Грубиян : другие произведения.

Грублю второй группе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  1 Филиппов А.Н. Честное слово офицера
  Рассказ о песчинке на войне. О человеке, ДАВШЕМ СЛОВО. Возможно он поступил глупо, с нашей точки зрения, но он поступил, как велели долг и честь. Рассказ нужный в наше время. Поэтому, оценка высокая но не высшая.
  
  2 Смовжик Я. Путь на Весту Занятный философский рассказ, но больше для конкурса "Такая разная любовь" или "Триста лет спустя" Не увидел чести. Пинаю рассказ вниз.
  
  3 Ледовский В.А. Ксенофоб В рассказе о чести ни слова, но герой поступает, как велят долг, совесть и честь. Да и о жизни под прессом всеобщего зомбирования заставляет задуматься. Ставлю рассказ на высшую ступень.
  
   4 Пантелеева И.Ю. Заблудившееся счастье Честь или великодушие, или благотворительность, или жалость, или нереализованная страсть к детям толкает Г.Г. на благое дело? Затрудняюсь ответить. Однако, две фразы, первая - "Покойная Зюзюкина слыла некогда красавицей и вышла замуж по любви, однако, брак был бездетный" и последняя - "В папке лежали документы с ... тремя похоронками на сыновей Зюзюкина, геройски павших в боях за Социалистическую Родину", меня убили. Товарищ Автор, вы не уважаете читателя. Вы лжёте ему, давя на святое. Поэтому, я обижен. Сюжет на смарку!
  
  5 Колян Д. Брат сказал - брат сделал Тема модная. Благородный герой мочит беспредельщиков в погонах. Не хватает этого в жизни. Чуть выше середины.
  
  
  6 Терехов Б.В. Горская легенда Интересный получился детектив. Удовольствия больше, чем от прослушивания пьяной песни "Х-хас Булат уда-ло-й...". Чести маловато. Если только речь шла о "поруганной чести"? Кругом бесчестие и ещё страдание старого Хасбулата. Твёрдая серединка. Однако, не покидает ощущение, что этот детектив уже ЧИТАЛ В ДЕТСТВЕ? Проверьтесь на предмет дублирования. Вдруг это пересказ слышанного пересказа стародавнего рассказа?
  
  7 Рубцова Д. Офицер Хороший рассказ, когда читаешь в первый раз, но когда авторы пихают своё произведение из конкурса в конкурс, собирая награды или добиваясь наград, как хозяин породистого пса, становится неприятно. Неужели, рассказ, побывавший уже на одном конкурсе С.И. не достойно оценён? В общем, педализация и штрафные очки за тщеславие...
  
  8 Пейсахович Е. Серенада силиконовой долины Читал рассказ и наслаждался пером мастера, но, этот рассказ не должен был быть в конкурсе. Ошибка преноминаторов, если конечно, они не считают, что честь это "Трахнуть надувную резиновую бабу собутыльника".
  
  9 Yampolsky I. Католик Середина. Твёрдая середина. Если бы не червячек этнического и религиозного национализма, то - чуть выше середины...
  Рулетка то РУССКАЯ, а о России ни слова. Штраф- 1 балл.
  
  10 Мудрая Т.А. Тетёха Хороший бытовой рассказ, но "Предсмертный однократный рык хронической мученицы не рассматриваю, как честь. Рабыня плюнула в тарелку хозяина. Бывает. Соответствие теме конкурса нулевое.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"