Грудинина Софья Андреевна : другие произведения.

Лондон - жди нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лондон такой необычный. Соня и Настя Сапфировы едут туда, да, именно туда! И в другой стране одна из них встречает свою судьбу.....

  Название: Лондон - жди нас!!!
  Автор: Софья Грудинина, Анастасия Васильева.
  Жанр: Путешествие, приключения, романтика, юмор.
  Статус: В процессе написания.
  От автора: Хотим продемонстрировать вам дружбу! Какой она должна быть, ну и конечно любовь!
   Лондон - жди нас!!!
   Пролог:
  От лица Сони:
  Всё было хорошо пока родители не перевезли меня в Москву. Мне не нравилась эта затея, но с родителями не поспоришь! У меня в семье три сестры: Настя, Кристина, Маша. Первая моя двойняшка, вторая старшая и третья младшая дура! Папа не раз разговаривал с мягкими игрушками, котом и собакой т.к. они мужского пола. Нашему папе очень хотелось мальчика, от девочек его грубо говоря тошнило! В доме пять женщин!
  Мама у нас постоянно кричала.
  У нас была богатая семья и мы учились в соответствующей школе. Но т.к. мы не давно переехали мы были новенькими.
  Кристина устроилась в университет, ей было девятнадцать лет. Мне и Настюхе по восемнадцать, уже одиннадцатый класс! А засранка Машка в пятом.
  Мы шли в школу. Первое сентября! Хотя нет это траурный день, ведь любимое лето закончилось! Мы с ней не то что боялись, мы не знали как к нам будут относиться.
  Наконец отстояв на линейке пошли в саму школу. Это было красивое бело-лазурное здание. Я насчитала восемь этажей, а если так много значит есть и лифт. От этой мысли я улыбнулась! Внутри было ещё красивее! Было видно евро ремонт. И я увидела лифт! Войдя в класс мы познакомились с одноклассниками и классным руководителем!
   Глава 1
   Весна, Люберцы, 16:23
  В общем всё складывалось хорошо до определенного момента. Тогда мы с Настей шли по парку, через несколько кварталов был наш дом.
  - Ай!!! - завопила я на весь парк.
  - Чего орешь? - посмотрела на меня близняшка.
  - Я походу каблук сломала!
  - Вот ты лошара!
  - Согласна!
  - Иди сядь на скамейку я сейчас вернусь.
  - Ей ты куда!?
  - За твоими туфлями.
  Прошло ровно сорок пять минут. Я уже срослась со скамейкой корнями. И вдруг увидела Настю. Она ехала на роликах, в джинсах, ветровке и с рюкзаком на спине:
  - А вот и я! - радостным голосом сообщила мне она.
  - И что?! Ты меня покатишь что ли?!
  - Ага щас! Сама поедешь - сестра достала из рюкзака мои ролики.
  - Ура!!
  - Слушай а тебя не смущает, то что ты в юбке и с роликами!?
  - Мне плевать! Главное чтоб весело было!!
  Я одела ролики. В юбке было ужасно не удобно, но меня это не волновало! Я и Настя неслись как угорелые! Настя обожала скорость, поэтому разогналась, очень, очень быстро! Вообще моя сестра любила трюки и всё что связано с адреналином! Перед ней находилась толстая не в чем не повинная палка. Если её переехать то упадешь, значит нужно перепрыгнуть! Что и сделала близняшка. Она подпрыгнула ну очень высоко, и не удержалась сделала сально в воздухе! Я остановилась и уставилась на нее, и не только я! Настя ловко приземлилась на ноги и поехала дальше, как будто ничего не произошло! А в моей голове был шок! "Некогда не знаешь, что сотворит эта sister" - подумала я.
  Мы приехали домой. Дом у нас был трёхэтажных. На первом этаже располагалась общая комната, прихожая, кухня, ванная и туалет. На втором мамина и папина спальня, Кристинина комната, и Дьявола (Машина). У нас с Настюшей на третьем этаже! Мы могли через окна залазить на крышу, а там мы всегда устраивали пикник. У нас была огромная комната, а потолок стеклянный и мы ночью наслаждались звездами! Конечно когда покупали домик, было две комнаты, но мы решили сделать именно одну! Папе пришлось ломать стену! Когда мы сидели в час ночи и что-нибудь обсуждали, на мягком белом ковре, то вечно смотрели ужастики и ели попкорн! А ещё бывало ржали как лошади, конечно из-за всякой ерунды!
  Помню один раз, мы дома играли в снежки из бумаги. Я была конечно меткая, но когда смеюсь во всё горло вечно промахиваюсь! Вот один пример: целилась Насте в голову, а попала в мамину хрустальную вазу! Отчитывали нас вместе.
  Когда мы приехали домой, я увидела Наталью Андреевну, а именно мамин проницательный взгляд:
  - Что опять?! - спросила я её снимая ролики.
  - Ничего, просто я не понимаю тебя! Как можно в юбке и роликах!
  - Но и что?! Я сломала каблук!
  - Зашли бы в магазин!
  - Ага, конечно! Ещё, мне делать нечего! Со сломанным каблуком идти в магазин!
  - Хорошо забыли! А про то что сегодня прейдут к нам гости вы не забыли?!
  - Какие гости? - удивленно посмотрела на нее Настя.
  - Отлично забыли! Сегодня вечером гости прейдут и пожалуйста ведите себя как леди!
  - Хорошо мам. - пробубнили мы и пошли в свою комнату.
  В комнате мы кинули свои ролики по кроватям и начали переодеваться.
  - Блин! И зачем звать этих ускоглазых кротов!? - возмущенно говорила я сестре.
  - Не знаю! Лучше бы отпустила нас в кино например! - так же возмущалась и Настя. Мы вообще с ней были похожи, и внешне как две капли воды, и внутренне!
  - Лучше бы сходили на стрелку! Или Славу побили! - продолжала я.
  - Ага! Как раз кулаки чешутся! Предатель!
  - А то!
  Ещё минут пять-шесть мы по возмущались, переоделись и вышли во двор. Во дворе у нас был газон и цветы. Настя первая грохнулась на гамак, между деревьями, ну а я как обычно залезла на дерево!
  - Обезьяна! - с ухмылкой произнесла Настя.
  - Я знаю.
  Мы услышали как какие-то гламурные девушки (они были нашими соседками) проезжают на велосипедах. Мы моментально посмотрели на них. И не говоря не слова побежали за своими велосипедами!
  Взяв их мы разогнались так, как машина по трассе! Девушки конечно уже уехали далеко, но мы их догнали и подрезали. "Барби" упали в грязь!! Мы с Настей тихонько заржали и уехали прочь.
  Ездили мы долго. Уже стемнело и мы решили возвращаться домой. Дома мама кричала на нас и заставила одеть - о боже! - платья!
  В общем все были готовы ко встречи. Гости начали собираться, а мы сидели за столом как две скромняшки. Машка спала т.к. она заболела, а Крис уехала во Владивосток. Ужин начался вполне хорошо: мама разговаривала с подругами о жизни, а мы сидели с Настей и умоляли время идти быстрее.
  - Сонечка? - позвала меня мама.
  - Да, что-то случилось? - начала я строить из себя ангелочка.
  - Нет, всё хорошо. Познакомься это Ефим. - показала она на парня.
  - Очень приятно Софья. - я улыбнулась и подумала - "Что за тормозной индюк? Сидит баран облезлый! Скинуть его к акуле в пасть нужно"
  - Ефим - представился он.
  - Тебя мама с ним сосватать хочет - прошипела мне на ухо Настя. Я внутри начала волноваться, но внешне очтавалась спокойно.
  - Сонь, может ты дашь свой сотовый Ефиму? - спросила меня мама и подмигнула.
  - Нет, мой телефон мне сам нужен.
  - Я имею в виду номер телефона.
  - Тогда это не ко мне, нужно в офис сотовой связи обращаться.
  - Это Сонечка так шутит - сказала мама своим подругам.
  - Скорей всего мне там дадут именно твой мобильный номер. - улыбнулся мне Ефим. Меня начало тошнить.
  - Я не помню свой номер - соврала я, а Настя тихонько захихикала.
  - Я тогда сама скажу - и наша мать продиктовала мой сотовый номер. Я хотела уже бежать в офис сотовой связи и менять номер телефона.
  Вечер закончился ужасно!! Ефим поцеловал мне запястье, и тут понеслось. Как только эти психи вышли на улицу и закрыли дверь я завопила:
  - ААААААААААААААААААААААА - кричала Соня.
  - Соня! Что случилось?! - спросила её мама.
  - Как что?! А если этот паук меня заразил!!
  - Какой паук? - не поняла Наталья Андреевна.
  - Этот утконос Ефим!
  - Доченька почему утконос? Он очень милый молодой человек!
  - Он мухомор блохастый!!
  - Какой мухомор? А ну-ка прекрати обзывать человека!!
  - Этот шизофреник не человек! Он инопланетянин!
  - Соня! Перестань!
  - Зачем ты дала ему мой номер телефона?!
  - Чтоб он позвонил тебе и вы вместе погуляли!
   - Мама! Да если этот верблюд без фактора страха мне позвонит, я ему пальцы вырву и в мозг засуну! А потом и кишки вырву, разрежу их на части, первую часть на шею намотаю, а вторую на свой велосипед в виде бантика для красоты приделаю!!!!
  - Дочка...веди себя как леди!!! - крикнула ей мама, но Сапфирову остановить могло только чудо!
  - Какая к черту леди!!! Этот японец с кукушкой во рту и с улыбкой крокодила лошара несчастный!
  - Иди в свою комнату! Я тебе хочу как лучше жениха найти!
  - Мама мне плевать на жениха!!! Он мне не нужен!! А этот перепончатокрылый носорог вообще урод недоделанный!
  Это всё продолжалось пока Настя не разрулила ситуацию. В итоге Сонька с сестрой ушли в свою комнату. Там она ещё чуть-чуть пошипела звездам всё что думает об этот людоеде с гримом. Потом она с Настей включили ужастик и "Сонечка" на месте жертвы представляла Ефима.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"