Грушинина Надежда : другие произведения.

Жизнь под гипнозом-3 Тайные подробности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оглавление, о книге

  049 к53 Жизнь под гипнозом Часть 3 Тайные подробности
  
  роман
  Жизнь под гипнозом
  Книга 3. Тайные подробности
  љ Надежда Грушинина, 2022
  "Необъяснимые странности" - это первая книга романа "Жизнь под гипнозом".
  Семья Анны живёт в эпоху перестройки. Многое из её жизни кажется ей странным.
   Встретив похожего на её дедушку юношу Анна выдумала фантастическую историю, ничего общего не имеющую с действительностью. Женщину-аферистку назвала Ведьмалией. Имя злодея мужчины нам неизвестно, известно только имя Артур, под которым он скрывался. Тома, Зина, Наталья и Анна не знакомы, у каждой своя история любви, но они оказываются в одно время в злополучном месте. Зачем?
   Книга для читателей от восемнадцати лет.
  Все персонажи и место действия выдуманы, совпадения случайны.
  
  Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero 2022 год
  
  Оглавление
  
  I Влюбиться в гениального
  II Романтики
  III Случайное знакомство
  IV Заказ
  V Понравиться гениальному
  VI Доходный бизнес
  VII В саду, где нет бабочек
  VIII Куда привезли Зину
  IХ Внимательная соседка
  Х Сны и явь
  ХI Пробуждение
   Остался лишь один постоянный любовник, которого устраивало то, что она была мошенницей, так как сам был вором и мошенником, хитрым преступником, совершившим много злодеяний. Он арендовал на её имя квартиру, прятал там всё награбленное. Никто, даже его подельники, не подозревали об их связи. Лишь его одного она боялась. Даже когда негодника посадили в тюрьму, она не решилась присвоить деньги и сменить квартиру. В это тихое место и явился подкупивший охрану. В тюрьме он выучил русский язык, надеясь скрыться в многонациональном Советском Союзе. Сбежав из тюрьмы, первое время скрывался на квартире, которую арендовала его любовница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"