|
|
||
Хулиганство и ничего более :) Стёб над собственным Занедужилось вдруг... |
Экспромты в отзывах к "Занедужилось вдруг..." :) (На Проза.ру) Алёна Сорокина: А ему б с малиной чайку, Чтобы тело негой зашлось. Чтоб от стылой души отлегло Размечталось бы и сбылось: Что качнулась чаша весов от "он - так" до "хороший друг" Чтобы с сердца слетел засов Разорвавши порочный круг. Чтоб наполнились дни теплом.... Ну а дальше ..... Решит потом :)))))))) Я: Под ногами всё чавк да чавк, Мёрзнут пальцы и мёрзнет нос. Мне, простудным стихом бренча, Дождь признанье в любви принёс. Средь слезливо-унылых строк Затесался промозглый день. Даже мой телефон продрог: В SMS-ках - такая хрень... Занавесками туч шурша, Навевает поклонник сон. Потерялась в дожде душа, Как без Пятницы Робинзон :-) Алёна Сорокина: И подумаешь: чавк и шарк, А сапожки тогда на что Пальцы с носом согреет шарф Как бы дождь не стучал в лицо Пусть осенний денек промок И пусть ветер толкает в бок Может просто он одинок Как потеряный кем-то щенок. А представь если ветру с дождем Вдруг отдаться смело, греша Трансцендентным пройтись путем И понять что жизнь - хороша 03.11.2013 выложено с разрешения моей собеседницы :)
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"