Грушевский Юрий Николаевич : другие произведения.

Вася везучий - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Праздник, алкоголь, девушка и Вася конечно же.

  Дело было летом, прошло всего пару месяцев, как Вася с армии вернулся. Жил он тогда с родителями в небольшом городе N, в частном секторе в своем доме.
  В тот день родители поехали к родне в деревню, а Василий остался за хозяйством приглядывать. Да и не больно-то ему хотелось в деревню эту. Делать там нечего. Скукота одна. Тем более что вечером, в честь какого-то праздника на городской площади гуляния намечались с музыкой. И у Васьки были планы найти какую-нибудь девчонку, подцепить ее и отвести на ночь к себе домой. Пока родителей нет, грех не воспользоваться ситуацией.
  Ну вот, короче, дождался он вечера и весь такой намытый, набритый и причесанный пошел на площадь. Дом, кстати, далековато от неё находился, так что пришлось ему прогуляться по вечернему городу и подышать свежим воздухом.
  Прибыл как раз к самому началу. Но все-таки рано. Народу вокруг мало, одни бабушки на глаза попадаются, а девчонок не видно. Решил он тогда пивка попить, подождать, приглядеться, да и настроение себе поднять, праздник как-никак.
  Время шло, народ прибывал, на площади становилось всё теснее. Настроение, от выпитого пива, было отличное и становилось всё лучше. Вот площадь уже и забита людьми так, что не видно её краёв. Все занимаются своими праздничными делами: молодежь сбивается в группы, кто-то танцует, другие поднимают себе настроение алкогольными напитками, в общем, все как всегда. Чуть в стороне виднелись даже молодые мамы с колясками. Вася понял, что пора и вышел на "охоту".
  Не будем говорить как, но девушку, в конечном счете, он нашел. Как познакомились и что делали на самом празднике, Вася помнил смутно. Но точно пили и не мало.
  Был уже темно, когда праздник подошел к концу, и народ стал потихоньку расходиться. Василию было не просто. Сам, находясь под градусом, он держал свою девушку, которая от выпитого стала потихоньку отключаться от мира сего. Поэтому, подождал, пока народ более-менее рассосется и пошел к ближайшей улице, чтобы поехать домой. Своего Василий упускать не хотел. Если уж не сейчас, то утром он точно покажет этой красавице, на что он способен. Поэтому решительно нёс её на себе. Он бы с радостью и с площади поехал, но, к сожалению, доступ машинам на площадь отсутствовал.
  До ближайшей улицы Ленина было около двухсот метров. Пройдя ровно половину, пьяный Ромео понял, что не в состоянии донести свою Джульетту до родового замка и ему понадобится повозка в виде такси. Однако в том направлении, куда он шел, их не было, а вызвать с телефона он не мог ввиду его отсутствия.
  Напрягая с трудом шевелящиеся извилины, Вася вспомнил, что на другой стороне площади есть стоянка такси. До нее всего каких-то метров восемьсот. Но вторая извилина ему напомнила, что с таким грузом на руках он попросту не дойдет, а только погибнет как герой. Таким героем Вася становиться не хотел. Разве что в постели. И тогда его мозг, находясь во власти алкогольных испарений, выдал гениальный план. Сейчас он спустится до нужной улицы. Оставались буквально считанные метры. Спрячет девушку, которая к этому моменту уже находилась в полном ауте, от посторонних глаз за густые кусты, располагавшиеся вдоль улицы. Сбегает быстренько за такси, вернется за ней и все вместе поедут к нему домой.
  Так и поступил. Хоть у самой дороги и было темно из-за разбитой лампы в фонаре, но он все-таки нашел самые густые кусты и, убедившись, что их никто не видит, положил девушку на землю. Потом Вася быстро, как ему показалось, сбегал за такси. Вернулся на нём к тому месту, где он оставил свою поклажу. Все это время он опасался, что она очнется и уйдет, но оставленный трофей лежал там же. Усадив её на заднее сидение, он назвал свой адрес и такси тронулось. Уже в такси Василий полностью осознал, что он в лохмуты пьян и очень скоро может отрубиться, как и его подруга.
  Как приехали домой, он занес домой еле живое тело девушки. Положил её в заранее приготовленную постель на летней веранде и, конечно же, лег с ней рядом. Раздеваться сил не было.
  Следующее, что он помнил так это то, что рядом кто-то заворочался. Лежа на правом боку, он открыл глаза. На него своими голубыми глазами смотрела вчерашняя подруга. Отчего-то у нее были очень большие глаза, в которых застыл немой вопрос. Тут Вася почувствовал неприятный запах, очень напоминавший переработанные продукты пищеварения. Неужели...
  - Это не я! - глядя в её прекрасные глаза, вырвалось у Васьки.
  - И не я. - раздалось ему в ответ. Оба скосили глаза на край одеяла.
  Чтобы развеять сомнения они аккуратно приподняли цветастое одеяло, которым были укрыты. Запах стал намного сильнее. Глазам же предстала такая картина. Всё постельное белье, вся их одежда, которую они так и не сняли со вчерашнего праздника, абсолютно всё было испачкано свежим коровьим навозом. Оказалось вчера, когда Вася прятал свою принцессу за кусты, он положил ее прямо на коровьи "лепешки", но из-за темноты и легкого опьянения не заметил этого.
  - Ты чего наделал, идиот! - закричала возмущенно Васькина избранница.
  - А я то чё?
  Девушка буквально вылетела из кровати.
  - Где у тебя вода? Где помыться можно? - разглядывала она свою одежду
  - Вон там, в бане, - махнул рукой Вася.
  Девушка тут же скрылась в указанном направлении. И тут Вася понял, что утреннего секса, к сожалению не будет.
  Чуть позже она в мокрой одежде вышла из бани уже без следов недоразумения. Васька поинтересовался, всё еще питая надежду, не хотела бы она как-нибудь с ним встретиться еще раз.
  - Нет! - громко отказала она, идя к воротам. - Идиот! - и громко хлопнула за собой калиткой.
  Василий знал, что больше её никогда не увидит. Но тогда его больше интересовало, как очистить всё от навоза до приезда родителей. Хотя чего ему волноваться-то. Вася везучий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"