Грубман Владислав Валерьевич : другие произведения.

Эпизод 104 с Джорджем Стефанополусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвертый эпизод первого сезона сериала Friends: The One With George Stephanopolus


   Эпизод 104 с Джорджем Стефанополусом
  
   (КАФЕ, ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ, КРОМЕ ДЖОИ)
   МОНИКА: Ну хорошо. Фиби?
   ФИБИ: Да, да. Если бы я была всемогущей на день, я бы хотела...ммм.... мир во всем мире, чтобы не было голодных, чего-нибудь хорошего в тропиках... и увеличение груди!
   РОСС: Ну вот, стащила мое желание. Чэндлер, а ты?
   ЧЭНДЛЕР: Если бы я мог быть всемогущим на один день, я бы сделал себя всемогущим навечно.
   РЭЙЧЕЛ: Всегда найдется кто-то, кто скажет "Если бы у меня было одно желание, я бы попросил еще три"
   (ВХОДИТ ДЖОИ)
   ВСЕ: Привет, Джои. Привет, дружище.
   МОНИКА: Джои, что бы ты сделал, если бы был всемогущим?
   ДЖОИ: Покончил жизнь самоубийством
   МОНИКА: Что?
   ДЖОИ: Эй, если малютка-Джои умер, то и мне жить не зачем!
   РОСС: Джои... я... э... в-с-е-могущим
   ДЖОИ: Ты? Росс, мне очень жаль...
  
   (КАФЕ, РОСС И МОНИКА СМОТРЯТ НА СПЯЩУЮ ФИБИ)
   МОНИКА: Как ей это удается?
   РОСС: Я не могу спать в людном месте.
   МОНИКА: Только посмотри на нее. Она такая спокойная.
   ФИБИ (ПРОСЫПАЕТСЯ И СМОТРИТ НА НИХ): О! Что-что-что! А, привет.
   РОСС: Ничего, ты просто снова задремала.
   МОНИКА: Что с тобой происходит?
   ФИБИ: Я не спала прошлой ночью
   РОСС: Почему?
   ФИБИ: Моя бабушка и ее новый кавалер чувствуют себя не очень уверенно в постели. Да, и они оба глухие. Поэтому они чувствуют, что должны постоянно подбадривать друг друга говоря как им хорошо. Вы даже не представляете себе как это громко!
   МОНИКА: Ну, если хочешь, ты можешь остаться у нас с Рэйчел сегодня.
   ФИБИ: Спасибо.
   (ВХОДЯТ ДЖОИ И ЧЭНДЛЕР, ДЖОИ СЧИТАЕТ ШАГИ)
   ДЖОИ:... Девяносто пять, девяносто шесть, девяносто семь... Вот видишь, я же говорил, что от нашей квартиры до кафе меньше ста шагов.
   ЧЭНДЛЕР: У тебя сли-и-и-ишком много свободного времени.
   ДЖОИ (К РОССУ): А вот и именинник! Росс, прикинь, билеты на хоккей, Рэйнджерс против Пингвинов, сегодня вечером и мы берем тебя с собой!
   ЧЭНДЛЕР: С днем рождения, дружище!
   ДЖОИ: Мужик, мы тебя любим (ЦЕЛУЕТ РОССА)
   РОСС: Забавно, но мой день рождения был семь месяцев назад.
   ДЖОИ: Ну?
   РОСС: Ну и я думаю, что у вас оказался лишний билет потому что вы не смогли решить кто из вас приведет свою девушку.
   ЧЭНДЛЕР: Ну чем не мистер "Полупустой стакан"
   РОСС: О Боже, сегодня же двадцатое, двадцатое октября?
   МОНИКА: Я надеялась ты не вспомнишь
   РОСС: О...
   ДЖОИ: А в чем проблема с двадцатым числом?
   ЧЭНДЛЕР: Одиннадцать дней до Хэллоуина и все костюмы уже распроданы?
   РОСС: Сегодня день, когда мы с Кэрол... впервые познакомились с физической близостью... (ДЖОИ НЕ ПОНИМАЕТ) Секс... Знаете что... я наверное не пойду. Я, наверное, пойду домой и стану думать о своей жене и ее любовнице-лесбиянке.
   ДЖОИ: Нафиг хоккей, давайте все об этом думать!
   ЧЭНДЛЕР (ПЫТАЯСЬ ОСТАНОВИТЬ УХОДЯЩЕГО РОССА): Ну же, Росс. Ты, я, лед, вечер в мужской компании, ну, что скажешь, крутой парень, (ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО БЪЕТ РОССА В ГРУДЬ) Ну, ну, ну?
   РОСС: Что ты делаешь?
   ЧЭНДЛЕР (ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ): Понятия не имею.
   ДЖОИ: Ну же, Росс!
   РОСС: Ладно, может я передумаю... Вы обещаете, что купите мне большой синий палец?
   ЧЭНДЛЕР: Имеешь!
   (РЭЙЧЕЛ ПОДБЕГАЕТ, ОТКРЫВАЯ КОНВЕРТ)
   РЭЙЧЕЛ: Смотрите, смотрите, моя первая зарплата! Вот, в окошке мое имя. Привет, я!
   ФИБИ: Я помню свою первую зарплату. В шахте была авария и восемь человек погибли.
   МОНИКА: Вау, ты работала в шахте?
   ФИБИ: Я работала в молочном магазине, а что?
   РЭЙЧЕЛ: Господи, разве это не здорово? Я работала на эту зарплату, я вытирала столы, я грела молоко и это - (ОТКРЫВАЕТ КОНВЕРТ) - абсолютно не стоило этих денег. Кто такая ФИКА и почему он забрал все мои деньги? Что это значит? Чэндлер, посмотри пожалуйста.
   ЧЭНДЛЕР (СМОТРИТ): Ну, это совсем не плохо.
   ДЖОИ: Да, для первой работы это нормально.
   РОСС: На эти деньги ты сможешь полностью себя обеспечивать.
   МОНИКА: Да, да.
   РОСС: Кстати, классный сервис сегодня.
   ВСЕ: О да!
   (ВСЕ ДОСТАЮТ БУМАЖНИКИ И ОСТАВЛЯЮТ ОГРОМНЫЕ ЧАЕВЫЕ)
   РЕБЯТА: Хоккей! (ПОДХОДЯТ К ВЫХОДУ, НО ДОРОГУ ИМ ПРЕГРАЖДАЮТ ТРИ ПОДРУЖКИ РЭЙЧЕЛ - ЛЕСЛИ, КИКИ И ДЖОАННА. РЕБЯТА ЗАМИРАЮТ ГЛЯДЯ НА НИХ) Хоккей! Хоккей! (УХОДЯТ)
   ЛЕСЛИ (ОГЛЯДЫВАЕТСЯ): Рэйчел?
   РЭЙЧЕЛ: О Господи! (РЭЙЧЕЛ, ЛЕСЛИ, КИКИ И ДЖОАННА ВИЗЖАТ И ОБНИМАЮТСЯ)
   МОНИКА (К ФИБИ): Я клянусь, я видела как "В мире животных" птицы визжат точно так же.
   РЭЙЧЕЛ: Что вы тут делаете?
   КИКИ: Мы ходили по магазинам и твоя мама сказала, что ты здесь работаешь, и это действительно так!
   ДЖОАННА: О, смотрите, она в переднике. Ты так выглядишь, как будто играешь в спектакле.
   РЭЙЧЕЛ (К БЕРЕМЕННОЙ ЛЕСЛИ): О, я не могу поверить какой большой живот!
   ЛЕСЛИ: Я знаю, я знаю! Я общежитие.
   РЭЙЧЕЛ (К ДЖОАННЕ): А что у тебя нового?
   ДЖОАННА: Угадайте, кого мой отец хочет сделать партнером в своей фирме (ОНА ПОКАЗЫВАЕТ НА СЕБЯ И ОНИ СНОВА ВИЗЖАТ)
   КИКИ: И раз мы уже заговорили о новостях... (ПОДНИМАЕТ ПАЛЕЦ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, ВСЕ СНОВА ВИЗЖАТ)
   ФИБИ (К МОНИКЕ): Смотри, смотри, у меня есть локти (ОБЕ ВИЗЖАТ)
   (УЛИЦА, ДЖОИ И ЧЭНДЛЕР ПИНАЮТ КОНСЕРВНУЮ БАНКУ ДРУГ ДРУГУ)
   ЧЭНДЛЕР: Пуле передает пасс Литчу (ПАСУЕТ БАНКУ ДЖОИ)
   ДЖОИ: Литч замечает Мессье! - Пасс! (ПАСУЕТ БАНКУ РОССУ, НО ТОТ НЕ ЗАМЕЧАЕТ УСТАВИВШИСЬ В ВИТРИНУ МАГАЗИНА)
   ЧЭНДЛЕР: А мы делаем небольшой перерыв, пока Мессье рассматривает женские туфельки.
   РОСС: На Кэрол были такие же туфли в тот вечер, когда мы впервые... ну... вы понимаете... Но тот факт, что она не сняла их когда... потому что... (СМОТРИТ НА ЧЭНДЛЕРА) Извините. Извините.
   (ИДУТ ДАЛЬШЕ, ЧЭНДЛЕР И ДЖОИ НАЧИНАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ, НО РОСС ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ СТОНАТЬ)
   ДЖОИ: Что на этот раз?
   РОСС: Персики.
   ЧЭНДЛЕР: Да, Банни?
   РОСС (УКАЗЫВАЕТ) Персики. В тот вечер мы... э... ели...
   ДЖОИ: Персики?
   РОСС: Вообще-то нектарины, но на самом деле...
   ЧЭНДЛЕР (К ДЖОИ): Могли быть и персики.
   РОСС: Потом... э... мы оделись и я... я провел ее до... (СМОТРИТ ВВЕРХ, И УКАЗЫВАЕТ) - до автобуса. Я в порядке...
   ДЖОИ: Эй, попка у той женщины похожа на попку Кэрол! (ОНИ СМОТРЯТ НА ДЖОИ) Что? Я думал мы ищем сходство.
  
   (КАФЕ, РЭЙЧЕЛ, ЛЕСЛИ, КИКИ И ДЖОАННА РАЗГОВАРИВАЮТ)
   РЭЙЧЕЛ: Ну, рассказывайте все подробности!
   КИКИ: Ну, самые горячие новости до сих пор это то, как ты бросила Барри у алтаря!
   ДЖОАННА: А теперь давай поговорим серьезно.
   РЭЙЧЕЛ: Давай.
   ДЖОАННА: Когда ты возвращаешься домой?
   РЭЙЧЕЛ: Что? Но я не возвращаюсь.
   ДЖОАННА: Ну нам-то ты можешь сказать.
   РЭЙЧЕЛ: Я не возвращаюсь. Вот, что я сейчас делаю. У меня есть работа...
   КИКИ: Официанткой?
   РЭЙЧЕЛ: Я не просто официантка. Я... Я... Я пишу названия блюд на доске для названий блюд, и... я... убираю засохшие цветы из вазы... И иногда Артелл мне разрешает класть кусочки шоколада на печенье.
   ЛЕСЛИ: Твоя мама ничего не говорила о шоколаде.
  
   (КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ. ФИБИ И МОНИКА В ПИЖАМАХ, МОНИКА ЧТО-ТО ГОТОВИТ В БЛЕНДЕРЕ КОГДА ВХОДИТ РЭЙЧЕЛ)
   МОНИКА: Привет, Рэйчел. Как встреча с друзьями? (МОНИКА И ФИБИ ВИЗЖАТ). Ну хорошо. Не хочешь Тики-Смертельный Удар? (НАЛИВАЕТ ИЗ БЛЕНДЕРА В БОКАЛЫ)
   РЭЙЧЕЛ: Что это?
   МОНИКА: Ну, там есть ром, и...
   РЭЙЧЕЛ: Отлично (ХВАТАЕТ СТАКАН И ПЬЕТ)
   МОНИКА: Мы подумали, что раз уж Фиби остается с нами на ночь, то мы можем устроить маленький девичник. У нас есть кое-какие журнальчики, куча печенья, "Смерчь"... (ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН, МОНИКА ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ)
   ФИБИ: О, о, а я принесла игру "Операция". Правда, я потеряла ножницы, так что мы не можем оперировать. Зато мы сможем подготовится к операции!
   МОНИКА: Э... Рэйч, это звонят из Визы.
   РЭЙЧЕЛ: О Боже, спроси у них, что они хотят?
   МОНИКА (ПО ТЕЛЕФОНУ): Будьте любезны, скажите, по какому вопросу вы звоните? (СЛУШАЕТ) Да, одну секунду (К РЭЙЧЕЛ) Они говорят, что наблюдают необычную активность в использовании счета.
   РЭЙЧЕЛ: Но я не пользовалась карточками уже много недель!
   МОНИКА: Это и есть необычная активность. Они просто звонят чтобы узнать все ли с тобой в порядке.
   РЭЙЧЕЛ: Они хотят узнать все ли со мной в порядке... Хм... Так, люди из ФИКА забрали все мои деньги, все, кого я знаю либо выходят замуж, либо получают хорошую работу, либо уже беременны, а я получаю кофе! И он даже не для меня! Если это похоже на то, что со мной все в порядке, тогда скажи им, что я в порядке.
   МОНИКА (ПАУЗА): Э... Рэйчел вышла из дома, вы не могли бы перезвонить попозже?
   РЭЙЧЕЛ: Ну ладно... (ПЕЧАЛЬНО) Давайте играть в "Смерчь"
  
   (MADISON SQUARE GARDEN, РЕБЯТА ИЩУТ СВОИ МЕСТА)
   РОСС (ПРОЛЕЗАЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ): Извините... Извините... Ох...
   ЧЭНДЛЕР: Что? В ту ночь у вас с Кэрол был лед? Пластиковые стулья? Четыре тысячи фанатов команды Питтсбурга?
   РОСС: Нет, вообще-то я хотел сказать, что кажется нам не удасться сесть вместе. Но теперь, когда ты напомнил мне, у нас был лед той ночью.... Первые заморозки...
   ДЖОИ: Сядь. Просто сядь.
  
   (КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ, ВСЕ СИДЯТ В БОЛЬШОЙ КОМНАТЕ)
   МОНИКА: Ты все сделала правильно! Ты защищаешь свою независимость!
   РЭЙЧЕЛ: Что такого правильного? Я пожертвовала, можно сказать, всем. Для чего?
   ФИБИ: Ты - как Джек.
   РЭЙЧЕЛ: Джек с нижнего этажа?
   ФИБИ: Нет, как Джек и волшебное дерево.
   РЭЙЧЕЛ: А, тот Джек.
   ФИБИ: Да, именно! Смотри - он пожертвовал чем-то, но получил волшебные зерна. И когда он проснулся - он увидел огромное волшебное дерево за окном, полное новых возможностей и всего такого. И он жил в деревне и ты живешь в деревне Гринвич.
   РЭЙЧЕЛ: Да, но, Фиби, Джек отдал корову, я пожертвовала дантистом. Да, я знаю, что я его не любила...
   ФИБИ: Но Джек любил корову.
   РЭЙЧЕЛ: Понимаешь, у меня был план. Понимаешь, все было продумано, а сейчас все...
   ФИБИ: Флупово?
   РЭЙЧЕЛ: Да.
   МОНИКА: Ну и что, не ты одна такая. Смотри, в половине случаев мы понятия не имеем что с нами будет. Просто в процессе ты понимаешь, что в конце все срастется и все будет... не-флупово.
   ФИБИ: Да, типа это слово существует.
   РЭЙЧЕЛ: Ну хорошо, а что делать, если... если все не срастется?
   МОНИКА: Фибс?
   ФИБИ: Ну, тогда... м... потому что... мне не нравится этот вопрос.
   РЭЙЧЕЛ: Вот видите, вот видите, а что если нам не достанутся волшебные зерна? Если все, что нам достанется, это... просто зерна?
  
   (MADISON SQARE GARDEN, РЕБЯТА СМОТРЯТ ИГРУ)
   РОСС: Двинь его! ДВИНЬ ЕГО! Двинь его! Двинь... ДА! Теперь не до смеха, да дружок?
   ЧЭНДЛЕР (К РОССУ): Видишь, дружище, все что тебе нужно было - это толпа беззубых мужиков избивающих друг друга палками.
   РОСС: Пасуй! Пасуй!
   ЧЭНДЛЕР: Он открылся!
   ВСЕ: Бей! Бей! Бей!
   (ИГРОК БЬЕТ, ШАЙБА ВЫЛЕТАЕТ ЗА БОРТИК И БЬЕТ РОССА В ЛИЦО. ЧЭНДЛЕР ОЗАБОЧЕННО СМОТРИТ НА РОССА, ПОКА НЕ ЗАМЕЧАЕТ...)
ЧЭНДЛЕР: Смотрите, нас показывают по телевизору!
   (ЧЭНДЛЕР И ДЖОИ ДЕРЖАТ ШАЙБУ И МАШУТ РУКАМИ В ТВ)
  
   (ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ, ДЖОИ И ЧЭНДЛЕР ВВОДЯТ РОССА)
   ЧЭНДЛЕР (К РЕГИСТРАТОРШЕ): Извините...
   РЕГИСТРАТОРША (ПОДНИМАЕТ РУКУ - ОНА ГОВОРИТ ПО ТЕЛЕФОНУ): Там написано позвонить по этому телефону если вы не удовлетворены конфетой. Так вот, я не удовлетворена конфетой.
   ЧЭНДЛЕР: Слушайте, у нас человек с острой болью. Я думаю вы понимаете это, иначе мы бы дождались врача (РЕГИСТРАТОРША СМОТРИТ НА НЕГО).
   РЕГИСТРАТОРША (ПО ТЕЛЕФОНУ): Минутку (К ЧЭНДЛЕРУ): Заполни формы и сиди там (ШВЫРЯЕТ ЕМУ БЛАНКИ)
   РОСС (ПОДСКАКИВАЯ НА НОГИ): Послушайте, я не хочу создавать проблем, но мне жутко больно. У меня на лице вмятина.
   РЕГИСТРАТОРША: Ждите своей очереди.
   ДЖОИ: Как долго ждать?
   РЕГИСТРАТОРША (САРКАСТИЧЕСКИ): С минуты на минуту.
   РОСС: Эй, эта... (РЕГИСТРАТОРША СМОТРИТ НА НЕГО И РЕБЯТА ИСПУГАННО ОТШАТЫВАЮТСЯ) Эй...
  
   (КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ, ВЕЧЕРИНКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ)
   РЭЙЧЕЛ: Извините меня, я не хотела портить вам настроение
   МОНИКА: Нет, ты права. У меня нет никакого плана. (СТУК В ДВЕРЬ)
   РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ (КРИЧИТ СНАРУЖИ): Пицца!
   РЭЙЧЕЛ: Слава Богу, еда! (ИДЕТ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ)
   МОНИКА: Фиби?
   ФИБИ: Что?
   МОНИКА: А у тебя есть план?
   ФИБИ: У меня даже нет "пл".
   РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ: Здрасте. Пицца с грибами, с зеленым перцем и с луком?
   РЭЙЧЕЛ (ПЕЧАЛЬНО): Нет, это не то, что мы заказали. Мы заказывали диетическую пиццу с корочкой и сыром.
   РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ: Погодите, вы не "Дж. Стефанополус"? Мой отец меня прибьет!
   МОНИКА (СПРЫГИВАЯ С ДИВАНА): Погоди! Ты сказал "Дж. Стефанополус"?
   РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ: Да. Который живет через дорогу. Скорее всего я отдал ему ваш заказ. Вот дурак, ну дурак!
   МОНИКА: Подожди, это такой невысокий, симпатичный, интеллигентно выглядящий мужчина, похожий на грека?
   РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ: Да, похоже на то
   МОНИКА: И он был одет в обалденный синий костюм?
   ФИБИ: И... и клевый галстук?
   РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ: Нет, на нем ничего не было, кроме полотенца.
   МОНИКА (С НАПРЯЖЕНИЕМ): О-ох...
   РАЗНОСЧИК ПИЦЦЫ: Так вы хотите, чтобы я забрал это назад?
   МОНИКА: Ты с ума сошел? У нас пицца Джоджа Стефанополуса! (РЭЙЧЕЛ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ С РАЗНОСЧИКОМ, МОНИКА ХВАТАЕТ БИНОКЛЬ И БЕЖИТ К ОКНУ)
   РЭЙЧЕЛ: Э... Фибс... Кто такой Джордж Стефанополус?
   ФИБИ: Друг Большой Птицы
   МОНИКА: Я вижу пиццу!
   ФИБИ: О, я хочу посмотреть! Дай, дай, дай! (ПОДБЕГАЕТ И БЕРЕТ БИНОКЛЬ)
   РЭЙЧЕЛ: Алле, за кем мы шпиоим?
   МОНИКА: Советник при Белом доме? Человек, который делал Клинтону кампанию? С красивой прической, сексапильной улыбкой и красивой попкой?
   РЭЙЧЕЛ: А, этот, маленький? О, я его обожаю!
   ФИБИ: Минутку, я вижу женщину.
   МОНИКА: Боже, пусть это окажется его мать.
   ФИБИ: Точно не его мать
   МОНИКА: О нет...
   ФИБИ: Секунду, она идет по квартире... идет... идет... она идет за пиццей (КРИЧИТ) Отойди, зараза, это не для тебя! (ПРИКРЫВАЕТ РОТ РУКОЙ И ОТХОДИТ ОТ ОКНА)
  
   (ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ СКОРОЙ, ДЖОИ ИГРАЕТ ШАЙБОЙ СТУКАЯ СЕБЯ ПО ЛБУ. ЧЭНДЛЕР ПОНИМАЕТ ЧТО НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЕТ И СНОВА ПОДХОДИТ К РЕГИСТРАТОРШЕ)
   ЧЭНДЛЕР: Извините, но мы сидим тут уже больше часа и многие с меньшими проблемами, чем у моего друга уже прошли. Например вон тот, с пальцем на ноге? С кем он спит? (РЕГИСТРАТОРША ЗАКРЫВАЕТ СТЕКЛЯННУЮ ПАНЕЛЬ, ЧЭНДЛЕР ПРОДОЛЖАЕТ ГОВОРИТЬ БОЛЕЕ ГРОМКИМ ГОЛОСОМ) Дора, не обижайсяю. Я знаю мы оба наговорили друг другу всяких глупостей, но это не значит что мы больше не любим друг друга. (В КОМНАТУ ОЖИДАНИЯ) Знаете, мне кажется я ее потерял (ОНА ОТКРЫВАЕТ ПАНЕЛЬ, ОН ОБОРАЧИВАЕТСЯ И ПУГАЕТСЯ) Ба!
  
   (КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ, ДЕВУШКИ СИДЯТ НА БАЛКОНЕ)
   МОНИКА: Свет все еще выключен?
   РЭЙЧЕЛ: Да.
   МОНИКА: Ну, может они задремали.
   РЭЙЧЕЛ: Перестань, они занимаются сексом
   МОНИКА и ФИБИ: Заткнись!
   РЭЙЧЕЛ: Как вы думаете, каков этот Джордж?
   МОНИКА: Я думаю он застенчивый
   ФИБИ: Да?
   МОНИКА: Да, его надо немножко раздразнить. И тогда... когда тебе это удастся - он как зверь.
  
   (ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ, РОСС ВСЕ ЕЩЕ ПЛАЧЕТСЯ О СВОЕЙ ПЕРВОЙ НОЧИ С КЭРОЛ)
   РОСС: Я помню как лунный свет падал в окно и ее лицо светилось так необычно.
   ЧЭНДЛЕР: Да, луна, свет, волшебное чувство, ты сыграл эту сценку - Дайте мне каких-нибудь болеутоляющих и поскорее!
   ДЖОИ: Он прав, достаточно. Что такого особенного про сегодня. Ну так ты переспал с ней впервые, ну и что? Ты делал то же самое следующие семь лет.
   РОСС: Ну, все немного более запутанно...
   ЧЭНДЛЕР: Что? Что запутанно? Что она тебя бросила? Что ей нравятся женщины? Что она бросила тебя ради другой женщины, которой нравятся женщины?
   РОСС: Чуть громче, пожалуйста, мужик в коме на двенадцатом этаже тебя плохо слышит.
   ЧЭНДЛЕР: Ну так что?
   РОСС: Моя первая ночь с Кэрол... (БОРМОЧЕТ ЧТО-ТО СЕБЕ ПОД НОС)
   ДЖОИ: Что:
   РОСС: Это была моя первая ночь.
   ДЖОИ: С Кэрол? (РОСС СМОТРИТ НА НЕГО) Ох...
   ЧЭНДЛЕР: Так за всю жизнь ты был только с одной (РОСС СМОТРИТ НА НЕГО) Ох...
   ДЖОИ: Какой ужас, идея с хоккеем - такая неправильная! Мы так много могли сделать сегодня вечером!
  
   (КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ, ДЕВУШКИ ВСЕ ЕЩЕ НА БАЛКОНЕ)
   МОНИКА: О, я вспомнила! Помнишь, вегетарианский салат, который я сделала и который тебе жутко понравился?
   ФИБИ: Угу.
   МОНИКА: Так вот, разве что гусь - это овощь... Ха-ха-ха!
   ФИБИ: О! О! О! Хорошо! Тогда я не буду чувствовать себя виноватой из-за того, что спала с Джейсоном Херли.
   МОНИКА: Что!? Ты спала с Джейсоном?
   ФИБИ: Ты все равно с ним поссорилась.
   РЭЙЧЕЛ: А сколько времени прошло?
   ФИБИ: Пару часов.
   МОНИКА: Ну хорошо же!
   РЭЙЧЕЛ: О, я вспомнила еще один случай! (ОНА ВСТАЕТ, ПОДУШКА НА КОТОРУЮ ОНА ОПИРАЛАСЬ ПАДАЕТ С БАЛКОНА) Да.. Валентинка, которую Томми Роллерсон оставил у тебя в шкафчике, на самом деле была адресована мне.
   МОНИКА: Что?
   РЭЙЧЕЛ: Привет! Как будто ты действительно думаешь, что он собирался писать тебе открытку! (К ФИБИ) Она была большой девочкой.
   МОНИКА: Правда? Ну, по крайней мере "большая девочка" не писала в штаны в седьмом классе!
   РЭЙЧЕЛ: Я смеялась! Ты меня так насмешила! (МОНИКА И РЭЙЧЕЛ НАЧИНАЮТ РУГАТЬСЯ)
   ФИБИ: Вот он, вот он!
   МОНИКА: Где?
   ФИБИ: Там.... куда мы смотрели всю ночь!
   РЭЙЧЕЛ: Он такой милый!
   МОНИКА: О Джордж, детка, сбрось полотенце...
   ВСЕ: Да! Сбрось полотенце! Пожалуйста, сбрось... (ПАУЗА)... Вау...
  
   (ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ, РОСС ОТСУТСТВУЕТ)
   ДЖОИ: Ты можешь себе представить, что он спал только с одной женщиной?
   ЧЭНДЛЕР: Я думаю это здорово. Романтично так...
   ДЖОИ: Правда?
   ЧЭНДЛЕР: Нет, ты что, издеваешься? Мужик просто сумасшедший (ВХОДИТ РОСС)
   ОБА: Привет, дружище
   РОСС: Привет (НА НЕМ НАДЕТ СТАЛЬНОЙ БАНДАЖ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ НОС. ОН БРОСАЕТ КАКИЕ-ТО БЛАНКИ НА СТОЛ РЕГИСТРАТОРШЕ)
   РЕГИСТРАТОРША (САРКАСТИЧЕСКИ): Как красиво.
   ЧЭНДЛЕР: Я думаю ты выглядел здорово в "Молчании ягнят". Ну, согласись! При всем, что было - тебе было сегодня весело.
   РОСС: Весело? Где именно? Скажи в каком именно месте мне было весело? И где моя шайба?
   ДЖОИ: А, она у того пацана.
   РОСС: У пацана?... (К МАЛЬЧИКУ) Простите, но... это моя шайба.
   МАЛЬЧИК: Я ее нашел. Что упало то пропало (РОСС СМОТРИТ НА ЧЭНДЛЕРА В ОЖИДАНИИ ПОМОЩИ)
   ЧЭНДЛЕР: Ты должен сделать это сам.
   РОСС (МАЛЬЧИКУ) Так, да? Я резина, а ты клей... все равно... (К ЧЭНДЛЕРУ) Не могу (К МАЛЬЧИКУ) Слушай, отдай мне мою шайбу.
   МАЛЬЧИК: Нет.
   РОСС: "Да", как насчет этого? Так, давай сюда!
   МАЛЬЧИК: Нет! Нет! (НАЧИНАЮТ ДРАТЬСЯ ЗА ШАЙБУ)
   РЕГИСТРАТОРША: Эй! Эй! Никаких драк в регистратуре!
   РОСС (ПЫТАЯСЬ ВЫХВАТИТЬ ШАЙБУ У МАЛЬЧИКА) ОТДАЙ МНЕ МОЮ ШАЙБУ!! (ШАЙБА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ЕГО РУКИ И ПОПАДАЕТ В ЛОБ РЕГИСТРАТОРШЕ)
   РОСС: ... А вот это было весело!
  
   (КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ, ДЖОИ И ДЕВУШКИ ИГРАЮТ В "СМЕРЧЬ")
   РОСС (КРУТИТ): Итак, Моника, правая нога на красное.
   МОНИКА: Могли поиграть в Монополию, так нееет.
   (СТУК В ДВЕРЬ. ЧЭНДЛЕР ОТКРЫВАЕТ И МОЛЧА ПРИНИМАЕТ ПОДУШКУ)
   ЧЭНДЛЕР: Спасибо (МУЖЧИНА КИВАЕТ ГОЛОВОЙ И УХОДИТ)
   РОСС: Так, Фиби, правая рука на синее (ФИБИ ВЫНУЖДЕНА ПРОГНУТЬСЯ) Хорошо (ДЖОИ ПЯЛИТСЯ НА ЕЕ ПОПУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ)
   (ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН, ЧЭНДЛЕР БЕРЕТ ТРУБКУ)
   ЧЭНДЛЕР: Алло? Э... Рэйчел, это звонят из карточки Виза.
   РЭЙЧЕЛ: Хорошо, займешь мое место?
   ЧЭНДЛЕР: Нет проблем (В ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ) Да, это Рэйчел.
   РЭЙЧЕЛ: Нееет! (ЗАБИРАЕТ ТРУБКУ, ЧЭНДЛЕР СТАНОВИТСЯ НА ЕЕ МЕСТО НА МАТ) (ПО ТЕЛЕФОНУ) Алло? (СЛУШАЕТ). Да, я знаю, я не пользовалась ей довольно давно (СЛУШАЕТ) Спасибо, но со мной правда, все в порядке.
   РОСС: Зеленое. На зеленое.
   РЭЙЧЕЛ (ПО ТЕЛЕФОНУ): Я получила волшебные зернышки. (СЛУШАЕТ) Нет... не обращайте внимания.
   ЧЭНДЛЕР: Левее, левее... ау... (ВСЕ ПАДАЮТ)
   РЭЙЧЕЛ (ПО ТЕЛЕФОНУ) Ох... Я в порядке.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"