Грушковская Беата Борисовна : другие произведения.

Идеи для фильмов в стиле Хоррор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идеи для фильмов в стиле ХОРРОР. Автор: Беата Грушковская.

  Идеи для фильмов в стиле ХОРРОР.
  Автор: Беата Грушковская.
  
  1. Лопасти. Отшельник, отвергнутый женщинами уезжает из города и поселяется на заброшенной водяной мельнице. Его досуг скрашивают надувные куклы (он завёл себе гарем из блондинки, брюнетки, шатенки и рыженькой) до тех пор, пока на мельнице не появляются 4 стриптизерши в поисках уединенного загара в интимных частях тела. Девушки не обращают внимания на чудака, который втирается к ним в доверие. Но под острые лезвия мельницы попадут отнюдь не надувные куклы.
  2. Клип. Молодая преподавательница танцев привозит своих воспитанников под видом съемки клипа на старый небольшой винзавод среди виноградника, но интересует ее больше их секс обучение, чем обучение танцем. Но хранитель завода и старых традиций не потерпит такого в своих владениях.
  3. Танец смерти. Группа молодежи в надежде на легкую наживу взламывают старый склеп. Но хранитель склепа всегда ненавидел мужчин, а с женщинами хотел танцевать, только живые ему все отказывали и поэтому он танцевал с мертвыми.
  4. Кукла Вуду: Девушку изнасиловали на заброшенном прииске. Чтобы избавиться от ребенка она обращается к колдунье вуду. Колдунья делает куклу, но ритуал довести до конца не успевает. Родившийся мальчик страшен и нелюдим. Поклоняется он только кукле, которой приносит золото и украшения, снятые с убитых золотоискателей.
  5. Самые кровавые стейки в округе. Компания отвязной молодежи перебравшая выпивки и наркотиков, скрываясь от полиции, заезжает в заброшенный городок и сбивают надгробья на местном кладбище. Простит ли им это последний житель.
  6. Мутант из бункера. Старшеклассники приезжают в заброшенный бункер, некогда кладбище ядерных отходов, чтобы устроить там подпольную лабораторию по производству наркотика типа крокс, а заведовать процессом они заставляют плененного ими ботаника, замороченного на химии. Однако в бункере уже долгие годы живет мутант, чудом выживший после ядерного облучения, но получив страшнейшие ожоги и пузыри на коже, которая стала сине-бурого цвета, который начинает расправляться с самодеятельными драг-диллерами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"