Мне нравится
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
Мне нравится...
Мне нравится сидеть в каком-нибудь Богом забытом месте и питаться тем, на что хватило денег... Эти маленькие и очень жирные пирожки вспоминаются мне всегда, когда я принимаюсь очищать свой желудок, выпив излишки алкоголя...
Мне нравится наблюдать за тем, как кто-то торжествует, смеется в лицо в ответ на мою искреннюю просьбу...
Мне нравится представлять его размазанный face на своих руках...
Мне нравится представлять, что у меня в руках тупой нож вместо карандаша, которым я пропарываю белую наготу бумаги...В конечном итоге, если перевернуть лист на 90 градусов, то получается замысловатая тату из букв, слов и предложений...
Мне нравится делать это...
Мне нравится просыпаться рано утром, поспав в конечном итоге полтора часа...
Мне нравится смотреть сны, в которых мы давным-давно вместе. Ты каждое утро будишь меня поцелуем в щеку, а в то время как я нахожусь в ванной, мне нравится молить себя не просыпаться...и слушать твое присутствие.
Мне нравится говорить тебе "привет" когда я захожу в пустую квартиру и так же
нравится говорить тебе "пока" когда я ее покидаю...И я обязательно буду торопится назад,
чтобы вновь сказать тебе "привет".
Мне нравится устраиваться в самом дальнем уголке кровати, выключать свет и слушать как в моих руках плачет гитара... Она поет почти ту же мелодию, что и ты... И не
удивительно, ведь именно в эти моменты мы как никогда близки и моими руками управляешь ты...
Мне нравится осознавать то, что за всю ночь я так и не сказал тебе "люблю"... Хотя я очень хотел, но какая-то сила обволакивала своими хилыми ручонками и приподнимала меня над всем, держа за горло и только на мгновение отпускала, чтобы я успевал вдохнуть порцию
воздуха...
Мне нравится на утро копошится в пепельнице, разыскивая то, что не успели съесть мои, пропитанные твоим запахом, легкие...
Мне нравится доставать из рюкзака все свои вещи и складывать их на стол, а потом любоваться ею...
Мне нравится возвращаться на вокзал и молча наблюдать за работой кассы...И каждый раз как я покидаю сие место мне нравится наблюдать как о платформы отходит поезд...
Мне нравится говорить тебе "планы изменились"...
Мне нравится проклинать себя за это...
Мне нравится смотреть на врача, который виноват лишь в том, что я пришел к нему...Он очень аккуратно и внимательно изучает бумажки, по всей видимости, он расшифровывает
собственные письмена. Он с милой улыбкой выполняет свою работу и его "потерпи" у меня запомнилось как "извини".
Мне нравится, когда мне делают больно за деньги. Это вызывает во мне, понравившийся мне, рвотный рефлекс. Он настолько приятен, что я со счастливым видом смотрю на всех вокруг. И мне нравится это.
Мне нравится назначать встречи и не приходить на них. А потом, с неописуемым
удовольствием я объясняю всем, что мне просто понравилось валяться в постели с температурой.
Мне нравится болеть. Нравится просыпаться среди ночи и трястись от холода, укрывая себя третьим одеялом.
Мне нравится ездить в городском транспорте одному и чувствовать запах
окружающих меня людей.
Мне нравится переводить свои жизненные ритмы, стрелки часов, а вместе с тем и вою жизнь на магические четыре.
Мне нравится...
Мне_все_это_нравится!!!
PS:
Хочу, чтобы меня стерли, как ненужную линию на чертеже.
Хочу, чтобы меня вывели, как ненужное пятно на одежде.
Хочу, чтобы я смог останавливать свое сердце...и я обязательно захочу забыть как его запускать.
Хочу, чтобы меня убил какой-нибудь маньяк в подъезде...
Хочу, чтобы меня размазало по тротуару снегоуборочной техникой...
Хочу, чтобы меня испепелили "220 врагов+1"...
Хочу...
Вот только знать обо всем этом я не хочу.
Связаться с программистом сайта.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"
Как попасть в этoт список