Грушинина Надежда : другие произведения.

Влюблённые на сенокосе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ранним прохладным утром Инна и Люба сели в стоящий около завода "Икарус" и, вместе с другими инженерно-техническими работниками завода, выехали косить сено в подшефный колхоз. Для такого случая Инна одела свои модные, расклешённые джинсы, голубую, в белый горошек приталенную рубашку на выпуск, которую шила сама под руководством опытной портнихи, своей дальней родственницы, с детьми которой она занималась по математике.
   Инна весело работала, сгребала сено граблями, затем вместе с остальными сено укладывали на тракторную тележку.
   Кузьма на своей машине ехал на свидание с Инной. Все его мысли подчинялись одному желанию: добиться её немедленно. При его должности он не мог тратить много сил и времени на ухаживания. Сегодня она обязательно ему покорится, она создана для него, это её участь. Он твёрдо был уверен, что она уступит ему физически. Он чувствовал, что он для неё единственный, и лишь только он имеет над ней неограниченную власть. Главное, посадить её в машину. Неподалёку имеется не сданная в эксплуатацию заводская база отдыха, где для него всегда организуют уютную комнату и вкусный ужин.
   Отрывок из романа "История простого советского инженера".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"