Груздев Михаил Вадимович : другие произведения.

Моё Кредо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё, что мне надо для жизни я знаю если не с младенчества, то с детского сада точно. Вот правила которые я выучил ещё тогда...

  Всё, что мне надо для жизни я знаю если не с младенчества, то с детского сада точно.
  Вот правила которые я выучил ещё тогда...
  
  • Играй с жизнью ТОЛЬКО ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ.
  • Не бей никого первым, но если нужно бей жестко и даже жестоко.
  • Делись всем, чем считаешь нужным только ты сам.
  • Клади взятые вещи обратно на место, то, что взял, возвращай вовремя.
  • Будь созидателем, постоянно наводи порядок и вокруг себя, и внутри, в своих мыслях.
  • Перед выходом на улицу приведи себя в порядок. И внешне и внутренне.
  • Неторопливый завтрак, обед и ужин тебе не повредят. Никогда не ешь на бегу!
  • Живи равномерной жизнью - работай, играй, думай, мечтай, делай всего понемногу каждый день.
  • Выдели время на отдых и планирование, а если можешь, совмести эти два дела.
  • Соблюдай режим - дня, недели, месяца...
  • Мир опасен!!! Учись жить в опасном мире и не ной, если тебя бьют!
  • Всё живое на свете когда-то умирает...
  • Перед любым делом сначала расслабься, потом сосредоточься, хотя бы на минуту.
  • Важные дела выполняются раньше срочных.
  • Планируй будущее, анализируй прошлое, но живи настоящим. Радуйся каждому мигу жизни!
  • Считай себя Окей и других Окей.
  • Если меняешь что-то на что-то думай о выгоде и себе и другому.
  • Не старайся изменить других - меняй себя!
  • Умей вовремя остановиться!
  • Слушая других - делай выводы сам, так как за свою работу, за свои поступки, за свою жизнь отвечаешь только ты сам!
  • Главное в жизни - постоянно учиться и применять то, чему ты научился!
  • Во всех неудачах вини только себя. Во всех удачах - обстоятельства.
  • Из любого безвыходного положения есть выход.
  • Любая проблема имеет как минимум два решения - сложное и простое. Какое ты выбираешь?
  • Говори о себе не словами, делами.
  • Вникай в проблемы других. Помогая решить проблемы другому - ты помогаешь себе!
  • Лучше жить играя и веселясь! Живи так и заражай радостью и весельем других!
  ВСЁ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"