закричали: "1-А!!".
  
     
  "Я думаю, это да". Он кивнул и провел их на сцену. Но прежде чем он смог уйти, Мина схватила его за руку и потянула назад.
  
     
  "Ты уверен, что не хочешь танцевать с нами?" Она посмотрела на него умоляющими глазами.
  
     
  Улыбнувшись её попытке использовать щенячьи глаза, Эйден похлопал ее по голове и покинул сцену с любезными словами.
  
     
  "Не сломай ногу".
  
     
  ---
  
     
  Держа Эри на руках, Кристина и остальные зрители смотрели на сцену с ожиданием в их глазах.
  
     
  Также желая посмотреть представление, Эйден тайком поднялся в небо и занял лучшее место.
  
     
  * Класс начинает играть *
  
     
  ---
  
     
  "УУУУУ!!"
  
     
  "ВПЕРЕД КЛАСС 1-А!!"
  
     
  "ВЫ, РЕБЯТА, АФИГЕННЫЕ!!"
  
     
  "ЯОЙОРОЗУ-САМА!!!"
  
     
  Слушая приветствия толпы, Эйден не мог сдержать улыбку, слушая музыку. Оглядев людей в аудитории своим астральным зрением, он заметил Эри с яркими глазами, демонстрирующей самую восхитительную улыбку, которую он когда-либо видел. Он также видел, как эта нахлебница Кристина тоже наслаждается шоу.
  
     
  Отведя взгляд от них, он также увидел Мирио и пару других учеников, приветствующих в толпе. Но что действительно заставило его задуматься, так это вид здоровенного мужчины, держащего маленького мальчика в кепке на плечах.
  
     
  "Кота?"
  
     
  Посмотрев немного налево, он увидел улыбающуюся Мандалай, энергичную Рэгдолл и блондинку Рюко.
  
     
  Чувствуя взгляд, падающий на ее лицо, Пикси-Боб не могла не посмотреть в ту сторону, откуда взялся этот взгляд. Чего она не ожидала, так это увидеть летающего Эйдена, разглядывавшего её. Быстро восстановив самообладание, она продемонстрировала великолепную улыбку и помахала ему.
  
     
  ---
  
     
  Как только песня закончилась, Эйден присоединился к Диким Кошкам и Кристине с Эри.
  
     
  "БОЛЬШОЙ БРАТ ЭЙДЕН !!" Кота закричал и побежал в его объятия.
  
     
  Подхватив мальчика, Эйден улыбнулся и поднял его в воздух.
  
     
  "Вау! Ты стал больше с тех пор, как я видел тебя в последний раз".
  
     
  Увидев, что они оба настолько близки друг с другом, Эри почувствовала странное чувство в своей груди, поэтому она потянула подол рубашки Эйдена.
  
     
  "Хм?" Понимая, что Эри никогда не говорила с кем-то ее возраста, Эйден быстро поставил Коту и ​​представил их обоих.
  
     
  "Эри, это Кота, Кота, это Эри". Он опустился на колено и представил двух детей друг другу.
  
     
  "Привет..."
  
     
  "Привет..."
  
     
  Видя, как они взаимодействуют друг с другом, Эйдену было трудно скрыть улыбку.
  
     
  "Эйден ... Кто она?" Рюко испортила момент и спросила его о Кристине.
  
     
  Не зная, как объяснить свои отношения с Кристиной, он сказал, что они друзья.
  
     
  "Друзья?"
  
     
  "Да. Кристина, познакомься с Пикси-Боб из команды про-героев Дикие Кошки. Рюко, познакомься с Кристиной, старой подругой из штатов, которая навестила меня".
  
     
  "Приятно познакомиться". Две женщины пожали друг другу руки и приветствовали друг друга. Эйдену было невдомек, что они вдвоем оценивали друг друга. Видя, что Рюко проиграла в плане размера груди, Кристина не смогла сдержать ухмылку, а Рюко нахмурилась.
  
     
  Не обращая внимания на двух женщин, Эйден присел, чтобы поговорить с детьми.
  
     
  "Хотите пойти посмотреть пьесу?"
  
     
  "Пьеса?" Эри склонила голову в сторону.
  
     
  "Это как фильмы, которые мы смотрели в больнице, но мы можем увидеть это в реальной жизни". Объяснил Эйден.
  
     
  "О".
  
     
  "Ты не знаешь, что такое пьеса?" Удивленно спросил Кота.
  
     
  Покачав головой, Эри посмотрела на свои ноги. Но следующие слова Коты заставили ее поднять взгляд.
  
     
  "Значит мы должны пойти посмотреть её!!"
  
     
  "А?"
  
     
  "Да! Пойдем посмотрим пьесу!!"
  
     
  "Х-хорошо!"
  
     
  Наблюдая за ними обоими, все взрослые в этом районе почувствовали теплое приятное чувство в груди.
  
     
  ---
  
     
  Наблюдая за игрой класса 1-B с Эри, сидящей на его коленях, Эйден почувствовал легкое движение слева.
  
     
  Видя, что она привлекла его внимание, Рюко наклонилась и начала шептать ему.
  
     
  "Ты действительно хорошо ладишь детьми, не так ли?"
  
     
  "На самом деле, нет".
  
     
  Закатив глаза, Рюко не смогла сдержать улыбку от его скромности.
  
     
  "Я надеюсь, что ты будешь хотя бы наполовину таким же заботливым с нашим собственным ребенком, как и с Котой и Эри".
  
     
  "Давай поговорим об этом, когда у нас действительно будет свой ребенок". Ответил Эйден и снова сосредоточился на пьесе. Но следующее предложение Рюко заставило его застыть.
  
     
  "Думаю, это означает, что мы поговорим об этом снова через 9 месяцев".
  
     
  [П.П.: F]
  
     Глава 121: Топ
  
     
  Папа ... Отец ... Родитель ...
  
     
  Хотя он шутил об этом с Рюко раньше, он никогда не думал, что это произойдет так скоро. Мысль о том, что у него будет собственный ребенок, оставила его в замешательстве. Хотя в прошлом он почти не задумывался об этом, на самом деле, сейчас это вызывало совершенно другие чувства. Он не знал, радоваться ему или нет.
  
     
  Попрощавшись с Дикими Кошками и отвезя Эри в больницу, Эйден и Кристина вернулись домой в полной тишине. Не зная, что с ним происходит, Кристина попыталась его подбодрить, но в ответ получала только пустой взгляд.
  
     
  Не осознав, как он оказался в своей комнате, Эйден сидел на кровати в позе лотоса и практиковал некоторые дыхательные техники.
  
     
  * Выдох *
  
     
  Медленно открыв глаза, он снова позволил миру предстать перед его глазами.
  
     
  Теперь, когда он был спокоен и не терялся в мыслях, он наконец пришел к какому-то выводу.
  
     
  «... Я разберусь с ребенком, когда он родится».
  
     
  Зная, что Рюко не рассказала другим Диким Кошкам о ее текущем состоянии, это означало, что Тигр не будет ломиться в его дверь в ближайшее время.
  
     
  Посмеиваясь при мысли, что Тигр пытается сразиться с ним, Эйден встал и открыл окно.
  
     
  Взглянув на звездное ночное небо, Эйден позволил легкой улыбке появиться на его лице.
  
     
  "Ребенок, хах..."
  
     
  ---
  
     
  Культурный Фестиваль кончился, и неспешно наступил конец ноября и начало чарта Billboard JP Hero.
  
     
  Получив сообщение от Мины о том, что Дикие Кошки посещали их общежития, она пожаловалась, что он пропустил встречу. Но она даже не знала, что он провел большую часть праздника с ними, даже забыв, что обещал провести некоторое время с Момо.
  
     
  Посмотрев онлайн-трансляцию чарта Billboard, Эйден транслировал это событие по телевизору и смотрел вместе с Кристиной.
  
     
  "Это действительно так интересно?" Спросила Кристина перед тем, как окунуть лицо в миску, полную попкорна.
  
     
  Эйден пожал плечами. "Нет ничего плохого в том, чтобы знать, как Япония оценивает своих героев".
  
     
  "Правда? Я думала, что ты будешь против".
  
     
  "Почему ты так думаешь?" Эйден посмотрел на нее и спросил.
  
     
  "Потому что их рейтинг не отражает их силу. Все это - просто конкурс популярности".
  
     
  Снова пожав плечами, Эйден сосредоточился на экране.
  
     
  ---
  
     
  Посмотрев на топ-10 рейтинга, Эйден молча покачал головой.
  
     
  10 - Героиня-Дракон Рюкью (Ее причуда не очень универсальна)
  
     
  9 - Герой в Доспехах Йороймуша (Самурайские доспехи ... Националист)
  
     
  8 - Моющий Герой ЧИСТИЛЬЩИК (... Как он попал в топ-10?)
  
     
  7 - Древесный Камуи (... переопределяет значение утренней палки)
  
     
  6 - Герой Щита Наофуми (Он этого заслуживает и многое другое !!)
  
     
  6 - Герой Щита Кора (Не обладает атакующими способностями)
  
     
  5 - Героиня-Кролик Мируко (Пропускаем)
  
     
  4 - Герой-Ниндзя Меткий Стрелок (ПИУ!!)
  
     
  3 - (Отсутствует) Бест Джинст
  
     
  2 - Крылатый Герой Ястреб (Наличие крыльев - все, что нужно, чтобы занять второе место?)
  
     
  1 - Пламенный Герой Старатель (По крайней мере, он обладает огневой мощью)
  
     
  ---
  
     
  Как и сказала Кристина, рейтинг героев был не чем иным, как конкурсом популярности, который не отражает силы или заслуги. Теперь, когда Всемогущий, символ мира, ушел в отставку, Старатель будучи раньше вторым по популярности человеком, занял первое место.
  
     
  Эйден не мог не думать, что вся система ранжирования странным образом напоминала типичное мнение учеников старшей школы.
  
     
  "Пустая трата времени". Выплюнула Кристина.
  
     
  "Тебе не нужно было смотреть".
  
     
  "Я хотела посмотреть, как выглядит Мируко". Она посмотрела на него невинно.
  
     
  "У тебя есть интернет ... Ты можешь увидеть, как она выглядит, когда захочешь".
  
     
  "Да, но все по-другому, когда ты смотришь на кого-то вживую. Плюс я хотела посмотреть, как ты отреагируешь, увидев ее".
  
     
  "О ... И как я отреагировал?"
  
     
  "Разочаровывающие! Ты едва моргнул, когда они назвали ее имя!"
  
     
  "Думаю, я привык к ней". Он пожал плечами.
  
     
  "Не отмахивайся, ублюдок!! Не думай, что я не знаю, что вы двое сделали!"
  
     
  "Что мы сделали?"
  
     
  "Я знаю, что вы двое трахались!!"
  
     
  "О ... Это все?"
  
     
  Услышав его ответ, Кристина захотела задушить его.
  
     
  "Что с этим ответом! Разве ты не должен быть шокирован! Или, по крайней мере, стать немного любопытным, откуда у меня эта информация".
  
     
  Он снова пожал плечами. "За последние пару месяцев у меня было так много секса, что я иногда забываю, что делал это с ней".
  
     
  Сжав кулаки достаточно сильно, чтобы вы могли услышать скрип ее костей, тело Кристины начало дрожать, прежде чем она закричала: "НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ!!"
  
     
  ---
  
     
  "Так как же ты все-таки узнала?" Эйден посмотрел на светловолосую женщину, сидящую в углу и обнимающую свои колени.
  
     
  "* Шмыг * Я взломала ее ноутбук и нашла ее дневник с эротическими фантазиями". Ответила Кристина тихим голосом.
  
     
  "О ... Могу я его увидеть?"
  
     
  Не ответив, Кристина молча встала и принесла свой ноутбук.
  
     
  Взяв его из ее рук, Эйден посмотрел на недавно открытую страницу и начал читать.
  
     
  * Читает первые пару страниц *
  
     
  "Да, это грязно".
  
     
  ---
  
     
  В то время как Эйден был занят чтением о самых потаенных темных желаниях Руми, новый герой номер один боролся со своими собственными проблемами после того, как один из его преданных поклонников(фанатик) сказал ему, что он не должен здороваться со своими поклонниками, потому что это портит его имидж и обесценивает фансервис.
  
     
  "БХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХХАХА" Смеялся Ястреб.
  
     
  Сидя в ресторане высокого класса с Старателем, он едва удержался, чтобы не опрокинуться и упасть от столь сильного смеха.
  
     
  "Это не смешно, сопляк". Нахмурился Старатель.
  
     
  Вытирая слезы, Ястреб старался изо всех сил контролировать себя и пытался ответить с серьезным лицом.
  
     
  "Просто твой характер всегда был таким холодным - Холодным! Ахахахахахахахахахахах". Ястреб снова рассмеялся.
  
     
  Снова нахмурившись, Старатель почувствовал, как на его лбу вылезла вена.
  
     
  ---
  
     
  Наконец успокоившись, двум героям наконец-то удалось пообщаться. К сожалению, летающая фигура должна была прийти и прервать их вечеринку.
  
     Глава 122: Ёсида
  
     
  Когда битва между Старателем и Ному в капюшоне завершилась, Эйден и Кристина не могли не признать огневую мощь Старателя. Узнав, что он способен производить голубое пламя, Эйден был удивлен последней атакой Старателя .
  
     
  Сравнивая себя с мертвым ному, он обнаружил, что ему трудно сопоставить себя с ним. Из того, что он мог видеть, его регенеративные способности были на одном уровне с Ному, с которым он сражался в USJ, но его способность думать делала его намного более опасным по сравнению с тем.
  
     
  Вздохнув на тот факт, что он не мог точно оценить, как он будет тяжело драться против такого противника, Эйден решил запихнуть это на задворки своего сознания.
  
     
  Но что по-настоящему застало его врасплох, так это внешность Даби. Появление из ниоткуда и нападение на усталого Ястреба и Старателя действительно превзошло его ожидания. Им действительно повезло, что Руми появилась вовремя.
  
     
  ---
  
     
  -Ночь-
  
     
  Сидя перед телевизором с геймпадом в руках, он неистовствовал, убивая всех противников в поле зрения.
  
     
  *Бззз* *Бззз*
  
     
  "Хм?" Приостановив игру, он поднял трубку и проверил номер звонящего.
  
     
  «Ёсида Саки»
  
     
  Хотя эти двое не слишком много общались после той ночи с Хаято, они часто переписывались и общались по фейс тайму. Оказалось, что теперь ей стало намного лучше. Очевидно, разговоры с ним позволили ей стать более уверенной в своей способности общаться с людьми. Она даже завела несколько друзей в своей новой школе. Хотя, судя по тому, как она описывала некоторых девочек из своего класса, он был рад, что ни одна из них не была близка с ней. Хотя у него не было никаких проблем с людьми, охотно занимающимися проституцией, ему не нравилась сама мысль о том, что они будут давить на Саки.
  
     
  Пока он думал об этом, он понял, что ему еще предстоит ответить на звонок.
  
     
  "Привет?" Поднял он трубку.
  
     
  "Эйден!!" Саки закричала в панике, как только он ответил. "Эйден, мне нужна твоя помощь! Это мой папа, он пьян и пытается попасть в мою комнату!"
  
     
  "Ну и что? Я уверен, что твоя мама избавится от него через минуту".
  
     
  "Мамы здесь нет!"
  
     
  "ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ТЫ, МАЛЕНЬКАЯ СУКА!!" Эйден услышал мужской голос на заднем плане.
  
     
  "Пожалуйста, Эйден ... Я напугана".
  
     
  * ТРЕСК !! *
  
     
  * Крик Саки *
  
     
  «Ну вот и поиграл».
  
     
  Не дожидаясь дальнейшего развития событий, он выскочил из дома и встал посреди дороги.
  
     
  Саки жила на полпути через весь город, и он не успеет вовремя остановить ее отца, если будет полагаться только на свои крылья и взрывной легкий шаг.
  
     
  Сжав зубы, он позволил астральной энергии разлиться по всему его телу и впитаться в его кожу и одежду. Войдя в астральное состояние, он больше не ждал и довел технику легкого шага до предела.
  
     
  ---
  
     
  "СТОЙ! МНЕ БОЛЬНО!!"
  
     
  Оттолкнув дочь на кровать, отец Саки взобрался на нее и прижал ее своим весом.
  
     
  "Папа, это больно!" Сказала она со слезами на глазах.
  
     
  "Саки..." Он погладил ее по лицу. "Ты так похожа на свою мать, когда она была моложе".
  
     
  "Папа…" Почувствовав запах алкоголя в его дыхании, Саки почувствовала острую боль на сосках. Посмотрев вниз, она увидела, как потные руки отца хватают ее за грудь.
  
     
  Чувствуя, что задорные сиськи его дочери так хорошо вписываются в его руки, он больше не мог контролировать себя и использовал язык, чтобы лизнуть ее лицо.
  
     
  "ПАПА СТОП!!"
  
     
  *ШЛЕПОК!!*
  
     
  Оставив ярко-красный отпечаток руки на ее лице, он расстегнул брюки и стянул боксеры вниз. Выпустив свой член на свободу, он потянул трусики Саки в сторону и встал у входа в ее девственную киску.
  
     
  Почувствовав его там, она крепко зажмурилась и стиснула зубы, а по щекам ее побежали слезы.
  
     
  "Эйден ..." Прошептала она и плотно закрыла глаза.
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  Разбив потолок дома Ёсиды в его астральном состоянии, Эйден с фиолетовой кожей выпустил невероятное количество убийственного намерения, как только увидел положение отца Саки на ней. На самом деле его убийственное намерение было настолько плотным, что его почти можно было увидеть невооруженным глазом.
  
     
  Хотя он все еще находился под воздействием алкоголя, убийственное намерение Эйдена мгновенно отрезвило его. Почувствовав холод, исходящий позади него, отец Саки не осмеливался обернуться, так как чувствовал, что в тот момент, когда он сделает что-то плохое, произойдет нечто ужасное.
  
     
  Чувствуя, что ее невинность все еще с ней, Саки решилась и открыла глаза. И то, что она увидела, потрясло ее до глубины души. Увидев светящегося Эйдена, стоящего перед ней, прошло мгновение, пока его намерение убийства не охватило и ее.
  
     
  "Ах ..." Чувствуя его намерение убить, она изо всех сил пыталась оставаться в сознании, так что ей удавалось узнать человека с горящими глазами.
  
     
  "Эйден ..." Чувствуя его ярость и гнев из его убийственного намерения, молодая девушка полностью забыла о существовании своего отца и посмотрела прямо на него. К сожалению, он не смотрел на нее. Последнее, что она увидела перед тем, как упасть в обморок, это фиолетовый нож, материализовавшийся в его руке.
  
     
  [П.П.: Особо впечатлительным не советую читать дальше]
  
     
  ---
  
     
  -Заброшенное здание-
  
     
  Звук агонии и мольбы о желанной смерти эхом разносились по пустынному зданию, пока лысый толстяк закричал во всю глотку.
  
     
  "Уб-Убей меня!! ГААААХХ!!!!!!" Мужчина закричал, когда его кожа медленно отрывалась от его плоти.
  
     
  Создав в руке фиолетовую булаву, Эйден высоко поднял ее и использовал, чтобы разбить ему конечности.
  
     
  "АРГХХХХХХХ!!!"
  
     
  Его пальцы неестественно выгнулись, когда суставы с треском сломались. Теперь уже протрезвевший отец завыл, когда его конечности стали окровавленными и раздробленными. Кости торчали из его сломанной руки и согнутой под невероятными углами.
  
     
  К тому времени, когда его конечности стали более извилистыми, чем проволочная головоломка, Эйден отрубил их ржавым мечом, который он сконструировал. Каждый раз, когда его меч издавал свой свистящий звук, отец Саки вздрагивал и умолял Эйдена убить его. Он начал истекать кровью из обрубков, под ногами Эйдена росла лужа крови. Оставив его барахтаться в его страданиях, Эйден пошел к ближайшей бочке с маслом, в которой горело пламя. Взяв в руки раскаленный докрасна предмет, похожий на кочергу, он повернулся к отцу Саки и подошел к нему с нескрываемым намерением убить.
  
     
  Когда он вернулся, он увидел, как отец Саки пытается уползти к двери и убежать. Оставляя за собой след крови, он извивался и корчился. Но какого-либо успеха он не добился, поскольку его конечности отсутствовали. Перетащив его обратно в исходное положение, Эйден проигнорировал крики мужчины, прижигая его раны раскаленной кочергой, чтобы предотвратить смерть от кровопотери. Он всхлипывал каждый раз, когда раскаленная докрасна кочерга обжигала его обрубки.
  
     
  Вспомнив, как он находился на Саки, а его член находился в нескольких сантиметрах от ее драгоценного места, Эйден активировал Кэтч и построил фиолетовые руки. Разогревая кочергу, Эйден перевернул человека руками, прежде чем вонзить горящий красный металлический столб в его анальное отверстие.
  
     
  "АРГХХХХХХХ!!!" Он закричал нечеловеческим голосом, пока слезы лились по его лицу.
  
     
  Не меняя выражения лица ни на йоту, Эйден соорудил ржавый мясницкий нож в одной из своих фиолетовых рук.
  
     
  Видя действия Эйдена, отец Саки быстро понял, что он собирается делать.
  
     
  "Нет… нет! Только не это! Пожалуйста!" Как сумасшедший кричал отец Саки, очевидно понимая, что произойдет.
  
     
  "Ты остановился, когда Саки тоже так умоляла?" Он был удивлен тем, насколько мрачным был его голос.
  
     
  "Стоп! Я дам тебе… все тебе! Все, что ты захочешь! Я дам тебе!… Пр-просто, пожалуйста, не отрубай!" Отчаянно закричал он.
  
     
  "Что я хочу?"
  
     
  Увидев, что Эйден о чем-то задумался, отец Саки почувствовал, что в конце туннеля появился лучик света.
  
     
  "Да! Все, что захочешь! Это твое!!"
  
     
  "Хорошо". Эйден внезапно показал темную улыбку. "Потому что я хочу посмотреть. Как. Ты. Будешь. Страдать".
  
     
  "АРРГГХХХХХХХХХ!!!!!"
  
     Глава 123: Очистка
  
     
  "Где твоя мать?"
  
     
  Стоя среди беспорядка в комнате Саки, Эйден сделал все возможное, чтобы успокоить ее, задавая ей несколько вопросов.
  
     
  Пока она сидела на кровати, обхватив руками колени, Эйден практически мог видеть темную ауру, собирающуюся вокруг нее.
  
     
  "Она ... она должна работать допоздна ..."
  
     
  "Понятно ..." Он кивнул сам себе и начал думать.
  
     
  "М-мой отец ... Где он?" Вспоминая последние минуты, которые она провела с ним, Саки с трудом произнесла слово «отец».
  
     
  Посмотрев ей в глаза, Эйден увидел, как ее детская наивность медленно угасает. Не желая ускорять процесс, рассказав ей темную правду, он решил защитить ее невинность и солгать ей.
  
     
  "Он ... ушел после того, как я угрозил вызвать полицию".
  
     
  "О… Понятно…" Не зная, говорил он правду или нет, темная аура вокруг ее лица усилилась.
  
     
  "Саки ..."
  
     
  * Глубокое дыхание * "Я в порядке". Она показала ему яркую улыбку.
  
     
  Она была почти атакована одним из людей, которому она доверяла больше всего, и она почувствовала, что в ее груди зияла дыра. Страдая от шока и горя, она почувствовала тошноту. Воспоминания о том, как ее отец толкнул ее вниз и обрушился на нее своим весом, заставили ее чуть ли не вырваться.
  
     
  Не в силах сдерживать их дальше, ее тело начало бесконтрольно дрожать, а слезы потекли по ее лицу.
  
     
  Наблюдая за происходящим со стороны, Эйден вздохнул и заключил ее в объятия. Пережив многолетнюю травму, он видел, что психика Саки находится на грани срыва. Не желая, чтобы она стала такой же замкнутой, как он сам, он сделал первое, что пришло ему в голову, и притянул ее в свои объятия.
  
     
  Думая об этом сейчас, его мать делала это с ним всякий раз, когда он чувствовал беспокойство.
  
     
  ---
  
     
  Засыпая на руках, Эйден осторожно положил ее на кровать и посмотрел на разрушенный потолок. На самом деле ему повезло, что соседи не вызвали полицию из-за звука его прибытия.
  
     
  Глядя на спящее лицо Саки, он не мог не посочувствовать бедной девушке. Из того, что он смог узнать у нее, ее отца недавно уволили, и семья изо всех сил пыталась оплатить свои счета. Это было одной из причин, почему ее матери пришлось взять дополнительные ночные смены.
  
     
  Тихо вздохнув, он открыл ноутбук Саки и использовал свои незначительные знания в взломе, чтобы обойти ее пароли и войти в ее банковский счет. Убедившись, что все в порядке, он зашел на свой счет и перевел деньги на ее. Используя фиктивный аккаунт, созданный Темной Звездой в прошлом, он практически не отслеживался в Интернете, поэтому, если кто-то захочет посмотреть, откуда взялись деньги, он испытывает серьезную головную боль, пытаясь выяснить это. Конечно, это стало возможным только благодаря домашней хакерше Кристине.
  
     
  Теперь, когда о денежных проблемах семьи Ёсида позаботились, все, что осталось, было связано с текущим состоянием Саки и придумать предлог для миссис Ёсида, почему ее муж внезапно исчез.
  
     
  * Вздох * "Не так я думал провести эту ночь".
  
     
  ---
  
     
  Позвонив Кристине, он объяснил ей ситуацию и попросил стереть все записи на камерах, сделанные в этом районе за последние 3 часа. Услышав о том, что Саки чуть не изнасиловал ее собственный отец, Кристина быстро согласилась помочь и сказала ему не уходить, пока он не убедится, что с ней все нормально.
  
     
  Но так как у него не было большого опыта в лечении чужой травмы, он заставил Кристину поискать людей с причудами, манипулирующими памятью. Как только она нашла их, он пошел и похитил их, завязал им глаза и заставил их стереть воспоминания Саки. К тому времени, когда она проснулась, все, что она помнила, это как она пришла домой и лягла спать.
  
     
  Поскольку он не хотел, чтобы они лезли ей в голову и случайно что-то испортили. Вместо того чтобы заставить их стереть память, он заставил их похоронить ее как можно глубже.
  
     
  Теперь когда о психическом состоянии Саки позаботились, он нашел рукописное письмо отца Саки и использовал Кэтч, чтобы скопировать почерк, и написал предсмертную записку. Он оставил его довольно расплывчатым, но сказал, что причина, по которой он это сделал, была в том, что он не смог справиться со стрессом от потери работы.
  
     
  Он даже пошел дальше и отправил по электронной почте письмо строительной компании, чтобы они починили дыру в крыше дома Саки на следующее утро, он утверждал, что причина такой дыры там была вызвана сопутствующим ущербом погони героя, преследующего злодея по всему району. А поскольку записи на камерах отсутствовали, некому было опровергнуть это утверждение.
  
     
  К тому времени, когда он покинул дом Ёсиды, мать Саки наконец вернулась и была в шоке.
  
     
  Но поскольку он оставил им достаточно денег, чтобы выжить в течение следующих 10 лет, он больше не считал это своей проблемой. На этой ноте, он покинул этот район.
  
     
  ---
  
     
  В то время как Эйден «весело» проводил ночь, утомленный Деку, который провел день, выполняя базовые упражнения на выносливость и некоторые тренировки Один За Всех, оказался в странном сне. В этом сне все, кроме его правой руки (Wink, Wink) и всего, что было над его носом, было сделано из черного тумана. Рядом с ним стояла красивая женщина в желтом плаще. Кроме нее были другие люди, которых он не узнал. Но как ни странно, из всех стоящих там фигур он, казалось, смутно разглядел Всесильного. Но что действительно его поразило, так это осознание того, что это было не только эхо прошлых пользователей Один За Всех, но и прародителя Один За Всех.
  
     Глава 124: Встреча класса
  
     
  "Я так взволнован!!"
  
     
  "Хагакуре, тебе не холодно?"
  
     
  Прогуливаясь вместе с остальной частью класса 1А по одной из тренировочных площадок ЮЭЙ, Эйден и его сверстники были одеты в зимние версии своих геройских костюмов.
  
     
  "Эй, эй! Что ты думаешь о моих зимних очках?" Мина догнала его и спросила.
  
     
  Оглядев ее с ног до головы, Эйден похвалил наряд, показав ей большие пальцы.
  
     
  "Ха-ха! Супер крутой, верно?"
  
     
  "Да".
  
     
  "Эй, Эйден". Неожиданно позвала его Момо и пошла рядом с ним слева.
  
     
  "Привет, Момо". Он криво улыбнулся.
  
     
  «Черт! Я совершенно забыл, что должен был провести с ней время во время культурного фестиваля!»
  
     
  После того, как Рюко сообщила новости о ее беременности, он полностью забыл обо всем остальном.
  
     
  "Что ты думаешь о моем зимнем костюме? Очень запоминающийся, не так ли?" Она улыбнулась.
  
     
  "... Да ..." Он был уверен, что эта строчка «Очень запоминающаяся» была ударом под дых для него. И если он был бы полностью честен, ее зимний костюм не был таким уж удивительным. Единственное изменение, которое он действительно мог заметить, было то, что она теперь носила плащ по какой-то необъяснимой причине.
  
     
  Кстати говоря о костюмах, он слегка переделал свой. Он сохранил тот же стиль, но добавил капюшон и снял маску. Причиной этого было то, что он понял, что его волосы будут давить на верхнюю часть маски, если он войдет в астральное состояние. Также он немного утеплил костюм, чтобы защититься от холода.
  
     
  Идя со странно улыбающейся Момо слева от него и возбужденной Миной справа, он задавался вопросом, что он сделал, чтобы заслужить это.
  
     
  Посмотрев на остальных своих одноклассников, он увидел, что они также в некоторой степени изменили внешний вид своих костюмов. Хотя он должен был признать, что титул обладателя самого красивого костюма героя теперь достался Бакуго.
  
     
  Пока он оплакивал тот факт, что у Бакуго было хорошее чувство стиля, он и остальные из класса 1A увидели приближение класса 1B.
  
     
  "Ого, разве это не печально известный класс 1А?" И среди них был Монома. "Фу-фу-фу, какой позор". Он вдруг начал смеяться.
  
     
  "Ту волну удачи, что вас раньше преследовала, переняли мы!" Затем он извлек из ниоткуда анкету и начал тираду о том, что их пьеса получила на 2 голоса больше, чем концерт класса 1А.
  
     
  Игнорируя его вопиющий комплекс неполноценности, Эйден случайно встретился глазами с Кендо.
  
     
  "Кендо". Кивнул он.
  
     
  "Эйден". Она оглянулась на него с огнем в глазах.
  
     
  "Сегодня я докажу тебе, что я достойна быть твоим другом". Она говорила с твердой решимостью. На самом деле было странно, как сильно она хотела его одобрения.
  
     
  * Вздох * "Дело не в том, достойна ты или нет".
  
     
  "А? Тогда почему ты отверг меня?"
  
     
  "Потому что я не хочу быть твоим другом". Эйден не хотел говорить так прямо, просто его нынешние друзья (Мина) уже достаточно утомляли его. Он действительно не хотел добавлять себе ещё больше головной боли
  
     
  Услышав его ответ, Кендо сжала кулаки и посмотрела ему прямо в глаза.
  
     
  "Что бы мы ни делали сегодня, я побью тебя и покажу, что дружить со мной - не так уж плохо".
  
     
  * Вздох * "Конечно". Ответил он небрежно.
  
     
  "Эйден!!" Пони побежала к нему с взволнованным выражением лица. "Надеюсь, нам не нужно будет драться друг против друга".
  
     
  Прежде чем он смог ответить, он был прерван грубым голосом учителя класса 1B.
  
     
  "Всем внимание! У нас к нам сегодня специальный гость".
  
     
  "Особый гость?"
  
     
  "Это девушка?" Подумал вслух Денки.
  
     
  "Кто бы это ни был, я убью их!" Безумно улыбнулся Бакуго.
  
     
  "Давайте сделаем все возможное!!" С энтузиазмом воскликнул ТецуТецу.
  
     
  Выйдя из тени, появился Шинсо, тот самый парень с спортивного фестиваля с волосами цвета индиго, в тренировочном костюме похожему на проволочную сетку тканью из легкого сплава, обернутой вокруг его шеи и плеч. Но то, что действительно выделялось для Эйдена, так это черная маска, свисающая с его шеи.
  
     
  Увидев динамики на маске и вспомнив о причуде Шинсо, он довольно хорошо представлял себе, для чего она предназначена.
  
     
  "Представься". Повернулся к нему Аизава.
  
     
  Кивнув головой, Шинсо посмотрел на оба класса.
  
     
  "Кхм, я знаю, что уже встречал многих из вас во время спортивного фестиваля, но вы не поймаете меня на мысли, что мы все товарищи, лишь потому что мы обменялись некоторыми ударами. Я не очень добродушный человек и в то в время я не смог показать никакого спортивного мастерство. Дело в том, что я слишком поздно встал с колен, и все вы уже оставили меня в пыли. Но даже так... Я стану великим героем так что я могу использовать свою причуду, чтобы помочь другим".
  
     
  "Еще один идеалист ..." Вздохнул Эйден.
  
     
  Шинсо продолжил. "Я хочу, чтобы вы все поняли: для меня, вы - ничто иное, как препятствия, которые я преодолею". Он ещё раз осмотрел классы, прежде чем кивнул Аизаве.
  
     
  "Хорошо, тогда давайте приступим к делу. На сегодняшнем уроке мы сосредоточимся на боевых учениях".
  
     
  "ЧТО!!" Все инстинктивно посмотрели на Эйдена. Вспомнив, что случилось с Полночью и Эктоплазмом, большинство из класса 1A предпочли бы не сражаться с ним. Только после того, как учитель 1B класса Влад Кинг сказал им, что это будет межклассовый турнир, они вздохнули с облегчением.
  
     
  "Фух, я действительно испугался на минутку". Серо засмеялся.
  
     
  "Ага, ты можешь представить, что сражаешься с Эйденом? Этот чувак - монстр".
  
     
  "Но разве это не значит, что тот, кто получит его в свою команду, будет иметь преимущество?"
  
     
  Внезапно странный свет появился в глазах каждого, и они повернулись, чтобы посмотреть на Эйдена.
  
     
  "ЧУР Я ПЕРВАЯ!!" Внезапно закричала Мина и вцепилась в него, словно желая заявить, что он принадлежит ей.
  
     
  Не желая проигрывать, Момо тоже схватила его. Видя, что 2 человека уже заявили о себе как о членах его команды, остальная часть класса 1A вступила в толчковую войну, и все они бросились к фиолетововолосому мальчику.
  
     
  Наблюдая за этим со стороны, Аизава почувствовал головную боль. Зная, насколько опытен Эйден в бою и стратегическом планировании, он знал, что тот, кто получит его в свою команду, получит очевидное преимущество.
  
     Глава 125: 1А vs 1В
  
     
  "В этих боевых учениях цель каждой команды - видеть в другой команде злодеев, победить и поймать их. Упражнение заканчивается, как только одна команда поймает четырех членов другой команды и поместит их в тюрьму, которую мы установили на каждом полигоне. Как только они будут помещены в тюрьму, они будут считаться захваченными". Объяснил Влад Кинг.
  
     
  "Это означает, что сделать противника неподвижным рядом с вашей базой было бы наиболее эффективным". Сказал вслух Джурота из 1B.
  
     
  Послушав, в чем будут заключаться эти учения, Эйден задумался, должен ли он использовать этот класс, чтобы проверить полезность астрального состояния.
  
     
  "Ладно, тогда". Аизава привлек всеобщее внимание. "Пора тянуть жребий".
  
     
  ---
  
     
  --Команды--
  
     
  -Первый матч 1В-
  
     
  Ибара Шиозаки
  
     
  Джурота Шишида
  
     
  Хирю Рин
  
     
  Косей Цубураба
  
     
  -Первый матч 1А-
  
     
  Киришима Эйджиро
  
     
  Каминари Денки
  
     
  Кода Коджи
  
     
  Асуи Тсую
  
     
  (+) Шинсо Хитоши
  
     
  ---
  
     
  -Второй матч 1В-
  
     
  Кендо Ицука
  
     
  Комори Киноко
  
     
  Куроиро Шихай
  
     
  Фукидаши Манга
  
     
  -Второй матч 1А-
  
     
  Токоями Фумикаге
  
     
  Хагакуре Тору
  
     
  Яойорозу Момо
  
     
  Аояма Юга
  
     
  ---
  
     
  -Третий матч 1В-
  
     
  Цунотори Пони
  
     
  Хоненуки Джузо
  
     
  Каибара Сэн
  
     
  Тецутецу Тецутецу
  
     
  -Третий матч 1А-
  
     
  Оджиро Маширао
  
     
  Тодороки Шото
  
     
  Шоджи Мезо
  
     
  Иида Тенья
  
     
  ---
  
     
  -Четвертый матч 1В-
  
     
  Камакири Тогару
  
     
  Токаге Сецуна
  
     
  Авасе Йосецу
  
     
  Бондо Коджиро
  
     
  -Четвертый матч 1А-
  
     
  Сато Рикидо
  
     
  Серо Ханта
  
     
  Бакуго Кацуки
  
     
  Джиро Кьёка
  
     
  ---
  
     
  -Пятый матч 1В-
  
     
  Монома Нейто
  
     
  Кодай Юи
  
     
  Шода Ниренгеки
  
     
  Янаги Рейко
  
     
  (+) Шинсо Хитоши
  
     
  -Пятый матч 1А-
  
     
  Кросс Эйден
  
     
  Ашидо Мина
  
     
  Урарака Очако
  
     
  Мидория Изуку
  
     
  ---
  
     
  "ВУУУХУУУ!! Я получила Эйдена в команду!!" Мина очень обрадовалась к раздражению всех остальных в классе 1А. Это особенно раздражало Момо, Пони и Кендо, так что все они пристально посмотрели на нее.
  
     
  В ответ на это Мина высунула язык и вцепилась в Эйдена, который выглядел так, будто ему было все равно. Единственное, что его беспокоило, это то, что он был в команде с Деку.
  
     
  Увидев, что он смотрит в его сторону, Изуку сделал все возможное, чтобы притвориться, что разговаривает с Ураракой.
  
     
  Единственный человек, который чувствовал себя плохо из-за этого матча, был Монома. Как только он услышал, что столкнется с Эйденом, весь цвет с его лица, казалось, исчез, и он потерял свою предыдущую храбрость.
  
     
  ---
  
     
  Идя в сторону 2-х классов, Полночь и Всемогущий говорили о обычных героических вещах, прежде чем разговор перешел к их ученикам.
  
     
  "Так какой класс ты думаешь победит?" Спросила Полночь.
  
     
  "Действительно, кто... 1A преодолел многочисленные кризисы, и они, безусловно, сильны, без сомнения. Однако, если ты посмотришь на данные в отчетах, класс 1B значительно вырос и окреп благодаря тому, что они держались подальше от неприятностей и сосредоточились на оттачивании своих собственных умений"
  
     
  "Хех, а я думала, что ты предпочтешь 1А".
  
     
  "Кхм, как для учителя, это неправильно с моей стороны выбирать фаворитов". Сказал Всемогущий
  
     
  "Хмм ..." Полночь посмотрела на Эйдена. "Если это так неправильно, то почему это так хорошо?"
  
     
  "Ты о чем?"
  
     
  "Ничего".
  
     
  Голос Аизавы донесся до двух героев.
  
     
  "НАЧИНАЕМ!!"
  
     
  ---
  
     
  "Хм ..." Смотря первый матч между 1А и 1В, Эйден должен был признать, что рост 1В превысил 1А с запасом. Использование причуды "зверя", чтобы вынюхать позицию класса 1А, а затем отделить их от их тяжелого нападающего (Киришимы), было довольно хорошей стратегией. Что было также достойно похвалы, так это то, что зверь также сумел найти и прогнать невидимую Тсую.
  
     
  Пока он использовал свое астральное зрение, невидимость Тсую также не была проблемой перед Эйденом. Но даже так он все же был впечатлен: 1В удалось найти ее своими собственными способностями.
  
     
  Если он был полностью честен, то он был весьма разочарован, что 1А так легко застали врасплох. Не говоря уже о том, насколько ясно было, что ни у одного из них не было никакого плана относительно того, как справиться с причудами своих противников. Если бы не Шинсо, использующий свой преобразователь голоса «Персональный Код», чтобы обмануть зверя, класс 1А мог бы потерпеть сокрушительное поражение.
  
     
  «Какое разочарование».
  
     
  То, что последовало затем, даже нельзя было назвать боем, поскольку класс 1А издевался сам над собой, Эйден должен был признать, что 1В явно превосходил их в этом матче. Только из-за того, что в их команде был дополнительный человек и какая-то необъяснимая удача на их стороне, 1A удалось захватить студентов 1B и получить победу.
  
     
  И что его по-настоящему раздражало, так это то, как самодовольно они действовали после того, как едва сгребли победу. Если бы не они полагались на кого-то вроде Шинсо, который даже не был учеником 1А, он был уверен, что они проиграли бы.
  
     
  ---
  
     
  "Всемогущий, Полночь". Аизава и Влад Кинг подошли к двум героям.
  
     
  "Что вы, ребята, думаете о Шинсо?"
  
     
  "Он очень хорош!" Всемогущий ответил с энтузиазмом. "Это был только первый раз, когда он должен был по-настоящему работать с другими учениками, и все, что я могу сделать, это похвалить его работу! Не говоря уже о том, что он был разочарован своим собственным выступлением и стремится быть лучше. У него есть задатки хорошего героя. Как бы то ни было..." Он посмотрел на доску с участниками. "А он будет в порядке, если пойдет против этой команды?"
  
     
  Посмотрев в ту сторону, в которую смотрел Всемогущий, остальные герои увидели, что он смотрит на команду Эйдена.
  
     
  Учитывая то, насколько умным был Эйден, все, кроме Влада Кинга, были уверены, что Эйден уже спланировал, как справиться с командой Шинсо и 1B.
  
     
  * Вздох * "Нам просто нужно подождать и посмотреть".
  
     
  ---
  
     
  "Ух ты". Глаза Деку аш светились. "Шинсо и остальные такие потрясающие".
  
     
  «Потрясающие? Весь этот матч был не чем иным, как последовательностью совпадений, которые оказались в пользу класса 1А».
  
     
  Игнорируя Деку, Эйден сфокусировал взгляд на следующем матче между командой Кендо и командой Момо.
  
     Глава 126: Бои
  
     
  Так что команда Момо проиграла ... Хотя это не было подавляющее поражение, говорить о том, что они преуспели, было бы слишком много чести.
  
     
  «Почему у них сегодня все так плохо? Или дело в том, что класс 1B улучшился до такой степени, что 1A просто не может идти с ними в ногу?»
  
     
  *Вздох*
  
     
  Из всего, что он видел в сегодняшнем матче, Эйден был сильно разочарован своими одноклассниками. Из всех, кого он видел до сих пор, только Токоями смог привлечь его внимание, поскольку он использовал способность Темных Теней, чтобы обхватить себя их руками и использовать это для полета. Хотя в глазах Эйдена это было не очень впечатляюще, это было лучше, чем у всех остальных в конечном счете.
  
     
  Тем не менее, грибная девочка из класса 1B действительно превзошла его ожидания. В то время как у него было досье на нее и всех остальных в классе 1B в его комнате, он уделял ей особое внимание, поскольку ее причуда была более чем достаточно хороша, чтобы привести ее в класс 1A и даже представляла опасность для него самого.
  
     
  Киноко Комори, известная также по ее геройскому имени "Магиня".
  
     
  Ее причуда "Гриб" позволяет ей выпускать различные виды грибковых спор из ее тела. После освобождения споры быстро превращаются в полностью сформированные грибы и могут расти на любой поверхности, в том числе внутри и снаружи тела противника.
  
     
  Несмотря на то, что само по себе это не звучало впечатляюще на слух, тот факт, что кто-то мог непреднамеренно дышать этими спорами, был большой проблемой. Представьте, что она заставила спору прорасти, пока спора была в ваших легких? Мало того, что ее противник умрет без возможности защитить себя, полиция не сможет найти виновника, так как грибы исчезнут через 2 часа. Даже у Эйдена не было никакого способа защитить себя от этой причуды. Единственный способ, которым он мог придумать в данный момент, - это задержать дыхание и покрыть свое тело тонким слоем астральной энергии.
  
     
  Используя ее причуду, чтобы выпустить споры повсюду, поле битвы было скоро покрыто грибами, даже невидимая Тору была покрыта грибами, нивелируя единственное её преимущество, которое делало ее эффективной, и делая ее легкой целью.
  
     
  ---
  
     
  "ЧЕРТ ДА!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!" ТецуТецу поддерживал Кендо, и ее команда присоединилась к остальным в классе 1В.
  
     
  "Молодец, Кендо". Староста класса 1В поздравил их.
  
     
  "Спасибо!" Она улыбнулась, затем посмотрела на Эйдена и подмигнула.
  
     
  "...."
  
     
  «Хотя ее общая сила, возможно, и не изменилась, ее стратегические способности, безусловно, немного улучшились ... К сожалению, не до уровня, который меня заинтересует».
  
     
  Игнорируя попытки Кендо привлечь его внимание, Эйден молчал и сосредоточил свое внимание на следующем матче.
  
     
  В отличие от других, этот матч действительно заинтересовал его, поскольку в нем участвовал Шото.
  
     
  ---
  
     
  «Ничья ... Серьезно?»
  
     
  Видя, как все бойцы теряют сознание, и обе команды захватили только по одному члену противоборствующей фракции, Эйден не мог не удивляться тому, насколько быстро вырос класс 1B по сравнению с 1A. На протяжении всего матча его интересовал только бой Шото против ТецуТецу, поскольку Шото был в состоянии превзойти свои пределы и выпустить пламя, настолько горячее, что оно могло обойти оборону ТецуТецу и растопить его. К сожалению, Эйден даже не смог увидеть важный момент своего друга, поскольку какой-то случайный ублюдок из 1B прервал его и заставил усилия Шото быть напрасными.
  
     
  Хотя Эйден не смог увидеть важный момент Шото, он чувствовал его решимость отсюда и был вдохновлен, чтобы попробовать что-то новое с его собственной причудой позже.
  
     
  Помимо этого события, во всех остальных в матче не было ничего примечательного.
  
     
  ---
  
     
  Следующий матч был между командой Бакуго и другой рандомной командой 1B.
  
     
  ---
  
     
  * Зевок *
  
     
  «Как скучно».
  
     
  "КЛАСС 1А ПОБЕДИТЕЛИ!!"
  
     
  Хотя было удивительно, что Бакуго защищал товарища по команде от нападения, Эйден уже мог видеть предел причуды Бакуго и не был впечатлен.
  
     
  Хотя он должен был признать, что Бакуго, который, в основном, в соло избил их за 5 минут, совершил подвиг, какой еще не смог совершить никто другой.
  
     
  "Каччан ..." Пробормотал Деку, видя, как возвращаются победители.
  
     
  "Чувак, это было так здорово !!" Воскликнул Денки и подошел к Бакуго.
  
     
  "Да! Не думал, что ты можешь кого-то спасти".
  
     
  "Я герой!!" Опроверг предыдущую фразу Бакуго.
  
     
  "Я знаю. Но это похоже на то, как смотреть, как серийный убийца подбирает котенка и гладит его, понимаешь. Совершенно неожиданно и не по характеру". Объяснил Серо.
  
     
  "Отвали !!"
  
     
  "Эй, Каччан!!" Деку подбежал к нему.
  
     
  "ПРОЧЬ С ДОРОГИ!!" Бакуго вдруг сказал на рефлексе.
  
     
  "Но я не с-
  
     
  "Я продвигаюсь дальше, чем ты!" Перебил его Бакуго.
  
     
  "А?" Ошеломленному его заявлением, Деку потребовалась секунда, чтобы понять, что он имел в виду, прежде чем он улыбнулся.
  
     
  "Да ..."
  
     
  "Черт, да! Я двигаюсь вперед так быстро, что ты никогда меня не догонишь!"
  
     
  "Да". Деку кивнул, прежде чем в его глазах появилось выражение решимости. "Но я скоро превзойду тебя".
  
     
  "Черт возьми! Я не позволю слабой сучке, как ты, превзойти меня! Это касается и тебя, фиолетововолосый ублюдок!!" Прокричал Бакуго, рядом стоящему Эйдену.
  
     
  Услышав его, Эйден слегка поднял голову, прежде чем отмахнуться от него, сказав. "Пожалуйста, держи свой бред при себе".
  
     
  "ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!"
  
     
  *Вздох*
  
     
  «Что с этим парнем?»
  
     
  ---
  
     
  В то время как Бакуго был в разгар спора с Эйденом, Монома собрал своих товарищей по команде и Шинсо для обсуждения стратегии.
  
     
  "Я ... я не думаю, что мы сможем победить ..." Сказала студентка с серебряными волосами из класса Мономы, глядя в сторону Эйдена.
  
     
  Услышав это, все остальные хором кивнули, вспомнив все способности Эйдена во время спортивного фестиваля, и видео того, как он захватывал грабителей во время своей практики.
  
     
  "Да, на секунду забыть команду класса 1A, просто тот факт, что наши причуды носят скорее технический характер, чем боевой, является для нас огромным недостатком. Если бы не Эйден, я бы сказал, что у нас был приличный шанс ... Но с ним и тем парнем из Мидорией, в куче, я не вижу, чтобы у нас был положительный выход". Сказал коротковолосый Шода.
  
     
  "У них должна быть слабость, верно? Я имею в виду, что они, вероятно, улучшились, но мы тоже! Даже если мы проиграем, это не будет слишком плохо, верно?"
  
     
  "... Но в итоге мы все равно проиграем, даже если это будет не так уж и плохо ..."
  
     
  "Я думаю, это лучшее, что мы можем сделать, учитывая обстоятельства".
  
     
  Стоя тихо в стороне, Монома еще не сказал ни слова, поскольку воспоминания о его борьбе на спортивном фестивале преследовали его.
  
     
  "Нет". Внезапно заговорил Шинсо. "Мы можем выиграть".
  
     
  "А?" Все подняли головы.
  
     
  "Как?"
  
     
  "Тест о захвате наших целей ... Все, что нам нужно сделать, это держаться подальше от Эйдена и захватить всех остальных".
  
     
  "Но как насчет Мидории? Хотя он может и не на уровне Эйдена, его сила и ловкость сопоставимы с тем парнем, Бакуго, а, может быть, даже выше! Я также слышал, что он уже некоторое время практикует атаки дальнего боя, даже без Эйдена с ними все еще будут проблемы". Рассудил Шода.
  
     
  "Нет проблем, если я объединю свою причуду с Мономой, мы сможем сдержать его".
  
     
  "Со моей?" Удивился Монома, когда услышал, как упоминают его имя.
  
     
  "Да". Шинсо кивнул. "Хотя Мидория знает о моем промывании мозгов, с твоей помощью не должно быть проблем с ним. Хм… И если нам повезет, мы даже сможем посадить Эйдена в клетку".
  
     Глава 127: Несправедливость
  
     
  С началом финального раунда Эйден, Мина, Урарака и Мидория вошли в зону испытаний с членами класса 1-B, входящими с другой стороны.
  
     
  "Итак, как вы думаете, каким должен быть наш план?" Спросила Мина, идя рядом со своими товарищами по команде.
  
     
  "Хм…", - промычал Деку, размышляя над вопросом. "Наша первая цель должна заключаться в том, чтобы найти наших врагов, а затем найти способ устроить засаду и победить их, не разговаривая с ними".
  
     
  "Зачем нам говорить с ними?" Урарака наклонила голову.
  
     
  "Они могут задать нам вопрос во время боя". Сказал Деку, как будто это было очевидно.
  
     
  "О? Это имеет смысл". Она кивнула.
  
     
  «Нет, нихрена не имеет. Если вы знаете, что один из ваших противников может промыть вам мозги, если вы просто ответите на его вопросы, то зачем вам, во имя Бога, отвечать?
  
     
  Внутренне вздохнув, Эйден посмотрел на окружение и подумал, как ему это разыграть. Должен ли он бросить своих товарищей по команде и проверить свое астральное состояние на этих парнях из класса В, или лучше оставить его в качестве козыря?
  
     
  "Как ты думаешь, Эйден?" Вдруг спросила Мина, поняв, что он ничего не говорил все это время.
  
     
  "Хм?" Он посмотрел на нее, прежде чем закрыл глаза и медленно построил астральные крылья за спиной.
  
     
  "Думаю, я не должен больше тратить время на это".
  
     
  "А?!" Всепо смотрели на него. "Что ты имеешь в виду?"
  
     
  "Идите к выходу, это не займет много времени".
  
     
  "Что?"
  
     
  Игнорируя их, Эйден выстрелил в воздух и взлетел над зоной испытаний.
  
     
  «Теперь осталось найти их».
  
     
  ---
  
     
  "Что он делает? Он же теперь у всех навиду". Сказала Джиро, не понимая, что задумал Эйден.
  
     
  "Я думаю, что он разведывает область сверху". Денки ответил.
  
     
  "Правда? Но разве это не глупо? Я имею в виду, они смогут легко его заметить".
  
     
  "Нет, если он заметит их первым". Вдруг сказал Бакуго, удивляя всех окружающих.
  
     
  "ЭЭЭЭ?!!!"
  
     
  Лицо, наблюдавшей за Эйденом на мониторе, Полночи окрасила небольшая улыбка, а его фигура отразилась в её зрачках.
  
     
  «Иди, победи их».
  
     
  ---
  
     
  «Вот вы где!!»
  
     
  Деактивировав астральное зрение, Эйден сжал астральную энергию под своими ногами, прежде чем высвободил всю накопившуюся энергию и пулей полетел вперед, в отдаленное здание.
  
     
  ---
  
     
  "Все поняли план?" Спросил Шинсо своих товарищей по команде из класса 1B.
  
     
  "Да". Они все кивнули.
  
     
  Стоя в одном из многочисленных зданий на полигоне, ученики класса 1B еще раз повторили план Шинсо, чтобы они знали, как действовать дальше.
  
     
  "Удивительно, если все пойдет по плану, мы сможем легко выиграть!!" Воскликнул Шода с новой надеждой в глазах. К сожалению, надежда быстро угасла, когда Эйден прорвался сквозь стену рядом с ними.
  
     
  "А?"
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  Среди разлетевшихся кусков бетона, Эйден, не обращая внимания на удивленные взгляды окружающих, схватил Моному за шею. Напрягая мускулы на руке, он поднял клоуна класса 1В за шею, прежде чем сжал ладонь.
  
     
  "МОНОМА!!" Шода закричал, увидев, как глаза Мономы закатились в затылок.
  
     
  «Н-Невозможно…» Шинсо широко раскрыл глаза. «С момента начала матча прошло всего 30 секунд! Как он смог нас найти так быстро?»
  
     
  Не желая давать им больше времени, чтобы отреагировать, Эйден отпустил бессознательного Моному и повернулся лицом к ближайшему к нему человеку. Используя импульс, который он получил от поворота, Эйден построил свой шест, и к тому времени, когда он закончил поворот, он использовал свой предыдущий импульс, чтобы увеличить силу своего замаха, и вбил его в челюсть какой-то случайной беловолосой девушки, в которой он видел не более чем пушечное мясо.
  
     
  "РЕЙКО!!" Снова закричал Шода, наблюдая, как ещё один его товарищ по команде падает без сознания.
  
     
  «Как он раздражает».
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  "УГХХХХ!!!"
  
     
  Переместившись перед парнем среднего размера, Эйден, не сдерживая эмоций, ударил кулаком в живот мальчика, прежде чем сказал "Взрыв".
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  * ТРЕСК !! *
  
     
  Отброшенное назад взрывной атакой Эйдена, тело Шоды пробило несколько стен, Прежде чем, наконец, остановилось и упало на землю.
  
     
  «КАКОГО ЧЕРТА!!» Видя, как его товарищи по команде были побеждены в мгновение ока, выражение лица Шинсо скривилось в удивлении, растерянности и легком страхе, отчего он застыл на месте. Ранее никогда не встречавшись с Эйденом лично и видя только видео его подвигов, он, наконец, понял причину, по которой все называли его Демоном класса 1А.
  
     
  ---
  
     
  "ТЦ, он снова выпендривается". Выплюнул Бакуго после того, как 3 из 4 учеников класса В упали без сознания.
  
     
  "Кендо-чан ..." Позвал свою одноклассницу ученик класса 1B.
  
     
  "Я знаю". Она кивнула, глядя на доминирующую фигуру Эйдена. "Он вне нашей лиги".
  
     
  «ЧУДЕСНО!!» Глаза Полночи ярко сияли, когда она смотрела, как Эйден уничтожает своих противников. «Так спокойно и беспощадно!! Ха-ха!! А они! Эти глаза! Эти красивые, красивые глаза! Я ХОЧУ ЕГО! Я ХОЧУ ЕГО!! Я ХОЧУ ЕГО!!!»
  
     
  ---
  
     
  «А теперь ... что мне с тобой делать?»
  
     
  Устранив членов вражеской команды, Эйден встал лицом к лицу с Шинго с волосами цвета индиго, который выглядел так, словно собирался обоссаться.
  
     
  * Вздох * «Что за разочарование.. Но, поскольку я здесь, я мог бы также проверить, насколько эффективна моя способность марионетки против промывания мозгов».
  
     
  "Эй, ты". Внезапно крикнул Эйден.
  
     
  "Я?"
  
     
  "Да, кого еще я должен спрашивать?"
  
     
  Осмотрев комнату и увидев, что все упали в обморок, Шинсо понял, насколько глупо прозвучал его вопрос.
  
     
  "Верно..."
  
     
  «Подождите секунду! Он только что ответил на мой вопрос!!»
  
     
  Осознав важность того, что только что произошло, глаза Шинсо снова расширились, его уверенность взлетела до небес, а на губах появилась мрачная улыбка.
  
     
  "Ха ... ха ... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!" Держась за свое лицо, Шинсо внезапно разразился приступом смеха, прежде чем указал пальцем на Эйдена.
  
     
  "Я победил!"
  
     
  [П.А.: По какой-то причине я представлял Ягами Лайта, когда писал эту часть]
  
     
  Улыбка наслаждавшегося кардинальным изменением ситуации Шинсо увеличилась. "Я, Шинсо Хитоши, приказываю тебе покинуть пределы испытательной зоны и сдаться!!"
  
     
  [П.А.: В этот момент я представил Лелуша вместо Лайта]
  
     
  Отдав приказ, Шинсо громко рассмеялся, так как был уверен, что победил. К сожалению для него, следующее предложение Эйдена облило его холодной водой.
  
     
  "Что-то я не чувствую себя проигравшим, поэтому скажу нет".
  
     
  "ЭЭЭ!!" Застигнутый врасплох заявлением Эйдена, Шинсо перестал смеяться и увидел, что Эйден стоит на месте, не двигаясь.
  
     
  "Ты еще здесь".
  
     
  "Как видишь".
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "Знаешь, было бы умнее приказать мне вырубить своих товарищей по команде, а не сдаться, верно?"
  
     
  "Ты можешь говорить".
  
     
  "И двигаться". Сказал Эйден и подошел к нему.
  
     
  "К-как?" Потрясенный происходящим, мозг Шинсо временно замкнулся, а Эйден появился прямо перед ним.
  
     
  Услышав его вопрос, Эйден просто поднял палец и положил его на лоб Шинсо, прежде чем сказал: "Не волнуйся об этом", - и активировал взрыв.
  
     Глава 128: Идея Эйдена
  
     
  "Серьезно, что это за парень?" Сказал Всемогущий, наблюдая за тем, как Эйден без особых усилий победил своих противников.
  
     
  * Вздох * «Он даже не дал остальным времени показать свои способности». Мысленно вздохнул Аизава.
  
     
  "Аизава!! Что, черт возьми, это было!!" Воскликнул Влад Кинг и повернулся, чтобы посмотреть на учителя Эйдена.
  
     
  "Это ... был конец матча. Полночь, объяви".
  
     
  Кивнув головой, подошла дрожащая Полночь, которая все еще фантазировала об Эйдене, и, используя микрофон, она объявила об окончательном результате боевого упражнения.
  
     
  "Учитывая, что все ученики класса 1В потеряли сознание, КЛАСС 1А ПОБЕДИТЕЛЬ!!"
  
     
  "ОНИ ВЫИГРАЛИ!!" Воскликнула Тору .
  
     
  "Конечно, с ними был Эйден в конце концов". Ухмыльнулся Серо.
  
     
  "Ха, неплохо, правда, Бакуго? Думаю, они закончили даже быстрее, чем наша команда". Киришима засмеялся и повернулся, чтобы посмотреть на Джиро. "Какое у них было время?"
  
     
  "47 секунд".
  
     
  "Черт! Это намного быстрее, чем наши пять минут".
  
     
  "Отвали!" С раздражением сказал Бакуго, сжав кулаки и глядя на фигуру Эйдена на экране.
  
     
  «Тьфу ты! Клянусь, я обойду тебя и стану номером 1!»
  
     
  [П.А.: Лол, Эйден даже не хочет становиться номером 1]
  
     
  Глотая свой гнев, Бакуго не обращал внимания на аплодисменты всех остальных.
  
     
  "Он действительно потрясающий…" Момо улыбнулась и решила сама постараться, чтобы она могла встать рядом с ним на равных.
  
     
  После того, как приветствия утихли, Полночь продолжила свое объявление. "В общей сложности три раунда выиграл класс 1А, конечный результат боевых учений - победа класса 1А!"
  
     
  ---
  
     
  Услышав результаты выступлений, Деку, Мина и Урарака вернулись на смотровую площадку с выражением лица, которое не вызывало восторга.
  
     
  "Я знаю, что мы должны быть счастливы, что мы выиграли и все такое, но кто-нибудь еще заметил, что нам не удалось показать свои способности?" Спросила Урарака.
  
     
  "Честно говоря, я немного раздражена". Мина кивнула. Хотя она была не из тех, кто критиковал Эйдена и его методы, она не могла не чувствовать, что он поступил эгоистично.
  
     
  * Вздох * «Он действительно сильный». Вздохнул Деку. "Эй, может быть, они дадут нам дополнительный раунд?"
  
     
  "Думаешь?" Мина наклонила голову.
  
     
  "Будет ли это иметь значение? С Эйденом в нашей команде он просто быстро все завершит". Сказала Урарака с некоторой горечью.
  
     
  "Может быть ... Мы должны попросить их провести матч без Эйдена?" Предложил Деку.
  
     
  "Без Эйдена!!?" Мина сказала в шоке, как только она услышала его предложение. Хотя Эйден выбесил её тем, что так быстро закончил бой, ей не нравилась мысль исключить своего лучшего друга только потому, что она не способна угнаться за ним.
  
     
  "Я-Я думаю, это справедливо". Урарака согласилась с Деку.
  
     
  "Что!" Мина широко раскрыла глаза.
  
     
  "Если мы проведем тест без Эйдена, мы сможем показать учителям, чему мы научились за время пребывания в ЮЭЙ, и докажем им, что нам не нужно полагаться на Эйдена, чтобы выиграть бой". Объяснила она.
  
     
  [П.А.: Она не ошибается ... но звучит это дерьмово.]
  
     
  "Ребята, мне это не нравится".
  
     
  "Знаю". Деку кивнул. "Но если мы хотим узнать, как мы можем улучшить свои способности, нам нужны учителя, а им нужно посмотреть, что мы можем сделать".
  
     
  "Но-
  
     
  "Пожалуйста, подумай об этом, Мина-тян!" Умоляла Урарака . "Не позволяй дружбе с Эйденом омрачить твое суждение".
  
     
  [П.А.: Лицемерка. Эта сука так просто принимает сторону Деку, что это даже не смешно.]
  
     
  Увидев выражение лица Деку и Урараки, Мина наконец сдалась и согласилась.
  
     
  ---
  
     
  Теперь, когда матчи закончились, Эйден не спеша вернулся на смотровую площадку и присоединился к остальным.
  
     
  К тому времени, когда он вернулся, Мина, Деку и Урарака разговаривали с Всемогущим, Владом Кингом и Аизавой.
  
     
  "Вы правы". Аизава кивнул, услышав предложение своего студента о проведении дополнительного раунда без участия Эйдена.
  
     
  "Как ты думаешь, Влад Кинг?"
  
     
  Услышав их предложение, учитель класса 1B в красном костюме кивнул, соглашаясь с ними. Увидев, что Эйден без каких либо проблем сметает его учеников, он решил, что его присутствие в команде создает дисбаланс. И хотя он никогда не признался бы в этом, он знал, что если его ученики снова сразятся с Эйденом, их шансы на победу не увеличатся.
  
     
  "Я согласен с детьми, но все мои ученики устали".
  
     
  Глядя на остатки учеников 1B класса, которые не были полностью уставшими, учителям пришлось признать, что было бы несправедливо, если бы команда из Деку, Мины и Урараки выступила против них.
  
     
  "Так что нам делать?" Спросила Полночь.
  
     
  "У меня есть идея". Внезапно раздался голос, который не был частью разговора.
  
     
  "А?" Все обернулись и увидели Эйдена, стоящего рядом.
  
     
  «WTF!! Я даже не слышал его приближения».
  
     
  "Эйден !!" Воскликнула Полночь с слишком большим количеством радости в ее голосе.
  
     
  «Я практически чувствую запах феромонов, исходящих от нее ...»
  
     
  Не обращая внимания на похотливые глаза, уставившиеся на него, Эйден обратил свое внимание на Аизаву.
  
     
  "Ты слышал, о чем мы говорили?" Спросил Аизава.
  
     
  "Я слышал достаточно, чтобы понять, о чем вы говорили". Сказав это, он бросил грязный взгляд на Деку, который начал опускать голову.
  
     
  [П.А.: Чувствую, когда Деку сталкивается с Эйденом, он ведет себя так же, как и в те времена, когда Бакуго издевался над ним.]
  
     
  "Ты подслушивал нас?" Тон Аизавы стал мрачным.
  
     
  "Подслушивание означало бы, что я пытался скрыть тот факт, что я слушал ... Похоже на то, что я прячусь?"
  
     
  Услышав, как он говорил, Аизава не мог не стиснуть зубы, в то время как феромоны Полночи, казалось, сходили с ума.
  
     
  "Так, Эйден-кун, что ты задумал?" Спросил Всемогущий, увидев нарастание напряженности между Эйденом и Аизавой.
  
     
  "Все просто" Сказал Эйден, лицом к лицу с бывшим героем номер один. "Все в классе 1A сразятся со мной".
  
     
  "ЧТО!!!" Ахнули все хором.
  
     
  "Не волнуйтесь, я ограничу некоторые из моих способностей, чтобы сделать бой честным".
  
     
  Все еще находясь в состоянии шока, они даже не могли понять, что говорит Эйден.
  
     
  "Да, поэтому я ограничусь тем, что не буду летать, телепортироваться или создавать какое-либо оружие ... Достаточно честно? Хм? Я также не буду использовать пронзание, с этим не должно быть никаких проблем, не так ли?"
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "Отлично, я пойду, расскажу остальным".
  
     Глава 129: Шанс
  
     
  «Если Мирио смог победить всех из класса 1А, то для меня это будет как откусить кусочек пирога. Конечно, здесь не весь класс 1А, и я не могу летать, телепортироваться или использовать оружие, так что это должно быть, по крайней мере, несколько сложным, верно?»
  
     
  "ЧЕРТ ДА! Я СОБИРАЮСЬ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ ЭТОМУ ФИОЛЕТОВОВОЛОСОМУ УБЛЮДКУ!!" Закричал Бакуго, узнав, что будет сражаться с Эйденом.
  
     
  "Кхм, хотя я обычно не хотел бы сражаться с ним, я должен сказать, что теперь я чувствую себя намного увереннее, когда он ограничивает свои способности". Сказал Серо.
  
     
  "Точняк! Я чувствую всем своим нутром, что у нас есть шанс!" Тору аж засияла.
  
     
  "Мы победим". Деку кивнул и решительно сказал.
  
     
  Собрав всех боеспособных учеников класса 1А, Аизава направил их к полигону. К сожалению, некоторые из учеников все еще находились в лазарете, поэтому не все могли сражаться против Эйдена.
  
     
  * Вздох * «Я бы хотел, чтобы здесь был Шото».
  
     
  После борьбы с ним во время спортивного фестиваля, Эйден хотел должным образом поставить точку. В прошлый раз, когда они сражались, Эйдену пришлось потратить всю свою астральную энергию, чтобы победить его, и теперь он хотел понять, сколько усилий ему нужно приложить, чтобы остановить его.
  
     
  "Эй, Эйден". Крикнул Аизава, прежде чем подойти.
  
     
  "Просто помни: единственная причина, по которой это происходит, в том, что мы хотим увидеть способности каждого... Так что не выпендривайся".
  
     
  "Серьезно? Я ограничиваю свои основные способности, и ты все еще просишь меня не сражаться должным образом? Не слишком ли ты недооцениваешь своих учеников?"
  
     
  "...Просто помни что я сказал, не выпендривайся. Дай им шанс показать нам, на что они способны".
  
     
  Услышав его, Эйден хотел рассмеяться.
  
     
  "Дать им шанс показать вам, на что они способны? Если бы это была настоящая битва, как думаешь, стали бы злодеи ждать, чтобы увидеть, на что они способны?"
  
     
  "Хорошо, что это тренировка, а не настоящая битва".
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "Ты мне действительно не нравишься".
  
     
  "Это взаимное чувство". Ответил Аизава перед уходом.
  
     
  ---
  
     
  "Эй, смотри, похоже, они все еще тренируются".
  
     
  Подходя к платформе со своими друзьями, Мирио, Неджире и Тамаки приветствовали учителей.
  
     
  "Тогата-сан" Аизава кивнул, увидев их.
  
     
  "Аизава-сенсей!!" Он бросился к ним и улыбнулся. "Почему вы, ребята, все еще здесь? Я думал, тренировки первогодок должны были уже закончиться".
  
     
  "Были ... некоторые осложнения".
  
     
  Затем Аизава быстро объяснил причину этого дополнительного раунда, в то время как учителя и ученики 1B класса обратили свое внимание на монитор.
  
     
  "Ах, Эйден действительно потрясающий, не так ли?" Мирио улыбнулся, услышав объяснение.
  
     
  "Ахх, это звучит так весело... Я тоже хочу присоединиться!!" Сказала Неджире восторженно.
  
     
  * Вздох * «Почему третий год такой странный...»
  
     
  ---
  
     
  Теперь, когда они вошли на полигон, члены класса 1А, которые принимали участие в этом бое, подготовили план, чтобы победить Эйдена, пока он был ограничен в способностях. Копьем, возглавляющим эту стратегию, был Деку, поскольку он собрал наибольшее количество информации об Эйдене среди всех присутствующих.
  
     
  "Да, так что если мы сделаем это, то мы сможем-"
  
     
  "Черт возьми!" Бакуго внезапно прервал его. "Я не такой, как все вы, придурки! Пытаетесь придумать какие-то стратегии, чтобы победить этого ублюдка! Я сам побью его и заставлю использовать все свои способности!"
  
     
  "Качан, это не..."
  
     
  "ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ, ДЕКУ!!" Закричал он угрожающим тоном. "Я сказал, что ты мне не нужен". Бакуго раздраженно посмотрел на него и обернулся. "Не мешай мне, если ты ценишь свою жизнь". И с этими словами он начал уходить.
  
     
  "Качан..."
  
     
  «Черт побери!»
  
     
  Видя, как Бакуго уходит, Киришима встал.
  
     
  "Я позабочусь о том, чтобы идиота не избили слишком быстро, вы, ребята, сосредоточитесь на том, чтобы придумать стратегию, как победить Эйдена, а затем придите и спасите наши задницы".
  
     
  "Поняли". Деку и остальные кивнули.
  
     
  Видя решимость в их глазах, Киришима не мог сдержать улыбку. "Увидимся на обратной стороне".
  
     
  ---
  
     
  "Не думал, что кто-то из твоего класса захочет победить его один на один". Пробормотал Влад Кинг Аизаве.
  
     
  "Он импульсивен ... но он не пошел бы за ним, если бы у него не было плана". Сказал Всемогущий, защищая решение Бакуго покинуть группу.
  
     
  Слыша, как Всемогущий так гордо говорит о Бакуго, Полночь не могла не рассмеяться. "Он не импульсивен, он высокомерен, несмотря на знание того, на что способен Эйден, он решил отказаться от своих товарищей, думая, что у него есть достаточно навыков, чтобы справиться с ним самостоятельно. Если это не высокомерие, то я не знаю, что это".
  
     
  "Бакуго ... может быть немного высокомерен, но у него определенно есть план! Не может быть, чтобы его не быдо".
  
     
  "Ха! Независимо от того, что он планирует ... это не побеспокоит Эйдена ни в малейшей степени". Сказала уверенно Полночь.
  
     
  К этому моменту Аизава услышал достаточно их склок и повернулся, чтобы взглянуть на Полночь.
  
     
  "Почему ты так уверена в мальчишке? С тех пор, как он появился, ты начала вести себя по-другому".
  
     
  «По-другому? Конечно! Я наконец-то нашла способного справиться с моим напором! И после того, как он сделал это со мной ... Я ни за что не отпущу его!!»
  
     
  [П.А.: Как сделать яндере часть 2]
  
     
  Каким-то образом сумев сохранить невозмутимый вид, Полночь ответила ему непринужденным тоном.
  
     
  "Ты знаешь так же хорошо, как и я, что он уже давно на уровне профессионалов. Если бы у него была лицензия, он бы уже сделал себе имя". Вспомнив, как Эйден доминировал над ней и Эктоплазмом во время специальной тренировки, Полночь не могла не сдвинуть ноги и слегка извиваться.
  
     
  «Я должна заставить его пойти со мной домой сегодня». Она облизнула губы, фантазируя о том, что они вдвоем станут едины после конца учебного дня.
  
     
  ---
  
     
  "Эй, Бакуго, подожди!!" Закричал Киришима и побежал за ним.
  
     
  "Что ты хочешь?!!" Бакуго повернулся к нему с явной враждебностью в голосе.
  
     
  "Чего я хочу? Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СРЫВАЛ ПЛАН МИДОРИИ!!" Закричал Киришима.
  
     
  "Мне не нужен план, чтобы надрать кому-то задницу!!"
  
     
  "Это так, но не когда это ЭЙДЕН, МАТЬ ЕГО, КРОСС!!"
  
     
  "Так, маленький Деку придумал план, чтобы победить меня, да? Не могу сказать, что я действительно удивлен".
  
     
  "Эйден!!" Услышав его голос, оба парня обернулись и увидели, что Эйден беззаботно стоит на месте, надев дико выглядящие беспроводные наушники.
  
     
  "Знаете, если бы это был настоящий бой, вы бы уже были мертвы. К счастью, Аизава велел мне сдерживаться и дать вам шанс..."
  
     
  "Шанс ..." Выйдя из шока, который он испытал от внезапного появления Эйдена, Бакуго начал дрожать после того, как услышал, что он сказал.
  
     
  «Так даже наш учитель думает, что мне нужно, чтобы Эйден сдерживался, чтобы иметь шанс победить...»
  
     
  Возмущенный тем, что почти все относились к Эйдену, как к большому выстрелу, дрожь Бакуго усилилась, когда с его ладоней начали вспыхивать маленькие искры.
  
     
  "Шанс, шанс, шанс, шанс-"
  
     
  Он повторял снова и снова.
  
     
  "Ум, Бакуго?" Киришима сказал, обеспокоенный тем, что планирует его одноклассник.
  
     
  "Шанс, шанс, шанс, шанс, шанс-"
  
     
  "Бакуго?"
  
     
  "ШАНС, ШАНС, ШАНС"
  
     
  «Его заело?» Задумался Эйден.
  
     
  "Тц". Подавив маленькие искры в ладонях, Бакуго поднял голову, чтобы посмотреть на Эйдена налитыми кровью глазами.
  
     
  Разжигая пот на ладонях, Бакуго сунул руки за спину, прежде чем уставиться на Эйдена.
  
     
  "МНЕ НЕ НУЖЕН ЧЕРТОВ ШАНС!"
  
     
  * БУМ !! *
  
     Глава 130: Взрывное Начало
  
     
  "АРГХХХХХХХХ!!!" Бакуго закричал и с яростью бросился на Эйдена.
  
     
  "Хех". Эйден улыбнулся и вытянул руку.
  
     
  Видя, что он даже не пытался увернуться, ярость Бакуго ускорился, в этот момент он почувствовал, как ветер дует ему в лицо.
  
     
  "УМРИ!!" Разжигая пот на ладонях, он направил их вперед, прежде чем воспламенил пот.
  
     
  "БАКУГО ПОДОЖДИ!" Закричал Киришима, когда увидел, что ладони Эйдена и Бакуго вот-вот столкнутся.
  
     
  К сожалению, ничто не могло остановить Бакуго, поэтом две ладони наконец столкнулись, и Бакуго выпустил мощный взрыв, который заставил Киришиму отлететь назад от ударной волны.
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  От места столкновения во все стороны пронеслась ударная волна, земля задрожала, а облако дыма покрыло две фигуры.
  
     
  ---
  
     
  Наблюдая за столкновением со смотровой площадки, учителя и все, кто не ушел из класса 1B, ждали, затаив дыхание.
  
     
  «Эйден ...» Кендо сжала кулак, наблюдая, как он берет на себя весь удар.
  
     
  «Бакуго, ты маленькая сука! Если с его головы упадет хоть волос, я превращу твою жизнь в кошмар наяву». Подумала Полночь, впиваясь ногтями в руки.
  
     
  ---
  
     
  "Что, черт побери, это было?" Мина посмотрела в направлении взрыва и спросила с неуверенностью.
  
     
  "Бакуго, должно быть, нашел Эйдена". Ответил Серо, также глядя в том же направлении.
  
     
  "Нам нужно поспешить". Сказал Деку, взяв ситуацию в руки.
  
     
  "Верно". Все кивнули.
  
     
  ---
  
     
  Когда Киришима поднялся на ноги, облако пыли наконец начало рассеиваться.
  
     
  «Бакуго... Ты сделал это?»
  
     
  Размышляя о силе этой атаки, Киришима не мог представить, как Эйден сможет выйти невредимым. К сожалению, следующая секунда заставила его переосмыслить это чувство.
  
     
  "Неплохо, Бакуго, ты чуть не заставил меня сделать шаг назад". Внезапно эхом раздался голос Эйдена.
  
     
  "Что!!" Киришима и люди на смотровой площадке ахнули.
  
     
  Теперь, когда облако рассеялось, все увидели сцену, как Эйден твердо стоит на месте, в то время как его правую руку окружило пурпурное свечение. Можно было увидеть слегка обгоревшего Бакуго, все также держащего перед собой руку, а его ладонь была остановлена ​​Эйденом.
  
     
  "Ч-что, черт возьми ..." Запнулся он.
  
     
  Не дожидаясь, пока Бакуго скажет ещё одно слово, Эйден активировал взрыв на ладони и отправил Бакуго обратно в направлении Киришимы.
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  "УГХХХ!"
  
     
  Тяжело приземлившись на землю, тело Бакуго перевернулось в сторону Киришимы.
  
     
  "БАКУГО!!" Киришима закричал и подбежал, чтобы проверить его.
  
     
  "ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!" Взвизгнул Бакуго, оттолкнув Киришиму, и поднялся на ноги.
  
     
  «Неплохо, действительно, кто бы мог подумать, что, используя манипуляции с астральным весом, чтобы заземлить себя, и взрыв, чтобы изменить направление удара и его взрыва, я смогу не только избежать повреждения, но и отразить собственную атаку Бакуго в него».
  
     
  Глядя на свою невредимую ладонь, Эйден не мог не радоваться внутренне.
  
     
  «Это может быть более полезным, чем я думал ранее».
  
     
  Отведя взгляд от своей ладони и подняв его к бушующему Бакуго и ошеломленному Киришиме, Эйден вытянул руку и сделал движение «Иди сюда».
  
     
  "Как ты смеешь смотреть на меня свысока ... Я убью тебя, я убью тебя, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!"
  
     
  Откинув руки назад, Бакуго выпустил еще один мощный взрыв и полетел в сторону Эйдена.
  
     
  «Хм, интересно, какие новые песни Мэй добавила в мой плейлист?»
  
     
  Когда он дотронулся до наушников, заиграла музыка, а расстояние между ним и Бакуго уменьшилось.
  
     
  * Музыка начинается * [Песню не переводил, чтобы рифму не терять, она из Холодного Сердца]
  
     
  «Секунду? Звучит знакомо!»
  
     
  *Do you wanna build a snowman?*
  
     
  «WTF! Она действительно добавила-
  
     
  *Come on, lets go and play!'
  
     
  «О боже, она это сделала!!»
  
     
  *I never see you anymore*
  
     
  "АРГХХХХХХ!!!" Бакуго закричал.
  
     
  *Come out the door, its like you've gone awayyy.'
  
     
  "... А, к черту!" Эйден решил смириться с этим.
  
     
  *We use to be best buddies.*
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  *And now we're not.*
  
     
  Уклоняясь от ударов Бакуго, слушая эту песню, Эйден нашел это странно безмятежным.
  
     
  *I wish you would tell me whyy!!*
  
     
  Схватившись за его вытянутую ногу, Эйден увеличил собственный вес, чтобы развернуть Бакуго, прежде чем, отпустив её, использовал взрыв и отправил его в воздух.
  
     
  *Do you wanna build a snowman? It doesn't have to be a snowmannn.. Go Away Anna, Okay Byee..*
  
     
  *Играют инструменты*
  
     
  «Почему она добавила это?»
  
     
  *Do you wanna build a snowman?*
  
     
  "АРГХХХ!!"
  
     
  *Or ride our bikes around the halls?*
  
     
  Находясь в воздухе, Бакуго использовал взрыв, чтобы полететь в направлении Эйдена.
  
     
  "УМРИ!!"
  
     
  *I think some company is overdue.*
  
     
  «Он все еще кричит это?»
  
     
  *I've started to the pictures on the walls!*
  
     
  "УМРИ! УМРИ! УМРИ!!"
  
     
  *It gets a little lonely. All these empty rooms.*
  
     
  Вытянув руки вперед, падающая фигура Бакуго произвела мощный взрыв, который угрожал накрыть не только Эйдена, но и окрестности вокруг него.
  
     
  * БУМ!! *
  
     
  "УМРИИИИИ!!!"
  
     
  *Watching the hours tick byy!!*
  
     
  «Разве он не понял, что вслепую делать это бесполезно?»
  
     
  *Вздох*
  
     
  *Do you wanna build a snowman?*
  
     
  Подняв руку вверх, Эйден вздохнул.
  
     
  *It doesn't have to be a snowman...*
  
     
  "Взрыв".
  
     
  Сжимая и высвобождая астральную энергию вокруг своей руки, Эйден создал мощную ударную волну, которая легко подавила взрыв Бакуго и полетела дальше, в него.
  
     
  * СВИСТ!! *
  
     
  "ЧТ-ЧТОООООО!!" Увидев взрыв, летящий обратно к нему, глаза Бакуго расширились, он направил правую руку в сторону и выпустил мощный взрыв, чтобы избежать удара.
  
     
  «Черт, черт, черт!»
  
     
  Падая на землю, Бакуго почувствовал, что количество пота на его теле увеличилось, поскольку сила предыдущей атаки заставила его вспотеть от беспокойства.
  
     
  "Эй, Бакуго, ты в порядке?" Спросил Киришима, как только он приземлился.
  
     
  *Тяжелое дыхание*
  
     
  "Я в порядке". Ответил он, вытирая пот со лба.
  
     
  Киришима мог ясно видеть, что после отражения первой атаки Бакуго, и того, как он едва избежал этой последней, состояние Бакуго было далеко не в порядке. Они долго не сражались, но у Эйдена уже было тяжелое дыхание, несмотря на то, что он не сдвинулся с места.
  
     
  «Этот парень ... он действительно монстр». Киришима улыбнулся.
  
     
  "Эй, Бакуго" Позвал его он, глядя на фигуру Эйдена. "Я знаю, что тебе это не нравится, но нам придётся объединиться, если мы хотим победить".
  
     
  «Или, по крайней мере, удержать его, пока Мидория и другие не приедут».
  
     
  "Запались!" Выплюнул Бакуго. "Будущему герою номер 1 не нужна помощь, чтобы набить лицо этому ублюдку!"
  
     
  Видя их ссору, Эйден захотел попробовать кое-что на них, пока у него был шанс.
  
     
  «Вроде так...»
  
     
  Направив руки за спину и пригнувшись, Эйден оказался в очень знакомой позе.
  
     
  Это не осталось незамеченным для Бакуго и Киришимы.
  
     
  "Эй, Бакуго, разве это не-
  
     
  "Взрыв".
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  Выпустив мощный взрыв из его рук, Эйден выстрелил вперед, как пуля.
  
     
  ---
  
     
  -Платформа наблюдающих-
  
     
  Наблюдая за боем между Эйденом и Бакуго, никто не удивился, что Эйден не получил никакого урона. Но его нынешняя позиция ... это было другое дело.
  
     
  "Аизава-сан." Обратилась к нему Полночь. "Разве это не-
  
     
  "Да". Прервал ее он, пока его глаз, все ещё наблюдающий за боем, задергался. "Это поза Бакуго".
  
     Глава 131: Бесконечность и за ее пределами
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  "Как, черт возьми, он уклоняется !!" Закричал Киришима.
  
     
  Запуская небольшие взрывы в направлении Эйдена, Бакуго и Киришима в чистом шоке наблюдали, как Эйден копируя движения Бакуго, разведя руки в стороны, уклонялся от каждой атаки, активируя взрыв на одной из его рук или ног, чтобы переместиться в сторону.
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  "Это не работает, Бакуго!!"
  
     
  "Я ВИЖУ!!" Бакуго закричал с раздражением, прежде чем сложил правую руку в конус и приложил её к ладони другой. Сосредоточив свой взрыв через одну точку, он выпустил мощный взрыв, сфокусированный на фиксированной точке.
  
     
  "СДОХНИ БЛЯДЬ!!"
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  "Хм".
  
     
  * СВУУШ !! *
  
     
  Увидев волну сфокусированного взрыва, направленную на него, Эйден ухмыльнулся и, сосредоточив силу взрыва у своих ног, выстрелил вверх, избегая взрыва и последующего разрушения.
  
     
  «По крайней мере, он лучше, чем раньше».
  
     
  Теперь, когда он был высоко в воздухе, Эйден был в превосходном положении, чтобы сократить расстояние между ним и его двумя противниками. Сложив руки за спиной и снова применив взрыв, Эйден зеркально повторил действия Бакуго, так как он тоже выстрелил ему навстречу с взрывной скоростью.
  
     
  "УВЕРНИСЬ ОТ ЭТОГО ФИОЛЕТОВОВОЛОСЫЙ КОПИРУЮЩИЙ УБЛЮДОК!" Бакуго оскалился, направив руки на летящего на него Эйдена.
  
     
  Дико ухмыляясь, Бакуго провел пальцем по гранатомету на его наручах, так как его пот заполнил канистру и был готов к очистке.
  
     
  Вспоминая сцену использования Бакуго этих наручей против Мидории во время испытания битвой, глаза Киришимы расширились, так как воспоминания о этой разрушительной способности было выжжено в его разуме.
  
     
  "БАКУГО ПОД-
  
     
  "ГОРИ В АДУ ВЫСОКОМЕРНЫЙ СУКИН СЫН!!"
  
     
  * Звук затвора *
  
     
  «Ох, дерь-
  
     
  С выпуском невероятного количества концентрированного пота из наручей Бакуго, все небо сотрясла череда мощнейших взрывов, направленных вверх к спускающемуся Эйдену.
  
     
  ---
  
     
  "Эйден !!" Закричали Кендо и Пони в унисон, мгновенно вскочив на ноги.
  
     
  "Аизава вызывай Восстанавливающую Девочку!!" Полночь сказала в панике, когда она увидела силу взрыва Бакуго.
  
     
  "А?" Аизава посмотрел на них с поднятой бровью. "Зачем мне это делать?"
  
     
  Услышав его, Полночь яростно закричала: "Потому что Эйден умрет!!"
  
     
  "Умрет? Черт, как будто этот маленький ублюдок так легко умрет". Тихо пробормотал Аизава.
  
     
  "Просто смотрите".
  
     
  ---
  
     
  Чувствуя жар приближающейся к нему атаки, Эйден вытянул левую руку в сторону и использовал небольшой взрыв, чтобы уйти с пути атаки.
  
     
  * ФВУУШ !! *
  
     
  «Впечатляет».
  
     
  Чувствуя, как взрыв пронесся над ним, он снова направился к Бакуго, Эйден вынужден был признать, что Бакуго определенно окреп с тех пор, как в последний раз видел его сражающимся.
  
     
  "О-он увернулся!!" Киришима заикался, а Бакуго начал чувствовать усталость.
  
     
  «Черт побери!!»
  
     
  Летя вниз с неба, Эйден применил взрыв на всех конечностях, чтобы значительно увеличить скорость. Покрыв кулак астральной энергией, Эйден вытянул его перед собой, когда врезался в Бакуго, и активировал взрыв.
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  "АРГХХ!!" Закричал Киришима, бросившись перед Бакуго и укрепив свою кожу.
  
     
  «Он заблокировал мою атаку?»
  
     
  Увидев Киришиму, стоящего перед ним и отразившего атаку Эйдена, на лице Бакуго появилось удивление, прежде чем оно превратилось в ярость.
  
     
  "Что ты делаешь, ублюдок! Не вставай на мое-
  
     
  "ЗАТКНИСЬ!!" Закричал Киришима, прежде чем использовал все свои силы, чтобы оттолкнуть Эйдена.
  
     
  Отброшенный Киришимой назад, Эйден использовал взрыв на конечностях, чтобы замедлиться, прежде чем встал обеими ногами на землю.
  
     
  Сейчас, обдумал всю битву, Эйден понял, что сосредоточил большую часть своего внимания на Бакуго, забыв, что Киришима даже был здесь.
  
     
  «Неудивительно, что ему удалось сдержать мою атаку».
  
     
  В этой последней атаке Эйден намеренно уменьшил мощность взрыва, чтобы не убить Бакуго при контакте. Не расчитывая, что прочный Киришима встанет на пути атаки, вполне логично, что взрыв такой величины не нанесет существенный ущерб.
  
     
  «Думаю, я не должен пока скидывать его со счетов».
  
     
  ---
  
     
  "Я понимаю, что ты не хочешь соглашаться с планом Деку, но если ты будешь продолжать бороться таким образом, ты проиграешь". Сказал Киришима недовольному Бакуго.
  
     
  "Мне не нужна в-
  
     
  "По крайней мере, поработай со мной немного!"
  
     
  "Что?!"
  
     
  "5 минут". Киришима поднял пять пальцев. "Если мы не сможем победить его вместе за пять минут, тогда я признаю, что сдерживаю тебя, и ты можешь снова сразиться с ним один на один. Что скажешь?"
  
     
  "...."
  
     
  'Да ладно, поторопись и скажи да, ты биполярный ебать!'
  
     
  "Тц, хорошо. Пять минут, а потом я сделаю все сам".
  
     
  "По рукам!!"
  
     
  'Давай, Мидория, я тяну время, сколько смогу'.
  
     
  ---
  
     
  Потряся руками и ногами, Эйден начал слегка прыгать и почувствовал, что его мышцы слегка расслабились.
  
     
  «Интересно, Аизава и остальные уже достаточно насмотрелись на этих парней?»
  
     
  Устав от игры с ними, Эйден почувствовал, что увидел почти все, что могли предложить эти парни.
  
     
  «Думаю, я закончу с ними и пойду найду остальных».
  
     
  Слегка потянувшись, Эйден встал в стойку Бакуго и выстрелил вперед в сторону пары.
  
     
  "Черт возьми!!" Бакуго выпустил еще один концентрированный взрыв, но движущаяся фигура Эйдена продолжила стремительно приближаться к ним без малейшего намека на замедление.
  
     
  «Что он делает?» Все на смотровой площадке удивились.
  
     
  * БУМ *
  
     
  Выполнив взрыв у ног, Эйден направился вверх и взлетел над атакой, пока не оказался на пару метров выше Бакуго.
  
     
  "А?" Произнес Бакуго, понимая, что Эйден еще раз увернулся от его атаки.
  
     
  "Взрыв".
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  Направив руку в небо, Эйден активировал взрыв и стремительно полетел вниз, упав ногой на лицо Бакуго.
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  "БАКУГО!!"
  
     
  Согнув колени, как только его ступни соприкоснулись с лицом Бакуго, Эйден использовал его в качестве опоры, чтобы отпрыгнуть от него и тем самым толкнул его в грязь.
  
     
  «Проклятье!»
  
     
  Пока Эйден отлетал от побежденной фигуры Бакуго, Киришима перешел в неуязвимую форму, надеясь, что его защиты будет достаточно, чтобы справиться с противником.
  
     
  * Свуш! *
  
     
  * Свуш! *
  
     
  * Свуш! *
  
     
  Отступая на шагов назад каждый раз, Эйден без труда избегал каждой атаки Киришимы.
  
     
  «Хм… Хотя его защитные способности возросли, этого нельзя сказать о его силе атаки или стратегии».
  
     
  * Свуш *
  
     
  Пройдя снизу под еще одним из его многочисленных ударов, Эйден положил ладонь на живот Киришимы.
  
     
  Видя, как его рука светится пурпуром, последней мыслью, поразившей разум Киришимы, прежде чем его выкинуло с полигона, было: «Дерьмо».
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  Активировав взрыв и одновременно протолкнув руку вперед, Эйден наблюдал, как ударная волна от его удара заставила тело Киришимы улететь в небо и скрыться из виду.
  
     
  ---
  
     
  -Платформа наблюдающих-
  
     
  "ААААААХХХХХ!!!!!"
  
     
  Прогремел крик Киришимы, пока они наблюдали, как его тело пронеслось мимо них и исчезло вдалеке.
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  [П.А.: Лол, представьте, если он приземлился в Африке.]
  
     
  ---
  
     
  * Свист *
  
     
  «Он полетел довольно далеко».
  
     
  "Угх". Бакуго застонал, но поднялся на ноги. Встав, он показал всем наблюдавшим два красных отпечатка от ботинок на лице.
  
     
  "...Хорошо выглядишь".
  
     
  "Я * Тяжелое Дыхание * убью тебя".
  
     
  "Ты говорил это уже 10 раз, и все же я все еще не ближе к смерти, чем час назад".
  
     
  "Я * Тяжелое Дыхание * определенно убью тебя".
  
     
  Тяжело дыша, Бакуго посмотрел на него с гневом.
  
     
  * Вздох * «Этот парень когда-нибудь сдается?»
  
     
  Вздохнув, Эйден почесал затылок и шагнул к нему. Но прежде чем он смог пойти дальше, на него обрушился мощный ветер, сопровождаемый громким "КАЧЧАН!"
  
     Глава 132: Изгнание Демона
  
     
  «Ох, ради всего святого».
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  Засунув руки в карманы, Эйден стоял неподвижно, пока атака ветром не врезалась в него и создала облако пыли.
  
     
  "Каччан!" Спустившись с неба, Деку и Урарака подбежали к Бакуго.
  
     
  "С тобой все нормально?"
  
     
  "УБИРАЙСЯ ОТ МЕНЯ!!" Закричал Бакуго и оттолкнул его, прежде чем встал на ноги и посмотрел в сторону Эйдена. "Это еще не конец".
  
     
  "Яре Яре Дазе". Прозвучал голос Эйдена, когда облако пыли рассеялось и раскрылась его невредимая фигура.
  
     
  [П.А.: Я не был бы собой, если бы не добавлял отсылки на jojo время от времени.]
  
     
  Увидев Эйдена, без единой пылинки на одежде, Бакуго стиснул зубы, а выражение лица Деку и Урараки потемнело.
  
     
  "И это все?" Эйден наклонил голову и спросил.
  
     
  Сжимая кулаки, Деку кивнул.
  
     
  "Понятно".
  
     
  В то время как внимание Эйдена было сосредоточено на Бакуго и других, Денки и Аояма появились на более высокой платформе, откуда открывался вид на всех четверых.
  
     
  Взглянув друг на друга, оба мальчика кивнули, прежде чем Денки сложил ладонь в форме пистолета, а Аояма положил руки себе на бедра. Сохраняя молчание, насколько это было возможно, эти два мальчика выстрелили своими полностью заряженными дальнобойными атаками в спину Эйдена.
  
     
  Видя это, Деку не смог сдержать улыбку, чувствуя, что его план приближает их к успеху. Обидно, что следующее предложение Эйдена привело к тому, что его новая обретенная уверенность рухнула.
  
     
  "Ты дерьмовый лжец".
  
     
  "А?!"
  
     
  Направив руки под себя и чуть в стороны, Эйден активировал взрыв и снова выстрелил в воздух.
  
     
  «Какого черта!!»
  
     
  Наблюдая, как Эйден взлетает в воздух, глаза Деку широко раскрылись, пока он не понял, что та двойная атака приближается к ним.
  
     
  Направив руки за спину, Эйден снова использовал взрыв, чтобы полететь вперед, и направился к паре вдалеке.
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  Управляя своим весом, чтобы увеличить свою скорость, Эйден появился над двумя мальчиками, прежде чем активировал взрыв на его поднятых в небо руках, чтобы направить свое тело вниз и втоптать в грудь двоих своих одноклассников.
  
     
  *ТРЕСК !! *
  
     
  "ГУАХХ!!" Мальчики попытались закричать, чувствуя, как воздух вытесняется из их легких, после чего Эйден предпринял еще одну атаку, увеличив свой вес, в результате чего все втроем они пробили платформу и полетели на землю.
  
     
  Прежде чем они вдвоем упали на землю, Эйден использовал усиленную версию взрывного легкого шага, чтобы оттолкнуть их, разогнав тем самым до такой степени, что они могли слышать свистящий ветер у них в ушах, пока он сам взлетел выше в воздух. Активизировав взрыв на руках и ногах, он выстрелил обратно в сторону Деку, вытянув перед собой руку, покрытую астральной энергией.
  
     
  "ДЕЕКУУУУ!!!" Закричал Сато, появившись из ниоткуда, прежде чем встал перед Деку и двумя другими своими одноклассниками.
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  Ударив кулаком в ответ, он столкнулся с кулаком Эйденом.
  
     
  "Ургх!!" Он стиснул зубы, когда одежда вокруг его руки лопнула, прежде чем увидел, как свечение Эйдена увеличилось. Внезапно усилившийся удар Эйдена сбил его с ног и заставил полететь назад, пробив через несколько строительных лесов.
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  * ГРОХОТ !! *
  
     
  К тому времени, когда он наконец остановился, он потерял сознание и сломал несколько костей.
  
     
  "САТО !!" Вскрикнул Деку перед тем, как напал на Эйдена.
  
     
  «Наконец-то решил начать что-то делать». Эйден улыбнулся, чувствуя предвкушение того, что должно было случиться. Вспомнив, что Деку передал кучу информации о нем лиге злодеев, Эйден наконец почувствовал, что может выпустить пар, избегая гнева ЮЭЙ.
  
     
  Несмотря на то, что он знал об Один За Всех и о том, что Всемогущий благосклонно относился к Деку, Эйден не мог дождаться, чтобы разбить голову этого маленького болтуна об землю.
  
     
  "ДЕКУ В СТОРОНУ!!"
  
     
  "А?"
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  Деку инстинктивно отпрыгнул с дороги, и мимо него пролетел большой пушечный шар, который направился к Эйдену.
  
     
  Вытянув руку вперед, он сжал избыточное количество астральной энергии, прежде чем направил ее в направлении пушечного ядра.
  
     
  "Взрыв".
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  Из-за силы, созданной техникой взрыва, пушечное ядро ​​полетело назад, в том направлении, откуда оно пришло.
  
     
  * БАМ !! *
  
     
  Но прежде чем он смог добраться до того, кто им выстрелила, другая пушка встретила предыдущий снаряд.
  
     
  "Черт возьми, он контратаковал".
  
     
  Посмотрев в ту сторону, откуда донесся голос, Эйден увидел, как на него смотрит Момо с капюшоном.
  
     
  "Момо".
  
     
  "Я побью тебя". Она посмотрела на него с непревзойденной решимостью.
  
     
  «...Она все еще не может сходить из ума после культурного фестиваля, верно?»
  
     
  Прежде чем Эйден смог придумать ответ, тень накрыла его фигуру, когда раздался знакомый голос.
  
     
  "ВРЕМЯ УМИРАТЬ, УБЛЮДОК".
  
     
  "Взрыв!"
  
     
  Не ожидавший, что Бакуго сможет начать двигаться так скоро, Эйден поспешно активировал взрыв и отлетел назад, прежде чем Бакуго произвел мощный взрыв, который угрожал поглотить его целиком.
  
     
  «Тц, если я продолжу использовать только взрыв, это будет тянуться слишком долго».
  
     
  "СЕРО!! ДЖИРО!!" Вдруг закричала Момо.
  
     
  "ЗДЕСЬ!!" Оказавшись на некотором расстоянии от Эйдена, Джиро опустила руки на землю, прежде чем создала громкую звуковую волну, направленную на Эйдена.
  
     
  Эйден был сильным противником в бою, настолько мощным, что несмотря на то, что он ограничивал свои способности, его все равно можно было назвать Демоном класса 1А. Таким образом, чтобы бороться с этим, Момо и Изуку пришли к идее заставить Эйдена занять такое положение, в котором Джиро могда бы использовать свою нестандартную способность, игнорирующую защиту, чтобы отправить Эйдена в бессознательное состояние. Они назвали это Стратегией Изгнания Демона.
  
     
  Появившись в поле зрения, используя свои ленты, как тарзанку, Серо появился рядом с Эйденом и использовал эту возможность, чтобы связать его. План состоял в том, чтобы связать Эйдена, так как он не мог уклониться от атаки Джиро без своей телепортации. Не самый сложный план, но определенно эффективный. К несчастью, они вышли против Эйдена Кросса.
  
     
  Использовав взрыв под своими ногами, Эйден легко избежал удара бесформенной звуковой волны, и, когда он взлетел в воздух и, подражая супер-приему, он заставил свое тело дико завращаться, тем самым начав наматывать на себя ленты и притянув Серо к себе.
  
     
  "Аааааааа!!!"
  
     
  Притянув Серо поближе, Эйден продолжил вращаться, пока Серо не был вынужден оторваться от ленты и не полетел в направлении Джиро.
  
     
  ---
  
     
  -2 минуты спустя-
  
     
  * Звуки тяжелого дыхания *
  
     
  "Как, черт возьми, он побеждает?!"
  
     
  Оглянувшись вокруг, можно было увидеть тела его одноклассников неподвижно, лежавших на земле, а сам Эйден поднял невидимую Тору за шею, а затем бросил её бессознательное тело туда же.
  
     
  После того, как они потерпели неудачу в своей Стратегии Изгнания Демона, весь бой пошел наперекосяк, начался хаос, во время которого Эйден быстро вырубал их один за другим. Прямо сейчас, только Деку, Бакуго и Момо остались стоять, а Мина лежала перед Эйденом.
  
     
  Учитывая, что он использовал только взрыв для того, чтобы справиться со своими одноклассниками, Эйден счел это довольно успешным тестом, поскольку теперь он понимал, что его рост в силе превосходит остальных. Хотя он и не сказал бы, что было легко сражаться со всеми, используя только взрыв, было глупо не сказать, что этот бой закончился бы намного раньше, если бы он намеревался убить кого-либо из них.
  
     
  ---
  
     
  "Итак, остались только вы". Сказал Эйден, глядя на них троих. Прямо сейчас человек, который представлял для него самую большую угрозу, был Деку. Учитывая текущее физическое и психическое состояние Бакуго, он не будет что-то придумывать и, скорее всего, просто атакует его в лоб. С другой стороны, у Момо была очень слабая защита, и одного удачного удара было бы достаточно, чтобы ее выбить. А Деку не представлял особой угрозы, учитывая, что он на самом деле не знал, как сражаться, и мог наносить только мощные удары руками и ногами, Эйден полагал, что сможет одолеть его только с помощью чисто боевых искусств, пока он не начнет использовать какие-либо дальние атаки.
  
     
  «Ха, и все же, даже с этими недостатками он все еще самая большая угроза из всех трех ... Как грустно».
  
     
  Слабо вздохнув, Эйден улыбнулся и шагнул к ним троим.
  
     
  "Итак ... Кто хочет пойти баиньки первым?" Пошутил он.
  
     
  Неудивительно, что Бакуго был мгновенно спровоцирован этим комментарием и выстрелил вперед.
  
     
  "БАКУГО, СТОЙ!" Закричала Момо, а Деку использовал Полное Покрытие, чтобы помчаться вслед за ним на Эйдена.
  
     
  Видя, как оба мальчика нападают его одновременно, Эйден закатил глаза, прежде чем встал в стойку.
  
     
  «Полагаю, они оба нападут одновременно, и этот бой быстро закончится».
  
     
  "УМРИ!!"
  
     
  Со стороны можно было видеть как их кулаки растут в отражении его глаз, а на лице Эйдена появилось удивление.
  
     
  «Так же, как я думал ... Вы, ребята, на самом деле-
  
     
  "Не стоите и дерьма".
  
     
  Как только они приблизились на достаточное расстояние, Эйден упал спиной назад и почувствовал, как его ноги взлетели в воздух, после чего его ноги соприкоснулись с их запястьями.
  
     
  "Взрыв".
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  Активировав Взрыв, как только он почувствовал, что их запястья коснулись его ног, Эйден послал их руки в воздух, а их запястья сломались от удара. Взрыв, который Бакуго планировал использовать на нем, был выпущен в небо.
  
     
  Секунду спустя, оба мальчика обнаружили, что их тела также были оторваны от земли и выброшены в воздух вслед за их руками. Не упустив шанса, Эйден активировал взрыв на руках, чтобы оттолкнуть свое тело от земли двумя ногами упереться в грудь своих противников.
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  По приземлению на землю, оба мальчика ощущали полный вес Эйдена, стоящего на их груди. Увидев прекрасную возможность перед ним, немного садистской стороны Эйдена вылилось в странную улыбку, появившуюся на его лице, которая заставила Полночь извиваться на смотровой площадке.
  
     
  "Взрыв".
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  "АРГХХХХХХ!!!"
  
     
  "АААААРГХХХХХХХХХХ!!"
  
     
  "Взрыв".
  
     
  * БУМ !! *
  
     
  "АРГХХХХХХ!!"
  
     
  "ААРРГХХХХХХХ!!!"
  
     
  Прислушиваясь к их крикам, Эйден продолжал создавать слабые взрывы с ног на их груди. Поскольку он не хотел, чтобы это закончилось быстро, он сводил силу к минимуму и наблюдал, как боль наполняла их выражения лиц, пока они выкрикивали весь воздух из своих легких. Это было чистое удовлетворение. Конечно оставалась ещё Момо, но он не считал её за проблему
  
     
  Еще несколько минут до окончания матча Эйден продолжал мучить мальчиков, пока их глаза не закатились, и они были способны только издавать крики и ничего более. Он также был уверен, что они оба потеряли сознание и хрипели уже без сознания.
  
     
  ... Это сделало Полночь очень влажной...
  
     Глава 133: Черные Усики
  
     
  Стоя на груди двух обучающихся героев, Эйден перестал шокировать их своими взрывами и сошел с них. Посмотрев на бесчувственные тела двух мальчиков, он отвернулся и приготовился оставить их позади.
  
     
  Но как раз в тот момент, когда он собирался уходить, в воздухе появилось странное ощущение, когда масса черной энергии потекла из руки Мидории, превращаясь в антрацитово черные усики.
  
     
  "Хм?"
  
     
  Замедлив шаг, Эйден посмотрел в сторону и краем глаза заметил черную энергию.
  
     
  "Я...не могу позволить себе проиграть здесь". Поднимая свое тело с земли, тяжело дышащий Деку пополз к его ногам, пока эта странная черная энергия начала выходить из-под контроля, хлестая все вокруг и разрывая воздух с звуками хлопков.
  
     
  ---
  
     
  -Платформа-
  
     
  Глядя на черные усики, выходящие из руки Деку, герои и ученики были одновременно заинтригованы и в замешательстве.
  
     
  "Что это такое?"
  
     
  "Мидория придумал новый прием?"
  
     
  "Круто!!"
  
     
  "ЭТО КАМБЭК!!"
  
     
  «Что это за чертовщина?!»
  
     
  В отличие от других, Всемогущий, будучи предыдущим обладателем "Один За Всех", никогда не видел этой способности ранее, отчего сильно беспокоился.
  
     
  ---
  
     
  "И это все?"
  
     
  Наблюдая за тем, как черные энергетические щупальца хлещут вокруг, Эйден не мог не зевнуть и направился к Деку. Хотя он не видел эту способность раньше, он мог видеть, что сила не повиновалась своему пользователю.
  
     
  "Я не знаю, что это за сила у тебя, и мне все равно. Но если ты думаешь, что сможешь победить меня с помощью каких-то недоделанных способностей вроде этой, то глубоко ошибаешься".
  
     
  "АРГХХХХ!!!" Потеряв ту небольшую крупицу контроля, который он имел над щупальцами, эта неизвестная сила забушевала, сформировались ещё десятки подобных усиков и, как будто они были наделены разумом, они склонились в сторону Эйдена.
  
     
  «Понимаю... они реагируют на его эмоции».
  
     
  Увидев, как щупальца внезапно начали действовать в унисон, лицо Эйдена не изменилось.
  
     
  "Хмпф!" Не обращая внимания на приближающиеся к нему щупальца, Эйден сунул обе руки в карманы и продолжил идти вперед, несмотря на то, что щупальца находились в пределах досягаемости.
  
     
  ---
  
     
  -Платформа-
  
     
  "Что он делает!"
  
     
  "Его сейчас разорвет!"
  
     
  "Ребята, смотрите!!"
  
     
  ---
  
     
  Окутав свое тело чистой астральной энергией, Эйден подождал, пока щупальца окажутся всего в нескольких сантиметрах от него, чтобы сказать: "Взрыв всего тела"
  
     
  Сжав астральную энергию вокруг своего тела до предела и выпустив её в одно мгновения, возникла вспышка фиолетового света, а все усики были отброшены назад.
  
     
  "Чт-
  
     
  Нисколько не сбавив темпа, Эйден продолжил идти, пока не оказался прямо перед зеленоволосым мальчиком. Высокий и гордый, бесстрастный Эйден посмотрел на него сверху вниз и высоко поднял руку.
  
     
  * СВИСТ!!*
  
     
  * ПОЩЕЧИНА!!*
  
     
  Не потрудившись заговорить с ним, покрытая фиолетовым светом, правая рука Эйдена рассекла воздух с головокружительной скоростью, вызвав резкий свист воздуха, пока с хрустящим звуком его ладонь не встретилась с лицом Деку. После того, как он использовал маломощный взрыв, который окружил его правую руку, тело Деку было поднято с земли и, кружась, отправлено на запад, пока он в конце концов не он столкнулся с кучей строительных лесов, которые его усики сбили.
  
     
  * БАМ!!*
  
     
  Глядя на фигуру Деку, погребенную под всеми этими лесами, в воздухе повисла гробовая тишина. Сначала все подумали, что новый прием Деку был началом его камбэка, но после того, как они увидели, что только что произошло, они не могли произнести ни слова.
  
     
  Глядя на Эйдена, который стоял среди всех этих разрушений без единой царапины на нем, ученики и учителя впервые осознали, насколько Эйден действительно был монстром. Хотя они знали, что он был монстром еще до того, как все это началось, знание, что он был способен уничтожить половину студентов из высшего класса и некоторых из класса 1B, несмотря на то, что дал им фору, ограничив свои собственные способности, показывало весь разрыв между ними.
  
     
  "Ха... ха... Если бы этот парень когда-нибудь стал злодеем, мы бы были в дерьме, не так ли?" Нервно спросил случайный студент на платформе.
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  ---
  
     
  "Тогда что ты предлагаешь Аизава-сан?"
  
     
  "Я не знаю, если мы говорим о чистых способностях, то он уже довольно давно находится на профессиональном уровне".
  
     
  "И это тебя беспокоит?"
  
     
  Стоя в кабинете директора Незо, Аизава ждал окончания занятий, чтобы высказать свои опасения самому авторитетному "человеку" в школе.
  
     
  "Беспокоит меня? Если бы ты увидел то, что видел я, ты бы не беспокоился, а испугался. Мы не можем ждать, пока это станет проблемой, нам нужны ответные меры прямо сейчас!"
  
     
  Сделав глоток чая, Незо посмотрел на других учителей, наблюдавших за битвой.
  
     
  "Что думаешь ты, Всемогущий? Представляет ли он угрозу для общества?"
  
     
  Сидя на диване с опущенной головой, он снова и снова прокручивал в голове сцену с черными усиками Мидории.
  
     
  "Я... Я думаю, у мальчика доброе сердце".
  
     
  "Всемогущий!!" Выкрикнул Аизава.
  
     
  "Я согласна!" Внезапно сказала Полночь, вступая в разговор.
  
     
  "А?" Незо поднял бровь и подождал, пока она продолжит.
  
     
  "Вместо того, чтобы беспокоиться о нем, разве мы не должны сосредоточиться на его достижениях как студента и героя? Он отличник по всем предметам, у него никогда не было проблем в школьные часы, если только это не было во время упражнений, и даже тогда никто не был смертельно ранен, не говоря уже о том, что он был избран старостой своего класса своими собственными сверстниками, что показывает, насколько они доверяют и уважают его. И из отчетов его наставников за время практики и стажировки он не получил ничего, кроме похвалы. Честно говоря, я даже не знаю, почему мы ведем этот разговор, если мы посмотрим на его послужной список, то очевидно, что он сосредоточен на том, чтобы стать лучшим героем, каким он может быть".
  
     
  "Лучшим героем, каким он может быть? Ты забыла, что он сделал с тобой и Эктоплазмом во время тренировки?" Возразил Аизава.
  
     
  "А что он с нами сделал? Если я правильно помню. Это я и Эктоплазм вызвали его на дуэль. Дуэль, в результате которой никем не было полученно никаких долгосрочных травм или ранений. Во всяком случае, он унизил нас. Просто потому, что мы профессиональные герои, это не дает нам права быть такими же высокомерными, как мы были, ты должны знать это как никто другой после инцидента с USJ".
  
     
  "..."
  
     
  Увидев, что Аизава замолчал, Незо наконец вернулся на свое место и вздохнул.
  
     
  "Я понимаю твои опасения, Аизава-сан, но на этот раз факты говорят против тебя. Хотя его темпы роста могут быть тревожными, разве это не именно то, что мы хотели?"
  
     
  "А?"
  
     
  "Разве ты не помнишь, почему мы решили сосредоточиться на практических экзаменах в этом году? Это потому, что качество сегодняшних героев разлагается в обществе, где злодеи начинают подниматься снова. Это еще более очевидно с уходом Всемогущего. Этот мир нуждается сейчас в героях больше всего на свете. И наша работа заключается в том, чтобы направлять этих молодых людей к этой цели".
  
     
  "Эйден - не Всемогущий".
  
     
  "Нет", - согласился Незо, "но это и не обязательно".
  
     
  "Главный п-
  
     
  "Разве не ты писал о том, как эта девушка, Эри, смотрела на него в одном из твоих отчетов?"
  
     
  "Что?!"
  
     
  "Ты знаешь, что он навещает ее каждый день?"
  
     
  "Я не понимаю".
  
     
  "Удостоверяется, что она обеспечена? Убеждается, что у нее достаточно одежды, еды и предметов первой необходимости, чтобы чувствовать себя комфортно в совершенно новой для нее обстановке? Знаешь ли ты, сколько героев делают это в наши дни? Отдают все свое время, деньги и ресурсы кому-то, кто не имеет к ним ни малейшего отношения? Знаешь?"
  
     
  "...Нет".
  
     
  "Я тоже, но могу тебя заверить, что это число быстро уменьшается. А теперь скажи мне, Аизава-сан, действительно ли тебе кажется, что человек, которого я только что описал, похож на кого-то, о ком мы должны беспокоиться?"
  
     
  "...Нет".
  
     
  "Я рад, что мы сходимся во мнениях на этот счет. Теперь перейдем к следующей теме". Открыв папку с чертежом, крот-директор положил на стол перед всеми документ с надписью "Наработки по проекту Ведомство Героев", написанной жирным шрифтом.
  
     
  ---
  
     
  Арада
  
     
  Простите, что я так долго отсутствовал, честно говоря, я не хотел, чтобы так получилось. Но теперь я вернулся! А для тех, кто недоволен моим перерывом, я приношу хорошие новости!
  
     
  Хотя я, возможно, не написал ничего связанного с МГА в течение этого периода времени, это не означает, что я не раздумывал о собственном продолжении МГА. И я знаю, что об этом просили уже довольно давно, но теперь я могу с уверенностью сказать, что наконец-то могу добавить это в историю!
  
     
  Что я имею в виду, спросите вы?
  
     
  Ну, позвольте мне рассказать вам, дамы и господа! Во время этого моего перерыва я наконец-то посмотрел 2-й фильм МГА: Восхождение героев!!
  
     
  Вы ведь понимаете, что это значит? Я наконец-то могу добавить фильм в фанфик!!
  
     
  Ну, это, вероятно, не произойдет еще в течение 2 глав или около того, но я подумал, что с таким успехом я мог бы вернуться в строй!
  
     
  Лол, серьезно, извините за долгий перерыв.
  
     Глава 134: Запасной план
  
     
  "Я думала о тебе сегодня".
  
     
  "Да?"
  
     
  После того как боевой экзамен закончился и он попрощался со своими друзьями, Эйден прибыл в дом Ашидо, чтобы дать Миссис Ашидо ее еженедельную дозу.
  
     
  "Мммхмм". Она кивнула, наслаждаясь блаженством после секса. "Я подумала, что мы могли бы поехать на пляж в следующие выходные".
  
     
  "На пляж? Зачем нам это делать? Разве эта еженедельная встреча в твоей спальне не достаточно хороша?"
  
     
  "Это так, но... Я вроде как хочу большего".
  
     
  "...."
  
     
  *Расстегнул*
  
     
  "Тогда давай на ещё один заход"
  
     
  "ПОДОЖДИ! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!" Поняв, что он не понял, что она имела в виду, Миссис Ашидо запаниковала, увидев, как он расстегивает молнию. Несмотря на то, что ее выносливость увеличивалась после этих еженедельных сеансов, она не была в состоянии полностью удовлетворить Эйдена, оставляя его всегда готовым к большему. Кстати говоря, следует также отметить, что ее выносливость и гибкость намного превзошли то, что могла достичь обычная женщина. В этот момент она сомневалась, что кто-то, кроме Эйдена, мог заставить ее чувствовать себя так же.
  
     
  "Я просто имела в виду, что мы должны провести некоторое время вместе вне спальни".
  
     
  "И что нам сделать?"
  
     
  "Я не знаю? Сходить на свидание или еще что-нибудь".
  
     
  "Свидание?'
  
     
  Глядя на ее полное любви лицо, Эйден наконец понял, что происходит.
  
     
  «Она влюбилась в меня, не так ли?..»
  
     
  Размышляя о своем теперешнем положении и о последствиях, которые принесло ему это откровение, он попытался незаметно дистанцироваться.
  
     
  "Помнишь, как ты сказала мне, что Мина влюблена в меня?"
  
     
  * Кивает* "Конечно! Это было после того, как ты заставил меня сделать ту штуку, когда я висела под потолком".
  
     
  "Да... Помнишь ли ты также, как я сказал тебе, что она призналась мне?"
  
     
  "Ага! Это было в то время, когда мы практиковали все позиции в кислотной версии книги карма-сутры!"
  
     
  "Так..."
  
     
  «Почему она продолжает вспоминать о том, чем мы занимались, вместо того чтобы просто сказать "да"?»
  
     
  "Значит, ты знаешь, что Мина влюблена в меня?"
  
     
  *Кивает*
  
     
  "И что она призналась мне в своих чувствах?"
  
     
  *Кивает*
  
     
  "И зная все это, ты все еще хочешь пригласить меня на свидание?"
  
     
  * Яростно кивает*
  
     
  "...Ты не видишь в этом проблему, не так ли?"
  
     
  "Я уже трахаюсь с парнем, который ей нравится, мало что изменится, если она узнает, что мы встречаемся".
  
     
  "Это было бы гораздо хуже!"
  
     
  «Как же она этого не понимает!»
  
     
  "Я не знаю, осознала ли ты это, но твоя дочь может буквально плеваться кислотой". Он сделал акцент на части о кислоте.
  
     
  "Ну и что?"
  
     
  "Ну и что? Она может, блядь, плеваться кислотой! Подумай логически, если она захочет избавиться от тебя (так как мы все знаем, что она не собирается избавляться от меня), как ты думаешь, полиция сможет найти твое тело?"
  
     
  "Конечно, нет! Моя дочь все отдает тому, что она делает, выкладывается на все 100%!"
  
     
  "Как бы здорово это ни звучало, я не уверен, что ты должна выглядеть такой гордой, учитывая контекст этого разговора".
  
     
  "Все в порядке, она это переживет". Она отмахнулась от этой проблемы.
  
     
  "Ты сама-то слышишь себя? Потому что в данный момент я крайне обеспокоен".
  
     
  "Хм..." Закрыв на минуту глаза, Миссис Ашидо, казалось, погрузилась в транс, погрузившись в свои мысли.
  
     
  "Я ПОНЯЛА!!" Ее глаза внезапно распахнулись. "Почему бы нам просто не ввести ее в наши отношения?"
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "Ты ужасная мать".
  
     
  "Я сплю с парнем, который нравится моей дочери, Конечно, я ужасная мать!"
  
     
  "Тогда почему у тебя такой довольный вид?'
  
     
  "Ну подумай об этом! Таким образом, она будет знать о наших отношениях и не будет ревновать, так как она также может проводить время с тобой! Мы могли бы открыто ходить на свидания, устраивать семейные ужины и ездить на праздники! И поскольку у меня так много опыта (в основном с тобой), я могу научить ее всему, что ей нужно знать о том, как доставить тебе удовольствие!"
  
     
  Стоя в тишине, пока она болтала, Эйден вдруг понял, что Миссис Ашидо вовсе не влюблена в него.
  
     
  Нет... Она была зависима от него...
  
     
  "Как ты не понимаешь! Ты мог бы возвращаться домой и съедать сэндвич из матери и дочери! А когда ребенок вырастет мы сможем-
  
     
  "Подожди! Что ты только что сказала?"
  
     
  "А?"
  
     
  "Ты только что сказала «ребенок»".
  
     
  "Да?"
  
     
  *Пристальный взгляд*
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  "Ладно, ты меня поймал, я пытаюсь забеременеть". Рассмеялась она.
  
     
  "Что значит, «ты пытаешься забеременеть»?? Ты же принимаешь таблетки!"
  
     
  "Об этом... На самом деле я уже некоторое время их не принимаю".
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  * Вздох* "Хорошо, что я перестраховываюсь и надеваю защиту на случай подобных ситуаций".
  
     
  [П.А.: Наш мальчик имеет план Б]
  
     
  "Да..."
  
     
  Видя, что она тянет это слово дольше, чем нужно, Эйден почувствовал, как подступает комок в горле.
  
     
  "И что же ты сделала?"
  
     
  "Помнишь, я говорила тебе, что бы ты при заказе пачек посылал их на мой адрес, а не на свой, чтобы тебе не приходилось брать их с собой, когда бы ты ни приехал?"
  
     
  "Да". Он кивнул.
  
     
  "Тебе не показалось странным, что они всегда были уже открыты?"
  
     
  "Нет, я просто предположил, что ты так торопишься, что не хочешь, чтобы я тратил время на их открытие".
  
     
  "Причина была не в этом..."
  
     
  "...."
  
     
  "...."
  
     
  * Глубокий вдох * " Ты проделывала в них дырки, не так ли?"
  
     
  "Во всех до единого". Она ответила без колебаний.
  
     
  "..."
  
     
  Чего Миссис Ашидо не знала, так это того, что у Эйдена на самом деле был третий уровень защиты, который он держал при себе. Открыв все возможности своей астральной энергии, он смог создать нечто вроде покрова вокруг своей нижней половины. Достаточно тонкого, чтобы не потерять ощущения, и достаточно толстого, чтобы ничто не могло ускользнуть от него. И из-за того, что Миссис Ашидо практически всегда была без сознания к тому времени, когда они заканчивали, она никогда не обнаруживала этого факта. Вот что значило иметь запасной план... на случай несрабатывания запасного плана... на запасной план. Когда дело доходило до планирования, Эйден не терял времени даром.
  
     
  "Эйден?"
  
     
  "...."
  
     
  "Эйден!?"
  
     
  "А?"
  
     
  "Ты в порядке? На какое-то мгновение ты притих".
  
     
  "Я в порядке, просто думаю о твоем наказании".
  
     
  "Моем наказании?" С беспокойством спросила она.
  
     
  "Ты же не думала, что я оставлю все как есть, правда?"
  
     
  "Я... нет".
  
     
  "Хорошо. Потому что ты потеряла три месяца наших сеансов".
  
     
  "Что? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ-
  
     
  *Пристальный взгляд*
  
     
  "...."
  
     
  Увидев, что она замолчала, он продолжил: "Кроме того, тебе не позволено ублажать себя в это время".
  
     
  "Но-
  
     
  "Это понятно?"
  
     
  "Я... Да..."
  
     
  "Хорошо, теперь, если ты нарушишь любое из условий, которые я поставил, ты можешь поцеловать наши еженедельные сеансы на прощание, поняла?"
  
     
  "Да". Она опустила голову.
  
     
  «Похоже, уроки в доме Полночи окупаются... Интересно, смогу ли я добиться большего?»
  
     
  Продолжая говорить авторитетным тоном, он сказал: "И приготовь сегодня мясной рулет! Используйте дорогой фарш!"
  
     
  "Да". Она кивнула, держа свою голову опущенной.
  
     
  «Ух ты... Теперь я понимаю, почему Полночь пристрастилась к этому».
  
     Глава 135: Скучная Работа Героя
  
     
  Следующие несколько дней жизнь шла своим чередом. Не было никакого восстания злодеев, никакой катастрофической угрозы, о которой стоило бы беспокоиться, или проблем, которые нужно было бы решить. После его одностороннего избиения обоих классов ученики классов 1А и B, казалось, стали еще более мотивированными и работали гораздо усерднее, чтобы раскрыть потенциал своих причуд.
  
     
  Конечно, для Эйдена это ничего не значило, он просто следовал своему распорядку дня, ни о чем больше не думая. Хотя одна вещь, которая действительно изменилась, - это то, как некоторые люди в классе смотрели на него. Казалось, он зажег в их сердцах огонь, который не скоро погаснет. Он также получил некоторые новости от Полночи с подробным описанием встречи персонала академии, которая была организованна после завершения боевого экзамена. Конечно, впоследствии он должен был компенсировать ей это, к ее большому удовольствию.
  
     
  *Вздох*
  
     
  «Мне скучно...»
  
     
  Не обращая внимания на лекцию Аизавы, он вспомнил о драке с обоими классами и не смог сдержать улыбки. По сравнению со всеми остальными, кто хотел войти в Плюс Ультра и разрушить свои пределы, Эйден знал, что его способности и мышление работали в другую сторону. Вместо того чтобы превзойти свои пределы, он приспосабливал их к ситуации. Ограничив возможности, которые он мог использовать во время экзамена, он обнаружил, что использовать Взрыв совершенно другим, но не менее эффективным способом. Одним из таких новых методов, которые он открыл, был "Взрыв всего тела". Из-за его способности Сдвиг, ему никогда раньше не приходилось отражать атаки, поэтому у него никогда не было шанса попробовать это. Не говоря уже о стиле боя, который он перенял у Бакуго. Назло ему он решил назвать это Взрывным стилем, как насмешку над ним и стилем стрельбы Деку. Не то чтобы он думал, что когда-нибудь воспользуется им снова.
  
     
  "Ты это слышал?" Прошептала Момо.
  
     
  "А?" Не понимая о чем она, он странно посмотрел на нее.
  
     
  "О проекте Ведомство Героев?"
  
     
  Поскольку он отключился от лекции, то, очевидно, не расслышал, что сказал Аизава. В свое оправдание он мог сказать, что Аизава любит произносить кучу монологов, и в большинстве случаев бесполезных. Кроме того, у него здесь были Мина и Момо, что могли сообщить ему, если он пропустит что-нибудь важное.
  
     
  Видя, что он понятия не имеет, о чем она говорит, она быстро объяснила ему ситуацию.
  
     
  ---
  
     
  "Понятно..."
  
     
  В сущности, школа согласилась на правительственный проект, в рамках которого ученики из класса 1А будут отправлены на какой-нибудь случайный остров на юге, чтобы взять на себя обязанности героев на острове, пока новые герои с материка не смогут прийти и заменить их.
  
     
  Но что было интересно, так это то, что учителям не разрешалось присутствовать там, чтобы помочь им. В отличие от стажировки и опыта работы, это была настоящая работа героев.
  
     
  "Когда мы уезжаем?"
  
     
  "Через неделю".
  
     
  «Через неделю... Хорошо, что я прекратил свои еженедельные занятия с Миссис Ашидо».
  
     
  Думая о ней сейчас, он не мог не обратить внимания на взволнованную Мину, которая радостно разговаривала с Тсую.
  
     
  «Интересно, смогу ли я уговорить Кристину навещать Эри в мое отсутствие?..»
  
     
  "Эй, Эйден!!" Мина подбежала к нему. "Ты тоже взволнован!!"
  
     
  "Конечно". Сказал он с невозмутимым выражением лица.
  
     
  "Да ладно, по крайней мере, постарайся вести себя более возбужденно".
  
     
  "Мы собираемся взять на себя роли героев на относительно мирной, где все знают друг друга, героической работе, которую мы, вероятно, будем делать там, вероятно, не так захватывающе, как ты думаешь. Для людей с острова, мы вероятно будем ближе к рабочим, чем к героям".
  
     
  "Ты не можешь этого знать!" Начала спорить она.
  
     
  "Мина, это остров в глуши, о котором никто из нас раньше не слышал и который вряд ли знаменит по какой-то определенной причине. А с сельским хозяйством и природными ресурсами, которые предоставляет остров, люди, живущие там, вероятно, самодостаточны. Я сомневаюсь, что у них там будут какие-то проблемы, которые они не могли бы просто решить сами. Мы, вероятно, просто облегчаем им жизнь, находясь там, поскольку они будут складывать любые мелкие проблемы, которые у них есть, на нас, вместо того чтобы делать это сами. На самом деле, они могут даже стать ленивыми из-за нашего присутствия и перегружать нас, пока у них есть такая возможность".
  
     
  "Они бы не ... я имею в виду ... ах..." Не в силах опровергнуть его доводы, прежнее возбуждение, которым она была переполнена, казалось, спало в течение нескольких секунд. И поскольку Эйден не был одним из тех, кто много говорит во время урока, в этот раз, он, естественно, привлек внимание всех остальных. Так что его услышала не только Мина, но и остальные одноклассники.
  
     
  Хотя Эйден не хотел испортить ей удовольствие от поездки, он не хотел, чтобы она была слишком разочарована, когда, наконец, поймет, что работа не так прекрасна, как она думала. Вот почему он хотел помочь ей снизить её ожидания, прежде чем они уедут. Он просто не ожидал, что другие ученики будут подслушивать.
  
     
  "Это правда, Аизава-сенсей?" Спросила невидимая девушка Тору.
  
     
  Все головы в унисон повернулись, чтобы посмотреть на него.
  
     
  «Ублюдок!»
  
     
  Увидев, что все повернулись к нему, Аизава мысленно выругался, послав Эйдену смертельный взгляд, на который в ответ получил лишь средний палец. Вспомнив, что Полночь говорила ему о встрече учителей после школы, Эйден ощутил странное чувство удовлетворения от нынешнего затруднительного положения Аизавы.
  
     
  "Неужели мы и вправду станем разнорабочими??"
  
     
  "Мы вообще будем делать какую-то героическую работу!?"
  
     
  "Вы просто заставляете нас заниматься физическим трудом!?"
  
     
  *Вопли*
  
     
  Видя, что в классе воцаряется хаос, Эйден вытащил наушники из сумки и, надев их, откинулся на спинку стула, наблюдая за мириадами различных выражений, которые он никогда не думал увидеть на лице Аизавы, когда тот пытался ответить на каждый вопрос в меру своих возможностей.
  
     Глава 136: Играя в игры
  
     
  "Увидимся в понедельник!" Услышав звонок, возвещающий об окончании учебного дня, Аизава бросил на Эйдена один из самых грязных взглядов, какие только мог бросить, прежде чем выбежал из комнаты, чтобы никто больше не мог его ни о чем спросить.
  
     
  Не знаю почему, но смотреть, как взрослый осел, который должен был помочь им стать героями, убегает от кучки подростков, было довольно забавно, по мнению Эйдена. Но теперь, когда учебный день закончился и он знал, что у него остались только эти выходные, чтобы подготовить свои вещи для поездки на остров Набу, он решил уладить некоторые дела. Тем не менее, в настоящее время у него был кто-то, кто ждал его.
  
     
  "Эй, Эйден!!" Крикнул кто-то сзади. "Притормози!!"
  
     
  Услышав ее голос, Эйден замедлил шаг, чтобы Мина смогла догнать его.
  
     
  "Эй!!" Она улыбнулась, как только догнала его.
  
     
  "Эй". Он улыбнулся в ответ.
  
     
  Увидев это, Мина была ошеломлена на минуту, прежде чем приблизилась к нему. "Знаешь... теперь ты улыбаешься чаще".
  
     
  "Неужели?"
  
     
  "Да". Она кивнула, придвигаясь к нему еще ближе.
  
     
  Заметив это, Эйден хотел что-то сказать, но, увидев выражение ее лица, передумал. В то время как снаружи Мина была шумной и той еще озорницей, он знал, что когда дело доходит до романтики, у нее вообще нет опыта. Поэтому вместо того, чтобы испортить момент и сделать его неловким между ними, он позволил ей нежно опереться на него, когда они вдвоем покинули территорию школы.
  
     
  "Так почему же ты идешь этим путем сегодня?" Спросил он, поняв, что она идет тем же путем, что и он.
  
     
  "Вчера позвонила мама и сказала, что ей нужно поговорить с глазу на глаз со мной о чем-то важном".
  
     
  "Вот как..." Протянул он.
  
     
  По какой-то причине слова "сэндвич мать-дочь" эхом отдавались в его голове.
  
     
  «Она ведь не скажет ей сейчас, правда?»
  
     
  Размышляя о недавнем поведении Миссис Ашидо, он не знал, так ли это или нет. И после ее последнего трюка ему не нравилась мысль о том, что она может сделать что-то, что может повлиять на него без его ведома. На самом деле, из-за нее ему пришлось придумать еще 9 резервных планов, чтобы избежать нежелательной беременности.
  
     
  «Надеюсь, наше время вдали друг от друга сделает ее более... покладистой... Неужели я только что сказал "покладистой"? Думаю, уроки Полночи начинают оказывать на меня негативное влияние».
  
     
  Осознав, что он начинает думать больше как та мазохистка, в его глазах мелькнуло беспокойство, прежде чем исчезнуло в преисподней.
  
     
  *Капать*
  
     
  "Хмм?" Почувствовав, как на его лицо упала капля воды, Эйден поднял глаза и увидел собирающиеся серые тучи.
  
     
  "Будет дождь". Сказал он Мине.
  
     
  "Думаешь?"
  
     
  Вместо ответа он указал на небо.
  
     
  "О". Проследив взглядом за его пальцем, " о " было единственным, что она могла сказать, прежде чем начала выглядеть немного обеспокоенной.
  
     
  "У меня нет зонтика! Что же нам теперь делать?!"
  
     
  Не обращая внимания на тот факт, что он видел ее с одним из них ранее днем в UA, Эйден воспользовался моментом, чтобы посмотреть на нее, прежде чем вздохнул и построил зонтик из астральной энергии.
  
     
  "Хочешь поделиться?- Спросил он.
  
     
  "К-Конечно!!" Почувствовав, что ее глаза расширились, она весело улыбнулась и взяла его за руку.
  
     
  Хотя у него была возможность увеличить размер зонтика, чтобы они могли ходить отдельно, не промокнув, он не пожелал рушить её план. Зная, что сегодня будет дождь и что они оба пойдут по одному и тому же маршруту, она либо выбросила свой зонтик, либо одолжила его одной из других девушек, чтобы они могли использовать его дома для сбора припасов для поездки, а затем воспользовалась тем, что у нее не было зонтика, чтобы разделить один с Эйденом. Честно говоря, это было довольно впечатляюще для Мины. К сожалению, была одна вещь, которую она не учла.
  
     
  Остановившись на перекрестке, Эйден внезапно заговорил: "Здесь нам придется разделиться".
  
     
  "А?" Услышав, как лопнул их романтический пузырь, Мина подняла голову и посмотрела на него.
  
     
  Заметив явное замешательство на ее лице, он быстро объяснил, что должен сегодня навестить Эри. Не желая рано заканчивать свое совместное времяпрепровождение, она предложила им вместе навестить ее. Но после напоминания ей, что её мама ждет ее, она неохотно отпустила его руку и вышла.
  
     
  Глядя, как она в одиночестве идет под проливным дождем, Эйден подумал, что именно так, должно быть, должен выглядеть брошенный щенок.
  
     
  *Вздох*
  
     
  Вытащив свой телефон, он отправил Эри сообщение на новый телефон, который он принес ей, объяснив, что сегодня немного опоздает.
  
     
  Получив доступ к оффшорным счетам Темной Звезды с некоторой помощью Кристины, он приносил Эри все, что ей могло понадобиться. И так как он рассматривал ее как своего рода младшую сестру, Это включало некоторые предметы роскоши, такие как смартфон и некоторые другие высокотехнологичные приборы, которые помогут скоротать время, пока его не будет рядом.
  
     
  *Кап* *Кап* *Пам* *Пам*
  
     
  "А?" Перестав чувствовать, как капли дождя разбиваются о её тело, Мина с удивлением подняла глаза и увидела астральный зонтик Эйдена, закрывающий ее.
  
     
  "Я ... я не понимаю."
  
     
  "В этом нет необходимости". Он улыбнулся и направился к ее дому. "Ты идешь?" Он обернулся и спросил.
  
     
  Увидев его стоящим посреди дождя и ожидающим ее, сцена выглядела так, словно сошла прямо с картины. Чувствуя, как ее сердце пропустило удар, а румянец появился на лице, она красиво улыбнулась и сказала: "Да". Прежде чем подбежала к нему.
  
     
  ---
  
     
  Отведя Мину домой и навестив Эри в больнице, он вернулся домой довольно поздно и увидел Кристину, сидящую в темноте на диване и играющую в какую-то игру на плоском экране. Обычно это не заслуживало внимания Эйдена, но в игре, в которую она играла в настоящее время, был особый женский персонаж аниме, покрытый галлонами подозрительной белой жидкости.
  
     
  «Это что, эроге?»
  
     
  "А?!" Поняв, что Эйден вернулся, вместо того, чтобы сделать что-то нормальное, например, попытаться скрыть игру и сделать все возможное, чтобы придумать объяснение, Кристина просто улыбнулась ему, прежде чем вернулась к игре.
  
     
  ---
  
     
  После того, как он переоделся, а она объяснила ему историю игры, Эйден сел на диван и стал смотреть, как она играет.
  
     
  "Так эта девушка - сестра-близнец главного героя?" Спросил Эйден, увидев на экране незнакомую женщину.
  
     
  "Да". Кристина кивнула, не отрывая взгляда от экрана.
  
     
  "Круто... Так когда же ты ее трахнешь?"
  
     
  Услышав это, Кристина нахмурилась.
  
     
  "Что? Это японская хентай-игра, было бы странно, если бы этого не произошло".
  
     
  "Дело не в этом". Она вздохнула. "Я не думаю, что ты сможешь зайти с ней так далеко, я пыталась в течение последних двух недель, все, что игра позволяет тебе делать, это ходить на свидания с ней, где они вдвоем говорят о их детстве".
  
     
  "Это странно".
  
     
  Понимая, что он только что нашел отсутствие инцеста в игре странным, Эйден проклял то, что культура этой страны делает с ним.
  
     
  "Знаешь что, к черту все это! Я приглашу ее на ужин". Внезапно заявила Кристина.
  
     
  -2 минуты спустя-
  
     
  "Видал!!" Кристина вскочила и указала на экран.
  
     
  "Они просто болтают о всякой ерунде, как в детстве, когда делали вид, что женятся!"
  
     
  Наблюдая за тем, как они вдвоем обсуждают свои детские воспоминания, Эйден обратил внимание на одно конкретное действие, которое совершила сестра.
  
     
  "Подожди!"
  
     
  "Что?"
  
     
  "Смотрите! Она коснулась твоей ладони, описывая, как сильно вырос главный герой!"
  
     
  "Что?!" Повернувшись обратно к экрану, Кристина увидела, как ладонь сестры касается ладони ГГ.
  
     
  "Ч-что я должна сделать! Эйден, помоги мне! Тут таймер!!"
  
     
  Сбитый с толку тем, как его втянули в попытку помочь вымышленному персонажу трахнуть его сестру, Эйден предоставил некоторое базовое понимание.
  
     
  "Купи еще бутылку вина!"
  
     
  "Вино? Ты прав! Мы заставим ее пропить свои трусики!!"
  
     
  "А теперь напомни ей, как жаль, что они родственники".
  
     
  Сделав так, как он приказал, сцена на экране сменилась на сестру, предлагающую МС свой десерт.
  
     
  "Ты это видел? Она предложила ему свой десерт! Женщины делают это только тогда, когда готовы умереть за тебя!"
  
     
  Не в силах подтвердить ее рассуждения, Эйден кивнул и продолжил направлять ее.
  
     
  "Это работает... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!"
  
     
  "Возьми чек!!" Быстро сказал Эйден.
  
     
  Увидев, как она это делает, он быстро сказал ей, что делать дальше, и внезапно обнаружил, что втягивается.
  
     
  "А теперь скажи ей, что ты всегда будешь рядом, и целуй".
  
     
  "Н-НИ ЗА ЧТО!!" Кристина вскрикнула и вскочила. "Получилось! Наконец-то поцелуй!"
  
     
  "Ого! Успокойся, Кристина! У нас есть соседи".
  
     
  "К черту их!! Эта сука уже несколько недель гоняет меня с Голубыми шарами!"
  
     
  Видя, как она увлечена этим, Эйден позволил ей сделать свое дело, прежде чем сказал, что делать дальше в игре.
  
     
  "Веди ее в ванную".
  
     
  Кивнув головой, ГГ повел сестру в одну из кабинок в туалете ресторана, после чего склонил ее над унитазом и спустил трусики".
  
     
  "Ладно, Кристина, а теперь входи осторожно, если не хочешь... Какого черта!! Зачем её макать в туалет?!"
  
     
  "Вот чего она заслуживает за то, что дразнила меня! Я наконец-то по самые яйца в ней, а она пьет туалетную воду! Это и есть справедливость!!" Ухмыляясь в экран, Кристина продолжала заставлять ГГ окунать свою сестру, одновременно нанося ей удары по жопе.
  
     
  Эта сцена продолжалась еще несколько минут, пока Кристина хохотала над всей этой ситуацией. Это закончилось только после того, как сцена исчезла и показала новую сцену женитьбы двух близнецов.
  
     
  "Я сделала это... Я, БЛЯДЬ, ЭТО СДЕЛАЛА!! Я ПОЛУЧИЛА СКРЫТУЮ КОНЦОВКУ!!" Она кричала в небо, в то время как сцена исчезала, чтобы показать, как дети ГГ растут от младенцев до подростков, а затем до взрослых.
  
     
  "Тебе не кажется, что их дети, немного похожи на сестру и ГГ? Как будто они клоны или что-то в этом роде". Заметил Эйден, увидев взрослую версию детей.
  
     
  "Хм? Теперь, когда ты упомянул об этом, это объясняет, почему эта странная теневая организация хотела получить ГГ и его сестру. Но если я создам армию клонов для борьбы с ними-
  
     
  "Подожди! Ты оплодотворяешь своих детей!"
  
     
  "Еще одно поколение клонов! Это меняет все, Эйден!! Я иду за тобой, теневая организация!!"
  
     
  Наблюдая, как она теряется в сюжете игры, Эйден понял, что потратил впустую всю ночь, помогая своей... Подруге? Знакомой? Соседке по комнате... получить кучу виртуальных клонов.
  
     
  "Я иду спать".
  
     
  "Увидимся завтра!!" Крикнула она, пока он поднимался наверх.
  
     
  "Ха-ха-ха!! Вперед, армия клонов!! Давайте возьмем под контроль мировое правительство!!"
  
     
  Услышав ее смех сверху, Эйден вздохнул и закрыл глаза.
  
     Глава 137: Остров Набу
  
     
  Наконец-то настал этот день, день поездки на уединенный остров Набу. Вместо того чтобы разговаривать с Миной и Момо, сидевшими рядом, Эйден надел наушники, закрыл глаза и позволил музыке занять его мысли.
  
     
  Попрощавшись с Эри, Кристиной и Миссис Ашидо, которые начали плакать во время прощания, он направился в ЮЭЙ, где встретился со всеми остальными из 1A. Но, вопреки его ожиданиям, класс был уже далеко не так взволнован, как вначале, когда они только узнали, что поедут на остров Набу. Он догадывался, что, возможно, он сам был причиной этого. Похоже, его логическое умозаключение о том, что они собираются делать на острове, вкупе с не слишком блестящим объяснением Аизавы испортили им настроение.
  
     
  Чувствуя, как самолет поднимается в воздух, Эйден не обращал внимания на суету вокруг, сосредоточившись на музыке.
  
     
  ---
  
     
  "МЫ НА МЕСТЕ!!" Крикнула Мина, когда они приземлились.
  
     
  "Хм?" Услышав шум, Эйден открыл глаза.
  
     
  "Так это и есть остров Набу". Сказал Токоями, потирая подбородок, как будто он сказал что-то проницательное.
  
     
  "Это место, которое мы будем защищать!!" Сказал Киришима, пытаясь раскрутить класс.
  
     
  *Зевок*
  
     
  Не обращая на них внимания, Эйден встал со своего места и собрал свой багаж, прежде чем вышел из самолета вместе с остальными.
  
     
  "Чувствуете этот запах?" Спросила Урарака. "Это свежий островной воздух".
  
     
  "По-моему, ничем не отличается".
  
     
  "Поддерживаю". Сказал Уракаке Денки, который явно не был убежден.
  
     
  "Так что же нам теперь делать?" Спросил кто-то.
  
     
  Поняв, что как староста класса он должен руководить, Эйден повесил наушники на шею и призвал всех к вниманию. Согласно информации, полученной им от Момо, которая в свою очередь получила её от Аизавы, кто-то должен был встретить их здесь и отвезти к их новому месту жительства. Видя, что здесь никого нет, Эйден использовал информацию на своем телефоне об острове, которую он собрал за последние несколько дней, чтобы привести класс в самый населенный район, чтобы получить конкретные указания.
  
     
  ---
  
     
  "Ха-ха, извините за это, я не думал, что вы прибудете сюда до конца недели". Перед Эйденом и классом стоял старик с доброй улыбкой. Очевидно, именно он должен был встретить их в аэропорту, но в итоге перепутал дни. Эйден сомневался, что они нашли бы его, если бы не расспросы.
  
     
  "Так, здесь вы будете жить"
  
     
  Открыв дверь в большой дом, он направил студентов внутрь.
  
     
  "Это... это мило". Они пытались улыбнуться.
  
     
  "Прошу прощения, сэр". Внезапно заговорил Иида. "Но где же женское общежитие?"
  
     
  "Женское общежитие? Зачем оно тебе? Ты гей?"
  
     
  Услышав прямые и резкие слова старика, Иида растерялся, не зная, что сказать.
  
     
  "Вы хотите сказать, что мы все должны делить одно помещение?" Спросила Момо, увидев, что Иида в прострации.
  
     
  "Да, у нас здесь не так уж много места, и это лучшее, что мы можем предложить".
  
     
  "О..."
  
     
  "Разве это проблема?"
  
     
  "Я... нет, не думаю". Ответила Момо, глянув на Эйдена.
  
     
  "Отлично! А теперь давайте я вам все покажу!"
  
     
  ---
  
     
  Следующие несколько недель прошли как в тумане, как и говорил Эйден, вместо того, чтобы иметь дело со злодеями и спасать людей, ученики класса 1А были ближе к рабочим, поскольку они выполняли случайную работу для островитян. По какой-то причине это включало в себя покупки для пожилых людей, починку тракторов, выгул собак, погрузку и разгрузку ящиков из грузовиков и т. д.
  
     
  Для Эйдена и остальных это не было проблемой, но для кого-то вроде Бакуго это было чистой пыткой.
  
     
  "АРРРР!!! Я ТАК ЧЕРТОВСКИ УСТАЛ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА!!" Сидя на диване, Бакуго внезапно разразился гневом. "ЭТО, БЛЯДЬ, НЕ ГЕРОИЧЕСКАЯ РАБОТА! ОНИ ОБРАЩАЮТСЯ С НАМИ КАК С ГРЕБАНЫМИ УБОРЩИКАМИ!!"
  
     
  "Не то чтобы я не был благодарен за возможность выполнять работу героя, но быть островным героем действительно отстой". Киришима согласился.
  
     
  "Ну же, ребята, быть героем - это больше, чем просто сражаться с плохими парнями". Сказала Урарака пытаясь разрядить ситуацию.
  
     
  "Да? И как ты тогда представляешь работу героев?" Спросил Серо.
  
     
  "Ну..."
  
     
  "Видишь, даже ты не веришь в это".
  
     
  *Вздох*
  
     
  Подслушав их жалобы, Эйден не мог не согласиться. Хотя работа не была сложной, это была не совсем та героическая работа, которой можно было бы вдохновиться. Это было особенно верно для кого-то вроде Эйдена, который тренировался исключительно для боя.
  
     
  "Эй, Эйден!" Мина вошла в комнату и позвала его.
  
     
  "Ммм?"
  
     
  "Ты не мог бы подойти сюда на минутку?"
  
     
  Посмотрев на своих препирающихся одноклассников, а затем снова на Мину, Эйден принял очень простое решение.
  
     
  ---
  
     
  "Так в чем же дело?"
  
     
  "Что?"
  
     
  "Зачем ты позвала меня сюда, а потом заставила идти за тобой на пляж?" Спросил Эйден.
  
     
  Одетая в светло-желтую футболку, джинсовые шорты и сандалии, Мина посмотрела на него и улыбнулась.
  
     
  "Просто хотела поговорить".
  
     
  "О чем?"
  
     
  "...На днях я разговаривала с мамой".
  
     
  "А?... Чего она хотела?"
  
     
  Замолчав на минуту, она придвинулась к нему и сплела свою руку с его.
  
     
  "Она рассказала мне о ваших отношениях".
  
     
  "..."
  
     
  "Она мне все рассказала. Как ты подкрадывался ко мне за спиной и делал это... это".
  
     
  Отпустив его руку, она подошла к перилам, откуда открывался вид на пляж и море. Купаясь в лунном свете, она выглядела очень одинокой.
  
     
  "Знаешь, я не сержусь".
  
     
  "Нет?" Повторил Эйден, так как это несколько удивило его.
  
     
  "Нет". Она покачала головой. "Мы не встречаемся или что-то в этом роде, было бы глупо, если бы я злилась на тебя за то, что ты спишь с кем попало. Кроме того, ты уже рассказывала мне о Пикси-Боб, так что это не значит, что я не знаю, как ты относишься к отношениям. Кроме того, если мать твоего ребенка не против, как может сердиться кто-то вроде меня, кто не связан с тобой".
  
     
  "Это... очень разумно".
  
     
  "Да". Она улыбнулась. "Я знаю, что ты не любишь истеричных женщин".
  
     
  "..."
  
     
  "Все в порядке, правда".
  
     
  Звуки океана и стрекотание сверчков эхом отдавались в образовавшейся тишине.
  
     
  "Итак, прежде чем ситуация станет еще более неловкой, я должен спросить: ты позвала меня сегодня только потому, что хотела мне это сказать?"
  
     
  "Честно говоря, не знаю".
  
     
  "Не знаешь?" Он нахмурился.
  
     
  "Я ... я знаю, что никогда не смогу заставить тебя чувствовать ко мне то же, что я чувствую к тебе. Я просто... Я просто хотела, чтобы ты знал, как сильно я тебя люблю". Повернувшись лицом к океану, она старалась говорить как можно тише, чтобы он не услышал ее всхлипов.
  
     
  "Дело не в том, что я ничего к тебе не чувствую-
  
     
  "Но ты же не любишь меня."
  
     
  "Я не могу... Я не могу никого любить так, как ты любишь меня. И, честно говоря, я даже не заслуживаю твоей любви".
  
     
  "Эйден..." Услышав, что он так говорит о себе, Мина вытерла слезы и повернулась к нему лицом.
  
     
  "Я сломлен, Мина". Он улыбнулся. "То, что я видел, то, что я сделал, если бы ты знала об этом, мы бы сейчас не разговаривали".
  
     
  "Эйден-
  
     
  "Я смирился с тем, кто я есть. Вообще-то я не против".
  
     
  "Так вот почему ты не говоришь о своем прошлом?"
  
     
  "Там нет ничего, о чем стоило бы говорить".
  
     
  "Но-
  
     
  "Это в прошлом, Мина, я не могу постоянно оглядываться назад, прямо здесь и прямо сейчас, это то, что имеет для меня значение".
  
     
  "Но если это приносит тебе столько боли, то не лучше ли поговорить с кем-нибудь об этом?"
  
     
  "Нет". Он категорически отверг это предложение.
  
     
  "Почему... ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН НЕСТИ ЭТО БРЕМЯ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОВЕРИТЬСЯ МНЕ? Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ТАК СИЛЬНА И ПОЛЕЗНА, КАК ДРУГИЕ ДЕВУШКИ, С КОТОРЫМИ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ! НО ... НО-
  
     
  Увидев, что по ее щекам текут слезы, Эйден встал перед ней и заключил в объятия.
  
     
  "Я Вааааа!!" Уткнувшись лицом ему в грудь, она издала душераздирающий крик.
  
     
  Слушая ее плач, Эйден погладил ее по голове.
  
     
  "Все нормально. Это действительно не бремя для меня, и даже если бы оно было им... Я просто стану сильнее, чтобы нести его сам".
  
     
  "Ты просто идиот".
  
     
  "Результаты наших тестов не согласятся с этим утверждением".
  
     
  "...Эй, Эйден".
  
     
  "Хм?"
  
     
  "Я ... я знаю, что не сильна и не особенно талантлива ни в чем, кроме... позвольте мне быть с тобой. По крайней мере, пока я тебе не надоем".
  
     
  "...Ты же знаешь, я никогда не смогу полюбить тебя так, как ты любишь меня".
  
     
  "Да". Она кивнула. "Но ведь то же самое происходит и с остальными, не так ли? Ты не сможешь любить их так же, как они любят тебя. По крайней мере, это означает, что я буду на равных с ними".
  
     
  "Это... на самом деле это правда".
  
     
  "Хе-хе, так что скажешь? Ты принимаешь меня?"
  
     
  "Если ты не против, тогда конечно".
  
     
  "Неужели! Тогда я твоя девушка!"
  
     
  "Давай не будем называть это так".
  
     
  "Тогда как мы это назовем?"
  
     
  " Давай поговорим об этом позже".
  
     
  "О, Конечно!" Обрадованная тем, что ее отношения с Эйденом перешли в следующую стадию, Мина фактически пропустила тот факт, что их отношения не имели никакого ярлыка.
  
     
  "А как же твоя мать?" Спросил он.
  
     
  "Я поговорю с ней об этом позже, мы что-нибудь придумаем".
  
     
  "Круто... ну и что теперь?"
  
     
  "Я думаю, это та часть, где ты целуешь меня".
  
     
  "Да?"
  
     
  "Думаю, что да".
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "Окей".
  
     Глава 138: Обычный день
  
     
  Несмотря на их предыдущий поцелуй, отношения между Эйденом и Миной оставались относительно прежними. Это было действительно удивительно, учитывая, насколько гиперактивной обычно была Мина. На самом деле, можно считать чудом, что она не начала говорить об этом с другими девушками.
  
     
  "Еще одна кошка застряла на дереве!"
  
     
  "Я все понял!"
  
     
  Внутри их оперативной базы группа администраторов, которая взяла на себя роль приемщиков звонков от жителей деревни, огласила о новом происшествии, в котором еще одна кошка застряла на дереве. Услышав это, Деку вскочил и бросился вон из здания.
  
     
  "УФ! Так бесииит!!" Бакуго застонал, лежа на диване.
  
     
  "Эй". Кто-то обратил на себя внимание. "Кто-нибудь смог дозвониться до Эйдена?"
  
     
  ---
  
     
  «Это действительно то, что делают герои?»
  
     
  Стоя на одном из многочисленных холмов острова, Эйден смотрел на город с мрачным выражением лица.
  
     
  «Неудивительно, что Руми работает в одиночку».
  
     
  * Цзинь* * Цзинь*
  
     
  *Вздох* «Они все еще названивают».
  
     
  Нажав на наушники сбоку, он принял вызов.
  
     
  "Да?"
  
     
  "Эйден! Наконец-то ты взял трубку!" В динамике раздался радостный голос Мины.
  
     
  "Ты дозвонилась?" Он услышал, как кто-то на заднем плане спросил её.
  
     
  "Да".
  
     
  "Мина?"
  
     
  "Ах да!" Вспомнив, что она все еще на вызове, она дала ему следующее задание. Из-за его способности летать и других способностей, его часто призывали делать много работы, которую он считал ниже своего достоинства.
  
     
  "Что на этот раз?"
  
     
  "Протекающий кран".
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "Эйден?"
  
     
  "..."
  
     
  "Алло? Ты меня слышишь? Ты что сбросил?"
  
     
  Медленно подняв руку, он нажал на наушники и отключил связь.
  
     
  *Гудок*
  
     
  «Пожалуй, я могу потренироваться».
  
     
  Вздохнув о том, что это была его жизнь на ближайшие пару недель, Эйден сел, скрестив ноги, и начал медитировать. В здоровом теле здоровых дух, и хотя он не до конца верил в эту поговорку, он должен был признать, что в ней есть крупица правды. Не открывая глаз, он сосредоточился на астральной энергии, текущей через его тело, и начал управлять ее скоростью и концентрацией.
  
     
  «Один За Всех... Сила величайшего героя мира перешла к ни на что не годному оптимисту...»
  
     
  После ночи битвы Бакуго и Деку Эйден начал самостоятельно исследовать причуду "Один За Всех", надеясь найти дополнительную информацию о ней в интернете. К сожалению, у него ничего не вышло. Единственное, что он смог найти, была куча теорий заговора и фанатских выдумок о легендарной причуде, которую можно было передать дальше. Поскольку интернет оказался тупиком, он решил делать то, что у него получалось лучше всего, - собирать информацию самостоятельно. Используя некоторые из своих более скрытых навыков, он сумел подслушать множество разговоров Деку и Всемогущего. Хотя они были не слишком информативны и только подтверждали все предположения, которые он уже сделал, ему, по крайней мере, удалось узнать, что Деку был девятым обладателем этой силы и что человек, который имел эту причуду перед Всемогущим, был скромной женщиной по имени Нана Шимура. Еще немного покопавшись, он выяснил, что на самом деле она была профессиональным героем, который обладал способностью летать и сверхчеловеческой силой. Хотя она и не могла сравниться подвигами с Всемогущим, ее все еще можно было считать компетентным героем. К сожалению, она не обладала действительно громким именем, поэтому информация о ней была ограничена.
  
     
  Сидя с закрытыми глазами, Эйден не заметил, как солнце начало медленно садиться и начала подниматься луна. Для него не существовало ничего, кроме энергии в его теле. Даже после того, как он раскрыл весь потенциал своей причуды, он чувствовал, что только поцарапал поверхность. Создание оружия, сжатие энергии и проведение дальних астральных атак - все это казалось маленькой частью чего-то большего, грандиозного. Каждый противник, с которым он сталкивался с момента поступления в ЮЭЙ, всегда был ниже его уровня. Будь то навыки, сила или интеллект.
  
     
  Первый - Ному, в то время как его физическая сила значительно превосходила силу Эйдена, боевой стиль существа состоял в том, чтобы идти напролом и махать руками. Единственная проблема, с которой он столкнулся, была его регенерация, но с этим было легко справиться, как только он обдумал её решения.
  
     
  Следующей большой угрозой, с которой он столкнулся после этого, был Пятно. Убийца Героев мог считаться боевым гением, но он не дотягивал до Эйдена. Если бы не его способность парализовывать людей, Эйден был уверен, что битва не продлилась бы так долго.
  
     
  Потом был Все За Одного. Даже сейчас Эйден уверен, что его шансы на победу будут невелики. Все За Одного не походил ни на одного противника, с которым он когда-либо сталкивался. Его способность уследить за его телепортацией и скорость снарядом тех воздушных пушек, которыми он стрелял, были возмутительны. Если бы не его врожденные боевые инстинкты, которые были отточены годами вперед, и его способность использовать небольшие возможности, он сомневался, что смог бы оставить ту царапину на его маске. Но это не значит, что он боится или беспокоится о новом столкновении с Все За Одного. Во всяком случае, он был уверен в своих нынешних способностях. Если одно-единственное Пронзание не победит его, то у него всегда было астральное состояние. Хотя он и не был уверен, как справится ним даже в расцвете сил.
  
     
  Восстановитель, странный противник, мягко говоря. Во время битвы с лидером якудза его астральная энергия была крайне нестабильна, и его атаки были либо чрезмерно сильными, либо ужасно слабыми. Если бы не способность Эри отматывать время назад, он честно не знал, чем бы закончилась эта битва. Но в определенном смысле битва позволила ему привыкнуть к использованию нового оружия, такого как лук и катана. А этот последний "удар", который опустошил район, честно говоря, не оправдал его ожиданий. Хотя было забавно, что он выжил, раненый и на пороге смерти, но все еще живой. Теперь, когда он подумал об этом... поскольку он стабилизировал свою силу, он задавался вопросом, насколько мощной она будет та атака теперь... С другой стороны, ему нужен кто-то достаточно сильный, чтобы использовать её против него. Количество энергии, которое она забирает, слишком огромно, чтобы использовать её попусту.
  
     
  * Цзинь* * Цзинь*
  
     
  "Хм?" Осознав, что он пробыл здесь довольно долго, Эйден открыл глаза и дотронулся до наушников.
  
     
  "Эйден! Наконец-то!"
  
     
  "Привет, Мина".
  
     
  "Где ты сейчас? Мы пытались связаться с тобой весь день".
  
     
  "... Я патрулировал остров".
  
     
  "Да? Нашел что-нибудь интересное?"
  
     
  "Не особо".
  
     
  "О... Какая жалость. Но сейчас тебе лучше вернуться домой, у нас барбекю".
  
     
  "Я сейчас приду".
  
     Глава 139: Симано
  
     
  "Что на этот раз?"
  
     
  Пролетая в воздухе и обозревая остров, Эйден принял еще один телефонный звонок из офиса героев острова.
  
     
  "У нас пропал ребенок".
  
     
  «Пропал ребенок? Я думал, что все на этом острове знают друг друга».
  
     
  "Ребенка зовут Симано Кацума , согласно отчету, он потерял свою сестру Симано Махоро".
  
     
  "Где его видели в последний раз?"
  
     
  "В парке на холме. Ты ведь знаешь где это, да?"
  
     
  "Да". Он кивнул, прежде чем посмотрел в сторону парка.
  
     
  "Я перезвоню тебе, если возникнут какие-то проблемы".
  
     
  "Ладно, увидимся позже".
  
     
  "Да". Повесив трубку, он взорвал астральную энергию под ногами и помчался в сторону парка.
  
     
  ---
  
     
  -Парк-
  
     
  "Ладно, тогда просто стой здесь и жди прибытия героев. Я спрячусь на горке и засеку время. Если они затянутся надолго, это докажет, что герои не так велики, как кажутся".
  
     
  Стоя на земле в парке, маленькая темноволосая девочка в розовом комбинезоне и большой летней шляпе читала лекцию мальчику помоложе в синем комбинезоне, внешность которого была поразительно похожа на ее собственную.
  
     
  "Понимаешь, Кацума?" Спросила она.
  
     
  "Ммм". Мальчик кивнул, сжимая фигурку героя номер 4, Меткого Стрелка.
  
     
  "Хорошо, теперь я пойду.-
  
     
  * Бах!!*
  
     
  "А?"
  
     
  Прежде чем она успела закончить фразу, что-то тяжелое врезалось в землю позади них, что подняло огромное облако пыти, закрывшее их фигуры.
  
     
  "УФ!!" Эти двое закрыли лица руками.
  
     
  В то время как облако пыли дул повсюду, два светящихся фиолетовых шара едва можно было различить.
  
     
  "Хоть я и одобряю твой план проверки нас, как героев, тот факт, что ты втянула в это своего младшего брата, весьма разочаровывает Симано Махоро.
  
     
  *Глубокий вздох*
  
     
  "Взрыв".
  
     
  * Свист!!!*
  
     
  "Уххххх!!!"
  
     
  Рассеяв облако пыли с помощью взрыва всего тела, Эйден показал себя детям.
  
     
  "Хэй". Он помахал им рукой.
  
     
  "О-откуда ты знаешь мое имя?" Видя внушительную фигуру Эйдена, маленькая девочка не могла избавиться от чувства, что у нее могут быть неприятности из-за ложного сообщения о пропаже.
  
     
  Вместо ответа Эйден оглядел их обоих с головы до ног. И, убедившись, что эти двое нисколько не пострадали, он наконец ответил:
  
     
  "1 минута 27 секунд".
  
     
  "Что?" Махоро и Кацума растерянно переглянулись.
  
     
  "Именно столько времени прошло с тех пор, как мне сообщили о вашем пропавшем человеке". Улыбнувшись им обоим, он подошел к ним и опустился на колени. "Ну и что? Как я это сделал?"
  
     
  "А?"
  
     
  «Что случилось с этим парнем? Он знал, что я подала ложное сообщение, так почему же он не сердится?»
  
     
  В то время как Махоро был смущен действиями Эйдена, Кацума поднял на него сверкающие глаза.
  
     
  "Герой". Прошептал он, глядя на него с благоговением.
  
     
  Увидев это, Эйден обратил свое внимание на маленького мальчика и протянул ему руку.
  
     
  "А ты, должно быть, Кацума, приятно познакомиться, я Эйден". Сказал он, демонстрируя успокаивающую улыбку, которую мало кто видел раньше.
  
     
  "Эйден..." Повторил Кацума, взяв его за руку.
  
     
  "Ну, мое геройское имя - Мститель, но ты можешь звать меня Эйден".
  
     
  "МММ!" Он радостно кивнул.
  
     
  Глядя на маленького ребенка, Эйден прикинул, что тот был всего на год младше Эри. Его сестре, с другой стороны, казалось, было около 9 или 10 лет.
  
     
  "И так, маленькая леди". Он снова повернулся к Махоро. "Как я это сделал?"
  
     
  "Хм!! еле прошел! Наши старые герои были бы здесь через 1 минуту, а не через 1 минуту и 27 секунд".
  
     
  "Сомневаюсь в этом".
  
     
  "Что? Ты называешь меня лгуньей!"
  
     
  "Лгуньей? Я просто думаю, что у тебя слишком богатое воображение". Поддразнил он.
  
     
  "Вовсе нет! Чтоб ты знал, что я очень умная!" Высказала в свою защиту она.
  
     
  "Неужели? Тогда что получится 9x10-3+12000000, разделенные на бесконечность в 6 степени?"
  
     
  "А? Будет... Будет..." Погрузившись в молчание, Махоро опустила глаза и начала считать на пальцах.
  
     
  "Это будет... эмм... Будет... Уфф! Откуда мне это знать? Мне 10 лет!!"
  
     
  "Хо-хо, но разве ты только что не сказала, что ты у нас, цитирую, «очень умная»?"
  
     
  "Я...Я ... "
  
     
  Наблюдая за их ссорой и видя, как покраснела его сестра, Кацума не смог удержаться от смеха.
  
     
  "Кацума..." Видя, как ее обычно сдержанный брат так громко смеется в присутствии совершенно незнакомого человека, на лице Махоро отразилось замешательство.
  
     
  «Значит, он все-таки может смеяться».
  
     
  Видя, как малыш смеется от всего сердца, легкая улыбка украсила лицо Эйдена. Судя по тому, что он мог сказать, подслушав их предыдущий разговор, Махоро, казалось, была доминирующей в их отношениях. И после того, как он увидел, насколько тихим был Кацума, стало понятно, как эти двое стали такими.
  
     
  * Цзинь* * Цзинь*
  
     
  "Алло?"
  
     
  Прикоснувшись к наушнику сбоку, он принял вызов из офиса героев.
  
     
  "Да, с этой стороны все в порядке... С детьми тоже все в порядке... Да, он нашел свою сестру... Ладно, я сейчас буду". Снова постучав по наушнику, он отключился.
  
     
  "Так, похоже, мне пора идти".
  
     
  "Ты уже уходишь". Кацума поднял на него печальные глаза.
  
     
  "Боюсь, что да, если только твоя сестра не хочет получить еще математических уравнений".
  
     
  "УХОДИ ОТСЮДА!!" Закричала Махоро, как только услышала, что он упомянул математику.
  
     
  Усмехнувшись от ее реакции, он почувствовал, как его тело покрылось легким фиолетовым сиянием, и его фигура начала подниматься с земли.
  
     
  «Он умеет летать!!»
  
     
  "Ого!" Глаза Кацумы и Махоро широко раскрылись.
  
     
  "Увидимся позже, ребята, ох! И больше никаких таких розыгрышей, другие герои могут быть не такими милыми, как я".
  
     
  "Не указывай нам, что делать!" Крикнула Махоро.
  
     
  "Конечно, только дай мне ответ на то математическое уравнение".
  
     
  "..." Снова покраснев, Махоро замолчала.
  
     
  "Ну, увидимся". Он помахал рукой, но, уже собираясь уходить, остановился и повернулся, чтобы посмотреть на фигурку в руке Кацумы.
  
     
  "Если ты собираешься получить фигурку крутого героя, я рекомендую Героя-кролика Мируко".
  
     
  "Мируко". Повторил Кацума, словно стараясь запомнить имя.
  
     
  "Да, она действительно крутая, в любом случае, увидимся позже, дети". Снова помахав рукой, он взмыл в небо и исчез из виду.
  
     Глава 140: Ice Ice Baby
  
     
  "Да кем он себя возомнил!? Говорит мне, чтобы я занималась математикой, ещё чего! Хм! Он и все остальные герои ЮЭЙ совсем не особенные!"
  
     
  Идя по улице рука об руку с Кацумой, который ел мороженое, Махоро не могла не высказать свое разочарование младшему брату.
  
     
  "Но нее-тян, этот парень, Эйден, действительно нашел нас. И даже сделал это очень-очень быстро".
  
     
  "Ну и что? Наверняка есть и другие герои, которые могли бы добраться до нас быстрее!"
  
     
  "Ммм". Кацума кивнул. "Но он не рассердился на нас, даже когда узнал, что мы его обманули".
  
     
  Услышав это, Махоро надулась, так как у нее не было ответа.
  
     
  ---
  
     
  Остров Набу - небольшой остров с населением всего в 1000 человек, за последние 30 лет не пострадал ни от одного инцидента.
  
     
  В то время как некоторые сочли бы это хорошей тенденцией, для таких героев, как Бакуго и Эйден это было настоящей пыткой. Конечно Эйден не любил ввязываться в драку, тот факт, что у него не было его консоли, чтобы поиграть, и то, что ему пришлось делить дом с 19 другими людьми, вызвал у него мгновенное раздражение. В этот момент он даже не возражал бы послушать все случайное дерьмо, которое Кристина нашла в интернете. Не говоря уже о том, что он скучал по Эри. Хотя он мог говорить с ними обоими по телефону, это было не то же самое.
  
     
  *Вздох*
  
     
  Оставалось только тренироваться. Проблема заключалась в том, что после тренировки он расслаблялся, играя в игры или навещая Миссис Ашидо, и поскольку ни один из этих вариантов не был доступен ему в данный момент, все, что он мог сделать, это *передернуло* разговаривать со своими одноклассниками.
  
     
  "Привет, Эйден".
  
     
  "Хм?" Подняв голову с дивана, Эйден увидел улыбающуюся Момо, которая стояла перед ним, держа в руках прохладный напиток.
  
     
  "Момо?"
  
     
  Поскольку они закончили свою дневную работу, класс расслабился, а Эйден и Момо, как староста класса и его помощник, просматривали сегодняшний отчет.
  
     
  Протянув ему стакан, она села напротив него и включила ноутбук, стоявший на кофейном столике.
  
     
  "Довольно жарко, не правда ли?"
  
     
  "Да". Он кивнул, желая, чтобы его сила могла сделать воздух прохладнее...
  
     
  «Точно!!»
  
     
  "Шото!" Вдруг заорал он, привлекая внимание Тодороки.
  
     
  "Подойди сюда на секунду". Он помахал рукой.
  
     
  Не понимая, зачем его вызвали. Шото закончил разговор с остальными и подошел к Эйдену.
  
     
  "Да?"
  
     
  "Подожди секунду". Сказал Эйден, прежде чем создал плоский резервуар из астральной энергии.
  
     
  Заметив это, Момо и Шото вопросительно посмотрели на него.
  
     
  "Ты можешь сделать здесь миниатюрный ледник?" Спросил Эйден.
  
     
  Кивнув головой, он поднял левую руку и с помощью своей причуды создал в резервуаре небольшой ледник.
  
     
  Чувствуя, как воздух вокруг него и Момо остывает, Эйден остался доволен результатом.
  
     
  Создав еще 3 небольших бассейна, он попросил Шото заполнить их большим количеством льда, прежде чем поблагодарил его и отослал прочь.
  
     
  "Что ты делаешь?" Спросила Момо.
  
     
  "Наблюдаю". Он улыбнулся.
  
     
  Управляя резервуарами, он заставил их всплыть в воздух и медленно начать вращаться вокруг того места, где они с Момо сидели, создав приятную циркуляцию прохладного воздуха вокруг них.
  
     
  "Ух ты, я даже не подумала об этом". Изумилась Момо.
  
     
  "Это лучше, чем тратить электричество впустую, верно?"
  
     
  "Да". Она улыбнулась.
  
     
  Пока они вдвоем обсуждали среди прочего сегодняшний отчет, остальная часть класса поняла, что там было не так жарко, как вокруг них.
  
     
  "Эй, ты только посмотри!" Денки указал на летающие резервуары.
  
     
  "Он охлаждает воздух вокруг них. Подумать только, как я не подумал об этом первым". Сказал Иида, поправляя очки на лице.
  
     
  "Эй, Тодороки!" Закричал Бакуго. "Сделай нам льда!"
  
     
  Покачав головой, Шото объяснил, что даже если он это сделает, из-за жары здесь лед растает довольно быстро и сделает пол мокрым.
  
     
  "Тогда почему бы нам не сделать то, что делают они?" Бакуго указал на астральные резервуары. "Найдите что-нибудь, куда их можно положить, чтобы они не намочили пол, и пусть девочка управляющая гравитацией заставит их парить".
  
     
  "Я могу это сделать!" Урарака согласилась. "Но я не могу заставить их вращаться по комнате".
  
     
  "И у нас нет никаких резервуаров". Добавил Серо.
  
     
  "Ургхх!!"
  
     
  ---
  
     
  "Думаю, им нужна помощь?!" Спросила Момо, выслушав их разговор.
  
     
  "Делай как я - не обращай на них внимания". Ответил Эйден, не отрываясь от чтения отчета.
  
     
  "Но это как-то несправедливо".
  
     
  "Жизнь несправедлива, и чем скорее они это поймут, тем лучше".
  
     
  "Ба-
  
     
  Как только она собралась возразить, появление Мины, внезапно появившейся рядом с Эйденом, заставило ее замолчать.
  
     
  "Приветики". Мина усмехнулась, сев рядом с Эйденом.
  
     
  "Что ты здесь делаешь?" Спросила Момо, стараясь не показывать своего раздражения.
  
     
  "Здесь прохладнее".
  
     
  "Да, но мы здесь работаем и не можем позволить себе отвлекаться".
  
     
  "Все в порядке, правда, Эйден?" Спросила Мина, помотрев на Эйдена.
  
     
  "Пока ты молчишь, делай, что хочешь".
  
     
  "Вот видишь!" Мина посмотрела на Момо с победоносной улыбкой.
  
     
  «Эта маленькая розовая сучка!»
  
     
  [П.А.: Кто-то собирается совершить преступление на почве ревности]
  
     
  Момо почувствовала, как ее лицо исказила улыбка, и постаралась сохранить спокойствие.
  
     
  "Хорошо".
  
     
  Не обращая внимания на них двоих, Эйден быстро внес некоторые коррективы в отчеты, чтобы они были последовательными.
  
     
  "Добрый день". В дверях раздался незнакомый голос.
  
     
  "Хм?" Подняв головы, студенты класса 1А увидели мэра острова и пару других островитян, несущих еду и другие подарки.
  
     
  "Извините, что перебиваю, но мы с островитянами хотели выразить вам, ребята, нашу благодарность".
  
     
  Войдя в комнату, островитяне начали общаться со студентами.
  
     
  "Спасибо, что отвез мою бабушку в больницу". Сказала какая-то женщина Ииде и протянула ему корзину, полную еды.
  
     
  "Спасибо, что починила мой велосипед". Сказала другая женщина, протягивая Момо поднос с бутербродами.
  
     
  "Спасибо, спас меня из воды".
  
     
  "Спасибо,что завел мой трактор".
  
     
  "Спасибо, что сдвинули эти валуны".
  
     
  Довольно скоро все столы в комнате были заполнены едой.
  
     
  "Благодарю вас!!" Сказал класс в унисон, когда островитяне уходили.
  
     
  *Вздох*
  
     
  «Не могу дождаться, когда вернусь в город».
  
     
  ---
  
     
  В то время как Эйден и другие были заняты героической работой на острове, на большой земле, группа злодеев во главе с седовласым мужчиной, одетым в странного вида противогаз с фиолетовыми/черными цилиндрами, торчащими из плечевой части его серого блейзера, только что уничтожила пикап и вытащила шатена, который имел поразительное сходство с двумя детьми, которых Эйден встретил ранее.
  
     
  Положив руки на виски темноволосого мужчины, серые глаза седовласого мужчины загорелись ярко-зеленым светом, когда причуда мужчины перетекла в его тело.
  
     
  "Хм?" Седовласый мужчина что-то промурлыкал, прежде чем бросил потерявшего сознание шатена.
  
     
  "Получилось, Девятый? Ты в порядке?" Спросил человек с головой синего волка, когтями орла и хвостом ящерицы.
  
     
  Вместо ответа седовласый человек по имени Девятый поднял руку высоко в воздух и внезапно рубанул ей вниз. И как по команде, три мощных луча света спустились с небес, опустошив пространство внизу и пробив множество зданий.
  
     
  Подняв брови, Девятый указал рукой на другое здание и вызвал еще один поток молний. Земля затряслась, когда Девятый поднял обе руки в воздух, заставив грозовые тучи собраться над головой.
  
     
  "Девятый?" Женщина с длинными рыжими волосами окликнула его по имени.
  
     
  *Грохот*
  
     
  Услышав раскаты грома, они все поняли, что будет дальше.
  
     
  ---
  
     
  ---
  
     
  ---
  
     
  К тому времени, когда молния исчезла и грозовые тучи рассеялись, город, в котором находились Девятый и трое его приспешников, превратился в море огня, а на заднем плане слышались лишь звуки машин скорой помощи и пожарных машин.
  
     
  "С этим мы добьемся своего". Внезапно заговорил Девятый. "С помощью этой силы мы создадим новый мир".
  
     
  *БАДУМ*
  
     
  Почувствовав, как острая боль пронзила тело, он зажмурил глаз,а схватился за грудь и опустился на колени.
  
     
  "Девятый!"
  
     
  Подбежав к нему, приспешники Девятого увидели, что его руки и лицо покрыты фиолетовыми линиями, означающими деградацию клеток.
  
     
  "Но почему? Почему?" Почувствовав, как дрожат его руки, Девятый посмотрел на них странным взглядом, и тут его осенило.
  
     
  "Типа Б недостаточно".
  
     
  "Что значит "недостаточно"?" Воскликнул синий человек-волк. "Мы и так уже зашли далеко!"
  
     
  "Что же нам теперь делать?" Спросил седовласый мужчина в красных бинтах.
  
     
  "..."
  
     
  Видя, что он не отвечает, рыжеволосая женщина опустилась на колени рядом с ним и спросила: "Что нам теперь делать, Девятый?"
  
     
  Глядя на телефон, выпавший из кармана шатена после того, как они вытащили его из пикапа, на экране можно было увидеть изображение Махоро и Кацумы.
  
     
  "Говорят, причуды человека наследуются его потомством, и если причуды этого человека типа в недостаточны, давайте выясним, смогут ли его дети исправить его глупость".
  
     Глава 141: Ковер
  
     
  Как только на остров опустилась ночь, Эйден, как и все остальные, поднялся к себе в комнату, чтобы уединиться. И хоть он и ладил с своими однокласниками, было бы ложью сказать, что он не находил их утомительными. Это было особенно верно в отношении Момо и Мины, по какой-то причине они обе казались очень пассивно-агрессивными по отношению друг к другу, и Эйден застрял посередине, слушая это.
  
     
  *Вздох*
  
     
  «Почему женщины не могут просто сказать, о чем они думают, вместо того чтобы ходить вокруг да около?»
  
     
  Вырвавшись из размышлений, он случайно услышал разговор Бакуго и Деку, которые находились снаружи.
  
     
  "Ты уже освоил Один За Всех?"
  
     
  «Неужели они всерьез обсуждают такую щекотливую тему в открытую?»
  
     
  Вспомнив, как он сам узнал о секрете Всемогущего, Эйден действительно не мог понять, как все остальные из их класса их еще не слышали. Еще больше его озадачило то, что Джиро (девушка с наушниками) все еще не замечала всего этого, несмотря на то, что они оба даже не пытались говорить тише.
  
     
  Услышав, что Бакуго упомянул Один За Всех, вспышка паники появилась на лице Деку, и он быстро огляделся, прежде чем поднес палец к губам и шикнул на него.
  
     
  "Мы не можем говорить об этом здесь!"
  
     
  "Хм! Я устал ждать, пока ты овладеешь этой силой, и вообще, какой у тебя процент?"
  
     
  "Я эм, я на 20%".
  
     
  "20%? Это что шутка? Поторопись и овладей этой силой, чтобы сразиться со мной!"
  
     
  "Каччан..."
  
     
  *Сжатие кулака*
  
     
  "Только победив тебя, я докажу, что могу стать героем номер один!"
  
     
  «Они все еще обсуждают это?»
  
     
  Увидев огонь, горящий в глазах Бакуго, Деку кивнул.
  
     
  "Да, я овладею этой силой и сделаю ее своей", - взгляд в глаза, "тогда я стану лучшим героем".
  
     
  «Ух ты, эта детская одержимость начинает выходить из-под контроля».
  
     
  После этого все стало еще более неловко, оба мальчика смотрели в глаза друг другу в течение неудобного количества времени.
  
     
  «С этими двумя что-то серьезно не так. Один верит в свою собственную силу, а другой настолько глуп, что даже не понимает, что он недостоин того, что у него есть».
  
     
  Подумав о Мирио и его героической ауре, Эйден не мог не задаться вопросом, какой была бы их жизнь, если бы он унаследовал Один За Всех вместо Деку.
  
     
  «Какое это было бы интересное развитие событий».
  
     
  Вырванный из своих мыслей криком детского знакомого голоса, Эйден использовал свое астральное зрение и увидел, как во двор вошла еще одна фигура.
  
     
  «Кацума?»
  
     
  "З-Злодеи!!"
  
     
  ---
  
     
  Короче говоря, Кацума сказал Деку и Бакуго, что он видел злодея на острове, и вместо того, чтобы сообщить остальным, как ответственные герои, эти двое схватили Кацуму и побежали в том направлении, где был предполагаемый злодей.
  
     
  Зная, каким человеком была Махоро, Эйдену было нетрудно догадаться, что она подговорила своего младшего брата на это.
  
     
  Просто чтобы убедиться, что ничего не случится, Эйден поднялся в воздух и последовал за Троицей на некотором расстоянии.
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  "На кой хрен ты идешь за мной, Деку?!"
  
     
  Схватив Кацуму одной рукой и подталкивая себя вперед другой, Бакуго прокричал Деку, который следовал за ним сзади.
  
     
  "Если появление злодея это правда, то тебе понадобится помощь".
  
     
  "Помощь??? Меня более чем достаточно!!"
  
     
  «Эти двое когда-нибудь перестанут спорить?»
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  Выпустив еще один мощный взрыв, Бакуго взмыл высоко в воздух.
  
     
  "Вааааа!!" Закричал Кацума.
  
     
  "Заткнись, сопляк! А теперь скажи мне, где ты видел этого злодея".
  
     
  "В-Вон там!" Он указал на развалины вдалеке, держась за Бакуго изо всех сил.
  
     
  Вдали виднелся отдельный островок, соединенный с главным небольшим мостиком. На маленьком острове были развалины замка и растительность.
  
     
  «Злодей, да?»
  
     
  Используя свое астральное зрение, чтобы отыскать любые признаки жизни, маленький фиолетовый силуэт, который явно скрывал Махоро, появился в его глазах.
  
     
  "Вон там!" Крикнул Кацума, когда вся троица приземлилась перед гигантским богомолом с розовой гривой.
  
     
  Глядя на чудовище своим астральным зрением, Эйден не увидел никаких признаков жизни, которые могли бы заставить его поверить, что либо это его галлюцинация, либо Богомол - это иллюзия, созданная причудой Махоро.
  
     
  «Причуда иллюзии, да?»
  
     
  "Оставайся здесь!" Закричал Бакуго, прежде чем бросился на гигантского богомола и выкрикнул название своего особого приема.
  
     
  "СВЕТОШУМОВАЯ ГРАНАТА!!" Держа ладони слегка раздвинутыми друг от друга, он создал сферу света, которая превратилась в крупномасштабную вспышку в попытке ослепить иллюзию.
  
     
  «Ослепить противника, а затем нанести удар, когда он беспомощен, неплохо... Если бы это был реальный противник, а не иллюзия, это была бы разрушительная комбинация».
  
     
  Никак не задетый атакой Бакуго, богомол атаковал сразу же, как только Бакуго приземлился.
  
     
  "КАЧЧАН!!" Закричал Деку, наконец-то догнав его.
  
     
  Опустив голову, Бакуго позволил атаке поразить себя, но не к удивлению Эйдена, атака прошла прямо сквозь него.
  
     
  "Что?" Не понимая, что происходит, лицо Деку исказилось в непонимании.
  
     
  Выйдя из иллюзии, Бакуго ударил кулаком по земле и выпустил взрыв, который отправил окружающие обломки и прячущуюся Махоро в воздух.
  
     
  "Ох!!"
  
     
  Растворившись в воздухе, богомол исчез из виду, а крик Махоро наполнил окружение.
  
     
  *Вздох*
  
     
  Спустившись с неба, Эйден подхватил маленькую девочку на руки и приземлился перед остальными.
  
     
  "Эйден!!" Закричал Кацума, увидев его.
  
     
  "Эйден?" Глядя на Эйдена, который держал Махоро на руках, Бакуго не мог не нахмуриться.
  
     
  "Что ты здесь делаешь?" Настойчиво спросил он.
  
     
  Взглянув на него, Эйден решил не отвечать и поставил Махоро рядом с братом.
  
     
  "Не игнорируй меня, черт возьми!!"
  
     
  Забив на Бакуго, Эйден посмотрел на брата и сестру.
  
     
  "Кажется, я говорил вам двоим не делать подобного?"
  
     
  Видя, что Эйден все еще игнорирует его, Бакуго пришел в ярость. Но поскольку он не мог напасть на него, ему пришлось довольствоваться оскорблениями.
  
     
  Пока Эйден возился с детьми, Деку подошел к разъяренному Бакуго.
  
     
  "Как ты узнал, что это иллюзия?"
  
     
  "А? У него не было тени, идиот!"
  
     
  «Тень?»
  
     
  Подслушав разговор, Эйден похвалил Бакуго за то, что тот оказался более проницательным, чем он сам. Поскольку он обладал астральным зрением, такие вещи, как тени, больше не имели для него особого значения.
  
     
  Выслушав объяснение детей, Эйден начал раздражаться от того, что Махоро втягивает брата в свои шалости.
  
     
  Поэтому после строгого разговора, в котором он упомянул, что подумают их родители, если узнают, что они сделали, он предложил отвести их домой, пока Деку удерживал разъяренного Бакуго от попыток ударить его.
  
     
  Создав ковер из астральной энергии, Эйден положил на него брата и сестру, и все втроем они поднялись в небо.
  
     
  "Мы летим!!"
  
     
  "Мы так высоко!!"
  
     
  После просмотра фильма с Эри, где парень с волшебной лампой использовал ковер-самолет, чтобы передвигаться, Эйден подумал, что детям понравится подобное. И, увидев улыбки на их лицах, Эйден понял, что сделал правильный выбор.
  
     
  "Эй, Махоро". Обратился к ней он. "Почему ты так не любишь героев?"
  
     
  Услышав вопрос, улыбка на лице Махоро растаяла.
  
     
  "Не то чтобы они мне не нравились... Просто быть героем опасно". Прошептав последнюю часть тихим голосом, Махоро взглянула на брата, который все еще удивлялся тому, что он оказался на ковре-самолете.
  
     
  Увидев этот взгляд, Эйден не смог удержаться и спросил: "Он хочет стать героем?"
  
     
  "..." Вместо ответа Махоро опустил глаза.
  
     
  Улыбнувшись ей, Эйден положил руку ей на голову и погладил ее так же, как и Эри.
  
     
  Хотя это было приятно, Махоро посмотрела на него с недоумением.
  
     
  "Эйден?"
  
     
  "Не беспокойся об этом слишком сильно". Он улыбнулся. "Герои не так уж удивительны, на самом деле, лучшие люди, которых я когда-либо встречал, не были героями".
  
     
  "Неужели?"
  
     
  * Воспоминание о родителях и Темной Звезде*
  
     
  "Да, но они были невероятными людьми".
  
     
  Некоторое время они сидели молча, наслаждаясь зрелищем звездного неба.
  
     
  Постепенно привыкнув к ковру-самолету, Кацума подошел и сел слева от Эйдена.
  
     
  "Почему ты так добр к нам?" Вдруг спросила Махоро.
  
     
  "Хм?"
  
     
  "Тот парень со взрывами выглядел очень сердитым, когда узнал, что мы его обманули, но ты не кричал на нас, хотя мы обманули тебя дважды".
  
     
  "... Давным-давно кто-то дал мне совет, он сказал, что если я буду искать свет, то найду его. Но если я начну искал тьму, это все, что я когда-либо увижу".
  
     
  "Что это значит?"
  
     
  "Я предпочел видеть в тебе хорошее, а не плохое".
  
     
  "Тот кто сказал тебе это очень странный"
  
     
  * Воспоминание о старике*
  
     
  "Да". Эйден улыбнулся. "Это так".
  
     
  "Эй, Эйден, ты всегда хотел стать героем?" Спросил Кацума.
  
     
  "Героем?" Минуту помолчав, чтобы думать об этом, Эйден, наконец, ответил. "Когда я был моложе, я хотел стать строителем".
  
     
  "Правда?"
  
     
  "Да". Он кивнул.
  
     
  "Но почему? С твоей причудой я думал, что ты всегда хотел быть героем". Сказала Махоро.
  
     
  "Мой отец был строителем... Я хотел пойти по его стопам".
  
     
  "Почему же ты этого не сделал?"
  
     
  "...Иногда все складывается не так, как нам хотелось бы".
  
     
  "Ты жалеешь об этом?"
  
     
  "Сожалею?"
  
     
  * Воспоминания о Коуте, Эри, Ёсиде, Саки и т. д.*
  
     
  "Нет". Он покачал головой. "Если бы я стал строителем, то не смог бы помочь стольким людям".
  
     
  "А как же твой отец? Что он думает о том, что ты станешь героем?"
  
     
  "...Мне бы хотелось думать, что он гордится мной". Эйден грустно улыбнулся.
  
     
  "О". Увидев печальную улыбку на его лице, Махоро вспомнила улыбку своего отца, когда они вспоминали о матери.
  
     
  Придвинувшись ближе к нему, она положила голову ему на руку.
  
     
  "Махоро?"
  
     
  Сбитый с толку действиями своей сестры, Кацума не знал почему, но он скопировал ее и оперся на другую руку Эйдена.
  
     
  "Кацума?"
  
     
  Сохраняя молчание, они вдвоем наслаждались оставшейся частью поездки домой.
  
     Глава 142: Вторжение на остров Набу
  
     
  *Цзинь!!* *Цзинь!!*
  
     
  "Хм?"
  
     
  Стоя на одном из холмов острова и ремонтируя сломанную линию электропередач, Эйден нахмурился, услышав, как зазвонил его телефон.
  
     
  «Клянусь, если это снова звонит мне Мина, чтобы рассказать о том, как она хочет, чтобы ее первый раз был в ночь полнолуния, я добавлю её в чс».
  
     
  Прикоснувшись к наушнику сбоку, он включил связь.
  
     
  "Мина, если ты позвонишь мне еще раз, я..."
  
     
  "Злодеи!!" Раздался с другой стороны детский голос.
  
     
  "Что?"
  
     
  «Махоро».
  
     
  "В порту! Злодеи в пор- *помехи*"
  
     
  "Алло? Махоро?"
  
     
  «В порту?»
  
     
  Услышав треск помех, Эйден прикоснулся к наушникам, чтобы отключить звонок, и посмотрел в сторону порта.
  
     
  «Они опять придумали какую-то шутку?»
  
     
  ---
  
     
  -5 минут назад-
  
     
  Угнав корабль с материка, Девятый и трое его приспешников доплыли до самого острова Набу.
  
     
  "Это оно?"
  
     
  Стоя на носу корабля, Девятый посмотрел на остров и спросил своих людей, не оборачиваясь.
  
     
  "Да". Рыжеволосая женщина, известная как Слайс, кивнула. "Судя по тому, что мы нашли в его бумажнике, его дети должны жить где-то на этом острове".
  
     
  "Как мы найдем их среди местных жителей?" Человек, закутанный в красные бинты по имени Мамочка, вышел вперед и спросил.
  
     
  "Предоставь это мне". Отозвался Девятый.
  
     
  "Эмм, ребята, мы уже близко. Разве мы не должны бросить якорь или что-то в этом роде?" Заговорил человек с синей волчьей головой, известный как Химера.
  
     
  "Ты знаешь, как это делается?" Спросил Мамочка.
  
     
  "Я думал, ты знаешь".
  
     
  "С чего бы это?"
  
     
  "Слайс?" Оба посмотрели на красноволосую женщину.
  
     
  *Пожимает плечами*
  
     
  "Ну и дерьмо".
  
     
  "Тарань его". Вдруг сказал Девятый.
  
     
  "Что?"
  
     
  "Протараньте остров".
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "..."
  
     
  "Эй, Девятый, приятель, не хочу тебя переубеждать, но ты уверен,что это самое безопасное, что мы можем сделать?"
  
     
  "Сделайте это". Без колебаний ответил Девятый.
  
     
  Услышав его команду, Химера зажег сигару и сунул ее в рот.
  
     
  "Хорошо".
  
     
  ---
  
     
  *Крики*
  
     
  "БЕГИТЕ!!"
  
     
  Увидев корабль, несущийся к ним на полной скорости, портовые рабочие бросились бежать, спасая свою жизнь.
  
     
  "Ха!" Химера рассмеялся. "Смотрите на них".
  
     
  Каким-то образом ухитрившись перевернуть корабль на бок, Девятый и его люди стояли на борту лодки и смотрели, как она врезается в доки.
  
     
  Увидев бегущих людей, Девятый повернулся к Химере и Мамочке.
  
     
  "Не позволяйте никому помешать нам".
  
     
  "Поняли, босс". Сказали двое кивнули, прежде чем спрыгнули с корабля и начали сеять разрушения, чтобы привлечь внимание к себе, а не к Девятому.
  
     
  "Слайс". Обратился Девятый.
  
     
  Услышав, как он зовет ее, она поняла, чего он хочет.
  
     
  "Хорошо". Спрыгнув с корабля, чтобы отправиться на поиски своей цели, он оставил уничтожение ближайшего окружения ей.
  
     
  "Думаю, мне пора начинать". Используя свое возвышенное положение, стоя на огромном корабле, Слай хлестнула своими волосами, использовала свою причуду, чтобы заставить затвердеть их кончики, и выстрелила залпом иглоподобных прядей в близлежащие лодки, заставив их взорваться.
  
     
  *Бум!!*
  
     
  *Бум!!*
  
     
  *Бум!!*
  
     
  "Ха-ха-ха! Это только начало!!"
  
     
  ---
  
     
  "З-Злодеи!!"
  
     
  Стоя в парке, где Эйден впервые встретил этих двоих, Махоро и Кацума широко раскрытыми глазами смотрели, как злодеи разрушают их доки.
  
     
  "Ч-что мы будем делать". Кацума запнулся.
  
     
  "Нее-тян?"
  
     
  "...."
  
     
  "Нее-тян!?"
  
     
  Оцепенев от внезапного появления злодеев и звуков оклика младшего брата, Махоро сжала кулаки.
  
     
  "У тебя все еще есть визитная карточка, которую Эйден дал нам вчера?"
  
     
  "А? Я..." Порывшись в своем маленьком мешочке, Кацума вытащил маленькую белую карточку.
  
     
  "Вот оно!"
  
     
  Вытащив сотовый телефон, который дал им отец, Махоро набрала номер и подождала, пока Эйден возьмет трубку.
  
     
  ---
  
     
  -Настоящее время-
  
     
  "Кто, черт возьми, этот парень?" Привлеченные звуком взрывов, пара членов класса 1А, которые работали на пляже, бросились в направлении взрывов, но были остановлены Химерой, держащей в зубах сигарету.
  
     
  "Герои?" Удивленный их появлением, Химера пристально посмотрел на них, прежде чем расплылся в волчьей ухмылке. "Ну, по крайней мере, это не будет скучно".
  
     
  "Тодороки-сан! Я не могу дозвониться до офиса!" Закричала Фроппи, держа в руках телефон.
  
     
  «Черт возьми, кто бы ни был этот парень, он уничтожил вышки сотовой связи».
  
     
  "Асуи, позаботься об эвакуации гражданских! Оджиро, Шоджи, мы используем формацию 1, чтобы позаботиться об этом парне". Приказал Шото, тем самым взяв ситуацию под свой контроль.
  
     
  "Поняли!" Все трое кивнули.
  
     
  Бросившись к Химере, Оджиро (парень с хвостом) высоко подпрыгнул в воздух и, каким-то образом сумев выполнить вращение в воздухе, он набрал инерцию и ударил хвостом вниз по голове Химеры.
  
     
  "ТАНЕЦ ВРАЩАЮЩЕГОСЯ НЕБЕСНОГО ХВОСТА!!" Закричал при атаке Оджиро.
  
     
  "Хех". Наблюдая за приближающимся хвостом, Химера поднял руку и ухмыльнулся.
  
     
  *Бах!!*
  
     
  "И это все?"
  
     
  "Что?!"
  
     
  Видя, как Химера легко заблокировал его атаку когтистой рукой, на лице Оджиро появилось выражение удивления.
  
     
  "Какое разочарование".
  
     
  "Оджиро назад!!" Крикнул Шото, появляясь немного в стороне от этих двоих и выпуская огромный ледник в Химеру.
  
     
  "Мило!" Отпрыгнув назад, чтобы избежать атаки льдины, Химера похвалил Шото, прежде чем схватил большие камни и бросил их в него.
  
     
  *Бах!!*
  
     
  *Бах!!*
  
     
  *Бах!!*
  
     
  Шото успешно уворачивался от них какое-то время, используя свою ловкость, пока один из них не приблизился к нему.
  
     
  «Черт».
  
     
  *Свист!!*
  
     
  Спикировав с воздуха, Токоями схватил Шото за руку и едва успел оттащить его в сторону.
  
     
  *Бах!!*
  
     
  Опустив его вместе с остальными, Токоями использовал свой особый прием Черный Анк, чтобы темная тень покрыла его тело, и атаковал Химеру.
  
     
  *Свист!!*
  
     
  *Свист!!*
  
     
  "Неплохо, парень!" Наблюдая, как Токоями уворачивается от камней, которые он бросал в него, Химера почувствовал, как кровь закипает в его теле, когда он отвел руку назад, готовый противостоять атаке Токоями.
  
     
  "АРРРХ!!" Закричав во всю глотку, Токоями отдернул руку и нанес мощный удар.
  
     
  *Бах!!*
  
     
  Встретившись с ним лицом к лицу, Химера крепко сжал кулак и нанес свой собственный удар.
  
     
  Столкновение двух ударов было достаточно сильным, чтобы воздух между ними слегка задрожал, но Токоями был отброшен.
  
     
  "Шоджи!" Прокричал Оджиро.
  
     
  "Попался!" Шоджи (мальчик с щупальцами) поймал Токоями, но был отброшен назад на несколько метров.
  
     
  *Бах!!*
  
     
  "Ого, неплохо ребята".
  
     
  «Этот парень... он сильный».
  
     
  Видя, что Токоями был отброшен назад, несмотря на то, что он использовал Черный Анк для повышения своих физических способностей, в голове Шото начали формироваться различные стратегии.
  
     
  Поскольку он был здесь единственным, кто мог использовать дальние атаки, он должен был быть осторожен, чтобы его товарищи по команде не попали под дружественный огонь.
  
     
  Сделав шаг вперед, он почувствовал, как лед растекается от его ног и покрывает пляж.
  
     
  «Это должно ограничить его передвижения, но..... * смотрит на товарищей по команде* это также ограничит их».
  
     
  "Для ребенка ты довольно умен, но ..." Химера улыбнулся, делая шаг вперед и топая по земле с такой силой, что лед под ним раскололся.
  
     
  «Что?!»
  
     
  "Ты слишком меня недооцениваешь!"
  
     
  *Бум!!*
  
     
  Согнув колени и упершись пятками в землю, Химера, с звуком разрыва звукового барьера, рванул вперед со скоростью, достаточной, чтобы разбить весь лед под ним.
  
     
  «Черт!!»
  
     
  Появившись перед ошеломленным Шото, фигура Химеры, казалось, стала больше, а вся его тень накрыла фигуру молодого героя.
  
     
  "ТОДОРОКИ!!".
  
     
  "Это было весело, малыш". Химера ухмыльнулся, высоко подняв руку.
  
     
  Вопреки панике на лицах всех присутствующих, на лице Шото появилась улыбка, когда он крикнул остальным:
  
     
  "НАЗАД!!"
  
     
  Чего все не знали, так это того, что у Шото был запасной план, составленный с самого начала боя. Пока все думали, что его ледяные атаки были предназначены для того, чтобы замедлить Химеру и ограничить его движения, на самом деле это служило второстепенной цели.
  
     
  Как и в случае с его дракой с Деку во время турнира, использование Шото своего льда охладило воздух, быстро понизив температуру вокруг него. Внезапно переключившись на свою сторону огня, к большому удивлению Хмеры, который не знал, что его причуда состоял из двух частей, Шото резко повысил температуру, заставив воздух расшириться.
  
     
  Сосредоточив огонь на левой руке, Шото поднес ее к животу химеры, который широко раскрыл глаза, и прошептал:"Мгновенно замороженная волна жара".
  
     
  * Бум!!*
  
     
  Раздвинув воздух перед левой ладонью до абсолютного предела, он выпустил мощный взрыв, который поглотил фигуру Химеры и уничтожил все на своем пути.
  
     
  ---
  
     
  Ошеломленные последствиями нападения, ученики класса 1А поднялись на ноги только для того, чтобы увидеть и изо всех сил пытающегося встать Шото и огромное облако пыли перед ним.
  
     
  *Тяжелое дыхание*
  
     
  "Умер... мы победили?" Спросил оджиро.
  
     
  "Да". Шото кивнул, прежде чем опустился на колено. "Мы победили".
  
     
  "Не забегайте вперед". Послышался голос из-за облака пыли.
  
     
  "Н-Невозможно..." Студенты ахнули в унисон, увидев большую, более мускулистую версию Химеры, выходящего из дыма. Несмотря на то, что его одежда была сожжена, а некоторые волосы опалены, он выглядел совершенно невредимым.
  
     
  Увидев их реакцию, улыбка Химеры стала чудовищной.
  
     
  "Ну что ж, дети, пора встретиться с невозможным".
  
     Глава 143: Встреча
  
     
  "В тот единственный день, когда я действительно начал делать свою работу, произошло это".
  
     
  Пролетая над парком, который обычно посещали Махоро и Кацума, Эйден смотрел вниз на дымящиеся доки и разбитые корабли.
  
     
  ---
  
     
  * Отдышка* * Отдышка*
  
     
  "Куда мы бежим, онее-тян!?" Спросил Кацума, держа сестру за руку, пока они бежали.
  
     
  "Мы уже позвонили Эйдену и рассказали ему о нападении злодеев,нам нужно пойти домой и спрятаться".
  
     
  "Но что, если злодеи уже там?"
  
     
  "Это невозможно, смотри!" Она указала вперед. "Наш дом прямо здесь, как только мы войдем внутрь, мы будем в-
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  Прежде чем она успела закончить фразу, дом внезапно превратился в огненный шар и взорвался, разлетевшись на куски.
  
     
  Остановившись как вкопанные, брат и сестра посмотрели на горящий дом.
  
     
  "Н-наш дом..." Махоро упала на колени, глядя, как рушится дом.
  
     
  "Сестренка!" Закричал Кацума, видя, как падает его сестра.
  
     
  "Наконец-то я нашел тебя". Раздался голос из-за горящего дома.
  
     
  Обратив их внимание на себя, мужчина с седыми волосами, одетый в серый костюм, шагнул через огонь, как будто его не существовало.
  
     
  "Я так долго искал тебя". Глаза мужчины остановились на фигуре Кацумы. "Клеточная активация типа О, наконец-то она будет моей".
  
     
  "К-кто ты такой". Махоро и Кацума попятились назад.
  
     
  "..."
  
     
  Оставаясь спокойным, седовласый мужчина приблизился к ним.
  
     
  "Я не убью тебя, мне нужна только твоя причуда".
  
     
  Толкнув Кацуму за спину, Махоро встала между ним и Девятым.
  
     
  "С-стой на месте!"
  
     
  "..."
  
     
  "НЕ ПОДХОДИ!!" Крича изо всех сил, Махоро создала иллюзию гигантского дракона и заставила его выдохнуть пламенем в Девятого.
  
     
  Даже не взглянув на дракона, Девятый продолжил шагать, пройдя дракона и его пламя насквозь.
  
     
  Увидев, что его тень накрыла их, брат и сестра Шимано обнялись.
  
     
  "Онее-тян".
  
     
  Протянув руку, Девятый уже почти схватил Кацуму, пока внезапно не отпрыгнул назад.
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  "Эх, я собирался отрезать эту руку, думаю, думаю вскоре это и произойдет". Раздался голос откуда-то сверху.
  
     
  "Эйден!!" Вскрикнули брат и сестра, увидев его.
  
     
  "Хэй". Он улыбнулся, спускаясь с неба. "Я получил ваше сообщение".
  
     
  "Я ... Я ... .."Не в силах сдержаться, брат и сестра бросились в его объятия, и завыли о потере их дома.
  
     
  "Ваш дом?" Глядя на дымящиеся обломки вдалеке, он вспомнил базу Темной Звезды. Запах дыма так же заполнил его ноздри, одновременно с этим нахлынули воспоминания о той ночи.
  
     
  "Вам двоим нужно бежать".
  
     
  "Что? Нет! Мы хотим остаться с тобой!" Воскликнул Кацума.
  
     
  Опустившись на колени, Эйден успокоил его улыбкой и погладил по голове.
  
     
  "Все будет хорошо, я обещаю, что найду вас".
  
     
  "Но-
  
     
  "Ты ведь хочешь быть героем, верно?" Прервал его Эйден. "Герои защищают людей, и прямо сейчас твоя задача - защищать свою сестру".
  
     
  "Я... хорошо". Он кивнул.
  
     
  Улыбнувшись ему, он взял Махоро за руку и велел им идти.
  
     
  Глядя, как они уходят, Девятый нахмурился и поднял руку.
  
     
  "Ты же не думаешь что сможешь делать". Сказал Эйден, встав перед удаляющимися детьми.
  
     
  "Отойди". Холодно сказал Девятый.
  
     
  "Заставь меня".
  
     
  Материализовав два меча в своих руках, Эйден поднял их над головой в диагональном положении, прежде чем рубануть вниз.
  
     
  "Разрез".
  
     
  *Свист!!*
  
     
  *Свист!!*
  
     
  *БАМ!*
  
     
  "А?"
  
     
  Вытянув руку, Девятый создал воздушную стену, которая каким-то образом сумела остановить удары Эйдена.
  
     
  "Тебе удалось заблокировать?"
  
     
  Оглядев фигуру Эйдена, Девятый нахмурился. Только что он увидел, как тот летает, а теперь создает оружие и стреляет энергетическими ударами, он задумался, в чем же его причуда.
  
     
  "Твоя причуда... что это?"
  
     
  "Не твое дело". Успокоив разум, эмоции на его лице, казалось, исчезли, а глаза засияли холодным светом.
  
     
  "Понимаю... Ты ведь и раньше убивал, не так ли?"
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  Бросившись вперед с помощью техники легкого шага, Эйден появился над Девятым в мгновение ока.
  
     
  "Разрез".
  
     
  Накачав астральную энергию в свои мечи, Эйден с силой ударил ими.
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  Достаточно сильный, чтобы заставить пыль вокруг них рассеяться, удар вызвал звенящий звук, настолько громкий, что убегавшие Махоро и Кацума услышали его.
  
     
  "Это бесполезно". Сказал Девятый монотонным голосом, блокируя новые разрезы еще одной стеной сжатого воздуха.
  
     
  Но секундой позже чувство опасности Девятого взлетело до небес, когда он понял, что Эйден больше не был над ним.
  
     
  «Что?!»
  
     
  Почувствовав покалывание в спине, он понял, что Эйден каким-то образом умудрился оказаться позади него.
  
     
  "Взрыв".
  
     
  Покрытый астральной энергией, Эйден выбросил вперед кулак, намереваясь сломать спину Девятому.
  
     
  Но прежде чем он успел это сделать, из спины Девятого вырвался гигантский синий морской змей.
  
     
  «Что за чертовщина!!»
  
     
  *ПАМ!!*
  
     
  Переместившись прежде, чем змей смог проглотить его, Эйден отпрыгнул в сторону, так как Девятый внезапно выпустил шквал фиолетовых лазеров с кончиков его пальцев.
  
     
  *Бах!!*
  
     
  *Бах!!*
  
     
  *Бах!!*
  
     
  Быстро перемещаясь по полю, Эйден сумел установить некоторое расстояние между ними двумя, прежде чем контратаковал несколькими ударами пронзания.
  
     
  *Бах!!*
  
     
  *Бах!!*
  
     
  *Бах!!*
  
     
  *Бах!!*
  
     
  «Что?!»
  
     
  Захваченный врасплох новой способностью Эйдена, Девятый был ошеломлен и активировал свою сканирующую причуду, чтобы измерить силу Эйдена.
  
     
  Увидев, что глаза Девятого засветились ярко-желтым цветом, глаза Эйдена начали светиться фиолетовым, он использовал свое астральное зрение, чтобы лучше рассмотреть Девятого.
  
     
  «Кто этот парень?»
  
     
  Посмотрев на него своим астральным зрением, он увидел, что сияние вокруг фигуры Девятого слегка ослабевает.
  
     
  Нахмурившись, он замедлил атаку.
  
     
  Увидев это, Девятый сделал то же самое.
  
     
  "Ты умираешь, не так ли?" Спросил Эйден.
  
     
  Услышав это, в глазах Девятого вспыхнул злобный огонек.
  
     
  "Кто ты такой?" Спросил он, чувствуя себя сконфуженным от того, что его состояние было обнаружено.
  
     
  "Я? Во мне нет ничего особенного. Но настоящий вопрос заключается в том, кто ты и как ты относишься ко Все За Одного?"
  
     
  «Все За Одного!!»
  
     
  "Стрельба лазерами, воздушная стена, этот странный змей из спины и эти светящиеся глаза. Это все независимые причуды, не так ли? Я знаю только одного человека, который обладал такой силой".
  
     
  Застигнутому врасплох внезапным открытием, что Эйден знал о Все За Одного, Девятому понадобилось мгновение, чтобы успокоиться.
  
     
  Увидев, как тот дернулся, когда упомянул все за одного, Эйден понял, что между ними была какая-то связь.
  
     
  "Ты его сын?"
  
     
  «Не отреагировал...»
  
     
  "Его родственник?"
  
     
  «Хмм... Странно».
  
     
  "Или, может быть, ты типа Ному", - сказал Эйден, вспоминая первого Ному, с которым он сражался. Супер регенерация и крепость.
  
     
  Услышав имя Ному, Девятый еле заметно дернулся.
  
     
  "Понятно, ты такой же эксперимент, как и они". Сделал вывод Эйден.
  
     
  "У тебя только одна причуда?" Неожиданно спросил Девятый, проигнорировав его замечание.
  
     
  "Да".
  
     
  "Я возьму её".
  
     
  "Возьмешь её? Ты действительно думаешь, что ты Все За Одного, не так ли?"
  
     
  Не обратив внимания на его последнее высказывание, два огромных синих морских змея выскочили из-за спины Девятого и бросились на Эйдена.
  
     
  «И снова в бой».
  
     
  Подняв обе руки вверх, Девятый выпустил еще один залп лазеров.
  
     
  «Хмм, он стал серьезнее».
  
     
  4 фиолетовые руки, каждая из которых держала по астральному мечу, появились из-за спины Эйдена. Собрав два меча в своих руках, Эйден выпустил шквал атак пронзания и разреза.
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  В отличие от предыдущих атак, сила их нынешних ударов заставила воздух дрожать, Эйден увеличил силу своих ударов, чтобы защититься от синих морских змеев.
  
     
  «Сейчас!!»
  
     
  Заметив шанс, Эйден бросился вперед, уклоняясь от лазеров и гидры.
  
     
  Девятый нахмурился, видя его действия, еще одна голова гидры вырвалась из спины Девятого и ударила по приближающемуся Эйдену.
  
     
  *БУМ!*
  
     
  Переместившись над змеем за мгновение до того, как он смог укусить его, Эйден побежал вниз по его длинной шее, в то время как голова змея вбилась в землю.
  
     
  "Не двигайся!"
  
     
  Поскольку Эйден больше не мог отталкивать его змеев своими атаками из-за своего положения, Девятый приказал двум другим головам гидры атаковать его.
  
     
  Почувствовав надвигающуюся опасность, Эйден побежал вдоль шеи гидры и выполнил серию сложных перемещений и маневров для уклонения.
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  «Хех? Кто знал, что стиль взрывов (Версия движений Бакуго Эйдена) действительно станет полезным».
  
     
  Наблюдая, как головы гидр врезаются друг в друга, лицо Эйдена расплылось в мрачной улыбке, когда он выстрелил из воздуха в неподвижную фигуру Девятого.
  
     
  "Попался!"
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  Создав вокруг себя сферическую воздушную стену, Девятый сумел заблокировать кулак Эйдена.
  
     
  "Брось это, ты не сможешь прикоснуться ко мне". Вздохнул Девятый.
  
     
  "Уверен?"
  
     
  «Что?»
  
     
  Пройдя через барьер, Эйден оказался перед удивленным Девятым.
  
     
  "Попался".
  
     
  "Чт-
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  Поразив его очередным усиленным правым хуком, Эйден принял боксерскую стойку и нанес ему шквал из одного-двух ударов.
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  *БУМ!!*
  
     
  Каждый удар, который приземлялся, заставлял воздух разрываться с хлопком, поскольку Эйден не проявлял милосердия.
  
     
  «Я проигрываю».
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  «Я даже не могу ударить в ответ».
  
     
  *БАМ!*
  
     
  «Он не сдается».
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  «В таком случае мне придется воспользоваться этим».
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  «Если я использую это, скорость разрушения моего тела увеличится».
  
     
  *БАМ!!*
  
     
  Последним ударом Девятый был отправлен в полет спиной вперед.
  
     
  "УГХХ!!"
  
     
  Чувствуя, как его спина врезается в ствол дерева, он почувствовал, как гнев охватил его тело. Предполагалось, что это будет простая миссия. Добраться до острова, получить причуду активации клеток мальчика, чтобы омолодить его умирающие клетки,а затем уйти. Если на острове есть герои, то его приспешники позаботятся об этом. Но во всех его планах, во всех его гипотезах, ни одна из них не включала такого урода, как Эйден.
  
     
  Глядя на его поверженную фигуру, короткое общение между ними многое о нем сказало Эйдену.
  
     
  Хотя у этого парня и было много причуд, он полный отстой в ближнем бою. Не говоря уже о том, как плохо он держался. Он не знал, было ли это потому, что его тело было в плохом состоянии или что-то еще, но он чувствовал, что чем дольше он использовал свои причуды, тем слабее он становился. В отличие от Ному, чьи тела были значительно изменены, чтобы приспособиться к их причудам, этот парень все еще имел человеческое тело, которое, казалось, не могло выдержать давление его причуд.
  
     
  В глазах Девятого потемнела, а иза рта текла кровь, но тем не менее он поднялся на ноги.
  
     
  Его тело дрожало, и, казалось, он был на грани обморока.
  
     
  "Подумать только, ты действительно толкнул меня так далеко *Кхе* *Кхе* Гордись - ты будешь первой настоящей жертвой на пути к созданию лучшего мира".
  
     
  "Лучший мир?"
  
     
  "Мир без героев и злодеев, мир, где живут только сильные, мир, где слабость изгнана, мир, который создам я".
  
     
  "...Ты много болтаешь". Сказал Эйден, собирая астральную энергию на пальце и направив его на него.
  
     
  Не обращая на него внимания, Девятый продолжил:
  
     
  "Я признаю, что ты достаточно силен, чтобы заставить меня использовать это".
  
     
  Увидев, что Эйден собирается застрелить его, Девятый вертикально взмахнул рукой.
  
     
  *ГРОХОТ*
  
     
  «Что за-»
  
     
  Прежде чем он успел что-то сказать, с неба прямо по нему ударила молния.
  
     
  "АРРРГХХХХ!!!!" Закричав во всю мощь своих легких, Эйден сумел использовать взрыв всего тела, чтобы компенсировать часть силы молнии. К сожалению, достаточное напряжение сумело пройти сквозь него и ударить по его телу, заставив его потерять контроль над ногами и упасть на землю.
  
     
  * Кашель!!* * Кашель!!*
  
     
  Чувствуя, как перемена погоды отразилась на его теле, девятый опустился на колено. Закашлявшись несколькими глотками крови, вены на лице девятого начали светиться фиолетовым, указывая на еще большую клеточную смерть.
  
     
  «Черт возьми!»
  
     
  В глазах упавшего Эйдена вспыхнула ненависть.
  
     
  "Угх". Эйден застонал.
  
     
  «Он выжил!»
  
     
  Видя, что Эйден начал двигаться, паника охватила Девятого, так как он знал, что чем дольше он будет бороться с ним, тем хуже это будет для него.
  
     
  «Мне нужно найти этого мальчишку».
  
     
  Взглянув на Эйдена, который был на грани того, чтобы встать, он решил отступить. Как бы он ни был раздражен, его целью было найти Кацуму и привести в порядок своего тело. Сражаться дольше, могло быть пагубно для него. Не говоря уже о том, что если он ударит сейчас, это может подтолкнуть Эйдена к драке или бегству.
  
     
  Кроме того, теперь, когда он сразился с ним, он знал, чего ожидать, если встретится с ним снова.
  
     
  С трудом поднявшись на ноги, они уставились друг на друга. Один не мог двигаться из-за парализующего действия молнии, другой был на грани обморока из-за чрезмерного использования своей причуды.
  
     
  Бросив на него еще один свирепый взгляд, Девятый отвернулся и захромал прочь.
  
     
  Наблюдая, как он уходит, Эйден мысленно выругался, пытаясь использовать свою способность марионетки, чтобы заставить свое тело подняться.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"