Грубман Владислав Валерьевич : другие произведения.

Эпизод 102 С сонограммой в конце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй эпизод Friends, The One With The Sonogram At The End


   Эпизод 102 С сонограммой в конце
  
   (КАФЕ)
   МОНИКА: Как вы не понимаете, для нас поцелуи так же важны, как и всё остальное!
   ДЖОИ: Да, конечно... Ты серьезно?
   ФИБИ: О да!
   РЭЙЧЕЛ: Все, что нужно знать заключено в первом поцелуе
   МОНИКА: Сто процентов
   ЧЭНДЛЕР: Да, но для нас поцелуи это прелюдия. Это как комик на разогреве публики перед концертом Пинк Флойд.
   РОСС: Да, то есть не то, чтобы нам не нравился комик, просто мы купили билеты не на его концерт.
   ЧЭНДЛЕР: Проблема в том, что когда концерт заканчивается, вне зависимости от того, насколько классным он был, вы, женщины, все время ищете комика... Мы в машине, застряли в пробке... просто пытаемся не уснуть.
   РЭЙЧЕЛ: Тогда мой вам совет - верните комика обратно. Иначе в следующий раз вы будете слушать этот концерт дома в одиночестве.
   ДЖОИ (ПАУЗА): Мы все еще говорим о сексе?
  
   (МУЗЕЙ ДОИСТОРИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ, РОСС И ЕГО СОТРУДНИЦА (МАША) ВЫСТРАИВАЮТ ЭКСПОЗИЦИЮ ИЗ ЖИЗНИ ПЕЩЕРНЫХ ЛЮДЕЙ)
   РОСС: Нет, мне нравится... очень хорошо... тебе не кажется, что у нее злое лицо?
   МАША: Ну, у нее проблемы
   РОСС: Действительно?
   МАША: Он свалил чтобы завалить дубинкой по голове еще пару бабенок, а она сидит дома и пытается избавится от запаха мамонта в ковре!
   РОСС: Маша, это пещерные люди, понимаешь? И них проблемы типа "О, смотрите, ледник приближается". Понимаешь?
   МАША: Кстати, о проблемах... Это не твоя бывшая жена?
   (КЭРОЛ, БЫВШАЯ ЖЕНА РОССА СТОИТ СНАРУЖИ ЭКСПОЗИЦИИ)
   РОСС (ПЫТАЯСЬ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЕЕ НЕ ВИДИТ): Нет, не она
   МАША: Да, это Кэрол! Привет!
   РОСС: Да, да, это она (МАШЕТ РУКОЙ) Как насчет того, что я догоню тебя в Ледниковом периоде?
   (МАША ВЫХОДИТ И РОСС ПРИГЛАШАЕТ КЭРОЛ ВОЙТИ)
   РОСС: Привет
   КЭРОЛ: Ну
   РОСС: Ты выглядишь отлично... это ужасно
   КЭРОЛ. Извини... Ты тоже хорошо выглядишь
   РОСС: Ну да, тут, на фоне всех прямоходящих... Ну, что нового? Все еще...
   КЭРОЛ: Лесбиянка?
   РОСС: Ну... ни в чем нельзя быть уверенным... Как... как семья?
   КЭРОЛ: Марти до сих пор сходит с ума.. Да, и...
   РОСС: Кэрол, почему ты здесь?
   КЭРОЛ: Я беременна
   РОСС: Беременна?
  
   (СЦЕНА - КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ. ЧЭНДЛЕР, ДЖОИ, ФИБИ И МОНИКА СМОТРЯТ "ТРОЕ - ЭТО КОМПАНИЯ")
   ЧЭНДЛЕР: А, по-моему это тот эпизод, где у них небольшое недоразумение
   ФИБИ: Тогда я его уже видела (ВЫКЛЮЧАЕТ ТВ)
   МОНИКА: (ЗАБИРАЯ СТАКАН С НАПИТКОМ У ДЖОИ): Ты уже все выпил?
   ДЖОИ: Да, извини, немного задержался с глотанием...
   МОНИКА: Чья это бумажка?
   ЧЭНДЛЕР: Это моя. Понимаешь, я написал себе записку, а потом понял, что она мне не нужна, поэтому скатал ее и... (ВИДИТ КАК МОНИКА СМОТРИТ НА НЕГО) и теперь я хочу тихо умереть.
   (МОНИКА ВЗБИВАЕТ ПОДУШКУ)
   ФИБИ: Она уже взбивала эту подушку... Моника, слышишь, ты уже... (МОНИКА СМОТРИТ НА НЕЕ)... ничего!
   МОНИКА: Понимаете, ребята, я просто не хочу давать им против себя дополнительное оружие
   ЧЭНДЛЕР: Конечно, мы понимаем какими злобными бывают родители из-за одной не взбитой детской подушечки
   ФИБИ: Моника! Ай! Моника, ты меня пугаешь. Понимаешь, ты какая-то хаотичная и не в хорошем смысле этого слова.
   ДЖОИ: Успокойся. Ты когда-нибудь видела, чтобы Росс был таким хаотичным из-за приезда родителей?
   МОНИКА: Это потому, что мои родители считают, что Росс безупречен. Он - король! Наверняка у них была церемония коронации, еще до моего рождения.
   ЧЭНДЛЕР: У...
   МОНИКА: Что случилось?
   ЧЭНДЛЕР: Некрасивый Голый Мужик купил себе эспандер для бедер
   ВСЕ: Бу...
   (РЭЙЧЕЛ ВХОДИТ ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ)
   РЭЙЧЕЛ: Кто-нибудь видел мое обручальное кольцо?
   ФИБИ: Да, очень красивое
   РЭЙЧЕЛ: О Боже, о Боже, о Боже, о Боже, о Боже, о Боже, о Боже, о Боже (ИЩЕТ ПОД ДИВАНОМ)
   ФИБИ: Нет, не прикасайся к нему!
   РЭЙЧЕЛ: Как будто вчерашнего кошмара мне было мало, теперь его еще надо вернуть... "Привет Барри! Помнишь меня? Я та самая девушка в фате, которая растоптала твое сердце перед всей твоей семьей!" о Боже, теперь я должна вернуть ему кольцо не имея кольца, и это просто ужасно...
   МОНИКА: Спокойно, Рэйчел, мы его найдем! (КО ВСЕМ) Не так ли?
   ЧЭНДЛЕР И ДЖОИ: Да!
   ДЖОИ: Так, когда оно было на тебе последний раз?
   ФИБИ: Дык, скорее всего прямо перед тем, как она его потеряла!
   ЧАНДЛЕР: "Дык" - это уже редкость
   РЭЙЧЕЛ: Я знаю что оно было у меня утром, и я помню оно было у меня когда я была на кухне с...
   ЧЭНДЛЕР: с Диной?
   РЭЙЧЕЛ (СМОТРИТ НА ЛАЗАНЬЮ И ЧТО-ТО ПОНИМАЕТ): О, только не ругайся...
   МОНИКА: Ты думаешь...
   РЭЙЧЕЛ: Я очень извиняюсь...
   МОНИКА: Я поручила тебе одно-единственное задание! (НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ НА ЛАЗАНЬЮ СКВОЗЬ ПРОЗРАЧНОЕ ДНИЩЕ СУДКОВ)
   РЭЙЧЕЛ: Зато посмотри как ровно выложены макароны!
   ЧЭНДЛЕР: Моника, ты же понимаешь, что так обручальное кольцо в лазанье не ищут...
   МОНИКА: Я... не могу...
   ЧЭНДЛЕР: Ребята! За работу!
   (ЧЭНДЛЕР, ДЖОИ И ФИБИ НАЧИНАЮТ ПЕРЕБИРАТЬ ЛАЗАНЬЮ. В ЭТОТ МОМЕНТ РАЗДАЕТСЯ СТУК В ДВЕРЬ, МОНИКА ОТКРЫВАЕТ)
   РОСС (СТОЯ В ДВЕРЯХ): Привет...
   МОНИКА: Не самый радостный привет в моей жизни...
   РОСС: Кэрол беременна
   ФИБИ: Я его нашла!
   МОНИКА: Что... как... что... к...
   РОСС: Делай так еще часа два и ты будешь в том состоянии, в котором я сейчас... (ВХОДИТ)
   ЧЭНДЛЕР: Придает истории с подушкой совершенно новое звучание, да, Мон?
   РЭЙЧЕЛ: А как ты вписываешься во всю эту картинку?
   РОСС: Понимаешь, Кэрол говорит, что она и Сюзан хотят, чтобы я принимал участие в этом, но я не обязан это делать. Так что выбор за мной.
   ФИБИ: Она славная. Я за ней уже соскучилась
   МОНИКА: Что значит - "принимал участие"
   ЧЭНДЛЕР: Я так понимаю большую часть своей работы ты уже сделал.
   РОСС: Они хотят, чтобы я завтра пошел с ними делать... эту... сонограмму
   РЭЙЧЕЛ: Так что ты собираешься делать?
   РОСС: Понятия не имею. Но что бы я не сделал, я все равно буду отцом...
   (ДЖОИ НАЧИНАЕТ ПОЕДАТЬ ОСТАТКИ ЛАЗАНЬИ, ВСЕ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ И СМОТРЯТ НА НЕГО)
   ДЖОИ: Ну... Это же уже испорчено, да?
   (СЦЕНА - КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ, МОНИКА И РОСС НАЛИВАЮТ ВИНО СВОИМ РОДИТЕЛЯМ)
   МАМА ГЕЛЛЕР: Да, и дочка Марты Людвин обещала тебе позвонить (ПРОБУЕТ ЗАКУСКУ) Мм... Что это за вкус карри?
   МОНИКА: Это карри
   МАМА ГЕЛЛЕР: Ммммм!
   РОСС: По-моему очень вкусно! Честное слово!
   ПАПА ГЕЛЛЕР (РОССУ): Ты помнишь Людвинов? Старшая была в тебя влюблена, не так ли?
   МАМА ГЕЛЛЕР: Они все были влюблены в него
   РОСС: Мам...
   МОНИКА: Прошу прощения, зачем она мне будет звонить?
   МАМА ГЕЛЛЕР: Она только что закончила школу и хочет работать поваром... или с едой... Не знаю... Короче, я сказала ей что у тебя ресторан...
   МОНИКА: Мам, у меня нет ресторана, я работаю в ресторане.
   МАМА ГЕЛЛЕР: Им совсем не обязательно об этом знать (НАЧИНАЕТ ВЗБИВАТЬ ПОДУШКУ, КОТОРУЮ ВЗБИВАЛА МОНИКА)
   МОНИКА: Росс, помоги мне пожалуйста со спагетти
   РОСС: Да, конечно (ИДУТ НА КУХНЮ)
   МАМА ГЕЛЛЕР: На обед спагетти - это... просто...
   МОНИКА: Я знаю что это прозвучит ужасно эгоистично, но разве ты не собирался рассказать им обо всей этой истории с лесбиянством и ребенком? Потому что это немного уберет меня из центра внимания.
   (ПРОХОДИТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЕДЯТ)
   МАМА ГЕЛЛЕР: То, что Рэйчел сделала со своей жизнью... Мы видели ее родителей в клубе и они не очень-то хорошо играли...
   ПАПА ГЕЛЛЕР: Я не буду говорить о том, сколько они потратили на свадьбу.... но сорок тысяч долларов - это огромные деньги!
   МАМА ГЕЛЛЕР: По крайней мере у нее был шанс бросить жениха у алтаря...
   МОНИКА: Что ты имеешь в виду?
   МАМА ГЕЛЛЕР: Ничего! Это такое выражение.
   МОНИКА: Неправда!
   ПАПА ГЕЛЛЕР: Не слушай ее. Ты всегда была независимой, и останешься такой. Даже когда ты была ребенком... когда ты была толстой и у тебя не было друзей - все было нормально! Когда ты в одиночестве сидела у себя в комнате и решала головоломки...
   (ПРОХОДИТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ)
   ПАПА ГЕЛЛЕР: Понимаешь есть люди, которым просто необходимо хватать звезды с небес - как Росс, с его музеями и публикациями. Другим же ничего этого не нужно, им вполне всего хватает. И это как раз те люди, которые никогда не болеют раком!
   (ПРОХОДИТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ)
   ПАПА ГЕЛЛЕР: ...И я читал об этих женщинах, которые хотели иметь все на свете и думал - слава Богу "наша маленькая Гармоника" не имеет таких проблем.
   МОНИКА (СУДОРОЖНО ПЫТАЯСЬ ПОМЕНЯТЬ ТЕМУ РАЗГОВОРА): Ну, Росс, что у тебя новенького? Есть какие-нибудь истории? (ПОДТАЛКИВАЕТ ЕГО ЛОКТЕМ) Никаких новостей или смешных историй, чтобы поделится с родителями?
   РОСС: Ладно! Ладно. (К РОДИТЕЛЯМ) Я догадываюсь что вам любопытно, что произошло между мной и Кэрол. Такие дела - Кэрол оказалась лесбиянкой. Она живет с женщиной, которую зовут Сюзан. Она беременна от меня и они собираются растить ребенка.
   (ВНЕЗАПНОЕ МОЛЧАНИЕ)
   МАМА ГЕЛЛЕР (К МОНИКЕ): И ты знала все это?!
  
   (КАФЕ)
   ДЖОИ: У вас такие ужасные родители?
   РОСС: Это профессионалы! Они знают что делают, они спокойно приходят и делают свое дело.
   МОНИКА: Я знаю, что говорят, что нельзя изменить родителей. Но если бы было можно (К РОССУ) Я бы хотела твоих.
   РОСС: Мне надо в туалет (УХОДИТ В ТУАЛЕТ)
   ФИБИ: Знаешь, это еще хуже, если вы двойняшки
   РЭЙЧЕЛ: Ты одна из двойняшек?
   ФИБИ: Да. Мы с ней не разговариваем. Она такая, типа - женщина-карьеристка.
   ЧЭНДЛЕР: Кем она работает?
   ФИБИ: Официанткой
   РЭЙЧЕЛ: Так, ребятки, мне надо начинать убирать (ВСЕ СОБИРАЮТСЯ УХОДИТЬ)
   МОНИКА: Чэндлер, ты единственный ребенок в семье, так? У тебя были похожие проблемы?
   ЧЭНДЛЕР: Вообще-то нет, но у меня был воображаемый друг, которого... родители любили больше
   РЭЙЧЕЛ: Выключите свет, пожалуйста
   (ДЖОИ ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ, ВСЕ ВЫХОДЯТ И РЭЙЧЕЛ НАЧИНАЕТ УБИРАТЬ. ВХОДИТ РОСС ИЗ УБОРНОЙ)
   РОСС: Я долго там был?
   РЭЙЧЕЛ: Я только начала убирать
   РОСС: Ты... тебе помочь?
   РЭЙЧЕЛ: Да, конечно! Спасибо! (ОТДАЕТ ЕМУ ШВАБРУ А САМА САДИТСЯ НА ДИВАН)
   РОСС: Да... (НАЧИНАЕТ УБИРАТЬ) Ты... Ты сильно нервничаешь по поводу Барри завтра?
   РЭЙЧЕЛ: Чуть-чуть...
   РОСС: Угу...
   РЭЙЧЕЛ: Очень
   РОСС: Угу
   РЭЙЧЕЛ: Есть какие-нибудь предложения? Как от человека, которого недавно бросили?
   РОСС: Знаешь, наверно не надо использовать слово "бросили". Скорее всего он будет такой разбитый, оболочка, а не человек. Поэтому постарайся не выглядеть слишком хорошо, хоть для тебя это и сложно. Или знаешь что? Давай я завтра отдам Барри твое кольцо, а ты пойдешь с Кэрол и Сюзан в гинекологию.
   РЭЙЧЕЛ: О, у тебя встреча с Кэрол завтра. Когда все успело так запутаться?
   РОСС: Точно
   РЭЙЧЕЛ: Помнишь, как мы дружили в школе?
   РОСС: Да
   РЭЙЧЕЛ: Разве мы тогда думали, что когда-нибудь встретим кого-то, полюбим и это будет ТО? (РОСС СМОТРИТ НА НЕЕ) Росс?
   РОСС: Да, да.
   РЭЙЧЕЛ: Ох... я никогда не думала, что окажусь тут... (ОТКИДЫВАЕТСЯ НА РУКУ РОССА)
   РОСС: Я тоже (ПОДТЯГИВАЕТ СТУЛ, ЧТОБЫ СЕСТЬ НЕ ДВИГАЯ РУКУ)
  
   (Сцена - Гинекология, КЭРОЛ в ожидании)
   РОСС (ВХОДЯ): Извини, я опоздал. Застрял на работе. Там была такая большая... штука у динозавра...
   (ВХОДИТ СЮЗАН, НЕСЕТ СТАКАН НАПИТКА)
   СЮЗАН: Привет
   КЭРОЛ: Росс, ты помнишь Сюзан
   РОСС: Как бы я мог забыть?
   СЮЗАН: Росс
   РОСС (ПОЖИМАЕТ РУКУ) Привет, Сюзан (К КЭРОЛ) Крепкое рукопожатие, очень крепкое. Так... э... чего мы ждем?
   КЭРОЛ: Доктора Оберман
   РОСС: Доктор Оберман. Хорошо и он...
   СЮЗАН: Она
   РОСС: Конечно она - знакома с нашей ситуацией?
   КЭРОЛ: Да, конечно, и она очень нас поддерживает
   РОСС: Здорово.... (СЮЗАН ОТДАЕТ СВОЙ СТАКАН КЭРОЛ) Нет, я ... гм...
   КЭРОЛ: Спасибо
   РОСС (БЕРЕТ КАКОЙ-ТО ИНСТРУМЕНТ И ИЗОБРАЖАЕТ УТКУ): Кря-кря-кря
   КЭРОЛ: Росс? Этим открывается шейка матки (РОСС В ИСПУГЕ РОНЯЕТ ИНСТРУМЕНТ)
  
   (ОФИС БАРРИ, БАРРИ РАБОТАЕТ С ПАЦИЕНТОМ РОБИ, ВХОДИТ РЭЙЧЕЛ)
   РЭЙЧЕЛ: Барри?
   БАРРИ: Заходи
   РЭЙЧЕЛ (СТЕСНЯЯСЬ): Ты уверен?
   БАРРИ: Да, конечно, все в порядке. Роби будет тут еще несколько часов
   РОБИ: Что?
   БАРРИ: Ну, как дела?
   РЭЙЧЕЛ: Нормально... Ты очень хорошо выглядишь!
   БАРРИ: Да
   БЕРНИС (ПО ИНТЕРКОМУ) Доктор Фарбер, Джейсон Гринстейн захлебывается
   БАРРИ (ОТВЕЧАЯ): Уже иду (РОБИ И РЭЙЧЕЛ) Сейчас вернусь
   (БАРРИ ВЫХОДИТ, РОБИ СМОТРИТ НА РЭЙЧЕЛ)
   РЭЙЧЕЛ: Я его бросила
   РОБИ: Угу
  
   (Гинекология, разговор о том, как все получится)
   РОСС: Так... что получается? Я имею в виду с нами. Я имею в виду - когда надо будет принимать важные решения?
   КЭРОЛ: Например?
   РОСС: Ну, не знаю... Ну например - имя ребенка
   КЭРОЛ: Марлон
   РОСС: Марлон??
   КЭРОЛ: Если будет мальчик, Минни - если девочка.
   РОСС: Это как Минни Маус?
   КЭРОЛ: Это как имя моей бабушки
   РОСС: Все равно, ты говоришь Минни, а слышно - Маус...Как насчет.. Как насчет - Джулия?
   КЭРОЛ: Джулия
   СЮЗАН: Мы уже договорились о Минни.
   РОСС: Ты будешь смеятся, но мы договорились прожить жизнь вместе. Все меняется, меняйся вместе со всем. Я думаю, можно поговорить об имени Джулия...
  
   (ОФИС БАРРИ, РЭЙЧЕЛ КРАСИТСЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, ВХОДИТ БАРРИ)
   БАРРИ: Извини. Так чем ты занимаешься?
   РЭЙЧЕЛ: Так, ничем особенным. Нашла работу.
   БАРРИ: Здорово
   РЭЙЧЕЛ: Откуда ты так загорел?
   БАРРИ: Ну... я поехал на Арубу
   РЭЙЧЕЛ: Ты поехал на медовый месяц один?
   БАРРИ: Нет, я поехал... Это будет больно...
   РОБИ: Мне?
   БАРРИ: Нет! (К РЭЙЧЕЛ) Я поехал с Минди
   РЭЙЧЕЛ: Минди? Моей свидетельницей Минди?!
   БАРРИ: Да, мы вроде как вместе сейчас.
   РЭЙЧЕЛ: О! (ХВАТАЕТ ЕГО ЗА РУКУ) У тебя искусственные ногти!
   БАРРИ: Аккуратно, они еще не совсем приклеились.
   РЭЙЧЕЛ: И у тебя линзы! Но ты же терпеть не можешь тыкать пальцами себе в глаза!
   БАРРИ: Только ради нее. Послушай, я хотел бы поблагодарить тебя.
   РЭЙЧЕЛ: Ну
   БАРРИ: Месяц назад я хотел сделать тебе больно... так, как не делал больно никому в жизни, а я стоматолог!
   РЭЙЧЕЛ: Вау.
   БАРРИ: Ты знаешь, ты была права. Я думал, что мы счастливы. Но мы не были счастливы. Но с Минди это не так. Сплюнь.
   РЭЙЧЕЛ: Что?
   РОБИ: Это мне (СПЛЕВЫВАЕТ)
   РЭЙЧЕЛ: Ладно (ДОСТАЕТ ИЗ СУМОЧКИ КОЛЬЦО) Я думаю это твое. И спасибо за то, что дал мне его.
   БАРРИ: Спасибо за то, что ты мне его возвращаешь
   (БАРРИ И РЭЙЧЕЛ СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА)
   РОБИ: Алло!
  
   (Гинекология, все еще спорят об имени ребенка)
   СЮЗАН: Я вас умоляю, чем плохо имя Хелен?
   РОСС: Хелен Геллер? Вряд ли...
   КЭРОЛ: Алле, ее не будут звать Хелен Геллер.
   РОСС: Спасибо
   КЭРОЛ: Я имею в виду - она не будет Геллер.
   РОСС: Так что, она будет Хелен Виллик?
   КЭРОЛ: Нет, вообще-то мы думали она будет Хелен Виллик-Банч
   РОСС: Минуточку... откуда всплыла ее фамилия?
   СЮЗАН: Это и мой ребенок тоже
   РОСС: Это уже смешно, правда. Я не помню, чтобы ты производила сперму.
   СЮЗАН: Да, мы все знаем как это сложно!
   КЭРОЛ: Вы оба, а ну перестаньте сейчас же!
   РОСС: Ну почему, если она хочет принимать в этом участие, то и я хочу.
   КЭРОЛ: Росс, ты же не предлагаешь назвать ребенка Хелен Виллик-Банч-Геллер? Потому что это уже на уровне издевательства над ребенком.
   РОСС: Конечно нет. Я предлагаю Геллер-Виллик-Банч
   СЮЗАН: Нет, нет, нет... Ты смотри что он делает... Он знает, что никто не будет произносить такую длинную фамилию, так что все будут звать ребенка Геллер и получится так, как он хочет!
   РОСС: Так как я хочу? Ты думаешь это так я хочу? Поверь мне, из всех вариантов, в которых я себе представлял этот момент своей жизни, этот никогда не приходил мне в голову. Знаете что... это все... слишком сложно...Я не хочу...
   Д-Р ОБЕРМАН (ВХОДИТ): Тук-тук. Как наши дела сегодня? Тошнило?
   ВСЕ: Да, немного
   Д-Р ОБЕРМАН: Я спрашивала у будущей матери, но спасибо, что все со мной этим поделились. (К КЭРОЛ) Ложитесь на спину.
   РОСС: Знаете что... Я... Я пожалуй пойду... я не могу тут находится... (ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ, НО ЗВУК СОНОГРАФА ПРИВЛЕКАЕТ ЕГО ВНИМАНИЕ. ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ И СМОТРИТ НА ЭКРАН)
   РОСС: О Боже
   СЮЗАН: Только посмотри
   КЭРОЛ: Я знаю
  
   (Сцена - КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ, ВСЕ СМОТРЯТ ЗАПИСЬ СОНОГРАММЫ. РЭЙЧЕЛ НА ТЕЛЕФОНЕ)
   РОСС: Разве это не здорово?
   ДЖОИ: А что мы должны тут увидеть?
   ЧЭНДЛЕР: Я не знаю, но это выглядит так, как будто оно собирается атаковать Энтерпрайз...
   ФИБИ: Знаете, если немного повернуть голову влево и расслабить глаза, то это выглядит как старая картофелина...
   РОСС: Тогда даже не думай так делать!
   ФИБИ: Хорошо!
   РОСС (ПОДХОДИТ К МОНИКЕ): Моника, что ты думаешь?
   МОНИКА: Угу
   РОСС: Ты приходишь в себя?
   МОНИКА: Нет
   РОСС: Да, ты уже приходишь в себя
   МОНИКА: Никуда я не прихожу!
   РОСС: Ты будешь тетей.
   МОНИКА (ОТТАЛКИВАЕТ ЕГО И ПЛАЧЕТ): Отстань!
   РЭЙЧЕЛ (ПО ТЕЛЕФОНУ): Привет, Минди, это Рэйчел. Да, я в порядке. Я говорила с Барри сегодня. Да, он сказал мне. Нет, ничего страшного. Я надеюсь вы оба счастливы, честное слово. А, еще, знаешь, если у вас все будет хорошо, вы поженитесь и у вас будут дети и все такое, пусть у ваших детей будут его волосы в носу, а нос - такой как у тебя. (БРОСАЕТ ТРУБКУ) (ВСЕМ) Я знаю, что это было некрасиво, зато я себя чувствую ГОРАЗДО лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"